Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Не хотят они эту валюту видеть:wife:
И справки, по слухам, не уважают. А наша задача:016: дать им как можно меньше зацепок к отрицательному ответу...
Я думала-думала, как выкручиваться, но даже мою лень эта эпопея с визами заставила принять решение заводить карту ради этой поездки.
Бесплатно рублёвую можно сделать в Балтийском http://www.baltbank.ru/plastic-cards-rates.html
Я же там же буду делать валютную за 300 рублей...
Вообще, с этими консульствами, ощущение, что сидишь в окопе, а вокруг немцы с овчарками рыскают:065:
значит все-таки придется на карту 300 тыщ положить, сделать выписку и тут же снять. :016: Осталась одна мелочь :001: - 300 тыщ найти:010:
Девочки!!!
Кто Vueling летал уже?
Есть отзывы???
Девочки!!!
Кто Vueling летал уже?
Есть отзывы???
Присоединяюсь к вопросу-купила билеты, а какой самолет они эксплуатируют никто не в курсе?? Аэробас или боинги?
Присоединяюсь к вопросу-купила билеты, а какой самолет они эксплуатируют никто не в курсе?? Аэробас или боинги?
То что у них аэробусы 320 я где то вычитала!
Вот вопрос кормежки остался открытым! Совсем ничего не дают или все таки что-то!!!
Люблю повеселится особенно поесть!!!
То что у них аэробусы 320 я где то вычитала!
Вот вопрос кормежки остался открытым! Совсем ничего не дают или все таки что-то!!!
Люблю повеселится особенно поесть!!!
Вот это нужно у них уточнять)
Вы тоже билеты у них купили?
Вот это нужно у них уточнять)
Вы тоже билеты у них купили?
Еще нет!
но собираемся ими в Сентябре полететь туда! Как раз они сезон закрывают 11 сентября!
обратно наверно airbrlin из Аликанте с ночевкой в Дюссе! нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!
catalina II
21.03.2010, 17:28
значит все-таки придется на карту 300 тыщ положить, сделать выписку и тут же снять. :016: Осталась одна мелочь :001: - 300 тыщ найти:010:
Ещё раз продублирую свою "придумку":
Если есть на руках валюта, она кладётся на валютную карту.
Через месяц её можно снять бесплатно ( но нужно хорошо почитать их правила. Я тут задавала вопрос по этому поводу, и есть люди, которые считают, что снятие идёт с процентами, хотя я трактую его, как бесплатное)
Если валюта собирается покупаться: она покупается, у Вас на руках остаётся справка, и Вы её же кладёте на счёт:019:
Что умножает количество "подотчётной" валюты в 2 раза....
обратно наверно airbrlin из Аликанте с ночевкой в Дюссе! нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!
А я никак не решусь купить обратные билеты у них. Ночевка смущает. У нас получается поздний прилет и ранний вылет из Дюсс...
Вы где останавливались?
Берите! нам очень понравилось!!!
Мы в Holyday Inn останавливались! 59 евро на 4-х номер без завтрака!
шатл бесплатный из Аэропорта и обратно! Багаж сдавали сразу в Питере (Вы значит в Аликанте) Если волнуеесь то можно по прилету в Дюсс сдать багаж на спец стойках. сразу выдали посадочные. приехали за 50 минут за вылета и сразу на посадку!!!
Отель замечательный!
РыжЫй UP
21.03.2010, 17:51
ну извините - не правильно выразилась:009:. Конечно имеется в виду дебетовая. Вы говорите - выписку со счета делали - со счета какого - ведь в банке? Значит у вас есть карта. А у меня нет СЧЕТА в банке !и соответственно карты нет ( есть конечно - но светить все это я не собираюсь):065: мне чего теперь делать?:010: ОтсЕда вопрос - можно ли предоставить только одну справку о покупке валюты (или им еще и валюту ентову надо показывать)?:019:
счет - писала ведь уже тоже :)
универсальный в сбербанке
повторюсь карта и счет = вещи разные
так как может быть счет без карты, а карты без счета быть не может
просто вы сказали что нет карты, не понятно есть ли счета ....
по поводу справки ниже пишут что не возьмут только справку - тут вам ни кто точно не скажет (если нет таких кто уже сдавал и его развернули предположим)
я наверное перестану сюда заходить - мы начинаем заниматься отпуском
(испания это мы летим на майские) а там еще поле не пахано ...
если будут вопросы по визе девушки - пишите в личку - постараюсь всем ответить
Берите! нам очень понравилось!!!
Мы в Holyday Inn останавливались! 59 евро на 4-х номер без завтрака!
шатл бесплатный из Аэропорта и обратно! Багаж сдавали сразу в Питере (Вы значит в Аликанте) Если волнуеесь то можно по прилету в Дюсс сдать багаж на спец стойках. сразу выдали посадочные. приехали за 50 минут за вылета и сразу на посадку!!!
Отель замечательный!
Спасибо!
РыжЫй UP
21.03.2010, 17:55
Ещё раз продублирую свою "придумку":
Если есть на руках валюта, она кладётся на валютную карту.
Через месяц её можно снять бесплатно ( но нужно хорошо почитать их правила. Я тут задавала вопрос по этому поводу, и есть люди, которые считают, что снятие идёт с процентами, хотя я трактую его, как бесплатное)
Если валюта собирается покупаться: она покупается, у Вас на руках остаётся справка, и Вы её же кладёте на счёт:019:
Что умножает количество "подотчётной" валюты в 2 раза....
согласна со всем кроме "поклажи" валюты на карту
за пластик все равно каким-то образом сдерут деньги
и пластк надо будет предоставлять - ксерокс двух сторон карты
а если открыть счет НЕ заводя карту - получить выписку - закрыть = будет в некоторых банках бесплатно
у меня валютные счета в ББ и Сбере
ББ очень не хило дерет денег за снятие именно с карты раз, и два у них по умолчанию в день можно снять только 10 или 12 000 рублей, через банкомат
а если открыть счет НЕ заводя карту - получить выписку - закрыть = будет в некоторых банках бесплатно
у меня валютные счета в ББ и Сбере
ББ очень не хило дерет денег за снятие именно с карты раз, и два у них по умолчанию в день можно снять только 10 или 12 000 рублей, через банкомат
как это с двух сторон? Это противозаконно. я не могу предоставить данные моей дебитовой карты - это ж так каждый зная мои номера будет через интернет платить моими деньгами. вобще бред какой-то. Вот поэтому то я и не хочу светить что у меня карта существует.
И еще вопрос - у меня рублевая в Уралсибе. Мен с ней что- нельзя за границу, можно только с валютной ехать? тоже бред:wife:
catalina II
21.03.2010, 21:27
Я не могу понять, либо мы читаем совершенно разные источники, либо я вообще ничего не понимаю...
предъявлять пластик не нужно - достаточно банковской выписки ( счёт открывается автоматически)
денег не сдерут, если открывать рублёвую карту и 300 рублей - если валютную
И в банке можно единовременно и бесплатно (если сумма лежала нетронутая 31 день) снять 3000 евро в день при обращении в филиал, а не банкомат.
Объясните, почему я это читаю в их документе, а другие это не видят?
Я могу ошибаться, я-чайник в банковском деле, да:017:, но я вижу то, что вижу.
Что я вижу не то?:flower:
как это с двух сторон? Это противозаконно. я не могу предоставить данные моей дебитовой карты - это ж так каждый зная мои номера будет через интернет платить моими деньгами. вобще бред какой-то. Вот поэтому то я и не хочу светить что у меня карта существует.
И еще вопрос - у меня рублевая в Уралсибе. Мен с ней что- нельзя за границу, можно только с валютной ехать? тоже бред:wife:
Когда делаете ксерокс, закройте последние несколько цифр номера карты и секретный код на обратной стороне. В этом случае никто вашей картой расплатиться не сможет.
Насчет рублевой-валютной карты вообще в первый раз слышу. За последние несколько месяцев получали шенген 2 раза (чешский и французский), оба раза подавали выписки со счета рублевой карты. Всегда брали без проблем. И там рублевой расплачивались.
Подскажите пожалуйста, только сильно не ругайтесь,честно пыталась читать но..времени мало и на нужную мне инфу не наткнулась.
Хочу в июне с ребенком 3-х лет, подскажите где будет самая теплая водичка в испании? очень море любим,но не холодное? Куда лучше всего поехать?
Девушки,я конечно понимаю что вы уже все знаете и со всем определились,и очень сочувствую по поводу неправильных билетов, но неужели трудно ответить, если вы знаете?:016:
Девушки,я конечно понимаю что вы уже все знаете и со всем определились,и очень сочувствую по поводу неправильных билетов, но неужели трудно ответить, если вы знаете?:016:
:)) и не только в июне.. самая теплая вода и широкие песчаные пляжи на коста бланке!!!!:080:
ПОВТОРЮ ВОПРОС: подскажите что лучше выбрать SAS и BLU1 (без пересадок) или Люфтганзу с пересадкой .Хельсинки -Барселона.Цена одинаковая ,время тоже. Кто летал blu1 отзовитесь плиз.Могут ли рейс отменить и что тогда делать?
+ 100 за Коста Бланку,посмотрите Дению,Шерако,Торревьеху(Ла Мата)
ПОВТОРЮ ВОПРОС: подскажите что лучше выбрать SAS и BLU1 (без пересадок) или Люфтганзу с пересадкой .Хельсинки -Барселона.Цена одинаковая ,время тоже. Кто летал blu1 отзовитесь плиз.Могут ли рейс отменить и что тогда делать?
сама не летала, друзья регулярно ими пользуются ( БЛЮ 1)- очень хвалят. ;)
Когда делаете ксерокс, закройте последние несколько цифр номера карты и секретный код на обратной стороне. В этом случае никто вашей картой расплатиться не сможет.
Насчет рублевой-валютной карты вообще в первый раз слышу. За последние несколько месяцев получали шенген 2 раза (чешский и французский), оба раза подавали выписки со счета рублевой карты. Всегда брали без проблем. И там рублевой расплачивались.
спасибо за совет:flower: Воспользуюсь!:080:
да про справку о покупке - кто ее делал? как это все выглядит? если нет знакомых сделать такую справку - реально прийти и попросить-объяснить-денежку предложить.? Сколько такая справка стоит?
ну было точно - обсуждали давненько, не найти щас уже. девушки?:)
Я летала один раз blu1. Была часовая задержка рейса Париж-Хельсенки. Так больше нареканий нет.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты у Люфтганзы. Я купила билеты недели 3 назад, но на мыло не пришло ничего. Ни электронных билетов, ни подтверждения. только на сайте, если зайтив свой кабинет есть инфа и номер брони. Че то я волнуюсь(( Когда у Аирберлина покупали билеты все сразу на мыло пришло. Что делать?
ОльгаLeto
22.03.2010, 02:56
По-моему, Белка Джесс писала о покупке бумаг.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто покупал билеты у Люфтганзы. Я купила билеты недели 3 назад, но на мыло не пришло ничего. Ни электронных билетов, ни подтверждения. только на сайте, если зайтив свой кабинет есть инфа и номер брони. Че то я волнуюсь(( Когда у Аирберлина покупали билеты все сразу на мыло пришло. Что делать?
Кажется надо отдельно заказать что бы подтверждение на e-mail пришло!!!
Или просто распечатайте с кабинета!!! Номеро брони достаточно!!!
Я как появилась сразу ответила!!!!:080::080::080::080:
Люди добрые подскажите - кто отдыхал в августе в Коста дель Соль - есть чудесные апарты, но без кондея - насколько это реально там прожить только с открытым балконом?
Я до этого отдыхала в июле в Коста Брава и Коста Дорада - мы кондей в принципе даже не включали, но про Малагу я слышала, что там в августе ОЧЕНЬ жарко....
Поделитесь плиз впечатлениями))))
Люди добрые подскажите - кто отдыхал в августе в Коста дель Соль - есть чудесные апарты, но без кондея - насколько это реально там прожить только с открытым балконом?
Я до этого отдыхала в июле в Коста Брава и Коста Дорада - мы кондей в принципе даже не включали, но про Малагу я слышала, что там в августе ОЧЕНЬ жарко....
а отзывов нет по этой квартире? В принципе, есть много апартаментов и домов, где без кондиционеров можно обойтись, не испытывая неудобств. Многое зависит от расположения : если окна и стены выходят на юг или юго-запад, да к тому же это последний этаж, где нет тени - кондиционер желателен. Скорее всего, у вас обратное, едва ли хозяева будут экономить таким образом на электричестве :)
catalina II
22.03.2010, 12:53
да про справку о покупке - кто ее делал? как это все выглядит? если нет знакомых сделать такую справку - реально прийти и попросить-объяснить-денежку предложить.? Сколько такая справка стоит?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40147161&postcount=201
а отзывов нет по этой квартире? В принципе, есть много апартаментов и домов, где без кондиционеров можно обойтись, не испытывая неудобств. Многое зависит от расположения : если окна и стены выходят на юг или юго-запад, да к тому же это последний этаж, где нет тени - кондиционер желателен. Скорее всего, у вас обратное, едва ли хозяева будут экономить таким образом на электричестве :)
Отзывы хорошие, правда в основном пишут люди, отдыхавшие в сентябре. апарты на первой линии Benalmadena Costa. В обяъявлении написано - The apartmentment is bright and airy- я так понимаю, это как раз про то, что там свежо.
Всем добрый день!
Я там не отдыхала,но приведу пример.Мы жили на Сардинии месяц в жару,кондея не было,но на окнах были жалюзи очень плотные+ставни+москитные сетки.На ночь открывали окно,было комфортно.
Сергей,хотела у вас проконсультироваться.Нам нужен отель на одну ночь,хочется дешёвый но приятный,рядом с аэропортом.Я нашла вот такой http://www.booking.com/otelei/hotel/es/alikantie/h3.html?sid=3e9f65d7fda832624154d40763267ae9;check in_monthday=18;checkin_year_month=2010-6;checkout_monthday=19;checkout_year_month=2010-6 что можете о нём сказать(почему то у него нет звёздочек)?Или может посоветуете какой то,нам надо 2 3х местных номера.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40147161&postcount=201
спасибо:)это я помню - это не то..Там именно цена была - скока стоит справка такая..эх, ладно
нашла человека кто сделает
Сергей,хотела у вас проконсультироваться.Нам нужен отель на одну ночь,хочется дешёвый но приятный,рядом с аэропортом.Я нашла вот такой http://www.booking.com/otelei/hotel/es/alikantie/h3.html?sid=3e9f65d7fda832624154d40763267ae9;check in_monthday=18;checkin_year_month=2010-6;checkout_monthday=19;checkout_year_month=2010-6 что можете о нём сказать(почему то у него нет звёздочек)?Или может посоветуете какой то,нам надо 2 3х местных номера.
по фото отель симпатичный, чистый даже по отзывам)) (больше сказать не могу, я там не был), но место это знаю. Добраться в/из аэропорта можно быстро, там всего 7 км по дороге, 5 из которых автобан. Пробки крайне редки. Переночевать там можно, но отдохнуть в полном смысле слова не получится: там не выйти никуда, это промзона, скорее он подошел бы больше для дальнобойщиков, т.к. находится прямо на трассе. Это не Аликанте, даже не пригород...промзона, склады, овощные базы. Я так вижу. Но цена очень привлекательная и если только экономно переночевать, то очень неплохой вариант.....Посмотрите, пожалуйста, еще отели в El Altet, там все-таки до моря близко, или Santa Pola - там цивилизация, но такой цены не будет(((....
по фото отель симпатичный, чистый даже по отзывам)) (больше сказать не могу, я там не был), но место это знаю. Добраться в/из аэропорта можно быстро, там всего 7 км по дороге, 5 из которых автобан. Пробки крайне редки. Переночевать там можно, но отдохнуть в полном смысле слова не получится: там не выйти никуда, это промзона, скорее он подошел бы больше для дальнобойщиков, т.к. находится прямо на трассе. Это не Аликанте, даже не пригород...промзона, склады, овощные базы. Я так вижу. Но цена очень привлекательная и если только экономно переночевать, то очень неплохой вариант.....Посмотрите, пожалуйста, еще отели в El Altet, там все-таки до моря близко, или Santa Pola - там цивилизация, но такой цены не будет(((....
:flower::flower::flower: Спасибо огромное.
сама не летала, друзья регулярно ими пользуются ( БЛЮ 1)- очень хвалят. ;)
В Бенидорме я знаю можно на прокат взять!!! напольный!!! А вот в ваших краях незнаю..тоже навеника можно..поищите!!!
ага мы его проезжали когда в Мурсию ехали!!! Прямо на трассе!!! зато дешево!!!:support::support::support:
Девочки!!! Я тут встречу запланировала!!!
Присоеденяйтесь к обсуждению!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525623 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525623)
А вот и табличка!!!
Ольга появится на первую страницу повесит!!!
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115549662/xlarge/135815965.jpg
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115549662/xlarge/135815966.jpg
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525623 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2525623)
Ура давайте встречаться. Я обязательно приду!
Nastasya
22.03.2010, 18:46
Девочки, возьмите в свою теплую компанию :)
Запланировали с ммужем и ребенком 5 лет а недельку в конце августа-начало сентябряя выбраться в испанию. Коста Бланка или Коста Дорада или Коста Браво - в общем, что-нибудь на том побережье :)
Хочется уложиться как можно более бюджетно. Нашла вот такие апартаменты:
http://www.abritel.fr/annonces-detail/espagne_catalogne_99/appartement_ampuriabrava_573606.php
http://www.abritel.fr/annonces-detail/espagne_communaute%20valencienne_99/appartement_peniscola_600967.php
http://www.abritel.fr/annonces-detail/espagne_communaute%20valencienne_99/appartement_peniscola_557018.php
все они по 250 в неделю
Везде есть кухня, до моря близко, готовить самой.
Вот сижу и думаю - не дороговато ли это? Помогите советом!
Ирина, у меня путь известен!!:080: :080:
Мы летим Vueling Спб-Барса-Спб (это я информацию для таблички)
Белая и Пушистая
22.03.2010, 19:01
Себя в табличке не нашла :(...
Привет всем, внесите нас тоже в табличку мы собираемся в Гуардамар около Аликанте(может неправильно по-русски написала) с 1 июня по15 июля. я с двумя детьми сын 3.10 мес и дочь 2 года. Снимаем апартаменты, полетим наверное люфтганзой. Спасибо вам за инфу Анна
В личку! добавлю!!! Потерялась:(
Девочки, возьмите в свою теплую компанию :)
Запланировали с ммужем и ребенком 5 лет а недельку в конце августа-начало сентябряя выбраться в испанию. Коста Бланка или Коста Дорада или Коста Браво - в общем, что-нибудь на том побережье :)
Хочется уложиться как можно более бюджетно. Нашла вот такие апартаменты:
http://www.abritel.fr/annonces-detail/espagne_catalogne_99/appartement_ampuriabrava_573606.php
http://www.abritel.fr/annonces-detail/espagne_communaute%20valencienne_99/appartement_peniscola_600967.php
http://www.abritel.fr/annonces-detail/espagne_communaute%20valencienne_99/appartement_peniscola_557018.php
все они по 250 в неделю
Везде есть кухня, до моря близко, готовить самой.
Вот сижу и думаю - не дороговато ли это? Помогите советом!
250 в неделю замечательная цена!!!
Только уточните входит ли кондицианирование и другие комунальные платежи!!!
Saenochka
22.03.2010, 19:47
Я писала, что мы покупали в обменнике на Невском в 2006 году, стоила около 300 руб.
Я и в этом и в прошлом году покупала, сразу пришли и номер -код брони и сами билеты в пдф-формате...
Позвоните им, там очень приятные русскоязычные сотрудники все посмотрят и перешлют вам!
т. центра бронирования 320 10 00
touristochka
22.03.2010, 20:28
Ирина, у меня путь известен!!:080: :080:
Мы летим Vueling Спб-Барса-Спб (это я информацию для таблички)
Мы тоже летим Vueling. Хотелось уточнить: мы купили билеты через их сайт, на мыло нам выслали подтверждение брони. Больше от них ничего ждать не стоит, билеты получим только в аэропорту при регистрации?
А если рейс задержали,что происходит со стыковочным рейсом?
Если не срастается по времени, то полетите другим рейсом/другим перевозчиком
Если оба рейса на одном билете, и со стыковкой будут проблемы, то отправят другим рейсом. А на разных бланках билеты - и это будет вашей личной проблемой.
Я нашла тебя в личке завтра добавлю!!!
Сорри:):091::091::091::091:
СВАРОГ тебя тоже завтра:)
А билеты как таковые не требуются. Ваши данные будут у службы регистрации по номеру брони. За 7 дней до полета на сайте Вуалинга можно самостоятельно распечатать посадочные талоны.
kanya-anya
23.03.2010, 00:03
Девочки, подскажите, где можно снять жилье, с более или менее приемлемыми ценами и условиями. В основном цены от 800 у.е за неделю или не там ищу, для нас это дороговато. Едем две семьи- трое взрослых и трое детей (1,5 года, 3,5года и 8ми месячный ребетенок) Максимум 2 тыс у.е. за месяц готовы заплатить
Если самолёт другой авиакомпании,то он улетает,а вам придётся покупать другие билеты.
Рысенька
23.03.2010, 10:51
Если не срастается по времени, то полетите другим рейсом/другим перевозчиком
Если оба рейса на одном билете, и со стыковкой будут проблемы, то отправят другим рейсом. А на разных бланках билеты - и это будет вашей личной проблемой.
А что значит, на разных бланках? Я купила билеты через инет. Мне прислали подтверждение, я его распечатала. Там вообще все рейсы на одном бланке. Но мы полетим хотя бы одной авиакомпанией. Надеюсь, если они задержат первый рейс, то и стыковку подтянут.
Собираемся в Испанию в июле, просматриваю сайты по бронированию жилья, но совершенно не понимаю, какой район лучше и чем они отличаются... Может есть ссылка, про разные районы? Где лучше бронировать?
А что значит, на разных бланках? Я купила билеты через инет. Мне прислали подтверждение, я его распечатала. Там вообще все рейсы на одном бланке. Но мы полетим хотя бы одной авиакомпанией. Надеюсь, если они задержат первый рейс, то и стыковку подтянут.
Вы сами ответили на свой вопрос. :)
Рысенька
23.03.2010, 11:44
Вы сами ответили на свой вопрос. :)
Так вы писали, что "если все рейсы на одном билете". А этот фантик из почты - это же не билет.
Собираемся в Испанию в июле, просматриваю сайты по бронированию жилья, но совершенно не понимаю, какой район лучше и чем они отличаются... Может есть ссылка, про разные районы? Где лучше бронировать?
Сайты по бронированию жилья в начале топика
В июле уже везде будет теплое море так что любой район
Когда конкретно определитесь с районом спросите мы подскажем кто что знает
Я могу дать координаты в Ллорете по жилью если надо
:support::support::support:Кто еще не голосовал? :support::support::support:
Так вы писали, что "если все рейсы на одном билете". А этот фантик из почты - это же не билет.Билет электронный,а то,что вы распечатываете,это скорее для Вас,чтоб не забыть,когда и куда летите:)
В аэропорту достаточно предъявить паспорта и получить посадочные.
Сайты по бронированию жилья в начале топика
В июле уже везде будет теплое море так что любой район
Когда конкретно определитесь с районом спросите мы подскажем кто что знает
Я могу дать координаты в Ллорете по жилью если надо
В Марбельи море будет ТАКОЕ холодное,что мало не покажется:065:,зато там магазинов много хороших...говорят.
От Торревьехи и выше к Франции море будет тёплое.
А кто из Хельсинки летит ,как вы туда добираетесь? Мы хотим на машине ,но где ее там оставить на 1,5 месяца?
Рысенька
23.03.2010, 12:31
Билет электронный,а то,что вы распечатываете,это скорее для Вас,чтоб не забыть,когда и куда летите:)
В аэропорту достаточно предъявить паспорта и получить посадочные.
.
Там написано, что эту бумажку надо в аэропорту предъявлять.
Рысенька
23.03.2010, 12:33
А кто из Хельсинки летит ,как вы туда добираетесь? Мы хотим на машине ,но где ее там оставить на 1,5 месяца?
Здесь даже на ЛВ есть топики, где люди ездят в Хельсинки. Я считала, что приблизительно одна поездка получается около 30 евро. Т.е. как такси нанимается машина и также можно договориться о встрече на обратном пути. Либо несколько человек скидываются и тоже едут на микроавтобусе. Причем, забирают от дома.
Я сама, правда, так и не решилась на такой вариант. Меня очень пугает человеческий фактор. Никогда не знаешь, на кого можно раситывать, на кого - нет.
А кто из Хельсинки летит ,как вы туда добираетесь? Мы хотим на машине ,но где ее там оставить на 1,5 месяца?Мы поедем семьёй 6 чел,нам или ехать на 2х машинах,стоянка на месяц примерно150 евро(1 машина) или такси брать,микроавтобус вроде целый 200евро стоит.Думаю,мы наймём микроавтобус.
Там написано, что эту бумажку надо в аэропорту предъявлять.
Ну если написано,то надо:)
catalina II
23.03.2010, 14:34
Сергей, а я опять к Вам, и опять по поводу РЕНФЕ...
Когда происходит бронирование билетов, на этой странице есть окошко " Si lo desea puede seleccionar su asiento", и если его отмечать утвердительно, то всё равно ничего не меняется... Я что-то не так смотрю, или выбор места происходит уже на следующей странице после отсылки данных? Не сталкивались с таким?
И ещё: там есть графа предпочтений "Solicitar preferences",где я должна выбрать расположение места (окно или проход) а рядом графа Sentido de la marcha. Что это такое?
В общем, у меня задача через 8 дней заказать 2 билета рядом на определённые места, а я с ней пока справиться на моих виртуальных тренировках не могу....
Если найдёте время, посмотрите эту страничку бронирования...:flower::flower::flower::flower:
всем привет, я приехала с отпуска :))
попробую осилить топ
ОльгаLeto
23.03.2010, 16:02
С возвращением! Где отдыхали?)
в Египте :)) больше с 2мя детьми негде......
я самолете было полно народу с ЛВ :)), с нашего испанского топа была Яночка, кот.в Таррагону летит :))
отдохнули отлично, не смотря на наличие двух детей, я даже на диско вырвалась разок
ОльгаLeto
23.03.2010, 16:21
Погода хорошая была?
А как наших узнавали, бейджики вешали? ))
http://s14.radikal.ru/i187/1003/77/6a99e8985e69.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1003/23/7d3d37e26be0.jpg
http://i080.radikal.ru/1003/93/691ad683df29.jpg
Погода хорошая была?
А как наших узнавали, бейджики вешали? ))
погода была отличная только первую половину отдыха, 30 градусов - рай
а потом начались ветра, один день даже с песком было, но мы на море в эти дни уже не ходили, а плескались в аквапарке.......
а наших узнать легко :)) увидела на одной девушке вещи из ОЗ (я ж ОЗманьячка :))), и как только прозвучали волшебные слова: вы случайно не с ЛВ, как все активизировались, включая мужей и кричали и мы, и мы!!!! прям родные души......Бедные мужья говорили: хоспадя, и здесь ЛВ......покоя от него нет, на самом деле было очень смешно :046:
Какая красота !
Ну вот и мы обелетились!!! Летим Люфтганзой Хельсинки-Барселона-Хельсинки 3 июня на 3х вышло 26000р
ОльгаLeto
23.03.2010, 16:35
Интересно, что по каким вещам ЛВ узнавать))) На них бренд "ЛВ" ?))
Товарищи испано-посетители, а скажите, где можно забронировать билеты до аликонте и обратно???? всё перерыла-найти не могу. Тот сайт, что указан на первой странице, где из Хельсинки вылет, позвонили, они говорят, что в Питере представительства нет, постояннх рейсов нет и тыпы. Помогите, а!
Наталья Ю
23.03.2010, 16:44
А ктони-будь сейчас оформлял визы? Как там с очередью?
Рысенька
23.03.2010, 16:45
погода была отличная только первую половину отдыха, 30 градусов - рай
а потом начались ветра, один день даже с песком было, но мы на море в эти дни уже не ходили, а плескались в аквапарке.......
а наших узнать легко :)) увидела на одной девушке вещи из ОЗ (я ж ОЗманьячка :))), и как только прозвучали волшебные слова: вы случайно не с ЛВ, как все активизировались, включая мужей и кричали и мы, и мы!!!! прям родные души......Бедные мужья говорили: хоспадя, и здесь ЛВ......покоя от него нет, на самом деле было очень смешно :046:
Да, прикольно. :)) Сильная вещь - ЛВ. А главное, что люди не просто молча сидели каждый на своем месте, а как-будто уже знакомы. Приятно.
Рысенька
23.03.2010, 16:46
А ктони-будь сейчас оформлял визы? Как там с очередью?
Пара человек оформляли. Говорят, народу мало.
Белка Джесс
23.03.2010, 16:52
Товарищи испано-посетители, а скажите, где можно забронировать билеты до аликонте и обратно???? всё перерыла-найти не могу. Тот сайт, что указан на первой странице, где из Хельсинки вылет, позвонили, они говорят, что в Питере представительства нет, постояннх рейсов нет и тыпы. Помогите, а!
Так Вам из Хельсинки перелет нужен или из СПБ? Если из СПб- мы всегда ищем здесь
www.anywayanyday.com
(ну,а далее-варианты:звоним в компанию,узнаем цены на этот рейс и выбираем,что дешевле:сайт или компания).
Наталья Ю
23.03.2010, 16:54
Пара человек оформляли. Говорят, народу мало.
Спасибо большое. А то за финской визой говорят большие очереди
Интересно, что по каким вещам ЛВ узнавать))) На них бренд "ЛВ" ?))
я ж написала, вещи с ОЗ (оптовые закупки - раздел такой на ЛВ), просто оч. много вещей-сумок-обуви, кот я не видела в магазинах......
ну в общем если вы не в ОЗ то вам меня не понять :))
ОльгаLeto
23.03.2010, 16:57
А ВЫ когда думаете пойти за визой? До 5 апреля или после?
Так Вам из Хельсинки перелет нужен или из СПБ? Если из СПб- мы всегда ищем здесь
www.anywayanyday.com (http://www.anywayanyday.com)
(ну,а далее-варианты:звоним в компанию,узнаем цены на этот рейс и выбираем,что дешевле:сайт или компания).
в идеале бы из СПб и без посадок:073:
мы, кстати тоже обилетились пока я отдыхала :))
летим аэроберлином Спб-Берлин-Аликанте , обратно Алик-Дюсс-Спб вышло около 65тыщ.....
люди, я не знаю как вы ищите дешевые билеты, но у нас дешевле ну ни как не получалось, а вылет хотели именно из Питера :))
летим аэроберлином Спб-Берлин-Аликанте , обратно Алик-Дюсс-Спб вышло около 65тыщ.....
люди, я не знаю как вы ищите дешевые билеты, но у нас дешевле ну ни как не получалось, а вылет хотели именно из Питера :))
вот и я ищу из СПБ:091:где вы билеты забронировали??? и сколько получился билет туда-обратно на одного человека?:016:
Таких рейсов не существует. Из Спб в Аликанте прямых рейсов не бывает к сожалению...
Рысенька
23.03.2010, 17:07
И я бы такие хотела. Если найдете, скажите. :)
Я знаю из СПб в Аликанте только с пересадками.
Это у вас на сколько человек?
Я на троих самое дешевое видела тыс 50 с чем-то. Но все либо даты неудобные, либо с ночевкой.
да забыла написать 65 тыщ это на 2взр+2 реб
Рысенька
23.03.2010, 17:10
да забыла написать 65 тыщ это на 2взр+2 реб
Так на 4 это, наверно, хорошая цена. ИМХО.
вот и я ищу из СПБ:091:где вы билеты забронировали??? и сколько получился билет туда-обратно на одного человека?:016:
зайдите на сайт аэроберлина.....и выбирайте удобные даты :))
Так на 4 это, наверно, хорошая цена. ИМХО.
наверно :))
но у нас с ночевками, мне так удобнее, чем в аэропорту по 4-5 часов сидеть, с детьми точно не покатит, их же накормить надо, поспать.....
тперь мне надо мужу еще взять 2 билета, т.к. он нас отвозит, неделю с нами, потом уедет на неделю и снова с нами :)) причем ему надо через Чехию....
Рысенька
23.03.2010, 17:18
наверно :))
но у нас с ночевками, мне так удобнее, чем в аэропорту по 4-5 часов сидеть, с детьми точно не покатит, их же накормить надо, поспать.....
А я что-то об этом не подумала. :009: Я решила, что ночевать с ребенкой сложнее, чем ехать.
Правда, у нас пересадка в аэропорту около 2 часов и все перелеты занимают только полдня. И надеюсь, доча поспит в самолете и потом в машине. А вот как кормить ее в дороге я вообще не представляю. У нас аллергия, поэтому не едим все подряд.
а на сайте эирберлин не могу задать пункт прилета аликанте. туплю.
Рысенька
23.03.2010, 17:22
а на сайте эирберлин не могу задать пункт прилета аликанте. туплю.
Потому что там нет пункта назначения Аликанте, если вы пункт отправления Санкт-Петербург задаете. Вы найдите рейс из СПб куда вы полетите. Например, Берлин. И уже из Берлина ищите следующий рейс на Аликанте.
Потому что там нет пункта назначения Аликанте, если вы пункт отправления Санкт-Петербург задаете. Вы найдите рейс из СПб куда вы полетите. Например, Берлин. И уже из Берлина ищите следующий рейс на Аликанте.
блин, я, наверное, мало шоколада жру, или что там для мозгов полагается:)) НО я там не вижу стыковочной графы. Т.е.захожу на сайт эирберлина, ввожу вылет из СПб, прилет Берлин... а дальше? как стыковочный из берлина до аликанте:073::009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.