Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Всем привет!
Хочу уточнить, кто в визовый центр сдавался... мы документы вчера сдали, сегодня хотела проверить, как работает отслеживание паспорта на сайте, а он пишет - нет такого пасспорта((( Может рано я залезла? Когда вы смотрели?
Катя, а вы на шашлыки поедите? (я имею ввиду еще здесь) А то нам рядом жить, было бы интересно познакомится заранее...
Конечно, очень бы хотелось присоединиться к вашей компании и познакомиться. Но всё будет зависеть от дня и времени.:014:
а есть их можно?......после моего приезда тараканы будут шарахацца от русских:))
Юля, тогда на Майорку в следующий раз, сейчас на континент, пожалуйста!!!! :)
Всем привет!
Хочу уточнить, кто в визовый центр сдавался... мы документы вчера сдали, сегодня хотела проверить, как работает отслеживание паспорта на сайте, а он пишет - нет такого пасспорта((( Может рано я залезла? Когда вы смотрели?
Мы сдали документы в понедельник, а вечером во вторник на сайте было написано, что документы в Москве в стадии обработки. Может быть ещё не успели ваши данные внести.
Мы вчера получили визы, нам дали на 90 дней на пол года.
[B]где брать? как воздух откачивать?:016:
Мне эти пакеты мама из финки привозила, я в них зимние вещи храню, очень удобно, вот здесь можно посмотреть, как они выглядят http://www.vacuumpack.ru/clapan.htm
:080:испанские? какие доки несли? ноту симпле имели?:073:
:080:испанские? какие доки несли? ноту симпле имели?:073:
Да испанские, а документы сдавали по списку с сайта:
1. загранпаспорта+копии
2.копии росс.паспорта+св-во о рождении ребенка+копия
3. аннулированные загран.паспорта
4.справки с работы с указанием среднего заработка, должностью и т.д
5.справка из банка о наличии денег на счете+спонсорское письмо от мужа, что все расходы он берет на себя :))
6. страховки
7.анкеты с фото.
8. бронь билетов и бронь отеля с букинга
вроде все
что такое нота симпле???
Мы сдали документы в понедельник, а вечером во вторник на сайте было написано, что документы в Москве в стадии обработки. Может быть ещё не успели ваши данные внести.
Поздравляю!!!!!! :support:
Слушайте, может я что-то не так ввожу? Номер, подчеркнутый на чеке и фамилию на латинском большими буквами, правильно?
что такое нота симпле???
счастье, что вы получили визы и не знаете об этом! :)....вот что это!))))......а если серьезно, выписка из Реестра собственности, которая говорит о том, кто владелец данной недвижимости....многие хозяева почему-то боятся ее давать....
Поздравляю!!!!!! :support:
Слушайте, может я что-то не так ввожу? Номер, подчеркнутый на чеке и фамилию на латинском большими буквами, правильно?
Спасибо
Да, правильно, надо вводить номер, выделенный на чеке и фамилию, латинскими буквами, как в загран. паспорте
!))))......а если серьезно, выписка из Реестра собственности, которая говорит о том, кто владелец данной недвижимости....многие хозяева почему-то боятся ее давать....
ага, я только что написала письмо "своему испанскому любителю пообнимацца", инетерсно, пришлет или нет:065::016:
ага, я только что написала письмо "своему испанскому любителю пообнимацца", инетерсно, пришлет или нет:065::016:
Юлия, а в конце добавили Ун абрасо? :)))))......Да?.....тогда должен!)))))
Юлия, а в конце добавили Ун абрасо? :)))))......Да?.....тогда должен!)))))
:))нет, щас написал Салюдос:065:
А ваще, мы с ним общаемся по-английски:065: У меня испанская лексика оооочень подзабылась:008:
счастье, что вы получили визы и не знаете об этом! :)....вот что это!))))......а если серьезно, выписка из Реестра собственности, которая говорит о том, кто владелец данной недвижимости....многие хозяева почему-то боятся ее давать....
да, действительно повезло.
Единственное, девушка, которая принимала документы, сказала, что у консульства могут возникнуть вопросы по-поводу брони - едем мы втроем, а бронь у нас на аппартаменты на двоих. На самом деле на сайте было указано, что детки проживают бесплатно, ну а если надо, то можно отдельно кроватку поставить. Вот так:)
О! У меня возник тупой вопрос.....в апартах ни разу не жила.....как там с постельным бельём? Оно там есть? Стираешь его сам или там пару компектов?:006:чур, не ржать надо мной:026::061:
Белка Джесс
23.04.2010, 13:12
О! У меня возник тупой вопрос.....в апартах ни разу не жила.....как там с постельным бельём? Оно там есть? Стираешь его сам или там пару компектов?:006:чур, не ржать надо мной:026::061:
Обычно на сайте сразу сказано,если белье входит в оплату.Правда,только по одному комплекту на кровать)))Мы стирали утром,вешали на балкон,к вечеру снова его стелили.К сожалению, неглаженное, но на отдыхе можно и потерпеть:)Полотенца были с запасом,так что проблем не было.
Юлия, вы бесподобны!! :):flower:...
.....все зависит от хозяев и пожеланий клиентов, можно организовать и смену белья ежедневную и уборку ежечасную)))).....можно самим стирать.....обычно пара комплектов всегда присутствует))))
ОльгаLeto
23.04.2010, 13:18
Сергей, что, правда такие огромные тараканы?:010:
Они типа пальмовые и в дом только случайно могут забраться...??? (с надеждой в голосе):001:
Обычно на сайте сразу сказано,если белье входит в оплату.Правда,только по одному комплекту на кровать)))Мы стирали утром,вешали на балкон,к вечеру снова его стелили.К сожалению, неглаженное, но на отдыхе можно и потерпеть:)Полотенца были с запасом,так что проблем не было.
так.....пойду ещё раз позыркаю, что там у нас на сайте написано:065:А то можь, голые казарменные койки:065:
Юлия, вы бесподобны!! :):flower:...
.....все зависит от хозяев и пожеланий клиентов, можно организовать и смену белья ежедневную и уборку ежечасную)))).....можно самим стирать.....обычно пара комплектов всегда присутствует))))
тупые вопросы задаю, да? даааа....:065:
Они типа пальмовые и в дом только случайно могут забраться...??? (с надеждой в голосе):001:
конечно, скачут, как лошади:065:.....а ночью выходят на охоту....ищут, где вы запрятали ХАМОН:065:
:)...не буду говорить в рамках форума откуда они родом)))), а в пальмах здесь живут только попугаи и тля какая-то.....тараканы в другом месте.....но на улице, но большие...в домах редкость, заблудившиеся.....
интересно ,если в описании аппартов написано ,что есть гладильная доска,а про утюг ни слова это что значит надо с собой везти
:)...не буду говорить в рамках форума откуда они родом)))), а в пальмах здесь живут только попугаи и тля какая-то.....тараканы в другом месте.....но на улице, но большие...в домах редкость, заблудившиеся.....
Я таких видела в Израиле,огромные ,еще и летучие:001:прямо в окно залетел и на диван уселся:073:
Белка Джесс
23.04.2010, 13:36
интересно ,если в описании аппартов написано ,что есть гладильная доска,а про утюг ни слова это что значит надо с собой везти
Думаю,утюг тащить точно не стоит-если есть доска,утюг должен быть.В крайнем случае,проще там маленький купить,все-равно там не так много наглаживаемся))
ОльгаLeto
23.04.2010, 13:47
Я таких видела в Израиле,огромные ,еще и летучие:001:прямо в окно залетел и на диван уселся:073:
Про таких пишут на Тенерифском форуме, называют их пальмовыми. Случаи встречи туриста с таким тараканом описывают, обычно, наподобие встречи со львом на охоте))) "И вот из окна летит черный и страшшный...а я отступил на шаг, ноги подкашиваются, а сам мучительно стараюсь припомнить, где с вечера положил ружье...". :))
ОльгаLeto
23.04.2010, 13:49
Неужели из России?:005: Хотя у нас такие большие..не выросли бы:))
Колорадского жука обличали в происхождении из США, может, и испанский таракан - оттуда родом?:))
Сергей, в каком месте ждать встречи с этими созданиями (хоть подготовиться морально) :083:
Неужели из России?:005: Хотя у нас такие большие..не выросли бы:))
Колорадского жука обличали в происхождении из США, может, и испанский таракан - оттуда родом?:))
Сергей, в каком месте ждать встречи с этими созданиями (хоть подготовиться морально) :083:
да обыкновенные они, в москве таких точно полно! вьетнамцы и прочие азиаты их развезли по всему свету....они по улицам по вечерам ходят.....ничего особенного.....в дома по этажам не поднимаются :))
Так, я пообедала, щас будут писАть:))
да обыкновенные они, в москве таких точно полно! вьетнамцы и прочие азиаты их развезли по всему свету....они по улицам по вечерам ходят.....ничего особенного.....в дома по этажам не поднимаются :))
а на Майорке нет таких или тоже?:001:
и все ушли....хм....
Сергей....вот;)
http://s44.radikal.ru/i106/1004/90/021180f3a6c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1004/54/2ae565d77736.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаю,утюг тащить точно не стоит-если есть доска,утюг должен быть.В крайнем случае,проще там маленький купить,все-равно там не так много наглаживаемся))
У меня как раз маленький ,дорожный ,в прошлый раз брала с собой ,т.к. вещи после чемодана оочень мятые.Но все равно место занимает. Надо у хозяев спросить . Как так доска есть , а утюг наверно за доп.плату:073:
Девочки кто у Люфтганзы заполнял данные по визе? У меня не получается:( .Заполняю сразу на 3 х,нажимаю сохранить ,а он мне пишет время истекло ,повторите снова.Я уже 5 раз повторила ,не хочет сохранять,что делать??????:015::015:
Мяуксиомка
23.04.2010, 14:24
Юльк не знаю, мне кажется что типа от темпы можно и так купить, а что то более особенное типа от конъюктевита не купишь
В Финке кроме витаминов и общих обезболивающих не купить, меня помню приступ цистита накрыл там, пришла в аптеку, мне продали только клюкву:))
Нормальный получается просто не забитый, все вещи по пакетам и еще куча свободного под обувь и др.
Я вот тоже решила к отпуску такие пакеты приобрести. Сколько пакетов приблизительно надо? Парочку или 4-5?
Рыськ, как День Рождения отметили???:0098:
Мы отлично, ребенок офигел от количества подарков, шаров и внимания:))
:029:
Блин, готова целовать своего зайчика бесконечно:0076:
Света-Рысенька и Юля-Juliett, поздравляю вас с прошедшими праздниками! Юля, с днем рождения сынишки! Света, с днем варения! Всего вам самого наилучшего!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1004/d5/e14da9bdf88a.gif (http://www.radikal.ru)
Мяуксиомка
23.04.2010, 14:25
Девочки кто у Люфтганзы заполнял данные по визе? У меня не получается:( .Заполняю сразу на 3 х,нажимаю сохранить ,а он мне пишет время истекло ,повторите снова.Я уже 5 раз повторила ,не хочет сохранять,что делать??????:015::015:
А это для чего?
Мяуксиомка
23.04.2010, 14:28
Про таких пишут на Тенерифском форуме, называют их пальмовыми. Случаи встречи туриста с таким тараканом описывают, обычно, наподобие встречи со львом на охоте))) "И вот из окна летит черный и страшшный...а я отступил на шаг, ноги подкашиваются, а сам мучительно стараюсь припомнить, где с вечера положил ружье...". :))
Боже, какие ужасы пишите:065:
ОльгаLeto
23.04.2010, 14:35
Предупрежден, значит вооружен) Главное, чтобы больше никаких сколопендр не появилось:)).
Я вообще не знаю, как люди, которые ездят в экзотику, с тамошним разнообразием животного мира свыкаются?
А это для чего?
Это обязательно! Если не заполнить на сайте,придется в аэропорту время терять
О! У меня возник тупой вопрос.....в апартах ни разу не жила.....как там с постельным бельём? Оно там есть? Стираешь его сам или там пару компектов?:006:чур, не ржать надо мной:026::061::)):)):))
Мы всегда сами стирали,сохнет быстро,2-3 комплекта было запасных.
Должен быть утюг.
и все ушли....хм....
Сергей....вот;)
Что за милые лабрадоры?:love:
Это надо делать во всех авиакомпаниях:010:Мы ещё паспорта то новые не получили,не то,что визу:065:
Мяуксиомка
23.04.2010, 14:52
Предупрежден, значит вооружен) Главное, чтобы больше никаких сколопендр не появилось:)).
Я вообще не знаю, как люди, которые ездят в экзотику, с тамошним разнообразием животного мира свыкаются?
:010:На до мной муж в нашей средней полосе смеется, когда я шарахаюсь от всех жужжащих и ползающих:001: А у меня прямо фобия какая-то родом из детства. Сколопендра - имя-то какое звучащее... прямо представляю, как выглядит...:073:
Это обязательно! Если не заполнить на сайте,придется в аэропорту время терять
Это типа электронной регистации что ли? Или что-то другое? Но регистрация только за 23 часа до вылета вроде...
Таурегич, черный мой (лабр):))
:010:На до мной муж в нашей средней полосе смеется, когда я шарахаюсь от всех жужжащих и ползающих:001: А у меня прямо фобия какая-то родом из детства. Сколопендра - имя-то какое звучащее... прямо представляю, как выглядит...:073:
Это типа электронной регистации что ли? Или что-то другое? Но регистрация только за 23 часа до вылета вроде...
Нет,это не регистрация.Это новые правила для тех ,кто летит через Германию,нужно указать паспортные данные и визу.Это уже обсуждали в середине топика.
Сколопендра - имя-то какое звучащее... прямо представляю, как выглядит...:073:.
Точно,фобия!:))
Таурегич, черный мой (лабр):))
Очень милый:),люблю их:love:
Всё,меня тут уже стало много,это я активно напрашиваюсь на поздравления.У нас сегодня 16лет свадьбы...
Всё,убежала...
Мяуксиомка
23.04.2010, 15:10
Нет,это не регистрация.Это новые правила для тех ,кто летит через Германию,нужно указать паспортные данные и визу.Это уже обсуждали в середине топика.
А, ну я тогда еще чехами из Питера собиралась лететь, поэтому, наверное, внимания не обратила.
Посмотрела сейчас, мы через Милан летим. Значит, нам не надо это заполнять?
Juliett, мечта моей дочи:love: Но муж сказал, никаких собак. Максимум один котенок, и то, после того как дети в школу пойдут:065:
Yanochka
23.04.2010, 15:12
Я вот тоже решила к отпуску такие пакеты приобрести. Сколько пакетов приблизительно надо? Парочку или 4-5?
У меня в чемодан только 2 использовались, один с моими и мужниными вещами второй с дочиными+полотенца и ее халатики, получается 2 рядка в чемодане, только ХL не берите, они огромны:))
Ягода-Каринка
23.04.2010, 15:15
Всё,меня тут уже стало много,это я активно напрашиваюсь на поздравления.У нас сегодня 16лет свадьбы...
Ого! Шышнадцать - это много!:))
Поздравляю!!!
http://zvet-ok.ru/assets/images/catalogue/1.jpg
Мяуксиомка
23.04.2010, 15:22
Всё,убежала...
Вау:flower: У нас 10 в июне будет.
Поздравляю!
http://s56.radikal.ru/i152/1004/ea/024f1c8a245b.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня в чемодан только 2 использовались, один с моими и мужниными вещами второй с дочиными+полотенца и ее халатики, получается 2 рядка в чемодане, только ХL не берите, они огромны:))
Поняла, спасибо:flower: Возьму значит 2-3 пакетика:)
http://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gifhttp://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gifhttp://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gifhttp://s10.rimg.info/540b0b85c62c2ac62edc8c6059e2094a.gif
http://s.rimg.info/938869d9a79df6f27334f885d215c999.gif С Днем Свадьбы, Таурегич!!!!
Всё,убежала...
16 лет – сапфировая. К этому юбилею можно дарить украшения с сапфиром.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви , счастья и всего самого наилучшего
Yanochka
23.04.2010, 16:18
Поздравляю с Юбилеем Свадьбы!!!!
Всего доброго вашей семье, здоровья, благополучия!!!
Белка Джесс
23.04.2010, 16:55
Всё,убежала...
Поздравляю с годовщиной!!!:support::support::support::086::089: :111:
Белка Джесс
23.04.2010, 16:58
Про пакеты:советую взять хотя бы один запасной (вдруг случайно в Испании порвете,а в чемодан-то ужо все не влезет!:)))
Всё,убежала...
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!:love::love::111::111:
Рысенька
23.04.2010, 17:13
Рыськ, как День Рождения отметили???:0098:
Чего-то не отметили. :( Я все собиралась-собиралась, к вечеру когда собралась, осталась совсем одна и пошла спать.
Юля, тогда на Майорку в следующий раз, сейчас на континент, пожалуйста!!!! :)
Да-да, и желательно поближе к Торревьехе.
:)):)):))
Света-Рысенька и Юля-Juliett, поздравляю вас с прошедшими праздниками! Юля, с днем рождения сынишки! Света, с днем варения! Всего вам самого наилучшего!!!
Спасибо!!!
Всё,убежала...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::063::063::063::06 3:
Рысенька
23.04.2010, 17:15
Про пакеты:советую взять хотя бы один запасной (вдруг случайно в Испании порвете,а в чемодан-то ужо все не влезет!:)))
Да где ж их брать-то? Покажите пжт места, где их берут?:091:
:091::091::091:дайте два
Yanochka
23.04.2010, 17:26
Я покупала в ОЗ, видела еще то ли в Окее то ли в другом маркете
и все ушли....хм....
Сергей....вот;)
Так трогательно!)).....невеста уже ждет:).....это моя красавица)))
Juliett, мечта моей дочи:love: Но муж сказал, никаких собак. Максимум один котенок, и то, после того как дети в школу пойдут:065:
....покажите вашему мужу....может передумает :)))...правда, этих уже пристроил..
:091::091::091:дайте два
муж в Окее покупал
а где их в окее искать (я о пакетах, а не щенках) :)) ?
Во всех Океях есть:)
блин...то шашлыки, то лабры...щас экран заслюнявлю...
Белая и Пушистая
23.04.2010, 18:59
....покажите вашему мужу....может передумает :)))...правда, этих уже пристроил..
Как же я люблю таких (да и других, но этих ОЧЕНЬ) собак!!!! Но с нашей аллергией пока боюсь!
Белая и Пушистая
23.04.2010, 19:05
Всё,убежала...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это ж надо какие молодцы!!!
Иришечка
23.04.2010, 19:46
Девочки,а там Шенгенская виза действует?:008:
(пока не весь топ прочитала еще).:008:
Собираемся летом....у нас там друзья живут и сестра мужа:)
Планируем билеты тут купить,а жить будем наверное у друзей.Нам достаточно приглашения от них?
Ягода-Каринка
23.04.2010, 20:08
Девочки,а там Шенгенская виза действует?:008:
Угу. Шенгенская.:))
Иришечка
23.04.2010, 20:26
Угу. Шенгенская.:))Сенькью:flower:
т.е. мы просто сделаем Шенген и все?Никаких доп движений не надо делать будет...кроме как ждать приглашения? А то блин закажем билеты,визу сделаем,а нас пошлют подальше :065:
Тоже доброе утро!
У нас сегодня с утра во дворе музыка орет, сначала подумала, кто-то в машине на всю катушку включил и двери открыл...а это оказывается субботник у стройтреста, который у нас во дворе находится
Ира Остров, твой муж как, принимает активное участие в уборке нашей территории?
Так что все на субботник....
Сергей, у тебя в Испании есть общественные субботники? :))
У них в Тресте руководство очень серьезное, старшего так сказать поколения товарищи.....поэтому весь Трест на субботник становись по заветным дням!:075:
А я не знаю, как муж сегодня....принимал ли.....мы утром Гришу на прививку возили, так что он к обеду только на работу попал видимо :008: А вот сейчас точно знаю - принимает! :014: Отмечают они дневной субботник после рабочего трудового дня! :028::014::028::014:
Ягода-Каринка
23.04.2010, 20:30
Сенькью:flower:
т.е. мы просто сделаем Шенген и все?Никаких доп движений не надо делать будет...кроме как ждать приглашения? А то блин закажем билеты,визу сделаем,а нас пошлют подальше :065:Нема за що!:))
Так а если будет виза и билеты - то какие проблемы-то могут быть?:)) С визой и билетами никто никого никуда не посылает!:ded:
Иришечка
23.04.2010, 20:43
Нема за що!:))
Так а если будет виза и билеты - то какие проблемы-то могут быть?:)) С визой и билетами никто никого никуда не посылает!:ded:
Ох,а фиг их знает...чего они еще могут придумать:065:
А сколько денег надо брать то? :008:
Надо будет выписки с карты делать?
еще какие то расписки ,что нас с работы никто не уволит и что мы с деньгами едем? :))
Оля (Таурегиня) присоединяюсь к поздравлениям!!! 16 лет - это уже СРОК!!!! Полного вам с дальнейшего взаимопонимания, гармонии и ЛЮБВИ до бесконечности!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ягода-Каринка
23.04.2010, 20:54
Ох,а фиг их знает...чего они еще могут придумать:065:
А сколько денег надо брать то? :008:
Надо будет выписки с карты делать?
еще какие то расписки ,что нас с работы никто не уволит и что мы с деньгами едем? :))
Иришечка, если у Вас на руках будет виза шенгенская - то только перо в попу для лёгкости НИЧЕГО не нужно! Выписки и прочую лабуду мы для получения визы собираем...:)) А денег берите столько, сколько пропить потратить планируете!:004:
Иришечка
23.04.2010, 21:09
Иришечка, если у Вас на руках будет виза шенгенская - то только перо в попу для лёгкости НИЧЕГО не нужно! Выписки и прочую лабуду мы для получения визы собираем...:)) А денег берите столько, сколько пропить потратить планируете!:004:
Спасибо Добрый человек:love::008::flower: ( и за перо в попу тоже) :073::)):flower:
Saenochka
23.04.2010, 21:33
Всё,убежала...
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!
а у нас завтра всего 5 лет с первого свидания :008:
и все ушли....хм....
Сергей....вот;)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Юля, какой класссныыыый!
Я тоже мечтаю о лабрадоре...черном или шоколадном....
или бьернской овчарке...(шопотом)
Но придется подождать:(
Saenochka
23.04.2010, 21:41
Девочки кто у Люфтганзы заполнял данные по визе? У меня не получается .Заполняю сразу на 3 х,нажимаю сохранить ,а он мне пишет время истекло ,повторите снова.Я уже 5 раз повторила ,не хочет сохранять,что делать??????
Как поллучилось в результате?
А мне только еще предстоит это сделать...
Я знаю что у них русскоязычной версией проблемы..сайт глючит, мы когда билеты покупали сайт нас все время выкидывал и они нам посоветовали пользоваться англоязычной версией.
+10000!!!Привезли с собой жидкий парацетамол из Испании и спасались им,пока не закончился:)
А как он выглядит? Вкусный...ребенку можно давать его?
У тебя же тоже вроде малыш аллергик, нет на него аллергии?
[QUOTE=Saenochka;42735512]Как поллучилось в результате?
А мне только еще предстоит это сделать...
Я знаю что у них русскоязычной версией проблемы..сайт глючит, мы когда билеты покупали сайт нас все время выкидывал и они нам посоветовали пользоваться англоязычной версией.
Пока нет:( Завтра попробую позвонить в офис
Arinchik
23.04.2010, 23:43
Летим с 17 по 31 июля в Пуэрто Банус(Марбелья) Мама, папо и сыно почти год =) прямой из хельсинки до Малаги, мож есть ещё кто туда собирается
Мы с 27 мая уже там будем до 23 июня...
Спасибо за поздравления!!!
Собакины у всех классные:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!
а у нас завтра всего 5 лет с первого свидания :008:
:))И вас с наступающим!!!:flower:(а у нас 19 лет с первого свидания:065:)
Белка Джесс
24.04.2010, 00:53
А как он выглядит? Вкусный...ребенку можно давать его?
У тебя же тоже вроде малыш аллергик, нет на него аллергии?
Вот как выглядит и называется-точно не скажу,сдуру коробочку выбросила:( Помню,что белая с синим коробочка(марка Вашей машины-зелененькая:)):)):)))Но крупными буквами написано пониже названия PARACETAMOL! Он вкусный,но не аллергенный,я специально узнавала.У нас все было супер!
Сенькью:flower:
т.е. мы просто сделаем Шенген и все?Никаких доп движений не надо делать будет...кроме как ждать приглашения? А то блин закажем билеты,визу сделаем,а нас пошлют подальше :065:
постарайтесь сделать визу через бронь апартаментов или отеля, но НЕ ПРИГЛАШЕНИЕ! По последнему более строгие требования как к документам приглашающего (они для вас в испании столько набегаются за справками-бумагами, что не захотят вас видеть после этого :), так и вашим.....Потребуется не только информация о вашем заработке, но и справка о доходах приглашающей стороны, причем немалых, т.к. они берут на себя ответственность за ваше пребывание в стране....все мои знакомые отказались от этой практики после череды отказов...
Божья Коровка
24.04.2010, 01:14
Всем приветы!!
Что-то не успеваю вас читать, поздравлять...
ВСЕХ СО СВЕТЛЫМИ И ПРИЯТНЫМИ ДНЯМИ -РОЖДЕНИЯ, ЗНАКОМСТВ, СВАДЕБ УРААА!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Я, конечно, пропустила, объясните мне плиз, я лечу через Германию по финскому шенгену, что мне надо писать и куда...:))
хм
Юлия, что случилось? Отчего так немногословны? :)
Karo-mio
24.04.2010, 01:35
подскажите,пож-та, раньше была табличка тех, кто едет в Испанию и ищет компанию, сейчас такая есть?
рот забит орехами:065:
подскажите,пож-та, раньше была табличка тех, кто едет в Испанию и ищет компанию, сейчас такая есть?
да, есть. Она в каком-то новомодном формате перекочевала, если не ошибаюсь, к Ире Эспосе вконтакт.....сейчас девочки подскажут, кто там есть))))
Caprice-ka
24.04.2010, 02:10
меня там нет, но попробую и я сгодиться хоть чем-то
табличка на первой страничке висит, в смысле ссылка на нее)
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru
меня там нет, но попробую и я сгодиться хоть чем-то
табличка на первой страничке висит, в смысле ссылка на нее)
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru
ШАЙТАН! :)......
Caprice-ka
24.04.2010, 02:22
а я вот белая ворона, еду в июле в Ллорет) и без детей
но этот топик - просто островок Испании, в которой я еще не оказалась))
а я вот белая ворона, еду в июле в Ллорет) и без детей
но этот топик - просто островок Испании, в которой я еще не оказалась))
Добро пожаловать!:flower: Испания начинается здесь :))
Caprice-ka
24.04.2010, 02:47
Добро пожаловать!:flower: Испания начинается здесь :))
а если проснется еще один-другой вулкан, то она здесь и закончится:))
нет, я убежденный оптимист, просто шутки у меня скептические :004:
Спасибо! набор полезных советов с первой по последнюю страницу уже собран)) впоследствии, по возвращении, хотелось бы отплатить той же монетой! :ded:
а если проснется еще один-другой вулкан, то она здесь и закончится:))
нет, я убежденный оптимист, просто шутки у меня скептические :004:
Спасибо! набор полезных советов с первой по последнюю страницу уже собран)) впоследствии, по возвращении, хотелось бы отплатить той же монетой! :ded:
.....все встречаемся здесь же!!! :)
Ой, Сергей, мы на ВЫ?:005:
Ягода-Каринка
24.04.2010, 09:31
Всем доброго раннего:))
Раннее добрым не бывает!:ded::)) Особенно субботнее...:065:
Раннее добрым не бывает!:ded::)) Особенно субботнее...:065:
Бывает....меня всегда "встают" в 6-7 утра.....неважно какой день недели:073: Эх...выспаться бы, конечно, хотелось...но....утро в любом случае доброе;)
И от меня всем доброе утро - тоже всегда раннее!!!:036::036::036:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.