Просмотр полной версии : Viva España 2010!
всем доброе утро, я правда здесь с 8.30
Betty Boop
28.04.2010, 10:51
всем утра доброго!
я тоже собираюсь по финской визе ехать на месяц, не знаю чем это чревато, надеюсь прокатит :))
еще вопрос, как там у них с косметикой для тела? в смысле кремчики какие-нибудь прикольные есть, а то думаю, свое тащить или местным побаловаться? это, наверное, вопрос к Ире-Esposa... мы с ней в одно место едем.
Рысенька
28.04.2010, 10:57
Уважаемые все!
Рассудите пож-та. Сообщили хозяину время чек ина. Позднее время - примерно 3 ночи.... В ответ получаем сорри, ключи вам смогу передать только в 7, самое ранее в 6 утра. Нельзя типа беспокоить остальных гостей урбанизации. Нас хоть и много, но мы не планируем громкого заезда и ночных дебошей в день приезда:) Те мы с 4мя детьми бум ждать у закрытых ворот ночью 3-4 часика. Это нормально вообще? Я несколько в шоке, ибо обычно при позднем заезде хозяева либо оставляли ключи в указанном месте - под ковриком типа:), либо встречали гостей и ночью тоже...
Что делеть то? не отель же снимать соседний:)
У нас тоже странная ситуация : договорились с хозяином, что снимаем с 28 числа. И через какое-то время (я ему уже несколько раз писала, что прилетаем ООООчень рано утром) он мне сообщает, что не надо приезжать раньше 4 часов дня, т.к. предыдущие жильцы , оказывается, уезжает только в этот день. А еще убраться в квартире надо. :010: Вот я возмущена была.
Но у нас еще билеты не были взяты. И я взяла билеты на день позже. И такж на день позже и отлет передвинула. И ему об этом сообщила. :017:
У нас тоже странная ситуация : договорились с хозяином, что снимаем с 28 числа. И через какое-то время (я ему уже несколько раз писала, что прилетаем ООООчень рано утром) он мне сообщает, что не надо приезжать раньше 4 часов дня, т.к. предыдущие жильцы , оказывается, уезжает только в этот день. А еще убраться в квартире надо. :010: Вот я возмущена была.
Но у нас еще билеты не были взяты. И я взяла билеты на день позже. И такж на день позже и отлет передвинула. И ему об этом сообщила. :017:
Ну для дня заезда это логично, ибо по всем правилам чек ин в отелях не раньше 14.00, а в апартах и позже, ибо там уборки больше...
У нас же апарты с 5 июня, а заселяться мы хотели ночью 6го...
[QUOTE=Белка Джесс;42936767]Юль,у меня тот же вопрос,что и у девченок:что это за гимназия? "ИМЯ,СЕСТРА,ИМЯ!!!"(с):) Смутила КУХНЯ рядом с игровой.То,что нет раздевалки-нормально,зачем тебе мокрая одежда в количестве 30 штук под носом у детей? И до 7 вечера таким малышам в классе находится ну очень нежелательно-нам психолог объясняла,что,по возможности,для хорошей адаптации деткам в 1 классе лучше хотя бы полгода уходить домой после обеда. Это какая-то новая школа? Я бы подумала 10 раз...В принципе,еще не поздно(при определенных затратах и упорстве) поменять школу). Практика показала,что далеко не все "элитные" школы являются таковыми на самом деле:( У нас из трех школ(по одним версиям-элитных,по другим эксклюзивным),две оказались разводиловом.И только одна,в которой НИ КОПЕЙКИ не брали вообще,оказалась действительно суперской и реально элитной в моем понимании.Но она-с 5 класса((((
А учительница-то тебе понравилась?Это в 1 классе один из главных моментов.
(Что-то я разошлась-"Послушай,молодежь,бабку Анисью":)):)):))) Сорри.
Юль,прочитала твой последний пост-беги!!!Английская школа с платным английским-это слишком элитно:)):)):))Дальше-ОБЖ за Ваши деньги:)):)):))[/QUOTE
Доброе утро!:)
Это прогимназия,кот. находится в здании детского сада,она до 5 класса.Там у каждого класса своя кухня (там не готовят,ну как в садике),игровая,туалет,раздевалка.Соответственно рекриаций нет вообще,и детям даже попрыгать негде.Утеля нам не показывали ,мы про нее ничего не знаем,хотя год отходили на подготовку (вела завуч).С первого взгляда трудно судить.У нас рядом с домом нет ни одной приличной школы.Мне не нужна крутая школа,просто хочется приличных условий для ребенка.Я знаю ,что надо идти на учителя,но где ж его найти-то...
Иришечка
28.04.2010, 11:06
не, ну странные вы! :065: Выберите себе один город, который вам наиболее интересен - снимите гостиницу - возьмите машину на прокат и ездейте себе на здоровье в близлежащие городки! Мы вот например, когда жили в Ла Пинеде - ездили сами до Памплоны (по пути заезжали в Андорру), там ночевали и далее в Сан - Себастьян. Города настолько нас впечатлили что уезжать не хотелось. После него побережье Средиземного моря показалось чем-то вроде Анапы (по кол-ву русских и грязи). Обязательно посмотрите Памплону, оттуда произошла коррида.
ОООО....в Памплоне у мужа сестра живет:080: придется ехать:073:
Не, не надо:flower: спасибочки)))
Всем Доброе утречко :support::flower:
Рысенька
28.04.2010, 11:09
Ну для дня заезда это логично, ибо по всем правилам чек ин в отелях не раньше 14.00, а в апартах и позже, ибо там уборки больше...
У нас же апарты с 5 июня, а заселяться мы хотели ночью 6го...
Ну, во-первых, он с нами раньше договорился. Мы у него самые первые жильцы были из всего сезона.
А во-вторых, я ему сообщала, что у нас самолет в 12 ночи. Соотв-но, мы приедем в квартиру около 5-6 утра. А он нам предлагает ждать до 4 часов дня. И это тоже с маленьким ребенком.
Мог бы другим жильцам сдать на 1 день меньше, раз с нами уже договоренность была.
Если бы у меня были билеты уже, то я бы осталась на этот день в Мадриде. И переночевала там еще одну ночь. Погуляли бы по Мадриду 1 день.
Но я решила просто передвинуть даты приезда-отъезда.
всем утра доброго!
я тоже собираюсь по финской визе ехать на месяц, не знаю чем это чревато, надеюсь прокатит :))
еще вопрос, как там у них с косметикой для тела? в смысле кремчики какие-нибудь прикольные есть, а то думаю, свое тащить или местным побаловаться? это, наверное, вопрос к Ире-Esposa... мы с ней в одно место едем.
С косметикой у них все супер! Я там закупаюсь на весь год.То что у нас по 6 тыс стоит ,там 50 евро.Качество обалденное.Я покупала в салонах красоты ,проф.косм.,там подбирают и подробно про все рассказывают.
Белка Джесс
28.04.2010, 11:32
[/QUOTE]Доброе утро!:)
Это прогимназия,кот. находится в здании детского сада,она до 5 класса.Там у каждого класса своя кухня (там не готовят,ну как в садике),игровая,туалет,раздевалка.Соответственно рекриаций нет вообще,и детям даже попрыгать негде.Утеля нам не показывали ,мы про нее ничего не знаем,хотя год отходили на подготовку (вела завуч).С первого взгляда трудно судить.У нас рядом с домом нет ни одной приличной школы.Мне не нужна крутая школа,просто хочется приличных условий для ребенка.Я знаю ,что надо идти на учителя,но где ж его найти-то...[/QUOTE]
Юль,не хочу тебя пугать,но...Работала я в юности в такой же гимназии:(:(Потом оказалось,что ни лицензии у них нет,да и аттестаты они выдавать не имеют права:010: Лучше уж повозите подальше девочку в другую школу.У знакомых школа на Пионерской где-то.О-о-чень хвалят!А если хотите только начальную-поузнавайте про 300 школу.Это на Владимирской,1 минута от метро.Чисто начальная школа с хорошим уровнем подготовки,с игровыми,с актовым залом с оборудованной сценой;)Много лет была одной из лучших по подготовке малышей.Во всяком случае,детям там было хорошо.
всем утра доброго!
Да нас там уже целый клан!
В моем доме еще 2 девочки с детьми ( Лена и Алефтина) кто на встрече был помнит..... и в доме напротив семья с 2-мя детками+ ты..ну и совсем не очень далеко Лена (Глобус) и еще кто-то..ой забыла...:009::009:
:support::support::support::support:
Я беру там обычное гаранье или нивею и не парюсь!!!
Моя кожа как и детячья солнце любит....так что мы не особо к кремчикам!!!
Но если зайти в аптеку.... (интересно а где у нас ближайшая аптека?:001::001::001:) там большой выбор!
К сожалению это обычная мировая практика!!! В отель вы же тоже заселяетесь в 2-3-4 часа и не спрашиваете почему.. и выезжаете в лучшем случаи в 12 дня!!! Все же понятно! это условия игры....ой туризма!!!
Но многие владельцы идут на встречу....некотрые просят доп оплату за сверхурочные для уборщицы...
каждый как то выкручивается....:020::020::020:
Лично я так никогда не поступаю..но у меня много возможностей!
могу тут в Питере ключи передать...могу в аэропорту оставить..могу в агенство послать...могу агента прислать встречать...еще водитель есть кто трансфер осущетвляет..он тоже с ключами:):080::080:
Все звивит от желания и возможностие!!!
ИХМО!!!!!
Ну что, развели тут ботанские темы.....а ну встрепенитесь!
http://s49.radikal.ru/i124/1004/9a/6923a5e1fe17.jpg (http://www.radikal.ru)
Это прогимназия,кот. находится в здании детского сада,она до 5 класса.Там у каждого класса своя кухня (там не готовят,ну как в садике),игровая,туалет,раздевалка.Соответственно рекриаций нет вообще,и детям даже попрыгать негде.Утеля нам не показывали ,мы про нее ничего не знаем,хотя год отходили на подготовку (вела завуч).С первого взгляда трудно судить.У нас рядом с домом нет ни одной приличной школы.Мне не нужна крутая школа,просто хочется приличных условий для ребенка.Я знаю ,что надо идти на учителя,но где ж его найти-то...
:010:У вас на Гражданке есть 100% несколько ХОРОШИХ гимназий!
Доброе утро!:)
Юль,не хочу тебя пугать,но...Работала я в юности в такой же гимназии:(:(Потом оказалось,что ни лицензии у них нет,да и аттестаты они выдавать не имеют права:010: Лучше уж повозите подальше девочку в другую школу.У знакомых школа на Пионерской где-то.О-о-чень хвалят!А если хотите только начальную-поузнавайте про 300 школу.Это на Владимирской,1 минута от метро.Чисто начальная школа с хорошим уровнем подготовки,с игровыми,с актовым залом с оборудованной сценой;)Много лет была одной из лучших по подготовке малышей.Во всяком случае,детям там было хорошо.
+10000
Я свою вожу с Приморского р-на в Петроградский и мелкий подрастёт буду возить!Школа-это важно!!!
К сожалению это обычная мировая практика!!! В отель вы же тоже заселяетесь в 2-3-4 часа и не спрашиваете почему.. и выезжаете в лучшем случаи в 12 дня!!! Все же понятно! это условия игры....ой туризма!!!
Но многие владельцы идут на встречу....некотрые просят доп оплату за сверхурочные для уборщицы...
каждый как то выкручивается....:020::020::020:
Лично я так никогда не поступаю..но у меня много возможностей!
могу тут в Питере ключи передать...могу в аэропорту оставить..могу в агенство послать...могу агента прислать встречать...еще водитель есть кто трансфер осущетвляет..он тоже с ключами:):080::080:
Все звивит от желания и возможностие!!!
ИХМО!!!!!
Вот это подход к делу! Браво, ИРА!:flower:
....а то людей, которые им деньги привезли на хлеб с маслом, подождать у подъезда просят.....сра сТраНные эти капиталисты :015:
Всем доброго утра и прекрасного дня, однако!:))
Так, а расскажите-ка мне, что вы из еды будете брать в самолет+сразу по приезду схомячить?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42944988&postcount=43
Обсуждаем шашлыки!!!!!
Время поджимает!!!!!
А так всегда и бывает
"На таких как я (имеешься ввиду ты) обычно женятся, А тебе (Juliett) стихи и песни посвящают" (С)
:015:
Вы опять про еду....:((((
Вы опять про еду....:((((
тссс.....мы тихонько:019::065:
А так всегда и бывает
"На таких как я (имеешься ввиду ты) обычно женятся, А тебе (Juliett) стихи и песни посвящают" (С)
Ну что, развели тут ботанские темы.....а ну встрепенитесь!
.....хочу Юле и стихи посвятить::flower:
El corazón te daré
También te daré la vida
Pero el alma no te la doy
Porque esa prenda no es mía
.......и жениться!:0015:
:))
во как встрепенулся!!!:)
El corazón te daré
También te daré la vida
:010::010::010:
пойду хоть накрашусь:065:
Так, а расскажите-ка мне, что вы из еды будете брать в самолет+сразу по приезду схомячить?
А что вас в самолете не кормят????
Мы едим обычно по дороге в финляндию, потом в самолете потом бегом в магазин и что то на скорую руку готовим..а с утра бегом на море а потом уже глобально в каррефур!!!!
блин.....аж глаза выпучились:065:.....Серж.....:008::flower:
El corazón te daré
También te daré la vida
Тогда ей придется ник поменять..а он уже мной занят:):065::065::065:
El corazón te daré
También te daré la vida
Мое любопытство меня погубит...
Ну вот, пришлось в гугль переводчик переться, а там еще тот стих получился...
http://s17.rimg.info/4958eeb728a53aa023ba4f63fc9e493e.gif
Я тоже в гугле странный стих получила :))))
Сергей, а нельзя ли дословный перевод, вы ж тут с Юлей и Наташей не одни чай ;)))
:010::010::010:
пойду хоть накрашусь:065:
блин.....аж глаза выпучились:065:.....Серж.....:008::flower:
http://s17.rimg.info/4958eeb728a53aa023ba4f63fc9e493e.gif
:0005::0005::0005:
Юля, ты какие витамины пьешь?....:)):)):))
Тогда ей придется ник поменять..а он уже мной занят:):065::065::065:
Ира, я должен все предусмотреть :))))....может, договоримся? :)
Мое любопытство меня погубит...
Ну вот, пришлось в гугль переводчик переться, а там еще тот стих получился...
Дословно тоже стих не получается! но кто так:
Я подарю тебе сердце и всю свою жизнь, только душу подарить не смогу ..она не моя...
( про душу тут филосовское..... каждый сам для себя может решить кому же принадлежит душа...то ли богу то ли.....)
А что вас в самолете не кормят????
Мы едим обычно по дороге в финляндию, потом в самолете потом бегом в магазин и что то на скорую руку готовим..а с утра бегом на море а потом уже глобально в каррефур!!!!
там что-то типа бутеров в самолете:073:
Ира, я должен все предусмотреть :))))....может, договоримся? :)
Любой каприз за ваши деньги!
Если что я знаю у ого Novia попросить:)
а тебе чего? подавай ресторанное меню?;)
А может проще заказать горячее на борту за деньги..или там такое не предусмотренно????
Сергей, а нельзя ли дословный перевод, вы ж тут с Юлей и Наташей не одни чай ;)))
ну....это.....если Юля позволит ....а что Гугл говорит по этому поводу? :)
а тебе чего? подавай ресторанное меню?;)
дааааа......мне бы мяска:019:
деть же бутеры не ест:073:
А может проще заказать горячее на борту за деньги..или там такое не предусмотренно????
фиг знает...сомневаюсь.:065:
А кто это тут у нас никами барыжничает?:065:
Доброе утро!
Как у вас тут весело!
Поздно порутчик......!!!
У нас в топе засланный казачек!!!!!:020::020::020:
Сердце также дать вам дать вам жизнь Но душа я даю, потому что это платье не мое
Дословно тоже стих не получается! но кто так:
Я подарю тебе сердце и всю свою жизнь, только душу подарить не смогу ..она не моя...
( про душу тут филосовское..... каждый сам для себя может решить кому же принадлежит душа...то ли богу то ли.....)
ой, Ира уже правильно все рассказала....:008:
Юля сегодня позволит всё...почти:065::065::065:
Сердце также дать вам дать вам жизнь Но душа я даю, потому что это платье не мое
:046:супер перевод...особенно нравятся строки "потому что это платье не мое"
ааааааааааа, Серж, ты комуууу там платье отдал???? мне тоже НАДА:065:
ааааааааааа, Серж, ты комуууу там платье отдал???? мне тоже НАДА:065:
Я под столом.....:046::046::046::046::046:
ааааааааааа, Серж, ты комуууу там платье отдал???? мне тоже НАДА:065::023::023::023:.....
Выгоняйте меня!!! мне в магазин надо а то муж мне ПОКАЖЕТ......ИСПАНИЮ!!!!
Любой каприз за ваши деньги!
Если что я знаю у ого Novia попросить:)
...а огласите, пожалуйста, весь список!!!:))
Ягода-Каринка
28.04.2010, 12:52
"Мопед не мой":046::046::046::046::046:
...а огласите, пожалуйста, весь список!!!:))
А это все!!!!!
Но как вариант могу предложить Nueva Novia:080::080:
Думаю оно свободно!!!!!
Nueva esposa как то не звучит:(
На гарем смахивает:019::019::019::019:
Девочки, принимайте в свою дружную компанию :)
Едем с сыном в Малагу в сентябре. Местечко - Cabo Pina, Reserva de Marbella, Costa del Sol.
Я в Испанию еду впервые, вопросов много. :)
Кто-нибудь будет там в сентябре? Будем рады познакомиться-подружиться :)
А у меня гугль по другому переводит
Сердце даст вам
Мы также даем жизнь
Но душа я даю вам
Потому что этот кусок не моя
Ягода-Каринка
28.04.2010, 13:03
Же-е-е-е-есть...:001: :0005:
esposa limited edition
.....бьюсь в конвульсиях:023::023::023:......и щеки сводит после вчерашнего...:0005:
Сердце даст вам
Мы также даем жизнь
Но душа я даю вам
главное, чтоб нужный "кусок" на месте был, остальное не важно:065:
Девочки, принимайте в свою дружную компанию :)
Едем с сыном в Малагу в сентябре. Местечко - Cabo Pina, Reserva de Marbella, Costa del Sol.
Я в Испанию еду впервые, вопросов много. :)
Кто-нибудь будет там в сентябре? Будем рады познакомиться-подружиться :)
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru
посмотрите по табличке.....вроде все по севернее......
Сердце даст вам
Мы также даем жизнь
Но душа я даю вам
счас умру со смеху.......:0005::0005::0005:.....Гугл не только с временами глаголов не дружит))))
Юлия, дорогая, читай мой подарок в редакции Иры Эспоса!:flower:.....:))
счас умру со смеху.......:0005::0005::0005:.....Гугл не только с временами глаголов не дружит))))
Юлия, дорогая, читай мой подарок в редакции Иры Эспоса!:flower:.....:))
Юлия 5 лет испанский учила:073::065:
ты, ксати, мне не ответил на кое-что:073:
а сколько сейчас зел. карта стоит на 1 мес?
посчитала что парковка в ваанте стоит 60 евро,, получается дешевле чем на автобусе))
.....бьюсь в конвульсиях:023::023::023:......и щеки сводит после вчерашнего...:0005:
твои щёки тебе ещё понадобятся.....в августе:065::073:
а сколько сейчас зел. карта стоит на 1 мес?
посчитала что парковка в ваанте стоит 60 евро,, получается дешевле чем на автобусе))
думаю порядка 3000 руб.
Так, я отлучусь минут на несколько.
Скучайте. Ваша Люля.
думаю порядка 3000 руб.
хм...что-то дорого..счас в инете буду рыскать
Тип транспортного средства
Легковые автомобили
15 дней -1420
1 мес-2700
2 мес5020
3 мес--7080
4 мес-8760
5 мес9530
6 мес-10300
7 мес-10820
-8 мес-11330
9 мес11850
10 мес--12230
11 мес12490
12 мес-12890
http://sky7.ru/net/spb/green/tarif/europa2/
Точнее 2700 руб
Легковые автомобили 1 550 - 15дн 3 200-1мес...
буржуйство
ты, ксати, мне не ответил на кое-что:073:
....сорри?....готов исправить свою ошибку моментально......
Ваша Люля.
У меня мелкая себя так называет - Люля (тоже Юля)
а чем мне грозит просроченная зел карта? если я допустим на 1 день позже выезжать буду. она у меня на 15 дн, а я реально буду 16?
У меня мелкая себя так называет - Люля (тоже Юля)
Правильное имя у твоей малышки:)):flower::065:
а чем мне грозит просроченная зел карта? если я допустим на 1 день позже выезжать буду. она у меня на 15 дн, а я реально буду 16?
Если не попадете в аварию ТТТ то скорее всего не чем.....;););)
Все теперь точно ушла!!!!!
А мне вот интересно, все Юли по жизни такие вертлявые? Она на месте дырку крутит
Все теперь точно ушла!!!!!
ты давай ненадолго:073:
А мне вот интересно, все Юли по жизни такие вертлявые? Она на месте дырку крутит
нуууу......я б сказала, мы активные:065: На каком, пардон, месте она дырку крутит?:065::))
Каши:073:,банку тушёнки может:001:,макароны,чай(заварку),печенье,соль,саха р по чуть чуть...
Каши:073:,банку тушёнки может:001:,макароны,чай(заварку),печенье,соль,саха р по чуть чуть...
это в ручную кладь? я, надеюсь, не придёцца к трусам кармашек пришивать:065::))
Да,у меня дочка Юля,уже 15 лет супершилопопистая:))
Ягода-Каринка
28.04.2010, 13:34
я, надеюсь, не придёцца к трусам кармашек пришивать:065::))
Для тушёнки..?!:046:
Моё воображение меня погубит ...:001::))
ты давай ненадолго:073:
нуууу......я б сказала, мы активные:065: На каком, пардон, месте она дырку крутит?:065::))
:)) в полу к соседям на нижний этаж. Они ужо там вешаются, когда она начинает носиться и скакать аки конь с визгом и коляской в руках
Да,у меня дочка Юля,уже 15 лет супершилопопистая:))
Ну вот , догадки подтверждаются... Муж говорил, что она у вас еще и крикливая была в мелком возрасте
:)) в полу к соседям на нижний этаж. Они ужо там вешаются, когда она начинает носиться и скакать аки конь с визгом и коляской в руках
нууу.....я с коляской не бегаю....но скачу, как конь....Только ты представь....у тя дочка скока ростом???? А я под два метра:065: А я ещё часто хватаю на руки Ромарио и с ним танцы кружу:046:
Ну вот , догадки подтверждаются... Муж говорил, что она у вас еще и крикливая была в мелком возрасте
я, кстати, не крикливая была....но дружила только с пацанами:004::))
in love with Spain
28.04.2010, 13:52
Легковые автомобили 1 550 - 15дн 3 200-1мес...
буржуйство
в визовом центре на Невском 34 немного дешевле, там на 15 дн около 1250... точно не помню...
это в ручную кладь? я, надеюсь, не придёцца к трусам кармашек пришивать:065::))
Не,в багаж.В ручную только купальник и шлёпки,ребёнку банок и памперсов:073:
Ну вот , догадки подтверждаются... Муж говорил, что она у вас еще и крикливая была в мелком возрастеНет:ded:она у нас и сейчас крикливая.И вообще очень эмоциональная,мы не такие:))
в визовом центре на Невском 34 немного дешевле, там на 15 дн около 1250... точно не помню...
да я нашла транфер 25 евро до ваанты из питера, ходят каждый день, обещают ,что в 3 утра (или 5, там выезд есть в 21 и в 22.30) утра буду уже в аэропорту. меня эт устраивает..дешевле ,чем самим ехать
да я нашла транфер 25 евро до ваанты из питера, ходят каждый день, обещают ,что в 3 утра (или 5, там выезд есть в 21 и в 22.30) утра буду уже в аэропорту. меня эт устраивает..дешевле ,чем самим ехать
:091::091::091:Можно ссылочку!
Спасибо,удаляй:flower:
моё сообщение отредактируй)
моё сообщение отредактируй)
Всё,спасибо!:flower:
Рысенька
28.04.2010, 14:33
У меня три взрослые подруги Юли - все о-о-очень активные. Ну, может это я с собой сравниваю. Я-то жутко ленивая.
Не,в багаж.В ручную только купальник и шлёпки,ребёнку банок и памперсов:073:
А вдруг багаж потеряется? :001: Чем тогда питаться?
У меня три взрослые подруги Юли - все о-о-очень активные. Ну, может это я с собой сравниваю. Я-то жутко ленивая.
А вдруг багаж потеряется? :001: Чем тогда питаться?
ну деньги-то в багаж не сдадут)))
Рысенька
28.04.2010, 14:45
ну деньги-то в багаж не сдадут)))
Мы прилетаем в воскресенье ночью, когда все закрыто. Зачем нам деньги, если ничего не купить?
Мы прилетаем в воскресенье ночью, когда все закрыто. Зачем нам деньги, если ничего не купить?
мдя...проблема...ну я обычно в сумку кладу пару яблок, уж если совсем не невмоготу оч помогают
Рысенька
28.04.2010, 14:47
Девочки и мальчик, а расскажите мне пож-та про возвращаемый депозит.
Как вы его собираетесь обратно получать?
Если я буду платить пэйпалом все деньги за аренду. Обратно я пэйпалом не смогу получить мой депозит?
Как его тогда получать обратно - переводом через банк (с бешеными процентами)?
Посоветуйте банк, у которого не было сумасшедших процентов по переводам? Сбербанк, ВТБ?
Рысенька
28.04.2010, 14:48
мдя...проблема...ну я обычно в сумку кладу пару яблок, уж если совсем не невмоготу оч помогают
Какие-такие пара яблок? Это на троих на два дня? Я-то может и выдержу, я привыкла сутками ничего не есть (хотя настроение СИЛЬНО портится), а вот мужу и ребенку ЕДУ подавай. Яблоками тут не отмажешься.
Какие-такие пара яблок? Это на троих на два дня? Я-то может и выдержу, я привыкла сутками ничего не есть (хотя настроение СИЛЬНО портится), а вот мужу и ребенку ЕДУ подавай. Яблоками тут не отмажешься.
дОшира запарить придецца:065:
а я сегодня буду наблюдать слезы умиления:))
Поеду снимать выпускной в детском садике:))
а почему на два дня? вы думаете в испании магазины не работают в понедельник?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.