Просмотр полной версии : А есть топ домохозяек? Компанию ищу!-2
Olgalucky
05.03.2010, 22:48
Девчонки вроде год не високойный... а что то много горя. То землетрясение,то цунами, то умер кто то,
у меня отец сегодня ночью в больницу попал... пока еще не знает что... делают анализы.
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...бубрики
05.03.2010, 22:49
я как всегда ВСЕ проспала. :(((
Родившихся с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Не болеть, не грустить, больше смеяться, больше вкусностей лопать(в метро НЕ ПАДАТЬ!! ) :)) счастья много, что бы хватило даже на тех кто рядом!
http://i067.radikal.ru/1003/ef/7a7d1a470507.gif (http://www.radikal.ru)
Девчонки вроде год не високойный... а что то много горя. То землетрясение,то цунами, то умер кто то,
у меня отец сегодня ночью в больницу попал... пока еще не знает что... делают анализы.
Господи, что за день:010: С чего попал-то, Тань?
~Счастливая Я~
05.03.2010, 22:49
Что-то такое я обычно на ДР дарю, на 8 марта все-таки попроще:))
ну, свекрови я всегда что-нибудь попроще :)):))
ммм...бубрики
05.03.2010, 22:50
ну, свекрови я всегда что-нибудь попроще :)):))
Не, ну я свою нежно лю. Так что и ей, и маме на 8 марта попроще:)
~Счастливая Я~
05.03.2010, 22:54
Всем добрый вечер!
Сочувствую, Оль аккуратнее. Скорее всего ничего страшного, просто спазм сосудов головного мозга из-за духоты, перепада давления и утомления.
А вот народ - да, очень и очень пугает это безразличие :(
Всем добрый вечер!
Сегодня у моей мамы ДР. Заказала ей букет роз с курьером :flower:(сама поздравить не могу), надеюсь ей приятно будет такой маленький сюрприз.
Сегодня помимо мамы ещё у 7 друзей Дни Рождения (не считая нашей Анички) с ней у 8-ми! :010:
В общем так замоталась за целый день (вот только домой приехала) :005: что на обратном пуи домой в метро мне стало плохо.....очень, потеряла сознание. :001:
Самое печальное что пока была ещё в сознании (ну т.е. в глазах всё темно ничего не вижу, но стою) подходила к людям и просила помочь. нет не деньгами и ещё чем прочим, просто взять меня за руку и отвести (потому что уже ничего не видела) к контролёру...ну или ещё хоть к кому-нибудь из представителей метро чтобы просто присесть и выпить воды. И не кто не отозвался на помощь.
Ты аккуратно, вот тебе :flower:, а люди да уж...
Сегодня видимо вообще день какой-то не очень)))))))
~Счастливая Я~
05.03.2010, 22:57
папе быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@
~Счастливая Я~
05.03.2010, 22:58
Не, ну я свою нежно лю. Так что и ей, и маме на 8 марта попроще:)
завидую... а я вот свою нежно не перевариваю:))
Умеющая летать
05.03.2010, 23:00
Сходи обязательно:ded:
Все наши женские болячки оттуда начинаются. Даже когда у моей мамы бок! заболел, и то выяснили, что это женские траблы. Обязательно раз в году все маммологи-эндокринологи. :ded:Спасибо Лиза, вот тоже думала что надо было как-нибудь собраться съездить, но то одно то другое...как всегда у нас. Но соберусь обязательно.
Таня (Снег) скорейшего выздоровления папе. И чтобы ничего серьёзного! @@@@@
Оле летающей и папе Тани - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!! Оль, чего это ты??? Устала сильно?
Ложка дёгтя
05.03.2010, 23:06
Тань , папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб ничего серьёзного
И вообще ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ:flower: ! Не время болеть
Тань , папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб ничего серьёзного
И вообще ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ:flower: ! Не время болеть
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
Умеющая летать
05.03.2010, 23:08
Оле летающей и папе Тани - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!! Оль, чего это ты??? Устала сильно?Спасибо Анют, сама не знаю что это было.
ммм...бубрики
05.03.2010, 23:09
Мой папаня тоже год назад отчебучил. Возвращался с сабантуя, переходил улицу по переходу (без светофора), его сбил джип, по ногам переехал и скрылся. Открытые переломы обеих ног, полгода в больнице, штыри железные в ногах, ходит теперь враскорячку, нда. А спортом любил заниматься, бег трусцой, купаться в озере с мая по октябрь, настольный теннис...
Спасибо Анют, сама не знаю что это было.
Я 2,5 года назад так в маршрутке, правда все-таки сознание не птеряла, но вышла, наверное, в последний момент. Ужасно плохо стало, перед глазами все поплыло, еле вышла, села на остановке, отдышалась. Дождалась след маршрутку и вперед. Помню, что долго боялась потом перед каждым выходом из дома.
Умеющая летать
05.03.2010, 23:11
Мой папаня тоже год назад отчебучил. Возвращался с сабантуя, переходил улицу по переходу (без светофора), его сбил джип, по ногам переехал и скрылся. Открытые переломы обеих ног, полгода в больнице, штыри железные в ногах, ходит теперь враскорячку, нда. А спортом любил заниматься, бег трусцой, купаться в озере с мая по октябрь, настольный теннис... :001::001: как страшно жить!
В голове у меня не укладывается как так можно! :005:
Мой папаня тоже год назад отчебучил. Возвращался с сабантуя, переходил улицу по переходу (без светофора), его сбил джип, по ногам переехал и скрылся. Открытые переломы обеих ног, полгода в больнице, штыри железные в ногах, ходит теперь враскорячку, нда. А спортом любил заниматься, бег трусцой, купаться в озере с мая по октябрь, настольный теннис...
:010:Сволочи поганые!!!!!! Бог все видит...
Ну вот, оставить вас нельзя на пару часиков, ужасы творятся какие((
Оля, ты отдыхай побольше!! И давай не болей!!!
Татьяна папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
Я пошла, всем споки)))
Спокойной ночи!:flower:
ммм...бубрики
05.03.2010, 23:15
Я пошла, всем споки)))
Споки, Оля. У нас сегодня ужастики какие-то...
Умеющая летать
05.03.2010, 23:30
Я уже тоже пойду полежу, отдохну.
Всем спокойной ночи!
CrazyCat
05.03.2010, 23:30
Оленька, ты это... того... ты нам нужна!!!!!
+1:))
ммм...бубрики
05.03.2010, 23:31
Я уже тоже пойду полежу, отдохну.
Всем спокойной ночи!
Споки!
Кто не споки, проявляйтесь!:support:
ммм...бубрики
05.03.2010, 23:36
Не поверите, девочки. За 8 лет ни одного не то, что скандала, даже конфликта. Правда, когда она переехала, я вздохнула:)) Но это связано исключительно с самим фактом присутствия чужого мне человека (то бишь, не крикнуть-не пукнуть-не голым пройтись:)))
я не споки,это мое время:))
а я думаю,если у моего сына хорошая невеста будет,я буду любимая свекровь,но если она на наследство или еще чего,то буду стервой:wife:
Девочки,я съездила за гороскопом,очень довольна:080:
Ой, шеф, что было, что было!!!! Бабене! ©
Захотелось винегретику мне, ну а чего... все ингридиенты есть... Сложность возникла с огурцами: было 3 штуки, на дне 3-х литровой банки... 2 вытащила нормально, а на третьем, гаде, рука застряла... и ни туда, ни сюда.... Вообчем, пришлось бить банку.. над ванной.... http://s19.rimg.info/1ae73a369661fb090ae4bce7dff3c89e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154587.html)
Не поверите - но не хочется уже винегрета.....:010:ХОРОШО,ЧТО БЕЗ ТРАВМ!
Ой, девочки, а я сегодня убила часов 5 в рив гошах, перекрестках и фр.бульваре.... Купила всем подарки, потратила такую чертову прорву денег........... Муж просто прибьет!!!! Даже в ажиотаже купила сыну подарок! А себе ничего не купила... Придется идти в оптовые закупки... :)
Кто что готовит на выходные? Покидайте идеек? Я буду делать ГРИБОКУР!!!!
Молодец?А что енто за грибкурящий:)) или с курой.
Что готовить,пока не решила,может сметанник спеку.
А хотелось бы в ресторан сходить:028::))Да,кстати тоже вариант!
я сделала печ торт:019:Ну как?
Оленька, ты это... того... ты нам нужна!!!!!
+1:))
+2
оль вкусно,из остатков сделалапудинг,расскажи подробно про гороскоп
а я думаю,если у моего сына хорошая невеста будет,я буду любимая свекровь,но если она на наследство или еще чего,то буду стервой:wife:
Ты чего это????:015::015: МОЯ ДОЧЬ НЕ ТАКАЯ!!!!!!!!!
ммм...бубрики
05.03.2010, 23:44
Гы, а как ты поймешь, на наследство она или нет?:)) И что в твоем понимании хорошая невестка?:)
Я-то про себя однозначно знаю, что геморрой еще тот, так что моему сыну по-любасу надо будет жить отдельно:))
ммм...бубрики
05.03.2010, 23:45
Да, кстати, что за гороскоп?
Ложка дёгтя
05.03.2010, 23:46
Гы, а как ты поймешь, на наследство она или нет?:)) И что в твоем понимании хорошая невестка?:)
Я-то про себя однозначно знаю, что геморрой еще тот, так что моему сыну по-любасу надо будет жить отдельно:))
Вот я про себя это тоже знаю:))
Ложка дёгтя
05.03.2010, 23:47
Девчонки , накидала ВК в группу фоток с утренников - смотрите:)
~Счастливая Я~
05.03.2010, 23:52
:046::046::046:
предупрежден значит вооружен,наслучай,если она владьку не полюбит
я в людях не ошибаюсь,особенно в молоденьких девочках,мне ж будет к пенсии:))
предупрежден значит вооружен,наслучай,если она владьку не полюбит
я в людях не ошибаюсь,особенно в молоденьких девочках,мне ж будет к пенсии:))
не хочу себе хороший день портить, а так бы тебе:015::wife:
Фотки - супер! А откуда костюмы такие красивые?
Olgalucky
05.03.2010, 23:59
И я к тебе своих фоток подкинула:008:
Ложка дёгтя
06.03.2010, 00:01
Фотки - супер! А откуда костюмы такие красивые?
Спасибо !
А это нам в саду шьют . Родители избавлены от этой головной боли .Максимум , что от нас требуется -белая рубашка и белые носочки
Спасибо !
А это нам в саду шьют . Родители избавлены от этой головной боли .Максимум , что от нас требуется -белая рубашка и белые носочки
бесплатно?
Ложка дёгтя
06.03.2010, 00:04
бесплатно?
200 руб с носа в год стоит это счастье
сад - счастье!!!!!!!!!
В общем так замоталась за целый день (вот только домой приехала) :005: что на обратном пуи домой в метро мне стало плохо.....очень, потеряла сознание. :001:
Ужас какой:005: Это скорее всего давление, но ты береги себя, будь осторожнее :flower:
Пусть поскорее выздоравливает @@@@@@@
Olgalucky
06.03.2010, 00:05
Костюмы шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
Ложка дёгтя
06.03.2010, 00:06
сад - счастье!!!!!!!!!
Эт точно !
Главное каждый год имеем новый комплект костюмов . В саду уже такая коллекция:010:
Всем добрый вечер!
Сегодня у моей мамы ДР. Заказала ей букет роз с курьером :flower:(сама поздравить не могу), надеюсь ей приятно будет такой маленький сюрприз.
Сегодня помимо мамы ещё у 7 друзей Дни Рождения (не считая нашей Анички) с ней у 8-ми! :010:
Самое печальное что пока была ещё в сознании (ну т.е. в глазах всё темно ничего не вижу, но стою) подходила к людям и просила помочь. нет не деньгами и ещё чем прочим, просто взять меня за руку и отвести (потому что уже ничего не видела) к контролёру...ну или ещё хоть к кому-нибудь из представителей метро чтобы просто присесть и выпить воды. И не кто не отозвался на помощь.Маму поздравляй:flower:
Чего это ты сознание теряешь?Держись,не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой папаня тоже год назад отчебучил. Возвращался с сабантуя, переходил улицу по переходу (без светофора), его сбил джип, по ногам переехал и скрылся. Открытые переломы обеих ног, полгода в больнице, штыри железные в ногах, ходит теперь враскорячку, нда. А спортом любил заниматься, бег трусцой, купаться в озере с мая по октябрь, настольный теннис...:( Я в шоке!Бедненький!!!
оля,что за гороскоп,повторяю вопрос или секрет
Да, кстати, что за гороскоп?
Женщина астролог,врач....,составляет очень не плохо гороскопы,я делала обычный и кармический,таблицы не брала,в них не разбираюсь,3 час она мне всё на флешку рассказывала.Мне понравилось,многие до того не понятные моменты характера,взаимоотношений-поняла!
Ложка дёгтя
06.03.2010, 00:31
Куда все подевались ? Спать ушли ?
Женщина астролог,врач....,составляет очень не плохо гороскопы,я делала обычный и кармический,таблицы не брала,в них не разбираюсь,3 час она мне всё на флешку рассказывала.Мне понравилось,многие до того не понятные моменты характера,взаимоотношений-поняла!
сколько такое удовольст стоит
оль,у меня есть сливки и грибы,что сделать
Куда все подевались ? Спать ушли ?
детки:love:
гы... опять жрачка... :)))
у нас ГРЕЧКА, кому с молоком, кому с мясом и подливой :))
спасибо всем за поддержку, отец еще в госпитале, делают анализы... надеюсь тоже.
пойду в контакте фотки смотреть.
сколько такое удовольст стоит
2 за 10,1 за 7.
Сливки и грибы,спагетти со сливочно-грибным соусом:019:
Ингредиенты
Спагетти с грибным соусом. Ингредиенты
* 200 г спагетти (или любых макаронных изделий)
соус:
* 150 г лука
* 300 г грибов
* 250 мл сливок 10-15%
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Данный соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д.
Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь.
1 Лук мелко покрошить.
2 Грибы нарезать небольшими кубиками.
3 Зелень мелко покрошить.
4 На растительном масле обжарить лук.
5 Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
6 Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
7 Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
Посыпать зеленью.
Сделать грибы в сливках:)), можно с блинчиками или с гречкой - вкуснятина:019:
спасибо всем за поддержку, отец еще в госпитале, делают анализы... надеюсь тоже. .
:(Я пропустила!Желаю твоему папе крепкого здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ложка дёгтя
06.03.2010, 00:37
Блин , вы опять о еде ! Моя неустойчивая психика не устоит и в холодильник щас полезет
Ложка дёгтя
06.03.2010, 00:43
Оля , а в соус грибы какие ? Любые ?
Королева Флирта
06.03.2010, 00:44
Ой девчонки, целый день не смогла к компу подойти, а вы ужо и мильён тем обсудили...:))
Ложка дёгтя
06.03.2010, 00:46
Рассказывай , где была , что делала ?
Оля , а в соус грибы какие ? Любые ?Конечно,я часто с шампиньонами делаю(свежими)
Ой девчонки, целый день не смогла к компу подойти, а вы ужо и мильён тем обсудили...:)):flower:
2 за 10,1 за 7.
девочки,что оля за цифры мне написала гляньте,не пойму,на предыдущ странице
Ложка дёгтя
06.03.2010, 00:54
2 за 10,1 за 7.
девочки,что оля за цифры мне написала гляньте,не пойму,на предыдущ странице
Я так поняла , что один гороскоп - 7 тыс , а 2 -10 тыс
офигеть
Ложка дёгтя
06.03.2010, 00:57
Дорого ?
Дорого ?
для меня да,а тебе
ммм...бубрики
06.03.2010, 01:03
Мама моя:010: Оля, я не буду писать, что думаю:))
офигеть
Думаю,что наверняка кто то делает дешевле и не хуже,просто мне её рекомендовали.
~Счастливая Я~
06.03.2010, 01:05
Сливки и грибы,спагетти со сливочно-грибным соусом:019:
Ингредиенты
Спагетти с грибным соусом.
я точно так же делаю:019::019:
Еще можно тертым сыром в конце посыпать...
~Счастливая Я~
06.03.2010, 01:08
я спать, всем спокойной ночи)
ммм...бубрики
06.03.2010, 01:09
я точно так же делаю:019::019:
Еще можно тертым сыром в конце посыпать...
А я обычно грибы не размораживаю. Вся жидкость в подливу идет, мы любим подливы так подливы:)) Лишний запах грибов не помешает:)
Ложка дёгтя
06.03.2010, 01:12
для меня да,а тебе
Для меня тоже дороговато.
Я вообще не в курсе , про такие услуги , а про цены тем более .
Ложка дёгтя
06.03.2010, 01:15
Сладких снов!
Спокойной ночи всем!!!!
А про гороскоп,я давно хотела,не дёшево мягко говоря....но классно.
ммм...бубрики
06.03.2010, 01:19
Спокойной ночи всем!!!!
А про гороскоп,я давно хотела,не дёшево мягко говоря....но классно.
У каждого свое хобби, Оля:)
Чего, все спатьки, что ля? Муж комп треба, щас сдам:)
Ложка дёгтя
06.03.2010, 01:22
я еще тут , У меня муж в загуле:))
ммм...бубрики
06.03.2010, 01:24
я еще тут , У меня муж в загуле:))
Я пока тоже:) Я у вас загул до скольки принят?
Ложка дёгтя
06.03.2010, 01:27
Я пока тоже:) Я у вас загул до скольки принят?
Это как пойдет :)). один раз в 8 утра явился :015:.
Сёдня пошел с Грачами чей-то ДР праздновать:))
ммм...бубрики
06.03.2010, 01:31
Это как пойдет :)). один раз в 8 утра явился :015:.
Сёдня пошел с Грачами чей-то ДР праздновать:))
С какими грачами???тутошними?:)) Он у тебя здесь тусит? Не, в 8 утра - как-то перебор, может, я от жизни отстала, убила б нафиг:)) Я ввела комендантский час - 12.:))
Ложка дёгтя
06.03.2010, 01:35
С какими грачами???тутошними?:)) Он у тебя здесь тусит? Не, в 8 утра - как-то перебор, может, я от жизни отстала, убила б нафиг:)) Я ввела комендантский час - 12.:))
Ага , с тутошними .
А чего , пусть погуляет . Позвонил , все в порядке , ну и нормально .
Главное , я тоже могу гулять до утра :))
Ага , с тутошними .
Какой НИК у мажа если не секрет?:008:
Ложка дёгтя
06.03.2010, 01:39
Какой НИК у мажа если не секрет?:008:
Ни скажу , он мне ухи оторвет:))
ммм...бубрики
06.03.2010, 01:40
Ага , с тутошними .
Не, ну ни фига себе компашка.:)) Я бы поняла еще Курилка:)) И чего, они давно встречаются? Там же тетки, по-моему, только и ждут подходящий объект:)) Не, я слишком ревнива, разрешаю только со старыми, проверенными дружбанами.
ммм...бубрики
06.03.2010, 01:42
Кстати, в Грачи заходила как-то по первости. Скука смертная. И как твой муж там какую-то компашку смог надыбать?
Ни скажу , он мне ухи оторвет:))
А ты в личку, и мы по быстрому удалим следы преступления;) Заинтриговала же:073:
Ложка дёгтя
06.03.2010, 01:46
Кстати, в Грачи заходила как-то по первости. Скука смертная. И как твой муж там какую-то компашку смог надыбать?
Он там веселится , злорадничает .
ммм...бубрики
06.03.2010, 01:46
Была я там , все замужние и с детьми . Приходят частенько с мужьями . Да и мужиков из Курилки там полно. Так что все нормально . Пусть расслабляется:))
Ааа, ну здорово. Какой он у тебя общительный. Мой бы в жизни по форумам знакомиться не отважился. Ему хватает старых школьных друзей:)
Ложка дёгтя
06.03.2010, 01:47
А ты в личку, и мы по быстрому удалим следы преступления;) Заинтриговала же:073:
А ты не скажешь никому ?
ммм...бубрики
06.03.2010, 01:48
Он там веселится , злорадничает .
А мой на ЛВ как-то не подсел. Ну особо и не читал ничего. Он в интернете вообще редкий гость, только какие-нить форумы про войнушки посещает изредка, зануда. А так все в игры играется.
Ложка дёгтя
06.03.2010, 01:51
Ааа, ну здорово. Какой он у тебя общительный. Мой бы в жизни по форумам знакомиться не отважился. Ему хватает старых школьных друзей:)
Со школьными друзьями совсем другие темы для разговоров. Надо же где-то и пар выпускать:))
Ложка дёгтя
06.03.2010, 01:54
А мой на ЛВ как-то не подсел. Ну особо и не читал ничего. Он в интернете вообще редкий гость, только какие-нить форумы про войнушки посещает изредка, зануда. А так все в игры играется.
Так ведь это он меня на ЛВ подсадил . Зарегистрировался раньше меня .
А ты не скажешь никому ?
Конечно нет:0010:
ммм...бубрики
06.03.2010, 02:04
А я даже ник спрашивать не буду. Во-первых, в грачи не хожу, а во-вторых, партизан из меня, как из дерьма пуля:))
ммм...бубрики
06.03.2010, 02:07
Со школьными друзьями совсем другие темы для разговоров. Надо же где-то и пар выпускать:))
Дык....а где ж тогда мой-то пар выпускаить? Не грабит ли старушек в подворотнях?:)) Шутю. У моего главных 2 друга, школьный и институтский, вот и дружимся. С женами их я общаюсь, конечно, но без дружбы, просто приятельствуем. Еще пара друзей со старой работы. Там я вообще в пролете:))
Ложка дёгтя
06.03.2010, 02:08
Я теперь тоже в Грачи не хожу , и вообще почти никуда не хожу - не успеваю. У нас здесь активность повышенная:))
ммм...бубрики
06.03.2010, 02:08
А меня подруга соблазнила:)
Ложка дёгтя
06.03.2010, 02:12
Усё , девоньки , я спать . Глазки закрываются , по кнопкам не попадаю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.