Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Ягода-Каринка
04.05.2010, 21:40
;) только так же хотела написать :046::046::046::065::073:
:)):)):))
Однозначно-блонди:love:
вот я:008:
Спасиб!:flower:
Красотка!:0076::0076::0076:
Карин,он действительно-МОДЕЛЬ!:flower::flower::flower:Хана одноклассницам:))
:love::love::love: Спасибо, Леночка...
Yanochka
04.05.2010, 21:50
вот я:008:
Здорово, красотка, такая очень юная на фоте:love:
Выложь чтоль в контакт еще, полюбуюсь
Yanochka
04.05.2010, 21:51
Карин, мне тоже кажется что только блонд, намного ярче и выразительней
Saenochka
04.05.2010, 22:16
Всем привет, вы тут за день столько накатали...млин пожалете нас трудоголиков, с работы же придешь - отдохнуть хочется, но пока наш испанский топик не прочту, спать не лягу и ребенка укладывать не пойду!:)) :))
Saenochka
04.05.2010, 22:25
У мну такая модЕль растёт...:008::love: Хочу на курсы пойти... Осенью уже, наверное...
Низняю...:005: Чё-нить надо такое... Ну, такое...:0070: У мну штатный, кэнон 500Д...
Да, я вот тоже прониклась идеей на курсы пойти, хотя фотик у меня совсем простенькая зеркалка...хотела купить себе нормаьную мыльницу типа своей старой (кэнон 610) но оказалось. что мыльниц такого уровня увы нет:(
И друзья профи почему то сразу с двух сторон. даже не будучи знакомы. подбили меня купить Олик 450 D
Съезжу в Испанию с ним - потренеруюсь на морских пейзажах...и на курсы, тоже хочется свою 3х летнюю фотомодель фотографировать больше!
девочки, я смотрела авиабилеты до аликанте и дешевле 35 000 р не нашла на двоих( а нет ли акций или скидок??? подскажите, плз, а то проще получается путевку купить????
Мяуксиомка
04.05.2010, 22:51
Вот, Юль, взбередила ты мне душу.......пошла ведь...достала альбомы.....перефотила несколько фоток, качество изначально отвратное, но раньше и такое было круто....черно-белое все!
:love: Ира, даже не знаю, какие слова подобрать, чтобы не показалось банальтно или еще хуже лестно, но ты все такая же. И доча тоже вся в тебя такая же обояшка)))
Да кем мы только не были в ТО время....и стилягами тоже (я еще галстук-шнурок даже носила).....это тогда шел сериал "Просто Мария", это тогда группа "Секрет" и "Ласковый май", ДДТ, КИНО и АЛИСА, Scorpions и Metallika....эх...НОСТАЛЬГИЯ:love:
А фату мне так крепко на голову прикрепили, что я наверное могла и спать в ней :046:, но все же сняла (еле-еле) перед первой брачной....а вот причесочка еще дня 3 точно держалась :046::004:
Музыкальный набор прям как у моего мужа:)) ну кроме Ласкового мая:))
воть :))
у нас была настоящая свадьба, 60 человек, фактически все приперлись в загс. Было просто супер, хотя тоже не хотели....бла-бла-бла, три рубля, но в итоге решили когда мы еще все соберемся.....
тем более что я была беременной на 5ом месяце :))
:010::love: Красота...нет слов!
Вообще, девы, все такие красивые в нашем топе! Ира esposa, фотки очень эмоциональные, передают весь потенциал страсти;), ты очень красивая невеста! И Света-Рысенька, такая нежная и строгая одновременно... Все чудо хороши! Пошла искать свои фотки))))
Всем приветик!!!
Какая у вас тут красотааа,а у нас было ЧП,
Заварила я кофейку,достала зефирину,решила перекусить...Подходит Ваня с банкой мыльных пузырей,крышка разобрана,там внутри был шарик,размером с полгорошины,его нетВидок у Вани испуганный,я говорю,где шарик?Показывает на нос.Посмотрела,действительно в носу,какой у меня был припаадок,как я всем звонила,собиралась,отсасывала шар соплеотсосом ...опущуПоехали мы в Скандинавию,лор за 1300 еле вытащил.Фууу,ем мороженное на нервяке вся....Надо скорее в сад
:001: Ужас какой! Слава Богу, что обошлось!
Долго молчала,т.к. чой-то визы задерживали..... но мысленно всегда с вами!!!! Сегодня получили :080::080::080::080:. Пошла собирать чумоданы :004:
А вы все пишете и пишете, прям сладу с вами никакого!!! Я не успеваю за вами. Сейчас озадачилась гомеопатом для дочки, так все по этой теме пытаюсь перелопатить.... Правда плохо получается :016:
Мы со старшей ездили к Зуйковой на Невский, она правда по методу Фолля работает, его не все принимают. Но мы пошли после положительных отзывав наших друзей. Нам тоже помогла.
Рыся, ты красотка....Все вообще такие милашки в белых платьях.
Ягода-Каринка
04.05.2010, 23:10
А вот наши свадебные фотки
Вах!
Девочки, все красавицы!!!:flower:
[QUOTE=Туарегиня;43243096]У нас:))Но пока ребёнок мелкий мы туда наездами...
Мы тоже редко бываем ,ну все равно приятно:)
ну где же мой разрезатель ленточки...:))
У нас квартира в Приозерске:support::support::support:Мама там постоянно живет,а дите будем привозить на неиспанское лето:))
И у меня родители там живут,значит знакомы ,городок маленький:support::support::support:
Мяуксиомка
04.05.2010, 23:47
Я не свадебная, но красивая:)) (вот страдаю, оставаться прямой и сделать стрижку или опять химию:009:)
http://s51.radikal.ru/i132/1005/08/bef8c26c92db.jpg (http://www.radikal.ru)
А свадьба у нас была в далеком 2000... Молодые и зеленые..:073: Пока родители были на даче, мы съездили в ЗАГС и расписались...:)) А это прогулка по городу вместо свадебного банкета, и поверьте мы в тот момент ни капельки не чувствовали себя обделенными:love: Это было то самое, когда теряешь голову от счастья...
http://s40.radikal.ru/i090/1005/9e/b6c0db0f74e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
16:4 - блондинко рулит! Пойду красиццо!:017:
Карина, привет! Ты блонди - вылитая моя девушка!17:4 или 16:5?....:008:
Ягода-Каринка
04.05.2010, 23:53
Привет!:support: Не икалось? Мы тебя вспоминали...:008::))
Серёж, уже либо 34:6, либо 33:7 - так что без вариантов!:046:
Какая девушка? Ты ж женат...?!:001::0005:
ну где же мой разрезатель ленточки...:))
беру свои слова обратно:004:
пришпандорила ленты к телу намертво.
Ягода-Каринка
05.05.2010, 00:01
пришпандорила ленты к телу намертво.
Степлером..?!:001::))
Степлером..?!:001::))
ты любитель сделать больно?:046:
Ягода-Каринка
05.05.2010, 00:08
ты любитель сделать больно?:046:
О, да....
http://s9.rimg.info/a95ae8b78892c2d134ad7d62a7374a10.gif
:0005:
девочки, плиз. ответьте -сколько минимум билет до аликанте стоит??? для двоих взрослых????? спасибо
девочки, плиз. ответьте -сколько минимум билет до аликанте стоит??? для двоих взрослых????? спасибо
билет до Аликанте бесценен...для всего остального есть Мастер Кард:065:
О, да....
http://s9.rimg.info/a95ae8b78892c2d134ad7d62a7374a10.gif
:0005:
оооой...какая у тебя плёёёточка:065:боюсь, боюсь:065: Я не любитель:065::))
Ягода-Каринка
05.05.2010, 00:14
оооой...какая у тебя плёёёточка:065:боюсь, боюсь:065: Я не любитель:065::))
Профессионал...?!:073::))
ооооо, МАМА МИА! :010: ДОЧИТАЛА! 30 СТРАНИЦ, ПОЛБУТЫЛКИ ВИНА :014:, ЧАС ВРЕМЕНИ И ВОТ :support: Я С ВАМИ! :flower:
Девчонки, какие вы все замечательные! искренне любовалась вашими свадебными фотками :flower: какие все красавицы :love: У самой руки тянутся к своему свадебному альбому.....Только не актуально уже :( И хочется плакать :0057: Знаете, я тут подумала - ведь мы как подруги стали, делимся тут всеми своими радостями и горестями, поддерживаем друг друга...Переживаем и дарим кулачки... Я сейчас просто спасюсь нашим топом - хотя бы вы все рядом, посижу ...почитаю, посмеюсь-полюбуюсь ... и уже не одна...спасибо вам за то что ВЫ есть :flower:
Профессионал...?!:073::))
а то:065:
.........
http://s05.radikal.ru/i178/1005/5d/a2943cd49740.jpg (http://www.radikal.ru)
было дело...
ооооо, МАМА МИА! :010: ДОЧИТАЛА! 30 СТРАНИЦ, ПОЛБУТЫЛКИ ВИНА :014:, ЧАС ВРЕМЕНИ И ВОТ :support: Я С ВАМИ! :flower:
Девчонки, какие вы все замечательные! искренне любовалась вашими свадебными фотками :flower: какие все красавицы :love: У самой руки тянутся к своему свадебному альбому.....Только не актуально уже :( И хочется плакать :0057: Знаете, я тут подумала - ведь мы как подруги стали, делимся тут всеми своими радостями и горестями, поддерживаем друг друга...Переживаем и дарим кулачки... Я сейчас просто спасюсь нашим топом - хотя бы вы все рядом, посижу ...почитаю, посмеюсь-полюбуюсь ... и уже не одна...спасибо вам за то что ВЫ есть :flower:
блин. я сейчас разревусь:005:
я сентиментальная что-то стала.
не реви , Юлька ... такое , к сожалению, бывает.... Не дай бог никому ....:091:
Все покупали в разное время, все летят из разных мест- кто-то из Питера, кто-то из Финляндии, я из Москвы.
У меня билет стоил в феврале 14 000 руб на взрослого
приехали......напилась:))
а точно пол бутылки? вина?
блин. я сейчас разревусь:005:
я сентиментальная что-то стала.
+1000
я даже над рекламой плачу :)) вот такая я дура
прикол: ходила я с ребенком в кино на Лягушку Царевну....в общем там умер святлечок (его раздавили.....) и что вы думаете?.....я плакала:010::))чкн
Все покупали в разное время, все летят из разных мест- кто-то из Питера, кто-то из Финляндии, я из Москвы.
У меня билет стоил в феврале 14 000 руб на взрослого
Я с двумя детьми из хельсинки в феврале заплатила 35 тысяч;)
не реви , Юлька ... такое , к сожалению, бывает.... Не дай бог никому ....:091:
да ну тебя:(
реально сижу и слёзы....
тебе:flower:
да ну тебя:(
реально сижу и слёзы....
тебе:flower:
вот не верю:))
не понятно где ты ржешь, а где правду говоришь......
это я как Юлька Юльке............:019:
Ягода-Каринка
05.05.2010, 00:26
.........
было дело...
А я всё ждала, когда ж ты сподобишься... А то всех подбила, а сама в кусты:))
Красавишна!!!:flower::flower::flower:
вот не верю:))
не понятно где ты ржешь, а где правду говоришь......
это я как Юлька Юльке............:019:
тебе что, сфотографировать мои слезы?
да честно, честно...сижу реву.
приехали......напилась:))
а точно пол бутылки? вина?
Юль, я на таком стрессе... Для меня сейчас что полбутылки вина, что стакан воды.... не берет...Трезвая как стекло ..... Просто хреново все - по другому не сказать
Белка Джесс
05.05.2010, 00:28
А вот наши свадебные фотки.
Ой,на первой фотке ты так на Джоди Фостер похожа!:love:Такая хрупкая:flower:
Ой, девчоки простите меня..Дура что сюда все вылила, не могу уже
Юль, я на таком стрессе... Для меня сейчас что полбутылки вина, что стакан воды.... не берет...Трезвая как стекло ..... Просто хреново все - по другому не сказать
.....да....
а когда мне плохо...меня торкает с понюхать пробку...на мне экономить хорошо...ем мало, пью мало:))
.........
было дело...
Люля-Люля - красатуля , нет слов..........
Ягода-Каринка
05.05.2010, 00:32
Блин, у меня, как обычно, под вечер умер ЛВ... Страница по 3-5 минут обновляется...:(
Ушла, всем споки!
А я всё ждала, когда ж ты сподобишься... А то всех подбила, а сама в кусты:))
Красавишна!!!:flower::flower::flower:
Люля-Люля - красатуля , нет слов..........
фотки стрёмные на самом деле...еле выбрала.:016:
Все девАчки , хватит рыдать , все плохое пройдет ...впереди только хорошее!!!!!!!!!!!!!
А то нас сейчас в ЖГ снесут
фотки стрёмные на самом деле...еле выбрала.:016:
Юль, ты замечательная :flower:
Юль, ты замечательная :flower:
:love:
не грусти....
Белка Джесс
05.05.2010, 00:36
Я не свадебная, но красивая:)) (вот страдаю, оставаться прямой и сделать стрижку или опять химию:009:)
А свадьба у нас была в далеком 2000... Молодые и зеленые..:073: Пока родители были на даче, мы съездили в ЗАГС и расписались...:)) А это прогулка по городу вместо свадебного банкета, и поверьте мы в тот момент ни капельки не чувствовали себя обделенными:love: Это было то самое, когда теряешь голову от счастья...
Ален,тебе и так,и так хорошо:flower:И на старой фотке вы ТАКИЕ красивые и счастливые,что просто...:love::love::love:
Привет!:support: Не икалось? Мы тебя вспоминали...:008::))
Серёж, уже либо 34:6, либо 33:7 - так что без вариантов!:046:
Какая девушка? Ты ж женат...?!:001::0005:
Привет всем!
...:)....ну.....я же неженатым родился))))...
....а я нормально....может водички достаточно пил?)))....но спасибо, что не забыли!:)
Мяуксиомка
05.05.2010, 00:38
:( Держись, друх! Зато можно начать все с чистого листа, взглянуть на все с новой стороны... Ты не одна!
.........
было дело...
:010: В такие моменты начинаю жалеть, что у меня не было платья, букета и гостей... Хоть жаних был, и то ладно:))
А меня никто и не заметил...:(
Все девАчки , хватит рыдать , все плохое пройдет ...впереди только хорошее!!!!!!!!!!!!!
А то нас сейчас в ЖГ снесут
:001: ни дай бох :001: ффсЁЁ! утерли нос, высморкались :0009: Жизнь продолжается, все едем в Испанию ( вот оно - щастье!) , в конце концов - Я ! :0076: СЕБЯ ЛЮБЛЮ! :0092: ну вы поняли меня! ;)
Белка Джесс
05.05.2010, 00:42
.........было дело...
Ага,вот и зачинщица!!!:support:Ну,даже и комментировать не буду:0076:
Юль,спасибо за такую хорошую идею со свадебными фотками-так душевно день прошел:flower::flower::flower:!!!
:( Держись, друх! Зато можно начать все с чистого листа, взглянуть на все с новой стороны... Ты не одна!
Ален, спасибо :flower: Мне очень дорога сейчас поддержка
Юля,Рысенька,вы очаровательны:love::love:
http://www.gifzona.com/positive.htm Тебе:flower:
А меня никто и не заметил...:(
Да как можно не заметить такую красавицу, я например просто не успеваю коменты оставлять.... Красавицы сыпятся из рога изобилия
:001: ни дай бох :001: ффсЁЁ! утерли нос, высморкались :0009: Жизнь продолжается, все едем в Испанию ( вот оно - щастье!) , в конце концов - Я ! :0076: СЕБЯ ЛЮБЛЮ! :0092: ну вы поняли меня! ;)
ой, ну чё ты уж прям!
Щас приедешь в испанию...там тебя какой-нибудь дон Педро (или...кто там у них самый богатый) заметит...будет круги вокруг тебя нарезать....а он ещё это...будет в отличной форме....симпотяга...весь при ?:073:....а сам такой доообрый добрый, галантный....обожать детишек и катать их на пони....отвезет тебя на свою виллу и сделает тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться:0076:
Юля,Рысенька,вы очаровательны:love::love:
http://www.gifzona.com/positive.htm Тебе:flower:
Оль, СПАСИБО!
Ага,вот и зачинщица!!!:support:Ну,даже и комментировать не буду:0076:
Юль,спасибо за такую хорошую идею со свадебными фотками-так душевно день прошел:flower::flower::flower:!!!
да неее за что.....завтра объявлю выкладывать фото этих....штампов о разводе:065: шютк.
Наташа! Буржуа! Как на испанскую землю ступишь обо всем забудешь!
Там все такие позитивные!!!!
Девочки!!!!!!
меня скоро за девочку считать будут новички......:)
Если вас летит 2 взрослых, то есть хорошие варианты у Чехов и Алиталии до Мадрида. Там, для 2 взрослых, не составит никакого труда сделать пересадку на Аликанте самолет или поезд))))....цены объявляли порядка 11 тыщ на 2 в два конца*.....это до Мадрида.
* со слов покупателей, сам не видел - прим.автора
ой, ну чё ты уж прям!
Щас приедешь в испанию...там тебя какой-нибудь дон Педро (или...кто там у них самый богатый) заметит...будет круги вокруг тебя нарезать....а он ещё это...будет в отличной форме....симпотяга...весь при ?:073:....а сам такой доообрый добрый, галантный....обожать детишек и катать их на пони....отвезет тебя на свою виллу и сделает тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться:0076:
ДА НУ ТЕБЯ..:love: КАКОЙ, НАФИК, ДОН ПЕДРО :)) Хотя..., а почему бы и нет :004: ой, ...представила .....поржала :))
Юля! Точно про Педро написала!!!
Белка Джесс
05.05.2010, 00:48
Наташ,ну ты чего в одиночку-то пьешь???Дождалась бы 8-го,приехала в КиФ,мы б тебе такую плакучую компанию составили,что ого-го!!!:014::014::014:И таки повесь фотку свадебную-это же ТЫ в счастливый момент ТВОЕЙ жизни!Как говорила моя подружка:"Мысль материальна,так что формируем положительную мыслеформу!:ded:":)):flower:
Девочки!!!!!!
меня скоро за девочку считать будут новички......:)
Если вас летит 2 взрослых, то есть хорошие варианты у Чехов и Алиталии до Мадрида. Там, для 2 взрослых, не составит никакого труда сделать пересадку на Аликанте самолет или поезд))))....цены объявляли порядка 11 тыщ на 2 в два конца*.....это до Мадрида.
* со слов покупателей, сам не видел - прим.автора
Сереж, пора менять аватарку и прям на ней написать Я- МУЖЧИНА
Наташа! Буржуа! Как на испанскую землю ступишь обо всем забудешь!
Там все такие позитивные!!!!
ой, Лен, я уже вся в предвкушении :) На самом деле - я даже не знаю чему больше радоваться - свободе или возможности начать новую жизнь :0076:
Наташ,ну ты чего в одиночку-то пьешь???Дождалась бы 8-го,приехала в КиФ,мы б тебе такую плакучую компанию составили,что ого-го!!!:014::014::014:И таки повесь фотку свадебную-это же ТЫ в счастливый момент ТВОЕЙ жизни!Как говорила моя подружка:"Мысль материальна,так что формируем положительную мыслеформу!:ded:":)):flower:
ну ладно ... уговорила... щаз авложу Ш( ну вот - напилась, уже буквы потую):))
ДА НУ ТЕБЯ..:love: КАКОЙ, НАФИК, ДОН ПЕДРО :)) Хотя..., а почему бы и нет :004: ой, ...представила .....поржала :))
Юля! Точно про Педро написала!!!
ну, а я о чём....я этих донов педро..знаешь сколько перевидала:065:
Сереж, пора менять аватарку и прям на ней написать Я- МУЖЧИНА
и доказательство, доказательство на аву!:))
Серенький, я могу прилететь и помочь зафиксировать его.....в смысле фотоаппаратом:065:
Ох, чувствую, будет с кем поговорить и вина попить!!!!! Наталия, выше нос! У нас все Ок! И будет еще лучше! Но пасаран!!!...это тебе:flower::flower::flower:.....и уж приезжай, наконец!!!
Ох, чувствую, будет с кем поговорить и вина попить!!!!! Наталия, выше нос! У нас все Ок! И будет еще лучше! Но пасаран!!!...это тебе:flower::flower::flower:.....и уж приезжай, наконец!!!
Первый Дон Педро уже есть!:))
поддерживаю.
и этот дядька Че тоже.
http://s40.radikal.ru/i088/1005/c4/2bf834dc5bb7.jpg (http://www.radikal.ru)
эх, млин... Молодые были.... красивые:)
http://s60.radikal.ru/i169/1005/5d/90cb604d9efbt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1005/5d/90cb604d9efb.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/1005/8c/1468e38b2817t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1005/8c/1468e38b2817.jpg.html)
http://i080.radikal.ru/1005/1b/ca659c51026et.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1005/1b/ca659c51026e.jpg.html)
Привет всем!
...:)....ну.....я же неженатым родился))))...
....а я нормально....может водички достаточно пил?)))....но спасибо, что не забыли!:)
да что такое сегодня??? встречаю свежие свои сообщения, а конца и краю топу не видно.....Юля, я тут......если тебе тесно, скоро помогу!!!! если ветер не сделает это раньше))))
Наташка! Тебя что заморозили?
Ты совсем не изменилась! Красотка:flower:
lf ghbtle e;t crjhj тфу блин.. ик..... Я ЧЁ говорю - приеду уже скоро - слушай, Сереж - мы к тебе - уже как к родному, чес слово! :love:
Наташка! Тебя что заморозили?
Ты совсем не изменилась! Красотка:flower:
ой, Лен, ну засмущала...:love: Спасиб! На самом деле - это 12 лет назад:010: Мне 21 год :)
\
Дык я не понял ;) Меня туда с салатом пустят????
lf ghbtle e;t crjhj тфу блин.. ик..... Я ЧЁ говорю - приеду уже скоро - слушай, Сереж - мы к тебе - уже как к родному, чес слово! :love:
ага....везёт вам....а мне придёцца на Майорке Педров расстреливать взлядом:065:
На Майорке Педры тоже есть / правда не такие классные!:004:
Белка Джесс
05.05.2010, 01:20
А почему БЫЛИ???Ты реально не изменилась!:flower::flower::flower:Ты молодая и красивая!Все будет нормуль!!!Я узнавала:)(с)
А в КиФ пусть попробуют не пустить Даму с салатом!:015::)):))
придёцца проверить:073:
пойти что ли новый купальник купить...
а зачем нам ващщще Педры? У нас Серж есть ;)
Юлька не ревнуй! :flower:
О! Точняк, завтра будем все вешать свои фото в купальниках. проверю подготовку к пляжу:))
а зачем нам ващщще Педры? У нас Серж есть ;)
Юлька не ревнуй! :flower:
у вас-то даааа....:008:
А почему БЫЛИ???Ты реально не изменилась!:flower::flower::flower:Ты молодая и красивая!Все будет нормуль!!!Я узнавала:)(с)
А в КиФ пусть попробуют не пустить Даму с салатом!:015::)):))
НУ ЛАДНО! Поверю тебе как бывалому :)) туристу :004: А в КиФ я приеду! И даже не расчитывайте там ...упиЦЦо без меня :004: И ващще! Я же с тазиком буду :046::046::046:
:0005::0005::0005::0005::0005:
и доказательство, доказательство на аву!:))
Серенький, я могу прилететь и помочь зафиксировать его.....в смысле фотоаппаратом:065:
....Юля....:0005::0005::0005::0005::0005::0005::00 05::0005:.........:006::0005::0005::0005:...:0015:
О! Точняк, завтра будем все вешать свои фото в купальниках. проверю подготовку к пляжу:))
а зачем ждать завтра ? я уже и сегодня могу... ик
Друг только что в контакте выложил:046::))
у нас давно, а у кого-то только что...а у кого-то всЁ еще впереди ;)
Pavloksik
05.05.2010, 01:30
ага....везёт вам....а мне придёцца на Майорке Педров расстреливать взлядом:065:
:046::)):)) Юль, ну ты там не очень то! :ded::)):))А то что ж нам в августе, по трупам ходить? :001:
....Юля....:0005::0005::0005::0005::0005::0005::00 05::0005:.........:006::0005::0005::0005:...:0015:
уже готов?....к фиксации:019:
а зачем ждать завтра ? я уже и сегодня могу... ик
давай, жги:080:
и вот..милахи
моя мечта...чтобы вот так сидеть...долго-долго...нуу...лежать тоже можно:065:
вот :love:
Эт Афродита.., т.е. Я (ой, нескромно как:004:)
http://s41.radikal.ru/i091/1005/38/36ce14b16ceft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1005/38/36ce14b16cef.jpg.html)
эт опять я :love:
http://s42.radikal.ru/i096/1005/08/7f72a521588dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1005/08/7f72a521588d.jpg.html)
ну это не в купальнике.. Можно?
http://s46.radikal.ru/i111/1005/f8/0fee4df03bdet.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1005/f8/0fee4df03bde.jpg.html)
и еще :))
http://s55.radikal.ru/i148/1005/89/3ce288918ffft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1005/89/3ce288918fff.jpg.html)
ну чего - хватит? Или продолжить?
уже готов?....к фиксации:019:
ой....я смайлик не тот тыркнула:008:....хотя.....:065:
да не.. :)) само то шо надо :004:
да не.. :)) само то шо надо :004:
я уже согласна:))
пацан сказал-пацан сделал.
Pavloksik
05.05.2010, 01:39
:010::046::046::046::0005:
вот это да!!!! Ну, фильм художественный !!!! про любофф!!!
:046::)):)) Юль, ну ты там не очень то! :ded::)):))А то что ж нам в августе, по трупам ходить? :001:
ок, не сцыте, буду через одного:065:
ну или как минимум Санчо с ранчо:))
\
Дык я не понял ;) Меня туда с салатом пустят????
ТЕБЯ пустят, договоримся :))
НУ ЛАДНО! Поверю тебе как бывалому :)) туристу :004: А в КиФ я приеду! И даже не расчитывайте там ...упиЦЦо без меня :004: И ващще! Я же с тазиком буду :046::046::046:
ой не могу :046::046::046:
надеюсь что не с пустым :046:
Друг только что в контакте выложил:046::))
у нас давно, а у кого-то только что...а у кого-то всЁ еще впереди ;)
вауууууууу, супер, просто мечта
я уже согласна:))
пацан сказал-пацан сделал.
ржу нимагу :046::046::046:
Юля, у тя талант
тебе писАть надо
вот это да!!!! Ну, фильм художественный !!!! про любофф!!!
да ладна... ЛюбоФФФ прошла, завяли помидоры :008: Впереди новая ЛЮБОФ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.