PDA

Просмотр полной версии : Viva España 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

shelvick
23.06.2010, 00:49
Нам можно корсет снять на 5 мин в день 18 августа поэтому думаю на море в сентябре-октябре.
Жалко его везти в жару в корсете.

Ой, а нам не так все серьезно говорили. Я сказала, что мы на отдых сразу из санатория едем. Причем, я его забрала раньше. Он должен был там еще неделю провести. Нам сказали постараться меньше сидеть (только в самолете и в машине), хотя у нас 2 позвонка верхнего отдела...:008:

(dew)
23.06.2010, 00:50
купила вчера красивущие туфли и блин вот так надавила :))

съездила е мое посмотреть новый офис, куда наша фирма переезжает :)) зашла туда и говорю всем, вы уж извиняйте, но я больше не могу....и разулась :)) все как давай ржать и говорят - вот она - жертва моды :046::046::046:
:) Бедняжка:flower:,вот я по этому всегда новые туфли на выход надеваю,те если меня везут от и до и надо минимум ходить.
Кстати читала тут тему в красоте про следки,оказывается следки-это ацтой:ded::010:
надо карандаш в аптеке покупать и мазать натираемые места или ещё продают силиконовые полоске...
а я и не знала:))

Божья Коровка
23.06.2010, 00:50
Девы, а у меня практический вопрос, все белые вещи испачканы в креме от загара, на белье желтый налет, ничем его не свести, уже по 3 му разу стираю - ничего, как были пятна, так и остались, ваниш не помог, в хлорку нельзя (хотя мужнины белые футбы только доместосом и отстирались), я уже замучилась, как отстирать-то? Вообще странно, почему это так влияет на одежду...

Белка Джесс
23.06.2010, 00:52
Всем приветы,

Ира,привет!!! Фотки отличные:flower::flower::flower:Куда в следующем годусобираетесь?

Он маленький, 18 номеров всего.. Или 20. В центре. Обстановочка 17-го века, ну и я бываю там часто - персонал практически родной:love:
Сижу на балконе, сушу волосы... Слушаю на полную "Сектор Газа", пью мохито :046::046::046: Соседи в лёгком ах..удивлении:))

Карин,соседи прсто завидуют:014::014::014::)):))

(перед всеми извиняюсь за офф)
Юль, кстати, спасибо за рецепт куриных оладышек :) ооочень вкусно!!! :)) (сорри еще раз за офф) :)

Девченки,ну вы что???Разве это офф???:046::046::046::046: У нас здесь ни флуда ни оффане бывает:love::004::046:

:wife::wife::wife: ненавижу теперь голубей!!!!:wife: они у меня на балконе поселились и спать не дают уже месяца 2 :wife:

Юль, сорри, к фото не имеет отношения, фотка супер!!! просто наболело :))

+10000000000:flower: У меня на всех подоконниках эти птички,блин,так гадят,да и еще и урчат при этом,что я каждое утро придумываю самые изуверские способы борьбы с голубями:077::082::072::108::))

(dew)
23.06.2010, 00:54
Девы, а у меня практический вопрос, все белые вещи испачканы в креме от загара, на белье желтый налет, ничем его не свести, уже по 3 му разу стираю - ничего, как были пятна, так и остались, ваниш не помог, в хлорку нельзя (хотя мужнины белые футбы только доместосом и отстирались), я уже замучилась, как отстирать-то? Вообще странно, почему это так влияет на одежду...

:( А какой был крем?
Говорят в Финляндии есть какое то хозяйственное супер мыло,всё отстирывает:),а у нас ничего кроме отбеливателя на ум не приходит...

shelvick
:) Бедняжка:flower:,вот я по этому всегда новые туфли на выход надеваю,те если меня везут от и до и надо минимум ходить.
Кстати читала тут тему в красоте про следки,оказывается следки-это ацтой:ded::010:
надо карандаш в аптеке покупать и мазать натираемые места или ещё продают силиконовые полоске...

Силиконовые накладки есть и под стопы, и под и за пятки, чтобы не натирать. Продаются и в Ленте, и в Окее.

Есть мыло антипятин - отстирывает почти всё. Аистенок еще мыло производит, которое очень много чего отстирывает.

mon
никак, увы.. два года назад выкинула половину одежды:001:, все майки, белые шорты и брюки были в пятнах....а у вас какой крем? не ланкастер?

mon
23.06.2010, 00:56
:( А какой был крем?
Говорят в Финляндии есть какое то хозяйственное супер мыло,всё отстирывает:),а у нас ничего кроме отбеливателя на ум не приходит...

Есть мыло антипятин - отстирывает почти всё.

девочки - не поможет, я перепробовала все - и ваниш, и отбеливатель, и мыло антипятин, и немецкое с пятновыведением, и спрей-пятновыводитель, и порошок и гель.. в общем - вещи ушли в мусорку.. крем был ланкастер для загара и после, грешу на второй с бронзаторами

lesha
23.06.2010, 00:57
Ой, а нам не так все серьезно говорили. Я сказала, что мы на отдых сразу из санатория едем. Причем, я его забрала раньше. Он должен был там еще неделю провести. Нам сказали постараться меньше сидеть (только в самолете и в машине), хотя у нас 2 позвонка верхнего отдела...:008:
Лен! А вас когда травма была? У нас 18 мая
В санаторий мы не поехали / маленький еще/ я одного его там оставить не могу
Я вообще все строго по списку делаю/ режим/ зарядка!
На выходных в рестик ходили спец. пошли где диваны есть
Ребенок лег потом встал поел стоя и опять лег!

in love with Spain
23.06.2010, 01:00

Силиконовые накладки есть и под стопы, и под и за пятки, чтобы не натирать. Продаются и в Ленте, и в Окее.

да про все эти примочки я знаю :)) но они мне не помогут, я не натерла на удивление, а надавила пальцы :( бррр...

[QUOTE=Белка Джесс;45340047
+10000000000:flower: У меня на всех подоконниках эти птички,блин,так гадят,да и еще и урчат при этом,что я каждое утро придумываю самые изуверские способы борьбы с голубями:077::082::072::108::))[/QUOTE]

вооооотттт!!!! :wife:

Божья Коровка
23.06.2010, 01:03
Ира,привет!!! Фотки отличные:flower::flower::flower:Куда в следующем годусобираетесь?

Пасиб...:008: Я пока не думала, нам бы с деньгами только-только разобраться к следующему году:046:, а вообще я бы поехала туда, где море потеплее в июне, мне так понравилось именно в июне - народу- пенсионеры и детки малые, чистота, тихо, жары нет...в сентябре тоже наверное неплохо, но все лето ждать, да и всякие курсы, садики, студии- все начинается осенью....
Друзья советуют ехать в Грецию в мае-июне, но я пока даже не думаю (Испания - моя любовь:love:)

Есть мыло антипятин - отстирывает почти всё. Аистенок еще мыло производит, которое очень много чего отстирывает.

никак, увы.. два года назад выкинула половину одежды:001:, все майки, белые шорты и брюки были в пятнах....а у вас какой крем? не ланкастер?
Пасиб, мылом надо попробовать....А крем самый незамысловатый - Нивея 20 фактор

Yanochka
23.06.2010, 01:05
Мы тут подумали и решили вас подождать;). На самом деле, решили, что после прилета с Майорки на континент 24 июня, идти в парк 25 июня уже не захочется. Так что я жду вас:)).
)

Оки, отпишусь как приедем

Эти пятна не отстирывает НИЧЕГО(((( увы((((

Питер-2
23.06.2010, 01:06
Регистрироваться в полиции?

Такое встречал только в Италии - нужно в квестуре регистрироваться, если не в гостинице живешь (Италия более всего на наш совок похожа - полный бардак при видимости разных мероприятий "для порядку", которые никому не нужны, и полиции как у нас - на каждом шагу), хотя с введением Шенгена смысл этого исчез - ты можешь въезжать/выезжать через любую другую страну, никто и не узнает, что был именно в Италии... Может и отменили итальянцы уже... В Испании при краткосрочной визе ничего не нужно...

ПО времени от Кальпе до Аликанте - порядка часа ехать по платной трассе, с запасом можно чуть больше положить... Дорога отличная...

Юсичка
23.06.2010, 01:12
Регистрироваться в полиции?

Такое встречал только в Италии - нужно в квестуре регистрироваться, если не в гостинице живешь (Италия более всего на наш совок похожа - полный бардак при видимости разных мероприятий "для порядку", которые никому не нужны, и полиции как у нас - на каждом шагу), хотя с введением Шенгена смысл этого исчез - ты можешь въезжать/выезжать через любую другую страну, никто и не узнает, что был именно в Италии... Может и отменили итальянцы уже... В Испании при краткосрочной визе ничего не нужно...

ПО времени от Кальпе до Аликанте - порядка часа ехать по платной трассе, с запасом можно чуть больше положить... Дорога отличная...

исчерпывающе, спасибо.
Я так понимаю, что половина присутствующих ездит по финскому шенгену?

Белка Джесс
23.06.2010, 01:16
Не поверите и я тоже! Туда-же!
Очень вкусные! Юль спасибо за рецепт!

И я туда же:)):)):)):)) Я поняла:009: Юлька хочет,чтобы мы все были толстушками:)):)):)) Давай еще рецептиков!!!!Фиг с ней-с фигурой:004::004::004::004:

Чего то я поздно нужный топик нашла(((( В понедельник уже уезжаем. Може кто чего про Дению напишет (туда едем), но только хорошее))))

Ну да,мне понравилось:008: Причем-очень.Я вот сейчас сильно переживаю-может и Ла Мату я выбрала зря-уж больно в Дении все уже родное:love::love::love: Главное,это все-таки настрой:080: Ну и опять же-Вы же выбирали не только апарты ,но и городок. Странно слышать,когда едут в городок с населением тысяч 15 и ждут от него мегатусовок и кучу развлекух для детей:008: Мне очень понравилась именно некая патриархальность.Тихие улочки,маленькие бары,брусчатка и набережная длиною в несколько км
(может,конечно-и всего пару,но нам хватило:004:) А плохая погода,водоросли и ветер-это,к сожалению,вероятно в любой местности))))))

Свет! Спасибо. Ползает/ встает в корсете уже 1 час в день/ а так почти все время пока лежит
Но настроение хорошее/ к нам почти каждый день гости приходят/ веселят его!
Детки смешные/ с ним ложатся и лежа играют
Когда он начинает ползать они тоже ползут!:046:

Лен,так трогательно про деток:love::love::love:Какой у вас все-таки мужественный малыш!!!!!Целый день лежать-это:010::010::010::010: Пусть у вас все будет вопреки!И в августе уже и побежит:support::support::support:

ну знаешь.... когда они каждый день часов так в 5.30 утра начинают "ууурррлллл, ууурррллл..." и плюс ко всему драться (ну драться, не драться уж не знаю, вобщем шуметь очень :)) ) на моем балконе, который у меня в комнате...енто уже не смешно :))

ДруХХХ,как ты меня понимаешь:flower::flower::flower::love:

Питер-2
23.06.2010, 01:18
Да, по финскому многие... Никаких проблем, если ездить еще и в Финляндию столько же раз, сколько и не в Финляндию....

Хотя если Испанцы будут так давать многократки легко (желательно на год) - будем испанские брать....

Божья Коровка
23.06.2010, 01:22
Кстати, совет всем, в Тосса де Маре,у крепости есть замечательный магазин с рыцарскими доспехами, кинжалами, ножами и все атрибутикой. Купила красивый нож для бумаги (не острый, тупой, декоративный) в виде мальтийского кинжала, мне все красиво упаковали, сложила вместе со всеми сувенирами, стеклом и прочими хрупкими вещами в ручную кладь, балда..На проверке пришлось все вскрывать, все упаковки попортили, доказывая, что у меня холодное оружие...Короче нож им достался в подарок, обидно до жути, внимательно смотрите, какие сувениры везете, лучше заранее переложить все в багаж. Кстати у нас была детская отверточка, см.3-4 из конструктора, типа часовой, вытащили из детских игрух и отправили в помойку, вот такой опыт(((

shelvick
23.06.2010, 01:27
Лен! А вас когда травма была? У нас 18 мая
В санаторий мы не поехали / маленький еще/ я одного его там оставить не могу
Я вообще все строго по списку делаю/ режим/ зарядка!
На выходных в рестик ходили спец. пошли где диваны есть
Ребенок лег потом встал поел стоя и опять лег!

У нас непонятно, когда была. Он начал жаловаться зимой на спину. Он много, на что жалуется, поэтому я и не сразу среагировала. А потом когда начал уже от чиха плакать, решили сходить к хирургу. Сходили! Он сказал, что если бы сразу начали лечение, то может и болевого синдрома бы не было. А так нам уже было без разницы - в больницу или в санаторий. Врач сказал, что лучше в санаторий. Мы и встали на очередь в санаторий. Правда, дело было еще в том, что санаторий был с обучением, а больница без. Пропускать то совсем учебу не хочется. Я вообще против пропусков школы. Мы даже в отпуск никогда не ездили в учебные дни. Хотя, это прилично дешевле:008:, чем в каникулы.

Оки, отпишусь как приедем...

Отпишись обязательно. Я решила, что наверно испанский номер брать не буду. Так что у меня только мой.
В Камбрилсе у меня не будет и-нета, наверно, еще. Так что еще завтра с вами, а потом уже не знаю...

*Nika*
23.06.2010, 01:32
.А крем самый незамысловатый - Нивея 20 фактор
нифигасе!!!:005: А я тоже подумала,что с бронзатором был...

gabusya
23.06.2010, 01:33
Ну да,мне понравилось:008: Причем-очень.Я вот сейчас сильно переживаю-может и Ла Мату я выбрала зря-уж больно в Дении все уже родное:love::love::love: Главное,это все-таки настрой:080: Ну и опять же-Вы же выбирали не только апарты ,но и городок. Странно слышать,когда едут в городок с населением тысяч 15 и ждут от него мегатусовок и кучу развлекух для детей:008: Мне очень понравилась именно некая патриархальность.Тихие улочки,маленькие бары,брусчатка и набережная длиною в несколько км
(может,конечно-и всего пару,но нам хватило:004:) А плохая погода,водоросли и ветер-это,к сожалению,вероятно в любой местности))))))

Ой спасибо!!! :flower:По Вашим описаниям как раз что нам надо!!!!! Очень ждем отдыха!!!!

Буржуа
23.06.2010, 01:36
:flower:На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,всё будет хорошо!

Наташа,а чего вы их Хельсинки прямым не полетели?Ведь в тот же день,что и мы :009:

в смысле прямым? эт до куда?

*Nika*
23.06.2010, 01:38
На проверке пришлось все вскрывать, все упаковки попортили, доказывая, что у меня холодное оружие...(
Ой,вспомнила сразу как мы в прошлом месяце в Прагу из Стокгольма летели:001:
У сына в компьютерной сумки ещё с нового года забыли хороший такой охотничий тесак:008: вот нам его и нашли на просвечивании:001::010: Правда сталь под холодное оружие не попадала (там цифры другие) Отпустили,но ужаса натерпелись...

in love with Spain
23.06.2010, 01:42
И я туда же:)):)):)):)) Я поняла:009: Юлька хочет,чтобы мы все были толстушками:)):)):)) Давай еще рецептиков!!!!Фиг с ней-с фигурой:004::004::004::004:

ДруХХХ,как ты меня понимаешь:flower::flower::flower::love:

вот нас уже и четверо :))

а вот голуби....я их уже готова отстреливать :))

in love with Spain
23.06.2010, 01:44
Ой,вспомнила сразу как мы в прошлом месяце в Прагу из Стокгольма летели:001:
У сына в компьютерной сумки ещё с нового года забыли хороший такой охотничий тесак:008: вот нам его и нашли на просвечивании:001::010: Правда сталь под холодное оружие не попадала (там цифры другие) Отпустили,но ужаса натерпелись...

:010::046: жесть :))

Буржуа
23.06.2010, 01:44
вот нас уже и четверо :))

а вот голуби....я их уже готова отстреливать :))

Юлич, не надаааа ! Мой папа на даче голубятню держит - они такие милые :love:

in love with Spain
23.06.2010, 01:50
Юлич, не надаааа ! Мой папа на даче голубятню держит - они такие милые :love:

а...это...папе твоему пара тройка голубев не нуно? :046: а то я могу поймать...они у меня тут такие красивые :)) коричневый, черный и серый...ассортимент так сказать :))

вот тока вспомнила они и прилетели...уже слышу, песни заливать начнут через пару часов :))

Буржуа
23.06.2010, 01:55
а...это...папе твоему пара тройка голубев не нуно? :046: а то я могу поймать...они у меня тут такие красивые :)) коричневый, черный и серый...ассортимент так сказать :))

вот тока вспомнила они и прилетели...уже слышу, песни заливать начнут через пару часов :))

спрошу :)) А ваще у него какие-то почтовые - они сизые и покрупнее дворовых, а еще "белые чайки" есть - офигенно красивые :love: Посмотри у меня в альбоме "дача":)

Буржуа
23.06.2010, 01:56
чет странно - у меня линейка фурычить перестала:009: наверно, неправильно дату ввела:016:

Сварог
23.06.2010, 02:39
:)) мужу сейчас покажу:)) а то он вчера обворчался что я аппарты в деревне забронировала (Кальпе) "давай в Бенидорм,давай в Бенидорм)":065:

Возможно сейчас там и что то изменилось,я была 6 лет назад :008:
мы в прошлом году были...

Чего-то Юля Сварог меня сбила с панталыку. Я уже все расписала, как мы будем бюджетно загорать все время на пляже. А теперь опять в Мадрид захотелось. Даже нашла там отельчики в районе 70е за две ночи. Ну как вот купаться месяц, если от него по два дня отщипывать на красивые городки?:love::009:
у нас отель в самом центре ,все достопремечательности,магазины ,рестораны ,все рядом.Утром выходим ,вечером приползаем и 3 дней мало ,еще не все обошли .Я никогда столько пешком не ходила ...
а где вообще Сергей!?:wife: Он куда делся то? Сережа, ау!!!!!!! Ты не забыл что нас встречаееешь...... ?????:010: К нему жена приехала:)

shamenok
23.06.2010, 02:50
Девушки (и не только), которые уже имеют счастье пребывать в окрестностях Аликанте...

Что там с погодой, в частности, с температурой моря? Я тут смотрю на погоду в Каталонии - когда там +9 было утром в понедельник (у меня там сейчас знакомые как раз) - я чего-то напрягся...

Мы в субботу появляемся в районе Кальпе...

А В РАЙОНЕ КАЛЬПЕ ТЕПЛО 25 ГРАДУСОВ ВОДА ПРИМЕРНО 20 ТЕПЛО, ХОРОШО ПРАВДА МЫ В ПЯТНИЦУ СВАЛИВАЕМ УЖЕ В РАЙОН ТОРРИВЬЕХИ :073: НАДЕЮСЬ В КАБО РОИГЕ ТАК ЖЕ ХОРОШО КАК И В КАЛЬПЕ.:091:

shamenok
23.06.2010, 03:06
:)) мужу сейчас покажу:)) а то он вчера обворчался что я аппарты в деревне забронировала (Кальпе) "давай в Бенидорм,давай в Бенидорм)":065:

Возможно сейчас там и что то изменилось,я была 6 лет назад :008:

НЕЗНАЮ НАМ В КАЛЬПЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ А ДО БЕНИДОРМА ВСЕГО 30 КМ.

(dew)
23.06.2010, 08:47
ДОБРОЕ УТРО:flower:

в смысле прямым? эт до куда?
Из Хельсинки в Аликанте:support:

Юлич, не надаааа ! Мой папа на даче голубятню держит - они такие милые :love:Посмотрела,классные голуби и дача тоже:)

(dew)
23.06.2010, 08:52
НЕЗНАЮ НАМ В КАЛЬПЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ А ДО БЕНИДОРМА ВСЕГО 30 КМ.
Вы в сторону Оливы 30км?А мы будем между Бенидормом и Аликанте:),там видимо вода в море тоже + 20?Холодновато:001:

Caprice-ka
23.06.2010, 08:52
сочувствую порченной одежде от крема от загара((
нивею тогда точно не возьму.. у кого со своими кремами проблем не было? посоветуйте, пожалуйста!

(dew)
23.06.2010, 08:56
сочувствую порченной одежде от крема от загара((
нивею тогда точно не возьму.. у кого со своими кремами проблем не было? посоветуйте, пожалуйста!
Я в прошлом году купила невею,весь песок Сардинии был на нас....:001:
Из не дорогих Амбр Солер,а так Авене,но он у нас 1тр,а в Испании 10-12 евро...

Питер-2
23.06.2010, 09:45
Море в Кальпе +20 в конце июня?

Это катастрофа... кто-то говорил про глобальное потепление...

Мдааа... Отпуск насмарку с такой температурой.... Я холоднее чем +25 не купаюсь...

Yanochka
23.06.2010, 11:24
.

Отпишись обязательно. Я решила, что наверно испанский номер брать не буду. Так что у меня только мой.
В Камбрилсе у меня не будет и-нета, наверно, еще. Так что еще завтра с вами, а потом уже не знаю...

Ты мне кинь в личку тогда твой питерский номер или еще какой, который у тебя там будет, а инет я покупать тож не хочу, пару раз вай фай в кафе хватит

И адрес пришли, от тебя до нас минуты 3 пешим, если не созвонимся, так придем)))
Я в прошлом году купила невею,весь песок Сардинии был на нас....:001:
Из не дорогих Амбр Солер,а так Авене,но он у нас 1тр,а в Испании 10-12 евро...

Покажите хоть этот Авене, чтоб знать чего покупать там

Yanochka
23.06.2010, 11:32
Понял, спасибочки

Yanochka
23.06.2010, 11:34
Лен, я там тебе большое письмо в личку накатала:008:

eliadka
23.06.2010, 11:37
всем привет) с Добрым утром!

ОльгаLeto
23.06.2010, 11:38
Какие красивые фотографии!!! Восторг!!!!!!!!!!!!!!

Белка Джесс
23.06.2010, 11:47
Купила красивый нож для бумаги

Сочувствую,так обидно!!!:001::015: У нас тоже был похожий случай-купили детям пистолеты сувенирные под старину(даже без дырки в дуле:))) Тем не менее-их рюкзачки были выпотрошены и пистолеты должны были изъять.Но нам,видимо,повезло-после долгих препирательств разрешили взять в салон.Дети потом просто раздувались от гордости-вот какие у них пестики,как настоящие:)):)):))

Море в Кальпе +20 в конце июня?

Это катастрофа... кто-то говорил про глобальное потепление...

Мдааа... Отпуск насмарку с такой температурой.... Я холоднее чем +25 не купаюсь...

Что-то я тоже уже волнуюсь: мы в прошлом году с 15 июня в Дении купались вовсю.Вода точно была больше +20,а вечером по ощущениям больше+25.

ekat_s
23.06.2010, 11:47
А В РАЙОНЕ КАЛЬПЕ ТЕПЛО 25 ГРАДУСОВ ВОДА ПРИМЕРНО 20 ТЕПЛО, ХОРОШО ПРАВДА МЫ В ПЯТНИЦУ СВАЛИВАЕМ УЖЕ В РАЙОН ТОРРИВЬЕХИ :073: НАДЕЮСЬ В КАБО РОИГЕ ТАК ЖЕ ХОРОШО КАК И В КАЛЬПЕ.:091:

Мама дорогая, холодрыга какая!

!Multik!
23.06.2010, 11:58
Девочки подскажите, плз, нам нужно будет из морского порта Барелоны попасть в Салоу.
Наверное это удобнее сделать на электричке с вокзала Барсы Сантс? Или нам другой вокзал удобнее будет?
Порт находится недалеко от памятника Калумбу.
Сначало взять такси от порта до вокзала, а там на электричку?

Рысенька
23.06.2010, 12:06
Какие красивые фотографии!!! Восторг!!!!!!!!!!!!!!

Оль, вы вернулись? Как настроение? Как впечатления? Отчет будет с фотками?

ОльгаLeto
23.06.2010, 12:28
К вопросу об одежде: в аэропорту в Праге, пока деньги меняли, видели приличного молодого мужчину , одетого почти в офисную одежду, за исключением...шорт)))))))))))))
Т.е. пиджак, туфли, все , как полагается и... шорты))) Ну прикольно смотрелось, конечно. И он шел очень уверенный в себе. Класс, настроение еще больше поднялось тогда))
Хочу в Прагу)))

ОльгаLeto
23.06.2010, 12:30
Я вообще любитель писать отчеты с фотками, но сейчас погрузилась в родную стихию, так соскучилась по дому, что-то не пишется у меня)) Муж сразу вышел на работу, фотки мне даже не перекинул с ноута, забыли об этом. Сегодня перекинет , все как залью в Контакт, как же здесь хорошо Интернет работает, просто отдых для нервов какой-то)))))))))))) И комп такой родной и удобный, клавиатурочка любименькая))))))))))))))))

ОльгаLeto
23.06.2010, 12:36
Еще меня поразила такая особенность - полное отсутствие кабин для переодевания, при том, что на всех практически пляжах есть прокат зонтов, души, туалеты, медпункты, а про кабины забыли...после того, как я увидела переодевающихся мужчин без особого прикрытия, плюнула и стала переодеваться как и все :))

В смысле, переодеваются прямо на глазах без полотенца? Хотелось бы посмотреть :073:

Мы тоже удивились, но в первый же день заметили, что и женщины и мужчины переодеваются прямо на пляже, обернувшись -замотавшись в большие полотенца))) Прикольно смотрятся мужчинки, жмущиеся на одной ножке)) Мама тоже так переодеваться сразу стала, а мы с мужем ..нет. Он никогда не переодевается, а я бы и рада, но стеснялась.

ОльгаLeto
23.06.2010, 12:42
Еще я не поняла такой момент. Мы летели чехами, обратно они договорились с Иберией и из Мадрида нас забирала она. Мы чего-то уже проголодались, т.к. пришлось немного понервничать в аэропорту: не сразу смогли найти контору прокатную, в сети нашли какой-то значок на схеме, его в навигатор забили, а он оказался непонятно чем, не оказалось там ничего. Пока сообразили, что сдавать в подземном паркинге...время прошло и нервы.

Да, я отвлеклась, в общем, кушать на борту захотелось. Ждали раздачи хоть чего-нибудь)) Смотрим, несут чай и бутерброды) Но народ покупает, не все, кто-то отказывается. Мы не поняли, почему за деньги, т.к. туда обе части полета чехи нас кормили. Купили 2 бутера с хамоном, 2 чая, кофе, какие-то палочки ребенку, в общем, сущие пустяки. Вышло на 25 евро. Чай - 2 евро) Как-то довольно жестко :073::))

Божья Коровка
23.06.2010, 13:05
Всем приветы!
Я тоже вчера обнаружила, что фотки (часть) у мужа в компе, а вчера вообще загрузить фотки в контакт не получилось, сразу все выкидывало из инета. Видимо на выходных соберусь разобраться. А сейчас- дела.
Всем, кто вылетает сегодня (Наташа помню), и на днях - УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ и ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!! Даже завидую, что вы скоро будете в теплой Испании! :))

mon
23.06.2010, 13:12
Еще я не поняла такой момент. Мы летели чехами, обратно они договорились с Иберией и из Мадрида нас забирала она. Мы чего-то уже проголодались, т.к. пришлось немного понервничать в аэропорту: не сразу смогли найти контору прокатную, в сети нашли какой-то значок на схеме, его в навигатор забили, а он оказался непонятно чем, не оказалось там ничего. Пока сообразили, что сдавать в подземном паркинге...время прошло и нервы.

Да, я отвлеклась, в общем, кушать на борту захотелось. Ждали раздачи хоть чего-нибудь)) Смотрим, несут чай и бутерброды) Но народ покупает, не все, кто-то отказывается. Мы не поняли, почему за деньги, т.к. туда обе части полета чехи нас кормили. Купили 2 бутера с хамоном, 2 чая, кофе, какие-то палочки ребенку, в общем, сущие пустяки. Вышло на 25 евро. Чай - 2 евро) Как-то довольно жестко :073::))
Оль, это у Иберии так было?:005: И еще вопрос про деньги, зачем вы из в праге меняли, чтобы в городе тратить или в аэропорту тоже ничего на евро не купить?

mon
23.06.2010, 13:14
Девочки, которые были или сейчас в Испании - поясните для тупых про крема от и после солнца еще раз, пожалуйста!!! Какие там можно купить и какие цены - только средние без акций.. а то они до нас могут уже закончится.. я вся в раздумье - тащить отсюда или нет, просто Нивея и Лореаль мне категорически не подходят, в Турции два года назад пришлось аж к врачу обращаться из-за аллергии:001:

Ostrov
23.06.2010, 13:15
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:

Да...с Сергеем все понятно....жена...ребенок.....приезжающие пачками с ЛВ :))

некогда ему с нами тут:010:.... ну и ладно...займу очередь на встречу в живую ;):046::004:

Лена, хорошо, что твой Егор все понимает (ну то что нельзя много вставать и надо лежать), думаю такими темпами и с настроением, да и с друзьями, он очень быстро придет в норму и вы спокойно поедите отдыхать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я рецепт куриных оладьев записала, но еще не делала, т.к. прочитала, что 4 человека сильно потолстели от них :046::046::046:;)

То, что ни чего похожего на колюще-режуще предметы в ручную кладь брать нельзя - факт общеизвестный, ножичек Ирин жалко:(....я тоже всякие красивенькие штучки такие люблю....

А еще возмущена про общественные жалобы находящихся еще тут коллег по топику:)) - вы чего, вас уже вода в +20 не устраивает? Тут воздух блин до +20 еще не дотянул почти не разу за последний месяц:010:, и то чуть потеплеет все готовы догола раздеться радуемся как дети...о ...солнышко, солнышко :080:, а там вода такой температуры - да этож кайф, вода не должна быть как кипяток, в ней надо плавать, двигаться.....от этого и спортивный эффект больше, а значит и здоровья прибавится!!!! :083: А детям...детям в любой воде классно, и закаливающий эффект на лицо!!!:019:

Juliett
23.06.2010, 13:20
Всем привет!

Я, кстати, в воду ниже 24х градусов тоже не полезу, мне она ледяная:))

Ладно, вы меня не теряйте...у меня творческий процесс попёр...сижу расписываю пивной бокал:))

Ostrov
23.06.2010, 13:25
Девочки, которые были или сейчас в Испании - поясните для тупых про крема от и после солнца еще раз, пожалуйста!!! Какие там можно купить и какие цены - только средние без акций.. а то они до нас могут уже закончится.. я вся в раздумье - тащить отсюда или нет, просто Нивея и Лореаль мне категорически не подходят, в Турции два года назад пришлось аж к врачу обращаться из-за аллергии:001:

Наташ, Катя Саенко писала, что она там какой-то дешевый крем покупала на Б...какое-то смешное название...дешевый, все в норме было, правда ребенку (аллергику) она Мустелу покупает (там тоже в аптеке она ее дешевле чем у нас раза в 2 купила), а я например отсюда потащу Гарньер крем 50-ка и 30-ка детский (мы все им и мажемся) и после солнца в голубых банках-бутылках с экстрактом кактуса (у нас он 279 р. стоит, а в Финке например дороже получался). Если вдруг кончится, то еще там прикуплю, но думаю и этого хватит...я просто люблю, чтоб сразу все под рукой было, а потом уж в магазины потопаем....за едой и т.д. :))

in love with Spain
23.06.2010, 13:28
Всем привет!

Ладно, вы меня не теряйте...у меня творческий процесс попёр...сижу расписываю пивной бокал:))

я вот тоже в такую воду не полезу :) я мерзляк :))

всем привет!! :support:

кто сегодня уезжает хорошей дороги!!!!!:080:

mon
23.06.2010, 13:41
Наташ, Катя Саенко писала, что она там какой-то дешевый крем покупала на Б...какое-то смешное название...дешевый, все в норме было, правда ребенку (аллергику) она Мустелу покупает (там тоже в аптеке она ее дешевле чем у нас раза в 2 купила), а я например отсюда потащу Гарньер крем 50-ка и 30-ка детский (мы все им и мажемся) и после солнца в голубых банках-бутылках с экстрактом кактуса (у нас он 279 р. стоит, а в Финке например дороже получался). Если вдруг кончится, то еще там прикуплю, но думаю и этого хватит...я просто люблю, чтоб сразу все под рукой было, а потом уж в магазины потопаем....за едой и т.д. :))
да я вот тоже склоняюсь к гарнье отсюда, а бальзам этот все смотрю и не могу его найти, на ланкастер жаба душит:008:, еще виши понравился.. а неизвестное теперь боюсь покупать...наверное, тоже повезу отсюда.. что мне теперь с таким огромным чумаданом :))

Ostrov
23.06.2010, 13:41
Еще я не поняла такой момент. Мы летели чехами.......

Да...чего-то с едой как-то некрасиво получилось...и дорого....а Чехи чем кормили (ну то что было у них включено)? Мы же тоже ими летим...интересно....

А еще Оль, в Праге в аэропорту ты в дьютик ходила? там пивко-то чешское наверняка есть...сколько стоит не видела? В дьютике ведь любую валюту должны принимать и евры и кроны....а то у меня еще с весны крон немного осталось....я их как раз на пиво-то чешское и потрачу (я Сергею обещала привезти чешского пивка, а то он там скучает по хорошему пиву) ;)

хотя.....если жена с ребенком приехала...думаю, что он уже не по чему не скучает ;):046::love:

mon
23.06.2010, 13:42
Всем привет!

оооо, классно, покажи потом;)

Juliett
23.06.2010, 13:45
...я их как раз на пиво-то чешское и потрачу (я Сергею обещала привезти чешского пивка, а то он там скучает по хорошему пиву) ;)

хотя.....если жена с ребенком приехала...думаю, что он уже не по чему не скучает ;):046::love:

:046::046::046::flower::))

mon
23.06.2010, 13:46
Да...чего-то с едой как-то некрасиво получилось...и дорого....а Чехи чем кормили (ну то что было у них включено)? Мы же тоже ими летим...интересно....

А еще Оль, в Праге в аэропорту ты в дьютик ходила? там пивко-то чешское наверняка есть...сколько стоит не видела? В дьютике ведь любую валюту должны принимать и евры и кроны....а то у меня еще с весны крон немного осталось....я их как раз на пиво-то чешское и потрачу (я Сергею обещала привезти чешского пивка, а то он там скучает по хорошему пиву) ;)

У меня знакомая только что летела чехами, как раз таким же рейсом, что и мы полетим, правда они только до Праги - сказала что кормили нормально, как обычно в самолетах - горячее, салат, булочка с маслом, кофе/чай и напитки холодные+пиво/вино;) Стюардессы все чешки... а еще они приборы дают железные, а не одноразовые:))

Ostrov
23.06.2010, 13:48
да я вот тоже склоняюсь к гарнье отсюда, а бальзам этот все смотрю и не могу его найти, на ланкастер жаба душит:008:, еще виши понравился.. а неизвестное теперь боюсь покупать...наверное, тоже повезу отсюда.. что мне теперь с таким огромным чумаданом :))

Наташа, этот бальзам или крем, или молочко (их 3 вида) стоит в любом гипере и в Окее, и в Карусели, и в любом типа Спектр, Улыбка радуги, там же, где и все остальные средства от солнца и т.д.

mon
23.06.2010, 13:49
Наташа, этот бальзам или крем, или молочко (их 3 вида) стоит в любом гипере и в Окее, и в Карусели, и в любом типа Спектр, Улыбка радуги, там же, где и все остальные средства от солнца и т.д.
ага я поняла, но хочется в баночке:love:, а его как раз нет... ЛВ наверное раскупило:))

ОльгаLeto
23.06.2010, 13:50
Оль, это у Иберии так было?:005: И еще вопрос про деньги, зачем вы из в праге меняли, чтобы в городе тратить или в аэропорту тоже ничего на евро не купить?

Да, это у Иберии.

У нас был вечер в Праге. Меняли для такси в основном, т.к. предполагали, что в городе и с карты можно расплатиться, а таксисты не берут евро и картой - никак.

В чешском дьютике расплачивались с карты. Там сейчас акция на их настойку на 40 травах, Бехетовка как-то называется, но, говорят, она у нас в Окее продается. По цене не сравнивала, мы в подарок привезли.

Потом парфюмерия прикольная чешская, масло для ванны, соль и пр. Мыло ароматное.

Еще сережки в дьюти купила очень прикольные, кубики такие небольшие из кристалликов. В Праге они были по 200 с чем-то крон (это еще по скидке), но я не купила, т.к. гвоздики были тугие слишком. А в дьюти они стоили всего 190 крон и застежка удобная. Вчера уже напялила и любовалась во всех отражающих поверхностях.:046:

ОльгаLeto
23.06.2010, 13:56

Чехи кормили туда и обратно одинаково)) Может, совпадение)) Мясо типа индейка или свинина (нет, наверное, индейка:009:) с картошкой и бобами в соусе, народ ел с удовольствием, раздавались похвалы и причмокивания))) На втором отрезке пути чай-кофе и бутеры.

Про пиво, стормозила я по-страшному. Муж ходил в алкогольный отдел, а он пиво не любит. Ну и не купил ничего. А я поздно спохватилась:001: Ира, а то, что у нас в Океях продается (чешское пиво), по качеству - не то?

Ostrov
23.06.2010, 14:01
Чехи кормили туда и обратно одинаково)) Может, совпадение)) Мясо типа индейка или свинина (нет, наверное, индейка:009:) с картошкой и бобами в соусе, народ ел с удовольствием, раздавались похвалы и причмокивания))) На втором отрезке пути чай-кофе и бутеры.

Про пиво, стормозила я по-страшному. Муж ходил в алкогольный отдел, а он пиво не любит. Ну и не купил ничего. А я поздно спохватилась:001: Ира, а то, что у нас в Океях продается (чешское пиво), по качеству - не то?

то, что у нас в Окее сделано в Твери или еще где-то, но бывает Козел по цене, который раза в 2-3 дороже (я уже давно не покупала, муж все как-то сам), вот то вроде чешское....но когда ТАМ прямо в ПРАГЕ пьешь, то ЛЮБОЕ ПИВО ПО-МОЕМУ СУПЕР!!! хоть я ваще не пью не пиво, ни алкоголь, но в ПРАГЕ ПИЛА...ЕЩЕ КАК!!! ;):004:

Ostrov
23.06.2010, 14:05
ага я поняла, но хочется в баночке:love:, а его как раз нет... ЛВ наверное раскупило:))

100% были эти банки в Окее на Савушкина (в Подсолнухе) в пятницу...полно их там....на Выборгском шоссе видела неделю назад....еще можно в РивГошах и Летуалях посмотреть по карте может и скидка еще получится....они везде стоят!

ОльгаLeto
23.06.2010, 14:07
Хорошо, что предупредила) А то мне так попробовать хочется) Я, правда, тоже не спец по алкоголю, но мама в ресторане так его пила аппетитно. И вообще у меня такой интерес к Чехии теперь. Не поверите, я , когда по вечерней Праге шла, под дождем, у меня слезы на глазах были. Это какая-то иная реальность. Маленькие улочки, мощеные камнем, дома красивущие, скульптуры, люди весеоые расслабленные праздничные, магазины горят, стекло кристаллы переливаются, на скрипке играют, девушка нежным голосом поет Аве Мария, на Карлов мост вышли :010::010::010: красота...уже стемнело, ощущения будто в сказке находишься.

И так необычно из страны в страну за одни сутки - 3 страны!!! (Испания-Чехия-Россия). После аграрной Испании так за2 часа в зеленую Прагу - контраст, конечно, сильный.

Ostrov
23.06.2010, 14:12
А Бехеровка, на мой взгляд, редкостная гадость...да она конечно на травах....но что-то я как понюхала....и даже пробовать не стала, а вот муж мой с подругой, которая как раз там в Праге и живет....очень даже ловко бутылочку на двоих распивали :046:, но как сувенир - бутылка в самый раз ;)

mon
23.06.2010, 14:15
Хорошо, что предупредила) А то мне так попробовать хочется) Я, правда, тоже не спец по алкоголю, но мама в ресторане так его пила аппетитно. И вообще у меня такой интерес к Чехии теперь. Не поверите, я , когда по вечерней Праге шла, под дождем, у меня слезы на глазах были. Это какая-то иная реальность. Маленькие улочки, мощеные камнем, дома красивущие, скульптуры, люди весеоые расслабленные праздничные, магазины горят, стекло кристаллы переливаются, на скрипке играют, девушка нежным голосом поет Аве Мария, на Карлов мост вышли :010::010::010: красота...уже стемнело, ощущения будто в сказке находишься.

И так необычно из страны в страну за одни сутки - 3 страны!!! (Испания-Чехия-Россия). После аграрной Испании так за2 часа в зеленую Прагу - контраст, конечно, сильный.
Оль? а ты в Стокгольме была? у меня вот там такие же ощущения - вот такой 100% мой город

ОльгаLeto
23.06.2010, 14:15
На мой взгляд все крепкое - гадость, не научилась пить))) Тот, кому привезли, думаю, оценит)) Там пить умеют и любят))

mon
23.06.2010, 14:16
100% были эти банки в Окее на Савушкина (в Подсолнухе) в пятницу...полно их там....на Выборгском шоссе видела неделю назад....еще можно в РивГошах и Летуалях посмотреть по карте может и скидка еще получится....они везде стоят!
ага, значит везде кроме нашего Гранд Каньона, ну я все равно его куплю, у меня еще пооолно времени;)

mon
23.06.2010, 14:16
На мой взгляд все крепкое - гадость, не научилась пить))) Тот, кому привезли, думаю, оценит)) Там пить умеют и любят))
а в самолете не пила пиво? там тоже чешское дают

ОльгаLeto
23.06.2010, 14:18
Наташа, я нигде не была)) Кроме Крыма, ну и наших городов)))

Наш топик меня собрал в такой дальний путь , а мы-то совсем неопытные путешественники)) наверное, кто нас знает, удивляться будут. Что первая поездка не с ТФ и не в Египет))

Ostrov
23.06.2010, 14:20

Я вот заметила, что у всех первое же впечатление о Праге всегда положительное, всегда сразу про сказку.....так на самом деле и есть!!!!! Я в Праге была два раза, первый мы были 10 дней и облазали весь город вдоль и поперек, все что успели......когда приехали туда во второй раз всего на пару деньков проездом той весной....показалось, что как домой приехали....еще сказочнее, еще красивее, еще роднее :love::love::love:, очень красивый и домашний город, особенно центр, окраины с просторными полями-лугами, куча зелени, а замки в окресностях, а Карловы Вары - эдакий курорт для русских, т.к. их там не меряно живет и отдыхает, но все равно так классно....идешь по улице в горку и кажется, что вот сейчас поднимешься и там МОРЕ (а на самом деле в Карловых Варах ни какого моря нет), а запах и ветерок....как морской!

Вот такие там ощущения, но это надо именно лично прочувствовать....:love:

И зоопарк там один из лучших, да там все отличное! Одно слово ПРАГА!!! :love:

(ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ....:008::008::008:) ;):)):)):))

ОльгаLeto
23.06.2010, 14:23
Нет, поеду спецом пробовать))) Вообще интерес большой и помимо: хочу бокалы купить, надо будет кристаллы искать подешевле, хочу оформить стеночку в новой квартире, ну и санатории меня их очень интересуют. Коллега каждый год с мужем ездят на воды , потом у мамы знакомая семья 2 года летом - в Италию ездили, а в этом году повезли ребенка в Мариински Лозни на детский курорт.

mon
23.06.2010, 14:24
Наташа, я нигде не была)) Кроме Крыма, ну и наших городов)))

Наш топик меня собрал в такой дальний путь , а мы-то совсем неопытные путешественники)) наверное, кто нас знает, удивляться будут. Что первая поездка не с ТФ и не в Египет))
:)) ну вы молодцы!!! тогда очень советую или перед новым годом или весной, заодно и паром посмотрите - бооольшой, берите Силью и обязательно хотя бы с парой ночевок

Juliett
23.06.2010, 14:25
Так, контур нанесла, теперь я с вами-пусть сохнет пока.

Juliett
23.06.2010, 14:27
В Прагу тоже хочу, обязательно поеду. А про пиво...тут продают чешское, нормальное чешское, точно такое, как в Праге, тока стоит подороже:)) Я Крушовице постоянно покупаю;)

ОльгаLeto
23.06.2010, 14:28
Ой, Ира, как ты пишешь, я еще в остром периоде влюбленности нахожусь, очень близко к сердцу принимаю)))

А для летнего отдыха там купаться совсем негде, в Карловых Варах или на др.курорте? Хотя..муж ни за что море не променяет на отдых без него. Так что это только ехать весной, я на майские планирую заезд и вообще в любое время как компанию в санаторий найду. Сестра беременеть собирается и хочет в спец.санаторий для беременных на месяц ехать туда.

ОльгаLeto
23.06.2010, 14:30
Юля, в Окее можно его посмотреть и какая цена нормальная?

Пойду ведь оладьи куриные пожарю сейчас)) А то ребенок время засек, обещала ей, что на 5 минут присяду к компу)))

Юля, а чем котлеты куриные от оладушек отличаются по рецептуре?

lesha
23.06.2010, 14:31
Всем привет!

Vikulik
Крушовицу и Козла темные даже не сравнить в тем что в Чехии продают....:(
да и гинесс розливной в рестиках теперь пить невозможно..ваще бадяга...еще боль менее напитки подаются в ресторане "Набережная" такое ощущение что настоящее пиво:love:

А мне нравится "черна гора" пиво, самый старый пивоварный завод в чехии и технология почти не изменилась....вот этт вкусноооеее..особенно вишнёвое в жару..очч хорошо освежает:014:

Ostrov
Мне Стокгольм тоже понравился, красивый чистый город, тоже есть свои красивейшие места, но центр Праги как-то поуютнее, потеснее (мне кажется), но и в Стокгольм тоже поеду еще раз, да и вообще Европейские города меня очень привлекают, а еще БАВАРИЯ - это что-то :love::love::love: Альпы, горный воздух, замки, озера, там тоже все как в сказке, блин....счас заплачу...везде хочу опять...снова....но нет стока денег и времени....:010:

Так буду думать о МОРЕ!!! Скоро уже ...немного осталось...неделька ровно :019:

(dew)
23.06.2010, 14:32
У меня уже начинается мандраж перед поездкой...:001:
Сейчас сходила мелкого первый раз уговорила в парикмахерской подстричься,теперь он похож на новобранца:046:

ОльгаLeto
23.06.2010, 14:35
Не плачь, у тебя впереди столько прекрасного!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже такая эмоциональная после поездки, не знаю, то ли тревожно было, все боялась, что чего-нибудь не поймем-перепутаем))

mon
Юля, в Окее можно его посмотреть и какая цена нормальная?

Пойду ведь оладьи куриные пожарю сейчас)) А то ребенок время засек, обещала ей, что на 5 минут присяду к компу)))

Юля, а чем котлеты куриные от оладушек отличаются по рецептуре?
я не Юля, но скажу - там мясо режется, т.е. структура другая, не фарш, а именно мелкие кусочки, ну и майонез придает бОльшую нежность.. а я еще зелень режу туда - краасивые получаются

ОльгаLeto
Всем привет!

:flower: :flower: :flower:

lesha
23.06.2010, 14:36
Разделяю всеобщую любовь к Праге!
У нас получилось что мы не могли вылететь из Праги/ была не летная погода
И мы лишние 3 дня тусовались!!!!(хорошо деньги оставались)
Зоопарк и Карловы Вары все суперрррр!

Ostrov
23.06.2010, 14:36
Ой, Ира, как ты пишешь, я еще в остром периоде влюбленности нахожусь, очень близко к сердцу принимаю)))

А для летнего отдыха там купаться совсем негде, в Карловых Варах или на др.курорте? Хотя..муж ни за что море не променяет на отдых без него. Так что это только ехать весной, я на майские планирую заезд и вообще в любое время как компанию в санаторий найду. Сестра беременеть собирается и хочет в спец.санаторий для беременных на месяц ехать туда.

А этот период не пройдет.....Прага - она такая :love:, а водоемов там полно они чистые....купаются люди....бассейны при курортах имеются..даже с минеральной водой.... ну а в мае там ваще КРАСОТА!!!!! ВЕЗДЕ!!!! все цветет...:love::love::love:

lesha
23.06.2010, 14:37
:flower: :flower: :flower:
:080::080::080:

mon
Мне Стокгольм тоже понравился, красивый чистый город, тоже есть свои красивейшие места, но центр Праги как-то поуютнее, потеснее (мне кажется), но и в Стокгольм тоже поеду еще раз, да и вообще Европейские города меня очень привлекают, а еще БАВАРИЯ - это что-то :love::love::love: Альпы, горный воздух, замки, озера, там тоже все как в сказке, блин....счас заплачу...везде хочу опять...снова....но нет стока денег и времени....:010:

Так буду думать о МОРЕ!!! Скоро уже ...немного осталось...неделька ровно :019:
я до праги еще не доехала :001:, а вот в Стокгольме была 6 раз точно, а может и больше.. у меня там душевный покой наступает, когда больше никуда не хочется.. еще также в Риге и Юрмале.. может я где-то там в прошлой жизни жила?:008:

ОльгаLeto
А я куриные котлеты так делала рубленые с майонезом и чесночком. Вот не поняла, чем они отличаются от оладушек, может, это вообще одно и тоже?
Я тоже зелень режу. У меня вообще котлеты вызывают полет фантазии, туда столько всего можно зафаршировать)))

mon
А я куриные котлеты так делала рубленые с майонезом и чесночком. Вот не поняла, чем они отличаются от оладушек, может, это вообще одно и тоже?
тогда только формой:))

lesha
23.06.2010, 14:39
Сейчас сходила мелкого первый раз уговорила в парикмахерской подстричься,теперь он похож на новобранца:046:
А моему уже скоро косы заплетать будем!:))
Нужно идти в парикмахерскую уже СРОЧНО! Будет стоя подстригаться!

(dew)
23.06.2010, 14:42
А моему уже скоро косы заплетать будем!:))
Нужно идти в парикмахерскую уже СРОЧНО! Будет стоя подстригаться!:)
Зачем вам ходить,пригласи мастера домой;)

(dew)
23.06.2010, 14:43
Ну всё,решено на НГ хочу в Прагу,и котлет хочу и ли оладьев из куры...

Ostrov
23.06.2010, 14:43

:046: мы в субботу второй раз Гришу поведем в парикмахерскую, первый подстриг не дома перед НГ прошел нормально (как ни странно), а так я его обычно дома сама стригу, но он изворачивается приходится папе его держать, а мне мучится.....вот пойдет с папой на пару как большой!

А зато ему, Оль, так легко головешке, а уж на море ваще красота...даже вытирать не надо сразу все сохнет :)

ОльгаLeto
23.06.2010, 14:44
В общем, наоффтопили немного : Прага-котлеты))))))))Ребенок уже ноут включил, раз мама сама как приклеенная сидит)

Кстати, дочка на днях такую мысль высказала любопытную. Говорит вдруг ни с того, ни с сего: мам, я поняла, для чего у мужчин соски есть. Они через соски женщинам передают семечко. Ведь как оно в организм к женщине еще попадет? :010:

ОльгаLeto
23.06.2010, 14:45
Ну всё,решено на НГ хочу в Прагу,и котлет хочу и ли оладьев из куры...

Заразная болезнь "хочуха":))