Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Доброго дня:)
Это отсюда до аэропорта? А здесь на ЛВ много народу ездит в разной комплектации. :)) Не узнавала?
Вот и я не понимаю необходимость в пляжных аксессуарах. Мы вообще на месте сидеть не умеем. Когда с папой, так папа бегает за дочей, как совраска. А когдапапы нет или он сваливается, то я бегаю. А так хочется на пляже полежать (мечтательно).
Кое что уже прозванивала,договори ни у кого,соответственно,нет договора,нет гарантий:(:(
Понятно,что если автобус не приедет,то умчим на своей машине,просто жесть конечно...всё под честное слово и это в нашей стране:015:
На пляже полежать очень охота,ещё и с книженцией:love:Мы по этому этим летом пригласили с собой родителей,иначе труба,отдыха 0,одна ругань:(.Но сейчас нам будет 2.4-полегче,но всё равно глаз да глаз нужен,не на секунду не отвернуться...
Долетели замечательно доехали еще лучше)))))))))!!!Мы вылетели в 6 утра из питера и в 12 по местному были в Мадриде!!Чемоданы не потерялись что очень порадовало)))) !!!!
:support:Здорово,я тоже всегда радуюсь если чемоданы вместе со мной прилетают:)
Оль,это уже не перестраховка,это попахивает шарлатанством:wife:
Девочки не попахивает,однозначно врач бредит:wife:
Где вы её нашли то?
Рысенька
21.05.2010, 14:19
Я даже стесняюсь сунутся с просьбой-уж очень у меня много детей туд-сюда ездить будет:))
:))
О, доктор Ревнова....
Она, по нашему наблюдению, ставит целиакию всем, кто попадает в ее орбиту... В наше время она собирала таким образом статистку для диссертации, насколько я понял - ну и поляну столбила - надо было масштаб явления увеличивать, королевство маловато...
Они с мужем на пару работали - одна пугает, другой биопсию делает, дыша перегаром (уж извините, это был факт, у меня была мысль при виде этого доктора хлопгнуть дверью, но сдержался - слишком пугали классно)...
Нам то же пыталась поставить - мы поисследовали тему и не стали вестись, в Москву съездили - там нас на смех подняли... Ребенок совершенно нормально развивается, никаких отклонений... А как пугали!
Настоящая целиакия - это действительно серьезно, но это и по развитию сразу будет видно.... А когда она вдруг рассасывается - это шарлатанство какое-то...
И вопрос - а как в нашей суоровой жизни избежать АБСОЛЮТНО попадания глютена в организм - даже микроскопическая доза сводит на нет все диеты на полгода? Полная изоляция семьи?
Да, я уже поняла, что избежать глютена - это нонсенс какой-то. Надо жить в деревне и питаться только своими продуктами.
А как целиакию диагностируют - только биопсией?
+100000000000:flower::flower::flower:У меня сложилось такое же мнение:))И результат биопсии-только пупочная грыжа от непрерывного крика в течении получаса:wife::wife::(
А вы делали биопсию? У вас были настолько определенные показания? Сейчас в личку обо всем спрошу.
Кое что уже прозванивала,договори ни у кого,соответственно,нет договора,нет гарантий:(:(
Понятно,что если автобус не приедет,то умчим на своей машине,просто жесть конечно...всё под честное слово и это в нашей стране:015:
На пляже полежать очень охота,ещё и с книженцией:love:Мы по этому этим летом пригласили с собой родителей,иначе труба,отдыха 0,одна ругань:(.Но сейчас нам будет 2.4-полегче,но всё равно глаз да глаз нужен,не на секунду не отвернуться...
:support:Здорово,я тоже всегда радуюсь если чемоданы вместе со мной прилетают:)
Где вы её нашли то?
Про частных возил в Финку - я тоже побоялась. Туда-то еще довезет, а вот на обратный путь договариваться страшно. Велика вероятность, что за месяц совсем про это забудет.
Нам к концу лета 2,10 будет. И думаю, я еще долго не смогу лежать (сидеть, стоять...), только бегать.
Про чемоданы - классно. :)) Много ли надо человеку.
Кое что уже прозванивала,договори ни у кого,соответственно,нет договора,нет гарантий:(
Про частных возил в Финку - я тоже побоялась. Туда-то еще довезет, а вот на обратный путь договариваться страшно. Велика вероятность, что за месяц совсем про это забудет.
Многие знакомые ездили и совершенно никаких проблем, а назад просто отзвониться за несколько дней и напомнить... Договор от неприезда тоже не убережет, разве что потом еще нервы себе потрепите с выяснениями и судами...
А мы вот тоже, кстати, зимой побоялись ехать на маршрутки и купили на рейсовый автобус - выезд задержался на 2 часа :010:, якобы из-за того, что фура в шушарах застряла и водитель не мог выехать оттуда, вроде и причина, а с другой стороны - можно другого водителя, выезд ранний, ночевать в городе оставить и т.д... в общем нервов просто море истрепали, выехали потом по городу в пробках ужасных, а никак не объехать - людей нужно забирать.. вобщем благодаря водителю приехали к парому за 10 минут до окончания посадки.. а вот люди на самолет не знаю - успели ли из-за наших высадок...
Многие знакомые ездили и совершенно никаких проблем, а назад просто отзвониться за несколько дней и напомнить... Договор от неприезда тоже не убережет, разве что потом еще нервы себе потрепите с выяснениями и судами...
А мы вот тоже, кстати, зимой побоялись ехать на маршрутки и купили на рейсовый автобус - выезд задержался на 2 часа :010:, якобы из-за того, что фура в шушарах застряла и водитель не мог выехать оттуда, вроде и причина, а с другой стороны - можно другого водителя, выезд ранний, ночевать в городе оставить и т.д... в общем нервов просто море истрепали, выехали потом по городу в пробках ужасных, а никак не объехать - людей нужно забирать.. вобщем благодаря водителю приехали к парому за 10 минут до окончания посадки.. а вот люди на самолет не знаю - успели ли из-за наших высадок...:010:Жесть
У нас всё время случаются какие то истории,по этому я собственно и переживаю...
В прошлом году заказала такси 7мульёнов,вышли с чемоданами ждём,такси нет:(,звоню,а они время перепутали:wife:И это при том,что я 2 раза звонила и напоминала.Я чуть с ума не сошла,мы тоже на самолёт опаздываем...вызвала с мобильника другое такси,приехала волга через 15 мин,а чемодан в багажник не лезет:001::001::001:
Так я сидела с мелким сзади,с дочкой и чемоданом,употела как мышь.Но водила молодец,домчал быстро.Так это мы так из Питера вылетаем...а сейчас нам в Хельсинки надо:005:
И думаю, я еще долго не смогу лежать (сидеть, стоять...), только бегать.
Надо наших познакомить,мой такой же...Может они тогда поиграют,а мы наконец то посидим?
Как мой муж скажет их надо в комнату без окон с мягкими стенами и мягкими игрушками:046:
Ягода-Каринка
21.05.2010, 14:39
:010:Жесть
В прошлом году заказала такси 7мульёнов,вышли с чемоданами ждём,такси нет:(,звоню,а они время перепутали:wife:И это при том,что я 2 раза звонила и напоминала.Я чуть с ума не сошла,мы тоже на самолёт опаздываем...вызвала с мобильника другое такси,приехала волга через 15 мин,а чемодан в багажник не лезет:001::001::001:
Так я сидела с мелким сзади,с дочкой и чемоданом,употела как мышь.Но водила молодец,домчал быстро.Так это мы так из Питера вылетаем...а сейчас нам в Хельсинки надо:005:
Жесть, Оль...:010:
Всем доброго дня!!!:support:
Рысенька
21.05.2010, 14:43
А мы вот тоже, кстати, зимой побоялись ехать на маршрутки и купили на рейсовый автобус - выезд задержался на 2 часа :010:, якобы из-за того, что фура в шушарах застряла и водитель не мог выехать оттуда, вроде и причина, а с другой стороны - можно другого водителя, выезд ранний, ночевать в городе оставить и т.д... в общем нервов просто море истрепали, выехали потом по городу в пробках ужасных, а никак не объехать - людей нужно забирать.. вобщем благодаря водителю приехали к парому за 10 минут до окончания посадки.. а вот люди на самолет не знаю - успели ли из-за наших высадок...
Вот именно по этой причине я и отказалась от вылета из Финки, хотя на тот момент были очень хорошие цены. Решила, что полетим из ближайшего аэропорта - так меньше вероятности застрять где-то (мы, ведь, еще и живем не так далеко от Пулковского шоссе). Хотя, конечно, сейчас ни на кого нельзя расчитывать. (Сергей, к тебе это не относится :flower:). Я тоже несколько раз вызывала такси, чтобы с ребенкой куда-то уехать, так то у них детского кресла нет, то машин нет, то еще чего нет. :010: Сервис у нас совсем плохой стал. Везде человеческий фактор на обе ноги хромает.
Рысенька
21.05.2010, 14:46
Надо наших познакомить,мой такой же...Может они тогда поиграют,а мы наконец то посидим?
Как мой муж скажет их надо в комнату без окон с мягкими стенами и мягкими игрушками:046:
Как раз таких детей надо сводить с более спокойными. Мы пытались общаться с парой девочек, таких же энергичных, так их вообще не остановить-заловить было. Энергия учетверилась.:001: А вот с более спокойными детьми Лина пытается их заводить, а они непробиваемы. Так и она начинает под них подстраиваться.
А вот с комнатой с мягкими стенами - хорошая идея.:))
Биопсию делали - ну а как еще, когда такая угроза вроде? Хотя бы, что бы исключить....
Кстати, само действо прошло на редкость безболезненно - трехлетняя девочка не успела понять ничего - я ей показывал телевизор, где ее изнутри видно, мы даже испугаться не успели как следует - вся процедура секунд 10 - 15....
Результат - ну есть некоторые отклонения, может возрастные, может - такая особенность... Но не так, чтобы вообще не было волосков этих, как в тяжелых случаях....
Вот именно по этой причине я и отказалась от вылета из Финки, хотя на тот момент были очень хорошие цены. Решила, что полетим из ближайшего аэропорта - так меньше вероятности застрять где-то (мы, ведь, еще и живем не так далеко от Пулковского шоссе). Хотя, конечно, сейчас ни на кого нельзя расчитывать. (Сергей, к тебе это не относится :flower:). Я тоже несколько раз вызывала такси, чтобы с ребенкой куда-то уехать, так то у них детского кресла нет, то машин нет, то еще чего нет. :010: Сервис у нас совсем плохой стал. Везде человеческий фактор на обе ноги хромает.
...а это только время покажет..:))....:flower:
Майя привет, похоже мы тут с тобой вдвоем :019: как дела?
Привет! мы с утра пораньше сдали доки -8 анкет на визы... Писать их замучилась за всех :))) в среду заберем- отчитаюсь. Сдали в консульство . ни одного вопроса не возникло к нам:) на вопрос выдают ли годовые визы испанцы сказали что пока только на полгода.
Рысенька
21.05.2010, 15:25
...а это только время покажет..:))....:flower:
Ну не пугай меня.
Ну не пугай меня.
да пугает пугает.... хорошо ему там над нами издеваться , поди еще пину коладу попивает под пальмой и в море глядит :))
мы тоже решили из Питера лететь пусть и с пересадкой, потому что через финку выезжать на мнооого раньше - нашу границу ведь тоже не просчитаешь, транспорт искать, да и у меня подруга в прошлом году на Майорку из Финки летела самолет на 6 часов задержали:010:, они с малышней - умаялись там, но они хоть и живут у границы с той стороны, но все равно ехать прилично и назад уже не вернешься, а нам еще дальше.. вот мы и подумали, туда еще нормально, но возвращаться совсем грустно так долго будет
Сергей,спасибо:flower::flower::flower:А у тебя уже все лето расписано на "встречи-проводы"?:008:Я даже стесняюсь сунутся с просьбой-уж очень у меня много детей туд-сюда ездить будет:))
.....пока вы стесняетесь, точно все лето будет расписано:))......можно я сам спрошу вас в личке? :flower:
да пугает пугает.... хорошо ему там над нами издеваться , поди еще пину коладу попивает под пальмой и в море глядит :))
......:0075:.....
.....пока вы стесняетесь
Сергей,можно вопрос,какое примерно расстояние от аэропорта Аликанте до Juan Gosálbez López
El Altet , 03195 ? Там речь идёт о 1км или о 10?Если у нас машина на 5 чел(а нас 6),нам удобнее дополнительно взять такси или 2 раза сгонять до отеля?Как считаешь?:008:
Иришечка
21.05.2010, 15:56
Всем добрый день!!!На улице Ташкент :010:
Сергей,можно вопрос,какое примерно расстояние от аэропорта Аликанте до Juan Gosálbez López
El Altet , 03195 ? Там речь идёт о 1км или о 10?Если у нас машина на 5 чел(а нас 6),нам удобнее дополнительно взять такси или 2 раза сгонять до отеля?Как считаешь?:008:
там однозначно постов нет.....если все войдете......но я вам этого не говорил......:)
если серьезно, то можно и так и так поступить....таксист там каждый куст знает, вам будет проще за ним ехать...км 3 там....не больше...
Yanochka
21.05.2010, 16:36
Мы в этом году на поезде в Финку поедем
так здорово читать, что девченки уже у моря...:love::love::love::support::support:
Как погода, сколько градусов вода , воздух? Фото еще не делали?
Погода для нас оочень даже хорошая на пляже лежать после обеда тяжко хочется окунуться. Но вот море холодное\для меня ледяное \ и взволнованое не по детски несмотря на все это мои купаются с 16 мая малой каждый раз прибегает синюшный но довольный как удав ....ТТТТТ пока все ок никто не болеет!!Вечерами прохладно!По местным меркам погода в этом году плохая в это время в том году море было уже теплое!
Фото делали но шнур остался дома((((((((
in love with Spain
21.05.2010, 17:18
так здорово читать, что девченки уже у моря...:love::love::love::support::support:
ага, я уже обзавидовалась :))
chicken_wings
21.05.2010, 17:20
и я на шаг к поездке: забронировала авто :080:
фольцваген гольф на 2 недели за 303 евро :)) вроде нормана:)) ждемс подтверждения
Лююдиии!Ну где ж вы находите такие цены шикарные на лето?Облазили все букинговые сайты,на наши даты (с 4 августа),ситроен С1 за 3 недели 680 евро,это ж :072:
На ручке причем,и крошечный он,аж страшно...Причем они резервируют деньги на счету сразу:(
И это самое дешевое,что-то покрупнее-разоримся просто,дешевле только матиз:010:
кстати очень интересные цены на авиабилеты у www.vueling.com
по крайней мере на наши даты в августе у них весьма приемлимые цены...да и самолет прямой
считала и через финку и через москву и чартеры ...только айрбалтик вышел бы дешевле но с ночью в риге - в итоге на ту же цену и вышли бы....
Опять же-сорри за офф:008:,чудо-доктор по целиакии у на один-Ревнова:065:.Но что-то мне теперь хочется слово "чудо" в кавычки взять:008:!Свет,вы похоже идете по нашему пути.Нам ставили 100% диагноз-а потом-типа рассосалось:010:Если что-перейдем в личку,напишу,ОК?
Наташ,я не была уверена,меня в этом УВЕРИЛИ:001:
ХА!
ХА-ХА!
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023:
Блин , я очень долго ржать щаз буду - не обращайте внимания!
Я вот еще сразу хотела спросить про чудо-доктора - не Ревнова ли?
:046::046::046: но сначала решила проверить догадку :)) Значит, и вы тоже попались на ее удочку! :flower: Поздравляю :010:
ОльгаLeto
21.05.2010, 17:41
Я тоже облизываюсь на Вуэлинг, мы с пересадкой летим, и в Мадрид, хоть и бюджетно((
ОльгаLeto
21.05.2010, 17:42
Слушайте, это же безобразие, она точно аферистка:ded:
Почему все к ней попали: с ЛВ шли , по отзывам?
Белка Джесс
21.05.2010, 17:43
Где вы её нашли то?
Это ведущий спец в городе по целиакии."Мы говорим-целиакия,подразумеваем-Ревнова!":))
А комната без окон с мягкими стенами-мЯчта...:love::love::love:
Действительно,жесть!:010:Мы тоже так на самолет чуть не опоздали,про нас забыли:015:
Мы через Финку тоже не рискнули:уж очень много зависит от человеческого фактора...
.....пока вы стесняетесь, точно все лето будет расписано:))......можно я сам спрошу вас в личке? :flower:
Ой,спасибо:flower::flower::flower:Жду!:support::su pport::support:Да,что это я:009:Уже и ПИШУ!:)
Белка Джесс
21.05.2010, 17:44
ХА!
ХА-ХА!
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023:
Блин , я очень долго ржать щаз буду - не обращайте внимания!
Я вот еще сразу хотела спросить про чудо-доктора - не Ревнова ли?
:046::046::046: но сначала решила проверить догадку :)) Значит, и вы тоже попались на ее удочку! :flower: Поздравляю :010:
Наташ,что,и ты,Брут???:046::046::046:
Та-а-к,сейчас выясним.что полтопика у нее "полечилось":015::)):)):)):)):)):))
Добрый день. Девочки мы в испании.....:)) Значит так летели мы Алиталией, самолеты нормальные, кормили так себе, просто колбаска, сыр, фрукты, овощи...что детское питание, что взрослое, все одинакаво. Задержали рейс на 20 минут, но прилетели мы во время. Сергей нас встретил, и мы приехали на место))) детки конечно чуток утали, но выдержали с достоинством все дорогу. Солнышко светит хорошо, и мы с первого дня стали купаться, и дети тоже. Но кроме нас и наших детей никто не купается...:))) Из продуктов все есть.
О, доктор Ревнова....
Она, по нашему наблюдению, ставит целиакию всем, кто попадает в ее орбиту... В наше время она собирала таким образом статистку для диссертации, насколько я понял - ну и поляну столбила - надо было масштаб явления увеличивать, королевство маловато...
Они с мужем на пару работали - одна пугает, другой биопсию делает, дыша перегаром (уж извините, это был факт, у меня была мысль при виде этого доктора хлопгнуть дверью, но сдержался - слишком пугали классно)...
Нам то же пыталась поставить - мы поисследовали тему и не стали вестись, в Москву съездили - там нас на смех подняли... Ребенок совершенно нормально развивается, никаких отклонений... А как пугали!
Настоящая целиакия - это действительно серьезно, но это и по развитию сразу будет видно.... А когда она вдруг рассасывается - это шарлатанство какое-то...
И вопрос - а как в нашей суоровой жизни избежать АБСОЛЮТНО попадания глютена в организм - даже микроскопическая доза сводит на нет все диеты на полгода? Полная изоляция семьи?
ну ппц - ну слово в слово хотела именно это и написать :010:
И мы лечились у Марии Олеговны.:008: У нас не было подозрения на целиакию, слава Богу, просто приходим к ней на прием с разными болячками. Ну что могу сказать, очень дорого стало у нее наблюдаться:005:
ОльгаLeto
21.05.2010, 18:01
А где она работает? В каком-то ин-те?
Добрый день. Девочки мы в испании.....:)) Значит так летели мы Алиталией, самолеты нормальные, кормили так себе, просто колбаска, сыр, фрукты, овощи...что детское питание, что взрослое, все одинакаво. Задержали рейс на 20 минут, но прилетели мы во время. Сергей нас встретил, и мы приехали на место))) детки конечно чуток утали, но выдержали с достоинством все дорогу. Солнышко светит хорошо, и мы с первого дня стали купаться, и дети тоже. Но кроме нас и наших детей никто не купается...:))) Из продуктов все есть.
Привет!:flower:
Поздравляю с прибытием! Как вам хорошо, уже на море!:0070: А фотографии будут?
Она работает в Педиатрической Академии
ОльгаLeto
21.05.2010, 18:04
Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт аренды виллы, как часто проводится чистка бассейна? В чем она заключается?
Рысенька
21.05.2010, 18:08
......:0075:.....
:032:
Наташ,что,и ты,Брут???:046::046::046:
А нас и не посылали к ней. Первый раз о ней слышу. Наверно, повезло мне.
Да фото будут, но чуток позже, так как мы пользуемся интернетом Сергея и мы ему отдадим наш фотик он скинет. Тут кончено очень хорошо.....)) Вина много..)))
Я тоже облизываюсь на Вуэлинг, мы с пересадкой летим, и в Мадрид, хоть и бюджетно((
а на иберии смотрели? там есть прямые рейсы в мадрид...
Рысенька
21.05.2010, 18:13
Да фото будут, но чуток позже, так как мы пользуемся интернетом Сергея и мы ему отдадим наш фотик он скинет. Тут кончено очень хорошо.....)) Вина много..)))
Вкусно-о-о вам :019:
Вкусно-о-о вам :019:
Да мы все довольны, а детки так вообще себя хорошо чувствуют. Пляж тоже очень хороший.
ОльгаLeto
21.05.2010, 18:24
Я теперь на Тенерифе смотрю на зиму, хотя , говорят, что там не так уж тепло, я очень купаться хочу, советуют рассмотреть Азию))
А сколько стоят прямые билеты до Мадрида (на будущее лето знать) :-) ?
Белка Джесс
21.05.2010, 18:38
Поздравляю с прибытием:flower::flower::flower:Я так поняла,что вы тоже в Ла Мате?Просто в табличке Вас не нашла:008:
А у Сергея теперь и свои личный Интернет есть?:065:Так и чего мы все тут заморачиваемся???:)):)):))
А вообще,Сергей,для тебя пора изготовить медаль от ЛВ "За отзывчивость!":)):flower::flower:
Девченки,кто уже в Испанию приехал,хоть напишите,какое вино понравилось?Чтобы мы,когда прибудем в магазине не растерялись:))
Рысенька
21.05.2010, 18:46
да, да, да, про вино!!! Я уже в который раз прошу озвучить, какое же вино покупать.
ОльгаLeto
21.05.2010, 18:59
Хотела на минутку ВКонтакт заглянуть и ...увидело это. У меня даже босоножек нет:001:, где в Испании все это буду искать???
http://cs837.vkontakte.ru/u51565056/104476373/x_634e571b.jpg
http://cs536.vkontakte.ru/u35076097/103574497/x_e5b647b1.jpg
http://cs536.vkontakte.ru/u35076097/103574497/x_01bd02a0.jpg
http://cs536.vkontakte.ru/u35076097/103574497/x_0c504474.jpg
http://cs837.vkontakte.ru/u51565056/109558821/x_8c92cf4d.jpg
http://cs837.vkontakte.ru/u51565056/109558821/x_d90c27fc.jpg
http://cs9449.vkontakte.ru/u35076097/96858626/x_a9b53681.jpg
Да мы все довольны, а детки так вообще себя хорошо чувствуют. Пляж тоже очень хороший.
как же мы Вам завидуем!!!!! Хорошего отдыха, солнца и теплеющего с каждым днем моряяяяя!
очень радуете нас что уже купаетесь!!!! а то я боялась что мы в июне не залезем!:) Сергею привет!!!!
Хотела на минутку ВКонтакт заглянуть и ...увидело это. У меня даже босоножек нет:001:, где в Испании все это буду искать???
в Испании обувь несколько другая если вам нравится больше итальянская обувь то советую закупиться здесь.... по одежде Массимо Дутти, Зара, Манго еще какие то испанские марки и H&M и С&A точно есть.. итальянских французских нет.
Балетки очень понравились! А можно ссылку на группу в личку?
shamenok
21.05.2010, 19:44
Долетели замечательно доехали еще лучше)))))))))!!!Мы вылетели в 6 утра из питера и в 12 по местному были в Мадриде!!Чемоданы не потерялись что очень порадовало)))) !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПРЕКРАСНОГО ВАМ ОТДЫХА.:support::014::057:
если доехали еще лучше то наверное Сергей встречал?:)):)) Хорошего отдыха!!!
shamenok
21.05.2010, 19:55
:080: КАК ЗДОРОВО. МОЛОДЦЫ.
Поздравляю с прибытием:flower::flower::flower:Я так поняла,что вы тоже в Ла Мате?Просто в табличке Вас не нашла:008:
А у Сергея теперь и свои личный Интернет есть?:065:Так и чего мы все тут заморачиваемся???:)):)):))
А вообще,Сергей,для тебя пора изготовить медаль от ЛВ "За отзывчивость!":)):flower::flower:
Девченки,кто уже в Испанию приехал,хоть напишите,какое вино понравилось?Чтобы мы,когда прибудем в магазине не растерялись:))
Спасибо:)) Да мы в Ла Мате. У Сергея есть в доме интернет, которым мы воспользовались)) Вино покупали красное, оно все сухое и нам пока все нравиться:)) В магазине не растеряетесь, покупайте и все пробуйте....))
Иришечка
21.05.2010, 20:00
:support: с прилетом:support: Испании привет:support:
Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт аренды виллы, как часто проводится чистка бассейна? В чем она заключается?Да...кстати...тоже хотела узнать...Сергей,а наш бассейн будут чистить :008:?
Спасибо:)) Да мы в Ла Мате. У Сергея есть в доме интернет, которым мы воспользовались)) Вино покупали красное, оно все сухое и нам пока все нравиться:)) В магазине не растеряетесь, покупайте и все пробуйте....))
Ой...Вы у Сергея живете ? :008::))
Всем добрый вечер :flower:
Иришечка
21.05.2010, 20:00
Мне тоже нужны такие балетки и мне плиз ссылку на группу.
как же мы Вам завидуем!!!!! Хорошего отдыха, солнца и теплеющего с каждым днем моряяяяя!
очень радуете нас что уже купаетесь!!!! а то я боялась что мы в июне не залезем!:) Сергею привет!!!!
Сергей тоже вам передаёт привет:)) (сидит рядом)
:support: с прилетом:support: Испании привет:support:
Да...кстати...тоже хотела узнать...Сергей,а наш бассейн будут чистить :008:?
Ой...Вы у Сергея живете ? :008::))
Всем добрый вечер :flower:
Мы рядом живем:)) буквально через домик или несколько:)))
там однозначно постов нет.....если все войдете......но я вам этого не говорил......:)
если серьезно, то можно и так и так поступить....таксист там каждый куст знает, вам будет проще за ним ехать...км 3 там....не больше...
Сергей,спасибо!Мы последуем твоему совету,поедем за такси:),3 км,это здорово:support:
Мы в этом году на поезде в Финку поедемСколько дорога на человека обходится?
Добрый день. Девочки мы в испании.....:)) Значит так летели мы Алиталией, самолеты нормальные, кормили так себе, просто колбаска, сыр, фрукты, овощи...что детское питание, что взрослое, все одинакаво. Задержали рейс на 20 минут, но прилетели мы во время. Сергей нас встретил, и мы приехали на место))) детки конечно чуток утали, но выдержали с достоинством все дорогу. Солнышко светит хорошо, и мы с первого дня стали купаться, и дети тоже. Но кроме нас и наших детей никто не купается...:))) Из продуктов все есть.Молодцы:support:
Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт аренды виллы, как часто проводится чистка бассейна? В чем она заключается?Чистят раз в неделю,везде по разному!
да, да, да, про вино!!! Я уже в который раз прошу озвучить, какое же вино покупать.
И мне интересно:)
Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт аренды виллы, как часто проводится чистка бассейна? В чем она заключается?
за частными и общими бассейнами ухаживают одинаково, летом раз в неделю в фильтры кладут дезинфицирующие таблетки.....раз-два в месяц чистят дно и стенки вакуумом для удаления осадка...:)
ОльгаLeto
21.05.2010, 21:32
в Испании обувь несколько другая если вам нравится больше итальянская обувь то советую закупиться здесь.... по одежде Массимо Дутти, Зара, Манго еще какие то испанские марки и H&M и С&A точно есть.. итальянских французских нет.
Вот , я этого боялась. Надо срочно что-то искать :010:
ОльгаLeto
21.05.2010, 21:33
Балетки очень понравились! А можно ссылку на группу в личку?
http://vkontakte.ru/club11917985
ОльгаLeto
21.05.2010, 21:34
за частными и общими бассейнами ухаживают одинаково, летом раз в неделю в фильтры кладут дезинфицирующие таблетки.....раз-два в месяц чистят дно и стенки вакуумом для удаления осадка...:)
Надо хозяйке писать, спросить про это:009: Спасибо:flower:
Лююдиии!Ну где ж вы находите такие цены шикарные на лето?Облазили все букинговые сайты,на наши даты (с 4 августа),ситроен С1 за 3 недели 680 евро,это ж :072:
На ручке причем,и крошечный он,аж страшно...Причем они резервируют деньги на счету сразу:(
И это самое дешевое,что-то покрупнее-разоримся просто,дешевле только матиз:010:
да к сожалению....
я посмотрела для примера на сайте где я бронировала, получилось 722 самое дешевое (смарт :))), т.ч. вы еще дешево нашли, радуйтесь
/IMG]
мне все понра
http://vkontakte.ru/club11917985
спс, глянем
Девочки и Сергей!!
Явас обязательно почитаю!!!
Ирине все расскажу!!!
Столько вытем интересных осуждаете!!!
А пока зашла поделится несказанной радостью!!!
Ир анаконец тоже получила Ноту Симпле!!!
Так что не ругайте своих арендодателей!
Мы требовали СВОЮ ноту 3 месяца!!!!
Saenochka
21.05.2010, 21:58
Всем привет...стараюсь по вечерам вас читать, но сил писать уже нет!
Поплачусь....на работе такая...опа...что я даже дышать иногда забываю....
Уже похудела за неделю на 2 кг.
Держусь только мыслями и мечтами...о ней...о нашей солнечной Испании
Меня к ней несколько раз пытались отправить, но я почитала в инете про эту самую биопсию...и решила что ну ее нафик....:001:
Так что мы до нее не дошли, хотя в Педиатричке часто к врачам ходим!
У нас зато сегодня нововведение, я Феде дала грибы попробовать....немного лисичек с дачи свекрови, которые она собирала в прошлом году и заморозила..ребенку тааак понравилось. что теперь думаю....как буду ограничивать:016:
Рысенька
21.05.2010, 22:05
Девочки и Сергей!!
Ирине все расскажу!!!
А как вы свою получали? Сами заказывали, где?
Saenochka
21.05.2010, 22:10
Катя , привет
когда прилетаете? у нас уже с 1 ого числа можитное место в этом году открыто будет , по заказууууууууууууууууу.Как Федя, муж?????????????7 чемоданы собралии?:support:
:030:
5 июня в Валенсию (если все будет хорошо, ттт)
ну наконец-то мы попробуем разрекламированное Мохито!:014:
Иришечка
21.05.2010, 22:31
Мы рядом живем:)) буквально через домик или несколько:))) класс:support:
ну наконец-то мы попробуем разрекламированное Мохито!:014:Ой...Мохито,а где рекламировали? Там есть Мохито? :))
Saenochka
21.05.2010, 22:39
Олеся нас всю нашу поездку в прошлом году дразнила, что вот вот откроют черенгито и там будет вкуснющее мохито....но его так и не открыли до конца нашего там пребывания...в этом году мы будем недалеко от Шерако, так что обязательно заедем попробовать!
Мохито вроде уже есть везде...как и суши и китайская еда...превратился в международный коктель)))))
Ой...Мохито,а где рекламировали? Там есть Мохито? :))
:)) У меня дочка обожает мохито,безалкогольный естессно :ded:
А для меня ядрёность:),не очень...я...его
Yanochka
21.05.2010, 23:00
Сколько дорога на человека обходится?
2500 один взрослый в одну сторону, это купе 4 местное
Дети до 6 лет бесплатно
В прошлом году мы даже не замечали как чистили...но мне кажется у нас приходили 2 раза в неделю...со своим ключем...с заднего хода сразу к бассейну... Мыли швабрами, пылесосли, заливали дизинфектор, хлоркой не пахло, чисто было всегда:)
я тоже очень переживала за бассейн! ОЛЯ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
И мне интересно:)
Мне кажется Ирина Еспоса рассказывала перед баном что лучше что бы было написано резерва и донимасион. Это значит что вино выдерждное и имеет сертификат качества!
Тинто это столовые вина, слабоалкогольные.
Еще на мой вкус Валенсийский виноград самый ароматный!
А как вы свою получали? Сами заказывали, где?
Замучали наших агентов по недвижимости.
Просим их с марта месяца сделать...вот замучали- прислали наконец. Даже не знаю платно это или нет...не сказали ничего...мы решили что это подарок-извинение за то что нам теперь придется нашим гостям своими силами на визу подавать, по доверености естественно!
Нет,поезд нам вообще не подходит:(,мы же обратно в половине второго ночи прилетаем....:ded:
Yanochka
22.05.2010, 00:16
Нет,поезд нам вообще не подходит:(,мы же обратно в половине второго ночи прилетаем....:ded:
У меня дочу укачивать очень сильно стало в машине, поэтому выбора у нас нет, до этого ездили всегда на своей
Нам поезд по времени подходит, а наша маман летит Россией в Хельсинки, 2700 билет
[QUOTE=Saenochka;44012903]Всем привет...стараюсь по вечерам вас читать, но сил писать уже нет!
Поплачусь....на работе такая...опа...что я даже дышать иногда забываю....
Уже похудела за неделю на 2 кг.
Держусь только мыслями и мечтами...о ней...о нашей солнечной Испании
Всем привет! Кать у меня тоже самое ,на работе" опа",как бы нервный срыв не заработать
Я сегодня позвонила насчет междунар-х прав ,а там говорят бланки закончились ,новые будут только через две недели:010: вот мы попали ,машину ведь не дадут теперь:010:
Иришечка
22.05.2010, 01:09
:)) У меня дочка обожает мохито,безалкогольный естессно :ded:
А для меня ядрёность:),не очень...я...его
И я его обожаю:010:
shamenok
22.05.2010, 01:16
Девочки и Сергей!!
Ирине все расскажу!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ.:flower:
shamenok
22.05.2010, 01:30
Novia А ОТ КАЛЬПЕ ДО БЕНИДОРМА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО 20 КМ??? НА ЧЕМ ЛУЧШЕ ДОБИРАТЬСЯ И КУДА ПОСОВЕТУЕШЬ СХОДИТЬ С ДЕТЬМИ 1 И 4 ГОДА. ДУМАЮ 2 РАЗА ЗА 2 НЕД. ВЫБРАТЬСЯ В БЕНИДОРМ, КУДА ЛУЧШЕ????
Белка Джесс
22.05.2010, 01:42
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ну наконец-то мы попробуем разрекламированное Мохито!:014:
А мне очень понравилось!:019::019::019:Все,конечно,зависит от бармена,но мы и сами научились его неплохо готовить:019::))
[QUOTE=Saenochka;44012903]
Я сегодня позвонила насчет междунар-х прав ,а там говорят бланки закончились ,новые будут только через две недели:010: вот мы попали ,машину ведь не дадут теперь:010:
Юль,а может это в конкретном месте закончились бланки???А в других еще остались?;););)
Мне кажется Ирина Еспоса рассказывала перед баном что лучше что бы было написано резерва и донимасион. Это значит что вино выдерждное и имеет сертификат качества!
Тинто это столовые вина, слабоалкогольные.
Еще на мой вкус Валенсийский виноград самый ароматный!
эээ, вообще-то тинто - это не столовое, а просто красное при чем по итальянски:)) по испански будет rojo, столовое будет vino de mesa, а Ирина писала:
"
Ныне делятся испанские вина на 5 категорий:
* VdM (Vino de Mesa) – столовые вина. Эта категория схожа с французской Vin de Table, а также итальянской Vino da Tavola. Производство столовых вин не регламентируется правилами, помимо тех общих, какие охраняют безопасность, а также здоровье потребителей. Столовое испанское вино может быть сделано путем купажирования разных виноматериалов, а может представлять собой и сортовое вино из одного виноградника, никак не включенного в классификацию и даже созданное из ягод определенного урожая. Однако и в этом случае на этикетке столового вина Испании отнюдь не будут указаны ни место производства, ни год урожая.
* VdlT (Vinos de la Tierra)– местные вина. Эта категория испанских вин сходна с французской Vin de Pays, а также итальянской Indicazione Geografica Tipica. Местные испанские вина производятся в обширнейшых зонах, границы, а также наименования которых зарегистрированы и законодательно определены. На этикетке такого вина указывают не только лишь зону производства, но и сорт винограда. Кроме того, ради винтажного вина, состоящего на 85% из ягод одного урожая, вероятно указание года урожая – vendimia или cosecha.
* VCPRD (Vino de Calidad Producido en Regiоn Determinada)– малочисленная категория испанских вин, подобная французской VDSQ. Это испанские вина, ожидающие вступления в элитный клуб вин DO.
* DO (Denominacion de Origen)– вина с наименованиями, контролируемыми согласно их происхождению. Эта категория испанских вин на подобии французской AOC и итальянской DOC. В настоящее время в Испании существует 67 регионов, выпускающих вина с наименованиями, контролируемых по происхождению. В каждом из них действует Consejo Regulador(совет), контролирующий установленные для данного региона правила выращивания винограда, производства вина и внимательно следящий за правильностью информации на бутылочной этикетке. Хозяйства, желающие получить для своих вин категорию DO, обязаны предоставить образцы Совету для лабораторного изучения и дегустации. О том, что вино соответствует этой категории, свидетельствует клеймо Совета на его этикетке.
* DOC (Denominaciоn de Origen Calificada)– это высшая ступень категории DO, сходная итальянской DOCG. Категория DOC была введена в 1991 году и растёт очень медленно. Первым регионом, в котором появились вина DOC, является Риоха, дальше к ней присоединились Приорат (2003), а позже Рибера-дель-Дуэро (2008). Категория DOC присваивается продукции винодельческих регионов, имеющих длительную подтвержденную историю выпуска высококачественных вин.
Для того для того чтобы выбрать испанское вино, помимо категории нужно принять во внимание его выдержку. Выдержка испанских вин обозначается следующим образом. Joven(или sin crianza) – молодое испанское вино, не подлежащее выдержке в дубовых бочках. Crianza – это или красное (tinto) испанское вино, выдержанное 2 года, в том числе 6 месяцев в дубовых бочках, или белое (blanco) или розовое (rosado), выдержанное 1 год, в том числе 6 месяцев в дубовых бочках. Reserva – красное испанское вино, выдержанное 3 года, в том числе не менее года в дубовых бочках, или белое и розовое испанское вино, выдержанное более 2 лет, в том числе 6 месяцев из них в дубовых бочках. Gran Reserva – красное испанское вино, выдержанное 5 лет, в том числе 3 года в дубовых бочках, или белое, а также розовое вино, выдержанное 4 года, в том числе 6 месяцев-в дубовых бочках.
Теперь Вы знаете чем отличается хорошее вино от плохого и моя статья вам как-то поможет при покупке бутылочки хорошего испанского вина!"
Иришечка
22.05.2010, 10:21
Всем Доброе утро!!!:flower:
Сергей :flower:
Всем Доброе утро!!!:flower:
Сергей :flower:
.......:008:.......Спасибо!:flower:.....Доброго утра и отличного дня всем!!!!:flower:
Иришечка
22.05.2010, 10:48
.......:008:.......Спасибо!:flower:.....Доброго утра и отличного дня всем!!!!:flower:
На улице жара.....скоро на дачу.:support:
эээ, вообще-то тинто - это не столовое, а просто красное при чем по итальянски:)) по испански будет rojo, столовое будет vino de mesa, а Ирина писала:
"
[/I]
....все правильно, rojo - "красный" по-испански, :flower:но ни на одной бутылке вина вы не увидите этого слова, оно только цвет описывает, а вино исключительно "tinto" -красное:ded:.....в ресторанах даже иногда не понимают о чем идет речь, если рохо заказать...
Испания вам завидует :)!
http://www.gifzona.ru/i/du/116.gif
Неа,муж с дочкой сейчас под Приозерском,дождь стеной и +12:001:
....все правильно, rojo - "красный" по-испански, :flower:но ни на одной бутылке вина вы не увидите этого слова, оно только цвет описывает, а вино исключительно "tinto" -красное:ded:.....в ресторанах даже иногда не понимают о чем идет речь, если рохо заказать...
Огромное спасибо!А ред вайн испанцы понимают?:)):065:
Иришечка
22.05.2010, 11:10
Испания вам завидует :)!
:046: ну уж ладно...Питер Испании больше завидует :support:
Ягода-Каринка
22.05.2010, 11:14
Доброе утро, девочки!!!:support::support::support: И Серёжа тоже!:))
Рысенька
22.05.2010, 11:17
Всем привет!
Пишут, что скоро похолодание. Надо сегодня успеть нагреться.
Иришечка
22.05.2010, 11:18
Неа,муж с дочкой сейчас под Приозерском,дождь стеной и +12:001:
:010: у нас дача в том направлении :010:
...:0005:...Доброе утро, Карина! и от Сережи тоже :flower:
Ягода-Каринка
22.05.2010, 11:22
...:0005:...Доброе утро, Карина! и от Сережи тоже :flower:
:flower::flower::flower: Настроение, смотрю, у всех боевое?;)
Мне 3 недельки осталось....:091: А потом 11 недель там!!!:0028::0028::0028::0028::0028:
Рысенька
22.05.2010, 11:23
:flower::flower::flower: Настроение, смотрю, у всех боевое?;)
Мне 3 недельки осталось....:091: А потом 11 недель там!!!:0028::0028::0028::0028::0028:
А нам 3 месяца осталось и потом 4 недели там. :(
Иришечка
22.05.2010, 11:24
А нам остался месяц и 15 дней там))))))))))))))))
Ягода-Каринка
22.05.2010, 11:27
А нам 3 месяца осталось и потом 4 недели там. :(
С тобой, Свет, там не увидимся...:( Зато здесь соседи!!!:))
А нам остался месяц и 15 дней там))))))))))))))))
...А вот с тобой - имеем все шансы - :014::073::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.