Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
ммм...бубрики
16.04.2010, 15:24
это рожь:))
ВСЕМ ПРИВЕТ:flower:
Гы, так и представила себе поле колосящееся и бабу с серпом.:))
ммм...бубрики
16.04.2010, 15:25
Приветик всем!!! Вчера помирилась с о своей старшей дочерью. Очень рада:080:. А то у нас конфликт че то затянулся аж на несколько месяцев:(
Привет!:support: Ты, Ань, давай, заходи почаще, не стесняйся. Тут стока рубрик неосвоенных:))
ммм...бубрики
16.04.2010, 15:27
Девочки нас можно поздравить...прорезалась одна четверка, еще три осталось)))
Поздравляю! :support:А мы все ждем, ждем, ждем...:065:
как вам новости про вулкан??
Чего с вулканом? Я не в курсе.
Вот если бы новостей не было, меня бы это удивило. А так каждый день одна жесть в новостях:001::001:ага
Я тоже недавно узнала http://www.newsru.com/world/16apr2010/kollapz.html
ммм...бубрики
16.04.2010, 15:47
Е-мое! Че в мире делается, а я в танке. Слава богу, хоть из знакомых никто никуда не улетел. Но это...просто страшно.
Королева Флирта
16.04.2010, 16:06
Добрый день, девочки - болтушки:) выпала на пару дней, а они уж настрочили аж за 700 страниц...:020:
*kamanna*
16.04.2010, 16:18
Подожди, не так быстро:004:
ммм...бубрики
16.04.2010, 16:21
Подожди, не так быстро:004:
Да ладно-ладно:))
Olgalucky
16.04.2010, 16:22
Добрый день, девочки - болтушки:) выпала на пару дней, а они уж настрочили аж за 700 страниц...:020:
Да ладно, поменьше:))
*kamanna*
16.04.2010, 16:27
У меня тоже так сначало было так, быстро все прощала, а потом видно характер изменился:065:, стала злопамятной:015: Вот сейчас пытаюсь перестроиться:009: А ругались,потому что переходный возраст у нас:010: Из-за этого все проблемы:wife:
Королева Флирта
16.04.2010, 16:34
Ань, а с маленьким наверняка гуляли и гуляете на Серебке?
ммм...бубрики
16.04.2010, 16:37
У меня тоже так сначало было так, быстро все прощала, а потом видно характер изменился:065:, стала злопамятной:015: Вот сейчас пытаюсь перестроиться:009: А ругались,потому что переходный возраст у нас:010: Из-за этого все проблемы:wife:
Ну хоть сейчас затишье, слава богу. Желаю, чтоб подольше оно продлилось:flower:
ООО, поздравляю:flower:
Вот и молодцы!
Спасибки)))
А у меня металлическая толкушка с дырочками:) http://www.uliss-trade.ru/img/goods/small_1392.jpg типа такой,удобно!
В блендере делала,там без комков но невкусно:009:,как ненатуральное получается.
...и у меня такая, удобно, но моя и с комками съест))))
Мы тоже долго ждали, так что у вас все впереди!!!
Я тоже тока от вас и узнала последние новости)))
Все пошла за машиной и поедем пробки собирать по городу)))
Королева Флирта
16.04.2010, 18:28
Девочки...офигеть...моих свекра и сверовь только что развели на деньги.....старым бородатым способом....."ваш сын сбил человека, срочно нужны деньги..." приехали, эти дятлы их еще и в дом пустили и деньги отдали....Обалдеть. Муж в бешенстве....орет как потерпевший....щас к ним поехал...ору будет....:010:
Уж сколько раз твердили миру...да только всё не в прок....
Причем им один раз уже звонили, только разговор начали с того, что "ваша дочь.....", свекруха сказала, что дочери у нее нет и повесила трубку и сразу же позвонила мужу узнать как у него дела, а тут....
*kamanna*
16.04.2010, 19:03
А то;), конечно там, вот только вернулись с гулянки:support:
Olgalucky
16.04.2010, 19:14
Девочки...офигеть...моих свекра и сверовь только что развели на деньги.....старым бородатым способом....."ваш сын сбил человека, срочно нужны деньги..." приехали, эти дятлы их еще и в дом пустили и деньги отдали....Обалдеть. Муж в бешенстве....орет как потерпевший....щас к ним поехал...ору будет....:010:
Причем им один раз уже звонили, только разговор начали с того, что "ваша дочь.....", свекруха сказала, что дочери у нее нет и повесила трубку и сразу же позвонила мужу узнать как у него дела, а тут....
Жесть ... Вот сколько не тверди старшему поколению, все без толку, как дети малые.
Olgalucky
16.04.2010, 19:15
Как же хорошо на улице, пасмурно но тепло очень:love:
Королева Флирта
16.04.2010, 19:21
А то;), конечно там, вот только вернулись с гулянки:support:
Значит и общие знакомые могут найтись:) Я там редко бываю, но всё ж....
Гы, так и представила себе поле колосящееся и бабу с серпом.:)):046:
Старайся,я вот тоже наору,потом стыдно.Им,подросткам же плохо,так и колбасит,гомоны,прыщи,нос,фигура и ты пы...
...и у меня такая, удобно, но моя и с комками съест))))
Мой тоже ест с комками если попадётся:))
:010::010::010:Да ты что?Бедные,ну вы не ругайтесь на них,чего уже теперь ругаться то...Жалко,очень....У меня свекровь тоже разводили,у них поколение такое-доверчивое:(
*kamanna*
16.04.2010, 19:30
Мы не так давно переехали, так что знакомыми пока не обзавелись:(
*kamanna*
16.04.2010, 19:35
Девочки, подскажите пожалуйста про бассейны в районе от Светлановской пл и до пл Мужества. Хочу отправить в сентябре сына в бассейн, но он не умеет плавать, может знаете куда податься:078: Да и еще по секции карате хотелось бы знать:009:
Королева Флирта
16.04.2010, 19:46
Девочки, подскажите пожалуйста про бассейны в районе от Светлановской пл и до пл Мужества. Хочу отправить в сентябре сына в бассейн, но он не умеет плавать, может знаете куда податься:078: Да и еще по секции карате хотелось бы знать:009:
Мы ходим в бассейн на Мужества;) Про карате....наши знакомые куда-то ходют....можно узнать...
Королева Флирта
16.04.2010, 19:52
:010::010::010:Да ты что?Бедные,ну вы не ругайтесь на них,чего уже теперь ругаться то...Жалко,очень....У меня свекровь тоже разводили,у них поколение такое-доверчивое:(
Да я наоборот мужу сказала, чтоб не ругался на них....чтоб успокаивал...
Достали они уже чесслово... вечно у них что-то происходит...
*kamanna*
16.04.2010, 20:14
На мужества два бассейна, вы в какой ходите? У нас еще проблема, мы совсем плавать не умеем, а в большинстве бассейнах таких детишек не берут:(
*kamanna*
16.04.2010, 20:16
Ждите нас завтра:support: Надеюсь погодка на не подведет:015:
Королева Флирта
16.04.2010, 20:25
На мужества два бассейна, вы в какой ходите? У нас еще проблема, мы совсем плавать не умеем, а в большинстве бассейнах таких детишек не берут:(
Мы ходим в спорткомплекс при Политехе, там берут деток, которые вообще не умеют плавать:)
*kamanna*
16.04.2010, 20:29
Ой, и мы туда хотим:080: А можно поподробней узнать, адрес тел, стоимость и т.д.:078:
Умеющая летать
16.04.2010, 21:20
:001: Cочувствую, вот гады !!!! :wife::wife:
Умеющая летать
16.04.2010, 21:21
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох и устала я :010: Уборкой с утра занимались, хорошо мужу во второю смену, очень помог:love:
У меня вчера впервые за долгое время пюре картофельное получилось без комочков (видать с картошкой повезло) Сынуля заценил:)) :):):019:
Умеющая летать
16.04.2010, 21:23
Сейчас над нами проходит облако вулканического пепла.
главное чтобы не пошел дождь в это время....а то он может быть кислотным. :001:
http://www.fontanka.ru/2010/04/16/041/
Умеющая летать
16.04.2010, 21:23
Женечка, спасибо за приглашение! Жаль что не получилось!
Королева Флирта
16.04.2010, 21:26
Ой, и мы туда хотим:080: А можно поподробней узнать, адрес тел, стоимость и т.д.:078:
Кинула в личку;)
Olgalucky
16.04.2010, 21:27
Сейчас над нами проходит облако вулканического пепла.
главное чтобы не пошел дождь в это время....а то он может быть кислотным. :001:
http://www.fontanka.ru/2010/04/16/041/
А дождь обещают:001::010:
ммм...бубрики
16.04.2010, 22:49
Обалдеть:wife: Жалко-то как:( Неужели люди еще ведутся? Хотя, конечно же, начинаешь психовать сразу...но ведь говорено-переговорено, как же так?:( Очень вам сочувствую:(
Мою бабушку тоже так пытались. Про меня речь вели, типа, я шла от нее, на меня напали, я защищалась и случайно кого-то там убила:010: Она, конечно, распсиховалась, мне стала звонить, а я как назло телефон отключила. Но все-таки сказала, что денег у нее нет. Переживала тогда долго:(
Ложка дёгтя
16.04.2010, 22:50
Женечка, спасибо за приглашение! Жаль что не получилось!
Да уж, Оль , обидно , что разминулись :))
Надеюсь в следующий раз мы таки пересечемся :)
ммм...бубрики
16.04.2010, 22:53
В Политеховский, насколько я знаю, запись в сентябре идет, туда прорва народу в очереди стоит. Мы в авгусе ходили, узнавали, что-то типа 5 тыщ было. Вот в Центр Плавания берут уже плавающих, а в остальные всех. Пройдись, не поленись, там бассейнов как ларьков. Спортшкола Экран, Красный Октябрь, на Хлопина еще маленький такой. Они ж рядом все, можно за раз все обойти и узнать;)
Olgalucky
16.04.2010, 22:53
Привет, хозяюшки!
Привет привет, тебя совсем не видно...
ммм...бубрики
16.04.2010, 22:55
Привет, хозяюшки!
Привет! Где пропадаешь?
nastya.artemeva
16.04.2010, 22:58
ужас какой:(
вот вроде все понимают, что это развод, но в критической ситуации ведутся на все эти провокации. может гипноз?
все чего-то делаю, да и погода классная, грешно за компьютером пропадать, хотя в ОЗ заглядываю регулярно
nastya.artemeva
16.04.2010, 23:03
девочки привет!!!:support:
наконец-то до вас добралась)) какие последние новости, я ни чего не пропустила?
ну что, вчера мы отлично посидели, а сегодня свозили детей на карусели и съездили в ресторан "рыба на даче". в Сестрорецке находится, так что ещё и свежим воздухом подышали. ощущение, как будто в отпуске, такой кайф:love:
Привет, хозяюшки!:flower:
все чего-то делаю, да и погода классная
Там вулканическая пыль:)):ded:
Olgalucky
16.04.2010, 23:05
ну что, вчера мы отлично посидели, а сегодня свозили детей на карусели и съездили в ресторан "рыба на даче". в Сестрорецке находится, так что ещё и свежим воздухом подышали. ощущение, как будто в отпуске, такой кайф:love:
Молодцы какие, поздравляю!!!!
Умеющая летать
16.04.2010, 23:06
ну что, вчера мы отлично посидели, а сегодня свозили детей на карусели и съездили в ресторан "рыба на даче". в Сестрорецке находится, так что ещё и свежим воздухом подышали. ощущение, как будто в отпуске, такой кайф:love:здорово, мы тоже там недавно были :019:
:flower:
Там вулканическая пыль:)):ded:
У меня мама сейчас по дороге в Финляндию, она должна была завтра с утра вылелеть куда-то, не помню куда, у нее круиз по Средиземному морю, а из-за этого вулкана рейсы отменили
ммм...бубрики
16.04.2010, 23:19
У меня мама сейчас по дороге в Финляндию, она должна была завтра с утра вылелеть куда-то, не помню куда, у нее круиз по Средиземному морю, а из-за этого вулкана рейсы отменили
А она знает об этом?
Ложка дёгтя
16.04.2010, 23:20
Ой , как обидно :(
Деньги то хоть вернут ?
ну что, вчера мы отлично посидели, а сегодня свозили детей на карусели и съездили в ресторан "рыба на даче". в Сестрорецке находится, так что ещё и свежим воздухом подышали. ощущение, как будто в отпуске, такой кайф:love:Как здорово:)Понравился ресторан?Я всё хочу туда съездить...
:( Что будет?Говорят турфирмы и авиакомпании должны вернуть деньги:ded:
Olgalucky
16.04.2010, 23:21
обидно как, надеюсь у нее получится вылететь все таки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Она приобретала путевку 2 месяца назад, по акции, поэтому нет страховки от не вылета. Если она опаздает к регистрации в каком-то городе, то полетит из Финляндии в другой, где будет остановка корабля, но т огда пропустит 3 дня тура
Ложка дёгтя
16.04.2010, 23:24
Оля , подушки обновила ?
nastya.artemeva
16.04.2010, 23:25
Молодцы какие, поздравляю!!!!
здорово, мы тоже там недавно были :019:
пасиб
ага, не плохое местечко:)
сочувствую:(
у нас знакомая ночью должна куда-то улетать, так сегодня вся в панике звонила, скорее всего вылет задержат.
и немцы в воскресенье улетают, тоже переживают, т.к в понедельник на работу нужно выходить.
nastya.artemeva
16.04.2010, 23:27
Как здорово:)Понравился ресторан?Я всё хочу туда съездить...
ресторан понравился, не могу сказать, что чем-то удивил, но в целом хорошо))))
Olgalucky
16.04.2010, 23:34
Оля , подушки обновила ?
Угу:019:
Она приобретала путевку 2 месяца назад, по акции, поэтому нет страховки от не вылета. Если она опаздает к регистрации в каком-то городе, то полетит из Финляндии в другой, где будет остановка корабля, но т огда пропустит 3 дня тура
ой,как жалко:(,думаю,все будет классно
я тоже целый день на улице,в 12 ухожу прихожу в 15,затем в 17 прихожу в 20,занятая,дома духота
Ложка дёгтя
17.04.2010, 00:20
Девочки , дайте легкий рецепт дрожжевого теста для пирожков:091:
Лучше опробованный
Юльчатай
17.04.2010, 00:22
Девочки нас можно поздравить...прорезалась одна четверка, еще три осталось)))
Поздравляю:flower:
А ты пюре чем толчёшь?
У меня обычная русская деревянная толкушка, а раньше с дырочками была, но если честно все таки от картошки зависит как попадет
:010::010::010:
Ложка дёгтя
17.04.2010, 00:33
Юля , ты мужу речь -то про Египет толкнула ?
Девчонки, всем привет!!!!!!!!! А вот и я!!:support:
Я тут на минутку, вы меня не забывайте!!! :ded: Просто у меня дел навалилось, ничего не успеваю :010:
У меня муж в травму попал, я тут с двумя детьми, как белка в колесе :010: хорошо хоть мама приехала, помогает :)
Ложка дёгтя
17.04.2010, 00:37
Я тут на минутку, вы меня не забывайте!!! :ded: Просто у меня дел навалилось, ничего не успеваю :010:
У меня муж в травму попал, я тут с двумя детьми, как белка в колесе :010: хорошо хоть мама приехала, помогает :)
Господи , не было печали !
Чего случилось -то?
мотосезон начался :010::010::010:
так что он теперь у меня вот такой :058: , в Александровской больнице, в травматологии лежит :001:
nastya.artemeva
17.04.2010, 00:44
ой:005: держись! муж-то на долго из строя вышел?
говорят на месяц, но я надеюсь, что нет.. у него, слава богу, перелома нет, просто на колене рваная рана, до сустава, ему ее зашили, в гипс ногу закатали, чтобы не сгибал, вот теперь наблюдают, не дай бог воспаление пойдет(((
Юльчатай
17.04.2010, 00:56
Юля , ты мужу речь -то про Египет толкнула ?
Я только начала, а он сразу отрезал, что в отпуск он может только либо в январе либо в декабре, лето пик работы и ему никак
Юльчатай
17.04.2010, 00:58
так что он теперь у меня вот такой :058: , в Александровской больнице, в травматологии лежит :001:
говорят на месяц, но я надеюсь, что нет.. у него, слава богу, перелома нет, просто на колене рваная рана, до сустава, ему ее зашили, в гипс ногу закатали, чтобы не сгибал, вот теперь наблюдают, не дай бог воспаление пойдет(((
На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот поэтому я и против что бы мой мотоцикл покупал, пока дала добро только на квадрацикл
вот поэтому я и против что бы мой мотоцикл покупал, пока дала добро только на квадрацикл
Молодец!!!!!!!! Держи оборону!!!:0020::)
Девочки, спасибо за то, что вы есть!!! Пойду спать, в то завтра опять мотаться придется((( Всем спокойной ночи!!!!
CrazyCat
17.04.2010, 08:46
ЖЖЖжесть
CrazyCat
17.04.2010, 08:47
Всем доброе утро!!!
Девочки, у меня всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пойдем оформлять куплю-продажу квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что мелкий у меня жилплощадью обеспечен!!!!!!!!!!!!!!
ммм...бубрики
17.04.2010, 09:25
Омг:001: Ленка, держись!!!
@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее выздоровел. Это чего, хобби у него? Блиин.:(
ммм...бубрики
17.04.2010, 09:27
Всем доброе утро!!!
Девочки, у меня всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня пойдем оформлять куплю-продажу квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что мелкий у меня жилплощадью обеспечен!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Владка! Ну ты даешь!! :flower::flower::flower: Просто мегаженщина:010:
ммм...бубрики
17.04.2010, 09:28
Никогда не одобряла мотоциклетного спорта:001: Вон у Анны нашей новенькой муж в молодости профессионально этим спортом занимался, придет расскажет, что у него неполоманного осталось:005:
CrazyCat
17.04.2010, 09:30
Доброе утро!
Владка! Ну ты даешь!! :flower::flower::flower: Просто мегаженщина:010:
:007:
CrazyCat
17.04.2010, 09:32
Никогда не одобряла мотоциклетного спорта:001: Вон у Анны нашей новенькой муж в молодости профессионально этим спортом занимался, придет расскажет, что у него неполоманного осталось:005:
А мне нравится....... Сколько сама отгоняла..... Но надо по уму кататься, без безбашенности......
ммм...бубрики
17.04.2010, 10:45
А мне нравится....... Сколько сама отгоняла..... Но надо по уму кататься, без безбашенности......
Чего-то я мало видела небезбашенных мотоциклистов, обычно летят, только так. А мотокросс - отдельная песня, они ж по бездорожью прыгают, там без травм не бывает. Уверена на 250 процентов, что мой даже если его КСВ прижмет, мотиком не обзаведется. В крайнем случае бабу заведет:))
Лучше колись давай, как тебе все удалось. Где за пару дней лям удалось надыбать?:008::))
Доброе утро!
Девочки , дайте легкий рецепт дрожжевого теста для пирожков:091:
Лучше опробованный
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/22.html
Держись:flower:Твоему мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
:080::flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ммм...бубрики
17.04.2010, 10:50
Привет, Оль! Как Ванюшкино ничего?
CrazyCat
17.04.2010, 10:52
Чего-то я мало видела небезбашенных мотоциклистов, обычно летят, только так. А мотокросс - отдельная песня, они ж по бездорожью прыгают, там без травм не бывает. Уверена на 250 процентов, что мой даже если его КСВ прижмет, мотиком не обзаведется. В крайнем случае бабу заведет:))
Лучше колись давай, как тебе все удалось. Где за пару дней лям удалось надыбать?:008::))
У меня на счету деньги были. только снять я их могла только 20 мая... вчера целый день в банке проторчала, но уговорила закрыть счет досрочно без потери процентов... Правда пока я ему отдаю 950, а остальные в течении месяца
CrazyCat
17.04.2010, 10:52
А мы чет температурим.. 37,6. мож зубы
ммм...бубрики
17.04.2010, 10:56
У меня на счету деньги были. только снять я их могла только 20 мая... вчера целый день в банке проторчала, но уговорила закрыть счет досрочно без потери процентов... Правда пока я ему отдаю 950, а остальные в течении месяца
Круть, ну он же знает, что не кинешь, так что здоровско-здоровско все!:support: Вот светлая головка!:flower:
Давайте, держитесь@@@@@@@ Глядишь, завтра зубка и вылезет:091:
Мой сегодня ночью выпендривался с 3 до 4 ночи. Покормила - унялся. Надеюсь, это не войдет у него в привычку.
*kamanna*
17.04.2010, 10:57
Приветик! А что поломал то и давно он у тебя гоняет? Мой вот в молодости 10 лет занимался мотоспортом, сломал все, что только можно:058: Он у меня когда начинает о мотиках говорить, так я ему сразу, хватит мол мечтать, двое детей у тебя и жена домохозяйка, вот сломаешь себе шею и что нам делать:010: поэтому разрешенная развлекуха- только рыбалка, да и то, только со мной:0077:
CrazyCat
17.04.2010, 11:01
Круть, ну он же знает, что не кинешь, так что здоровско-здоровско все!:support: Вот светлая головка!:flower:
Давайте, держитесь@@@@@@@ Глядишь, завтра зубка и вылезет:091:
Мой сегодня ночью выпендривался с 3 до 4 ночи. Покормила - унялся. Надеюсь, это не войдет у него в привычку.
Надейся, мать........ Надейся.. А что нам остается............
Вчера с мужем решили что мелкий у нас будет избалованным:065:
Ложка дёгтя
17.04.2010, 11:02
Ох , мужикиии:065:
На поправку мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ложка дёгтя
17.04.2010, 11:04
Я только начала, а он сразу отрезал, что в отпуск он может только либо в январе либо в декабре, лето пик работы и ему никак
Ты летом что-ли в Египет собралась ???
Уговаривай на декабрь:))
Ложка дёгтя
17.04.2010, 11:04
Ой . Доброе утро всем !!!
Ложка дёгтя
17.04.2010, 11:06
Всем доброе утро!!!
Влада , ты МОЛОДЕЦ !!!
Я тя поздравляю !!!:flower::flower::flower:
Долго вы там вчера еще ждали ?
CrazyCat
17.04.2010, 11:07
Влада , ты МОЛОДЕЦ !!!
Я тя поздравляю !!!:flower::flower::flower:
Долго вы там вчера еще ждали ?
До 6-ти))))
Пришлось применить тяжелую артиллерию в виде уставшего мелкого))))
Ложка дёгтя
17.04.2010, 11:10
До 6-ти))))
Пришлось применить тяжелую артиллерию в виде уставшего мелкого))))
Ничего себе !
Ну главное результат есть .
Ложка дёгтя
17.04.2010, 11:12
Вы собираетесь пополнить ряды болеющих ? Не надо :091:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Оль! Как Ванюшкино ничего?:flower:Спасибо,идём на поправку!
А мы чет температурим.. 37,6. мож зубы:(
Ну вы не заболейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой сегодня ночью выпендривался с 3 до 4 ночи. Покормила - унялся. Надеюсь, это не войдет у него в привычку.:) Может давление скаканула,они это чувствуют!
Ты летом что-ли в Египет собралась ???
Уговаривай на декабрь:))
Рецепт видела?
:)
Ложка дёгтя
17.04.2010, 11:14
Ага , видела , изучаю.
Оль , а ты его сама пробовала ?
Всё я ускакала,муж зовёт общаться:)
Приветик! А что поломал то и давно он у тебя гоняет? Мой вот в молодости 10 лет занимался мотоспортом, сломал все, что только можно:058: Он у меня когда начинает о мотиках говорить, так я ему сразу, хватит мол мечтать, двое детей у тебя и жена домохозяйка, вот сломаешь себе шею и что нам делать:010: поэтому разрешенная развлекуха- только рыбалка, да и то, только со мной:0077:Правильно говоришь:ded:
Вчера с мужем решили что мелкий у нас будет избалованным:065:Ну раз вы так решили то тогда....;)
Ага , видела , изучаю.
Оль , а ты его сама пробовала ?
:046:На тебе хочу эксперимент провести:))Говорят классное!
Ложка дёгтя
17.04.2010, 11:18
:046:На тебе хочу эксперимент провести:))Говорят классное!
Вот редиска!:))
Ладно , доложу о результатах:073:
CrazyCat
17.04.2010, 11:32
Тэээк-с.... 38,3.... поставила свечку.. не думаю что заболел... хотя вяловат малость
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.