PDA

Просмотр полной версии : Viva España 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Tigreshka
26.04.2010, 23:44
Всем привет! Люди, я знаю, чтотакого рода вопросы вы не любите... но я поясню..
один раз нам посчастливилось попасть в Коста дель соль, тепеь хочется вернуться, но я бы сказала, хочется найти место не менее красивое, недорогое, хорошее море, снять квартирку на двоих, но все-таки посмотреть что-то иное.
Так вот вопрос 1. Что это все-таки может быть?! 2. где найти проверенные съемы квартир? просто никогда так не останавливались....всегда гостиница...
Спасибо заранее!!!

in love with Spain
26.04.2010, 23:47
Я через Шпалерную буду скорее всего

я тоже через шпалерную...вот и интересуюсь насчет очереди там :)

Буржуа
26.04.2010, 23:59
один раз нам посчастливилось попасть в Коста дель соль, тепеь хочется вернуться, но я бы сказала, хочется найти место не менее красивое, недорогое, хорошее море, снять квартирку на двоих, но все-таки посмотреть что-то иное.
Так вот вопрос 1. Что это все-таки может быть?! 2. где найти проверенные съемы квартир? просто никогда так не останавливались....всегда гостиница...
Спасибо заранее!!!

Сережа, ну помоги девушке :flower:

Сварог
27.04.2010, 00:06
Это-то меня и пугает:001:

А так хочется четвероного друга...
Я росла в дружной семье, где всегда с нами жили собаки и кошки...кошек даже сейчас у родителей перебор какой-то!:009:
Хочется своим детям такое же счастливое детство организовать...но млин, получается либо собака - либо море:(

Так можно с собой брать,у нас знакомые везде с собачкой летают:))

А мы бабушке пихаем,хочешь:073: не хочешь ,а делать нечего(коту приходится мириться)

Белка Джесс
27.04.2010, 00:16
девочки, кто уже был в испании...подскажите по продуктам (если можно с картинками):
интересует козье молоко (как называется , выглядит и везде ли продается)
перепелиные яйца

заранее спасибо

Мы постоянно покупали козье молоко в Меркадоне:support: Как выглядит-не покажу,но на пакетах написано "La leche de cabra"(если не путаю:008:) И козочка нарисована.Долго искали его по магазину,но оно почему-то стояло не рядом с молоком,а рядом с кефирчиками и пр. в холодильнике:)Стоило порядка 1 Евро за литр.

Иришечка
27.04.2010, 00:18
а он был еще действующим? :) нет, я безумно рада, что просто неправильно все поняла и переполошилась)):075:
У нас в ОВИРе висят везде объявы,что паспорт забирают и сегодня при мне забирали у людей. :( ВОт думаю...может договориться с начальником? :005: (познакомились на днях,когда они забрали наших работяг:001: проверять разрешения на работу)...работаем по соседству с УФМС:065::))

Иришечка
27.04.2010, 00:19
Девочки,еще раз повторюсь,а на Шпалерной стоит так же 35 евро?
Про очереди тоже актуален вопрос.Там со сранья надо вставать?

catalina II
27.04.2010, 00:24

Я была в 9.30. Не знаю, общая ли очередь задавать вопросы и подавать документы, но свой вопрос я задала минут через 10, а видела соискателей испанской визы человека 3, остальные подошли позже.
то есть, Шпалерная в 9.30 меня не устрашила :)

Иришечка
27.04.2010, 00:32
Хорошо.Спасибо.Не так страшно)))))))))))

Заблудилась
27.04.2010, 00:50
Там со сранья надо вставать?

Интересно вы выразились ))) Именно оттуда и надо вставать :))

Мама ЮЮ
27.04.2010, 01:47
Интересно вы выразились ))) Именно оттуда и надо вставать :))
:046::046::046::046: умора)))

про цену не вспомню
в прошлом году перед нами было чел-коФ 5 не больше, но мы были с ребенком, кот там носился и пищал:073: нас пригласили без очереди:019:

Девочки, по поводу вакуумных пакетов. У меня мама сегодня купила такие в Ашане)))) :support: Так что теперь все шмоточки поместятся.Триста с чем-то рублей, наверное, дороже, чем в ОЗ, зато не надо караулить :075:
спасибо за наводку:flower:

Мы в прошлом тоже с помощью подружки сняли за 600 месяц, но ткаих цен в предложениях если самим просто искать увы нет
Мы нашли в прошлом году на весь сентябрь роскошный домишко прямо на берегу моря с 4-мя спальнями, 3-х этажный) сторговались за 1600 ев за 4 недели)) место роскошное, туристов практически не было, пляжи пустынные, только местные на выхи приезжали) жаль, но домик это продали, теперь не снять его
рай)) из спальни вид сразу на море:love:

например, мои знакомые сдают виллу от 420 в неделю только за первый этаж (2 спальни), за 3 этажа (3 спальни) 800.....5 км от моря.... апарты от 175 (1 спальня), бунгало от 200 (2 спальни), апарты от 250 (3 спальни), все до 500 метров до моря.....добро пожаловать в личку)))
Сергей, очень интересно!:073::008: можно в личку нам на 2 семьи поближе к морю:flower: что-нибудь)

Белая и Пушистая
27.04.2010, 01:59
я тоже через шпалерную...вот и интересуюсь насчет очереди там :)
Была сегодня около 14 часов. Ждала своей очереди минут 5-7 :004:. За это время как раз разложила бумажки в нужном порядке.

Белая и Пушистая
27.04.2010, 02:03
1424 руб виза и 1220 - услуга визового центра. На детей до 6 лет виза бесплатно. Со сранья вставать не надо. Народу не много.

catalina II
27.04.2010, 02:08
Была сегодня около 14 часов. Ждала своей очереди минут 5-7 :004:. За это время как раз разложила бумажки в нужном порядке.

А был ли там фотоавтомат?

Moreno
27.04.2010, 02:38
Ира, Сергей, вопрос на засыпку, если мы прилетаем в 6 вечера, пока из аэропорта доедем до дома, успеем ли мы в магаз сходить ? До скольки они работают по субботам?
летом Каррефур открыт до 24 часов лишь, а остальные и того раньше закрываются - в 21:00- 21:15... В воскресенья все закрыто, я говорю про маленькие городки, не Барсу с Мадридом....В прошлом году в самый сезон Каррефур, вроде работал и по вск.

Буржуа
27.04.2010, 02:57
ну чё, типа спят все? Ну ладно, тогда и я пошла :078:

Moreno
27.04.2010, 02:58
я такое тоже слышала, точнее читала новости на сайте УФМС. Смысл в том, что старый ЕЩЕ ДЕЙСТВУЮЩИЙ паспорт изымают по-любому. Вот это наглость! Ну да, выдадут мне один раз справку, что паспорт изъят. Для получения одной визы можно будет ее приложить. А дальше как? каждый раз мчатся за новой справкой?.. в общем в теории мне все это не понравилось, наверное я неправильно понимаю.
а если врать про утерю паспорта, то тут наверняка надо справку из милиции

но лучше об Испании))
я тут подумала.. наверняка там можно напрокат взять велосипед?
в моих 3 старых паспортах просто на фото поставили дыроколом отверстие диаметром 5 мм -это и означает, что ваш действующий паспорт уже не действует совсем))).....с меня справки не требовали никакой, я помню, сказал, что в квартире ремонт и найти его не представляется возможным (на случай встречи этой информации в рога)))...
и об испании: конечно, велосипед можно взять напрокат, стоимость в среднем от 5-7 евро в день...
Читаю следующий пост: +1000 Наталья! тоже дырка на фото? :)....и у меня все 3 старых паспорта на руках....

Буржуа
27.04.2010, 03:00
в моих 3 старых паспортах просто на фото поставили дыроколом отверстие диаметром 5 мм -это и означает, что ваш действующий паспорт уже не действует совсем))).....с меня справки не требовали никакой, я помню, сказал, что в квартире ремонт и найти его не представляется возможным (на случай встречи этой информации в рога)))...
и об испании: конечно, велосипед можно взять напрокат, стоимость в среднем от 5-7 евро в день...
Читаю следующий пост: +1000 Наталья! тоже дырка на фото? :)....и у меня все 3 старых паспорта на руках....

не, они мне на последней странице номер и серию вырезали:016: лучше б уж дырку поставили :009:

в принципе мне старый паспорт не нужен, но фины в консульстве просят если есть - при прошении визы в новый паспорт предъявлять старый.

Moreno
27.04.2010, 03:06
ну чё, типа спят все? Ну ладно, тогда и я пошла :078:
Наталья, я тут, тока с работы пришел.....счас помогу всем :)

Moreno
27.04.2010, 03:46
Спасибо заранее!!!
Привет! :flower:
А я лично обожаю такие вопросы, которые немного смахивают на "принеси то - не знаю что" :)), где в ответах не нужно конкретики и цифр :)
по первому вопросу отвечу так: идти от Коста дель Соль на запад нельзя, там же Португалия, а вы хотите Испанию дальше открывать...значит, на восток и далее на север ))....море в Испании изумительное везде, но прохладнее того, где вы были, уже не найти: тихоокеанские течения знают свое дело, проникая через Гибралтар, они даже летом не позволяют воде на Коста дель Соль прогреться до температур, которые имеют место быть даже у северо-восточного побережья страны.....хотя воздух на юге градусов на 10 -15*С теплее может быть при этом...странно, но факт....Лучшие пляжи, конечно, на Коста Бланке....мелкий белый песок и чистейшая вода: результат - Голубой Флаг, всеобщая любовь и признание :)...На севере страны больше зелени, больше гор, пейзажи живописнее.....
Почти все об Испании вы сможете найти на первых страницах нашего топа, там же ссылки по поиску жилья...это уже коротенький ответ на второй вопрос)))
Просто попробуйте определиться, что вам интересно больше: если море - значит выбираете побережье, далее, если тишина (относительная) - маленькие городки, парки развлечений - Бенидорм и Салоу, архитектура и музеи -Валенсия и Барселона, море вокруг - Майорка, черный песок и океан - Канары, океан без черного песка - Баски, дискотеки - Ибица.....а фрукты и хорошее настроение есть везде)))....Добро пожаловать!)):support::flower::support::))

Juliett
27.04.2010, 08:50
ого.....вот это рассказ...

Ostrov
27.04.2010, 10:10
А я лично обожаю такие вопросы, которые немного смахивают на "принеси то - не знаю что" :)), где в ответах не нужно конкретики и цифр :)
по первому вопросу отвечу так: идти от Коста дель Соль на запад нельзя, там же Португалия, а вы хотите Испанию дальше открывать...значит, на восток и далее на север ))....море в Испании изумительное везде, но прохладнее того, где вы были, уже не найти: тихоокеанские течения знают свое дело, проникая через Гибралтар, они даже летом не позволяют воде на Коста дель Соль прогреться до температур, которые имеют место быть даже у северо-восточного побережья страны.....хотя воздух на юге градусов на 10 -15*С теплее может быть при этом...странно, но факт....Лучшие пляжи, конечно, на Коста Бланке....мелкий белый песок и чистейшая вода: результат - Голубой Флаг, всеобщая любовь и признание :)...На севере страны больше зелени, больше гор, пейзажи живописнее.....
Почти все об Испании вы сможете найти на первых страницах нашего топа, там же ссылки по поиску жилья...это уже коротенький ответ на второй вопрос)))
Просто попробуйте определиться, что вам интересно больше: если море - значит выбираете побережье, далее, если тишина (относительная) - маленькие городки, парки развлечений - Бенидорм и Салоу, архитектура и музеи -Валенсия и Барселона, море вокруг - Майорка, черный песок и океан - Канары, океан без черного песка - Баски, дискотеки - Ибица.....а фрукты и хорошее настроение есть везде)))....Добро пожаловать!)):support::flower::support::))

Вооооотттт, отлично все расписал, я еще больше захотела.......на МОРЕ, на Коста Бланку, на белый песочек и в чистое море...мммм......а......о.......даже слова нормальные забыла :046::046::046:

Значит так...заверните мне, плиз, побольше фруктов, моря, песка и шишек!!!!

Ostrov
27.04.2010, 10:10
Да, кстати, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! :flower::flower::flower:

Шелк@Шоколад
27.04.2010, 10:16
О... меня тоже жадность обуяла. Тоже хочу на Коста Бланку, хотя уже все забронькала на Коста дель Соль...

Ostrov
27.04.2010, 10:31
О... меня тоже жадность обуяла. Тоже хочу на Коста Бланку, хотя уже все забронькала на Коста дель Соль...

Может еще не поздно переиграть? А то нас тут много....на Коста Бланку-то......веселее получается ;)

Ostrov
27.04.2010, 10:37
Кстати, Сергей, а что там планами по массовым экскурсиям? Что-то все подзабыли про них....где списки желающих-то? :support::support::support:

Мы же вроде собрались кортеджами передвигаться по достопримечательностям? Я все еще хочу вот в то красивое местечко, что на фотках выкладывали....пляжик такой удивительный.....помнишь? Ты обещал всех туда свозить!

Опять же может ты кого-то, кто без авто отдыхать будет, повезешь на интересную прогулку, а мы на хвост на своем авто сядем.....ты же и дороги лучше знаешь и места всякие, кстати например в магазины те же......

Рысенька
27.04.2010, 10:54
летом Каррефур открыт до 24 часов лишь, а остальные и того раньше закрываются - в 21:00- 21:15... В воскресенья все закрыто, я говорю про маленькие городки, не Барсу с Мадридом....В прошлом году в самый сезон Каррефур, вроде работал и по вск.

Где тут смайлик с паникой??? А мы-то прилетаем в Мадрид в 12 ночи в субботу и на месте будем в воскресенье рано утром. Это что же, мы по приезду только в понедельник закупиться продуктами сможем? Мне отсюда столько не унести - еду на троих на 2 суток. :010:

Наталья, я тут, тока с работы пришел.....счас помогу всем :)

Ого себе работа. Это у вас 12 ночи?

Красиво написал. :flower:

Ghirafa
27.04.2010, 10:59
Доброе утро всем!

У меня вот тут такой вопрос - как можно доехать из международного аэропорта Барселоны (по карте он находится около Эль-Прат-де-Льобрегат) до железнодорожного вокзала Барселона-Сантс? И сколько это займет времени?

Ostrov
27.04.2010, 11:14
Света не паникуй, прямо в Мадриде сразу и закупитесь (ночью), тебя же Сергей вроде встречает.....он то и поможет (я думаю) найти работающий круглосуточно супермаркет какой-нибудь :)))))

Juliett
27.04.2010, 11:19
Кстати, Сергей, а что там планами по массовым экскурсиям? Что-то все подзабыли про них....где списки желающих-то? :support::support::support:

Мы же вроде собрались кортеджами передвигаться по достопримечательностям? Я все еще хочу вот в то красивое местечко, что на фотках выкладывали....пляжик такой удивительный.....помнишь? Ты обещал всех туда свозить!

Опять же может ты кого-то, кто без авто отдыхать будет, повезешь на интересную прогулку, а мы на хвост на своем авто сядем.....ты же и дороги лучше знаешь и места всякие, кстати например в магазины те же......

:(:(:(теперь я ревууууу........

а я.....а как же я......ведь я же лучше шашлыков:))

Moreno
27.04.2010, 11:47
ого.....вот это рассказ...

Вооооотттт, отлично все расписал, я еще больше захотела.......на МОРЕ, на Коста Бланку, на белый песочек и в чистое море...мммм......а......о.......даже слова нормальные забыла :046::046::046:

Значит так...заверните мне, плиз, побольше фруктов, моря, песка и шишек!!!!

Да, кстати, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! :flower::flower::flower:

.......:)).......Доброе дня всем! Ура!:support::flower::support:

in love with Spain
27.04.2010, 11:49

здорово! спасибо!!! :)

Рысенька
27.04.2010, 11:51
Света не паникуй, прямо в Мадриде сразу и закупитесь (ночью), тебя же Сергей вроде встречает.....он то и поможет (я думаю) найти работающий круглосуточно супермаркет какой-нибудь :)))))

Вот и думаю, до супермаркетов нам будет в 12 ночи с ребенкой?
А Сергей делает вид, что не замечает моего поста. :005:
.......:)).......Доброе дня всем! Ура!:support::flower::support:

ЯЯЯЯЯ тоже здесь. :support:

Ostrov
27.04.2010, 11:52
:(:(:(теперь я ревууууу........

а я.....а как же я......ведь я же лучше шашлыков:))

Юля, ведь с Майорки самолетик летает ;), может на денек к нам соберешься.....у нас там точно будет хорошо и по-компанейски!!!:support:

Moreno
27.04.2010, 11:52

Ирина, конечно, поедем! То фото у меня из головы тоже не выходит! Я открыт для обсуждения дат!))) Прошу :)).....и вчера на заправке, не стесняясь, взял абсолютно все скидки и рекламки в парки-аттракционы))))....при встрече подарю!))):flower:

Ostrov
27.04.2010, 11:54
Вот и думаю, до супермаркетов нам будет в 12 ночи с ребенкой?
А Сергей делает вид, что не замечает моего поста. :005:

ЯЯЯЯЯ тоже здесь. :support:

Замечает, Света, еще как, только я вот его тут по скайпу отвлекаю :004:, сейчас ответит!!! ЖДИ!!!

Тебе же ребенка не обязательно в магазин тащить - пусть спит себе в машине спокойно с мужем например, а ты в магаз сгоняешь...или наоборот :))))

Ostrov
27.04.2010, 12:01
Ирина, конечно, поедем! То фото у меня из головы тоже не выходит! Я открыт для обсуждения дат!))) Прошу :)).....и вчера на заправке, не стесняясь, взял абсолютно все скидки и рекламки в парки-аттракционы))))....при встрече подарю!))):flower:

Вот это спасибо!!! :flower: мы аттракционы любим и....скидки тоже :080:

на нашей встрече , Ира тоже всем кто пожелает такие раздавала - надеюсь девченкам всем пригодится!!!!

Moreno
27.04.2010, 12:03
Где тут смайлик с паникой??? А мы-то прилетаем в Мадрид в 12 ночи в субботу и на месте будем в воскресенье рано утром. Это что же, мы по приезду только в понедельник закупиться продуктами сможем? Мне отсюда столько не унести - еду на троих на 2 суток. :010:

Ого себе работа. Это у вас 12 ночи?

Красиво написал. :flower:
.....Света, вроде, каррефур работает по воскресеньям летом. Как откроются, я вам сразу скажу! если он не будет на момент приезда "вкалывать" и по выходным, есть такой вариант, это нормальная практика здесь: говорите хозяевам апартов, что к вашему приезду желаете видеть в холодильнике это, это и еще вот то (по списку).....многие с удовольствием помогают в этом. Если получите отказ, скажите мне, что вам надо будет, поставлю к себе, перед приездом заскочим ко мне и заберем пакеты....)))....паника отступила?))) Но пасаран!:flower:

Juliett
27.04.2010, 12:05
.....уйду я от вас:(

Рысенька
27.04.2010, 12:08
.....Света, вроде, каррефур работает по воскресеньям летом. Как откроются, я вам сразу скажу! если он не будет на момент приезда "вкалывать" и по выходным, есть такой вариант, это нормальная практика здесь: говорите хозяевам апартов, что к вашему приезду желаете видеть в холодильнике это, это и еще вот то (по списку).....многие с удовольствием помогают в этом. Если получите отказ, скажите мне, что вам надо будет, поставлю к себе, перед приездом заскочим ко мне и заберем пакеты....)))....паника отступила?))) Но пасаран!:flower:

Может, действ-но, в Мадриде что-то найти? Чтобы уже ехать дальше спокойно.
Заказать-то сложно. Я же не знаю, что и в каком виде там продается. А у нашего хозяина что-то просить :001:. Мы ему квартиру до сих пор не оплатили - говорит "не надо денег". :005: Уж и не знаю, к чему мы приедем и как его еще о чем-то просить.

Moreno
27.04.2010, 12:09
Доброе утро всем!

У меня вот тут такой вопрос - как можно доехать из международного аэропорта Барселоны (по карте он находится около Эль-Прат-де-Льобрегат) до железнодорожного вокзала Барселона-Сантс? И сколько это займет времени?
несколько десятков минут на электричке....воспользуйтесь еще, пожалуйста, ссылками на мишлен и гиарепсоль на первой страничке....очень увлекательно)))).....там лучше любого из нас все распишут)))

Ostrov
27.04.2010, 12:10

О....извиняюсь, что опять влезаю :008:, но мне еще больше захотелось уже к тебе, Сереж, ехать!!! ПОЛНЫЙ СЕРВИС!!! Мы в Греции, когда были хозяйка аппартов нам 2 бутылки воды и масла оливкового домашнего производства оставила по приезду - очень кстати было приятно!;)

Ну а тут....ты еще и продуктов накупить можешь...ну ващееееее:010:, Света теперь расслабься и спокойно едем ОТДЫХАТЬ, когда такие люди в стране ИСПАНСКОЙ есть!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:

Moreno
27.04.2010, 12:11
Может, действ-но, в Мадриде что-то найти? Чтобы уже ехать дальше спокойно.
Заказать-то сложно. Я же не знаю, что и в каком виде там продается. А у нашего хозяина что-то просить :001:. Мы ему квартиру до сих пор не оплатили - говорит "не надо денег". :005: Уж и не знаю, к чему мы приедем и как его еще о чем-то просить.
.....как скажете))).....но вид у молока, курицы и апельсинов обычно всегда один, думаю, я их узнаю и в этот раз :))))

Ostrov
27.04.2010, 12:12

Не надо, Юль, уходить......у нас тут хорошо по-любому!!!! :flower::flower::flower::014:

Ostrov
27.04.2010, 12:13
.....как скажете))).....но вид у молока, курицы и апельсинов обычно всегда один, думаю, я их узнаю и в этот раз :))))

:046::046::046::046::046:

Moreno
27.04.2010, 12:14
О....извиняюсь, что опять влезаю :008:, но мне еще больше захотелось уже к тебе, Сереж, ехать!!! ПОЛНЫЙ СЕРВИС!!! Мы в Греции, когда были хозяйка аппартов нам 2 бутылки воды и масла оливкового домашнего производства оставила по приезду - очень кстати было приятно!;)

Ну а тут....ты еще и продуктов накупить можешь...ну ващееееее:010:, Света теперь расслабься и спокойно едем ОТДЫХАТЬ, когда такие люди в стране ИСПАНСКОЙ есть!!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
......:008:.....:0005::0005::0005:...есть-есть, их не может не быть!:flower:

Рысенька
27.04.2010, 12:14

Да, легче стало намного. :))

:)):flower: Сереж, ты молодец!!!

Ghirafa
27.04.2010, 12:16
несколько десятков минут на электричке....воспользуйтесь еще, пожалуйста, ссылками на мишлен и гиарепсоль на первой страничке....очень увлекательно)))).....там лучше любого из нас все распишут)))

Сергей, Вы и правда кладезь информации, спасибо!!! :flower::love:

Moreno
27.04.2010, 12:16
Не надо, Юль, уходить......у нас тут хорошо по-любому!!!! :flower::flower::flower::014:
....где сообщение Юли, что уйдет??? что произошло?....где же оно???....

futureta
27.04.2010, 12:17
Таня, а Вы можете помучить Вашу маму и спросить - где они (пакеты) в Ашане "живут"? В каком отделе? Спасибо :love:

Все узнала. Она их покупала в отделе где все для дома, вешалки, пластиковая посуда и пр. Точная цена 368р.

Moreno
27.04.2010, 12:23
Юля, не переживу! пацан сказал -пацан сделал!!!.....что стряслось?:016:....ааааа, Семен Семеныч!...Юлия, тысячу извинений в твой адрес.....это тебе...:flower::flower::flower:...:0015:

Juliett
27.04.2010, 12:25
Юля, не переживу! пацан сказал -пацан сделал!!!.....что стряслось?:016:....ааааа, Семен Семеныч!...Юлия, тысячу извинений в твой адрес.....это тебе...:flower::flower::flower:...:0015:

:080::080::080:ффсё, я-безвольная тряпка....такие букеты....остаюсь:065:

Moreno
27.04.2010, 12:28

Да, легче стало намного. :))

:)):flower: Сереж, ты молодец!!!

Сергей, Вы и правда кладезь информации, спасибо!!! :flower::love:
....:008:.....спасибо:flower:......и.....ОЛЬГА!!!! еще один пост можно на первую страничку!!!? :0005::0005::0005:

Ostrov
27.04.2010, 12:33
:080::080::080:ффсё, я-безвольная тряпка....такие букеты....остаюсь:065:

Юля....бросай Майорку - поехали в КОСТА БЛАНКУ!!!! :support::support::support:

eliadka
27.04.2010, 12:34
подскажите плиз, на сайте скайсканер при заказе авто пишут, что обязательно надо указывать карту водителя, а если я на прямую с сайта буду заказывать там такие же условия?? себе карту сделала, а у моего её просто нет, я конечно имею права, но в европе страшновато водить...и ещё, если я оплачу своей и мы там возьмём машину якобы на меня ,а потом ОН сядет за руль, кто-нить как-нить узнает о таком обмане??

Juliett
27.04.2010, 12:37
Юля....бросай Майорку - поехали в КОСТА БЛАНКУ!!!! :support::support::support:

летом-2011 я вся ваша:073:

щас пойду придумаю какую-нить сладкую замануху.....чтоб вы все приехали ко мне на Майорку:065:

Moreno
27.04.2010, 12:39
подскажите плиз, на сайте скайсканер при заказе авто пишут, что обязательно надо указывать карту водителя, а если я на прямую с сайта буду заказывать там такие же условия?? себе карту сделала, а у моего её просто нет, я конечно имею права, но в европе страшновато водить...и ещё, если я оплачу своей и мы там возьмём машину якобы на меня ,а потом ОН сядет за руль, кто-нить как-нить узнает о таком обмане??
бесплатно в карточку включаются все водители.....напишите всех, на других страховка не будет распространяться...

eliadka
27.04.2010, 12:49
бесплатно в карточку включаются все водители.....напишите всех, на других страховка не будет распространяться...

то есть ездить он может, но если что..то платим из собственного кармана??а если я врежусь во что-то, то за меня страховая платить будет?

eliadka
27.04.2010, 12:50

щас пойду придумаю какую-нить сладкую замануху.....чтоб вы все приехали ко мне на Майорку:065:

оч хочу туда, но в каком -нить другом году))

Moreno
27.04.2010, 13:03
то есть ездить он может, но если что..то платим из собственного кармана??а если я врежусь во что-то, то за меня страховая платить будет?
а почему не хотите его вписать в договор аренды? а проплатите со своей карты авто, никаких проблем...

Ostrov
27.04.2010, 13:04

Только плюшки не вывешивай ;).......я худеюююююю!!!!:support:

На Майорку конечно тоже мечтаю, но....билетики туда не дешевые.....а нас 5 человек...блинннн.....поэтому основная цель пока - МОРЕ, СОЛНЦЕ И ПЕСОК - НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!!!! Чтоб чисто, просто и не сильно дорого :065::065::065:, ну и не "наш" юг конечно :010:
В этом смысле КОСТА БЛАНКА подходит ка нельзя лучше!!!!:080::080::080:

eliadka
27.04.2010, 13:05
а почему не хотите его вписать в договор аренды? а проплатите со своей карты авто, никаких проблем...

+150 евро. жалко если честно, но он у меня водит оч аккуратно, поэтому я не боюсь

Ostrov
27.04.2010, 13:05
Все...я погнала по делам! Буду чуть позже:019:

Moreno
27.04.2010, 13:07

уже такой десерт был!!! и еще слаще будет?:080:

Moreno
27.04.2010, 13:11
+150 евро. жалко если честно, но он у меня водит оч аккуратно, поэтому я не боюсь
что за грабительские условия? это у кого так? их сайт на первую страницу!!!! где большой палец книзу?

Juliett
27.04.2010, 13:15
уже такой десерт был!!! и еще слаще будет?:080:

если ты про жрачку, то.....у меня "коронных" блюд немного:

(всем худеющим залепить глаза скотчем:065:)

- крабовый салат
- рассольник
- куриный супчик с галушками
- жареная курица с картошкой в духовке
- ризотто с белыми грибами
- каннелони с фаршем
- куриные желудочки в соевом соусе
- тирамису
- творожная запеканка
- сметанный тортик
- блиныыыы

Juliett
27.04.2010, 13:16
что за грабительские условия? это у кого так? их сайт на первую страницу!!!! где большой палец книзу?

таким лучше средний палец кверху:065:

Vikulik
27.04.2010, 13:31
А что это за Баски???? Название острова?:008:
не кидайтесь помидорами..окромя Тенерифе и Гран Канарьи (и там и там темный вулканический песок:065:) ничего по островам не знаю там:009:

ОльгаLeto
27.04.2010, 13:53
[B]кстати, у нас буквально пара-тройка ресторанов, где тирамису готовят, как надо...остальное-подобие:073:

Юль, а где стОит попробовать?

eliadka
27.04.2010, 13:57
Юль, а где стОит попробовать?

его стоит приготовить дома, безумано лёгкий рецепт,а главное быстро 30 мин + 2ч в холодильнике и потрясающее пироженое готово, а со всеми магазинными-ресторанными и в сравнение не идёт...а цена на них:001:

Vikulik
27.04.2010, 13:59
Давай на ты, ладно;)

Мы 1 июля на месяц улетаем, 2-мя семьями, в Камрильс, это рядом с Барселоной, мы в прошлом году месяц в том же районе отдыхали, не успели досмотреть всё, поэтому городок поменяли, но рядом с Барсой

Ян, вроде не 1ч, а 1.40 до Барсы , так Женя сказала:016:

ОльгаLeto
27.04.2010, 14:09
Я нашла такое предложение по виллам , но это - именно в городке Лос Альказарес, куда мы едем. Смотрю, здесь есть предложение и вилл у моря (что я искала по известным ссылкам на 1 странице топа, но безуспешно :или занято, или очень дорого), цены начинаются от 400 фунтов за неделю.

http://www.oceanstarservices.com/brochure.php

Буржуа
27.04.2010, 14:23
Все узнала. Она их покупала в отделе где все для дома, вешалки, пластиковая посуда и пр. Точная цена 368р.

:flower: Спасибо огромное! Очень выручили :flower:

Буржуа
27.04.2010, 14:25

я те уйду :015:

Moreno
27.04.2010, 14:26
если ты про жрачку, то.....у меня "коронных" блюд немного:

(всем худеющим залепить глаза скотчем:065:)

- крабовый салат
- рассольник
- куриный супчик с галушками
- жареная курица с картошкой в духовке
- ризотто с белыми грибами
- каннелони с фаршем
- куриные желудочки в соевом соусе
- тирамису
- творожная запеканка
- сметанный тортик
- блиныыыы
:0007:....Юля, уже не уверен, что в предыдущем случае только жрачку имел ввиду, ты уже намного дальше желудка путь проложила!!!.....:0015:

таким лучше средний палец кверху:065:
+1000!!!:0005::0005::0005:

Juliett
27.04.2010, 14:29
я те уйду :015:

:046:ооооо, с битой....сделай мне больно(с):046:

Moreno
27.04.2010, 14:31
А что это за Баски???? Название острова?:008:
не кидайтесь помидорами..окромя Тенерифе и Гран Канарьи (и там и там темный вулканический песок:065:) ничего по островам не знаю там:009:
это сообщество на севере страны, рядом с Францией....страна Басков (включает 3 провинции) так и называется, это те, что отделиться постоянно хотят и всех терроризируют(((...но там красиво....Бильбао, Витория, Сан-Себастьян....побережье, океан....ах....

Буржуа
27.04.2010, 14:33

я те щаз хорошо сделаю :004: Как твой египтян вчерась? бока хорошо помял? :))

....Юля, уже не уверен, что в предыдущем случае только жрачку имел ввиду, ты уже намного дальше желудка путь проложила!!!.....

вот, скоро чусвтую не на шашлык поедем, а свадьбу межатлантичекую сыграем! :046:

Moreno
27.04.2010, 14:35
счас сдо.....лопну...:023::023::023:

Moreno
27.04.2010, 14:37
че за хрень в моем посте 4079?
Наталь, сверху или снизу?:0005::0005::0005:

Juliett
27.04.2010, 14:41
это сообщество на севере страны, рядом с Францией....страна Басков (включает 3 провинции) так и называется, это те, что отделиться постоянно хотят и всех терроризируют(((...но там красиво....Бильбао, Витория, Сан-Себастьян....побережье, океан....ах....

ахххх....:0070:......и я такая вся в шортиках, майке-алкоголичке и босиком по берегу бегу.....:065:

я те щаз хорошо сделаю :004: Как твой египтян вчерась? бока хорошо помял? :))

вот, скоро чусвтую не на шашлык поедем, а свадьбу межатлантичекую сыграем! :046:

намял так, что щас опа местами побаливает:065:
сегодня снова придет:))
но он клёвый, спец. Прошлой весной после 4х сеансов сразу 2кг в минус:065:

.................................................. ...:046:.................фотограф у нас уже есть:))

счас сдо.....лопну...:023::023::023:

не лопайся, ты нам нужен цельным куском:019:

Moreno
27.04.2010, 14:48
ахххх....:0070:......и я такая вся в шортиках, майке-алкоголичке и босиком по берегу бегу.....:065:

намял так, что щас опа местами побаливает:065:
сегодня снова придет:))
но он клёвый, спец. Прошлой весной после 4х сеансов сразу 2кг в минус:065:

.................................................. ...:046:.................фотограф у нас уже есть:))

не лопайся, ты нам нужен цельным куском:019:
небольшой тайм-аут тогда :102:...ну, вы зажигать!!!!!:flower:....я ж не так уж молод))):ded:

Juliett
27.04.2010, 14:51
небольшой тайм-аут тогда :102:...ну, вы зажигать!!!!!:flower:....я ж не так уж молод))):ded:

ну чёёё ты, по-любому есть у тебя ещё порох в пороховницах......и ягоды в ягодицах:065::065::065:

Moreno
27.04.2010, 15:02
ну чёёё ты, па-любому есть у тебя ещё порох в пороховницах......и ягоды в ягодицах:065::065::065:
....пошел смотреться в зеркало!:)).....

eliadka
27.04.2010, 15:06
....пошел смотреться в зеркало!:)).....
"Свет мой зеркальце , скажи....чьи ягодиЦы краше...."

Juliett
27.04.2010, 15:07
Наталь, сверху или снизу?:0005::0005::0005:

хм...странные вопросы ты задаешь девушке:065::065::065:

Yanochka
27.04.2010, 15:10
Ян, вроде не 1ч, а 1.40 до Барсы , так Женя сказала:016:

Вик, я по расписписаниям поездов смотрела, вроде 1-10, так и Женя вроде в другом месте немного была

По делу, приедем посмотрим)))

Juliett
27.04.2010, 15:17
Ян, посмотрела на твою линейку...блин....2 месяца...это тааак долго ещё....

(dew)
27.04.2010, 15:25
http://gifzona.com/i/good_day/good_day_004.gif

eliadka
27.04.2010, 15:30
здрасти , здрасти))) какая красоооотаааааа

Moreno
27.04.2010, 15:33
"Свет мой зеркальце , скажи....чьи ягодиЦы краше...."
молчит .....к чему бы это?.:016:....неужели Тоша Бандерас?:015:

eliadka
27.04.2010, 15:34
молчит .....к чему бы это?.:016:....неужели Тоша Бандерас?:015:

:046:

Moreno
27.04.2010, 15:35
хм...странные вопросы ты задаешь девушке:065::065::065:
ой....сорри....а я думаю, чего Наталья не пишет((((

Nukusia
27.04.2010, 15:41
Девочки! Дадут ли мне испанскую мультяху?
Хочу сама пойти на Шпалерную получить визу, на викенд сгонять в Барсу!
Дадут ли? Хочу мультяху! При условии, что виз у меня куча в паспорте)))

Juliett
27.04.2010, 15:43
ой....сорри....а я думаю, чего Наталья не пишет((((

ушла много думать:))

Juliett
27.04.2010, 15:44

а у нас тут нет работников визового центра:004::)), но если хотите, могу вам пообещать, что дадут:065:

eliadka
27.04.2010, 16:01

если у вас действующая виза в шенген, то её анулируют и потом подумают дать ли в испанию или нет)) я б не рисковала.

(dew)
27.04.2010, 16:03
здрасти , здрасти))) какая красоооотаааааа:flower:

Дадут ли? Хочу мультяху! При условии, что виз у меня куча в паспорте))):010:

а у нас тут нет работников визового центра:004::)), но если хотите, могу вам пообещать, что дадут:065:
+100
А я могу есличё кулачки подержать;)

Juliett
27.04.2010, 16:05
так, а вот представьте, что я блондинка.....представили? а теперь вопрос: если я получаю финскую визу, еду первый раз по ней в Финку (на 1 день), а потом лечу в Испанию на 3 недели......чем мне это чревато? По приезду из отпуска могу ещё пару разков сгонять в Финку:))

(dew)
27.04.2010, 16:07
По приезду из отпуска могу ещё пару разков сгонять в Финку:))
Юль,мы тебе разрешаем,можешь сгонять:))