Просмотр полной версии : Viva España 2010!
in love with Spain
07.06.2010, 15:40
Эх девочки...надо высказаться...заказала фотик,а сейчас нашла его на другом сайте на 2 тыщи дешевле:001: (заказала навигатор и там фотик нашла:065:)....Короче уже не отказаться т.к. ко мне едут,но я расстроена....Мне надо выговориться:065: а то буду страдать:065: Хотя от многих слушала,что на фото.ру дешевле,а вот тут нашла блин...нафига полезла дурочка :045:
а может он там "левый",тот, что дешевле... ;)
in love with Spain
07.06.2010, 15:42
слушайте, посоветуйте кто-нибудь хорошего косметолога, желательно чтобы еще дерматологом был(-а)...
неа, не левый..то скорее всего московский инет магаз, я тоже видела его за 16 с копейками его там:(
Но мне свой жалко продавать......тоже хочу, но если бы этот могла пристроить нормально, то тоже бы купала этот никон:019:
Иришечка
07.06.2010, 16:35
Откажись, скажи денег нету совсем, не прокатит?
Дык уже привезли:))
Так может так и сказать,что нашла дешевле на 2т,пусть или скидку дают или откажись;)
Навигатор какой берёшь?Беру Теxet TN 600 звонила парню,который профи по навигаторам...сказал,что такой надо брать:support:
да ладно, в одном месте убудет в другом прибудет...Вот и я так думаю...мне просто надо успокоиться,а теперь его привезли...я даже и не жалею уже...он такой красивый :love:
Да нет...там магаз проверенный говорят:019: ну я все равно мой уже люблю:019: Советовали Фото.ру многие...поэтому там и купила и Юльча сказала там покупать:019:
Я так рада новому фотику :080:
Иришечка
07.06.2010, 16:38
неа, не левый..то скорее всего московский инет магаз, я тоже видела его за 16 с копейками его там:(
Но мне свой жалко продавать......тоже хочу, но если бы этот могла пристроить нормально, то тоже бы купала этот никон:019:
Наш http://www.mobilewood.ru/index.php3?mask_grp=DE&search=&btn_search.x=9&btn_search.y=12&length_mask=1&show=1
ДАЛИ ВИЗУ!!!! На пол года, 90 дней:))
Не, давай в центр, чтоб не обидно, я ж на другом конце города живу)))
да давай, чо уж там. Только как потом в 2 ночи одной ехать домой?:010::073:Я вечно найду приключения на свои вторые девяносто:065:
У меня такого фасона, не в облипон, короче держаться держится, но стремно, мало ль чего
Когда случается "мало ли чего", такой фасон очень даже способствует:073:
Это такие прозрачные прицепленные подмышкой? :009:
Я их отрываю всегда :008: думала,что они для того,чтобы кофточку вешать на вешалку :))
:046::046::046:
:046: неееее это другое, а там липучки к телу такие, шоб открытые платья или кофточки предательски не слетели в ненужный момент :))
Ой, девчоки. Ну вы прям "как первый раз замужем"(с):065: Платья и кофточки должны слетать в нууужный момент:019:........Вот к примеру.....идешь ты такая....вся обдуваемая испанским ветром, волосы развеваются, легкий шлейф духов, загорелая кожа.....и тут видишь=ОН.....на гигантской яхте швартуется, на мазератти паркуется, велосипед пристегивает к забочику:love:.....и....тут вдруг слетает кофточка.....и всё. Он бежит помогать тебе, прикрывает своим телом.....любовь:076::0070:
Yanochka
07.06.2010, 16:49
у тебя какой сейчас?
Кто бы сомневался:)):)):))
Yanochka
07.06.2010, 16:51
да давай, чо уж там. Только как потом в 2 ночи одной ехать домой?:010::073:Я вечно найду приключения на свои вторые девяносто:065:
Ой, девчоки. Ну вы прям "как первый раз замужем"(с):065: Платья и кофточки должны слетать в нууужный момент:019:........Вот к примеру.....идешь ты такая....вся обдуваемая испанским ветром, волосы развеваются, легкий шлейф духов, загорелая кожа.....и тут видишь=ОН.....на гигантской яхте швартуется, на мазератти паркуется, велосипед пристегивает к забочику:love:.....и....тут вдруг слетает кофточка.....и всё. Он бежит помогать тебе, прикрывает своим телом.....любовь:076::0070:
Как, как, садишься в машину и едешь)))
Все, договорились, мне мужа освобождать от почетной миссии идти со мной в ночную?:))
А мужа куда деть в этот момент:))
:)) а я блин деревня и не знала:046: у меня есть кофты на титьки,но не держатся заразы...не на чем :008: куплю тоже такую штуку...у меня в доме мир шитья:019:
Ирк, не парься. НЕТ сисек-нет проблем:065: Зато можно ходить без лифчика, наклоняться как угодно, ничо никуда не выпадает, прыгать удобно:080::))Не отвиснут, опять же. Всё как у девочки:073::065:
Девочки,а кто-нибудь носит силиконовые лифчики?Которые без лямок,просто такая желейная бяка наклеивается...,я всё смотрю в Финляндии на них и думаю,надо ли мне...?
бееее....Представляю.....в порыве страсти...мужчина снимает с женщины кофточку.....и видит эти присоски:)) Я бы на его месте ржала:065:
пысы=хотя тут я не показатель, мне тока дай поржать:065:
ой и к одежде прилепляются?Чудеса.Скоро трусы будут без лямок :065:
Ирча, у тя трусы на лямках?:046:
Как, как, садишься в машину и едешь)))
Все, договорились, мне мужа освобождать от почетной миссии идти со мной в ночную?:))
Как в машину???
1. в центре парковаться негде
2. а если я че-нить выпью?:014::))
Yanochka
07.06.2010, 16:56
Ирк, не парься. НЕТ сисек-нет проблем:065: Зато можно ходить без лифчика, наклоняться как угодно, ничо никуда не выпадает, прыгать удобно:080::))Не отвиснут, опять же. Всё как у девочки:073::065:
[/B]
Выдающегося размера у меня нет, скромный 2-ой, зато все именно так, прям по всем пунктам)))))))))
ЧТОБ ПОЛУЧИЛА А ТО КАК ОБЫЧНО :015::015::015:
:065:блин....как меня все отшлёпать хотят....и ни одна ещё не решилась:))
Эх девочки...надо высказаться...заказала фотик,а сейчас нашла его на другом сайте на 2 тыщи дешевле:001: (заказала навигатор и там фотик нашла:065:)....Короче уже не отказаться т.к. ко мне едут,но я расстроена....Мне надо выговориться:065: а то буду страдать:065: Хотя от многих слушала,что на фото.ру дешевле,а вот тут нашла блин...нафига полезла дурочка :045:
Слухай...ну че ты нервничаешь??? а? ну представь, что помогла нуждающимся:065::))
слушайте, посоветуйте кто-нибудь хорошего косметолога, желательно чтобы еще дерматологом был(-а)...
у меня мама врач дерматолог-косметолог:019:Хожу тока к ней:073:
Yanochka
07.06.2010, 16:57
Как в машину???
1. в центре парковаться негде
2. а если я че-нить выпью?:014::))
По ночам точно есть где)))
Выпьем, позвоним водителям , ну которые приезжают и везут тебя домой))) Иль мужу можно позвонить, он будет очень рад)))))
Ну блин такси ж еще есть)))))))
Yanochka
07.06.2010, 16:58
Я тож хочу:008: к маме
Дык уже привезли:))
Беру Теxet TN 600 звонила парню,который профи по навигаторам...сказал,что такой надо брать:support:
Вот и я так думаю...мне просто надо успокоиться,а теперь его привезли...я даже и не жалею уже...он такой красивый :love:
Да нет...там магаз проверенный говорят:019: ну я все равно мой уже люблю:019: Советовали Фото.ру многие...поэтому там и купила и Юльча сказала там покупать:019:
Я так рада новому фотику :080:
С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower:ОТЛИЧНЫЙ ФОТИК!
про навигаторы......я закупку ими веду уже полтора года:073: Завтра себе выкупаю новый, Гармин......а сейчас у меня Техет (ЕЩЁ ИЗ САМОГО первого выкупа).:019:
Выдающегося размера у меня нет, скромный 2-ой, зато все именно так, прям по всем пунктам)))))))))
+1;)
По ночам точно есть где)))
Выпьем, позвоним водителям , ну которые приезжают и везут тебя домой))) Иль мужу можно позвонить, он будет очень рад)))))
Ну блин такси ж еще есть)))))))
Муж не заберет, т.к. ребенок спать будет:073:
А такси.....тут есть минус.....у нас к подъезду не проехать, территория огорожена....но всякие маньячины лазить там могут.....поэтому придется вылазить из такси на дороге и топать по темноте до подъезда....ну да ладно. Чо, в первый раз штоле:065:
Yanochka
07.06.2010, 17:05
+1;)
Муж не заберет, т.к. ребенок спать будет:073:
А такси.....тут есть минус.....у нас к подъезду не проехать, территория огорожена....но всякие маньячины лазить там могут.....поэтому придется вылазить из такси на дороге и топать по темноте до подъезда....ну да ладно. Чо, в первый раз штоле:065:
Только хотела написать, что ни когда по ночам не возвращалась чтоль))))))
in love with Spain
07.06.2010, 17:05
:091::091::091: а она прием ведет? :))
Yanochka
07.06.2010, 17:06
Девочки, напомните мне а, про антибиотики, я чего то себе не отложила в памяти?
Чего покупаете?
А то я знаю только Супракс и Аугументин, пойдет?
:091::091::091: а она прием ведет? :))
Ну канешн....работает в салоне:)) Я вчера была:love:
Иришечка
07.06.2010, 17:07
ДАЛИ ВИЗУ!!!! На пол года, 90 дней:)):support::flower:
Ирча, у тя трусы на лямках?:046:Ну ты блин конечно:)) Ваще то они у меня есть и даже почти третьего размера,но я жеж...детей кормила:065: поэтому ушки спаниеля в наличии http://s4.rimg.info/98abbcca27d11a12e9e0906ff8f75967.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62650.html)
(Сергей...не смотрите):ded:
Трусы у меня конечно на лямках....они же на бедрах держуца:))
:065:Слухай...ну че ты нервничаешь??? а? ну представь, что помогла нуждающимся:065::))
Да..да...я его как увидела...сразу обомлела:love:
С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::flower:ОТЛИЧНЫЙ ФОТИК!
про навигаторы......я закупку ими веду уже полтора года:073: Завтра себе выкупаю новый, Гармин......а сейчас у меня Техет (ЕЩЁ ИЗ САМОГО первого выкупа).:019:
Юльк...приперло прямо сегодня....мне на днюху подарили денех....вот купила и фотик и навигатор:065:
Спасибо тебе за консультэйшен :flower:
Ирча, и праильно, что купила сразу;) Я от этой закупки уже ужасть как устала.....щас закрою, наверное, её и всё. надоела она мне.
Кариныч, хде ты там? По-любасу тебе визу дали на 90 дней.....у меня к тебе вопрос....какая у тебя фотка в визе??? у меня ваще еле видно её:)) Как голограмма:))
Saenochka
07.06.2010, 17:53
Всем привет из солнечной Испааании!
Сижу в кафе, пью обалденный капучино, а вайфай к нему прилагается бесплатно!
Солнце жаркое, море теплое...состояние дохлое, но я еще не до конца поправилась!
Долетели мы до отлично, до Дюсселя летели вместе с Ирой (Божьей коровкой) нам дали места прямо друг за другом и пацаны у нас тут же скорефанились, Антоша подкармливал Федюна всю дорогу печеньками и колбаской)))
:support::flower:
:080::080::080:спасибки!
Я теперь могу в испании жить 3 месяца безвылазно:0076:
Кстати, а кто куда планирует на след.год?
И ещё вопрос-в Англию сложно визу получить? Хочу в октябре туда, на футбол.
И ещё вопрос-в Англию сложно визу получить? Хочу в октябре туда, на футбол.
можно но доков нужно кучу, если не свой бизнес
можно но доков нужно кучу, если не свой бизнес
видимо, пора собирать доки :))
или мутить свой бизнес:))
С сегодняшнего дня, кстати, отменены визы в Бразилию из РФ;)
видимо, пора собирать доки :))
просто вот как раз сейчас коллега занимается оформлением визы, кучу справок с переводом, свидетельства о собственности квартиры, машины и т.п., на ребенка доверки и все перевести. фотки 2 раза забраковали, голова видите ли не того размера :)), и это все при купленном туре, в общем сдала она все енто, 12-го должны дать ответ, сказали 50/50 или дадут или нет:))
С сегодняшнего дня, кстати, отменены визы в Бразилию из РФ;)
о вот туда и нужно лететь на футбол :support:
Saenochka
07.06.2010, 18:30
На счет кремов для или от загара!
ХОЧУ РЕКЛАМНУТЬ Бабарию...она тут в испании продается. у нас не видела
Мы в прошлом году купили для загара с фактором всего 12, но с каротином из морковки для бронзового оттенка, так вот он лучше защищает, чем наша аптечная 30ка!!! И загар такой классный становится коричневатый красивый!
Ее же купили и после загара, нам ее испанские(русско-испанские) девченки разрекламировали!
а мелкому и для лица покупаю только Мустеллу в ОЗ 50 ку
Раньше всегда закупались в Меркадоне, а в этом году заехали в Консум...теперь буду тут закупаться, цены на их марку намного ниже, качество нормальное...!
Еще купили карточку Лебары, правда дешего, купиили в первом же локуторио там же счет пополнили!
И еще, нам тут кучу флаерсов в Мундомар и акваландию дали...
Оказывается Акваландии в этом году 25 лет, и по флаерсам как я поняла вход всего 8 евро, детям 5....т.е. не скидка на эту сумму, а в целом стоимость...:016:
просто вот как раз сейчас коллега занимается оформлением визы, кучу справок с переводом, свидетельства о собственности квартиры, машины и т.п., на ребенка доверки и все перевести. фотки 2 раза забраковали, голова видите ли не того размера :)), и это все при купленном туре, в общем сдала она все енто, 12-го должны дать ответ, сказали 50/50 или дадут или нет:))
т.е.если у тя хата не в собственности=визу не дадут?
Так, надо срочно купить квартиру:065:
Девочки!! очень очень!! кто едет в ближайшее время в Израиль, отзовитесь, хотелось бы передать посылочку подруге,..
зы, все опасения развеем, и затраты возместим,
отзовитесь,
тел 9506070
Рысенька
07.06.2010, 18:38
Мы в прошлом году купили для загара с фактором всего 12, но с каротином из морковки для бронзового оттенка, так вот он лучше защищает, чем наша аптечная 30ка!!! И загар такой классный становится коричневатый красивый!
Ее же купили и после загара, нам ее испанские(русско-испанские) девченки разрекламировали!
Раньше всегда закупались в Меркадоне, а в этом году заехали в Консум...теперь буду тут закупаться, цены на их марку намного ниже, качество нормальное...!
Еще купили карточку Лебары, правда дешего, купиили в первом же локуторио там же счет пополнили!
Оказывается Акваландии в этом году 25 лет, и по флаерсам как я поняла вход всего 8 евро, детям 5....т.е. не скидка на эту сумму, а в целом стоимость...:016:
Катя, уточни пжт, что ты в Меркадоне купила? Мустелу или Бабарию или то и другое?
Девочки!! очень очень!! кто едет в ближайшее время в Израиль, отзовитесь, хотелось бы передать посылочку подруге,..
отзовитесь,
тел 9506070
Израиль?:065: В Израиль нам не надо:))
Рысь, мустелу в ОЗ купила она:))
shelvick
07.06.2010, 18:49
У нас сегодня 36,6:support:
Блин, но сопли эти реально достали, когда ж кончатся
Чем вы деткам соплюхи лечите? Мож я чего то не знаю, что быстро избавит нас от этой бяки
Мой младший в прошлом году 2 месяца срадал от насморка. Чем только не лечили. А на море прилетели и в тот же день все прошло:073:
Я вот сама себе уже 3 недели не могу вылечить горло-кашель. Как включила кондей в машине в жару, так все лечусь:065:.
Солнце жаркое, море теплое...состояние дохлое, но я еще не до конца поправилась!
Долетели мы до отлично, до Дюсселя летели вместе с Ирой (Божьей коровкой) нам дали места прямо друг за другом и пацаны у нас тут же скорефанились, Антоша подкармливал Федюна всю дорогу печеньками и колбаской)))
Класс! Как испанский?
:080::080::080:спасибки!
Я теперь могу в испании жить 3 месяца безвылазно:0076:
Я хочу совместить северную Италию Лигурийское побережье и Лазурный берег. Или может берег океанаво Франции и Испании. В общем, чего-то такого хочется...:008:
Или еще может быть итальянский каблук.
Катюхин, привееееет!!! Рада, что долетели хорошо и что все по плану!!! Привет мужу и Федюну!!! :flower: На купайтесь за нас побольше....мы тут пока еще мерзнем ;):046::004::065:
ОЙ, девочки забыла поздороваться, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!! :flower::flower::flower:
а я чего-то весь день, то на спорт, то в садик, то вот опять ...работаю.....прочитала вас за все выходные (а то на даче свет как вырубили из-за ветра и два дня без света сидели - батарейка у ноута села и .....я как человек отдохнула хоть:fifa:)
Юля - тебя поздравляю с визой! :flower:,
Наташа и другие болеющие - выздоравливайте!!! :flower:
Лена, Егорка теперь быстро пойдет на поправку, т.к. дома и стены помогают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля (Сварог) - хорошо вам там смотрю......желаю и дальше прекрасного отдыха!!! :flower:
девочки, кто щас в испании.....можно попросить??????
Если будете шопиться, зайдите, плиз в Guess.....там есть серьги такие висюльками....кароче, они бывают серечками, бывают просто какими-то фигурками овальными. Которые не под золото, а стального цвета....СКОКО они там стоят???? Очень хочу себе их....но в России жабка душит покупать. Браслет купила в прошлом году во Франции...хочу теперь серьги, просто безумство какое-то:))
В общем, кто сообщит-буду рада.
Придется мне вас покинуть на время....муж пришел, сказал...будет мой ноут обновлять-чинить-приводить в порядок, а то он у меня что-то тормозить стал....а мне для работы это не гуд......:010:
А вот и яяяяяя :007: Тарарам-пам-пам, тарарам-пам-пам:)) А у нас седня котлеты из лося :004: А у вас что НА УЖИН?????
Придется мне вас покинуть на время....муж пришел, сказал...будет мой ноут обновлять-чинить-приводить в порядок, а то он у меня что-то тормозить стал....а мне для работы это не гуд......:010:
Ирочка! Очень тебе завидую/ мне тоже уже надо чинить комп/ еле дышит/ вот-вот исдохнит!
Ирааа, тоже хочу твоего мужа! В том смысле, что .... мне бы память поставить дполнительную на ноут....а то уже стооолько фоток....надо много места.
А вот и яяяяяя :007: Тарарам-пам-пам, тарарам-пам-пам:)) А у нас седня котлеты из лося :004: А у вас что НА УЖИН?????
Наташа! Как приятно когда у людей хорошее настроение!
У нас пицца/ я гостей ждала но они где то задержались/ ну мы с Егором не растерялись!:))
Yanochka
07.06.2010, 20:27
Блин ну вы хоть фоты выкладывайте, а то, там крем, тут это, а мы ж не знаем как выглядит, что искать
Мой младший в прошлом году 2 месяца срадал от насморка. Чем только не лечили. А на море прилетели и в тот же день все прошло:073:
Я вот сама себе уже 3 недели не могу вылечить горло-кашель. Как включила кондей в машине в жару, так все лечусь:065:.
Ну если не пройдут поедем туда лечиться
А на выходных мой муж подвиг совершал-готовил!
Это бывает у нас 2 раза в год!
Такое овощное рагу приготовил мммм я даже мясо есть не стала так вкусно мне было!
Яночка! Постарайся до моря вылечить сопли/
У нас так на ушки перешло/ понырял с соплями!
Yanochka
07.06.2010, 20:33
Яночка! Постарайся до моря вылечить сопли/
У нас так на ушки перешло/ понырял с соплями!
Ушки то мы сейчас тож лечим, а как я стараюсь лечить, уже все капала перекапала, завершаем аж антибиотиками:(
ненавижу сопли
Я думала только мы антибиотики пьем часто/ но у нас ангина-зараза!
Я думала только мы антибиотики пьем часто/ но у нас ангина-зараза!
Лен, как сынуля?
Лен, как сынуля?
Девчонки! Всем спасибо большое за поддержку!
Очень приятно!
Егор хорошо/ разложили ему большой диван лежит играет в замки
Плохо что лежать ему еще 3 месяца/ а с 18 августа можно сидеть 5 мин в день
Но мы потихоньку в корсете ходим/ в туалет
Кушает стоя/ быстренько и лежать!
А еще ползать немного можно/ он за игрушками ползает/ так смешно/ быстро-быстро
Наташа! Как приятно когда у людей хорошее настроение!
У нас пицца/ я гостей ждала но они где то задержались/ ну мы с Егором не растерялись!:))
О, да! Чем ближе отпуск те м оно лучше! Я еще покрасилась сегодня - так весь день коплименты собираю :0070: Так приятно! А лося...да...жалко:005: Но, блин, котлеты из него....:019: мммм, это что-то :010: А еще пюре картофельное, салатик из свежих огурцов/помидоров/редиски..... ООООООО, орхазм:0028:
ой, не обращайте внимания.... я голодная! :046::046::046:
Всем привет!
Юля,с визой!
Лена,как вы?
Отдыхающим привет от замерзающих!!!:))
Очень приятно!
Держитесь:flower:
О, да! Чем ближе отпуск те м оно лучше! Точно,как покрасилась то?
Лось мне тоже нравится,по вкусовым:008:
Очень приятно!
Да, Лен, представляю как ему это все надоело, да и тебе тоже - вот так вот вам обоим 3 месяца быть приязанным к дивану:005: Но вы держитесь, сейчас самое главное чтоб у Егорки все там со спинкой зажило и встало на свои места. Очень желаю вам стабильного выздоровления, и потом в сентябре поедете отдыхать! ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ! :flower:
Точно,как покрасилась то?
Лось мне тоже нравится,по вкусовым:008:
ну так как всегда - в гранат!:049: Еще челку сама подстригла :046: Эх, у меня талант парикмахера, а я .....бухгалтер :008:
Мы с мужем уже отрываемся по-маленьку
В субботу ходили в кино на секс в большом городе 2
В воскресенье в Коморово обедать ездили
А к Егору сегодня гости придут!
in love with Spain
07.06.2010, 21:24
:080: поздравляю!!!!
in love with Spain
07.06.2010, 21:25
счастливыеееееее!!!! :)
:080: поздравляю!!!!
Спасиииибо:))
in love with Spain
07.06.2010, 21:28
кстати по поводу английской визы....не так страшен черт,как его малюют! ))) моя сестра очень просто без всяких там справок о собственности (которой у нее нет) и получила годовую визу :) да побольше бумаг, чем на шенген, но все же )))
Да? Отлично. буду думать в направлении Англии.
кстати по поводу английской визы....не так страшен черт,как его малюют! ))) моя сестра очень просто без всяких там справок о собственности (которой у нее нет) и получила годовую визу :) да побольше бумаг, чем на шенген, но все же )))
если она годовую получила то у нее же значит полугодовых 2 или 3??? АНгличане год ставят после толи 2 толи 3 полугодовых ( не помню точно после скольки)
Иришечка
07.06.2010, 21:37
Кариныч...ты гИде????? :support:
У нас на ужин скромненько....греча с мясом и салатик из помидорок и огурцов с зеленью:019:
in love with Spain
07.06.2010, 21:37
Да? Отлично. буду думать в направлении Англии.
http://www.greatbritain.ru/visa/visa.php :) так что дерзай!
in love with Spain
07.06.2010, 21:38
если она годовую получила то у нее же значит полугодовых 2 или 3??? АНгличане год ставят после толи 2 толи 3 полугодовых ( не помню точно после скольки)
да это вторая была, но первую она так же без напряга получила :)
да это вторая была, но первую она так же без напряга получила :)
и вторую год поставили? хм.... из моих знакомых всяких банкиров никому раньше третьей или четвертой не ставили год... :)):))
in love with Spain
07.06.2010, 21:41
а я отрываюсь :)) купила черешни, теперь сижу и хомячу :))
in love with Spain
07.06.2010, 21:43
и вторую год поставили? хм.... из моих знакомых всяких банкиров никому раньше третьей или четвертой не ставили год... :)):))
хм...странно :016: но у нее точно так было...хотя она просто начальник чешского отдела в тур.фирме :)) может в москве как то попроще с этим? она в москве живет :)
У нас кура с пюрехой или лапшой,ну или стейк из лосося,кто что ел,в общем,а некоторые и то и другое:046:
ну так как всегда - в гранат!:049: Еще челку сама подстригла :046: Эх, у меня талант парикмахера, а я .....бухгалтер :008::)
У нас на ужин скромненько....греча с мясом и салатик из помидорок и огурцов с зеленью:019:
:019:Я такое люблю
Каринааа,где ты?
а я отрываюсь :)) купила черешни, теперь сижу и хомячу :))
По сколько?В Финляндии по 4 евро,вкусная :019:
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды, скоро мы улетаем на Канары. УРА!!!
Это решение мы приняли буквально 1,5 недели назад, а сегодня нам уже выдали испанские визы.
:flower:Большое спасибо за полезную инфу на первой странице:flower:!!!
in love with Spain
07.06.2010, 22:32
По сколько?В Финляндии по 4 евро,вкусная :019:
по 250 :( но вкуснаааяяяяя :))
in love with Spain
07.06.2010, 22:33
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды, скоро мы улетаем на Канары. УРА!!!
Это решение мы приняли буквально 1,5 недели назад, а сегодня нам уже выдали испанские визы.
:flower:Большое спасибо за полезную инфу на первой странице:flower:!!!
как у вас все быстро однако :))
Ирааа, тоже хочу твоего мужа! В том смысле, что .... мне бы память поставить дполнительную на ноут....а то уже стооолько фоток....надо много места.
купи внешний накопитель и не парься с памятью, его всегда с собой можно взять без ноута, допустим на клиентском показать;) от 2500 до 4000 стоит в зависимости от объема
хм...странно :016: но у нее точно так было...хотя она просто начальник чешского отдела в тур.фирме :)) может в москве как то попроще с этим? она в москве живет :)
могет потому что она в турфирме? и они через свои каналы делают? ну в общем подождем до 12-го и узнаем, что с визой коллеги будет:))
in love with Spain
07.06.2010, 22:38
могет потому что она в турфирме? и они через свои каналы делают? ну в общем подождем до 12-го и узнаем, что с визой коллеги будет:))
нет, как раз она сама сдавала на себя и на мужа :) уж не знаю чем они их так обаяли :))
Yanochka
07.06.2010, 22:53
купи внешний накопитель и не парься с памятью, его всегда с собой можно взять без ноута, допустим на клиентском показать;) от 2500 до 4000 стоит в зависимости от объема
ага, самый лучший вариант, мы там еще мульты и фильмы храним, с собой таскаем
У нас на 500 гигов, но муж говорит есть и на теробайты сейчас, это тысячи гигов)))
как у вас все быстро однако :))
О да, мы долго метались между Майоркой и Турцией и выбрали в конечном итоге Тенерифе:)).
Сразу забронировали отель и билеты, неделю назад подали на визы и сегодня получили готовые паспорта.
Осталось только аппарты для родителей забронировать, вот сижу сейчас и выбираю, почти все занято:(
ага, самый лучший вариант, мы там еще мульты и фильмы храним, с собой таскаем
У нас на 500 гигов, но муж говорит есть и на теробайты сейчас, это тысячи гигов)))
ага, есть вроде 2, но они и сами по себе уже большие - муж с этим работает, у него в фирме как раз такой есть.. уже тяжеловат, с собой таскать не удобно.. 250-500 самое то
in love with Spain
07.06.2010, 23:04
О да, мы долго метались между Майоркой и Турцией и выбрали в конечном итоге Тенерифе:)).
Сразу забронировали отель и билеты, неделю назад подали на визы и сегодня получили готовые паспорта.
Осталось только аппарты для родителей забронировать, вот сижу сейчас и выбираю, почти все занято:(
что-то вы метались между несопоставимыми местами на мой взгляд! :)) я тоже металась между несопоставимыми местами отдыха тайландом и испанией, решила тай отложить на зиму :))
отличный выбор:flower: во сколько ваши апарты вышли?:016:
что-то вы метались между несопоставимыми местами на мой взгляд! :)) я тоже металась между несопоставимыми местами отдыха тайландом и испанией, решила тай отложить на зиму :))
Юля, а сколько детке вашей? далековато лететь, но красотища конечно неописуемая:love: тож хотим:014:
shelvick
07.06.2010, 23:14
Очень приятно!
Я что-то пропустила.:008: Это компрессионный перелом?
У меня сейчас старший с этим же лежит в санатории до самой поездки. Но он с этим почти 3 месяца проходил. Поэтому в больницу нас не положили, а отправили сразу в санаторий. Хотя, сначала напугали, что на домашнее обучение переведут.
Я что-то пропустила.:008: Это компрессионный перелом?
У меня сейчас старший с этим же лежит в санатории до самой поездки. Но он с этим почти 3 месяца проходил. Поэтому в больницу нас не положили, а отправили сразу в санаторий. Хотя, сначала напугали, что на домашнее обучение переведут.
о боженьки, я тоже как-то не припомю эту историю...
очень сочувствую, такой возраст-шило в попах...попробуй им втолкуй что нужно аккуратнее..
у меня сын сегодня с тренажера вниз головой полетел, ттт пронесло....подножку сделали лицом упал.тоже пронесло и уже домой возвращались=с закрытыми глазами бежал домой и в бетонную стену лестницы на территории садика влетел, подбородок рассадал, десны видимо поранил...кровища из рта хлещит...зубы не даёт посмотреть..кошмар:010:..орёт как резаный....хорошо отвлёкся на сказку про утёнка Тима боль менее..папа примчался на машине за 1 минуту... вроде всё ттт....:091::091::091:понедельник.....
Ягода-Каринка
07.06.2010, 23:28
ПОЛУЧИЛА МУЛЬТЮ!!!:080::080::080::080::080:
Подстриглась!!!:017::))
Каринк, а Каринк....ты на стритрейс поедешь? В этот раз гоняются на Крестовском...
Мэй би,мэй би... С топлесом:046::046::046:
чего бы такого сожрать....вкусненького:))
Сижу жру жареное мясо, сырные верёвки и запиваю "Хугарденом"...:019::014:
ты уже вторая :))
Третья!:ded:
Скоро трусы будут без лямок :065:
Осспидя, Иришка, а у тебя трусы на лямках..?!:008:
in love with Spain
07.06.2010, 23:29
Юля, а сколько детке вашей? далековато лететь, но красотища конечно неописуемая:love: тож хотим:014:
да в том то и дело, что я пока без деток, поэтому свободна в передвижениях :)
Иришечка
07.06.2010, 23:32
Осспидя, Иришка, а у тебя трусы на лямках..?!:008:
:080: Поздравляю:080:
Каришик....а у тебя трусы без лямок чтоль? :016: (не...ну я не про подтяжки естессно),но у меня вот лямки сбоку на бедрах есть :016: а чиво сейчас в ОЗ новинки появились чтоль :016:
Девоньки...помогите старушке заполнить анкеты на визы...я в инглише вообще не рублю :091:
Белка Джесс
07.06.2010, 23:38
Поздравляю!:flower::065::065:
Привет из хмурого Питера:080::080::080:
Мы планируем:080: Но,если топик дружно рванет в Грецию или Италию-я не против:080:
Ягода-Каринка
07.06.2010, 23:39
Ирча, у тя трусы на лямках?:046:
У дуракофф мысли сходятся:046:
Кариныч, хде ты там? По-любасу тебе визу дали на 90 дней.....у меня к тебе вопрос....какая у тебя фотка в визе??? у меня ваще еле видно её:)) Как голограмма:))
А фиг знает... Я не смотрела!:))
отзовитесь,
тел 9506070
:065::065::065::065::065:
Здеся я!:017:
Каринааа,где ты?
Оль, ты чего кричишь?:)):flower:
Ягода-Каринка
07.06.2010, 23:42
:080: Поздравляю:080:
Каришик....а у тебя трусы без лямок чтоль? :016: (не...ну я не про подтяжки естессно),но у меня вот лямки сбоку на бедрах есть :016: а чиво сейчас в ОЗ новинки появились чтоль :016:
Девоньки...помогите старушке заполнить анкеты на визы...я в инглише вообще не рублю :091:
У меня без лямок...:008: У меня какие-то неправильные трусы, да?
Какие вопросы по анкете, Ириш?
Иришечка
07.06.2010, 23:44
Девочки,а анкету отсюда скачивать? http://www.spainvac-ru.com/russian/download.aspx
А на детей эту же заполнять?
in love with Spain
07.06.2010, 23:44
ПОЛУЧИЛА МУЛЬТЮ!!!:080::080::080::080::080:
Подстриглась!!!:017::))
поздравляюююю!!! :080:
Иришечка
07.06.2010, 23:45
У меня без лямок...:008: У меня какие-то неправильные трусы, да?
Какие вопросы по анкете, Ириш?
:046: дык,а на чем держаца трусы то? :008:
Я вот не знаю как ее заполнять. Открыла и сижу...во-первых не вписать ничего (помню обсуждали,что надо...что то нажать...но не могу найти...что).
Во-вторых...я на инглише не умею писать :(
И еще вопрос...анкету в 1 экземпляре? :008: на каждого?
in love with Spain
07.06.2010, 23:46
Девочки,а анкету отсюда скачивать? http://www.spainvac-ru.com/russian/download.aspx
А на детей эту же заполнять?
да :)
Ягода-Каринка
07.06.2010, 23:47
поздравляюююю!!! :080:
Спасибо!!!:flower:
:046: дык,а на чем держаца трусы то? :008:
Я вот не знаю как ее заполнять. Открыла и сижу...во-первых не вписать ничего (помню обсуждали,что надо...что то нажать...но не могу найти...что).
Во-вторых...я на инглише не умею писать :(
И еще вопрос...анкету в 1 экземпляре? :008: на каждого?
Держаца на жопе...:008:
А чо там писать-то? Фамилию и номер паспорта???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.