Просмотр полной версии : Viva España 2010!
:110::110::110:Девочки!! 2 часа истерики...нурофен и вроде спит.ТТТ!!!
Силы на исходе...особенно моральные....совсем не могу смотреть как ему тяжко... лежит и стонет....мама, мама...я уже на успокаительных....
ЗАЙКА МОЯ:love::love::love::love::love::love::love:
Мда, что-то скудеют наши ряды
Ягода-Каринка
07.05.2010, 19:35
приходи завтра ко мне...я буду этим заниматься:073:кааак встанем рядом...хорошии будем:065:
Я завтра в Прагу...:fifa: Мужикам своим еду наварила, шмотки настирала, квартиру намыла - могу сваливать!:))
ИРа, сил тебе...все будет хорошо и это пройдет вот вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра в Прагу...:fifa: Мужикам своим еду наварила, шмотки настирала, квартиру намыла - могу сваливать!:))
:love:как клёво....а меня ваще никуда одну не отпускают....и почему?:015::005:
Ира, выздоравливайте!!!! СРОЧНО!
Ягода-Каринка
07.05.2010, 19:40
:love:как клёво....а меня ваще никуда одну не отпускают....и почему?:015::005:
:flower: Ну не знаю... Я не одна - я со своим папой.:))
:flower: Ну не знаю... Я не одна - я со своим папой.:))
неожиданный поворот...хотя....можно папу загрузить пивасом, а сама в отрыв...ага:073::014::))
аааа.....я тоже хочу в Прагу...без твоего папы:))
Рысенька
07.05.2010, 19:45
Силы на исходе...особенно моральные....совсем не могу смотреть как ему тяжко... лежит и стонет....мама, мама...я уже на успокаительных....
Ир, выздоравливайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто ж его знает?Медицина молчит:009::009::009:Да я привыкла уже,только ТАК хочется кофе:0070:...Я на запах его,как кот на валерьянку реагирую:))
да уж...представляю....я б без кофе не выжила...тк. человек без воды только сутки может жить.....а я кроме него ни чего и не пью, даже таблетки им запиваю :010:, ужас конечно, но должна же быть хоть одна вредная привычка, а то я не курю...не пью.....:046::046::046:;)
Ягода-Каринка
07.05.2010, 19:51
да уж...представляю....я б без кофе не выжила...тк. человек без воды только сутки может жить.....а я кроме него ни чего и не пью, даже таблетки им запиваю :010:, ужас конечно, но должна же быть хоть одна вредная привычка, а то я не курю...не пью.....:046::046::046:;)
УжОс... А я и кофе вёдрами, и курю, и пью, и вообще...:fifa::))
а я только "вообще":065:
О.......вот это я понимаю......:010: и на машине....в майке :073::065::046::046::046:
Ира, вот ведь блин...разболелись-то вы там все.......серьезно вас цепануло, конечно Гришусика больше всех жалко - маленький...беззащитный..., ну вы там держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет!!! При высокой температуре еще очень помогает 1/3 но-шпы+1/3 анальгина+1/3 парацетамола, все вместе растолочь, перемешать в ложечке с водой и в ротик ему вольешь, если не сможет проглотить (горькое все же) я еще все это в шприц от нурофена и в рот ему ....на рефлексе проглотит - зато эффект лучше и дольше (особенно у кого на сироп аллергия), чем у Нурофена - проверено!!! это мне наша врач из клиники ЕМС посоветовала, я ей доверяю!
Я еще это чередовала каждые 4 часа, Нурофен и эту смесь из таблеточек.....
Ягода-Каринка
07.05.2010, 20:00
О.......вот это я понимаю......:010: и на машине....в майке :073::065::046::046::046:
:0097::0097::0097:
Ира, вот ведь блин...разболелись-то вы там все.......серьезно вас цепануло, конечно Гришусика больше всех жалко - маленький...беззащитный..., ну вы там держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет!!! При высокой температуре еще очень помогает 1/3 но-шпы+1/3 анальгина+1/3 парацетамола, все вместе растолочь, перемешать в ложечке с водой и в ротик ему вольешь, если не сможет проглотить (горькое все же) я еще все это в шприц от нурофена и в рот ему ....на рефлексе проглотит - зато эффект лучше и дольше (особенно у кого на сироп аллергия), чем у Нурофена - проверено!!! это мне наша врач из клиники ЕМС посоветовала, я ей доверяю!
Я еще это чередовала каждые 4 часа, Нурофен и эту смесь из таблеточек.....
:091::091::091:
Спасибо! Мы сейчас панадол пьем....вот 1 порции почти на сутки хватило!!!
Не сбиваю обычно температуру ниже 38.5....
Так что ТТТ прорвемся!!!!!
Девочки решите со встречей!!!я если что столик отменю!!!!!!
Белка Джесс
07.05.2010, 20:18
Может перенесем из солидарности с разболевшимися?А то нас как-то совсем мало остается:(
Может перенесем из солидарности с разболевшимися?А то нас как-то совсем мало остается:(
на когда???? на куда????
на когда???? на куда????
Может 15 мая на природу????
Давайте 15 мая , а куда-решим ближе к делу
Давайте, перенесем...и правда.....тогда и народу может побольше сможет......вот только Аня (Белая и пушистая) уже на пляже загорать без нас будет.....
Ягода-Каринка
07.05.2010, 21:09
:080: А я ужО вернусь!!!
Я пришла,что то тут у вас затишье...
Ир,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:080: А я ужО вернусь!!!
Расскажи,какой у вас план посещения Праги?Просто тоже хочу осенью съездить...
на когда???? на куда????
Может 15 мая на природу????
Я бы в Лайму съездила под Зеликом,там реальные шашлычки:019:
Так же предлагаю Причал Комарово....
на поправку...@@@@@@@@2
я только ЗА
Девочки, сегодня точно не мой день......
Припарковалась сегодня, по славам участкого, на газоне.......там паркуются просто все.....
ну я тупица подписала протокол, денег предлагать не стала.....
облопошил короче меня, копию протакола не дал.......
ну что я за дура.....
штраф говорит 5000....
у меня правда права на старую фамилию, он на нее все и оформил......
что мне теперь 5 штук платить? ой дура я дура.....
самое обидное что газоном там и не пахло......песок и грязь....
муж еще отругал, что ему не позвонила......
Припарковалась сегодня, по славам участкого, на газоне.......там паркуются просто все.....
ну что я за дура.....
штраф говорит 5000....
:010::010::010:Юля,обалдеть просто.Сегодня день какой то тяжёлый....согласна.
Именно на газон нельзя 5тр,а на тротуаре тоже нельзя,но штраф копеечный.
я лох, я лох, я лох, я лох.........это судьба
ура у меня 7777 должно повести :)) пошла бухать (я правда еще не дома)
нда.....а чо ты повелась-то?
Я вообще сижу в машине, никуда не выхожу...и звоню сразу.
гыыы....у меня было 2 лишения:073:.....спасибо хорошему знакомому менту, он меня вечно отмазывал и вылавливал мои права из отделений Владика:065::065::065:Такой душка:))....теперь за мной не числится не то, что лишений...ни одного штрафа:065:
ура у меня 7777 должно повести :)) пошла бухать (я правда еще не дома)
Юлия, цифра такая, прям, "денежная"....Может обойдется....
Юля, ну это точно.....день тебе попался "удачный", держись...всееееее пройдееееееттт....и печаль и радость, всеееее пройдееееетттт, так устроен свет.....(с)
а мне всего-то тоже 36 еще сообщений и тоже можно денег ждать :073:
я лох, я лох, я лох, я лох.........это судьба
Юлечка! Милая не расстраивайся! я что бы тебя поддержать расскажу как мой муженек мне машинку припарковал по весне под домом, а утром вышли а на нее БОООООльшой кусок льдины упал с крыши! Пол машины убил!
Ремонтик стоит 250 только запчасти так что я теперь пешеход!:))
Надеюсь не надолго!
А через неделю мужу на машину упал /на том же месте/ правда разбилось только лобовое!
Так что лох это не ты! А сама понимаешь кто!
А через неделю мужу на машину упал /на том же месте/ правда разбилось только лобовое!
Так что лох это не ты! А сама понимаешь кто!
Я же говорю сейчасЛена придет и расскажет...:080::080::080:
Да Ирочка! Ты то знаешь тоже нашу историю.:wife:
Я кстати теперь хожу в садик пешком и думаю что худею! ВОТ!:support:
Правда хожу редко поэтому похудела только на 1 кг.:(
:wife: это мужу моему предназначается!
Yanochka
07.05.2010, 22:47
на Оптиков гоняете? я живу совсем рядом, но ни разу так и не была.....чёт очкую я :))
Мы и живем то оказывается где то рядом:)
По поводу штрафа сочувствую:(
Да Ирочка! Ты то знаешь тоже нашу историю.:wife:
Я кстати теперь хожу в садик пешком и думаю что худею! ВОТ!:support:
Правда хожу редко поэтому похудела только на 1 кг.:(
Да мне Саша даже фото показал......Жуть.......
Но нет худа без добра!!!
Хотя куда тебе еще худеть!!! Ты у нас красотка!!!!:love::love:
Мяуксиомка
07.05.2010, 23:06
Так, рассказываю....
Массаж:073:. Пришел, значит, сегодня массажист...а, надо заметить, что позавчера массаж он сделал как-то больновато, и у меня на ноге теперь синяк болючий:015:....ну вот...лежу я на животе на столе массажном:024:....стол низкий, массажист 192см....массирует мне ноги:073:.....и чтобы ему было удобно стоять...стоит сзади так, что моя правая нога (ступня свисает) находится прямо у него между ног (но ниже намного):065:....и вот....идет массаж....тут он...тыкает пальцем в мой синяк и говорит "так больно?":wife:....что вы думаете, я....рефлекторно, не успев даже вякнуть от боли, резко двигаю своей правой ногой и попадаю ему прям....я ржу:046:, массажист согнут пополам:0072:. занавес
:013:Занавес это точно))) Бедный массажист:)) Юль, ты просто анекдот)))
Опять в Чехию?:love: Классно. Эх ща бы кнедликов со Свичковой:019:и крушовицы темной...:028: Фсе пошла на кухню. Своих угомонила, теперь и поесть можно:080:
Спасибо Ирусь! Но мне бы еще 3 кг. скинуть и будет мне счастье!
Юлечка! Милая не расстраивайся! я что бы тебя поддержать расскажу как мой муженек мне машинку припарковал по весне под домом, а утром вышли а на нее БОООООльшой кусок льдины упал с крыши! Пол машины убил!
Надеюсь не надолго!
Так что лох это не ты! А сама понимаешь кто!:010:Вот это да:(
Кстати,я тоже живу рядом с Савушкина...ааа,вы наверное живёте ближе к ЧР?
Я у парка 300летия:support:
Спасибо Ирусь! Но мне бы еще 3 кг. скинуть и будет мне счастье!Похудеешь,обязательно,мне на 7 надо,ну хотяб на 5:073:
пью чай со сгущёнкой:065:
Я живу на пересечении с Яхтенной! Мы соседи!:support:
Я уже пью просто чай/ сегодня в гостях даже пироги не ела/ теперь главное дома пирогов не поесть:))
Спасибо Ирусь! Но мне бы еще 3 кг. скинуть и будет мне счастье!
а я за неделю на 2,5 кг похудела:))
Я уже пью просто чай/ сегодня в гостях даже пироги не ела/ теперь главное дома пирогов не поесть:))
главное не не жрать, а пить много воды. ПРОСТО воды, не чай, не сок, не суп.....а воду! минимум 300мл на кг веса:073:
Yanochka
07.05.2010, 23:29
:010:Вот это да:(
Кстати,я тоже живу рядом с Савушкина...ааа,вы наверное живёте ближе к ЧР?
Я у парка 300летия:support:
Похудеешь,обязательно,мне на 7 надо,ну хотяб на 5:073:
пью чай со сгущёнкой:065:
Я живу считай тоже напротив 300-х летия, только через ж/д и за Оптиков:)
Я уже на 8 похудела к лету, потом расслабилась, теперь опять себя в руки взяла
Да с твоим египтянином весь аппетит пропадет/ массирует до синяков!
А когда мои парни пирожки кушают и еще причмокивают очень трудно сдержаться!
Я уже пью просто чай/ сегодня в гостях даже пироги не ела/ теперь главное дома пирогов не поесть:)):080:
Я уже на 8 похудела к лету, потом расслабилась, теперь опять себя в руки взяла:080:
Девочки,мы близкие соседи!!!!Ура!Вы молодчинки,хорошо похудели,я чувствую пока ГВ не закончу и не поголодаю месяц ничего не произойдёт в плане похудания...
Наверняка все в Меркурии бываете,можно как-нибудь чаю попить,без ничего:065::065::065:
Я уже на 8 похудела к лету, потом расслабилась, теперь опять себя в руки взяла
8кг. это круто! А ты кроме воды что- нибудь ела?
Yanochka
07.05.2010, 23:36
8кг. это круто! А ты кроме воды что- нибудь ела?
Я на завтрак ем все, даже пирожные позволяю и булочки, на обед либо супчик легкий или салатик, из овощей, на ужин кефирчик или яблочко
Мне худеется очень хорошо, около 6 в месяц
Да с твоим египтянином весь аппетит пропадет/ массирует до синяков!
А когда мои парни пирожки кушают и еще причмокивают очень трудно сдержаться!
у меня аппетит от другого пропадает:065:
главное не не жрать,+1000
Нежный Ангел
07.05.2010, 23:43
скажите пожалустта, летим в августе на
Тенерифе, и вот задались вопросом есть ли там молоко в магазинах????? глупый вопрос конечно,но все же?!
нда.....а чо ты повелась-то?
Я вообще сижу в машине, никуда не выхожу...и звоню сразу.
гыыы....у меня было 2 лишения:073:.....спасибо хорошему знакомому менту, он меня вечно отмазывал и вылавливал мои права из отделений Владика:065::065::065:Такой душка:))....теперь за мной не числится не то, что лишений...ни одного штрафа:065:
да я припарковалась у пятерке там же м-н Дети....только вошла в магаз, мне на тел звонят: тревога кузов автомобиля.....я бегом вниз, а там это стоит....типа ваша машина? моя, а что?
на газоне.....бла-бла-бла....
у меня денег только по тыщи, я подумала тыща-хрен ему....
в общем муж сказал, что фиг с ним, пока ничего не делай....бум ждать....а что остается?
Надеюсь не надолго!
да, я помню ты на встречи рассказала, жуть:010:
По поводу штрафа сочувствую:(
я Богатырский 36, а ты 55 :))
это все ебиптянен?:073:
главное не не жрать, а пить много воды. ПРОСТО воды, не чай, не сок, не суп.....а воду! минимум 300мл на кг веса:073:
скока скока воды??? т.е. ты хочешь сказать что на мои 54кг я должна пить 16 литров???
может 30мл на кг веса????
Тенерифе, и вот задались вопросом есть ли там молоко в магазинах????? глупый вопрос конечно,но все же?!
Есть,всякое разное:)
Я конечно там не была, но по-моему молоко продается везде....По крайней мере в тех странах, где мы были , с молоком никогда проблем не было. Не думаю, что Тенерифе исключение, это же Испания...
У меня подружка живет на пересечении с Яхтенной, на стороне залива...Я регулярно у нее бываю
Yanochka
08.05.2010, 00:14
да я припарковалась у пятерке там же м-н Дети....только вошла в магаз, мне на тел звонят: тревога кузов автомобиля.....я бегом вниз, а там это стоит....типа ваша машина? моя, а что?
на газоне.....бла-бла-бла....
у меня денег только по тыщи, я подумала тыща-хрен ему....
в общем муж сказал, что фиг с ним, пока ничего не делай....бум ждать....а что остается?
да, я помню ты на встречи рассказала, жуть:010:
я Богатырский 36, а ты 55 :))
скока скока воды??? т.е. ты хочешь сказать что на мои 54кг я должна пить 16 литров???
может 30мл на кг веса????
Да, не близко:))
Ой дефченки ,еле прочитала все:065: ,нее с вами на работу ходить нельзя.:)
Я так поняла что встречи завтра не будет?
....слухи о моей преждевременной "кончине" сильно преувеличены! :))
Всем доброй ночи!:flower:
О, Сереж, привет! А ты куда делся ваще? Мы тут уже заскучали :017:
А вообще - я читать не успеваю - утром - работа, днем работа - вечером дети, ночью - ЛВ (уже тоже как работа) :wife: хорош писать стока :015: :flower:
Ну это ппц какой-то - ЛВ виснет у меня хоть ты тресни его ап касяк :wife:
Так, терь па парядку :
Девочки!! 2 часа истерики...нурофен и вроде спит.ТТТ!!!
ЗАЙКА МОЯ
Бедное дитё :(
Ира, поправляйтесь с Гришей - вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, встречу целесообразней перенести на другой день - мы своих не бросаем ;) Пусть все поправятся :flower:
Я завтра в Прагу... Мужикам своим еду наварила, шмотки настирала, квартиру намыла - могу сваливать!
Фу... А я закончила чемпионат "стометровка раком" Зато дома чисто теперь...
Карин, ну ты жжошь :046: Очень тебя понимаю - у меня "двухсот-метровка" - той же позе регулярно :046:
Удачи съездить в Прагу! Ждем фоток :)
ну что я за дура.....
штраф говорит 5000....
мдя, Юлич... Надо было нафик посылать, канешна... Но сегодня день такой - канун праздника - их начальство вы....т пардон - если капусты не принесут :015: Так что забей ты на них - и не порть себе нервы!
Я щас тоже в кратце расскажу - в прошлом году на Среднеохтинском угораздил черт развернуЦЦо ч/з двойную сплошную у магаза "Дети" - и прямо под носом у ГАИ - :love: (как оказалось! ) - а мне на след. день в финку надо было - по зарез :072:
Ну он мне - давай права
а я ему - не дам ( и между прочим - миниюбки на мне не было:010:)
А он - охреневши от такой наглости - аж закашляси бедный
А я слезу как пущу :0072: - а мине завтра в командировку - вопрос жизни и смерти (причем не моей :fifa:я ему говорю - а вашей:015:), короче бла-бла - зубы ему заговорила, сторговались :010: помню на 3 штуки:011: А когда деньги ему в правах отдавала - еще ляпнула - Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера - он ваще чуть в штаны не наложил - взгляд - ну полная измена - А! Хде! Чо!
-короче, езжай нафик отсюдова, и шобя я те тут больше не видел :wife: :)):)):))
Ремонтик стоит 250 только запчасти так что я теперь пешеход!
Надеюсь не надолго!
Лена, искренне жаль , но главное ччто в машине никого не было. А Юлька права - это только лишь железо.
Я на завтрак ем все, даже пирожные позволяю и булочки, на обед либо супчик легкий или салатик, из овощей, на ужин кефирчик или яблочко
Мне худеется очень хорошо, около 6 в месяц
Яник, маладца! я тоже тут похудела - на 4 кг как с винта - теперь вешу 60 кг при своих 170 см. Вроде мне нормально :019:
Люди ! Чо я нажала? У меня весь ЛВ мелким-мелки шрифтом пошел - ничё не вижу на экране, размер шрифта до 1 упал:001: Как вернуть все взад? млин
справа снизу масштаб поставь 100%
Люди ! Чо я нажала? У меня весь ЛВ мелким-мелки шрифтом пошел - ничё не вижу на экране, размер шрифта до 1 упал:001: Как вернуть все взад? млин
попробуй поменять шрифт экрана... если эксплоер то сверху в меню вид..размер шрифта!
справа снизу масштаб поставь 100%
хде снизу:001: я скомпом на ВЫ:)) ты мне пошагово, дуре, объясни
Белка Джесс
08.05.2010, 01:00
ну что я за дура.....
штраф говорит 5000....
Юль,сочувствую:(:(!Козлы они!:wife::wife::wife:Так обидно всегда денег им давать,просто слов нет!А у них сейчас явно период обострения:видимо на отпуск себе и женкам "зарабатывают"!!!:015::015::015:
попробуй поменять шрифт экрана... если эксплоер то сверху в меню вид..размер шрифта!
ё-мое :flower::flower::flower::flower::flower::flower: спасибо
фу (выдохнула с облехчением):))
Белка Джесс
08.05.2010, 01:07
Юль,т.е на мои 57 кг-17 л воды в день???:010::010:"Я-водяно-о-ой,я водяно-о-о-о-ой!Никто не во-о-одится со мной":)):)):))
девули!! подем мы попробуем поспать!!!
вдруг получится!!!!
Много не пишите!!!! А лучше пишите но по теме!!!!
хде снизу:001: я скомпом на ВЫ:)) ты мне пошагово, дуре, объясни
ахаха, я-тот ещё объясняльщик:)) смотри вниииз...впраааво...там такой есть плюсик синий...вот он увеличивает...почти всё:065:
3333
:support::support::support::support:
ушла с чувствомвыполненного долга:080::080::080:
поздравляю!
а я что-то нервная сегодня вечером, видимо, тоже спать пора.
Девочки ваши похудательные подвиги меня вдохновили! Спасибо!
Я тоже хочу похудеть!!!!!
хочешь-значит, сможешь.
У меня завтра свадьба...вообще пожрать некогда будет.
Подумала тут...завтра новая семья образуется...хм...буду всячески за них радоваться...клёво:))
тоже захотелось...романтики, цветов и стихов...
Юль! Ты же будешь с ними поэтому тебе передастся их романтическое настроение!
Я тоже хочу праздника!
Юль! Ты же будешь с ними поэтому тебе передастся их романтическое настроение!
Я тоже хочу праздника!
точно, так завтра жениху и скажу...говори и мне комплименты:046:
Да ладно жениху/ там полно парней будет/ тебя не заметить не возможно/ романтика ГАРАНТИРОВАНА!
Да ладно жениху/ там полно парней будет/ тебя не заметить не возможно/ романтика ГАРАНТИРОВАНА!
:love::flower:спасибо:065:
посмотрела фильмец сейчас - "Вкус жизни" - с Кетрин Зета-джонс и Аароном Экхартом :010: Девчнки, ВСЕМ РЕКОМНЕДУЮ, кто еще не видел. Такооой фильм классный, какие отношения бывают у людей...Аж прослезилась :008:+
А еще недавно видела - "Простые сложности" - в прошлом году в прокате шел , но мимо меня как всегда :020: Лирическя комедия с глубоким смыслом - очень хороший фильм :017:
посмотрела фильмец сейчас - "Вкус жизни" - с Кетрин Зета-джонс и Аароном Экхартом :010: Девчнки, ВСЕМ РЕКОМНЕДУЮ, кто еще не видел. Такооой фильм классный, какие отношения бывают у людей...Аж прослезилась :008:+
да?...очень хочу посмотреть теперь.:008:
Белка Джесс
08.05.2010, 02:07
А еще недавно видела - "Простые сложности" - в прошлом году в прокате шел , но мимо меня как всегда :020: Лирическя комедия с глубоким смыслом - очень хороший фильм :017:
О!:flower::flower::flower:Я как раз составляю себе список фильмов на испанское лето:)Может,еще кто что порекомендует?
Белая и Пушистая
08.05.2010, 02:10
О!:flower::flower::flower:Я как раз составляю себе список фильмов на испанское лето:)Может,еще кто что порекомендует?
Во-во и я пошла скачивать. А муж у меня только что попросил скачать.... Альфа:004:.
а я не знаю где качать, я-ламер.
Ладно, рыцари не сбегаются...пойду...до завтра.
Божья Коровка
08.05.2010, 02:23
Всем приветы!
После ночного ЛВана:) с утречка - на парад, на Дворцовой ждали танков, дождались БТРов...но все равно классно, я от техники тащусь, так что парад скорее для меня :)....
Ира, тебе и сынуле кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
А на навоселье я тоже записываюсь...:008:
Я за перенос встречи из солидарности с болящими! Единственное, давайте не 15-го, ведь это НОЧЬ МУЗЕЕВ, просто сложно будет после посиделок еще в ночное идти с ребенком.:065:..
Девочки ура-ура!
Мы сегодня забрали паспорта с испанской мультивизой на полгода!!!
Начинаю собирать чемоданы :)
Девочки ура-ура!
:080::080::080: Поздравляю! :support::support::support:
Доброй ночки всем, болеющим поправляться!
у меня такой вопрос возник, решила я билеты начать покупать, там надо форму заполнить, указать имя-фамилию, дык вот. там по-английски на сайте ВУЭлинГа:065: написать надо, а мой загранпаспорт, впрочем как и детский и мужнин, в процессе изготовления и я понятия не имею, как они наши имена латиницей напишут, ибо возможны варианты:005:, так вот, если то, что я напишу, не совпадет с тем, как напишут они, это очень страшно, как думаете?:005:
Божья Коровка
08.05.2010, 02:30
Почему женщина не может? Я обе свои машины сама себе покупала (поочереди). Те, кто был на тот момент рядом, говорили, что им это не нужно.
Может потому они теперь и не рядом.:073:
:053: Аналогично! Только теперь я безработная, и вот как и когда накоплю на новую---открытый вопрос...
Девочки ура-ура!
УРА-УРА-УРА-:support::080::support::080:
Я тоже начала собирать...видно нервы уже :073:
у меня такой вопрос возник, решила я билеты начать покупать, там надо форму заполнить, указать имя-фамилию, дык вот. там по-английски на сайте ВУЭлинГа:065: написать надо, а мой загранпаспорт, впрочем как и детский и мужнин, в процессе изготовления и я понятия не имею, как они наши имена латиницей напишут, ибо возможны варианты:005:, так вот, если то, что я напишу, не совпадет с тем, как напишут они, это очень страшно, как думаете?:005:
очень страшно:001:. Вы же покупаете билеты - это не бананы. Все должно совпадать. Дождись паспортов, успеешь купить билеты. Ошибки дороже обойдутся потом
Божья Коровка
08.05.2010, 02:33
Надо посмотреть, что у них на сайте написано, по этой компании я не знаю, у Райэнера любые изменения - за плату, от 15 евро и выше, может здесь также?
catalina II
08.05.2010, 02:39
Поищите, сколько букв могут не совпадать - есть такое правило....
В написании латиницей есть какой-то допуск на ошибку - то ли 2, то ли 3 буквы...
очень страшно:001:. Вы же покупаете билеты - это не бананы. Все должно совпадать. Дождись паспортов, успеешь купить билеты. Ошибки дороже обойдутся потом
:005: пока я их дождусь, бананов уже не будет:005:
спасибо, девочки!
Поищите, сколько букв могут не совпадать - есть такое правило....
В написании латиницей есть какой-то допуск на ошибку - то ли 2, то ли 3 буквы...
почитала, вроде 3 ошибки в имени допускается;)
Всем доброе утро!
Мы тоже купили давно билеты,а паспорта получим только после праздников...Если у вас фамилии не очень сложные,должно быть всё нормально,+можно в аэропорт взять старые паспорта.
:0028::0028::0028:ДОБРОЕ УТРО! Картинки вставлять не умею , поэтому вот :0015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.