Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Документы стараюсь не таскать с собой. Апартаменты - все-таки не гостиница, туда доступа нет такого... Оставляем дома - сложив в отдельное место...
Для такс-фри достаточно просто номера паспорта - его там не проверяют же, им до лампочки. Ну или ксерокопия.
Ой ! Извините ! У нас теперь тут ДВА МУЩЩИНЫ! СУПЕРРРРРРР!
Исправляю! Здравствуйте девочки, Сергей и Алексей! :080:
НУ ФАКТИЧЕСКИ ТРИ :)).....АДРИНАЛИН....:008::))
ЧЁТ МАЛЬЧИКИ НАЧАЛИ ПОДТЯГИВАТЬСЯ В НАШ МАЛИННИК :support:
мы 068 всегда заказываем и ни разу никаких проблем не было
+100
МЫ ВСЕГДА ИМИ ПОЛЬЗУЕМСЯ, ДАЖЕ В АЭРОПОРТ КОГДА ПРИЛЕТАЕМ С ЮГОВ, ИЗ САМОЛЕТА ЗВОНИМ И ТАКСИ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ ПОДАЮТ, ПРОКОЛОВ НЕ БЫЛО, МАШИНЫ ХОРОШИЕ
ОльгаLeto
24.05.2010, 14:05
А в Мадриде телефон такси не знаете?))
А МЫ ВОТ ТАКИЕ С ДАЧИ ПРИЕХАЛИ, АСФАЛЬТОВАЯ БОЛЕЗНЬ+КОМАРЫ, КУСАЮТ ТОЛЬКО МЕЛКУЮ, И СИЛЬНОВСЕ ОПУХАЕТ.....
КСТА, ЧТО ХОРОШО ПОМАГАЕТ ПОСЛЕ УКУСОВ???
http://s40.radikal.ru/i089/1005/52/67ca1e9f3e13.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЙДУ ПРОЙДУСЬ С РЕБЗЕМ ПОЛ ЧАСИКА ПО УЛИЦЕ, НАДО АППЕТИТ ЕЙ НАГУЛЯТЬ, А ТО ДОМА У МЕНЯ АППЕТИТ РАЗЫГРЫВАЕТСЯ
Доброго дня, девочки и мальчики!
Хелп мииии!!!! Я не могу вааще ничего купить по карте Райффайзена - ни билеты на Ренфе, ни билеты на Спанэйр.:110:
Скажите, может, знаете - если мы приедем на станцию и там будем билеты покупать, это возможно?
Или все билеты могут быть уже проданы? :0009:
Нам надо из Барселоны в Аликанте и обратно.
Может, знает кто, а????:091:
Ягода-Каринка
24.05.2010, 14:37
Доброго утра всем! :flower:
Карина, больше к чехам не поедем?;)
Боброе:)) Поедем, но позже!:073:
Да, я забыла. Им тоже пользовалась. Вроде, все хорошо было.
Угу. Проблем, обычно, нет с ними.
В сезон можете ничего не купить, или купить по бешеным ценам...
Попросите друзей попробовать картой другого банка.
Ренфе вообще недружественный сайт - у меня только Сбербанком по кодам получилось... Спанэйр тоже может глучить по каким-то банкам...
Тут только подбором карт можно пробовать...
Помогает фенистил гель, содовый расвор тоже неплохо.
shamenok
24.05.2010, 14:55
[QUOTE=Julli;44098942]А МЫ ВОТ ТАКИЕ С ДАЧИ ПРИЕХАЛИ, АСФАЛЬТОВАЯ БОЛЕЗНЬ+КОМАРЫ, КУСАЮТ ТОЛЬКО МЕЛКУЮ, И СИЛЬНОВСЕ ОПУХАЕТ.....
У МЕНЯ МЕЛКИЙ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ РАЗУКУШЕННЫЙ , МЫ НА ДАЧЕ С 1 МАЯ. ФЕНИСТИЛОМ ПОЛЬЗУЕМСЯ. ВРОДИ ПОМОГАЕТ .
catalina II
24.05.2010, 15:20
В сезон можете ничего не купить, или купить по бешеным ценам...
Ренфе вообще недружественный сайт.
Алексей, то есть Вы хотите сказать, что на РЕНФЕ цены могут стать ещё выше заявленных в полной стоимости?
Сейчас там, вообще, со скидочными тарифами напряжённо... Я и расслабилась, решив, что за эту-то цену из Валенсии в Аликанте мы доберёмся спокойно... Видимо, рано расслабилась:)
И ещё вопрос, может, кто знает:
На сайте РЕНФЕ до 12 июня заявлены прекрасные региональные экспрессы по человеческой цене. Но после этой даты они исчезают.
Это значит, что их отменили, как класс, или просто нет продажи в интернете, а сами они существуют?
А то мне обидно: из Аликанте в Мадрид еду за 17 евро, а из Валенсии в Аликанте придётся за 28...
Хелп мииии!!!! Я не могу вааще ничего купить по карте Райффайзена - ни билеты на Ренфе, ни билеты на Спанэйр.:110:
Скажите, может, знаете - если мы приедем на станцию и там будем билеты покупать, это возможно?
А КАКИЕ У ВАС КАРТЫ? ЕСЛИ МАСТЕР КАРД ИЛИ ВИЗА, ТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.....
Я У СПАНЕЙР БРОНИРОВАЛА, ВСЕ В ПОРЯДКЕ
Помогает фенистил гель, содовый расвор тоже неплохо.
СПС
[QUOTE=Julli;44098942]А МЫ ВОТ ТАКИЕ С ДАЧИ ПРИЕХАЛИ, АСФАЛЬТОВАЯ БОЛЕЗНЬ+КОМАРЫ, КУСАЮТ ТОЛЬКО МЕЛКУЮ, И СИЛЬНОВСЕ ОПУХАЕТ.....
У МЕНЯ МЕЛКИЙ ПОЧТИ ТАКОЙ ЖЕ РАЗУКУШЕННЫЙ , МЫ НА ДАЧЕ С 1 МАЯ. ФЕНИСТИЛОМ ПОЛЬЗУЕМСЯ. ВРОДИ ПОМОГАЕТ .
СПС
Ягода-Каринка
24.05.2010, 15:44
Девочки, не пишите, пожалуйста КАПСЛОКОМ!!! Текст абсолютно нечитабельный...:065:
Хулио Иглесиас
24.05.2010, 15:50
Не должно буть у вас проблем, у меня две карты этого банка- дебетовая Виза и кредитная Мастер кард, везде ими плачу никаких вопросов ни разу не было
Catalina II
Я думал, речь про web-тариф... Если по полной цене - то дороже, конечно, не будет... А вот с местами - не знаю...
Хулио
А Вы именно на сайте Ренфе не имели проблем с оплатой своими картами? Тогда - Вы необычайно везучий человек.....
В интернете (англоязычном) написаны целые трактаты - как платить на этом сайте, что делать, если и т.п. Никто в мире (кроме испанцев, да и у них, слышал, тоже не без проблем) не может без каких-то накладок заплатить...
МамикМамик
24.05.2010, 16:17
А мы пользуемся женским такси - у них всегда есть детское кресло.
+7 (812) 900-05-04
catalina II
24.05.2010, 16:17
Catalina II
Я думал, речь про web-тариф...
Веб-тариф у них уже недели три, как перестал наблюдаться - бывают только редкие единичные появления.
Даже с Эстреллой напряжённо. Это при том, что я мониторю, как маньяк :082:
in love with Spain
24.05.2010, 16:42
меня еще ни разу не подводило такси 400-44-44 причем по практике еще и самое дешевле :)) это не реклама!!! :))
всем привет:))
Я снова тут. Ездила в садике выпускной снимать...такие мелкие ржаки:))
shamenok
24.05.2010, 16:57
А КАКИЕ У ВАС КАРТЫ? ЕСЛИ МАСТЕР КАРД ИЛИ ВИЗА, ТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ В ПОРЯДКЕ.....
Я У СПАНЕЙР БРОНИРОВАЛА, ВСЕ В ПОРЯДКЕ
СПС
[QUOTE=shamenok;44101321]
СПС
ПОХОДУ СЕРГЕЙ ВСТРЕЧАТЬ БУДЕТ НАС ВСЕХ. :))
Девочки, не пишите, пожалуйста КАПСЛОКОМ!!! Текст абсолютно нечитабельный...:065:
сорри, муж пишет так, надоело переключать
Не должно буть у вас проблем, у меня две карты этого банка- дебетовая Виза и кредитная Мастер кард, везде ими плачу никаких вопросов ни разу не было
наверно может, если маэстро и тд....
ПОХОДУ СЕРГЕЙ ВСТРЕЧАТЬ БУДЕТ НАС ВСЕХ. :))
я то не против, но нам в разные стороны :))
Девочки, а есть у кого-то что-то типа списка, что покупать по приезду в супермарките, ну там порошки, соль-сахар , ну все для жития-бытия.....чтоб не забыть?
А на фиг список?
Пришел, увидел, победил купил:065:
Ягода-Каринка
24.05.2010, 17:12
Девочки, а есть у кого-то что-то типа списка, что покупать по приезду в супермарките, ну там порошки, соль-сахар , ну все для жития-бытия.....чтоб не забыть?
Думаю, нет ни у кого...
Просто хозяева обычно оставляют необходимый минимум - т.е. чуть-чуть порошка, пара таблеток для посудомойки, соль, сахар... Так что "срочно" из самого необходимого ничего не понадобится, а там по ходу разберётесь:)
А МЫ ВОТ ТАКИЕ С ДАЧИ ПРИЕХАЛИ, АСФАЛЬТОВАЯ БОЛЕЗНЬ+КОМАРЫ, КУСАЮТ ТОЛЬКО МЕЛКУЮ, И СИЛЬНОВСЕ ОПУХАЕТ.....
какая красавица :)):)):)) Еще Гистан хорош от комаров!
А на фиг список?
Пришел, увидел, победил купил:065:
ну в общем ясно, вопрос конечно был глупый......
просто мы по первости без машины....хотелось бы купить необходимое сразу, а то явечно что-то забываю...
сама короче составлю :004:
летом, с 15 июня по 15 сентября точно в день отправления не возьмете...тока на следующий максимум....
Белая и Пушистая
24.05.2010, 18:11
просто мы по первости без машины....хотелось бы купить необходимое сразу, а то явечно что-то забываю...
Я так до сих пор что-нибудь каждый день да вспоминаю :040: и каждый день в магазин :010:
Наташа, вы ж в Аликанте!....могу купить, при встрече оплатите:008:......давайте даты и число мест и время, конечно...Рэнфе имею ввиду....по авиа не силен((
Юля,покупать надо всё:ded: от масла до памперсов:073: и вина:))
Белая и Пушистая
24.05.2010, 18:19
А мы пользуемся женским такси - у них всегда есть детское кресло.
класс, надо взять себе на заметку
:065:класс, надо взять себе на заметку
только ездят они...кошмарно:065:
Наташа, вы ж в Аликанте!....могу купить, при встрече оплатите:008:......давайте даты и число мест и время, конечно...Рэнфе имею ввиду....по авиа не силен((
Сергей, Вы такой... такой.... такой... вот такой хороший человек!:love::flower::love::love:
Я Вам в личку написала :love:
Рысенька
24.05.2010, 19:04
Думаю, нет ни у кого...
Просто хозяева обычно оставляют необходимый минимум - т.е. чуть-чуть порошка, пара таблеток для посудомойки, соль, сахар... Так что "срочно" из самого необходимого ничего не понадобится, а там по ходу разберётесь:)
А я почему-то решила, что там ничего не будет и собралась что-то отсюда везти (что места не занимает и весит мало), а что-то сразу по приезду покупать, не заходя в дом.
Ой что-то мне кажется, что надо уже новый домишко подыскивать. Молчит мой хозяин. :015:
Вот, как найду что-нить, тк сразу и напишу ему, что отказываюсь. А пусть знает. :065::015:
Ягода-Каринка
24.05.2010, 19:15
Ой что-то мне кажется, что надо уже новый домишко подыскивать. Молчит мой хозяин. :015:
Вот, как найду что-нить, тк сразу и напишу ему, что отказываюсь. А пусть знает. :065::015:
:005::005::005: кАзёл...
shamenok
24.05.2010, 19:21
:065:
только ездят они...кошмарно:065:
это ты про женщин за рулем :)) а сама как ?:073:
shamenok
24.05.2010, 19:22
сорри, муж пишет так, надоело переключать
наверно может, если маэстро и тд....
я то не против, но нам в разные стороны :))
Сереж разъясни нам :020:
Белка Джесс
24.05.2010, 19:35
Еще псилобальзам неплох после укусов.И,если так сильно опухает,может что-нибудь типа Зиртека дать?
А я почему-то решила, что там ничего не будет и собралась что-то отсюда везти (что места не занимает и весит мало), а что-то сразу по приезду покупать, не заходя в дом.
Из дома везти смысла точно нет:все-равно сразу в магазин за водой-едой пойдете,там все и прикупите.
А с хозяином,конечно,бардак полный:wife::015: Может,правда,запасной вариант продумать:009:
Рысенька
24.05.2010, 19:35
:005::005::005: кАзёл...
не то слово.
Рысенька
24.05.2010, 19:38
Из дома везти смысла точно нет:все-равно сразу в магазин за водой-едой пойдете,там все и прикупите.
А с хозяином,конечно,бардак полный:wife::015: Может,правда,запасной вариант продумать:009:
А мы прилетаем в 12 ночи в Мадрид, потом до утра пилим на свою хату. Соотв-но утром наступает воскресенье. И как я поняла, в воскресенье ниче там не работает. :010:
Вот и продумываю стратегический запас на всю дорогу и + еще один день-полтора.:))
Стала сейчас смотреть домишки - самые хорошие, конечно, заняты на наши даты.
Не зря же я искать еще в январе начала. Собств-но с февраля с этим казёлом и переписываюсь. :010:
Белка Джесс
24.05.2010, 19:44
А мы прилетаем в 12 ночи в Мадрид, потом до утра пилим на свою хату. Соотв-но утром наступает воскресенье. И как я поняла, в воскресенье ниче там не работает. :010:
Вот и продумываю стратегический запас на всю дорогу и + еще один день-полтора.:))
Стала сейчас смотреть домишки - самые хорошие, конечно, заняты на наши даты.
Не зря же я искать еще в январе начала. Собств-но с февраля с этим казёлом и переписываюсь. :010:
Тогда да,надо с собой что-то везти из еды:(
Ягода-Каринка
24.05.2010, 19:45
Тогда да,надо с собой что-то везти из еды:(
А ентот... Как его... Вэлкам пэк заказать?:016: Хотя с таким хозяином...:065:
Сереж разъясни нам :020:
Юлии :), мы встретим вас на 2 авто :)....и разъедемся)))
Рысенька
24.05.2010, 20:02
Ты меня все больше и больше удивляешь! Прям волшебник!:)) Для полноты картины надо было написать "Я встречу и разъедусь..."
Ты меня все больше и больше удивляешь! Прям волшебник!:)) Для полноты картины надо было написать "Я встречу и разъедусь..."
....не волшебник, я только учусь :073:
shamenok
24.05.2010, 20:11
Волшебник ,а второй водитель тоже русскоговорящий, уж очень поболтать хочется :))
Волшебник ,а второй водитель тоже русскоговорящий, уж очень поболтать хочется :))
Юлия, т.к. Юлия :) будет жить недалеко от меня, думаю, что будет тогда логичнее мне встретить вас, а англо-испаноговорящий водитель возьмет Юлю...
Я так до сих пор что-нибудь каждый день да вспоминаю :040: и каждый день в магазин :010:
вот я и не хочу по мелочам в магаз гонять
Юля,покупать надо всё:ded: от масла до памперсов:073: и вина:))
ну ты назвала самое необходимое :), это я не забуду.....
а вот типа губки? прищепки...:))
:046::046::046:
Юлия, т.к. Юлия :) будет жить недалеко от меня, думаю, что будет тогда логичнее мне встретить вас, а англо-испаноговорящий водитель возьмет Юлю...
:080:
Серж, ты не запутался еще в Юлях, Юлиях.....:073::065::046:
по твоему сообщению получается что ты берешь Юлю-shamenok, а это не логично:ded::))
ну что, соскучились по мне?:))
Иришечка
24.05.2010, 21:26
Всем добрый вечер :support:
Сергей,а у нас по приезду...можно будет что то купить...?Будут работать магазины? Или нам тоже надо Вас просить...что то нам купить чтобы выжить до открытия магазинов? :001:
Подремала часик...стало получше,а то голова раскалывается сегодня :010:
Иришечка
24.05.2010, 21:26
Юльча,приветище!!!!!
это ты про женщин за рулем :)) а сама как ?:073:
ага, про них.....я с парочкой ездила...это жесть:010:
Сама как? Как мужик. Честно. Мне ЧЕТЫРЕ независимых человека, не сговариваясь, сказали, что у меня не женская манера езды:065:Типа езжу грубее гораздо:073: Тока вот с географией у меня напряяяг...сегодня на КАДе поворот пролетела....т.к.общалась с очень интересным мужчиной по мобильнику:)):008:, и пришлось лишние 8км проехать:065:
англо-испаноговорящий водитель возьмет Юлю...
мммм....:065:
Рысенька
24.05.2010, 21:32
Нет, ну как это называется? Разозлилась я вся такая - пошла квартирку новую подыскивать. Разослала несколько писем. Пошла с ребенкой гулять. Замерзли, жуть.
Возвращаюсь. Пришло письмо от моего хозяина. Он не просто меня заверяет, он КЛЯНЕТСЯ, что квартира - моя на эти даты!
И что? И все. Ни одного ответа на мои вопросы.:015:
Мне кажется, он не с другой страны. Он с другой планеты.
Сереж, мне все чаще вспоминается твоя история об установке окон. Мы тоже скоро приблизимся к этому же сроку для получения нужного.:073:
Юльча,приветище!!!!!
:080:привееет!
Подремала часик...стало получше,а то голова раскалывается сегодня :010:
и у меня.....наверно погода.....
мне пришлось баралгинчика принять
Серж, ты не запутался еще в Юлях, Юлиях.....:073::065::046:
по твоему сообщению получается что ты берешь Юлю-shamenok, а это не логично:ded::))
Юлия Julli, спасибо, пока нет, хотя вы все такие классные!:flower:...А рассуждал так, мы же сможем с вами увидеться сразу, как вернусь от Юлии Shamenok, все вам расскажу и объясню...и потом будет ежедневная возможность встречаться в случае необходимости:008:....кстати, у вас еще будет в багаже и английская версия происходящего;)....вы против?)):073:
Нет, ну как это называется? Разозлилась я вся такая - пошла квартирку новую подыскивать. Разослала несколько писем. Пошла с ребенкой гулять. Замерзли, жуть.
Возвращаюсь. Пришло письмо от моего хозяина. Он не просто меня заверяет, он КЛЯНЕТСЯ, что квартира - моя на эти даты!
И что? И все. Ни одного ответа на мои вопросы.:015:
Мне кажется, он не с другой страны. Он с другой планеты.
Сереж, мне все чаще вспоминается твоя история об установке окон. Мы тоже скоро приблизимся к этому же сроку для получения нужного.:073:
дык что за вопросы? жизненно важные???
хорошо что хата ваша стопудово:))
зы: у меня тоже вопросы были........:(:073:
....скоро буду всем отвечу, сорри....
Юлия Julli, спасибо, пока нет, хотя вы все такие классные!:flower:...А рассуждал так, мы же сможем с вами увидеться сразу, как вернусь от Юлии Shamenok, все вам расскажу и объясню...и потом будет ежедневная возможность встречаться в случае необходимости:008:....кстати, у вас еще будет в багаже и английская версия происходящего;)....вы против?)):073:
ааааа, да ради бога, я только ЗА.
а как мне узнать этого англо-испанца:073: я уже вся дрожу :073:
как писАли девочки, надо приодеть дорогое белье и дорогую обувь:)) на всякий случай , хорошо что наши мужчины поедут не с нами на машине
такс, такс....я начинаю нервничать, надо срочно учить язык....что ж делать, надо что-то др. придумать, язык уже не успею......как там девы писали....язык жестов, язык тела.....
а сколько ему лет? женат? дети есть? где живет?
Рысенька
24.05.2010, 21:45
как писАли девочки, надо приодеть дорогое белье и дорогую обувь:)) на всякий случай , хорошо что наши мужчины поедут не с нами на машине
такс, такс....я начинаю нервничать, надо срочно учить язык....что ж делать, надо что-то др. придумать, язык уже не успею......как там девы писали....язык жестов, язык тела.....
:0016::0016::0016::0005:
Рысенька
24.05.2010, 21:47
дык что за вопросы? жизненно важные???
хорошо что хата ваша стопудово:))
зы: у меня тоже вопросы были........:(:073:
Вопрос например о том, когда он нам вышлет ноту симпле, как мы получим от него ключ, если в договоре указано, что он вышлет ключ после последнего платежа, а мы еще ни одного не сделали. Ну и очень много вопросов. Думаю, да, они важные. Без этих ответов мы просто никуда не полетим. :005:
О......я смотрю, девочки, чем ближе к отдыху, тем интереснее....все сразу стали думать про белье....обувь...язык тела.....мужей в другие машины ;), еще надо подумать куда деть всех детей :046::046::046:и будет нам счастье:019::065:
in love with Spain
24.05.2010, 21:57
:046::046::046::046:
Вопрос например о том, когда он нам вышлет ноту симпле, как мы получим от него ключ, если в договоре указано, что он вышлет ключ после последнего платежа, а мы еще ни одного не сделали. Ну и очень много вопросов. Думаю, да, они важные. Без этих ответов мы просто никуда не полетим. :005:Нда уж,может действительно по быстрому что то поищете,наверняка,если тут не сложится,то ваш вариант вас дождётся:ded:
Может Ира или Сергей что то рекомендуют?
О......я смотрю, девочки, чем ближе к отдыху, тем интереснее....все сразу стали думать про белье....обувь...язык тела.....мужей в другие машины ;), еще надо подумать куда деть всех детей :046::046::046:и будет нам счастье:019::065:
:046:
Детям нанять няню и всех в одни апартаменты:))
Рысенька
24.05.2010, 22:01
Гениальная идея!! Поддерживаю! :support:
Иришечка
24.05.2010, 22:04
и у меня.....наверно погода.....
мне пришлось баралгинчика принять
Как же спать теперь?Я уже не хочу:))
а сколько ему лет? женат? дети есть? где живет?Белье...это....раздевать будут в аэропорту:008:
Я уже запуталась...с кем мы попадаем вместе? (с 20.06 по 6.07):009:
Вопрос например о том, когда он нам вышлет ноту симпле, как мы получим от него ключ, если в договоре указано, что он вышлет ключ после последнего платежа, а мы еще ни одного не сделали. Ну и очень много вопросов. Думаю, да, они важные. Без этих ответов мы просто никуда не полетим. :005:
ну да...согласна.....
может правда поискать....время то есть?
как куда...в багажник, если вместятся:065:
вспомнила к слову:
у нас во дворе паркуется один смарт, дык вот деть у меня спрашивает, а где мы (2 мои дочки) будем сидеть, ведь там нет места для нас, а я им и говорю, что приделаю колесики к стульчикам и привяжу к машине, так мол и поедете с ветерком, а они запрыгали и закричали да,да хотим:080:
аэропорт - это конечно хорошо, НО там много народу, да и раздевают то не до белья......снять придется только ремень и обувь, т.ч. в аэропорт хороший, нет, идеальный педикюр и чистые ноги :065:
Нда уж,может действительно по быстрому что то поищете,наверняка,если тут не сложится,то ваш вариант вас дождётся:ded:
Может Ира или Сергей что то рекомендуют?
Кстати вариант, надо и правда над ним подумать ;)
Поддерживаю идею про спроси у Ирины и Сергея про жилье!!!
Сережа, я почему-то думаю, что нам не сложно было бы найти няню в Ла Мате для нескольких мелких детишек хотя б например на один вечерок, ну чтоб родителям (мамам например) оторваться немного.....
Рысенька
24.05.2010, 22:27
Белье...это....раздевать будут в аэропорту:008:
аэропорт - это конечно хорошо, НО там много народу, да и раздевают то не до белья......снять придется только ремень и обувь, т.ч. в аэропорт хороший, нет, идеальный педикюр и чистые ноги :065:
Сережа, я почему-то думаю, что нам не сложно было бы найти няню в Ла Мате для нескольких мелких детишек хотя б например на один вечерок, ну чтоб родителям (мамам например) оторваться немного.....
У-у-у, Как вам там совсем хорошо всем вместе будет. А мы чего-то совсем одни будем.
devochki.......eto budet devochka.....ne zamuzhem, y bez detey....zhivet v españa....byvshaya policia y instructor po vozhdeniyu avto)))).....:)
+1
поддерживаю
у кого бы устроить детскую комнату?:073:
Иришечка
24.05.2010, 22:33
аэропорт - это конечно хорошо, НО там много народу, да и раздевают то не до белья......снять придется только ремень и обувь, т.ч. в аэропорт хороший, нет, идеальный педикюр и чистые ноги :065:эх...еще и ноги мыть придеца :016:
devochki.......eto budet devochka.....ne zamuzhem, y bez detey....zhivet v españa....byvshaya policia y instructor po vozhdeniyu avto)))).....:)
:010: ну вот, взял всё и обламал......:))
ну значит, отоспимся в машине и отдохнем :017:
млин, все пошла детям попы мыть
Джульетта, должна была сейчас придти и написать:
Серенький, замри:)):046:у тебя цифра хорошая
Рысенька
24.05.2010, 22:45
упс :046:
Иришечка
24.05.2010, 22:46
devochki.......eto budet devochka.....ne zamuzhem, y bez detey....zhivet v españa....byvshaya policia y instructor po vozhdeniyu avto))))..
Чур мы с мужем в машине Сергея едем ...нам незамужниче девушки не подходят:fifa:
in love with Spain
24.05.2010, 23:14
ой вот я ржу :046::046::046:
ооо, я бы с ними посидела:019: Берите меня:080:и отрывайтесь скока влезет.
Чур мы с мужем в машине Сергея едем ...нам незамужниче девушки не подходят:fifa:
:065:
Серж уже итак замер,т.к.у него цифра красивая:004:
catalina II
24.05.2010, 23:20
Bravissimo!!! Неожиданный поворот сюжета:046:
Серёжа, когда Вы насладитесь тремя восьмёрками, ответьте на глупый вопрос: есть ли в Испании солёные огурцы:) ?
То есть, не маринованные, а настоящие солёные, хрустящие и вкусные?
Для меня это важно, так как моё дитя можно заставить что-либо сделать( если она не хочет), только пообещав солёный огурец.....
Рысенька
24.05.2010, 23:30
Серёжа, когда Вы насладитесь тремя восьмёрками, ответьте на глупый вопрос: есть ли в Испании солёные огурцы:) ?
Для меня это важно, так как моё дитя можно заставить что-либо сделать( если она не хочет), только пообещав солёный огурец.....
Подозреваю, что придется с собой везти некоторое количество трехлитровых банок, или бочку сразу. :))
моё дитя можно заставить что-либо сделать( если она не хочет), только пообещав солёный огурец.....
а вы там собираетесь эксплуатировать детский труд?:065:
catalina II
24.05.2010, 23:52
а вы там собираетесь эксплуатировать детский труд?:065:
Естественно!
У меня большая культурная программа, и чтобы дитя взяло на себя труд сидеть в коляске, не скандаля, придётся уламывать её огурцами или находить аналоги :)
Белка Джесс
25.05.2010, 00:07
Я это...Шепотом:103:С 6 июля по 30 июля у меня дети "дежурят".На них смело можно маленьких человечков 6-7 сплавить:065::065::065:Они мелких обожают!Вот только спать всех уложить навряд ли получится:046::046::046:
Как же спать теперь?Я уже не хочу:))
Белье...это....раздевать будут в аэропорту:008:
А чего вы в табличку-то не добавляетесь??Так проще было бы сориентироваться:008: С нами пересекаетесь-мы с 1 июля в Торревьехе-Ла Мате.
Ну вот,а девченки уже начали учить испанский вкупе с языком тела:))Эх,Сережа...:065::065::065:
Естественно!
У меня большая культурная программа, и чтобы дитя взяло на себя труд сидеть в коляске, не скандаля, придётся уламывать её огурцами или находить аналоги :)
А мы их с Санькой снова сведем-споются опять же:))Он Марго научит есть все подряд,от лука до оливок:004: Правда,в коляске тогда сидеть вообще откажется:))
в европе вообще как то огурцы не очень, точнее они у них какие то длинные палки те что на еду а мелочь маринованная, а солить как мы они вообще не солят. Но Вы ж сами можете засолить главное огурцов купить:)
Люди! хде наша табличка ? на первых страницах не нашла :(
так прям первая табличка в первом сообщении все на месте!:)
так прям первая табличка в первом сообщении все на месте!:)
ой спасибо :100:
Серж уже итак замер,т.к.у него цифра красивая:004:
....меня расколдовали! уф, насладился!:073:....малосольных огурцов в Испании, как таковых нет, продают ассорти с оливками. Вкусные очень там огурчики, маленькие, с пальчик детский)))...но скорее, они маринованные....А малосольные все русские, финны и немцы готовят сами с помощью классных приправ, что на рынке купить можно.:019:
....меня расколдовали! уф, насладился!:073:....малосольных огурцов в Испании, как таковых нет, продают ассорти с оливками. Вкусные очень там огурчики, маленькие, с пальчик детский)))...но скорее, они маринованные....А малосольные все русские, финны и немцы готовят сами с помощью классных приправ, что на рынке купить можно.:019:
ой не надо про огурцы :010: есть хочу:005: щаз бы селедки с картошкой вареной :019: ...... и с огурцами :028:
Сергей,а у нас по приезду...можно будет что то купить...?Будут работать магазины? Или нам тоже надо Вас просить...что то нам купить чтобы выжить до открытия магазинов? :001:
Ирина, это будет воскресенье....проблема...напомните мне, пожалуйста, за несколько дней до приезда о ней списком продуктов)))
ой не надо про огурцы :010: есть хочу:005: щаз бы селедки с картошкой вареной :019: ...... и с огурцами :028:
ммммммммм.......Селедка!!!! Как много в этом слове для сердца русского слилось! (с):073:
ммммммммм.......Селедка!!!! Как много в этом слове для сердца русского слилось! (с):073:
слушай а у вас там селедка ваще есть? ....я надеюсь :017:
слушай а у вас там селедка ваще есть? ....я надеюсь :017:
только в русских магазинах....по цене тунца((((
Сергей, Вы такой... такой.... такой... вот такой хороший человек!:love::flower::love::love:
Я Вам в личку написала :love:
Ольга Leto, забыл совсем: можно пост Наташи на первую страничку тож?...:))
.....Наташа, билеты на почте..:008:
в европе вообще как то огурцы не очень, точнее они у них какие то длинные палки те что на еду а мелочь маринованная, а солить как мы они вообще не солят. Но Вы ж сами можете засолить главное огурцов купить:)
я представила эту соленую палку.....ее хде солить то? в ведре или в тазу?
уже ответили
только в русских магазинах....по цене тунца((((
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.