Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Да так конечно удобнее. А чего из Питера не полетели???? Я когда покупала билеты тоже на стыковках нехотела в аэропорту носиться за детьми, лучше спокойно в отеле отдахнуть и спокойно подъехать к регистрации.Так что есле бы у меня были лишии 18 тыс. однозначно полетела в Хельсинки на самалете либо зарание на день вечером выехать чтоб отдахнуть в отеле а потом лететь.
Дурака сваляли :107::107::107: Теперь вот расплачиваюсь:008:
меня сегодня "забронировали" на Канары:)) жених невесты, которых снимала:)) такая ржака.
Saenochka
04.06.2010, 00:31
...Доброго вечера!...
Доброго вечера:)
Вот бы мне успокоительного...
Вставать в 5 утра а сна не в одном глазу...главное и у Гри тоже:(
спойте мне что ли колыбельную или сказку расскажите!
выпей чай с молоком, ложитесь в постель и читайте книжку.....
спасиб
придетца платить таки 20 сверху
ибо мы ночью прилетаем, утром уже все закрыто да и не хоцца ездить - зато приятно - приедешь, а у тебя в холодильнике вкусняшки:)
мы уже завтра стартуем :fifa:
ну тогда не берите в голову эти 20 евро, а наслаждайтесь комфортом и отдыхом:support:
счастливого пути
.....:015:....девочки, расценки на закупку еды уже известны всем?:073:.....и, действительно, не берите это в голову!:))
shelvick
04.06.2010, 00:38
А, а я подумала, что мало ль не знаете))
Я таблетки примала, 2 дня и практически нет молока
Мне таблетки не помогали. Пила в течение месяца.
Меня можно на ты;) :))
Иришечка
04.06.2010, 00:39
.....:015:....девочки, расценки на закупку еды уже известны всем?:073:.....и, действительно, не берите это в голову!:))
Серж,а это много 20 евро?Нам же тоже надо готовиться :))
Сергей...есть новости по договору? :008:
:046:...Доброго вечера!...если верить сайту, то да!:001:...но по ощущениям все с точностью до наоборот)))....Карина, море твое с каждой минутой становится теплее))
Если верить сайту гисметео на Майорке вода +20 , в Аликанте +23:017:
Долетели отлично, мы же из Москвы, без пересадок. Рейс правда задержали на 1,5 часа. А так мелкая пол дорого проспала. Так что все окей
Всем добрый вечер!
Лена подскажите, а почему самолет задержали на 1,5 часа? Как кормили?(это я для мелкого спрашиваю, стоит ли что-то брать из еды в самолет для ребенка)
А на самолет как регистрировались??? Через инет?
Мы через неделю летим...:fifa:
Девочки,а из Барселоны в Аликанте на машине с остановкой в Камбрилсе и Валенсии это сильно тяжко? Есть идея,но страшно как-то:)) (есть большой опыт езды по Финляндии и усё):008:
по платному автобану легче, но дороже: минимум 35 евро только дорога, если после Валенсии не поедете вдоль берега. А иначе все 50 будет. По бесплатной этот путь летом не осилить и за 12 часов((((
shelvick
04.06.2010, 00:44
Удачи!!!
Всем привет:flower:
Спасибо, что собрали столько ценной информации:flower:
Мы два года назад от Барселоны до Картахены (это подальше от Аликанте) добирались на поезде,обратно-на машине.
На машине мне понравилось гораздо больше. По времени примерно одинаково, если пользоваться платными дорогами там, где они есть.Дорога понятная, указатели большие, заплутать невозможно, как мне кажется:)
С учетом того, что из аэропорта до вокзала доехать надо, поезд до Аликанте идет 2 раза в день, то на машине в итоге может и быстрее оказаться:)
а я на сайте Ренфе насчитал аж 8 поездов каждый день Аликанте-Барса))).....
Сережа , а где они поближе к нам?
...так они только в Мурсии и есть, про что я написал)))
а я на сайте Ренфе насчитал аж 8 поездов каждый день Аликанте-Барса))).....
:)
Буквально месяца два назад, я давала кому-то на форуме ссылку на ренфе и смотрела поезда до Аликанте. Тогда их было два:)
Сорри за дезинформацию:flower:
Всем привет! Мы в БАРСЕЛОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080:
Докладываю:): долетели отлично,с пересадкой в Мюнхене .Пересадка у нас была 40 мин,мы успели только выйти с самолета и сесть на другой ,никуда переходить не нужно было ,самолеты стояли рядом,кофе выпить не успели.Кормили хорошо в обоих самолетах,поили хорошим вином,:014:хотя билеты у нас были без питания .В испанию прилетели на 20 мин раньше.Самолеты у Люфтганзы очень хорошие ,места много,сидеть комфортно даже мужу.Регистрировались на рейс в отеле Бонус Инн,там же оставили машину. В Хельсинки аэропорт маленький и удобный,народу мало,все приезжают за полчаса до рейса,есть детская комната.:020:Мне очень понравился перелет именно с пересадкой и из Фин-ии ,такого комфортного полета у нас еще не было.Аэропорт в Барселоне очень большой,мы в нем немного заблудились,хотя были в прошлом году,целый час искали свой багаж:046:.Потом взяли машину и поехали в отель.Погода супер,отель в горах ,красота неописуемая,воздух морской с ароматом цветов и сосен ,я не могу надышаться.Поужинали паэльей с морепродуктами и легли спать.:0016::0016:
ОльгаLeto
04.06.2010, 01:58
Да , их несколько на карте выходит, один вроде кинотеатр ,может, с он в одном комплексе с магазином. Мы не знаем, какой адрес выбрать.
Saenochka
04.06.2010, 02:00
Всем привет! Мы в БАРСЕЛОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!
А я надеюсь мы послезавтра будем в Валенсии:080:
Если верить сайту гисметео на Майорке вода +20 , в Аликанте +23:017:
Гисметео далеко, а знает точнее!))) Ура Гисметео)))
по платному автобану легче, но дороже: минимум 35 евро только дорога, если после Валенсии не поедете вдоль берега. А иначе все 50 будет. По бесплатной этот путь летом не осилить и за 12 часов((((
Спасибо!:flower: После Валенсии Аликанте.:020: 50 е это за всю дорогу от Барселоны до Аликанте? Не знаю,мне кажется .что нормально,у это если конечно каждый день туда суда не ездить:))
ОльгаLeto
04.06.2010, 02:04
:support:Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Блин...как вам классно, девочки....вы уже ТАК близко к Испании....
ОльгаLeto
04.06.2010, 02:07
:)
Буквально месяца два назад, я давала кому-то на форуме ссылку на ренфе и смотрела поезда до Аликанте. Тогда их было два:)
Сорри за дезинформацию:flower:
Маша , добрая ночь!
С Вашей легкой руки мы на Мар Менор!!! Спасибо Вам за данный вовремя совет!!!:flower:
Серж,а это много 20 евро?Нам же тоже надо готовиться :))
Сергей...есть новости по договору? :008:
Ирина, сказали, что на голландском -хоть сейчас, на английском завтра обещают))..
ОльгаLeto
04.06.2010, 02:15
Как впечатления? Вы впервые в Барселоне?
in love with Spain
04.06.2010, 02:16
:080::080::080: класс!!!!!!
Спасибо!:flower: После Валенсии Аликанте.:020: 50 е это за всю дорогу от Барселоны до Аликанте? Не знаю,мне кажется .что нормально,у это если конечно каждый день туда суда не ездить:))
после Валенсии в Аликанте есть три пути: два вдоль моря, платный АР-7 (15 евро) и бесплатный N-332, и еще один автобан (бесплатный) вглубь полуострова.....50 евро - это максимальная плата за всю дорогу от Барселоны до Аликанте...плюс топливо, конечно...
:014:
Согласна. Особенно, если вспомнить сколько наши гаишники дерут на дорогах и прикинуть сколько будет стоить поезд на 5 из Барсы в Аликанте:)
Маша , добрая ночь!
С Вашей легкой руки мы на Мар Менор!!! Спасибо Вам за данный вовремя совет!!!:flower:
Доброй, доброй:flower:
И славно, что вы довольны.
А я мысли в голове доутрясываю по поводу вещей,дороги, и мечтаю об арбузах с дынями:)
Кстати, дыни есть уже?
А то я волнуюсь,что приедем, и рано будет еще.
Докладываю:): долетели отлично,с пересадкой в Мюнхене .Пересадка у нас была 40 мин,мы успели только выйти с самолета и сесть на другой ,никуда переходить не нужно было ,самолеты стояли рядом,кофе выпить не успели.Кормили хорошо в обоих самолетах,поили хорошим вином,:014:хотя билеты у нас были без питания .В испанию прилетели на 20 мин раньше.Самолеты у Люфтганзы очень хорошие ,места много,сидеть комфортно даже мужу.Регистрировались на рейс в отеле Бонус Инн,там же оставили машину. В Хельсинки аэропорт маленький и удобный,народу мало,все приезжают за полчаса до рейса,есть детская комната.:020:Мне очень понравился перелет именно с пересадкой и из Фин-ии ,такого комфортного полета у нас еще не было.Аэропорт в Барселоне очень большой,мы в нем немного заблудились,хотя были в прошлом году,целый час искали свой багаж:046:.Потом взяли машину и поехали в отель.Погода супер,отель в горах ,красота неописуемая,воздух морской с ароматом цветов и сосен ,я не могу надышаться.Поужинали паэльей с морепродуктами и легли спать.:0016::0016:
Как впечатления? Вы впервые в Барселоне?
нет,повторно,проездом:))
ОльгаLeto
04.06.2010, 02:29
Дыни тоже есть, разные) Я еще ни одной не пробовала ,т.к. арбузы очень вкусные))
Сегодня гроза такая была , пол-неба в огнях))
ОльгаLeto
04.06.2010, 02:32
Какой у вас отель? Очень хочу пожить в Барселоне недельку)
in love with Spain
04.06.2010, 02:36
ммммм арбузы...дыни...здорово!!! а в середине июля они еще будут? )))
Дыни тоже есть, разные) Я еще ни одной не пробовала ,т.к. арбузы очень вкусные))
Красота небось была...
Все,захлебнулась слюнями:))
Мне ж еще 4 недели продержаться надо целых:010:
Мы и в середине сентября их ели;)
ОльгаLeto
04.06.2010, 02:45
Мужа манго впечатлило)
Булочки здесь прикольные. Вообще пробовать- не перепробовать все.
Сегодня купила 100% апельсин.сок с мякотью в бутылке. Здоровско , ничего отжимать не надо)
ОльгаLeto
04.06.2010, 02:46
А кольца кальмаров сколько минут держать в кипятке?
И с какими ингредиентами их лучше в салат?
кальмары несколько минут. иначе будут как резина.
ОльгаLeto
04.06.2010, 03:00
Спасибо, Юль)
ОльгаLeto
04.06.2010, 03:01
:flower: :flower: :flower:
Девочки привет!!!Мы въехали в коттедж,всё классно,тут +20,была гроза,но сейчас солнце,Ваня гуляет с няней,я выпила текилы,будем делать шашлык!!!
и у нас 20
Докладываю:): долетели отлично,с пересадкой в Мюнхене .Пересадка у нас была 40 мин,мы успели только в
вот это я понимаю, вот это эмоции и настрой!!!!!
Юля, очень рада за вас!!!!
нет не будут......мы их все съедим :))
я самая последняя.....
всем спать
Белая и Пушистая
04.06.2010, 03:54
:)):)):)) ,а мы всю мою жизнь жили на Б. Новаторов 65, потом на Ветеранов 1, а потом вот в Ульянку перебрались 6 лет назад.....квартирку в бело-зеленых домиках на речке купили....теперь на самолеты любуемся.....и нравится...очень!!!:support::support::support:
А мы сами не местные... Мы с Граджанки... Но свекровь до сих пор живет на Ветеранов 1!!!
А вот и ее фото
Карина, ну точно мир тесен, папа твой в Универе МВД в Сосновой поляне преподает? У меня сосед по лестничной площадке - генерал тамошний.....ты наверняка его знаешь, он одним из замов ректора (или как это там называется) до прошлого года был....счас вроде на пенсию официально вышел, но все равно там еще работает вроде.....и подруга-соседка моя там преподает, так что мы почти что там уже всех знаем ;)
Может пойти туда поучиться? Там на кого учат? Юристов часом нет?
Кариныыыч, что там в визой???? Мы в вместе сдавали доки....что-то наши на сайте ещё не пишут, что готовы....блин....
Кариныыыч, что там в визой???? Мы в вместе сдавали доки....что-то наши на сайте ещё не пишут, что готовы....блин....
у нас инфа на сайте появилась уже после того как мы забрали визы:073:
а есть клубника-черешня??:support:
Ира, отчалили уже? счастливо добраться:):)
класс-класс-класс:support::support::support: могу тока представить ваше состояние блаженства:support:
Девы вопрос дня кто, как и во сколько бросил кормить грудью????. Просто первый у меня с 3 мес. искуственник а Димасик на груди ест только ночью, вот как отучить и бросать как перетягиваться или таблетки подовляющие лактацию пить. Короче жду рассказазов.
моему уже 2 и почти 3 месяца, а м ыдо сих пор нямаем:019:
Сережа, тебе отдельный привет, спасибо за теплую встречу...
Надеюсь что мы все-таки встретимся 6 июня на смотровой площадке, Ира ты как?
и вы уже на море:support::love:
Saenochka
04.06.2010, 09:42
Всем доброго утра!
Мы тоже на низком старте...а вещи до конца так и не собраны еще ((((
А в 11 уже такси приедет в аэропорт ехать:073:
Всем доброго утра!
КАТЮШКИН, счастливого путиииииииии!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем доброго утра!
ааааааааааааа, здорово!!!!
ну счастливо вам добраться....
а я спать пошла, что-то деть не спал с 2х до 5 или даже почти до 6......я просто никакая......
и у мужа неприятности, выпил и буянил.......
жесть короче
забыла, всем Доброго утра!!!!!!!!!!!
Рысенька
04.06.2010, 10:20
Слушайте,у них там клуб по интересам!Наши тоже 2 раза в неделю в Народный гоняют. Причем тоже уверены,что экономят наши деньги:065::065::065:
Ир,не переживай!Реально-это ж здорово!Муж не уверен в себе,зато уверен,что ты красотка и тебя могут увести в любой момент:love:!
+100 :))
выпей чай с молоком, ложитесь в постель и читайте книжку.....
Обычно, чай с молоком - хорошее мочегонное. тут уж не до сна. :))
.Погода супер,отель в горах ,красота неописуемая,воздух морской с ароматом цветов и сосен ,я не могу надышаться.Поужинали паэльей с морепродуктами и легли спать.:0016::0016:
Как вам классно! Счастливо и дальше отдохнуть также здорово!
Всем доброго утра!
Кать, счастливого пути и легкого перелета. И приятного отдыха!
а я спать пошла, что-то деть не спал с 2х до 5 или даже почти до 6......я просто никакая......
и у мужа неприятности, выпил и буянил.......
жесть короче
Ниче се день начинается. Тогда, действ-но, лучше поспать, чтобы утро снова началось попозже.
Рысенька
04.06.2010, 10:21
Всем привет!
А я тут, как всегда, одна?
Как ни приду, все разбегаются, ухожу, все опять собираются.
Ягода-Каринка
04.06.2010, 11:18
Ага... Я тоже переживаю...:005:
А мы сами не местные... Мы с Граджанки... Но свекровь до сих пор живет на Ветеранов 1!!!
А вот и ее фото
:)) Фотография мелковата, но лицо знакомое... В каком месте Ветеранов живёт свекровь?;)
Всем доброго утра!
:080::080::080:Счастливого пути, Катюшка!!!
Иришечка
04.06.2010, 11:21
Докладываю:): долетели отлично,с пересадкой в Мюнхене .Пересадка у нас была 40 мин,мы успели только выйти с самолета и сесть на другой ,никуда переходить не нужно было ,самолеты стояли рядом,кофе выпить не успели.Кормили хорошо в обоих самолетах,поили хорошим вином,:014:хотя билеты у нас были без питания .В испанию прилетели на 20 мин раньше.Самолеты у Люфтганзы очень хорошие ,места много,сидеть комфортно даже мужу.Регистрировались на рейс в отеле Бонус Инн,там же оставили машину. В Хельсинки аэропорт маленький и удобный,народу мало,все приезжают за полчаса до рейса,есть детская комната.:020:Мне очень понравился перелет именно с пересадкой и из Фин-ии ,такого комфортного полета у нас еще не было.Аэропорт в Барселоне очень большой,мы в нем немного заблудились,хотя были в прошлом году,целый час искали свой багаж:046:.Потом взяли машину и поехали в отель.Погода супер,отель в горах ,красота неописуемая,воздух морской с ароматом цветов и сосен ,я не могу надышаться.Поужинали паэльей с морепродуктами и легли спать.:0016::0016:Приветики:080: Очень за вас рады:080:
Я только немного не поняла...а как узнать...с питанием билеты или нет?Нам при покупке не было никаких вопросов зададено:)) Нам питание нужно т.к. дети:073:
Ирина, сказали, что на голландском -хоть сейчас, на английском завтра обещают))..
Ой...Серж...зачем жеж мне на голландском то? :)) Мне главное на инглише или испанише....и чтобы там написали все,что нужно для визы:065:
Все доброе утро:support::flower:
И Сережа тоже :080::flower:
Рысенька
04.06.2010, 11:24
А можно я мамулечкой своей похвастаюсь?:008: ей уже за 50:love:
Красавица! Как здорово, когда родители молодые!
Ягода-Каринка
04.06.2010, 11:27
Очень красивая, Ириш...:love:
На актрису какую-то похожа....
Какой у вас отель? Очень хочу пожить в Барселоне недельку)
CAN FISA он в горах,вокруг сосновый лес,красота,попробую вечером фото выложить
Приветики:080: Очень за вас рады:080:
Я только немного не поняла...а как узнать...с питанием билеты или нет?Нам при покупке не было никаких вопросов зададено:)) Нам питание нужно т.к. дети:073:
Не переживай,в Л-зе кормить будут
Все доброе утро:support::flower:
И Сережа тоже :080::flower:
Очень красивая мама!
Рысенька
04.06.2010, 11:35
!
Обязательно фото пжт. Хоть на картинке посмотрю на красоту и воздух. :))
Белка Джесс
04.06.2010, 11:35
Юль,привет:support:Рада за вас,что все так классно!!!:080::080::080:С таким настроем вы замечательно отдохнете:love: А Барселона у меня вообще один из самых любимых городов:love::love::love:
Здорово!
А я надеюсь мы послезавтра будем в Валенсии:080:
Конечно будете!А как же иначе???:flower:
Мужа манго впечатлило)
Булочки здесь прикольные. Вообще пробовать- не перепробовать все.
Сегодня купила 100% апельсин.сок с мякотью в бутылке. Здоровско , ничего отжимать не надо)
А кольца кальмаров сколько минут держать в кипятке?
И с какими ингредиентами их лучше в салат?
Там такой сок еще и в пакетах есть,в холодильнике стоит.Вку-у-усный:019: А про кальмаров есть простой способ-опускаешь в кипяток,считаешь до 60 и все:)
Белка Джесс
04.06.2010, 11:40
Всем доброго утра!
Катюш,счастливо долететь!!!Завтра ждем восторгов с моря:support::support::support:
Ир,очень красивая мама:flower: У вас,видимо в генах заложено-выглядеть моложе своих лет:love: На бабушку она точно не похожа:)
!Multik!
04.06.2010, 11:41
Девочки, что-то я запаниковала.
Скоро едем в Барсу.
У меня финский шенген, ребенок 8 лет вписан в мой паспорт и в моей визе (написано+1).
Шенген открытый, ездили несколько раз в финку с ребенком.
Я где-то читала, что у ребенка теперь должна быть своя виза отдельная.
Что-то я запуталась ((
Или у нас все нормально?
Иришечка
04.06.2010, 11:45
Девочки,спасибо...она у меня такая :love:
Пойду дочитывать,что вы там писали вчера:))
Рысенька
04.06.2010, 11:50
А Барселона у меня вообще один из самых любимых городов:love::love::love:
Ой, че-то я сильно жалеть начала, что мы не посетим Барселону. Я когда-то хотела туда съездить, хотя бы на пару дней. А потом решила, что это все на туристов расчитано, т.е. пиар сплошной.
и мы, и мы поедем в Барселону - будем там 6 дней:080::080::080:.... правда еще не скоро нам:(
+100 :))
Ниче се день начинается. Тогда, действ-но, лучше поспать, чтобы утро снова началось попозже.
мдя........денек начался просто супер:065::010:
сейчас позвонили из суда , помните на счет того что я на газоне припарковалась......
дык вот 9 июня явиться в суд:065:, спросила что меня ждет...сказали штраф 5 тыщ:065::065::065:
хорошо что 9.......10 уже отчаливаем.....
млин если еще что-то с долгами по коммуналке, то совсем :010:
]
мама просто ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ:010::010::010:
видно что за собой следит
Скоро едем в Барсу.
У меня финский шенген, ребенок 8 лет вписан в мой паспорт и в моей визе (написано+1).
Что-то я запуталась ((
Или у нас все нормально?
у вас все ок, это для тех кто делает новые паспорта и новые визы
настроение полное гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггг
настроение полное гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг гггггггггггггггггггг
Юля - соберись!!! И это все пройдет, погода сегодня прекрасная, отпуск уже не за горами - пройдись по магазинам купи себе что-нибудь приятное!
и у меня:010:
причем наиполнейшее.
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "Ж", "О", "П" и "А". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
да уж....так и есть.
Кроме своих переживаний, ещё за своего любимого друга волнуюсь......
shamenok
04.06.2010, 14:20
Девочки и мальчики...всем добрый вечер!!!
День ужасный просто :005:
с утра жесть,а под вечер еще хуже...муж приревновал к мужу подруги за то,что тот нас возил с моей мамой по ее делам (мой муж был занят за городом) :010: Короче жесть..... :010: это...что то..... :005: Причем поводов не было...мужу не понравилось,что с утра у меня было хорошее настроение,а..когда мы с мамой поехали по делам с Витей....оно у меня улучшилось и поэтому мужу стало подозрительно :010: девочки...такое вообще бывает?Его не убедило то,что я просто персен выпила :065:
Ириша....удачного полета :flower:
Да уж ревнивый он у тя.:(
Иришечка
04.06.2010, 14:23
Да уж ревнивый он у тя.:(
Да уж....:001: и сегодня не хочу с ним разговаривать и от этого настоение еще хуже.Только дела отвлекают.
А нам то сегодня ехать поздно вечером опять :046: ой че будеееет :001::))
shamenok
04.06.2010, 14:27
:080: как вам хорошо, завидуем белой завистью, отрывайтесь.
shamenok
04.06.2010, 14:30
Всем доброго утра!
Удачи.:flower:
shamenok
04.06.2010, 14:33
Скоро едем в Барсу.
Что-то я запуталась ((
Или у нас все нормально?
отдельно вклеют когда эта виза закончится, а ща и эта покатит.
shamenok
04.06.2010, 14:35
Юльча все уладиться и мы вместе отправимся 10-го далеко, далеко в солнечную Испанию.:flower::flower::flower:
поздравляю!!!!!!!!!!с приездом:flower: хорошо отдахнуть)
а скажите вам в самолёте люфтганзы объявили , что вам надо перейти на другой самолёт? а то я блин хоть и знаю англ, но боюсь вдруг не пойму...:010:
shamenok
04.06.2010, 14:39
ЮЛЬКИ нука не расскисать, быстро сложили слово счатья,съели шоколадку, купили туфли за 400 баксов, поцеловали детей и занялись любовью и гггггггггггггггггггггггг настроетие превратиться в счастье. А ТО КАК ОБЫЧНО :015::015::015: У МЕНЯ.
ЮЛЬКИ нука не расскисать, быстро сложили слово счатья,съели шоколадку, купили туфли за 400 баксов, поцеловали детей и занялись любовью и гггггггггггггггггггггггг настроетие превратиться в счастье. А ТО КАК ОБЫЧНО :015::015::015: У МЕНЯ.
Юльк, а Юльк....ты готова заняться со мной любовью?:065:
ОльгаLeto
04.06.2010, 15:12
а есть клубника-черешня??:support:
Клубники здесь целые огромные поля,мы ими постоянно ездим)))
Черешня даже при условии, что мы постоянно делаем покупки в Меркадоне и не с чем сравнить, она не просто приторно сладкая ,а с ароматными и необычными нотками. Мне очень понравилась.
Клубника в меркадоне как в Питере мы покупали испанскую ,крупная и очень сладкая.
ОльгаLeto
04.06.2010, 15:13
Ой ,надо срочно перечитывать,я что-то самое интересное пропустила. Как у вас дошло-то до этого?:))
Ягода-Каринка
04.06.2010, 15:13
Юльк, я готова! :)) В понедельник, в визовом цетре!
The passport has been received from Spanish Embassy, Moscow, please collect the same from the Spain Visa Application Center where it was submitted.
Черешня даже при условии, что мы постоянно делаем покупки в Меркадоне и не с чем сравнить, она не просто приторно сладкая ,а с ароматными и необычными нотками. Мне очень понравилась.
Клубника в меркадоне как в Питере мы покупали испанскую ,крупная и очень сладкая.
аааааааа.....как же я хочу черешни....но она тут, блин....300 рублей:010:Вот и думай....или кусочек хамона в Окее или черешни купить:008: Про арбузы ваще молчу.....съела бы с корками:065: Я до ягод-фруктов бешенная:065:
ща сверимся
ОльгаLeto
04.06.2010, 15:16
Очень красивая мама!
Ой ,выложи, так интересно!!!
Маму,жаль, не увидела, но если дочка похожа на маму, то представляю)))
зачем откладывать на понедельник то что можно сделать сегодня????:065::065::065::))
ОльгаLeto
04.06.2010, 15:17
Юль, а ты когда летишь?
не.... и еще и ноет..... мы тут завидуем а они там буржуи черешней, клубникой и арбузами заелись!!!!:028::015::))
The passport has been received from Spanish Embassy, Moscow, please collect the same from the Spain Visa Application Center where it was submitted. УРА!!!! Надеюсь, там положительный ответ!
Ягода-Каринка
04.06.2010, 15:19
зачем откладывать на понедельник то что можно сделать сегодня????:065::065::065::))
Сегодня уже нельзя... Во мне сидит вишнёвый крик:014:, а на метро я не поеду....:))
Ягода-Каринка
04.06.2010, 15:20
The passport has been received from Spanish Embassy, Moscow, please collect the same from the Spain Visa Application Center where it was submitted. УРА!!!! Надеюсь, там положительный ответ!
...А как же!!!!:support:
ОльгаLeto
04.06.2010, 15:20
Ой, че-то я сильно жалеть начала, что мы не посетим Барселону. Я когда-то хотела туда съездить, хотя бы на пару дней. А потом решила, что это все на туристов расчитано, т.е. пиар сплошной.
Моя голубая мечта поехать пожить в Барселоне, и поездить в аутлет под городом. Распределить дни для Барселоны и для шопинга)) Архитектура необычная, мне даже в Мадриде хватило впечатлений, все ТАК необычно))) А в Барселоне еще круче ))))))))
Юль, а ты когда летишь?
7 июля на острова
конец августа на Континент
ОльгаLeto
04.06.2010, 15:22
Не говори, я постоянно наш отдых "буржуйским " называю))) Не, ну как настоящие буржуи живем ,)))))))))))))))) Вчера купили какую-то игру типа бадминтона с тяжелым мячиком, и перед бассейном прыгали. Потом гроза началась))) Зашли на террасу ,а она застекленная вся ,выключили свет и смотрели на сполохи огней , цедя вино))) Как буржуи недобитые))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.