Просмотр полной версии : Viva España 2010!
:flower:С приездом.Даа,в Москве всегда потеплее,мягко говоря:)
да вот незадача с этой погодой теперь...Гришке там в Москве бейсболку надевали (а он ее очень любит носить, одел с радостью), а сюда приехали...ветрищее холоднючий...я ему говорю надо шапочку одеть, а он орет...нееттт.....в кепке хочуууу.....вот ни как не надеть на него теперь шапку, а завтра в садике нас в кепке не примут....воспитательница скажет шапку давайте :))) ну я конечно принесу - пусть сами с ним воюют :008::015::073:
Saenochka
03.05.2010, 17:06
Я вот что нашла в деталях приведенных для брони например отеля Каррибы
PortAventura EXPRESS HOTELS. Get fast entry to the best rides at PortAventura Park. (Includes most of the main rides, 1 entry per ride and 1 access per stay).
Переведитепожалуйста кто нибудь поточнее, может я не то понимаю
Я тоже вот затрудняюсь ответить, что они имеют в виду этим...но продают то они точно пакет отель+посещение атракционов...:005:
Saenochka
03.05.2010, 17:10
да вот незадача с этой погодой теперь...Гришке там в Москве бейсболку надевали (а он ее очень любит носить, одел с радостью), а сюда приехали...ветрищее холоднючий...я ему говорю надо шапочку одеть, а он орет...нееттт.....в кепке хочуууу.....вот ни как не надеть на него теперь шапку, а завтра в садике нас в кепке не примут....воспитательница скажет шапку давайте :))) ну я конечно принесу - пусть сами с ним воюют :008::015::073:
Привет, с приездом!
Я вчера тоже вот разговаривала с подругой из Испании по скайпу, а она сидела в майке в парке около моря...гуляла там с собакой и попивала мятный чаек..и дома у меня тоже жарко, так я еле уговорила ребенка, да и себя..одеть свитер и куртку....
Ребенок уверенно возражал, что "тетя Наташа гуляет без куртки":046:
Спасибо, привет, Катюша! Вот и я в раздумьях....когда же и у нас лето начнется хоть какое-нибудь...
:( а чего никого нет ? :016:
Эй! Вы где там фффсеее ? Ку-ку!
Нежный Ангел
04.05.2010, 00:05
Доброго вечера!!!! подскажите пожалуста решили с друзьями в общей сложности 10 чел полететь на Тенерифе. в лас Америкас . возник вопрос, какие апартаменты лучше брать и где бронировать билеты с прямым перелетом до тенерифе. Заранее благодарю.
:080::080::080: УУУУУряяяя! Ууууууурряяяяя! А паспорта мои детские уже готовы! УУУРРРЯЯЯЯЯ! Ууууурряяяяя! Завтра поеду получу! Ууууряяяя! Уууурряяяя!:080::080:
Yanochka
04.05.2010, 01:37
Я тоже вот затрудняюсь ответить, что они имеют в виду этим...но продают то они точно пакет отель+посещение атракционов...:005:
Как я поняла, что включается проход на аттракционы без очереди только по одному разу на каждый, то есть второй раз на тот же уже не пустят в течении одного дня, и только один раз за все проживание, то есть если в другой день придете, в парк пустят но без очереди уже нет
Как то так:016:
Белая и Пушистая
04.05.2010, 01:57
Ну что....ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись из Подмосковья!!! Погода там...мммм....почти как в Испании 3 дня +25 градусов, теплый ветерок.....красотень!!! Все уже в летнем ходят.....а у нас :001:, что же это такое в погодой-то, солнце есть - тепла НЕТ :010:
Ириш, с возвращением! У нас завтра, т.е. уже сегодня только +3 обещают :wife:
:080::080::080: УУУУУряяяя! Ууууууурряяяяя! А паспорта мои детские уже готовы! УУУРРРЯЯЯЯЯ! Ууууурряяяяя! Завтра поеду получу! Ууууряяяя! Уууурряяяя!:080::080:
Везука! А нам должны были в пятницу визы дать, но пока тишина :(
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :036::036::036:
не смотря на противную погоду, я.....хотя бы выспалась....как легла с Гришей в 23-00......так до 7-00 спала мертвым сном :004:
вот, уже села работать :046:
отличная новость!
Наташа, поздравляю!!!!
Доброго вечера!!!! подскажите пожалуста решили с друзьями в общей сложности 10 чел полететь на Тенерифе. в лас Америкас . возник вопрос, какие апартаменты лучше брать и где бронировать билеты с прямым перелетом до тенерифе. Заранее благодарю.
к сожалению лично я помочь не чем не могу.....
но апп-ты на всех одни точно бы не бронировала, разделиться хотя бы на 2......
имхо
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :036::036::036:
не смотря на противную погоду, я.....хотя бы выспалась....как легла с Гришей в 23-00......так до 7-00 спала мертвым сном :004:
вот, уже села работать :046:
всем доброе утро!
погода отвратная......
А вот и я, цветов не надо:))
На КАДе сегодня просто жесть в 7.30 утра была.:010:....я ездила с Ромарио к врачу....так там не дождь был, там просто ЛИВЕНЬ был, стеной! У меня дворники не справлялись!!!!:073:
Но как красиииииво зато.....всё становится такое чистое, блестящее:019:......и дождь так приятно стучит по откосам:0076:
А мы засели до конца недели дома-буду долечивать малыша:love:
Всем доброе!!!
Погода шепчет... Открыла балкон, меня чуть не унесло с 7 этажа...
А я учу семью говорить шепотом, второй день нет голоса, совсем осипла...Так смешно, я сними шепотом и они мне начинают отвечать шепотом. Так тихо в нашей квартире уже не было давно...:))
Как же классно дома....когда не нужно никуда ехать! Тихо, уютно....
Эй, вы где все? Нельзя столько спать:)) Нашла тут местечко крутянское, где можно взять много бабла....каждому хватит на домик в Испании....кому координаты?:))
Девочки,а посоветуйте аппраты..они все с кухней? или отели где можно забронировать с кухней номер. может кто был в таких?
Девочки,а посоветуйте аппраты..они все с кухней? или отели где можно забронировать с кухней номер. может кто был в таких?
ищите апарт отели!
Регион подскажите куда хотите может кто подскажет!!!
а что квартиру не хотите??? было бы наверно подешевле....:support::support::support:
Всем доброе!!!
Погода шепчет... Открыла балкон, меня чуть не унесло с 7 этажа...
А я учу семью говорить шепотом, второй день нет голоса, совсем осипла...Так смешно, я сними шепотом и они мне начинают отвечать шепотом. Так тихо в нашей квартире уже не было давно...:))
Лен! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже 2 дня была без голоса....тепреь кашель ужастный.....
держимся..скоро на море:080::080::080:
ищите апарт отели!
Регион подскажите куда хотите может кто подскажет!!!
а что квартиру не хотите??? было бы наверно подешевле....:support::support::support:
ой мне бы с прямым перелетом где..
потыкалась в билеты с пересадками..не выдержит наш малой таких мучений. по 5 часов на пересадках ночью...
хотим в августе лететь. море уже теплое везде наверное будет
Девочки предлагаю 8 мая в КиФ все таки поехать!
Кто за?
сюда!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43208347&posted=1#post43208347
А вот и я, цветов не надо:))
На КАДе сегодня просто жесть в 7.30 утра была.:010:....я ездила с Ромарио к врачу....так там не дождь был, там просто ЛИВЕНЬ был, стеной! У меня дворники не справлялись!!!!:073:
Но как красиииииво зато.....всё становится такое чистое, блестящее:019:......и дождь так приятно стучит по откосам:0076:
А мы засели до конца недели дома-буду долечивать малыша:love: Мы позавчера вечером в такой же ливень в Москве по МКАДу гнали (я за рулем была первую половину ночи), перед этим еще 2,5 часа в пробке на Рязанском шоссе простояли перед Москвой.....скажу честно....я в такой обстановочке первый раз авто вела.....пару раз даже адреналинчику схватила, все летят 120 км/час .....брызги во все стороны (в колее вода, особенно потом на Ленинградке) дворники действительно не помогают и очки мне не помогали ...ни черта не видно было...наугад мчалась....одна польза - машину от деревенской грязи отмыли полностью и очень даже качественно :019:
давайте, Юль, лечитесь :flower:.....в такую погоду хоть не так обидно дома посидеть...;)
Как же классно дома....когда не нужно никуда ехать! Тихо, уютно....
Эй, вы где все? Нельзя столько спать:)) Нашла тут местечко крутянское, где можно взять много бабла....каждому хаватит на домик в Испании....кому координаты?:))
Мне точно надо!!!......а то так надоело работать, что б деньги эти несчастные зарабатывать :046:, хочу просто пойти и взять!!!:065:
Лен! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже 2 дня была без голоса....тепреь кашель ужастный.....
держимся..скоро на море:080::080::080:
Спасибо Ир, тебе тоже @@@@@@@@@@@@
У нас наверное с тобой один вирус на двоих, у меня тоже кашель начинается....
Да держимся, я за окно уже смотреть не могу, море уже снится.
Даже не верится, что где-то люди ходят не в куртках.
Посмотрела прогноз до середины мая, все время максимум 10 градусов, опять лето будет 2 недели в июле и все...
Пора переезжать жить в Испанию, сейчас съездим, разведаем обстановку ....
СЕРГЕЙ , ауууууууууууу, как там погодка и сколько градусов море ?
Лена, ты тоже давай лечись....кстати сильно горячее не пей ни чего....это тоже плохо на связки действует, просто хорошо теплое....молоко например с содой, с медом, с маслом....
И тебе, Ира, такой же совет......
Не болейте!!! Будьте все здоровы!!!:flower::flower::flower:
Мы позавчера вечером в такой же ливень в Москве по МКАДу гнали (я за рулем была первую половину ночи), перед этим еще 2,5 часа в пробке на Рязанском шоссе простояли перед Москвой.....скажу честно....я в такой обстановочке первый раз авто вела.....пару раз даже адреналинчику схватила, все летят 120 км/час .....брызги во все стороны (в колее вода, особенно потом на Ленинградке) дворники действительно не помогают и очки мне не помогали ...ни черта не видно было...наугад мчалась....одна польза - машину от деревенской грязи отмыли полностью и очень даже качественно :019:
давайте, Юль, лечитесь :flower:.....в такую погоду хоть не так обидно дома посидеть...;)
Мне точно надо!!!......а то так надоело работать, что б деньги эти несчастные зарабатывать :046:, хочу просто пойти и взять!!!:065:
Ой....а я таааак люблю ездить.....особенно вечером, такая красота вокруг и вечерняя нежность:0076:Но сегодня с утра, конечно, не айс на дорогах.
надоело работать?...минуточку...:065:
Спасибо Ир, тебе тоже @@@@@@@@@@@@
У нас наверное с тобой один вирус на двоих, у меня тоже кашель начинается....
Да держимся, я за окно уже смотреть не могу, море уже снится.
Даже не верится, что где-то люди ходят не в куртках.
Посмотрела прогноз до середины мая, все время максимум 10 градусов, опять лето будет 2 недели в июле и все...
Пора переезжать жить в Испанию, сейчас съездим, разведаем обстановку ....
СЕРГЕЙ , ауууууууууууу, как там погодка и сколько градусов море ?
Ага!! я вот тоже думаю что я так на мало еду!!!
Лен мы вас в гости ждем для более полной разведки обстановки!!!!;););)
вот, налетай:))
http://s59.radikal.ru/i163/1005/ea/5707c32ca204.jpg (http://www.radikal.ru)
Глобусик, выздоравливай!
Спасибо Юль, буду стремится....А то очень в КиФ 8 мая хочется
вот и я думаю, что 3 недели на майорке маловато.:065:
Думаю, может, в августе в Аликанте умчать:016:
Лена, ты тоже давай лечись....кстати сильно горячее не пей ни чего....это тоже плохо на связки действует, просто хорошо теплое....молоко например с содой, с медом, с маслом....
И тебе, Ира, такой же совет......
Не болейте!!! Будьте все здоровы!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!
Мне уже ничего не помогаем..зараза еще та!!! Сидит где то сверху и чешется.....:073::073::073:
Спасибо Юль, буду стремится....А то очень в КиФ 8 мая хочется
ты выздоравливай ПРОСТО! Не из-за КиФа, а просто:flower:
А то, конечно придем...Надеюсь еще 8 мая встретимся все же
в Сентябре лучше!!!!:support::support:Ихмо!
вот, налетай:))
Круть...САМА Матвиенко раздает :046::046::046:;););)
конечно хочу!!! Мне миллионов 7-8 даже хватит на первое время....очень квартирный вопрос хочу улучшить....Кстати ни кому 2-х к. квартирка не нужна?
Спасибо!!!
Мне уже ничего не помогаем..зараза еще та!!! Сидит где то сверху и чешется.....:073::073::073:
ЭРЕСПАЛ....тоже неплохо от кашля вроде...
конечно хочу!!! Мне миллионов 7-8 даже хватит на первое время....очень квартирный вопрос хочу улучшить....Кстати ни кому 2-х к. квартирка не нужна?
:))
неее, я сама бы трешку хотела...хотя....блин, это ж мыть больше придётся:065:
А у вас скока квадратов?
А в Москве снова +21 и солнце
Конечно умчи, если есть хоть какая-то возможность , надо пользоваться ....А то потом еще всю зиму выживать, особенно малышастику.
Мелких вообще бы в идеале на все лето на море, но это пока мячты
Товарищи, а покажите свои свадебные фотки, а????
А у вас скока квадратов?
60 м2, кухня 11м2 (6 лет квартирке, т.е. не совсем старье), нам трешка очень нужна....но вторичку не хочу....хочу новую
подскажите, куда в первый раз в Испанию лучше поехать, наименее затратно примерно на 8 дней)
а тебе с одним мужем или со всеми ? :008:
Конечно умчи, если есть хоть какая-то возможность , надо пользоваться ....А то потом еще всю зиму выживать, особенно малышастику.
Мелких вообще бы в идеале на все лето на море, но это пока мячты
на всё лето... с нашим климатом тоже неаллё. Вот уехать совсем в тепло-это да.
Может, на пенсии уеду.....какой-нить бесхозный миллиардер разлядит среди моих морщин, седых волос и старушечьего голоса девушку бабушку своей мечты и бросит всё к моим ногам....старушачьим:065::065::065:
Ты свою што-ли продаешь? У меня есть кому надо, но вот есть ли у них на это деньги :))
60 м2, кухня 11м2 (6 лет квартирке, т.е. не совсем старье), нам трешка очень нужна....но вторичку не хочу....хочу новую
у меня 74, но я бы от 3й комнаты не отказалась.....зато было бы место, где можно тихонько посидеть одной, с книгой в руках и кусочком горького шоколада:008:
:046:вот это качественный подход к делу, дай пять:065:
Со всеми:flower:
ЭРЕСПАЛ....тоже неплохо от кашля вроде...
Ага!!! с ним получилось как в анекдоте...я пью, пью а мне все хуже и хуже:073::073::073:
Ой, мне их надо сканить...а я не умею, муж вечером придет, попрошу..
так, ну что, тут все незамужние что ли?
у меня 74, но я бы от 3й комнаты не отказалась.....зато было бы место, где можно тихонько посидеть одной, с книгой в руках и кусочком горького шоколада:008:
Ой ржунимогу, у меня этих метров 100 и 3 комнаты, но найти тихое местечко, чтоб почитать - это утопия. Только после 22.00 у нас все местечки тихие...
Тут надо 10 комнат и 2 няни желательно
Ты свою што-ли продаешь? У меня есть кому надо, но вот есть ли у них на это деньги :)) Свою, Лена, мне покупатель желателен с прямыми денежками.... ну если вдруг будет интерес могу подробности скинуть в личку ;)
а мне Гришке комнаты не хватает....у старшей отдельная, а он тоже уже у нас товарисч большой....самостоятельный....негоже ему уже с нами в комнате....но пока ни чего не поделаешь....:005:
К сожалению с первым у меня они только на бумаге...сканера нет, чтоб сюда повесить, а через фотик наверное фигово получится....попробую...если выйдет повешу, а со вторым у нас очень все скромно было, без свадебных платьев и церемоний, примерно вот так...
Глобусик....это дааа...но няни-не мой случай:))
А, кроме чтения хочется иногда повышивать или порисовать по стеклу...а после 22х свет не тот.
Велком!!!!
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/2304091/xlarge/57991685.jpg
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/2304091/xlarge/57992491.jpg
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/2304135/xlarge/136796489.jpg
Глобусик....это дааа...но няни-не мой случай:))
А, кроме чтения хочется иногда повышивать или порисовать по стеклу...а после 22х свет не тот.
Ах как же мне тоже хочется повышивать уже..... я уже 4 года не могу картинку одну дошить...как тогда в Испании (кстати) начала....так похоже с собой в этот раз в Испанию и прихвачу, вот только будет ли у меня на это время там....
ой, прикольные...даже чем-то похоже.
А вообще, я имела ввиду, можно фотки и без мужа....просто себя-в садеб.платьях.
А про то, что без церемоний-это круто!!!! Я терпеть не могу всяких там тамадов, выкупов, прибауток:)):065: Какой вообще может быть выкуп?:)) все давно живут и спят друг с другом ДО свадьбы, а в день свадьбы вдруг жениху приходится "выкупать" невесту:046:
Ах как же мне тоже хочется повышивать уже..... я уже 4 года не могу картинку одну дошить...как тогда в Испании (кстати) начала....так похоже с собой в этот раз в Испанию и прихвачу, вот только будет ли у меня на это время там....
нееет, на отдыхе у меня точно времени нет.
Зато я прошлым летом в Ницце купила себе чудесный набор=картина и краски.....вот надо взяться, нарисовать...но ребенок...особо не разложишься на столе:065:
Ирина, какая же красота.....фотки - отпад!!! У обоих в глазах счастье и восторг.....как же хорошо, что сейчас и платьев огромный выбор, все такое красивое, а вот в 94 году.......их только в универмаге можно было купить....выбор никакой...все из занавесок сшито....и то конечно мне тогда казалось, что у меня самое шикарное и красивое платье, когда люди счастливы - все вокруг КРАСИВО!!!
Ирина, какая же красота.....фотки - отпад!!! У обоих в глазах счастье и восторг.....как же хорошо, что сейчас и платьев огромный выбор, все такое красивое, а вот в 94 году.......их только в универмаге можно было купить....выбор никакой...все из занавесок сшито....и то конечно мне тогда казалось, что у меня самое шикарное и красивое платье, когда люди счастливы - все вокруг КРАСИВО!!!
+1....Ир, красивые:flower:
....так, 94й год.....я была в...6 классе:065:
Ира Остров, вы как голубки....такие славные
Ира Еспоса, мне на диване очень понравилась, аще класс
Белка Джесс
04.05.2010, 11:42
А у вас скока квадратов?
О!Забирай мою трешку у Аничкова моста :support::support::support:А для поддержания формы-5-й этаж без лифта:)):)):))
О!Забирай мою трешку у Аничкова моста :support::support::support:А для поддержания формы-5-й этаж без лифта:)):)):))
отдаешь? "дайте две"(с):))
Белка Джесс
04.05.2010, 11:43
+100000:004::)):046:
А глаза то ты где увидела????:065::065::065:
ой, прикольные...даже чем-то похоже.
А вообще, я имела ввиду, можно фотки и без мужа....просто себя-в садеб.платьях.
А про то, что без церемоний-это круто!!!! Я терпеть не могу всяких там тамадов, выкупов, прибауток:)):065: Какой вообще может быть выкуп?:)) все давно живут и спят друг с другом ДО свадьбы, а в день свадьбы вдруг жениху приходится "выкупать" невесту:046:
Да...я тоже, по второму разу уже точно не до выкупов :046:
У нас вообще скромно все было, брат мужа довез до ЗАГСА (10 утра среда) сфоткал и уехал, прискакал друг-свидетель на минутку и тоже убежал (это все пока мы расписывались), а потом мы пешком гуляли весь день по городу погода бала шикарная 15 июня)...сидели в ресторане на Невском, а ночью (посмотрев мосты) на такси поехали домой....:love:
А глаза то ты где увидела????:065::065::065:
на первых двух точно видно.....муж то как на тебя смотрит....прямо там на диване готов....съесть :love: да и твои глаза видны....игривые такие ;)
О......везуха......а мне уже тогда 20 лет как с куста было:010:
О......везуха......а мне уже тогда 20 лет как с куста было:010:
ага....а мне сейчас уже 7 лет, как 20:))
Белка Джесс
04.05.2010, 11:50
+1....Ир, красивые:flower:
Ну,ты еще посчитай,сколько тебе в 1988 было:001: Я тогда как раз первый раз замуж выходила:))И как раз в платье почти из занавесок:046::046::046: Фотки-жутики!!!:001:А далее я с платьями-выкупами-лимузинами не заморачивалась:)) Хотя...Невеста в платье-это так романтиШно:love:
Белка Джесс
04.05.2010, 11:52
отдаешь? "дайте две"(с):))
Ага,почти безвозмездно:)):)):))Второй год не могу продать,особенно,после этой чУдной зимы:001::046:
Ну,ты еще посчитай,сколько тебе в 1988 было:001: Я тогда как раз первый раз замуж выходила:))И как раз в платье почти из занавесок:046::046::046: Фотки-жутики!!!:001:А далее я с платьями-выкупами-лимузинами не заморачивалась:)) Хотя...Невеста в платье-это так романтиШно:love:
мне было 5 лет:))
и я целовалась с мальчиком из садика:065: он был моим рыцарем:073: собирал бутылки из-под пепси-колы, сдавал их и покупал мне мороженое, такое в стаканчике....с бумажкой сверху:008:
капец, вот у меня память-то:))
Вот, Юль, взбередила ты мне душу.......пошла ведь...достала альбомы.....перефотила несколько фоток, качество изначально отвратное, но раньше и такое было круто....черно-белое все!
http://s51.radikal.ru/i133/1005/8b/1b015dc29835t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1005/8b/1b015dc29835.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i169/1005/3f/17a932df8beat.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1005/3f/17a932df8bea.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i164/1005/a1/a2998bc64c13.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1005/79/9efb94835ea7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1005/9e/033c5de09d79t.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1005/9e/033c5de09d79.jpg.html)
ой, такие клевые!!!
ааааа, вот это фата:))
Да ты стиляга была:))
ой, такие клевые!!!
ааааа, вот это фата:))
Да ты стиляга была:))
Да кем мы только не были в ТО время....и стилягами тоже (я еще галстук-шнурок даже носила).....это тогда шел сериал "Просто Мария", это тогда группа "Секрет" и "Ласковый май", ДДТ, КИНО и АЛИСА, Scorpions и Metallika....эх...НОСТАЛЬГИЯ:love:
А фату мне так крепко на голову прикрепили, что я наверное могла и спать в ней :046:, но все же сняла (еле-еле) перед первой брачной....а вот причесочка еще дня 3 точно держалась :046::004:
Сама любуюсь...неужели - это я......да и мужья у меня оказывается оба ни чего ;)
Вот, Юль, взбередила ты мне душу.......пошла ведь...достала альбомы.....перефотила несколько фоток, качество изначально отвратное, но раньше и такое было круто....черно-белое все!
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1005/8b/1b015dc29835.jpg.html)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1005/9e/033c5de09d79.jpg.html"]
Красотка!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
04.05.2010, 12:28
Доброе утроый день! Весело тут у вас! А я только глаза продрала - погода жесть!!!:065:
Сама любуюсь...неужели - это я......да и мужья у меня оказывается оба ни чего ;)
:046::flower:
Белка Джесс
04.05.2010, 12:38
Ир,классные фотки!!!Ты практически не изменилась:flower:
Ира Эспоза!Фотки тоже суперские!Эх,невесты-это так красиво...:love:
были с ребенком на днях в зоопарке, там состоялось первое купание белых медвежат, которые зимой родились:love: Так вот, праздник, все дела.....и тут я вижу.....см.фото....а потом следующее см.фото. Ржала как конь на весь зоопарк:))
http://s003.radikal.ru/i204/1005/74/95b47ee866eb.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну что, девочки и Мужчина.....о вчерашнем, о насущном:))
http://s08.radikal.ru/i181/1004/1e/2458960f9494.jpg (http://www.radikal.ru)
жду ещё фоток!!!
Юль, только профессиональных нет в этом компе, поэтому такие:
http://s53.radikal.ru/i140/1005/28/45623f8e6137t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1005/28/45623f8e6137.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i140/1005/a6/d62b3534ffa8t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1005/a6/d62b3534ffa8.jpg.html)
были с ребенком на днях в зоопарке, там состоялось первое купание белых медвежат, которые зимой родились:love: Так вот, праздник, все дела.....и тут я вижу.....см.фото....а потом следующее см.фото. Ржала как конь на весь зоопарк:))
Да уж......и в нашем зоопарке они тоже уже есть :046::065:
А я что-то в наш зоопарк совсем ходить не хочу, была там наверное лет 10 назад и все...ни ногой....звери там очень жалкие все......условия ужасные....после Пражского ЗОО еще больше туда не хочу ни сама не мелкого вести....
ОльгаLeto
04.05.2010, 12:54
Какие красивые в нашем топе невесты:love:
Все же современные платья и их выбор делают невест ну просто сказочными принцессами - это как раз на мой взгляд самое важное для женщины в тот момент......самая красивая, самая-самая!!!!
Жаль раньше все было по-совдеповски......
Какие красивые в нашем топе невесты:love:
+1:flower:
ОльгаLeto
04.05.2010, 12:59
Сейчас много чего можно, чего раньше было нельзя) Сестра планирует свадьбу в Праге в замке, не знаю, насколько это реально. И разъезжать не в лимузине, а в карете))
Сейчас много чего можно, чего раньше было нельзя) Сестра планирует свадьбу в Праге в замке, не знаю, насколько это реально. И разъезжать не в лимузине, а в карете))
мы тоже хотели в Праге, чтобы только мы и свидетели, но родители не оценили идею:(
мы тоже хотели в Праге, чтобы только мы и свидетели, но родители не оценили идею:(
а у нас не было свидетелей....и даже родителей:004::065:
Ягода-Каринка
04.05.2010, 13:02
Сестра планирует свадьбу в Праге в замке, не знаю, насколько это реально. И разъезжать не в лимузине, а в карете))
:010::010::010: Ничёсе!!! Класс..:love:
Ир,классные фотки!!!Ты практически не изменилась:flower:
Спасибки за комплимент :008::flower:
а у нас не было свидетелей....и даже родителей:004::065:
а у нас в итоге 2 свадьбы получилось:)):004:, одна здесь, другая в городе родителей, в общем неделю :014::014::support::014:
Yanochka
04.05.2010, 13:11
так, ну что, тут все незамужние что ли?
жду ещё фоток!!!
Счаз покажу ненадолго
А у моего мужа брат 15-го мая с будущей женой своей расписываются в ЗАГСЕ города Воскресенска (без всех), а потом на самолет и в Доминикану на 12 дней, взяли спец тур для новобрачных, с процедурой праздничного обручения на берегу, номер для новобрачных с огромной кроватью и джакузи прямо в комнате, с видом на океан.....:love:
а в Праге - это СУПЕР!!! Там такие замки....такие пейзажи....
А у моего мужа брат 15-го мая с будущей женой своей расписываются в ЗАГСЕ города Воскресенска (без всех), а потом на самолет и в Доминикану на 12 дней, взяли спец тур для новобрачных, с процедурой праздничного обручения на берегу, номер для новобрачных с огромной кроватью и джакузи прямо в комнате, с видом на океан.....:love:
....
:010::010::010:как ромаааантично....
так....пойду найду контакты того мальчика...из садика, вдруг, он остался тем же рыцарем:065::))
Yanochka
04.05.2010, 13:15
http://s56.radikal.ru/i151/1005/31/c5a39be7714e.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1005/4d/d9679ffec310.jpg
http://i054.radikal.ru/1005/24/c1f98481514a.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1005/ac/b810b32331e0.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1005/51/64c496eef123.jpg
А я когда свадьбы снимаю, так прямо настроение поднимается отчего-то...вроде же, чужие мне люди...а так волнительно за них, и радостно:0070:
Yanochka
04.05.2010, 13:17
[B]были с ребенком на днях в зоопарке, там состоялось первое купание белых медвежат, которые зимой родились:love: Так вот, праздник, все дела.....и тут я вижу.....см.фото....а потом следующее см.фото. Ржала как конь на весь зоопарк:))
Я смотрю в эти выхи все в зоопарке были)))))
Мы тоже
Yanochka
04.05.2010, 13:19
а в Праге - это СУПЕР!!! Там такие замки....такие пейзажи....
Здорово, у меня так подружка правда на Маврикии замуж вышла, красота неземная:love:
Девчонки! Свадебные фотки такие классные!
Жаль я давно замуж выходила /сканировать лень
А вообще мне кажется не красивых невест не бывает! Все такие счастливые!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.