Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Иришечка
19.05.2010, 21:03
Забыла сказать.....у нас на руках уже билеты :080:
Betty Boop
19.05.2010, 21:04
Меня тоже интересует....Кстати духи хочу купить в дьютике тоже.....Девочки,а там тестеры есть?Дают понюхать?
тестеры есть. все как в рив гош)е только настоящее:))
Betty Boop
19.05.2010, 21:05
:flower:
Девочки, а я вот от этих тащусь......http://enigme.ru/news/dlja-nego-i-dlja-nee-leau-dissey-fleur-de-bois-pour-homme-edition-bois/ они только-только в дьютиках появились в марте, я на пароме в Швецию их увидела и зафанатела :love:, у меня просто этой серии почти все варианты есть, а это новый суперский запах:love:
а вот эти я готова даже пить :065::065::065: http://enigme.ru/catalog/hermes/un-jardin-sur-le-nil/
первый раз их в Париже занюхала и влюбилась :love:
(http://enigme.ru/catalog/hermes/un-jardin-sur-le-nil/)
karmanova
19.05.2010, 21:07
ой, у нас такой маршрут:001:
на люфтганзе с пересадкой до мадрида. потом на иберии до аликанте. я на поезд не согласилась, хоть муж и пытался дожать:)) обратно так же по-моему. от мадрида до аликанте 179 евро за двоих взрослых с ребенком (1,2 года). от питера до мадрида призовыми милями расплатились (у нас карта ситибанка miles and more).
А научите меня пожалуйста эти мили использовать! я просто тоже регулярно Люфтганзой летаю и чего-то у меня там уже накопилось, но вот КАК это потратить во благо семейного бюджета -не представляю пока:008:
Велика вероятность, что до малаги опять же Люфтганзой полетим, -вот бы мне это знание пригодилось:)
ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Иришечка
19.05.2010, 21:08
тестеры есть. все как в рив гош)е только настоящее:)):flower:
:flower::flower:
Девочки, а я вот от этих тащусь......http://enigme.ru/news/dlja-nego-i-dlja-nee-leau-dissey-fleur-de-bois-pour-homme-edition-bois/
а вот эти я готова даже пить :065::065::065: http://enigme.ru/catalog/hermes/un-jardin-sur-le-nil/Ой...я и не видела такие :support: надо понюхать :091:
Иришечка
19.05.2010, 21:08
ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Спасибочки :support::flower:
Ой...я и не видела такие :support: надо понюхать :091:
Первые в дьютике на Силья Лайне стоили 63 евро.... вторые у нас тут в Рив Гоше на Невском последний раз зимой видела вроде за 3 с чем-то т.р., сказали они редко бывают...маленькие партии привозят и раскупают быстро....у меня у знакомых инет-магазин есть, у них брала намного дешевле...из Москвы откуда-то таскают они....
Девушки помогите, 1 июля летим в Испанию а до сих пор не могу определиться какую визу открывать Испанскую или Финскую?Подскажите.... Летим через Питер в Испании будет 19 дней.
делайте финскую. Тока не забудьте ее открыть сначала, а то транзит получится - эт нехорошо:ded: На 19 дней ехать больше геморроя будет испанскую открывать. Вот ежели б вымесяца на 2,5 ехать изволили - тада да - тока испанскую. А так финскую делайте:065:
Иришечка
19.05.2010, 21:18
делайте финскую. Тока не забудьте ее открыть сначала, а то транзит получится - эт нехорошо:ded: На 19 дней ехать больше геморроя будет испанскую открывать. Вот ежели б вымесяца на 2,5 ехать изволили - тада да - тока испанскую. А так финскую делайте:065:
А почему если на 19 дней,то геммора больше?
Betty Boop
19.05.2010, 21:18
А научите меня пожалуйста эти мили использовать! я просто тоже регулярно Люфтганзой летаю и чего-то у меня там уже накопилось, но вот КАК это потратить во благо семейного бюджета -не представляю пока:008:
Велика вероятность, что до малаги опять же Люфтганзой полетим, -вот бы мне это знание пригодилось:)
сейчас кратко напишу. значит, полеты по европе - 15000 миль + аэропортовые сборы (можно и их оплатить милями тоже 15 тысяч). заказывать за 2 недели до вылета. возможна только одна стыковка. например, у нас так стыковка в Мюнхене. если больше, чем за 2 недели билет заказывать, то это уже 30000 миль + аэропорт. сборы. это пример на одного человека. телефон их представительства в питере 3201007. с 10 до 18. очень вам хорошо все расскажут:)
Поправляйтесь:flower:
Хорошо,что 500р,сейчас штрафы есть огого:ded:
спасибо:flower: бак бензина около 90 евро, так я поняла? не слабо та:))к бензинчика нам зальют
:)
Поздравляю:flower::support:
Девочки, а я вот от этих тащусь....
Ого,я даже про такие не слышала,давно ничего не нюхала:065:
Белка Джесс
19.05.2010, 21:22
я прямо в дьютике посмотрю... хотя в нашем, наверное, ничего интересного не будет.
у меня еще вопрос для тех кто с пересадками летал. алкоголь в промежуточных пунктах не купить, а косметику?
Купить можно все-и алкоголь,и косметику.Просто алкоголь дальше в самолет не взять:))
Поздравляю:flower::flower::flower:
Saenochka
19.05.2010, 21:35
Купить можно все-и алкоголь,и косметику.Просто алкоголь дальше в самолет не взять:))
Почему нельзя алкоголь в пересадочных?
Мы брали, только нам в пакет все запечатывали!
Betty Boop
19.05.2010, 21:35
Поздравляю:flower::flower::flower:
я все со своим Израилем :)) там билет смотрят и алкоголь не продают, если транзит:001:
а спрятать можно все:073:
Betty Boop
19.05.2010, 21:38
Почему нельзя алкоголь в пересадочных?
Мы брали, только нам в пакет все запечатывали!
девочки, не врубаюсь я никак. ну и что., что в пакет запаковывают... главное, можно? я ж косметики хочу купить:))
Иришечка
19.05.2010, 21:38
Хорошо,что 500р,сейчас штрафы есть огого:ded:
Да,а так лишение за такое превышение:( а я так торопилась:001:
Поздравляю:flower::flower::flower:Пасибки:flower:
Saenochka
19.05.2010, 21:43
Я люблю Шанель шанс (но они именно вечерние и тоже не супер легкие,но офигенские)
+1000:019:
Saenochka
19.05.2010, 21:56
Девочки, кто-нибудь жил в отелях Порт-Авентуры или лучше где-нибудь снять местечко, а в ПА так ходить? И как она вообще, стоит ли ее посетить!
Ищите...там должна быть стоимость и одного и двух дней... я не помню мы 4 года назад были ;) одного дня может хватить, если у вас сил хватит :046:, мы туда в 17 приехали...поздновато, конечно, но мои на всех каруселях накатались, а в 00-00 там тааакой салют и шоу на воде :010: СУПЕРРРРР!!!! в общем нам и этого хватило....нам потом еще 3 часа на авто надо было пилить ночью до Бланеза :005:
Да, там на сайте есть стоимость билетов по дням...
Мы тут с Яной обсуждали, что на два дня выгодно взять отель плюс вход в парк...особенно если далеко ехать, а то укатанным на каруселях в машинке то можно поспать...а водителю каково будет:001:
Так что мы если поедем, будем такой пакет брать!
Рысенька
19.05.2010, 21:56
А я чего то навигатор пользую только заграницей :009: .Он мне в Питере всегда предлагает какие то безумные маршруты,не удобные...
И я тоже. Муж, когда приеобрел, все с ним ездил - игрался. Так навигатор маршруты только по прямой выдавал. А мы-то еще и объездные пути от пробок знаем. :ded:
А такси вызывала. Водитель как раз по навигатору ехал. Я чуть не вскрылась. Думала, не дождусь, когда он уже доедет. Я бы сама в 3 раза быстрее доехала другими путями.
Все на месте выпить? :073:
а я духи там куплю их Loewe:008:
а кто-нибудь точно знает правила покупок при транзитных полетах?
а мы у нас берем морожковый или клюквенный ликер в аэропорту, они его тоже запаковывают:)) - крепко так, а в самолете открываем и выпиваем.. ввозим в себе:046:
Betty Boop
19.05.2010, 22:34
а я духи там куплю их Loewe:008:
а кто-нибудь точно знает правила покупок при транзитных полетах?
у меня были, I loewe you, как-то так:) вкусненькие
Оля-Туарегиня, я забронировала машинку. но у меня ни номер карты не спросили, только бронь подтвердили, это нормально?
у меня были, I loewe you, как-то так:) вкусненькие
ну они у них все легенькие - как раз на лето и там буду душиться и с собой привезу:)
Мы тут с Яной обсуждали, что на два дня выгодно взять отель плюс вход в парк...особенно если далеко ехать, а то укатанным на каруселях в машинке то можно поспать...а водителю каково будет:001:
Катя , привет
когда прилетаете? у нас уже с 1 ого числа можитное место в этом году открыто будет , по заказууууууууууууууууу.Как Федя, муж?????????????7 чемоданы собралии?:support:
Yanochka
19.05.2010, 22:45
Всем привет!
Приползла домой еле живая, даже поздороваться забыла.
Сегодня в городе какой-то катаклизьм случился. Я с Выборгской (из Педиатрического) ехала до Васьки 2,5 часа. :010: И потом еще полчаса до дома. На Петроградке проторчали час, потом вернулась, объехала, хотела уехать в другую сторону - не тут-то было, из той пробки не выехать было. Пришлось опять на Петроградку, но уже огородами, еще час, но хотя бы уехала с Петроградки на Ваську. Ребенка была насквозь вся мокрая. Я боялась, что ее либо продует, либо ей от жары поплохеет. Сама я уже разделась до немогу. :010:
Хорошо хоть зайка моя все это спокойно пережила, немного повопила, но в общем доехали нормально.
Сегодня на 2-3 дня закрыли Троицкий мост и Каменоствский пр весь, муж тож 4 часа домой ехал
Девочки, кто-нибудь жил в отелях Порт-Авентуры или лучше где-нибудь снять местечко, а в ПА так ходить? И как она вообще, стоит ли ее посетить!
Стоит точно, в том году мы просто на один день приеззжали, мало, очереди большие не на всем успели покататься
В этом году хотим с отелем, там и вход включен и проход без очереди вроде
А дня хватит, чтобы ее посетить или лучше на 2 остановится? И никак не пойму стоимость билетов, сайт выдает миниум на 4 дня, а сколько однаразовые стоят? Кто может подсказать:008:
Лучше на 2, на один день покупаете прямо в кассе, стоит вроде 35 евро
Ищите...там должна быть стоимость и одного и двух дней... я не помню мы 4 года назад были ;) одного дня может хватить, если у вас сил хватит :046:, мы туда в 17 приехали...поздновато, конечно, но мои на всех каруселях накатались, а в 00-00 там тааакой салют и шоу на воде :010: СУПЕРРРРР!!!! в общем нам и этого хватило....нам потом еще 3 часа на авто надо было пилить ночью до Бланеза :005:
Вы в какое время были?
Мы в августе, трындец очереди были, или может вечером меньше народа?
Девушки помогите, 1 июля летим в Испанию а до сих пор не могу определиться какую визу открывать Испанскую или Финскую?Подскажите.... Летим через Питер в Испании будет 19 дней.
Если летите из Питера и не планируете в Финку часто ездить, то Испанскую, если ездите до фига в Финку то финскую
Белая и Пушистая
19.05.2010, 22:47
Всем привет из солнечной Испании! За вами не угнаться, вы пишете быстрее чем я читаю :020:.
Вообще в Крыму тоже всякие твари были, тараканы большие и сколопендры какие-то, главное, в каком месте жить: в квартире у моего дяди нет никого, а у др.родственников в доме постоянно тараканы крупные (не прусаки). Т.е. я хочу сказать, что зависит от конкретного дома. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Попросим Белую и Пушистую сфотать средство, чтобы быть во всеоружии)))
Девочки, мы купили какое-то дорогое, в рознтку вставаляется, могу с фоткать. Но думаю у всех будет все хорошо. По поводу инета. Мы платим и за телефонную линию и за инет, так что думаю для большинства это не приемлимо. Но нам так удобнее :ded:
Добрый день,мы всей семьёй ротовирусим:001:,по сему предлагаю в аптечку добавить энтерол и энтерофурил,очень актуально:ded:
Выздоравливайте :flower:
ВСЕМ ДОБРОГО ОБЕДА КАК ВСЕГДА:) ЧИТАЮ ВАС ЧИТАЮ НУ ВЫ И КАТАТЬ :010:ДА НАМ ТОЖЕ СКОРО ЧЕМАДАНЫ ПАКОВАТЬ. НЕ БОЛЕЕ 32 КГ. ОДИН ЧЕМОДАН МЫ ВО ВЬЕТНАМЕ РАСПАКОВОВАЛИ И ДОСТАВАЛИ ЛИШНЕЕ :001: АПТЕКУ ТОЖЕ СКОРО СОБИРАТЬ БУДУ. А ГОРШОК ДУМАЮ ТАМ МОЖНО В ЛЮБОМ СУПЕРМАРКЕТЕ КУПИТЬ КАК ДУМАЕТЕ???
Горшки есть в Карефуре точно. Я зря на себе тащила, т.к. в самолете не будешь бегать с полным горшокм :015:, ходили так.
Аня, поздравляю с началом отдыха!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть тараканы будут твоей самой большой и последней неприятностью за весь отдых!!!!
Мы скоро будем ...Вы как .с машиной? А то мы хотим 6 июня встретиться в центре Бенидорма во второй половине дня. Давай присоединяйся...
А во второй половине дня во сколько? Нам до Бенидорма ехать..... А сегодня навигатор как-то долго и путанно вез нас в рио-сафари, что захотелось карту купить :), правда потом оказалось, что все правильно, просто там забор и входа нет :046:
Yanochka
19.05.2010, 22:50
Мы тоже решил на таком остановиться, хотя жить рядом бум, я специально недалеко в этот раз аппарты забронировала, посмотрим ближе к делу
Сегодня на 2-3 дня закрыли Троицкий мост и Каменоствский пр весь, муж тож 4 часа домой ехал
Стоит точно, в том году мы просто на один день приеззжали, мало, очереди большие не на всем успели покататься
Вы в какое время были?
Если летите из Питера и не планируете в Финку часто ездить, то Испанскую, если ездите до фига в Финку то финскую
А если в целом по визе будет Испания-19 дней а Финка -10 , но несколько заездов. Это нормально?
Вы в какое время были?
Мы были 4 года назад в первых числах июля, там после 17-00 даже билеты входные дешевле продают вроде .....очередь большую точно помню стояли только на такой поезд в стиле Вестерн......на остальные не было очередей.... эх уже давно это было....:019:
Ох! Вы писать...
Мы немного застряли сейчас на границе. СТОИМ на Бруснике на нашей. Странно Финов прошли даже не остановились...а тут 400 метров машин:(
Но перечитать вас все равно не успею.
Yanochka
19.05.2010, 23:19
А если в целом по визе будет Испания-19 дней а Финка -10 , но несколько заездов. Это нормально?
Нормально, только сначала в инку съездите, если вылет не из Финки
Мы были 4 года назад в первых числах июля, там после 17-00 даже билеты входные дешевле продают вроде .....очередь большую точно помню стояли только на такой поезд в стиле Вестерн......на остальные не было очередей.... эх уже давно это было....:019:
Мы были в августе, в прошлом году, часам к 11 наверное, очереди по 1-2 часа были, на все, умереть не встать, так как приехали на автобусе уезжать тоже надо было рано, не успели практически ни на чем покататься
ТЫ что будешь брать?
Я буду....Каролина Эрера Секси....100% мой аромат:love:. НО я редко в отпуске пользуюсь....люблю запах свежего тела:019:
Ох! Вы писать...
Мы немного застряли сейчас на границе. СТОИМ на Бруснике на нашей. Странно Финов прошли даже не остановились...а тут 400 метров машин:(
Но перечитать вас все равно не успею.
Вы едьте, гражданочка, едьте....вам ещё всё Эспосе потом пересказывать:065:
Betty Boop
19.05.2010, 23:38
Я буду....Каролина Эрера Секси....100% мой аромат:love:. НО я редко в отпуске пользуюсь....люблю запах свежего тела:019:
Вы едьте, гражданочка, едьте....вам ещё всё Эспосе потом пересказывать:065:
я возьму свой версаче, в дьюти тоже че-нить куплю:019:
Янукович и венок:)) http://www.youtube.com/watch?v=ZW3cfTo0jSU&NR=1
shamenok
19.05.2010, 23:44
:023::023::023::023: аа, хорошо его шандарахнуло! :))
а я ангелы и демоны куплю :004: баааальшую бутылку ! Воть:))
shamenok
19.05.2010, 23:51
Всем привет из солнечной Испании! За вами не угнаться, вы пишете быстрее чем я читаю :020:.
Девочки, мы купили какое-то дорогое, в рознтку вставаляется, могу с фоткать. Но думаю у всех будет все хорошо. По поводу инета. Мы платим и за телефонную линию и за инет, так что думаю для большинства это не приемлимо. Но нам так удобнее :ded:
Горшки есть в Карефуре точно. Я зря на себе тащила, т.к. в самолете не будешь бегать с полным горшокм :015:, ходили так.
А во второй половине дня во сколько? Нам до Бенидорма ехать..... А сегодня навигатор как-то долго и путанно вез нас в рио-сафари, что захотелось карту купить :), правда потом оказалось, что все правильно, просто там забор и входа нет :046:
ЭХ ХОРОШО ВАМ ТАМ КУПАЕТЕСЬ ВДОВОЛЬ. :)
Оля-Туарегиня, я забронировала машинку. но у меня ни номер карты не спросили, только бронь подтвердили, это нормально?А там не просят,там только паспортные данные и номер рейса:support:Подтверждение на почту может прийти и завтра...
А во второй половине дня во сколько? Нам до Бенидорма ехать..... А сегодня навигатор как-то долго и путанно вез нас в рио-сафари, что захотелось карту купить :), правда потом оказалось, что все правильно, просто там забор и входа нет :046:Спасибо!
Ну как вы там?В воду залезали,в море?:)Про горшок,спасибо,ценная информация!
Ох! Вы писать...
Но перечитать вас все равно не успею.:010:Бедняги,держитесь там!
А почему если на 19 дней,то геммора больше?
а зачем ради 19 дней собирать этот талмут со всеми справками, подтверждениями, договорами на аренду, симплями и т.п.? :009:
Иришечка
19.05.2010, 23:58
а зачем ради 19 дней собирать этот талмут со всеми справками, подтверждениями, договорами на аренду, симплями и т.п.? :009:
Не...ну если Вы перед Испанией и после в ФИнку собираетесь,тогда лучше финскую,а если нет...то нафига она?
Betty Boop
20.05.2010, 00:02
подтверждение от голдкара уже пришло. взяли мы на троих типа фокуса что-то. а процедура оформления, интересно, длительная?
а скока стоит аренда тачки? вот мне тут сказали, что 900-1000 евро на 3 недели это нормально.
Не...ну если Вы перед Испанией и после в ФИнку собираетесь,тогда лучше финскую,а если нет...то нафига она?
я то да, поэтому и сделала себе финскую, а они может и нет :016: Хто их знает :))
Так,все духи обсуждают,а у меня ещё целых много,надо бы пойти в Рив Гош всё понюхать...или в Финляндии нюхать?Хотя лучше здесь,там времени жалко...
Betty Boop
20.05.2010, 00:12
а скока стоит аренда тачки? вот мне тут сказали, что 900-1000 евро на 3 недели это нормально.
фокус стоит 200 евро в неделю с детским креслом
860 на голдкаре на месяц,ну плюс ещё бензин и допстраховка.Так 1000 и будет,правда на 4 недели.
Иришечка
20.05.2010, 00:13
:flower::flower:
Шоколадная паста Нутелла зло :010: не могу оторваться :001:
так, чет дорого, значит, муж нашел. пусть дальше ищет:)) Хотя...может, на майорке просто цены выше?
shamenok
20.05.2010, 00:15
МНЕ БЫ ЖАЛКО БЫЛО, А ТЫ ЖЕ СЕКРЕТАРЬ НАШЕГО МАЛЬЧИКА ВОТ У НЕГО ПРО ЦЕНЫ И УЗНАЙ, ДУМАЮ ОН В КУРСЕ :)
Ирк, не дразни....я шоколад не ем уже 3 недели....
shamenok
20.05.2010, 00:18
НУ И ЦЕНЫ НА МАШИНЫ. ПОЧЕМУ СВОЯ В ЧЕМАДАН НЕ УПАКОВЫВАЕТСЯ :016: ТОЛЬКО ДЕТСКАЯ :(
МНЕ БЫ ЖАЛКО БЫЛО, А ТЫ ЖЕ СЕКРЕТАРЬ НАШЕГО МАЛЬЧИКА ВОТ У НЕГО ПРО ЦЕНЫ И УЗНАЙ, ДУМАЮ ОН В КУРСЕ :)
да жалко-жалко.....я бы лучше добавила ещё столько же и новый объектив себе купила:))......только я секретарь СВОЕГО мальчика:065::065::065:....узнаю, узнаю:073:
Ягода-Каринка
20.05.2010, 00:21
Ой, девы... Я тока пришла...:014: Гульнули с соседкой... Стресс снимала:065:
Просралась моя прЫнцессанулась моя испанка!:080: Сказала - через 5 дней усё будет!:073:
так, чет дорого, значит, муж нашел. пусть дальше ищет:)) Хотя...может, на майорке просто цены выше?
Ну теоретически на острове может быть чуть дороже...посмотрите на голдкаре!
Шоколадная паста Нутелла зло :010: не могу оторваться :001:
Фтопку нутеллу:ded:Калорий больно много:065:
Иришечка
20.05.2010, 00:25
Ирк, не дразни....я шоколад не ем уже 3 недели....
:019: он и мне не полезен,но не могла удержаться:010:
Сказала - через 5 дней усё будет!:073::080:Урааа
Ягода-Каринка
20.05.2010, 00:29
:080:Урааа
:flower::flower::flower::flower::flower:
in love with Spain
20.05.2010, 00:29
Да,Жадор тяжелые...Я люблю Шанель шанс (но они именно вечерние и тоже не супер легкие,но офигенские)
У меня сейчас Кельвин кляйн Си кей ин ту ю хер :065:
http://aromania.products.in.ua/d/936/prod/122404/logo/308004.jpg
Я торчу:065:
ну прям почти один в один :)) я просто безума от Шанель Коко Мадмуазель, а вот на лето решила это самы СК прикупить! :)
не успеваю сегодня за вами, что-то столько дел накопилось :)
Белка Джесс
20.05.2010, 00:40
Ага:031::031::031::))Вообще,муж утверждает,что можно все:014:,если они упакуют это все в спец.пакеты.
а мы у нас берем морожковый или клюквенный ликер в аэропорту, они его тоже запаковывают:)) - крепко так, а в самолете открываем и выпиваем.. ввозим в себе:046:
Ох,я тоже без виски не взлетаю:010::))
Так,все духи обсуждают,а у меня ещё целых много,надо бы пойти в Рив Гош всё понюхать...или в Финляндии нюхать?Хотя лучше здесь,там времени жалко...
Вот я сижу молчу-в ванной стоит кучка открытых флаконов,к новым пока не принюхивалась:(
Ой, девы... Я тока пришла...:014: Гульнули с соседкой... Стресс снимала:065:
Просралась моя прЫнцессанулась моя испанка!:080: Сказала - через 5 дней усё будет!:073:
В-о-о-т,конец сиесте:))Только ты ее толкни дня через 3:у нас с ними явно календари разные:065::065::065:
Кариныч, поздравляю!!!!
Ириш, тебя с билетами!
ну прям почти один в один :)) я просто безума от Шанель Коко Мадмуазель, а вот на лето решила это самы СК прикупить! :)
ой я тоже Мадмуазель :love:, а еще Ланкомовский Миракль и Гипноз, а СК похож на Шанель или он из другого типа?
860 на голдкаре на месяц,ну плюс ещё бензин и допстраховка.Так 1000 и будет,правда на 4 недели.
мы на 5 недель забронькали форд фокус или сиат ибица 5 дверей за 690 евро с полной страховкой и 2 детских кресла , на Майорке
мы на 5 недель забронькали форд фокус или сиат ибица 5 дверей за 690 евро с полной страховкой и 2 детских кресла , на Майорке
дайте ссыль:091:
Ягода-Каринка
20.05.2010, 01:02
В-о-о-т,конец сиесте:))Только ты ее толкни дня через 3:у нас с ними явно календари разные:065::065::065:
Это точно!:065:
Кариныч, поздравляю!!!!
:flower: Пасиба!
дайте ссыль:091:
так я у англичанина -частника на месте... вечно нарою.... в прошлом году Сергея нашла:)) в этом англичанина .. он в Cala d'Or
эх жаль он по русски ни бум бум а то я б его тоже к нам в топ пригласила для отъезжающих на Майорку :080:
in love with Spain
20.05.2010, 01:17
ой я тоже Мадмуазель :love:, а еще Ланкомовский Миракль и Гипноз, а СК похож на Шанель или он из другого типа?
ой Ланком я тож очень люблю, но один какой то Миракл неудачный у них был, тяжелый, а СК он примерно из той же серии что и Мадмуазель...немного полегче, посвежее что ли...я вообще пудровые запахи люблю ооочень ))))
in love with Spain
20.05.2010, 01:22
а можно я вам пожалуюсь о своем несчастье...сегодня позвонила в автосалон тойоты, хотела подъехать забронировать машину, а они гадство такое сказали увы и ах, но такие все забиты и больше их не будет :( впаривали другую комплектацию, а мне не надо другую :( непруха :(
а можно я вам пожалуюсь о своем несчастье...сегодня позвонила в автосалон тойоты, хотела подъехать забронировать машину, а они гадство такое сказали увы и ах, но такие все забиты и больше их не будет :( впаривали другую комплектацию, а мне не надо другую :( непруха :(
автосалонов тойота по городу много:fifa: не парься - завтра найдешь. Эт как я искала-искала себе Рав 4, нашла - посмотрела:010:- и пошла купила кашкай. :004: Довооольнаяяяяя ;)
Рысенька
20.05.2010, 09:55
автосалонов тойота по городу много:fifa: не парься - завтра найдешь. Эт как я искала-искала себе Рав 4, нашла - посмотрела:010:- и пошла купила кашкай. :004: Довооольнаяяяяя ;)
Ой, кашкай мне тоже очень нравится. :019:
Всем привет!
А у нас вчера странность такая приключилась: стала я бронировать на букинге отель в Толедо. Там написно, что снимают депозит за 1 ночь за 30 суток. Аннулировать бронь без штрафа можно за 72 часа. И при этом вчера сразу сняли с карты за 1 сутки. Вот как это понимать? До даты заезда еще больше 4 месяцев? Кому верить? :009:
Причем, карта дебетовая была (если кому интересно).
in love with Spain
20.05.2010, 09:59
Всем привет!
А у нас вчера странность такая приключилась: стала я бронировать на букинге отель в Толедо. Там написно, что снимают депозит за 1 ночь за 30 суток. Аннулировать бронь без штрафа можно за 72 часа. И при этом вчера сразу сняли с карты за 1 сутки. Вот как это понимать? До даты заезда еще больше 4 месяцев? Кому верить? :009:
Доброе утро!
на букинге пишут, что отель может заморозить N-ную сумму на карте, это вобщем от отеля зависит.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!! :flower::flower::flower:
Иришечка
20.05.2010, 10:09
не успеваю сегодня за вами, что-то столько дел накопилось :)Мадмуазель я тоже люблю:love:
Кариныч, поздравляю!!!!
Ириш, тебя с билетами!Юльчик...спасибочки:flower:
Кариночка...поздравляю:flower:
а можно я вам пожалуюсь о своем несчастье...сегодня позвонила в автосалон тойоты, хотела подъехать забронировать машину, а они гадство такое сказали увы и ах, но такие все забиты и больше их не будет :( впаривали другую комплектацию, а мне не надо другую :( непруха :(Ну не переживай....Уж Тойот в городе...полно:flower:
Всем Доброе утро :support::flower:
Сергею персональный :support::flower:
Доброе утро!Мы ещё на день ближе к Испании!
:(Мой муж свою тойоту ждал 2 месяца,в нужной ему комплектации...Покупай туарег,мне очень нравится:love:
Betty Boop
20.05.2010, 10:42
Доброе утро!Мы ещё на день ближе к Испании!
:(Мой муж свою тойоту ждал 2 месяца,в нужной ему комплектации...Покупай туарег,мне очень нравится:love:
доброе утро:flower:
девочки, хватит о машинах:091:, тем более о таих красивых, а то я со свой шевроле авео комплекс заработаю:005:
А у нас вчера странность такая приключилась: стала я бронировать на букинге отель в Толедо. Там написно, что снимают депозит за 1 ночь за 30 суток. Аннулировать бронь без штрафа можно за 72 часа. И при этом вчера сразу сняли с карты за 1 сутки. Причем, карта дебетовая была (если кому интересно).[/SIZE][/FONT]
Света! Не сняли а заморозили...на всякий случай! А что ты переживаешь! Если откажешься-деньги вернут на карту! Но вы же все равно ехать собираетесь...так что все хорошо...думаю если эта сумма принципиально нужна сейчас...можно писать в отель и просить разблокировать!
Вот именно по этому я люблю на прямую через отель бронить!
Всем привет!
:009: Вот я и говорю,букинг снимает иногда,у нас просто на карте заморозили деньги,мы на одну ночь в Аликанте номер сняли:))
Мы тоже дебетовой платим,золотой мастер карт.
ОльгаLeto
20.05.2010, 10:59
Я сначала долго вспоминала, что значит "Янукович", думала, это производное от имени Яна, но при чем тут венок???:))
Да, нарочно не придумаешь)))
Рысенька
20.05.2010, 11:00
Света! Не сняли а заморозили...на всякий случай! А что ты переживаешь! Если откажешься-деньги вернут на карту! Но вы же все равно ехать собираетесь...так что все хорошо...думаю если эта сумма принципиально нужна сейчас...можно писать в отель и просить разблокировать!
Вот именно по этому я люблю на прямую через отель бронить!
А отель вообще странный. Я с ним списывалась - он через раз на вопросы отвечает, причем через слово по-английски и по-испански. И цены мне в письме прислал дороже, чем на букинге. И на сайте у него цены дороже, чем на букинге. С карты сняли именно сумму за сутки, как на букинге была.
а то я со свой шевроле авео комплекс заработаю:005:
У тебя очень симпатичная машинка:),какого цвета?
Телефон глючит...прием тут под Выборгом фу...
Зато погода...тишина...сосны...
Домой совсем не хочу!
ОльгаLeto
20.05.2010, 11:05
В эти деньги выходит на наши 25 дней автомат (мерседес или ситроен пикассо).
Привет всем!
Занялась я покупкой билетов на Ренфе.
А если из-за вулкана мы не сможем полететь, я смогу деньги за билеты вернуть? Может, знает кто-нибудь?
На сайте есть условия бронирования и какие-то общие условия для пассажиров, но мой компьютер отказывается их открывать, выдает ошибку. :(((
catalina II
20.05.2010, 11:25
Привет всем!
Занялась я покупкой билетов на Ренфе.
А если из-за вулкана мы не сможем полететь, я смогу деньги за билеты вернуть? Может, знает кто-нибудь?
На сайте есть условия бронирования и какие-то общие условия для пассажиров, но мой компьютер отказывается их открывать, выдает ошибку. :(((
На Ренфе сейчас не очень хорошо...
Веб-тарифов нет уже 2 недели, эстрелла не каждый день.
А английская версия часто задаваемых вопросов не открывается - смотрите испанскую...
Билеты возвращаются, но с потерями от 15 до 50% ( так я поняла поверхностным взглядом)
И для этого нужно у них зарегистрироваться ( при этом не запутаться во всех данных, которые не совпадают с нашими реалиями - другое количество цифр телефона, мифический индекс итд....)
Иришечка
20.05.2010, 11:26
девочки, хватит о машинах:091:, тем более о таих красивых, а то я со свой шевроле авео комплекс заработаю:005:
:046: у меня Пежо 107 :)) желтая :065:
http://www.cars-area.ru/pic/tradein/317892_1_mid.jpg
in love with Spain
20.05.2010, 11:35
да ладно!!! я вообще пешая сейчас :046: так что...:))
ОльгаLeto
20.05.2010, 11:37
Я вот не автомбилист, не объясните мне, вот такая машина http://www.globalmediaserver.com/images/cars/CitroenC3_4.jpg?site=GB&pucode=ES Citroen C3 with ac Manual стоит на 25 дней 485 фунтов, с ней что-то не так, почему она дешевая?
От чего зависит цена на машину, от года выпуска или модель более удачная? Т.е. я к тому, если взять подешевле, это критично будет?
Всем привет!
Дайте мне сайт забронькать авто на Майорке....плиииз....
Рысенька
20.05.2010, 11:41
Я вот не автомбилист, не объясните мне, вот такая машина http://www.globalmediaserver.com/images/cars/CitroenC3_4.jpg?site=GB&pucode=ES Citroen C3 with ac Manual стоит на 25 дней 485 фунтов, с ней что-то не так, почему она дешевая?
От чего зависит цена на машину, от года выпуска или модель более удачная? Т.е. я к тому, если взять подешевле, это критично будет?
Ты же автомат искала. Это у кого она такая дешевая? А в евро она сколько? Ну да, тоже не дорого - 500 с чем-то.
Ты где это ситроён нарыла? мне по фигу=автомат или ручка.....водить буду НЕ я.....я вожу только своего коника...
На Ренфе сейчас не очень хорошо...
Веб-тарифов нет уже 2 недели, эстрелла не каждый день.
А английская версия часто задаваемых вопросов не открывается - смотрите испанскую...
Билеты возвращаются, но с потерями от 15 до 50% ( так я поняла поверхностным взглядом)
И для этого нужно у них зарегистрироваться ( при этом не запутаться во всех данных, которые не совпадают с нашими реалиями - другое количество цифр телефона, мифический индекс итд....)
спасибо! :flower:
Блииин, потери от возврата ну совсем грабительские...:015:
Начала сейчас процесс брони-оплаты, а мне сайт ошибку выдает.
Че делать, вообще ума не приложу - надо как-то добираться из Барселоны в Аликанте. На самолете на сайте спанэйр билеты на двух взрослых плюс ребенок стоят аж 317 евро туда и обратно, а на поезде почти на 100 евро дешевле получается.
Кто-нить знает, на чем еще можно улететь-уехать из Барсы в Аликанте?
Киньтесь в меня инфой, плиз!:091: Мне очень надо!
catalina II
20.05.2010, 11:57
спасибо! :flower:
Блииин, потери от возврата ну совсем грабительские...:015:
Начала сейчас процесс брони-оплаты, а мне сайт ошибку выдает.
Че делать, вообще ума не приложу - надо как-то добираться из Барселоны в Аликанте. На самолете на сайте спанэйр билеты на двух взрослых плюс ребенок стоят аж 317 евро туда и обратно, а на поезде почти на 100 евро дешевле получается.
Кто-нить знает, на чем еще можно улететь-уехать из Барсы в Аликанте?
Киньтесь в меня инфой, плиз!:091: Мне очень надо!
А какое число и месяц смотрите?
Ну все свои машинки показали,у меня такой,чёрненький:love:
http://www.test-drive.ru/images2/vw_touareg07_1.jpg
Телефон глючит...прием тут под Выборгом фу...
Зато погода...тишина...сосны...
Домой совсем не хочу!
:love:Красотааа
В эти деньги выходит на наши 25 дней автомат (мерседес или ситроен пикассо).У нас ситроен пикассо на 28 дней дешевле:004:
:046: у меня Пежо 107 :)) желтая :065:
Хорошенькая:)У тебя дети сзади умещаются?
Я вот не автомбилист, не объясните мне, вот такая машина Citroen C3 with ac Manual стоит на 25 дней 485 фунтов, с ней что-то не так, почему она дешевая?
От чего зависит цена на машину, от года выпуска или модель более удачная? Т.е. я к тому, если взять подешевле, это критично будет?Это не дёшево,нормально,цена же в фунтах:ded:
Мы тоже виллу снимали по 800 фунтов в неделю,вроде не дорого,а на евро переводишь цена подороже...:004:
Иришечка
20.05.2010, 12:08
Ну все свои машинки показали,у меня такой,чёрненький:love:
Хорошенькая:)У тебя дети сзади умещаются?
Туарег классный:support:
Умещаются не только дети:046: она оказывается очень вместительная,когда очень надо:046:
У нас семейная :love:
http://mdata.**********/auto?path=4654961.jpeg
Только цвета шампанского :love:
А какое число и месяц смотрите?
Мы смотрим туда 3 июля обратно 17 июля.
причем из Барселоны 3 июля я смотрела время вылета в 11-15.
и вот получается цена 309 евро :((
ааа, Паджерик, как я их люблю!!!!!!!!!
Ездила на....8 разных....все клёвые:))
И Прадики обожаю.
и чё я по расчету замуж не вышла?:))
а вот если мы прилетаем в Барселону в 8-30 утра и решим дальше лететь на самолете с вылетом в 11-15. Мы успеем на этот самолет в 11-15? Нам надо будет багаж забирать, паспортный контроль проходить и т.д.
Или как???? :009:
shamenok
20.05.2010, 12:20
:( ну ничего найдешь свою машинку.
ОльгаLeto
20.05.2010, 12:29
Вот тут http://www.auto-europe.co.uk/booking/car.cfm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.