Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Ложка дёгтя
21.03.2010, 00:33
Спасибо всем за отклики! Думаю что первое время все равно будет как-то непосебе, другой ритм, другое окружение.. Правда я смогу сделать то, что очень давно хотела, но не было времени. Пойду учиться на второе высшее и окончу курсы англ. языка.
Я работаю бухгалтером, так что при желании и дома можно чуть-чуть поработать:)
Прально , главное позитивный настрой . На встречи приходи или в гости . Ты где территориально ?
Ничего что я на ты ?
CrazyCat
21.03.2010, 00:35
"Знакомая рассказывала:
В общежитии играли в карты "на желание". Ей задание досталось такое: заткнуть за воротник две салфетки- спереди и сзади, зайти в аптеку и спросить:
-Скажите, а у вас есть прокладки МЕНЬШЕГО размера?
Каково? " ©
Ложка дёгтя
21.03.2010, 00:38
По плану должны были в 3 делать..... но только сейчас первые сделали.. сразу 3(полио, АКДС и гепатит)
Ничего себе !
"Знакомая рассказывала:
В общежитии играли в карты "на желание". Ей задание досталось такое: заткнуть за воротник две салфетки- спереди и сзади, зайти в аптеку и спросить:
Каково? " ©
:023:
Ложка дёгтя
21.03.2010, 00:39
"Знакомая рассказывала:
Каково? " ©
:046::046::046:
Чуть с кровати не свалилась .!
Прально , главное позитивный настрой . На встречи приходи или в гости . Ты где территориально ?
Ничего что я на ты ?
Конечно мне тоже проще на ты если собеседника это не напрягает!
Территориально я на Ленинском. А вот с какого времени начать домохозяйничать пока еще не решила, какая то я супер ответственная не могу так встать и уйти. Вот сижу и думаю квартальную отчетность сдам и тогда ужо можно, хотя муж готов чтоб я хоть с завтра дома была. Пора уже и отпуск планировать хотим в Тайланд так этим же тоже заняться нужно...
Территориально я на Ленинском. А вот с какого времени начать домохозяйничать пока еще не решила, какая то я супер ответственная не могу так встать и уйти. Вот сижу и думаю квартальную отчетность сдам и тогда ужо можно, хотя муж готов чтоб я хоть с завтра дома была. Пора уже и отпуск планировать хотим в Тайланд так этим же тоже заняться нужно...
Вот и я такая было, но теперь понимаю, что надо было встать и уйти:)ИМХО конечно
Давай скорей к нам!
CrazyCat
21.03.2010, 00:52
Хотите выпить, а нечего? А нечего было хотеть!
Болтун - находка не для шпиона, а для оператора сотовой связи.
CrazyCat
21.03.2010, 00:59
- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх...
- Как же, инопланетяне. Это мы тебя в лифте везли!
Почему деньги фальшивые? Так это копии... завереные нотариусом...
Парень догоняет девушку:
- Девушка, девушка, можно с вами познакомится?
(девушка, оборачиваясь): - HЕТ!!!
- Ой ... и слава Богу!
И на этом мы заканчиваем нашу передачу)))) Всем спок ночи!
Хххе... Настроение просто суперское... перелопатила тырнет для решения вопроса: показывать ребенка платно неврологу или нет... выяснила что не надо и всё у нас в порядке))) просто головой начал странно мотать, я и перепугалась.... прочитала статейку (http://babydevelopment.wordpress.com/2008/11/21/%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9/) - успокоилась
У нас вроде было такое, недолго правда.
Давно уже сей топ заприметила, но все не решалась!
Я домохозяйка с большой буквы Д! Нет, у меня не сверкает вся квартира от блеска, я скорее домохозяйка-тунеядец. Но работать НЕ хочу. Дочке 2,9, в сад ходит, а дома все сижу и сижу. Да и муж вроде особо пока не гонит, но скоро погонит , я чувствую. Но опять же погонит лишь для того чтоб уйти мне официально в очередной декрет.
Берете меня в свои ряды?
Приветик, Лер, вот мы снова и встретились:support:
А ты ж вроде собиралась на работу и в 2010 году хотела уже снова деточку заводить?
Ложка дёгтя
21.03.2010, 01:00
Ну вот , ты не одна в той степи .
Есть к кому в гости зайти
Ложка дёгтя
21.03.2010, 01:01
Приветик, Лер, вот мы и встретились:support:
Вы знакомы ? Здорово
Ложка дёгтя
21.03.2010, 01:03
А у нас сегодня шестая годовщина свадьбы . Как вчера ....
:063::063::063:
Хххе... Настроение просто суперское... перелопатила тырнет для решения вопроса: показывать ребенка платно неврологу или нет... выяснила что не надо и всё у нас в порядке))) просто головой начал странно мотать, я и перепугалась.... прочитала статейку (http://babydevelopment.wordpress.com/2008/11/21/%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9/) - успокоилась
дык.. моя тоже мотает, щазззз тоже статью буду читать ;)
Девченки привет!!! Соскучилась по вам!!! Ни на одну встречу не попала(((
Совсем меня скрутило, сначала желудок, потом почки, печень... потом я вообще пожелтела, думали гепатит, но анализы не подтвердили. Теперь думаем, что это желчекаменная болезнь, жду понедельника - поеду на УЗИ. Вот такие у меня не веселые новости(((
Выздоравливай поскорее @@@@@@@ :flower:
Вы знакомы ? Здорово
У нас дочки ровесницы, Лера одно время захаживала в наш топик.
Ложка дёгтя
21.03.2010, 01:09
:063::063::063:
ССпаисбо ,
А мы её чуть -чуть празднуем . Серьёзно праздновать будем 10 лет совместной жизни
Я домохозяйка с большой буквы Д! Нет, у меня не сверкает вся квартира от блеска, я скорее домохозяйка-тунеядец. Но работать НЕ хочу. Дочке 2,9, в сад ходит, а дома все сижу и сижу. Да и муж вроде особо пока не гонит, но скоро погонит , я чувствую. Но опять же погонит лишь для того чтоб уйти мне официально в очередной декрет.
Берете меня в свои ряды?
привет, привет.:flower:
- А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх...
- Как же, инопланетяне. Это мы тебя в лифте везли!
Почему деньги фальшивые? Так это копии... завереные нотариусом...
Парень догоняет девушку:
- Девушка, девушка, можно с вами познакомится?
(девушка, оборачиваясь): - HЕТ!!!
- Ой ... и слава Богу!
И на этом мы заканчиваем нашу передачу)))) Всем спок ночи!
суперрррррррррр....:080: и споки, споки )))
поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::flower: 6 лет - енто срок))))))))))))):))
ССпаисбо ,
А мы её чуть -чуть празднуем . Серьёзно праздновать будем 10 лет совместной жизни
А у нас скоро 4)))
Ложка дёгтя
21.03.2010, 01:15
поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::flower: 6 лет - енто срок))))))))))))):))
6- это промежуточный срок . Вместе мы уже 10 лет . Самой не верится ,
Женя, с праздником! Любви, взаимопонимания, доверия и счастья безграничного!!!
Как твоим мужчинам салатик?
~Счастливая Я~
21.03.2010, 01:16
а я и выйти не успела . :))Вторым забеременела когда старшему 11 мес было ,
:010: для меня это героизм такая маленькая разница)))
Совсем меня скрутило, сначала желудок, потом почки, печень... потом я вообще пожелтела, думали гепатит, но анализы не подтвердили. Теперь думаем, что это желчекаменная болезнь, жду понедельника - поеду на УЗИ. Вот такие у меня не веселые новости(((
на поправку лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за отклики! Думаю что первое время все равно будет как-то непосебе, другой ритм, другое окружение.. Правда я смогу сделать то, что очень давно хотела, но не было времени. Пойду учиться на второе высшее и окончу курсы англ. языка.
Я работаю бухгалтером, так что при желании и дома можно чуть-чуть поработать:)
ну тогда вообще переживать не стОит)))
мои поздравления :flower:
ССпаисбо ,
а мы и 10 не отмечали :):(
ССпаисбо ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ
http://i056.radikal.ru/1003/07/f464ceabddb2.jpg (http://www.radikal.ru)
ох, девочки, хорошо тут с вами, но спать хотца )))))))))))) я свою капризулю уложила, так что побегу в постельку, хоть часок-другой вздремну, а то ведь скоро проснется(((((((((
Всем споки, споки!!!!
Ложка дёгтя
21.03.2010, 01:27
Как твоим мужчинам салатик?
ПОнравился ! Прада старший мужчина засомневался , что это салатик . Сказал , что это нормальное второе блюдо !
Слопал и мне не оставил :(
Ложка дёгтя
21.03.2010, 01:29
:010: для меня это героизм такая маленькая разница)))
:(
А она случайно получилась , такая разница .
Мы планировали на год позже .
~Счастливая Я~
21.03.2010, 02:02
всем спокойной ночи)))
Ложка дёгтя
21.03.2010, 02:10
спасибо за поздравления !
спокойной ночи , девочки http://s.rimg.info/76f2041e29594aebd5a93efe9bb07d39.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8259.html)
ммм...бубрики
21.03.2010, 09:55
Всем трям:support:А у нас сегодня шестая годовщина свадьбы . Как вчера ....
Женя, малацца, так держать! Дай вам Бог всего и многие лета вместе, в любви и гармонии:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Сегодня дождь обещали...
http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/04.gif
А у нас сегодня шестая годовщина свадьбы . Как вчера ....:080: ПОЗДРАВЛЯЮ
http://www.gifzona.ru/i/marie/02.gif
У нас в апреле будет шышнаддцатая годовщина,официальная,а так уже было 17.
Olgalucky
21.03.2010, 10:17
Женечка, поздравляю вас, любви и счастья!!!!!!!!!!!!!
http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.67930.html)
http://s9.rimg.info/4061d35e9ad3040b3a25f1e8f96cf42d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94488.html)
Olgalucky
21.03.2010, 10:20
Всем доброе утро!!!
Собираемся в Единый центр, сдавать документы, говорят там сейчас очереди большие:(. Подержите ваши волшебные кулачки, чтоб у нас все прошло быстро и за одно посещение:091:
ммм...бубрики
21.03.2010, 10:25
Всем доброе утро!!!
Собираемся в Единый центр, сдавать документы, говорят там сейчас очереди большие:(. Подержите ваши волшебные кулачки, чтоб у нас все прошло быстро и за одно посещение:091:
Лови! @@@@@@@@@@
ммм...бубрики
21.03.2010, 10:27
Доброе утро!!!
Сегодня дождь обещали...
http://www.gifzona.ru/i/pozitiv/04.gif
Мне все равно, лишь бы не минус.:))
*эхом в горах* - лишь бы не минус, лишь бы не минус, лишь бы не минус:091:
Olgalucky
21.03.2010, 10:28
Если завтра плюс, достану резиновые сапоги:080:
Я уже вчера весь день в резинках бегала:080:
ммм...бубрики
21.03.2010, 10:30
Звучит!:flower:
Olgalucky
21.03.2010, 10:33
А у нас куома не промокла
У нас у Даньки вчера почемуто ноги в новых резинка промокли:(, даже если и брак, так не сразу у двух сапожек:065: Или он просто вспотел:009:
ммм...бубрики
21.03.2010, 10:35
Я уже вчера весь день в резинках бегала:080:
Сегодня и я побегу:090:
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём отчёта,мы тоже на днях собираемся!
Мне все равно, лишь бы не минус.:))
*эхом в горах* - лишь бы не минус, лишь бы не минус, лишь бы не минус:091::):091:Лишь бы не минус
Звучит!:flower::flower:
Olgalucky
21.03.2010, 10:37
Берете меня в свои ряды?
Добро пожаловать:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, выздоравливай!!!!
У нас у Даньки вчера почемуто ноги в новых резинка промокли:(, даже если и брак, так не сразу у двух сапожек:065: Или он просто вспотел:009:
Может зачерпнул?
Мои тоже вчера с мокрыми ногами пришли,правда в куоме,но вода явно попала сверху....
Всем доброе утро!
Я пошла всех завтраком кормить, потом дела у нас, так что до вечера:078:
Берете меня в свои ряды?:flower:Привет,присоединяйся!
:( Мы будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Королева Флирта
21.03.2010, 11:35
Доброе утро, девочки! Девчонки, давайте не болеть...а то не понос так золотуха. Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!
Ложка дёгтя
21.03.2010, 12:38
Девочки , привет !
Спасибо всем за поздравления !!! Приятнооо,
Ложка дёгтя
21.03.2010, 12:39
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи!
Расскажи потом , что да как
Королева Флирта
21.03.2010, 12:46
Женя!!! Мои поздравления:flower::flower::flower: Еще раз 100 по столько же.... и каждые 6 лет по 2 ребетенка и не возбраняется....
Королева Флирта
21.03.2010, 12:48
Девочки, а вы знаете, что в Щвеции зарплата домохозяйки равна зарплате министра.... Как вам????
Я сразу мужу сказала, что нужно мигрировать в Щвецию, сколько там надо донарожать до министровой ЗП, на нее жить и будем:))
Умеющая летать
21.03.2010, 12:58
Всем доброе утро!! :080:
Ну вот, немного меня не было, а уже столько всего пропустила!
ВСем новеньким - привет! :) Добро пожаловать. Меня Оля зовут. :017:
:support::support: Женечка поздравляю с годовщиной! :080: Счастья Вам, любви, взаимопонимания и терпения! :089::076:
Олечка (Лаки) что за резиновые сапожки у тебя? :)
nastya.artemeva
21.03.2010, 12:59
девочки доброе утричко!!!
за вами не угнаться)))
Женечка с годовщиной ВАС!!!! Живите счастливо, рука об руку!!!
Ванёна - скорейшего выздоровлнеия@@@@@@@@@ и все болеющим НЕ БОЛЕТЬ!!!
Оля - удачно вам съездить@@@@@@@@@@@ в апреле собираюсь, уже голова квадратная, как мы там целый день с Фёдором просидим.
Умеющая летать
21.03.2010, 13:01
Ванёна выздоравливайте скорее и встречаться-встречаться-встречаться! :support::support::support:
Девочки а что у нас тема встречи как-то иссякла??? Вроди Вика в Штолле предлагала встретится. Можно и в другом месте. :support::support::support:
Я уже так соскучилась по Вам Всем!!! :0076:
Девочки- хозяюшки! Всем доброе утро!!
Признавайтесь у кого есть ребёнок 10-ти лет? :)
Хочу провести графическое тестирование.
~Счастливая Я~
21.03.2010, 13:56
Всем доброе утро - день)))
Всем доброе утро!!!
держите @@@@@@@@@@
очереди мне говорили там и вправду стали огромными :(. Я осенью сдала все доки за 10 мин, получила за 15 :)
молодцы)) нам есть к чему стремится :)
Девочки а что у нас тема встречи как-то иссякла??? Вроди Вика в Штолле предлагала встретится. Можно и в другом месте. :support::support::support:
Я уже так соскучилась по Вам Всем!!! :0076:
а чего Зум-то забраковали?! мне там понравилось - и добираться и еда и цены и обстановка:)
но мне в принципе везде нормально)))
Привет, домохозяюшки!!!!!!!!!!!!Как ваши выходные?
ммм...бубрики
21.03.2010, 14:04
Привет! Жду-жду эти выходные, а потом не знаю, куда деться, скорей бы закончились:)) Все мельтешат, гогочут, шумят, под ногами путаются...:))
nastya.artemeva
21.03.2010, 14:07
про Зум чего-то я пропустила. это хде? можно и туда))):)
а мы вчера привезли деточку к бабушке. нас там накормили от пуза (как обычно:))) напоили меня виски:014:, и мы отправились в Мегу, а вечером друзья приехали и мы дебоширили до пол третьего:014:.
сегодня расслабляемся, сейчас буду киношку смотреть и вышивать картинку в подарок другу. мучаю ее с конца ноября.:065:
ммм...бубрики
21.03.2010, 14:11
Вот сейчас достали меня своим микроскопом. Лежал себе на антресоли спокойненько. Нет же, мама, достань. Достала. Ой, батарейки не работают, где у нас? Мама, поищи. Потом еще чего-то там не работает, лампочка, что ли. Муж с отверткой, за ним доча бегает, за ними я с младенцем. Интересно же, чего они там увидят?
nastya.artemeva
21.03.2010, 14:13
Вот сейчас достали меня своим микроскопом. Лежал себе на антресоли спокойненько. Нет же, мама, достань. Достала. Ой, батарейки не работают, где у нас? Мама, поищи. Потом еще чего-то там не работает, лампочка, что ли. Муж с отверткой, за ним доча бегает, за ними я с младенцем. Интересно же, чего они там увидят?
классно у вас))) сразу детство вспоминается))
Королева Флирта
21.03.2010, 14:15
:)) Вот она - мамская работа...:))
ммм...бубрики
21.03.2010, 14:16
классно у вас))) сразу детство вспоминается))
Ага, веселуха.:065: Дали посмотеть проросток табака. Кишка какая-то розовая:065: Потом решили волос. Дочка давай себя за волосья драть. Забыла, что у ней прекрасная лысеющая мать, мне щеткой махнуть - куча волос для эксперименту будет.
~Счастливая Я~
21.03.2010, 14:18
про Зум чего-то я пропустила. это хде? можно и туда))):)
а мы вчера привезли деточку к бабушке. нас там накормили от пуза (как обычно:))) напоили меня виски:014:, и мы отправились в Мегу, а вечером друзья приехали и мы дебоширили до пол третьего:014:.
сегодня расслабляемся, сейчас буду киношку смотреть и вышивать картинку в подарок другу. мучаю ее с конца ноября.:065:
как хорошо-то Вам)))))
а в кафе Зум мы ходили в первый раз на Гороховой)
http://www.cafezoom.ru/
nastya.artemeva
21.03.2010, 16:06
Ага, веселуха.:065: Дали посмотеть проросток табака. Кишка какая-то розовая:065: Потом решили волос. Дочка давай себя за волосья драть. Забыла, что у ней прекрасная лысеющая мать, мне щеткой махнуть - куча волос для эксперименту будет.
:)):)):))
как хорошо-то Вам)))))
а в кафе Зум мы ходили в первый раз на Гороховой)
http://www.cafezoom.ru/
и не говори, сама кайфую:)
киношку посмотрела. на этот раз "Красавчик" - про лЯбовь:love: и юмор ничегошный))
а кафешку эту знаю, но не была, если вам там понравилось то можно туда:)
Умеющая летать
21.03.2010, 16:09
Всем доброе утро - день)))
держите @@@@@@@@@@
очереди мне говорили там и вправду стали огромными :(. Я осенью сдала все доки за 10 мин, получила за 15 :)
молодцы)) нам есть к чему стремится :)
а чего Зум-то забраковали?! мне там понравилось - и добираться и еда и цены и обстановка:)
но мне в принципе везде нормально)))
Да вроди не забраковали :))
Я бы тоже в Зум сходила.
Olgalucky
21.03.2010, 17:05
Отчитываюсь, документы не сдали:(:041::041::041:, они работают в воскресенье, но вот с паспортами работают все дни кроме воскресенья (только почему-то они этого по телефону не сообщили:015::015:). Проверка правильности заполнения вами анкеты платная услуга - 1300 р.:001::010: Талоны выдают в 8.00, а принимать анкеты начинают в 9.00. Так что в среду опять пойдем туда. С детями там очень удобно в очереди стоять и туалеты и несколько кафе, не то что районных.
nastya.artemeva
21.03.2010, 17:16
Отчитываюсь, документы не сдали:(:041::041::041:, они работают в воскресенье, но вот с паспортами работают все дни кроме воскресенья (только почему-то они этого по телефону не сообщили:015::015:). Проверка правильности заполнения вами анкеты платная услуга - 1300 р.:001::010: Талоны выдают в 8.00, а принимать анкеты начинают в 9.00. Так что в среду опять пойдем туда. С детями там очень удобно в очереди стоять и туалеты и несколько кафе, не то что районных.
очень обидно, сочувствую:(
@@@@@@@@@@@@ вот вам на среду.:)
Умеющая летать
21.03.2010, 17:18
обидно!!!
Что проверка платная... в шоке :010:
nastya.artemeva
21.03.2010, 17:23
это точно, 1300 какая-то нереальная цифра, просто чтобы прочитать бумагу:010:
ваще озверели:wife:
Olgalucky
21.03.2010, 17:30
очень обидно, сочувствую:(
@@@@@@@@@@@@ вот вам на среду.:)
обидно!!!
Что проверка платная... в шоке :010:
Еще бы ладно рублей 300, а 1300:010:
это точно, 1300 какая-то нереальная цифра, просто чтобы прочитать бумагу:010:
ваще озверели:wife:
Ага, потом в среду проверят бесплатно на месте и завернут:065: (т-т-т).
Юльчатай
21.03.2010, 17:46
Девочки всем привет, я еще не дома, на выходные к друзьям уехали в Сосново, Влада мне поменяла ник спасибо ей большое, теперь я Юльчатай))))
Юльчатай
21.03.2010, 17:47
Тут немного инет медленный))) точнее не немного, а конкретно медленный))))
Юльчатай
21.03.2010, 17:49
Влада а что темы в подписках все пропадают да??? Обидно досадно ну ладно)))
ииэх, никто мне не ответил :( ню ладно
Умеющая летать
21.03.2010, 18:08
Нин, тут просто у всех маленькие дети...10-летних нету.
Будут вопросы, спрашивай, без 1300 обойдемся;)
А вообще в расписании паспортной службы указано, что по воскресеньям нет приема http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
Olgalucky
21.03.2010, 18:22
Будут вопросы, спрашивай, без 1300 обойдемся;)
А вообще в расписании паспортной службы указано, что по воскресеньям нет приема http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
Я же смотрела на сайте самого ЕЦ и с ними по телефону говорила. Вот что обидно:(. А ты какое-то отношение имеешь к УФМС??;)
ммм...бубрики
21.03.2010, 18:22
ииэх, никто мне не ответил :( ню ладно
Нин, у меня почти 9. Не пойдет?
Я же смотрела на сайте самого ЕЦ и с ними по телефону говорила. Вот что обидно:(. А ты какое-то отношение имеешь к УФМС??;)
А им верить низя, они бесплатно помощь не оказывают:065:
Да никакого особо отношения не имею, просто сама недавно меняла у них паспорт и друзьям помогала с анкетами + топик на ЛВ почитывала, в общем глаз вроде наметан.
Нин, тут просто у всех маленькие дети...10-летних нету.
Почти 10 летние есть:))
Olgalucky
21.03.2010, 18:26
А им верить низя, они бесплатно помощь не оказывают:065:
Да никакого особо отношения не имею, просто сама недавно меняла у них паспорт и друзьям помогала с анкетами + топик на ЛВ почитывала, в общем глаз вроде наметан.
Наташа, у мну вопрос, муж может получить талоны на нас троих, чтоб так рано с ребенком не ехать??
Почти 10 летние есть:))
Натик, у тебя Федя заболтал? А то помню ты все переживала!
Наташа, у мну вопрос, муж может получить талоны на нас троих, чтоб так рано с ребенком не ехать??
Конечно может, без проблем, может хоть несколько раз брать, если вы, например, не будете успевать к своему номеру (информация устарела, все куда хуже теперь:065:).
Olgalucky
21.03.2010, 18:32
Да, еще по поводу ФИО, где-то пишут "не менял", где-то "ФИО не менял", как правильно????
Оль, вы био делаете или старого образца?
Пиши: НЕ МЕНЯЛ
Olgalucky
21.03.2010, 19:14
Оль, вы био делаете или старого образца?
Пиши: НЕ МЕНЯЛ
Хотим БИО, а ты какие делала? Думаешь старого лучше???
Я био делала, хотя у дочки еще старого.
Не знаю как на счет лучше, но точно дешевле:)
Оль, а ты сынуле тоже делаешь паспорт?
Уже начали делать биопаспорта на 10 лет?
~Счастливая Я~
21.03.2010, 19:24
Оль, посмотри сюда
http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
Olgalucky
21.03.2010, 19:25
Я био делала, хотя у дочки еще старого.
Не знаю как на счет лучше, но точно дешевле:)
У меня уже мозг кипит:065: Мы сегодня там сделали фотки на анкеты и для визы, надо тогда фотки на паспорт опять делать (если старого образца). Муж говорит "надо сделать старого, а на сдачу купишь себе новые брючки", тяжелый выбор:065: Что делать, а :091::091:
Оль, посмотри сюда
На выдачу требуют документы, на подачу нет.
Если только не изменилось что-то за последние дни.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну-у-у-у... хорошо, что они уже заканчиваются))))))))
Привет! Жду-жду эти выходные, а потом не знаю, куда деться, скорей бы закончились:)) Все мельтешат, гогочут, шумят, под ногами путаются...:))
точно, точно :)
:) толи еще будет
Olgalucky
21.03.2010, 19:29
Оль, посмотри сюда
В том и дело, нам сегодня сказали что талоны выдает аппарат, ему паспорт не нужен:)) И талоны сказали с 8 утра,на сайте с 8.30 .Везде инфа разная :009:
Olgalucky
21.03.2010, 19:31
Оль, а ты сынуле тоже делаешь паспорт?
Уже начали делать биопаспорта на 10 лет?
Да и сынуле, на десять лет с начала марта должны уже делать.
ммм...бубрики
21.03.2010, 19:33
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
:) толи еще будет
Надеюсь, что нет. Свинтили по магазинам, я одна с мелким в благословенной тишине:))
В том и дело, нам сегодня сказали что талоны выдает аппарат, ему паспорт не нужен:)) И талоны сказали с 8 утра,на сайте с 8.30 .Везде инфа разная :009:
Все правильно, автомат выдает талончики на подачу документов.
Талончики на получение выдает тетя, она требует паспорт.
девочки, я правильно поняла, это вы про загранпаспорта? очень актуальная темя для меня: хочу летом дочку с мамой на юга отправить, вот только не знаю,как((((( Енто что получается, на такую малявку отдельный паспорт делать?:112:
У меня уже мозг кипит:065: Мы сегодня там сделали фотки на анкеты и для визы, надо тогда фотки на паспорт опять делать (если старого образца). Муж говорит "надо сделать старого, а на сдачу купишь себе новые брючки", тяжелый выбор:065: Что делать, а :091::091:
Да, вопрос сложный.
Я делала био, но еще по старой цене, по новой скорей всего сделала бы старого образца. Хотя 10 лет реально подкупают:008:
А фотки для анкеты не такого же фармата как для паспорта??? Посмотри требования к фоткам для старых паспортов.
девочки, я правильно поняла, это вы про загранпаспорта? очень актуальная темя для меня: хочу летом дочку с мамой на юга отправить, вот только не знаю,как((((( Енто что получается, на такую малявку отдельный паспорт делать?:112:
Чтобы отправлять ребенка в поездки без родителей, нужен отдельный паспорт.
Натик, у тебя Федя заболтал? А то помню ты все переживала!
Нет, слов 15. Занимаемся с логопедом)
ммм...бубрики
21.03.2010, 19:49
Если делаешь паспорт старого образца, то туда можно вписывать ребенка.
В биопаспорта детей не вписывают.
Чтобы отправлять ребенка в поездки без родителей, нужен отдельный паспорт.
Паспорт, чтоб за границу, да? А если на наш юг, чего надо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.