Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Умеющая летать
10.03.2010, 14:46
Только вот работу за 50тр еще найти надоа он 50 т. зарабатывает?
nastya.artemeva
10.03.2010, 14:48
Для меня дети- смысл жизни. Я не хочу сказать,что мне все равно от кого. Хотя замуж я выходила ради будущих детей.Девочки, он не плохой человек сам по себе. смски пишет, каждый говорит, как сильно любит, 100 комплиментов, звонит много-много раз ща день(возможно, больше ради контроля). За порядком следит, его просить не надо, сам все помоет и уберет(пыль, полы, сантехника), юморной очень. Есть еще минус, очень грубо общается с большинством мох друзей и родственников, с мамой часто даже не здоровается, на мои разговоры отвечает одно: я очень тебяи ребенка к ней ревную, ничего поделать не могу).И главное, что меня в нем подкупило. Сразу после тоо, как он сделал мне предложение, погиб мой младший брат, история с криминалом, а он не бросил меня и мою семью, везде нас возил(морги, милиция...). Тогда он казался всем нам просто ГЕРОЕМ, действительно сильно помог и мне и моей семье
видимо его слабость в его ревности и неуверенности в тебе. тяжело когда так:(.
мне всегда хочется в таких случаях пожелать - не жертвовать собой, а детей нужно рожать по обоюдному согласию.:ded: в 25 лет столько ещё впереди, ухххх, главное не пропустить;)
nastya.artemeva
10.03.2010, 14:50
девочки, спапроцедуры в полном разгаре, щас буду ногти красить и кино смотреть:017:
у меня сегодня выходной:080: только в сад съезжу и все
Olgalucky
10.03.2010, 14:51
Для меня дети- смысл жизни. Я не хочу сказать,что мне все равно от кого. Хотя замуж я выходила ради будущих детей.Девочки, он не плохой человек сам по себе. смски пишет, каждый говорит, как сильно любит, 100 комплиментов, звонит много-много раз ща день(возможно, больше ради контроля). За порядком следит, его просить не надо, сам все помоет и уберет(пыль, полы, сантехника), юморной очень. Есть еще минус, очень грубо общается с большинством мох друзей и родственников, с мамой часто даже не здоровается, на мои разговоры отвечает одно: я очень тебяи ребенка к ней ревную, ничего поделать не могу).И главное, что меня в нем подкупило. Сразу после тоо, как он сделал мне предложение, погиб мой младший брат, история с криминалом, а он не бросил меня и мою семью, везде нас возил(морги, милиция...). Тогда он казался всем нам просто ГЕРОЕМ, действительно сильно помог и мне и моей семье
Мой как-то сказал, когда мужчина гонит на работу( или ревнует или вообще что-то требует - это уже мои выводы) это такая позиция защиты, типа сам не может, легче свалить свою несостоятельность на кого-то
Ну, тогда это возможно то, о чем я и говорю. Ревность - это в первую очередь неуверенность в себе, твоя самодостаточность еще один повод к неуверенности и пониманию, что и без него у тебя все будет ОК. А то что гонит на работу - так это у самого не выходит повысить материальный достаток семьи - можно свалить на жену.
Королева Флирта
10.03.2010, 15:04
девочки, спапроцедуры в полном разгаре, щас буду ногти красить и кино смотреть:017:
у меня сегодня выходной:080: только в сад съезжу и все
Везет же...:))
На Фобосе и Фонтанке ру,написано ветер в среднем 6м/с,какой 6-8,я в око смотрю все 20 м/с
Умеющая летать
10.03.2010, 15:11
На Фобосе и Фонтанке ру,написано ветер в среднем 6м/с,какой 6-8,я в око смотрю все 20 м/сфонтанка показывает +2
Ложка дёгтя
10.03.2010, 15:12
Девочки , привет ! Я таки добралась до компа ...
Малышастики у всех поправляются ? Это хорошо:support:
Умеющая летать
10.03.2010, 15:12
у меня сегодня выходной:080: только в сад съезжу и всекрасотааа :love:
а он 50 т. зарабатывает?
от 40 до 50
от 40 до 50
А жене 2 тыс. на карман, ну ваще:wife:
А твои женские желания исполняет: шмоточки, косметика, ресторанчики и т.д.?
у меня сегодня выходной:080: только в сад съезжу и всеВот это жизнь,молодец,наслаждайся!:flower:
"Мужчины с высоким интеллектуальным уровнем чаще моногамны и не склонны к супружеским изменам. Этот неожиданный факт установила научная группа из знаменитой Лондонской школы экономики и политических наук. Результаты исследования опубликованы в журнале «Социальная психология», пишет БЕЛТА (http://www.belta.by/).
Руководитель группы профессор Сатоси Канадзава проанализировал данные двух масштабных опросов, исследовавших связь между уровнем IQ и социальным поведением людей. Эмпирическим путем ученый пришел к выводу - чем умнее мужчины, тем более они склонны хранить верность возлюбленной.
По мнению Канадзавы, причина этой черты интеллектуалов кроется в эволюционном развитии. Моногамность является во многом недавним феноменом в развитии человека и представляет собой «эволюционную новинку». В процессе становления человека полигамность позволила сохранить генетические особенности Homo sapiens. Однако в современной цивилизации эта необходимость исчезла.
Тем не менее, не все мужчины способны отказаться от «наследия предыдущих тысячелетий» и войти в новую эволюционную фазу, считает Канадзава.
Что касается женщин, то их верность или неверность не определяется интеллектуальным уровнем. «Доказательств или даже указаний на то, что более умная женщина является одновременно и более верной женой, нами обнаружено не было», - заявил Канадзава."Написано в Фонтанке...
фонтанка показывает +2Дык я про ветер:))
Девочки , привет ! Я таки добралась до компа ...
Малышастики у всех поправляются ? Это хорошо:support::flower:
Ложка дёгтя
10.03.2010, 15:20
Анюта , ты с мужем что-ль поссорилась ? Что за страсти ?
Вообще , конечно , с его стороны это свинство , так себя вести ..
Умеющая летать
10.03.2010, 15:20
от 40 до 50Понятно. Тогда требование по размеру з/п логично.
Ань, а ты кроме 2 т.р. ещё хоть что-нибудь "видишь"?
"Психологи предупреждают: синдром «инфантильных мужчин» распространяется с неимоверной скоростью. Такие мужчины не в состоянии создать крепкую и здоровую семью. А если и женятся, то очень скоро разводятся, оставляя детей на полное попечение матери. Финские и русские эксперты психиатрии обсудили эту проблему на международном семинаре "Отец в современной семье: научно-практический опыт России и Финляндии" и пришли к выводу, что спасти «инфантов» все-таки можно."http://www.fontanka.ru/2010/02/19/078/ вся статья.
Умеющая летать
10.03.2010, 15:21
"Мужчины с высоким интеллектуальным уровнем чаще моногамны и не склонны к супружеским изменам. Этот неожиданный факт установила научная группа из знаменитой Лондонской школы экономики и политических наук. Результаты исследования опубликованы в журнале «Социальная психология», пишет БЕЛТА (http://www.belta.by/).
Руководитель группы профессор Сатоси Канадзава проанализировал данные двух масштабных опросов, исследовавших связь между уровнем IQ и социальным поведением людей. Эмпирическим путем ученый пришел к выводу - чем умнее мужчины, тем более они склонны хранить верность возлюбленной.
По мнению Канадзавы, причина этой черты интеллектуалов кроется в эволюционном развитии. Моногамность является во многом недавним феноменом в развитии человека и представляет собой «эволюционную новинку». В процессе становления человека полигамность позволила сохранить генетические особенности Homo sapiens. Однако в современной цивилизации эта необходимость исчезла.
Тем не менее, не все мужчины способны отказаться от «наследия предыдущих тысячелетий» и войти в новую эволюционную фазу, считает Канадзава.
Что касается женщин, то их верность или неверность не определяется интеллектуальным уровнем. «Доказательств или даже указаний на то, что более умная женщина является одновременно и более верной женой, нами обнаружено не было», - заявил Канадзава."Написано в Фонтанке...
Дык я про ветер:))
:flower:Оль дык я поняла :)
А жене 2 тыс. на карман, ну ваще:wife:
А твои женские желания исполняет: шмоточки, косметика, ресторанчики и т.д.?
аха-ха-ха-ха! Рестораны редко, и то, Макдоналдс чаще всего,на крайний случай суши домой, 2 года на ДР сапоги дарил, на НГ я поработала чуток, так обновила себе гардеробчик, в косметики и духах не нуждаюсь - мне дети из школы на все праздники дарят
"Психологи предупреждают: синдром «инфантильных мужчин» распространяется с неимоверной скоростью. Такие мужчины не в состоянии создать крепкую и здоровую семью. А если и женятся, то очень скоро разводятся, оставляя детей на полное попечение матери. Финские и русские эксперты психиатрии обсудили эту проблему на международном семинаре "Отец в современной семье: научно-практический опыт России и Финляндии" и пришли к выводу, что спасти «инфантов» все-таки можно."http://www.fontanka.ru/2010/02/19/078/ вся статья.
мы когда ругаемся, так он первым делом вопит, что ребенка себе заберет....кто ж ему даст!!:004:
Анюта , ты с мужем что-ль поссорилась ? Что за страсти ?
Вообще , конечно , с его стороны это свинство , так себя вести ..
Накатило, Жень, просто, а своим жаловаться не хочется, хорошо, что вы у меня есть!!!
девочки у меня паника срочно советов накидайте,голова распухла,мозг отказал
мне невропот назначила для мелкого массаж,чтоб эмоц настрой был хорошт и общий,я невроп люблю и доверяю,я позван остеопату,которого рекомендовала невропот и попросила массажистку,с выездом она дала,сказав,что лучшая,тетка заломила максимальную цену 700р,обычно кто совмещает работу с массаж берет 350-500,ну ладно пришла крупная тетя ,что смутило массаж шел минут 20,потом крутив его на мяче он орал,я говорю ему плакать нельзя,она сказала ничего страшного,и она говорила одеть ему уже ботинки+то,что невропотолог запрещала,+ массаж она делала на масла джонсон,хотя лучше без масла,она ушла меня стала жаба душить,что я переплачиваю 7000т,а такой простой массаж можно изза 4000т сделать,вообщем я позванила соседке договорилась,что она сделает 1 раз за 400р,я сравню,она тоже массаж с больш опытом,а той я позванила и сказала,что на день уезжаем,а сама решила сравнить кто лучше,но за 400р сейчас меня обламала ,может только с понед,,,,нужен совет срочно вызывать за 700,чтоб курс не расстягивать или сразу отказаться ждать ту в понед,но кака делает та я незнаю,девчонки в друг парадной сказали хорошо??????????????????7
Делай до понед за 700, а в понед ту позови, если понравится, так с ней и доделаешь. раз начала, так и не прерывай
Умеющая летать
10.03.2010, 15:33
ничего не могу сказать про детский массаж ((
Ой, ну не знаю, конечно. На абсолютность своего мнения не претендую.
Но я бы в любом случае за такие деньги не дала бы измываться над ребенком. заплатить 700 руб, чтобы деть орал все время???
Дочку водила на массаж, так там если ребенок не в духе очень просили успокоить, да и сами развлекали как могли. Плакать малышке точно не давали. Однажды она проголодалась раньше времени, капризничать начала, так свернули пораньше сеанс.
А какой щас средний ценник по городу? ?00 руб - это минимум, выбора мало за такие деньги?
Умеющая летать
10.03.2010, 15:36
От себя могу сказать что если не нравится как человек что-то делает тебе (ребёнку) не важно дорого это стоит или не очень, лучше найти другого.
Оль дык я поняла :)
:)А у вас на юге города ветер сильный?
мы когда ругаемся, так он первым делом вопит, что ребенка себе заберет....кто ж ему даст!!:004::ded:Ну тогда всё должно наладиться,
девочки у меня паника срочно советов накидайте,голова распухла,мозг отказалРебёнок если орёт на массаже,то смысла его делать нет,я бы попросила прислать другую,либо отказалась бы.
Ой, ну не знаю, конечно. На абсолютность своего мнения не претендую.
Но я бы в любом случае за такие деньги не дала бы измываться над ребенком. заплатить 700 руб, чтобы деть орал все время???
Дочку водила на массаж, так там если ребенок не в духе очень просили успокоить, да и сами развлекали как могли. Плакать малышке точно не давали. Однажды она проголодалась раньше времени, капризничать начала, так свернули пораньше сеанс.
А какой щас средний ценник по городу? ?00 руб - это минимум, выбора мало за такие деньги?
он все время не орал,только на мяче,а 20 мин еле вылежал,но особо не орал
Ну если только один раз сделали массаж, то я не думаю, что это будет прерыванием курса.
Если нет доверия, ищи другую массажистку.
Масло Джонсон - ваще бред:010:
:ded:Ну тогда всё должно наладиться,
Ребёнок если орёт на массаже,то смысла его делать нет,я бы попросила прислать другую,либо отказалась бы.
не все время,только когда крутила на мяче
Ну если только один раз сделали массаж, то я не думаю, что это будет прерыванием.
доверие есть просто он простой так нам в 3 мес делали за 3500
Умеющая летать
10.03.2010, 15:42
доверие есть просто он простой так нам в 3 мес делали за 3500Катюш поищи подешевле.
А она его позиционирует как лечебный?
Умеющая летать
10.03.2010, 15:43
:ded:Ну тогда всё должно наладиться,
Ребёнок если орёт на массаже,то смысла его делать нет,я бы попросила прислать другую,либо отказалась бы.сильный! :001:
не все время,только когда крутила на мяче
Я бы всё равно отказалась...во-первых дорого,во-вторых даже если за эти деньги,то должен быть контакт с ребёнком,ну и тебе тоже человек должен импонировать.
Кать, моя мама делает массаж тоже за 700 р деткам в ее районе, а ездить бы меньше чем за 1000 не стала точно, так что если ты в принципе довольна, то не жалей денег
а почему ты не зовешь ту, которая в 3 месяца делала массаж??
Посмотрела щас на ДО. Ценник средний с выездом на дом - 600 руб, именно за лечебный массаж, сеанс около часа.Некоторые еще и скидки всякие делают при заказе целого курса.
Я б отказалась точно от той массажистки в любом случае искала бы другую. Я и ребенка своего люблю и деньги своей семьи тоже.
а почему ты не зовешь ту, которая в 3 месяца делала массаж??
спроси на масле делают у мамы
Девочки, кто-ниб. удалял родинки?
Ложка дёгтя
10.03.2010, 15:56
а массаж на масле это плохо ?
Olgalucky
10.03.2010, 15:57
Вот по поводу массажа не могу сказать, Дане делала его один раз, у своей массажистки, он балдел:))
а массаж на масле это плохо ?
Считается, что деткам лучше без масла, вазелина и пр.
А Джонсон вообще аллергенное масло, не всем оно подходит.
Ложка дёгтя
10.03.2010, 16:00
а я своим ни разу не делала. Начали делать только в саду - 2 курса в год - сад оздоровительный и массаж бесплатный
Умеющая летать
10.03.2010, 16:00
:0099:Считается, что деткам лучше без масла, вазелина и пр.
А Джонсон вообще аллергенное масло, не всем оно подходит.Я вообще против Джонсонов, даже для взрослых.
ИМХО, совершенно не лучшее масло.
:0099:Я вообще против Джонсонов, даже для взрослых.
ИМХО, совершенно не лучшее масло.
аргументы в студию
Olgalucky
10.03.2010, 16:03
Девочки по телеку сказали что на Москву и Питер надвигаются морозы до -20:001::010: Весна отменяется :065:
Ложка дёгтя
10.03.2010, 16:04
Девочки по телеку сказали что на Москву и Питер надвигаются морозы до -20:001::010:
Ужас !!!:010:Я не переживу
Мои знакомые давно,лет 10 назад удаляли сыну большую,бордовую на спине...
Девочки по телеку сказали что на Москву и Питер надвигаются морозы до -20:001::010: Весна отменяется :065:
-10
девочки ,а вы видели топик в похудательном,что похудеть с помощью психологии,почитайте,я не верю:073:
Умеющая летать
10.03.2010, 16:08
аргументы в студию
Состав - СПЛОШНАЯ ХИМИЯ - "жидкий парафин", который абсолютно неполезен для кожи маленького ребенка. Получается временный эффект, пленка, которая испаряется, а затем приходится вновь наносить на кожу. Кожа НЕ ДЫШИТ.
И это не только моё мнение. почитай отзывы в интренете.
Я когда на себе попробовала то..УЖАСССС - УЖАСС!! Ребёнка в жизнь бы таким не намазала и не купила бы.
Olgalucky
10.03.2010, 16:09
а я своим ни разу не делала. Начали делать только в саду - 2 курса в год - сад оздоровительный и массаж бесплатный
У нас в саду тоже делали и опять балдел:))
Если по явкам-паролям, то не помогу.
а вообще удаляли двое знакомых. Одна удачно все сделала, у второй все печально закончилось.
Обязательно надо диагностику перед этим сделать, чтобы злокачественные опухоли потом не пошли по телу.
девочки,идите в контакт посмотреть предложение мое и вики
Умеющая летать
10.03.2010, 16:10
Катя если тебе так хочется пользоваться маслами для ребёнка, то попробуй средства ВЕЛЕДЫ для детей.
Olgalucky
10.03.2010, 16:11
а вообще удаляли двое знакомых. Одна удачно все сделала, у второй все печально закончилось.
Обязательно надо диагностику перед этим сделать, чтобы злокачественные опухоли потом не пошли по телу.
Я сама себе случайно :001:
Мои знакомые давно,лет 10 назад удаляли сыну большую,бордовую на спине...
Все нормально?
Печально это как?:001:
Умеющая летать
10.03.2010, 16:12
Там есть и масло.С запахом и без.Натуральное.
Или используй чистые масла.
Катя если тебе так хочется пользоваться маслами для ребёнка, то попробуй средства ВЕЛЕДЫ для детей.
я на ней 12 лет:))
Умеющая летать
10.03.2010, 16:14
я на ней 12 лет:))ну дЫк и нафига тебе Джонсонс спрашивается!
ну дЫк и нафига тебе Джонсонс спрашивается!
дык мык:))дублирую,она на нем хочет делать
...
Печально это как?:001:
Рак. :(
Все быстро и стремительно произошло.
Сама сижу на себя, смотрю. Хотелось бы удалить кое-что. Но побаиваюсь.
Умеющая летать
10.03.2010, 16:17
дык мык:))дублирую,она на нем хочет делатьМало ли что она хочет! Ребёнок то твой, я бы не позволила.
Дашь своё масло (или крем), и никуда не денется. :ded:
Умеющая летать
10.03.2010, 16:19
Я фигею от таких массажисток!
Мало ли что она хочет! Ребёнок то твой, я бы не позволила.
умница разбушивавшаяся
а на масле подсолнечном моно?
дык мык:))дублирую,она на нем хочет делать
Удобный вы клиент, Катя! ;)
И денежек готовы платить. И терпеть все прихоти исполнителя.
МАдаМОЧКА
10.03.2010, 16:19
Девочки, добрый день!!!!
Кто-то из вас обладательница резиновых сапожек на каблучке!!!! Подскажите, пожалуйста, в размер брали или побольше?:flower:
Рак. :(
Все быстро и стремительно произошло.
Сама сижу на себя, смотрю. Хотелось бы удалить кое-что. Но побаиваюсь.
Вот и я собралась вроде, а теперь страшно опять:(
Я фигею от таких массажисток!
иди лучше в контакт:))
Ложка дёгтя
10.03.2010, 16:21
Мало ли что она хочет! Ребёнок то твой, я бы не позволила.
Золотые слова !
Умеющая летать
10.03.2010, 16:21
умница разбушивавшаяся
:046::046::046:
сейчас идёт второй выкуп в веледе, закажи себе детское.
девочки,идите в контакт посмотреть предложение мое и викиЯ в 12 вообще не могу,ребёнка из сада забираю,везу домой,спать кладу,а потом после 15 свободна.
Все нормально?
Да,всё в порядке,они удаляли по тому,что эстетически было не очень...Хотя я бы ребёнку из-за родинки не стала общий наркоз делать...- сколько то лет жизни:(
Olgalucky
10.03.2010, 16:22
умница разбушивавшаяся
А оливковое уже отменили???
Удобный вы клиент, Катя! ;)
И денежек готовы платить. И терпеть все прихоти исполнителя.
Во во, не ожидала от тебя такого:))
Умеющая летать
10.03.2010, 16:23
иди лучше в контакт:))уже и туда сходить успела :))
Когда встреча планируется? 13 или 17?
Да,всё в порядке,они удаляли по тому,что эстетически было не очень...Хотя я бы ребёнку из-за родинки не стала общий наркоз делать...- сколько то лет жизни:(
Оль, а не знаешь где удаляли?
Умеющая летать
10.03.2010, 16:26
Я сейчас взяла себе в Веледе масло розы для тела.Очень классная штука!
Девочки, добрый день!!!!
Кто-то из вас обладательница резиновых сапожек на каблучке!!!! Подскажите, пожалуйста, в размер брали или побольше?:flower:
чтоб сбрать всех сил не хватит,напишите кто когда может,выберим когда большинство
я могу 15,16,17,21
Оль, а не знаешь где удаляли?
В какой то детской больнице,если надо,могу спросить!
В какой то детской больнице,если надо,могу спросить!
Чего-то я в очередной раз начиталась ужасов и передумала:001:
Умеющая летать
10.03.2010, 16:30
Девочки, добрый день!!!!
Кто-то из вас обладательница резиновых сапожек на каблучке!!!! Подскажите, пожалуйста, в размер брали или побольше?:flower:я обладательница :)):)):))
:support: Они идут размер в размер. :support:
Ребёнок если орёт на массаже,то смысла его делать нет,я бы попросила прислать другую,либо отказалась бы.
мы с 3-х месяцев делаем массаж- лечебный. старшая до 2-х лет орала, не весь сеанс, но под конец. а младшая до сих пор.
Ну если только один раз сделали массаж, то я не думаю, что это будет прерыванием курса.
Масло Джонсон - ваще бред:010:
мы на детский крем всегда делали- зайчики
спроси на масле делают у мамы
мама без масла делает, кстати, про цену я ошиблась, она сказала, что с детей берет за 30минут 500рублей, тч 700 - не дешево. Поищи такого, что б и тебе и ребенку с ней было комфортно!а почему не зовешь ту, которая в 3 месяца делала?
МАдаМОЧКА
10.03.2010, 16:34
я обладательница :)):)):))
:support: Они идут размер в размер. :support:
это я спрашиваю, чтобы заранее расстроиться:) если мне еще чего достанется:004:
прочитав хвасту пришла к выводу, что если подъем высоковат, то надо на размер больше брать, а теперь читаю новые отзвыв, все говрят, что надо размер в размер:010:
мама без масла делает, кстати, про цену я ошиблась, она сказала, что с детей берет за 30минут 500рублей, тч 700 - не дешево. Поищи такого, что б и тебе и ребенку с ней было комфортно!а почему не зовешь ту, которая в 3 месяца делала?
она уехала
Умеющая летать
10.03.2010, 16:37
это я спрашиваю, чтобы заранее расстроиться:) если мне еще чего достанется:004:
прочитав хвасту пришла к выводу, что если подъем высоковат, то надо на размер больше брать, а теперь читаю новые отзвыв, все говрят, что надо размер в размер:010:У меня высокий подъём. Но влезаю. По подъёму могу сказать вам точно что от размера он НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. То есть по подъему на размер больше вашего будет точно такие же как и вашего размера, тольок большие вам по стельке. Поэтому советую брать размер в размер. :ded:
мама без масла делает
Вот :ded:
Вот :ded:
а у моих кожа сухая, и чтобы мышцы разгорячились, лучше на креме
МАдаМОЧКА
10.03.2010, 16:39
У меня высокий подъём. Но влезаю. По подъёму могу сказать вам точно что от размера он НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. То есть по подъему на размер больше вашего будет точно такие же как и вашего размера, тольок большие вам по стельке. Поэтому советую брать размер в размер. :ded:
а у моих кожа сухая, и чтобы мышцы разгорячились, лучше на креме
Я вот тоже думаю, что в медицине, да и вообще в вопросах здоровья все очень индивидуально
Умеющая летать
10.03.2010, 16:41
она уехала
Сейчас попрозванивала знакомых-подруг с детками. Результаты - половина без масла и крема, половина с обычным детским кремом (зайчики какие-то). Те кто на кремике на 2 чел. больше.
Сейчас попрозванивала знакомых-подруг с детками. Результаты - половина без масла и крема, половина с обычным детским кремом (зайчики какие-то). Те кто на кремике на 2 чел. больше.
моей массажистке все равно на чем, но советует всегда зайчиков- дешево и сердито
Олечка летающая назначается главной за соц.опросы:))
Умеющая летать
10.03.2010, 16:42
Я вот тоже думаю, что в медицине, да и вообще в вопросах здоровья все очень индивидуальноАня , тут мы собираемся встретится...в честь мартовских именинников. тебе с какого числа удобно???
Вообще планируется 17-го.... но будем подстраиваться под всех.
Умеющая летать
10.03.2010, 16:43
Олечка летающая назначается главной за соц.опросы:)) :036::036::036: :))
Аня , тут мы собираемся встретится...в честь мартовских именинников. тебе с какого числа удобно???
Вообще планируется 17-го.... но будем подстраиваться под всех.
На меня не ориентируйтесь, пожалуйста!!!! Вы же видите, я подвести могу!!! Да и Ангелинку деть некуда
Умеющая летать
10.03.2010, 16:45
Что-то получилось что маслом ни кто не пользуется :016:
:036::036::036: :))
Мне как раз диплом в сентябре начинать писать....практика должна быть....замутим какие-нибудь опросы.....
Вообще я слышала, что на масле и креме массажисту работать легче, чем без них.
Умеющая летать
10.03.2010, 16:49
Мне как раз диплом в сентябре начинать писать....практика должна быть....замутим какие-нибудь опросы.....ань ты отпишись тогда вконтакте....
может у тебя ещё получится
ань ты отпишись тогда вконтакте....
может у тебя ещё получится
уже отписалась
nastya.artemeva
10.03.2010, 16:53
Катя (Влад), если тётя не нравится, так с чистой совестью отказывайся от нее. и даже не парься, один раз это ещё не массаж. начнешь новый курс с понравившейся массажисткой.
фильмец посмотрела - грустный, но про любовь))) второй раз смотреть бы не стала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.