Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Olgalucky
21.05.2010, 09:31
Я с малым завтра на Шрека собираюсь:))
Ложка дёгтя
21.05.2010, 10:05
Доброе утро , товарищи !
Ложка дёгтя
21.05.2010, 10:06
:008: Вы встречаетесь всё утром,а часика в 3-4 никто не желает?:091:Может на след неделе,а?
Часика-3-4 это поздновато , надо ж детей из сада забирать
Ложка дёгтя
21.05.2010, 10:07
а я хоккей смотрела...выиграли:)
У Канады!!!!!
Не может быть !:010:
Троекратное УРРРРА !:support:
доброе утро ,сони:))
а я сегодня первый раз,малого на маршрутке с коляской повезу,не представляю себе,но буду пробывать
CrazyCat
21.05.2010, 10:45
доброе утро ,сони:))
а я сегодня первый раз,малого на маршрутке с коляской повезу,не представляю себе,но буду пробывать
а автобусы не ходят? просто на маршрутке мне лично не удобно было... пришлось коляску складывать.... а в автобус мы заезжаем прямиком
CrazyCat
21.05.2010, 10:48
Так.... Дамы... Какой крем от солнца для киндера выбрать? У мя была Нивеа спрей на 40 единиц....... Кончилась... Вот терь думаю какой выбрать
а автобусы не ходят? просто на маршрутке мне лично не удобно было... пришлось коляску складывать.... а в автобус мы заезжаем прямиком
а там ,как автобус маршрутка,а как не складывая?
Так.... Дамы... Какой крем от солнца для киндера выбрать? У мя была Нивеа спрей на 40 единиц....... Кончилась... Вот терь думаю какой выбрать
в аптеках хорошие,но денег стоют:(
CrazyCat
21.05.2010, 11:11
а там ,как автобус маршрутка,а как не складывая?
в аптеках хорошие,но денег стоют:(
У нас иногда ходют евроавтобусы с низкой ступенькой для колясочников... Ну а если обычный автобус - то прошу мужиков мне коляску загрузить... В маршрутке, даже в большой автобусной - народ начинает скулить и возмущаться наличием коляски, она место все-таки занимает много...
Я уже глянула... 700 ре:010: ... заказала приятельнице Kids Purple Lotion Spray Avon... хоть и не люблю эту фирму, но в прошлом году я пробовала - нормально.... да и цена божеская - 300
в аптеке от 900,правда я не пользовалась
CrazyCat
21.05.2010, 11:14
в аптеке от 900,правда я не пользовалась
Мне без него вааще никак.... сгораю моментально.... а с мелким хотим на дачу прокатиться, не буду же я его в коляске все время держать
Я с малым завтра на Шрека собираюсь:))
Расскажи потом,тоже очень хочется посмотреть:)
Так.... Дамы... Какой крем от солнца для киндера выбрать? У мя была Нивеа спрей на 40 единиц....... Кончилась... Вот терь думаю какой выбратьВ аптеке большой выбор.:) Я своему что брать на море ещё не решила...:009:
CrazyCat
21.05.2010, 11:22
Детские солнцезащитные средства (http://www.2mm.ru/obzortovarov/824)
а ты даже просто на прогулку мелочи мажешь
CrazyCat
21.05.2010, 11:38
а ты даже просто на прогулку мелочи мажешь
я себя мажу....... мелкого пока не трогала))) он в коляске прикрыт... просто ща хочу 2-х зайцев убитьх.. купить и себе и ему - один.... у мя все равно кожа очень чуЙствительная... мне деццкий подойдет
CrazyCat
21.05.2010, 11:39
Так.... А где Бубрикошвили???
Привет, хозяюшки! Возвращаемся мы вчера вечером всей семье с прогулки, а в парадную не попасть, на нижних этажах отключили электричество(как нам соседи из окна сказали), у нас домофон. Один соседский парень забрался на козырек дома и через окошко проник в дом и уже изнутри как-то вскрыл входную дверь. Зайдя в квартиру мы обнаружили, что у нас все эл. приборы мелькают, а холодильник вообще не работает - дорогой, купленный в октябре.У срседки сверху взорвался модем, полетели радиотелефон, микроволновка, телевизор, у бабушек повзрывались лампочки. Вызвали техников, сегодня узнали, что вчера был ток 380!!!Собираемся всей парадной судиться. Без холодильника, да еще и в такую жару - не реально! Да и слава Богу, что без пожаров все обошлось!!!
спит наверное:))
Ложка дёгтя
21.05.2010, 11:43
Привет, хозяюшки! Возвращаемся мы вчера вечером всей семье с прогулки, а в парадную не попасть, на нижних этажах отключили электричество(как нам соседи из окна сказали), у нас домофон. Один соседский парень забрался на козырек дома и через окошко проник в дом и уже изнутри как-то вскрыл входную дверь. Зайдя в квартиру мы обнаружили, что у нас все эл. приборы мелькают, а холодильник вообще не работает - дорогой, купленный в октябре.У срседки сверху взорвался модем, полетели радиотелефон, микроволновка, телевизор, у бабушек повзрывались лампочки. Вызвали техников, сегодня узнали, что вчера был ток 380!!!Собираемся всей парадной судиться. Без холодильника, да еще и в такую жару - не реально! Да и слава Богу, что без пожаров все обошлось!!!
Жуть какая !:001:
Ань , с тротуаром-то как дела ?
CrazyCat
21.05.2010, 11:45
Жесть:010:
Странно что домофон не открывался.... По идее у них стоит такая фишка, что когда вырубают свет - он открытый стоит
CrazyCat
21.05.2010, 11:46
Вряд ли...... Наверняка хде т шляетсии....
Ща тоже пойдем с киндеренышем....... Вот проснется и пойдем....
Жуть какая !:001:
Ань , с тротуаром-то как дела ?
Администрация рйона прислала письмецо с кучей всяких обещаний...Ждемс теперь
Вряд ли...... Наверняка хде т шляетсии....
Ща тоже пойдем с киндеренышем....... Вот проснется и пойдем....
а я сандалики и комбез на до насмотрела,пойду гляну
Администрация рйона прислала письмецо с кучей всяких обещаний...Ждемс теперь
да Анютка,ждемс
Жесть:010:
Странно что домофон не открывался.... По идее у них стоит такая фишка, что когда вырубают свет - он открытый стоит
Нам повезло, что парень вскрыл его, а то аварийку вызвали, а сколько бы с ребенком пришлось стоять - не известно. А почему заблокировался - не знаю, первый раз так
CrazyCat
21.05.2010, 11:54
Ой, вчера прикол с ДО был........ Присмотрела костюм мелкому: футболка, комбезик и шапочка.... Красные... На фото смотрелись прикольно.... Показала мужу, для начала было: У него и так полный шкаф, а ему носить нечего???? Ну чиста мужская отмаза.... Девушка живет недалеко, уговорила прогуляться вместе... и хорошо что вместе, ибо костюм оказался розовый!!!!! Я еще даму спрашивала по тлефону, он красный?, она грит, да, светло-красный))))))))) вообщем, то ли она снимала на калькулятор, то ли у мя монитор цвета врет)))))))))
CrazyCat
21.05.2010, 11:54
Нам повезло, что парень вскрыл его, а то аварийку вызвали, а сколько бы с ребенком пришлось стоять - не известно. А почему заблокировался - не знаю, первый раз так
У вас ТСЖ?
У вас ТСЖ?
не знаю, я в этом не разбираюсь
ммм...бубрики
21.05.2010, 12:08
Всем привет!
На как же, спит:)) Бубрикадзе с утра пораньше мотается по поликлиникам с долбаными какахами, я без них уже из дома не выхожу:)) Скоро начну замораживать, консервировать...
CrazyCat
21.05.2010, 12:09
Всем привет!
На как же, спит:)) Бубрикадзе с утра пораньше мотается по поликлиникам с долбаными какахами, я без них уже из дома не выхожу:)) Скоро начну замораживать, консервировать...
Ну я, почему то, так и подумала.....
Как мелкий?
ммм...бубрики
21.05.2010, 12:10
Я ничем мазать не буду. Какое там солнце-то у нас...Не юг вовсе. На открытом солнце даже с кремами долго дите не стоит держать. Я ваще всю эту навалившуюся на прилавки парфюмерию считаю прикольными фишками для обогащения производителей:065: Жили мы как-то без кремов, и ничего, выросли. Панамка - наше все!
CrazyCat
21.05.2010, 12:11
Я ничем мазать не буду. Какое там солнце-то у нас...Не юг вовсе. На открытом солнце даже с кремами долго дите не стоит держать. Я ваще всю эту навалившуюся на прилавки парфюмерию считаю прикольными фишками для обогащения производителей:065: Жили мы как-то без кремов, и ничего, выросли. Панамка - наше все!
Да я больше для себя))))))))))))))
ммм...бубрики
21.05.2010, 12:12
Ну я, почему то, так и подумала.....
Как мелкий?
Затаскали мы его вчера. Назначили нам в-общем пропить кой-чего. Вот теперь предстоит визит в КДЦ, туда им тоже анализов кучу подавай:073: Ну а так кожа, мне кажется, получше. Цинковая паста - хорошая вещь. Щас будем на дачу собираться, скоро муж приедет.
CrazyCat
21.05.2010, 12:13
Затаскали мы его вчера. Назначили нам в-общем пропить кой-чего. Вот теперь предстоит визит в КДЦ, туда им тоже анализов кучу подавай:073: Ну а так кожа, мне кажется, получше. Цинковая паста - хорошая вещь. Щас будем на дачу собираться, скоро муж приедет.
Хорошо вам)))) эт я про дачу
А за мелкого рада... Цинковая реально хорошо помогает..... По себе помню..
ммм...бубрики
21.05.2010, 12:18
Хорошо вам)))) эт я про дачу
А за мелкого рада... Цинковая реально хорошо помогает..... По себе помню..
Олька нас напугала вчера с клещами этими. Хотя...мой-то не ползает пока. Выстелю ему на террасе одеялко, будет лежать, плохо ли. В-общем, еду пока на разведку...
ммм...бубрики
21.05.2010, 12:19
Да я больше для себя))))))))))))))
Ааа, это я не в курсе, сама не мажусь, у мну кожа смуглая, сгореть мне трудно))))
Ложка дёгтя
21.05.2010, 12:25
Как меня уже достал этот летающий пух!:wife:
Градусник на солнце показывает 44 градуса:010:
CrazyCat
21.05.2010, 12:25
Все... пошла жариться на солнце... а магаз по любому надо....
Ложка дёгтя
21.05.2010, 12:29
вот и мне надо ...
Как заставить себя выйти в это пекло ?
ммм...бубрики
21.05.2010, 12:37
вот и мне надо ...
Может, перед выходом прохладный душ? Поможет, ну на первые полчасика:073:
Olgalucky
21.05.2010, 12:45
мы Нивею всегда покупает, но пользуемся только на пляже.
Жесть:001: Как я этого боюсь:001::001:
По поводу домофона, когда отключают эл-во у нас перестает работать магнит и дверь открыта. Как-то так:009:
Olgalucky
21.05.2010, 12:46
Приготовила большую кастрюлю овощного рагу, замариновала куру, постирала, побежала теперь убираться.
Приготовила большую кастрюлю овощного рагу, замариновала куру, постирала, побежала теперь убираться.
Золушка!:flower:
Всем привет!
и угощать ,добрых домохозяек:065:
взрыв градусника
вот и мне надо ...
голой и босой,представив ,что на улице зима
прилежная девочка
Olgalucky
21.05.2010, 12:59
Золушка!:flower:
взрыв градусника
голой и босой,представив ,что на улице зима
прилежная девочка
угу:017::))
Все кофе попила и побежала работать, хочу еще успеть на Ладожскую сгонять, там сумки посмотреть.:052:
ммм...бубрики
21.05.2010, 13:00
угу:017::))
Все кофе попила и побежала работать, хочу еще успеть на Ладожскую сгонять, там сумки посмотреть.:052:
Прям у тя мой идеал жизни: все наготовить и на шоппинг уматывать:008:
ммм...бубрики
21.05.2010, 13:01
Ну что ты...:008: Только злых.:046:
Ну что ты...:008: Только злых.:046:
меня позави,я за любую аферу,кроме голодовки:014:
ммм...бубрики
21.05.2010, 13:03
Надо было и мне че-нить намариновать для дачи...Чего-то подумала, мне и мелкого там хватит, еще с шашлыками возиться...
ммм...бубрики
21.05.2010, 13:04
меня позави,я за любую аферу,кроме голодовки:014:
Ааа, ну прально, если бутыль водяры взять, то закусь уже вторична:046:
Ааа, ну прально, если бутыль водяры взять, то закусь уже вторична:046:
ну,вот -значит я в списке злых,судя,какую ты мне закусь готовишь:001:
ммм...бубрики
21.05.2010, 13:13
ну,вот -значит я в списке злых,судя,какую ты мне закусь готовишь:001:
А, вот ты как: то на любую аферу, а как до дела, так в кусты:))
Вы когда на дачу-то двинете?
А, вот ты как: то на любую аферу, а как до дела, так в кусты:))
Вы когда на дачу-то двинете?
сегодня в ночи:073:
я пошла на улку :support:
*kamanna*
21.05.2010, 13:18
Приветик девоньки! у меня чето фигня какая то происходит, я все время хочу спать, причем ложусь вообще рано, вчера зарубило аж в 21 часов вечера, просыпаюсь, вроде тоже не рано, но все равно не высыпаюсь, прихожу из сада и опять дрыхну, прям кошмар какойто:010:
ммм...бубрики
21.05.2010, 13:18
я пошла на улку :support:
Я тоже высокочу за зеленым луком, че-та салатика захотелось взять с собой: огуречно-яично-луковый:008:
ммм...бубрики
21.05.2010, 13:21
Приветик девоньки! у меня чето фигня какая то происходит, я все время хочу спать, причем ложусь вообще рано, вчера зарубило аж в 21 часов вечера, просыпаюсь, вроде тоже не рано, но все равно не высыпаюсь, прихожу из сада и опять дрыхну, прям кошмар какойто:010:
Анька! Я тя щас покусаю!:015: Я тока об этом и мечтаю:091: Владка вон те тоже наподдаст за такие жалобы:065:
На витаминки налегай, фруктики там, холодные душики...На улице ваще кошмар, лично для меня.
*kamanna*
21.05.2010, 13:23
Со мной не здоровается соседка,уже несколько лет,с моим мужем она раньше тоже не здоровалась,а год назад начала здороваться,как и он с ней.Меня эта ситуация задолбала.То есть мы идём с мужем,они здороваются,а меня типа нет...
Я муж неделю назад просила,прекрати с ней здороваться,я чувствую себя униженно.Сегодня я при ней сказала ему,чего ты с ней здороваешься?Устроил мне истерику,скандал.А что не права?:(
У меня на старой квартире, тоже такие вопросы возникали, не приятно было. Причем я здоровалась, а со мной нет:( А вот мужу пофиг всегда было, а с ним здоровались. Погоревала я не много, и плюнула, думаю, а пошли вы все и тоже здороваться перестала, просто такие людей стала хамами считать!
*kamanna*
21.05.2010, 13:24
Вот,ещё она ругалась тогда на меня матом...
Я с той поры собственно и не здороваюсь...
Оля не переживай!!!:flower::flower: У нее явно проблемы с башкой:065: Лучше вообще ее стороной обходи!!1:ded:
Ложка дёгтя
21.05.2010, 13:26
А я наоборот проснулась !:support: Похоже моя спячка закончилась .
*kamanna*
21.05.2010, 13:30
:010::010::010:
*kamanna*
21.05.2010, 13:33
О, Лизуха, да ты никак на дачку собралась ехать???;)
*kamanna*
21.05.2010, 13:35
Надо было и мне че-нить намариновать для дачи...Чего-то подумала, мне и мелкого там хватит, еще с шашлыками возиться...
Так пусть Димка шашлыком занимается, а то ишь взяла моду дрова колоть!!!:ded::ded::)):)):))
*kamanna*
21.05.2010, 13:36
А я наоборот проснулась !:support: Похоже моя спячка закончилась .
Повезло тебе!!! у меня уже муж на меня косится, чейто мол отмазываюсь вечно:073:
*kamanna*
21.05.2010, 13:50
Фотки позырила, все такие милые!!! Прям отпад, если б не Петькин праздник тоже бы пришла.
*kamanna*
21.05.2010, 13:50
Блин, вот так всегда, а приду, а все уходят:(:(:(
Придется и мне идти делами заниматься
Анют, а ты не беременная случаем??? У меня со вторвым так было - все время спала!!!
Ложка дёгтя
21.05.2010, 14:07
Анют, а ты не беременная случаем??? У меня со вторвым так было - все время спала!!!
Кстати , да ! Я с первым дрыхла практически круглосуточно , как медведь :))
Погуляли,на улице жарень:010:
я себя мажу....... мелкого пока не трогала))) он в коляске прикрыт... просто ща хочу 2-х зайцев убитьх.. купить и себе и ему - один.... у мя все равно кожа очень чуЙствительная... мне деццкий подойдет
Для вашей кожи думаю хорош будеть УРЬЯЖhttp://www.mr.ru/img/photos/normal/5459.jpg
:010::010::010: Надо судиться,совсем обалдели:wife:
Всем привет!
На как же, спит:)) Бубрикадзе с утра пораньше мотается по поликлиникам с долбаными какахами, я без них уже из дома не выхожу:)) Скоро начну замораживать, консервировать...:046: Мой муж сегодня тоже поехал в хеликс Ванькины какахи отвозить,да забыл:wife: и мимо проехал,отвезёт в другую лабораторию.
Я ничем мазать не буду. Какое там солнце-то у нас...Не юг вовсе. На открытом солнце даже с кремами долго дите не стоит держать. Я ваще всю эту навалившуюся на прилавки парфюмерию считаю прикольными фишками для обогащения производителей:065: Жили мы как-то без кремов, и ничего, выросли. Панамка - наше все!Смотря какая кожа у ребёнка и сколько он на солнце бывает.Мы все очень белокожие:073:
Правда я своего не мажу пока и панамы мне что то не найти:(
Олька нас напугала вчера с клещами этими. Хотя...мой-то не ползает пока. Выстелю ему на террасе одеялко, будет лежать, плохо ли. В-общем, еду пока на разведку...Ну и молодец,не пихай ребзика в траву!
У нас тоже дома летает
44:001: И зачем нам Испания:)) Была бы тут вода солёная и сказака ваще,ну и фрукты подешевле и повкусней,и почище и люди подобрее:065:
мы Нивею всегда покупает, но пользуемся только на пляже.
Мы в том году невею купили,весь песок был наш,та которая защита +50
:019:
Приветик девоньки! у меня чето фигня какая то происходит, я все время хочу спать, причем ложусь вообще рано, вчера зарубило аж в 21 часов вечера, просыпаюсь, вроде тоже не рано, но все равно не высыпаюсь, прихожу из сада и опять дрыхну, прям кошмар какойто:010:Ого,ну спи если охота и есть возможность:ded:
Оля не переживай!!!:flower::flower: У нее явно проблемы с башкой:065: Лучше вообще ее стороной обходи!!1:ded:Спасиб:flower:
У нас дача напротив Ромашек:ded:
CrazyCat
21.05.2010, 14:29
Ну ты, блин, Оля и захотела))))))))))))))
ммм...бубрики
21.05.2010, 14:38
:44:001: И зачем нам Испания:)) Была бы тут вода солёная и сказака ваще,ну и фрукты подешевле и повкусней,и почище и люди подобрее:065:
Ой, про воду соленую вспомнила. Вчера пришли мы к ортопеду, новый врач у нас - такой симпотный южанин, вах-вах. Ну не суть. Сказал, добавлять в воду при купании морскую соль. Потом мы к инфекционисту прискакали, я ей так случайно об этом совете обмолвилась, она - :112::107: Грит, что он, совсем у вас ку-ку!!!:015: При вашей коже в соленую воду нырять - выжжет ему нафиг все. Вот такой у нас ортопед:065: Еще спрашивает меня такой: "Пачиму не лэчили ребенка, пачиму поздно приходитэ?" Я ему, мол, нам массаж назначили, мы его и сделали. А что, совсем плохи наши дела?" - "Да нет, я пишу "здоров" , купайтесь в соли":010:
CrazyCat
21.05.2010, 14:39
А я седни шаверму буду делать...
Больше на каблуках гулять никогда не пойду,мелкий от меня в парке с такой скоростью убегает,жесть,пришла вся мокрая как мышь со стёртыми ногами:))
Ну ты, блин, Оля и захотела))))))))))))))
Ага:004:
Ой, про воду соленую вспомнила. Вчера пришли мы к ортопеду, новый врач у нас - такой симпотный южанин, вах-вах. Ну не суть. Сказал, добавлять в воду при купании морскую соль. Потом мы к инфекционисту прискакали, я ей так случайно об этом совете обмолвилась, она - :112::107: Грит, что он, совсем у вас ку-ку!!!:015: При вашей коже в соленую воду нырять - выжжет ему нафиг все. Вот такой у нас ортопед:065: Еще спрашивает меня такой: "Пачиму не лэчили ребенка, пачиму поздно приходитэ?" Я ему, мол, нам массаж назначили, мы его и сделали. А что, совсем плохи наши дела?" - "Да нет, я пишу "здоров" , купайтесь в соли":010:
Всех врачей фтопку:ded:
ммм...бубрики
21.05.2010, 14:41
А хде точка твоя?:073:
ммм...бубрики
21.05.2010, 14:42
Больше на каблуках гулять никогда не пойду,мелкий от меня в парке с такой скоростью убегает,жесть,пришла вся мокрая как мышь со стёртыми ногами:))
Ага:004:
Всех врачей фтопку:ded:
В такую жарень тока легкие сандальки спасают.
Врачей - да, хорошо бы...
:019::019::019:
Ты про урьяж посмотрела?Он тебе подойдёт точно,купи тогда себе взрослый!Он для проблемной кожи,белой кожи,склонной к аллергиям и тп
CrazyCat
21.05.2010, 14:44
А хде точка твоя?:073:
Далеко от тебя))))))))))
:019::019::019:
Ты про урьяж посмотрела?Он тебе подойдёт точно,купи тогда себе взрослый!Он для проблемной кожи,белой кожи,склонной к аллергиям и тп
Посмотрела... гляну по аптекам и магазам
Умеющая летать
21.05.2010, 14:52
Урьяж классный. У меня 50+ для взрослых.
Умеющая летать
21.05.2010, 14:52
Всем привет.
Умеющая летать
21.05.2010, 14:53
А мы сейчас с Катюхой и Владом в парк идём на пикник. :080:
Здорово,хорошо вам отдохнуть :flower:
ммм...бубрики
21.05.2010, 15:23
Молодцы, панамки не забудьте:020::)
Няню позвала,устала сил совсем нет...Обстановка дома накалённая,с утра переругались на ровном месте.Где взять силы?:091:Риторический вопрос.
Поеду в сад заберу Ванькино всё,если вдруг потом в другой захотим переходить...
ммм...бубрики
21.05.2010, 15:50
Няню позвала,устала сил совсем нет...Обстановка дома накалённая,с утра переругались на ровном месте.Где взять силы?:091:Риторический вопрос.
Ну если остались силы ругаться, значит, и на остальное найдутся:flower: Но вы уж давайте без ругани все-таки. Как малыш-то?
Ну если остались силы ругаться, значит, и на остальное найдутся:flower: Но вы уж давайте без ругани все-таки. Как малыш-то?
Дрыхнет,ест очень мало,пьёт тоже не много,но вроде получше:091:
(я сёдня мужа из дома выгоняла:008:) У меня крыша уехала,точно:ded:
ммм...бубрики
21.05.2010, 15:56
:091:Скорей бы поправился, тогда и крыши ваши на место встанут:flower:
Это у вас нервы))) Будь мудрее, побудь ласковой кошечкой))
Бубрик, альбом "Детеныш 2" - ну очень понравился!!
CrazyCat
21.05.2010, 16:30
И не говори, очень содержательный)))))))))))
ммм...бубрики
21.05.2010, 16:44
И не говори, очень содержательный)))))))))))
Сама тащусь))) Фотки мелкого у мужа, мне че-то все не дойти. Стукнитесь к нему в друзья, что ли...:)
Все, поехали мы наконец-то...
Королева Флирта
21.05.2010, 17:11
Во млин писатели-то!!!!! Добрый день дамы!
Ложка дёгтя
21.05.2010, 17:12
Привееет !
Королева Флирта
21.05.2010, 17:13
Выздоравливайте!
Я на прошлой неделе выгоняла:)) Пакуйте чемоданы лучче и предвкушайте отпуск!!! Это лучше чем ругаться!
Королева Флирта
21.05.2010, 17:14
Привееет !
Ой, Жень, грязь...сил нет, сегодня полдня на улице тусовалась, лишь домой не идти...:001:
Ложка дёгтя
21.05.2010, 17:15
Выздоравливайте!
Я на прошлой неделе выгоняла:))
Кто следующий будет мужа гнать ?:))Катя выгоняла , ты тоже , теперь Оля ....с ума девки посходили:ded:
Ложка дёгтя
21.05.2010, 17:17
Ой, Жень, грязь...сил нет, сегодня полдня на улице тусовалась, лишь домой не идти...:001:
Мы тоже к себе сегодня заглянули - плитку кладут , грязищааааа:010: Как отмывать буду все это -не знаю
Королева Флирта
21.05.2010, 17:17
Кто следующий будет мужа гнать ?:))Катя выгоняла , ты тоже , теперь Оля ....с ума девки посходили:ded:
Ну мы ж не :wife:, просто для профилактики:)) Зато как потом давай мириться:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.