Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Белка Джесс
01.06.2010, 01:27
Лена, не грусти!:)
Мне кажется, что я здесь - самая старшая из первородящих:017: ( еле сформулировала)
Ну, Деми Муров всяких попрошу не примазываться к старушкам:)):)):)):))
Всем привет:080:
Серж :flower:
Серж...сегодня пришлю данные паспорта (сейчас ужин сделаю только):091:
....да-да! я только после ужина доки принимаю!:073:....Привет, Ирина!:flower:
какое у меня число сегодня!!! :support::008::support:
Ягода-Каринка
01.06.2010, 01:28
:flower::flower::flower: ...И новый статус!
Иришечка
01.06.2010, 01:33
какое у меня число сегодня!!! :support::008::support::073: Привет:flower:
Тыща:080: старожил:flower:
Белка Джесс
01.06.2010, 01:39
Да-а-а...Число примечательное:ded: И статус сУрьезный:flower::flower::flower:
малюсенький
01.06.2010, 01:40
А у меня такой вопрос: у нас долг по оплате квартиры тыщ 50........но не оплачено не потому что я злостный не плательщик, а потому что у нас в домке 2 ТСЖ и они между собой воюют, и я ни как не могу понять кому платить чтоб потом не было проблем......что типа не тому оплатили....
дык вот мне бумажка пришла, что дело передано в суд...........
надо срочно бежать куда-то платить? меня не выпустят????
вот только мне этого не хватало для полного счастья....
Юль! Бежать! и скорее! действительно не выпустят, если дело еще не дошло до суда, то не страшно, но стремно:), а вот если уже повестка.... надо срочно оплачивать, так как (не хочу пугать) но даже после оплаты не сразу информация поступает в базу, куда надо (в плане того, что вы оплатили долг). У меня муж точнее знает, но он спит уже
Божья Коровка
01.06.2010, 01:44
Ой уже сегодня :046: вот я ворона.
C НОВОРОЖДЕННЫМ !!!!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4303933&stc=1&d=1275251899
http://pic.piczo.com/img/i78549977_26734.gif
А вот и я!!!
Дайте цветов...моря...солнца...
А также ваших добрых слов и улыбок!! мне их так не хватало!!!
http://pipopolam.narod.ru/video/disks/screenshot/vozvra_b/sm_pop-11.jpg
Божья Коровка
01.06.2010, 01:46
Юль! Бежать! и скорее! действительно не выпустят, если дело еще не дошло до суда, то не страшно, но стремно:), а вот если уже повестка.... надо срочно оплачивать, так как (не хочу пугать) но даже после оплаты не сразу информация поступает в базу, куда надо (в плане того, что вы оплатили долг). У меня муж точнее знает, но он спит уже
Лучше заплатить, конечно, а в аэропорту достаточно квитанцию оплаченную показать, я где-то читала, у меня тоже 7 рублей пеня какая-то вылезла, пошла, заплатила на всякий пожарный, вот надо бы еще раз проверить, может пеня с пени образовалась :))
Божья Коровка
01.06.2010, 01:48
Привет, Ириша! Нам тебя тоже не хватало!!!:flower::flower::flower::061::061::061:
ворона, а что с линейкой???
Поздравляю малышастика и мамочку!!!!!!!!!!!!!
А у меня сестричка родная есть и ей 2 годика:love: Папик постарался :)) (т.е. сестричек три,но эта самая младшая):))
:010: прикольно.....
а я со дня на день должна стать бабушкой:010::)), племянница должна родить :))
вот я ее отблагадарю за то что бабулей меня сделала :065:
здорово тыщаааааааааа
значица так...муж был на собрании, в суд вроде как передали, но суд будет 17 июля, т.е. мы успеем вернуться к этому времени......
вопрос: надо что-то делать? или дело ждет?
аааааааааааааа, а я проворонила свои 8000 очков :))
Иришечка
01.06.2010, 01:50
Ириша..с возвращением :support::flower:
кароче засудят меня скоро и посадют...... у меня ж еще повестка в суд должна придти, что я якобы на газоне припарковалась.......
Всем - здравствуйте!
Сереж, я сейчас только поняла - ищу (подсознательно) твои ответы :) ты так остроумно, информатично, четко отвечаешь на вопросы.... :0016: Как нам (всем девочкам из топика:) повезло с тобой :flower: Жаль у меня пока вопросов нет :)) чужие читаю, сорри :)
Марина, спасибо!))..тогда не читайте, пожалуйста мой предыдущий...:)
catalina II
01.06.2010, 01:54
Ну, Деми Муров всяких попрошу не примазываться к старушкам:)):)):)):))
Нет уж, дайте постоять рядом:028:
У меня сегодня дочка не хотела расставаться с няней ( которую она видела впервые - но теперь, надеюсь, мы будем встречаться...) Так вот: няне нашей 22 года:017:, я на это дитя ( няню) посмотрела и подумала, что ведь Марго вполне могла бы быть по возрасту её дочкой... Да ещё и не слишком рано рождённой...
А я вплоть до родов сомневалась, готова ли я к материнству:065:, и большинство моих сверстниц-коллег ещё без детей...
Как у всех всё по-разному...
И я не знаю, как смотрюсь рядом с ребёнком, когда мы с ней на прогулке прыгаем, как лягушки, или ходим домиком на четвереньках:016:
Это было лирическое отступление на тему возраста.....
Иришечка
01.06.2010, 01:56
У меня от племянников уже несколько внуков :010:
кароче засудят меня скоро и посадют...... у меня ж еще повестка в суд должна придти, что я якобы на газоне припарковалась.......
Юльча...ты давай плати....а то правда в базе можешь быть.
малюсенький
01.06.2010, 01:57
Неа,я закрасила в радикально рыжий цвет:)) А в классах мне везет:прихожу,думаю "Старше меня не бывает((" Ну таки бывает!:046: Да ну,ерунда это все:017:.У меня маме 70 будет в январе,так на лыжах второе место в Приозерске держит:010: И со своим вторым мужем познакомилась в 60 лет НА ТАНЦАХ:010::010::010:
вот молодцом мама!!!! :flower::flower:
:flower::flower::flower: ...И новый статус!
точно! спасибо))))
Ягода-Каринка
01.06.2010, 01:59
точно! спасибо))))
Обращайтесь!:fifa::))
всем споки ноки, меня рубит
Иришечка
01.06.2010, 02:00
Да...я тоже спать!!Всем доброй ночи!!!
Я пока времени зря не теряла!!!
Вот у водафона тарифы на интернет действительно интересные!!!
Давайт вместе посчтитаем! Что выгоднее 3 евро в день безлимитный или 19 евро 250 МБ?
Что то я растерялась!!! Я же фильмы и клипы там не собираюсь качать..а так для почты Аси и ЛВ!
Что думаете???
Правда разница еще в цене модема!!!
там где 19 евро тариф модем стоит 59 евро
а там где 3 евро 39 евро из них 5 на счет...
Ягода-Каринка
01.06.2010, 02:01
Спокойной ночи, малыши! :0005:
А я чё-то не сплю пока...
НУ вот!
а я не сплю! я мужа жду из командировки! должен вот вот приехать..меня тоже рубит..думала вы мне уснуть не дадите!!!!
малюсенький
01.06.2010, 02:06
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Лены:flower::flower::flower: мы с ней самые первые из поздравляющих :) по себе знаю - День рождения ребенка - это в первую очередь праздник для мамочки, так что Вам (тебе) еще цветов :flower::flower::flower:
малюсенький
01.06.2010, 02:11
НУ вот!
а я не сплю! я мужа жду из командировки! должен вот вот приехать..меня тоже рубит..думала вы мне уснуть не дадите!!!!
ОООООООООООООО!!!!!!!!! Иру расколдовали :) Вот девочки утром увидят - обрадуются, хотя Вы (ты) и так на связи была:) Ира, еще раз хочу выразить Вам (тебе) свое почтение:) (как-то официально получилось) :) Уже где-то выражала:), но хочу еще раз:)) Я вот к сожалению только читаю, мне даже не ловко, ничего подсказать не могу дельного, только "беру", "отдать" нечего...
catalina II
01.06.2010, 02:15
НУ вот!
!
С возвращением:support:
ОООООООООООООО!!!!!!!!! Иру расколдовали :) Вот девочки утром увидят - обрадуются, хотя Вы (ты) и так на связи была:) Ира, еще раз хочу выразить Вам (тебе) свое почтение:) (как-то официально получилось) :) Уже где-то выражала:), но хочу еще раз:)) Я вот к сожалению только читаю, мне даже не ловко, ничего подсказать не могу дельного, только "беру", "отдать" нечего...
можно на ты:ded:
бери-бери, на следующий год будет что отдать!!!!!:080::080::080:
СЕРЕЖА!!!
хелп!!!
посмотрит на сайте водафон в разделе модем- USB в закладке тарифы по предоплате..там модем есть самый первый за 19 евро...он на PC годится или только для макентоша??? или наверно лучше мне уже в самой в водафон идти!!!
Цена ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!
Замучила я всех уже с модемом!!!!
малюсенький
01.06.2010, 02:19
Лучше заплатить, конечно, а в аэропорту достаточно квитанцию оплаченную показать, я где-то читала, у меня тоже 7 рублей пеня какая-то вылезла, пошла, заплатила на всякий пожарный, вот надо бы еще раз проверить, может пеня с пени образовалась :))
:023: Да, у нас в Стране Чудес все что угодно может быть. У нас задолженность тоже где-то тыс.20 образовалась... обычно за год вперед платим, а тут расслабились чего-то, завтра муж пойдет платить. Он у меня вообще очень дисциплинированный, а тут.... слабину дал:) Тут недавно свет отключили (Лесной ремонтируют, все раскопали, видно что-то задели), а муж: "наверно за неуплату...." :001: :)
ОльгаLeto
01.06.2010, 02:22
[QUOTE=Белка Джесс;44444364] я так сейчас по GooglEarth "гуляю" по фототочкам по улицам Ла Маты:love::love::love:./QUOTE]
Как вы остановились на Ла Мате? Красивое место?
Нет уж, дайте постоять рядом:028:
У меня сегодня дочка не хотела расставаться с няней ( которую она видела впервые - но теперь, надеюсь, мы будем встречаться...) Так вот: няне нашей 22 года:017:, я на это дитя ( няню) посмотрела и подумала, что ведь Марго вполне могла бы быть по возрасту её дочкой... Да ещё и не слишком рано рождённой...
А я вплоть до родов сомневалась, готова ли я к материнству:065:, и большинство моих сверстниц-коллег ещё без детей...
Как у всех всё по-разному...
И я не знаю, как смотрюсь рядом с ребёнком, когда мы с ней на прогулке прыгаем, как лягушки, или ходим домиком на четвереньках:016:
Это было лирическое отступление на тему возраста.....
а мне уже 30 с половиной и все кажется, что детей иметь еще рано:001:и подруги в основном бездетные еще:008:
ты чего - совсем уже:005: тут каждый берет себе по мере возможности, а отдает сколько может:) мы рады что ты здесь, с нами:flower:
малюсенький
01.06.2010, 02:26
здорово тыщаааааааааа
значица так...муж был на собрании, в суд вроде как передали, но суд будет 17 июля, т.е. мы успеем вернуться к этому времени......
ты узнала какому ТСЖ оплачивать? ....оплатить... потом на суд обязательно с этой квитанцией (займет суд несколько минут). Дальше после суда должна пойти информация (решение суда, что ты все оплатила и задолженности нет) я не знаю название учреждения куда должна прийти информация, завтра у мужа уточню. Главное, чтобы информация дошла, надо проконтролировать, я просто не уверена, что квитанции на таможне будет достаточно, опять же в нашей стране все что угодно может быть, иногда ведь до обсурда доходит, поэтому завтра напишу - мужа попытаю:)
ОльгаLeto
01.06.2010, 02:28
По приезду 27 мая ездили на Средиземное , по ощущениям было 18 градусов. Но сейчас такая жара ,что ,думаю ,вода должна потеплеть)
На Мар Менор было 23 где-то.
малюсенький
01.06.2010, 02:28
здорово тыщаааааааааа
ааааааааааааа, ночь.... плохо соображаю... 17 июля, к суду возвращаетесь... но в любом случае до суда надо оплатить, не ждать решения
малюсенький
01.06.2010, 02:30
я тебе хамон принесу :)) а вообще - тьфу-тьфу-тьфу - не дай Бог! :)
малюсенький
01.06.2010, 02:31
Марина, спасибо!))..тогда не читайте, пожалуйста мой предыдущий...:)
да сяс!:) пойду почитаю, а что там? :))
ОльгаLeto
01.06.2010, 02:31
Девочки и мальчики, у нас тут такое душевное общение образовалось. Так приятно. А вот вы многие разъедитесь в июне, потом все остальные, потом все лето, наверно, дачи или еще какие поездки.
А мы будем общаться дальше? Ну кроме того, чтобы выложить свои отчеты об Испании?
Отчеты ,потом подготовка к лету 2011)) И так бесконечно))
а мне уже 30 с половиной и все кажется, что детей иметь еще рано:001:и подруги в основном бездетные еще:008:
а мне 33 , у меня старшему сыну почти 8, и он мне!!!!!! комплименты уже делает "Мам, ты сёдня отпадно выглядишь!" или "Мам, у тя туфли новые? ОФИГЕННЫЕ!!!" :love: мой муж (пока еще муж - хоть и не живем уже вместе) не считал нужным это делать - комплименты говорить .... А мне приятно что МУЖЧИНА, которого я в пузе носила, которого в муках рожала - ОН видит во мне не только маму - он видит во мне ЖЕНЩИНУ! Девочки,рожайте детей! Это самое прекрасное наше предназначение! Быть МАМОЙ - ЭТО ПРЕКРАСНО!
а мне 33 , у меня старшему сыну почти 8, и он мне!!!!!! комплименты уже делает "Мам, ты сёдня отпадно выглядишь!" или "Мам, у тя туфли новые? ОФИГЕННЫЕ!!!" :love: мой муж (пока еще муж - хоть и не живем уже вместе) не считал нужным это делать - комплименты говорить .... А мне приятно что МУЖЧИНА, которого я в пузе носила, которого в муках рожала - ОН видит во мне не только маму - он видит во мне ЖЕНЩИНУ! Девочки,рожайте детей! Это самое прекрасное наше предназначение! Быть МАМОЙ - ЭТО ПРЕКРАСНО!
ПОДПИШУСЬ под каждым словом..да что там под каждой буквой!!!
Мое чудо уже в 2 маме комплимениы говорит...:love::love::love::love:
-"Мама красИ".....дальше не выговорить..но в глазах такое счастье!!!!!!
малюсенький
01.06.2010, 02:35
можно на ты:ded:
бери-бери, на следующий год будет что отдать!!!!!:080::080::080::036: обязуюсь!!:)
:flower: да,я уверена, что детки обязательно должны быть, но видимо чем старше, тем сложнее решиться:(
Ирка, спасибо тебе! Люблю тебя! :flower:
малюсенький
01.06.2010, 02:37
ты чего - совсем уже:005: тут каждый берет себе по мере возможности, а отдает сколько может:) мы рады что ты здесь, с нами:flower:
Натусик! ну спасибо тебе!:) а то немножко комплекса было....
ОльгаLeto
01.06.2010, 02:38
Ой, Ира, с возвращением!!!!!!!!!!!!!
:flower: да,я уверена, что детки обязательно должны быть, но видимо чем старше, тем сложнее решиться:(
да! у меня сейчас как раз лучшая подруга ( с садика дружим) на этом этапе..именно решится!!!!
все какие то странные отговорки...причем все ей страшно...токсикоз-страшно...рожать страшно...как она потом с ним будет ( а кто сказал что будет мальчик?) в армию страшно...
Блин..я уже не выдержала...ГРЮ а сексом заниматся не страшно???? вот и занимайтесь в свое удовольствие и на благо отечеству... потом все страхи сами пройдут!!!! и наступит СЧАСТЬЕ!!!!
когда ты почувствуешь на своей груди..стук родного сердечка:love::love::love::love:
Натусик! ну спасибо тебе!:) а то немножко комплекса было....
Марин, да перестань! я тоже мало пишу - но сюда почти каждый день захожу - как домой к себе - вы все здесь - значит все хорошо:080:
Ирка, спасибо тебе! Люблю тебя! :flower:
:flower::flower::flower::flower:
друх!!!! я тебя так понимаю!!!!!
Ой, Ира, с возвращением!!!!!!!!!!!!!
Оленька, как там твои дела? С огромным интересом читаю твои топики, не всегда есть время отвечать, но я рада что вы уже все там- -на море!:flower:
Ой вспомнила что еще на встрече обещела своего в час рождения показать!!!
На фото ему ровно 30 минут от роду!!!!
Вот фото называется :Ой, МАМА!!!!! Это же моя мама!!!!
http://cs212.vkontakte.ru/u1140962/22126301/x_d0ed8dc4.jpg
ОльгаLeto
01.06.2010, 02:42
Я пока времени зря не теряла!!!
Вот у водафона тарифы на интернет действительно интересные!!!
Давайт вместе посчтитаем! Что выгоднее 3 евро в день безлимитный или 19 евро 250 МБ?
Что то я растерялась!!! Я же фильмы и клипы там не собираюсь качать..а так для почты Аси и ЛВ!
Что думаете???
Правда разница еще в цене модема!!!
там где 19 евро тариф модем стоит 59 евро
а там где 3 евро 39 евро из них 5 на счет...
Ира , расскажи ,пожалуйста, что мы такое купили за 59 евро и как платить дальше? Мы же не поняли ни слова и она нас - тоже)))
Ой вспомнила что еще на встрече обещела своего в час рождения показать!!!
На фото ему ровно 30 минут от роду!!!!
Вот фото называется :Ой, МАМА!!!!! Это же моя мама!!!!
Нормально так:046: с подозрением! :flower: СУПЕР!:flower:
Ира , расскажи ,пожалуйста, что мы такое купили за 59 евро и как платить дальше? Мы же не поняли ни слова и она нас - тоже)))
А к какому тарифу подключили знаешь????
номер телефона своего знаешь?
Я обычно в каррефуре на кассе за водафон плачу говоришь водафон и показывешь номер!
блин, у меня когда-нить статус поменяеца? или я так и буду - активным участником?
Нормально так:046: с подозрением! :flower: СУПЕР!:flower:
ага! я и говорю..такое впечатление что вылез и думает..во попал!!!!
ОльгаLeto
01.06.2010, 02:46
Мы тоже нерешительные были)) Теперь со вторым та же история)) Все решаемся ,а время идет.
малюсенький
01.06.2010, 02:48
+ миллион миллионов! :) ты умничка! мужчины приходят и уходят, а дети остаются! Женщина с детьми - это красиво (если можно так выразиться:) не в плане эстетики.... а возвышенно что ли.... трогательно... Во завернула! Но это может понять только родившая женщина, в том смысле - испытала это чувство! А еще лучше, когда родила второго... вот когда настоящий "вкус" почувствовала! Я вот к первому му.... глубоко отрицательные чувства испытывала, но очень ему благодарна за сына!
ОльгаLeto
01.06.2010, 02:49
Оленька, как там твои дела? С огромным интересом читаю твои топики, не всегда есть время отвечать, но я рада что вы уже все там- -на море!:flower:
Спасибо)) Я тоже уже так привыкла ,каждый момент ловлю ,чтобы сесть за ноут, муж не любит, поэтому приходится сложно выкраиват ьвремя. Сейчас Папаш" смотрят с мамой.
ударилась в настольгию...
А мы ждем когда можно будет девочку сделать!!!
еще ждать год...
вот еще мы!
угадайте возраст?????
http://cs212.vkontakte.ru/u1140962/22126301/x_8f32cc02.jpg
малюсенький
01.06.2010, 02:53
:love::love: да ОНИ наше счастье!!!!
А мое маленькое чудо, когда я одеваю что-то новое, ко мне подбегает, за коленки обнимает (выше не дотягивается:)) "мама...." начинает трогать, гладить... целовать... А тут "Маргошу" насмотрелся, как Марго с Андреем целуется (по взрослому), так тоже начинает губки в губки :):)
ОльгаLeto
01.06.2010, 02:54
Тариф Блекберри (смородина)) ,мы каррефур даже не нашли здесь еще)) Меркадонну нашли и туда только ездим.
:love::love: да ОНИ наше счастье!!!!
А мое маленькое чудо, когда я одеваю что-то новое, ко мне подбегает, за коленки обнимает (выше не дотягивается:)) "мама...." начинает трогать, гладить... целовать... А тут "Маргошу" насмотрелся, как Марго с Андреем целуется (по взрослому), так тоже начинает губки в губки :):)
:love::love::love:
Об этом можно бесконечно говорить!!!
Мы сегодня с Гришой смотрели "как папа маме колечко подарил" в переводе с Гришенского нашу свадьбу!!!
весь вечер бкгал за мной и кричал ""ГОЙКО!!!!!" и губки тянет... попробуй после такого не поцелуй....:086::086::086:
сорри! муж вернулся!!!
до завтра!!!!
+ миллион миллионов! :) ты умничка! мужчины приходят и уходят, а дети остаются! Женщина с детьми - это красиво (если можно так выразиться:) не в плане эстетики.... а возвышенно что ли.... трогательно... Во завернула! Но это может понять только родившая женщина, в том смысле - испытала это чувство! А еще лучше, когда родила второго... вот когда настоящий "вкус" почувствовала! Я вот к первому му.... глубоко отрицательные чувства испытывала, но очень ему благодарна за сына!
Марина, ой как вынужден не согласиться!....красиво смотрится семья!.... и любой сын, делающий комплимент маме, научился этому лишь от своего папы!...:flower:
малюсенький
01.06.2010, 03:02
да! у меня сейчас как раз лучшая подруга ( с садика дружим) на этом этапе..именно решится!!!!
все какие то странные отговорки...причем все ей страшно...токсикоз-страшно...рожать страшно...как она потом с ним будет ( а кто сказал что будет мальчик?) в армию страшно...
Блин..я уже не выдержала...ГРЮ а сексом заниматся не страшно???? вот и занимайтесь в свое удовольствие и на благо отечеству... потом все страхи сами пройдут!!!! и наступит СЧАСТЬЕ!!!!
когда ты почувствуешь на своей груди..стук родного сердечка:love::love::love::love:
А когда ОН чмонит сисю?!! а когда ОН смотрит на тебя своими глазюками! еще говорить не умеет, но ТАК смотрит! а когда встает утром в кроватке и говорит: "мама! добое уто!" , с кровати вскакиваешь!.... а на горшок пописал САМ!.... и с такой гордостью пытается донести до тебя этот горшочек.... :))) В общем моментов счастья не перечислить!!!...
Да, Марин! Муж есть, мужа нет.... Ну что теперь, жизнь такая. Я благодарна ему за сыновей. Я живу дальше, у меня есть они, и есть еще жизнь - моя! И я иду дальше, и мне хорошо! :080::080::080::080::080::080::080::080:
А когда ОН чмонит сисю?!! а когда ОН смотрит на тебя своими глазюками! еще говорить не умеет, но ТАК смотрит! а когда встает утром в кроватке и говорит: "мама! добое уто!" , с кровати вскакиваешь!.... а на горшок пописал САМ!.... и с такой гордостью пытается донести до тебя этот горшочек.... :))) В общем моментов счастья не перечислить!!!...
а вот тут подпишусь под каждым словом!))));)
Марина, ой как вынужден не согласиться!....красиво смотрится семья!.... и любой сын, делающий комплимент маме, научился этому лишь от своего папы!...:flower:
Сереж, ты идеалист - эт хорошо!Но не всегда от папы этому можно научится...:flower:
малюсенький
01.06.2010, 03:05
:love::love::love:
Об этом можно бесконечно говорить!!!
Мы сегодня с Гришой смотрели "как папа маме колечко подарил" в переводе с Гришенского нашу свадьбу!!!
весь вечер бкгал за мной и кричал ""ГОЙКО!!!!!" и губки тянет... попробуй после такого не поцелуй....:086::086::086:
:023: :flower:
Сереж, ты идеалист - эт хорошо!Но не всегда от папы этому можно научится...:flower:
Наташ, ну, согласись, что в 2-3 года сын повторяет за своим папой.....а я думал, к чему мне сегодня брелок подарили "не будите во мне зверя!!!":015:
А у меня старший когда в пузе был - спать на правом боку не давал ващеееееееее! Как щаз помню! А младший на 38й неделе решил наконец-то перевернуцца! Это был ппц! Мне хотели кесарево делать - попкой лежал, а он вдруг повернулся!:080: Но все равно кесарили - большой оказался - 4350! По мне так все равно маленький:love::love::love:
ударилась в настольгию...
А мы ждем когда можно будет девочку сделать!!!
еще ждать год...
вот еще мы!
угадайте возраст?????
три недели?
shamenok
01.06.2010, 03:10
А у меня сестричка родная есть и ей 2 годика:love: Папик постарался :)) (т.е. сестричек три,но эта самая младшая):))
клево :love:
Наташ, ну, согласись, что в 2-3 года сын повторяет за своим папой.....
Соглашусь, Сереж, соглашусь.... :flower:
shamenok
01.06.2010, 03:12
все будет хорошо.
малюсенький
01.06.2010, 03:14
Сережечка, не все мужья оказываются достойными папами, как это не грустно! (я не о присутствующих!) но не будем об этом, мы с тобой подисскутируем (надеюсь правильно написала) в июле... на балкончике... за бокалом Сангрии:) если ты не против ...
Но все же я скажу - муж может предать, ребенок - никогда! Поэтому я и написала: "мужчины приходят и уходят......"
ВСЕ! Молчу!
Юля, с замечательным семейным праздником вас!!!:support::flower::support:
малюсенький
01.06.2010, 03:18
Да, Марин! Муж есть, мужа нет.... Ну что теперь, жизнь такая. Я благодарна ему за сыновей. Я живу дальше, у меня есть они, и есть еще жизнь - моя! И я иду дальше, и мне хорошо! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Молодая, красивая, чудесные сыновья! у тебя начинается новый этап в жизни! Все будет хорошо, это уж я точно знаю! Потом (после первого му...) начинается все самое хорошее, я проверяла :)
Сережечка, не все мужья оказываются достойными папами, как это не грустно! (я не о присутствующих!) но не будем об этом, мы с тобой подисскутируем (надеюсь правильно написала) в июле... на балкончике... за бокалом Сангрии:) если ты не против ...
Но все же я скажу - муж может предать, ребенок - никогда! Поэтому я и написала: "мужчины приходят и уходят......"
ВСЕ! Молчу!
....а я продолжу немного ...с вашего позволения....корректнее было бы сказать тогда, что не каждый из родителей оказывается достойным этого звания, и чт оодна половина может предать другую...и некоторые из них приходят и уходят))))....теперь и я молчу!)).....
:)...в июле точно без нее не обойтись....я сегодня два бокала Тинто Верано накатил залпом и мало показалось....у нас было 32.... и тут такую тему завели)))
shamenok
01.06.2010, 03:21
Так девченки ударились в настальгию :)) все у вас и ваших деток будет зе бест :support: Потому что вы все хорошии люди и это вам :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо всем за поздравление пойду спать к своим мужчинам, один сегодня совсем большой стал целый год :080: а самому старшему ребенку 31 ,а как малыш порой ведет себя :046: и тоже сисю требует :073:
малюсенький
01.06.2010, 03:24
а вот тут подпишусь под каждым словом!))));)
Сереж, ты исключительный, ты об этом знаешь? :) а, ну конечно, ты же испанский мужчина, а не русский :))) просто я думала, что у меня мой любимый исключение, а оканывается вас двое:)))
Завтра меня девочки помидорами закидают:) Конечно же не только у меня муж - замечательный муж и папа!! :)
Сереж, ты исключительный, ты об этом знаешь? :) а, ну конечно, ты же испанский мужчина, а не русский :))) просто я думала, что у меня мой любимый исключение, а оканывается вас двое:)))
Завтра меня девочки помидорами закидают:) Конечно же не только у меня муж - замечательный муж и папа!! :)
....полностью согласен с нечетными вариантами:)), а вот по четным - ряд возражений!:ded:
малюсенький
01.06.2010, 03:30
....а я продолжу немного ...с вашего позволения....корректнее было бы сказать тогда, что не каждый из родителей оказывается достойным этого звания, и чт оодна половина может предать другую...и некоторые из них приходят и уходят))))....теперь и я молчу!)).....
:)...в июле точно без нее не обойтись....я сегодня два бокала Тинто Верано накатил залпом и мало показалось....у нас было 32.... и тут такую тему завели)))
Да Сережечка! согласна... я не корректно выразилась, но это лишь потому, что у нас с тобой (слава Богу!) полЫ разные:)) А среди нашего брата тоже св..... попадаются, и воспитывают некоторые папочки лучше, чем мамы. Таких отцов наблюдаешь и слезы умиления и радости за малыша, но это скорее исключение....
три недели?
нет!
Еще варианты?
малюсенький
01.06.2010, 03:31
Так девченки ударились в настальгию :)) все у вас и ваших деток будет зе бест :support: Потому что вы все хорошии люди и это вам :flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо всем за поздравление пойду спать к своим мужчинам, один сегодня совсем большой стал целый год :080: а самому старшему ребенку 31 ,а как малыш порой ведет себя :046: и тоже сисю требует :073:
ммммммммммммммммммм!!!!!!! сисю - это хорошо:))
:0005:
малюсенький
01.06.2010, 03:33
....полностью согласен с нечетными вариантами:)), а вот по четным - ряд возражений!:ded:
ага! сейчас все бросила и начала искать чет-нечет:)) или тебе уже лень пальцами двигать по клавишам:) ?
малюсенький
01.06.2010, 03:33
нет!
Еще варианты?
несколько часов?.......
Люди! ЧеловекИ!
У всех все будет хорошо! Иначе и быть не может...а дорога к счастью у всех своя!
Меня сегодня эта настольгия доведет...
Уже поплакала и с горя и с радости...за себя и "за того парня"...
несколько часов?.......
нет... Но на много ближе;-)
ОльгаLeto
01.06.2010, 03:42
неделя?
Ну все...теперь точно, как говорит Гриша: "всем Ночичи!"
ОльгаLeto
01.06.2010, 03:43
Ой ,как жарко, ужас. Кондей не хочется включать, надо пытаться так заснуть.
ОльгаLeto
01.06.2010, 03:43
Спокночи!!!
ОльгаLeto
01.06.2010, 03:44
Сутки?
малюсенький
01.06.2010, 03:45
нет... Но на много ближе;-)
час что ли? :) все Иришечка, спокойной ночи! И тебе Сереж!
А сердце щемит и за мамочек и за папочек, я почему-то очень хорошо и папочек понимаю, хоть и не мужчина.. Понимаю как им тяжело..... Сереж, и не смей грустить!!!! :flower::flower::flower: приеду - накажу! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :ded: я же писала - проверяла!
малюсенький
01.06.2010, 03:47
Спокночи!!!
Оля, Вам (тебе) тоже спокойной испанской ночи:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.