PDA

Просмотр полной версии : Viva España 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Juliett
01.05.2010, 19:48
блин...такое ощущение, что этим летом в испании будут тока русские:))

esposa
01.05.2010, 19:51
Добрый день, всем любителям Испании!:))
очень хочется стать одной из вас в этом году:)
пока усиленно изучаю вопрос...

помогите советом,
1. как можно попасть из Барселоны в Бенидорм?
2. airberlin летает из Питера до Аликанте, а обратно? только до Москвы? что-то я не поняла, как это так?
3. сколько визу делают реально, бывают ли задержки?

заранее спасибо за помощь, чувствую, она мне понадобится:)

Помогаем!!!

Из Берселоны в Бенидорм можнопопасть на поезде, самолете до Аликанте там на такси или трансфер заказать или сразу трансфер из Барселоны!
Airberlin в \из Аликанте летает со стыковкой а часто и с ночевкой в Берлине или Дюссельдорфе

Визу обычноесли и задерживют то на 1-2 дня!
Но если у вас по датам запроса будут сроки поджимать всегда можно попросить ускорить процесс!!!

esposa
01.05.2010, 20:06
А мне сейчас сказали что неделю назад в КАРЛ и Фридрих взяли нового шев-повара!

Ну что думаете?????

esposa
01.05.2010, 20:09
спасибо! это радует. Остается только один вопрос - как они проверяют, что мы не самозванцы, охотящиеся за чужим номером))
С таким подходом лучше дома сидеть!!!

там скорее всего никому такое в голову не придет это РАЗ! и два-опытный рабоник отеля своих посояльцев обычно в лицо на 2-ой день знает!!!!!

Caprice-ka
01.05.2010, 20:21
С таким подходом лучше дома сидеть!!!

там скорее всего никому такое в голову не придет это РАЗ! и два-опытный рабоник отеля своих посояльцев обычно в лицо на 2-ой день знает!!!!!
обижаете, я же говорю - никогда не отдыхала заграницей на пляже (да и вообще вторая поездка будет заграницу в принципе) и многого не понимаю.
спасибо, что разъяснили :)

esposa
01.05.2010, 20:24
обижаете, я же говорю - никогда не отдыхала заграницей на пляже (да и вообще вторая поездка будет заграницу в принципе) и многого не понимаю.
спасибо, что разъяснили :)

Извените не хотела:flower:
Просто нельзя так всего боятся!!! Все у вас будет ХОРОШО!!!!!!

Caprice-ka
01.05.2010, 20:31
Извените не хотела:flower:
Просто нельзя так всего боятся!!! Все у вас будет ХОРОШО!!!!!!

вот это верно! про нельзя так всего боятся!:0020: ну и про хорошо - тоже! :flower:

Берёза
01.05.2010, 20:39
Помогаем!!!

Визу обычноесли и задерживют то на 1-2 дня!
Но если у вас по датам запроса будут сроки поджимать всегда можно попросить ускорить процесс!!!

спасибо:flower: поняла, что не задерживают особо, а сколько делают, не поняла:))

Анушка
01.05.2010, 20:47
1) А правда, что на некоторые аттракционы в Порт Авентуре по часу можно в очереди стоять?

2) А может еще бывавшие в Ллорете подскажут, где покупать лучше еду и фрукты? Какие там супермаркеты есть, например, и рыночки? Не те места, где специально для туристов все дорого :)

3) Ни разу не ездила на пляжный отдых. Мучаюсь глупыми вопросами! Если мы вдвоем едем, как купаться ходить? Неужели по очереди? Не оставишь же ключ от номера на берегу.. Или его можно на браслет на руке повесить? Вшить кармашек в труселя купальные? :)))

У меня по 3му пункту у мужа фобия, он отказывается вместе со мной плавать..боится что его штаны украдут :046:
На самом деле я не оставляю вещи только если у нас с собой камера и/или паспорта, билеты.
Все остальное пусть крадут :))

esposa
01.05.2010, 20:51
спасибо:flower: поняла, что не задерживают особо, а сколько делают, не поняла:))

Дык неделю как и весь шенген!!!!!!!!!!;););)

esposa
01.05.2010, 20:53
У меня по 3му пункту у мужа фобия, он отказывается вместе со мной плавать..боится что его штаны украдут :046:
На самом деле я не оставляю вещи только если у нас с собой камера и/или паспорта, билеты.
Все остальное пусть крадут :))

На Коста Бланке НЕ ВОРУЮТ!!!!
Так что будте спокойны!!!!!

Caprice-ka
01.05.2010, 20:56
штаны - наше всё :080::support:

Juliett
01.05.2010, 21:00
На Коста Бланке НЕ ВОРУЮТ!!!!
Так что будте спокойны!!!!!

ага, испанцы-то не воруют, а вот русские:065:

Moreno
01.05.2010, 21:44
Серж, наверно тебя буду просить выручить.....плакаю
Юлия, пишите в личку Pilar.....была точно такая же ситуация......вторая сумма, меньшая на 15 евро комиссии, с карты не ушла, она просто почему-то блокирована там....Пилар вернули через несколько недель.....думаю, она вам поможет!!!!

Yanochka
01.05.2010, 22:35
1) А правда, что на некоторые аттракционы в Порт Авентуре по часу можно в очереди стоять?

2) А может еще бывавшие в Ллорете подскажут, где покупать лучше еду и фрукты? Какие там супермаркеты есть, например, и рыночки? Не те места, где специально для туристов все дорого :)

3) Ни разу не ездила на пляжный отдых. Мучаюсь глупыми вопросами! Если мы вдвоем едем, как купаться ходить? Неужели по очереди? Не оставишь же ключ от номера на берегу.. Или его можно на браслет на руке повесить? Вшить кармашек в труселя купальные? :)))

Ответ на 1 вопрос Истинная правда, особенно если летом, даже можно часа 2 простоять, если в мае или сентябре то очередей практически нет

Правда как вариант у них на большинстве каруселй есть запись на определенное время

Julli
01.05.2010, 22:40
Срочно звони в банк!!!!
Это банковская операция совершенная по банковской карте!
самый прикол, что смс о том что сумма снята не пришла.......:005:
и еще сняли не в тот же день, а через несколько дней....:005:
в выхи банки не работают....:(

Юлия, пишите в личку Pilar.....была точно такая же ситуация......вторая сумма, меньшая на 15 евро комиссии, с карты не ушла, она просто почему-то блокирована там....Пилар вернули через несколько недель.....думаю, она вам поможет!!!!

понял, сейчас напишу, спс

Moreno
01.05.2010, 22:53

понял, сейчас напишу, спс
да, точно такая же картина была -разные даты и сняли на другое имя, один раз СпанЭйр Солер, другой СпанЭйр Майорка......кто-то пользуется беспроцентно вашими деньгами((((....банк тоже имею ввиду....

Рысенька
01.05.2010, 22:58
да, точно такая же картина была -разные даты и сняли на другое имя, один раз СпанЭйр Солер, другой СпанЭйр Майорка......кто-то пользуется беспроцентно вашими деньгами((((....банк тоже имею ввиду....

чертечто :wife:

mon
01.05.2010, 23:01
вот это верно! про нельзя так всего боятся!:0020: ну и про хорошо - тоже! :flower:
правильно написали, порьте обычно знают постояльцев в лицо, во-вторых, если возникают подозрения - могут спросить фамилии, в-третьих, в номере вам все равно ценные вещи оставлять нельзя - все в сейф нужно убирать, ведь туда же уборщицы заходят или обслуживающий персонал, если у вас сантехника не исправна, например... а уж деньги точно, оставленные на столе\кровати\тумбочке будут отнесены к чаевым, какая бы сумма не была:))
А на пляже, ну встречаются, конечно, везде ур-ы, но мы сколько ни ездили ничего никогда не крали, правда камеры и т.п. мы не оставляли без присмотра, но и каждый день их не носили с собой, так что настраивайтесь на отдых и позитив!:flower:

Рысенька
01.05.2010, 23:06
. а уж деньги точно, оставленные на столе\кровати\тумбочке будут отнесены к чаевым, какая бы сумма не была:))

:046:

А на пляже, ну встречаются, конечно, везде ур-ы, но мы сколько ни ездили ничего никогда не крали, правда камеры и т.п. мы не оставляли без присмотра, но и каждый день их не носили с собой, так что настраивайтесь на отдых и позитив!:flower:

А мы как раз все время с собой фотоаппарат носим. И только сейчас я подумала - а куда его девать, когда купаешься?

azazelo
01.05.2010, 23:07

ну точно... сумму просто заблокировали дважды... такое бывает... автоматическая разблокировка через месяц... банку не пришлют подтверждающих документов и он разблокирует....не переживайте!

esposa
01.05.2010, 23:31

А мы как раз все время с собой фотоаппарат носим. И только сейчас я подумала - а куда его девать, когда купаешься?

слушайте...я как то не парюсь обычно...все кладу в карманчик пляжной сумки:) И ключи, и фотик и небольшую наличность и как то даже не подумала что кто-то может взять!

azazelo
01.05.2010, 23:38
слушайте...я как то не парюсь обычно...все кладу в карманчик пляжной сумки:) И ключи, и фотик и небольшую наличность и как то даже не подумала что кто-то может взять!

+1 и мобильник туда же. Если все время думать что кто-то может что- то стащить так неврастению заработать можно вместо отдыха...:))

Caprice-ka
01.05.2010, 23:41
спасибо всем большое за ответы!:flower:

Caprice-ka
01.05.2010, 23:44
не-не-не, до неврастении нам далеко) про сохранность вещей на пляже я призадумалась, когда услышала про воришек в Барселоне. Но с другой стороны это крупный туристический город. Поэтому на пляжах наверное можно быть спокойнее. Всё ОК :)

2 часа в очереди на аттракцион - это круто:) но.. это ж не в налоговой весь день в очереди провести.. :065: все равно должно быть весело кругом :))

Мяуксиомка
01.05.2010, 23:47
вот только сегодня прочитала в путеводителе, что "из-за Атлантики в мае-июне вода бывает очень холодной.в июле-августе из-за близости африканского континента стоит невыносимая жара..самое лучшее время для отдыха в Андалусии -сентябрь":008:
Другой альтернативы у меня, видимо, не получается:008:
А вообще хочется, конечно, в море покупаться..ну положимся на провидение:) -как будет, так будет.
А как вы планируете расслабленно отдыхать в Португалии - там-то с водными процедурами наверно вообще напряженка?:008:
Если хочется, то преграды не страшны;) Думаю, хоть разок, точно окунетесь:))
В Португалии мы вряд ли купаться будем. Расслабленный отдых я имела в виду, что не будем ни куда торопиться, будем высыпаться, готовить вкусняшки, сидеть вечерами в кафешках, отдыхать и наслаждаться атмосферой:) А вы что планируете в Португалии?
Ну вот скажите, как это называется?
Если бронировать машину в европкар и указывать Россию, то цена в 3 раза !!!!! выше, чем если указывать Испанию.:wife:
А если в последний момент меняешь, то выбрасывает на первую страницу, типа измените-ка все данные и введите все заново.:wife:
Странно..:005: Я в Европкаре бронировала... И вроде цены сравнивала на разных их сайтах: английском и ирландском, но цены одинаковые были...

В спортивных магазинах продаются специальные капсулы для документов. Мы еще не искали, но тоже будем покупать, т.к. нас двое, и жить мы будем не очень близко к пляжу, т.е. приезжать на машине будем, следовательно ключи с собой будут. Вот их, пасспорта и деньги в эту капсулу и в заплыв:))
А мне сейчас сказали что неделю назад в КАРЛ и Фридрих взяли нового шев-повара!

Ну что думаете?????
Я не против, тем более, что это все-таки в городе. Мне предпочтительнее то, что ближе, чтобы можно было подольше пообщаться. А загород пока доедешь, еще обратная дорога...

Прятать в сумке и делать вид, что там нет ничего ценного:)) Но и не расстраиваться потом, если вдруг сопрут:005:

Рысенька
01.05.2010, 23:52
Странно..:005: Я в Европкаре бронировала... И вроде цены сравнивала на разных их сайтах: английском и ирландском, но цены одинаковые были...

Прятать в сумке и делать вид, что там нет ничего ценного:)) Но и не расстраиваться потом, если вдруг сопрут:005:

Ну так английские туристы от ирландских , наверно, не сильно отличаются в смысле отношения Испании к этим странам. А вот к России другое отношение.

esposa
01.05.2010, 23:58
2 часа в очереди на аттракцион - это круто:) но.. это ж не в налоговой весь день в очереди провести.. :065: все равно должно быть весело кругом :))

Нет уж...2 часа это перебор...не поеду. Хватит нам нашей Терра Митики. Ну и пусть 2-ой в Испании парк аттракционов. Но я лучше во 2-ом покатаюсь, чем в первом буду в очередях стоять!

Yanochka
02.05.2010, 00:02
Нет уж...2 часа это перебор...не поеду. Хватит нам нашей Терра Митики. Ну и пусть 2-ой в Испании парк аттракционов. Но я лучше во 2-ом покатаюсь, чем в первом буду в очередях стоять!

Да не надо нигде в очередях стоять, это мы по первости по неопытности стояли)))

А потом просто проходишься по аттракционам и записываешься на конкретное время, приходишь к этому времени и проходишь, все:))

Yanochka
02.05.2010, 00:03
А еще есть билеты с проходкой, платишь подороже и везде без очереди

У них там и входа всегда 2 на карусели, не на всех правда

Saenochka
02.05.2010, 00:03

Могут могут, у нас так прямо из кармана джинс сперли кошелек мужа...но там было около 50 росс. рублей...не повезло ворюге)))) Это было на пляже в Валенсии и не в разгар сезона...
Кошелек только было жалко!

Да...но это все происходит на жаре, очередь не всегда под навесом....
Мы просто в ТерраМитике (аналогичный парк чуть поменьше) попали на такие очереди, хотя до этого как-то ездили туда и было свободно и комфортно...
Так вот на всеми любимые атракционы водные очередь была минут по 40...солнце палит нещадно и вокрух галдят ниньос испанские, причем каждый отряд школьников еще пытался перекричать речевкой другой отряд...
Это было очень тяяяяжко.....я даже не думала что могу так возненавидеть подростков:010:

Мяуксиомка
02.05.2010, 00:08
Ну так английские туристы от ирландских , наверно, не сильно отличаются в смысле отношения Испании к этим странам. А вот к России другое отношение.
Не, Россия была указана в итоге, просто смотрела цены на сайтах разных стран:005:
Могут могут, у нас так прямо из кармана джинс сперли кошелек мужа...но там было около 50 росс. рублей...не повезло ворюге)))) Это было на пляже в Валенсии и не в разгар сезона...

Мы просто в ТерраМитике (аналогичный парк чуть поменьше) попали на такие очереди, хотя до этого как-то ездили туда и было свободно и комфортно...
Так вот на всеми любимые атракционы водные очередь была минут по 40...солнце палит нещадно и вокрух галдят ниньос испанские, причем каждый отряд школьников еще пытался перекричать речевкой другой отряд...
Это было очень тяяяяжко.....я даже не думала что могу так возненавидеть подростков:010:
Да уж, мне кажется осмотрительность нигде не помешает. Испания Испанией, но люди наживающиеся на воровстве есть и в Европе. Параноей, конечно, страдать не стоит, но и лишний раз постараться не оставлять ценные вещи не помешает.

Saenochka
02.05.2010, 00:16
Да уж, мне кажется осмотрительность нигде не помешает. Испания Испанией, но люди наживающиеся на воровстве есть и в Европе. Параноей, конечно, страдать не стоит, но и лишний раз постараться не оставлять ценные вещи не помешает.
Да, поэтому мы, когда вдвоем ездили - ничего с собой на пляж не брали, а теперь с мелким втроем и поэтому проблема отпала, все равно ним кто-то на берегу должен быть или у моря....просто зонтик ставим поближе к кромке воды, что бы и за ребенком смотреть и за вещами!

Yanochka
02.05.2010, 00:16

Да, галдят ниньосы знатно))))

40 минут для Авентуры в разгар сезона это еще ничего:)

Saenochka
02.05.2010, 00:19
Да, галдят ниньосы знатно))))

40 минут для Авентуры в разгар сезона это еще ничего:)
:001:
Если решимся на Авентуру, будем покупать билет на безочередные прокаты!

Yanochka
02.05.2010, 00:23
:001:
Если решимся на Авентуру, будем покупать билет на безочередные прокаты!

он того точно стоит, ну или просто записываться на время, жалко мы об этом только к концу доперли))))

Saenochka
02.05.2010, 00:26
он того точно стоит, ну или просто записываться на время, жалко мы об этом только к концу доперли))))
Я еще продумывала такой вариант, так как Авентура от нас не близко, то взять отель на сутки, что бы после развлекух там и переночевать!
А там есть отели. в которых входит стоимость билета на все атракционы и внеочередного прохода....получается не намного дорроже, чем сам билет на двоих+ мелкий....и плюс завтрак!

Caprice-ka
02.05.2010, 00:28

дельный совет!:)

Yanochka
02.05.2010, 00:28
Я еще продумывала такой вариант, так как Авентура от нас не близко, то взять отель на сутки, что бы после развлекух там и переночевать!
А там есть отели. в которых входит стоимость билета на все атракционы и внеочередного прохода....получается не намного дорроже, чем сам билет на двоих+ мелкий....и плюс завтрак!

Там есть билет на 2 дня вроде с отелем

А сколько стоил не помните?

Saenochka
02.05.2010, 00:43
Там есть билет на 2 дня вроде с отелем

А сколько стоил не помните?
В прошлом году. на начало июня , примерно на 4-5 июня 131 евро я смотрела!
(Яна, можно на ТЫ);)

Yanochka
02.05.2010, 01:04
В прошлом году. на начало июня , примерно на 4-5 июня 131 евро я смотрела!
(Яна, можно на ТЫ);)

Ой конечно можно)))

А точно в цену включен проход без очереди? Чего то мне не найти про это Я посмотрела на их официальном сайте в середине июля стоимость одной ночи будет 200, 2-х местный номер

Это тогда очень даже ничего по деньгам получается, знать бы только что без очередей, про бесплатный пуск в парк точно поняла

Saenochka
02.05.2010, 01:07
Ну мы в прошлом году ясно читали, что вход в парк на время пребывания в отеле и сервис в виде прохода на все атракционы без очереди..завтра пороюсь по своим ссылкам!

Yanochka
02.05.2010, 01:16
Ну мы в прошлом году ясно читали, что вход в парк на время пребывания в отеле и сервис в виде прохода на все атракционы без очереди..завтра пороюсь по своим ссылкам!

Я вот что нашла в деталях приведенных для брони например отеля Каррибы

PortAventura EXPRESS HOTELS. Get fast entry to the best rides at PortAventura Park. (Includes most of the main rides, 1 entry per ride and 1 access per stay).

Переведитепожалуйста кто нибудь поточнее, может я не то понимаю

Божья Коровка
02.05.2010, 02:06
Не знаю,как это по-испански,но нас точно возили из Ла Пинеды(это рядом с Салоу) на экскурсию в стилизованный замок.Там проходили турниры,а зрителей потчевали средневековой пищей(как положено-без приборов:)))Туда,видимо,всех и возят.Первое отделение-турнир,а потом еще вечер фламенко!Мы всей семьей были в диком восторге!!!Детям-рыцари,маме-танцоры фламенко:))Кстати,ни до,ни после лучшего исполнения не видела!Находился замок,судя по всему недалеко от Барселоны,где-то севернее.

Почему это все)))

Есть нас немного, кто на севе будет:))

http://www.kyda-komy.ru/1M3.jpg

приблизительно так: El Torneo - рыцарский поединок, Espectáculo- спектакль, El Castillo - крепость, зáмок......Читается, как пишется.
Доброе утро! С праздником всех! МИР-ТРУД-МАЙ! :) ВСем отличного настроения!

Всем спасибо огромное!:flower::flower::flower: И отдельный привет северянам ;) (я писала почти все :)))

Божья Коровка
02.05.2010, 02:08
Мне очень открытка понравилась, когда разбираешь бабушкины вещи, находятся такие вот экземпляры...просто по-домашнему стало тепло! :)

Божья Коровка
02.05.2010, 02:10
Карл - место неплохое, какие даты в рассмотрении? А то нам потихоньку надо вещи паковать.... да еще предстоит намылиться в Финку, визу открывать :)

esposa
02.05.2010, 09:54
Карл - место неплохое, какие даты в рассмотрении? А то нам потихоньку надо вещи паковать.... да еще предстоит намылиться в Финку, визу открывать :)

пока в фаворе 8 мая. Так же часа в 3:)

Juliett
02.05.2010, 10:21
Ир, а столик забронировали уже?

Всем привет.

Сегодня Ромарио поднял меня в 6.30....вот где жесть:)) НО зато....я увидела ТАКОЕ красивое небо утром, просто невероятное....и солнышко....и изумрудная травка....открыла окно-и пахнет уже летом!!!!:))

Рысенька
02.05.2010, 10:50
Всем привет!

Ир, а столик забронировали уже?

Всем привет.

Сегодня Ромарио поднял меня в 6.30....вот где жесть:)) НО зато....я увидела ТАКОЕ красивое небо утром, просто невероятное....и солнышко....и изумрудная травка....открыла окно-и пахнет уже летом!!!!:))

А где фото?

Ягода-Каринка
02.05.2010, 10:51
Всем привет! После отмечаний ДР пора снова на диету...:001: Обожралась так, что дышать не могу.:065::065::065:

Moreno
02.05.2010, 11:52
С добрым воскресным утром!....:flower:

Ягода-Каринка
02.05.2010, 11:59
С добрым воскресным утром!....:flower:
Привет! Как погодка?

(dew)
02.05.2010, 12:03
http://www.gifzona.ru/i/du/19.gif

Moreno
02.05.2010, 12:07
Привет! Как погодка?
:).....облачно, с прояснениями.....но уже твердо ходим в шортах! Жарко! :)))

Ягода-Каринка
02.05.2010, 12:09
:).....облачно, с прояснениями.....но уже твердо ходим в шортах! Жарко! :)))
Везу-у-у-уки.... (завистливо):))
У нас, правда, тоже солнце сегодня... Но после праздников я только лежать могу!:001::))

Moreno
02.05.2010, 12:09
http://www.gifzona.ru/i/du/19.gif
ммммммммммм.......спасибо! присоединяйтесь!;)....только где же Юля со своим десертом?:005:

Рысенька
02.05.2010, 12:11
А я сегодня для интереса решила проверить расписание у Алиталии. У нас стыковка в Риме. Рейс туда Пулково-Рим перенесли на 2 часа позже. А рейс обратно Рим-Пулково на час позже. А рейсы Рим-Мадрид и обратно оставили без изменений. Интересно, к нашей поездке еще будут изменения?
И ведь, ничего не сообщают!

Moreno
02.05.2010, 12:12
Везу-у-у-уки.... (завистливо):))
У нас, правда, тоже солнце сегодня... Но после праздников я только лежать могу!:001::))
....так, а что еще делать на солнце?;)...лежите в удовольствие!:flower:

Moreno
02.05.2010, 12:14
А я сегодня для интереса решила проверить расписание у Алиталии. У нас стыковка в Риме. Рейс туда Пулково-Рим перенесли на 2 часа позже. А рейс обратно Рим-Пулково на час позже. А рейсы Рим-Мадрид и обратно оставили без изменений. Интересно, к нашей поездке еще будут изменения?
И ведь, ничего не сообщают!
Света, вы успеваете стыковку осуществить?:005:

Рысенька
02.05.2010, 12:15
....так, а что еще делать на солнце?;)...лежите в удовольствие!:flower:

Так хорошо бы на пляже лежать. :0076: Э-э-х.

Рысенька
02.05.2010, 12:16
Света, вы успеваете стыковку осуществить?:005:

Да, вроде пока все нормально. Туда 1,5часа в Риме остается. Думаю успеем. Обратно, тоже не сильно изменилось. Боюсь, как бы они еще не изменили что-нибудь. Надеюсь только на то, что оба рейса - их собственные, наверно, подгонят как-нибудь.:091:
У нас туда было несколько часов в Риме. Надеялась, может успеем в город выскочить. Надежда, конечно, слабая была. А теперь и ее нет.

Рысенька
02.05.2010, 12:21
Порезала сейчас ребенке яблочко - по кухне разнесся запах свежескошенной травы.:010:

Сварог
02.05.2010, 18:26
Всем привет! Вернулись из Хельсинки.Открыли визу.Замерзли очень.Были в отели Бонус инн ,парковка у них большая ,машину оставить можно на долго,на время полета.Не знала ,что у нас с финами есть разница во времени.Имейте ввиду,кто летит из Финл-ии.

Moreno
02.05.2010, 18:40
Всем привет! Вернулись из Хельсинки.Открыли визу.Замерзли очень.Были в отели Бонус инн ,парковка у них большая ,машину оставить можно на долго,на время полета.Не знала ,что у нас с финами есть разница во времени.Имейте ввиду,кто летит из Финл-ии.
Привет! С возвращением! :).....Отогревайтесь, у нас, как всегда жарко :)
С Испанией тоже разница есть - аж 2 часа! :)....имейте ввиду)))

Juliett
02.05.2010, 18:41
С Испанией тоже разница есть - аж 2 часа! :)....имейте ввиду)))

а там, случайно, в сутках не по 40 часов?...плохо:008:

Moreno
02.05.2010, 19:37
а там, случайно, в сутках не по 40 часов?...плохо:008:
......согласен :(........

mon
02.05.2010, 20:47
а вы там в первый раз были?:))

Сварог
02.05.2010, 21:01
а вы там в первый раз были?:))

нет ,много раз,но разницы во времени не замечали:))

Juliett
02.05.2010, 21:10
Так хорошо бы на пляже лежать. :0076: Э-э-х.

да......и чтобы рядом кто-нибудь сидел и кормил черешней:065:

mon
02.05.2010, 22:00
нет ,много раз,но разницы во времени не замечали:))
:046: хорошо, что визу нужно открывать, а так ведь действительно и на самолет можно опоздать:))

Ягода-Каринка
03.05.2010, 10:10
Всем доброго понедельничного утречка!!! Бывает и такое...:065:
http://img.krutomer.ru/jj/28/02/280228af2.jpg

Juliett
03.05.2010, 10:29
Нежного....точно....именно такое оно у меня и было....и есть:))
Всем привет!

Juliett
03.05.2010, 10:43
вот ещё цветов бы с утреца:)) чтобы пахли.....

Moreno
03.05.2010, 10:47
Всем доброго понедельничного утречка!!! Бывает и такое...:065:
http://img.krutomer.ru/jj/28/02/280228af2.jpg

Нежного....точно....именно такое оно у меня и было....и есть:))
Всем привет!
Доброго утра!!!!......присоединяюсь к пожеланиям и впечатлениям!!! :):flower:

Рысенька
03.05.2010, 10:51
Доброго утра всем!!!

Карина, как у тебя всегда вкусно с утра! :019: :flower:

Ягода-Каринка
03.05.2010, 11:00
...А у меня оранжерея...:love::love::love: Кайфую! По всей квартире букеты...:008:
Доброго утра!!!!......присоединяюсь к пожеланиям и впечатлениям!!! :):flower:
Доброе!
Доброго утра всем!!!

Карина, как у тебя всегда вкусно с утра! :019: :flower:
Ага!:))

Moreno
03.05.2010, 11:05
...ну, почему мои слова опять опередили поступки???.......Юля,....с извинениями за ожидание::flower::flower::flower:

Juliett
03.05.2010, 11:22
...ну, почему мои слова опять опередили поступки???.......Юля,....с извинениями за ожидание::flower::flower::flower:

может, тебе службу доставки ромашек подсказать?:065:международную:073::065:

(dew)
03.05.2010, 11:30
Всем доброе утро!http://www.gifzona.ru/i/du/62.gif

Сергей,тебя там жена ещё не ревнует:))?

Moreno
03.05.2010, 11:44
может, тебе службу доставки ромашек подсказать?:065:международную:073::065:
а они черешню захватят?:))

Juliett
03.05.2010, 11:45
а они черешню захватят?:))

я думаю, они захватят всё, что ты им дашь:))

Juliett
03.05.2010, 11:45
ой.....у меня аж шрифт дрогнул:))

ОльгаLeto
03.05.2010, 11:48
Всем доброго утра и отличного дня!!!

Не читала пару дней, завтра буду штурмовать))) На выходных и праздниках ездим по магазинам по поводу ремонта)

А завтра нужно садиться за работу: просят написать диплом, там будет эксперимент, его обработка, диаграммы,

не знаю, сколько это может стоить?

Еще с утра пришла мысль. Нет ли в Тратим деньги такой темы: "Шопинг за границей". Собрать бы всю инфу и

выложить фотки удачных покупок, можно постоянно пополнять информацию, где какие магазины, как добираться

и проч. и прямо в теме писать отчетики с фотками покупок. Как было бы удобно пользоваться , "ходить

проторенной дорогой" . Отзывы об аутлетах, др.магазинах с адресами и др. полезной информацией.

Moreno
03.05.2010, 11:49
Всем доброе утро!http://www.gifzona.ru/i/du/62.gif

Доброе утро!
....:)):)):))

ОльгаLeto
03.05.2010, 11:52

Я бы на ее месте... :015:

Juliett
03.05.2010, 11:53

а я бы на её месте:084:

:))

ОльгаLeto
03.05.2010, 11:59
Да, но сначала:056:

Ягода-Каринка
03.05.2010, 12:15

Злые вы, девАчки...:046::046::046:

Moreno
03.05.2010, 12:25

.....:046::046::046:.....спасибо всем на добром слове :))

Juliett
03.05.2010, 12:31

мне кажется, я посильнее.....я справа:065:

(dew)
03.05.2010, 12:33
а они черешню захватят?:))Отправляй контейнер,купим:support::019:Нас тут много:))

Moreno
03.05.2010, 13:24
мне кажется, я посильнее.....я справа:065:

Отправляй контейнер,купим:support::019:Нас тут много:))

:)):)):)) ...:flower:в понедельник утром и хорошее настроение!!! Спасибо!))))

(dew)
03.05.2010, 13:42
:)):)):)) ...:flower:в понедельник утром и хорошее настроение!!! Спасибо!))))ТЫ СЕРЬЁЗНО???:008:

Juliett
03.05.2010, 13:45

:love:

ОльгаLeto
03.05.2010, 13:45
.....:046::046::046:.....спасибо всем на добром слове :))

Настроение хулиганское и вообще хорошее))

Ягода-Каринка
03.05.2010, 13:53
Настроение хулиганское и вообще хорошее))
Ага.
И погода, наконец-то, хорошая!:080: Только мы дома сидим... У меня именинник голос сорвал, сипит... Врач гулять запретил.:005:

Ostrov
03.05.2010, 13:56
Ну что....ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись из Подмосковья!!! Погода там...мммм....почти как в Испании 3 дня +25 градусов, теплый ветерок.....красотень!!! Все уже в летнем ходят.....а у нас :001:, что же это такое в погодой-то, солнце есть - тепла НЕТ :010:

ПОЗДАВЛЯЮ Карину и ее сыночка с его ДР!!! :flower::flower::flower:

Юлиному сынуле - выздоровления скорейшего :support::support::support:

Про встречу пока еще не могу ответить точно, т.к. планы мужа еще не известны....:009:

Сергей, мне, пожалуйста, тоже черешни, клубники, вина и...ПОБОЛЬШЕ :008:, жене ПРИВЕТ ;)

Ягода-Каринка
03.05.2010, 14:06
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ПОЗДАВЛЯЮ Карину и ее сыночка с его ДР!!! :flower::flower::flower:

Приветик!!! С возвращением!:support:
Спасибо!:flower:

Julli
03.05.2010, 14:52
ну точно... сумму просто заблокировали дважды... такое бывает... автоматическая разблокировка через месяц... банку не пришлют подтверждающих документов и он разблокирует....не переживайте!
позвонили в банк наш, сказали что в течении дня вернут.......
точняк, заблокировали по непонятным причинам..........

дык у нас же праздники, выходной дополнительный.....

(dew)
03.05.2010, 15:03
Ну что....ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись из Подмосковья!!! Погода там...мммм....почти как в Испании 3 дня +25 градусов, теплый ветерок.....красотень!!!:flower:С приездом.Даа,в Москве всегда потеплее,мягко говоря:)

позвонили в банк наш, сказали что в течении дня вернут.......
точняк, заблокировали по непонятным причинам..........
Отлично,что вернут.