Просмотр полной версии : Viva España 2010!
ОльгаLeto
24.05.2010, 00:11
Одна Испания - если не ошибаюсь, 12 раз....
Неужели у меня когда-нибудь так будет?:017: Хоть бы один раз без приключений добраться:008:
Девочки всем привет!
Меня не теряйте я в больнице с ребенком/ он позвоночник сломал:(
Буду периодически появляться здесь но редко
Всем отправляющимся на отдых счастливого пути!
Ируся! Завтра поговорю с доктором и тебе позвоню!
Ольга, все будет хорошо... Там же все для человека, не то, что у нас...
А уж в одну и ту же страну много раз - нефиг делать... Я по Барселоне без карты уже езжу... Ну не везде, конечно, но неплохо ориентируюсь...
Алексей, вы круты во всем!!! :)
Господи....ребенку быстрого восстановления.....
Moreno,
да я не про это... Был бы покруче - уже давно бы жил в Испании....
Девочки всем привет!
Лена, как так?...Выздоравливайте и берегите себя впредь!!!.....мы с вами!!!
Ягода-Каринка
24.05.2010, 00:20
нет, в каждой стране по разному.
В Испании от 90 евро , во ФРанции от 175 евро, в Австрии от 75, Италии от 155 евро,Бельгии 125евро, в Германии кажется самая маленькая сумма от 25 евро.
Угу. Погуглила. Заблуждалась:017:
Всё равно я всегда права.:fifa:
Меня Юля зовут:073:
Гы... Твой ник ржачно читать в транскрипции... (у нас же испанский топЕГ...:073:) :0005:
Moreno,
это дааа...хотя....лучше некоторым бы жить в Питере:065:
Ягода-Каринка
24.05.2010, 00:21
Девочки всем привет!
Жесть, Лен...:005:
Какой перелом? Компрессионный???
Поправляйтесь скорее!!!:flower:
Гы... Твой ник ржачно читать в транскрипции... (у нас же испанский топЕГ...:073:) :0005:
да-да...регулярно юзаю это слово....в адрес тем, кто меня пытается достать:065:
А я бы как раз в Испании прижился...
Вот тут люди недвижимость покупают - я пока не решился... Жаль, главного владельца квартир транклюкировали временно - как я понял, а то вопросы бы позадавал - как оно на практике, фазенды покупать???
Moreno,
но столько стран посмотреть, Барсу знать, как свою, обмануть компутер и такие дельные советы всем нам давать.....для меня это круто! С уважением, Сергей :)
Девочки всем привет!
:091::091::091:Что случилось?Как это произошло?
Вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки это ужас какой-то!
Я до сих пор не верю!
На дет площадке с горки упал на попу и сразу заорал что спину больно!
Нас в больницу на скорой ну и томография показало компрессионный перелом 4 и 5 позвонка грудного отдела
Нас даже из больницы за вещами не отпустили!
Сейчас на выходных там муж с ним
Нам 3 недели лежать на вытяжке не вставать
да-да...регулярно юзаю это слово....в адрес тем, кто меня пытается достать:065:Шо за слово то,объясни:ded::))
А я бы как раз в Испании прижился...
Вот тут люди недвижимость покупают - я пока не решился... Жаль, главного владельца квартир транклюкировали временно - как я понял, а то вопросы бы позадавал - как оно на практике, фазенды покупать???
Я так понимаю,что часть денег они брали в кредит в испанском банке,под очень выгодный процент.
Я до сих пор не верю!
Нас в больницу на скорой ну и томография показало компрессионный перелом 4 и 5 позвонка грудного отдела
:010:Жесть!Бедный малыш:(
ОльгаLeto
24.05.2010, 00:34
Moreno,
Вы хотите жить в Испании? :008:
Спасибо за утешения, напишу сразу, как Интернет подключим. Ноут решили брать. Пишу "ключнице", чтобы помогла с Инетом (помнится, нам обещан вызов ею доктора за 10 евро, надеюсь, орг-ть связь не откажется за какие-нибудь деньги), но пока никто не пишет(( Ни хозяйка (она в Канаде, какое у них вообще время суток??) , ни ключница. От этого волнуешься еще больше))
Может, подстраховаться и с кем-нибудь еще списаться из тех, с кем я переписывалась?:005:
Ягода-Каринка
24.05.2010, 00:34
Я до сих пор не верю!
Ужас, Лен... Держитесь!!! Сейчас главное покой!
Это страшно, но не смертельно!!! Крепись, Ленусь!!!:flower: Вот вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня два перелома - поясничного и пояснично-крестцового...:065:
Да, про банк понятно - сейчас под 2,5 процента взять можно лет на 50...
Только что с этой недвижимостью делать?
Если себе - так я не сторонник свою сдавать, а переехать жить, видимо, лет через 10 только возможность будет- пока дети в младшей школе...
Если как бизнес под сдачу - так это нифига не бизнес...
Вот и смотрю со стороны, слежу по сайтам за ценами - такие лакомые варианты в Барселоне уходят за небольшие (относительно) деньги...
ОльгаLeto
24.05.2010, 00:37
Лена, держитесь, скорейшей поправки сыну!!!
Спасибо девочки и мальчики за поддержку!
Малыш кстати молодец! У него вроде спина не болит/ лежит спокойно мультики смотрит
ОльгаLeto
24.05.2010, 00:38
Т.е. хотите, чтобы дети получили образование именно у нас?
А какие, например, варианты считать хорошими?
ОльгаLeto
24.05.2010, 00:39
У нас в саду был подобный случай весной. Мальчик лежал 3 недели в больнице, сейчас нормально себя чувствует. У вас тоже все хорошо будет!!!
Ольга
Да, я хочу на покое, но еще в расцвете сил, поселиться в Испании... Это одна из немногих стран, кроме России, где я бы мог жить - и по укладу, и по местному населению, и по климату...
В районе Барселоны.... Тогда буду гораздо более полезные советы давать... Как наш загорелый гуру Морено (исходя из ника сделал такое умозаключение) :) :) :)
Иришечка
24.05.2010, 00:41
У нас на билетах тоже ничего нет. А я полезла на сайт авиакомпании и там нашла информацию о наших рейсах. Вот в этой информации и стоят, какие терминалы.
:flower:
Нашла :080:
Сергей:)
Дательная информация о полёте
РейсLH4420 Улетает09:00 какого числа Вс 20 июнМюнхен, Munich International, Терминал2Прибывает1
1:35 какого числа Вс 20 июнМадрид, Барахас, Терминал1
Длительность2:35 АвиакомпанияLufthansaСамолётAirbus Industrie A319
Девочки всем привет!
Я до сих пор не верю!
Нам 3 недели лежать на вытяжке не вставать:(Леночка,поправляйтесь:( ужасно страшно за малышей:(
Малыш кстати молодец! У него вроде спина не болит/ лежит спокойно мультики смотрит
Лена, сил и терпения!!!!!!!!!!!
Малышу быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну нужно было уезжатьили когда детям 2-3 года, лучше совсем ДО детей...
Либо уже, когда дети сформируются - годам к 14... Так я думаю...
Образование - его можно во многих местах получать, не в этом дело...
А вариант пока один - ждать... Хотя сейчас недвижимость покупать самое то... Не знаю, может и решусь...
Ольга
Да, я хочу на покое, но еще в расцвете сил, поселиться в Испании... Это одна из немногих стран, кроме России, где я бы мог жить - и по укладу, и по местному населению, и по климату...
В районе Барселоны.... Тогда буду гораздо более полезные советы давать... Как наш загорелый гуру Морено (исходя из ника сделал такое умозаключение) :) :) :)
Какой вы...умный:065:
Ягода-Каринка
24.05.2010, 00:47
...Валяюсь, досматриваю "На море"...:)) Раз 7-ой уже смотрю - ржу...:046::046::046:
...А до Испании - 20 дней!!!:080::080::080:
ОльгаLeto
24.05.2010, 00:52
Ольга
Алексей, Вы прямо меня процитировали, я тоже мужа наталкиваю на такие мысли насчет "на покой, но в расцвете сил")))
Насчет Испании я, ничего не зная, нигде не бывая, сложила образ этой страны как благополучной и по климату, и по экономическим и политическим моментам.
Мамина учительница на курсах , оказывается, сбежала от мужа-испанца, увезла ребенка и ее разыскивает ..суд , что ли. Я с маминых слов. На последнем уроке учительница поделилась, что муж плохо с ней обращался , это видел ребенок, там было что-то ужасное, ей пришлось просто бежать. И сказала, что в Испании очень развит "мачизм" (от слова "мачо").
Тут картинка Испании перестала быть для меня такой идеальной, я подумала, что совершенно не знаю , что это за люди, как они будут относиться к нам, чужим по истории и менталитету людям, и пр.
Переписывалась с дамой, которая из Бендер, уехали в самое трудное время (перестройка), живут на Тенерифе. Счастлива она безмерно, обожает остров, климат, уклад жизни, активно работает в сфере продажи недвижимости. Счастливый человек (много её семейных фото на Мейл.ру).
ОльгаLeto
24.05.2010, 00:53
Ой, а я скачать все забываю. Может, еще успеем)))
Это "На море" фильм забавный, но авторы немного перегнули палку.
Мы частенько именно 2-3 семьями на вилле отдыхаем - поездки в магазин похожи на правду (ну не буквально во всем, конечно), остальное - от воспитания, тут индивидуально все...
Ну кино оно на то и кино...
экстра? так на нем жарить нельзя, оно при нагревании совсем не полезным становиться:001:
почему экстра ? нет koipe
А вообще...откуда я узнаю какой терминал у нас? У меня в билете такого нет.
у нас есть в билетах
1,5 т - медсправка, 1 т. - права и 1т. - за обслуживание. Делали на Кубинской ул.
а мне за 3т предложили не выходя из дома,значит нормальная цена
Я до сих пор не верю!
Ужас:010:Лена все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@
Мачизм там, значит...буду знать:))
Ну насчет мачизма мне сложно сказать, с моей точки зрения, мачизм - на кавказе да на востоке вообще..
В Испании - не похоже, чтобы было так уж плохо... Отдельные случаи, особенно с чужеземными женами, бывают, видимо... Так они и у нас повсеместно....
Ягода-Каринка
24.05.2010, 01:34
Это "На море" фильм забавный, но авторы немного перегнули палку.
Мы частенько именно 2-3 семьями на вилле отдыхаем - поездки в магазин похожи на правду (ну не буквально во всем, конечно), остальное - от воспитания, тут индивидуально все...
Ну кино оно на то и кино...
Блин, у Вас, видимо, компания другая...:0005: Мы с друзьями смотрим - ржём - как про нас снимали!!!:001::046:С лучшей подругой - вообще любимая цитата из фильма "..А давай разведёмся и поженимся..?!"
Когда чужие друг другу люди вынуждены делить крышу 2-3 недели - от пусть даже скрытых конфликтов никуда не денешься... Тут нужно подбирать, отфильтровывать... И относиться философски к возникающим трениям....
in love with Spain
24.05.2010, 01:48
Блин, у Вас, видимо, компания другая...:0005: Мы с друзьями смотрим - ржём - как про нас снимали!!!:001::046:С лучшей подругой - вообще любимая цитата из фильма "..А давай разведёмся и поженимся..?!"
ой, а что это за фильм такой?
Алексей, Вы прямо меня процитировали, я тоже мужа наталкиваю на такие мысли насчет "на покой, но в расцвете сил")))
Насчет Испании я, ничего не зная, нигде не бывая, сложила образ этой страны как благополучной и по климату, и по экономическим и политическим моментам.
Мамина учительница на курсах , оказывается, сбежала от мужа-испанца, увезла ребенка и ее разыскивает ..суд , что ли. Я с маминых слов. На последнем уроке учительница поделилась, что муж плохо с ней обращался , это видел ребенок, там было что-то ужасное, ей пришлось просто бежать. И сказала, что в Испании очень развит "мачизм" (от слова "мачо").
Тут картинка Испании перестала быть для меня такой идеальной, я подумала, что совершенно не знаю , что это за люди, как они будут относиться к нам, чужим по истории и менталитету людям, и пр.
Переписывалась с дамой, которая из Бендер, уехали в самое трудное время (перестройка), живут на Тенерифе. Счастлива она безмерно, обожает остров, климат, уклад жизни, активно работает в сфере продажи недвижимости. Счастливый человек (много её семейных фото на Мейл.ру).
Оля, это единичный случай из миллиона, наверно...Не скажу, что такого ужаса не может здесь быть, он не знает границ...НО, гораздо больше других примеров: в Испании очень развита и эффективно действует система телефонов доверия, куда нужно жаловаться в случае домашнего насилия. Так вот, по статистике обращений представителей мужского пола туда НЕ МЕНЬШЕ женских звонков!!!! Вы представить себе не можете, что такое, точнее кто такая испанка. Поэтому и интернациональные браки здесь не редкость :). Кстати, в стране ничтожно количество разводов, отчасти потому, что закон стоит исключительно на стороне женщины и ее детей. Реально мужчины боятся даже направо посмотреть здесь! :)....а вы про насилие....
catalina II
24.05.2010, 02:02
Лена! Здоровья и скорейшей поправки малышу и сил Вам!
Белка Джесс
24.05.2010, 02:16
Девочки всем привет!
Я до сих пор не верю!
Лена,здоровья вам и скорейшего выхода из больницы!!!!Малышу -@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower::flower::flower:Бедный малышастик!:(Так жалко,ну просто на ровном месте:(:(:(Лен,все будет хорошо:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
:005: На это ушла вся жизнь....
Я посчитала:всего 13 стран,а вероятность посетить все оставшиеся равна 0:(:(:(:( Чегой-то меня пессимизм после нашего хоккея посетил:(:(:(:(
Кстати, про терминал, Сергей. На сайте Алиталии написано, что они всегда прилетают в 1 терминал. Типа, место у них там застолбили. И даже столбик с табличкой поставили. А в билетах (или еще где-то, не помню) написано, что 2 терминал. Они в Барахасе далеко друг от друга? Если че, в 12 ночи-то между ними сложно бегать?
Т1 и Т2 находятся в соседних зданиях, связаны между собой широкими коридором с подвижной лентой. Вот если по ней еще и идти - совсем быстро получиться, минут 10 :)
Чегой-то меня пессимизм после нашего хоккея посетил:(:(:(:(
....да ну его! В Испании не знают, что это такое и живут дольше всех в Европе!:ded:......потанцуем?:support::))
Белка Джесс
24.05.2010, 02:37
....да ну его! В Испании не знают, что это такое и живут дольше всех в Европе!:ded:......потанцуем?:support::))
С удовольствием!!:support::support::support: (Блин,когда ж я последний раз танцевала-то???):001::)):)):))
Всем нам здоровья, терпения, любви и.....доброй ночи!
¡ Muy buenas noches !
упс, пердон! Продолжаем!!! :)
Белая и Пушистая
24.05.2010, 02:54
Я до сих пор не верю!
Лена, возьми наши @@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Белая и Пушистая
24.05.2010, 03:20
Да, про банк понятно - сейчас под 2,5 процента взять можно лет на 50...
Только что с этой недвижимостью делать?
Если себе - так я не сторонник свою сдавать, а переехать жить, видимо, лет через 10 только возможность будет- пока дети в младшей школе...
Если как бизнес под сдачу - так это нифига не бизнес...
Вот и смотрю со стороны, слежу по сайтам за ценами - такие лакомые варианты в Барселоне уходят за небольшие (относительно) деньги...Так вместо дачи :004:. У нас дороже дачу построить, чем здесь домик в ипотеку взять. Только далековато и прямых рейсов нет :(
Ну вот когда я соберусь поболтать, все уже спят.... Похоже я здесь одна.....
Всем доброго!
Я смотрю, тут ночью танцы были....круть:)))
Ягода-Каринка
24.05.2010, 08:49
ой, а что это за фильм такой?
Про компашку, которая в Испанию на море поехала...:046::001:
....так красиво)))!...
:007::0070: Вот ведь!!!:))
Всем доброго, девочки!!! :support:И Серёжа тожА!!!:))
Про компашку, которая в Испанию на море поехала...:046::001:
:007::0070: Вот ведь!!!:))
Всем доброго, девочки!!! :support:И Серёжа тожА!!!:))
Доброго утра всем! :flower:
Карина, больше к чехам не поедем?;)
Всем доброго!
Я смотрю, тут ночью танцы были....круть:)))
Джульетт традиционно отдельный привет::0015:))
http://www.gifzona.ru/i/du/69.gif
Всем наидобрейшего утра!:flower:
Девочки всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Иришечка
24.05.2010, 10:16
Когда чужие друг другу люди вынуждены делить крышу 2-3 недели - от пусть даже скрытых конфликтов никуда не денешься... Тут нужно подбирать, отфильтровывать... И относиться философски к возникающим трениям....
Вот уж согласна...поэтому мы всячески стараемся избегать отпуска с кем то.....:091: (иногда не получается и стараемся держать себя в руках):))
Всем Доброе утро!!!
Серж :flower:
Вы прочитали про терминал? :ded:
Всем Доброе утро!!!
Серж :flower:
Вы прочитали про терминал? :ded:
....и даже законспектировал, спасибо!))..Доброе утро!
Белка Джесс
24.05.2010, 10:34
....так красиво)))!...
:0066::0066::0070::):):) В Испанию!В Испанию скорее!!!:support::support::))
Так вместо дачи мы виллы снимаем - каждый раз разную, что в Испании, что в Финляндии...
А ради нескольких недель в год содержать недвижимость - дороже получится...
И дачи у нас нет за ненадобностью - есть пара соток в городе у дома.....
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!!!:flower::flower::flower:
А мы на даче в выхи были....хорошо хоть погода порадовала...последним теплом :010:
Надо бы конечно уже туда перебираться - мелкому там так хорошо!!! но вот пока еще дел в городе полно....работа-работа.....да и на спорт охота походить, а о потом из Белоострова на Ленинский много не накатаешься с дачи.....а так хочется к Испании еще немного постройнеть :065::065::065::046::046::046:
Джульетт традиционно отдельный привет::0015:))
даже не знаю...:065:
Иришечка
24.05.2010, 10:44
....и даже законспектировал, спасибо!))..Доброе утро!Фух...это хорошо!!!:flower:
А мы на даче в выхи были....хорошо хоть погода порадовала...последним теплом :010:
Надо бы конечно уже туда перебираться - мелкому там так хорошо!!! но вот пока еще дел в городе полно....работа-работа.....да и на спорт охота походить, а о потом из Белоострова на Ленинский много не накатаешься с дачи.....а так хочется к Испании еще немного постройнеть :065::065::065::046::046::046:
Да...на даче кайф:love: Я уже жду не дождусь...пока получу паспорт и сдам доки на визы,чтобы поехать туда жить до отпуска :080:
Рысенька
24.05.2010, 10:53
Доброе утро!!!
Рысь,а вы когда будете ГВ закруглять?А то нам 2.2 и мелкий не собирается:073:
А я его в 2 года ровно волевым решением. :052: Моя тоже не собиралась, но прошло все на редкость хорошо. Наверно, потому что мы хорошо подготовились к этому.
Девочки всем привет!
Я до сих пор не верю!
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь.
Вот почему я боюсь этих горок и площадок, и практически на них не хожу.
Совесть мучает, что лишаю ребенка радости, но как подумаю о таких вариантах, худо становится. :001:
Так вместо дачи мы виллы снимаем - каждый раз разную, что в Испании, что в Финляндии...
Это же здорово! Каждый отпуск, каждую возможность использовать, чтобы проводить время в разных местах, странах. Моя мечта - путешествовать по свету.
Ан вон как жизть сложилась, вышла замуж и сижу теперь около дачи. :(
:001: мне уже начинать переживать? а это обязательно делать? нельзя просто приехать в аэропорт и пройти обычную регистрацию? :010:
МОЖНО
нет, в каждой стране по разному.
В Испании от 90 евро , во ФРанции от 175 евро, в Австрии от 75, Италии от 155 евро,Бельгии 125евро, в Германии кажется самая маленькая сумма от 25 евро.
НИЧЁСЕБЕ.....ЭТО Ж ПОДСТАВА...........
Добрый вечер!
Про аэропорт,помню как мы неслись в Риме с одного терминала на другой,опаздывали на самолёт и опоздали бы,если тот рейс не улетал с часовым опозданием.Никому не пожелаю такого.:001:..
Я бежала последняя с мелким на руках и на каблуках,муж первый с ручной кладью,а дочка посередине,поджидая меня на поворотах,чтоб я не потерялась.Когда мы прибежали то вызвали у итальянцев несказанный интерес к своей краснорожей,орущей,бегущей и ругающейся плохими словами семье.Потом нами была выпита залпом 1.5 литровая бутылка воды:005:
ОЛЯ, Я ПРЕДСТАВИЛА ЭТУ КАРТИНУ.............МАМАДОРОГАЯ.....НО Я ПОРЖАЛА:065::046:
Девочки всем привет!
Я до сих пор не верю!
ЛЕНА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!
ВСЕ ПРОЧЛА ЗА 2 ДНЯ :)) (Я ТУТ С САМОГО СРАНЬЯ)
СЕРГЕЙ, МЫ ТО У ВАС В ПЛАНАХ ЕСТЬ???
ЗЫ: ПО ИДЕИ ДОЛЖНЫ.....
СЕРГЕЙ, МЫ ТО У ВАС В ПЛАНАХ ЕСТЬ???
ЗЫ: ПО ИДЕИ ДОЛЖНЫ.....
Юлия, вы есть!))....Ирина забыла сообщить данные, я не забываю)))
Правильно!Если и покупать недвижимость то ближе к пенсии,чтоб полгода там,полгода здесь или всегда там:))
ОЛЯ, Я ПРЕДСТАВИЛА ЭТУ КАРТИНУ.............МАМАДОРОГАЯ.....НО Я ПОРЖАЛА:065::046:
:)) Мы теперь тоже смеёмся:ded:
Иришечка
24.05.2010, 11:14
я не забываю)))Ну хватит уже меня позорить......... :065:
Ну хватит уже меня позорить......... :065::flower:
Осталось решить одну маленькую проблему - с видом на жительство....
Рысенька
24.05.2010, 11:19
Осталось решить одну маленькую проблему - с видом на жительство....
А вот интересно, как люди туда уезжать на ПМЖ? Какие для этого нужны основания, чтобы страна позволила там поселиться?
А, Сергей?
Девочки всем привет!
Лена! Поправляйтесь скорей! Малышику кулачков наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ДЕРЖИТЕСЬ - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! МЫ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ!
Девочки и Сергей! всем привет! :support: Вот тоже вчера с дачи приехали - комаров покормили :004: У старшего уже каникулы :010: я теперь массовик -затейник :)) Целый месяц до отпуска развлекать. Я вот думаю - чемодан еще не рано собирать? аптечку готовить надо уже. А мне еще в Финку ехать - визу откатывать :017: и вообще...... чет я тормозить начинаю со страшной силой :046:
ОльгаLeto
24.05.2010, 11:22
Еще вопрос: как гулять по Мадриду: деньги, паспорта - с собой или в сейф? Надо копии паспортов с визами сделать? На пляжах свободно можно вещи бросать (мобильный, фотоаппарат или видео может быть в сумке) или оставлять одного все же у вещей?
Иришечка
24.05.2010, 11:25
:flower::017:
Лена! Поправляйтесь скорей! Малышику кулачков наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ДЕРЖИТЕСЬ - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! МЫ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ!
Девочки и Сергей! всем привет! :support: Вот тоже вчера с дачи приехали - комаров покормили :004: У старшего уже каникулы :010: я теперь массовик -затейник :)) Целый месяц до отпуска развлекать. Я вот думаю - чемодан еще не рано собирать? аптечку готовить надо уже. А мне еще в Финку ехать - визу откатывать :017: и вообще...... чет я тормозить начинаю со страшной силой :046:
Привет:support: я в закупке вчера чемоданы заказала...сейчас оплатила.... :065: размеры на глаз...надеюсь,что все впихнем.Вещи еще пока не собираем,аптечку уже пора :)
У нас еще 1 неделя учебы :010:
Еще вопрос: как гулять по Мадриду: деньги, паспорта - с собой или в сейф? Надо копии паспортов с визами сделать? На пляжах свободно можно вещи бросать (мобильный, фотоаппарат или видео может быть в сумке) или оставлять одного все же у вещей?
Меня тоже этот вопрос мучает...есть ли сейфы в домах?Куда вес девать то?И про пляж так же.
Ой ! Извините ! У нас теперь тут ДВА МУЩЩИНЫ! СУПЕРРРРРРР!
Исправляю! Здравствуйте девочки, Сергей и Алексей! :080:
А вот интересно, как люди туда уезжать на ПМЖ? Какие для этого нужны основания, чтобы страна позволила там поселиться?
А, Сергей?
ну....за особые заслуги перед государством Король может наградить "титулом" гражданина.....А так рабочий контракт или доказательства ненадобности такового))))....последний совсем сладкий вариант:019:
Иришечка
24.05.2010, 11:29
Алексей..и Вам Привет:flower:
ОльгаLeto
24.05.2010, 11:32
Да, еще какое такси вызвать, кто у нас понадежнее? Миллион или 6 миллионов))?
Рысенька
24.05.2010, 11:32
ну....за особые заслуги перед государством Король может наградить "титулом" гражданина.....А так рабочий контракт или доказательства ненадобности такового))))....последний совсем сладкий вариант:019:
У-у-у. Мечта-а-а!:love:
Доброе утро всем!
Девочки всем привет!
Поправляйтесь скорее, все будет хорошо:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, хорошо, что успели на дачу съездить, погода хорошая была.
На спорт мне тоже нужно ходить:0066:, но сейчас дочка в садик не ходит, не с кем ее оставить. Вот старший на каникулы уйдет, буду каждый день до отпуска ходить:))
А мы были вчера весь день в Диво Острове, умудрились даже сгореть на солнце:065:
Дочка в субботу заняла 2 место на соревнованиях, отмечали:007: Хотя ее пришлось еще уговаривать радоваться, до этого она всегда на 1 месте была.
Но ничего, уже скоро каникулы, отдых, и самое главное - Испания:080:
У меня в прошлом году как раз 6 мульёнов и не приехали:wife::wife::wife:
Белка Джесс
24.05.2010, 11:40
Оль,я думала,что ты уже в пути:008::)) По Мадриду-доки, наверное,лучше все-таки с собой,но надежно сныканные.А деньги все-равно на карточке,не так страшно:)) На пляжах я все вещи убирала в пляжную сумку и спокойно оставляла.Но мы с мелким особо далеко от вещей и не удалялись.Мне кажется,рыться в сумке вряд ли будут...Или я такая наивная?:008:
Такси -не знаю.Мы 6 миллионов обычно заказываем.Но и у них были проколы:(.
Оль,счастливо долететь!!!:flower::flower::flower:
Сергей, а где можно поподробнее узнать про сладкий вариант? А то Король меня награждать явно не собирается:)):065::073:
ОльгаLeto
24.05.2010, 11:42
У приятельницы в Питере вытащили карточку, среагировала она очень быстро, но деньги уже сняли(
Про надежную "укрытку" - это кошелек на тесемочке?))
У нас ничего такого нет(( Для такс-фри придется, наверное, один паспорт с собой носить(
Спасибо, я одной ногой уже в пути)), надо доки скопировать, не додумалась раньше.
Оль,я думала,что ты уже в пути:008::)) По Мадриду-доки, наверное,лучше все-таки с собой,но надежно сныканные.А деньги все-равно на карточке,не так страшно:)) На пляжах я все вещи убирала в пляжную сумку и спокойно оставляла.Но мы с мелким особо далеко от вещей и не удалялись.Мне кажется,рыться в сумке вряд ли будут...Или я такая наивная?:008:
Такси -не знаю.Мы 6 миллионов обычно заказываем.Но и у них были проколы:(.
Оль,счастливо долететь!!!:flower::flower::flower:
Сергей, а где можно поподробнее узнать про сладкий вариант? А то Король меня награждать явно не собирается:)):065::073:
....в интернете, на сайтах туристических компаний и агентств недвижимости много информации....на сайте Консульства есть тоже....там хорошим языком написано...я так не смогу((
Yanochka
24.05.2010, 11:50
Т1 и Т2 находятся в соседних зданиях, связаны между собой широкими коридором с подвижной лентой. Вот если по ней еще и идти - совсем быстро получиться, минут 10 :)
Рыся, а сли по нему бежать сломя голову как мы в прошлом году, неслись ночью в последний закрыващийся Макдональтс, так как есть очень хотелось, а все было закрыто, узнали что в соседнем терменале закрывается через 5 минут Макдак, добежали:))
Так что и за 5 минут вариант))))
Рысенька
24.05.2010, 11:57
Такси хорошее - ни разу проколов не было ТТТ, и дешевое. т.327-2400.
Только у них парк маленький. Но если заранее заказать, то супер-контора.
Мне они только один раз машину не дали, когда я от другой конторы в течение 2 часов не дождавшись, у этих попросила за 5 минут мне предоставить. Сказали, что за 5 машины не освободятся.
Надеюсь, это никто за рекламу не примет? :009: А то хочешь помочь, а еще забанят?
Betty Boop
24.05.2010, 12:11
всем утро доброе!!!
мы приехали с дачи, как же там хорошо, но в городе все-таки привычнее :))
посмотрела какие у кого машинки - супер!!!
shamenok
24.05.2010, 12:11
Девочки всем привет!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
shamenok
24.05.2010, 12:16
Я до сих пор не верю!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :091::091::091::091::091: КРЕПИТЕСЬ.
Ира, хорошо, что успели на дачу съездить, погода хорошая была.
На спорт мне тоже нужно ходить:0066:, но сейчас дочка в садик не ходит, не с кем ее оставить. Вот старший на каникулы уйдет, буду каждый день до отпуска ходить:))
А мы были вчера весь день в Диво Острове, умудрились даже сгореть на солнце:065:
Дочка в субботу заняла 2 место на соревнованиях, отмечали:007: Хотя ее пришлось еще уговаривать радоваться, до этого она всегда на 1 месте была.
Но ничего, уже скоро каникулы, отдых, и самое главное - Испания:080:
А чем доча занимается, что соревнуется?
ОльгаLeto
24.05.2010, 12:23
Спасибо, Света! Заказала.
Betty Boop
24.05.2010, 12:23
Девочки всем привет!
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
побыстрее вам вылечиться и забыть этот ужас!!!!!
А чем доча занимается, что соревнуется?
Занимается фигурным катанием:)
Спасибо, Света! Заказала.
мы 068 всегда заказываем и ни разу никаких проблем не было
ОльгаLeto
24.05.2010, 13:27
Кстати, я про него забыла, тоже нравилось всегда.
Занимается фигурным катанием:)
О...молодцы! Правда сложный вид спорта...но красивый! А она в Юбилейном занимается? у меня родственница там тренером у детишек работает....может и этот мир тесен ;)
Рысенька
24.05.2010, 13:56
мы 068 всегда заказываем и ни разу никаких проблем не было
Да, я забыла. Им тоже пользовалась. Вроде, все хорошо было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.