Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
у нас вообще нет,я переживаю,с кальцием ,что-то:(
у подружки у дочи в год 1-е зубы пошли, и нормально.
Olgalucky
26.03.2010, 14:04
Грустный и очень жизненный. Я до того как ребенок родился ничего в жизни не боялась, а сейчас знаю, что каждая минута может стать последней, что этого "потом" просто может не быть, надо жить сейчас... вот и фильм об этом.
всем доброе!!!!!!!!!! Ну... получила я вчера свою долю родительских переживаний ... уфффффффффф... до сих пор не отпустило:041:
Это... мда.. вообщем у мну вчера мелкая сиганула с кухонного стола на пол.. пол - голый кафель... вааащеее.. перепугалась.. слов нет, вчера весь вечер в травме провели.. Причем, она когда упала, я как-то не очень испугалась, а вот когда она через минутку обмякла у меня на руках:010:... караул :041:
:010::010::010: Обалдеть,представляю твоё состояние!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было хорошо!
девочки,я все про паспорт узнала такую инфу ,чтоб сделать новый паспорт я должна ехать с ребенком,старый без,а можно старый в обычном у дома овире сделать???Теоретически можно!Надо им звонить.
У моей первый зуб вылез 30 декабря, а второй в 20 ых числах февраля, а вот больше пока так и нет:(Попейте витаминок.Слышала,что есть гомеапатический кальций и он очень хороший.
Ага...частенько засохшим хлебом:)) А сегодня - крупы отсыпали, хлеб только свежий...Нуу, круто,сегодня у птичек шикарный обед:))
Olgalucky
26.03.2010, 14:19
А мы ленивые и птичкам пакет пшена покупаем (хлеб лень крошить), хлеб у нас только уткам идет.
Юльчатай
26.03.2010, 14:39
А какая страна нужна?
Оля наша Раша:)) причем Приозерское направление
Юльчатай
26.03.2010, 14:42
У моей первый зуб вылез 30 декабря, а второй в 20 ых числах февраля, а вот больше пока так и нет:(
НИчего Анют выползут у нас уже 8 зубов
Юльчатай
26.03.2010, 14:43
у нас вообще нет,я переживаю,с кальцием ,что-то:(
Катя да сс кальцием все нормально, у меня у Егора первый зуб вылез в 1 год и три недели и потом как пошли грядками, правда были проьлемы с жеванием пищи. А вот Женька порадовал в 4 месяца первый
Юльчатай
26.03.2010, 14:48
Лена @@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо держись!!!!
Оля наша Раша:)) причем Приозерское направление
Слушай,даже не знаю...у нас кстати там дача:)
Вы хотите какого уровня коттеджик?Может на базах дома посмотреть...Муж поедет в выходные скажу,чтоб посмотрел когда будет проезжать мимо коттеджного посёлка.
Юльчатай
26.03.2010, 14:51
Оля мы хотим котедж со всеми условиями в районе от Агалатово до Сосново, я в уровнях не сильно понимаю но чтобы был нормальныей а главное участок предназначен для детей, чтобы никаких опасностей, до 40000 максимум 45000 в месяц
Юльчатай
26.03.2010, 14:52
Хотим с середины мая по август включительно, т.е. на все лето
Юльчатай
26.03.2010, 14:53
Кстати и мне девочки посоветовали искать в котеджных поселках, вот только я не знаю где в инете такие объявления посмотреть, чтобы потом просто по адресам ездить и смотреть и договариваться с хозяевами
Юльчатай
26.03.2010, 14:54
Оля а если не трудно подскажи плиз в этом районе в каких населенных пунктах есть эти котеджные поселки, если что отправлю мужа тоже искать
Юльчатай
26.03.2010, 14:55
Оля а у вас в каком поселке дача?
Оля а если не трудно подскажи плиз в этом районе в каких населенных пунктах есть эти котеджные поселки, если что отправлю мужа тоже искать
У нас дача 20 км от Ромашек,мы едем мимо них,вот там несколько лет назад строили посёлок http://www.domburg.ru/cottages_settlements/romashki/ Может там сдают,места хорошие,вода рядом и тп..
Вот ещё там http://www.navode.su/villas/1/
Юльчатай
26.03.2010, 15:02
Оля спасибочки сейчас мелкого уложу и просматрю
Юльчатай
26.03.2010, 15:03
Мне бы самой хотелось за границу съездить куда-нибудь, но у нашей семьи точнее у мужа такая работа, что он может вырваться дней на 10 только в зимний период, та что лето мы все в городе. А без мужа с маленькими детьми не хочу одна ехать
Юльчатай
26.03.2010, 15:04
Что -то там только продают а не сдают(
Оля а у вас в каком поселке дача?
У нас не в посёлке,у нас дом в лесу вот по аренде нашла тебе http://www.restate.ru/podbor.html?dealid=3&city=3&district=83&x=62&y=15&search=12&price_to=&price_type=1
Мне бы самой хотелось за границу съездить куда-нибудь, но у нашей семьи точнее у мужа такая работа, что он может вырваться дней на 10 только в зимний период, та что лето мы все в городе. А без мужа с маленькими детьми не хочу одна ехать
Это правильно!!!Без мужа не надо надолго ездить!Кстати,ты знаешь какие пробки на выезд из города в Приозерском направлении,по 3 часа можно ехать и так же в воскресенье вечером.
CrazyCat
26.03.2010, 15:21
Если антивирусник сканирует,а его значок красным горит и написано,что лицензия кончилась-это нормально?Или он должен снова стать зелёным?:008:
Хмм... лицензия зло... делаешь так: если остался установочный файл - деинсталируешь нод, потом ставишь заново, вводишь логин-пароль из списка ключей, что я тебе дала..... Если нет установочного - пиши - пришлю....
CrazyCat
26.03.2010, 15:25
черт... Ну вот где найти денег, а????Муж в командировке, карту, гад, с собой взял (по ошибке, ну с кем не бывает), а я сижу тут друзьям звоню....
Хмм... лицензия зло... делаешь так: если остался установочный файл - деинсталируешь нод, потом ставишь заново, вводишь логин-пароль из списка ключей, что я тебе дала..... Если нет установочного - пиши - пришлю....
:flower: Спасибо,я тогда допользую его, ещё 3 дня осталось а потом установлюсь!
черт... Ну вот где найти денег, а????Муж в командировке, карту, гад, с собой взял (по ошибке, ну с кем не бывает), а я сижу тут друзьям звоню....
Ндаа
Ты же гений компьютерной мысли!Можешь кому надо,за деньгу помочь...
А что друзья?Дадут?
CrazyCat
26.03.2010, 15:50
Ндаа
Ты же гений компьютерной мысли!Можешь кому надо,за деньгу помочь...
А что друзья?Дадут?
А фих знает... дадут- не дадут.. конец месяца... а за денежку компы - так оплата не сразу... а нужны к вечеру, грубо гря...
Фихня, где наша не пропадала... прорвемся....
А фих знает... дадут- не дадут.. конец месяца... а за денежку компы - так оплата не сразу... а нужны к вечеру, грубо гря...
Фихня, где наша не пропадала... прорвемся....
Ну да,в пятницу особенно.А тебе какая сумма нужна?
А я соседке швабру днём сломала и отдала её 1000р,вот где в жизни справедливость:wife:
Пришли с мелким с улицы,я стала его комбез прямо в общем коридоре мыть,надрызгала там,думаю,чем подтереть и взяла соседкину швабру(лохматую такую),стала протирать а у неё ручка хрясть и пополам:005:.Обидно,слов нет...и ведь наверное там была трещина,а я всё равно виновата:(.Впредь по рукам себе давать буду,чтоб чужое не брать.:073:
CrazyCat
26.03.2010, 15:58
Ну да,в пятницу особенно.А тебе какая сумма нужна?
А я соседке швабру днём сломала и отдала её 1000р,вот где в жизни справедливость:wife:
Пришли с мелким с улицы,я стала его комбез прямо в общем коридоре мыть,надрызгала там,думаю,чем подтереть и взяла соседкину швабру(лохматую такую),стала протирать а у неё ручка хрясть и пополам:005:.Обидно,слов нет...и ведь наверное там была трещина,а я всё равно виновата:(.Впредь по рукам себе давать буду,чтоб чужое не брать.:073:
Да нужна хоть тыщща.... До понедельника дотянуть
Но штука за швабру, которая даже финская стоит 360 - это жесть!!!!
У нас гости в 4,а у меня ребёнок спит и я ничего не делаю...мне позор.
Интересно,красиво буде,если я их тыквенным супом накормлю и говядины с гречей на второе?
CrazyCat
26.03.2010, 16:00
У нас гости в 4,а у меня ребёнок спит и я ничего не делаю...мне позор.
Интересно,красиво буде,если я их тыквенным супом накормлю и говядины с гречей на второе?
Какой позор!!??? Оригинальное меню... Чисто все по домашнему...
Да нужна хоть тыщща....
Но штука за швабру, которая даже финская стоит 360 - это жесть!!!!
Да не то слово:001:
Дам тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть тебе срочно дадут тысячу!!!
Пойду я хоть гречу помою...да варить поставлю.
CrazyCat
26.03.2010, 16:03
Да не то слово:001:
Дам тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть тебе срочно дадут тысячу!!!
Пойду я хоть гречу помою...да варить поставлю.
Спс!!!!:flower:
Юльчатай
26.03.2010, 16:41
У нас не в посёлке,у нас дом в лесу вот по аренде нашла тебе http://www.restate.ru/podbor.html?dealid=3&city=3&district=83&x=62&y=15&search=12&price_to=&price_type=1
еще раз спасибо, вечером поизучаю
Юльчатай
26.03.2010, 16:43
Это правильно!!!Без мужа не надо надолго ездить!Кстати,ты знаешь какие пробки на выезд из города в Приозерском направлении,по 3 часа можно ехать и так же в воскресенье вечером.
Оля мы туда едем через Ольгино, там дорога где городская свалка,там вообще пробок нет, хорошая асфальтированная да и нам с Комендантки удобнее выезжать, она есть на карте и выскакиваем на трассу в Агалатово, а там вроде уже нормально. А на просвете я знаю по три часа можно из города выбираться
Юльчатай
26.03.2010, 16:47
Да и я там на постоянке жить буду а муж уезжает в город в понедельник утром
Юльчатай
26.03.2010, 16:47
Имею в виду летний период
Королева Флирта
26.03.2010, 17:06
Надоел мне Винни- Пух.......Хочу лето.....
Оля мы туда едем через Ольгино, там дорога где городская свалка,там вообще пробок нет, хорошая асфальтированная да и нам с Комендантки удобнее выезжать, она есть на карте и выскакиваем на трассу в Агалатово, а там вроде уже нормально. А на просвете я знаю по три часа можно из города выбиратьсяДа мы тоже так едем,только потом,когда выезжаешь на Выборгское можно встать.
Да и я там на постоянке жить буду а муж уезжает в город в понедельник утромПонятно,всё равно я бы нашла дачку поближе,чтоб муж мог ездить каждый день:073:
nastya.artemeva
26.03.2010, 17:21
какая ава:love::))
Ой,я думаю ХТО ЕТО?А потом дошло!С новой авой!!!
Королева Флирта
26.03.2010, 17:25
какая ава:love::))
Эх, шоб я такая была....:))
Вот загорю, майку с шортами розовые куплю, очки и кепку на поллица...и не отличишь:))
Ой,я думаю ХТО ЕТО?А потом дошло!С новой авой!!!
Спасибо:) Эт я...я вот любительница авы менять, в контакте чуть ли не ежедневно меняю, а на ЛВ ведь могут и не признать....:005:
ммм...бубрики
26.03.2010, 17:25
С обновлением!:flower:
Королева Флирта
26.03.2010, 17:33
С обновлением!:flower:
Пасибки! :)
Пасибки! :)
другой вид,и сразу летом пахнуло:))
Катя да сс кальцием все нормально, у меня у Егора первый зуб вылез в 1 год и три недели и потом как пошли грядками, правда были проьлемы с жеванием пищи. А вот Женька порадовал в 4 месяца первый
успокоили:flower:
~Счастливая Я~
26.03.2010, 20:09
Всем привет)))
Это... мда.. вообщем у мну вчера мелкая сиганула с кухонного стола на пол.. пол - голый кафель... вааащеее.. перепугалась.. слов нет, вчера весь вечер в травме провели.. Причем, она когда упала, я как-то не очень испугалась, а вот когда она через минутку обмякла у меня на руках:010:... караул :041:
чтобы все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо, обязательно.
что ж за погода. Чем заняться в выходные? в гости чтоли?
как думаете за городом так же? хотелось бы туда
ммм...бубрики
26.03.2010, 20:43
А мне погода нравится, тепло же:004: За городом, думаю, еще не начинало таять, там должна быть благодать. Отличная идея про гости:)
А я дала щас мелкому фрисопеп. Естественно, он тут же вкурил, что это то еще дерьмо ( я попробовала - :0099:), половину дозы еле съел, больше выплюнул. Остальное докормила старой смесью. Интересно, привыкнет?:009: Только фрисопеп этот и был в магазе, если не пойдет - будем по городу шариться:005:
Королева Флирта
26.03.2010, 20:55
другой вид,и сразу летом пахнуло:))
Ага, поскорее бы уж...:)
Olgalucky
26.03.2010, 21:15
Уф, девочки, наконец-то я с вами:080::080: :080: Квартира убрана, еда приготовлена, белье постирано, деть накормлен, можно и кофейку с вами выпить:037:
Olgalucky
26.03.2010, 21:19
С новой авой:flower::flower::flower:
nastya.artemeva
26.03.2010, 21:23
а у меня дома полный хаос. ребенок за неделю разнес всю квартиру. убираться смысла нет, жду понедельника)))
хотим в выхи сводить Фёдора на мульт "белка и стрелка". кто-нибудь уже успел посмотреть?
Olgalucky
26.03.2010, 21:33
а у меня дома полный хаос. ребенок за неделю разнес всю квартиру. убираться смысла нет, жду понедельника)))
хотим в выхи сводить Фёдора на мульт "белка и стрелка". кто-нибудь уже успел посмотреть?
Мы нет, на драконов ходили, очень понравились.
nastya.artemeva
26.03.2010, 21:35
девочки, а я вам хочу пожаловаться или посмеяться, даже не знаю, что выбрать.:009:
были мы сегодня у невролога. все обследования и исследования в полном порядке, придраться не к чему.ттт.
так вот, нам было сказано попить глицин "для лучшей работы мозга ну и вообще, чтобы поспокойнее был" и! сходить к психологу. доктору вишли не понравилось, как ведет себя наш ребёнок. внятно объяснить, что конкретно не так она не смогла, я поняла, что по ее мнению ребенок должен сидеть на месте как мышь, лишних вопросов не задавать и беспрекословно выполнять "приказы" доктора. наш выбивается из нормы.:010:
а теперь самое интересное. при первом визите она прочитала мне неприятный монолог, даже повторять не хочу, бред...
я ей культурно сказала," что ее мнение услышала, но, вообще, такой бред слышу впервые."
короче, женщина сегодня на Федьке отыгралась похоже.
пысы: сын у меня:love:
и ещё, я не скандальная:))
nastya.artemeva
26.03.2010, 21:35
Мы нет, на драконов ходили, очень понравились.
это кто такие?:) записываю
Королева Флирта
26.03.2010, 21:44
С новой авой:flower::flower::flower:
:) Спасибо!!!:flower:
Королева Флирта
26.03.2010, 21:45
девочки, а я вам хочу пожаловаться или посмеяться, даже не знаю, что выбрать.:009:
были мы сегодня у невролога. все обследования и исследования в полном порядке, придраться не к чему.ттт.
так вот, нам было сказано попить глицин "для лучшей работы мозга ну и вообще, чтобы поспокойнее был" и! сходить к психологу. доктору вишли не понравилось, как ведет себя наш ребёнок. внятно объяснить, что конкретно не так она не смогла, я поняла, что по ее мнению ребенок должен сидеть на месте как мышь, лишних вопросов не задавать и беспрекословно выполнять "приказы" доктора. наш выбивается из нормы.:010:
а теперь самое интересное. при первом визите она прочитала мне неприятный монолог, даже повторять не хочу, бред...
я ей культурно сказала," что ее мнение услышала, но, вообще, такой бред слышу впервые."
Таких врачей самих надо к невропатологу!!!:009:
Эх, шоб я такая была....:))
Вот загорю, майку с шортами розовые куплю, очки и кепку на поллица...и не отличишь:))
.Ага:)
За городом классно,жалко нам с мелким на дачу не поехать,дом с условиями ещё не достроен...
А мне погода нравится, тепло же:004: За городом, думаю, еще не начинало таять, там должна быть благодать. Отличная идея про гости:)
А я дала щас мелкому фрисопеп. Естественно, он тут же вкурил, что это то еще дерьмо ( я попробовала - :0099:), половину дозы еле съел, больше выплюнул. Остальное докормила старой смесью. Интересно, привыкнет?:009: Только фрисопеп этот и был в магазе, если не пойдет - будем по городу шариться:005:Может это тебе кака,а ребёнку может вкусно:ded:
Дочка смотрела и Белку и Драконов,сказала,что про драконов круче.Правда ей 15:).
и ещё, я не скандальная:))А куда ходили?Если в мед центр или по страховке,я бы жалобу о некорректном поведении врача накатала,а если в пол-ку,то больше к неё бы не пошла.
Olgalucky
26.03.2010, 21:55
это кто такие?:) записываю
http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/5636910/, нам 6, деть в восторге и мужу понравился.
Olgalucky
26.03.2010, 21:56
Вот поэтому я по врачам не люблю ходить:(
nastya.artemeva
26.03.2010, 22:02
девочки, ходили в диагностический.
конечно ни каких жалоб я писать не буду, вывод для себя сделала, а там пусть она как хочет так и живет. у нее установки советского времени, таких людей, сами понимаете, что может исправить.
nastya.artemeva
26.03.2010, 22:03
http://www.kinoafisha.spb.ru/movies/5636910/, нам 6, деть в восторге и мужу понравился.
спасибо))) нам правда 4, но наверно тоже нормально))
мы первый раз в кино пойдем:)
Olgalucky
26.03.2010, 22:10
Тогда думаю будет интересно, он динамичный. Мой на первых спокойных мультиках через пол часа скучать начинал (((
девочки, ходили в диагностический.
конечно ни каких жалоб я писать не буду, вывод для себя сделала, а там пусть она как хочет так и живет. у нее установки советского времени, таких людей, сами понимаете, что может исправить.
Я в Скандинавии написала жалобу на гинеколога,так и указала,что некорректно высказывалась о том,что я ещё (тогда в год) кормлю ребёнка грудью.Нет,ну а как же этика?.Может я ей и внешне не понравлюсь,так она и об этом скажет.В общем я написала,а потом ещё звонила и спрашивала,провели ли с ней беседу:073:
:)Желаю вам успешного просмотра!
Тогда думаю будет интересно, он динамичный. Мой на первых спокойных мультиках через пол часа скучать начинал (((
Как самочувствие?
Olgalucky
26.03.2010, 22:32
Как самочувствие?
Спасибо Ольчик, с простудой справилась:flower: А вот нога стала разноцветной:065: Но мажу "скорой помощью" , думаю пройдет.
nastya.artemeva
26.03.2010, 22:50
Я в Скандинавии написала жалобу на гинеколога,так и указала,что некорректно высказывалась о том,что я ещё (тогда в год) кормлю ребёнка грудью.Нет,ну а как же этика?.Может я ей и внешне не понравлюсь,так она и об этом скажет.В общем я написала,а потом ещё звонила и спрашивала,провели ли с ней беседу:073:
Оль, я в шоке:010:
мы сейчас ходим бесплатно! это ключевое слово:)). нам назначили массу всяческих узи, доплеры. рентгены итд. за это им спасибо. все быстро и возле дома. а какие там тараканы у докторши мне пофиг, точно знаю, что писАть в этом центре бесполезно:(, там докторский клан:073:
Спасибо Ольчик, с простудой справилась:flower: А вот нога стала разноцветной:065: Но мажу "скорой помощью" , думаю пройдет.
пройдет, куда она денется))))
nastya.artemeva
26.03.2010, 22:53
спасибо девочки!:)
пора нам уже начинать по киношкам ходить, а то все театры театры, толку ни какого , ребенок все равно невежей растет:065::)) спасибо доктору, просветила0)
CrazyCat
26.03.2010, 23:03
Ага:)
За городом классно,жалко нам с мелким на дачу не поехать,дом с условиями ещё не достроен...
Может это тебе кака,а ребёнку может вкусно:ded:
Дочка смотрела и Белку и Драконов,сказала,что про драконов круче.Правда ей 15:).
Во!. + мульон По себе сужу... Тыква мне понравилась, брокколи - хадость ужасная.. (покупные банки). Взгляд ребенка - тыква бяка, зато брокколи - истерику закатываем, когда банку убираю... Вчера целую приговорил... По идее, мы должны гденить через месяц на 100 г перейти, а у нас неделя ушла:073:
Ложка дёгтя
26.03.2010, 23:11
Знаешь , Насть , моя мама всегда говорила , что послушный ребенок , сидящий на месте и беспрекословно исполняющий приказы -это нездоровый ребенок и его точно надо к врачу ( она у меня тоже медик была ) . Такого же мнения наша тренерша в бассейне , когда я пыталась как-то извиниться за поведение своего ребенка ( все дети как дети , мой минуты на одном месте не постоит ) она сказала , что это как раз нормальный ребенок , он должен беситься ,вертеться и не слушаться .А некоторые как маленькие старички.
Так что докторшу твою в сад:wife:. Не слушай её , у тебя нормальный ребенок
nastya.artemeva
26.03.2010, 23:23
Знаешь , Насть , моя мама всегда говорила , что послушный ребенок , сидящий на месте и беспрекословно исполняющий приказы -это нездоровый ребенок и его точно надо к врачу ( она у меня тоже медик была ) . Такого же мнения наша тренерша в бассейне , когда я пыталась как-то извиниться за поведение своего ребенка ( все дети как дети , мой минуты на одном месте не постоит ) она сказала , что это как раз нормальный ребенок , он должен беситься ,вертеться и не слушаться .А некоторые как маленькие старички.
Так что докторшу твою в сад:wife:. Не слушай её , у тебя нормальный ребенок
спасибо Женечка! я согласна с твоей мамой и тренером на 100 процентов. я про тетю эту естественно забуду и знакомым предостерегу к ней ходить.
кстати сказать, у меня у Федьки был пунктик, он до 2.5 лет вообще на улице или в общественном месте от меня не отходил, только за руку. в прошлом году в Меге постеснялся у клоуна шарик взять, дошла его очередь и он сбежал)) а сейчас я нарадоваться не могу, сына отпустило, людей не шарахается, всем улыбается, оч. открытый стал, так ведь нет, нашлась умная....
ммм...бубрики
26.03.2010, 23:28
Может это тебе кака,а ребёнку может вкусно:ded:
Ага, так вкусно, оборался весь.:)) Блииин, ваще не знаю, как впихнуть. Я уж и песни орала во все горло, мужа разбудила, решил, все, куку жена:107:
Ага, так вкусно, оборался весь.:)) Блииин, ваще не знаю, как впихнуть. Я уж и песни орала во все горло, мужа разбудила, решил, все, куку жена:107:
лиз,выбор то огромен и цветная,кукуруза
,белокоч,репа
ммм...бубрики
26.03.2010, 23:31
Во!. + мульон По себе сужу... Тыква мне понравилась, брокколи - хадость ужасная.. (покупные банки). Взгляд ребенка - тыква бяка, зато брокколи - истерику закатываем, когда банку убираю... Вчера целую приговорил... По идее, мы должны гденить через месяц на 100 г перейти, а у нас неделя ушла:073:
У моего с овощами проблем пока не было. Капуста и цветная, и брокколи на ура, кабачок нямка, тыква само собой, картофан - он и в Африке картофан. А со смеськой этой трындец, кажется:(
ммм...бубрики
26.03.2010, 23:31
лиз,выбор то огромен и цветная,кукуруза
,белокоч,репа
Дык я про фрисолак
Ложка дёгтя
26.03.2010, 23:32
у меня мелкий такой же был , ни с кем не говорил , ни на кого не смотрел , ни у кого ничего не брал , год назад тоже отпустило . Правда никаких конфеток все равно ни у кого не берет ( Их почему-то продавцы в магазах любят угощать ) , так вот берет Пашка , с моего разрешения естессно , а Лешка уже берет у Пашки , только брату доверяет:)). А старший всегда был гиперобщительным и очень подвижным
Дык я про фрисолак
Мык тогда я не в теме
почитайте в контакте мое последнее сообщение,если против пишим
Мои обе на людях забитые, есть в кого , меня только в 25 отпустило:073:
у меня мелкий такой же был , ни с кем не говорил , ни на кого не смотрел , ни у кого ничего не брал , год назад тоже отпустило . Правда никаких конфеток все равно ни у кого не берет ( Их почему-то продавцы в магазах любят угощать ) , так вот берет Пашка , с моего разрешения естессно , а Лешка уже берет у Пашки , только брату доверяет:)). А старший всегда был гиперобщительным и очень подвижным
жень,3 раз напиши,красиво рассказываешь:))
Ложка дёгтя
26.03.2010, 23:47
жень,3 раз напиши,красиво рассказываешь:))
ето глюк :065:
Olgalucky
26.03.2010, 23:53
Спокойной ночи!!!!!
Ложка дёгтя
27.03.2010, 00:01
Спокойной ночи !!
nastya.artemeva
27.03.2010, 00:02
вот так, это в очередной раз доказывает, что все детки разные, но это же не повод таблетками пичкать
Мои обе на людях забитые, есть в кого , меня только в 25 отпустило:073:
:)):)):))
ну хорошо, что все-таки отпустило
nastya.artemeva
27.03.2010, 00:04
спокойной ночи девочки!
а я как жена декабриста, жду возвращения мужа
Ложка дёгтя
27.03.2010, 00:09
вот так, это в очередной раз доказывает, что все детки разные, но это же не повод таблетками пичкать
И не надо его пичкать , дитё должно быть буйным :065:
Ложка дёгтя
27.03.2010, 00:11
спокойной ночи девочки!
а я как жена декабриста, жду возвращения мужа
А где он у тебя ? На работе что-ль еще ?
nastya.artemeva
27.03.2010, 00:15
И не надо его пичкать , дитё должно быть буйным :065:
:053::))
А где он у тебя ? На работе что-ль еще ?
едет на поезде из Москвы, к 12 должен быть дома:love:
Ложка дёгтя
27.03.2010, 00:22
ну уже недолго осталось;)
Ложка дёгтя
27.03.2010, 00:23
Настя , а ты машину водишь ?
nastya.artemeva
27.03.2010, 00:25
вожу))
Ложка дёгтя
27.03.2010, 00:28
давно ?
nastya.artemeva
27.03.2010, 00:31
неа, полтора года))
собралась за руль? правильно!)))
Ложка дёгтя
27.03.2010, 00:40
Придется видимо . Я долго сопротивлялась , но придётся .
Пока присматриваю автошколу и собираюсь с мыслями
Ложка дёгтя
27.03.2010, 00:43
Какие вы красивые ! Настя , я в восторге от твоего сына ! Шкодный , сразу видно .
Привози в гости - мои будут рады , они очень любят гостей !
nastya.artemeva
27.03.2010, 00:48
Придется видимо . Я долго сопротивлялась , но придётся .
Пока присматриваю автошколу и собираюсь с мыслями
даже голову не забивай. учись и вперед с песней.
я уже не представляю, как обходилась без машины.
Какие вы красивые ! Настя , я в восторге от твоего сына ! Шкодный , сразу видно .
Привози в гости - мои будут рады , они очень любят гостей !
мы с удовольствием:flower:, надо вообще будет как-нить встречу вместе с детками организовать:)
nastya.artemeva
27.03.2010, 00:50
все Женечка, пошла я к окошку, буду высматривать.
спокойно ночи)))
до твоих фоток я ещё не добралась, завтра на вашу дружную семью погляжу))
Ложка дёгтя
27.03.2010, 00:54
даже голову не забивай. учись и вперед с песней.
я уже не представляю, как обходилась без машины.
Даже не представляю как я буду учится . Мне вчера брат объяснял принцип работы педали сцепления - иначе я не понимаю зачем оно надо. Это надо было слышать :065:. Я врубилась конечно , теоретически . Но практически , я до сих пор не понимаю как у меня муж в гараж заезжает :))
тяжко мне будет с практикой ...
фух..... ну блин... за весь день стока раз заходила на ЛВ.. и вот только сейчас получилолось (((( тока-тока детей уложила
лен,что в травме сказали?
в травме успокоили, сказали, что без последствий, вот только дитё целый день капризничает, только на ручках... правда может енто погода )))))
ВА-А-А-УУУУ!!!!!!!!!!!
мда... сама много раз сталкивалась с таким отношением, сочувствую...
Ложка дёгтя
27.03.2010, 00:56
все Женечка, пошла я к окошку, буду высматривать.
спокойно ночи)))
до твоих фоток я ещё не добралась, завтра на вашу дружную семью погляжу))
Пока , пока :) нескучной вам ночи :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.