PDA

Просмотр полной версии : Viva España 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 [152] 153 154 155 156 157 158 159 160

Иришечка
26.06.2010, 21:05
Ага спасибо!

Поищу,мерси!

А какой надо покупать? И есть ли в Коста Брава Карефур?
Заранее спасибо,если кто откликнется!:flower:Сергей.....это СЕРГЕЙ...:080::))
ПРО Карефур не скажу...т.к. не знаю.

Всем привет!!! :080:
Прибывших- с приездом!:flower:
А чё ко мне в гости никто не приезжает, а???:073: Адрес в профиле.:))
Я сёдня хочу ребёнков друзьям скинуть - и на дискотуху...:014::090:Кариша:080: приезжай к нам...мы в пн...уже вернемся:support:

Вмем привет! Девочки раскажите про связь Лебару. Это как? - покупаешь симку и вставляешь в свой телефон? Или покупаешь их телефон вместе с симкой? Вобщем просвятите пожалуйста меня, а то друзья сказали что вместе с телефоном надо симку покупать.
Мы в свой вставили.

gabusya
26.06.2010, 21:06
Лена Белка, можно еще раз к Вам обращусь по поводу Дении!!!!! Куда съездить порекомендуете (можно кратенько, хотя бы название мест, а я уж найду остальную инфу). Спасибо заранее!!

Ягода-Каринка
26.06.2010, 21:12
Кариша:080: приезжай к нам...мы в пн...уже вернемся:support:

ЗапЕсала...:073: Во вторик ко мне подружка из Ориуэлы приедет на денёк, а так - "я швободе-е-е-е-ен словно псиса в небесах"

Juliett
26.06.2010, 21:17
Всем привет:))

Ирча, ты с инетом, класс!:080:

Juliett
26.06.2010, 21:47
По Первому каналу просто атас идет....про то, чем и как опрыскивают овощи и фрукты, которые мы покупаем в магазинах и жрём. КОШМАР....не, я, конечно, знала, что их там всякими парафинами смазывают, удобряют и бананы газом опрыскивают...но чтоб ТАКИМИ ядами....Блин....в какой стране живем....Вся Европа и США запретили вещества, ускоряющие рост и созревание, а в РФ они разрешены..сами же себя травим...и детей..И у каждого первого аллергии.Блин, расстроилась, лучше б не смотрела.

Annchous
26.06.2010, 22:00
А какой надо покупать? И есть ли в Коста Брава Карефур?
Заранее спасибо,если кто откликнется!:flower:

в Санта Сусанне точно есть, прямо на трассе

Ostrov
26.06.2010, 22:21
Ира...нам из Ла-маты удобнее плыть...т.к. до санта-полы ехать...то на то и выйдет наверное.

Ир, из Ла Маты не плывет :(

Ира, а почему не из Гвадамара тогда? Сегодня на пляже нашла рекламу этой экскурсии. До Гвадамара на автобусе 10 мин ехать, а на машине и того быстрее.
Стоит: взрослый 14 евро, реб 5-9 лет 10 евро
Сайт http://www.excursionesisladetabarca.es/servicios-excursiones-cruceros-guardamar-isla-de-tabarca.html
Бронь по интернету- 4% скидка:) А вот это ценная инфа! Надо тогда делится на группы кто из Гуадамара, и кто из Санта-Полы, т.к. кто на авто 25 км - не вопрос, а по морю всего 20 минут оттуда, а остальные что до Торревьехи, что до Гуадамара все равно автобусом поедут.....конечно тогда из Гуадамара выгоднее намного, а плыть 45 минут, все меньше, чем от Торревьехи.....остается только Карина - она может из Торревьехи махнуть и с нами там встретиться уже на Табарке.....Карина мы тебе сообщим, как там у нас все сложится :support: можно 1-го все решить и через инет забронировать со скидкой!!!!:080:

Всем привет! Мы уже в Сан-Хуане! Вчера прилетели! все прошло отлично, дети к вечеру на автопилоте ( встали в 4 утра ), 3 перелета за сутки :010:, но довольные все! Сережа встретил, за что ему огромнейшее спасибо (девочки, вы были правы - Сергей ооооочень обаятельный человек:love:) Сегодня уже на море - загораем и купаемся:004: Вчера закупились с Настей в Меркадоне, сегодня нам с доставкой все это приволокли (доставка - 4 евро - я в отпаде - у нас в Питере от карусели дороже возьмут и еще самим тащить до хаты - а тут - прямо в квартиру все приволокли);) Кваритира отличная, все в ней есть, и 20-й этаж - ууууххх! Вид обалденный - море все перед тобой - кушаем на огромной террасе и балдеем:004::004::004: Класс, Наташа, молодцы!!! Насте приветище огромный!!! кушать на террасе 20-го этажа - это круто!, я бы даже на нее не вышла бы.....уж очень я высоты боюсь :001::046:

По Первому каналу просто атас идет....про то, чем и как опрыскивают овощи и фрукты, которые мы покупаем в магазинах и жрём. КОШМАР....не, я, конечно, знала, что их там всякими парафинами смазывают, удобряют и бананы газом опрыскивают...но чтоб ТАКИМИ ядами....Блин....в какой стране живем....Вся Европа и США запретили вещества, ускоряющие рост и созревание, а в РФ они разрешены..сами же себя травим...и детей..И у каждого первого аллергии.Блин, расстроилась, лучше б не смотрела.
Вот поэтому я телек ваще не смотрю, т.к. если поглубже задуматься, то и дышать нельзя....в воздухе столько гадости :001:, да и жить ваще вредно :005::046::046::046::004:

Vikulik
26.06.2010, 23:54

а вчера не смотрела красота страшная сила??? про салоны красоты и косметику, солярии, порошки стиральные и главное дет. косметику....этт жесть...решила ребёнку дет. мылом мыть голову предь..хоть до 3-х лет:010:

Vikulik
26.06.2010, 23:55
Всем привет! Мы уже в Сан-Хуане! Вчера прилетели! все прошло отлично, дети к вечеру на автопилоте ( встали в 4 утра ), 3 перелета за сутки :010:, но довольные все! Сережа встретил, за что ему огромнейшее спасибо (девочки, вы были правы - Сергей ооооочень обаятельный человек:love:) Сегодня уже на море - загораем и купаемся:004: Вчера закупились с Настей в Меркадоне, сегодня нам с доставкой все это приволокли (доставка - 4 евро - я в отпаде - у нас в Питере от карусели дороже возьмут и еще самим тащить до хаты - а тут - прямо в квартиру все приволокли);) Кваритира отличная, все в ней есть, и 20-й этаж - ууууххх! Вид обалденный - море все перед тобой - кушаем на огромной террасе и балдеем:004::004::004:

Поздравляем!!!!!!! :flower::flower::flower:ждём фоток!:love:

futureta
27.06.2010, 00:00
[QUOTE=Буржуа;45479826]Всем привет! Мы уже в Сан-Хуане! Вчера прилетели! все прошло отлично, дети к вечеру на автопилоте ( встали в 4 утра ), 3 перелета за сутки :010:, но довольные все! Сережа встретил, за что ему огромнейшее спасибо (девочки, вы были правы - Сергей ооооочень обаятельный человек:love:) Сегодня уже на море - загораем и купаемся:004: Вчера закупились с Настей в Меркадоне, сегодня нам с доставкой все это приволокли (доставка - 4 евро - я в отпаде - у нас в Питере от карусели дороже возьмут и еще самим тащить до хаты - а тут - прямо в квартиру все приволокли);) Кваритира отличная, все в ней есть, и 20-й этаж - ууууххх! Вид обалденный - море все перед тобой - кушаем на огромной террасе и балдеем:004::004::004:[/

Наташа как здорово!!!!! А напиши поподробнее, пожалуйста как вы заказали доставку в магазе? А то мы без машины и для нас это очень актуально))))))

Vikulik
27.06.2010, 00:02
Девочки что-то тут я озадачилась подстилкой на пляж...кто-то что-то брал с собой или всё там на месте придумать реально?

Ягода-Каринка
27.06.2010, 00:16
Девочки что-то тут я озадачилась подстилкой на пляж...кто-то что-то брал с собой или всё там на месте придумать реально?
Да Вы что???:001: Здесь на месте всё купить можно!! Не хватало ещё подстилку с собой переть!:046:

Vikulik
27.06.2010, 00:22
ну вдруг там только деревянные дорожки...я на таких лежать не люблю....я на шезлонгах лю....но на песочке еще больше...кости прогреть

Vikulik
27.06.2010, 00:26
Знакомая сейчас приехала из Лорет де Мар (Брава) очч понравилось....друг 5-го в Андулусию...может не правильно написала...у всех друзей друзья тоже в Испании в этом году.....
в прошлом все на Кипре были в Закинтосе...а в этом все в Испанию нагрянули:))
видимо все решили добавить их бюджету евриков...чтоб бастовали безработные меньше:065:

Ягода-Каринка
27.06.2010, 00:35
ну вдруг там только деревянные дорожки...я на таких лежать не люблю....я на шезлонгах лю....но на песочке еще больше...кости прогреть
...В любой китайской лавке можно купить себе шезлонг - и будет Вам щастье!!!;):))
А песочка там - :029: Ещё и в трусах с пляжа принесёте!:)):)):))

Иришечка
27.06.2010, 00:43
Ир, из Ла Маты не плывет :(

А вот это ценная инфа! Надо тогда делится на группы кто из Гуадамара, и кто из Санта-Полы, т.к. кто на авто 25 км - не вопрос, а по морю всего 20 минут оттуда, а остальные что до Торревьехи, что до Гуадамара все равно автобусом поедут.....конечно тогда из Гуадамара выгоднее намного, а плыть 45 минут, все меньше, чем от Торревьехи.....остается только Карина - она может из Торревьехи махнуть и с нами там встретиться уже на Табарке.....Карина мы тебе сообщим, как там у нас все сложится :support: можно 1-го все решить и через инет забронировать со скидкой!!!!:080:

Класс, Наташа, молодцы!!! Насте приветище огромный!!! кушать на террасе 20-го этажа - это круто!, я бы даже на нее не вышла бы.....уж очень я высоты боюсь :001::046:

Вот поэтому я телек ваще не смотрю, т.к. если поглубже задуматься, то и дышать нельзя....в воздухе столько гадости :001:, да и жить ваще вредно :005::046::046::046::004:
Ира...я тормоз...Торевьеху имела в виду:065:

Kunoichi
27.06.2010, 01:03
Девочки, отдыхающие в Бенидорме подскажите, можно ли в магазине купить козье молоко. У меня ребенок аллергик, всегда возила с собой, а теперь едем почти на полтора месяца. В самолет с таким багажом не пустят, не подъемный будет))
если там есть Mercadona, то купите без проблем

Лялека
27.06.2010, 01:14
в Санта Сусанне точно есть, прямо на трассе
Отлично люблю его-он даже в Эмиратах есть! Спасибо!
[QUOTE=Иришечка;45480796]Сергей.....это СЕРГЕЙ...:080::))
ПРО Карефур не скажу...т.к. не знаю.

Сергей-профиль нашла ,а в чем суть его деятельности? Он встречает тех,кто приезжает туда с ЛВ?Я смогу увидеть его живьем? Он уже ждет меня? Шутка

Ну ладно правда скажите,почему все им так восщищены?

Kunoichi
27.06.2010, 01:24
2.75 евро на месте.. ну или чуть дороже, циновка
можно и матрас надувной купить, и кресло-шезлонг складное с зонтиком,...

Иришечка
27.06.2010, 01:24
Отлично люблю его-он даже в Эмиратах есть! Спасибо!

Сергей-профиль нашла ,а в чем суть его деятельности? Он встречает тех,кто приезжает туда с ЛВ?Я смогу увидеть его живьем? Он уже ждет меня? Шутка

Живьем можно его увидеть только предварительной договоренности :ded:

Девочки...

Остров Табарка - это самый крупный (длина 1.800 м, ширина 380 м) остров сообщества Валенсия. Кстати, он же единственный заселенный (колоритнейшая деревня рыбаков, яркая, с разноцветными домами, с узенькими улочками, с центральной площадью и даже колодцем, создает настоящую атмосферу Испании). Остров располагается в Средиземном море в 6 км от мыса Санта Пола, в 19 км от столицы Аликанте. Остров невероятно живописен, особенно его незаселенная часть - кактусы, улитки, маяк, высокие травы... Также остров известен своими удивительно чистыми и прозрачными водами, что привлекает сюда любителей поплавать с маской, трубкой и ластами, перед ныряльщиком открывается целый подводный мир с рыбами, звездами, крабами и другими подводными обитателями. В средние века остров был убежищем настоящих пиратов. Только с XVIII века остров принадлежит Испании, то этого он успел побывать частью владений Генуи, Алжира, Туниса.
Сегодня остров имеет постоянное население чуть больше 135 человек, хотя еще в XIX веке достигало 1000 человек. Сегодняшние жители острова живут за счет рыболовства и туризма. Летом на Табарке туристов великое множество. Их привлекает как настоящий испанский колорит острова, так и его кухня, осонованная, конечно, на морепродуктах всех видов и мастей.
Остров имеет и свой небольшой пляж, с песчано-галечным дном.

Табарка имеет свой праздник - Fiestas Tradicionales en honor a San Pedro y a la Virgen del Carmen en la Isla de Tabarca – Procesion Marinera, 2010 г он будет проходить 29.06-16.07.

Мы попадаем на праздник:support:

Kunoichi
27.06.2010, 01:26
девочки, на Коста Брава как вода сейчас? температура известна?

Kunoichi
27.06.2010, 01:26
Напишите в личку Ире Эспоза и Сергею-остальные вроде все арендуют.
попробую.. поискать.. спасибо! :flower:

Ostrov
27.06.2010, 01:28
Ира...я тормоз...Торевьеху имела в виду:065: :046::046::046: Ир, Гуадамар ближе и дешевле оттуда плыть....мы только сегодня со Стеллой это выяснили;), сядешь на автобус 10 минут и ты в Гуадамаре, а там билеты по 14 евро и плыть 45 минут!

Сергей...он такой...такой :love::love::love:, в общем он там живет (в Ла Мате), может и встретить, и авто в прокат дать, и жилье....а еще он очень ответственный, порядочный и как говорят очевидцы (которые уже ТАМ), очень приятный мужчина в самом расцвете сил ;):004:

Juliett
27.06.2010, 01:29
Девули, вы куда все делись....разъехались по Испании?....

А я сижу на подоконнике и любуюсь...огни, мокрый город и капли на стекле...красиво.

Ostrov
27.06.2010, 01:33
Табарка имеет свой праздник - Fiestas Tradicionales en honor a San Pedro y a la Virgen del Carmen en la Isla de Tabarca – Procesion Marinera, 2010 г он будет проходить 29.06-16.07.

КЛАСС!!! :080::080::080:

gabusya
27.06.2010, 01:39
Живьем можно его увидеть только предварительной договоренности :ded:

Девочки...

Остров Табарка - это самый крупный (длина 1.800 м, ширина 380 м) остров сообщества Валенсия. Кстати, он же единственный заселенный (колоритнейшая деревня рыбаков, яркая, с разноцветными домами, с узенькими улочками, с центральной площадью и даже колодцем, создает настоящую атмосферу Испании). Остров располагается в Средиземном море в 6 км от мыса Санта Пола, в 19 км от столицы Аликанте. Остров невероятно живописен, особенно его незаселенная часть - кактусы, улитки, маяк, высокие травы... Также остров известен своими удивительно чистыми и прозрачными водами, что привлекает сюда любителей поплавать с маской, трубкой и ластами, перед ныряльщиком открывается целый подводный мир с рыбами, звездами, крабами и другими подводными обитателями. В средние века остров был убежищем настоящих пиратов. Только с XVIII века остров принадлежит Испании, то этого он успел побывать частью владений Генуи, Алжира, Туниса.
Сегодня остров имеет постоянное население чуть больше 135 человек, хотя еще в XIX веке достигало 1000 человек. Сегодняшние жители острова живут за счет рыболовства и туризма. Летом на Табарке туристов великое множество. Их привлекает как настоящий испанский колорит острова, так и его кухня, осонованная, конечно, на морепродуктах всех видов и мастей.
Остров имеет и свой небольшой пляж, с песчано-галечным дном.

Огромный Вам респект за просвещение таких темных как я!!!!!!! А то Вы все пишете, что куда-то едите, а я все пытаюсь вникнуть, куда конкретно)))))))) Чтобы тоже когда приедем, съездить))))) А как на него можно добраться?:flower:

Лялека
27.06.2010, 01:42
[QUOTE=Иришечка;45489367]Живьем можно его увидеть только предварительной договоренности :ded:

Девочки...

А как она достигается? Меня там очень интересует аренда
А то наверно я тут одна из гостиницы получаюсь...А в табличку мне наверно и не вписываться-там все долгоиграющие заезды?:014::017:

Лялека
27.06.2010, 01:44
:046::046::046: Ир, Гуадамар ближе и дешевле оттуда плыть....мы только сегодня со Стеллой это выяснили;), сядешь на автобус 10 минут и ты в Гуадамаре, а там билеты по 14 евро и плыть 45 минут!

Сергей...он такой...такой :love::love::love:, в общем он там живет (в Ла Мате), может и встретить, и авто в прокат дать, и жилье....а еще он очень ответственный, порядочный и как говорят очевидцы (которые уже ТАМ), очень приятный мужчина в самом расцвете сил ;):004:
Ну совсем загадочно! Не томите,скажите-удобно ему написать (дом и машину хочу) или без рекомендаций и послать могет?

Ostrov
27.06.2010, 01:46

А я сижу на подоконнике и любуюсь...огни, мокрый город и капли на стекле...красиво.

Не...еще не разъехались, но уже все мысли о НЕЙ :love:, а у нас в окне темно, только огни самолетов....:019:

Иришечка
27.06.2010, 01:50
:046::046::046: Ир, Гуадамар ближе и дешевле оттуда плыть....мы только сегодня со Стеллой это выяснили;), сядешь на автобус 10 минут и ты в Гуадамаре, а там билеты по 14 евро и плыть 45 минут!

Сергей...он такой...такой :love::love::love:, в общем он там живет (в Ла Мате), может и встретить, и авто в прокат дать, и жилье....а еще он очень ответственный, порядочный и как говорят очевидцы (которые уже ТАМ), очень приятный мужчина в самом расцвете сил ;):004:А до Гуадамара сколько билет стоит на автобусе?

А я сижу на подоконнике и любуюсь...огни, мокрый город и капли на стекле...красиво.Мы тут:support:
Я фильмы качаю....чтобы в Ла-мате смотреть.

Огромный Вам респект за просвещение таких темных как я!!!!!!! А то Вы все пишете, что куда-то едите, а я все пытаюсь вникнуть, куда конкретно)))))))) Чтобы тоже когда приедем, съездить))))) А как на него можно добраться?:flower:
Пожалуйста:flower:

Как добраться:
Остров расположен в Средиземном море в 6 км от Санта Полы/Santa Pola, в 19 км от Аликанте/Alicante, в 50 км от Бенидорма/Benidorm.
Географические координаты:
38º 10’ 02” N – северной широты0º 28’ 31” W – западной долготы.

ALICANTE – TABARCA
Есть несколько компаний, которые возят на табарку. На катамаранах разных мастей, на небольших суднах и даже на лодках с мотором. Всегда можно выбрать вариант путешестия на свой вкус, предлагаются как просто перевозка туда-обратно, так и маршруты на весь день со включенным прокатом снаряжения для снорлинга (маска, ласты, трубка) и питанием, а также, например, вечерний маршрут с видом на закат и угощением шампанским и сангрией.
Цены варьируются от 15 до 50 евро, в зависимости от получаемых услуг.
Расписание и вариант, который вас больше привлекает, всегда лучше выбирать на месте, прийдя на пристань в порту - там обязательно будет вся информация, которая имеет свойство меняться в течение сезона (обычно такие путешествия предлагаются с мая-апреля по октябрь).

Похожие варианты предлагаются также из портов Санта Пола, Бенидорма, Терревьехи, Гвардемара

Вот тут фотки http://alicante-fly-and-travel.jimdo.com/%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0/

А как она достигается? Меня там очень интересует аренда
А то наверно я тут одна из гостиницы получаюсь...А в табличку мне наверно и не вписываться-там все долгоиграющие заезды?:014::017:
Ну напишите...попробуйте :))
Ну совсем загадочно! Не томите,скажите-удобно ему написать (дом и машину хочу) или без рекомендаций и послать могет?

gabusya
27.06.2010, 01:53
Иришечка, просто сенкс-сенкс-сенкс:flower::flower::flower::flower::flower:

gabusya
27.06.2010, 01:56
И еще Огромный сенкс за ссылку на сайт про достопремичательности Аликанте, буду изучать!!!!!

Myata
27.06.2010, 01:58
А до Гуадамара сколько билет стоит на автобусе?

Билет стоит 1.15, так же, как до Торревьехи, только автобус намного удобнее:)- как междугородний: с мягкими креслами, кондиционером

Ostrov
27.06.2010, 02:13
Билет стоит 1.15, так же, как до Торревьехи, только автобус намного удобнее:)

Стелла....и ехать наверное столько же?

Вот получается в Гуадамар выгоднее по-любому!

девочки....я пошла спать.....а то у меня сегодня стресс небольшой.....кота мы свозили...подстригли....полностью, врачи его машинкой под ноль, оставили только лапы, голову и кисточку на хвосте :010::046:, в общем бабушка (это ее кот) расстроилась....ей стало кота жалко....говорит не поеду теперь с ним на дачу....его там комары закусают и замерзнет :010:.....мы ее с мужем пытались убедить в том, что коту теперь хорошо, т.к. у него эта шерсть очень сваливалась и ему больно и не комфортно, чесать не давал - характер зверский очень :005:, да...а весит он всего-то 9 кг :065:, так что его жир греет.....но бабушка ни в какую с нами не согласилась.....вот и я теперь расстроилась....:(

Kunoichi
27.06.2010, 02:17
Девочки,которые в Испании.
СКОЛЬКО СТОИТ НОГА ХАМОНА...от и до...?
Тоже может купим,у нас семья большая:065:
В Италии мы покупали нарезку примерно 15 евро кг.36-42 еуро я видела

Иришечка
27.06.2010, 02:17
Билет стоит 1.15, так же, как до Торревьехи, только автобус намного удобнее:)- как междугородний: с мягкими креслами, кондиционером
Круто...а автобус идет из Ла-Маты?
Ты...ежели чего знаешь откуда?Мы тогда вместе поедем,чтобы не заблудиться,а встретиться можем на площади например.

девочки....я пошла спать.....а то у меня сегодня стресс небольшой.....кота мы свозили...подстригли....полностью, врачи его машинкой под ноль, оставили только лапы, голову и кисточку на хвосте :010::046:, в общем бабушка (это ее кот) расстроилась....ей стало кота жалко....говорит не поеду теперь с ним на дачу....его там комары закусают и замерзнет :010:.....мы ее с мужем пытались убедить в том, что коту теперь хорошо, т.к. у него эта шерсть очень сваливалась и ему больно и не комфортно, чесать не давал - характер зверский очень :005:, да...а весит он всего-то 9 кг :065:, так что его жир греет.....но бабушка ни в какую с нами не согласилась.....вот и я теперь расстроилась....:(Ну тогда получается да...выгоднее.

Про кота конечно и смех и грех:065:

Cветульчик
27.06.2010, 02:26
Девочки....я смотрю тут все самостоятельные, машины водим, детей возим...помогите пожалусто очень нужно на следующие выходные кресло в машину для 4-х месячного на прокат Если будут предложения пишити в личку

Иришечка
27.06.2010, 02:47
Девочки....я смотрю тут все самостоятельные, машины водим, детей возим...помогите пожалусто очень нужно на следующие выходные кресло в машину для 4-х месячного на прокат Если будут предложения пишити в личку
А Вы где находитесь сейчас?

Cветульчик
27.06.2010, 02:50
А Вы где находитесь сейчас?
Мы в питере... Кресло нужно знакомой, на следующие выходные она за город собиралась на пару дней выехать.

Белка Джесс
27.06.2010, 02:57
Белка вот тебе рецепт:

Юль,спасибо:flower::flower::flower: Мужу рассказала про пупки,а он,оказывается их любит:010: И молчал:015:Завтра пойду-закуплюсь-приготовлю:)

Девочки, всем привет!
Хотела спросить, кто покупал билеты на август? как лучше лететь до Валенсии или Аликанте?
Лечу с ребенком.Смотрю разные авиакомпании, билет получается около 20тыщ,это нормально, или есть ниже варианты?
Буду вам признательна за совет!!!

Так это смотря куда Вы летите:)) Дешевле по-любому вряд ли уже найдете(я так поняла разговор про билеты из Питера?)

Всем привет! Мы уже в Сан-Хуане!

Наташа,привет:080::080::080:
Здорово,что вы уже на месте и отдыхаете!Не пропадай,пиши,кида фотки:080:

Лена Белка, можно еще раз к Вам обращусь по поводу Дении!!!!! Куда съездить порекомендуете (можно кратенько, хотя бы название мест, а я уж найду остальную инфу). Спасибо заранее!!

Так мы кроме Дении никуда не ездили-машину брали только на первые 5 дней,а потом только пешие экскурсии по городу:008: У нас еще деть очень маленький был:008: Но,теоретически,народ из Дении ездил в Оливу,Кальпе.Из Дении ходят паромы на Ибицу и на Майорку.

Белка Джесс
27.06.2010, 03:10

Мы в прошлом году тащили,т.к не знали-есть там ЭТО или нет:)) Оказалось,есть и в самых различных вариантах:080:

Наверное,просто потому,что он нам всем помогает:кому-то отвечает на вопросы,кому-то помогает с жильем,кого-то встречает.Такой мужчина на женском форуме не может не восхищать:)

И,кстати,здесь не все "долгоотдыхающие"-так что присоединяйтесь:support::support::support:

Белая и Пушистая
27.06.2010, 03:53
а вчера не смотрела красота страшная сила??? про салоны красоты и косметику, солярии, порошки стиральные и главное дет. косметику....этт жесть...решила ребёнку дет. мылом мыть голову предь..хоть до 3-х лет:010:
Просвети пожалуйста, что совсем ничем низя? Или хотя бы как передача называлась. Я потом в инете найду.
Всем привет! Мы уже в Сан-Хуане! Вчера прилетели! все прошло отлично, дети к вечеру на автопилоте ( встали в 4 утра ), 3 перелета за сутки :
Наташа! С приездом! С тебя отчеты! Я тут поймала себя на мысли, что живя уже 1,5 месяца в Испании я ее воспринимаю как родную. И фотографирую меньше и привыкаю к этому слнышку и мне уже кажется, что так было всегда!
Ира, а почему не из Гвадамара тогда? Сегодня на пляже нашла рекламу этой экскурсии. До Гвадамара на автобусе 10 мин ехать, а на машине и того быстрее.
Стоит: взрослый 14 евро, реб 5-9 лет 10 евро
Сайт http://www.excursionesisladetabarca.es/servicios-excursiones-cruceros-guardamar-isla-de-tabarca.html
Бронь по интернету- 4% скидка:)
Стелла, какая ты молодец! Мы тебя назначаем (надеюсь остальные согласятся) ответственной за общие вылазки в Испании :flower::flower::flower:
В
Вчера вечером на пляже наблюдали грустную картину: дельфина выбросило волной на берег:(. Беднягу пытались протолкнуть в море, но не получилось: сам он плыть не мог, и волна его постоянно откидывала назад. Вроде он признаков жизни уже не подавал. Ужасно жалко его было, дочка у меня плакала, пришлось сказать ей, что его сейчас полечат и в море выпустят.:(
Не знаю, чем закончилось, там полиция приехала, может и правда они какую-нибудь службу вызвали, чтобы помочь дельфину.

Какой ужас! Я бы сама рыдала:001: Я и не знала, что они так близко подплывают...

Ostrov
27.06.2010, 10:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:

Ну хоть солнышко нас всех сегодня с утра радует - уже хорошо! :080:

Рысенька
27.06.2010, 11:07
Всем привет!!!

.....кота мы свозили...подстригли....полностью, врачи его машинкой под ноль, оставили только лапы, голову и кисточку на хвосте :010:

Ир, по-моему, котов так стричь нельзя. У них же шерсть еще и какую-то функцию несет. Он же без шерсти, действ-но, замерзнет.

Девочки! Читаю вас и что-то мне уже кажется, что я так давно готовлюсь к поездке, и все готовлюсь, и готовлюсь. А все уже давно там или уже скоро поедут. А я все готовлюсь. И что-то мне уже начало казаться, что я туда никогда не попаду. :(

Иришечка
27.06.2010, 12:12
Стелла, какая ты молодец! Мы тебя назначаем (надеюсь остальные согласятся) ответственной за общие вылазки в Испании :flower::flower::flower:

Я ЗА:080:

Всем привет!!!

Ир, по-моему, котов так стричь нельзя. У них же шерсть еще и какую-то функцию несет. Он же без шерсти, действ-но, замерзнет.

Девочки! Читаю вас и что-то мне уже кажется, что я так давно готовлюсь к поездке, и все готовлюсь, и готовлюсь. А все уже давно там или уже скоро поедут. А я все готовлюсь. И что-то мне уже начало казаться, что я туда никогда не попаду. :(Рысюля...отставить такой настрой:ded: обязательно поедешь...потом мы будем сидеть и завидовать,что вы там отдыхаете,а мы в Питере:073:

Все доброе утро:support:
Серж:flower:

Сейчас идем гулять по Памплоне по старому городу.
Тут уже во всю готовятся к бегам быков....Сан Фермин скоро...поэтому все уже начинают праздновать:065:
Пока быков нет,но город уже готов:support:

Lakehouse
27.06.2010, 12:21
Девочки, добрый день! Спасибо за такой прекрасный топик!:flower: Очень нужен Ваш совет: мы в Испанию летим в первый раз, билеты уже взяли, идея такая - прилетаем в Барселону, берем машину и едем на 7 дней в южную часть, основной вопрос - выбрать место и отель (полагаю, между Аликанте и Малагой) где остановиться, чтобы не только загорать, но и несколько раз съездить посмотреть разные небольшие городочки. Ну и конечно чтобы был отличный пляж, и было где развлечься вечером (мы пока без деток:love:). Буду очень - преочень благодарна, если посоветуете местечко, где остановиться :091: Дальше по плану - возвращение в Барселону, осмотр достопримечательностей в течение двух дней- и домой. Заранее огромное спасибо:flower::)

*Nika*
27.06.2010, 12:26
Всем привет!!!

Мы походу дела похож,что всё забронировали,только машина осталась. Дорого конечно очень получилось из-за позднего бронирования(((

Вот начинаю обмозговывать сбор чумаданов:093: Что-то уже даже мысленно у меня перебор:001: а что будет на практике,когда собираться начнём:010::008:

Пока не понятно,что с пляжными зонтами делать:009: у меня два больших,с собой тащить:001: или там купить и там оставить:009: (оставлять там уже жалко:)))

Иришечка
27.06.2010, 12:29
Мы зонт купили за 7 евро...у нас все есть в доме,но вот зонта не было...(не оставили прошлые жильцы)...нафиг тащить?ЛУчше купить тут...чем мучиться.

Lakehouse Вам надо туда...где веселюшки и развлекалки)))) Пока без деток то))))

Lakehouse
27.06.2010, 12:37
Иришечка, а куда именно, где эти самые веселюшки, посоветуйте?:))

*Nika*
27.06.2010, 12:37
Мы зонт купили за 7 евро...у нас все есть в доме,но вот зонта не было...(не оставили прошлые жильцы)...нафиг тащить?ЛУчше купить тут...чем мучиться.
мне муж тоже самое сказал:008: Ладно....оставим здесь.

Иришечка
27.06.2010, 12:38
Я не знаю.....мы живем в Урбанизации...у нас тут одни пенсионеры :046: и тишинаааа:065:

Я опять пошлю к Сержу,а девочки могут возможно..что то посоветовать :)

*Nika*
27.06.2010, 12:44
..........
Наверно Бенидорм вам нужен,там джага круглосуточная:))
А между Аликанте и Малагой:009:вроде нет там тусовочных мест:009:

*Nika*
27.06.2010, 12:45
Я опять пошлю к Сержу
+1:008: :))

Lakehouse
27.06.2010, 12:46
:flower:Спасибо! Пошла читать про Бенидорм, а как там с пляжем дела обстоят?

for-sale
27.06.2010, 12:56
Девочки, а кто-нибудь отдыхает в Гандии??
мы туда едем с 12-30 августа.

Ostrov
27.06.2010, 13:52
Всем привет!!!

Девочки! Читаю вас и что-то мне уже кажется, что я так давно готовлюсь к поездке, и все готовлюсь, и готовлюсь. А все уже давно там или уже скоро поедут. А я все готовлюсь. И что-то мне уже начало казаться, что я туда никогда не попаду. :(

А я не знаю можно или нельзя, но ветеринары-то наверное не первый раз это делали, судя по их решительным действиям ;), сказали витамины ему проколоть и в каплях тоже подавать......ну и пару деньков дома подержать, чтоб привык и не простыл :005:, мы его каждый год обстригали на половину (нижнюю), т.е. живот весь....ну не замерз же....да чего уж теперь....надеюсь обойдется ...

Ostrov
27.06.2010, 13:54
Девочки, а кто-нибудь отдыхает в Гандии??
мы туда едем с 12-30 августа.

из постояльцев топика - вроде ни кто, но много скрытых личностей, которые читают, но не пишут, зато тоже едут в Испанию ;), а так....там все недалеко...Гандия недалеко от Валенсии и Бенидорма, а там уж рукой подать и до Аликанте :))

Myata
27.06.2010, 13:56
Всем доброе утро!:)

Ого, ну, Аня, ты даешь:)) И ничего я не молодец, просто листовку на пляже подобрала.:)) Я обратила внимание, есть почтовые ящики на улицах, так там этих листовок горы. Реклама всяких экскурсий и ресторанов. Надо поискать, может, у нас тоже такой ящик есть.:)

Пока не понятно,что с пляжными зонтами делать:009: у меня два больших,с собой тащить:001: или там купить и там оставить:009: (оставлять там уже жалко:)))

Я бы зонт точно не повезла, и он вполне может в апартаментах быть, у нас есть, например.:)

девочки....я пошла спать.....а то у меня сегодня стресс небольшой.....кота мы свозили...подстригли....полностью, врачи его машинкой под ноль, оставили только лапы, голову и кисточку на хвосте
Ехать столько же, если не меньше.:) Другой вопрос, сколько от остановки до порта топать. Я на карте сегодня посмотрю: где автобус в Гвадамаре останавливается, я знаю, и где порт на листовке отмечено;)
Про кота: я вот свою тоже все мечтаю постричь, шерсть по всей квартире замучила, но понимаю, что британцев не стригут:))

Круто...а автобус идет из Ла-Маты?
Ты...ежели чего знаешь откуда?Мы тогда вместе поедем,чтобы не заблудиться,а встретиться можем на площади например.

Из Ла Маты, спасибо Сергею:flower:, объяснил, где остановка. Ира, от вас совсем недалеко, а нам еще по набережной мин 20 идти. Пойдем вместе, конечно, на площади встретимся, а от нее 5 мин.;)

for-sale
27.06.2010, 13:58
спасибо!)
но все-таки я про полет нуждаюсь в совете.
Обзваниваю авиакомпании и не могу состыковать рейсы...подскажите наиболее удобный маршрут до Аликанте или до Валенсии,буду оооочень вам благодарна!!!наверняка у вас уже есть протоптанные дорожки)!

Ostrov
27.06.2010, 14:09
Ехать столько же, если не меньше.:) Другой вопрос, сколько от остановки до порта топать. Я на карте сегодня посмотрю: где автобус в Гвадамаре останавливается, я знаю, и где порт на листовке отмечено;)
Про кота: я вот свою тоже все мечтаю постричь, шерсть по всей квартире замучила, но понимаю, что британцев не стригут:))

Из Ла Маты, спасибо Сергею:flower:, объяснил, где остановка. Ира, от вас совсем недалеко, а нам еще по набережной мин 20 идти. Пойдем вместе, конечно, на площади встретимся, а от нее 5 мин.;)

Вот как раз 1-го тогда на пляже всем желающим листовку и покажем, что б всем было понятно где порт и откуда плыть!

а у нас кот не породистый, правда красивый, но очень злющий :065:

вот он до стрижки
http://i057.radikal.ru/1006/00/ca98711c0ed0t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1006/00/ca98711c0ed0.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i110/1006/bd/9d378b549fa9t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1006/bd/9d378b549fa9.jpg.html)
http://i061.radikal.ru/1006/fb/9cf0f2b5a6e7t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1006/fb/9cf0f2b5a6e7.jpg.html)

mon
27.06.2010, 14:31
Всем привет!!!

ага, у меня такое же ощущение, а до поездки еще..... вот и остается :0066:

Рысенька
27.06.2010, 14:38
спасибо!)
Обзваниваю авиакомпании и не могу состыковать рейсы...подскажите наиболее удобный маршрут до Аликанте или до Валенсии,буду оооочень вам благодарна!!!наверняка у вас уже есть протоптанные дорожки)!

посмотрите на skyscanner например, задаете ему СПб-Аликанте, он сразу выдаст рейсы со всеми стыковками и ценами.

Juliett
27.06.2010, 15:31
Белка Джесс, за рецепт пожалуйста:)) пупки очень вкусные получаются, прям во рту тают;))

На улице класс, если б ещё ветер послабее был:))

Ушла жарить блинчики.

Василина
27.06.2010, 16:57
Уважаемые знатоки Испании, может кто знает, что за место такое
Urb. Doña Pepa 5 km from Rojales
Предложили апартаменты, а кроме того, что это 7 км от моря, ничего найти не могу.
Спасибо.

Myata
27.06.2010, 17:43
Вот как раз 1-го тогда на пляже всем желающим листовку и покажем, что б всем было понятно где порт и откуда плыть!
а у нас кот не породистый, правда красивый, но очень злющий :065:

Обязательно покажем:031:. А котяра очень красивый, это правда, трудно представить его постриженным:))

Сварог
27.06.2010, 17:43
Всем привет! Мы уже в Сан-Хуане! Вчера прилетели! все прошло отлично, дети к вечеру на автопилоте ( встали в 4 утра ), 3 перелета за сутки :010:, но довольные все! Сережа встретил, за что ему огромнейшее спасибо (девочки, вы были правы - Сергей ооооочень обаятельный человек:love:) Сегодня уже на море - загораем и купаемся:004: Вчера закупились с Настей в Меркадоне, сегодня нам с доставкой все это приволокли (доставка - 4 евро - я в отпаде - у нас в Питере от карусели дороже возьмут и еще самим тащить до хаты - а тут - прямо в квартиру все приволокли);) Кваритира отличная, все в ней есть, и 20-й этаж - ууууххх! Вид обалденный - море все перед тобой - кушаем на огромной террасе и балдеем:004::004::004:

Наташа , с приездом !Рада за вас!

Вмем привет! Девочки раскажите про связь Лебару. Это как? - покупаешь симку и вставляешь в свой телефон? Или покупаешь их телефон вместе с симкой? Вобщем просвятите пожалуйста меня, а то друзья сказали что вместе с телефоном надо симку покупать.

У Лебары покупаешь просто симку в свой телефон,есть др.оператор там симку покупаешь и тел.бесплатно дают,но связь дорогая.

а вчера не смотрела красота страшная сила??? про салоны красоты и косметику, солярии, порошки стиральные и главное дет. косметику....этт жесть...решила ребёнку дет. мылом мыть голову предь..хоть до 3-х лет:010: А я на год теперь в Испании все закупаю ,качество отличное ,стоит копейки ,да везти много ,но это того стоит:ded:(шампуни,зуб.пасту,мыло,косметику)

Всем привет!!!

Мы походу дела похож,что всё забронировали,только машина осталась. Дорого конечно очень получилось из-за позднего бронирования(((

Мы каждый год тут покупаем ,потом оставляем ,стоит копейки .В этом году бассейн купили ,тоже оставим .Зачем с собой возить ..Кстати, никому бассейн не нужен?

Myata
27.06.2010, 17:49
Девочки, посмотрите, какую скульптуру на пляже сотворили:

Vikulik
27.06.2010, 17:52

вот этт даааа:017:

Сварог
27.06.2010, 17:55
Я советую Бенидорм,если вас не пугают высокие дома:)Там пляжи очень хорошие ,развлекух много,все городки и достопремечательности рядом...
Белка Джесс, за рецепт пожалуйста:)) пупки очень вкусные получаются, прям во рту тают;))

На улице класс, если б ещё ветер послабее был:))

Ушла жарить блинчики.

Юля,мы тоже пупки любим ,только я рецептик не записала ,не помнишь на какой страничке?

Уважаемые знатоки Испании, может кто знает, что за место такое
Urb. Doña Pepa 5 km from Rojales
Предложили апартаменты, а кроме того, что это 7 км от моря, ничего найти не могу.

Спасибо.

Это рядом с нами :support:Торревьеха и Ла Мата совсем рядом,если у вас будет машина тогда берите ,место отличное:)

Сварог
27.06.2010, 17:59
Девочки ,у нас 2 июля не получится на Табарку ,т.к. последний день надо собраться и дом намыть.Может кто-то пораньше поедет ? Мы на след.неделе хотим.А 1 можем встретится на пляже...

Сварог
27.06.2010, 18:01

супер! а мы перегрелись вчера на солнышке,сегодня дома целый день сидим:(

Ostrov
27.06.2010, 18:54
Кстати, никому бассейн не нужен? Цена вопроса? Я уточню у Сергея, можно ли будет там у нашей хижины поставить на полянке в лесу ;), так чтоб мелкий мог подрызгаться если что :))

Девочки, посмотрите, какую скульптуру на пляже сотворили: Класс!!!

Девочки ,у нас 2 июля не получится на Табарку ,т.к. последний день надо собраться и дом намыть.Может кто-то пораньше поедет ? Мы на след.неделе хотим.А 1 можем встретится на пляже...

Юль, ну давай хоть 1-го приходи на Ла Матовский пляж, я правда пока еще не представляю где там встречаться... ДЕВОЧКИ напишите опознавательное место для встречи :support::support::support:

Иришечка
27.06.2010, 19:06
Всем доброе утро!:)

Ого, ну, Аня, ты даешь:)) И ничего я не молодец, просто листовку на пляже подобрала.:)) Я обратила внимание, есть почтовые ящики на улицах, так там этих листовок горы. Реклама всяких экскурсий и ресторанов. Надо поискать, может, у нас тоже такой ящик есть.:)

Я бы зонт точно не повезла, и он вполне может в апартаментах быть, у нас есть, например.:)

Из Ла Маты, спасибо Сергею:flower:, объяснил, где остановка. Ира, от вас совсем недалеко, а нам еще по набережной мин 20 идти. Пойдем вместе, конечно, на площади встретимся, а от нее 5 мин.;)Хорошо...давай тогда так:support:

спасибо!)
На сайтах...поисковиках...сам стыкует.:support:
ООО....мы другую видели:love:
Цена вопроса? Я уточню у Сергея, можно ли будет там у нашей хижины поставить на полянке в лесу ;), так чтоб мелкий мог подрызгаться если что :))

Класс!!!

Юль, ну давай хоть 1-го приходи на Ла Матовский пляж, я правда пока еще не представляю где там встречаться... ДЕВОЧКИ напишите опознавательное место для встречи :support::support::support:
Дык можно встретиться на центральной площади около моря:support:

А мы нагулялись по старому городу в Памплоне...это нереально красиво :010:

Сейчас поели в рестике и пришли домой спать..поспим и пойдем в заповедник местный....А завтра домой...в Ла-мату:080:

Все облазим:065:

Девочки...кто едет 2-го...давайте договоримся....кто сможет на всех билеты купить...и деньги передадим...Я бы организовала,но я по иностранному ни бум бум...Стелла вон говорила,что можно через инет заказать...вообще супер было бы.
Давайте затягивать не будет.Может быть встретимся вечером в Ла-мате во вт например,чтобы поговорить и деньги собрать? Время идет...потом мест не будет.

Ostrov
27.06.2010, 19:47
Дык можно встретиться на центральной площади около моря:support:

Девочки...кто едет 2-го...давайте договоримся....кто сможет на всех билеты купить...и деньги передадим...Я бы организовала,но я по иностранному ни бум бум...Стелла вон говорила,что можно через инет заказать...вообще супер было бы.
Давайте затягивать не будет.Может быть встретимся вечером в Ла-мате во вт например,чтобы поговорить и деньги собрать? Время идет...потом мест не будет.

Можно на площади.....во сколько?

Про билеты....если будете решать во вторник вечером (я буду в среду утром в ла Мате уже, то посчитайте меня (4 билета)+ Аню (Белую и Пушистую), вот только она не отписалась ей 1 билет или 2, т.к. на дочку-то не надо, но мало ли ее свекровь тоже поедет :073:, как только она мне скажет - я напишу....предварительно на нас с Аней 5 билетов :support: (это 70 евро получается если по 14 за штуку)....

ну или давайте хотя бы 30-го в среду все решим......я-то 1-го на пляже предлагала, но может и правда лучше пораньше билеты купить?

Белая и Пушистая
27.06.2010, 21:31
Мы каждый год тут покупаем ,потом оставляем ,стоит копейки .В этом году бассейн купили ,тоже оставим .Зачем с собой возить ..Кстати, никому бассейн не нужен?
Юля, а он очень большой? Я может возьму:flower:

Serlubov
27.06.2010, 21:32
Всем добрый вечер! Мы Живём на окраине Торревьехи недалеко от Ла Маты. Тоже хотим поехать на Табарку. Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом мероприятии. И можно ли к Вам присоединиться? Заранее спасибо!!!!

Иришечка
27.06.2010, 21:36
Можно на площади.....во сколько?

Про билеты....если будете решать во вторник вечером (я буду в среду утром в ла Мате уже, то посчитайте меня (4 билета)+ Аню (Белую и Пушистую), вот только она не отписалась ей 1 билет или 2, т.к. на дочку-то не надо, но мало ли ее свекровь тоже поедет :073:, как только она мне скажет - я напишу....предварительно на нас с Аней 5 билетов :support: (это 70 евро получается если по 14 за штуку)....

ну или давайте хотя бы 30-го в среду все решим......я-то 1-го на пляже предлагала, но может и правда лучше пораньше билеты купить?Ириша...не знаю во-сколько,но предлагай:)) мне например все равно:support:
А билеты думаю лучше купить раньше т.к. нас много и конечно же может их не быть.

Всем добрый вечер! Мы Живём на окраине Торревьехи недалеко от Ла Маты. Тоже хотим поехать на Табарку. Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом мероприятии. И можно ли к Вам присоединиться? Заранее спасибо!!!!
Добрый вечер:support::flower:
Об этом мероприятии информация 2-мя страницами раньше,а поехать с нами..конечно же можно :flower:
Мы пока сами не определились,что и как,но мы стараемся:))

Ostrov
27.06.2010, 22:15
Ириша...не знаю во-сколько,но предлагай:)) мне например все равно:support:
А билеты думаю лучше купить раньше т.к. нас много и конечно же может их не быть.

Добрый вечер:support::flower:
Об этом мероприятии информация 2-мя страницами раньше,а поехать с нами..конечно же можно :flower:
Мы пока сами не определились,что и как,но мы стараемся:))

:)) я вообще еще не приехала, а уже стрелки забиваю :046:

Я мыслю так, что если мы часов в 5 утра 30-го только приедем в Пиномар свой, то наверное отоспимся и хотя бы для экскурсии сходим на море, которое у нас рядом, а после обеда уже можно потопать в Ла Мату на площадь...там и встретится, может часов в 17-00 тогда в среду 30-го :support:?????

Стелла, Ира, ЮЛИ, Аня...ну и все, кто пожелает и сможет прийти - давайте приходите к 17-00 на площадь Ла Маты, сдадим денежку, забронируем билеты тогда через инет на 2-е число из Гуардамара!

Ostrov
27.06.2010, 22:17

Конечно присоединяйтесь....нас похоже будет МНОГО :065::065::065:

ПыСы для тех кто в теме: я уже говорила как-то,что Сержу пора автобус покупать :046::046::046::065::004:

и кстати Аня (Белая и Пушистая) будет со свекровью :073:

Felight
27.06.2010, 22:29
Девочки, а накидайте мне плиз, ссылок контор по аренде авто в Ла Мате.
И можно ли на арендованной машине пересекать границу Испании?
Бассейн надувной для ре? Нам, наверно, нужен:support:

Красота

Ostrov
27.06.2010, 22:53
Девочки, а накидайте мне плиз, ссылок контор по аренде авто в Ла Мате.
не ужели Серж Вам отказал? :010: или Вы к нему еще не обращались?

я даже арендными конторами и не интересовалась, посему подсказать не смогу :008:

Ostrov
27.06.2010, 23:18
Девочки, я тормоз.....не могу найти где посмотреть из какого Пулково вылетают Чешские а/л???

Белка Джесс
27.06.2010, 23:26
спасибо!)

Дорожки-то протоптаны,но у всех разные:кто-то летит через Финку,кто-то до Мадрида и дальше-на машине,кто-то до Аликанте и т.д. Вариантов масса, и каждому хочется верить,что его вариант-лучший:065:

Да-да-да:080:!!! А то мы приедем и будем по пляжу ко всем приставать.У меня очень плохая память на лица,так что боюсь,вообще никого не найду:046::046::046:.

Давайте,правда первого хоть как-то пересечемся на пляже-мы там можем появиться,правда,где-то к вечеру(самолет прилетает в 14.00).

Белка Джесс
27.06.2010, 23:31
Девочки, я тормоз.....не могу найти где посмотреть из какого Пулково вылетают Чешские а/л???

Так открой сайт Пулково,там находишь свой рейс- и смотришь,откуда летит.Если не найдешь-напиши,посмотрю:065:

Ostrov
27.06.2010, 23:39
Дорожки-то протоптаны,но у всех разные:кто-то летит через Финку,кто-то до Мадрида и дальше-на машине,кто-то до Аликанте и т.д. Вариантов масса, и каждому хочется верить,что его вариант-лучший:065:

Да-да-да:080:!!! А то мы приедем и будем по пляжу ко всем приставать.У меня очень плохая память на лица,так что боюсь,вообще никого не найду:046::046::046:.

Давайте,правда первого хоть как-то пересечемся на пляже-мы там можем появиться,правда,где-то к вечеру(самолет прилетает в 14.00).

Так открой сайт Пулково,там находишь свой рейс- и смотришь,откуда летит.Если не найдешь-напиши,посмотрю:065:

Спасибо, Лена, чем я ближе к отпуску - тем тупее :046:, уже посмотрела на www.checkmytrip.com (http://www.checkmytrip.com/cmtservlet?R=ZPI5PY&L=FI&N=ZENKIN), Пулково-2!:ded: Вот что значит второй день ни кто меня работой не озадачивает ;), я всем на работе сказала, что 26-го уже меня не будет и в Контакте это писала, чтоб не приставали больше :065:, и все.....мозг расслабился :010:

Лена, мы тут уж немного переиграли день встречи, т.к. девочки переживают, что билетов на 2-е на Табарку не хватит....вроде 30-го по этому поводу хотим встретится!
Но ты не переживай, я с тобой 1-го встречусь!!! :support:вечерком можем к пляжу прогуляться....у тебя хоть какой-то телефон для начала с собой будет, хоть питерский? а то у меня только твой адрес есть.....

Myata
27.06.2010, 23:41
Стелла, Ира, ЮЛИ, Аня...ну и все, кто пожелает и сможет прийти - давайте приходите к 17-00 на площадь Ла Маты, сдадим денежку, забронируем билеты тогда через инет на 2-е число из Гуардамара!
Ок, давайте 30 в 17-00 не площади. Это где церковь?
А то я тот еще специалист по Ла Мате:065:
Бронировать прямо там будем, на встрече? Нетбук нада тогда брать;)

Myata
27.06.2010, 23:45
Но ты не переживай, я с тобой 1-го встречусь!!! :support:вечерком можем к пляжу прогуляться....у тебя хоть какой-то телефон для начала с собой будет, хоть питерский? а то у меня только твой адрес есть.....
И меня возьмите погулять, вечером на пляже так хорошо, не жарко и воздух замечательный.:support:
Т. мой 634-081-318

Ostrov
27.06.2010, 23:48
Бронировать прямо там будем, на встрече? Нетбук нада тогда брать;)

Прикол, я ваще не знаю где там площадь :046::046::046:, но обязательно приду!!! :080:

Ostrov
27.06.2010, 23:51
И меня возьмите погулять, вечером на пляже так хорошо, не жарко и воздух замечательный.:support:
Т. мой 634-081-318

Стелла, конечно!!! я телефончик твой себе записала!!!;)

Kunoichi
28.06.2010, 00:27
супер, я вообще этими людьми искренне восхищаюсь :020:
я в Мабелье вот такие видела пару недель назад
http://s40.radikal.ru/i090/1006/b0/3ddf598d94e7.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1006/87/640a4e89630e.jpg

Felight
28.06.2010, 00:33
не ужели Серж Вам отказал? :010: или Вы к нему еще не обращались?

я даже арендными конторами и не интересовалась, посему подсказать не смогу :008:
нет, не обращалась

http://s40.radikal.ru/i090/1006/b0/3ddf598d94e7.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1006/87/640a4e89630e.jpg
Красотищщща!!!

Белка Джесс
28.06.2010, 00:39
Лена, мы тут уж немного переиграли день встречи, т.к. девочки переживают, что билетов на 2-е на Табарку не хватит....вроде 30-го по этому поводу хотим встретится!Но ты не переживай, я с тобой 1-го встречусь!!! :support:вечерком можем к пляжу прогуляться....у тебя хоть какой-то телефон для начала с собой будет, хоть питерский? а то у меня только твой адрес есть.....

Ир,давай попробуем встретиться:support: У меня будет мой обычный питерский все время включен на всякий случай:008: Надеюсь,первого же удастся подключить прошлогодний испанский номер.Сразу отзвонюсь или напишу в инете:support:

Девченки,кто уже там,посоветуйте все-таки по поводу одежды-надо тащить курточки и джинсики теплые малышу??? В чем там реально ходят ближе к ночи??? Не хочется тащить кучу лишней одежды,как в прошлом году:008: И еще:надо ли все-таки воду там покупать или можно и водопроводную пить и готовить на ней? Уж больно тяжко ее таскать...

Белка Джесс
28.06.2010, 00:45

Супер!!!!! Произведение искусства!

Ostrov
28.06.2010, 00:51
Ир,давай попробуем встретиться:support: У меня будет мой обычный питерский все время включен на всякий случай:008: Надеюсь,первого же удастся подключить прошлогодний испанский номер.Сразу отзвонюсь или напишу в инете:support:

Девченки,кто уже там,посоветуйте все-таки по поводу одежды-надо тащить курточки и джинсики теплые малышу??? В чем там реально ходят ближе к ночи??? Не хочется тащить кучу лишней одежды,как в прошлом году:008: И еще:надо ли все-таки воду там покупать или можно и водопроводную пить и готовить на ней? Уж больно тяжко ее таскать...

А....ну я точно тормозззз :009:, у меня же твой Питерский записан :008:, я тебе смскну ;), у меня инета не будет - я ноут свой даже не беру :004:( ну если только к Сержу не пристану, типа дай посмотреть как там НАШИ :008:) :046:

Вопрос про одежку и воду тоже актуален!!! Хотя мы ни где не заморачивались ни когда - готовили на водопроводной везде!

Иришечка
28.06.2010, 01:08
:)) я вообще еще не приехала, а уже стрелки забиваю :046:

Я мыслю так, что если мы часов в 5 утра 30-го только приедем в Пиномар свой, то наверное отоспимся и хотя бы для экскурсии сходим на море, которое у нас рядом, а после обеда уже можно потопать в Ла Мату на площадь...там и встретится, может часов в 17-00 тогда в среду 30-го :support:?????

Дык..это же хорошо...все заранее:046:
На всякий случай наш номер местный
603132653
Девочки...запишите....надеюсь не забыть 30-го встретиться:046:
Ежели чего...звоните:091:

Бронировать прямо там будем, на встрече? Нетбук нада тогда брать;)Кто возьмет:008:?
Да...давайте на площади у камня (фонтана).:support:

малюсенький
28.06.2010, 01:09
Ой,девочки,спасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower: Что-то я про капли в нос и забыла! А вот с чупсом не получится-будет сгрыезан вместе с палкой за 10 секунд:065: Пакет сока также выдувается за 10 сек.Самолет за нами не поспевает:)) Мне мой мелкий все время напоминает мелкого вечно голодного мышонка из "Тома и Джерри":046:
Девочки, привет!
я как всегда на ночь глядя, другого времени нет :) Лен, как малышуня? ушки получше? сильно болят? ночь наверно плохо спит.... Ушки вообще дело неприятное и болезненное...
Ты так смешно рассказываешь про своего малыша :):flower: прям местами под моего попадает :) у нас Данюшка тоже, как муж говорит " мечет все подряд" :) тьфу-тьфу-тьфу после мяса может кефирчика навернуть, потом конфетку, потом все полирнуть соком :) пузёну наест и ходит .... как только на пузико не падает:) ведь перевешивать должно :) А в цирк мы сходили не очень.... то ли погода такая, весь день капризничал... то ли устал уже к вечеру. Мы ходили на 19 часов. Конечно когда разговоры разговаривали (сказку рассказывали) не интересно было, когда клоуны (особенно когда снимали друг с друга одежду) смеялся.... когда мишка выехал сначала на самокате, потом на велосипеде сидел смотрел..., но когда мишка выехал (вернее сел за руль машины) Данюшка на весь цирк "дай покататься!!" .... и уже спокойно сидеть не мог.... до слоников еле досидели (и то, только потому, что нас не выпускали) Но на следующее утро "мама, пойдем на слоников смотреть!" .
Лечитесь и выздоравливайте! :flower::flower:

Myata
28.06.2010, 01:18
супер, я вообще этими людьми искренне восхищаюсь
Очень красиво!

Лена, сейчас вроде уже жаркая погода установилась, я сейчас сижу на балконе в майке, не холодно.:) Но ребенку пару джинс и ветровку хб я бы взяла, ну и 1-2 кофточки легкие, тоже хб.
Вечером своей я надеваю леггинсы тонкие и футболку с длинным рукавом.
Про воду: я таскаю эти канистры 5-6 л и суп пока варю тоже на покупной воде. Из крана вода дает очень сильный осадок - соли, наверное.
Но уже склоняюсь к тому, что суп все-же можно варить на водопроводной:065:

Ostrov
28.06.2010, 01:23
Девочки, привет!
я как всегда на ночь глядя, другого времени нет :) Лен, как малышуня? ушки получше? сильно болят? ночь наверно плохо спит.... Ушки вообще дело неприятное и болезненное...
Ты так смешно рассказываешь про своего малыша :):flower: прям местами под моего попадает :) у нас Данюшка тоже, как муж говорит " мечет все подряд" :) тьфу-тьфу-тьфу после мяса может кефирчика навернуть, потом конфетку, потом все полирнуть соком :) пузёну наест и ходит .... как только на пузико не падает:) ведь перевешивать должно :) А в цирк мы сходили не очень.... то ли погода такая, весь день капризничал... то ли устал уже к вечеру. Мы ходили на 19 часов. Конечно когда разговоры разговаривали (сказку рассказывали) не интересно было, когда клоуны (особенно когда снимали друг с друга одежду) смеялся.... когда мишка выехал сначала на самокате, потом на велосипеде сидел смотрел..., но когда мишка выехал (вернее сел за руль машины) Данюшка на весь цирк "дай покататься!!" .... и уже спокойно сидеть не мог.... до слоников еле досидели (и то, только потому, что нас не выпускали) Но на следующее утро "мама, пойдем на слоников смотреть!" .
Лечитесь и выздоравливайте! :flower::flower:

Марина, привет! А мы с Гришей еще ни разу не ходили в цирк, но и особого рвения у меня туда нет во-первых я его сама не люблю, а во-вторых мой точно не высидит и половины :005:, так что твой еще молодец ...на год младше, а даже до слонов дотерпел! ;)

зато весной этой мы с ним два раза ходили в БТК (большой театр кукол на Некрасова) - вот там он легко высидел 1,15 час (с перерывом) и прекрасно смотрел про "трех поросят" (спектакль от 3 лет) и "лисенка, который не хотел быть хитрым" (спектакль от 5 лет), причем первый раз он ходил с папой, второй - со мной :019:, так что очень советую, особенно поросят :))

Ostrov
28.06.2010, 01:25
Очень красиво!

Лена, сейчас вроде уже жаркая погода установилась, я сейчас сижу на балконе в майке, не холодно.:) Но ребенку пару джинс и ветровку хб я бы взяла, ну и 1-2 кофточки легкие, тоже хб.
Вечером своей я надеваю леггинсы тонкие и футболку с длинным рукавом.
Про воду: я таскаю эти канистры 5-6 л и суп пока варю тоже на покупной воде. Из крана вода дает очень сильный осадок - соли, наверное.
Но уже склоняюсь к тому, что суп все-же можно варить на водопроводной:065:

если осадок - соль, так тем более надо на ней варить и....без дополнительного подсаливания ;):))

Иришечка
28.06.2010, 01:26
Я взяла девочкам по 1 бадлону,джинсы и ветровки.Остальное все легкое...Много набирать не надо...очень жарко.