Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Иришечка
01.07.2010, 11:36
Всем привет!!!
Мы наконец-то получили ВСЕ документы от нашего небыстрого хозяина апартов!:080::080::0028::0028:
Только что-то меня уже сомнения разобрали , что мы сможем куда-то поехать. :(
На данный момент сидим в городе и даже на дачу не можем уехать.
Что-то наша бабушка совсем плоха. Даже на один день ее не оставить. То газ включает без огня, причем 3 раза в день. То дверь входную не закроет, то еще что-то. В общем, резко стало это все прогрессировать. :( Не знаю, куда с ней бежать и чем лечить. :(
Извините, за офф.
Рысюля....не думай о плохом...улетите и все будет хорошо :flower:
Рысенька
01.07.2010, 11:36
Все.Мы стартуем через 2 часа:080:Кто не спит-подержите кулачки (ну трус я,трус:001::001::001:) До встречи в Испании:support::support::support::support::suppor t:
Лен, удачного отдыха. Надеюсь, еще встретимся в Испании. Скинь мне потом в личку свой телефон испанский.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, недорогой хостел или отель однозвёздочный в самой Барселоне, чтобы остановиться на 3 дня.
Поищите на букинг.ком или еще каких сайтах бронирования (их много),предложений масса. Можно выбирать и звездность и удаленность и пр.
Рысенька
01.07.2010, 11:37
Рысюля....не думай о плохом...улетите и все будет хорошо :flower:
Да стараюсь не думать. Но деть-то ее некуда.:(
Ир, как ваши дела? Написали заяву? Что менты сказали?
Иришечка
01.07.2010, 11:48
Ир, как ваши дела? Написали заяву? Что менты сказали?Вот...писала:flower:
Леночка,спасибо огромное:091: Сергей вчера все передал:support: Мне еще Ира привезла:046: муж был в шоке:065:
Девочки....всем Доброе утро:support::flower:
Спасибо за сочувствие...я немного отхожу:005: но все равно...пока как то тяжко.
С утра с мужем немного повздорили и в итоге не пошли в полицию.....он настоял,что не стоит терять время и нервы...я сдалась:(
Зато встретились вчера с девочками с ЛВ:080: хорошо погуляли,поговорили:support:
Со всеми было очень приятно познакомиться:love: все очень :love:
Завтра на Табарку:support:
Юля (Сварог)...спасибо за инфу по Табарке...обязательно воспользуемся:flower: (Сколько тапочки там стоят?):008:
Сейчас пойдем на море:080: а после обеда ждем в гости Иру (Остров):support:
Рысик...на крайняк можно отправить её на время отпуска в какой-нить недорогой санаторий...там и кормить будут....и если дверь не закроет-по фиг.
Я уже погуляла с ребенком 2 часа....еле заползла домой:)) Настроили с ним нереальную гору куличей в песочнице....и в радиусе 1,5 метров вокруг неё:))
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно летал из Питера в Барсу Вуэлингом. Надолго рейс задерживают?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно летал из Питера в Барсу Вуэлингом. Надолго рейс задерживают?
+1, присоединяюсь к вопросу! У нас вылет уже в субботу рано утром...
Ну вот, наступил ме./ страховой случай....:(тттт, что не с детьми
Зуб ночью стал болеть.. выпила табл - пофиг, утром еще одну и снова еще одну - болит..
Позвонила в страховую. Спросили где нахожусь и перезвонят.
Перезвонили через час - предложили мне съездить в ТОрревьеху, в больницу, где мне мой зуб обезболят...Это что за хрень? А полечить не должны.?
Лимит по стоматологии 150 евро по страховке.
Я пошла искать тут стоматооьгию, нашла( не без помощи Сергея,канешно) сделали снимок и сказали пить антибиотики - инфекция нерва.. Чеки все взяла..
тока вот вроде лечат же зуб при этом или нет?
Кроме чеков надо еще что-0нить брать? Кроме чеков надо еще че-нить? от врача никакой бумажки не надо?
Леночка,спасибо огромное:091: Сергей вчера все передал:support: Мне еще Ира привезла:046: муж был в шоке:065:
Девочки....всем Доброе утро:support::flower:
Спасибо за сочувствие...я немного отхожу:005: но все равно...пока как то тяжко.
С утра с мужем немного повздорили и в итоге не пошли в полицию.....он настоял,что не стоит терять время и нервы...я сдалась:(
Зато встретились вчера с девочками с ЛВ:080: хорошо погуляли,поговорили:support:
Со всеми было очень приятно познакомиться:love: все очень :love:
Завтра на Табарку:support:
Юля (Сварог)...спасибо за инфу по Табарке...обязательно воспользуемся:flower: (Сколько тапочки там стоят?):008:
Сейчас пойдем на море:080: а после обеда ждем в гости Иру (Остров):support:
где встеретились? :001: а я? какое число седня?....все поняла....вчера было 30:009:
Ир, как ваши дела? Написали заяву? Что менты сказали?
а оставить бабулю совсем не скем? есть же сиделки..хоть не на весь день или попросить кого за денежку присматривать:005:
Рысенька
01.07.2010, 17:02
Рысик...на крайняк можно отправить её на время отпуска в какой-нить недорогой санаторий...там и кормить будут....и если дверь не закроет-по фиг.
Да как ее отправишь куда-то? Она вообще не в адеквате. Дорогу домой помнит только потому, что всю жизнь здесь прожила и это воспоминания молодости. А ничего нового она запомнить не в состоянии. Кто ее там будет искать по окрестностям и ловить, чтобы далеко не ушла. Да и чувствует она себя плохо. Фу, блин. Чувствую готовит нам свинью какую-то вместо отпуска. Плохо так говорить, конечно, но я наелась уже и от свекрови и от мамы. Они такие эгоисты в этом возрасте.
Пошла вот свекровь в магазин и потеряла где-то всю пенсию. И говорит при этом:"ну и фиг с ней, следующую получу". :wife: Это при том, что теперь мы должны ее содержать целый месяц. А для нас сейчас каждая копейка важна, т.к. на поездку копим. Вот, блин, высказалась.
Извините за офф.:091:
Зуб ночью стал болеть.. выпила табл - пофиг, утром еще одну и снова еще одну - болит..
Перезвонили через час - предложили мне съездить в ТОрревьеху, в больницу, где мне мой зуб обезболят...Это что за хрень? А полечить не должны.?
Я пошла искать тут стоматооьгию, нашла( не без помощи Сергея,канешно) сделали снимок и сказали пить антибиотики - инфекция нерва.. Чеки все взяла..
Кроме чеков надо еще что-0нить брать? Кроме чеков надо еще че-нить? от врача никакой бумажки не надо?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на поправку.
Про бумаги и доки не подскажу.
А по поводу лечения думаю, что антибиотиками они планируют остановить процесс инфекционный. А дома, по приезду, надо будет пойти к стоматологу и довести до ума лечение зуба. ИМХО.
Рысенька
01.07.2010, 17:06
а оставить бабулю совсем не скем? есть же сиделки..хоть не на весь день или попросить кого за денежку присматривать:005:
Да в том то и дело, что денег жалко - впритык на поездку при жесточайшей экономии в Испании. :001::041:
У нее сестра есть. Планируем ее сестре отправить на время нашей поездки. Но меня-то пугает именно то, что она стала себя намного плохо чувствовать и адекватность на глазах тает. Сестра-то тоже в возрасте, свои проблемы со здоровьем, может и испугаться и отказать.
Рысенька
01.07.2010, 17:08
Я наконец-то подключила инет на кухне. Ребенка спит в комнате, а я обедаю и сижу в инете. :080: Кайф. Надолго ли?
Юльча, Julliet, делаю сейчас твои курьи котлетки уже который раз и в очередной раз вспоминаю тебя добрым словом. Очень замечательная штука. Ты молодец! :flower::flower::flower:
Юльча, Julliet, делаю сейчас твои курьи котлетки уже который раз и в очередной раз вспоминаю тебя добрым словом. Очень замечательная штука. Ты молодец! :flower::flower::flower:
и я чаще на кухне сижу в инете., хотя у меня вай-фай во всей квартире.
Да на здоровье:019:, я тоже часто делаю.
Иришечка
01.07.2010, 17:51
где встеретились? :001: а я? какое число седня?....все поняла....вчера было 30:009:
А мы вчера ждали тебя:ded:
Давай может...завтра поедем?Встречаемся мы на площади..рыночной...с той стороны где продукты..около чемоданово/сумочного магазина :support: (только во сколько еще не решили:046:)....Думаю,что билеты должны быть еще.
А мы с пляжа притопали...я так и не загорела толком т.к. сгораю постоянно..хоть и мажусь кремом:073: Скоро уезжать,а я одна незагорелая:065:
Юля (Сварог)...скажи плиз...во что одевалась?
Рысенька
01.07.2010, 18:33
А я сегодня мониторила наличие в магазинах кремов до и после загара. Купила после с кактусом.:support:
Гуляли с ребенкой очень долго по солнцу. Мне напекло голову. А ребена даже присаживаться начала на корточки от жары. Хотя и в панамке была. Часа 2,5 проходили. Заходили периодически в тень, чтобы отойти. Пришли домой. Ну хоть бы чуть-чуть загара появилось! Ведь ни капельки ничего не потемнело. :015: Ну и что за солнце такое учебное?
По страховке, да еще и платно? А что за страховая?
Или деньги по возвращению в РФ вернут?
По страховке, да еще и платно? А что за страховая?
Или деньги по возвращению в РФ вернут?
платно то я уже сама пошла.. а по страховке предложили тока съездить обезболить в соседний город. Сказали по приезду пойти с чеками в страховую.
ренессанс
Да как ее отправишь куда-то? Она вообще не в адеквате. Дорогу домой помнит только потому, что всю жизнь здесь прожила и это воспоминания молодости. А ничего нового она запомнить не в состоянии. Кто ее там будет искать по окрестностям и ловить, чтобы далеко не ушла. Да и чувствует она себя плохо. Фу, блин. Чувствую готовит нам свинью какую-то вместо отпуска. Плохо так говорить, конечно, но я наелась уже и от свекрови и от мамы. Они такие эгоисты в этом возрасте.
Пошла вот свекровь в магазин и потеряла где-то всю пенсию. И говорит при этом:"ну и фиг с ней, следующую получу". :wife: Это при том, что теперь мы должны ее содержать целый месяц. А для нас сейчас каждая копейка важна, т.к. на поездку копим. Вот, блин, высказалась.
Извините за офф.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на поправку.
Про бумаги и доки не подскажу.
А по поводу лечения думаю, что антибиотиками они планируют остановить процесс инфекционный. А дома, по приезду, надо будет пойти к стоматологу и довести до ума лечение зуба. ИМХО.
да мне тут же до конца августа быть... надеюсь, что продержусь. Сказали в стоматологии через пять дней позвонить.
Рысенька
01.07.2010, 19:32
да мне тут же до конца августа быть... надеюсь, что продержусь. Сказали в стоматологии через пять дней позвонить.
Ну, думаю, антибиотиков на это время хватит. Во всяком случае - удачи. Чтобы это не омрачило отпуска.
не, на Табарку я не ездок,:005: Я не справлюсь с двумя, да еще по жаре такой да еще и с зубом.....мы папика доджемся и тогда уже покататемся..
а вы во скока встречались? мы гуляли около площади вечером, заходили на нее.... ваще думала, что седня 30-е:016:
Иришечка, а зачем же вы в саму жару на пляже, тут любой сгорит..мы в 11 уже сваливаем с моря, а потом тока около 16 идем туда и то мелкий все сгорает и сгорает...
А в каком месте Испании воруют?:005: Девочки, вы где отдыхаете?
Белая и Пушистая
01.07.2010, 20:06
Ир, как ваши дела? Написали заяву? Что менты сказали?Света, может сиделку?
Белая и Пушистая
01.07.2010, 20:14
Коста Бланка (в основном) Ла Мата и Торревьеха
Белая и Пушистая
01.07.2010, 20:15
Аня покупала какие-то штуки, которые в розетку вставляются. Говорит, помогает.
Аня!!! Сфоткай эту штуковину, чтобы хоть знать, что в магазе искать!!!
Света, сфоткала, вечером выложу
Коста Бланка (в основном) Ла Мата и Торревьеха
Спасибо.:flower:
Тоже в Испанию собираюсь, но на следующее лето.
Сейчас читаю испанские топики.:)
эхх...я еду в Ла мату...не хочу чтоб у меня что-нить украли:((
эхх...я еду в Ла мату...не хочу чтоб у меня что-нить украли:((
едь в купальнике и тапках....и окружающие порадуются, и красть будет нечего:))
Ягода-Каринка
01.07.2010, 21:24
:0005::0005::0005:
Рысенька
01.07.2010, 22:01
Света, может сиделку?
Если дойдет до сиделки, то мы вообще никуда не поедем. Сиделка "съест" все деньги на Испанию.:(
Света, сфоткала, вечером выложу
Спасибо. Буду ждать.
:046:
Я в майке, джинсах .....и в шлепках тогда поеду. С собой купальник и все.:020:
и шляпа:fifa:
да вроде как везде воруют, Барселона вроде одно из первых мест в Европе по этому показателю занимает:(
У нас в салоу воруют.))сегодня в барселону съездили сами, во вторник дочку в зоопарк и океанариум повезу)))зоопарк очень большой и красивый-можно весь день там бродить!
in love with Spain
02.07.2010, 01:11
У нас в салоу воруют.))сегодня в барселону съездили сами, во вторник дочку в зоопарк и океанариум повезу)))зоопарк очень большой и красивый-можно весь день там бродить!
как в Салоу сейчас? :)
как в Салоу сейчас? :)
Отлично-сначала долго привыкала к шуму-все же здесь тусня конкретная-а наши аппарты прямо на набережной в 10 м от моря))) Когда играет Испания-это всю ночь такой шум и ор стоит-спать не реально, но благо детям моим по барабану-они так накупаются и набесятся за целый день, что только до подушки))Погода очень славная, климат мягкий , палящего солнца пока нет, но впереди июль)) на море людей в выходные очень много-в субботу съезжаются испанцы и тусят два дня, а вот с понедельника особенно по утрам вообще тихо и почти никого, только малышня и пенсия откровенная)))вода теплая, правда с утра бодрящая, а к вечеру небольшие влны всгда-дети катаются на них) Порт авентура достаточно недешёвый парк
Катя,с возвращением...Как от Москвы добрались, нормально?
Всем доброй ночи!
Привет Лен! Честно - ужасно. Я больше таких подвигов, да и ещё с ребенком больше делать не буду. Мы остались в Домодедово, пошли в зону ожидания, кое как разместились полу сидя полу лёжа на скамейке и своих чемоданах. Даня спит на мне, жарко, душно, музыка играет повсюду, тихое место вообще не найти. Так ещё и молодёжи куча тусуется, галдит (я так поняла, что народу задержали вылет в Турцию). Вообщем мрак. А наш вылет только в 12 дня.Мы не спали вообще, Даня проснулся около 7 утра, капризничает. А в Питер прилетели - холодно, а дома ещё и воду горячую отключили....устали очень. Сейчас уже всё нормалёк, вспоминаем только положительные моменты от отпуска, к выходным постараюсь отчётик накрапать.
Как ты добралась??? Как дети?? Мой кстати очень тяжело на время перестраивался. Мы ведь сразу в понедельник на работу и в садик.
http://s006.radikal.ru/i214/1007/e9/db8f83dda8d2.jpg (http://www.radikal.ru)
mama2008
02.07.2010, 01:51
Девочки, посоветуйте пожалуйста, недорогой хостел или отель однозвёздочный в самой Барселоне, чтобы остановиться на 3 дня.
мы три года назад прямо возле возле площади каталунии останавливались, но комнатка такая что яблоку некуда упасть. дешево. но цену не помню
ну а это я выложила вид с нашей террасы
Все.Мы стартуем через 2 часа:080:Кто не спит-подержите кулачки (ну трус я,трус:001::001::001:) До встречи в Испании:support::support::support::support::suppor t:
Белка привет, я тебя сегодня видела с младшим и с мужем, когда из Ла Маты ехали в паравозе!!!! а потом со Стеллой видела тебя на плащадке!!!!
а еще когда садились в паравозик с детьми, там уже сидела Иришечка со всем семейством :))
а потом Ира Остров сменила нас на паравозе :))
зы: короче ЛВ - это сила, он везде....:))
а потом отлично посидели на набережной с кальмарами и пивасом
Мы на последок оторвались!!!
Были утром в пещерах в Бусоте а потом в сафари парке!!!
УФ!!!
Приехали без рук-без ног!!!
Фотки кидаю вконтакт!!!
Белка привет, я тебя сегодня видела с младшим и с мужем, когда из Ла Маты ехали в паравозе!!!! а потом со Стеллой видела тебя на плащадке!!!!
а еще когда садились в паравозик с детьми, там уже сидела Иришечка со всем семейством :))
а потом Ира Остров сменила нас на паравозе :))
зы: короче ЛВ - это сила, он везде....:))
а потом отлично посидели на набережной с кальмарами и пивасом
Юль!!!
А фотки с каруселей удались????
Потом хочу на мое мыло!!!!
тоже хочу на затмение :((
сейчас попробую парочку кинуть.....
Подскажите пожалуйста! КАк самостоятельно заказать виллу, аппартаменты или квартиру на побережье на месяц недорого.
В инете - заблудилась.. Не очень понимаю, с чего начать..
Хочется моря! Солнца! Пляжа... Всего! Сразу ! И чтоб потом было, что вспомнить...
Кто летал самостоятельно куда-либо, подлитеь явками- паролями!!!!! Плизззз..!!!!!!
Подскажите пожалуйста! КАк самостоятельно заказать виллу, аппартаменты или квартиру на побережье на месяц недорого.
Хочется моря! Солнца! Пляжа... Всего! Сразу ! И чтоб потом было, что вспомнить...
Кто летал самостоятельно куда-либо, подлитеь явками- паролями!!!!! Плизззз..!!!!!!
:010:
на первой странице топа куча ссылок и на виллы, и на самолеты, и на авто..........
не удается загрузить через радикал.....
Девочки,а вы что на финской границе про количество дней говорили?:009::008:
У меня по новой визе будет 2 дня в финке,а я в Испанию еду на 25дней :008: что так и говорить?:005: привяжутся же:073:
У меня кваритра на август свободна!!!
Велком в личку!!!
Завтра улетаю домой! буду на связи с воскресенья!!!:080::080::080:
16 Копия всех страниц российского паспорта (инф. от Рыжий UP
А что делать, если по российскому паспорту я с одной фамилией, а по заграничному - с другой ( девичьей)
Меня не пустят в Испанию???
in love with Spain
02.07.2010, 11:19
Отлично-сначала долго привыкала к шуму-все же здесь тусня конкретная-а наши аппарты прямо на набережной в 10 м от моря))) Когда играет Испания-это всю ночь такой шум и ор стоит-спать не реально, но благо детям моим по барабану-они так накупаются и набесятся за целый день, что только до подушки))Погода очень славная, климат мягкий , палящего солнца пока нет, но впереди июль)) на море людей в выходные очень много-в субботу съезжаются испанцы и тусят два дня, а вот с понедельника особенно по утрам вообще тихо и почти никого, только малышня и пенсия откровенная)))вода теплая, правда с утра бодрящая, а к вечеру небольшие влны всгда-дети катаются на них) Порт авентура достаточно недешёвый парк
:080::080::080: класс !!! :)
Betty Boop
02.07.2010, 11:33
А что делать, если по российскому паспорту я с одной фамилией, а по заграничному - с другой ( девичьей)
не пустят. только если замуж вышли совсем недавно. или в страну, где безвизовый режим.
всем привет!!!! вот мы и дома.до сих пор не могу привыкнуть... прилетели в среду ночью, а вчера уже в кино сходила:) ура!!!! всем отъезжающим удачи!
Всем доброй ночи!
Привет Лен! Честно - ужасно. Я больше таких подвигов, да и ещё с ребенком больше делать не буду. Мы остались в Домодедово, пошли в зону ожидания, кое как разместились полу сидя полу лёжа на скамейке и своих чемоданах. Даня спит на мне, жарко, душно, музыка играет повсюду, тихое место вообще не найти. Так ещё и молодёжи куча тусуется, галдит (я так поняла, что народу задержали вылет в Турцию). Вообщем мрак. А наш вылет только в 12 дня.Мы не спали вообще, Даня проснулся около 7 утра, капризничает. А в Питер прилетели - холодно, а дома ещё и воду горячую отключили....устали очень. Сейчас уже всё нормалёк, вспоминаем только положительные моменты от отпуска, к выходным постараюсь отчётик накрапать.
Как ты добралась??? Как дети?? Мой кстати очень тяжело на время перестраивался. Мы ведь сразу в понедельник на работу и в садик.
Мы как раз нормально. Как прилетели, нас встретила подруга и поехали к ней. Где-то в 5 легли спать, в 11 встали. Погуляли, покушали и вечером спокойно поехали на вокзал, поезд был в 22.00. Сели в поезд , легли спать - утром в Питере..И как раз был первый теплый день.
Но перестроиться до сих пор не можем...
после смены фамилии загран паспорт действителен только 6 месяцев
не пустят. только если замуж вышли совсем недавно. или в страну, где безвизовый режим.
всем привет!!!! вот мы и дома.до сих пор не могу привыкнуть... прилетели в среду ночью, а вчера уже в кино сходила:) ура!!!! всем отъезжающим удачи!
после смены фамилии загран паспорт действителен только 6 месяцев
:010::010::010: Испания отпала сама собой.........
В Финку езжу без проблем....:065:
Кста.. есть шенген до конца года.. НЕ покатит??
Добрый день!
Почитала вас про воровство и подумала, что мы то как раз все бросали на пляже и уходили на пару часов, и дверь на веранде не закрывали и ключ в носочке оставляли:))) блина, ничего не украли, наверное нам повезло.
это наш пляж))
Добрый день!
Почитала вас про воровство и подумала, что мы то как раз все бросали на пляже и уходили на пару часов, и дверь на веранде не закрывали и ключ в носочке оставляли:))) блина, ничего не украли, наверное нам повезло.
это наш пляж))
Такая же фигня.
Жили на 1-м (т.е. 0-м) этаже с прямым выходом к бассейну и на лужайку. Урбанизация с улицы была закрыта, но со стороны пляжа войти мог кто угодно. Двери вечно настеж, даже когда уходили.
зы. Пляж тоже похож. Уж не Херако ли? ;)
Пляж между Ла Матой и Гвадамаром)
Betty Boop
02.07.2010, 15:23
:010::010::010: Испания отпала сама собой.........
В Финку езжу без проблем....:065:
Кста.. есть шенген до конца года.. НЕ покатит??
покатит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
покатит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
УФ!!!!!!!!!! :010: Испания вновь рассматривается!!!!!!!!!!:flower: Типа ----
И СНОВА ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!:019:
А чего пляжи такие пустынные?
можно выбрать и там где народу побольше, чуток дальше пройти, там кафе стоит и народ тусит))) вот туда мы и ходили)))
sergio_espana
02.07.2010, 15:41
Добрый день всем участникам. Если кто-то интересуется съёмом недвижимости в Испании на время отпуска - буду рад помочь!
Добро пожаловать новеньким:))
Девочки, кто посмотрел Затмение, скока оно идет?
ВОПРОС!!!! дайте ссылок, где можно скачать ребенку мультиков в дорогу на ноут???? только чтобы без регистрации, чтобы они были в свободном доступе!!!
in love with Spain
02.07.2010, 16:00
привет! я посмотрела, ржала полфильма, хотя давно уже прочитала все книги :)) а по времени - 2.10 примерно идет, хотя заявлено 2.30
http://s006.radikal.ru/i214/1007/e9/db8f83dda8d2.jpg (http://www.radikal.ru)
вот это видок:love::010:
тоже хочу на затмение :((
можете составить мне компанию, я бы еще разок сходила, но муж по второму разу не выдержит:065:
это наш пляж))
красота!
июнь.
аааа, ну киньтесь ссылками..где мультиков накачать!!!
а у тебя своей сети от провайдера нет? там быстро и всего куча обычно
УФ!!!!!!!!!! :010: Испания вновь рассматривается!!!!!!!!!!:flower: Типа ----
И СНОВА ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!:019:
так у вас виза есть? тогда прокатит с российским же паспортом никто не сравнивает....
Не, Наташ, нету...
эх, тогда кроме торрента ничего на ум не приходит
но там региться нужно:0066:
Не были в Испании но очень хочется. Дочке 5 лет. Вы уже спланировали куда конкретно едете?
я посмотрела затмение 134 мин идёт)))ну так ничё фильмец....жду 4-ую часть, думаю она будет круче, там же должен быть бой с вальтури))
а вообще фишка с постелью меня впечатлила)) кстати реально фильм смешной
можете составить мне компанию, я бы еще разок сходила, но муж по второму разу не выдержит:065:
красота!
смочь то смогу, только я в Испании........
так бы сходила, без проблем
млин, тут все жарче и жарче с каждым днем......
но мне нра.........дети тоже вроде нормуль, на пляже до 13ч сидим.
Не были в Испании но очень хочется. Дочке 5 лет. Вы уже спланировали куда конкретно едете?
Да, в Ла Мату, бронь уже оплачена и даже билеты куплены. Пишите в личку;).
смочь то смогу, только я в Испании........
так бы сходила, без проблем
Тогда можно посмотреть в контакте;)
ОльгаLeto
02.07.2010, 20:09
Ну и дела: смотрю жилье аж на новый 2011 год на холидейлеттингс на Тенерифе, все даты новогодние закрыты (за исключением непопулярных вариантов)!!! Приткнуться просто некуда:005:
млин, тут все жарче и жарче с каждым днем......
но мне нра.........дети тоже вроде нормуль, на пляже до 13ч сидим.
Юлька, привет (всем привет., ай эм сорри))))) ты до какого в испании? Ты везде уже была - я имею ввиду терры все уже прошла?
АУ! Кто-нибудь в Мундо-мар и терра-натуру еще собирается??? Поехали вместе!!!! Одним скучно!
Вот! Я тута :fifa:
эх, тогда кроме торрента ничего на ум не приходит
но там региться нужно:0066:
еще kinokopilka.ru, но там тож с регой
Натаха, а че это у тебя такой крестик странный в подписи?;) А?
Всем привет!:support:
Сегодня распечатала электронные билеты саса,что на них нет штрих кода это нормально?
Ну в общем они не похожи ни на рейнейровские, ни на вуелинговские,какието очень простые,просто ФИО и данные о полёте ,может я не то распечатала:009::065:
И начала сборы чумаданов:010: Всё надо...:008: :001: :))
:091:Девочки,ещё разок спрошу:091: с нашей семьёй едет 18 летняя девушка,едем через финку,надо на неё оформлять спонсорское письмо? И кто должен оформлять (тот кто везёт или её родители):009:
еще kinokopilka.ru, но там тож с регой
Натаха, а че это у тебя такой крестик странный в подписи?;) А?
приветик, смотрела ваши фотки:love::love:
а с подписью не знаю, картинка какая-то похоже отвалилась:)) сейчас уберу.. хм, не вижу крестика:017:
Сегодня распечатала электронные билеты саса,что на них нет штрих кода это нормально?
Ну в общем они не похожи ни на рейнейровские, ни на вуелинговские,какието очень простые,просто ФИО и данные о полёте ,может я не то распечатала:009::065:
:091:Девочки,ещё разок спрошу:091: с нашей семьёй едет 18 летняя девушка,едем через финку,надо на неё оформлять спонсорское письмо? И кто должен оформлять (тот кто везёт или её родители):009:
кто денег дает тот и пишет письмо, а карты у нее нет банковской?
так у вас виза есть? тогда прокатит с российским же паспортом никто не сравнивает....
Мотаюсь в Финку переодически.:fifa:
Когда прокатила виза почти через год после свадьбы, решила:017: не заморачиваться с обменом паспорта. А тут заглянула на первую страницу и расстроилась:001:.. Хотя и подумала, кто и когда будет мой росийск. паЧпорт требовавть..:016: Ну, кто его знает...:065: Ведь и из Финки можно улететь... Там то уж точно наш паспорт не спросят..
А ск. стоит билет в Барселону? А на инфанта есть доплата?
А я только что с Затмения...блин....какой же классный Кабачок....ммммм.....А Бэлла бесит, сама не знает чего ей надо, когда я книгу читала-именно это раздражало:))
Эх, скорее бы 4й фильм....там будет экшн.
Юль,а в контакте нет? на л в есть темки в развлечениях ,там много ссылок
Это письмо нужно для испанского консульства,а для финов зачем ?Мы ничего не писали
Когда прокатила виза почти через год после свадьбы, решила:017: не заморачиваться с обменом паспорта. А тут заглянула на первую страницу и расстроилась:001:.. Хотя и подумала, кто и когда будет мой росийск. паЧпорт требовавть..:016: Ну, кто его знает...:065: Ведь и из Финки можно улететь... Там то уж точно наш паспорт не спросят..
ну вообще могут попросить, у меня у мужа просили на границе с финами наши погранцы российский паспорт... а по закону у вас уже документ не действительный - стоит ли рисковать и нарушать?
Юль,а в контакте нет? на л в есть темки в развлечениях ,там много ссылок
так вконтакте ж можно только ТАМ и смотреть....а мне надо накачать в ноутбук:008:
А я только что с Затмения...блин....какой же классный Кабачок....ммммм.....А Бэлла бесит, сама не знает чего ей надо, когда я книгу читала-именно это раздражало:))
Эх, скорее бы 4й фильм....там будет экшн.
читала сегодня, что 4-я часть будет разделена на 2 фильма:((
ну, блин.....я ТАК и думала....вот прям ТАК и думала, что не сделают полноценную часть экшна. Будут первый кусок Бэллу беременнеть до упора, а во втором её "рожать".
ну вообще могут попросить, у меня у мужа просили на границе с финами наши погранцы российский паспорт... а по закону у вас уже документ не действительный - стоит ли рисковать и нарушать?
:016: :001: никогда не просили..Хотя, нет, вру.. Спросили однажды.. Я сказала - нет с собой.. Пропустили без проблем...
А фиг его знает... Еще на 2 года паспорт этот... Фины - визу дают... Я никуда кроме египта-Турции не ездила..
Вот, из=за дитя надо не в пекло.. А так, я б в Египет рванула.. Люблю Красное море и рыбок...:019:
Yanochka
03.07.2010, 02:49
Привет!!!
Скучали?:))
Нам как всегда повезло с вай фаем на балконе)))
Мы присоединились к армии купающихся и загорающих на пляжах Испании, здорово тут, дочу из моря вообще не вытащить
Блин! Я счас умру от зависти..................:010:
:0070: Как я хочу сходить на затмение... но по всей видимости не успею до отъезда:( куча дел ,плюс две поездки в Москву по плану:(
По хорошему завидую сходившим.:)
Я счас в Финке-здесь билетов в Барселону-больше чем на местный транспорт Смотрите скайсканер
Девушки,хоть я и в Тампере ДР справляю душой уже в Испании-9го прилетаем
Подскажите,Ла Мата далеко от Коста Дель Мариме?
кто денег дает тот и пишет письмо, а карты у нее нет банковской?
Это письмо нужно для испанского консульства,а для финов зачем ?Мы ничего не писали
Поняла.:flower: А то я слышала звон,....:008: Теперь понятно, это для консульства.
Карта есть.:)
Юлька, привет (всем привет., ай эм сорри))))) ты до какого в испании? Ты везде уже была - я имею ввиду терры все уже прошла?
АУ! Кто-нибудь в Мундо-мар и терра-натуру еще собирается??? Поехали вместе!!!! Одним скучно!
Вот! Я тута :fifa:
мы собираемся в Терра Натуру, может в акваландию.....
даты любые, сваливаем 11 июля....
т.ч. давай скооперируемся :))
Блин! Я счас умру от зависти..................:010:
да ладно, уже все потихоньку начали возвращаться.....а у вас все впереди :))
:0070: Как я хочу сходить на затмение... но по всей видимости не успею до отъезда:( куча дел ,плюс две поездки в Москву по плану:(
По хорошему завидую сходившим.:)
а до какого числа показ?
мы 12 только причаливаем в город
У меня кваритра на август свободна!!!
Велком в личку!!!
Завтра улетаю домой! буду на связи с воскресенья!!!:080::080::080:
Вот кто бы мне так написал неделю назад!!!! Нет!
Когда появилась-полная тишина
Пока весь топ прочитала-уже в турфирме пришлось покупать как полные ЛОХИ! Теперь 6 тью человеками едем на 12дней. Думаю в августе вернуться(билеты не перенести)
Я счас в Финке-здесь билетов в Барселону-больше чем на местный транспорт Смотрите скайсканер
Девушки,хоть я и в Тампере ДР справляю душой уже в Испании-9го прилетаем
Подскажите,Ла Мата далеко от Коста Дель Мариме?
Для меня, как доказать теорему Фирма... или кого там????:016:
Дундук - полный!
посм. по ссылкам в начале из Финки от 150 евро из СПб 250 евро...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.