Просмотр полной версии : Viva España 2010!
http://www.airtickets24.com/ru/dreamflight/SearchForFlight.aspx?
вот тут наберите и вам выдаст варианты.
Сергей, я не поняла:043:
Вы о каком соленом озере сейчас писали, которое в лечебных целях, не Мар Менор?
А как насчет пляжа из Лос Альказареса, есть более привлекательные? Может, удаленные от дороги, или еще чем-то привлекательные? Куда нам в первый день по приезду 26 мая ехать купаться?
Какой пляж на Мар Менор привлекательнее и какой на Средиземном?
Боюсь, с местными жителями этот вопрос решить будет настолько легко, насколько мы с мамой изучим испанский:065:
Озера соляные находятся в Торревьехе-Ла Мате, до них вам км 45 будет. По пляжам Алькасареса не могу ничего, к сожалению, посоветовать, в городе был проездом несколько раз на авто, пляж не зацепил :(...
Рысенька
27.03.2010, 21:20
девочки, помогите у кого есть свободное время :091: а то голова уже пухнет :065:
мне нужны авиабилеты:
мне надо переправить мужа из Аликанте(Мадрида) в Питер(Финляндию), НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЧЕХИЮ (можно с ночевкой можно без)
числа 18 июня вылет из Испании
обратно к нам 25июня
даты гибкие
Помогите пжл, добрые люди :091::091::091:
Так вы чехами пробовали? Они через Прагу летают. Правда, в Аликанте они не летят, только в Мадрид или Барселону. На ваши даты есть за 14 тыс, либо 12 тыс, если подвинуться на 1 день.
Вы на какую цену расчитываете?
Так вы чехами пробовали? Они через Прагу летают. Правда, в Аликанте они не летят, только в Мадрид или Барселону. На ваши даты есть за 14 тыс, либо 12 тыс, если подвинуться на 1 день.
Вы на какую цену расчитываете?
ну чем дешевле тем лучше, а надо полюбому
нашла из мадрида до праги за 4000 в одну сторону
Saenochka
28.03.2010, 00:29
А если серьёзно, я тоже производила разведку...
У меня вышла ( на 2 недели) цена примерно одинаковая горящего тура и самостоятельного бронирования, но те места, куда предлагались туры привлекательными назвать было сложно....
+1000
У меня тоже такие расклады
Для себя просчитывала что, 2 недельный тур равняется моим расходам только если горящий!
В прошлом году писала свои расклады по отдыху - и что у нас получилось всего - 2000 евро на троих- это перелет из Финляндии, плюс дорога до нее и обратно, стоянка в Хельсинки,гостиница в Хельсинки, прокат машины на все 2 недели,бензин, питание,апартаменты,развлечения! Единственное что покупки сувениров и одежды слегка вышли за эти рамки, но для экономных граждан можно от этого и воздержаться!
А в этом году я похоже уложусь в эту сумму и за 3 недели:080:ттт
Если я решусь таки рвануть на Форментеру то это еще + 700 евро примерно!
В результате моих блужданий по гуглу и поисков чего-то цивилизованного, но близкого к природе, я-таки нашла то место в Испании, куда бы я хотела отправиться отдохнуть... В будущем.... Это Playasol...
Но букинг там и не ночевал, добраться туда, по-моему, сложновато и без машины делать нечего...
Обалденное место, замечательный пример выветривания:) спасибо за то что поделились им
Записываю в свой план путешествий это место!:017:
Итого надо побывать ОБЯЗАТЕЛЬНО в:
1 Пещеры Святого Иосифа с подземным озером
2 Соляные озера
3 остров Форментера
4 Биопарк
5 Водопад Аль (не помню полностью название)
6 ПлаяСол
продолжение следует:fifa:
catalina II
28.03.2010, 00:36
Ну,честно говоря,это все-таки не отель,а обычные апартаменты:008:Просто почему-то часть арендодателей позиционируют его как отель..
Скажите, пожалуйста, а на каком сайте Вы его нашли?
Я озаботилась подробностями и поняла, что это - новый корпус целого блока зданий.
На букинге написано, что там есть шаттл в аэропорт - но более ничего...
Вы что-нибудь об этом знаете?
Хозяева - английские собственники.И с ними тоже нужно занудно созваниваться по поводу времени приезда?
Они Вам прислали письмо после Вашего бронирования?
Или там есть рецепшн?
в общем, если у вас будет время и настроение, напишите , что Вы знаете об этом отеле:flower:
Я всё в терзаниях...
+1000
Для себя просчитывала что, 2 недельный тур равняется моим расходам только если горящий!
В прошлом году писала свои расклады по отдыху - и что у нас получилось всего - 2000 евро на троих- это перелет из Финляндии, плюс дорога до нее и обратно, стоянка в Хельсинки,гостиница в Хельсинки, прокат машины на все 2 недели,бензин, питание,апартаменты,развлечения! Единственное что покупки сувениров и одежды слегка вышли за эти рамки, но для экономных граждан можно от этого и воздержаться!
Обалденное место, замечательный пример выветривания:) спасибо за то что поделились им
2 Соляные озера
3 остров Форментера
4 Биопарк
нифига се:010: Кать, а где жить будете?
Saenochka
28.03.2010, 00:52
нифига се:010: Кать, а где жить будете?
В апартаменах, спальня кухня с гостинной на превой линии и в доме есть еще бассейны и садик! Уже в мыслях живу там не первый день:009:
Они находятся в городке Куера, в 40 километрах от Валенсии
Белка Джесс
28.03.2010, 01:12
Скажите, пожалуйста, а на каком сайте Вы его нашли?
Я озаботилась подробностями и поняла, что это - новый корпус целого блока зданий.
На букинге написано, что там есть шаттл в аэропорт - но более ничего...
Вы что-нибудь об этом знаете?
Хозяева - английские собственники.И с ними тоже нужно занудно созваниваться по поводу времени приезда?
Они Вам прислали письмо после Вашего бронирования?
Или там есть рецепшн?
в общем, если у вас будет время и настроение, напишите , что Вы знаете об этом отеле:flower:
Я всё в терзаниях...
Я нашла здесь http://www.holiday-rentals.co.uk/p83571. Потом нашла инфу здесь http://www.torremar6spain.co.uk/home/d.php?id=0 - вобщем-то,тут исчерпывающая инфа по комплексу. Про шатл-ничего не знаю,мы оплатили хозяевам трансфер.Хозяева-английские собственники:)) По поводу времени приезда-ничего не писали,но о-о-очень долго просили у них все доки:010: Правда,контракт прислали сразу же,еще до оплаты. Потом прислали все доки (через месяц):)) Вот,собственно и все,что знаем.Остальное-разведка на месте:support:
Божья Коровка
28.03.2010, 03:24
Выглядит весьма симпатично....И сколько по цене получилось? По 375 евро/неделю?
В апартаменах, спальня кухня с гостинной на превой линии и в доме есть еще бассейны и садик! Уже в мыслях живу там не первый день:009:
Они находятся в городке Куера, в 40 километрах от Валенсии
Скажите пожалуйста, через что вы бронировали апартаменты в куере?
Девушки подскажите, что мне прислала хозяйка? Это инфа о переводе предоплаты и еще свое полное имя. Я так понимаю, что это название банка, а что такое ВIC и ESBAN?
"I send you the BIC and ESBAN and number from my conto Banc
Is - Caja de Ahorros de Madrid - is like a Banc, the Telephon number is 00 34 977 36 90 09"
Saenochka
28.03.2010, 11:35
Скажите пожалуйста, через что вы бронировали апартаменты в куере?
Через знакомых:008:
Рысенька
28.03.2010, 11:37
нашла из мадрида до праги за 4000 в одну сторону
Так чехами получается около 5 тыс от Мадрида до СПб, через Прагу.
+1000
2 Соляные озера
3 остров Форментера
4 Биопарк
6 ПлаяСол
А что такое биопарк? Это где? А где водопад?
Saenochka
28.03.2010, 11:44
А что такое биопарк? Это где? А где водопад?
Вообще имелав виду любой зоопарк, типа Сафари, но есть и так называемые биопарк под Валенсией http://www.bioparcvalencia.es/ я еще не определилась в какой именно поеду, чтоб 3хлетке было интереснее!
Потому что это конечно здорово ездить на машинах между животными, меня то точно впечатлит, а ребенка - сомневаюсь, ему надо подойти поближе и желательно погладить:073::073:
Про водопады инфа в посте №7 - этого топика;)
Так чехами получается около 5 тыс от Мадрида до СПб, через Прагу.
?
покажите мне пжл эти цены в личку, я вижу только 14240 в одну сторону.....
а теперь вижу.....странно он выдает
Наталья Ю
28.03.2010, 13:24
Мы вчера целый день искали жилье. Наконецто определились с датами. Летим 30 июля :080::080::080: на 2 недели. Не знаю не умрем ли мы там от жары. Хотели на Майорку, а полетим в район Коста Бланка(Вроде так). Интересно, почему до Валенсии такие дорогие билеты. До Аликанте дешевле получается. И что совсем странно для меня на Майорку еще дешевле.
Мы вчера целый день искали жилье.
Нашли? :)
Наталья Ю
28.03.2010, 13:44
Нашли? :)
Нашли несколько вариантов. Сегодня вечером буде точно определяться.
Кстати, Кто-нибудь снимал жилье в высоких многоквартирных домах.? У нах там почти везде есть бассейн. Я с трудом себе это представляю. Как они им пользуются?
Сергей ,у меня к вам вопрос: может быть вы знаете где подешевле взять в аренду машину с автоматичесой коробкой ? У всех компаний просмотрела ,ну очень дорого ,а мне нужно на месяц
Наталья Ю
28.03.2010, 14:15
Сергей ,у меня к вам вопрос: может быть вы знаете где подешевле взять в аренду машину с автоматичесой коробкой ? У всех компаний просмотрела ,ну очень дорого ,а мне нужно на месяц
+1000
Ма тоже искали, 600 евро самое дешовое и это механика. Неужеле дешевле нет?
+1000
600 в месяц? это дорого?...мое мнение - это даром!.. если вы не забронируете сейчас по этой цене, по приезду на 2.5 недели только найдете за эти деньги.
Наталья Ю
28.03.2010, 14:23
600 в месяц? это дорого?...мое мнение - это даром!.. если вы не забронируете сейчас по этой цене, по приезду на 2.5 недели только найдете за эти деньги.
Нет-это 2 неделе. Еще бензин + детские кресла. Мне кажется, что дороговато.
у многих компаний совсем нет авто с АКПП, не знаю с чем это связано, или с более высокой ценой покупки авто или боязнью ее эксплуатации (последнее совсем странно, это лишь мое предположение). А Вы в какой город направляетесь? :)
Нет-это 2 неделе. Еще бензин + детские кресла. Мне кажется, что дороговато.
2 недели - дорого (((((( а бензин во всем мире денег стоит :))))
Наталья Ю
28.03.2010, 14:28
2 недели - дорого (((((( а бензин во всем мире денег стоит :))))
А Вы случайно не знаете, где подешевле можно найти?
А Вы случайно не знаете, где подешевле можно найти?
посмотрите www.goldcar.es у них в этом году привлекательные цены :), но офисы не по всей стране :(
у многих компаний совсем нет авто с АКПП, не знаю с чем это связано, или с более высокой ценой покупки авто или боязнью ее эксплуатации (последнее совсем странно, это лишь мое предположение). А Вы в какой город направляетесь? :)
Мы в Ла Мату ,самый дешевый автомат 1400евро на месяц:010:,неужели дешевле не найти
Наталья Ю
28.03.2010, 14:51
Мы в Ла Мату ,самый дешевый автомат 1400евро на месяц:010:,неужели дешевле не найти
Для автомата получается это нормально. Но от цен я сама...:010::010::010:
Я в феврале на 2 недели июня забронировала Ситроен С4 Пикассо автомат дизель за 420 евро:004::004::004:
Правда сейчас тоже выдает около 500 евро!!!
А на сентябрь мы его же взяли на 3 недели (22 дня получилось) из Барселоны и сдавать в Аликанте 870 евро получилось!
на 4 недели у голд кар наш Пикассо 950 евро!
Белка Джесс
28.03.2010, 15:42
Выглядит весьма симпатично....И сколько по цене получилось? По 375 евро/неделю?
Не,гораздо вкуснее-2500 за июль,август:019::fifa:
Нашли несколько вариантов. Сегодня вечером буде точно определяться.
Кстати, Кто-нибудь снимал жилье в высоких многоквартирных домах.? У нах там почти везде есть бассейн. Я с трудом себе это представляю. Как они им пользуются?
мы в таком живем:)
Бассейном обычно ползуются все и с удовольсвием!!!
В вас что смущает????
http://cs9483.vkontakte.ru/u1140962/96812340/x_48c4dc3b.jpg
за половину этой цены готов Вас катать лично 24 часа в сутки!!!!:flower:........:))
Наталья Ю
28.03.2010, 15:49
мы в таком живем:)
Бассейном обычно ползуются все и с удовольсвием!!!
В вас что смущает????
http://cs9483.vkontakte.ru/u1140962/96812340/x_48c4dc3b.jpg
Да, просто я такого никогда не видела. Сложно представить. Т.е. просто приходишь и плаваешь сколько хочешь? А народу много в таких ьассейнах?
Да, просто я такого никогда не видела. Сложно представить. Т.е. просто приходишь и плаваешь сколько хочешь? А народу много в таких ьассейнах?
сколько хочешь -нельзя. :) ...обычно там висит табличка, что запрещено пользоваться 22:00 до 9:00....профилактические работы))))
+1000
Попробуйте посмотреть у economycarrentals.com. Это посредники, но всё равно дешевле получается.
посмотрите www.goldcar.es у них в этом году привлекательные цены :), но офисы не по всей стране :(
У них еще и нельзя взять в одном месте, а отдавать в другом. А цены там привлекательные.
Обычно там практически никто не купается.
Наталья Ю
28.03.2010, 15:58
Почему?
Белка Джесс
28.03.2010, 15:59
Ну не знаю,в прошлом году в Дении возле всех таких бассейнов было людно:)Другое дело,что никто не возлежит на лежаках,просто покупались,потусили у бассейна и домой:))
Девочки, у меня такой вопрос: мы летим через Финку (Лаппеенранта). Как там пользоваться и оплачивать парковку? Вчера там были, сам аэропорт очень маленький. Когда нет рейсов - вообще закрыт. Парковка открыта, шлагбаума нет. Висит автомат, который принимает только монетки. Сколько же их надо засунуть за 2 недели стоянки... :005:
Вроде 4 евро/сутки стоянка.
Кто-нибудь оплачивал?
http://cs10346.vkontakte.ru/u49405109/107312104/x_c27e0319.jpgВОТhttp://cs10346.vkontakte.ru/u49405109/107312104/x_7c8923a2.jpg
Девочки, у меня такой вопрос: мы летим через Финку (Лаппеенранта). Как там пользоваться и оплачивать парковку? Вчера там были, сам аэропорт очень маленький. Когда нет рейсов - вообще закрыт. Парковка открыта, шлагбаума нет. Висит автомат, который принимает только монетки. Сколько же их надо засунуть за 2 недели стоянки... :005:
Кто-нибудь оплачивал?
По карточке виза!:004::004::004:
Наталья Ю
28.03.2010, 16:16
А можно для тех кто в танке. Если лететь через финку, то виза нужна финская, а не испанская?
У них еще и нельзя взять в одном месте, а отдавать в другом. А цены там привлекательные.
Вообще можно!
Только вопрос в том что офисы не везде есть!
Но мы брали в Торревьехе сдавали в аэропорту!!!
Посмотри http://www.economybookings.com
.....бассейн на пляже вырыли ))))))..извините, не могу сдержать улыбки! :)):)):))
Наталья Ю
28.03.2010, 16:18
Какая икрасота на фотках. Я еще видела, что бассейны бывают на крыше.
А можно для тех кто в танке. Если лететь через финку, то виза нужна финская, а не испанская?
Можно!!
ЛЮБАЯ!!!
Но финскую легче получить:)
Вообще имелав виду любой зоопарк, типа Сафари, но есть и так называемые биопарк под Валенсией http://www.bioparcvalencia.es/ я еще не определилась в какой именно поеду, чтоб 3хлетке было интереснее!
Потому что это конечно здорово ездить на машинах между животными, меня то точно впечатлит, а ребенка - сомневаюсь, ему надо подойти поближе и желательно погладить:073::073:
Про водопады инфа в посте №7 - этого топика;)
Нам в 1,5 очень понравилось на машинках ездить.....
головой крутил и визжал от удовольствия:) :065::065::065:
девчонки...........:0005::0005::0005:...........ум ру со смеху.......на крыше пляжа????....:)):)):))
Наталья Ю
28.03.2010, 16:22
Мы рассматривали такой вариант лететь из Лаппеенранты. Но я побоялась. что можно застрять на границе. А машину там кто-нибудь оставлял? Все нормально?
Наталья Ю
28.03.2010, 16:24
девчонки...........:0005::0005::0005:...........ум ру со смеху.......на крыше пляжа????....:)):)):))
Дома, причем очень многоэтажного:001:
frolik, а что это за отель?????
Наталья Ю
28.03.2010, 16:26
Это ,наверное ,дом
Названия не знаю... НАШ!!!! :love::love:
а как вы его бронировали? может, ссылку дадите?:))
Наталья Ю
28.03.2010, 16:28
Это отель?
А кто-нибудь на Майорке отдыхал? как оно там?
По карточке виза!:004::004::004:
Ага, тольк в этот желтый ящик её не засунуть... И по-англицки написано, что по карте где-то в другом месте в часы работы. Вообще с языками у меня средне... поэтому и спрашиваю!..
а как вы его бронировали? может, ссылку дадите?:))
Это отель?
Это апартаменты. Бронировали через знакомых. Спрошу, можно ли ссылку давать...
Фотки выложила - не удержалась... Уже на чемоданах сижу!!! В мечтах!! :love:
Это апартаменты. Бронировали через знакомых. Спрошу, можно ли ссылку давать...
Фотки выложила - не удержалась... Уже на чемоданах сижу!!! В мечтах!! :love:
:))Хорошо, буду ждать. А что за место хоть?:073: И ссылку на знакомых можете не давать, давайте тока на апарты:065:
Так мы тоже теперь совсем готовы к обоим поездкам!!!!
Рассказываю: 4 июня-18июня ( я возможно останусь еще на 2 недли до 2 июля)
Я+ муж+свекровь+сынок 2,1! едем в Хельсинки на своей машине-Летим Airfinland Хельсинки-Аликанте-Хельсинки на обратном пути ночевка в Боннус Инн (У них на парковке оставляем машину на 2 недели бесплатно) там берем в Аэропорту свой Пикассо!!!
В планах посетить:
1 Терра Натура
2 Мундомар и Аквалндия
3 Гварделес
4 Водопады Альгар
5 Рыбную биржу в Капьпе
6. Эльче и обувные фабрики
7. с мужем поужинать в Бенидорм Палас
8. Бусот (пещеры)
пойдем по списку что успеем!
Сентябрь! с 11 сеньября по 3 октября
Летим я + Гриша_+ бабушка с дедушкой!
туда Vueling Спб Барселона
там на уже забронировали наш любимый Пикассо берем в Барсе сдаем в Аликанте!
Обратно Аликантте-Дюссельдорф (ночь в ХолидейИнн)-Санкт-Петербург
В планах^
Погулять пол дня по Барселоне
Посетить:
Водопады Альгар
Бусот
Рыбную биржу в Кальпе
Терра Натуру
Акваландию
Океанариум в Валенсии
Магазины!!!!!
Какая икрасота на фотках. Я еще видела, что бассейны бывают на крыше.
Бывают и довольно часто!!!
Сергей а в ЛаМате запустили дом который Noah стороил как раз с бассейном на крыше???
В прошлом году еще стороил!!!!
Я+ муж+свекровь+сынок 2,1! едем в Хельсинки на своей машине-Летим Airfinland Хельсинки-Аликанте-Хельсинки на обратном пути ночевка в Боннус Инн (У них на парковке оставляем машину на 2 недели бесплатно) там берем в Аэропорту свой Пикассо!!!
В планах посетить:
1 Терра Натура
2 Мундомар и Аквалндия
3 Гварделес
4 Водопады Альгар
5 Рыбную биржу в Капьпе
6. Эльче и обувные фабрики
7. с мужем поужинать в Бенидорм Палас
8. Бусот (пещеры)
пойдем по списку что успеем!
там на уже забронировали наш любимый Пикассо
В планах^
Погулять пол дня по Барселоне
Посетить:
Водопады Альгар
Бусот
Рыбную биржу в Кальпе
Терра Натуру
Акваландию
Океанариум в Валенсии
Магазины!!!!!
Супер!!! У нас еще нет культурной программы... Надо составлять! У вас вон какой список!!! :010:
Вообще можно!
Только вопрос в том что офисы не везде есть!]
Ну, да. Мы прилетаем в Барселону, а улетаем из Аликанте и подобрать вариант там не удалось.
Наталья Ю
28.03.2010, 16:40
Мы хотели поехать, но не нашли отель, подходящий для проживания с детьми. билеты туда, почемуто дешевле.
Наталья Ю
28.03.2010, 16:41
Надо и нам культурную программу составить
Супер!!! У нас еще нет культурной программы... Надо составлять! У вас вон какой список!!! :010:
Мы же там уже соорентировались!!!
Знаем что хоитм и куда еще не ездили!!!
Терра Натуру ребенок обязательно попросит!
Без рыбной биржи вообще не отдых! надо обязателно свежей поесть!
Так что спрашивайте! Буду рассказывать!!!
особенно кто не далеко от Бенидорма!!!!
Наталья Ю
28.03.2010, 16:44
Терра Натуру это где?
Мы хотели поехать, но не нашли отель, подходящий для проживания с детьми. билеты туда, почемуто дешевле.
вот и я смотрю, что билеты дешевле, а пляжи не хуже (по картинкам)...:016:
Ага, тольк в этот желтый ящик её не засунуть... И по-англицки написано, что по карте где-то в другом месте в часы работы. Вообще с языками у меня средне... поэтому и спрашиваю!..
В Хельсинки мы точно по карте платили! там отдельно при входе на парковку со стороны аэропорта автоматы по оплате на выезде уже желтый ящик!!!
Видимо и в Лапенранте так же!!!
Наталья Ю
28.03.2010, 16:46
Может Вы найдете. Мы не нашли хорошего номера с двумя детьми. Чтоб детское меню было, площадка для детей, бассейн ддля детей ....
А пляжи там лучше со стороны Алкудии
Наталья Ю
28.03.2010, 16:48
В Хельсинки мы точно по карте платили! там отдельно при входе на парковку со стороны аэропорта автоматы по оплате на выезде уже желтый ящик!!!
Видимо и в Лапенранте так же!!!
А сколько там стоит стоянка?
Терра Натуру это где?
Бенидорм!
Это зоопарк!
Вот тут почитайте
http://vkontakte.ru/topic-13649362_22409842
или на первой странице топа!
Бывают и довольно часто!!!
Сергей а в ЛаМате запустили дом который Noah стороил как раз с бассейном на крыше???
В прошлом году еще стороил!!!!
Ирина, некоторые квартиры уже заселены, но внутренняя отделка цокольного этажа еще не завершена ))))...через три минуты буду проезжать мимо, должу о последних результатах))) Ира, как вы можете в голове столько всего держать?......Noah.......:)))
А сколько там стоит стоянка?
там есть разные! открытые подальше от терминала и закрытые поближе!
Мы обычно на P5 оставляем! Но потому что поздний прилет и шатл по аэропорту в это время не ходит, поэтому ставим поближе!!!
Читаем подробности:
http://www.helsinki-vantaa.fi/parking_ru
Ирина, некоторые квартиры уже заселены, но внутренняя отделка цокольного этажа еще не завершена ))))...через три минуты буду проезжать мимо, должу о последних результатах))) Ира, как вы можете в голове столько всего держать?......Noah.......:)))
А мы на Ты не переходили????:support::support:
Ну во первых мы там чуть не купили квартиру!
а во вторых голова у меня большая:):065::065::065:
Наталья Ю
28.03.2010, 16:53
там есть разные! открытые подальше от терминала и закрытые поближе!
Мы обычно на P5 оставляем! Но потому что поздний прилет и шатл по аэропорту в это время не ходит, поэтому ставим поближе!!!
Читаем подробности:
http://www.helsinki-vantaa.fi/parking_ru
Спапсибо. будем изучать и такой вариант.
на 4 недели у голд кар наш Пикассо 950 евро!
я тоже у голдкар смотрю ,ну не вижу я за 950,и в феврале смотрела не было,ткните пальцем плиз
я тоже у голдкар смотрю ,ну не вижу я за 950,и в феврале смотрела не было,ткните пальцем плиз
Я смотрела Аэропорт Аликанте с 1 по 28 июня!
Как тыкнуть не знаю! не получаетсz!!!
Хочешь принт скрин экрана кину?????
.....бассейн на пляже вырыли ))))))..извините, не могу сдержать улыбки! :)):)):))
а что, когда море штормит - самое то
Мы рассматривали такой вариант лететь из Лаппеенранты. Но я побоялась. что можно застрять на границе. А машину там кто-нибудь оставлял? Все нормально?
не бойтесь застрять на границе, билет показываете что в аэропорт опаздываете, я уверяю вас без проблем, сами пару раз людей так пропускали
Я смотрела Аэропорт Аликанте с 1 по 28 июня!
Как тыкнуть не знаю! не получаетсz!!!
Хочешь принт скрин экрана кину?????
пойду еще посмотрю...:flower:
Ирина ,а в Барсе вы машину у какой фирмы бронировали,голдкара ведь там нет?
Я не поняла ,а бесплатно на 2 недели вы где машину оставляете? Мне тоже на месяц надо в Хельсинки оставить
пойду еще посмотрю...:flower:
Ирина ,а в Барсе вы машину у какой фирмы бронировали,голдкара ведь там нет?
Я не поняла ,а бесплатно на 2 недели вы где машину оставляете? Мне тоже на месяц надо в Хельсинки оставить
На июль дейсвительно 1450 евро уже 4 недели!!!
на сентябрь взяли у Atesa. Бронировали черезhttp://www.economybookings.com (http://www.economybookings.com)
В Хельсинки оставляем у отеля, едем на их шатл бас...так же обратно НО мы там ночуем!!!
Отель Боннус Инн!
http://www.bonusinn.fi/index.php?lang=eng&page=ajankohtaista&id=1265851808
Но такие услуги еще несколько отелей вокруг аэропорта Вантаа предоставляют!
http://www.helsinki-vantaa.fi/hotels
Рысенька
28.03.2010, 18:14
сколько хочешь -нельзя. :) ...обычно там висит табличка, что запрещено пользоваться 22:00 до 9:00....профилактические работы))))
Ой, как жалко. А как было бы романтично после укладывания ребенка после 22 часов с бокальчиком мартини в бассейне. :019: М-м-м.
Рысенька
28.03.2010, 18:17
Ну не знаю,в прошлом году в Дении возле всех таких бассейнов было людно:)Другое дело,что никто не возлежит на лежаках,просто покупались,потусили у бассейна и домой:))
Странно, мне это удивительно - рядом море, а люди в бассейне сидят.:005:
Или я чего-то не понимаю. Может нет разницы?
Рысенька
28.03.2010, 18:20
Кто-нибудь оплачивал?
А если не засовывать? Если шлагбаума нет, просто взять и уехать? Я плохо говорю, да?
билеты дешевле но жилье там дороже!!! мы в прошлом году были в Ла Мате в этот на Майорку летим...
в Майоркинском топике Алькудию не советуют... советуют Сольер .. хотя в Алькудии огроменный пляж....
PS Девочки ну Вы писать.... тему неделю назад создали а уже настрочили 130 страниц... уже записываю странички на которых что искать иначе потом не найти ничего будет :)):))
Рысенька
28.03.2010, 18:32
В планах посетить:
5 Рыбную биржу в Капьпе
там на уже забронировали наш любимый Пикассо берем в Барсе сдаем в Аликанте!
В планах^
Рыбную биржу в Кальпе
!!!!!
Ира, а что такое рыбная биржа? Она по каким-то дням открыта или каждый день? У меня муж фанатеет от рыбы.
Рысенька
28.03.2010, 18:34
Мы же там уже соорентировались!!!
Знаем что хоитм и куда еще не ездили!!!
Терра Натуру ребенок обязательно попросит!
Без рыбной биржи вообще не отдых! надо обязателно свежей поесть!
Так что спрашивайте! Буду рассказывать!!!
особенно кто не далеко от Бенидорма!!!!
А мы от Бенидорма далеко, за Аликанте и за Торревьехой. Это далеко, да?
Рысенька
28.03.2010, 18:35
Я не отдахала, только отчеты смотрела. Красота, конечно. Изначально, очень хотела на Майорку. Но потом, поняла, что с ребенком там скучновато, да и ветра.
Ира, а что такое рыбная биржа? Она по каким-то дням открыта или каждый день? У меня муж фанатеет от рыбы.
Мне кажеся что кроме воскресенья в любой день!!
Но там рядок куча ресторанов которые эту рыбу при тебе и готовят! они вообще почти всегда работают!!
есть кажется еще в Аликанте биржа!!!
надо СЕРГЕЯ помучать!!!
До Бенидорма от Торревьехи на машине больше часа ехать!!!
Ой, как жалко. А как было бы романтично после укладывания ребенка после 22 часов с бокальчиком мартини в бассейне. :019: М-м-м.
Ага, романтиШно на виду всей многоэтажки. :))
А если не засовывать? Если шлагбаума нет, просто взять и уехать? Я плохо говорю, да?
Я бы таки сделала!!!!:004:
Рысенька
28.03.2010, 19:13
Ага, романтиШно на виду всей многоэтажки. :))
Пусть завидуют и облизываются. :019:
А у нас комплекс состоит из нескольких двухэтажных домиков, которые стоят кругом и внутри двора - бассейн. Т.ч. не так много и болельщиков. :104:
ESPONSA, я , так поняла, что вы летите Vueling Спб Барселона. Мы ими тоже летим, подскажите, я не очень поняла, что там с багажом? Ручная кладь оплачивается или нет? И если мы оплатили один чемодан ( нас двое) и он будет тяжелее 20 кг, можно ли добавить (оплатить) второй, и обойтись одним тяжелым на двоих, или надо брать 2 чемодана?
На июль дейсвительно 1450 евро уже 4 недели!!!
на сентябрь взяли у Atesa. Бронировали черезhttp://www.economybookings.com (http://www.economybookings.com)
В Хельсинки оставляем у отеля, едем на их шатл бас...так же обратно НО мы там ночуем!!!
Отель Боннус Инн!
http://www.bonusinn.fi/index.php?lang=eng&page=ajankohtaista&id=1265851808
Но такие услуги еще несколько отелей вокруг аэропорта Вантаа предоставляют!
http://www.helsinki-vantaa.fi/hotels
Нашла у Голдкар за 1000 евро на месяц но из Реуса ,а мне нужно из Барсы
Подскажите ,как из Реуса до Барсы добраться:091::091:
Наверно тоже в Боннус Инн! остановимся,впинципе получается также как за парковку в аэропорту заплатить ,но наверное в отеле удобнее?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.