Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Иришечка
26.06.2010, 21:05
Ага спасибо!
Поищу,мерси!
А какой надо покупать? И есть ли в Коста Брава Карефур?
Заранее спасибо,если кто откликнется!:flower:Сергей.....это СЕРГЕЙ...:080::))
ПРО Карефур не скажу...т.к. не знаю.
Всем привет!!! :080:
Прибывших- с приездом!:flower:
А чё ко мне в гости никто не приезжает, а???:073: Адрес в профиле.:))
Я сёдня хочу ребёнков друзьям скинуть - и на дискотуху...:014::090:Кариша:080: приезжай к нам...мы в пн...уже вернемся:support:
Вмем привет! Девочки раскажите про связь Лебару. Это как? - покупаешь симку и вставляешь в свой телефон? Или покупаешь их телефон вместе с симкой? Вобщем просвятите пожалуйста меня, а то друзья сказали что вместе с телефоном надо симку покупать.
Мы в свой вставили.
Лена Белка, можно еще раз к Вам обращусь по поводу Дении!!!!! Куда съездить порекомендуете (можно кратенько, хотя бы название мест, а я уж найду остальную инфу). Спасибо заранее!!
Ягода-Каринка
26.06.2010, 21:12
Кариша:080: приезжай к нам...мы в пн...уже вернемся:support:
ЗапЕсала...:073: Во вторик ко мне подружка из Ориуэлы приедет на денёк, а так - "я швободе-е-е-е-ен словно псиса в небесах"
Всем привет:))
Ирча, ты с инетом, класс!:080:
По Первому каналу просто атас идет....про то, чем и как опрыскивают овощи и фрукты, которые мы покупаем в магазинах и жрём. КОШМАР....не, я, конечно, знала, что их там всякими парафинами смазывают, удобряют и бананы газом опрыскивают...но чтоб ТАКИМИ ядами....Блин....в какой стране живем....Вся Европа и США запретили вещества, ускоряющие рост и созревание, а в РФ они разрешены..сами же себя травим...и детей..И у каждого первого аллергии.Блин, расстроилась, лучше б не смотрела.
Annchous
26.06.2010, 22:00
А какой надо покупать? И есть ли в Коста Брава Карефур?
Заранее спасибо,если кто откликнется!:flower:
в Санта Сусанне точно есть, прямо на трассе
Ира...нам из Ла-маты удобнее плыть...т.к. до санта-полы ехать...то на то и выйдет наверное.
Ир, из Ла Маты не плывет :(
Ира, а почему не из Гвадамара тогда? Сегодня на пляже нашла рекламу этой экскурсии. До Гвадамара на автобусе 10 мин ехать, а на машине и того быстрее.
Стоит: взрослый 14 евро, реб 5-9 лет 10 евро
Сайт http://www.excursionesisladetabarca.es/servicios-excursiones-cruceros-guardamar-isla-de-tabarca.html
Бронь по интернету- 4% скидка:) А вот это ценная инфа! Надо тогда делится на группы кто из Гуадамара, и кто из Санта-Полы, т.к. кто на авто 25 км - не вопрос, а по морю всего 20 минут оттуда, а остальные что до Торревьехи, что до Гуадамара все равно автобусом поедут.....конечно тогда из Гуадамара выгоднее намного, а плыть 45 минут, все меньше, чем от Торревьехи.....остается только Карина - она может из Торревьехи махнуть и с нами там встретиться уже на Табарке.....Карина мы тебе сообщим, как там у нас все сложится :support: можно 1-го все решить и через инет забронировать со скидкой!!!!:080:
Всем привет! Мы уже в Сан-Хуане! Вчера прилетели! все прошло отлично, дети к вечеру на автопилоте ( встали в 4 утра ), 3 перелета за сутки :010:, но довольные все! Сережа встретил, за что ему огромнейшее спасибо (девочки, вы были правы - Сергей ооооочень обаятельный человек:love:) Сегодня уже на море - загораем и купаемся:004: Вчера закупились с Настей в Меркадоне, сегодня нам с доставкой все это приволокли (доставка - 4 евро - я в отпаде - у нас в Питере от карусели дороже возьмут и еще самим тащить до хаты - а тут - прямо в квартиру все приволокли);) Кваритира отличная, все в ней есть, и 20-й этаж - ууууххх! Вид обалденный - море все перед тобой - кушаем на огромной террасе и балдеем:004::004::004: Класс, Наташа, молодцы!!! Насте приветище огромный!!! кушать на террасе 20-го этажа - это круто!, я бы даже на нее не вышла бы.....уж очень я высоты боюсь :001::046:
По Первому каналу просто атас идет....про то, чем и как опрыскивают овощи и фрукты, которые мы покупаем в магазинах и жрём. КОШМАР....не, я, конечно, знала, что их там всякими парафинами смазывают, удобряют и бананы газом опрыскивают...но чтоб ТАКИМИ ядами....Блин....в какой стране живем....Вся Европа и США запретили вещества, ускоряющие рост и созревание, а в РФ они разрешены..сами же себя травим...и детей..И у каждого первого аллергии.Блин, расстроилась, лучше б не смотрела.
Вот поэтому я телек ваще не смотрю, т.к. если поглубже задуматься, то и дышать нельзя....в воздухе столько гадости :001:, да и жить ваще вредно :005::046::046::046::004:
а вчера не смотрела красота страшная сила??? про салоны красоты и косметику, солярии, порошки стиральные и главное дет. косметику....этт жесть...решила ребёнку дет. мылом мыть голову предь..хоть до 3-х лет:010:
Всем привет! Мы уже в Сан-Хуане! Вчера прилетели! все прошло отлично, дети к вечеру на автопилоте ( встали в 4 утра ), 3 перелета за сутки :010:, но довольные все! Сережа встретил, за что ему огромнейшее спасибо (девочки, вы были правы - Сергей ооооочень обаятельный человек:love:) Сегодня уже на море - загораем и купаемся:004: Вчера закупились с Настей в Меркадоне, сегодня нам с доставкой все это приволокли (доставка - 4 евро - я в отпаде - у нас в Питере от карусели дороже возьмут и еще самим тащить до хаты - а тут - прямо в квартиру все приволокли);) Кваритира отличная, все в ней есть, и 20-й этаж - ууууххх! Вид обалденный - море все перед тобой - кушаем на огромной террасе и балдеем:004::004::004:
Поздравляем!!!!!!! :flower::flower::flower:ждём фоток!:love:
futureta
27.06.2010, 00:00
[QUOTE=Буржуа;45479826]Всем привет! Мы уже в Сан-Хуане! Вчера прилетели! все прошло отлично, дети к вечеру на автопилоте ( встали в 4 утра ), 3 перелета за сутки :010:, но довольные все! Сережа встретил, за что ему огромнейшее спасибо (девочки, вы были правы - Сергей ооооочень обаятельный человек:love:) Сегодня уже на море - загораем и купаемся:004: Вчера закупились с Настей в Меркадоне, сегодня нам с доставкой все это приволокли (доставка - 4 евро - я в отпаде - у нас в Питере от карусели дороже возьмут и еще самим тащить до хаты - а тут - прямо в квартиру все приволокли);) Кваритира отличная, все в ней есть, и 20-й этаж - ууууххх! Вид обалденный - море все перед тобой - кушаем на огромной террасе и балдеем:004::004::004:[/
Наташа как здорово!!!!! А напиши поподробнее, пожалуйста как вы заказали доставку в магазе? А то мы без машины и для нас это очень актуально))))))
Девочки что-то тут я озадачилась подстилкой на пляж...кто-то что-то брал с собой или всё там на месте придумать реально?
Ягода-Каринка
27.06.2010, 00:16
Девочки что-то тут я озадачилась подстилкой на пляж...кто-то что-то брал с собой или всё там на месте придумать реально?
Да Вы что???:001: Здесь на месте всё купить можно!! Не хватало ещё подстилку с собой переть!:046:
ну вдруг там только деревянные дорожки...я на таких лежать не люблю....я на шезлонгах лю....но на песочке еще больше...кости прогреть
Знакомая сейчас приехала из Лорет де Мар (Брава) очч понравилось....друг 5-го в Андулусию...может не правильно написала...у всех друзей друзья тоже в Испании в этом году.....
в прошлом все на Кипре были в Закинтосе...а в этом все в Испанию нагрянули:))
видимо все решили добавить их бюджету евриков...чтоб бастовали безработные меньше:065:
Ягода-Каринка
27.06.2010, 00:35
ну вдруг там только деревянные дорожки...я на таких лежать не люблю....я на шезлонгах лю....но на песочке еще больше...кости прогреть
...В любой китайской лавке можно купить себе шезлонг - и будет Вам щастье!!!;):))
А песочка там - :029: Ещё и в трусах с пляжа принесёте!:)):)):))
Иришечка
27.06.2010, 00:43
Ир, из Ла Маты не плывет :(
А вот это ценная инфа! Надо тогда делится на группы кто из Гуадамара, и кто из Санта-Полы, т.к. кто на авто 25 км - не вопрос, а по морю всего 20 минут оттуда, а остальные что до Торревьехи, что до Гуадамара все равно автобусом поедут.....конечно тогда из Гуадамара выгоднее намного, а плыть 45 минут, все меньше, чем от Торревьехи.....остается только Карина - она может из Торревьехи махнуть и с нами там встретиться уже на Табарке.....Карина мы тебе сообщим, как там у нас все сложится :support: можно 1-го все решить и через инет забронировать со скидкой!!!!:080:
Класс, Наташа, молодцы!!! Насте приветище огромный!!! кушать на террасе 20-го этажа - это круто!, я бы даже на нее не вышла бы.....уж очень я высоты боюсь :001::046:
Вот поэтому я телек ваще не смотрю, т.к. если поглубже задуматься, то и дышать нельзя....в воздухе столько гадости :001:, да и жить ваще вредно :005::046::046::046::004:
Ира...я тормоз...Торевьеху имела в виду:065:
Kunoichi
27.06.2010, 01:03
Девочки, отдыхающие в Бенидорме подскажите, можно ли в магазине купить козье молоко. У меня ребенок аллергик, всегда возила с собой, а теперь едем почти на полтора месяца. В самолет с таким багажом не пустят, не подъемный будет))
если там есть Mercadona, то купите без проблем
в Санта Сусанне точно есть, прямо на трассе
Отлично люблю его-он даже в Эмиратах есть! Спасибо!
[QUOTE=Иришечка;45480796]Сергей.....это СЕРГЕЙ...:080::))
ПРО Карефур не скажу...т.к. не знаю.
Сергей-профиль нашла ,а в чем суть его деятельности? Он встречает тех,кто приезжает туда с ЛВ?Я смогу увидеть его живьем? Он уже ждет меня? Шутка
Ну ладно правда скажите,почему все им так восщищены?
Kunoichi
27.06.2010, 01:24
2.75 евро на месте.. ну или чуть дороже, циновка
можно и матрас надувной купить, и кресло-шезлонг складное с зонтиком,...
Иришечка
27.06.2010, 01:24
Отлично люблю его-он даже в Эмиратах есть! Спасибо!
Сергей-профиль нашла ,а в чем суть его деятельности? Он встречает тех,кто приезжает туда с ЛВ?Я смогу увидеть его живьем? Он уже ждет меня? Шутка
Живьем можно его увидеть только предварительной договоренности :ded:
Девочки...
Остров Табарка - это самый крупный (длина 1.800 м, ширина 380 м) остров сообщества Валенсия. Кстати, он же единственный заселенный (колоритнейшая деревня рыбаков, яркая, с разноцветными домами, с узенькими улочками, с центральной площадью и даже колодцем, создает настоящую атмосферу Испании). Остров располагается в Средиземном море в 6 км от мыса Санта Пола, в 19 км от столицы Аликанте. Остров невероятно живописен, особенно его незаселенная часть - кактусы, улитки, маяк, высокие травы... Также остров известен своими удивительно чистыми и прозрачными водами, что привлекает сюда любителей поплавать с маской, трубкой и ластами, перед ныряльщиком открывается целый подводный мир с рыбами, звездами, крабами и другими подводными обитателями. В средние века остров был убежищем настоящих пиратов. Только с XVIII века остров принадлежит Испании, то этого он успел побывать частью владений Генуи, Алжира, Туниса.
Сегодня остров имеет постоянное население чуть больше 135 человек, хотя еще в XIX веке достигало 1000 человек. Сегодняшние жители острова живут за счет рыболовства и туризма. Летом на Табарке туристов великое множество. Их привлекает как настоящий испанский колорит острова, так и его кухня, осонованная, конечно, на морепродуктах всех видов и мастей.
Остров имеет и свой небольшой пляж, с песчано-галечным дном.
Табарка имеет свой праздник - Fiestas Tradicionales en honor a San Pedro y a la Virgen del Carmen en la Isla de Tabarca – Procesion Marinera, 2010 г он будет проходить 29.06-16.07.
Мы попадаем на праздник:support:
Kunoichi
27.06.2010, 01:26
девочки, на Коста Брава как вода сейчас? температура известна?
Kunoichi
27.06.2010, 01:26
Напишите в личку Ире Эспоза и Сергею-остальные вроде все арендуют.
попробую.. поискать.. спасибо! :flower:
Ира...я тормоз...Торевьеху имела в виду:065: :046::046::046: Ир, Гуадамар ближе и дешевле оттуда плыть....мы только сегодня со Стеллой это выяснили;), сядешь на автобус 10 минут и ты в Гуадамаре, а там билеты по 14 евро и плыть 45 минут!
Сергей...он такой...такой :love::love::love:, в общем он там живет (в Ла Мате), может и встретить, и авто в прокат дать, и жилье....а еще он очень ответственный, порядочный и как говорят очевидцы (которые уже ТАМ), очень приятный мужчина в самом расцвете сил ;):004:
Девули, вы куда все делись....разъехались по Испании?....
А я сижу на подоконнике и любуюсь...огни, мокрый город и капли на стекле...красиво.
Табарка имеет свой праздник - Fiestas Tradicionales en honor a San Pedro y a la Virgen del Carmen en la Isla de Tabarca – Procesion Marinera, 2010 г он будет проходить 29.06-16.07.
КЛАСС!!! :080::080::080:
Живьем можно его увидеть только предварительной договоренности :ded:
Девочки...
Остров Табарка - это самый крупный (длина 1.800 м, ширина 380 м) остров сообщества Валенсия. Кстати, он же единственный заселенный (колоритнейшая деревня рыбаков, яркая, с разноцветными домами, с узенькими улочками, с центральной площадью и даже колодцем, создает настоящую атмосферу Испании). Остров располагается в Средиземном море в 6 км от мыса Санта Пола, в 19 км от столицы Аликанте. Остров невероятно живописен, особенно его незаселенная часть - кактусы, улитки, маяк, высокие травы... Также остров известен своими удивительно чистыми и прозрачными водами, что привлекает сюда любителей поплавать с маской, трубкой и ластами, перед ныряльщиком открывается целый подводный мир с рыбами, звездами, крабами и другими подводными обитателями. В средние века остров был убежищем настоящих пиратов. Только с XVIII века остров принадлежит Испании, то этого он успел побывать частью владений Генуи, Алжира, Туниса.
Сегодня остров имеет постоянное население чуть больше 135 человек, хотя еще в XIX веке достигало 1000 человек. Сегодняшние жители острова живут за счет рыболовства и туризма. Летом на Табарке туристов великое множество. Их привлекает как настоящий испанский колорит острова, так и его кухня, осонованная, конечно, на морепродуктах всех видов и мастей.
Остров имеет и свой небольшой пляж, с песчано-галечным дном.
Огромный Вам респект за просвещение таких темных как я!!!!!!! А то Вы все пишете, что куда-то едите, а я все пытаюсь вникнуть, куда конкретно)))))))) Чтобы тоже когда приедем, съездить))))) А как на него можно добраться?:flower:
[QUOTE=Иришечка;45489367]Живьем можно его увидеть только предварительной договоренности :ded:
Девочки...
А как она достигается? Меня там очень интересует аренда
А то наверно я тут одна из гостиницы получаюсь...А в табличку мне наверно и не вписываться-там все долгоиграющие заезды?:014::017:
:046::046::046: Ир, Гуадамар ближе и дешевле оттуда плыть....мы только сегодня со Стеллой это выяснили;), сядешь на автобус 10 минут и ты в Гуадамаре, а там билеты по 14 евро и плыть 45 минут!
Сергей...он такой...такой :love::love::love:, в общем он там живет (в Ла Мате), может и встретить, и авто в прокат дать, и жилье....а еще он очень ответственный, порядочный и как говорят очевидцы (которые уже ТАМ), очень приятный мужчина в самом расцвете сил ;):004:
Ну совсем загадочно! Не томите,скажите-удобно ему написать (дом и машину хочу) или без рекомендаций и послать могет?
А я сижу на подоконнике и любуюсь...огни, мокрый город и капли на стекле...красиво.
Не...еще не разъехались, но уже все мысли о НЕЙ :love:, а у нас в окне темно, только огни самолетов....:019:
Иришечка
27.06.2010, 01:50
:046::046::046: Ир, Гуадамар ближе и дешевле оттуда плыть....мы только сегодня со Стеллой это выяснили;), сядешь на автобус 10 минут и ты в Гуадамаре, а там билеты по 14 евро и плыть 45 минут!
Сергей...он такой...такой :love::love::love:, в общем он там живет (в Ла Мате), может и встретить, и авто в прокат дать, и жилье....а еще он очень ответственный, порядочный и как говорят очевидцы (которые уже ТАМ), очень приятный мужчина в самом расцвете сил ;):004:А до Гуадамара сколько билет стоит на автобусе?
А я сижу на подоконнике и любуюсь...огни, мокрый город и капли на стекле...красиво.Мы тут:support:
Я фильмы качаю....чтобы в Ла-мате смотреть.
Огромный Вам респект за просвещение таких темных как я!!!!!!! А то Вы все пишете, что куда-то едите, а я все пытаюсь вникнуть, куда конкретно)))))))) Чтобы тоже когда приедем, съездить))))) А как на него можно добраться?:flower:
Пожалуйста:flower:
Как добраться:
Остров расположен в Средиземном море в 6 км от Санта Полы/Santa Pola, в 19 км от Аликанте/Alicante, в 50 км от Бенидорма/Benidorm.
Географические координаты:
38º 10’ 02” N – северной широты0º 28’ 31” W – западной долготы.
ALICANTE – TABARCA
Есть несколько компаний, которые возят на табарку. На катамаранах разных мастей, на небольших суднах и даже на лодках с мотором. Всегда можно выбрать вариант путешестия на свой вкус, предлагаются как просто перевозка туда-обратно, так и маршруты на весь день со включенным прокатом снаряжения для снорлинга (маска, ласты, трубка) и питанием, а также, например, вечерний маршрут с видом на закат и угощением шампанским и сангрией.
Цены варьируются от 15 до 50 евро, в зависимости от получаемых услуг.
Расписание и вариант, который вас больше привлекает, всегда лучше выбирать на месте, прийдя на пристань в порту - там обязательно будет вся информация, которая имеет свойство меняться в течение сезона (обычно такие путешествия предлагаются с мая-апреля по октябрь).
Похожие варианты предлагаются также из портов Санта Пола, Бенидорма, Терревьехи, Гвардемара
Вот тут фотки http://alicante-fly-and-travel.jimdo.com/%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0/
А как она достигается? Меня там очень интересует аренда
А то наверно я тут одна из гостиницы получаюсь...А в табличку мне наверно и не вписываться-там все долгоиграющие заезды?:014::017:
Ну напишите...попробуйте :))
Ну совсем загадочно! Не томите,скажите-удобно ему написать (дом и машину хочу) или без рекомендаций и послать могет?
Иришечка, просто сенкс-сенкс-сенкс:flower::flower::flower::flower::flower:
И еще Огромный сенкс за ссылку на сайт про достопремичательности Аликанте, буду изучать!!!!!
А до Гуадамара сколько билет стоит на автобусе?
Билет стоит 1.15, так же, как до Торревьехи, только автобус намного удобнее:)- как междугородний: с мягкими креслами, кондиционером
Билет стоит 1.15, так же, как до Торревьехи, только автобус намного удобнее:)
Стелла....и ехать наверное столько же?
Вот получается в Гуадамар выгоднее по-любому!
девочки....я пошла спать.....а то у меня сегодня стресс небольшой.....кота мы свозили...подстригли....полностью, врачи его машинкой под ноль, оставили только лапы, голову и кисточку на хвосте :010::046:, в общем бабушка (это ее кот) расстроилась....ей стало кота жалко....говорит не поеду теперь с ним на дачу....его там комары закусают и замерзнет :010:.....мы ее с мужем пытались убедить в том, что коту теперь хорошо, т.к. у него эта шерсть очень сваливалась и ему больно и не комфортно, чесать не давал - характер зверский очень :005:, да...а весит он всего-то 9 кг :065:, так что его жир греет.....но бабушка ни в какую с нами не согласилась.....вот и я теперь расстроилась....:(
Kunoichi
27.06.2010, 02:17
Девочки,которые в Испании.
СКОЛЬКО СТОИТ НОГА ХАМОНА...от и до...?
Тоже может купим,у нас семья большая:065:
В Италии мы покупали нарезку примерно 15 евро кг.36-42 еуро я видела
Иришечка
27.06.2010, 02:17
Билет стоит 1.15, так же, как до Торревьехи, только автобус намного удобнее:)- как междугородний: с мягкими креслами, кондиционером
Круто...а автобус идет из Ла-Маты?
Ты...ежели чего знаешь откуда?Мы тогда вместе поедем,чтобы не заблудиться,а встретиться можем на площади например.
девочки....я пошла спать.....а то у меня сегодня стресс небольшой.....кота мы свозили...подстригли....полностью, врачи его машинкой под ноль, оставили только лапы, голову и кисточку на хвосте :010::046:, в общем бабушка (это ее кот) расстроилась....ей стало кота жалко....говорит не поеду теперь с ним на дачу....его там комары закусают и замерзнет :010:.....мы ее с мужем пытались убедить в том, что коту теперь хорошо, т.к. у него эта шерсть очень сваливалась и ему больно и не комфортно, чесать не давал - характер зверский очень :005:, да...а весит он всего-то 9 кг :065:, так что его жир греет.....но бабушка ни в какую с нами не согласилась.....вот и я теперь расстроилась....:(Ну тогда получается да...выгоднее.
Про кота конечно и смех и грех:065:
Cветульчик
27.06.2010, 02:26
Девочки....я смотрю тут все самостоятельные, машины водим, детей возим...помогите пожалусто очень нужно на следующие выходные кресло в машину для 4-х месячного на прокат Если будут предложения пишити в личку
Иришечка
27.06.2010, 02:47
Девочки....я смотрю тут все самостоятельные, машины водим, детей возим...помогите пожалусто очень нужно на следующие выходные кресло в машину для 4-х месячного на прокат Если будут предложения пишити в личку
А Вы где находитесь сейчас?
Cветульчик
27.06.2010, 02:50
А Вы где находитесь сейчас?
Мы в питере... Кресло нужно знакомой, на следующие выходные она за город собиралась на пару дней выехать.
Белка Джесс
27.06.2010, 02:57
Белка вот тебе рецепт:
Юль,спасибо:flower::flower::flower: Мужу рассказала про пупки,а он,оказывается их любит:010: И молчал:015:Завтра пойду-закуплюсь-приготовлю:)
Девочки, всем привет!
Хотела спросить, кто покупал билеты на август? как лучше лететь до Валенсии или Аликанте?
Лечу с ребенком.Смотрю разные авиакомпании, билет получается около 20тыщ,это нормально, или есть ниже варианты?
Буду вам признательна за совет!!!
Так это смотря куда Вы летите:)) Дешевле по-любому вряд ли уже найдете(я так поняла разговор про билеты из Питера?)
Всем привет! Мы уже в Сан-Хуане!
Наташа,привет:080::080::080:
Здорово,что вы уже на месте и отдыхаете!Не пропадай,пиши,кида фотки:080:
Лена Белка, можно еще раз к Вам обращусь по поводу Дении!!!!! Куда съездить порекомендуете (можно кратенько, хотя бы название мест, а я уж найду остальную инфу). Спасибо заранее!!
Так мы кроме Дении никуда не ездили-машину брали только на первые 5 дней,а потом только пешие экскурсии по городу:008: У нас еще деть очень маленький был:008: Но,теоретически,народ из Дении ездил в Оливу,Кальпе.Из Дении ходят паромы на Ибицу и на Майорку.
Белка Джесс
27.06.2010, 03:10
Мы в прошлом году тащили,т.к не знали-есть там ЭТО или нет:)) Оказалось,есть и в самых различных вариантах:080:
Наверное,просто потому,что он нам всем помогает:кому-то отвечает на вопросы,кому-то помогает с жильем,кого-то встречает.Такой мужчина на женском форуме не может не восхищать:)
И,кстати,здесь не все "долгоотдыхающие"-так что присоединяйтесь:support::support::support:
Белая и Пушистая
27.06.2010, 03:53
а вчера не смотрела красота страшная сила??? про салоны красоты и косметику, солярии, порошки стиральные и главное дет. косметику....этт жесть...решила ребёнку дет. мылом мыть голову предь..хоть до 3-х лет:010:
Просвети пожалуйста, что совсем ничем низя? Или хотя бы как передача называлась. Я потом в инете найду.
Всем привет! Мы уже в Сан-Хуане! Вчера прилетели! все прошло отлично, дети к вечеру на автопилоте ( встали в 4 утра ), 3 перелета за сутки :
Наташа! С приездом! С тебя отчеты! Я тут поймала себя на мысли, что живя уже 1,5 месяца в Испании я ее воспринимаю как родную. И фотографирую меньше и привыкаю к этому слнышку и мне уже кажется, что так было всегда!
Ира, а почему не из Гвадамара тогда? Сегодня на пляже нашла рекламу этой экскурсии. До Гвадамара на автобусе 10 мин ехать, а на машине и того быстрее.
Стоит: взрослый 14 евро, реб 5-9 лет 10 евро
Сайт http://www.excursionesisladetabarca.es/servicios-excursiones-cruceros-guardamar-isla-de-tabarca.html
Бронь по интернету- 4% скидка:)
Стелла, какая ты молодец! Мы тебя назначаем (надеюсь остальные согласятся) ответственной за общие вылазки в Испании :flower::flower::flower:
В
Вчера вечером на пляже наблюдали грустную картину: дельфина выбросило волной на берег:(. Беднягу пытались протолкнуть в море, но не получилось: сам он плыть не мог, и волна его постоянно откидывала назад. Вроде он признаков жизни уже не подавал. Ужасно жалко его было, дочка у меня плакала, пришлось сказать ей, что его сейчас полечат и в море выпустят.:(
Не знаю, чем закончилось, там полиция приехала, может и правда они какую-нибудь службу вызвали, чтобы помочь дельфину.
Какой ужас! Я бы сама рыдала:001: Я и не знала, что они так близко подплывают...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Ну хоть солнышко нас всех сегодня с утра радует - уже хорошо! :080:
Рысенька
27.06.2010, 11:07
Всем привет!!!
.....кота мы свозили...подстригли....полностью, врачи его машинкой под ноль, оставили только лапы, голову и кисточку на хвосте :010:
Ир, по-моему, котов так стричь нельзя. У них же шерсть еще и какую-то функцию несет. Он же без шерсти, действ-но, замерзнет.
Девочки! Читаю вас и что-то мне уже кажется, что я так давно готовлюсь к поездке, и все готовлюсь, и готовлюсь. А все уже давно там или уже скоро поедут. А я все готовлюсь. И что-то мне уже начало казаться, что я туда никогда не попаду. :(
Иришечка
27.06.2010, 12:12
Стелла, какая ты молодец! Мы тебя назначаем (надеюсь остальные согласятся) ответственной за общие вылазки в Испании :flower::flower::flower:
Я ЗА:080:
Всем привет!!!
Ир, по-моему, котов так стричь нельзя. У них же шерсть еще и какую-то функцию несет. Он же без шерсти, действ-но, замерзнет.
Девочки! Читаю вас и что-то мне уже кажется, что я так давно готовлюсь к поездке, и все готовлюсь, и готовлюсь. А все уже давно там или уже скоро поедут. А я все готовлюсь. И что-то мне уже начало казаться, что я туда никогда не попаду. :(Рысюля...отставить такой настрой:ded: обязательно поедешь...потом мы будем сидеть и завидовать,что вы там отдыхаете,а мы в Питере:073:
Все доброе утро:support:
Серж:flower:
Сейчас идем гулять по Памплоне по старому городу.
Тут уже во всю готовятся к бегам быков....Сан Фермин скоро...поэтому все уже начинают праздновать:065:
Пока быков нет,но город уже готов:support:
Lakehouse
27.06.2010, 12:21
Девочки, добрый день! Спасибо за такой прекрасный топик!:flower: Очень нужен Ваш совет: мы в Испанию летим в первый раз, билеты уже взяли, идея такая - прилетаем в Барселону, берем машину и едем на 7 дней в южную часть, основной вопрос - выбрать место и отель (полагаю, между Аликанте и Малагой) где остановиться, чтобы не только загорать, но и несколько раз съездить посмотреть разные небольшие городочки. Ну и конечно чтобы был отличный пляж, и было где развлечься вечером (мы пока без деток:love:). Буду очень - преочень благодарна, если посоветуете местечко, где остановиться :091: Дальше по плану - возвращение в Барселону, осмотр достопримечательностей в течение двух дней- и домой. Заранее огромное спасибо:flower::)
Всем привет!!!
Мы походу дела похож,что всё забронировали,только машина осталась. Дорого конечно очень получилось из-за позднего бронирования(((
Вот начинаю обмозговывать сбор чумаданов:093: Что-то уже даже мысленно у меня перебор:001: а что будет на практике,когда собираться начнём:010::008:
Пока не понятно,что с пляжными зонтами делать:009: у меня два больших,с собой тащить:001: или там купить и там оставить:009: (оставлять там уже жалко:)))
Иришечка
27.06.2010, 12:29
Мы зонт купили за 7 евро...у нас все есть в доме,но вот зонта не было...(не оставили прошлые жильцы)...нафиг тащить?ЛУчше купить тут...чем мучиться.
Lakehouse Вам надо туда...где веселюшки и развлекалки)))) Пока без деток то))))
Lakehouse
27.06.2010, 12:37
Иришечка, а куда именно, где эти самые веселюшки, посоветуйте?:))
Мы зонт купили за 7 евро...у нас все есть в доме,но вот зонта не было...(не оставили прошлые жильцы)...нафиг тащить?ЛУчше купить тут...чем мучиться.
мне муж тоже самое сказал:008: Ладно....оставим здесь.
Иришечка
27.06.2010, 12:38
Я не знаю.....мы живем в Урбанизации...у нас тут одни пенсионеры :046: и тишинаааа:065:
Я опять пошлю к Сержу,а девочки могут возможно..что то посоветовать :)
..........
Наверно Бенидорм вам нужен,там джага круглосуточная:))
А между Аликанте и Малагой:009:вроде нет там тусовочных мест:009:
Я опять пошлю к Сержу
+1:008: :))
Lakehouse
27.06.2010, 12:46
:flower:Спасибо! Пошла читать про Бенидорм, а как там с пляжем дела обстоят?
for-sale
27.06.2010, 12:56
Девочки, а кто-нибудь отдыхает в Гандии??
мы туда едем с 12-30 августа.
Всем привет!!!
Девочки! Читаю вас и что-то мне уже кажется, что я так давно готовлюсь к поездке, и все готовлюсь, и готовлюсь. А все уже давно там или уже скоро поедут. А я все готовлюсь. И что-то мне уже начало казаться, что я туда никогда не попаду. :(
А я не знаю можно или нельзя, но ветеринары-то наверное не первый раз это делали, судя по их решительным действиям ;), сказали витамины ему проколоть и в каплях тоже подавать......ну и пару деньков дома подержать, чтоб привык и не простыл :005:, мы его каждый год обстригали на половину (нижнюю), т.е. живот весь....ну не замерз же....да чего уж теперь....надеюсь обойдется ...
Девочки, а кто-нибудь отдыхает в Гандии??
мы туда едем с 12-30 августа.
из постояльцев топика - вроде ни кто, но много скрытых личностей, которые читают, но не пишут, зато тоже едут в Испанию ;), а так....там все недалеко...Гандия недалеко от Валенсии и Бенидорма, а там уж рукой подать и до Аликанте :))
Всем доброе утро!:)
Ого, ну, Аня, ты даешь:)) И ничего я не молодец, просто листовку на пляже подобрала.:)) Я обратила внимание, есть почтовые ящики на улицах, так там этих листовок горы. Реклама всяких экскурсий и ресторанов. Надо поискать, может, у нас тоже такой ящик есть.:)
Пока не понятно,что с пляжными зонтами делать:009: у меня два больших,с собой тащить:001: или там купить и там оставить:009: (оставлять там уже жалко:)))
Я бы зонт точно не повезла, и он вполне может в апартаментах быть, у нас есть, например.:)
девочки....я пошла спать.....а то у меня сегодня стресс небольшой.....кота мы свозили...подстригли....полностью, врачи его машинкой под ноль, оставили только лапы, голову и кисточку на хвосте
Ехать столько же, если не меньше.:) Другой вопрос, сколько от остановки до порта топать. Я на карте сегодня посмотрю: где автобус в Гвадамаре останавливается, я знаю, и где порт на листовке отмечено;)
Про кота: я вот свою тоже все мечтаю постричь, шерсть по всей квартире замучила, но понимаю, что британцев не стригут:))
Круто...а автобус идет из Ла-Маты?
Ты...ежели чего знаешь откуда?Мы тогда вместе поедем,чтобы не заблудиться,а встретиться можем на площади например.
Из Ла Маты, спасибо Сергею:flower:, объяснил, где остановка. Ира, от вас совсем недалеко, а нам еще по набережной мин 20 идти. Пойдем вместе, конечно, на площади встретимся, а от нее 5 мин.;)
for-sale
27.06.2010, 13:58
спасибо!)
но все-таки я про полет нуждаюсь в совете.
Обзваниваю авиакомпании и не могу состыковать рейсы...подскажите наиболее удобный маршрут до Аликанте или до Валенсии,буду оооочень вам благодарна!!!наверняка у вас уже есть протоптанные дорожки)!
Ехать столько же, если не меньше.:) Другой вопрос, сколько от остановки до порта топать. Я на карте сегодня посмотрю: где автобус в Гвадамаре останавливается, я знаю, и где порт на листовке отмечено;)
Про кота: я вот свою тоже все мечтаю постричь, шерсть по всей квартире замучила, но понимаю, что британцев не стригут:))
Из Ла Маты, спасибо Сергею:flower:, объяснил, где остановка. Ира, от вас совсем недалеко, а нам еще по набережной мин 20 идти. Пойдем вместе, конечно, на площади встретимся, а от нее 5 мин.;)
Вот как раз 1-го тогда на пляже всем желающим листовку и покажем, что б всем было понятно где порт и откуда плыть!
а у нас кот не породистый, правда красивый, но очень злющий :065:
вот он до стрижки
http://i057.radikal.ru/1006/00/ca98711c0ed0t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1006/00/ca98711c0ed0.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i110/1006/bd/9d378b549fa9t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1006/bd/9d378b549fa9.jpg.html)
http://i061.radikal.ru/1006/fb/9cf0f2b5a6e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1006/fb/9cf0f2b5a6e7.jpg.html)
Всем привет!!!
ага, у меня такое же ощущение, а до поездки еще..... вот и остается :0066:
Рысенька
27.06.2010, 14:38
спасибо!)
Обзваниваю авиакомпании и не могу состыковать рейсы...подскажите наиболее удобный маршрут до Аликанте или до Валенсии,буду оооочень вам благодарна!!!наверняка у вас уже есть протоптанные дорожки)!
посмотрите на skyscanner например, задаете ему СПб-Аликанте, он сразу выдаст рейсы со всеми стыковками и ценами.
Белка Джесс, за рецепт пожалуйста:)) пупки очень вкусные получаются, прям во рту тают;))
На улице класс, если б ещё ветер послабее был:))
Ушла жарить блинчики.
Василина
27.06.2010, 16:57
Уважаемые знатоки Испании, может кто знает, что за место такое
Urb. Doña Pepa 5 km from Rojales
Предложили апартаменты, а кроме того, что это 7 км от моря, ничего найти не могу.
Спасибо.
Вот как раз 1-го тогда на пляже всем желающим листовку и покажем, что б всем было понятно где порт и откуда плыть!
а у нас кот не породистый, правда красивый, но очень злющий :065:
Обязательно покажем:031:. А котяра очень красивый, это правда, трудно представить его постриженным:))
Всем привет! Мы уже в Сан-Хуане! Вчера прилетели! все прошло отлично, дети к вечеру на автопилоте ( встали в 4 утра ), 3 перелета за сутки :010:, но довольные все! Сережа встретил, за что ему огромнейшее спасибо (девочки, вы были правы - Сергей ооооочень обаятельный человек:love:) Сегодня уже на море - загораем и купаемся:004: Вчера закупились с Настей в Меркадоне, сегодня нам с доставкой все это приволокли (доставка - 4 евро - я в отпаде - у нас в Питере от карусели дороже возьмут и еще самим тащить до хаты - а тут - прямо в квартиру все приволокли);) Кваритира отличная, все в ней есть, и 20-й этаж - ууууххх! Вид обалденный - море все перед тобой - кушаем на огромной террасе и балдеем:004::004::004:
Наташа , с приездом !Рада за вас!
Вмем привет! Девочки раскажите про связь Лебару. Это как? - покупаешь симку и вставляешь в свой телефон? Или покупаешь их телефон вместе с симкой? Вобщем просвятите пожалуйста меня, а то друзья сказали что вместе с телефоном надо симку покупать.
У Лебары покупаешь просто симку в свой телефон,есть др.оператор там симку покупаешь и тел.бесплатно дают,но связь дорогая.
а вчера не смотрела красота страшная сила??? про салоны красоты и косметику, солярии, порошки стиральные и главное дет. косметику....этт жесть...решила ребёнку дет. мылом мыть голову предь..хоть до 3-х лет:010: А я на год теперь в Испании все закупаю ,качество отличное ,стоит копейки ,да везти много ,но это того стоит:ded:(шампуни,зуб.пасту,мыло,косметику)
Всем привет!!!
Мы походу дела похож,что всё забронировали,только машина осталась. Дорого конечно очень получилось из-за позднего бронирования(((
Мы каждый год тут покупаем ,потом оставляем ,стоит копейки .В этом году бассейн купили ,тоже оставим .Зачем с собой возить ..Кстати, никому бассейн не нужен?
Девочки, посмотрите, какую скульптуру на пляже сотворили:
вот этт даааа:017:
Я советую Бенидорм,если вас не пугают высокие дома:)Там пляжи очень хорошие ,развлекух много,все городки и достопремечательности рядом...
Белка Джесс, за рецепт пожалуйста:)) пупки очень вкусные получаются, прям во рту тают;))
На улице класс, если б ещё ветер послабее был:))
Ушла жарить блинчики.
Юля,мы тоже пупки любим ,только я рецептик не записала ,не помнишь на какой страничке?
Уважаемые знатоки Испании, может кто знает, что за место такое
Urb. Doña Pepa 5 km from Rojales
Предложили апартаменты, а кроме того, что это 7 км от моря, ничего найти не могу.
Спасибо.
Это рядом с нами :support:Торревьеха и Ла Мата совсем рядом,если у вас будет машина тогда берите ,место отличное:)
Девочки ,у нас 2 июля не получится на Табарку ,т.к. последний день надо собраться и дом намыть.Может кто-то пораньше поедет ? Мы на след.неделе хотим.А 1 можем встретится на пляже...
супер! а мы перегрелись вчера на солнышке,сегодня дома целый день сидим:(
Кстати, никому бассейн не нужен? Цена вопроса? Я уточню у Сергея, можно ли будет там у нашей хижины поставить на полянке в лесу ;), так чтоб мелкий мог подрызгаться если что :))
Девочки, посмотрите, какую скульптуру на пляже сотворили: Класс!!!
Девочки ,у нас 2 июля не получится на Табарку ,т.к. последний день надо собраться и дом намыть.Может кто-то пораньше поедет ? Мы на след.неделе хотим.А 1 можем встретится на пляже...
Юль, ну давай хоть 1-го приходи на Ла Матовский пляж, я правда пока еще не представляю где там встречаться... ДЕВОЧКИ напишите опознавательное место для встречи :support::support::support:
Иришечка
27.06.2010, 19:06
Всем доброе утро!:)
Ого, ну, Аня, ты даешь:)) И ничего я не молодец, просто листовку на пляже подобрала.:)) Я обратила внимание, есть почтовые ящики на улицах, так там этих листовок горы. Реклама всяких экскурсий и ресторанов. Надо поискать, может, у нас тоже такой ящик есть.:)
Я бы зонт точно не повезла, и он вполне может в апартаментах быть, у нас есть, например.:)
Из Ла Маты, спасибо Сергею:flower:, объяснил, где остановка. Ира, от вас совсем недалеко, а нам еще по набережной мин 20 идти. Пойдем вместе, конечно, на площади встретимся, а от нее 5 мин.;)Хорошо...давай тогда так:support:
спасибо!)
На сайтах...поисковиках...сам стыкует.:support:
ООО....мы другую видели:love:
Цена вопроса? Я уточню у Сергея, можно ли будет там у нашей хижины поставить на полянке в лесу ;), так чтоб мелкий мог подрызгаться если что :))
Класс!!!
Юль, ну давай хоть 1-го приходи на Ла Матовский пляж, я правда пока еще не представляю где там встречаться... ДЕВОЧКИ напишите опознавательное место для встречи :support::support::support:
Дык можно встретиться на центральной площади около моря:support:
А мы нагулялись по старому городу в Памплоне...это нереально красиво :010:
Сейчас поели в рестике и пришли домой спать..поспим и пойдем в заповедник местный....А завтра домой...в Ла-мату:080:
Все облазим:065:
Девочки...кто едет 2-го...давайте договоримся....кто сможет на всех билеты купить...и деньги передадим...Я бы организовала,но я по иностранному ни бум бум...Стелла вон говорила,что можно через инет заказать...вообще супер было бы.
Давайте затягивать не будет.Может быть встретимся вечером в Ла-мате во вт например,чтобы поговорить и деньги собрать? Время идет...потом мест не будет.
Дык можно встретиться на центральной площади около моря:support:
Девочки...кто едет 2-го...давайте договоримся....кто сможет на всех билеты купить...и деньги передадим...Я бы организовала,но я по иностранному ни бум бум...Стелла вон говорила,что можно через инет заказать...вообще супер было бы.
Давайте затягивать не будет.Может быть встретимся вечером в Ла-мате во вт например,чтобы поговорить и деньги собрать? Время идет...потом мест не будет.
Можно на площади.....во сколько?
Про билеты....если будете решать во вторник вечером (я буду в среду утром в ла Мате уже, то посчитайте меня (4 билета)+ Аню (Белую и Пушистую), вот только она не отписалась ей 1 билет или 2, т.к. на дочку-то не надо, но мало ли ее свекровь тоже поедет :073:, как только она мне скажет - я напишу....предварительно на нас с Аней 5 билетов :support: (это 70 евро получается если по 14 за штуку)....
ну или давайте хотя бы 30-го в среду все решим......я-то 1-го на пляже предлагала, но может и правда лучше пораньше билеты купить?
Белая и Пушистая
27.06.2010, 21:31
Мы каждый год тут покупаем ,потом оставляем ,стоит копейки .В этом году бассейн купили ,тоже оставим .Зачем с собой возить ..Кстати, никому бассейн не нужен?
Юля, а он очень большой? Я может возьму:flower:
Serlubov
27.06.2010, 21:32
Всем добрый вечер! Мы Живём на окраине Торревьехи недалеко от Ла Маты. Тоже хотим поехать на Табарку. Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом мероприятии. И можно ли к Вам присоединиться? Заранее спасибо!!!!
Иришечка
27.06.2010, 21:36
Можно на площади.....во сколько?
Про билеты....если будете решать во вторник вечером (я буду в среду утром в ла Мате уже, то посчитайте меня (4 билета)+ Аню (Белую и Пушистую), вот только она не отписалась ей 1 билет или 2, т.к. на дочку-то не надо, но мало ли ее свекровь тоже поедет :073:, как только она мне скажет - я напишу....предварительно на нас с Аней 5 билетов :support: (это 70 евро получается если по 14 за штуку)....
ну или давайте хотя бы 30-го в среду все решим......я-то 1-го на пляже предлагала, но может и правда лучше пораньше билеты купить?Ириша...не знаю во-сколько,но предлагай:)) мне например все равно:support:
А билеты думаю лучше купить раньше т.к. нас много и конечно же может их не быть.
Всем добрый вечер! Мы Живём на окраине Торревьехи недалеко от Ла Маты. Тоже хотим поехать на Табарку. Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом мероприятии. И можно ли к Вам присоединиться? Заранее спасибо!!!!
Добрый вечер:support::flower:
Об этом мероприятии информация 2-мя страницами раньше,а поехать с нами..конечно же можно :flower:
Мы пока сами не определились,что и как,но мы стараемся:))
Ириша...не знаю во-сколько,но предлагай:)) мне например все равно:support:
А билеты думаю лучше купить раньше т.к. нас много и конечно же может их не быть.
Добрый вечер:support::flower:
Об этом мероприятии информация 2-мя страницами раньше,а поехать с нами..конечно же можно :flower:
Мы пока сами не определились,что и как,но мы стараемся:))
:)) я вообще еще не приехала, а уже стрелки забиваю :046:
Я мыслю так, что если мы часов в 5 утра 30-го только приедем в Пиномар свой, то наверное отоспимся и хотя бы для экскурсии сходим на море, которое у нас рядом, а после обеда уже можно потопать в Ла Мату на площадь...там и встретится, может часов в 17-00 тогда в среду 30-го :support:?????
Стелла, Ира, ЮЛИ, Аня...ну и все, кто пожелает и сможет прийти - давайте приходите к 17-00 на площадь Ла Маты, сдадим денежку, забронируем билеты тогда через инет на 2-е число из Гуардамара!
Конечно присоединяйтесь....нас похоже будет МНОГО :065::065::065:
ПыСы для тех кто в теме: я уже говорила как-то,что Сержу пора автобус покупать :046::046::046::065::004:
и кстати Аня (Белая и Пушистая) будет со свекровью :073:
Девочки, а накидайте мне плиз, ссылок контор по аренде авто в Ла Мате.
И можно ли на арендованной машине пересекать границу Испании?
Бассейн надувной для ре? Нам, наверно, нужен:support:
Красота
Девочки, а накидайте мне плиз, ссылок контор по аренде авто в Ла Мате.
не ужели Серж Вам отказал? :010: или Вы к нему еще не обращались?
я даже арендными конторами и не интересовалась, посему подсказать не смогу :008:
Девочки, я тормоз.....не могу найти где посмотреть из какого Пулково вылетают Чешские а/л???
Белка Джесс
27.06.2010, 23:26
спасибо!)
Дорожки-то протоптаны,но у всех разные:кто-то летит через Финку,кто-то до Мадрида и дальше-на машине,кто-то до Аликанте и т.д. Вариантов масса, и каждому хочется верить,что его вариант-лучший:065:
Да-да-да:080:!!! А то мы приедем и будем по пляжу ко всем приставать.У меня очень плохая память на лица,так что боюсь,вообще никого не найду:046::046::046:.
Давайте,правда первого хоть как-то пересечемся на пляже-мы там можем появиться,правда,где-то к вечеру(самолет прилетает в 14.00).
Белка Джесс
27.06.2010, 23:31
Девочки, я тормоз.....не могу найти где посмотреть из какого Пулково вылетают Чешские а/л???
Так открой сайт Пулково,там находишь свой рейс- и смотришь,откуда летит.Если не найдешь-напиши,посмотрю:065:
Дорожки-то протоптаны,но у всех разные:кто-то летит через Финку,кто-то до Мадрида и дальше-на машине,кто-то до Аликанте и т.д. Вариантов масса, и каждому хочется верить,что его вариант-лучший:065:
Да-да-да:080:!!! А то мы приедем и будем по пляжу ко всем приставать.У меня очень плохая память на лица,так что боюсь,вообще никого не найду:046::046::046:.
Давайте,правда первого хоть как-то пересечемся на пляже-мы там можем появиться,правда,где-то к вечеру(самолет прилетает в 14.00).
Так открой сайт Пулково,там находишь свой рейс- и смотришь,откуда летит.Если не найдешь-напиши,посмотрю:065:
Спасибо, Лена, чем я ближе к отпуску - тем тупее :046:, уже посмотрела на www.checkmytrip.com (http://www.checkmytrip.com/cmtservlet?R=ZPI5PY&L=FI&N=ZENKIN), Пулково-2!:ded: Вот что значит второй день ни кто меня работой не озадачивает ;), я всем на работе сказала, что 26-го уже меня не будет и в Контакте это писала, чтоб не приставали больше :065:, и все.....мозг расслабился :010:
Лена, мы тут уж немного переиграли день встречи, т.к. девочки переживают, что билетов на 2-е на Табарку не хватит....вроде 30-го по этому поводу хотим встретится!
Но ты не переживай, я с тобой 1-го встречусь!!! :support:вечерком можем к пляжу прогуляться....у тебя хоть какой-то телефон для начала с собой будет, хоть питерский? а то у меня только твой адрес есть.....
Стелла, Ира, ЮЛИ, Аня...ну и все, кто пожелает и сможет прийти - давайте приходите к 17-00 на площадь Ла Маты, сдадим денежку, забронируем билеты тогда через инет на 2-е число из Гуардамара!
Ок, давайте 30 в 17-00 не площади. Это где церковь?
А то я тот еще специалист по Ла Мате:065:
Бронировать прямо там будем, на встрече? Нетбук нада тогда брать;)
Но ты не переживай, я с тобой 1-го встречусь!!! :support:вечерком можем к пляжу прогуляться....у тебя хоть какой-то телефон для начала с собой будет, хоть питерский? а то у меня только твой адрес есть.....
И меня возьмите погулять, вечером на пляже так хорошо, не жарко и воздух замечательный.:support:
Т. мой 634-081-318
Бронировать прямо там будем, на встрече? Нетбук нада тогда брать;)
Прикол, я ваще не знаю где там площадь :046::046::046:, но обязательно приду!!! :080:
И меня возьмите погулять, вечером на пляже так хорошо, не жарко и воздух замечательный.:support:
Т. мой 634-081-318
Стелла, конечно!!! я телефончик твой себе записала!!!;)
Kunoichi
28.06.2010, 00:27
супер, я вообще этими людьми искренне восхищаюсь :020:
я в Мабелье вот такие видела пару недель назад
http://s40.radikal.ru/i090/1006/b0/3ddf598d94e7.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1006/87/640a4e89630e.jpg
не ужели Серж Вам отказал? :010: или Вы к нему еще не обращались?
я даже арендными конторами и не интересовалась, посему подсказать не смогу :008:
нет, не обращалась
http://s40.radikal.ru/i090/1006/b0/3ddf598d94e7.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1006/87/640a4e89630e.jpg
Красотищщща!!!
Белка Джесс
28.06.2010, 00:39
Лена, мы тут уж немного переиграли день встречи, т.к. девочки переживают, что билетов на 2-е на Табарку не хватит....вроде 30-го по этому поводу хотим встретится!Но ты не переживай, я с тобой 1-го встречусь!!! :support:вечерком можем к пляжу прогуляться....у тебя хоть какой-то телефон для начала с собой будет, хоть питерский? а то у меня только твой адрес есть.....
Ир,давай попробуем встретиться:support: У меня будет мой обычный питерский все время включен на всякий случай:008: Надеюсь,первого же удастся подключить прошлогодний испанский номер.Сразу отзвонюсь или напишу в инете:support:
Девченки,кто уже там,посоветуйте все-таки по поводу одежды-надо тащить курточки и джинсики теплые малышу??? В чем там реально ходят ближе к ночи??? Не хочется тащить кучу лишней одежды,как в прошлом году:008: И еще:надо ли все-таки воду там покупать или можно и водопроводную пить и готовить на ней? Уж больно тяжко ее таскать...
Белка Джесс
28.06.2010, 00:45
Супер!!!!! Произведение искусства!
Ир,давай попробуем встретиться:support: У меня будет мой обычный питерский все время включен на всякий случай:008: Надеюсь,первого же удастся подключить прошлогодний испанский номер.Сразу отзвонюсь или напишу в инете:support:
Девченки,кто уже там,посоветуйте все-таки по поводу одежды-надо тащить курточки и джинсики теплые малышу??? В чем там реально ходят ближе к ночи??? Не хочется тащить кучу лишней одежды,как в прошлом году:008: И еще:надо ли все-таки воду там покупать или можно и водопроводную пить и готовить на ней? Уж больно тяжко ее таскать...
А....ну я точно тормозззз :009:, у меня же твой Питерский записан :008:, я тебе смскну ;), у меня инета не будет - я ноут свой даже не беру :004:( ну если только к Сержу не пристану, типа дай посмотреть как там НАШИ :008:) :046:
Вопрос про одежку и воду тоже актуален!!! Хотя мы ни где не заморачивались ни когда - готовили на водопроводной везде!
Иришечка
28.06.2010, 01:08
:)) я вообще еще не приехала, а уже стрелки забиваю :046:
Я мыслю так, что если мы часов в 5 утра 30-го только приедем в Пиномар свой, то наверное отоспимся и хотя бы для экскурсии сходим на море, которое у нас рядом, а после обеда уже можно потопать в Ла Мату на площадь...там и встретится, может часов в 17-00 тогда в среду 30-го :support:?????
Дык..это же хорошо...все заранее:046:
На всякий случай наш номер местный
603132653
Девочки...запишите....надеюсь не забыть 30-го встретиться:046:
Ежели чего...звоните:091:
Бронировать прямо там будем, на встрече? Нетбук нада тогда брать;)Кто возьмет:008:?
Да...давайте на площади у камня (фонтана).:support:
малюсенький
28.06.2010, 01:09
Ой,девочки,спасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower: Что-то я про капли в нос и забыла! А вот с чупсом не получится-будет сгрыезан вместе с палкой за 10 секунд:065: Пакет сока также выдувается за 10 сек.Самолет за нами не поспевает:)) Мне мой мелкий все время напоминает мелкого вечно голодного мышонка из "Тома и Джерри":046:
Девочки, привет!
я как всегда на ночь глядя, другого времени нет :) Лен, как малышуня? ушки получше? сильно болят? ночь наверно плохо спит.... Ушки вообще дело неприятное и болезненное...
Ты так смешно рассказываешь про своего малыша :):flower: прям местами под моего попадает :) у нас Данюшка тоже, как муж говорит " мечет все подряд" :) тьфу-тьфу-тьфу после мяса может кефирчика навернуть, потом конфетку, потом все полирнуть соком :) пузёну наест и ходит .... как только на пузико не падает:) ведь перевешивать должно :) А в цирк мы сходили не очень.... то ли погода такая, весь день капризничал... то ли устал уже к вечеру. Мы ходили на 19 часов. Конечно когда разговоры разговаривали (сказку рассказывали) не интересно было, когда клоуны (особенно когда снимали друг с друга одежду) смеялся.... когда мишка выехал сначала на самокате, потом на велосипеде сидел смотрел..., но когда мишка выехал (вернее сел за руль машины) Данюшка на весь цирк "дай покататься!!" .... и уже спокойно сидеть не мог.... до слоников еле досидели (и то, только потому, что нас не выпускали) Но на следующее утро "мама, пойдем на слоников смотреть!" .
Лечитесь и выздоравливайте! :flower::flower:
супер, я вообще этими людьми искренне восхищаюсь
Очень красиво!
Лена, сейчас вроде уже жаркая погода установилась, я сейчас сижу на балконе в майке, не холодно.:) Но ребенку пару джинс и ветровку хб я бы взяла, ну и 1-2 кофточки легкие, тоже хб.
Вечером своей я надеваю леггинсы тонкие и футболку с длинным рукавом.
Про воду: я таскаю эти канистры 5-6 л и суп пока варю тоже на покупной воде. Из крана вода дает очень сильный осадок - соли, наверное.
Но уже склоняюсь к тому, что суп все-же можно варить на водопроводной:065:
Девочки, привет!
я как всегда на ночь глядя, другого времени нет :) Лен, как малышуня? ушки получше? сильно болят? ночь наверно плохо спит.... Ушки вообще дело неприятное и болезненное...
Ты так смешно рассказываешь про своего малыша :):flower: прям местами под моего попадает :) у нас Данюшка тоже, как муж говорит " мечет все подряд" :) тьфу-тьфу-тьфу после мяса может кефирчика навернуть, потом конфетку, потом все полирнуть соком :) пузёну наест и ходит .... как только на пузико не падает:) ведь перевешивать должно :) А в цирк мы сходили не очень.... то ли погода такая, весь день капризничал... то ли устал уже к вечеру. Мы ходили на 19 часов. Конечно когда разговоры разговаривали (сказку рассказывали) не интересно было, когда клоуны (особенно когда снимали друг с друга одежду) смеялся.... когда мишка выехал сначала на самокате, потом на велосипеде сидел смотрел..., но когда мишка выехал (вернее сел за руль машины) Данюшка на весь цирк "дай покататься!!" .... и уже спокойно сидеть не мог.... до слоников еле досидели (и то, только потому, что нас не выпускали) Но на следующее утро "мама, пойдем на слоников смотреть!" .
Лечитесь и выздоравливайте! :flower::flower:
Марина, привет! А мы с Гришей еще ни разу не ходили в цирк, но и особого рвения у меня туда нет во-первых я его сама не люблю, а во-вторых мой точно не высидит и половины :005:, так что твой еще молодец ...на год младше, а даже до слонов дотерпел! ;)
зато весной этой мы с ним два раза ходили в БТК (большой театр кукол на Некрасова) - вот там он легко высидел 1,15 час (с перерывом) и прекрасно смотрел про "трех поросят" (спектакль от 3 лет) и "лисенка, который не хотел быть хитрым" (спектакль от 5 лет), причем первый раз он ходил с папой, второй - со мной :019:, так что очень советую, особенно поросят :))
Очень красиво!
Лена, сейчас вроде уже жаркая погода установилась, я сейчас сижу на балконе в майке, не холодно.:) Но ребенку пару джинс и ветровку хб я бы взяла, ну и 1-2 кофточки легкие, тоже хб.
Вечером своей я надеваю леггинсы тонкие и футболку с длинным рукавом.
Про воду: я таскаю эти канистры 5-6 л и суп пока варю тоже на покупной воде. Из крана вода дает очень сильный осадок - соли, наверное.
Но уже склоняюсь к тому, что суп все-же можно варить на водопроводной:065:
если осадок - соль, так тем более надо на ней варить и....без дополнительного подсаливания ;):))
Иришечка
28.06.2010, 01:26
Я взяла девочкам по 1 бадлону,джинсы и ветровки.Остальное все легкое...Много набирать не надо...очень жарко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.