Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Туда ехала купила на станции коробку зефира в Тамбове , а обратно - носки шерстяные :) себе и мужу летом:))
Туда ехала купила на станции коробку зефира в Тамбове , а обратно - носки шерстяные :) себе и мужу летом:))
в Питере это дефицит:))
мне с ребенком тяжело,он не ходит и не сидит
А это тогда что?:001:
CrazyCat
08.07.2010, 00:12
Мда... Ведь не хотела же идти на эту свадьбу..... Даж рассказывать нечего... Невеста на 6-м месяце, жених со сломанными ребрами.... Регистрация - скушшно... А вот в рестике повеселила мама жениха... После 2-й (или 22) рюмки накинулась на меня с упреками, типа зачем я познакомила её сыночка с дамой с ребенком, да еще и залетевшую на 3-й неделе знакомства)))))))))) Была послана в сад.... Куча не знакомого народа.... 80 человек на свадьбе, из них только 15 со стороны жениха))) Жрачка так се.... Тамада - урод полоумный... Кароч, отсидев для приличия 2 часа поехали домой.....
где логика? на месте не сидит и не стоит
я ж тебе пояснила ЯГОЗА
CrazyCat
08.07.2010, 00:13
не ходит - потому что не умеет ишо
не сидит - имеется ввиду " на месте не сидит"
мой такой же:073:
Мда... Ведь не хотела же идти на эту свадьбу..... Даж рассказывать нечего... Невеста на 6-м месяце, жених со сломанными ребрами.... Регистрация - скушшно... А вот в рестике повеселила мама жениха... После 2-й (или 22) рюмки накинулась на меня с упреками, типа зачем я познакомила её сыночка с дамой с ребенком, да еще и залетевшую на 3-й неделе знакомства)))))))))) Была послана в сад.... Куча не знакомого народа.... 80 человек на свадьбе, из них только 15 со стороны жениха))) Жрачка так се.... Тамада - урод полоумный... Кароч, отсидев для приличия 2 часа поехали домой.....
РЮМАШКУ ЗАКИНУЛА И МЕДЛ ТАНЕЦ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ?
в Питере это дефицит:))
Не удержалась.. Всё платками ходили размахивали перед носом, и носками. А они красииивые!!:love:Теплые! Вот зима наступит - одену!Мягонькие:008:По 100 руб
Ну, и конечно, мороженое в ЛИпецке - куда без него!
Ложка дёгтя
08.07.2010, 00:15
Кто ж ему ребра-то поломал ?
[
не ходит - потому что не умеет ишо
не сидит - имеется ввиду " на месте не сидит"
мой такой же:073:
сестра ты моя по радости и по ненависти к сберам:))
мать невесты
CrazyCat
08.07.2010, 00:17
РЮМАШКУ ЗАКИНУЛА И МЕДЛ ТАНЕЦ ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ?
в ЗАГСе шампуня бокальчик.. в рестике 2 бокала вина... ну и медляк с мужем.... и с жАнихом)))))
А кто жениху сломал ребра?:056::058:
Ложка дёгтя
08.07.2010, 00:17
мать невесты
теща - монстр :))
CrazyCat
08.07.2010, 00:18
мать невесты
все более прозаично. слетел с крыши на даче... трубу чинил))))
CrazyCat
08.07.2010, 00:19
теща - монстр :))
теща ему чуть ли не попу облизывает... наконец то спихнула дочу:073:
CrazyCat
08.07.2010, 00:19
[
сестра ты моя по радости и по ненависти к сберам:))
о даааа............:015:
мать невесты
За то, что обрюхатил девушку до свадьбы?
Девочки, не знаете, где купить ящик для игрушек вместительный?
в ЗАГСе шампуня бокальчик.. в рестике 2 бокала вина... ну и медляк с мужем.... и с жАнихом)))))
что на ухо шептала жениху,колись
Девочки, не знаете, где купить ящик для игрушек вместительный?
в икее дофига их
привет! О-о.. какие интересные темки :support:
CrazyCat
08.07.2010, 00:25
что на ухо шептала жениху,колись
чесно гря, посочувствовала тому, что не успел погулять после развода первого (ну там гражданский был) всего 2 месяца свободы и секса было.... а тут опять попадалово... сразу же оговорилась, что не я его в ЗАГС тащила.... пусть тока себя винит, я тут не причем))))))))0
CrazyCat
08.07.2010, 00:27
вот гады... второй день грозой дразнят.... и ведь опять обманут
Olgalucky
08.07.2010, 00:28
Привет всем!!!!!!!:support::support::support: На счет встречи, предлагаю в начале августа, т.к. с отпусков вернуться четверо ( я, Вика, Оля-Туаргиня, и Оля-HappyWoman) На счет творческих встреч, собираемся с Дианой в начале августа вернуться к творческим посиделкам;)
а я сегодня зачет сдавала на площадке .
В пятницу еду в город .:065: Разбегайтесь:075:
Все нормально, Женька. Как говорится, территория оцеплена, столбы все убраны :))
все более прозаично. слетел с крыши на даче... трубу чинил))))
:)) :073: ой ли??????
Olgalucky
08.07.2010, 00:29
Обманут точно:ded: :015: Сегодня как придурки пол дня с зонтом ходили:065::))
я думаю ,если у кого то есть желания встретиться раньше августа,не теряйте его и встречайтесь:support:
CrazyCat
08.07.2010, 00:30
Все нормально, Женька. Как говорится, территория оцеплена, столбы все убраны :))
:)) :073: ой ли??????
зуб даю:065:
Привет всем!!!!!!!:support::support::support: На счет встречи, предлагаю в начале августа, т.к. с отпусков вернуться четверо ( я, Вика, Оля-Туаргиня, и Оля-HappyWoman) На счет творческих встреч, собираемся с Дианой в начале августа вернуться к творческим посиделкам;)
Я - за!!!ПРиду на все творческие встречи!! Очень хочется поделать этих интересных вещей!
Буду ждать августа!:support:
зуб даю:065:
ну тады точно :)) крышу чинил :)
чесно гря, посочувствовала тому, что не успел погулять после развода первого (ну там гражданский был) всего 2 месяца свободы и секса было.... а тут опять попадалово... сразу же оговорилась, что не я его в ЗАГС тащила.... пусть тока себя винит, я тут не причем))))))))0
да уж..не нагулялся парень еще..
Olgalucky
08.07.2010, 00:34
я думаю ,если у кого то есть желания встретиться раньше августа,не теряйте его и встречайтесь:support:
И я не против встреч, но я могу числа до 19 июля или уже в начале августа;)
привет! О-о.. какие интересные темки :support:
ПРивет!:flower:
Ложка дёгтя
08.07.2010, 00:34
И не говори . Злыдни . Я так дождика ждала ....
Точно все убрали ? А в каком районе ?
Девочки , какой у меня инструктор будет :010: умереть , не встать ! Красавец !
Olgalucky
08.07.2010, 00:35
Я - за!!!ПРиду на все творческие встречи!! Очень хочется поделать этих интересных вещей!
Буду ждать августа!:support:
Конечно приходи :flower:
CrazyCat
08.07.2010, 00:36
дождалась таки :065: а то все тетка да тетка
За Зеленогорском находится СЕмиозерье, недалеко от пос. Молодежное..
Olgalucky
08.07.2010, 00:37
Ты же говорила, что не хошь красивого инструктора, обманщица:))
Во скока поедешь, чтоб я через дорогу не переходила:)):)):))
Обманут точно:ded: :015: Сегодня как придурки пол дня с зонтом ходили:065::))
Во-во.. а я гулять пошла, про зонт вообще не вспомнила.. а потом вроде как тучки набежали, ну я и гуляла, как солдат в наступлении: мелкими перебежками, от укрытия до укрытия ... на случай грозы :087:- так всю прогулку...
Ложка дёгтя
08.07.2010, 00:42
Ты же говорила, что не хошь красивого инструктора, обманщица:))
Во скока поедешь, чтоб я через дорогу не переходила:)):)):))
У нас с тобой понятия о красоте разные :)) Он высокий, спортивный , а улыбка какааааяяя:010:
Во-во.. а я гулять пошла, про зонт вообще не вспомнила.. а потом вроде как тучки набежали, ну я и гуляла, как солдат в наступлении: мелкими перебежками, от укрытия до укрытия ... на случай грозы :087:- так всю прогулку...
Из центра к нам тучка ползет . Может все-таки будет дождик:091:
Olgalucky
08.07.2010, 00:43
А мне муж всю дорогу зонт всппоминал
Olgalucky
08.07.2010, 00:44
У нас с тобой понятия о красоте разные :)) Он высокий, спортивный , а улыбка какааааяяя:010:
:
Мне уже нра:love::love::love:
Ложка дёгтя
08.07.2010, 00:50
Спать пойду , голова болит .
Спокойной ночки , девочки !
За Зеленогорском находится СЕмиозерье, недалеко от пос. Молодежное..
О. у нас у друзей там дача, правда надо чуть подальше проехать.. и прямо возле дачи - озеро.. очень чистое, просто супер :010: Правда там практически отсутствовали ..ээ оборудованные спуски (или подходы :016:) к озеру..
Из центра к нам тучка ползет . Может все-таки будет дождик:091:
не доползет :(
Везет же.. а у меня старый ворчун был :)
И я не против встреч, но я могу числа до 19 июля или уже в начале августа;)
я тоже только в августе приеду
а я как раз в начале августа уеду:( и вернусь тока в середине сентября
споки,я себе маникюрчик с пидикюрчиком бабахаю:fifa:
а я как раз в начале августа уеду:( и вернусь тока в середине сентября
значит с тобой в сентябре встретимся,а ты кстати,в контакте у нас есть????
CrazyCat
08.07.2010, 00:56
одновременно?:073:
ноги мочу ,руки пилю:004:
значит с тобой в сентябре встретимся,а ты кстати,в контакте у нас есть????
нет.. нету меня.. а енто где? :091: можно мне ссылку :008:
а я неумеха: у меня ужасно получается и то и другое :001:
CrazyCat
08.07.2010, 00:58
ааааааааа
сразу видно - мастер!!
нет.. нету меня.. а енто где? :091: можно мне ссылку :008:
а я неумеха: у меня ужасно получается и то и другое :001:
приезжай сделаю
Olgalucky
08.07.2010, 00:59
Споки!!!
Прикиньте я телепат.... :010: Сына попросил папу почитать книжку, и пока тот закачивал работу на компе, ребенок уснул. А я через пол часа говорю мужу : " Что-то мне подсказывает, что скоро проснется ребенок и будет рыдать, что папа его обманул и не почитал." Прошло еще пять минут и зареванный ребенок вошел к нам в комнату:010:
http://vkontakte.ru/club15139180
Споки!!!
Прикиньте я телепат.... :010: Сына попросил папу почитать книжку, и пока тот закачивал работу на компе, ребенок уснул. А я через пол часа говорю мужу : " Что-то мне подсказывает, что скоро проснется ребенок и будет рыдать, что папа его обманул и не почитал." Прошло еще пять минут и зареванный ребенок вошел к нам в комнату:010:
или просто очень хорошая мама :)
приезжай сделаю
а куда? а когда?
а куда? а когда?
проспект ветеранов,если место подходит время уточню:))
а куда? а когда?
Лен,что твой ник обозначает
http://vkontakte.ru/club15139180
проспект ветеранов,если место подходит время уточню:))
спасибо за ссылку)))
ааа... чутко далековато :)
Olgalucky
08.07.2010, 01:04
:008:
Скинь мне в личку ФИО, чтоб я тебя в Контакт пустила, а то там к нам очередь из товарищей которые с нами не общаются.
спасибо за ссылку)))
ааа... чутко далековато :)
зато дешево и практично:))
Лен,что твой ник обозначает
если слушать моего мужа - то кал (ежели читать по английски)... :))а так ... я когда регистрировалась, долго голову не ломала, ввела первые буквы от названия улицы (Коллонтай).. просто все остальные ники, которые я обычно использую, здесь уже были использованы другими пользователями :(
:008:
Скинь мне в личку ФИО, чтоб я тебя в Контакт пустила, а то там к нам очередь из товарищей которые с нами не общаются.
хорошо, чичас сделаю :))
зато дешево и практично:))
ну может чутка попозже.. когда малышка немного подрастет.. просто я могу только вечером или в выходные? а у тебя какой рабочий график??? нормированный али нет??? ;)
с октября с выходными,а пока дача и поездки,в будни до 21 запись
пойду тебя Лен ,зыркать:073:
пойду тебя Лен ,зыркать:073:
где?? :112:
ну все.. усё сделала.. всем спокойной ночи!!!
Olgalucky
08.07.2010, 01:20
ну все.. усё сделала.. всем спокойной ночи!!!
Спокойной, и я пойду спатенькать, в группу приняла:flower: Всем сладких снов!!!
Спокойной, и я пойду спатенькать, в группу приняла:flower: Всем сладких снов!!!
и вам:flower:
CrazyCat
08.07.2010, 10:35
Доброе утро!
*kamanna*
08.07.2010, 14:26
Приветик девочки! На улице невыносимо:010::010::010:
А мне еще седня 4 часа стоять в душном магазине, я вся потом обливаюсь:005:, но ниче, на выххах оторвусь, у подружки Др, будем за городом справлять, накупаемся:080::080:
*kamanna*
08.07.2010, 14:27
А куда именно вы ездили?
На Ладогу, по дороге Жизни, она прям к воде выходит, а на Финский в Александровскую
*kamanna*
08.07.2010, 14:28
меня ктото прорекламировал на ЛВ и теперь я ночь и день педикюрю:008:
Молодца!!!! А сколько сейчас педикюр стоит, если не секрет;)
*kamanna*
08.07.2010, 14:32
Да уж, не веселая фигня:005: Хорошо, что тебе по ушам не настучали в прямом смысле этого слова:065:
*kamanna*
08.07.2010, 14:35
:046::046::046:
*kamanna*
08.07.2010, 14:37
Прикольное выраженьеце:)):)):))
-Ты чем занимаешься?
- Да, так, ноги мочу и руки пилю:004:
*kamanna*
08.07.2010, 14:38
Споки!!!
От настоящий телепат!!:ded::))
*kamanna*
08.07.2010, 14:42
Ой, блин, я как обычно, сама с собой поговорила:065: и отвалила по делам:052:
На Ладогу, по дороге Жизни, она прям к воде выходит, а на Финский в Александровскую
Возьмите нас с собой!
http://s45.radikal.ru/i109/1007/03/a9d00437639f.jpg (http://www.radikal.ru)
Пожалуууйста!!!
*kamanna*
08.07.2010, 14:49
Возьмите нас с собой!
http://s45.radikal.ru/i109/1007/03/a9d00437639f.jpg (http://www.radikal.ru)
Пожалуууйста!!!
Я б с радостью, только вот когда мы еще поедем, не известно:(
Я ж работаю ср, чт, пт, с 16-20,а суб до пн мы уедем в гости и на дачу
Я б с радостью, только вот когда мы еще поедем, не известно:(
Я ж работаю ср, чт, пт, с 16-20,а суб до пн мы уедем в гости и на дачу
жаль...:(
*kamanna*
08.07.2010, 14:55
жаль...:(
Слушай, мне самой жаль, сейчас с дитем с улицы пришли, я сразу в душ, НЕВЫНОСИМО ВААЩЕ:010: я как подумаю, что мне еще до работы дойти по такой жаре, а потом еще 4 часа стоять, и обратно, плохо мне становиться:010:
Слушай, мне самой жаль, сейчас с дитем с улицы пришли, я сразу в душ, НЕВЫНОСИМО ВААЩЕ:010: я как подумаю, что мне еще до работы дойти по такой жаре, а потом еще 4 часа стоять, и обратно, плохо мне становиться:010:
Мы выходим часиков в 4:)До этого солнце уж очень печет! Хотя и после 4 не лучше.
Ань, твоей дочери 15? во сколько ты ее родила?
Привет всем)))
Анют, как у тебя с мужем?
*kamanna*
08.07.2010, 22:58
Ань, твоей дочери 15? во сколько ты ее родила?
Привет всем)))
Анют, как у тебя с мужем?
Ей 16 стукнуло в понедельник:065:, поведение:010:.Я ее не рожала, она у меня приемная, от предыдущего брака мужа, мать от нее отказалась, а я вот уже 7 лет воспитываю.
Приветик! Да так, от раза к разу, то прям ваще хорошо, то не очень, но чтоб совсем плохо, пока такого не было. Постоянно прикалывается по поводу моей работы, а по моему мнению, любая работа хороша:ded: Как твой живот, все нормально после операции?
Спасибо, все хорошо))) Уже даже диету нарушила - тярнула коньячку на днюхе у свекрови)))
А что ему остается - только прикалываться, я так думаю, что он просто еще не знает как к этому относиться.
Ей 16 стукнуло в понедельник:065:, поведение:010:.Я ее не рожала, она у меня приемная, от предыдущего брака мужа, мать от нее отказалась, а я вот уже 7 лет воспитываю.
:flower:Ты молодец!!!!! Снимаю шляпу!:0015:
Катька, ты где???
Натусенька привет,я по инету носилась,потом хотела с тобой поболтать в контакте,а ты свалила,сейчас тут?
А я и тут и там))) У нас гроза тут вроде намечается, поэтому связь то есть, то нет))
НАтах,что у тебя на даче выросло,чего нет:))
я завтра умотаю,и уже до августа набегами редкими буду,,,,,,
мы сегодня купали малого,я его на кругу мотала
я уснуть не могу,жара,,,,молю дождь:091:
Наташ,ты меня искала,а сама свалила:)),когда я нашлась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.