PDA

Просмотр полной версии : Viva España 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

in love with Spain
18.06.2010, 18:31
ага;)

я даж нашла топик на эту тему :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1408676 ооооооо в иль де боте есть!!!! побежала ка я туда :)) а то аптеки долго искать буду :))

Saenochka
18.06.2010, 18:46
Катя, очень красивые фоты:love:
Вези, вези нам всё пригодится
Я к тебе там в контакте постучалась:008:
Я добавила)))

А магазин Зара есть?

Юлич, а где НМ находится - в Аликанте?

Тут помоему НМ и Zara, также как и Манго с С&A в любом торговом центре есть.
И уже начинаются июльские скидки!

Мы вчера отлино съездили в BONAIRE (зону аутлетов и просто всяких магазов)
ух...еле ноги оттуда с подругой унесли...силой воли заставили себя в полдевятого вечера покинуть зону комерсиаль:046::001:И пока ее в городок завезла, приехала домой только в полодинадцатого вечера)))

Рысенька
18.06.2010, 18:47
А мы сейчас с Наташей-Буржуа встречались, вот :008: :080::080: и не верьте ее фоткам - она в жизни еще красивее!!!! улыбчивая, хуууууденькая:love::love::love:
не смогла не рассказать:))

А мы с Наташей тоже встречались. Все. У нас же встреча была.
Но, Наташа, как женщина влюбленная, быстро сбежала на свидание. :))

У меня радость сестрёнка беременна 6-й месяц:080::080:, а я только узнала на этой неделе. Уже 4 раза на сохранении лежала, боялись рассказывать, так вот её избраннику 38 лет, но он женат не был и детей тоже не было. А ей всего 24. Так вот он замечательный по её словам, не эгоист ни в коем разе:008:, а у брата его наоборот жена на 7 лет старше....любофф...

Ну это ж все индивидуально. Я ж не говорю, что это закон. Просто сообщаю свои наблюдения за разными людьми.

mon
18.06.2010, 18:49

Ой, точно, я про встречу и забыла...:)) ну не могла не поделиться:fifa:

Рысенька
18.06.2010, 18:56
ух...еле ноги оттуда с подругой унесли...силой воли заставили себя в полдевятого вечера покинуть зону комерсиаль:046::001:И пока ее в городок завезла, приехала домой только в полодинадцатого вечера)))

Много накупили? Э-э-х, завидую. Че-то я так давно по магазинам не ходила. Да еще и так, чтобы не за одной вещью охотиться, а просто идти и скупать все, что приглянется. :love:

Saenochka
18.06.2010, 19:03
Много накупили? Э-э-х, завидую. Че-то я так давно по магазинам не ходила. Да еще и так, чтобы не за одной вещью охотиться, а просто идти и скупать все, что приглянется. :love:
Ага, а главное не только себе, но и мужу....с ним вообще не просто, он редко когда позволяет себе что-то покупать, но тут мне было "все можно" )))
И я ему тоже напокупала немного всяких свитерков-футболок!
И ему все подошло и главное понравилось!!
Этот факт меня привел в больший восторг, чем все вместевзятые вещи, которые я себе напокупала!
А Федюна я в Германии одела, года на два вперед, так что никто не остался обиженным)))))

Ты не переживай, у нас ведь тоже в Питере есть большинство тех же магазов и распродажи уже ссовсем скоро))) Только почему то наши, цены как испанцы, на одежду не скидывают:015:

in love with Spain
18.06.2010, 19:06
Тут помоему НМ и Zara, также как и Манго с С&A в любом торговом центре есть.
И уже начинаются июльские скидки!

а что нибудь подобное есть в стороне Салоу? как же я без шопинга? :010:

mon
18.06.2010, 19:07
Ага, а главное не только себе, но и мужу....с ним вообще не просто, он редко когда позволяет себе что-то покупать, но тут мне было "все можно" )))
Этот факт меня привел в больший восторг, чем все вместевзятые вещи, которые я себе напокупала!
А Федюна я в Германии одела, года на два вперед, так что никто не остался обиженным)))))

Ты не переживай, у нас ведь тоже в Питере есть большинство тех же магазов и распродажи уже ссовсем скоро))) Только почему то наши, цены как испанцы, на одежду не скидывают:015:
а цены-цены какие?

Saenochka
18.06.2010, 19:08
Так вроде, выкладывала Оля на первой странице подобного рода зону около Барселоны:016:

Saenochka
18.06.2010, 19:10
а цены-цены какие?

Основную массу вещей я покупала в аутлете Эль Корте Иглес....
Цены...от 2 - 9 евро каждая вещь....
Самое дорогое что я купила - блузку в аутлете Спрингфилда....за 10 евро...
А еще юбку в нераспродажном НМ за 15 евро...ужас как дорого :001:

Эх...хорошо хоть есть с кем поделиться радостью....что кто-то понимает что шоппинг это здорово...родные и близкие меня все время упрекают...:wife:

mon
18.06.2010, 19:12
блииин, ну и почему я еще тут:005::010:

Белая и Пушистая
18.06.2010, 19:12
девочки, извините, что вмешиваюсь ваши беседы... расскажите. кто был в Аликанте - как там пляжи? И как осуществляется трансфер из аэропорта, если апарты не в самом Аликанте и вообще про транспорт Коста Бланка. Или киньтесь ссылочками, плз.
ПС не кидайтесь тапками, я в топике совсем заблудилась...
По поводу трансферов все обращаются к Сергею (Moreno). В Аликанте не была - не знаю. Транспорт - есть автобусы например от Торревьехи до Аликанте. Вам откуда и куда? В Аликанте по моему еще жд вокзал есть. http://costazul.net Это автобусы из Торревьехи. Остального не знаю :(

Белая и Пушистая
18.06.2010, 19:19
Катя, А где это BONAIRE?
ой, девчонки - я сегодня сама от себя тащусь :010: :support::support::support:

я знаю что нескромно, но все же ...:006::006::006:

можно в таком прикиде на свиданку идти или "опасно"??? :)) А то кавалер в контакте увидел, сказал что у него "под столом зверек завелся" :046::046::046:
Хороша чертовка!!!!
Всем доброго дня!

Я что-то совсем забегалась с подготовкой к поездке,выпускным у среднего и ремонтом затопленной квартиры:010::010::(. Зато я теперь лично знакома со строителями,по сравнению с которыми Равшан с Джамшутом из Нашей Раши просто БОГИ ремонта:046::046::046:

:023::023::023:

А как думаете,стоит туда 2-х летнего малыша тащить?Или ему совсем еще рано?
Лена, я поеду со своей, потом тебе поведаю. Правда собираюсь взять коляску, что б она там поспала

Saenochka
18.06.2010, 19:25
Катя, А где это BONAIRE?

BONAIRE (VALENCIA).
N-III, km. 345, Aldaia (Valencia).
www.bonaire.es (http://www.bonaire.es/)

Птица О
18.06.2010, 19:28
По поводу трансферов все обращаются к Сергею (Moreno). В Аликанте не была - не знаю. Транспорт - есть автобусы например от Торревьехи до Аликанте. Вам откуда и куда? В Аликанте по моему еще жд вокзал есть. http://costazul.net Это автобусы из Торревьехи. Остального не знаю :(
Спасиб.:flower: Я прилетаю в Аликанте, пока не определились с апартами, в состоянии поиска. А машину сразу брать не хочу после целого дня пути со стыковкой.

Белка Джесс
18.06.2010, 19:32
Лена, я поеду со своей, потом тебе поведаю. Правда собираюсь взять коляску, что б она там поспала

Спасибо:flower::support::flower: Я по приезду тебя расспросами замучаю:)):))

Saenochka
18.06.2010, 19:34
Я тут еще немного сама с собой побеседую, пока гости не приехали...и пацаны мои спят!

Взяла почитать с собой Артура Переса-Риверту "Кожух для барана"
Это такой кайф, читать интересную книгу, события которой происходят в той стране, которую ты посещаешь
Супер!

Я это еще в Греции поняла, когда взяла тогда мистический роман про Дом заброшенных надежд, который на Греческом острове расположен....читала взахлеб и все описания пейзажей повторялись вокруг меня....здорово!

Белая и Пушистая
18.06.2010, 19:36
Спасибо:flower::support::flower: Я по приезду тебя расспросами замучаю:)):))
Всегда пожалуйста!!!! Т.к наши одного возраста будем искать им развлекухи. Одно поняла - Мундомар и РиоСафари мелочь не впечатлили. На неделе еще съезду в ТерраМитику. А ты с машиной будешь?

Белая и Пушистая
18.06.2010, 19:37
Я тут еще немного сама с собой побеседую, пока гости не приехали...и пацаны мои спят!

Это такой кайф, читать интересную книгу, события которой происходят в той стране, которую ты посещаешь
Супер!

Я это еще в Греции поняла, когда взяла тогда мистический роман про Дом заброшенных надежд, который на Греческом острове расположен....читала взахлеб и все описания пейзажей повторялись вокруг меня....здорово!
Везет, ты еще и читаешь. А я пока свою укладываю, то на час с ней как придавлю харю, так еще и ночью быстрее нее вырубаюсь. Но надеюсь может впрок здесь высплюсь

Saenochka
18.06.2010, 19:38
На неделе еще съезду в ТерраМитику. А ты с машиной будешь?

Про ТерраМитику я Ане уже говорила, в прошлом году мелкому было 2.3 года и ему очень понравилось. там есть детские атракицоны для совсем малышей и на лодке можно прокатится...

Рысенька
18.06.2010, 19:40

А мне не важно, кому покупать - себе или мужу или ребенку, мне все это одинаково нравится. И особенно, когда это все подходит и нравится. :love:
А у нас мне распродажи почему-то не нравятся, я даже и не хожу на них. Че-то мне никогда не удавалось на них найти что-то интересное.
А вот в Европе :019::019::019:

:010::010::010: Хочу туда-а-а-а!

Эх...хорошо хоть есть с кем поделиться радостью....что кто-то понимает что шоппинг это здорово...родные и близкие меня все время упрекают...:wife:

Да, ты, главное, пиши, рассказывай. А мы, хоть, виртуально с тобой походим. :)

Saenochka
18.06.2010, 19:41
Везет, ты еще и читаешь. А я пока свою укладываю, то на час с ней как придавлю харю, так еще и ночью быстрее нее вырубаюсь. Но надеюсь может впрок здесь высплюсь

Я первую неделю тоже так же...отсыпалась, а потом мне надоело ...дома то в Питере еще сложнее на это время найти...у меня там такой ритм, что редко когда удается с книжкой завалиться и почитать в удовольствие!
Поэтому я набрала с собой книг, в тонком переплете (покетбуки) которые давно хотела прочитать и кайфую....

Felight
18.06.2010, 20:14
Всем привет!
Кажется, мы определились с местом отдыха:).
Ла Мата под Торревьехой. Что скажете, как там?

Буржуа
18.06.2010, 20:20
Наташ, а сколько ему лет? Че-то странно, что нежанатый-то до сих пор. Обычно, мужчины, если долго не женятся, становятся очень неприятными. Это я не на личности перехожу. Эт я абстрактно - из жизненного опыта. Все-таки семейная жизть воспитывает в мужчине ответственность и упорядоченность в жизни. А с холостяком это уже сложно, он эгоист до мозга костей. Хотя, если ему еще нет 30-ти, то не все запущено. ИМХО.

Ему 33 как и мне, эгоист страшный - но меня это не касается. Он приятен, воспитан, он Мужик блин от которого приятно пахнет духами:)) Вот.... Образован, много работает и много зарабатывает. Он нагулялся, в поиске ;) Ну.... и зверек у него ..... :046::046::046: отлично работает:004:
(сама не проверяла ишшо - люди говорят:))). Ко мне он тянется потому что я как и он - пахарь,мне особо некогда болтать по телефону (да и не люблю я это дело), я его не дергаю, у меня много друзей - мне есть с кем общаться кроме него (почему то большинство муЩЩин думают что на нем одном свет клином сошелся - нифига) - он это терпит, нам с ним есть о чем поговорить, у нас очень много общих знакомых, ну и конечно - видимо это главный фактор - я не меркантильна. Мне не нужны его деньги, поэтому он с таким удовольствием водит меня по ресторанам и везде платит, зная что я и сама это могу сделать. А еще мы гурманы - любим хорошо пожрать и выпить винца :)):)):)) ой, блин, сколько букаф.....

А мы сейчас с Наташей-Буржуа встречались, вот :008: :080::080: и не верьте ее фоткам - она в жизни еще красивее!!!! улыбчивая, хуууууденькая:love::love::love:
не смогла не рассказать:))

Ну спасибо, Наташ:0015::0015::0015: А между прочим - мы с тобой обе зеленоглазые козерожки :love::love::love: И мне с тобой было очень комфортно рядом - как будто мы сто лет знакомы;). Бывает же такое :)

Буржуа, выглядите очч замечтательноhttp://funportal.info/smiles/smile44.gif

Вик, спасибо :flower: А почему у меня таких смайликов нету :005:

это для увлажнения и чтобы сиять як звезда:))

ой, я тоже хочу як звезда :)) Новая Аптека у меня тут тоже есть:016: Кстати, а сколько стоит?

надо бы повторить:014:

Ой, точно, я про встречу и забыла...:)) ну не могла не поделиться:fifa:
Наташ, а я тебя там не помню :016: Ты где сидела? Наверно в середке на диванчике... Вот поэтому не помню:009:

Всем привет!
Кажется, мы определились с местом отдыха:).
Ла Мата под Торревьехой. Что скажете, как там?

уверена - там отлично - уже почти весь топик туда уехал :046:

Felight
18.06.2010, 20:22

:080::080::080:

mon
18.06.2010, 21:28
Ему 33 как и мне, эгоист страшный - но меня это не касается. Он приятен, воспитан, он Мужик блин от которого приятно пахнет духами:)) Вот.... Образован, много работает и много зарабатывает. Он нагулялся, в поиске ;) Ну.... и зверек у него ..... :046::046::046: отлично работает:004:
(сама не проверяла ишшо - люди говорят:))). Ко мне он тянется потому что я как и он - пахарь,мне особо некогда болтать по телефону (да и не люблю я это дело), я его не дергаю, у меня много друзей - мне есть с кем общаться кроме него (почему то большинство муЩЩин думают что на нем одном свет клином сошелся - нифига) - он это терпит, нам с ним есть о чем поговорить, у нас очень много общих знакомых, ну и конечно - видимо это главный фактор - я не меркантильна. Мне не нужны его деньги, поэтому он с таким удовольствием водит меня по ресторанам и везде платит, зная что я и сама это могу сделать. А еще мы гурманы - любим хорошо пожрать и выпить винца :)):)):)) ой, блин, сколько букаф.....

Ну спасибо, Наташ:0015::0015::0015: А между прочим - мы с тобой обе зеленоглазые козерожки :love::love::love: И мне с тобой было очень комфортно рядом - как будто мы сто лет знакомы;). Бывает же такое :)

ой, я тоже хочу як звезда :)) Новая Аптека у меня тут тоже есть:016: Кстати, а сколько стоит?

Наташ, а я тебя там не помню :016: Ты где сидела? Наверно в середке на диванчике... Вот поэтому не помню:009:

хорошо ты его описала - это я про Мужчину, прямо я прониклась уважением сразу.

а про зеленоглазых точно!!!:014:Ну надеюсь еще встретимся;) - после отпуска.

Я сегодня зашла в аптеку - не было этого масла, видимо уже раскупили, но если мне не изменяет память я его видела что-то около 1300

А на встрече не было меня:004: - постеснялась пойти, да я еще и на Майорку еду и детей у меня нет, я просто про нее читала и потом фотки рассматривала вот

futureta
18.06.2010, 21:34
[QUOTE=Juliett;45187317]Кароче, тут весь топ уже друг с другом перевстречался:))

товарищи, кто вкурсе=в испании есть Нюкс???? Я себе купила Нюксовское масло с золотыми частичками...для тела....это что-то....мммм....А летом, на солнышке....Кароче, если там есть, то я одной бутылочкой ограничусь, а если нет-куплю тут ещё:019:[/QU

Юля, а мерцает сильно или это легкое, мягкое и естественно сияние? а то я как-то купила какой-то крем с мерцающими частицами:001: Ходила вся как в золотой пыльце обвалялась:010: Аж глаза слепило.

Рысенька
18.06.2010, 21:54

Это хорошо, что у вас много общего. Обычно, именно это людей и соединяет. :flower:
Просто имела ввиду, что встречаться это одно, а жить вместе и делить быт это другое, люди по-разному себя ведут, когда привыкают друг к другу в быту.
Ну чего это я тебе рассказываю? Ты-то и сама все знаешь.
В любом случае, удачи и любви :love::support:

Ой, надо бы! Юля, кстати, уже спрашивала про это.

Девочки, предлагаю по возвращении всех в любом случае (не зависимо встретится ли кто-то летом) осенью в октябре-ноябре встретиться всем топиком - поделиться впечатлениями и планами.

Yanochka
18.06.2010, 21:59
У меня радость сестрёнка беременна 6-й месяц:080::080:, а я только узнала на этой неделе. Уже 4 раза на сохранении лежала, боялись рассказывать, так вот её избраннику 38 лет, но он женат не был и детей тоже не было. А ей всего 24. Так вот он замечательный по её словам, не эгоист ни в коем разе:008:, а у брата его наоборот жена на 7 лет старше....любофф...

Здорово, поздравляю:flower:

есть:)) в районе Барсы, мы там в прошлом году были Ларокка вилидж наз-ся, блин только сайт не найти, найду кину

мож еще какие есть

Здоровско, эх скоро мы тож походим по распродажам, я в прошлом году в Заре купила летнего много всего, самое дорогое 5 евро стоило:019:

Yanochka
18.06.2010, 22:00
Девочки, предлагаю по возвращении всех в любом случае (не зависимо встретится ли кто-то летом) осенью в октябре-ноябре встретиться всем топиком - поделиться впечатлениями и планами.

Надо обязательно

in love with Spain
18.06.2010, 22:10
есть:)) в районе Барсы, мы там в прошлом году были Ларокка вилидж наз-ся, блин только сайт не найти, найду кину

а ну про этот я знаю, а там тоже цены 10 евро за вещь? :)) мне показалось, что в этой виледж брендовые только магазины и явно там не будет вещей даже за 20 евро :)) а я так люблю тотальные распродажи :)) хлебом не корми - дай порыться :046:

Буржуа
18.06.2010, 22:22
хорошо ты его описала - это я про Мужчину, прямо я прониклась уважением сразу.

а про зеленоглазых точно!!!:014:Ну надеюсь еще встретимся;) - после отпуска.

Я сегодня зашла в аптеку - не было этого масла, видимо уже раскупили, но если мне не изменяет память я его видела что-то около 1300

А на встрече не было меня:004: - постеснялась пойти, да я еще и на Майорку еду и детей у меня нет, я просто про нее читала и потом фотки рассматривала вот

Про Мужчину - ну что есть - того не отнять:019:

после отпуска - думаю что еще успеем после моего до вашего:014:

заеду завтра в нашу - позырю чего там есть - напишу

а на встречу зря не пришла:015: ну и что что на Майорку? Эт че - не Испания что-ль? Ну и что , что детей нет (ну ведь будут же;)) - я тоже без них была:004:
Ты, батенька, это дело брось! Шоб в следущий раз была как штык - всех по головам посчитаю :wife: Каждому явившемуся киндер-сюрприз в подарок! Тебе, Наташ - персонально выдам :046::046::046:

mon
18.06.2010, 22:41
П
Ты, батенька, это дело брось! Шоб в следущий раз была как штык - всех по головам посчитаю :wife: Каждому явившемуся киндер-сюрприз в подарок! Тебе, Наташ - персонально выдам :046::046::046:
:046::046::046::046:мне потом муж:wife:, если я с встречи с киндер-сюрпризом приду:))

shamenok
18.06.2010, 22:54
Всем ДОБРОЙ ночи!!!!!
А нам до МОРЯ осталось две недельки)))) А еще мы переехали в новую квартиру, и сегодня нам наконец-то провели интернет!!!! Не успела я разобрать коробки, как уже скоро паковать чемоданы!!!!

:flower::flower::flower: поздравляю.

Tory+
18.06.2010, 23:07
Знатоки, прошу помощи по поводу Порт Авентуры - где-то на форуме вычитала, что там детям 6 лет делать особо нечего - мало куда пускают. Подскажите, так ли это? И еще я так поняла, что там рядом два парка, еще аквапарк? И в Порт Авентуру "заход" в 2 раза: утро и вечер? Когда лучше? Спасибо, едем впервые - информации много, буду благодарна за советы.

shamenok
18.06.2010, 23:11
Всем привет:080:
Мы получили визы:080: УРА...сегодня начнем собирать вещи:080:

А еще случайно в городе встретили Юлю:support: (у нее машина то со стикером):073: не перепутаешь:065: Юльчик....было приятно познакомиться:080::flower:

:flower::flower::flower: Поздравляем. Ждем всех в Испании.

Буржуа
18.06.2010, 23:16
Знатоки, прошу помощи по поводу Порт Авентуры - где-то на форуме вычитала, что там детям 6 лет делать особо нечего - мало куда пускают. Подскажите, так ли это? И еще я так поняла, что там рядом два парка, еще аквапарк? И в Порт Авентуру "заход" в 2 раза: утро и вечер? Когда лучше? Спасибо, едем впервые - информации много, буду благодарна за советы.

Я не помню что там для такого возраста есть, но вроде чего то было:016: Кажется в каждом "материке" пару-тройку аттракционов будет. А еще там очень красочное шоу в конце недели на озере проходит - супер, мне очень понра:019: Рядом с гостиницей Эстиваль Парк находится аквапарк "Акваполис" - неплохой, интересные горки, бассейн с волной, для малышей были бассейны.

М в Терра Митику поедем - это аналог, но в Бенидорме - так моим 8 и 3,5 - пойдут оба - кто не катается тот соответственно смотрит:065:

да, и еще совет - не ходите туда в выходные - народу - жуть:001:

Yanochka
18.06.2010, 23:21

Детям до 6 и правда не везде пустят но на их долю достаточно развлечений, тем более там не по возрасту, а по росту, для маленьких там достаточно развлечений, за глаза я бы сказала, аквапарк прям совсем рядом, что значит заход 2 раза, заходите утром и катайтесь гуляйте целый день, все равно везде не поспеете, он очень большой и красивый, там даже гулять прикольно, можно кататься на корабликах и паровозах с детками

на сайте порта Авентуры можно прочитать о всех атракционах и с каким ростом туда пускают

Когда лучше такого нет, там летом народу всегда ужас кошмарный:))

Yanochka
18.06.2010, 23:22
Я не помню что там для такого возраста есть, но вроде чего то было:016: Кажется в каждом "материке" пару-тройку аттракционов будет. А еще там очень красочное шоу в конце недели на озере проходит - супер, мне очень понра:019: Рядом с гостиницей Эстиваль Парк находится аквапарк "Акваполис" - неплохой, интересные горки, бассейн с волной, для малышей были бассейны.

М в Терра Митику поедем - это аналог, но в Бенидорме - так моим 8 и 3,5 - пойдут оба - кто не катается тот соответственно смотрит:065:

да, и еще совет - не ходите туда в выходные - народу - жуть:001:

там и не в выхи жуть))))))

Буржуа
18.06.2010, 23:25
Кароче, тут весь топ уже друг с другом перевстречался:))
а то :019: вот еще осенью встретимся - Питер держись :001:

Юля, а мерцает сильно или это легкое, мягкое и естественно сияние? а то я как-то купила какой-то крем с мерцающими частицами:001: Ходила вся как в золотой пыльце обвалялась:010: Аж глаза слепило.

:046::046::046: а мне так нравится :046::046::046: я ваще - как ворона:019:

Буржуа
18.06.2010, 23:28
Детям до 6 и правда не везде пустят но на их долю достаточно развлечений, тем более там не по возрасту, а по росту, для маленьких там достаточно развлечений, за глаза я бы сказала, аквапарк прям совсем рядом, что значит заход 2 раза, заходите утром и катайтесь гуляйте целый день, все равно везде не поспеете, он очень большой и красивый, там даже гулять прикольно, можно кататься на корабликах и паровозах с детками

на сайте порта Авентуры можно прочитать о всех атракционах и с каким ростом туда пускают

:046: кстати, да- мы то в сентябре были - с детьми уже мало кто был, поэтому в будни было свободно

Yanochka
18.06.2010, 23:28
Здесь можно почитать о всех развлечениях и требованиях к росту

http://www.portaventura.co.uk/portaventura-park-salou

выбираете зону и радел rides там все расписано

Yanochka
18.06.2010, 23:29
:046: кстати, да- мы то в сентябре были - с детьми уже мало кто был, поэтому в будни было свободно

Эх, мы были летом, жесть:010:

В этот раз рядом жить бум, перед закрытем часов в 12 ночи надеюсь покатаемся:))

shamenok
18.06.2010, 23:45
Всем Доброго вечера.
наташа красотка :flower:
не забываем про встречу в Ла Мате?????????
погода хорошая, купаемся, загораем, едим в основном дома т.к. вкуснее на мой взгляд, продукты вкусные, а в городе пица, коктели, кофе.
Воть так :))

Буржуа
18.06.2010, 23:47
Всем Доброго вечера.
наташа красотка :flower:
погода хорошая, купаемся, загораем, едим в основном дома т.к. вкуснее на мой взгляд, продукты вкусные, а в городе пица, коктели, кофе.
Воть так :))

а когда встреча в Ла Мате?:080:

Myata
19.06.2010, 00:17
Кароче, тут весь топ уже друг с другом перевстречался:))

товарищи, кто вкурсе=в испании есть Нюкс???? Я себе купила Нюксовское масло с золотыми частичками...для тела....это что-то....мммм....А летом, на солнышке....Кароче, если там есть, то я одной бутылочкой ограничусь, а если нет-куплю тут ещё:019:
Нюкс точно есть, вчера видела в аптеке и масло это там было, в прозрачной бутылке

Очень любопытно, напиши ,как получится.
Сангрия понравилась?
Сегодня приготовила энтого осьминога: супер-вкусная штука, и главное-никаких отходов, как от креветок, одно мясо:0052::)
Сангрия очень понравилась:019:

mon
19.06.2010, 00:27
Сегодня приготовила энтого осьминога: супер-вкусная штука, и главное-никаких отходов, как от креветок, одно мясо:0052::)
а как готовили?

Myata
19.06.2010, 00:31
Готовила так (рецепт нашла, конечно, в интернете): варить 40 мин, потом обязательно оставить его остывать в воде, в которой варился. Тогда он будет мягкий.
Потом просто почистила от пленок и нарезала кусочками в салат)).

Myata
19.06.2010, 00:35

А когда эта встреча?

shelvick
19.06.2010, 00:39

+1Я была в Порт Авентур, когда старшему было 3,5 года. На те атракционы, на которые его пускали, было мне страшно:073:. Так что можно найти, на чем покататься.

in love with Spain
19.06.2010, 00:43
Нюкс точно есть, вчера видела в аптеке и масло это там было, в прозрачной бутылке

отлично! а сколько он там стоит? может и правда стоит там купить...:)

in love with Spain
19.06.2010, 00:45
а я сейчас посмотрела фильм "Однажды в Риме"...Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК!!!!! :)) вобще м в Барселоне на Площади Испании тоже полезу в фонтан )))))))))) до Рима точно не доеду, придется довольствоваться фонтаном в Барсе :))

ОльгаLeto
19.06.2010, 00:47
Сангрию я сегодня заказывала в Хаберанасе (или Аберанасе, вроде H не произносится), стакан 1.60.
Купили кусок осьминога в Каррефуре, буду пробовать его приготовить, напишу, как получится.

Адетские вещи в аутлете были?

Ты не дашь координаты или адрес , я так и не разведала конкретно. Поэтому не стала думать об этом аутлете, видимо, зря(((

Интересно ,сколько времени от меня ехать?:009:

Иришечка
19.06.2010, 00:53
всем доброй ночи:support:

Как я устала сегодня...столько дел сделано:001:
5 часов просидела на маникюре,педикюре,спа процедурах:010: Устала как собака,но довольная :love:
Теперь вещи потихоньку собираю:support:

Пошла вас читать:support:

Девочкиииии...кто арендует аппарты,бунгало и пр...полотенца берете?Я что то думаю пока...брать или нет.

ОльгаLeto
19.06.2010, 00:57
BONAIRE (VALENCIA).
N-III, km. 345, Aldaia (Valencia).
www.bonaire.es (http://www.bonaire.es/)

Уже нашла ответ)

Молодец ,умеешь правильно отдыхать (это я про книжку об Испании). У меня в этот раз как-то скомканно все, надеюсь взять реванш в след.раз)

Встретили в магазине русскую девочку-продавца. Говорит, такого холодного лета давно не было)) Погода вообще нетипичная ,а мы удивлялись , в начале июня такая жара была ,а сейчас свежо. Но неплохо в целом, зато не жарко.

(dew)
19.06.2010, 00:59
Мы вроде друзья.... еще пока:001::)):))

Ентот то еще не жАнатый ни разу - еще не знает , че его ждет...:046: по ту сторону кордона :046::046::046:Дык узнать то никогда не поздно:))

Как я устала сегодня...столько дел сделано:001:
5 часов просидела на маникюре,педикюре,спа процедурах:010: Устала как собака,но довольная :love:
Теперь вещи потихоньку собираю:support:

Пошла вас читать:support:

Девочкиииии...кто арендует аппарты,бунгало и пр...полотенца берете?Я что то думаю пока...брать или нет.
Я сегодня тоже 3 часа пробыла у косметолога:fifa::))

Я полотенца не беру,мы платим сколько то евро,вроде 100,за постельное с полотенцами.

Иришечка
19.06.2010, 01:00
Ирча, а вы куда прилетаете? У вас не прямой рейс?
Мы прилетаем в Мадрид и нас встречает Серж :080: Летим через Мюнхен:support:

Иришечка
19.06.2010, 01:01
:))

Дык узнать то никогда не поздно:))

Я сегодня тоже 3 часа пробыла у косметолога:fifa::))

Я полотенца не беру,мы платим сколько то евро,вроде 100,за постельное с полотенцами.
бАлин:005: мы за белье отдельно не платим,но Серж сказал,что белье будет...по идее и полотенца должны быть :))

(dew)
19.06.2010, 01:01
Куда то наш Сергей,Юля,Ира пропали:009:

:) А какой салат делали с осьминогом?
Сангрия какая?Покупная или самодельная?

ОльгаLeto
19.06.2010, 01:02

У меня не аппарты, но опыт есть) Если полотенца даются на весь срок ,то я их по приезду хорошенько стираю ,ну и потом спокойно пользуюсь и стираю как обычно. Полотенца всегда сипатичные попадались ,так что и в этот раз пользовались этими.

Авот когда их забирают стирать через 2 дня((, тогда всегда на отдыхе покупаю симпатичные на свой вкус, нежные:love: ,заодно наслаждаюсь ,пользуясь красивенными полотенцами ,а "казенные" пускаю для ног ,подстелить где и проч.

Ссобой только ребенку ,когда маленький был, брала простынки чистые на всякий случай ,если где-то подстелить требуется. Полотенце объемное, много очень места занимает , я одна обычно еду первая на отдых ,стараюсь много не брать))

Ты не об этом спрашивала, упс))

Расскажи, где была на процедурах?

Иришечка
19.06.2010, 01:05
Оля,спасибочки.Думаю,что решим эту проблему.:support::flower:

ОльгаLeto
19.06.2010, 01:06

Супер!

Как вкусно пишешь:019:

ОльгаLeto
19.06.2010, 01:07
Да уж ,я расписалась, у кого чего болит...)))

(dew)
19.06.2010, 01:13
бАлин:005: мы за белье отдельно не платим,но Серж сказал,что белье будет...по идее и полотенца должны быть :))
:009:
Мы всегда за бельё отдельно платили...
Ну даже если и не будет,полотенца то купите,с собой тащить?Да ну...
Даже в Финляндии в коттеджах 10 евро с чела за бельё!:ded:

ОльгаLeto
19.06.2010, 01:14
а то :019: вот еще осенью встретимся - Питер держись :001:

:046::046::046: а мне так нравится :046::046::046: я ваще - как ворона:019:

Кстати, я тоже люблю все блестящее:014:

ОльгаLeto
19.06.2010, 01:16
, едим в основном дома т.к. вкуснее на мой взгляд, продукты вкусные, ))

Я тоже заметила ,чт о в ресторанах те же продукты , из Меркадоны, очень узнаваемо, мы и так все это едим)) Хочется чего-то такого ,что сами не можем приготовить.

Буржуа
19.06.2010, 01:22
по поводу полотенец - я лично возьму тока себе одно маленькое красного цвета (чтоб быков на пляже зазычтоб не пачкать казенные потому что я голову в гранат все время крашу

Иришечка
19.06.2010, 01:23
:009:
Мы всегда за бельё отдельно платили...
Ну даже если и не будет,полотенца то купите,с собой тащить?Да ну...
Даже в Финляндии в коттеджах 10 евро с чела за бельё!:ded:
У нас отдельно белье не обговаривалось:010: а приезжаем мы в вс:001:

in love with Spain
19.06.2010, 01:23
по поводу полотенец - я лично возьму тока себе одно маленькое красного цвета (чтоб быков на пляже зазычтоб не пачкать казенные потому что я голову в гранат все время крашу

:046::046::046:

Иришечка
19.06.2010, 01:29
Ох...наклейки на чемоданы наклеила,ручки чемоданов пометила,вещи свои подготовила,список составила...Осталось собрать вещи всех остальных,разобрать лекарства:065:

(dew)
19.06.2010, 01:30
Я мелкому пелёночку возьму:support:
Не будет,придётся доплатить!:ded:

Белка Джесс
19.06.2010, 01:34
(сама не проверяла ишшо - люди говорят:))).

Хорошо пахнет-это уже 90%:love::love::) А остальное...Мне как-то один мудрый мужчина сказал забавную вещь:"Мужчина женихающийся и мужчина,уже "ожененный"-это два абсолютно разных человека":ded::)):)):))

Ну ты даешь:010::010::010:Мы ж встречаемся практически по зову сердца:love::)) И какая разница,у кого сколько детей и кто в какой регион едет????:015:

Лучше в октябре-в ноябре уже пора новое лето планировать:))

Мы там были,когда младшему было 6 лет.Не пустили его буквально на 3-4 аттракциона типа Дракон Хана(и слава Богу!):010:А так мы везде вместе и катались.Плюс еще куча развлекух специально для мелких.:080:

Иришечка
19.06.2010, 01:34

Да фиг с ним...доплатить,главное,чтобы оно было в наличии сразу,а то в вс они не работают:065:

(dew)
19.06.2010, 01:38
Да фиг с ним...доплатить,главное,чтобы оно было в наличии сразу,а то в вс они не работают:065:
Будет в шкафчике с ключиком;)

Ну ты даешь:010::010::010:Мы ж встречаемся практически по зову сердца:love::)) И какая разница,у кого сколько детей и кто в какой регион едет????:015:
+100

Иришечка
19.06.2010, 01:38
Будет в шкафчике с ключиком;)

+100
Это круто :)):support::flower:

shamenok
19.06.2010, 01:43
а когда встреча в Ла Мате?:080:

Так надо решить :016:

shamenok
19.06.2010, 01:48
На буднях в Мундомар не кто не едит ???

Juliett
19.06.2010, 01:49
ЙЕХХОУ! А я только что со Стереолета!!! Morcheeba КЛАСС!!!!

Буржуа
19.06.2010, 01:56

переведи :073:

in love with Spain
19.06.2010, 01:58

блииииин ну все я обзавидовалась :010: а я ее сегодня с ноута слушала :))

Буржуа
19.06.2010, 02:00

ну чего, Оль - мы с тобой на низком старте? ;) я еще ниииичегошеньки не собрала, аптеку еще надо собрать, блин глажки - горы :010:, ... поменьше надо тут сидеть:008:

Juliett
19.06.2010, 02:04
[QUOTE=Juliett;45187317]Кароче, тут весь топ уже друг с другом перевстречался:))

товарищи, кто вкурсе=в испании есть Нюкс???? Я себе купила Нюксовское масло с золотыми частичками...для тела....это что-то....мммм....А летом, на солнышке....Кароче, если там есть, то я одной бутылочкой ограничусь, а если нет-куплю тут ещё:019:[/QU

мерцает не сильно, очень приятное масло, красивый оттенок придает:flower:

Шоб в следущий раз была как штык - всех по головам посчитаю :wife: Каждому явившемуся киндер-сюрприз в подарок! Тебе, Наташ - персонально выдам :046::046::046:

А можно мне чупа-чупс?:019:

:019:

:080:спасибо! значит, возьму свою бутылочку, а там куплю ещё.

блииииин ну все я обзавидовалась :010: а я ее сегодня с ноута слушала :))

Дааааа.....ТАМ БЫЛО ТАААК КРУТО!!!!!! Я стояла прямо возле сцены и танцевалаааа:080:

Juliett
19.06.2010, 02:05
переведи :073:

Чего перевести? Стереолето=концерт, на Крестовском острове. Выступало 12 групп, хэдлайнер Морчиба!!!!!!! Обожаю их:love:

Juliett
19.06.2010, 02:06
Ирча, не сцы! Всё самое нужное-ты уже сделала (маникюр, педикюр и депиляция:)) ) Осталось фихня:)) Главное-нужные вещи не забудь взять;)

esposa
19.06.2010, 02:18
А вот и я!!!
скучали????

мужа поводила домой!!!!
сижу грущу!!! фотки в контакт лью!!!

Птица О
19.06.2010, 02:21
Супер!

Это так на книжке написано?????? АртурО Перес - Реверте его фамилия, , а роман "Кожа для барабана или севильское причастие", а не кожух.... :005:

esposa
19.06.2010, 02:24
какой прекрасный интернет!!!:015:

Вот несколько фото:
http://cs9517.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_66fd31ca.jpg

http://cs9517.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_b52699e6.jpg

http://cs9517.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_b6cf4561.jpg

http://cs9517.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_14ee0ed8.jpg

http://cs9517.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_e7774929.jpg

http://cs9517.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_6c6fd697.jpg

http://cs9517.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_957dbecb.jpg

Сорри за качество!!! иначе совсем не грузит!!!

Juliett
19.06.2010, 02:25
Кожух для барана:)) гыг:))

Juliett
19.06.2010, 02:25
Ирка, разошлась....так скучаешь, что уже 2е сообщение одинаковое отправила:))

mon
19.06.2010, 02:27
а в условиях аренды ничего не написано про белье?

esposa
19.06.2010, 02:34
Ирка, разошлась....так скучаешь, что уже 2е сообщение одинаковое отправила:))

исправилась...смотрим выше!!!!!

(dew)
19.06.2010, 09:11
Доброе утро:flower:

ну чего, Оль - мы с тобой на низком старте? ;) я еще ниииичегошеньки не собрала, аптеку еще надо собрать, блин глажки - горы :010:, ... поменьше надо тут сидеть:008:
Ага,я думала в выхи собраться,но мы сейчас на дачу,так что времени на сборы нет...:001:
Глажки тоже горы.

Чего перевести? Стереолето=концерт, на Крестовском острове. Выступало 12 групп, хэдлайнер Морчиба!!!!!!! Обожаю их:love:
Ого,класс,хоть бы дала ссылочку послушать,о чём речь:009:

А вот и я!!!
скучали????

мужа поводила домой!!!!
сижу грущу!!! фотки в контакт лью!!!О,приветик:)

Juliett
19.06.2010, 09:12
Привет!

Juliett
19.06.2010, 09:24
исправилась...смотрим выше!!!!!

Ой, какая ты романтичная на фото!
А муж летит по желобу...такое ощущение, что щас в асфальт воткнется:010:

Ого,класс,хоть бы дала ссылочку послушать,о чём речь:009:
:)

Ссылочку на песни или на что?
Вот=тут написано что такое Стереолето тырк (http://www.bestfest.ru/)
Тут песняMorcheeba....морская тематика:)) тырк (http://poiskm.ru/index.php/video/VnCS25z18pI)

Caprice-ka
19.06.2010, 10:04
а кто тут в курсе таможенных правил? мне интересно, что я привезти смогу из Испании из продуктового - масло, сыр, хамон - у меня не отберут все на таможне? :)

Рысенька
19.06.2010, 10:31
Доброе утро всем!!!

Ох...наклейки на чемоданы наклеила,ручки чемоданов пометила,вещи свои подготовила,список составила...Осталось собрать вещи всех остальных,разобрать лекарства:065:

Ир, что за наклейки?

а кто тут в курсе таможенных правил? мне интересно, что я привезти смогу из Испании из продуктового - масло, сыр, хамон - у меня не отберут все на таможне? :)

:046:Ага, и сожрут прилюдно, чтоб не повадно было.
Тоже интересно. Я планирую маслица прикупить (сколько муж утащит). По-моему, в багаже можно сколько угодно провозить.

Иришечка
19.06.2010, 10:46
А вот и я!!!
скучали????

мужа поводила домой!!!!
сижу грущу!!! фотки в контакт лью!!!Ириша...я уже вКонтакте посмотрела...класс:support:

а в условиях аренды ничего не написано про белье?ВРоде бы нет:005:

Всем доброе утро:080::080:
Сегодня мы улетаем:080:
Проснулась...что то рано:065:

Иришечка
19.06.2010, 10:47
Ир, что за наклейки?

Ну инфа с ФИО,телефоны и пункты назначения....на всякий случай:065:Я так всегда делаю:008:

Иришечка
19.06.2010, 11:17
Девочки...есть вопросики:

Чемодан упаковывать в Пулково-2 уже после таможни можно?
Ножнички маникюрные,щипчики для бровей и щипчики маникюрные в чемодан положила...не прицепятся? А то мы упакуем,а нас заставят открывать чемодан и показывать.

(dew)
19.06.2010, 11:27
мерцает

Юль,вопрос на мульён:091:
Кенон 450 D или Никон D 3000 ????:flower::flower::flower:
Какой лучше и чем?