Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
CrazyCat
29.04.2010, 11:29
А мои не ели ночью, часиков в 12 ночи кормила и до утра. Сынуля вообще соня был - первые три месяца я его вообще не слышала, доча любила ночью проснуться и начать песни петь)) Правда мы искуственники((
так и говорят, что с искуственниками проще в этом плане... и сон отдельный, и спят всю ночь....
Всем доброе утро!!! Хотя у меня не очень доброе:( Дите совсем обессилел, встать не может, температура ночью была очень большая, сейчас 38,1:(
:091:Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Нам очень высокую темпу сбивали только хорошо свечи анальгин и таблетки:001:
да седни, вообще, бешенная ночка была... висел по часу с перерывам в полчаса... и соску пыталась подсунуть... не прокатывает:073:
Нда,возможно зубик лезет,у моего когда зуб шёл(сейчас слава Богу все вышли) тоже висел целыми ночами,им так легче!
Привет Катерина!! Как ты?
спасибо,натусик,хреново всегда к ночи,а сейчас супер:support:,,,да и подумать можно,даже не знла,что разъезжаться полезно
так и говорят, что с искуственниками проще в этом плане... и сон отдельный, и спят всю ночь....
Ну в этом отношении конечно да,хотя не все.У меня есть у знакомых детки,которые на смеси и всё равно не спят до 3х лет:009:,так что от ребёнка ещё зависит.Мой до 3х тоже не будет спать как и дочка,я уже настроилась:))
спасибо,натусик,хреново всегда к ночи,а сейчас супер:support:,,,да и подумать можно,даже не знла,что разъезжаться полезно
Скучать еще не начала?
*kamanna*
29.04.2010, 11:37
Всем спасибо!:flower: Будем лечиться. Температуру нурофеном сбиваем, только после 38,5, если сейчас у него уже 38,1, я даже не знаю какая тогда к вечеру будет, хорошо, что хоть пьет и от лекарств не отказывается, на еду смотреть даже не может:(
Скучать еще не начала?
нет
Olgalucky
29.04.2010, 11:39
Всем спасибо!:flower: Будем лечиться. Температуру нурофеном сбиваем, только после 38,5, если сейчас у него уже 38,1, я даже не знаю какая тогда к вечеру будет, хорошо, что хоть пьет и от лекарств не отказывается, на еду смотреть даже не может:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
Olgalucky
29.04.2010, 11:39
нет
А пора бы уже:ded:
девчонки,а кто летом в городе будет,я так поняла ванена с 15 мая до августа,викуха июнь-август,турагеня-июнь,,,,,а остальный,чую я тут одна буду переписываться:support:
натаха,ты с инетом поедишь или по полной отдыхать??
Да,ты подумай,как говорится.." утро вечера мудренее! "
Ложка дёгтя
29.04.2010, 11:47
девчонки,а кто летом в городе будет,я так поняла ванена с 15 мая до августа,викуха июнь-август,турагеня-июнь,,,,,а остальный,чую я тут одна буду переписываться:support:
Я буду в городе ! Свободная , как сопля в полёте !
Так что одна ты не будешь:))
Нам после 39 нурофен не помогал,даже 7.5 мл
Вирус,точно,мой 4 дня вообще ни крошки не ел,ТАК похудел:001:,сейчас отъедается.
а,ты детей отправишь,а сами?
Ложка дёгтя
29.04.2010, 11:51
а,ты детей отправишь,а сами?
А сами будем морально разлагаться :)):028::075::014::007:
Присоединяйся :073:
Кать, я с инетом, правда скорость там ....труба. У меня там Мегафон модем. муж с работы Йоту принесет, но не факт, что там зона покрытия есть.
окей:flower:
Кать, я наверное до конца месяца в городе буду. У нас 25 в школе собрание родительское и мерки снимать на форму будут.
Кать, я наверное до конца месяца в городе буду. У нас 25 в школе собрание родительское и мерки снимать на форму будут.
ты щне не спишь??:))
нет, кашу ем!! Потом пойду пылесосить!! А потом поеду на Ленинский в "Нарву" прошвырнуться!
Ложка дёгтя
29.04.2010, 11:59
Блин , у нас воду отключили !:015:
Как теперь хозяйством заниматься ?
Olgalucky
29.04.2010, 12:00
Кто бы инет отключил мне, у самой сил на это нет, а дела ждут:010::065:
CrazyCat
29.04.2010, 12:04
Я скорее всего в городе буду.... не решаюсь я на дачу поехать... да и муж не хочет нас отпускать... грит: А я чего тут делать буду??? Сама же потом вопросами заклюешь)))
Аааа... Хочу морально разлагаться!!!!!!!!!!!!
Как же я хочу обратно в интернат и общагу))))))))))))))
CrazyCat
29.04.2010, 12:04
Ооо... у тя реальная отмаза для ничегонеделанья))))
Olgalucky
29.04.2010, 12:05
Блин, а у меня даже перед самой собой отмаз не осталось:065:
CrazyCat
29.04.2010, 12:07
накрась ногти и суши их)))))))))) дооолго суши....
а,ты включи вампирчика,и причина найдется;)
Ложка дёгтя
29.04.2010, 12:07
Ооо... у тя реальная отмаза для ничегонеделанья))))
Ага , а потом в 2 раза больше делать придется .:(
Olgalucky
29.04.2010, 12:10
накрась ногти и суши их)))))))))) дооолго суши....
Да я вчера на маникюр ходила, не катит:))
а,ты включи вампирчика,и причина найдется;)
Катя, это повод, не отмаза... Я б на него:love: целый день смотрела, только кто ж тогда все дела переделает...
Olgalucky
29.04.2010, 12:12
Все, беру себя в руки и выключаю комп:036:, включаю DVD и опять ничего не делаю:004::)):)):)):)):)) (ШУТКА).
Как теперь хозяйством заниматься ?:015:Какую,не холодную хоть?
Кто бы инет отключил мне, у самой сил на это нет, а дела ждут:010::065::046::046::046:
кстати,но это конечно,если бабки есть,у меня клиентка вызывает горничную раз в неделю,она им унитаз,ванна,кухню,батареи,даже окна до дыр трет,те горя не знают,у меня лишних нет,но белой завистью завидую,это мой вариант,мне б еще повара:008:
Я скорее всего в городе буду.... не решаюсь я на дачу поехать... да и муж не хочет нас отпускать... грит: А я чего тут делать буду??? Сама же потом вопросами заклюешь)))
Аааа... Хочу морально разлагаться!!!!!!!!!!!!
Как же я хочу обратно в интернат и общагу))))))))))))))
На даче,скажу честно-запара.
Влада,ты в интернате росла?:008:
Ложка дёгтя
29.04.2010, 12:15
:015:Какую,не холодную хоть?
Так в том то и дело , что всю ! И холодную и горячую !:(
Так в том то и дело , что всю ! И холодную и горячую !:(
:010:
Ложка дёгтя
29.04.2010, 12:17
:010:
Во-во , я примерно то же самое исполнила .
Прям зла не хватает !
меня добивает,я модный приговор смотрю,сперва находят себе теток на 10-20лет старше,а потом просят их переодеться в малолеток,,,,а потом уходят к малолеткам:))
Кать, а сколько стоит?
могу наврать вроде 3000т,но все до дыр ,с углами,окнами,можно уточнить,может 1500р
CrazyCat
29.04.2010, 12:19
На даче,скажу честно-запара.
Влада,ты в интернате росла?:008:
Не совсем росла...... Это особая спецшкола для шпиёнов физиков-математиков))))))))))))) Училась там 2 последних класса......В него еще фих поступишь, базовая школа при Универе, 45 интернат, если слышала....
А интернат, потому что в одном здании и жили и учились....
Не совсем росла...... Это особая спецшкола для шпиёнов физиков-математиков))))))))))))) Училась там 2 последних класса......В него еще фих поступишь, базовая школа при Универе, 45 интернат, если слышала....
снимаю шляпу:113:
Ириша Павловна
29.04.2010, 12:25
скучно блин мы с дочей только проснулись вот встала мужа провожать в семь зачем опять спать легла башка теперь как попойки
Ложка дёгтя
29.04.2010, 12:27
скучно блин мы с дочей только проснулись вот встала мужа провожать в семь зачем опять спать легла башка теперь как попойки
Вот я поэтому днем никогда не сплю , Потом как пыльным мешком ударенная .
Ирина , ты чего заходишь так редко ?
CrazyCat
29.04.2010, 12:29
Был прикол КАК я все-таки сдала вступительные экзаменя туда... Представьте: лето, жара, какая нафих учеба, а тут надо устно физику сдавать, а я забыла всё, просто всё.... (причем поступала во второй раз)... Ну и чего, достается мне билет, сижу пытаюсь вспомнить что за зверь такой - импульс, и с чем его едят. Подсаживается ко мне препод, с бородой а-ля Лев Толстой, дооолго втыкает в мои каракули, а потом делает замечание: Вы тут ручкой себе нарисовали на ноге, чуть повыше коленки))))) А надо заметить, я юбки всегда носила длина - макси-пояс)))) так что чуть повыше - было скорее чуть пониже пояса))))))
Ну думаю - всё, придется на следующий год поступать.. Ниче, допустили к устной математике, а там уже проще было.....
Ложка дёгтя
29.04.2010, 12:32
А надо заметить, я юбки всегда носила длина - макси-пояс)))) так что чуть повыше - было скорее чуть пониже пояса))))))
Я тоже такие носила:)) чуть-чуть попу прикрывали . Ни присесть , ни наклониться . Эротик , ёлки -палки:))
CrazyCat
29.04.2010, 12:34
Я тоже такие носила:)) чуть-чуть попу прикрывали . Ни присесть , ни наклониться . Эротик , ёлки -палки:))
Ага.... И, прошу заметить, колготок без "трусиков" не было)))))))) Идешь и вечно думаешь - видны эти шорты чертовы или нет)))))))))))))
ммм...бубрики
29.04.2010, 12:35
Доброе утро,мы ездили в Скандинавию,все сдавали кровь с утра:)
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/003.gif
http://www.gifzona.ru/i/du/pr_du_14.htm
http://gifzona.com/god_mon.htm
:flower:
:flower:
Получше - это уже хорошо. Давайте, добивайте ваши сопли@@@@@@@@
Всем доброе утро!!! Хотя у меня не очень доброе:( Дите совсем обессилел, встать не может, температура ночью была очень большая, сейчас 38,1:(
Бедняжки:( Врача снова не думаешь позвать, по ходу, вирус, а не отравление.
да седни, вообще, бешенная ночка была... висел по часу с перерывам в полчаса... и соску пыталась подсунуть... не прокатывает:073:
Жесть, мать. :001: Нам, искусственникам попроще, чего там. Это все зубы, чтоб они уже поскорее повылазили@@@@@@@@
Ложка дёгтя
29.04.2010, 12:37
Ага.... И, прошу заметить, колготок без "трусиков" не было)))))))) Идешь и вечно думаешь - видны эти шорты чертовы или нет)))))))))))))
:))Да-да !
А щас колготки есть , а юбку экстремальной длины напяливать чёт не хочется
ммм...бубрики
29.04.2010, 12:38
Сгоняла щас за результатами дисбака. Ни фига у нас нету, ни его, ни клебсиелы этой. Так что списать наш дерматит на это не прокатит. На что аллергия, как узнать? Сидим 6-й день без прикормов, тока на гидролизной смеси, вода бутилированная-кипяченая, ребенок цветет пышным цветом:001: Черт, черт. Вот крем элидел хорошо чистил, но как только кончился, так снова нас обсыпало. Это же не дело, снаружи все время мазать, надо причину внутреннюю найти.
CrazyCat
29.04.2010, 12:39
А щас колготки есть , а юбку экстремальной длины напяливать чёт не хочется
У меня лежит парочка, муж сказал: Только в моем присутствии!!!)))))))))))
Ложка дёгтя
29.04.2010, 12:40
Сгоняла щас за результатами дисбака. Ни фига у нас нету, ни его, ни клебсиелы этой. Так что списать наш дерматит на это не прокатит. На что аллергия, как узнать? Сидим 6-й день без прикормов, тока на гидролизной смеси, вода бутилированная-кипяченая, ребенок цветет пышным цветом:001: Черт, черт. Вот крем элидел хорошо чистил, но как только кончился, так снова нас обсыпало. Это же не дело, снаружи все время мазать, надо причину внутреннюю найти.
А аллергопробы не делали ?
Что такое клебсиела ?
Ложка дёгтя
29.04.2010, 12:41
У меня лежит парочка, муж сказал: Только в моем присутствии!!!)))))))))))
Для ролевых игр ?:073:
А у меня нету . Непорядок
CrazyCat
29.04.2010, 12:42
Для ролевых игр ?:073:
А у меня нету . Непорядок
да неее..... то, что на улицу тока в сопровождении)))))))))
Ложка дёгтя
29.04.2010, 12:43
да неее..... то, что на улицу тока в сопровождении)))))))))
Ааааа, очкует товарищ !:))
Боится , жену уведут
ммм...бубрики
29.04.2010, 12:43
Катя, это повод, не отмаза... Я б на него:love: целый день смотрела, только кто ж тогда все дела переделает...
А ты его на аватарку поставь. Будешь любоваться и общаться заодно:073:
CrazyCat
29.04.2010, 12:45
Что такое клебсиела ?
По моему, очередная мифическая дрянь.... Точнее не мифическая, она пневмонию вызывает у взрослого... А для ребенка её присутствие показатель дисбака
Ложка дёгтя
Мне включат сегодня воду или нет ???!!! Тысяча банных слов на их головы!:wife:
ммм...бубрики
Что такое клебсиела ?
Не, не делали. Почитала, что вроде как в таком возрасте их не делают. Но это так, мамочкины рассказы, спрошу у аллерголога обязательно.
А хрен знает, че за клебсиела, тоже бяка какая-то
CrazyCat
Ааааа, очкует товарищ !:))
Боится , жену уведут
Ну типа того...:))
Ложка дёгтя
29.04.2010, 12:46
По моему, очередная мифическая дрянь.... Точнее не мифическая, она пневмонию вызывает у взрослого... А для ребенка её присутствие показатель дисбака
Чего только не придумают !!
Я про это даже не слышала
ммм...бубрики
29.04.2010, 12:46
Мне включат сегодня воду или нет ???!!! Тысяча банных слов на их головы!:wife:
Да расслабься уже:020:, сиди с нами
Так в том то и дело , что всю ! И холодную и горячую !:(:001:Изверги:wife:
меня добивает,я модный приговор смотрю,сперва находят себе теток на 10-20лет старше,а потом просят их переодеться в малолеток,,,,а потом уходят к малолеткам:)):046:Круговорот мужчин в природе:))
Ого:010:,ты молодчина!!!:flower:
ммм...бубрики
29.04.2010, 12:48
кстати,но это конечно,если бабки есть,у меня клиентка вызывает горничную раз в неделю,она им унитаз,ванна,кухню,батареи,даже окна до дыр трет,те горя не знают,у меня лишних нет,но белой завистью завидую,это мой вариант,мне б еще повара:008:
И нянек, штуки три.
А, еще стриптизера, пусть танцует, глаз радует:065:
Ложка дёгтя
29.04.2010, 12:48
Да расслабься уже:020:, сиди с нами
так сижу :))
Дите в кровати расслабляется ....вылезать не желает
ммм...бубрики
29.04.2010, 12:50
Был прикол КАК я все-таки сдала вступительные экзаменя туда... Представьте: лето, жара, какая нафих учеба, а тут надо устно физику сдавать, а я забыла всё, просто всё.... (причем поступала во второй раз)... Ну и чего, достается мне билет, сижу пытаюсь вспомнить что за зверь такой - импульс, и с чем его едят. Подсаживается ко мне препод, с бородой а-ля Лев Толстой, дооолго втыкает в мои каракули, а потом делает замечание: Вы тут ручкой себе нарисовали на ноге, чуть повыше коленки))))) А надо заметить, я юбки всегда носила длина - макси-пояс)))) так что чуть повыше - было скорее чуть пониже пояса))))))
Ну думаю - всё, придется на следующий год поступать.. Ниче, допустили к устной математике, а там уже проще было.....
Так у тя шпора, что ли, на ноге нарисована была?:010::))
ммм...бубрики
29.04.2010, 12:51
снимаю шляпу:113:
присоединяюсь:flower:
CrazyCat
29.04.2010, 12:52
И нянек, штуки три.
А, еще стриптизера, пусть танцует, глаз радует:065:
Ты про массажиста забыла)))))))
Так у тя шпора, что ли, на ноге нарисована была?:010::))
Неа... Просто ручкой чиркнула, а он не в каракули смотрел, а на коленки пялился)))
Ну думаю - всё, придется на следующий год поступать.. Ниче, допустили к устной математике, а там уже проще было.....:046::046::046:
Классный препод!
Ага.... И, прошу заметить, колготок без "трусиков" не было)))))))) Идешь и вечно думаешь - видны эти шорты чертовы или нет))))))))))))):))Ага
А щас колготки есть , а юбку экстремальной длины напяливать чёт не хочетсяДа,мне уже тоже не хочется...хотя есть у меня одна очень симпатичная юбочка выше колена,всё не одеть:))
ммм...бубрики
29.04.2010, 12:53
Ты про массажиста забыла)))))))
А, точно:073:
И еще один пусть с опахалом стоит:support:
Ложка дёгтя
29.04.2010, 12:54
Да,мне уже тоже не хочется...хотя есть у меня одна очень симпатичная юбочка выше колена,всё не одеть:))
Не , ну у меня все юбки-платья выше колена , но "широким поясом " это уже не назовешь:)
CrazyCat
29.04.2010, 12:56
Предлагаю устроить флешмоб.. Дамы с детьми и в макси-поясах и на шпильках))))))))))))))))))))))))))
CrazyCat
29.04.2010, 12:59
Вы не поверите ЧТО я в шкафу сейчас нашла...... Юбку-резинку)))))))))))))))))))))))) как она умудрилась сохраниться за, фих вспомнишь, ну лет 16-17 точно........ они же где то в 93 появились вроде....
Юльчатай
29.04.2010, 12:59
Девочки всем привет! Что то я уже второй день вся в бегах времени вообще не хватает. Сегодня была у врача, так как Жене 11 месяцев - плановый осмотр, так вот он на растомер для грудничков даже не влез)))) пришлось мерить стоя. А вес у нас 11200 - мы богатыри))). А потом продукты сейчас готовка, потом у старшего массаж бассейн и занятия, короче опять вечером упаду без сил
Юльчатай
29.04.2010, 13:00
Вы не поверите ЧТО я в шкафу сейчас нашла...... Юбку-резинку)))))))))))))))))))))))) как она умудрилась сохраниться за, фих вспомнишь, ну лет 16-17 точно........ они же где то в 93 появились вроде....
Раритет:)). археологическая находка:))
Ложка дёгтя
29.04.2010, 13:00
Предлагаю устроить флешмоб.. Дамы с детьми и в макси-поясах и на шпильках))))))))))))))))))))))))))
пол-города сбежится посмотреть :))
ммм...бубрики
29.04.2010, 13:01
Девочки всем привет! Что то я уже второй день вся в бегах времени вообще не хватает. Сегодня была у врача, так как Жене 11 месяцев - плановый осмотр, так вот он на растомер для грудничков даже не влез)))) пришлось мерить стоя. А вес у нас 11200 - мы богатыри))). А потом продукты сейчас готовка, потом у старшего массаж бассейн и занятия, короче опять вечером упаду без сил
Молодцы, здорово растете!:flower::support:
Вот хоть одна из нас делом занимается, надо брать пример:008:
CrazyCat
Ого... тяжеленький он у тя........ а рост то какой?
Юльчатай
нееее я на шпильках точно далеко не уйду:)), никогда не умела на них ходить
Ложка дёгтя
Прикольно ! Одела уже ?
Мне кажется они чуть пораньше появились... хотя плохо помню
Юльчатай
рост 78
CrazyCat
29.04.2010, 13:02
пол-города сбежится посмотреть :))
Главное прорекламировать)))))))
Юльчатай
Молодцы, здорово растете!:flower::support:
Вот хоть одна из нас делом занимается, надо брать пример:008:
да делом то занимаюсь только так в инете посидеть охота а не получается
ммм...бубрики
Ой, как мне эти резинки не нравились. Идешь-идешь и смотрешь, не уползла ли наверх:073:
Ложка дёгтя
29.04.2010, 13:03
А ты не ходи - одень и стой .:))
На шпильках почему-то бегать легче чем ходить
CrazyCat
рост 78
ну точно богатырь))))
Юльчатай
Тяжелый не то слово у меня спина уже еле еле работает:))
CrazyCat
29.04.2010, 13:04
А ты не ходи - одень и стой .:))
На шпильках почему-то бегать легче чем ходить
Так на шпльках когда, напряжены мышцы, которые для бега как раз)))
ммм...бубрики
29.04.2010, 13:04
Я ходить умела, но долго на них не прошлепаешь, ноги устают. Мне намного больше нравились туфеля на платформе плюс каблук. Удобно, высоко.
CrazyCat
29.04.2010, 13:05
Прикольно ! Одела уже ?
Мне кажется они чуть пораньше появились... хотя плохо помню
Одела.... ну и сняла сразу.... чет не решусь я её одеть на выход.... фигуры уже не те)))
ммм...бубрики
29.04.2010, 13:05
Всем на шпильки, одеть юбки-резинки и на митинг 1-го мая:support:
ммм...бубрики
29.04.2010, 13:08
Шпильки, резинки...*вздохнула и убрала колбасу - достала ряженку*
CrazyCat
29.04.2010, 13:08
Всем на шпильки, одеть юбки-резинки и на митинг 1-го мая:support:
Это против платного образования что ли? Так представь ЧТО напишут в газетах: Проешл митинг против бла-бла-бла. В нем приняли участие, помимо простых мам и пап, так же "ночные бабочки" не довольные реформой!:073:
ммм...бубрики
29.04.2010, 13:09
Это против платного образования что ли? Так представь ЧТО напишут в газетах: Проешл митинг против бла-бла-бла. В нем приняли участие, помимо простых мам и пап, так же "ночные бабочки" не довольные реформой!:073:
:046::046::046:
А если детей в слингах спереди привесить?:))
CrazyCat
29.04.2010, 13:12
:046::046::046:
А если детей в слингах спереди привесить?:))
То уточнят, что имеющие детей)))))))))
Аааа, я представила ЭТУ картину)))))))))
ммм...бубрики
29.04.2010, 13:14
То уточнят, что имеющие детей)))))))))
Аааа, я представила ЭТУ картину)))))))))
Да, зато получился бы мощный резонанс, глядишь, и поспособствовали бы обществу:))
Юльчатай
29.04.2010, 13:16
Шпильки, резинки...*вздохнула и убрала колбасу - достала ряженку*
:046::))
Юльчатай
29.04.2010, 13:17
Я вот каждый понедельник на диету сажусь, все сесть не могу)))))))))))))))))
Юльчатай
29.04.2010, 13:17
:023::0005:
Ложка дёгтя
29.04.2010, 13:19
Я вот каждый понедельник на диету сажусь, все сесть не могу)))))))))))))))))
На какую тебе диету ? Тебя ж ветром сдувать будет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.