Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Божья Коровка
02.06.2010, 00:26
Ну все мы стартуем в Хельсинки,там ночуем и летим в Барселону ,как прилетим напишу у нас там вай фай должен быть:080:
Удачного перелета и хорошей погоды! Ждем с вестями!:support:
ОльгаLeto
02.06.2010, 00:26
Привет, Наталья!))...ужин я готовлю обычно сам))....была печень ...и еще соседи пригласили на рыбку копченую....мммм..дорада:019:....:014:
Чувствую, так и не разберусь в рыбе ,не успею))
Нафоткала вчера в магазине рыбный отдел, мужа попрошу фотки закачать.
А в ресторане что попробовать, посоветуй? МЫ так никуда не выбрались ,т.к. мама пока мы спим, что-то готовит, и каждый раз едем домой.
ОльгаLeto
02.06.2010, 00:29
Оля! А рынок у вас там не приезжает?
Картошку лучше на рынке покупать!
Ира , мы живем в такой глуши))) К нам никто не приезжает, кроме тракторов)))) Мне здесь с наступлением темноты не по себе, у всех соседей - собаки))) почему-то?))
Поэтому и мечтаю найти виллу именно в Лос Альказаресе на след.год.
ОльгаLeto
02.06.2010, 00:34
Ольга, крема и панамы еще никто не отменял! :)....и во-вторых, это еще не жара, сегодня много кто ( в том числе и я) в джинсах ходили))))
Атас ..в джинсах)))
На море хорошо, больше пока не хочу никуда)))
Только в испанский универсам все еще хочу))) Видела около Терры натуры Корте Инглес , вот туда хочу съездить одежду ребенку посмотерть))
Ну все мы стартуем в Хельсинки,там ночуем и летим в Барселону ,как прилетим напишу у нас там вай фай должен быть:080:Удачной дороги:flower::flower::flower:
shelvick
02.06.2010, 00:36
Мы всю беременность хотели мальчика,даже когда дочка уже родилась,муж не верил что девочка)):))
А теперь мы безумно счастливы ,что у нас дочка и сына я хочу только после второй девочки! Да, и девочки комплименты маме говорят еще чаще чем мальчики и все всегда замечают!
Ну все мы стартуем в Хельсинки,там ночуем и летим в Барселону ,как прилетим напишу у нас там вай фай должен быть:080:
Удачи!
Мы всю беременность хотели мальчика,даже когда дочка уже родилась,муж не верил что девочка)):))
А теперь мы безумно счастливы ,что у нас дочка и сына я хочу только после второй девочки! Да, и девочки комплименты маме говорят еще чаще чем мальчики и все всегда замечают!
Юля, хорошей дороги, отличного полета и приземления, и конечно же прекрасного отдыха на Испанской земле!!!!! :flower::flower::flower:
Сейчас на пляже видела 2 самолета Райнер приземлялись один за другим в Лос Альказарии (Мурсия).
Ольга, всему миру ваш аэропорт известен, как Сан Хавьер :) San Javier (Murcia), а то начнут девочки искать Лос Алькасарес на сайтах авиакомпаний...
Вот такой вопрос: в Крыму я покупала местную симку Билайн и часами разговаривала с Питером, ОЧЕНЬ дешевый тариф. тут такого нет хотя бы приблизительно?
Оля, если я еще раз скажу Лебара, все смеяться, наверно, будут!
Оля, если я еще раз скажу Лебара, все смеяться наверно будут!
Таааак....Вуэлинг....Лебара....что-то к ночи опять на такие вот слова потянуло ;), смотрю Сергей тоже их частенько повторяет ;):065:
Оля, если я еще раз скажу Лебара, все смеяться, наверно, будут!
а фто такое? :fifa: я фто-то пропустила?:017: кто смеяцца будет? над кем? я тоже хочу :))
Наташа, я например не смеюсь - я наслаждаюсь звучанием иностранных слов и названий.....хоть какая-то романтика ;):flower::065:
малюсенький
02.06.2010, 01:21
[QUOTE=Божья Коровка;44493324]Аналогично :053: , даже в мыслях нет, чтобы поехать куда-то без ребенка, смысл -быть вместе как можно дольше, без расставаний, даже на несколько часов...:)
+1000 И я туда же!;) Поражают люди, которые узнают, что мы, если едем отдыхать, то только вместе с детьми, и оооочень удивляются!:0007: Типа, как с детьми отдыхать можно?:073:
А я не понимаю, как без детей отдыхать! :027: Лучше на отдыхе наблюдать, как они так :075::072::056: и, любя, сделать :0046: , потом дальше отдыхать:0075::007: ,чем дома оставить и лишить радости!:008:
+ мульен :)) только вчера с подругой по этому поводу общалась, такая радость наблюдать, как малыш в песочке играет, в море купается, сколько у него радости, да еще + витамины, солнце. От этого еще больше удовольствия получаешь:))
Атас ..в джинсах)))
На море хорошо, больше пока не хочу никуда)))
Только в испанский универсам все еще хочу))) Видела около Терры натуры Корте Инглес , вот туда хочу съездить одежду ребенку посмотерть))
Ольга, Ель Корте Инглес -самый дорогой торговый центр, детям в Мурсии все найдете в ТЦ Тадер или Нуэва Кондомина :) (для правдивости привожу испанский вариант (Nueva Condomina))
Ольга, Ель Корте Инглес -самый дорогой торговый центр, детям в Мурсии все найдете в ТЦ Тадер или Нуэва Кондомина :) (для правдивости привожу испанский вариант (Nueva Condomina))
это там же где Икея или у меня глюк?
малюсенький
02.06.2010, 01:31
слушай...а мне по крови подружка посчитала...всех вокруг детей пересчитали...сошлось:)
Ну в любом случай как правило 4 года разницы разнополые дети должны получатся...по той же теории обмена крови...но она не всегда работает...если операции были и переливание крови!
У нас готовность номер 1 после моего 33 летия! 14 июля 2011 года.
Добрый вечер, девочки! :flower:
Ириш, а как считать? 4 года после рождения сына? тогда почему твой День рождения?
Девочки всем спасибо ! До связи!
малюсенький
02.06.2010, 01:48
Ира , мы живем в такой глуши))) К нам никто не приезжает, кроме тракторов)))) Мне здесь с наступлением темноты не по себе, у всех соседей - собаки))) почему-то?))
Поэтому и мечтаю найти виллу именно в Лос Альказаресе на след.год.
Оля, хочу у Вас спросить, а через Сережу (где тут буква йо на клавиатуре?:) .... Вы же могли через Сережу себе виллу хорошую присмотреть... я просто хочу на следующий год с его помощью это сделать, или я не права? СЕРЕЖ!!!! скажи...... Ведь так надежнее..... Я просто мужу рассказала Вашу историю, он конечно же: "вот, я же говорил, что не все так хорошо..." Конечно, на картинках все красиво, но вот например история с грязью.... с грязным бельем.... да и местонахождение виллы.... для меня например это тоже очень важно, мне не все равно даже где просто переночевать.... Даже в квартиру к себе поднимаешься, приятно когда цветы на подоконнике стоят (на лестничной клетке... почему "клетке"?...), а не грязь .... окурки.... что уж говорить о жилье, в котором отдыхать будешь не один день... Нееееееееееее..... я люблю комфорт, чистоту и уют (даже на одну ночь)
ОльгаLeto
02.06.2010, 01:54
это там же где Икея или у меня глюк?
Да, Ира, ты все знаешь, с ума сойти)
ОльгаLeto
02.06.2010, 01:57
Ольга, всему миру ваш аэропорт известен, как Сан Хавьер :) San Javier (Murcia), а то начнут девочки искать Лос Алькасарес на сайтах авиакомпаний...
Чуяла я , что муж что-то не то говорит)) Просто на пляже лежишь и кажется, что прямо у нас приземляется))
Спасибо за наводку на магазины!!! Поищу их))
Оля, хочу у Вас спросить, а через Сережу (где тут буква йо на клавиатуре?:) .... Вы же могли через Сережу себе виллу хорошую присмотреть... я просто хочу на следующий год с его помощью это сделать, или я не права? СЕРЕЖ!!!! скажи...... Ведь так надежнее..... Я просто мужу рассказала Вашу историю, он конечно же: "вот, я же говорил, что не все так хорошо..." Конечно, на картинках все красиво, но вот например история с грязью.... с грязным бельем.... да и местонахождение виллы.... для меня например это тоже очень важно, мне не все равно даже где просто переночевать.... Даже в квартиру к себе поднимаешься, приятно когда цветы на подоконнике стоят (на лестничной клетке... почему "клетке"?...), а не грязь .... окурки.... что уж говорить о жилье, в котором отдыхать будешь не один день... Нееееееееееее..... я люблю комфорт, чистоту и уют (даже на одну ночь)
Можно я тоже присоседюсь? Я вообще-то неприхотлива и даже наверное не на столько сильно стала бы придираться где находится жилье и как оно выглядит, но чистота - залог здоровья, а мы все едем как минимум наслаждаться отдыхом и как максимум оздоровляться физически и душевно! Поэтому я и обратилась к Сергею сразу, и между прочим первые вопросы у меня были именно насколько в нашем будущем жилье будет чисто - склонна ему (Сергею) верить!!! Уж больно не хочется еще что-то мыть-перемывать....Так что если еще есть не охваченные по интересующим вопросам - думаю и Сергей и Ирина с удовольствием ответят.....и помогут!!!
Я спать, девочки, так что ДО ЗАВТРА!!!! :flower:
ОльгаLeto
02.06.2010, 02:03
Я тебя очень хорошо понимаю. Все путешественники (звучит как гордо!) делятся на тех, кому это все параллельно и на тех, кто очень любит комфорт и чистоту ,это я даже по отзывам давно заметила. Мой муж чувствует себя прекрасно везде ,это при том ,что дома любой непорядок он вообще не переносит! А я страдаю ,блин, чистоплюйством и ничего не могу с этим сделать ,натуру не изменишь.
Если бы Сережа помог на след.год , я была бы очень рада))
Вот что-то присомтрела наобум пальцем в небо:
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/los-alcazares/128443
Сережа, а какие городки тебе наиболее симпатичны и почему? Мы съездили в Ла Мангу ,мне что-то не очень( Лос Нарьяхос - череда отдельно стоящих вилл, увитых цветущими кустарниками , очень симпатично)
ОльгаLeto
02.06.2010, 02:05
Ой ,Малюсенький ,я на Ты ,а Вы на Вы)) Я раньше всем выкала ,теперь вот исправляюсь))
Стала замечать ,что незнакомым людям тыкать хочется)) Быстро переучиваюсь)
ОльгаLeto
02.06.2010, 02:07
Я спать, девочки, так что ДО ЗАВТРА!!!! :flower:
Спокойной ночи!!!
Марина, если мое понятие о чистоте будет хотя бы чуть напоминать ваше, то так надежнее, конечно! :)....в противном случае, извиняйте)))
Ягода-Каринка
02.06.2010, 02:46
Все спят уже?
Ягода-Каринка
02.06.2010, 02:52
Эх... И я пойду...:084::066:
Божья Коровка
02.06.2010, 02:52
Нет, вещи пакуют :))
ОльгаLeto
02.06.2010, 03:11
Нет, вещи пакуют :))
:))
Мои досмотрели Гардемаринов +спать пора))
Божья Коровка
02.06.2010, 03:14
Тогда всем споки...)))
Белая и Пушистая
02.06.2010, 03:31
Всем привет!
У меня сегодня температура как в Валенсии +38 :001:
А до отправления осталось всего 2,5 дня, надеюсь на чудо:( а завтра начну надеятся на антибиотики:016:
Сегодня забронировала все таки отель в Дюсселе на туда, надеюсь хоть обратно к родственникам попаду!:(
поправляйся! Чтоб сюда нп отдых, а не на лечение @@@@@@@@@@@@@@
всем привет! что-то сегодня темы для обсуждения уж ооочень сурьезные :)) себя я почувствовала уже потерянной для общества, потому что мне скоро 26, а детей все нет...все работа, да работа... :))
Не расстраивайся! Я родила в 32, а до этого работа-работа-работа! Зато сейчас как белый человек, понимаю что уже достигнуто и можно заниматься ребенком :))
Интересно, вот если у меня одному 9, второму 2, когда должна девочка получиться?
Еще я слышала, что при этой теории надо считать у женщины через 4 года, а у мужчины через 3 года. :008:
а чо, щас дети зачинаются с помощью крови? я всю жизнь думала, что там всё как-то больше сперматазоиды задействованы:)):065:
Беру креветки крупные (очищенные), отвариваю, потом на оливковом масле пережариваю слегка лук-порей, туда креветки и соус "Болоньезе" фирмы Барилла - там есть и без мяса, с базиликом например. Ну и спагетти варите и потом это все туда (но я не мешаю все - раскладываю порционно). И еще закусон к этому делу - помидоры порезать кружочками, сверху кружочки Моцареллы, соус Песто и полить соевым соусом....Ммммм... Какая тут нахрен диета :073::073::073:
Болоньезе-всегда ТОЛЬКО мясной соус. Я его сама делаю.:019:
Всем доброго и мокрого:flower:
Доброе утро!!!
http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/los-alcazares/128443
Оля,я тоже к комфорту и чистоте всегда щепетильна!:fifa:
Посмотрела виллу,скажу честно,я бы её не выбрала,очень мелкий внутренний дворик,у бассейна стена,ни какого простора,травы,деревьев с теньком,цветов-0 :008:.Территориально даже не смотрела....
Болоньезе-всегда ТОЛЬКО мясной соус. Я его сама делаю.:019:
Всем доброго и мокрого:flower:
Вот и я так считала:073:,пока Наташа меня не запутала:)).
Как добавку к соусам держу в холодильнике соус песто :019:
Я правда не супер спец по итальянским соусам,но несколько умею делать....:008:
всем доброе утро, пойду читать вчерашний день
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
Погодка - "супер" :010:, муж у меня ...приколист...вчера как в стихах умирал весь день с температурой 37,2....а сегодня в 6-30 уже смотал на работу :005:, при этом сообщив мне, что я опять веду Грюнделя в сад :010:.......ну и пошли мы с сыной....с зонтиками.....под дождиком......кстати нормальненько дошли, даже настроение ничего такое.......пойду на спорт сегодня, однозначно!:fifa:
Рысенька
02.06.2010, 10:08
Ага,я уже все проверила на себе:)):)):))Результат-в линеечке:))А хотели девочку:008:Хотя мне уже кажется что Бог правильно рассудил,дав мне 3-х мальчишек:девочки-это слишком сложно:love:
Это точно! Я иногда думаю, что имея несколько мальчишек, у меня голова так не разрывалась бы, как от одной девочки! И силой воспитывать нельзя, слова не слушает, уговоры не помогают. Все равно все через попу только доходит. При этом обижается, что ее по попе бьют.
я слышала что вроде бы просто так отбор не делают - для этого нужны обоснованные анализами причины, например - генетические заболевания типа гемофилии Если Ир это можно было б вот так просто (хоть и за 250 тыщ) сделать - уверяю - Я была бы первая.
Наташ, за деньги сделают.
Всем доброго вечера!:flower:
Ира Эспоса, Ольга Лето....вот что мне сказали в офисе VODAFONE
( черт ногу сломит!): бесконтрактные модемы можно приобрести по 2 ценам: за 59 и 39 евро. Разница в том, что в первом случае вам дарят одну неделю пользования бесплатно (:016:) так написано и так сказали, только где подарок - непонятно, цена на 20 евро выше! а подарок сказано стоит 19 евро...в общем, на платном подарке еще и заработали 1 евро:046:
Дальше еще сложнее: есть три варианта платежей. По скачиваемому объему информации, по времени и просто так))).
1. По объему информации: 19 евро -тариф до объма 250 МБ
29 евро - тариф до 400 МБ
59 евро - тариф до 1 ГБ
.....все три действуют в течение 90 дней, потом не потраченные деньги пропадают.
2. По времени: сказано, что интернет безлимитный, но после скаченного объема в 1 ГБ скорость загрузок вам снизят до 128 Кбс: 19 евро - на 7 дней
29 евро - на 15 дней
49 евро - на 30 дней
3. кроме первых двух просто пользоваться инетом можно за 3.36 евро за 9 МБ, но не более 16.82 евро в день....
Кто имеет модем, могут купить просто сим-карту и поженить их. Стоит 29 евро и опять дарят одну неделю пользования!)))
Без пользования и пополнения счета сим-карты живут 10 месяцев....
Сим-карты подразумевают только выход в инет и смс...Звонки не поддерживают.
:flower:
Мыслить надо тоже правильно!
Я ХОЧУ ДЕВОЧКУ!
или
У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА!
Чувствуете разницу?
Молодец, Ира! Правильно!
Я тоже хотела ТОЛЬКО девочку. Но была готова к альтернативному результату. Правда, в глубине души представляла себе это с ужасом. Когда на УЗИ первый раз сказали, что девочка, я даже дышать боялась. Чтобы не сглазить.
А подруга моя тоже очень хотела девочку. Мальчика себе вообще не представляла. И у нее родился мальчик. Сказала, что ребенок у нее не получился. :(:015:
Наверно, все-таки, каждому дается то, что ему необходимо. Не знаю для чего это необходимо. Но значит этот человек нуждается именно в таком ребенке.
А я бы не решилась ТАК выбрать пол:008:Может,я просто суеверная,но,если не дают тебе девочку-значит судьба:ded:И не надо ее искушать:008:
+10000
:)) вооот и я о том же говорю....моему папе 50,когда 4-я родилась:))
Мне все говорят,что у меня муж необыкновенный:love:
Он у меня в первую очередь накормит детей,потом меня и себя:love: И он очень рад,что у него дочки:love: для него это свет в окне:love: и они с него не слазят...у них только папа на уме:015: Мелкая обнимает постоянно и говорит "Это мой мужчина,а не ваш":wife: Я папина принцесса :065:
Ежели мама не в духе...то все к папе:065:
ой у меня тоже дочки папины......
говорят что на нем жениться будут, а когда я говорю, что папа это мой жених - ищите себе другово сами.....то начинают рыдать, что папа их жених итд:010:
...так, девочки, я в отпуск, а то счас ИСКРЕННЕ выскажу все, что думаю по этому поводу!:015:....
да лана, дай девочкам потрындеть...
А мы в Париж на конец сентября прямые билеты из Хельсинки взяли туда назад 2700 руб. на 3 дня поедем посмотрим Париж.:love: Едем 7-м Я, муж,дети,2 бабушки, дедушка и подруга :))
здорово, тоже хочу, но без детей :065:
значица так...муж был на собрании, в суд вроде как передали, но суд будет 17 июля, т.е. мы успеем вернуться к этому времени......
вопрос: надо что-то делать? или дело ждет?
твой муж прав, информация о вашем долге в базу идет после решения суда. Сейчас вы оплачиваете долг (ну или когда там.... до суда в общем), на суд с квитанцией... Уже писали где-то сдесь.... на "налог.ру" можно посмотреть свои долги, только надо ввести свой ИНН, а на сайте Управления приставами (наверно по районам есть) можно посмотреть исполнительные производства по другим долгам.. И по идее за границу не выпускают должника, т.е. в вашем случае на кого оформлена квартира... вот как-то так. В принципе ничего нового сдесь не рассказала :)[/QUOTE]
дык не поняла, мне уже можно не собирать чемодан себе?
спасибо за ответ
Рысенька
02.06.2010, 10:21
Ольга, крема и панамы еще никто не отменял! :)....и во-вторых, это еще не жара, сегодня много кто ( в том числе и я) в джинсах ходили))))
:053: Я бы, наверно, еще кофточку прихватила (на всяк.случай):))
Чувствую, так и не разберусь в рыбе ,не успею))
Нафоткала вчера в магазине рыбный отдел, мужа попрошу фотки закачать.
А в ресторане что попробовать, посоветуй? МЫ так никуда не выбрались ,т.к. мама пока мы спим, что-то готовит, и каждый раз едем домой.
Классно так отдыхать, готовка прямо дома, никуда ходить не надо. Хорошо, когда мама хорошая. :flower: (Девочки не подумайте про меня ничего плохого)
Наташа, я например не смеюсь - я наслаждаюсь звучанием иностранных слов и названий.....хоть какая-то романтика ;):flower::065:
:046:
+1000 Тоже выбираю, смотрю все мелочи. Хочется чистоты и уюта. Хотя вслух озвучиваю, что это же всего-то только для переночевать.
А я когда первый раз беременная в 20 лет ходила, меня даже и мысли о мальчике почему-то не посещали :046:, я думала, что у меня только девочка и может быть...сидим мы с мамой моей (я уже на 9-м месяце) шьем пеленки-распашенки из запасов бабушкиной фланели, достали мой еще конверт на выписку РОЗОВЫЙ, решили кружавчики поменять, а то зажелтели за 20 лет ;), папа мой заходит в комнату и спрашивает: а чегойто вы розовое все шьете-то? а если парень будет? а мы так на него посмотрели у виска пальцем покрутили и ответили: что если парень, то будет в девчачьем всем ходить, т.к. мы на него не рассчитывали :046::046::046: ИТОГ родилась ДЕВОЧКА, но характрец и повадки.....ух....даже не знаю девчачьи ли :010: ни когда в куклы не играла, только в скакалки, спорткомплекс, мячики, велосипеды, ролики и компьютер....в общем спортсменка, комсомолка.....она однажды, лет в 5-6 поменяла у своей подружки домик барби и самих барби, которые ей дед мороз на НГ подарил на Сегу (игруху электронную типа Сони Плейстейшн), прихожу домой - нет домика и кукол :010:, где говорю все это? а она....да...поменяла у Насти на месяц на Сегу ....все равно я в них не играю :046::046::046: Вот такая девочка, так что Света......насчет повышенной активности с девочкой - я тебя понимаю! :053:
зато за 12 лет разницы между детьми я уже видимо помудрела и второго воспитываю на другой (свой) манер (первую-то бабушка больше все же воспитывала), ну и стараюсь в нем настоящего мужчину воспитывать, но он молодец (видимо и в папу тоже ;)) старается, слушается.....пока в общем радует :love:
Рысенька
02.06.2010, 10:37
ИТОГ родилась ДЕВОЧКА, но характрец и повадки.....ух....даже не знаю девчачьи ли :010:
Я сама в детстве в куклы играла. Но мальчишечьи игры меня тоже привлекали. Правда, у меня брат старший. Я и с ним, его друзьями играла. И сама и по деревьям лазила и пр. А когда мальчики, юноши начали обращать внимание и интересовать, так заинтересовалась и женскими вещами. :008: Так что всему свое время. Пусть бесится, пока молодая.
Зато вон я - набесилась в детстве. Видимо, вся энергия вышла. :046: Теперь для меня требуется приложить дикие усилия, чтобы пошевелиться или голос подать.
:)):008:Я всю вторую беременность ,ну, и до неё, конечно, пыталась
...............где люди девочек берут???? ....:017:
говорят, ювилиры делают :019:
счастливого пути :flower:
все прочла пошла будить своих
А я тогда на спорт побегу!!!! :083: не скучайте, не смотря на погоду!!! :048::048::048:
Рысенька
02.06.2010, 11:01
А мне надо проехать опять со Стачек до Педиатрического. Интересно, сколько это времени займет?
Обратно по кольцевой поеду.
А я ТОЛЬКО мальчика хотела:)) Мамой девочки себя ваще не представляла.....я просто не знаю, что с этими девочками делают:046:
И ваще я с детства была УВЕРЕНА, что у меня будет два сына:065:не знаю как так...но...вот так:))
Рысенька
02.06.2010, 11:19
А я ТОЛЬКО мальчика хотела:)) Мамой девочки себя ваще не представляла.....я просто не знаю, что с этими девочками делают:046:
И ваще я с детства была УВЕРЕНА, что у меня будет два сына:065:не знаю как так...но...вот так:))
Вот и я точно также говорила, только про мальчиков: не представляю , что с мальчиками делают.:009:
И я безумно счастлива, что у меня девочка! :love::love::love:
Доброе всем утро! Честно сказать - я такую погоду люблю - это зачит что можно поделать дела дома, а то как солнце светит - хочется на улицу :))
futureta
02.06.2010, 11:32
[QUOTE=Julli;44516042]говорят, ювилиры делают :019:
У меня у подруги муж точно ЮВЕЛИР)))) У них тройня, и все девочки:) В начале на УЗИ увидели только двух, а на двадцатой неделе смотрят- да у вас там их трое - Витя замер (вдруг мальчик)- ТРИ ДЕВОЧКИ, он чуть со стула не упал:065: Сейчас их красоткам уже два года, растут и маму радуют)))))))
Вот и я точно также говорила, только про мальчиков: не представляю , что с мальчиками делают.:009:
И я безумно счастлива, что у меня девочка! :love::love::love:
А я счастлива, что у меня именно мальчик:love: А вот про второго пока не думаю....
Рысенька
02.06.2010, 11:39
У меня у подруги муж точно ЮВЕЛИР)))) У них тройня, и все девочки:) В начале на УЗИ увидели только двух, а на двадцатой неделе смотрят- да у вас там их трое - Витя замер (вдруг мальчик)- ТРИ ДЕВОЧКИ, он чуть со стула не упал:065: Сейчас их красоткам уже два года, растут и маму радуют)))))))
:010: Маме :flower::flower::flower:
futureta
02.06.2010, 11:39
говорят, ювилиры делают :019:
счастливого пути :flower:
А я счастлива, что у меня именно мальчик:love: А вот про второго пока не думаю....
А я САМАЯ счастливая: у меня и мальчик и девочка:)) Когда ходила беременная думала, только не два пацана:001:, лучше 2 девчонки, а сейчас я смотрю на своего лапушку сыночка, и так я рада, что он у меня есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Каринка у нас растет такая боевая стрекоза, а он такой нежный:) Это разные планеты, даже сейчас, когда они такие маленькие это чувствуется.
А я САМАЯ счастливая: у меня и мальчик и девочка:)) Когда ходила беременная думала, только не два пацана:001:, лучше 2 девчонки, а сейчас я смотрю на своего лапушку сыночка, и так я рада, что он у меня есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Каринка у нас растет такая боевая стрекоза, а он такой нежный:) Это разные планеты, даже сейчас, когда они такие маленькие это чувствуется.
ты-да:flower:
Я бы двойню хотела:073:
Рысенька
02.06.2010, 11:44
Я всю жизнь хотела именно разнополую двойню. :love: До самых родов заглядывалась на мам двойняшек и завидовала.
А сейчас понимаю, что не понимаю, как бы я справилась с двумя.
Мне все-таки кажется, что дело не в девочке или мальчике, а в характере конкретного человечка. И девочки и мальчики разные получаются. Именно человечек может быть колючим или ласковым и т.д.
Saenochka
02.06.2010, 12:01
А подруга моя тоже очень хотела девочку. Мальчика себе вообще не представляла. И у нее родился мальчик. Сказала, что ребенок у нее не получился. :(:015:
Ого, я надеюсь у нее поменялось мнение на этот счет:001:
Я тоже хотела первую девочку, а муж надо мной посмеивался и уверял что будет пацан!
В результтате на УЗИ когда сказали "мальчик" я так с надеждой переспросила " а это тоооочно" доктор засмеялся громко и сказал, "ну посмотрите сами доказательства на лицо))))))" и сомнения отпали...теперь я себя вообще не представляю мамой девочки и дмаю лучше однополые дети ...как-то выгоднее в плане и жить можно поселить до юности в одной комнате и одежду передавать по наследству...хотя вся одежда у меня уже ушла племянникам...там тоже два пацана. Да и папа у нас воспитатель-тренер хоть куда...
Но муж зато теперь уверен что вторая будет девочка:015:
Хочу разницу лет в 7, что бы 1 класс школы прошел под строгим контролем:073:
А ИТОГ родилась ДЕВОЧКА, но характрец и повадки.....ух....даже не знаю девчачьи ли :010: ни когда в куклы не играла, только в скакалки, спорткомплекс, мячики, велосипеды, ролики и компьютер
Как про меня...я такая же росла, полная противоположность сестре...домашней девочке..а у меня гаражи, стройки, войнушка, тарзанки, задники трамваев, походы по порогам и горам и так далее))) Юбки в детстве одевала с боем:015:
futureta
02.06.2010, 12:08
Я всю жизнь хотела именно разнополую двойню. :love: До самых родов заглядывалась на мам двойняшек и завидовала.
А сейчас понимаю, что не понимаю, как бы я справилась с двумя.
Мне все-таки кажется, что дело не в девочке или мальчике, а в характере конкретного человечка. И девочки и мальчики разные получаются. Именно человечек может быть колючим или ласковым и т.д.
Конечно, характер зависит не от пола )))) У нас вообще детки меняются каждвй день, сегодня один ангелочек, зато второй устраивает такое :001::001:
Рысенька
02.06.2010, 12:09
Ого, я надеюсь у нее поменялось мнение на этот счет:001:
Я тоже хотела первую девочку, а муж надо мной посмеивался и уверял что будет пацан!
В результтате на УЗИ когда сказали "мальчик" я так с надеждой переспросила " а это тоооочно" доктор засмеялся громко и сказал, "ну посмотрите сами доказательства на лицо))))))" и сомнения отпали...теперь я себя вообще не представляю мамой девочки и дмаю лучше однополые дети ...как-то выгоднее в плане и жить можно поселить до юности в одной комнате и одежду передавать по наследству...хотя вся одежда у меня уже ушла племянникам...там тоже два пацана. Да и папа у нас воспитатель-тренер хоть куда...
Но муж зато теперь уверен что вторая будет девочка:015:
Хочу разницу лет в 7, что бы 1 класс школы прошел под строгим контролем:073:
Как про меня...я такая же росла, полная противоположность сестре...домашней девочке..а у меня гаражи, стройки, войнушка, тарзанки, задники трамваев, походы по порогам и горам и так далее))) Юбки в детстве одевала с боем:015:
Неа, мнение у нее не поменялось. Но она хорошая мама, заботливая.
Хотя, как я понимаю сейчас - одной заботы мало. Надо ЛЮБИТЬ.
А мы с братом и так до 25 лет жили в одной комнате. Неудобно, конечно. Но выбора-то не было. Потом он ушел к нынешней жене, я хоть вздохнула свободно. А потом, все равно сниматьквартиры начала. Т.к. оказалось, что тяжело не с братом в одной комнате жить, а с родителями в одной квартире. Всю жизнь хотелось СВОЕЙ квартиры.
[QUOTE=Julli;44516042]говорят, ювилиры делают :019:
:010::010::010:
вот мужу то повезло.......
пусть радуется, что не три пацана
А мы с братом и так до 25 лет жили в одной комнате. Неудобно, конечно. Но выбора-то не было. Потом он ушел к нынешней жене, я хоть вздохнула свободно. А потом, все равно сниматьквартиры начала. Т.к. оказалось, что тяжело не с братом в одной комнате жить, а с родителями в одной квартире. Всю жизнь хотелось СВОЕЙ квартиры.
я тоже с братом до моих 18 лет жили вместе, и честно говоря, я не помню, что меня это сильно напрягало.....
Saenochka
02.06.2010, 12:23
А я тоже постаралась при первой возможности от родителей слинять. и хотя я своих родителей обожаю и мама мой кумир для меня по жизни....но жить отдельно необходимо для, так сказать, становления личности! ИМХО
Белая и Пушистая
02.06.2010, 13:52
А где это?
Терра меня не впечатлила ,увы , мишки бурые так жалко выглядят, как в нашем зоопарке , жмутся в тень, им так плохо на жаре. Львы - в том же духе. Их и не разглядеть, они вжались в самый дальний край. Птицы...аисты ,журавли , еще какие-то , они все близко, но ОЧЕНЬ жарко, мне было не до птиц ,дочке - тоже))
Босоножки стали ТАК тереть, я думала уже пойду босиком.
Ой ,да ,билеты какие дорогущие в Терре :взрослый - 25 евро))) Ребенок - что-то мы не поняли ,там несколько граф было. В общем 3 взр и 1 ребенок - 85 евро вышло. 3 евро парковка.
Ольга, спасибо за твои отчеты. Мы только собрались в Терра Натуру (вы ж тоже в Мурсии были?). Меня вообще не впечатлило Рио-сафари (тоже цена 20 евро с лица). Я думала это я такая привереда, но видимо все звери у них выглядят не очень-то сытыми и ухоженными Теперь вот думаю - а стоит ли ехать?.... А нас сегодня VikiMiki вывела в люди, т.е. в саму Торревьеху на набережную, где вечером люди прилично одеты, гуляют, сидят в прибрежных кафешках.Вика, спасибо тебе!!! А то мы все около нашей "деревни" тусим, а там КУРОРТ!!! Есть атракционы даже! Ребенок запросил лошадку-каталку на палочке за 5 испанских рублей. Страшная - жуть, но ребенок доволен как слон!
Ягода-Каринка
02.06.2010, 13:55
в саму Торревьеху на набережную, где вечером люди прилично одеты, гуляют, сидят в прибрежных кафешках.
:0072::0072::0072: ХАЧУ!!!!!
Мне ещё 11 дней до любимой Торревьехи!!!
малюсенький
02.06.2010, 14:15
Ой ,Малюсенький ,я на Ты ,а Вы на Вы)) Я раньше всем выкала ,теперь вот исправляюсь))
Стала замечать ,что незнакомым людям тыкать хочется)) Быстро переучиваюсь)
а я наоборот, незнакомым людям не могу тыкать, даже если они меня намного младше:))) давай на ТЫ? :))
а у меня муж мой наверно потихоньку страдает от моего занудства.... он уже знает, приезжаем на отдых.... Марине обязательно номер не понравится, будем менять..... или вид из окна... или кровать раздолбана (хотя отели всегда пять звезд берем) или грязновато, тогда начинаю порядок наводить или зову тетеньку (ну где же все таки буква йо?!!!!), в общем начинаю наводить порядок и уют - мыть, переставлять....
малюсенький
02.06.2010, 14:23
Марина, если мое понятие о чистоте будет хотя бы чуть напоминать ваше, то так надежнее, конечно! :)....в противном случае, извиняйте)))
А можно тебя еще раз попросить, не называй меня на ВЫ, а то меня холодом обдает..... Правда если ты настаиваешь, можем конечно перейти и на "официальную волну".... как скажешь.... А то, что мои стандарты чистоты совпадут с Вашими, в этом я уверена.... так же я уверена что на Вас можно положиться на все 100%.
Ягода-Каринка
02.06.2010, 14:23
(ну где же все таки буква йо?!!!!)
Рядом с еденичкой, сверху... Или снизу, рядом с пробелом:))
малюсенький
02.06.2010, 14:28
Рядом с еденичкой, сверху... Или снизу, рядом с пробелом:))
ЁЁЁЁЁЁЁЁ спасибо!:)
Ягода-Каринка
02.06.2010, 14:31
ЁЁЁЁЁЁЁЁ спасибо!:)
:0005: Пожалуйста.
Белка Джесс
02.06.2010, 14:34
Ой,это и моя мечта тоже:love::love::love:Хотя снимаю шляпу перед мамами двойняшек:как вам удется все успевать и разруливать???:010::010:
а я наоборот, незнакомым людям не могу тыкать, даже если они меня намного младше:))) давай на ТЫ? :))
а у меня муж мой наверно потихоньку страдает от моего занудства.... он уже знает, приезжаем на отдых.... Марине обязательно номер не понравится, будем менять..... или вид из окна... или кровать раздолбана (хотя отели всегда пять звезд берем) или грязновато, тогда начинаю порядок наводить или зову тетеньку (ну где же все таки буква йо?!!!!), в общем начинаю наводить порядок и уют - мыть, переставлять....
Не,я в отелях ничего не мою:) Проще тетеньку позвать:065:А номера почти всегда менять приходится.Уже проверено:в большинстве стран русским при заселении дают самые отстойные номера:015:А потом начинаются задушевные беседы на ресепшене:fifa::))
ОльгаLeto
02.06.2010, 14:41
Ольга, спасибо за твои отчеты. Мы только собрались в Терра Натуру (вы ж тоже в Мурсии были?). Меня вообще не впечатлило Рио-сафари (тоже цена 20 евро с лица). Я думала это я такая привереда, но видимо все звери у них выглядят не очень-то сытыми и ухоженными Теперь вот думаю - а стоит ли ехать?.... А нас сегодня VikiMiki вывела в люди, т.е. в саму Торревьеху на набережную, где вечером люди прилично одеты, гуляют, сидят в прибрежных кафешках.Вика, спасибо тебе!!! А то мы все около нашей "деревни" тусим, а там КУРОРТ!!! Есть атракционы даже! Ребенок запросил лошадку-каталку на палочке за 5 испанских рублей. Страшная - жуть, но ребенок доволен как слон!
По вчерашним билетам мы можем сегодня пройти бесплатно , с паспортом. Но...такая мысль даже не приходит в голову. Там реально нечего смотреть. Выброшенные деньги.
А что в Рио-сафари, кто был, интересно?
В Ялте сейчас такой зоопарк классный , всех зверей можно кормить ,тигрят можно взять на руки, с обезьяной пообниматься. С макакой вроде)
Здесь только один плюс - дорожки ,похоже, шампунем намывают , запахи только от самих животных , а так по дорожкам ходишь ,иногда даже конфетами какими-то пахнет (на парковке ,например)))
Всем добрый день!:)
Сегодня долго пыталась проложить маршрут от Ла маты до Терра натуры и Терра митики в Бенидорме:065:. Как-то не близко получается и с пересадкой на поезде от Аликанте.
А девочки пишут, что ничего особенного там...
Про Терра-митику хочется отзывов.
А где в Торревьехе аттракционы? А поискала и не нашла никакой информации.:009:
за 5 испанских рублей. Страшная - жуть, но ребенок доволен как слон!:046::046::046:
Мы такого же верблюда из Туниса везли.
Проще тетеньку позвать:065:А номера почти всегда менять приходится.Уже проверено:в большинстве стран русским при заселении дают самые отстойные номера:015:А потом начинаются задушевные беседы на ресепшене:fifa::))
+100
Ягода-Каринка
02.06.2010, 15:05
Про Терра-митику хочется отзывов.
А где в Торревьехе аттракционы? А поискала и не нашла никакой информации.:009:
Терра Митика - просто супер!!! Туда на целый день надо ехать...:080:
...А парк аттракционов в Торревьехе там, где променад в море выходит....:))
ПРивет....:)
как жаль, что не понравилось на Сафари тебе.:(...теперь вот думаю, надо ли туда ехать...мне ваще живность далко везде - и в зоопарке и в цирке, в дельфинарии, в неволе...
А ИЗ ЗА ДЕТЕЙ СТОИТ ЕХАТЬ? они по другому воспринимают :016:
а в аквапарке были, нет ?
мне седня сон приснился - :))
я в испанской апетке купила зеленку, но не зеленую, а байду какую-то белую жидкую...и вот кумекала, как ей рану помазать ребенку....
а еще ждать 13 дней, :010::010:
Сережа, Ира к вам вопрос - можно дойти с колясочкой по -тихоньку? прогуливаясь из Ла Маты до Торревьехи вечерком или не дойти?:073:
Белая и Пушистая
02.06.2010, 15:22
А что в Рио-сафари, кто был, интересно?
Ольга - повторюсь. Рио-сафари нам не понравился. Животные тоже замученные, мне даже показалось буйвол обдолбанный, т.к. лежал рядом с проездом и не реагировал на поезд на котором мы ехали :(
Терра Митика - просто супер!!! Туда на целый день надо ехать...:080:
...А парк аттракционов в Торревьехе там, где променад в море выходит....:))
За меня ответили :)
Ягода-Каринка
02.06.2010, 15:28
:004: Это я люблю...:))
Ольга - повторюсь. Рио-сафари нам не понравился. Животные тоже замученные, мне даже показалось буйвол обдолбанный, т.к. лежал рядом с проездом и не реагировал на поезд на котором мы ехали :(
а доче понравилось?
SleepyBee
02.06.2010, 15:53
А у меня радость, а у меня радость!!
Мы на этой неделе получили свои визочки! И хоть и запрашивали строго под поездку, все равно дали мульти а полгода!!!! Уряяяяяя!!!
Только теперь осталось определиться как от Барселонского аэропорта доехать до Cambrils (ибо мы сами сусами путешествуем) и все будет просто отлично!!!!!!!!!!
ОльгаLeto
02.06.2010, 15:55
Рио-сафари и Терра Миттика - это разные вещи? Карин, а что в Миттике здоровского? Может, нам сделать второй заход?)))
Yanochka
02.06.2010, 15:56
А у меня радость, а у меня радость!!
Мы на этой неделе получили свои визочки! И хоть и запрашивали строго под поездку, все равно дали мульти а полгода!!!! Уряяяяяя!!!
Только теперь осталось определиться как от Барселонского аэропорта доехать до Cambrils (ибо мы сами сусами путешествуем) и все будет просто отлично!!!!!!!!!!
:010::))
Мы об этом каждый второй день говорим))))
Лично мы едем на поезде, можно на автобусе из аэропорта, можно на такси, короче вариантов много
Поздравляю с визами
Yanochka
02.06.2010, 15:59
Рио-сафари и Терра Миттика - это разные вещи? Карин, а что в Миттике здоровского? Может, нам сделать второй заход?)))
Оль, ты чего, конечно разное, второе это аналог Порта Авентуры, типа Диснейленда испанского, только с другой тематикой, не Дисней а всякие страны
Атракционы, всякие тематические представления, супер
мы в прошлом году в Авентуре были восторг
Ягода-Каринка
02.06.2010, 16:01
Карин, а что в Миттике здоровского? Может, нам сделать второй заход?)))
Всё здоровское... Вот (http://www.terramiticapark.com/secciones/elparque/elparque.asp) :080::080::080:
Yanochka
02.06.2010, 16:01
Вот, специально для тебя
Тематический парк развлечений Терра Митика
Terra Mítica – история, мифы, легенды крупнейших древних цивилизаций Средиземноморья, а также масса развлечений, театрализованных шоу, аттракционов для детей и взрослых. Тематический парк расположен рядом с популярным курортом - Бенидормом, провинция Аликанте, Costa Blanca, занимает более миллиона квадратных метров, на этой огромной территории разместились пять интереснейших тематических зон: Египет, Греция, Рим, Иберия и Острова. Попадая на мифическую землю, посетитель в одно мгновенье переносится во времени в древние цивилизации Средиземноморья. В переводе на русский язык Терра Митика означает Земля мифов. Такое название дано парку не случайно. Его создатели постарались возродить мифические цивилизации прошлых эпох. Здесь запросто можно стать египтянином, греком, римлянином, жителем Иберии или островов. При этом у вас есть прекрасная возможность либо остаться наблюдателем, либо стать одним из действующих лиц разворачивающихся прямо на ваших глазах представлений. Знаменитые аттракционы парка, используя самые новейшие достижения и технологии, такие как спецэффекты, роботов, голограммы и т. д., создают уникальную атмосферу того времени.
Посередине парка находится огромный искусственный водоем, который символизирует Средиземное море. Его можно пересечь на галерах, торговых шхунах или барках древних варваров. Эти суда демонстрируют развитие кораблестроения того времени на Средиземном море, а также доставляют посетителей в любую из пяти зон парка.
Египет
Земля фараонов. В этой зоне посетители собственными глазами могут увидеть тысячелетнюю историю древнего Египта, побывать внутри пирамиды Тутанхамона, посетить дворец Клеопатры, прогуляются в порту Александрии, сделать покупки в магазине, стилизованном под египетский дворец, пообедать в храме солнца, пройтись по базарам, осмотреть древние фрески и иероглифы.
Аттракционы:
Puerto de Alejandra Порт Александрия - плавание на судах
Cataratas del Nilo Водопады Нила - водные горки
Akuatiti Водопады Нила - в миниатюре для детей
Piramide del Terror Пирамида ужаса - экскурсия внутри египетской пирамиды
Keops Galera de Tiro Тир Хеопса - стрельба из движущихся открытых тележек
Театрализованные шоу:
Danzas de Karnak - Танцевальное представление
Mitic y Fakir - Анимация
Animaciones Terrorficas - Гигантские насекомые, анимация
Магазины сувениров:
Rosa del Desierto, Anubis, Nefer, Cataratas del Nilo, Klichet, Los Dulces del Nilo.
Рестораны, кафе, бары, пункты общественного питания:
Shucaran, Tebas, Saqqara.
Греция
Обитель Богов. Посетители могут попасть на Агору в Афинах, посетить храм Зевса, принять участие в древней Олимпиаде или попробовать пройти Лабиринт Минотавра. Древнегреческие постройки, скульптуры, олеандры, сосны и лавры создают иллюзию пребывания на земле древней Эллады.
Аттракционы:
El Laberinto del Minotauro / Лабиринт Минотавра
El Templo Perdido / Затерянный Храм
La Furia de Triton / Ярость Тритона / водные горки
Icaruses / Икар / карусель
Alucinakis / поездка по подземным рудникам, для детей
Arriarrix / поездка на конях богов – пегасах, для детей и взрослых
SynKope / экстремальная карусель с переворотом, скорость до 90 км/ч, высота 35 м
Театрализованные шоу:
El Fugitivo / побег заключенного
El Vendedor Magico / финикийский факир
El Sueсo de las Nayades / танцы и музыка нимф
Магазины сувениров:
Portico del Agora, La Furia de Triton, Photo-Ride La Furia de Triton
Acropolis, Plaka, Atica
Рим
Великая Империя. Гладиаторские бои на арене Римского Колизея. Здесь воссоздана атмосфера военного образа жизни. На границе римлян с варварами кипят сражения и находятся самые впечатляющие аттракционы.
Аттракционы:
Magnus Colossus - экстремальные «американские» горки, скорость 100 км/ч
El Vuelo del Fenix - Полет птицы Феникс
Vertigum - раскачивающаяся лодка, для детей
Torbellinus - карусель, для детей
Tentaculus
Aequesustus
Serpentinum
Rotundus
Театрализованные шоу:
Secutor Vindicatir Encadenado - сражения на улицах Рима
Llega una Princesa - Прибытие очаровательной экзотической принцессы
El Paseo del Cesar - Шествие легионов Цезаря по улицам Рима
Mac Nificus El Gladiador - гладиаторские бои, акробатические трюки
Teatro de Teteres - кукольный театр, для самых маленьких
Reales Marionetas - театр марионеток
Mitic - Анимация
Магазины сувениров: Magnus Colossus, Photo-Ride Magnus Colossus, Italica, Photo-Ride Vuelo del Fenix, Caramelium, Fotoantiqus.
Via Apia, Pica Picae, Pompeya, Familicus.
Иберия
Средневековая Испания. Здесь воссоздана жизнь маленького христианского прибрежного городка XVII века. Морской порт полон моряков и рыбаков. Но и тут полно опасностей, ведь поблизости множество арабских поселений. Между христианами и мусульманами постоянно вспыхивают отчаянные схватки.
Аттракционы:
El Tren Bravo - «американские» горки
Arietes - автодром
Tizona - экстремальные «американские» горки, скорость 100 км/ч, с вертикальными и горизонтальными вращениями на 360 град.
El Moll - плавание на судах
Jabato - автодром
Театрализованные шоу:
Las Visiones de Colon
El Torneo - рыцарский турнир
Raices. El Caballo Español - Фламенко, гитара, кабальеро
Магазины сувениров:
Venta del Dulce, Raco dels Animals, Tren Bravo, Tizona, Photo-Ride Tizona.
L\'Almadrava, Les Gavines, El Pancho, La Mar de Calors, Puig Campana.
Острова
Большое путешествие. Посередине огромного водоема в центре парка находится остров, события на котором разворачиваются по мотивам легендарного плавания Одиссея. Увлекательное, мистическое и полное опасностей путешествие.
Аттракционы:
El Rescate de Ulises / Путешествие Одиссея, различные спецэффекты
Mithos / карусель
Rapidos de Argos - водные горки
Nintendo Polis - самые новые видеоигры
Театрализованные шоу:
El Corazon de Samos - костюмированное танцевальное представление
Gotas del Mar Egeo - акробатические трюки
Teleskopikos - гиганты
Магазины сувениров:
Peisinos, Rapidos de Argos, Photo-Ride Rapidos de Argos.
Rodas, Aolo.
Yanochka
02.06.2010, 16:03
В Авентуре один недостаток, народу много)))
Сережа, Ира к вам вопрос - можно дойти с колясочкой по -тихоньку? прогуливаясь из Ла Маты до Торревьехи вечерком или не дойти?:073:
нет с колясочкой не дойдете... но у вас возле дома автобус останавливается и на нем едите до променада... и обратно так же... только там остановки на разных улицах, но в тур. инфо на площади попросите карту с автобусными остановками отмеченными у них есть такие.
shamenok
02.06.2010, 16:09
я на ужин почти ниче не ем....мужей кормим:))
У тебя их много что ли :009:
SleepyBee
02.06.2010, 16:10
:010::))
Мы об этом каждый второй день говорим))))
Лично мы едем на поезде, можно на автобусе из аэропорта, можно на такси, короче вариантов много
Поздравляю с визами
;)) просто я побоялась, что рабочий траффик не выдержит 1100 страниц на прочтение :065:
А где бы поподробнее почитать?
А то мыж, конечно, люди смелые, :004: но дальше Чехии сами не заезжали, поэтому малоопытные :)))
У тебя их много что ли :009:
Один...пока...но....кто знает:))
А вообще, я за Ирчу и себя ответила, у неё ж тоже вчера суп (борщ) был:065:
shamenok
02.06.2010, 16:17
Наташа! Не сбивай мою программу!
У нас БУДЕТ девочка!
:046: я тоже так думала.
shamenok
02.06.2010, 16:22
Привет, Наталья!))...ужин я готовлю обычно сам))....была печень ...и еще соседи пригласили на рыбку копченую....мммм..дорада:019:....:014:
прикольно а у меня муж только шашлык жарит :(
shamenok
02.06.2010, 16:23
:flower::flower::flower: ждем.
Yanochka
02.06.2010, 16:24
;)) просто я побоялась, что рабочий траффик не выдержит 1100 страниц на прочтение :065:
А где бы поподробнее почитать?
А то мыж, конечно, люди смелые, :004: но дальше Чехии сами не заезжали, поэтому малоопытные :)))
А что конкретно, спрашивайте, ответим;)? Мы просто тоже в Камбрильс едем
Подробно можно немного полистать назад
ссылки на поезда на первой странице
на автобус http://busplana.com/tarjeta_ru.htm
такси около 200 евро получается, если не больше
ОльгаLeto
02.06.2010, 16:24
Нет слов:010:
SleepyBee
02.06.2010, 16:26
А что конкретно, спрашивайте, ответим;)? Мы просто тоже в Камбрильс едем
Подробно можно немного полистать назад
ссылки на поезда на первой странице
на автобус http://busplana.com/tarjeta_ru.htm
такси около 200 евро получается, если не больше
Ого ! За 200 на самолете можно полетать :)))
Конкретно - как нам доехать дешевле от аэропорта Барсы до Камбрилса (там уж на такси можно до отеля докатить). Надо ехать сначала в Барселону из аэропорта, а там садится на поезд/электричку/автобус? или как?
shamenok
02.06.2010, 16:28
ой у меня тоже дочки папины......
говорят что на нем жениться будут, а когда я говорю, что папа это мой жених - ищите себе другово сами.....то начинают рыдать, что папа их жених итд:010:
да лана, дай девочкам потрындеть...
здорово, тоже хочу, но без детей :065:
твой муж прав, информация о вашем долге в базу идет после решения суда. Сейчас вы оплачиваете долг (ну или когда там.... до суда в общем), на суд с квитанцией... Уже писали где-то сдесь.... на "налог.ру" можно посмотреть свои долги, только надо ввести свой ИНН, а на сайте Управления приставами (наверно по районам есть) можно посмотреть исполнительные производства по другим долгам.. И по идее за границу не выпускают должника, т.е. в вашем случае на кого оформлена квартира... вот как-то так. В принципе ничего нового сдесь не рассказала :)
дык не поняла, мне уже можно не собирать чемодан себе?
спасибо за ответ[/QUOTE]
а мы с бабушками это почти как без детей:))
shamenok
02.06.2010, 16:32
И я была увенна 2 беременности что у меня именно мальчики, вот надеюсь в третью буду уверенна что девочка:020:
нет с колясочкой не дойдете... но у вас возле дома автобус останавливается и на нем едите до променада... и обратно так же... только там остановки на разных улицах, но в тур. инфо на площади попросите карту с автобусными остановками отмеченными у них есть такие.
:):) спасибо, :) Там до скольки ходят автобусы? остановки объявляют или как? да все аврно енпонять на испанском:065:...о, посчитать их ? :009:
хотелось прогуливаясь именно:love: в Ла Мате есть где походить вдоль моря , типа что-то набережной тоже?
shamenok
02.06.2010, 16:34
:flower: разнополые двойни это выше всех желаний.
:flower: разнополые двойни это выше всех желаний.
ой, да...мне во вторую беремнность между первым и вторыи УЗИ говорили - двойня....так я размечталась :love::love:что девочка и мальчик...:love:
Yanochka
02.06.2010, 16:36
Ого ! За 200 на самолете можно полетать :)))
Конкретно - как нам доехать дешевле от аэропорта Барсы до Камбрилса (там уж на такси можно до отеля докатить). Надо ехать сначала в Барселону из аэропорта, а там садится на поезд/электричку/автобус? или как?
Не, автобус прямо из Аэропорта идет, цены на сайте
Если поезд, то прямо от аэропорта на электричке до Сантса, это крупная станция и там пересадка до Камбрильса, только нужно учесть что последний поезд именно до Камбрильса идет около 21 часа, потом только до Таррагоны можно доехать, а там близко и уже на такси
ОЛя, это ты про что так?:017:
Yanochka
02.06.2010, 16:41
это ты про парки развлечений:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.