Просмотр полной версии : Viva España 2010!
только в русских магазинах....по цене тунца((((
охрефонареть можно :010: с собой везти што-ль?:016: Не, с вами нельзя за экран садицца :015: я уже поняла :wife: весь день седня худела-худела - и вот - про селедку заговорили с огурцами - и что? НАЖРАЛАСЬ :010: сервелату с огурцом (свежим). Но зато без хлеба :080:
Ольга Leto, забыл совсем: можно пост Наташи на первую страничку тож?...:))
.....Наташа, билеты на почте..:008:
а Оля должна уже сегодня наверно быть там - у тебя в Испании! Лос Альказарес далеко от Ла маты?
а Оля должна уже сегодня наверно быть там - у тебя в Испании! Лос Альказарес далеко от Ла маты?
А!! Тогда будет проще договориться)))...правда, не так близко(...35 км ))
Moreno, подскажите а есть ли в Испании в туристических центрах предложения экскурсий на русском языке? Есть ли там у них брошурки на русском?
И может вы знаете адрес тур. центра в Мурсии?
ЗЫ Хотите мы вам селедки привезем? Мы прилетаем в аэропорт Аликанте 1 июня днем :) А вы мне расскажите какой сааамый вкусный сыр у вас есть :)
Moreno, подскажите а есть ли в Испании в туристических центрах предложения экскурсий на русском языке? Есть ли там у них брошурки на русском?
ЗЫ Хотите мы вам селедки привезем? Мы прилетаем в аэропорт Аликанте 1 июня днем :) А вы мне расскажите какой сааамый вкусный сыр у вас есть :)
не везде...в крупных городах точно есть, например, автобусные экскурсии в Барселоне, Валенсии, Мадриде позволяют выбрать русского "гида", на прилавках книжных лавочек там найдете путеводители на русском....Мурсия рядом...но не подскажу пока..пороюсь в инете))
Вопрос например о том, когда он нам вышлет ноту симпле, как мы получим от него ключ, если в договоре указано, что он вышлет ключ после последнего платежа, а мы еще ни одного не сделали. Ну и очень много вопросов. Думаю, да, они важные. Без этих ответов мы просто никуда не полетим. :005:
в Связи с ситуацией У Лены квартира свободна с 1 августа по 11 сентября;)
Вас перечитала... Ире рассказала.
Спасибо Всем, что вы есть... Меня так ситуация с Лениным ребенком из колеи выбила морально что вот сижу на свое спящие чудо смотрю и боюсь уснуть...
Ленин голос по телефону слышать страшно было...тем более я не в курсе была, пока она не позвонила...
Муражки по коже...честно!
Я еще такая впечатлительная стала...
А про Испанию почитала и полегче...
Итог: спасибо всем что вы есть!
Может как то попробую уснуть...
Oficinas de Turismo en la Región de Murcia
Other quality certificates
Address:
Plaza Cardenal Belluga. Edificio Ayuntamiento
30004 MURCIA
Tfno.: 968 358 749
Fax: 968 358 748
www.murciaciudad.com
informacion.turismo@ayto-murcia.es
Open to public: Lunes a sábado: 10h - 14h y 17h - 21h Domingo y festivos: 10.00 - 14.00 h Del mes de abril al 31 de octubre, 10h-14h//17h-21h
официальный сайт мэрии Мурсии:
http://www.murciaciudad.com/ingles/ там есть абсолютно все....и может вот эти понравятся)):
http://vm.spain.info/ru/TourSpain
http://www.murciaturistica.es/en/tourism.home
http://www.murcia-tourist-information.co.uk/
.....и неплохая сделка)))) договорились!)))....селедочка)))
Oficinas de Turismo en la Región de Murcia
Other quality certificates
Address:
Plaza Cardenal Belluga. Edificio Ayuntamiento
30004 MURCIA
Tfno.: 968 358 749
Fax: 968 358 748
www.murciaciudad.com
informacion.turismo@ayto-murcia.es
Open to public: Lunes a sábado: 10h - 14h y 17h - 21h Domingo y festivos: 10.00 - 14.00 h Del mes de abril al 31 de octubre, 10h-14h//17h-21hо м не
официальный сайт мэрии Мурсии:
http://www.murciaciudad.com/ingles/ там есть абсолютно все....и может вот эти понравятся)):
http://vm.spain.info/ru/TourSpain
http://www.murciaturistica.es/en/tourism.home
http://www.murcia-tourist-information.co.uk/
.....и неплохая сделка)))) договорились!)))....селедочка)))
оооо спасибо как много :flower:
я вот еще только что нашла здесь можно посмотреть все туристические центры по городам http://vm.spain.info/RU/TourSpain/Informacion+practica/Oficina+Turismo/?Language=ru
Девочки привет!
Я с вами только ночью/ в больнице спать не могу / кровать деревянная/ все кости болят
Спасибо муж подменяет
Мы с корсетом до сентября точно не снимая/ дальше по снимкам видно будет!
Всем вам завидую ужасно!!!
Берегите детишек ваших!
НО! Я с вами !!!!!!
Жду фоток!
Берегите детишек ваших!
НО! Я с вами !!!!!!
Жду фоток!
Дай БОГ!!!
Октябрь еще купальный сезон...может...
ЛЕН! Надо верить и надеяться...
Вас перечитала... Ире рассказала.
Спасибо Всем, что вы есть... Меня так ситуация с Лениным ребенком из колеи выбила морально что вот сижу на свое спящие чудо смотрю и боюсь уснуть...
Ленин голос по телефону слышать страшно было...тем более я не в курсе была, пока она не позвонила...
Муражки по коже...честно!
Я еще такая впечатлительная стала...
А про Испанию почитала и полегче...
Итог: спасибо всем что вы есть!
Может как то попробую уснуть...
передайте, пожалуйста, привет Лене и мои пожелания скорейшего выздоровления Егорке! Мы все его поддерживаем!....дай Бог сил и здоровья пацану...
Ириш!
Вы когда в сентябре уезжаете?
Может и правда ? У меня муж до сих пор так хочет в Бенидорм!
ой, сам могу сказать! Лена, мы с вами!....держитесь!...Все будет хорошо!
Сереж! Спасибо!
Так приятно! У нас все знакомые так поддержали!
Даже в дет садике детки рисунки Егору нарисовали!
ЛЕНОЧКА С 3 октября все в вашем распоряжении!
Ириш! Снимки сделаем при выписки скажут уже точнее
Если что я тебе напишу!
Я с осени на работу собиралась!
Уже не могу дома сидеть/ Егор и так много болел/ а теперь до НГ не мечтать!
оооо спасибо как много :flower:
я вот еще только что нашла здесь можно посмотреть все туристические центры по городам http://vm.spain.info/RU/TourSpain/Informacion+practica/Oficina+Turismo/?Language=ru
а у меня уже есть эта ссылочка)))....И понял, где находится Центр Туризма в Мурсии....Катедраль - собор необыкновенной красоты...знают все, все указатели к нему....рядом с ним Ayuntamiento -мэрия, так вот в этом здании городского главы)))
Я завтра надолго в больницу
Муж в Москву на 2-3 дня/ я без безвылазно
Всем привет! Скоро появлюсь!
а у меня уже есть эта ссылочка)))....И понял, где находится Центр Туризма в Мурсии....Катедраль - собор необыкновенной красоты...знают все, все указатели к нему....рядом с ним Ayuntamiento -мэрия, так вот в этом здании городского главы)))
у меня в списке этот собор и музей при нем первыми стоят :019:
значица на экскурсию поедем после собора :support:
Спасибо!!! :flower:
ЛЕН! Не спешите...все хорошо обсудите с врачом...МОЖНО ли Надо ли и Очень хочется - вещи совершенно разные!
ВСЕМ спокойной ночи! Попробую поспать!
Сереж! Спасибо!
Так приятно! У нас все знакомые так поддержали!
Даже в дет садике детки рисунки Егору нарисовали!
а мы с сыном дарим вам вот эту красивую песенку:
http://www.youtube.com/watch?v=fAnEpZRsfH0
Белая и Пушистая
25.05.2010, 03:40
Ты меня все больше и больше удивляешь! Прям волшебник!:)) Для полноты картины надо было написать "Я встречу и разъедусь..."
Да уж Сергею на Юль везет, вот его уже и самого "развозит" в разные стороны :046:
Ирина, это будет воскресенье....проблема...напомните мне, пожалуйста, за несколько дней до приезда о ней списком продуктов)))
Сергей, а мне тут сказали, что с 20 июня Карефур работает и по воскресеньям. Обманули или правда?
Да уж Сергею на Юль везет, вот его уже и самого "развозит" в разные стороны :046:
Сергей, а мне тут сказали, что с 20 июня Карефур работает и по воскресеньям. Обманули или правда?
:023:....вы не поверите, но ту anglichanku, chto povezet Julli зовут Julia Ann!!!!...:0005:...как тут с вами не согласиться?:))
а Каррефур......может быть очень даже, в прошлое лето говорят работал, но на сайте пока никакой информации вроде нет...
а мы с сыном дарим вам вот эту красивую песенку:
http://www.youtube.com/watch?v=fAnEpZRsfH0
блин....я такая стала....хм....чувствительная, сижу вот ем кашу овсяную, открыла эту песню...и всё, каша не лезет. Так что сегодня я без завтрака:))
Всем доброго утра! Желаю, чтобы к нам вернулось тепло....:flower:
Девочки привет!
Я с вами только ночью/ в больнице спать не могу / кровать деревянная/ все кости болят
Спасибо муж подменяет
Берегите детишек ваших!
НО! Я с вами !!!!!!
Жду фоток!
ОХ, Леночка, держитесь там все!!! еще сынуле твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
блин....я такая стала....хм....чувствительная, сижу вот ем кашу овсяную, открыла эту песню...и всё, каша не лезет. Так что сегодня я без завтрака:))
И я, Юль, сижу....слушаюююю.......хоть ни чего по-испански не понимаю, но песня красивая и без перевода....:love:
Скорейшего выздоровления Лениному сыночку :love:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!! :flower::flower::flower:
а то забыла даже поздороваться :008:
Девочки привет!
Спасибо муж подменяет
Берегите детишек ваших!
НО! Я с вами !!!!!!
Жду фоток!
Леночка, держись, мы с вами.
Что ж за год у вас такой...................
пусть поскорее все поправиться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я горячие тостики с сыром и кофе со сливками......очень даже пошли под эту прекрасную песню :love:
голос оч. приятный....
вот прям вижу, как сижу в кафе на берегу и эта музычка на весь пляж играет:019:, а лучше живая музыка
И я, Юль, сижу....слушаюююю.......хоть ни чего по-испански не понимаю, но песня красивая и без перевода....:love:
Скорейшего выздоровления Лениному сыночку :love:
+100
Иришечка
25.05.2010, 10:49
Я это...Шепотом:103:С 6 июля по 30 июля у меня дети "дежурят".На них смело можно маленьких человечков 6-7 сплавить:065::065::065:Они мелких обожают!Вот только спать всех уложить навряд ли получится:046::046::046:
А чего вы в табличку-то не добавляетесь??Так проще было бы сориентироваться:008: С нами пересекаетесь-мы с 1 июля в Торревьехе-Ла Мате.
Сейчас добавлюсь :support:
Ирина, это будет воскресенье....проблема...напомните мне, пожалуйста, за несколько дней до приезда о ней списком продуктов)))т.е. проблема в вс. купить продукты и быт.химию? :010:
Сергей,обязательно напишу...спасибо Вам :091:
Девочки привет!
Спасибо муж подменяет
Берегите детишек ваших!
НО! Я с вами !!!!!!
Жду фоток!
Леночка...Егорке поправляться побыстрее :091:
Все Доброе утро!!!:080:
Сергею отдельный привет:support:
ПОгода жуть :010:
Ягода-Каринка
25.05.2010, 11:00
Все Доброе утро!!!:080:
ПОгода жуть :010:
Доброе!:support: Ничё такая погода - привычная питерская...:065:
Ягода-Каринка
25.05.2010, 11:02
Девочки привет!
Спасибо муж подменяет
Берегите детишек ваших!
НО! Я с вами !!!!!!
Жду фоток!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower:
всем
¡ Muy buenos días !:flower:
по прогнозам НАСА это лето в Европе будет самым жарким за последние 130 лет...так что крема, панамы и....водичку готовьте))):073:
всем
по прогнозам НАСА это лето в Европе будет самым жарким за последние 130 лет...так что крема, панамы и....водичку готовьте))):073:
Класс!!! :080: Привет, Сергей!!!! :support:
in love with Spain
25.05.2010, 11:19
всем
а я еще и в самое пекло еду в июле :))
всем привет! ;)
Иришечка
25.05.2010, 11:19
Доброе!:support: Ничё такая погода - привычная питерская...:065:Блин,что то настроение плохое накатывает...пытают его обратно заткнуть :001:
всем
:010: хорошо бы......
Доброе утро всем!!!!!!!!!!
Лена, тебе для сыночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЕРГЕЙ, скажи мне пожалуйста, что там сейчас у вас с погодой ? Сколько море градусов?
Лена, тебе для сыночка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЕРГЕЙ, скажи мне пожалуйста, что там сейчас у вас с погодой ? Сколько море градусов?
Лена, привет, что-то ты редко тут....наверное чемоданчики собираешь ;)
Вы же 29-го из Москвы? а в Москву когда?
Лена, море не знаю сколько градусов.....дети из Питера уже купаются))))....а воздух....жарко основательно и надолго...сейчас 8:30 утра, солнце только встало, но уже 20*С)))
Доброе утро!
Лена,вам с Егоркой,кучу сил @@@@@@@@@@@@@@@@@,держитесь!
Сергей,песня замечательная:)
всем
:010: Ого,да,надо серьёзно подготовиться!!!
Рысенька
25.05.2010, 11:53
в Связи с ситуацией У Лены квартира свободна с 1 августа по 11 сентября;)
Спасибо. Но я не в Бенидорме хотела, а к Ламате-Торре поближе. Да и дороговато для нас.
всем
Замечательно! А то я все время везде мерзну. :001:
Сергей, а прогнозов на сентябрь еще нет? Как оно после самого жаркого лета? Будет ли тепленьким?
Сергей, что значит "водичку готовьте"? С собой привозить? Или там закупать ведрами?
Блин,что то настроение плохое накатывает...пытают его обратно заткнуть :001:
......
И не говори. У меня от такой погоды вообще все ниже плинтуса падает. Даже на улицу идти не хочется. Вчера детя промариновала дома - выходили пару раз на 15 минут. И то замерзли. :001:
Счас вот, думаю, достану зимнюю одежду и все-таки заставлю себя гулять ребенка. :0094:
in love with Spain
25.05.2010, 11:58
И не говори. У меня от такой погоды вообще все ниже плинтуса падает. Даже на улицу идти не хочется. Вчера детя промариновала дома - выходили пару раз на 15 минут. И то замерзли. :001:
Счас вот, думаю, достану зимнюю одежду и все-таки заставлю себя гулять ребенка. :0094:
вот вот .... я уже с ангиной, с работы вчера шла в футболочке и легкой ветровке, ветром чуть с ног не снесло. так что укутывайте деток :)
вэб-камеры на Майорке http://www.helios-hotels.com/mallorca/fr/webcam-can-pastilla-beach.htm Я теперь знаю, куда летом лечь....буду у вас под прицелом:)))
вэб-камеры на Майорке http://www.helios-hotels.com/mallorca/fr/webcam-can-pastilla-beach.htm Я теперь знаю, куда летом лечь....буду у вас под прицелом:)))
Юля, а напомни, пожалуйста, точные даты отпуска:073:........:))
Спасибо. Но я не в Бенидорме хотела, а к Ламате-Торре поближе. Да и дороговато для нас.
Замечательно! А то я все время везде мерзну. :001:
Сергей, а прогнозов на сентябрь еще нет? Как оно после самого жаркого лета? Будет ли тепленьким?
Сергей, что значит "водичку готовьте"? С собой привозить? Или там закупать ведрами?ctynz,hm
сентябрь считается летним месяцем, у многих детей каникулы до 15 числа..:)....про воду имел ввиду не забывать покупать, пить, брать с собой везде)))
shamenok
25.05.2010, 13:18
Юлия, т.к. Юлия :) будет жить недалеко от меня, думаю, что будет тогда логичнее мне встретить вас, а англо-испаноговорящий водитель возьмет Юлю...
:( ну вот я не английского не испанского незнаю :010:
shamenok
25.05.2010, 13:21
Юлия Julli, спасибо, пока нет, хотя вы все такие классные!:flower:...А рассуждал так, мы же сможем с вами увидеться сразу, как вернусь от Юлии Shamenok, все вам расскажу и объясню...и потом будет ежедневная возможность встречаться в случае необходимости:008:....кстати, у вас еще будет в багаже и английская версия происходящего;)....вы против?)):073:
:080::080::080::080::080: значит ты нас везешь и все нам расскажешь. СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК.:flower:
shamenok
25.05.2010, 13:22
ааааа, да ради бога, я только ЗА.
а как мне узнать этого англо-испанца:073: я уже вся дрожу :073:
как писАли девочки, надо приодеть дорогое белье и дорогую обувь:)) на всякий случай , хорошо что наши мужчины поедут не с нами на машине
такс, такс....я начинаю нервничать, надо срочно учить язык....что ж делать, надо что-то др. придумать, язык уже не успею......как там девы писали....язык жестов, язык тела.....
а сколько ему лет? женат? дети есть? где живет?
:)):0005::0005:
shamenok
25.05.2010, 13:27
devochki.......eto budet devochka.....ne zamuzhem, y bez detey....zhivet v españa....byvshaya policia y instructor po vozhdeniyu avto)))).....:)
:023::023::023: ОБЛОМ ЮЛЯ. ХОТЯ МОЖЕШЬ СТАТЬ БИ......:))
:023::023::023: ОБЛОМ ЮЛЯ. ХОТЯ МОЖЕСЬ СТАТЬ БИ......:))
:0005::0005::0005::0005: ржунимагу:046::046::046::046::046::046:
shamenok
25.05.2010, 13:36
У МАЛЫШЕЙ КОСТОЧКИ ХОРОШО ЗАЖИВАЮТ, ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И СКОРО ВСЕ КОНЧИТСЯ. СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ, МЫ С ВАМИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
shamenok
25.05.2010, 13:44
Всем доброго утра. :0028:
Лена, привет, что-то ты редко тут....наверное чемоданчики собираешь ;)
Вы же 29-го из Москвы? а в Москву когда?
Да последняя неделя была ударной, у старшой одни отчетные концерты, ничего не успеваю, плюс утренник, в пятницу последний день в школу ходили...
Квартиру мою перед отъездом, да гуляем целыми днями и закупаюсь в поездку....
Выезжаем вечером 28 мая на поезде в Москву. так что скоро.
Лена, море не знаю сколько градусов.....дети из Питера уже купаются))))....а воздух....жарко основательно и надолго...сейчас 8:30 утра, солнце только встало, но уже 20*С)))
Спасиб, Сереж, обнадежил...
Всем доброго утра. :0028:
Ну да, у кого утро...а у кого уже день во всю и почти обед
shamenok
25.05.2010, 13:56
Ну да, у кого утро...а у кого уже день во всю и почти обед
НУ У МЕНЯ ТОЖЕ ОБЕД ПРОСТО С УТРА ДЕТИ БЕГАЮ ЗА КОМП НЕ СЕСТЬ, А ЩА МЕЛКИЙ ДРЫХНЕТ ЕСТЬ МИНУТКА, ТАК ЧТО КОМПЬЮТЕРНОЕ УТРО НАЧАЛОСЬ.:))
anapiter
25.05.2010, 14:32
Девушки, а кто арендовал недвижимость на http://www.secondcasa.com. как-то подозрительно есть выбор и свободны, такое возможно?
Ягода-Каринка
25.05.2010, 14:45
всем
Я как обычно...:065: прочитала "водОчку готовьте"...:046::014: Женский алкоголизм - штука страшная! :0005:
НУ У МЕНЯ ТОЖЕ ОБЕД ПРОСТО С УТРА ДЕТИ БЕГАЮ ЗА КОМП НЕ СЕСТЬ, А ЩА МЕЛКИЙ ДРЫХНЕТ ЕСТЬ МИНУТКА, ТАК ЧТО КОМПЬЮТЕРНОЕ УТРО НАЧАЛОСЬ.:))
И у нас обед с 12 до 13:065:
Я как обычно...:065: прочитала "водОчку готовьте"...:046::014: Женский алкоголизм - штука страшная! :0005:
:046::046::046:
Иришечка
25.05.2010, 14:59
Всем добрый день :065:
Подругу проводила...сейчас старшую в бассейн повезу :010: что то так лень вставать :001:
Ягода-Каринка
25.05.2010, 15:14
:046::046::046:
:0097:
Всем добрый день :065:
Подругу проводила...сейчас старшую в бассейн повезу :010: что то так лень вставать :001:
Откуда???
Наши люди ужо с 7 утра на ногах:))
Или у вас был дневной сон?
Ааа,дошло:016: из-за компа наверное?
:0097::)
А вот мне водки совсем не охота,вина хочу:019:,но никак...у нас ещё животы болят,ротовирус не до конца искоренён:(.Эх,чувствую на выходных бокальчиком не обойдётся:046:
Иришечка
25.05.2010, 15:35
Откуда???
Наши люди ужо с 7 утра на ногах:))
Или у вас был дневной сон?
Ааа,дошло:016: из-за компа наверное?
:)
А вот мне водки совсем не охота,вина хочу:019:,но никак...у нас ещё животы болят,ротовирус не до конца искоренён:(.Эх,чувствую на выходных бокальчиком не обойдётся:046:
Да...из за компа....муж еще работенку подкинул,а мне что то не собраться с силами :010: (хотя хорошие деньги за один вечер работы) :073: даже учетом того,что он у меня тыщу из этих денег за посреднические услуги утащил :wife:
Да...из за компа....муж еще работенку подкинул,а мне что то не собраться с силами :010: (хотя хорошие деньги за один вечер работы) :073: даже учетом того,что он у меня тыщу из этих денег за посреднические услуги утащил :wife:
Аа,ну тогда надо работу доделать:)
Про тысячу,ты с мужа за это потом 3 возьми:))(я так всегда делаю:008:)
ахаха, у меня уже глаза в кучу....мне надо за 2 дня обработать 500 фото:010:кошмар..буду всю ночь сегодня сидеть перед ноутом....визина в глаза изведу тонну:065:
и это...пожелайте мне удачи....Через час поедем на Шпалерную....отвозить доки на визы.....
Иришечка
25.05.2010, 15:43
Аа,ну тогда надо работу доделать:)
Про тысячу,ты с мужа за это потом 3 возьми:))(я так всегда делаю:008:)Дык я больше возьму:046: он просто еще не знает :065:
ахаха, у меня уже глаза в кучу....мне надо за 2 дня обработать 500 фото:010:кошмар..буду всю ночь сегодня сидеть перед ноутом....визина в глаза изведу тонну:065:
:010:
и это...пожелайте мне удачи....Через час поедем на Шпалерную....отвозить доки на визы.....Юлечка :support: УДАЧИ!!!! Потом все расскажешь...я то вообще ссу:065: И посмотри там...страховку можно на месте сделать или надо заранее?
Yanochka
25.05.2010, 15:45
и это...пожелайте мне удачи....Через час поедем на Шпалерную....отвозить доки на визы.....
Удачи))))
Не парься, все нормально будет, в пятницу забирать поедешь
Юль,удачи тебе и на работу и на визы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык я больше возьму:046: он просто еще не знает :065:
:)) Это по нашему:ded:
:010:
Юлечка :support: УДАЧИ!!!! Потом все расскажешь...я то вообще ссу:065: И посмотри там...страховку можно на месте сделать или надо заранее?
во-во.....а после этих 500 штук ещё 1.300 в очереди на обработку.....:010:
Страховку муж вчера за 5 минут где-то сделал...
Удачи))))
Не парься, все нормально будет, в пятницу забирать поедешь
ой, надеюсь:091::flower:
Иришечка
25.05.2010, 15:48
:)) Это по нашему:ded:
Вот и я так думаю :020::))
Эх...скорее бы паспорт готов был :091:
Муж вчера российский сдал на обмен ...В пятницу готов будет....:091:
Ягода-Каринка
25.05.2010, 15:49
А я водку вообще не пью... Я вино тоже люблю... И пиво. И шампанское. Мартини ещё:019:....." Остапа понесло" (с)....:065::065::065:
Удачи!
Иришечка
25.05.2010, 15:49
во-во.....а после этих 500 штук ещё 1.300 в очереди на обработку.....:010:
Страховку муж вчера за 5 минут где-то сделал...
ой, надеюсь:091::flower:
Слушай...за такую работы мульены получать надо :010:
Слушай...за такую работы мульены получать надо :010:
ну я так и планирую, в будущем:)):)):))
вложила в технику, канешн, уже.....:010:
Иришечка
25.05.2010, 15:51
ну я так и планирую, в будущем:)):)):))
вложила в технику, канешн, уже.....:010:
У меня доча собирается пойти на курсы :010:
У меня доча собирается пойти на курсы :010:
ахаха, держись....оплата курсов-это сааамое дешевое:065:
щас покажу вам на пару минут парочку одну....вчера в садике снимала. Такие милые. Настоящие друзья. Прямо как я в детстве...да чо уж там, я и щас такая:))
Рысенька
25.05.2010, 16:01
А я водку вообще не пью... Я вино тоже люблю... И пиво. И шампанское. Мартини ещё:019:....." Остапа понесло" (с)....:065::065::065:
:053::014:
Иришечка
25.05.2010, 16:02
ахаха, держись....оплата курсов-это сааамое дешевое:065:Я уж поняла....посмотрела сколько техника стоит :010: офигеть :001:
вот, друзья.
(http://www.radikal.ru]http://s003.radikal.ru/i201/1005/76/3f5982630298.jpg)[/URL]
не цитируйте, удалю
у мальчика в руке банка, в банке жук, живой:)) на тот момент:))
вот, друзья.
не цитируйте, удалю
Классные:love:
Иришечка
25.05.2010, 16:11
Друзья суперские)))))Детство...эх.....
вот, друзья.
[/B]
Вот оно СЧАСТЬЕ
:023::023::023: ОБЛОМ ЮЛЯ. ХОТЯ МОЖЕШЬ СТАТЬ БИ......:))
ахааа, поглумилась.....везука тебе :))
удачи тебе
вот, друзья.
классные детки
ладно, пойду мелкую уложу и вернусь
Белая и Пушистая
25.05.2010, 17:00
Доброе!:support: Ничё такая погода - привычная питерская...:065:
Добрый день! А у нас привычная :004: испанская погода :)):))
Ягода-Каринка
25.05.2010, 17:01
Добрый день! А у нас привычная :004: испанская погода :)):))
Везука...:love::))
shamenok
25.05.2010, 17:07
УДАЧИ. ЧТОБ ВСЕ СДАЛА А ТО :015:
shamenok
25.05.2010, 17:14
ахааа, поглумилась.....везука тебе :))
удачи тебе
классные детки
АГА:). НУ ЧТО ТЫ НАЧИНАЕШЬ, ЧТО ТО УЖЕ СОБИРАТЬ???? ЮЛЬ А ГДЕ У ВАС ДАЧА???
Белая и Пушистая
25.05.2010, 17:18
Дык я больше возьму:046: он просто еще не знает :065:
:
:0005::0005:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@
а я еще и в самое пекло еду в июле :))
всем привет! ;)
По словам "местных" жителей здесь август самый жаркий :004:
Ань, ну ты как, купаешься.... Может ты откроешь мне тайну. сколько градусов море?
УДАЧИ. ЧТОБ ВСЕ СДАЛА А ТО :015:
накажи меня, детка:065:
Припёрлись....в 16.15......а визовый центр работает до 16:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.