Просмотр полной версии : Viva España 2010!
in love with Spain
18.06.2010, 18:31
ага;)
я даж нашла топик на эту тему :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1408676 ооооооо в иль де боте есть!!!! побежала ка я туда :)) а то аптеки долго искать буду :))
Saenochka
18.06.2010, 18:46
Катя, очень красивые фоты:love:
Вези, вези нам всё пригодится
Я к тебе там в контакте постучалась:008:
Я добавила)))
А магазин Зара есть?
Юлич, а где НМ находится - в Аликанте?
Тут помоему НМ и Zara, также как и Манго с С&A в любом торговом центре есть.
И уже начинаются июльские скидки!
Мы вчера отлино съездили в BONAIRE (зону аутлетов и просто всяких магазов)
ух...еле ноги оттуда с подругой унесли...силой воли заставили себя в полдевятого вечера покинуть зону комерсиаль:046::001:И пока ее в городок завезла, приехала домой только в полодинадцатого вечера)))
Рысенька
18.06.2010, 18:47
А мы сейчас с Наташей-Буржуа встречались, вот :008: :080::080: и не верьте ее фоткам - она в жизни еще красивее!!!! улыбчивая, хуууууденькая:love::love::love:
не смогла не рассказать:))
А мы с Наташей тоже встречались. Все. У нас же встреча была.
Но, Наташа, как женщина влюбленная, быстро сбежала на свидание. :))
У меня радость сестрёнка беременна 6-й месяц:080::080:, а я только узнала на этой неделе. Уже 4 раза на сохранении лежала, боялись рассказывать, так вот её избраннику 38 лет, но он женат не был и детей тоже не было. А ей всего 24. Так вот он замечательный по её словам, не эгоист ни в коем разе:008:, а у брата его наоборот жена на 7 лет старше....любофф...
Ну это ж все индивидуально. Я ж не говорю, что это закон. Просто сообщаю свои наблюдения за разными людьми.
Ой, точно, я про встречу и забыла...:)) ну не могла не поделиться:fifa:
Рысенька
18.06.2010, 18:56
ух...еле ноги оттуда с подругой унесли...силой воли заставили себя в полдевятого вечера покинуть зону комерсиаль:046::001:И пока ее в городок завезла, приехала домой только в полодинадцатого вечера)))
Много накупили? Э-э-х, завидую. Че-то я так давно по магазинам не ходила. Да еще и так, чтобы не за одной вещью охотиться, а просто идти и скупать все, что приглянется. :love:
Saenochka
18.06.2010, 19:03
Много накупили? Э-э-х, завидую. Че-то я так давно по магазинам не ходила. Да еще и так, чтобы не за одной вещью охотиться, а просто идти и скупать все, что приглянется. :love:
Ага, а главное не только себе, но и мужу....с ним вообще не просто, он редко когда позволяет себе что-то покупать, но тут мне было "все можно" )))
И я ему тоже напокупала немного всяких свитерков-футболок!
И ему все подошло и главное понравилось!!
Этот факт меня привел в больший восторг, чем все вместевзятые вещи, которые я себе напокупала!
А Федюна я в Германии одела, года на два вперед, так что никто не остался обиженным)))))
Ты не переживай, у нас ведь тоже в Питере есть большинство тех же магазов и распродажи уже ссовсем скоро))) Только почему то наши, цены как испанцы, на одежду не скидывают:015:
in love with Spain
18.06.2010, 19:06
Тут помоему НМ и Zara, также как и Манго с С&A в любом торговом центре есть.
И уже начинаются июльские скидки!
а что нибудь подобное есть в стороне Салоу? как же я без шопинга? :010:
Ага, а главное не только себе, но и мужу....с ним вообще не просто, он редко когда позволяет себе что-то покупать, но тут мне было "все можно" )))
Этот факт меня привел в больший восторг, чем все вместевзятые вещи, которые я себе напокупала!
А Федюна я в Германии одела, года на два вперед, так что никто не остался обиженным)))))
Ты не переживай, у нас ведь тоже в Питере есть большинство тех же магазов и распродажи уже ссовсем скоро))) Только почему то наши, цены как испанцы, на одежду не скидывают:015:
а цены-цены какие?
Saenochka
18.06.2010, 19:08
Так вроде, выкладывала Оля на первой странице подобного рода зону около Барселоны:016:
Saenochka
18.06.2010, 19:10
а цены-цены какие?
Основную массу вещей я покупала в аутлете Эль Корте Иглес....
Цены...от 2 - 9 евро каждая вещь....
Самое дорогое что я купила - блузку в аутлете Спрингфилда....за 10 евро...
А еще юбку в нераспродажном НМ за 15 евро...ужас как дорого :001:
Эх...хорошо хоть есть с кем поделиться радостью....что кто-то понимает что шоппинг это здорово...родные и близкие меня все время упрекают...:wife:
блииин, ну и почему я еще тут:005::010:
Белая и Пушистая
18.06.2010, 19:12
девочки, извините, что вмешиваюсь ваши беседы... расскажите. кто был в Аликанте - как там пляжи? И как осуществляется трансфер из аэропорта, если апарты не в самом Аликанте и вообще про транспорт Коста Бланка. Или киньтесь ссылочками, плз.
ПС не кидайтесь тапками, я в топике совсем заблудилась...
По поводу трансферов все обращаются к Сергею (Moreno). В Аликанте не была - не знаю. Транспорт - есть автобусы например от Торревьехи до Аликанте. Вам откуда и куда? В Аликанте по моему еще жд вокзал есть. http://costazul.net Это автобусы из Торревьехи. Остального не знаю :(
Белая и Пушистая
18.06.2010, 19:19
Катя, А где это BONAIRE?
ой, девчонки - я сегодня сама от себя тащусь :010: :support::support::support:
я знаю что нескромно, но все же ...:006::006::006:
можно в таком прикиде на свиданку идти или "опасно"??? :)) А то кавалер в контакте увидел, сказал что у него "под столом зверек завелся" :046::046::046:
Хороша чертовка!!!!
Всем доброго дня!
Я что-то совсем забегалась с подготовкой к поездке,выпускным у среднего и ремонтом затопленной квартиры:010::010::(. Зато я теперь лично знакома со строителями,по сравнению с которыми Равшан с Джамшутом из Нашей Раши просто БОГИ ремонта:046::046::046:
:023::023::023:
А как думаете,стоит туда 2-х летнего малыша тащить?Или ему совсем еще рано?
Лена, я поеду со своей, потом тебе поведаю. Правда собираюсь взять коляску, что б она там поспала
Saenochka
18.06.2010, 19:25
Катя, А где это BONAIRE?
BONAIRE (VALENCIA).
N-III, km. 345, Aldaia (Valencia).
www.bonaire.es (http://www.bonaire.es/)
По поводу трансферов все обращаются к Сергею (Moreno). В Аликанте не была - не знаю. Транспорт - есть автобусы например от Торревьехи до Аликанте. Вам откуда и куда? В Аликанте по моему еще жд вокзал есть. http://costazul.net Это автобусы из Торревьехи. Остального не знаю :(
Спасиб.:flower: Я прилетаю в Аликанте, пока не определились с апартами, в состоянии поиска. А машину сразу брать не хочу после целого дня пути со стыковкой.
Белка Джесс
18.06.2010, 19:32
Лена, я поеду со своей, потом тебе поведаю. Правда собираюсь взять коляску, что б она там поспала
Спасибо:flower::support::flower: Я по приезду тебя расспросами замучаю:)):))
Saenochka
18.06.2010, 19:34
Я тут еще немного сама с собой побеседую, пока гости не приехали...и пацаны мои спят!
Взяла почитать с собой Артура Переса-Риверту "Кожух для барана"
Это такой кайф, читать интересную книгу, события которой происходят в той стране, которую ты посещаешь
Супер!
Я это еще в Греции поняла, когда взяла тогда мистический роман про Дом заброшенных надежд, который на Греческом острове расположен....читала взахлеб и все описания пейзажей повторялись вокруг меня....здорово!
Белая и Пушистая
18.06.2010, 19:36
Спасибо:flower::support::flower: Я по приезду тебя расспросами замучаю:)):))
Всегда пожалуйста!!!! Т.к наши одного возраста будем искать им развлекухи. Одно поняла - Мундомар и РиоСафари мелочь не впечатлили. На неделе еще съезду в ТерраМитику. А ты с машиной будешь?
Белая и Пушистая
18.06.2010, 19:37
Я тут еще немного сама с собой побеседую, пока гости не приехали...и пацаны мои спят!
Это такой кайф, читать интересную книгу, события которой происходят в той стране, которую ты посещаешь
Супер!
Я это еще в Греции поняла, когда взяла тогда мистический роман про Дом заброшенных надежд, который на Греческом острове расположен....читала взахлеб и все описания пейзажей повторялись вокруг меня....здорово!
Везет, ты еще и читаешь. А я пока свою укладываю, то на час с ней как придавлю харю, так еще и ночью быстрее нее вырубаюсь. Но надеюсь может впрок здесь высплюсь
Saenochka
18.06.2010, 19:38
На неделе еще съезду в ТерраМитику. А ты с машиной будешь?
Про ТерраМитику я Ане уже говорила, в прошлом году мелкому было 2.3 года и ему очень понравилось. там есть детские атракицоны для совсем малышей и на лодке можно прокатится...
Рысенька
18.06.2010, 19:40
А мне не важно, кому покупать - себе или мужу или ребенку, мне все это одинаково нравится. И особенно, когда это все подходит и нравится. :love:
А у нас мне распродажи почему-то не нравятся, я даже и не хожу на них. Че-то мне никогда не удавалось на них найти что-то интересное.
А вот в Европе :019::019::019:
:010::010::010: Хочу туда-а-а-а!
Эх...хорошо хоть есть с кем поделиться радостью....что кто-то понимает что шоппинг это здорово...родные и близкие меня все время упрекают...:wife:
Да, ты, главное, пиши, рассказывай. А мы, хоть, виртуально с тобой походим. :)
Saenochka
18.06.2010, 19:41
Везет, ты еще и читаешь. А я пока свою укладываю, то на час с ней как придавлю харю, так еще и ночью быстрее нее вырубаюсь. Но надеюсь может впрок здесь высплюсь
Я первую неделю тоже так же...отсыпалась, а потом мне надоело ...дома то в Питере еще сложнее на это время найти...у меня там такой ритм, что редко когда удается с книжкой завалиться и почитать в удовольствие!
Поэтому я набрала с собой книг, в тонком переплете (покетбуки) которые давно хотела прочитать и кайфую....
Всем привет!
Кажется, мы определились с местом отдыха:).
Ла Мата под Торревьехой. Что скажете, как там?
Наташ, а сколько ему лет? Че-то странно, что нежанатый-то до сих пор. Обычно, мужчины, если долго не женятся, становятся очень неприятными. Это я не на личности перехожу. Эт я абстрактно - из жизненного опыта. Все-таки семейная жизть воспитывает в мужчине ответственность и упорядоченность в жизни. А с холостяком это уже сложно, он эгоист до мозга костей. Хотя, если ему еще нет 30-ти, то не все запущено. ИМХО.
Ему 33 как и мне, эгоист страшный - но меня это не касается. Он приятен, воспитан, он Мужик блин от которого приятно пахнет духами:)) Вот.... Образован, много работает и много зарабатывает. Он нагулялся, в поиске ;) Ну.... и зверек у него ..... :046::046::046: отлично работает:004:
(сама не проверяла ишшо - люди говорят:))). Ко мне он тянется потому что я как и он - пахарь,мне особо некогда болтать по телефону (да и не люблю я это дело), я его не дергаю, у меня много друзей - мне есть с кем общаться кроме него (почему то большинство муЩЩин думают что на нем одном свет клином сошелся - нифига) - он это терпит, нам с ним есть о чем поговорить, у нас очень много общих знакомых, ну и конечно - видимо это главный фактор - я не меркантильна. Мне не нужны его деньги, поэтому он с таким удовольствием водит меня по ресторанам и везде платит, зная что я и сама это могу сделать. А еще мы гурманы - любим хорошо пожрать и выпить винца :)):)):)) ой, блин, сколько букаф.....
А мы сейчас с Наташей-Буржуа встречались, вот :008: :080::080: и не верьте ее фоткам - она в жизни еще красивее!!!! улыбчивая, хуууууденькая:love::love::love:
не смогла не рассказать:))
Ну спасибо, Наташ:0015::0015::0015: А между прочим - мы с тобой обе зеленоглазые козерожки :love::love::love: И мне с тобой было очень комфортно рядом - как будто мы сто лет знакомы;). Бывает же такое :)
Буржуа, выглядите очч замечтательноhttp://funportal.info/smiles/smile44.gif
Вик, спасибо :flower: А почему у меня таких смайликов нету :005:
это для увлажнения и чтобы сиять як звезда:))
ой, я тоже хочу як звезда :)) Новая Аптека у меня тут тоже есть:016: Кстати, а сколько стоит?
надо бы повторить:014:
Ой, точно, я про встречу и забыла...:)) ну не могла не поделиться:fifa:
Наташ, а я тебя там не помню :016: Ты где сидела? Наверно в середке на диванчике... Вот поэтому не помню:009:
Всем привет!
Кажется, мы определились с местом отдыха:).
Ла Мата под Торревьехой. Что скажете, как там?
уверена - там отлично - уже почти весь топик туда уехал :046:
:080::080::080:
Ему 33 как и мне, эгоист страшный - но меня это не касается. Он приятен, воспитан, он Мужик блин от которого приятно пахнет духами:)) Вот.... Образован, много работает и много зарабатывает. Он нагулялся, в поиске ;) Ну.... и зверек у него ..... :046::046::046: отлично работает:004:
(сама не проверяла ишшо - люди говорят:))). Ко мне он тянется потому что я как и он - пахарь,мне особо некогда болтать по телефону (да и не люблю я это дело), я его не дергаю, у меня много друзей - мне есть с кем общаться кроме него (почему то большинство муЩЩин думают что на нем одном свет клином сошелся - нифига) - он это терпит, нам с ним есть о чем поговорить, у нас очень много общих знакомых, ну и конечно - видимо это главный фактор - я не меркантильна. Мне не нужны его деньги, поэтому он с таким удовольствием водит меня по ресторанам и везде платит, зная что я и сама это могу сделать. А еще мы гурманы - любим хорошо пожрать и выпить винца :)):)):)) ой, блин, сколько букаф.....
Ну спасибо, Наташ:0015::0015::0015: А между прочим - мы с тобой обе зеленоглазые козерожки :love::love::love: И мне с тобой было очень комфортно рядом - как будто мы сто лет знакомы;). Бывает же такое :)
ой, я тоже хочу як звезда :)) Новая Аптека у меня тут тоже есть:016: Кстати, а сколько стоит?
Наташ, а я тебя там не помню :016: Ты где сидела? Наверно в середке на диванчике... Вот поэтому не помню:009:
хорошо ты его описала - это я про Мужчину, прямо я прониклась уважением сразу.
а про зеленоглазых точно!!!:014:Ну надеюсь еще встретимся;) - после отпуска.
Я сегодня зашла в аптеку - не было этого масла, видимо уже раскупили, но если мне не изменяет память я его видела что-то около 1300
А на встрече не было меня:004: - постеснялась пойти, да я еще и на Майорку еду и детей у меня нет, я просто про нее читала и потом фотки рассматривала вот
futureta
18.06.2010, 21:34
[QUOTE=Juliett;45187317]Кароче, тут весь топ уже друг с другом перевстречался:))
товарищи, кто вкурсе=в испании есть Нюкс???? Я себе купила Нюксовское масло с золотыми частичками...для тела....это что-то....мммм....А летом, на солнышке....Кароче, если там есть, то я одной бутылочкой ограничусь, а если нет-куплю тут ещё:019:[/QU
Юля, а мерцает сильно или это легкое, мягкое и естественно сияние? а то я как-то купила какой-то крем с мерцающими частицами:001: Ходила вся как в золотой пыльце обвалялась:010: Аж глаза слепило.
Рысенька
18.06.2010, 21:54
Это хорошо, что у вас много общего. Обычно, именно это людей и соединяет. :flower:
Просто имела ввиду, что встречаться это одно, а жить вместе и делить быт это другое, люди по-разному себя ведут, когда привыкают друг к другу в быту.
Ну чего это я тебе рассказываю? Ты-то и сама все знаешь.
В любом случае, удачи и любви :love::support:
Ой, надо бы! Юля, кстати, уже спрашивала про это.
Девочки, предлагаю по возвращении всех в любом случае (не зависимо встретится ли кто-то летом) осенью в октябре-ноябре встретиться всем топиком - поделиться впечатлениями и планами.
Yanochka
18.06.2010, 21:59
У меня радость сестрёнка беременна 6-й месяц:080::080:, а я только узнала на этой неделе. Уже 4 раза на сохранении лежала, боялись рассказывать, так вот её избраннику 38 лет, но он женат не был и детей тоже не было. А ей всего 24. Так вот он замечательный по её словам, не эгоист ни в коем разе:008:, а у брата его наоборот жена на 7 лет старше....любофф...
Здорово, поздравляю:flower:
есть:)) в районе Барсы, мы там в прошлом году были Ларокка вилидж наз-ся, блин только сайт не найти, найду кину
мож еще какие есть
Здоровско, эх скоро мы тож походим по распродажам, я в прошлом году в Заре купила летнего много всего, самое дорогое 5 евро стоило:019:
Yanochka
18.06.2010, 22:00
Девочки, предлагаю по возвращении всех в любом случае (не зависимо встретится ли кто-то летом) осенью в октябре-ноябре встретиться всем топиком - поделиться впечатлениями и планами.
Надо обязательно
in love with Spain
18.06.2010, 22:10
есть:)) в районе Барсы, мы там в прошлом году были Ларокка вилидж наз-ся, блин только сайт не найти, найду кину
а ну про этот я знаю, а там тоже цены 10 евро за вещь? :)) мне показалось, что в этой виледж брендовые только магазины и явно там не будет вещей даже за 20 евро :)) а я так люблю тотальные распродажи :)) хлебом не корми - дай порыться :046:
хорошо ты его описала - это я про Мужчину, прямо я прониклась уважением сразу.
а про зеленоглазых точно!!!:014:Ну надеюсь еще встретимся;) - после отпуска.
Я сегодня зашла в аптеку - не было этого масла, видимо уже раскупили, но если мне не изменяет память я его видела что-то около 1300
А на встрече не было меня:004: - постеснялась пойти, да я еще и на Майорку еду и детей у меня нет, я просто про нее читала и потом фотки рассматривала вот
Про Мужчину - ну что есть - того не отнять:019:
после отпуска - думаю что еще успеем после моего до вашего:014:
заеду завтра в нашу - позырю чего там есть - напишу
а на встречу зря не пришла:015: ну и что что на Майорку? Эт че - не Испания что-ль? Ну и что , что детей нет (ну ведь будут же;)) - я тоже без них была:004:
Ты, батенька, это дело брось! Шоб в следущий раз была как штык - всех по головам посчитаю :wife: Каждому явившемуся киндер-сюрприз в подарок! Тебе, Наташ - персонально выдам :046::046::046:
П
Ты, батенька, это дело брось! Шоб в следущий раз была как штык - всех по головам посчитаю :wife: Каждому явившемуся киндер-сюрприз в подарок! Тебе, Наташ - персонально выдам :046::046::046:
:046::046::046::046:мне потом муж:wife:, если я с встречи с киндер-сюрпризом приду:))
shamenok
18.06.2010, 22:54
Всем ДОБРОЙ ночи!!!!!
А нам до МОРЯ осталось две недельки)))) А еще мы переехали в новую квартиру, и сегодня нам наконец-то провели интернет!!!! Не успела я разобрать коробки, как уже скоро паковать чемоданы!!!!
:flower::flower::flower: поздравляю.
Знатоки, прошу помощи по поводу Порт Авентуры - где-то на форуме вычитала, что там детям 6 лет делать особо нечего - мало куда пускают. Подскажите, так ли это? И еще я так поняла, что там рядом два парка, еще аквапарк? И в Порт Авентуру "заход" в 2 раза: утро и вечер? Когда лучше? Спасибо, едем впервые - информации много, буду благодарна за советы.
shamenok
18.06.2010, 23:11
Всем привет:080:
Мы получили визы:080: УРА...сегодня начнем собирать вещи:080:
А еще случайно в городе встретили Юлю:support: (у нее машина то со стикером):073: не перепутаешь:065: Юльчик....было приятно познакомиться:080::flower:
:flower::flower::flower: Поздравляем. Ждем всех в Испании.
Знатоки, прошу помощи по поводу Порт Авентуры - где-то на форуме вычитала, что там детям 6 лет делать особо нечего - мало куда пускают. Подскажите, так ли это? И еще я так поняла, что там рядом два парка, еще аквапарк? И в Порт Авентуру "заход" в 2 раза: утро и вечер? Когда лучше? Спасибо, едем впервые - информации много, буду благодарна за советы.
Я не помню что там для такого возраста есть, но вроде чего то было:016: Кажется в каждом "материке" пару-тройку аттракционов будет. А еще там очень красочное шоу в конце недели на озере проходит - супер, мне очень понра:019: Рядом с гостиницей Эстиваль Парк находится аквапарк "Акваполис" - неплохой, интересные горки, бассейн с волной, для малышей были бассейны.
М в Терра Митику поедем - это аналог, но в Бенидорме - так моим 8 и 3,5 - пойдут оба - кто не катается тот соответственно смотрит:065:
да, и еще совет - не ходите туда в выходные - народу - жуть:001:
Yanochka
18.06.2010, 23:21
Детям до 6 и правда не везде пустят но на их долю достаточно развлечений, тем более там не по возрасту, а по росту, для маленьких там достаточно развлечений, за глаза я бы сказала, аквапарк прям совсем рядом, что значит заход 2 раза, заходите утром и катайтесь гуляйте целый день, все равно везде не поспеете, он очень большой и красивый, там даже гулять прикольно, можно кататься на корабликах и паровозах с детками
на сайте порта Авентуры можно прочитать о всех атракционах и с каким ростом туда пускают
Когда лучше такого нет, там летом народу всегда ужас кошмарный:))
Yanochka
18.06.2010, 23:22
Я не помню что там для такого возраста есть, но вроде чего то было:016: Кажется в каждом "материке" пару-тройку аттракционов будет. А еще там очень красочное шоу в конце недели на озере проходит - супер, мне очень понра:019: Рядом с гостиницей Эстиваль Парк находится аквапарк "Акваполис" - неплохой, интересные горки, бассейн с волной, для малышей были бассейны.
М в Терра Митику поедем - это аналог, но в Бенидорме - так моим 8 и 3,5 - пойдут оба - кто не катается тот соответственно смотрит:065:
да, и еще совет - не ходите туда в выходные - народу - жуть:001:
там и не в выхи жуть))))))
Кароче, тут весь топ уже друг с другом перевстречался:))
а то :019: вот еще осенью встретимся - Питер держись :001:
Юля, а мерцает сильно или это легкое, мягкое и естественно сияние? а то я как-то купила какой-то крем с мерцающими частицами:001: Ходила вся как в золотой пыльце обвалялась:010: Аж глаза слепило.
:046::046::046: а мне так нравится :046::046::046: я ваще - как ворона:019:
Детям до 6 и правда не везде пустят но на их долю достаточно развлечений, тем более там не по возрасту, а по росту, для маленьких там достаточно развлечений, за глаза я бы сказала, аквапарк прям совсем рядом, что значит заход 2 раза, заходите утром и катайтесь гуляйте целый день, все равно везде не поспеете, он очень большой и красивый, там даже гулять прикольно, можно кататься на корабликах и паровозах с детками
на сайте порта Авентуры можно прочитать о всех атракционах и с каким ростом туда пускают
:046: кстати, да- мы то в сентябре были - с детьми уже мало кто был, поэтому в будни было свободно
Yanochka
18.06.2010, 23:28
Здесь можно почитать о всех развлечениях и требованиях к росту
http://www.portaventura.co.uk/portaventura-park-salou
выбираете зону и радел rides там все расписано
Yanochka
18.06.2010, 23:29
:046: кстати, да- мы то в сентябре были - с детьми уже мало кто был, поэтому в будни было свободно
Эх, мы были летом, жесть:010:
В этот раз рядом жить бум, перед закрытем часов в 12 ночи надеюсь покатаемся:))
shamenok
18.06.2010, 23:45
Всем Доброго вечера.
наташа красотка :flower:
не забываем про встречу в Ла Мате?????????
погода хорошая, купаемся, загораем, едим в основном дома т.к. вкуснее на мой взгляд, продукты вкусные, а в городе пица, коктели, кофе.
Воть так :))
Всем Доброго вечера.
наташа красотка :flower:
погода хорошая, купаемся, загораем, едим в основном дома т.к. вкуснее на мой взгляд, продукты вкусные, а в городе пица, коктели, кофе.
Воть так :))
а когда встреча в Ла Мате?:080:
Кароче, тут весь топ уже друг с другом перевстречался:))
товарищи, кто вкурсе=в испании есть Нюкс???? Я себе купила Нюксовское масло с золотыми частичками...для тела....это что-то....мммм....А летом, на солнышке....Кароче, если там есть, то я одной бутылочкой ограничусь, а если нет-куплю тут ещё:019:
Нюкс точно есть, вчера видела в аптеке и масло это там было, в прозрачной бутылке
Очень любопытно, напиши ,как получится.
Сангрия понравилась?
Сегодня приготовила энтого осьминога: супер-вкусная штука, и главное-никаких отходов, как от креветок, одно мясо:0052::)
Сангрия очень понравилась:019:
Сегодня приготовила энтого осьминога: супер-вкусная штука, и главное-никаких отходов, как от креветок, одно мясо:0052::)
а как готовили?
Готовила так (рецепт нашла, конечно, в интернете): варить 40 мин, потом обязательно оставить его остывать в воде, в которой варился. Тогда он будет мягкий.
Потом просто почистила от пленок и нарезала кусочками в салат)).
А когда эта встреча?
shelvick
19.06.2010, 00:39
+1Я была в Порт Авентур, когда старшему было 3,5 года. На те атракционы, на которые его пускали, было мне страшно:073:. Так что можно найти, на чем покататься.
in love with Spain
19.06.2010, 00:43
Нюкс точно есть, вчера видела в аптеке и масло это там было, в прозрачной бутылке
отлично! а сколько он там стоит? может и правда стоит там купить...:)
in love with Spain
19.06.2010, 00:45
а я сейчас посмотрела фильм "Однажды в Риме"...Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК!!!!! :)) вобще м в Барселоне на Площади Испании тоже полезу в фонтан )))))))))) до Рима точно не доеду, придется довольствоваться фонтаном в Барсе :))
ОльгаLeto
19.06.2010, 00:47
Сангрию я сегодня заказывала в Хаберанасе (или Аберанасе, вроде H не произносится), стакан 1.60.
Купили кусок осьминога в Каррефуре, буду пробовать его приготовить, напишу, как получится.
Адетские вещи в аутлете были?
Ты не дашь координаты или адрес , я так и не разведала конкретно. Поэтому не стала думать об этом аутлете, видимо, зря(((
Интересно ,сколько времени от меня ехать?:009:
Иришечка
19.06.2010, 00:53
всем доброй ночи:support:
Как я устала сегодня...столько дел сделано:001:
5 часов просидела на маникюре,педикюре,спа процедурах:010: Устала как собака,но довольная :love:
Теперь вещи потихоньку собираю:support:
Пошла вас читать:support:
Девочкиииии...кто арендует аппарты,бунгало и пр...полотенца берете?Я что то думаю пока...брать или нет.
ОльгаLeto
19.06.2010, 00:57
BONAIRE (VALENCIA).
N-III, km. 345, Aldaia (Valencia).
www.bonaire.es (http://www.bonaire.es/)
Уже нашла ответ)
Молодец ,умеешь правильно отдыхать (это я про книжку об Испании). У меня в этот раз как-то скомканно все, надеюсь взять реванш в след.раз)
Встретили в магазине русскую девочку-продавца. Говорит, такого холодного лета давно не было)) Погода вообще нетипичная ,а мы удивлялись , в начале июня такая жара была ,а сейчас свежо. Но неплохо в целом, зато не жарко.
Мы вроде друзья.... еще пока:001::)):))
Ентот то еще не жАнатый ни разу - еще не знает , че его ждет...:046: по ту сторону кордона :046::046::046:Дык узнать то никогда не поздно:))
Как я устала сегодня...столько дел сделано:001:
5 часов просидела на маникюре,педикюре,спа процедурах:010: Устала как собака,но довольная :love:
Теперь вещи потихоньку собираю:support:
Пошла вас читать:support:
Девочкиииии...кто арендует аппарты,бунгало и пр...полотенца берете?Я что то думаю пока...брать или нет.
Я сегодня тоже 3 часа пробыла у косметолога:fifa::))
Я полотенца не беру,мы платим сколько то евро,вроде 100,за постельное с полотенцами.
Иришечка
19.06.2010, 01:00
Ирча, а вы куда прилетаете? У вас не прямой рейс?
Мы прилетаем в Мадрид и нас встречает Серж :080: Летим через Мюнхен:support:
Иришечка
19.06.2010, 01:01
:))
Дык узнать то никогда не поздно:))
Я сегодня тоже 3 часа пробыла у косметолога:fifa::))
Я полотенца не беру,мы платим сколько то евро,вроде 100,за постельное с полотенцами.
бАлин:005: мы за белье отдельно не платим,но Серж сказал,что белье будет...по идее и полотенца должны быть :))
Куда то наш Сергей,Юля,Ира пропали:009:
:) А какой салат делали с осьминогом?
Сангрия какая?Покупная или самодельная?
ОльгаLeto
19.06.2010, 01:02
У меня не аппарты, но опыт есть) Если полотенца даются на весь срок ,то я их по приезду хорошенько стираю ,ну и потом спокойно пользуюсь и стираю как обычно. Полотенца всегда сипатичные попадались ,так что и в этот раз пользовались этими.
Авот когда их забирают стирать через 2 дня((, тогда всегда на отдыхе покупаю симпатичные на свой вкус, нежные:love: ,заодно наслаждаюсь ,пользуясь красивенными полотенцами ,а "казенные" пускаю для ног ,подстелить где и проч.
Ссобой только ребенку ,когда маленький был, брала простынки чистые на всякий случай ,если где-то подстелить требуется. Полотенце объемное, много очень места занимает , я одна обычно еду первая на отдых ,стараюсь много не брать))
Ты не об этом спрашивала, упс))
Расскажи, где была на процедурах?
Иришечка
19.06.2010, 01:05
Оля,спасибочки.Думаю,что решим эту проблему.:support::flower:
ОльгаLeto
19.06.2010, 01:06
Супер!
Как вкусно пишешь:019:
ОльгаLeto
19.06.2010, 01:07
Да уж ,я расписалась, у кого чего болит...)))
бАлин:005: мы за белье отдельно не платим,но Серж сказал,что белье будет...по идее и полотенца должны быть :))
:009:
Мы всегда за бельё отдельно платили...
Ну даже если и не будет,полотенца то купите,с собой тащить?Да ну...
Даже в Финляндии в коттеджах 10 евро с чела за бельё!:ded:
ОльгаLeto
19.06.2010, 01:14
а то :019: вот еще осенью встретимся - Питер держись :001:
:046::046::046: а мне так нравится :046::046::046: я ваще - как ворона:019:
Кстати, я тоже люблю все блестящее:014:
ОльгаLeto
19.06.2010, 01:16
, едим в основном дома т.к. вкуснее на мой взгляд, продукты вкусные, ))
Я тоже заметила ,чт о в ресторанах те же продукты , из Меркадоны, очень узнаваемо, мы и так все это едим)) Хочется чего-то такого ,что сами не можем приготовить.
по поводу полотенец - я лично возьму тока себе одно маленькое красного цвета (чтоб быков на пляже зазычтоб не пачкать казенные потому что я голову в гранат все время крашу
Иришечка
19.06.2010, 01:23
:009:
Мы всегда за бельё отдельно платили...
Ну даже если и не будет,полотенца то купите,с собой тащить?Да ну...
Даже в Финляндии в коттеджах 10 евро с чела за бельё!:ded:
У нас отдельно белье не обговаривалось:010: а приезжаем мы в вс:001:
in love with Spain
19.06.2010, 01:23
по поводу полотенец - я лично возьму тока себе одно маленькое красного цвета (чтоб быков на пляже зазычтоб не пачкать казенные потому что я голову в гранат все время крашу
:046::046::046:
Иришечка
19.06.2010, 01:29
Ох...наклейки на чемоданы наклеила,ручки чемоданов пометила,вещи свои подготовила,список составила...Осталось собрать вещи всех остальных,разобрать лекарства:065:
Я мелкому пелёночку возьму:support:
Не будет,придётся доплатить!:ded:
Белка Джесс
19.06.2010, 01:34
(сама не проверяла ишшо - люди говорят:))).
Хорошо пахнет-это уже 90%:love::love::) А остальное...Мне как-то один мудрый мужчина сказал забавную вещь:"Мужчина женихающийся и мужчина,уже "ожененный"-это два абсолютно разных человека":ded::)):)):))
Ну ты даешь:010::010::010:Мы ж встречаемся практически по зову сердца:love::)) И какая разница,у кого сколько детей и кто в какой регион едет????:015:
Лучше в октябре-в ноябре уже пора новое лето планировать:))
Мы там были,когда младшему было 6 лет.Не пустили его буквально на 3-4 аттракциона типа Дракон Хана(и слава Богу!):010:А так мы везде вместе и катались.Плюс еще куча развлекух специально для мелких.:080:
Иришечка
19.06.2010, 01:34
Да фиг с ним...доплатить,главное,чтобы оно было в наличии сразу,а то в вс они не работают:065:
Да фиг с ним...доплатить,главное,чтобы оно было в наличии сразу,а то в вс они не работают:065:
Будет в шкафчике с ключиком;)
Ну ты даешь:010::010::010:Мы ж встречаемся практически по зову сердца:love::)) И какая разница,у кого сколько детей и кто в какой регион едет????:015:
+100
Иришечка
19.06.2010, 01:38
Будет в шкафчике с ключиком;)
+100
Это круто :)):support::flower:
shamenok
19.06.2010, 01:43
а когда встреча в Ла Мате?:080:
Так надо решить :016:
shamenok
19.06.2010, 01:48
На буднях в Мундомар не кто не едит ???
ЙЕХХОУ! А я только что со Стереолета!!! Morcheeba КЛАСС!!!!
переведи :073:
in love with Spain
19.06.2010, 01:58
блииииин ну все я обзавидовалась :010: а я ее сегодня с ноута слушала :))
ну чего, Оль - мы с тобой на низком старте? ;) я еще ниииичегошеньки не собрала, аптеку еще надо собрать, блин глажки - горы :010:, ... поменьше надо тут сидеть:008:
[QUOTE=Juliett;45187317]Кароче, тут весь топ уже друг с другом перевстречался:))
товарищи, кто вкурсе=в испании есть Нюкс???? Я себе купила Нюксовское масло с золотыми частичками...для тела....это что-то....мммм....А летом, на солнышке....Кароче, если там есть, то я одной бутылочкой ограничусь, а если нет-куплю тут ещё:019:[/QU
мерцает не сильно, очень приятное масло, красивый оттенок придает:flower:
Шоб в следущий раз была как штык - всех по головам посчитаю :wife: Каждому явившемуся киндер-сюрприз в подарок! Тебе, Наташ - персонально выдам :046::046::046:
А можно мне чупа-чупс?:019:
:019:
:080:спасибо! значит, возьму свою бутылочку, а там куплю ещё.
блииииин ну все я обзавидовалась :010: а я ее сегодня с ноута слушала :))
Дааааа.....ТАМ БЫЛО ТАААК КРУТО!!!!!! Я стояла прямо возле сцены и танцевалаааа:080:
переведи :073:
Чего перевести? Стереолето=концерт, на Крестовском острове. Выступало 12 групп, хэдлайнер Морчиба!!!!!!! Обожаю их:love:
Ирча, не сцы! Всё самое нужное-ты уже сделала (маникюр, педикюр и депиляция:)) ) Осталось фихня:)) Главное-нужные вещи не забудь взять;)
А вот и я!!!
скучали????
мужа поводила домой!!!!
сижу грущу!!! фотки в контакт лью!!!
Супер!
Это так на книжке написано?????? АртурО Перес - Реверте его фамилия, , а роман "Кожа для барабана или севильское причастие", а не кожух.... :005:
какой прекрасный интернет!!!:015:
Вот несколько фото:
http://cs9517.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_66fd31ca.jpg
http://cs9517.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_b52699e6.jpg
http://cs9517.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_b6cf4561.jpg
http://cs9517.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_14ee0ed8.jpg
http://cs9517.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_e7774929.jpg
http://cs9517.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_6c6fd697.jpg
http://cs9517.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_957dbecb.jpg
Сорри за качество!!! иначе совсем не грузит!!!
Кожух для барана:)) гыг:))
Ирка, разошлась....так скучаешь, что уже 2е сообщение одинаковое отправила:))
а в условиях аренды ничего не написано про белье?
Ирка, разошлась....так скучаешь, что уже 2е сообщение одинаковое отправила:))
исправилась...смотрим выше!!!!!
Доброе утро:flower:
ну чего, Оль - мы с тобой на низком старте? ;) я еще ниииичегошеньки не собрала, аптеку еще надо собрать, блин глажки - горы :010:, ... поменьше надо тут сидеть:008:
Ага,я думала в выхи собраться,но мы сейчас на дачу,так что времени на сборы нет...:001:
Глажки тоже горы.
Чего перевести? Стереолето=концерт, на Крестовском острове. Выступало 12 групп, хэдлайнер Морчиба!!!!!!! Обожаю их:love:
Ого,класс,хоть бы дала ссылочку послушать,о чём речь:009:
А вот и я!!!
скучали????
мужа поводила домой!!!!
сижу грущу!!! фотки в контакт лью!!!О,приветик:)
исправилась...смотрим выше!!!!!
Ой, какая ты романтичная на фото!
А муж летит по желобу...такое ощущение, что щас в асфальт воткнется:010:
Ого,класс,хоть бы дала ссылочку послушать,о чём речь:009:
:)
Ссылочку на песни или на что?
Вот=тут написано что такое Стереолето тырк (http://www.bestfest.ru/)
Тут песняMorcheeba....морская тематика:)) тырк (http://poiskm.ru/index.php/video/VnCS25z18pI)
Caprice-ka
19.06.2010, 10:04
а кто тут в курсе таможенных правил? мне интересно, что я привезти смогу из Испании из продуктового - масло, сыр, хамон - у меня не отберут все на таможне? :)
Рысенька
19.06.2010, 10:31
Доброе утро всем!!!
Ох...наклейки на чемоданы наклеила,ручки чемоданов пометила,вещи свои подготовила,список составила...Осталось собрать вещи всех остальных,разобрать лекарства:065:
Ир, что за наклейки?
а кто тут в курсе таможенных правил? мне интересно, что я привезти смогу из Испании из продуктового - масло, сыр, хамон - у меня не отберут все на таможне? :)
:046:Ага, и сожрут прилюдно, чтоб не повадно было.
Тоже интересно. Я планирую маслица прикупить (сколько муж утащит). По-моему, в багаже можно сколько угодно провозить.
Иришечка
19.06.2010, 10:46
А вот и я!!!
скучали????
мужа поводила домой!!!!
сижу грущу!!! фотки в контакт лью!!!Ириша...я уже вКонтакте посмотрела...класс:support:
а в условиях аренды ничего не написано про белье?ВРоде бы нет:005:
Всем доброе утро:080::080:
Сегодня мы улетаем:080:
Проснулась...что то рано:065:
Иришечка
19.06.2010, 10:47
Ир, что за наклейки?
Ну инфа с ФИО,телефоны и пункты назначения....на всякий случай:065:Я так всегда делаю:008:
Иришечка
19.06.2010, 11:17
Девочки...есть вопросики:
Чемодан упаковывать в Пулково-2 уже после таможни можно?
Ножнички маникюрные,щипчики для бровей и щипчики маникюрные в чемодан положила...не прицепятся? А то мы упакуем,а нас заставят открывать чемодан и показывать.
мерцает
Юль,вопрос на мульён:091:
Кенон 450 D или Никон D 3000 ????:flower::flower::flower:
Какой лучше и чем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.