Просмотр полной версии : Viva España 2010!
ОльгаLeto
18.05.2010, 21:11
да уж....никто щас не ужинает?....представляю звук....когда его тапком прихлопнешь:065::065::065:
Как будто не насекомое, а зверятку какую убил:))
ОльгаLeto
18.05.2010, 21:12
А что с погодой? Погода будет жарче с каждой неделей, все нормально.
Ягода-Каринка
18.05.2010, 21:12
Как будто не насекомое, а зверятку какую убил:))
Угу:)) Крыску:046: Их там тоже до фига!!!:001:
Иришечка
18.05.2010, 21:13
А что с погодой? Погода будет жарче с каждой неделей, все нормально.
:041: а я что то так испугалась:001:
Ягода-Каринка
18.05.2010, 21:13
Девы:010: не пугайте...я уже плачу сижу...мало того,что тараканы/пауки...так еще и погода :010: или до июня наладится?
Наладицца, Ириш!;) Не переживай!:flower:
Угу:)) Крыску:046: Их там тоже до фига!!!:001:
:))их и у нас до фига...привезти что ли пару российских туда...чтоб научили их там плохому:065:
ОльгаLeto
18.05.2010, 21:14
Ну они хоть в дом не забегают. Вообще около бассейна какие-то странные загородки наставлены на всех фотах, это от кого закрывают? Страшно подумать:001:
Ягода-Каринка
18.05.2010, 21:16
:))их и у нас до фига...привезти что ли пару российских туда...
Контрабандой???:073::073::073:
Иришечка
18.05.2010, 21:17
Наладицца, Ириш!;) Не переживай!:flower:Кариночка...спасибо...я надеюсь :046::flower:
Ну они хоть в дом не забегают. Вообще около бассейна какие-то странные загородки наставлены на всех фотах, это от кого закрывают? Страшно подумать:001:
:010:
Девочки,а там нет в парках змей? :005:
да уж....никто щас не ужинает?....представляю звук....когда его тапком прихлопнешь:065::065::065::046::046:
Девы:010: не пугайте...я уже плачу сижу...мало того,что тараканы/пауки...так еще и погода :010: или до июня наладится?Наладится,нормально купаться числа с 10го.
Угу:)) Крыску:046: Их там тоже до фига!!!:001::065::065:
Иришечка
18.05.2010, 21:18
:046::046:
Наладится,нормально купаться числа с 10го.
:065::065:
:flower: спасибо...успокоили))ДУмаю,что и бассейн прогреется...у нас с бассейном))))
Девочки,а там нет в парках змей? :005:
Вроде нет,но под ноги надо смотреть,я в Хорватии прямо около отеля чуть на змею не наступила,ядовитую кстати!Мы потом по интернету её искали.
Ягода-Каринка
18.05.2010, 21:26
Кариночка...спасибо...я надеюсь :046::flower:
Кста, если впишешься в закупку на Ветеранов - могу забрать;) Пересечёмся где-нить!:))
Вроде нет,но под ноги надо смотреть,я в Хорватии прямо около отеля чуть на змею не наступила,ядовитую кстати!Мы потом по интернету её искали.
Благодарность выразить? Что не покусала?:046::046::046:
Кста, если впишешься в закупку на Ветеранов - могу забрать;) Пересечёмся где-нить!:))
:023:
Не,чтоб опознать!:ded:
Иришечка
18.05.2010, 21:30
Мамочки мои:( как мне страшно..эя при виде змей впадаю в истерику до сердечного приступа :005: один раз меня муж выносил на руках из террариума :005: у меня травма детства,когда под ногами змея проползла и после этого я не то,что боюсь....я схожу с ума.:005: Это опасно :010:
СЕргей...скажите плиз...есть ли там змеи :091: мне важно знать,чтобы быть осторожной :091: и дети вечно лезут в кусты и в травку и под камушки:091: и двери придется закрывать тогда в бунгало:091: Господи..зачем я об этом подумала:(
Рысенька
18.05.2010, 21:31
Девочки и Сергей! Докладаю. Мы здесь!!! Здесь тепло, светло и оччччень здорово!!! Теперь есть интернет, скайп и прочие прелести цивилизации!!!! Жду всех, кто едет в нашу сторону! Но кто сказал, что аллергия у детей проходит, я им пока не верю :(. Посему уже в русских магазинах затарилась кукурузной крупой :(.
У вас вай-фай в ноуте? А русские магазины сразу нашли или Сергей подсказал?
А на что у вас была аллергия, что вы ждали, что пройдет? На это же надо время - адаптация.
Тараканы-фигня,мне в Италии огромный волосатый паук(размером тело было с мелкую сливу) ночью на лицо залез,вот я тогда обоср напугалась:ded:
:010:Я бы сразу умерла. Ничего не боюсь так, как пауков. А такой огромный. :010: Точно бы уже не встала. :001:
:046:
Иришечка
18.05.2010, 21:32
У вас вай-фай в ноуте? А русские магазины сразу нашли или Сергей подсказал?
А на что у вас была аллергия, что вы ждали, что пройдет? На это же надо время - адаптация.
:010:Я бы сразу умерла. Ничего не боюсь так, как пауков. А такой огромный. :010: Точно бы уже не встала. :001:
Вай фай в ноуте,но ведь нужна сеть,чтобы его поймать.
Рысенька
18.05.2010, 21:37
Вай фай в ноуте,но ведь нужна сеть,чтобы его поймать.
А где ее берут?
Ягода-Каринка
18.05.2010, 21:38
А где ее берут?
Из воздуха!:ded::))
Иришечка
18.05.2010, 21:41
А где ее берут?Сигнал идет из точки,которая где то должна стоять :073::))
Рысенька
18.05.2010, 21:49
[Из воздуха!:ded::))
Сигнал идет из точки,которая где то должна стоять :073::))
Понятно. Я имею ввиду - можно ли купить что-то, чтобы ловить - типа симку какую или еще что? Чтобы гарантировано было. Я плохо разбираюсь в этих вещах.
Мамочки мои:( как мне страшно..эя при виде змей впадаю в истерику до сердечного приступа :005: один раз меня муж выносил на руках из террариума :005: у меня травма детства,когда под ногами змея проползла и после этого я не то,что боюсь....я схожу с ума.:005: Это опасно :010:
СЕргей...скажите плиз...есть ли там змеи :091: мне важно знать,чтобы быть осторожной :091: и дети вечно лезут в кусты и в травку и под камушки:091: и двери придется закрывать тогда в бунгало:091: Господи..зачем я об этом подумала:(
Не боИсь!Сергей сказал,что змей нет!!!
Но под ноги надо по любому смотреть!
А где ее берут?Рядом с частными домами:046::)):004:
Yanochka
18.05.2010, 21:51
[
Понятно. Я имею ввиду - можно ли купить что-то, чтобы ловить - типа симку какую или еще что? Чтобы гарантировано было. Я плохо разбираюсь в этих вещах.
Если источника нет, то никакие симки не помогут
Рысенька
18.05.2010, 21:55
Рядом с частными домами:046::)):004:
Представляю картину - подхожу с ноутом к частному дому, располагаюсь под заборчиком и чинно захожу на ЛВ. :))
Если источника нет, то никакие симки не помогут
Это как - бегать с локатором искать, где связь есть?
Девочки, ну ничего я не понимаю. У нас будет квартира в каком-то туристском комплексе. Частные дома может и есть где-то, но не близко. Значит и не искать?
А другие варианты есть, как добыть инет? А в машине, например, если мы поехали куда-то, также - где ловится, где не ловится?
А другие варианты есть, как добыть инет? А в машине, например, если мы поехали куда-то, также - где ловится, где не ловится?
Как вариант, Wi-Fi в кафе каком-нибудь может быть. Сергей, наверное, знает в каком точно есть.;)
in love with Spain
18.05.2010, 22:06
:support:Ураа,как вы добрались?Ск-ко градусов?Как водичка?
Про аллергию сочувствую:(
Это камары,у нас в прошлом году ребёнок от них весь волдырями покрылся на неделю,пока адаптация была,мажьте фенистилом.
Тараканы-фигня,мне в Италии огромный волосатый паук(размером тело было с мелкую сливу) ночью на лицо залез,вот я тогда обоср напугалась:ded:
чееееерт!!!!!!! тараканы, да еще и ПАУКИ!!!!!!!!!!! слушайте, товарищи, че то зря я наверное визы получала :)) поеду в сочи ))))))))))))))
Yanochka
18.05.2010, 22:11
Представляю картину - подхожу с ноутом к частному дому, располагаюсь под заборчиком и чинно захожу на ЛВ. :))
Девочки, ну ничего я не понимаю. У нас будет квартира в каком-то туристском комплексе. Частные дома может и есть где-то, но не близко. Значит и не искать?
Вообще доступные часные линии обычно закодированны и к ним не подключиться, попробуй поискать, мож ноут и найдет чего
У нас в прошлом году на балконе ловился халявный вай фай, им и пользовались
ОльгаLeto
18.05.2010, 22:14
чееееерт!!!!!!! тараканы, да еще и ПАУКИ!!!!!!!!!!! слушайте, товарищи, че то зря я наверное визы получала :)) поеду в сочи ))))))))))))))
Вообще в Крыму тоже всякие твари были, тараканы большие и сколопендры какие-то, главное, в каком месте жить: в квартире у моего дяди нет никого, а у др.родственников в доме постоянно тараканы крупные (не прусаки). Т.е. я хочу сказать, что зависит от конкретного дома. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Попросим Белую и Пушистую сфотать средство, чтобы быть во всеоружии)))
ОльгаLeto
18.05.2010, 22:15
А у нас частный дом, в котором нет вай-фая, по словам хозяйки. Если повезет, он может быть у соседей?
Иришечка
18.05.2010, 22:20
[
Если только ловить вокруг домов:))
Рядом с частными домами:046::)):004::091::091::091:
А у нас частный дом, в котором нет вай-фая, по словам хозяйки. Если повезет, он может быть у соседей?
Я не знаю про наш...надо будет у Сергея спросить.
Рысенька
18.05.2010, 22:29
Все чаще встречается фраза "надо у Сергея спросить".
Сергей, пора тебе уже открывать многопрофильное агенство по оказанию различных услуг и консультаций.
Даже название могу предложить "У Сергея". патентуй быстрее.
in love with Spain
18.05.2010, 22:31
Вообще в Крыму тоже всякие твари были, тараканы большие и сколопендры какие-то, главное, в каком месте жить: в квартире у моего дяди нет никого, а у др.родственников в доме постоянно тараканы крупные (не прусаки). Т.е. я хочу сказать, что зависит от конкретного дома. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Попросим Белую и Пушистую сфотать средство, чтобы быть во всеоружии)))
только не надо фоток этих гадов :001: плизззззз:091:
ОльгаLeto
18.05.2010, 22:36
Предупрежден - значит, вооружен.:))
Лучше готовиться к худшему, чем наоборот. :))
Я как-то въехала в симпатичный домик одна с ребенком и все так было здорово, домик новенький, огромная ванная, кран мин.воды, ну все супер. Только расслабилась - увидела в предбанничке какую-то уродину нечеловеческого размера:)) Кричать не кричала, но в голове пролетело : "Как же я тут жить буду одна с такими монстрами в доме?". Побежала на рынок, купила самое дорогое, что было, больше ЭТО не видела)))
Вывод: главное, не расслабляться:ded:
вот это да, госпидя, :091::091:надеюсь на Майорке этого нет? а тараканы не только в домах, но и по улицам? и крысы тоже бегают?:001::010:
Ягода-Каринка
18.05.2010, 22:45
...а тараканы не только в домах, но и по улицам? и крысы тоже бегают?:001::010:
:031::031::031::026:
in love with Spain
18.05.2010, 22:47
вот это да, госпидя, :091::091:надеюсь на Майорке этого нет? а тараканы не только в домах, но и по улицам? и крысы тоже бегают?:001::010:
:0072: как же я все эти твари не люблю....могу в обморок упасть...сейчас напишу в свой апарт отель :)) пусть готовятся к моему приезду :))
Представляю картину - подхожу с ноутом к частному дому, располагаюсь под заборчиком и чинно захожу на ЛВ. :))Я так в Финляндии сидела у дома хозяина коттеджей:))
чееееерт!!!!!!! тараканы, да еще и ПАУКИ!!!!!!!!!!! слушайте, товарищи, че то зря я наверное визы получала :)) поеду в сочи )))))))))))))):046:
Думаешь,что в Питере крысы не бегают?:004:
Ягода-Каринка
18.05.2010, 23:28
Думаешь,что в Питере крысы не бегают?:004:
:046::046::046:
http://larrestodelcarlino.myblog.it/media/01/00/1541711322.jpg
Очень милая:love:,если бы они ещё не ковырялись в помойках и не ели всё подряд,то я могла бы её погладить:))
Коротко что запомнила!
Наши фумигаторы помогают! Проверенно!
В частных домах тараканы обычное дело! Но мне больше дохлые попадались!
Что то тут не очень интернет! Так что ухожу!
А в испании...если модем не купим то буду сидеть на бульваре у кафе с вай фай:) иногда даже с балкона удается поймать:)
Тк мы надолго, то у нас ва фай :004: и телефон :004:
Ух какой я страх нагнала про тараканов :009:. Может они не везде. Но что видела, то видела. Волосы дыбом встали это точно :001:
Мы в Торревьехе - Ла Мата
Аня, поздравляю с началом отдыха!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть тараканы будут твоей самой большой и последней неприятностью за весь отдых!!!!
Мы скоро будем ...Вы как .с машиной? А то мы хотим 6 июня встретиться в центре Бенидорма во второй половине дня. Давай присоединяйся...
[QUOTE=Ягода-Каринка;43868132]:046::046::046:
.....боже.:010:..., а что у нее такие усищи длинные:073:
in love with Spain
18.05.2010, 23:48
как у меня на работе ребята говорят "аццццкая жесть" :)))
Да ,придется по ночам вахту нести против тараканов,я их больше всех боюсь....:001:
У нас в прошлом году там муравьев много было ,но они маленькие и вроде не кусались,я их каждый день освежителем воздуха поливала,помогало на 1 день:073:
У меня вопрос про багаж
у Люфтганзы написано что размер чемодана не должен превышать 158 см (длина+ширина+высота),измерила свой чемодан получилось 178,а штраф за превышение 40 е. И что мне теперь делать? Кто-нибудь летал с большими чемоданами? И как они размер измеряют?
Иришечка
19.05.2010, 00:29
А вес чемодана какой?На одного или на всех в один засунула?
А вес чемодана какой?На одного или на всех в один засунула?
вес нормальный до 20кг на чел
Хотела 2 взять один такой,др поменьше
У меня вопрос про багаж
у Люфтганзы написано что размер чемодана не должен превышать 158 см (длина+ширина+высота),измерила свой чемодан получилось 178,а штраф за превышение 40 е. И что мне теперь делать? Кто-нибудь летал с большими чемоданами? И как они размер измеряют?
Юль, я летала ими пару раз, не припомню, чтоб они наш чемодан измеряли, только взвешивали. Единственное, мне кажется, он должен поместиться на ленте и смочь проехать через трубу просвечивание(там ведь она определенных размеров)
Девочки, я ж про тварей серьезно спрашиваю, сижу просто в шоке, я вообще всех-всех боюсь, одного такого видимо таракана как-то видела в Египте, как-то он к нам в номер с балкона забежал - отдых был практически испорчен, я 2 ночи спать не могла :(, потом видимо вымоталась совсем:)), но все равно.. а про крыс и мышей я вообще молчу, если тут встречаю кричу как будто меня режут - трусиха в общем, а тут... я думала в Европе такого не бывает и раньше не встречала нигде:010:
Кстати, как у вас соревнования по гимнастике прошли? У меня у подруги дочка тоже участвовала в этих соревнованиях, заняла второе место
Кстати, как у вас соревнования по гимнастике прошли? У меня у подруги дочка тоже участвовала в этих соревнованиях, заняла второе место
А нас перенесли на завтра,мы еще начинающие
Ты наверно про др говоришь,их же много по городу
Я с этим чемоданом летала испанской авиакомпанией ,вот они его только взвешивали и по ленте он проходил нормально,ленты ведь везде стандартные.Вот я и думаю как Л их с рулеткой что ли измеряют?
Иришечка
19.05.2010, 00:49
вес нормальный до 20кг на чел
Хотела 2 взять один такой,др поменьше
Так в один чемодан засунули на всех или в этом большом на одного? Я просто не могу понять...можно ли в один чемодан положить допустим 38 кг (на двоих) или на каждого нужно свой чемодан?
Так в один чемодан засунули на всех или в этом большом на одного? Я просто не могу понять...можно ли в один чемодан положить допустим 38 кг (на двоих) или на каждого нужно свой чемодан?
Лучше на каждого свой. В разных компаниях на это смотрят по-разному. Пулково допускает один чемодан на двоих.
Blue1 - нет. Так что думаю не стоит рисковать, либо быть готовым платить за перегруз
А нас перенесли на завтра,мы еще начинающие
Ты наверно про др говоришь,их же много по городу
Я с этим чемоданом летала испанской авиакомпанией ,вот они его только взвешивали и по ленте он проходил нормально,ленты ведь везде стандартные.Вот я и думаю как Л их с рулеткой что ли измеряют?
Я думаю все на глаз, если им покажется что совсем зашкаливают размеры - могут и измерить - это же немцы...
Я говорю, у нас Л ни разу не меряли, но у нас и чемоданы стандартные...
Иришечка
19.05.2010, 01:01
Лучше на каждого свой. В разных компаниях на это смотрят по-разному. Пулково допускает один чемодан на двоих.
Blue1 - нет. Так что думаю не стоит рисковать, либо быть готовым платить за перегруз
Спасибо)))Возьмем три на четверых)))))))) А то рук мало))))
Я ж говорю у нас с собой 2 чемодана,дело в том, что в этот большой чемодан больше 20 кг не запихнуть ,хоть на 3-х,в него больше не влезет:)) он у нас был битком набит и по весу не подЪемный ,а на весах показало 17кг:004:Я тоже боялась что больше будет
Белка Джесс
19.05.2010, 01:09
а что за капли? хоть намекните для чего и отчего?:008:
Капли при внутренних кровотечениях.:001:ТТТ!
Рыбацкий домик на берегу самого синего моря:))
Уже согласна!На берегу любого ТЕПЛОГО моря:love::love::love:
Дополняем,вносим поправки:008::flower:
1. перекись водорода,хлоргексидин, пластырь, бинт, вата
2. термометр
....
36.Но-шпа
:)) в основном, все где ты написала НЕ ЗНАЮ, это добавочные лекарства при кишечных инфекциях, бактисубтилом я мужа от ротовирусных симптомов вылечила за 2 дня, энтерофурил это главное лекарство
Девочки,а как бы так организовать,чтобы эти списки не потерять?Я часть лекраств тоже "в лицо" не знаю:008: Может,есть возможность куда-то на первые страницы топика вывесить?
Иришечка
19.05.2010, 01:23
Я ж говорю у нас с собой 2 чемодана,дело в том, что в этот большой чемодан больше 20 кг не запихнуть ,хоть на 3-х,в него больше не влезет:)) он у нас был битком набит и по весу не подЪемный ,а на весах показало 17кг:004:Я тоже боялась что больше будет
:046: сорри за тупость))))))
Девочки, я ж про тварей серьезно спрашиваю, сижу просто в шоке, я вообще всех-всех боюсь, одного такого видимо таракана как-то видела в Египте, как-то он к нам в номер с балкона забежал - отдых был практически испорчен, я 2 ночи спать не могла :(, потом видимо вымоталась совсем:)), но все равно.. а про крыс и мышей я вообще молчу, если тут встречаю кричу как будто меня режут - трусиха в общем, а тут... я думала в Европе такого не бывает и раньше не встречала нигде:010:
я тоже расстроилась:(..вспоминая прошлый год:001::001::001:я почти все лето спала со светом, ночами гоняла с тапком сороконожек по стенам :010::010:..опа..
остается тока надеяться, что в аппартах их меньше..:091:
как-то мышка бегала на даче - думала чокнусь..даже, когда она попалась в мышеловку, у меня тааакой страх был,спать не могла ваще, все прислушивалась, ну и само собой - при свете всю ночь:065::065:
Белка Джесс
19.05.2010, 01:37
э Там страшно, вдруг, не правильно поймут.
У меня муж так лечился. Пришел в аптеку, уж не знаю, что он там показывал, но ему дали какой-то препарат кальция. Хорошо, что безвредный оказался. А у него голова болела. Правда, голова прошла. Видимо, плацебо. Самовнушение сработало.:046:
Да уж,помню я,как в прошлом году в нескольких аптеках пыталась купить горшок,не зная языка:)).Вот уж точно-игра "крокодил" отдыхает:))Продавщицы ржали в кулачки,но понимать отказывались:))
Жалуюсь... Меня настигла .опа...:005:
Мне 12-го ехать, а моя хозяйка апартов пропала. У меня ни копии ди эн ай, ни ноты симпле...:010:
Попросила девочку из Испании позвонить ей. Жду.:0066:
Хоть кулачков дайте, что ли...:101:
Карин,@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:!Вс е будет нормально,видимо,для всех хозяев испанской недвиги наступает момент такой:)):)):))Сиеста!
Девочки и Сергей! Докладаю. Мы здесь!!! Здесь тепло, светло и оччччень здорово!!! Теперь есть интернет, скайп и прочие прелести цивилизации!!!! Жду всех, кто едет в нашу сторону! Но кто сказал, что аллергия у детей проходит, я им пока не верю :(. Посему уже в русских магазинах затарилась кукурузной крупой :(.
Аня,приве-е-е-т!:080::080::080:
Расскажи про Инет-где и почем?А аллергия так сразу-то и не пройдет,подожди хотя бы недельку:)
я тоже расстроилась:(..вспоминая прошлый год:001::001::001:я почти все лето спала со светом, ночами гоняла с тапком сороконожек по стенам :010::010:..опа..
как-то мышка бегала на даче - думала чокнусь..даже, когда она попалась в мышеловку, у меня тааакой страх был,спать не могла ваще, все прислушивалась, ну и само собой - при свете всю ночь:065::065:
это в Испании все было?:001:
Белка Джесс
19.05.2010, 01:57
Да ,придется по ночам вахту нести против тараканов,я их больше всех боюсь....:001:
У нас в прошлом году там муравьев много было ,но они маленькие и вроде не кусались,я их каждый день освежителем воздуха поливала,помогало на 1 день:073:
Юль,молодца!!!Очень гуманно-не ядами,а так,одурманивающим на сутки:065::065::065:
А у нас в прошлом году никого не было ровно до одного случая.В соседние апарты заселились англичане.И через день выставили мусор за дверь.Типа-"Придите,уберите кто-нибудь".Они,видимо,решили,что они в отеле:073:Так вот к вечеру к пакету,от него,и далее по площадке образовались целые муравьиные автострады:010: До конца отпуска пришлось бороться с муравьями во всей квартире:010::010::010:Отпуск был немного подпорчен,просто насекомых ЛЮБЫХ не переношу органически:0099::0099::0099:
ОльгаLeto
19.05.2010, 02:04
Я такая же:053: Когда на Тенерифе собиралась, выбирала отель только по отзывам и только тот, где несколько опрошенных туристов не замечали присутствия тараканов. У них там есть "пальмовый таракан", он живет на пальмах, а в дом может случайно перелететь((( Что для него не очень естественно, т.к. его среда - пальмы все-таки:))
Я успокоилась, когда поняла, что в ухоженных отелях такого никто не видел, достаточно было слова бывалых на форуме Ароны, что куда я собиралась ехать, никто не видел ни одной твари. Но до Тенерифе я так и не добралась пока))) А что на континенте, уже придется узнать на личном опыте:))
ОльгаLeto
19.05.2010, 02:11
:
Боже, какой кошмар!!! Они большие, эти сороконожки? И что, именно в спальне?
Вообще я тоже вспомнила, мне реально может испортить отпуск присутствие насекомых, я как-то забыла, мы жили однажды в такой квартире, в которую вечером залетали какие-то большие жуки, кондиц-ра не было, балкон не закрыть - душно, а через открытый балкон залетали очень активные жуки, залетев, они почему-то жались к людям, летели прямо на них, ночью могли "напасть":)) и разбудить. Вот то лето я даже забыла, настолько оно было ужасным, реально мучением. Иллюстрация к тому, как неудачные жилищные условия могут испортить отдых.
ОльгаLeto
19.05.2010, 02:14
Да, бороться с соседями на отдыхе - не самое интересное занятие.
А у нас в Израиле в супер-пупер номере муравьи жили именно в постели:073: ,как мы не ругались ,так их и не вывели ,утром просыпаешься ,а у тебя вся подушка в муравьях ,жуть,а если они в ухо заползут.:065:я за ребенка боялась:001:При виде тараканов у меня вообще паника.Я надеюсь Аня нам скажет средство от них и где его купить;)
ОльгаLeto
19.05.2010, 02:28
Вот это жесть. А сколько звезд отель?
Вот это жесть. А сколько звезд отель?
5*:)
ОльгаLeto
19.05.2010, 03:05
Ну тогда я не знаю:005: Аццкая жесть, поддержу предыдущего оратора:))
Ягода-Каринка
19.05.2010, 09:42
Всем доброго солнечного утречка!!!:flower:
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/436114102.gif
Всем доброго солнечного утречка!!!:flower:
http://best-image.ucoz.ru/_ph/37/436114102.gif
Доброго!!!!!!!!!
Как аппетитно........
Пойду кофейку дерябну
Иришечка
19.05.2010, 10:46
Всем доброе утро:support::flower:
Карина...как там со звонком хозяйке...что то выяснилось?
Betty Boop
19.05.2010, 10:52
А у нас в Израиле в супер-пупер номере муравьи жили именно в постели:073: ,как мы не ругались ,так их и не вывели ,утром просыпаешься ,а у тебя вся подушка в муравьях ,жуть,а если они в ухо заползут.:065:я за ребенка боялась:001:При виде тараканов у меня вообще паника.Я надеюсь Аня нам скажет средство от них и где его купить;)
это где это такое было? где я только в Израиле не была, а насекомых не было...
доброе утро, кстати:))
Жалуюсь... Меня настигла .опа...:005:
Мне 12-го ехать, а моя хозяйка апартов пропала. У меня ни копии ди эн ай, ни ноты симпле...:010:
Попросила девочку из Испании позвонить ей. Жду.:0066:
Хоть кулачков дайте, что ли...:101:
@@@@@@@@@@@@@@@@
моя вообще со мной ни разу не общалась и ни на одно письмо не ответила, честно говоря такой пофигизм с ее стороны меня немного шокирует......я ж не бесплатно еду к ней отдыхать....
хорошо есть Сергей, который помогает, но хочется и от нее что-то услышать и получить документы обещанные...:015:
т.е. тырнет у вас есть в доме, и его словил вай фай в вашем ноте???
если не запаролен он :065::073:
Божья Коровка
19.05.2010, 11:13
Девочки, всем привет! Я ничего пока не читала...(а этовозможно ли, судя по тому как много вы пишите:)) )
Спасибо, Иришечка, за наводку про сундучок!:flower:
Про насекомых, может взять москитную сетку, или фумигатор? :016:
Вопрос про регистрацию он-лайн у Аэрберлина:
- на сайте написано, что за 30 час (практически за сутки) можно зарег-ся и получить места, кто-то так делал? При вводе номера брони, мне пишут, что не правильно его ввела, у меня на в конце написано "/1" может это не нравится? Вообще-то нам 4-го лететь, но хотела убедиться, что все правильно делаю...
- при чекинге нужно указывать номер регистрации своей бонусной карты?
Вообще, манждраж находит, как представлю, что скоро лететь, а этот вулкан еще:001:, чего делать то с апартами, отелями и прочими букингами, если вылета не будет...я прямо в шоке, ведь если аннулировать бронь, а вылет дадут чере 2 дня получится что уже никто никуда не летит и отпуск испорчен? :( Или не отменять бронь (деньги снимут) то все равно остаешься и без денег и без жилья...Вот как умно поступить, нужен коллективный разум наших девочек:))
ОльгаLeto
19.05.2010, 11:15
честно говоря такой пофигизм с ее стороны меня немного шокирует......я ж не бесплатно еду к ней отдыхать....
??
Меня шокировал один собственник дома: когда рассылала всем первые письма с вопросами, обычно люди отвечали с красивыми фразами типа "спасибо за Ваше письмо" и т.п. Подробно отвечали на все вопросы "сколько до пляжа" и пр. Правда, никто не захотел прислать еще фоток, ну да Бог с ним. Но один перец меня шокировал: он ответил одной короткой фразой: "Ну свободно у меня, и что?":005:. Да, думаю, с таким свяжешься:065:
ОльгаLeto
19.05.2010, 11:18
У нас жилье проплачено, нам надо как-то до него добираться, пусть с опозданием и потом раньше выезжать в сторону дома)), если эта проблема с вулканом будет так же актуальна.
Божья Коровка
19.05.2010, 11:27
Понятно....у нас всего 2 недели, а если ждать неск. дней смысл ехать?
Серёжа, а до тебя моя денюжка долетела??
ОльгаLeto
19.05.2010, 11:31
Что-то Сережи давно не было(
ОльгаLeto
19.05.2010, 11:32
Понятно....у нас всего 2 недели, а если ждать неск. дней смысл ехать?
Вулкан подпортил, конечно, даже не знаешь, что и делать...:009:
Белка Джесс
19.05.2010, 11:38
Вопрос про регистрацию он-лайн у Аэрберлина:
- на сайте написано, что за 30 час (практически за сутки) можно зарег-ся и получить места, кто-то так делал? При вводе номера брони, мне пишут, что не правильно его ввела, у меня на в конце написано "/1" может это не нравится? Вообще-то нам 4-го лететь, но хотела убедиться, что все правильно делаю...
- при чекинге нужно указывать номер регистрации своей бонусной карты?
Вообще, манждраж находит, как представлю, что скоро лететь, а этот вулкан еще:001:, чего делать то с апартами, отелями и прочими букингами, если вылета не будет...я прямо в шоке, ведь если аннулировать бронь, а вылет дадут чере 2 дня получится что уже никто никуда не летит и отпуск испорчен? :( Или не отменять бронь (деньги снимут) то все равно остаешься и без денег и без жилья...Вот как умно поступить, нужен коллективный разум наших девочек:))
Может,надо указать не номер брони,а номер билета?Да и заранее на сайте может просто отбрасывать "неподходящие" по датам билеты.
А вот с бронью-не знаю:009:Апарты-то никуда не денутся,а вот если отель на пару дней...Тут,по-моему,ничего не сделаешь.Остается надеяться,что все будет хорошо:008:
Меня шокировал один собственник дома: ... "Ну свободно у меня, и что?":005:. Да, думаю, с таким свяжешься:065:
Да уж:010::010::010: Надо было ответить:"Ну ищу я апарты,и что???"И так весело продолжить общение:)) Я тоже с некоторыми перестала общаться после первого письма.:015:
Иришечка
19.05.2010, 11:40
Весь в работе.Забегает периодами,отвечает на мои тупые:001: вопросы в личке и убегает опять:))
Меня шокировал один собственник дома: когда рассылала всем первые письма с вопросами, обычно люди отвечали с красивыми фразами типа "спасибо за Ваше письмо" и т.п. Подробно отвечали на все вопросы "сколько до пляжа" и пр. Правда, никто не захотел прислать еще фоток, ну да Бог с ним. Но один перец меня шокировал: он ответил одной короткой фразой: "Ну свободно у меня, и что?":005:. Да, думаю, с таким свяжешься:065:
:010::010::010:
офигеть, вот такое отношение конечно просто обескураживает.....
Весь в работе.Забегает периодами,отвечает на мои тупые:001: вопросы в личке и убегает опять:))
дык конечно, он наверно трансферит и днем и ночью :))
надо же и отдохнуть
Серёжа, а до тебя моя денюжка долетела??
Привет, девочки! :flower:Простите, что не всегда отвечаю....буду более внимательным к вам после 20 числа...Алена, все дошло хорошо, спасибо, на этой неделе забронирую...Ирина, прошу учесть, что я такого не говорил!:))
Иришечка
19.05.2010, 12:27
Привет, девочки! :flower:Простите, что не всегда отвечаю....буду более внимательным к вам после 20 числа...Алена, все дошло хорошо, спасибо, на этой неделе забронирую...Ирина, прошу учесть, что я такого не говорил!:))
Это я говорю :)) т.к. ситуация с сестрой меня опозорила :001: (обычно я не такая,а постоянная) :)) Но я реабилитируюсь бухашкой :014:
ОльгаLeto
19.05.2010, 12:30
Да уж:010::010::010: Надо было ответить:"Ну ищу я апарты,и что???"И так весело продолжить общение:)) Я тоже с некоторыми перестала общаться после первого письма.:015:
Ой, сижу , смеюсь))) Умора)))))))))
ОльгаLeto
19.05.2010, 12:32
:flower: Привет, Сережа!!!:flower:
Девочки, помогите, пожалуйста:091:Первый раз бронирую апарты, надо переслать депозит,хозяева прислали вот это :
Ma. Jose Marti Machio.
Urbanization Europark / Sainvi
Bloque 2 Local 1 - B
Villajoyosa 03570.
Alicante.
Espana.
Это как сделать(переслать) почтовым переводом на этот адрес? Объясните, пожалуйста, не понимаю:008:
Девочки, помогите, пожалуйста:091:Первый раз бронирую апарты, надо переслать депозит,хозяева прислали вот это :
Ma. Jose Marti Machio.
Urbanization Europark / Sainvi
Bloque 2 Local 1 - B
Villajoyosa 03570.
Alicante.
Espana.
Это как сделать(переслать) почтовым переводом на этот адрес? Объясните, пожалуйста, не понимаю:008:
вообщето они должны вам банковский счёт отправить, да тут езё к томуже говориться о помещении а не о квартире, или может это их офис.?
Не знаю,вчера попросили депозит, сейчас написали так :Вместо того чтобы отправлять почтовым переводом, когда вы приедете в Villajoyosa по 25 августа вы можете оплачивать мая дама, которая следит за квартиру на общую сумму 460 евро.
Стоимость почтовых денежных переводов дорого поэтому просто оплатить полную сумму по прибытии.
Не могли бы вы просто подтвердите обратный адрес электронной почты, что вы рады этому, а затем мы вышлем вам более подробную информацию по направлениям, и в квартиру.
Надеюсь, что это помогает.
С уважением.
Джоан и Майк Эпплтон.
Ну как Вы думаете, стоит надеяться, не подведут или искать другой вариант????????????
мне кажется не подведут. Письмо так хорошо написано, душевно я б сказала, и не вижу абсолютно их выгоды в том, чтоб вас обмануть
после 20 числа ты будешь, наоборот...оччень занят:073:
И подскажите, пожалуйста, кто знает,хорошее ли это место для отдыха! Спасибо!
Да-да, спасибо, я тоже думаю, что подвести не должны! Спасибо!
ОльгаLeto
19.05.2010, 13:42
Первый раз вижу, что испанец согласился получить деньги по прибытию) Когда наша хозяйка нам объяснила, что все 100% платы - вперед, я не поверила, т.к. это нелогично, и спрашивала у людей. Оказывается, в Испании чаще всю сумму платят вперед.
ОльгаLeto
19.05.2010, 13:43
Всем привет!
Привет, ты куда пропадала?:flower:
ОльгаLeto
19.05.2010, 13:47
Заказала аптеку...Вышло на 3300:010:
Не оказалось Регидрона, это - нужная штука?
Заказала Энтерол, хотя не знаю, что это такое)) Девушка по телефону сказала, что это нужно)))
Еще для глаз на случай попадания грязи заказала Левомицетин, не знаю, может, что другое надо было...
Не знаю,вчера попросили депозит, сейчас написали так :Вместо того чтобы отправлять почтовым переводом, когда вы приедете в Villajoyosa по 25 августа вы можете оплачивать мая дама, которая следит за квартиру на общую сумму 460 евро.
Стоимость почтовых денежных переводов дорого поэтому просто оплатить полную сумму по прибытии.
Не могли бы вы просто подтвердите обратный адрес электронной почты, что вы рады этому, а затем мы вышлем вам более подробную информацию по направлениям, и в квартиру.
Надеюсь, что это помогает.
С уважением.
Джоан и Майк Эпплтон.
Ну как Вы думаете, стоит надеяться, не подведут или искать другой вариант????????????
помоему это англичане, может быть и правда с душой
а 460 евро это какой период у вас? если не секрет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.