Просмотр полной версии : Viva España 2010!
тётки жгут:)) аааааааааааааа.......отверстие номер 3................. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2816597
Юль,а у вас там будет место,где мяско пожарить и посидеть на улице,если к вам гости приедут?:))
как минимум на крыше :)), на терассе есть барбекюшница, а как максимум парк с водопадами и фантанами :))
Серж, в парке можно шашлычки поесть???
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/10657093.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/3533074.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/23340403.jpg
Ponka_Duck
27.05.2010, 19:26
Девочки, а как испанцы относятся к финской визе с вписанным в нее ребенком 1Х? Звонила в консульство, сказали что проблем быть не должно, но все равно переживаю что вдруг ребенка не пустят. Летим из Питера напрямую.
Отлично относятся.... Пустят обязательно....
Yanochka
27.05.2010, 20:03
Девочки, а как испанцы относятся к финской визе с вписанным в нее ребенком 1Х? Звонила в консульство, сказали что проблем быть не должно, но все равно переживаю что вдруг ребенка не пустят. Летим из Питера напрямую.
Конечно пустят:)
Иришечка
27.05.2010, 20:04
Всем Добрый вечер:080:
Всех в днем города:080:
Мы вернулись:080: отлично отдохнули...были в Райволе.....всем очень понравилось :080::080::080: Дети довольные :065: взрослые еще больше:065:
Пошла читать вас.
Ира ,а в Голд Каре сколько дней машину подтверждают? Я там забр.мне написали ждите,а сколько ждать то?
Ирча, привет!!! А мы в Райволе каждое лето тусуем....наверное, в августе тоже там буду с Ромарио....если бабло останется после Майорки:))
как минимум на крыше :)), на терассе есть барбекюшница, а как максимум парк с водопадами и фантанами :))
Классно,парк красивый,там можно и пикник устроить,бутеры,фрукты и вино:014:
Мы ездили,всё в порядке,только виза должна быть открыта в Финляндии,раз вылет из Питера.
Всем Добрый вечер:080:
Всех в днем города:080:
Мы вернулись:080: отлично отдохнули...были в Райволе.....всем очень понравилось :080::080::080: Дети довольные :065: взрослые еще больше:065:
Пошла читать вас.
А где это Райвола ,далеко от границы и что вы там делали,где жили?
гыыы, Райвола в Рощино:)) http://www.raivola.spb.ru/
Иришечка
27.05.2010, 20:29
Ирча, привет!!! А мы в Райволе каждое лето тусуем....наверное, в августе тоже там буду с Ромарио....если бабло останется после Майорки:))Да..вот мы и наколбасились :065:
А где это Райвола ,далеко от границы и что вы там делали,где жили?Нет...мы там отмечали окончание 6-го класса....ездили с дочкиным классом :support: Аниматоры+ :014:
гыыы, Райвола в Рощино:)) http://www.raivola.spb.ru/на границе с Испанией почтии :))
на границе с Испанией почтии :))
ага:019:
Белая и Пушистая
27.05.2010, 20:41
Чет совсем вылетело из головы, что сегодня день города...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
СПАСИБО И ВАС ТАК ЖЕ!!!! А то у меня здесь нет календаря и я не знаю ни числа, ни дня недели. Солнце, море, вино и так каждый день :017:
Ира ,а в Голд Каре сколько дней машину подтверждают? Я там забр.мне написали ждите,а сколько ждать то?
Нам на следующий день к вечеру пришло,могут несколько дней слать,они в ручную обрабатывают...
СПАСИБО И ВАС ТАК ЖЕ!!!! А то у меня здесь нет календаря и я не знаю ни числа, ни дня недели. Солнце, море, вино и так каждый день :017:
ты жалуешься или хвастаешься?:065:
Нет...мы там отмечали окончание 6-го класса....ездили с дочкиным классом :support: Аниматоры+ :014:Без ночёвки же были?
Белая и Пушистая
27.05.2010, 20:53
ты жалуешься или хвастаешься?:065:
А кто как хочет, то так и поймет :004:
Иришечка
27.05.2010, 20:57
Без ночёвки же были?
Да...в 9 утра выехали:support:
А кто как хочет, то так и поймет :004:
ну ладно, не волнуйся ты так....скоро приедешь обратно в Питер...Нева, мосты, кафешки, мальчики...ой....кароче, не скучай.....нам тут неплохо...ждём тебя:065::065::065:
А кто-нить в Райволу планирует к концу лета? Если будет комапния, поеду тоже.....там в прошлом году стооолько черники было.....я ходила всю неделю с черным языком:))
Да...в 9 утра выехали:support:
Жалко только,что погода не очень...
А кто-нить в Райволу планирует к концу лета? Если будет комапния, поеду тоже.....там в прошлом году стооолько черники было.....я ходила всю неделю с черным языком:))Может я с мелким в конце августа на недельку...:009:
Туарегич, есичё, стукани мне в личку тогда в августе....сможем поехать вместе, не скучно будет. даю гарантию:))
мммм....горький шоколад вприкуску с яблоком....мммм...вкуснота...
Может я с мелким в конце августа на недельку...:009:
Ну может и я с удовольствием!!
Если ремонт позволит!!!!!:065::065::065:
Точнее мужнин бизнес!!!!:065::065::065:
Туарегич, есичё, стукани мне в личку тогда в августе....сможем поехать вместе, не скучно будет. даю гарантию:))ОК
Давайте девочки,зажжём:support::support::support:
мммм....горький шоколад вприкуску с яблоком....мммм...вкуснота...
Это я ещё в детстве прочухала,шоколад+зелёное яблоко+печенька:028:
Yanochka
27.05.2010, 21:40
А кто-нить в Райволу планирует к концу лета? Если будет комапния, поеду тоже.....там в прошлом году стооолько черники было.....я ходила всю неделю с черным языком:))
А мож лучше в Финку в коттеджик, а, там и грибы и черника и дешевле))))
Я планировала с дочей на пару дней-недельку
блин....в Финку можно...но далековато от города:)) А Райвола рядом;)
Иришечка
27.05.2010, 21:42
Может я с мелким в конце августа на недельку...:009:
Ну сначала мы были внутри....а потом,когда вышли на улицу...дождя не было и светило солнышко...так,что у нас праздник удался :080:
гыыы, Райвола в Рощино:)) http://www.raivola.spb.ru/
гыыы ,простите мою серость:))
Нам на следующий день к вечеру пришло,могут несколько дней слать,они в ручную обрабатывают...
Млин,нам уже одни отказали,теперь сижу нервничаю:001:
Может и мы соберемся;)
А мож лучше в Финку в коттеджик, а, там и грибы и черника и дешевле))))
Я планировала с дочей на пару дней-недельку
Мы на неделю в августе,в начале поедем,но скорей всего в Швецию.
Ну сначала мы были внутри....а потом,когда вышли на улицу...дождя не было и светило солнышко...так,что у нас праздник удался :080:
Урааа:support:
Главное,чтоб детям понравилось:ded:
Хм,странно:009:Чего отказали то?Причины не указали?Возраст?Стаж?
Хм,странно:009:Чего отказали то?Причины не указали?Возраст?Стаж?[/QUOTE]
нет машин с автомат. коробкой:009:
нет машин с автомат. коробкой:009:А вам принципиально?Мне всё равно,мы с механикой вроде взяли...
Иришечка
27.05.2010, 22:32
Кроссовки (http://www.tis-dialog.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=118903) никому не нужны?
Yanochka
27.05.2010, 22:35
блин....в Финку можно...но далековато от города:)) А Райвола рядом;)
Ну, прям не так уж и далеко
Ближе к делу подумаю, но в Финку очень хочу
Saenochka
27.05.2010, 22:38
ТЕМ КТО ЛЕТИТ ЧЕРЕЗ ГЕРМАНИЮ
http://lenta.ru/news/2010/05/27/warnstreiks/
Я лечу через Германию...и только я выдохнула, что вулкан затих, так теперь приспичило немцам бастовать:wife:
А лечу я 4-5го:073: июня
Девченки, а из вас кто-нибудь с Машей испанский учил?
:008: я
нармана, у меня +2
и я б смогла на уикэнд :))
Кроссовки (http://www.tis-dialog.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=118903) никому не нужны?
:046:
Жди!!! должны обычно на след. день!
ну вот прислали подтверждение ,на сайте в личном кабинете бронь стоит.А где ваучер?И как этот Голд кар в Торревьехе найду? адреса не вижу:009:
все нашла ,ура:support:
девы у меня такой вопрос (подруга спрашивает)
паспорт+ виза финская подруге+ 2 визы детям=? детей же надо тащить визы открывать по хорошему?
А вам принципиально?Мне всё равно,мы с механикой вроде взяли...
ОЛЬ!!!
ВЫ ВЗЯЛИ АВТОМАТ!!!
Что б ты знала!!!
in love with Spain
27.05.2010, 23:05
:046::046::046: я даже сразу и не поняла прикола :))
Божья Коровка
27.05.2010, 23:17
Я лечу через Германию...и только я выдохнула, что вулкан затих, так теперь приспичило немцам бастовать:wife:
А лечу я 4-5го:073: июня
:008: я
Привет! Во-во, мы тоже 4-го летим, как-то стремно......А я что-то не нашла вас в таблице. Кем вы летите?
нет машин с автомат. коробкой:009:ууу,понятно
Кроссовки (http://www.tis-dialog.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=118903) никому не нужны?:010::046::010::046:
Спецом может засветил:))
ОЛЬ!!!
ВЫ ВЗЯЛИ АВТОМАТ!!!
Что б ты знала!!!
Здорово,только как мой папа будет на автомате ездить:009:
Кстати,а ты откуда знаешь?
паспорт+ виза финская подруге+ 2 визы детям=? детей же надо тащить визы открывать по хорошему?
Надо!
Сорри - это я, Питер-2 с ника жены - он открыт был...... Вот и засветился...
Девушки!!!
Забудьте вы эту тему с открытием виз, не мучайтесь сами и детей не мучайте...
ВИЗУ В ФИНЛЯНДИЮ НЕ НУЖНО ОТКРЫВАТЬ!!!!
То есть совсем не нужно. Можно первый раз ехать куда угодно, хоть через Финляндию (но тогда на границе не врать о цели путешествия), хоть напрямую, хоть через Германию и что угодно еще...
Открытие визы - один из самых устойчивых мифов.... Нет такого и в помине...
Нужно просто за весь срок визы в любом порядке обеспечить количество въездов в Финляндию (честных, не транзитных) равным или превышающим количество въездов в другие страны. И все...
А то знаю случаи - люди за сутки до отъезда получали финскую визу и напрягались успеть за сутки сгонять в Финляндию, да еще и с детьми...
все это суета никчемная...
Я вот получил новый чистый паспорт в марте, в него годовую визу финскую в апреле, потом сразу полетел во Францию напрямую... Т.е. вообще чистый паспорт и первый штамп на первую визу...
Никакого правила открытия визы нет !!!!!
я недавно делала визы - себе и детям ( у всех отдельные паспорта) - ездила сама, детей не возила. В консульстве для подачи виз на детей надо:
1. Нотариальное разрешение на вывоз от второго родителя - оригинал ( сроком на год)
2. Паспорта детей
3. Св-ва о рождении и копии
Иришечка
28.05.2010, 00:00
:046::046::046: я даже сразу и не поняла прикола :))
А вот у меня почему то сразу взгляд упал :010:
мля, я не поняла ты про что спросила? про "открывать" или "прокатывать"? а я тут распинаюсь :015: Я кстати тоже не знаю - нада или нет? Я тоа получить успела - поеду 4 июня. Тащить мне своих отпрысков-то? Ваще хотела с подружкой на пару дней сама съездить...
Иришечка
28.05.2010, 00:03
я недавно делала визы - себе и детям ( у всех отдельные паспорта) - ездила сама, детей не возила. В консульстве для подачи виз на детей надо:
1. Нотариальное разрешение на вывоз от второго родителя - оригинал ( сроком на год)
2. Паспорта детей
Даже если родитель тут же присутствует?
Даже если родитель тут же присутствует?
нет, если присутствует не надо. Это я про себя писала, извини
in love with Spain
28.05.2010, 00:08
ой девочки, я тут евровиденье смотрю и уссыкаюсь, кого только на сцену не выпускают... :))
Нам кстати финскую мультю дали на 180 дней:010::support:
мля, я не поняла ты про что спросила? про "открывать" или "прокатывать"? а я тут распинаюсь :015: Я кстати тоже не знаю - нада или нет? Я тоа получить успела - поеду 4 июня. Тащить мне своих отпрысков-то? Ваще хотела с подружкой на пару дней сама съездить...
Я своих тащу,но мы дом сняли:)
Девушки!!!
:flower: Спасибо,я подозревала конечно,что не надо,но так как то спокойнее:073:
Белка Джесс
28.05.2010, 00:25
ой девочки, я тут евровиденье смотрю и уссыкаюсь, кого только на сцену не выпускают... :))
И я смотрю:support:Надеюсь до нашего не засну:))
я тоже смотрю, мы на Новый год в Стокгольме были с Томасом Невагрин в малазийской забегаловке ели :)).. мне сейчас как раз подруга звонила и говорит:" мы с ним ели да?".. а я ничего понять не могу с кем с ним, что ели ? а у меня другой канал был включен, вот я и не врубилась про что она вообще:))
in love with Spain
28.05.2010, 00:39
И я смотрю:support:Надеюсь до нашего не засну:))
а нашего вроде и не будет сегодня, он вчера кажется прошел в финал...или я уже что-то путаю, но сегодня вроде сказали, что в субботу финал...так что можшь спокойно спать :))
in love with Spain
28.05.2010, 00:39
я тоже смотрю, мы на Новый год в Стокгольме были с Томасом Невагрин в малазийской забегаловке ели :)).. мне сейчас как раз подруга звонила и говорит:" мы с ним ели да?".. а я ничего понять не могу с кем с ним, что ели ? а у меня другой канал был включен, вот я и не врубилась про что она вообще:))
:046::046::046:
Белка Джесс
28.05.2010, 00:49
а нашего вроде и не будет сегодня, он вчера кажется прошел в финал...или я уже что-то путаю, но сегодня вроде сказали, что в субботу финал...так что можшь спокойно спать :))
Ага,уже вникла:009:Ну таки досмотрю уже,хотя...Хде они их находят????:010:
in love with Spain
28.05.2010, 00:55
Ага,уже вникла:009:Ну таки досмотрю уже,хотя...Хде они их находят????:010:
вот вот :046: Литва первая выступала, так я аж до слез смеялась :)) да я и про нашего то узнала только сегодня в новостях...кто такой то? хотя поет вроде ничего :)
девочки простите - вернула свою аву - состояние души - хочется кого-то придушить:082:
Белка Джесс
28.05.2010, 02:00
девочки простите - вернула свою аву - состояние души - хочется кого-то придушить:082:
Ну вот,а я только за новую аву порадовалась:( Наташ,уже скоро будет солнце,вино и море,с утра до вечера море:love::love::love:
Девушки!!!
!
Алексей, здравствуйте!
Читаю топик с удовольствием и несомненной пользой:)
Про НЕОТКРЫТИЕ виз нам тоже сказали в визовом центре.
Консультируюсь. Мы подали документы на финскую визу полугодовую, на 90 дней. Из них в Испании должны находиться 28.
Прекрасный консул сделал нам только 30 дней.
Товарищи дорогие, если мы СПЕРВА слетаем в Испанию на 28 дней из СПб, а потом 2 раза по 1 дню побываем в Финляндии, может ли нам светить получение следующей визы без штрафных санкций?:065:
Или нас вообще вышлют с планеты Земля?
Консультируюсь. Мы подали документы на финскую визу полугодовую, на 90 дней. Из них в Испании должны находиться 28.
Прекрасный консул сделал нам только 30 дней.
если у вас годовая виза и стоит 30 дней то это значит 30 дней в первом полугодии (считается со дня первого вьезда по визе) и 30 на второе.
catalina II
28.05.2010, 02:13
Или нас вообще вышлют с планеты Земля?
Я тоже кандидат на высылку:053:
У меня на прошлой визе две Финляндии по дню + одна длинная Германия.
Теперь буду стараться жить по испанским мультикам... Дорого, конечно, и запарно... Но сил моих больше нет совершать эти прокатывания виз до границы и обратно:017:
Серж, это не наш дом???
http://www.comevisitspain.com/images/spooldusk.jpg
http://comevisitspain.com/images/sppool.jpg
да, Юлия, эти дома в вашей урбанизации, но именно этот не ваш...и сегодня ответила хозяйка (можно я здесь, т.к. вас нет в скайпе по известным причинам :( )....прикидывается дур....ой, говорит, она не уверена, что хватит времени для подготовки контракта, но вы, по ее словам :), можете не переживать, т.к. они есть очень порядочные люди, уже прибрали дом (процесс я видел издалека, тут не врет))) и вас ждут.....я не могу им писать 10-ый раз про бумаги, точнее, не вижу смысла...
Сергей, не парьтесь.....на месте получим бумаги :)) главное, что нас ждут
про фены-пылесосы не спрашивали?
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/10657093.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/3533074.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/23340403.jpg
Юля, в парке их поесть можно, но туда надо приносить с собой все готовое , есть столы и скамейки, а вот разводить огонь ни в коем случае нельзя....ближайшее место, где можно готовить что-то на природе в 12 км...
2. Паспорта детей
да у нее все готово, все визы в ее паспорте
Девушки!!!
спасибо передам ей....
вот про это и спрашиваю, тащить или нет
Юля, в парке их поесть можно, но туда надо приносить с собой все готовое , есть столы и скамейки, а вот разводить огонь ни в коем случае нельзя....ближайшее место, где можно готовить что-то на природе в 12 км...
понятно
Сергей, не парьтесь.....на месте получим бумаги :)) главное, что нас ждут
про фены-пылесосы не спрашивали?
пылесос есть - 1 штука, микроволновка - 1 шт, фены - нет ни штуки((, мясорубки нет...:(
Saenochka
28.05.2010, 08:17
пылесос есть - 1 штука, микроволновка - 1 шт, фены - нет ни штуки((, мясорубки нет...:(
Сереж,я если не ошибаюсь, в Испании почти в каждом магазе могут фарш сразу при тебе нарубить?...По крайней мере нам всегда и везде сразу делали, выбирали кусочек мяса и сразу просили фарш сделать из него...и в маленьких магазинчиках и в каррефуре в мясном отделе нам тут же при нас делали фарш..так что мясорубка в апартах не нужна особо, если конечно не готовить всякие овощные котлеты.
Может и у нас есть такая услуга, но у нас я как-то ни разу не пользовалась, обычно только кусками прошу рубить, если замоороженное покупаю:008:
Saenochka
28.05.2010, 08:22
Привет! Во-во, мы тоже 4-го летим, как-то стремно......А я что-то не нашла вас в таблице. Кем вы летите?
Привет !
Мы, в плане наша семья ( а то вроде договорились все на ты);)
летим АБ Питер-Дюссельдорф и потом на следующий день Дюссельдорф-Валенсия Люфтой
4го вылетаем из Питера, 5го днем в Валенсии
В табличку все не собраться вписаться....:017:
А вы вроде ринаэром из через Лапу да?
ааааа....сын поднял в 5 утраааа.....
С добрым утром!
http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/010.gif
ааааа....сын поднял в 5 утраааа.....
С добрым утром!:065:
ой, ну чо мы тут сразу глумимся:)) Зато я уже кучу дел переделала:))
ой, ну чо мы тут сразу глумимся:)) Зато я уже кучу дел переделала:))
:))
Я тожа,суп варю:ded:
:))
Я тожа,суп варю:ded:
Суп это вкусно:065:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
я как всегда в 7-00 встала, всех подняла и в сад-на работу разогнала, вот Рита еще тут телепается....не охота ей в школу идти....время тянет ;), но у меня жестко - есть такое слово НАДО! Сама сейчас немного поработаю и по делам побегу :fifa:
Девченки как вы думаете сможет ли мой мелкий Гриша (3,3 ему) высидеть в киношке Шрека? У меня Рита хочет его с собой взять, да еще 3D мультец, в очках надо сидеть :046:, мы его дня два подготавливаем...типа Риточка тебя из садика пораньше заберет и вы пойдете в кино, там надо в очках сидеть и Шрека смотреть :046: (кто такой Шрек он прекрасно знает, он у меня мультики много смотрит, вроде все нравится), да и в театр кукольный мы уже раза два с ним ходили - нормально высиживал весь спектакль...
в 3Д бы точно не повела. А так...смотри сама, ты лучше ребенка знаешь. Я поведу на более...детский мультик. Всё же в Шреке юмор больше для взрослых.....в 3 года...как-то неаллё....
Девченки как вы думаете сможет ли мой мелкий Гриша (3,3 ему) высидеть в киношке Шрека? :009:Мульт взрослый,в очках тяжело и мой точно бы не смог бы сидеть больше 5-10 мин.
в 3Д бы точно не повела. А так...смотри сама, ты лучше ребенка знаешь. Я поведу на более...детский мультик. Всё же в Шреке юмор больше для взрослых.....в 3 года...как-то неаллё....
+100
а он видимо мультики смотрит пока еще не вникая в юмор ....:))
ладно...пусть Рита его ведет (раз уж сама предложила) тут получается две стороны одного воспитательного процесса, положительная, что она сама вызвалась его взять и сводить , да еще сама из сада заберет и т.д. (что бывает очень редко, можно сказать во второй-третий раз), мне надо чтобы дети все же дружили друг с другом, особенно для Риты это полезно!... ну и не самая положительная - то, что может конечно и рановато 3Д-шный мульт да еще и Шрек ему смотреть....
ну пусть попробуют сам процесс...посмотрим...
Кстати он все серии про Шрека уже не по одному разу дома смотрел....может и ни чего.....ну не сможет, значит подойду и заберу его из киношки, благо Мираж у нас рядышком тут в Ульянке ;)
Не могу я не разрешить - Рита из благих чувств его берет.....для меня важен этот момент, как налаживание отношений в семье тоже....
Ягода-Каринка
28.05.2010, 09:55
а он видимо мультики смотрит пока еще не вникая в юмор ....:))
ладно...пусть Рита его ведет (раз уж сама предложила) тут получается две стороны одного воспитательного процесса, положительная, что она сама вызвалась его взять и сводить , да еще сама из сада заберет и т.д. (что бывает очень редко, можно сказать во второй-третий раз), мне надо чтобы дети все же дружили друг с другом, особенно для Риты это полезно!... ну и не самая положительная - то, что может конечно и рановато 3Д-шный мульт да еще и Шрек ему смотреть....
ну пусть попробуют сам процесс...посмотрим...
Главное, чтоб он Рите поход в кино не испортил!:046:
Всем доброе!!!:flower:
На визу я так и не подала... В понедельник поеду!:))
Главное, чтоб он Рите поход в кино не испортил!:046:
Всем доброе!!!:flower:
В этом-то и состоит часть воспитательного процесса, взял на себя ответственность - справляйся или не ной! уже ж 15 лет скоро пора бы и жизни поучиться :)
Белка Джесс
28.05.2010, 10:05
Девченки как вы думаете сможет ли мой мелкий Гриша (3,3 ему) высидеть в киношке Шрека?
+10000. Ир,вообще-то 3D и для взрослых не очень гуд:008: (большая нагрузка на глаза и на мозг:ded:) Ребенку-то точно будет не полезно.Своди лучше в цирк (но лучше,когда у ребзя будет насморк,чтобы ароматы не учуять:065::065::065:)
Сереж,я если не ошибаюсь, в Испании почти в каждом магазе могут фарш сразу при тебе нарубить?...По крайней мере нам всегда и везде сразу делали, выбирали кусочек мяса и сразу просили фарш сделать из него...и в маленьких магазинчиках и в каррефуре в мясном отделе нам тут же при нас делали фарш..так что мясорубка в апартах не нужна особо, если конечно не готовить всякие овощные котлеты.
Может и у нас есть такая услуга, но у нас я как-то ни разу не пользовалась, обычно только кусками прошу рубить, если замоороженное покупаю:008:
да это я знаю, спасибо
девочки писали здесь
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
Девченки как вы думаете сможет ли мой мелкий Гриша (3,3 ему) высидеть в киношке Шрека? У меня Рита хочет его с собой взять, да еще 3D мультец, в очках надо сидеть :046:, мы его дня два подготавливаем...типа Риточка тебя из садика пораньше заберет и вы пойдете в кино, там надо в очках сидеть и Шрека смотреть :046: (кто такой Шрек он прекрасно знает, он у меня мультики много смотрит, вроде все нравится), да и в театр кукольный мы уже раза два с ним ходили - нормально высиживал весь спектакль...
я свою водила на царевну-лягушку, было 3г6м где-то, высидела, но был момент, что всё....
но она у меня усидчивая, может сидеть....
другой вопрос, что 3Д......и + оч. громко для детей......
У меня Нстя сама просится на Шрека:065:, когда его начнут показывать? я б сходила :073:
Кстати он все серии про Шрека уже не по одному разу дома смотрел....может и ни чего.....ну не сможет, значит подойду и заберу его из киношки, благо Мираж у нас рядышком тут в Ульянке ;)
Не могу я не разрешить - Рита из благих чувств его берет.....для меня важен этот момент, как налаживание отношений в семье тоже....
ну дык пусть идут, если что сиди дома на стреме...............:065:
дык его наверно можно и не в 3Д посмотреть? разве не так? я если пойду с мелкой, то не в 3Д точно
а у меня муж вчера права все-таки поменял и заказал еще одну кредитку, тч. фактически все готово, осталось распечатать билеты-брони и собирать чумодан
вчера опробывала пакет вакуумный, запихала 3 пуховика и 3 свитера и на глазах мужа произвела чудо :))
от такого девайса он был в шоке:010:
говорит, что я не хило подготовилась к испании, надеюсь перегруза у нас не будет :065:
тем более, что в аппартах будет пылесос :))
+10000. Ир,вообще-то 3D и для взрослых не очень гуд:008: (большая нагрузка на глаза и на мозг:ded:) Ребенку-то точно будет не полезно.Своди лучше в цирк (но лучше,когда у ребзя будет насморк,чтобы ароматы не учуять:065::065::065:)
Да я понимаю, Лена, что не гуд :005:, но я же не собираюсь это в разряд регулярности вводить, может он сам сразу же и не захочет там сидеть...Рита сказала, что мне сразу позвонит, если он передумает там с ней сидеть....
а цирк я почему-то с детства не люблю (и наш зоопарк тоже).....долго там ведь представление идет, помню Рита маленькая была - пошла в цирк с папой своим....стало ей там скучно, он чтобы она досидела до конца все ей то вату сладкую, то попкорн, то еще какую-то гадость покупал - она исправно сидела и ела....потом в машину сели, поехали, ее укачало и вся машина была в попкорне и вате :046::046::046:два дня отмывал, оба с тех пор зареклись в цирк ходить :046::046::046:
да это я знаю, спасибо
девочки писали здесь
я свою водила на царевну-лягушку, было 3г6м где-то, высидела, но был момент, что всё....
но она у меня усидчивая, может сидеть....
другой вопрос, что 3Д......и + оч. громко для детей......
У меня Нстя сама просится на Шрека:065:, когда его начнут показывать? я б сходила :073:
ну дык пусть идут, если что сиди дома на стреме...............:065:
вот вроде на этой неделе и начали показывать только, а на стреме конечно буду сидеть - мы так и договорились !
Девочки, проверяю билеты на чекмитрип, все проверила все есть, не могу только найти заветный код на аэроберлинских билетах.....где его там пишут, вот не вижу и все тут.....у кого аэроберлин поможите:091:
вот вроде на этой неделе и начали показывать только, а на стреме конечно буду сидеть - мы так и договорились !
это хорошо, надо будет сходить пока погода не очень
Страничка у нас ТЫСЯЧНАЯ!
пойду мужа и дочу будить........
:)) Вам же скоро улетать уже!
а у меня муж вчера права все-таки поменял и заказал еще одну кредитку, тч. фактически все готово, осталось распечатать билеты-брони и собирать чумодан
Поздравляю!!!!
вчера опробывала пакет вакуумный, запихала 3 пуховика и 3 свитера и на глазах мужа произвела чудо :))
от такого девайса он был в шоке:010:
говорит, что я не хило подготовилась к испании, надеюсь перегруза у нас не будет :065:
Юль,ты в нашем Максидоме купила?Тоже надо съездить.Ты купила,которые пылесосом отсасывать надо?:065:
Доброе утро!:) Мы уже на чемоданах:004:.Жду последнюю бронь по машине .В итоге нашли мы свой автомат,только не в Барсе ,а в Торревьехе в Голд каре,получилось в два раза дешевле.За 30 дней всего 900е:080:.Как хорошо ,что нам в Барсе отказали за 1800.:010:Купила еще доп.страховку отдельно за 60 е на 31 день.
Иришечка
28.05.2010, 11:05
Всем доброе утро!!:support::flower:
Сергей :flower:
Сергей,а у нас есть фен и пылесос? :091:
И еще у меня такой вопрос...там в кафешках можно курить? Я вот думаю...чтобы не оплошаться нигде:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.