Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Рысенька
03.07.2010, 10:45
Всем привет!!!
Девочки, которые сейчас в Испании, и Сергей, еще раз прошу показать мне, что именно продается в магазах из детского питания.:091:
Ира Эспоза выкладывала, я помню. НО меня интересует питание в банках именно БЕЗ ГЛЮТЕНА и БЕЗ МОЛОКА, именно в Меркадоне или, может еще, в Каррефуре. У меня около дома будет Меркадона, Каррефур километрах в 7, не знаю, как часто буду в него ездить. А обратно мы попадем домой только через неделю после отъезда из места постоянной дислокации, т.е. жить будет в гостиницах, и где там чего покупать ребенку и готовить - не понятно. Хочу там накупить банок. Овощи с мясом, картошка и пр.
Если кто сможет посетить Меркадону и обратить пристальное внимание (найти такие банки) и сфоткать их, чтобы было понятно, можно ли что-то будет накупить с собой ребенку, буду крайне признательна. :091::flower:
Сергей писал, что когда продукт без глютена, это на нем написано "SIN GLUTEN".
:016: :001: никогда не просили..Хотя, нет, вру.. Спросили однажды.. Я сказала - нет с собой.. Пропустили без проблем...
А фиг его знает... Еще на 2 года паспорт этот... Фины - визу дают... Я никуда кроме египта-Турции не ездила..
Вот, из=за дитя надо не в пекло.. А так, я б в Египет рванула.. Люблю Красное море и рыбок...:019:
ну да у финов все проще, если виза не первая так и паспорт не просят рф-й:)).. в общем тут на свой страх и риск...
а вы когда собираетесь, чтобы без жары? мы в августе летим - неужели жары не будет?:(
Рысенька, я сегодня вечером пойду в Меркадону, посмотрю. Насчет сфоткать не обещаю ( в телефоне нет камеры, а тащить с собой фотоаппарат и пакеты нам далековато и тяжело))), но записать названия смогу точно.))
ну да у финов все проще, если виза не первая так и паспорт не просят рф-й:)).. в общем тут на свой страх и риск...
а вы когда собираетесь, чтобы без жары? мы в августе летим - неужели жары не будет?:(
Середина августа- середина сентября.. Вот только цена на билеты уже смущает.... Иди я не там смотрю... Где вы покупаете, конкретно? ПО сылкам с первого сообщения - не сладко...
Продукты без молока и глютена тоже интересуют!!!!!
ну, блин.....я ТАК и думала....вот прям ТАК и думала, что не сделают полноценную часть экшна. Будут первый кусок Бэллу беременнеть до упора, а во втором её "рожать".
неее, я думаю первая часть будет беременность и роды..а вторая битва с вальтури)) они ж должны прийти и покарать их за превращение ребёнка в вампа)
kozochka
03.07.2010, 16:20
всем доброго дня)))
хотим сходить на корриду в Аликанте. Билеты нужно заранее покупать или можно перед корридой купить?
А в каком месте Испании воруют?:005: Девочки, вы где отдыхаете?
Коста Бланка (в основном) Ла Мата и Торревьеха
Аня, ну, ты и ответила!:)):)):))......сразу на оба вопроса?:046:
Всем доброго дня!:flower:
Всем привет!!!
Девочки, которые сейчас в Испании, и Сергей, еще раз прошу показать мне, что именно продается в магазах из детского питания.:091:
Ира Эспоза выкладывала, я помню. НО меня интересует питание в банках именно БЕЗ ГЛЮТЕНА и БЕЗ МОЛОКА, именно в Меркадоне или, может еще, в Каррефуре. У меня около дома будет Меркадона, Каррефур километрах в 7, не знаю, как часто буду в него ездить. А обратно мы попадем домой только через неделю после отъезда из места постоянной дислокации, т.е. жить будет в гостиницах, и где там чего покупать ребенку и готовить - не понятно. Хочу там накупить банок. Овощи с мясом, картошка и пр.
Если кто сможет посетить Меркадону и обратить пристальное внимание (найти такие банки) и сфоткать их, чтобы было понятно, можно ли что-то будет накупить с собой ребенку, буду крайне признательна. :091::flower:
Света, те фотки были с сайта меркадоны .....может, просто туда зайти и посмотреть? :)
всем доброго дня)))
хотим сходить на корриду в Аликанте. Билеты нужно заранее покупать или можно перед корридой купить?
т.к. она проходит далеко не каждый день и даже не каждый месяц :), то, наверно, лучше побеспокоиться заранее об этом
kozochka
03.07.2010, 16:58
да, уже увидела, что коррида 3 августа будет(((
in love with Spain
03.07.2010, 17:19
А я только что с Затмения...блин....какой же классный Кабачок....ммммм.....А Бэлла бесит, сама не знает чего ей надо, когда я книгу читала-именно это раздражало:))
Эх, скорее бы 4й фильм....там будет экшн.
эх я тоже жду последнюю часть, но видимо так еще больше все скомкают... а вот в 3й части меня тоже бесила эта неопределенность Беллы, пока читала, так и хотелось ей врезать ))))) в фильме собственно все это и передали :)
in love with Spain
03.07.2010, 17:20
девочки, который уже на море, хорошего вам отдыха!!!! я теперь тут редко, но уже обзавидовалась вам :))
Иришечка
03.07.2010, 17:27
млин, тут все жарче и жарче с каждым днем......
но мне нра.........дети тоже вроде нормуль, на пляже до 13ч сидим.Вчера на Табарке было 48 (показывало табло на улице:010:)
да, уже увидела, что коррида 3 августа будет(((Едьте в Памплону:support: там начинается 6-го (или 7-го...точно не помню)...Такая красота будет:080: и 9 дней будут по улицам бегать быки за людьми:073: Праздник Сан-Фермин:019:
Всем привет:support: Погодка сегодня хорошая...облачно:support: (правда осталось 2 дня...а я толком и не загорела):(
Вчера были на Табарке:080: такая толпа с ЛВ была:065::)) Все очень понравилось...только устали немного,а так все супер:080:
Девочки...всем спасибо:support:
Стелла...в какую Меркадону ты собралась вечером?:073: Мы же в Гвардемар (?) едем :073:
Ирча тебе должна позвонить:019:
Я пока мелкую укладываю...потом пойду собираться к прогулке.Мужики (Мой и Иры (Остров)...решили остаться на футбол с пивом :014: А мы гулять:support:
Иришечка
03.07.2010, 17:28
Девочки,а я еще раз Сержа похвалю...можно? :008:
Ну просто так:008:
Он всем тут так помогает :support: Без него..было бы тяжело :001:
Серж :flower:
Да я уже почти все почитала, посмотрела и укрепилась во мнении, что из всей Испании мне только остров Форментера подойдет для отдыха.:0075:
:support:О! Памплона классных город! Мы прошлым летом там были. В Памплоне и Сан Себастьяне.:support: Там хорошо!:) Народу почему то было мало. Душевный город.:019:
Стелла...в какую Меркадону ты собралась вечером?:073: Мы же в Гвардемар (?) едем :073:
Ира, у меня холодильник пустой, а завтра магазины не работают:005: Может, завтра съездим?:)
эх я тоже жду последнюю часть, но видимо так еще больше все скомкают... а вот в 3й части меня тоже бесила эта неопределенность Беллы, пока читала, так и хотелось ей врезать ))))) в фильме собственно все это и передали :)
Она даааа, странная...мягко сказано.....этого люблю, этого тоже люблю:046:
Ира, у меня холодильник пустой, а завтра магазины не работают:005: Может, завтра съездим?:)
я бы тоже лучше завтра, т.к. сегодня наши мужики прилетают и завтра мы уже с машиной
всем привет!!!!
http://vkontakte.ru/photo398620_170232639
http://vkontakte.ru/photo398620_170232361
Белая и Пушистая
03.07.2010, 19:20
Я пока мелкую укладываю...потом пойду собираться к прогулке.Мужики (Мой и Иры (Остров)...решили остаться на футбол с пивом :014: А мы гулять:support:
Могу составить компанию для Гвардамара:support:
Белая и Пушистая
03.07.2010, 19:39
Зато сразу и честно!!! :ded:
Иришечка
03.07.2010, 19:39
Могу составить компанию для Гвардамара:support:
Вот сижу и жду Иру:015: у меня ее номера нет...т.к сегодня только купили.
аня,напиши свой плиз...мы звякнем.
Сейчас футбол идет...немцы наверху орут о щастья:065::065:
Белая и Пушистая
03.07.2010, 19:44
Всем привет!!!
Света, потом по внимательней посмотрю. Тебе ж не срочно? А вот и вото этой фигни от тараканов. Продается как в больших магазинах, так и в китайских лавках. Я купила за 50 евро в каррефуре, девочки за 2 или 5 евро в китайском магазине:015:
Василина
03.07.2010, 20:05
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Calpe или Javea?
Как там пляжи для детей? И как там вообще с детьми отдыхать?
Мы все никак с местом определиться не можем...
Божья Коровка
03.07.2010, 20:55
Всем приветы! Испанцам отдельный привет!
Каждый день вспоминаю Лену -Белочку, с ее вопросом про планирование отдыха на след. год, просто читаю вас и снова хочется вернуться в Испанию....У нас вроде и не холодно, зато в тени деревьев просто прохладно, надули бассейн для ребенка, а вода за день даже не нагрелась..эх...
Немцы обыграли аргентину 4:0..единственная радость )))
Хорошего отдыха, девочки, купайтесь по полной...))))
Рысенька, вот что я нашла в нашей Меркадоне без глютена:
в пакетах по 250г, как сок- зерновая каша с молоком для младенцев
в коробках, как все каши - 2 разных производителей (Нестле и еще один, название не запомнила) рисовая каша и злаковая.
ОльгаLeto
03.07.2010, 21:36
Каждый день вспоминаю Лену -Белочку, с ее вопросом про планирование отдыха на след. год))
Я тоже каждый день думаю, куда??? :017:
Божья Коровка
03.07.2010, 22:50
Оль, для себя решила, что нужно выбирать не только место, но и приемлемую дорогу (легче проехать по Испании, чем останавливаться на ночлег, напр. в Дюсселе, по цене выходит не намного дешевле, чем прямые рейсы, но пересадки с ребенком, багаж, отель съедают всю выгоду)+цена билета д.б. разумной, особенно если едишь на 2-3 недели. Апарты недалеко от центра города -1,5 км+пляж удобный - мелкий песок без волн, т.е. типа бухты. Место д.б. не голое, а достаточно зеленое, но не старая рыбацкая деревня на отшибе ))) Короче, вся в раздумъях, машину брали на 2 недели, отдали 400 евро(могли на эти деньги смело еще неделю прожить), так что машина хорошо, но не приоритет, так что пляж д.б. в шаговой доступности...Вот сколько требований+ не много народа, не жарко и теплое море )))))
Середина августа- середина сентября.. Вот только цена на билеты уже смущает.... Иди я не там смотрю... Где вы покупаете, конкретно? ПО сылкам с первого сообщения - не сладко...
Продукты без молока и глютена тоже интересуют!!!!!
а вы думаете в это время жары не будет?:( а по билетам не подскажу - мы брали в феврале у чешских авиалиний, 20 тысяч на двоих
Рысенька
04.07.2010, 00:43
Света, потом по внимательней посмотрю. Тебе ж не срочно? А вот и вото этой фигни от тараканов. Продается как в больших магазинах, так и в китайских лавках. Я купила за 50 евро в каррефуре, девочки за 2 или 5 евро в китайском магазине:015:
Спасибо.
Рысенька, вот что я нашла в нашей Меркадоне без глютена:
в пакетах по 250г, как сок- зерновая каша с молоком для младенцев
в коробках, как все каши - 2 разных производителей (Нестле и еще один, название не запомнила) рисовая каша и злаковая.
Стелла, спасибо большое.
А зерновая каша разве без глютена? Мне еще и без молока надо. Т.е. совсем.
И лучше банки, т.к. боюсь, что в гостинице и варить-разводить негде будет. А подогреть банку проще найти какой-то девайс.
Мы приехали в Барселону.Отель на берегу моря ,красота.Пляж широкий ,чистый ,туалеты и души на каждом шагу (в отличии от Торревьехи).Вокруг сосны и горы ,мне тут определенно больше нравится чем в южной части.Инет работает как часы ,супер.
Рысенька
04.07.2010, 00:49
Света, те фотки были с сайта меркадоны .....может, просто туда зайти и посмотреть? :)
Сереж, я была на сайте Меркадоны в первую очередь. Мало того, что там все непонятно и Not available in English , так еще и никуда не войти. Где-то зарегиться надо, я не понимаю как. В общем, потыркалась-потыркалась, так ничего и не увидела. Потому и спрашиваю. Если ты мне расскажешь, как попасть на сайт, так чтобы продукцию можно было увидеть, буду ОЧЕНЬ признательна.
И еще, там на сайте есть графа про какую-то карту. Что эта карта дает? Ее там можно купить или где ее взять?
ОльгаLeto
04.07.2010, 00:54
Мы приехали в Барселону.Отель на берегу моря ,красота.Пляж широкий ,чистый ,туалеты и души на каждом шагу (в отличии от Торревьехи).Вокруг сосны и горы ,мне тут определенно больше нравится чем в южной части.Инет работает как часы ,супер.
Юляяя, как здорово!!!!! сосны горы пляжи море.............
Сфотографируй, пожалуйста!!!
Как называется отель, может, можно посмотреть фотки с сайта?
А вода , наверное, уже прогрелась?
Я выбрала юг из-за июня-месяца, а так логичнее было бы искать что-то поближе к Барселоне, но не совсем чтобы близко , все же большой город:009:.
А как называется отель? Не поделитесь? Сейчас как раз бронирую что-то в Бареслоне.
Сварожик, клаааассно!!!! Чистый пляж, сосны и горы-просто супер!
Испания забила забила гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А зерновая каша разве без глютена? Мне еще и без молока надо.
Написано: "Cereales", судя по всему, это злаки без глютена, рис и кукуруза.
Без молока, это которые в коробках))
Я думаю, что в Каррефуре выбор побольше будет
Отель называется Solifemar ,это аппартотель .Оль, я сфоткаю ,правда из меня фотограф никакой ,но фотки выложу когда дома буду.Вода теплая ,жарища даже вечером!
Ага, у нас тут салюты, крики))
Юля, рада за вас, что хорошо доехали и место красивое!:)
Привет Насте и Алексею.:support:
А мы сидим текстовую трансляцию футбола смотрим:022::))
catalina II
04.07.2010, 01:18
Да я уже почти все почитала, посмотрела и укрепилась во мнении, что из всей Испании мне только остров Форментера подойдет для отдыха.:0075:
Вот и отлично ....
ОльгаLeto
04.07.2010, 01:27
Оль, для себя решила, что нужно выбирать не только место, но и приемлемую дорогу (легче проехать по Испании, чем останавливаться на ночлег, напр. в Дюсселе, по цене выходит не намного дешевле, чем прямые рейсы, но пересадки с ребенком, багаж, отель съедают всю выгоду)+цена билета д.б. разумной, особенно если едишь на 2-3 недели. Апарты недалеко от центра города -1,5 км+пляж удобный - мелкий песок без волн, т.е. типа бухты. Место д.б. не голое, а достаточно зеленое, но не старая рыбацкая деревня на отшибе ))) Короче, вся в раздумъях, машину брали на 2 недели, отдали 400 евро(могли на эти деньги смело еще неделю прожить), так что машина хорошо, но не приоритет, так что пляж д.б. в шаговой доступности...Вот сколько требований+ не много народа, не жарко и теплое море )))))
А у меня сидит в голове идея добраться-таки до Тенерифе) Дорога - не бюджетная ни разу(( Если только Райнейром, можно через Ригу.
У пляжа жилья много, можно найти около пляжа, где нет волн (Ла Пинта).
Машину можно взять конкретно под "экскурсионные" дни.
Природа острова интересная: несколько климатических зон на маленьком кусочке суши. Никаких насекомых, змей, пауков, и в воде никого нет. Тараканы пальмовые могут быть, но есть много отелей, где, по отзывам, их в глаза не видели. МЫ вот за месяц на континенте ни разу так и не встретили )), хотя в принципе они здесь тоже встречаются.
Отель называется Solifemar ,это аппартотель .Оль, я сфоткаю ,правда из меня фотограф никакой ,но фотки выложу когда дома буду.Вода теплая ,жарища даже вечером!
Спасибо!!! А он в самой Барселоне расположен? Или рядом? Ищу не могу его найти на букинге...
Он рядом с аэропортом на побережье.
Он рядом с аэропортом на побережье.
А Вы где его бронировали? ищу как раз апарт-отель недалеко от Барселоны, чтобы можно было добраться общественным транспортом, и рядом с пляжем....
Ага, у нас тут салюты, крики))
Юля, рада за вас, что хорошо доехали и место красивое!:)
Привет Насте и Алексею.:support:
А мы сидим текстовую трансляцию футбола смотрим:022::))
Стелла :support::support::support::support::support:
Настя тоже передает привет Тасе и Жене ,скучает:017:
А мы на море любуемся с балкона :love:
на Букинге,если не показывает,значит номеров свободных нет.Я обычно ищу по карте
Да, наверно номеров нет =(((. Вижу отели рядом. А оттуда до центра Барселоны легко добраться? Не могу понять...
ОльгаLeto
04.07.2010, 01:56
http://www.booking.com/otelei/hotel/es/castelldefels/aparthotel-solifemar.html?aid=315714;label=aparthotel-solifemar-HfcA3cDM9KlptXyAN2p2qQS2747533646;sid=4addf207f268 b31ed1fdfc32aa87ea4b
А мы сегодня утром на пляже с Юлей Julli видели прапорщика Шматко (актера А. Маклакова).
Потом еще с детьми вечером гуляли по набережной и опять его встретили:))
Прокатились на местном паровозике по Ла Мате, очень понравилось: испанская музыка, прохожие все машут:)
Блин!!!!! Обзавидывалась вся!!! Ну, почему я не позаботилась об отдыхе заранее????
http://www.booking.com/otelei/hotel/es/castelldefels/aparthotel-solifemar.html?aid=315714;label=aparthotel-solifemar-HfcA3cDM9KlptXyAN2p2qQS2747533646;sid=4addf207f268 b31ed1fdfc32aa87ea4b
спасибо!
А мы сегодня утром на пляже с Юлей Julli видели прапорщика Шматко (актера А. Маклакова).
Прокатились на местном паровозике по Ла Мате, очень понравилось: испанская музыка, прохожие все машут:)
мы тоже на нем вчера катались...тока он поломался:010:када тетя остановилась нам флаеры разадать около батутов - че в них кстати написано?
А завести не может :073:..сначала все так весело было:fifa:..потом она уже и музыку вырубила, все по телефону кричала кому-то и руками махала....минут 10 стояли - заводились.. завелись...:support:и правда, все машут., даже с балконов:support:
Сереж, я была на сайте Меркадоны в первую очередь. Мало того, что там все непонятно и Not available in English , так еще и никуда не войти. Где-то зарегиться надо, я не понимаю как. В общем, потыркалась-потыркалась, так ничего и не увидела. Потому и спрашиваю. Если ты мне расскажешь, как попасть на сайт, так чтобы продукцию можно было увидеть, буду ОЧЕНЬ признательна.
И еще, там на сайте есть графа про какую-то карту. Что эта карта дает? Ее там можно купить или где ее взять?
че тебе конкретно надо в меркадоне? я посмотрю :)) хошь, прилавки зафотографирую ?:004:
Вот и отлично ....
Для пляжного отдыха самое то что надо, как я поняла.:support:
Рысенька
04.07.2010, 11:05
:046: Прям, никуда от русских не спрятаться.
че тебе конкретно надо в меркадоне? я посмотрю :)) хошь, прилавки зафотографирую ?:004:
Наташ, я раньше писала - просила кто будет в Меркадоне посмотреть есть ли там банки с детским питанием (мясо, овощи) БЕЗ ГЛЮТЕНА и БЕЗ МОЛОКА. Сфотографируй пжт, если найдешь. Только не прилавки, а сами банки. :))
Рысенька
04.07.2010, 11:05
Всем привет!
А мы вчера поотмечали 4-летие нашей свадьбы. Кто знает, какая это свадьба в 4 года?
Рысенька
04.07.2010, 11:12
А я похоже опоздала с поиском отеля. Сейчас уже такие цены!:0007:
Ищу отель в Мадриде на 3 дня. Апартотель хотела, так выбор небольшой и сомнительные предложения. Хостелов очень много.
Кто знает хостелы - это очень плохо? А то попадаются вполне приличные на первый взгляд. И чем хостел от отеля отличается. Не по цене уж точно.
А мне нужно, чтобы ребенка бесплатно размещали, чтобы круглосуточная регистрация была (выезжаем из отеля в аэропорт в 3 часа ночи) и чтобы готовить (хоть минимально) в номере можно было. Никак не собрать эти условия в одном отеле. :009:
:046: Прям, никуда от русских не спрятаться.
Наташ, я раньше писала - просила кто будет в Меркадоне посмотреть есть ли там банки с детским питанием (мясо, овощи) БЕЗ ГЛЮТЕНА и БЕЗ МОЛОКА. Сфотографируй пжт, если найдешь. Только не прилавки, а сами банки. :))
Света! Все есть!
Большой отдельный прилавок с детской едой. написано sin gluten.
Там кстати почти все без глютена! НЕ переживай! Все найдешь!
Рысенька
04.07.2010, 11:31
Света! Все есть!
Большой отдельный прилавок с детской едой. написано sin gluten.
Там кстати почти все без глютена! НЕ переживай! Все найдешь!
Спасибо. Ты меня обнадежила. Моя ребенка будет сытой.
Интересно, а в Мадриде есть большие супермаркеты, как Меркадона? Понятно, что есть. Но сколько по карте гугл гуляла, ни разу не наткнулась ни на один.
Они все где-то на окраинах?
тетя остановилась нам флаеры разадать около батутов - че в них кстати написано?
Всем доброе утро!:)
Аня, на них написано, что покупаешь 1 билет - 2 бесплатно с этим флаером
Ягода-Каринка
04.07.2010, 15:17
Всем здрям!!!:flower: ИСПАНИЮ - С ПОБЕДОЙ!!!:support::080::080::080:
Папа мой ещё не приехал, а жизнь уже налаживается!!! Я сдала дитёв няне и ушла в отрыв!!!:090::007::014: Сообщаю - в Торревьехе очень классные дискотеки!!!:love: Открылась не так давно новая "Лав" - просто супер!!!:support: В Кабо Роиг офигенские пабы, а уж какой там делают мохито - м-м-м-м....:019::019::019:
да, уже увидела, что коррида 3 августа будет(((
а что так редко? Сережа, а как заранее можно купить билеты на корриду? а то мы только 2 августа в Аликанте прилетаем??? спасибо за ответ)))
Иришечка
04.07.2010, 17:59
Всем привет:080:
Вчера вечером были в гостях у Иры (Остров)...мы и Серж :support: Болели за Испанию....Мы с Ирой купили флаги и дуделки для мужчин....отлично посидели....поели блинов ...:support: Ириша...спасибо огромное:080: Было очень вкусно,но мало:073: т.е. блинов было много,но и народу не меньше:019: Был замечательный вечер:support: Серж...:flower:
Девочки...сегодня в парк:support:
Завтра мы уже прощаемся с Ла-Матой и едем в Мадрид на 1 день...и послезавтра уже домой.Очень будем скучать...было очень весело:love:
Иришечка
04.07.2010, 18:41
У Иры на блинах:support:
http://s59.radikal.ru/i166/1007/8b/0a1b83d3a5e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ааааа, Ирча, порадовала:)) Как вам всем там классно! Рада за вас! Молодцы, что такие дружные все:))
Ну вот и я начинаю считать дни до 10 сентября!
Эх планов опять море! ПРИГЛАСИЛИ НАС бывшие хозяева квартиры в Гранаду...начинаю собирать информацию! Поедем к ним на пару дней!
Еще в планах Валенсия с ее океанариумом! Обязательно Акваландия, и сафари Аитана. ТАМ РОДИТЕЛИ Не были. А мы в четверг туда случайно буквально попали...очень понравилось! Особенно 2 маленьких львенка в детском саду!
Очень ярко проследили пищевую пирамиду.
2 маленьких енота охотились на удава...на енотов нападали львята...а тем временем удав сполз с дерева охотится на попугаев:) и все это без клеток и на твоих глазах!
С кисками мы наигрались в свое удовольствие!
Смотритель сначала за Гришу переживал...но когда он енотика за шкирку с дерева снял со словами няма-няма...ай-я-яй;)...когда тот за удавам пополз... Смотритель рассмеялся и сказал мол такому маленькому дрессировщику можно и к львам:)
Успели еще в пещеры съездить...в Бусот! Там внутри к стати нельзя фотографировать...а очень жаль...так красиво...очень много интересного узнали о том как образуются сталактиты и сталагмиты и канделябры и арки! Еще и подсвечено разными цветными лампами! Но я у нас в Саблино не была...мне сравнить не с чем!
Еще про замок надо узнать...где то под Бенидормом есть! Рыцарский турнир и шоу и ужин!
Кому я обещала позвонить по приезду напомните в личку!
И квартира наша на август пока свободна! С 1 августа по 10 сентября!
Будем для отчетов новую тему заводить?
А то тут уже куча всего...
Или просто вторую часть откроем?
для отчетов отдельную, чтобы там тока фото, цены и советы...а общаться ЗДЕСЬ!
Всем привет! Только с дачи/
Иришки какая фотка здоровская! Все такие загорелые!
Рысенька
04.07.2010, 22:15
Ой, как у вас все здоровско и дружно!!! Я прям обзавидовалась вся. Тоже хочу дружной компанией на отдыхе собраться.
Ааааа, Ирча, порадовала:)) Как вам всем там классно! Рада за вас! Молодцы, что такие дружные все:))
+1000
, и сафари Аитана.
Ира, а где это?
А мы сегодня были в парке Guell ,это самый красивый парк из всех ,что я видела.Его спроектировал Гауди.В центре парка храм с колоннами,фонтан из керамики,необычные домики.Еще с этого холма видно всю Барселону и море.Кто будет в Барсе обязательно посетите это место.Фото будут позже в контакте.
А мы сегодня были в парке Guell ,это самый красивый парк из всех ,что я видела.Его спроектировал Гауди.В центре парка храм с колоннами,фонтан из керамики,необычные домики.Еще с этого холма видно всю Барселону и море.Кто будет в Барсе обязательно посетите это место.Фото будут позже в контакте.
да согласна, виды оттуда просто замечательные, особенно ночью если смотреть на ночную Барселону... ждем фото:flower:
Еще советую побережье Барсы называется Castelldefels ,это бывшая часть олимпийской деревни.До центра Барселоны 10 мин езды,5 мин до аэропорта .Пляжи очень хорошие ,народу намного меньше чем в Ла Мате .В воскресенье Каррефур работает.Очень симпатичный ,зеленый р-н.
in love with Spain
05.07.2010, 00:34
всем привет! какая фотка классная! :)
слушайте, я сегодня таааак сгорела в Питере, прогулялась е мое по Невскому :))
Божья Коровка
05.07.2010, 01:53
Ищу отель в Мадриде на 3 дня. Апартотель хотела, так выбор небольшой и сомнительные предложения. Хостелов очень много.
Кто знает хостелы - это очень плохо? А то попадаются вполне приличные на первый взгляд. И чем хостел от отеля отличается. Не по цене уж точно.
А мне нужно, чтобы ребенка бесплатно размещали, чтобы круглосуточная регистрация была (выезжаем из отеля в аэропорт в 3 часа ночи) и чтобы готовить (хоть минимально) в номере можно было. Никак не собрать эти условия в одном отеле. :009:
Всем приветы!
Да хостел практически тоже самое, что апарт отель, чуть скромнее. А круглосуточная регистрация в таких заведениях - большой вопрос, мы хоть в апрарт отеле жили, приехали во втором часу ночи, наш ключ был в конвертике скотчем приклеян к двери. Когда я на букинге поинтересовалась, как быть с поздним прибытием (У них было написано, что в неурочное время 15 евро надо доплатить за беспокойство) они ответили, что ничего доплачивать не надо, что у них это типичная практика - "ключ под ковриком". Короче, мы хозяина увидели только через 3 дня, да и про деньги он не спрашивал, и залог не брал, как было написано, но мы все равно сразу рассчитались.
Божья Коровка
05.07.2010, 02:01
ООО!!! Ради этой фотки загрузила картинки...Здорово, знакомые, обветренные лица, балдеющие от солнца, общения и ..футбола! :) Молодцы, Иришки!
Коллеги, кто летел вуелингом, вы брали детскую коляску? За нее доплачивать необходимо?
читаю на сайте вуелинга, что за детскую коляску нужно доплачивтаь 90 евро -((((. Или можно в ручной клади везти?
Всем привет!
что то мы тут на майорке так заотдыхались что даже в инет некогда зайти! очень здорово! эх уже скоро домой и опять буду думать куда дальше:))
Ягода-Каринка
05.07.2010, 03:57
Красавчики!!!:love:
...А я так похоже, до вас и не доберусь:046: Тусуюсь исключительно с испанцами.:008:
После третьего мохито понинимаю абсолютно всё, после восьмого - довольно сносно говорю по-испански:)):)):))
Mighty Mouse
05.07.2010, 09:56
Уважаемые знатоки, добрый день,
помогите, пожалуйста, информацией.
В парке аттракционов "Терра Митика" продается двухдневный билет. Это обязательно должны быть два дня подряд или это могут быть просто любые два дня?
Большое спасибо за ответ.
Рысенька
05.07.2010, 11:14
Всем привет!!!
А у нас сегодня обещают +32 градуса. :010: Че-то я готовилась-готовилась к Испании и пришла к выводу, что одеть в такую жару нечего. :009: :))
Наверно, для Испании я планировала что-то .. ммм... менее официальное.
Коллеги, кто летел вуелингом, вы брали детскую коляску? За нее доплачивать необходимо?
читаю на сайте вуелинга, что за детскую коляску нужно доплачивтаь 90 евро -((((. Или можно в ручной клади везти?
Да не может быть!!! Даже у Райнэйра беЗплатно!!!!
Ткни носом в ссылку!!!
Ира, а где это?
Сафари Аитана!!!
их несколько по Испании! мы были в той что рядом с Бенидормом!!!
Серж ссылку давал!!!
Уважаемые знатоки, добрый день,
помогите, пожалуйста, информацией.
В парке аттракционов "Терра Митика" продается двухдневный билет. Это обязательно должны быть два дня подряд или это могут быть просто любые два дня?
Большое спасибо за ответ.
2 дня подряд!! На выходе дают браслет!!!
Если хотите не подряд +8 евро с человека!!!!
Mighty Mouse
05.07.2010, 13:20
Esposa, спасибо большое.
Всем приветы!
Да хостел практически тоже самое, что апарт отель, чуть скромнее. А круглосуточная регистрация в таких заведениях - большой вопрос, мы хоть в апрарт отеле жили, приехали во втором часу ночи, наш ключ был в конвертике скотчем приклеян к двери. Когда я на букинге поинтересовалась, как быть с поздним прибытием (У них было написано, что в неурочное время 15 евро надо доплатить за беспокойство) они ответили, что ничего доплачивать не надо, что у них это типичная практика - "ключ под ковриком". Короче, мы хозяина увидели только через 3 дня, да и про деньги он не спрашивал, и залог не брал, как было написано, но мы все равно сразу рассчитались.
хостел хостелу, конечно, рознь... но это все-таки не апартотель, в последнем туалет и кухня есть в номере, а вот в хостелах довольно часто - туалет и кухня общие на этаже, есть варианты где раковина имеется в номере, есть когда вообще большие комнаты и стоит множество кроватей и вы просто место покупаете.. так что, если отважитесь на хостел - внимательно читайте описание:ded:
Красавчики!!!:love:
...А я так похоже, до вас и не доберусь:046: Тусуюсь исключительно с испанцами.:008:
После третьего мохито понинимаю абсолютно всё, после восьмого - довольно сносно говорю по-испански:)):)):))
:046::046::046::046::046:
похоже, так у всех бывало.....:046::046::046:
Девочки, подскажите, а как заранее можно купить билеты на корриду??
Ягода-Каринка
05.07.2010, 14:13
:046::046::046::046::046:
похоже, так у всех бывало.....:046::046::046:
Ага! Мои испанцы уже вовсю русский учат. "Привет, да, нет, спасибо..." Ржака:))
А одна тётя похвасталась, что знает русскую песню.:016: Попросила спеть. Естесссна, "Катюша", но как!!!:010: "Раасситаси яблоки игрушки":046::046::046:
Вспомнила ещё прикол. 1994 год. Мы от школы поехали в Германию, жили в семьях. Приходит как-то соседка в гости и сообщает, что немного говорит по-русски. Я вся в радости, ибо за 2 недели основательно задолбалась от немецкой речи, чуть не на шею бросаюсь. И тут она выдаёт "Чижик-пИжик, где ти биль? На Фонтанке воТТку пиль"... Занавес.:065::065::065:
всем привет! я тут читаю и пью............
Юльк, читать нечего, все по норкам:))
Приезжай к нам на следующий год!!!! В Бенидорм!!!!:080::080::080:
все пожелания сбудутся!!!!
Вот кто бы мне так написал неделю назад!!!! Нет!
Когда появилась-полная тишина
Пока весь топ прочитала-уже в турфирме пришлось покупать как полные ЛОХИ! Теперь 6 тью человеками едем на 12дней. Думаю в августе вернуться(билеты не перенести)
Не растраивайся!!!
в 6-ом бы вы не поместились!!!:004::004::004:
максимум 5 человек!!!1 спальня + гостинка с разборнм диваном+ еще один не большой диван:065::065:
http://cs4132.vkontakte.ru/u1140962/106312213/x_edc58fe8.jpg
Карина, это ржач ......:)) про расситасси и чижика, ржу почему-то нимагу, наверно потому, что допиваю бытылку вина в одно жало, т.к. дети с братом спят, а муж с женой брата в магазе отрываются.......а мне что....остается только пить :))
в общем даже модем весь в вине
Ира, у вас супер квартирка, просто вау
Девочки, ик, загрузила фотки в контакт, ик.....................................ик......... ................
вылком http://vkontakte.ru/album398620_111922200
госпадя, чет я соскучилась по оптовым закупкам..............
ахаха, Юльк, давай уж доотдыхивай и вперёд, тратить бабло в ОЗ:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.