Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Белка Джесс
13.05.2010, 15:09
у меня сейчас разница по билетам в 10шт, но до тампере добираться дальше и багаж платный...вот и думаю...вот не угомонна я...вечно что-нить себе придумаю) чтоб жизнь мёдом не казалась)))
А есть ли смысл???10 шт.не такая большая разница,А Люфтганза все-таки надежная компания и доплачивать уже ничего не надо к билетам:008:
Сколько детей:080: мы будем с 20-го июня до 6 июля....будем в Аликанте, Гварадамар-Ла Мата...Это рядом? :008:
Хочу гулянки общей с ЛВ в Испании:046:
Девы...надо над домами/квартирами/виллами/аппартами...поднимать флаги ЛВ:046:
Ага:))Русские в городе:080::080::080:Ла Мата капитулировала окончательно:support::004:
Девочки...я с билетами вообще запуталась... Ну..где мне их искать (где не нужно знание английского?):091: Я сколько сойду с ума:041::041::041:
Так а зачем там английский???Набираешь коды аэропортов(или названия),даты-и все!
ну гдеее????? найдите мне кто-нибудь, хоть один отель на Майорке, Пальма Нова....даты с 7 по 28 июля...2 взрослых+ребенок 3г:091:
Юль,так для визы можно и в материковой Испании забронировать,какая разница?
Девочки...я вот думаю..может там местную симку купить?
А вообще...не потеряемся..кто через Сергея летит:046: он знает...кто и где живет :046:ежели чего...через него найдемся:046:
Мы в прошлом году покупали местную симку-очень удобно.Вот не знаю,правда,активна она у меня еще или нет:008:Так что номер напишу,когда приеду в Испанию:)
только ДЛЯ визы!!!! апарты мы уже оплатили.....2 взрослых+1 ребенок 3 годика. 7-28 июля Майорка, Пальма Нова
http://www.booking.com/otelei/hotel/es/palma-nova/apartamentos-nova.html?sid=766ad4b9bd1197271b34c5e0a61b4bb3;che ckin=2010-07-07;checkout=2010-07-28;show_room=RD23862604
вот отель, что с ним не так ,если ты тут забронируешь номер? анулировать бронь можно за 2 дня без последствий))
смотри аппартоменты на 4-х и где написано ,что стоимость возвращается и можешь смело бронировать, 100% ничего с карты не снимут!
Белка Джесс
13.05.2010, 15:15
А У МЕНЯ МАСИК ПОШЕЛ УЖЕ КАК 7 ДНЕЙ ТАК КЛЕВО :support: СКОРО ПО ПЛЯЖУ БЕГАТЬ БУДЕТ.:080:
Поздравляю:flower::flower::support:Это так прикольно,когда они начинают ходить:love::love::love:
ИРАААА....ЭСПОСААААА....добавь, плиззззз, в табличку нашу адрес и телефон :support::support::support:заполнять конечно по желанию ;)
Ир,предлагаю еще электронную почту:вдруг с телефоном проблемы,а в Инете,мы,полагаю,не потеряемся:support::support::support:
Юль,так для визы можно и в материковой Испании забронировать,какая разница?
так билеты-то у нас ДО МАЙОРКИ на руках:))
На континент я ещё не купила...наверное, визу сначала получу и тогда уже буд билеты искать в Аликанте.
http://www.booking.com/otelei/hotel/es/palma-nova/apartamentos-nova.html?sid=766ad4b9bd1197271b34c5e0a61b4bb3;che ckin=2010-07-07;checkout=2010-07-28;show_room=RD23862604
вот отель, что с ним не так ,если ты тут забронируешь номер? анулировать бронь можно за 2 дня без последствий))
смотри аппартоменты на 4-х и где написано ,что стоимость возвращается и можешь смело бронировать, 100% ничего с карты не снимут!
спасибо...щас схожу по ссылке:flower:
девыыы....а расскажите мне, а когда на букинге бронь делаешь, блокируют ВСЮ сумму? А на какое время??? А потом что? 2.000 евро терять как-то....
in love with Spain
13.05.2010, 15:20
девыыы....а расскажите мне, а когда на букинге бронь делаешь, блокируют ВСЮ сумму? А на какое время??? А потом что? 2.000 евро терять как-то....
они всегда пишут, что могу заморозить, но по практике ни разу такого не было, у меня один раз только отель в Хельсинки заморозил 1 евро :) до сих пор не могу их разморозить, забываю :))
не бронируют там сумму!!!!!!!!=) они только там пишут, я отель и апарты бронировала в ла мате в лоррете недели 2 назад, на визу на которой НЕТ ВООБЩЕ ДЕНЕГ и с бронью всё было в порядке.
Мы тоже, мы тоже Ла МАту.!!!!:080::080:Через месяц уже..совсем скоро!!!:)
Я ни одного адреса, ни одного телефона не знаю..как же найти всех там?
Буду по русской речи на пляже искать:073:..Подкрадываться и подслушивать:004:
Аня, ты же к Сергею тоже :support:, он нас всех соберет в кучу!!! Опять же можешь скинуть мне свой телефон в личку - отсмсшусь там в Ла Мате, когда встреча и кто-где!!!:flower:
девушки, а кто с колясками летит? Как думаете, не придерутся в ПУЛКОУВО к колЯске запакованной еще дома в пленку, не заставять ее разворачивать?
НАМ В ДОРОГЕ ОНА НЕ СИЛЬНО НУЖНА, поЭтому ее дома упаковать хочется сразу...пленка подходящая имеется
насчет коляски в дороге....лучше взять ее так (не упаковывать и не сдавать в багаж сразу) и если даже ребь не будет в ней сидеть в аэропорту - можно сумку какую-то на ней везти например, а перед посадкой ребя туда засунуть, ну чтоб не скакал кругами и сдать коляску перед трапом - она так лучше сохранится ;):ded:, они ее либо сбочка положат аккуратно в багажное, либо еще куда-то к себе ставят...потом при выходе целенькую и чистенькую у трапа получишь!
У меня Гриша например прекрасно в ней поспал в аэропорту - пока ждали посадки:004:
они всегда пишут, что могу заморозить, но по практике ни разу такого не было, у меня один раз только отель в Хельсинки заморозил 1 евро :) до сих пор не могу их разморозить, забываю :))
у мужа заморозили за авиабилеты даже!!! потом сняли, потом заблокировали карту (служба безопасности). потом пришлось карту снова разблокировать и потом уже вернулась сумма:010:
у мужа заморозили за авиабилеты даже!!! потом сняли, потом заблокировали карту (служба безопасности). потом пришлось карту снова разблокировать и потом уже вернулась сумма:010:
авиабилеты это другое)
Аня, ты же к Сергею тоже :support:, он нас всех соберет в кучу!!! Опять же можешь скинуть мне свой телефон в личку - отсмсшусь там в Ла Мате, когда встреча и кто-где!!!:flower:
насчет коляски в дороге....лучше взять ее так (не упаковывать и не сдавать в багаж сразу) и если даже ребь не будет в ней сидеть в аэропорту - можно сумку какую-то на ней везти например, а перед посадкой ребя туда засунуть, ну чтоб не скакал кругами и сдать коляску перед трапом - она так лучше сохранится ;):ded:, они ее либо сбочка положат аккуратно в багажное, либо еще куда-то к себе ставят...потом при выходе целенькую и чистенькую у трапа получишь!
У меня Гриша например прекрасно в ней поспал в аэропорту - пока ждали посадки:004:
ага....а моей подруге так колсяку за 50.000рэ сломали...вхлам:065:
авиабилеты это другое)
да? ну ладно. а то я уже испанцу своему накатала письмо, чтоб либо слал мне ноту симпле, либо ксерню своего паспорта:065:Он скоро от меня откажется:))
и теперь она коляски упаковывает и в багаж:073:
Белка Джесс
13.05.2010, 15:28
так билеты-то у нас ДО МАЙОРКИ на руках:))
А...Семен Семеныч!:))
У нас коляску пару раз нормально выдали,а последний раз учудили:несмотря на наши просьбы не убирать ее далеко,они ее у трапа забрали и сунули в багажное отделение:010: Соотвественно, когда стали разгружать багаж,наша коляска оказалась на самом дне под грудой чемоданов и выехала на багажной ленте...:010:...последняя,изрядно ощипанная,но непобежденная:))!
У нас коляску пару раз нормально выдали,а последний раз учудили:несмотря на наши просьбы не убирать ее далеко,они ее у трапа забрали и сунули в багажное отделение:010: Соотвественно, когда стали разгружать багаж,наша коляска оказалась на самом дне под грудой чемоданов и выехала на багажной ленте...:010:...последняя,изрядно ощипанная,но непобежденная:))!
:065:
:))!
ага! Сначала-то я туда.....а континет уже после...на сладенькое:073::065:
да? ну ладно. а то я уже испанцу своему накатала письмо, чтоб либо слал мне ноту симпле, либо ксерню своего паспорта:065:Он скоро от меня откажется:))
и теперь она коляски упаковывает и в багаж:073:
не переживай я уже давно им пользуюсь ни разу не снимали денег ,если это отдельно не обговорено, встречалось такое что писали, снимают сразу 100 евро..а тут ничего нет, значит ничего не будет и бронь уберёшь когда тебе надо, там всё легко и быстро:flower:
не переживай я уже давно им пользуюсь ни разу не снимали денег ,если это отдельно не обговорено, встречалось такое что писали, снимают сразу 100 евро..а тут ничего нет, значит ничего не будет и бронь уберёшь когда тебе надо, там всё легко и быстро:flower:
вечером буду бронировать...точнее, ссылку дам твою мужу. пусть сам бронирует, карточка-то всё равно его:)). Я - нищий голожопик:065:
Yanochka
13.05.2010, 15:34
:046: как все правильно поняла:))
С возвращением:flower:
Меня как бы не очень беспокоит оплата в год...беспокоит то,что карты разные и если по одной можно только расплачиваться,но снять нельзя....то по другой можно и снять,но расплачиваться нельзя,а по третьей можно и то и то,но будет 1% за то,что снимаешь и +% будет снимать банк...где расплачиваешься...т.е. теряешь много по сути денег.
Ну через турфирмы виза стоит около 75 евро.
Обычные карты, не голды всякие с дорогим обслуживанием, всегда если можно расчитываться в магазах, под процент деньги снимаешь
Нам главнее магазы, такую и взяли
всем спасибо за поддержку, сдалась я!!! :080::080::080:приехала к визовому центру в 8.44 и была первая :)) но буквально за 5 минут пришло еще 5 семей, а как открылся центр, так столько народу набежало :)) но там не только в испанию, много народу и в бельгию было :) вобщем 30 мин и все готово :) сдала все доки, сказали 20го приходить :)
поздравляю
Ничего не брокируют)))
Авиабилеты это и правда совсем другое
Максимум это могут заморозить сумму за одну ночь, но с таким никогда еще не сталкивалась
Главное условие, смотри чтоб в аннулиции брони было написано БЕЗ штрафа и все
ну ффсё, теперь я спокойна как танк. БТРовец:))
Пойду морсом запью улягшееся волнение:))
Yanochka
13.05.2010, 15:36
подтверждаю)))))
shamenok
13.05.2010, 15:38
девушки, а кто с колясками летит? Как думаете, не придерутся в ПУЛКОУВО к колЯске запакованной еще дома в пленку, не заставять ее разворачивать?
НАМ В ДОРОГЕ ОНА НЕ СИЛЬНО НУЖНА, поЭтому ее дома упаковать хочется сразу...пленка подходящая имеется
100 раз летали коляску у трапа сдавали.
....такая красота за окном.....я уже представляю...как на моооореее будет классно!!! Я так по нему соскучилась...думала даже в июне слетать во Владивосток....морем подышать, с друзьями потусовать....мне там ТААКОЙ бы приём устроили...все так ждут...А я взяла и планы поменяла:)) Решила, что в Аликанте будет приятнее, чем во Владике:)) Я-изменник Родины:))
а я ещё с трансфером не определилась....даже не знаю, там такси брать или автобус искать? или брать прокат авто? а чо, наши права не канают за бугром?
Я бы дёргаться уже не стала:)
:010:Это не бумажка,а целая книженция.Можно сделать на Революции,можно на Текстильщика.Это перевод к нашим правам:ded:Надо брать в поездку и те и эти:))
и я пришла к тому же мнению)
девыыы....а расскажите мне, а когда на букинге бронь делаешь, блокируют ВСЮ сумму? А на какое время??? А потом что? 2.000 евро терять как-то....Нам заблокировали,но нам всё равно,мы то ночевать собираемся..
И нам кстати подпортили:073:
а я ещё с трансфером не определилась....даже не знаю, там такси брать или автобус искать? или брать прокат авто? а чо, наши права не канают за бугром?
Канают,только в совокупности с междунарожными:065:
Нам заблокировали,но нам всё равно,мы то ночевать собираемся..
И нам кстати подпортили:073:
а мне -то не надо, у нас апарты оплачены наполовину уже.
А ей ваще сломали, вхлам. Правда, потом авиаперевозчик вернул всю стоимость коляски:073:
Канают,только в совокупности с междунарожными:065:
тогда отдохну от руля. Нее, я, конечно, обожаю ездить за рулем....такое классное ощущение свободы, меневренности, скорости.....и....беспрекословного выполнения команд железной махины...но в отпуске буду отдыхать. :019:
in love with Spain
13.05.2010, 15:57
да, билеты это совсем другая песня :) у меня тоже за билеты сняла. более того билеты у меня не возвратные :) так что если вдруг опять вулкан, точно на метле полечу :)) а отели не снимают ничего :) букинг очень лоялен в этом :)
Yanochka
13.05.2010, 15:57
А я тут сижу и холоднщую окрошку кушаю, хорошо:))
да, билеты это совсем другая песня :) у меня тоже за билеты сняла. более того билеты у меня не возвратные :) так что если вдруг опять вулкан, точно на метле полечу :)) а отели не снимают ничего :) букинг очень лоялен в этом :)
эирберлин? у меня тоже невозвратные:065:
А я тут сижу и холоднщую окрошку кушаю, хорошо:))
ммм...вкусно тебе...люблю её с квасом...точно, завтра приготовлю...целый тазик:019:
А я сегодня напялила с утра первое, что под руку попало....а попал свитер....он, канешн, тонкий и полупрозрачный...но жааарко....Еле сижу на работе....хоть снимай.....а никак...окружающие не поймут:073: хотя, наверное, оценят:)):)):))
Yanochka
13.05.2010, 16:07
ммм...вкусно тебе...люблю её с квасом...точно, завтра приготовлю...целый тазик:019:
А я сегодня напялила с утра первое, что под руку попало....а попал свитер....он, канешн, тонкий и полупрозрачный...но жааарко....Еле сижу на работе....хоть снимай.....а никак...окружающие не поймут:073: хотя, наверное, оценят:)):)):))
Я с квасом и ем)))
Тазик наделала, я всегда делаю просто начинку, а заливаю уже в тарелке либо квасом, либо свеклу маринованную добавляю
in love with Spain
13.05.2010, 16:22
[/B]
неа, чехи :) CSA :)
Коллеги, а не подскажите, летим вуэлингом. На детской коляске все-таки можно подвезти ребенка к самолету? Или за это доплачивать нужно?
Рысенька
13.05.2010, 16:31
Мы будем в Ла Мате весь июнь,тоже дочка 6 лет,присоединяйтесь:support:
Ла Мата Мы летим к тебе!!!!!:080::080::080:Девочки может нам значки ЛВ сделать,чтобы узнавать своих в лицо:073::073::073:
Во, я только сегодня об этом подумала. Только про ЗДЕСЬ. Ехала сегодня за хондой, в ней девушка сидела. Я почему-то подумала, что это могла быть Юля Juliett.:))
В аэропорту не дадут точно:ded:Мы в том году ради интереса прошлись по всем стойкам аренды в аэропорту и показали наши права,все в один голос кричали что они не подходят,машину не дали,бронь не вернули:ded:
Т.е. вы бронировали здесь еще, а там вам отказали в машине, и бронь потеряна? Это вы в какой компании бронировали?
И ВОПРОС=28 августа или 29 или 30=кто-инбудь летит в Аликанте??? На чем? ищу сейчас билеты.....В идеале без посадок из Питера. Ну или с одной посадкой.
Мы летим 28 августа Алиталией. Только прилетаем в Мадрид ночью.
Девочки...я с билетами вообще запуталась... Ну..где мне их искать (где не нужно знание английского?):091: Я сколько сойду с ума:041::041::041:
скайсканер не пробовали? Вполне удобный поисковик, задаете даты, направления, кол-во человек, он выдает результаты по многим авиаперевозчикам.
Иришечка
13.05.2010, 16:34
Идиотка...написала,потом тока прочитала на что отвечала и что написала :009::009::009:
Будет гулянка!!!!! :support::support::support: Мы там же (гуадамар-Ла Мата-Пимар) с 29 июня по 16 июля :080::080::080:, Ир, ты же к Сергею? и мы к нему, думаю мы вообще там с вами соседями будем ;););)
Да...мы к Сергею:080:
Надо будет у Сергея узнать...далеко ли друг от друга:073:
Мы тоже, мы тоже Ла МАту.!!!!:080::080:Через месяц уже..совсем скоро!!!:)
Я ни одного адреса, ни одного телефона не знаю..как же найти всех там?
Буду по русской речи на пляже искать:073:..Подкрадываться и подслушивать:004:Ой...мы как раз приедем и Вы там будете:080:
Девочки...давайте на Сергея полагаться,что он нас всех сведет вместе:046: и телефоны местные ему оставить,чтобы ежели чего...нас свел вместе:008:
Ага:))Русские в городе:080::080::080:Ла Мата капитулировала окончательно:support::004:
Так а зачем там английский???Набираешь коды аэропортов(или названия),даты-и все!
А на каком сайте Вы бронировали?Что то смотрю...все такие недорогие билеты надыбали,а у меня выходит на 4-х (2 взр. и 2 детей). почти 75 тыщ самое дешевое.
Во, я только сегодня об этом подумала. Только про ЗДЕСЬ. Ехала сегодня за хондой, в ней девушка сидела. Я почему-то подумала, что это могла быть Юля Juliett.:))
Мы летим 28 августа Алиталией. Только прилетаем в Мадрид ночью.
.
Юлю-Джульет опознать просто! Если вы видите, что пролетает мимо вас пуля под названием Аккорд, цвета мокроый асфальт....за рулем сидит девушка с бешенными глазами от того, что она вечно куда-то спешит....иногда держа у уха мобильник, чаще горланящая песни, а сзади сидит весёлый малыш, который попинывает кроссовками дорогущую кожу переднего сиденья = это я:065::065::065:Сигнальте 3 раза, и я помашу вам рукой, высунутой из люка:065:
Так, а кинь ссыль на рейс. Может, я тоже на 28 возьму, полетим вместе.:073:
Иришечка
13.05.2010, 16:41
Обычные карты, не голды всякие с дорогим обслуживанием, всегда если можно расчитываться в магазах, под процент деньги снимаешь
Нам главнее магазы, такую и взяли
т.е. лучше взять такую,чтобы в магазах платить? Тоже думаю,что надо карту оформить...пусть заначка на ней будет.
А я тут сижу и холоднщую окрошку кушаю, хорошо:))И у меня целый таз окрошки:010: гуляш,пирожки с ананасами и пюрешка.:019: (но это еда домашних...у меня сундучок "Худеем за неделю":010:
скайсканер не пробовали? Вполне удобный поисковик, задаете даты, направления, кол-во человек, он выдает результаты по многим авиаперевозчикам.
Это этот? http://www.skyscanner.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc
И там же можно сразу заказать билеты и полностью оплатить? :008:Мне надо,чтобы сразу оплатить....чтобы на руках были:008:
Рысенька
13.05.2010, 16:42
Вот я тоже хотела бы коляску с собой в салон взять (трость). Стюардессы могут куда-то около себя положить?
Как? Проехали по ней самолетом? Туда-обратно... три раза. ...
100 раз летали коляску у трапа сдавали.
А где забирали?
Да...мы к Сергею:080:
Надо будет у Сергея узнать...далеко ли друг от друга:073:
Ой...мы как раз приедем и Вы там будете:080:
Девочки...давайте на Сергея полагаться,что он нас всех сведет вместе:046: и телефоны местные ему оставить,чтобы ежели чего...нас свел вместе:008:
А на каком сайте Вы бронировали?Что то смотрю...все такие недорогие билеты надыбали,а у меня выходит на 4-х (2 взр. и 2 детей). почти 75 тыщ самое дешевое.
Думаю, что рядышком...у нас urb. Pinomar, 182 ;)
недорогие билеты, Ир, мы все перед-после НГ покупали.....крайняк февраль-начало марта....а сейчас...что осталось...видимо..... поэтому и цены...сезон приближается :073::073::073: у меня на 4 взрослых+ 1 ребенок у чехов всего 55т.р. СПБ-Мадрид получились, покупала 20-го февраля :008::004:
Иришечка
13.05.2010, 16:45
Девочки...смотрю...и не знаю как лететь...есть прямые до Мадрида рейсы...(нам надо в Аликанте)..на Скайсканере нет Аликанте...Вот думаю...что брать...прямой или непрямой? (он незначительно дешевле)
Рыся, не знаю, но была у неё Стоук....сломали....абсолютно. А т.к. она летела бизнес-классом и тыпы...ей стоимость вернули потом....через время. Она пошла и купила такую же новую:))
shamenok
13.05.2010, 16:46
Коллеги, а не подскажите, летим вуэлингом. На детской коляске все-таки можно подвезти ребенка к самолету? Или за это доплачивать нужно?
МОЖНО ПРОСТО КОЛЯСКУ У ТРАПА ЗАБЕРУТ И ВСЕ. ПОТОМ ПОЛУЧИТЕ
Девочки...смотрю...и не знаю как лететь...есть прямые до Мадрида рейсы...(нам надо в Аликанте)..на Скайсканере нет Аликанте...Вот думаю...что брать...прямой или непрямой? (он незначительно дешевле)
а у кого прямой да мадрида???? дай мне ссыль:091:
shamenok
13.05.2010, 16:49
Вот я тоже хотела бы коляску с собой в салон взять (трость). Стюардессы могут куда-то около себя положить?
Как? Проехали по ней самолетом? Туда-обратно... три раза. ...
А где забирали?
НЕСКОЛЬКО РАЗ У ТРАПА, А ПАРУ РАЗ ГРУЗЧИКИ ПРИВОЗИЛИ ВМЕСТЕ С ТОВАРОМ ОТОРЫЙ БЪЕТСЯ.
Рысенька
13.05.2010, 16:49
Юлю-Джульет опознать просто! Если вы видите, что пролетает мимо вас пуля под названием Аккорд, цвета мокроый асфальт....за рулем сидит девушка с бешенными глазами от того, что она вечно куда-то спешит....иногда держа у уха мобильник, чаще горланящая песни, а сзади сидит весёлый малыш, который попинывает кроссовками дорогущую кожу переднего сиденья = это я:065::065::065:Сигнальте 3 раза, и я помашу вам рукой, высунутой из люка:065:
Так, а кинь ссыль на рейс. Может, я тоже на 28 возьму, полетим вместе.:073:
Как раз цвета мокрого асфальта и была. Проноситься мимо девушка не смогла бы, т.к. размеренно ехали два ряда и деваться ей было некуда. Ребенку я не разглядела. Я все пыталась девушку разглядеть, но как-то не удалось.:))
Как ссыль кинуть не знаю. Если кину с сайта Алиталии, ты получишь только главную страницу.
Мы летим через Рим. Вылет отсюда около 17часов. Точно не помню, они время вылета поменяли. Рейс Az541.
И там же можно сразу заказать билеты и полностью оплатить? :008:Мне надо,чтобы сразу оплатить....чтобы на руках были:008:
Да, этот. Там когда хочешь забронировать, он перебрасывает на сайт авиакомпании, где надо только свои данные ввести. Там и оплату попросят при брони. А сам сайт на русском.
Иришечка
13.05.2010, 16:50
Понравился такой билет)))
Проверьте свой маршрут
Вс 20 июн 2010
06:05
06:55 LED Санкт-Петербург Пулково
FRA Франкфурт-на-Майне Lufthansa
2ч. 50 LH3221
Пересадка в аэропорту 2ч. 35
09:30
12:00 FRA Франкфурт-на-Майне
MAD Мадрид Lufthansa
2ч. 30 LH4410
Вт 6 июл 2010
06:35
09:00 MAD Мадрид
DUS Дюссельдорф Интернешнл Lufthansa
2ч. 25 LH4435
Пересадка в аэропорту 2ч. 05
11:05
15:45 DUS Дюссельдорф Интернешнл
LED Санкт-Петербург Пулково Lufthansa
2ч. 40 LH3228Стоит 15570...есть за 14471,но там 10 часов в дороге
(Сейчас нашла еще один за 14471 и 7.55 в дороге...Люфтганзенский.
Не поняла только...почему другой рейс... в дороге 20 часов,а он дороже.:001:
Иришечка
13.05.2010, 16:52
Россия вообще без пересадок
Проверьте свой маршрут
Вс 20 июн 2010
06:10
08:55 LED Санкт-Петербург Пулково
MAD Мадрид Rossiya Airlines
4ч. 45 FV4817
Прибытие рейса: 7 Июль 2010 г.
Вт 6 июл 2010
(+1) 22:50
05:20 MAD Мадрид
LED Санкт-Петербург Пулково Rossiya Airlines
4ч. 30 FV4816
А чем лучше летей...Люфтой или Россией?
Рысик, значит, не я была....с утра сегодня я именно летела...разве что в воздух свою хонду не загнала...За 30 минут я успела ребенка на процедуру отвезти, потом в сад, там переодеть, потом рванула покупать ему легкую шапочку, потом обратно в сад, шапочку закинула....и на работу. Больше так ездить не буду. Торжественно вам всем обещаю. :))
Проверьте свой маршрут
А чем лучше летей...Люфтой или Россией?
ооооо, где Россию искать?:091:хочу-хочу-хочу. без посадок чтоб!
Иришечка
13.05.2010, 16:55
а у кого прямой да мадрида???? дай мне ссыль:091:
Юль...Россия летит напрямую и Иберия http://www.skyscanner.ru/flights/led/mad/100620/100706/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-madrid-in-june-2010-and-july-2010.html?si=1&flt=1
Да, этот. Там когда хочешь забронировать, он перебрасывает на сайт авиакомпании, где надо только свои данные ввести. Там и оплату попросят при брони. А сам сайт на русском.Не могу понять..там стоит цена....это в один конец? (я изначально вводила и туда и обратно)....потом нажимаю подробности...а там стоит цена в 2 раза больше.Не могу понять.Мне очень удобно,когда вводишь сразу количество человек и в оба конца и тебе выдает стоимость :046: (фантазерка) :065:
Юль...Россия летит напрямую и Иберия http://www.skyscanner.ru/flights/led/mad/100620/100706/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-madrid-in-june-2010-and-july-2010.html?si=1&flt=1
Не могу понять..там стоит цена....это в один конец? (я изначально вводила и туда и обратно)....потом нажимаю подробности...а там стоит цена в 2 раза больше.Не могу понять.Мне очень удобно,когда вводишь сразу количество человек и в оба конца и тебе выдает стоимость :046: (фантазерка) :065:
вооот, я так же люблю....тоже та ещё фантазерка:019: Кароче, я рейсы смотрю на сайте anywayanyday или наоборот энидэйэнивэй, кароче потыркай:065:
Иришечка
13.05.2010, 16:58
ооооо, где Россию искать?:091:хочу-хочу-хочу. без посадок чтоб!
Без пересадок вообще 4 часа :support: http://www.skyscanner.ru/flights/led/mad/100620/100706/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-madrid-in-june-2010-and-july-2010.html?si=1&flt=1
Я вот думаю...может и правда без пересадок полететь? :008:
Рысенька
13.05.2010, 17:01
Не могу понять..там стоит цена....это в один конец? (я изначально вводила и туда и обратно)....потом нажимаю подробности...а там стоит цена в 2 раза больше.Не могу понять.Мне очень удобно,когда вводишь сразу количество человек и в оба конца и тебе выдает стоимость :046: (фантазерка) :065:
Там так и есть - задаешь количество человек и туда-обратно.
Это он выдает цену взрослого билета. А потом общую стоимость.
Иришечка
13.05.2010, 17:02
вооот, я так же люблю....тоже та ещё фантазерка:019: Кароче, я рейсы смотрю на сайте anywayanyday или наоборот энидэйэнивэй, кароче потыркай:065:
Очень удобно там,но дороже даже...чем тут http://www.aviasales.ru/
т.е. то же,что и мы..только дороже и в консульстве не будут сами стоять в очереди?
Ох...я вчера узнавала по поводу евро карты (ну т.е. карты с евровым счетом)...обслуживание 750 рэ в мес,но там такие сложности...жесть((( Снимать можно,но 1% от суммы...другой нельзя снимать,но можно расплачиваться в магазах...короче капец...вот и думаю....сделать все таки карточку....но какую?С которой нельзя снимать,но можно расплачиваться? (а вдруг где терминал заглючит?)....Надо вообще наличку везти,а на карту ПЗ взять...на случай вулкана :015:
я сейчас сходила в Райфайзен. Оформила Мастер Карт евровую дебиторскую...
никаких таких сложностей не заметила. ,Я снимать особо с нее наличку не собираюсь, только для оплаты в магазинах и тд....
Кредитную сказали что не сделают, т.к. я не работаю, т.е. доходы маленькие....
у меня вопрос: машину я точно по дебиторской не смогу оплатить??? или не факт
Ну сам процесс быстрый, просто мы всегда сдавали в аэропорту , а там всегда очередь...Приезжаешь на стоянку компании, выгружаешь свое барахло (там есть тележки, можно все в нее погрузить) и ждешь (вот на это ждешь у нас всегда и уходило время) когда их сотрудник подойдет все осмотрит , отдаешь ему ключи и свободен.
вот спасибо добрый человек
У нас виза "впритык", дана строго под билеты. Что будет, если с рейсом проблемы какие-то (ТТТ)? Из Испании не выпустят, я надеюсь?:))
А почему именно Люфтганза, у нее прямой был в СПб?
не парься, визы в аэропорту точно продлевают, слышала по телеку
я на свои даты прямые рейсы найти там не могу
Иришечка
13.05.2010, 17:03
Там так и есть - задаешь количество человек и туда-обратно.А я лошара не нашла:(
Девочки,а почему получается до Аликанте дороже,чем до Мадрида? :009:
Иришечка
13.05.2010, 17:04
Нашла почему...самолет прилетает сначала в Мадрид (там посадка,а потом в Аликанте летит).Полетим до Мадрида.
Иришечка
13.05.2010, 17:06
я сейчас сходила в Райфайзен. Оформила Мастер Карт евровую дебиторскую...
никаких таких сложностей не заметила. ,Я снимать особо с нее наличку не собираюсь, только для оплаты в магазинах и тд....
Кредитную сказали что не сделают, т.к. я не работаю, т.е. доходы маленькие....
у меня вопрос: машину я точно по дебиторской не смогу оплатить??? или не факт
вот спасибо добрый человек
не парься, визы в аэропорту точно продлевают, слышала по телеку
Блин...у меня уже 3 карты разных банков:046: еще Райфайзена не хватает:))
А...почему по дебетовой нельзя машину арендовать? Я кредитную не хочу...:001:
Ирча, в топе две лошары....я тоже не нашла...ввела в поиск себя+ребенка, чтоб туда-обратно...и прямой....Он мне выдал 13.000р :))
Иришечка
13.05.2010, 17:12
Девочки...дочке уже 12 лет...в поиске ее ставить до 12 или от 12?
ОльгаLeto
13.05.2010, 17:22
Я уже тоже думаю насчет полета на Тенерифе, считать деньги или просто у ТФ купить тур с прямым
рейсом?
Боюсь, что пересадочные билеты плюс ночевки плюс дорога от Дюссельдорфа Везе до Д. не Везе:))
Все это выльется в сумму, которая, может, будет и меньше, чем у ТФ, НО стОит ли игра свеч?
Потому что, что может быть лучше ПРЯМОГО РЕЙСА?:008:
Начиная терять надежду найти хорошие билеты на Канары, в общем...:028:
Иришечка
13.05.2010, 17:23
Думаю, что рядышком...у нас urb. Pinomar, 182 ;)
недорогие билеты, Ир, мы все перед-после НГ покупали.....крайняк февраль-начало марта....а сейчас...что осталось...видимо..... поэтому и цены...сезон приближается :073::073::073: у меня на 4 взрослых+ 1 ребенок у чехов всего 55т.р. СПБ-Мадрид получились, покупала 20-го февраля :008::004:Нифига себе:)) Мы так заранее не планировали:)
У нас адрес не знаю...т.е. у меня написано вот...что:)
calle Las Mimosas 7-1, 03140 Guardamar del Segura
Чей это адрес...я не знаю:046:
Ирча, в топе две лошары....я тоже не нашла...ввела в поиск себя+ребенка, чтоб туда-обратно...и прямой....Он мне выдал 13.000р :))
халява прям:))
:080: тоэе хочу за такие деньги:046:
от 12:))
Ок...сенкс:)):flower:
Иришечка
13.05.2010, 17:24
Я уже тоже думаю насчет полета на Тенерифе, считать деньги или просто у ТФ купить тур с прямым
рейсом?
Боюсь, что пересадочные билеты плюс ночевки плюс дорога от Дюссельдорфа Везе до Д. не Везе:))
Все это выльется в сумму, которая, может, будет и меньше, чем у ТФ, НО стОит ли игра свеч?
Потому что, что может быть лучше ПРЯМОГО РЕЙСА?:008:
Начиная терять надежду найти хорошие билеты на Канары, в общем...:028:С мужем покумекаю сегодня....не хочу с пересадками:065:
Иришечка
13.05.2010, 17:28
У меня выдает самые дешевые Люфтганзой.
Yanochka
13.05.2010, 17:28
т.е. лучше взять такую,чтобы в магазах платить? Тоже думаю,что надо карту оформить...пусть заначка на ней будет.
И у меня целый таз окрошки:010: гуляш,пирожки с ананасами и пюрешка.:019: (но это еда домашних...у меня сундучок "Худеем за неделю":010:
Конечно лучше для магазов, там везде можно картой расплачиваться
У меня кстати тоже Сундучок лежит, а ем окрошку)))))
Иришечка
13.05.2010, 17:32
Нашла прямой рейс туда и обратно на 2 взрослых и 2 детей (АК Россия) за 60 508...только не поняла..со сборами всеми это или нет?
Иришечка
13.05.2010, 17:32
Конечно лучше для магазов, там везде можно картой расплачиваться
У меня кстати тоже Сундучок лежит, а ем окрошку)))))
Я три дня сундук ела...а сегодня не удержалась от окрошки :001:
Девочки,а почему Люфтганза с пересадками...(в пути 7,5 часов) дороже...чем Россия...прямой рейс бещ пересадок...в пути 4,50 час. :008:
Yanochka
13.05.2010, 17:37
Я три дня сундук ела...а сегодня не удержалась от окрошки :001:
Девочки,а почему Люфтханза с пересадками...(в пути 7,5 часов) дороже...чем Россия...прямой рейс бещ пересадок...в пути 4,50 час. :008:
Я один уже слопала месяц назад, второй все никак не подступится, я и так правда особо не ужинаю, поэтому худею дальше
Иришечка
13.05.2010, 17:40
Сорри,что меня так много,но прямо в заднице свербит....
Странно..написала на Люфтганзе,что билеты возврату не подлежат,а на России можно вернуть....да и Россия прямой рейс....ладно уж...обойдемся без Мюнхенского дьютика.
А еще на Люфтганзе....Билет стоит 8350,а налоги и сборы 7547 :010: (это на 1 чел. туда и обратно)
Ира, так вы со Стеллой на одной улице получаетесь ;) или это одинаковые названия в разных местах.....
счас кажись Сергей появится.......и все пояснит!!! а я побегла за сыной в сад!
Всем доброго вечера!!! У вот у меня вопросик, а во сколько в Испании темнеет вечером? Во сколько там уже заканчивается "жизнь" и начинается ночь? Поделитесь, кто уже там отдыхал, ну или, Сергей, к вам вопросец, ;)
Я тут соскучившись! немного поболтаю!
незнаю расстрою я вас или нет...но с темнотой жизнь не заканчивается!!!
А темнеет по разному в разные сезоны....в июне кажется около 9 темнеет!
В сентябре в 8 вроде!!!
В год...я тормоз:065:
Сенькую:flower: А брать эту бумажку надо в районном ГАИ?
И у меня ДР там :080: юбилей будет:love: поездка...подарок мужа:love:
Прилетаем 20-го,а ДР 21-го :080:
:080:Класс...поздравляю:support::flower:
Сколько детей:080: мы будем с 20-го июня до 6 июля....будем в Аликанте, Гварадамар-Ла Мата...Это рядом? :008:
Хочу гулянки общей с ЛВ в Испании:046:
Девы...надо над домами/квартирами/виллами/аппартами...поднимать флаги ЛВ:046:
и нас не забудьте Ла Матовских, только со мной еще целая бунда, но в топе они не сидят :))
не предерутся
А я лошара не нашла:(
Девочки,а почему получается до Аликанте дороже,чем до Мадрида? :009:
дык это логично
сама не поняла.....:005:
Ира Эспоза, ты можешь на этот вопросец ответить???
Я тут соскучившись! немного поболтаю!
незнаю расстрою я вас или нет...но с темнотой жизнь не заканчивается!!!
А темнеет по разному в разные сезоны....в июне кажется около 9 темнеет!
В сентябре в 8 вроде!!!
это хорошо....
всё, еле вас прочла, побежала в сад :flower:
Это да!Уважуха:ded::))Улица,правда,в 3 дома,но приятно:love::)
Юль,чем история со школой закончилась?
Остались пока в своей,т.к.в других уж очень все некрасиво и незнакомо:005: А денег тоже много хотят,вывод такой :хочешь хорошие условия ,будь готов!
А вы уже забронировали что-нибудь?:008:
Мы еще не бронировали
Ваш пример надо всем ставить в пример:ded::)) А сколько была бронь?
Надеюсь, на днях (а может сегодня муж созреет???) арендуем машину, подскажи, при бронировании будут предлагать 2 способа оплаты. Как разобраться и правильно выбрать? В связи с вулканом лучше не платить заранее, тогда что во 2 случае?
Мне нравится Авис, т.к. машину забирать рядом. Но может будем арендовать в Автоевроп (как они все похоже называются, путаю все эти кары , нет, чтобы неожиданным каким-нибудь образом называться "Радость путешественника" :)) (Шутю).
Бронь была 300евро
Выбирайте компанию которая не просит предоплаты:ded:например Голд кар
Вам пришлют ваучер,с ним на месте оплатите с карты:)
Я всегда беру машину по дебетовой ,кредитной у меня ваще нет.Точно можно!!!
Иришечка
13.05.2010, 18:35
Ира, так вы со Стеллой на одной улице получаетесь ;) или это одинаковые названия в разных местах.....
счас кажись Сергей появится.......и все пояснит!!! а я побегла за сыной в сад!Наверное:support: ждем Сергея:support:
и нас не забудьте Ла Матовских, только со мной еще целая бунда, но в топе они не сидят :))
:flower::support: всех попросим Сергея записать :046: чтобы не потерялись:065:
Я всегда беру машину по дебетовой ,кредитной у меня ваще нет.Точно можно!!!
Хорошо...сенкс...отправлю мужа на днях в ГАИ..пусть делает перевод...себе не буду делать...пусть он ездит:065:
А я в сад не пошла:008: муж мимо ехал и попросила забрать:))
[QUOTE=Рысенька;43649916]Во, я только сегодня об этом подумала. Только про ЗДЕСЬ. Ехала сегодня за хондой, в ней девушка сидела. Я почему-то подумала, что это могла быть Юля Juliett.:))
Т.е. вы бронировали здесь еще, а там вам отказали в машине, и бронь потеряна? Это вы в какой компании бронировали?
ДА:ded: Кархаер 3000 (англ-я) ,и Херц
Ой девочки!!!
Как хорошо!!!!
Сейчас из города приехали...выхожу из машины...жара и хвойниками пахнет....закрыла глаза....ветерок обдувает...как будто я в Испании в парке ЛаМаты....
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115549662/xlarge/137070400.jpg
Иришечка
13.05.2010, 18:48
Ой девочки!!!
Как хорошо!!!!
Сейчас из города приехали...выхожу из машины...жара и хвойниками пахнет....закрыла глаза....ветерок обдувает...как будто я в Испании в парке ЛаМаты....
Ой...Сергей,а это не рядом с нами парк:008: :))
Иришечка
13.05.2010, 18:48
Девочки...я вот нашла в инете,что в Аликанте есть и аквапарк и зоопарк и еще какие то развлекушки....это правда?
in love with Spain
13.05.2010, 18:50
и чем в Питере не Испания сейчас :)) ужасть как душно в кабинете сидеть :(
тогда отдохну от руля. Нее, я, конечно, обожаю ездить за рулем....такое классное ощущение свободы, меневренности, скорости.....и....беспрекословного выполнения команд железной махины...но в отпуске буду отдыхать. :019:
:)):)):))
Проверьте свой маршрут
А чем лучше летей...Люфтой или Россией?Ну смотря с какой точки зрения,хотя наверное с любой Люфганза лучше.
у меня вопрос: машину я точно по дебиторской не смогу оплатить??? или не фактЮль,ну а почему не сможешь то?Деньги можно снять с любой карты.
Иришечка
13.05.2010, 19:06
:)):)):))
Ну смотря с какой точки зрения,хотя наверное с любой Люфганза лучше.
Юль,ну а почему не сможешь то?Деньги можно снять с любой карты.Но у них все идет с пересадками и дороже,а Россия без пересадок и дешевле:046:
Девочки,а кто нибудь летит Россией?
ОльгаLeto
13.05.2010, 19:08
Да, я вот думаю, что мне 28 дней мало Испанией надышаться) Вернемся и целый июль и август надо где-то гулять.
Ира Эспоза, ты можешь на этот вопросец ответить???
Я не очень поняла сам вопрос!!!
Мы платим за аренду машины обычной визой голд (не кредитной) окрытой в ВТБ24 если это принципиально!!!
А последний раз платили обычной визой классик Альфабанка.
В этом был вопрос??? МОЖНО платить НЕ КРИДИТНОЙ!!!!
Главное что бы она была или виза калссик и выше либо Мастер Карт...с тем же уровнем!
Ой...Сергей,а это не рядом с нами парк:008: :))
Нет с Сергеем не рядом!!
Но рядом с Вами я так понимаю!!!
И рядом с Юлей ДЖули!!!!!:support::support::support::support:
Народ, нуууу вы тут писать :o, я даже не всегда понимаю о чем речь! :)
Скажите мне пожалуйста кто как в финку до аэродрома поедет?
Я сижу считаю... 100 евров на месяц грин карт 120 парковка на месяц,бензин тысячи на 1,5 - 2 руб ~ 11 000рэ
жаба душит.....
но с другой стороны мы вот прилетим и не надо никого ждать/догонять, куда то тащиться, сел в машинку и поехал домой.
нас трое
Грин карта на месяц вроде 2300 р нет?
Парковку можно подешевле найти...наверно! Ты какую считала? P4?
Вариантов несколько!
Поезд+такси
Паром+такси (если податампопадает то билет от 1200 кажется)
Маршрутка до аэропорта
( вот ка краз 3 проверенных телефона мне прислали! В личку спрашиваем)
Или от же самолет!
Иришечка
13.05.2010, 19:16
Нет с Сергеем не рядом!!
Но рядом с Вами я так понимаю!!!
И рядом с Юлей ДЖули!!!!!:support::support::support::support:
Так я и спрашивала Сергея...не рядом ли с нами:)):flower:
У нас адрес не знаю...т.е. у меня написано вот...что:)
calle Las Mimosas 7-1, 03140 Guardamar del Segura
Чей это адрес...я не знаю:046:
счас кажись Сергей появится.......и все пояснит!!!
Ой, и правда, мы на одной улице, наверное.:support: Но подождем Сергея, он точно скажет:)
Иришечка
13.05.2010, 19:36
Ой, и правда, мы на одной улице, наверное.:support: Но подождем Сергея, он точно скажет:)
:support: хорошо...бы:support: Кто первый приезжает...все разведает и будет делиться инфой:073:
Белка Джесс
13.05.2010, 19:41
По-моему,это все-таки не одно и то же место:008:Вообще,Guardamar del Segura-это городок недалеко от Ла Маты.
Белка Джесс
13.05.2010, 19:44
:support: хорошо...бы:support: Кто первый приезжает...все разведает и будет делиться инфой:073:
Ир,а почему до Марида-то летите?Я позавчера взяла за 16000 билет у Люфтганзы.Конечно,с двумя пересадками,но зато в Аликанте:support:По мне,так с пересадками проще-деть не успевает соскучиться:))
Мы вот на этой улице жить будем...на ней по средам рынок торгует:028:.....Есть кто-нить рядышком с нами? Сережа, тебе, вопрос наверное?:)
Calle Antonio Gil,
La Mata
Белка Джесс
13.05.2010, 19:50
Мы вот на этой улице жить будем...на ней по средам рынок торгует:028:.....Есть кто-нить рядышком с нами? Сережа, тебе, вопрос наверное?:)
Calle Antonio Gil,
La Mata
Мы далеко:(Но это близко к Ире Остров и ко всем,кто в Пиномаре:support:
вопросы дурацкие, но я полный профан.....
Хелп короче :)
Юля!!!
Ты бы мне дорогая позвонила бы! я Бы все рассказала!!!
А мы будем в субботу встречатся???
Может куда в парк с детьми погулять??????
Calle Antonio Gil,
La Mata
В Ла мате все рядом!!!
Но ближе всех наверно Ира Остров....
Так я и спрашивала Сергея...не рядом ли с нами:)):flower:
РЯДОМ!!!!
ОН!!!
Вот еще подразню!!!!
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115549662/xlarge/137070634.jpg
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115549662/xlarge/137070628.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.