Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
~Счастливая Я~
06.05.2010, 16:00
А у меня есть куда, но не хоцца:004:
мне раньше тоже не хотелось, муж настоял. сейчас я ему так благодарна, как я без нее жила уже не представляю)
Она занималась всем для удовольствия.
Сейчас играет в теннис большой,они с 2мя подругами периодически ходят и безлимитный абонемент в фитнесс клуб подарили ей на НГ,там всё....и йога и бассейни и степы,бодифлексы,она выбрала что ей больше нравится и ходит...
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОТИПАКС закапывать как там написано и ставить в ухо турундочку.
Спасибо, пойду гулять, зайду в аптеку)
Мне сегодня пришел налог на машину причем сразу на обе и оплатить надо до 1 июня:010::010:
Мы уже оплатили...теперь каску надо оплатить:001:
раз пошла такая тема)))))) то у меня тоже сегодня праздник))) ровно два года как я на ЛВ подсела конкретно))))
надо отметить:014:
мы нагулялись,сейчас за работу,так что до вечера
а летающая уже плавает:support:
Юльчатай
06.05.2010, 16:32
Мы уже оплатили...теперь каску надо оплатить:001:
а мы без каски
~Счастливая Я~
06.05.2010, 16:35
а мы без каски
какие вы смелые однако) у нас это обязательно.
Olgalucky
06.05.2010, 16:47
Девочки, я так на море ХАЧУНИМАГУ:0072::0072::0072: Вроде уже определились с местом и датами, но пока под вопросом, за билетами только в первых числах июня. А так сильно хоЦЦа:091::091::091:
А я на дачу хочу!! В понедельник ездили - так здорово, солнышко, цветочки вылезаю, птички поют...ВОЗДУх!!!
Королева Флирта
06.05.2010, 16:57
И я...и я на море!!!!! Хочу-хочу....Чуть больше месяца осталось....
Olgalucky
06.05.2010, 17:04
А я на дачу хочу!! В понедельник ездили - так здорово, солнышко, цветочки вылезаю, птички поют...ВОЗДУх!!!
Если бы у нас была своя дача, я бы тоже мечтала :love:
Королева Флирта
06.05.2010, 17:16
А у нас дачи нет и не хочется....
Юльчатай
06.05.2010, 17:19
Девочки, я так на море ХАЧУНИМАГУ:0072::0072::0072: Вроде уже определились с местом и датами, но пока под вопросом, за билетами только в первых числах июня. А так сильно хоЦЦа:091::091::091:
И я...и я на море!!!!! Хочу-хочу....Чуть больше месяца осталось....
И я и я на море хочуууу возьмите меня с собой:091:
*kamanna*
06.05.2010, 17:21
Только что пришли с улицы, погодка шикарная:080:
*kamanna*
06.05.2010, 17:23
раз пошла такая тема)))))) то у меня тоже сегодня праздник))) ровно два года как я на ЛВ подсела конкретно))))
:flower: Я вот за месяц ветераном ужо стала:))
А у нас дачи нет и не хочется....
Ничего Вы девушка не понимаете, в сельской жизни)))
*kamanna*
06.05.2010, 17:25
И я хочу, только получиться поехать только 15,16:( Раньше никак:(
А мы скорее всего свалим в эти входные. Правда приезжать надо к 25 - будут в школе мерки снимать для формы и собрание родительское))
*kamanna*
06.05.2010, 17:30
А мы скорее всего свалим в эти входные. Правда приезжать надо к 25 - будут в школе мерки снимать для формы и собрание родительское))
А у нас 18 мая род собрание, мерки мы уже сняли, то есть, скорее не мерки, а просто нам дали померить форму, чтоб запомнить размер, а на род собрание уже деньги нести
*kamanna*
06.05.2010, 17:39
http://vkontakte.ru/photo292489_119578389
Уж больно твоя аватарка похожа на одну мою знакомую:)):))
Королева Флирта
06.05.2010, 17:42
Ничего Вы девушка не понимаете, в сельской жизни)))
:)) Ни-че-го...:))
CrazyCat
06.05.2010, 17:49
На улице -супер!!!
Только что вернулись с поликлиники... пешком пошли на коляске.... Ща опять пойдем - папу встречаь!!
*kamanna*
06.05.2010, 17:52
На улице -супер!!!
Только что вернулись с поликлиники... пешком пошли на коляске.... Ща опять пойдем - папу встречаь!!
я говорила, что на коляске будет круче:)) пока гуляли, рядом со мной сидели три мамочки, у одной дите было примерно одно возраста с твоим, она ее в первый раз из коляски вытащила, ботиночки так сказать обновить, а потом засунуть обратно не могла, дитю все интересно было:)) короче мама с ней по всей площадке ходила, пока спина не отвалилась, сошлись на том, что нужно возжи покупать:))
После разговоров о машинах,рещила посмотреть какую мне сумму насчитали,открыла,а мне ещё прислали за старую машину,проданную в 2008г:wife::wife::wife:Распсиховалась,рванула в налоговую писать заявление,какие там хабалки работают:010:,вроде девки молодые,но хамки страшные:wife:Написала в общем,сказали будут месяц пересчитывть:005:
да дороги полная ж..... особенно после такой зимы, дырки латают а толку тоДа...
раз пошла такая тема)))))) то у меня тоже сегодня праздник))) ровно два года как я на ЛВ подсела конкретно)))):flower::flower::flower::flower:ПОЗДР АВЛЯЮ!
Девочки, я так на мореКуда ехать решили?
Наташка,я тоже деревня,у меня уже дома гладики вышли,кобачки и огурцы,в этом году хочу га снять,чтоб до апреля в магаз е ходить,такое 2 года назад было:))
девочки,ну как я похудею,наготовила,голубцы с молодой капустой,перец фаршир фетой,кексы с курагой,малосольная форель готова,фасолевый суп с баранинкой:019:
Наташка,я тоже деревня,у меня уже дома гладики вышли,кобачки и огурцы,в этом году хочу га снять,чтоб до апреля в магаз е ходить,такое 2 года назад было:))
А у меня хоста прет, лилии растут и еще чего-то там...
девочки,ну как я похудею,наготовила,голубцы с молодой капустой,перец фаршир фетой,кексы с курагой,малосольная форель готова,фасолевый суп с баранинкой:019:
Ты же лопнешь, деточка!!!:))
*kamanna*
06.05.2010, 19:23
:019::019::019: во-во и я все никак не могу:(
*kamanna*
06.05.2010, 19:59
Девы, кто там из вас фанат сумерек??? Хотела посмотреть, я так и не въехала, сколько там частей?:009:
Olgalucky
06.05.2010, 20:05
И я и я на море хочуууу возьмите меня с собой:091:
Только после премьеры:ded::))
Да и мы погуляли и по дороге домой встретили Аню A-n-nA с дочками.
После разговоров о машинах,рещила посмотреть какую мне сумму насчитали,открыла,а мне ещё прислали за старую машину,проданную в 2008г:wife::wife::wife:Распсиховалась,рванула в налоговую писать заявление,какие там хабалки работают:010:,вроде девки молодые,но хамки страшные:wife:Написала в общем,сказали будут месяц пересчитывть:005:
Да...
:flower::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!
Куда ехать решили?
Я налоговой тоже денег должна за жилье в котором уже больше 5 лет не живу:(
На Украину, в частный пансионат, но билетов еще нет и все пока под вопросом.:( Но на море очень хоЦЦа:091::091:
При таком раскладе точно не похудеешь, пора завязывать столько есть:015:
Ложка дёгтя
06.05.2010, 20:19
Кать , а зачем ты столько готовишь ?
девочки,ну как я похудею,наготовила,голубцы с молодой капустой,перец фаршир фетой,кексы с курагой,малосольная форель готова,фасолевый суп с баранинкой:019::010::019: Фига се,на неделю?:))
У нас ёжики и запеканка:)
Я налоговой тоже денег должна за жилье в котором уже больше 5 лет не живу:(
На Украину, в частный пансионат, но билетов еще нет и все пока под вопросом.:( Но на море очень хоЦЦа:091::091:
А что с налоговой,пишут?Судом грозят?
На Украине хорошооо,теплынь уже.:love:
Olgalucky
06.05.2010, 21:17
:010::019: Фига се,на неделю?:))
У нас ёжики и запеканка:)
А что с налоговой,пишут?Судом грозят?
Неее, там всего рублей 700, просто достали уже:015::015::015: Приношу им стопку документов, высылают квитанции - там ошибка. Звоню, приезжайте и везите документы, "Налоговая ошибок не делает:ded:" и так несколько раз... Итог, муж так и не получает налог на квартиру, а мне надоело собирать доки, стоять в очереди:010: А старый налог так и не распечатать квитанцию, но вопрос где они были когда я там жила?????:009:
Неее, там всего рублей 700, просто достали уже:015::015::015: Приношу им стопку документов, высылают квитанции - там ошибка. Звоню, приезжайте и везите документы, "Налоговая ошибок не делает:ded:" и так несколько раз... Итог, муж так и не получает налог на квартиру, а мне надоело собирать доки, стоять в очереди:010: А старый налог так и не распечатать квитанцию, но вопрос где они были когда я там жила?????:009:Слов нет:001:Вообще если 3 года пройдёт,можно их смело посылать:)).Так же и муж,оплатит последние 3 года
Сейчас почистила ребёнку зубы не детской пастой рокс,которую можно глотать,а нашей,минтоловой:010:,дмаю,чё орёт то?:001:
*kamanna*
06.05.2010, 22:19
Сейчас почистила ребёнку зубы не детской пастой рокс,которую можно глотать,а нашей,минтоловой:010:,дмаю,чё орёт то?:001:
:046: я когда мелкая была, пошла чистить зубы, смотрю, паста новая и не по-русски написано, ну почистила, думаю, интересно чейто она так пениться классно???:009: Оказалось это папина пенка для бритья:004:
*kamanna*
06.05.2010, 22:20
Побегу я, все мои дома, завтра на 40 дней к троюродному брату пойду, так, что меня завтра с вами не будет:(
Королева Флирта
06.05.2010, 22:22
У меня мужу один раз из суда бумаженция пришла, что суд постановил взыскать с него задолженность по налогу за земельный участок...А земелный участок давно уже продан...Собрал муж бумаги и поехал в суд, отменил суд свое же решение...бардак жуткий, а про многочисленные платежки с налогами за проданное имущество я вообще молчу - это у нас уже почти норма:))
Девы, кто там из вас фанат сумерек??? Хотела посмотреть, я так и не въехала, сколько там частей?:009:
Я не фанат, но смотрю :)
Сначала Сумерки, потом Новолуние. Впереди еще 2 фильма (Затмение, Рассвет).
Хотя вроде как и 5я книга есть.
nastya.artemeva
06.05.2010, 22:39
привет девочки!!
я к вам теперь только вечером и доползаю.
нам тоже из налоговой пришли бумаженции на 2 машины, ещё и квартплату в этом месяце подняли.
наша вчерашняя сыпь сошла на нет, что это было так и осталось загадкой..
Юльчатай
06.05.2010, 23:13
Только после премьеры:ded::))
Не ну это само собой даже не обсуждается
Юльчатай
06.05.2010, 23:15
Да там лето в полном разгаре, у меня мама в понедеьник в Киев к бабушке улетела, звонит говорит там + 24 уже лето во всю
Юльчатай
06.05.2010, 23:18
И смех и грех:)), больше не путай
:046: я когда мелкая была, пошла чистить зубы, смотрю, паста новая и не по-русски написано, ну почистила, думаю, интересно чейто она так пениться классно???:009: Оказалось это папина пенка для бритья:004::010::)):)):))
Муж чистил моим кремом для ног:046:
Побегу я, все мои дома, завтра на 40 дней к троюродному брату пойду, так, что меня завтра с вами не будет:(:(Мои соболезнования...
У меня мужу один раз из суда бумаженция пришла, что суд постановил взыскать с него задолженность по налогу за земельный участок...А земелный участок давно уже продан...Собрал муж бумаги и поехал в суд, отменил суд свое же решение...бардак жуткий, а про многочисленные платежки с налогами за проданное имущество я вообще молчу - это у нас уже почти норма:))
:wife:Просто близится поездка на море...муж правда сказал,что сначала должен быть суд,чтоб обременение наложили,а это может затянуться на несколько месяцев.Вот страна такая,даже если не должен,проще заплатить:005:
привет девочки!!
я к вам теперь только вечером и доползаю.
нам тоже из налоговой пришли бумаженции на 2 машины, ещё и квартплату в этом месяце подняли.
наша вчерашняя сыпь сошла на нет, что это было так и осталось загадкой..
:support:Хорошо,что сыпь прошла!!!
Про налоги на машину вообще молчу,у меня то ещё ничего,а у мужа:001:.....
Юльчатай
06.05.2010, 23:25
Муж чистил моим кремом для ног.....
:046::))
Юльчатай
06.05.2010, 23:25
Мой пару раз вместо шампуня брал мой бальзам ополаскиватель, а потом еще спрашивал что за жирый шампунь да еще и не пенится)
Мой пару раз вместо шампуня брал мой бальзам ополаскиватель, а потом еще спрашивал что за жирый шампунь да еще и не пенится):046::046::046:
Мужья у нас,смотрю я:))....похожи.
А я теперь себе стала покупать проф косметику,так там по русски не слова,если не знаешь,что внутри,вжисть не угадаешь:065:
Ложка дёгтя
06.05.2010, 23:31
Мой пару раз вместо шампуня брал мой бальзам ополаскиватель, а потом еще спрашивал что за жирый шампунь да еще и не пенится)
Я пару раз пыталась голову помыть пенкой для умывания , тоже ругалась , громко , виртуозно :)
ммм...бубрики
06.05.2010, 23:35
Наконец-то мужа из-за компа выгнала:080:
Наконец-то мужа из-за компа выгнала:080::support:Ураа,а я уже спать собираюсь:073:
Что-то чаю захотелось...
Пожалуйста,у нас тут завсегда нальют:)) http://s19.rimg.info/576c373aa46a6a6b3ad1f72184b4d77b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155578.html)
Спокойной ночи девочки,тем,кто не на диете по коктейльчику на ход ноги http://s4.rimg.info/db511ca44fb7dfa33a207b53f1b20984.gif (http://smiles.33b.ru/smile.56010.html):flower:
Спасибо!!!!!!!!:flower::flower:
А это к чаю!
ммм...бубрики
06.05.2010, 23:56
А это к чаю!
Боже, только не это в 11 ночи:010: Кстати, а мы с Вами знакомы? Если я вдруг пропустила, то я Лиза.
ммм...бубрики
06.05.2010, 23:58
Что-то чаю захотелось...
Вот пустой несладкий чай хлебаю, желудок присасывается...к чему-то там. Типа, силу воли тренирую, ну-ну, надолго ли хватит?:))
всем привет. я мимоходом. только домой приехали с мешками покупок для детей. А завтра с утра врачи, а потом на дачу к друзьям с ночовкой. а 9 мая у нас войнушка. вообщем ни минуты покоя.
Ой, я могу и в 11:004:. Сейчас уже съела 2 конфетки шоколадные и коклетку.:fifa:
Мне можно, я и так похудела, хрудь надо откармливать!:065:Меня - Оля!
Ложка дёгтя
07.05.2010, 00:01
А это к чаю!
А это разврат !:))
ммм...бубрики
07.05.2010, 00:02
я кефирчик попиваю.
Завтра тоже кефиром затарюсь или ряженкой, а то что-то совсем скучно.
:008:упс...Надеюсь, никого не совратила..:008:
ммм...бубрики
07.05.2010, 00:04
Нет, я поняла. Ольга - пятая колонна, засланная со всяческими соблазнами.:073: Оля, признавайся:015:
Нет, я поняла. Ольга - пятая колонна, засланная со всяческими соблазнами.:073: Оля, признавайся:015:
Ага!:046:
ммм...бубрики
07.05.2010, 00:07
всем привет. я мимоходом. только домой приехали с мешками покупок для детей. А завтра с утра врачи, а потом на дачу к друзьям с ночовкой. а 9 мая у нас войнушка. вообщем ни минуты покоя.
Ты тоже будешь :075:и :072:? Или на полевой кухне? Желаю победы, тыдын-тын-тын:flower::flower:
Ложка дёгтя
07.05.2010, 00:07
:008:упс...Надеюсь, никого не совратила..:008:
Не , я кремень ! Меня пирожными не совратишь:)) Вот если б шоколадку .....
Мне тута вот муж подсунул табличку с диетами по группе крови. Я думаю, с чего бы это.. НАмек ?
Ложка дёгтя
07.05.2010, 00:10
Мы вырубили баннеры и у нас перестал тупить ЛВ !:080::080::080::080:
ммм...бубрики
07.05.2010, 00:10
Мне тута вот муж подсунул табличку с диетами по группе крови. Я думаю, с чего бы это.. НАмек ?
Так ему твоего похудения мало, что ли, оказалось? Совсем этим мужикам не угодишь:017:
[QUOTE=ммм...бубрики;43360495]Ты тоже будешь :075:и :072:? Или на полевой кухне? Желаю победы, тыдын-тын-тын:flower::flower:
я тоже, но я все больше по-пластунски, и в засаде:))
ммм...бубрики
07.05.2010, 00:12
Мы вырубили баннеры и у нас перестал тупить ЛВ !:080::080::080::080:
Я поняла только второе простое предложение в этом сложноподчиненном, но однозначно поздравляю:flower:
Я поняла только второе простое предложение в этом сложноподчиненном, но однозначно поздравляю:flower:
я тоже. всегда думала что баннеры- это реклама:(:))
ммм...бубрики
07.05.2010, 00:13
[QUOTE=Ванёна;43287046]
я тоже, но я все больше по-пластунски, и в засаде:))
Ааа, ветками обмотайся, притворись валежником и перебежками, перебежками:065:
Ложка дёгтя
07.05.2010, 00:15
я тоже. всегда думала что баннеры- это реклама:(:))
Ну так и есть . Все висит из-за рекламы этого гадского Океанариума
Ааа, ветками обмотайся, притворись валежником и перебежками, перебежками:065:
не, лудше лежать., а стоит встать - будешь решетом. Я-то не умею бегать как лань, в этом громозком костюме и винтовкой, я навьючена
Ложка дёгтя
07.05.2010, 00:16
У кого еще все зависает . Читаем . Применяем.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2734817
ммм...бубрики
07.05.2010, 00:18
А я покрасилась сегодня, саморучно. В такой...вишневый, что ли...с рыжиной...в-общем один в один как моя любимая сковородка. Теперь мы с ней полностью сроднились:))
ммм...бубрики
07.05.2010, 00:19
не, лудше лежать., а стоит встать - будешь решетом. Я-то не умею бегать как лань, в этом громозком костюме и винтовкой, я навьючена
Лежать скучно, мне кажется. Оставь все лишнее, возьми тока пестик и жмись к деревьям.
А я покрасилась сегодня, саморучно. В такой...вишневый, что ли...с рыжиной...в-общем один в один как моя любимая сковородка. Теперь мы с ней полностью сроднились:))
Оригинально, поздравляю...а я уже года 4 не красилась)))
ммм...бубрики
07.05.2010, 00:22
Вроде доволен..
Ну и нафиг тогда табличку;) А может, он ее для себя приготовил?:009:
ммм...бубрики
07.05.2010, 00:24
Оля-Беакс, а Беакс - это кактус?
Лежать скучно, мне кажется. Оставь все лишнее, возьми тока пестик и жмись к деревьям.
я конечно преувеличиваю. но жилет не сниму, в грудь не хочу. и костюм незя- условие. в последний раз получила в бедро- -звездочки рассматривала, и синяк несколько недель не уходил.
:flower:
а я ни когда не красилась. тока 1 раз мелирование делала, и 1 раз пенкой - на 2 недели- это еще в институте
Ну и нафиг тогда табличку;) А может, он ее для себя приготовил?:009:
По этой табличке мне нельзя все молочные изделия,можно орехи грецкие, семена тыквы:001:, а из прочих напитков воду питьевую и содовые. Ерунда какая-то:010:
Оля-Беакс, а Беакс - это кактус?
Нет, кактус просто образовался искала фото у себя, хотела собаку родительскую, но не было подходящей фотки, зато нашла кактус египетский, тоже их)))
А перевод слова "щечки", я так называла свою пока она маленькой совсем была..........
Тока не смейтесь, просто не знала что придумать и вот посмотрела на мелкую и решила так))))))))))
Все вы меня раскололи)))
Я была и рыжей, и каштановой, мелированной.. Сейчас своя собственная грива
ммм...бубрики
07.05.2010, 00:35
Нет, кактус просто образовался искала фото у себя, хотела собаку родительскую, но не было подходящей фотки, зато нашла кактус египетский, тоже их)))
А перевод слова "щечки", я так называла свою пока она маленькой совсем была..........
Класс! Хотела собачку, нашла кактус:046:
Тока не смейтесь, просто не знала что придумать и вот посмотрела на мелкую и решила так))))))))))
Все вы меня раскололи)))
А чего, очень даже прикольная придумка:flower:
ммм...бубрики
07.05.2010, 00:36
По этой табличке мне нельзя все молочные изделия,можно орехи грецкие, семена тыквы:001:, а из прочих напитков воду питьевую и содовые. Ерунда какая-то:010:
Орехи, семена, вода... - для белки, похоже, или хомячка))))
А я ж уже старожил.....круто блин, а как след этап наз-ся?
Девочки я тут сижу с вами, а у меня гора поглажки лежит, все пойду поглажу чутка:052:
ммм...бубрики
07.05.2010, 00:43
А я ж уже старожил.....круто блин, а как след этап наз-ся?
Вроде, элита.
Пошла я, девчонки, дрыхнуть, спокойной ночи.
Ложка дёгтя
07.05.2010, 01:07
Фотку в студию !
Оля , вы у нас надолго или тоже сбежите ?
Ложка дёгтя
07.05.2010, 01:07
Девочки я тут сижу с вами, а у меня гора поглажки лежит, все пойду поглажу чутка:052:
С ума сошла ! На ночь глядя гладить !
А у меня хоста прет, лилии растут и еще чего-то там...
у тебя пару лилий нет?
Кать , а зачем ты столько готовишь ?
ну,как ,у меня проходной двор,остался один суп,перца 4 штуки было,голубцы ела-мама,я ,муж,2 подруги и тетя моя,вообще муж у меня ест много,если выхи,так 4 раза по полной,но не толстеет:)),если я готовлю,то пальцы облизать можно,так говорят:008:,я всю душу вкладываю
например голубцы
беру говядинку,кручу на мясоруб,обжариваю,туда много лука ,моркови,кинзы и чеснока,затем в казан слоями,мясо лук морковь,чеснок,шинкую капусту,сбрызгиваю лимоном и винным уксусом,сверху рис,заливаю бульоном,из под жарки мяса,туда мускат орех,гвоздику,шафран,соль и целый чеснок втыкаю,в конце за 10 минут свежих помидор сверху большой слой и дотушиваю,чтоб ни грамма не было воды:019:сухенькие и рисенка к рисенке,чтоб не каша,а тугая тушнина,с ароматом
покажись в контакте:support:
я в выхи на дачку,буду парник ставить
в этом году хочу большой урожай,5 мешков картохи,2 свеклы,2 моркови,30банок варенья,50 соленья,10 зелени,100кабочков штук,20 тыквы,5 кг гороха,50кг помидор,цв капуста,белокоч,,и зелени море,,както так настроилась:))
Ложка дёгтя
07.05.2010, 01:17
например голубцы
беру говядинку,кручу на мясоруб,обжариваю,туда много лука ,моркови,кинзы и чеснока,затем в казан слоями,мясо лук морковь,чеснок,шинкую капусту,сбрызгиваю лимоном и винным уксусом,сверху рис,заливаю бульоном,из под жарки мяса,туда мускат орех,гвоздику,шафран,соль и целый чеснок втыкаю,в конце за 10 минут свежих помидор сверху большой слой и дотушиваю,чтоб ни грамма не было воды:019:сухенькие и рисенка к рисенке,чтоб не каша,а тугая тушнина,с ароматом.
:
Блин , я слюной все стены забрызгала ....
я в выхи на дачку,буду парник ставить
в этом году хочу большой урожай,5 мешков картохи,2 свеклы,2 моркови,30банок варенья,50 соленья,10 зелени,100кабочков штук,20 тыквы,5 кг гороха,50кг помидор,цв капуста,белокоч,,и зелени море,,както так настроилась:))
Наполеоновские планы !
Ложка дёгтя
07.05.2010, 01:19
Кать , на соленья я точно в гости приеду , и даже не пытайся от меня отбиться:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.