Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Ягода-Каринка
31.05.2010, 17:05
Ты во скока там была?????
В 11.30 свалила...:))
Юля, Карина - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Ягода-Каринка
31.05.2010, 17:24
Спасибо!!!:support:
В 11.30 свалила...:))
а я в 13.15 туда тока приехала:))
да пока не с чем:065:
да пока не с чем:065:
С ЭТАПОМ ;)
с этапом дааа, спасибо!
Блин, ну кто ТАК закрывает йогурты??? уже 5 минут не могу крышку открутить, а есть-то охота:))
Ягода-Каринка
31.05.2010, 17:30
Не, мне в 13.00 нужно было пупсика с занятий забирать...:001: Сегодня последний учебный день был!!!:080: КАНИКУЛЫ!!!:support:
Ягода-Каринка
31.05.2010, 17:31
Блин, ну кто ТАК закрывает йогурты??? уже 5 минут не могу крышку открутить, а есть-то охота:))
"Хочешь жрать - попей водички!"
Вот девиз анорексички!:004:
in love with Spain
31.05.2010, 17:32
Девочки, я сдалась :0005: на визы!
:080::080::080: поздравляю!!!
"Хочешь жрать - попей водички!"
Вот девиз анорексички!:004:
неее, это уже в прошлом:073:
Открыла-таки....помогли:065:
in love with Spain
31.05.2010, 17:37
я только что из визового центра....сдали доки на визы:))
Гыыы, девушка, которая документы принимала, спрашивает "Вы все вместе летите?" Муж ей отвечает "дааа, вместе" А она" И это правильно...жену лучше одну не отпускать....ОСОБЕННО В ИСПАНИЮ!":)) Это она что имела ввиду?:))
:080::080::080: поздравляю!!! да они там в визовом центре вообще приколисты, я когда забирала паспорта мне пожелали отлично отдохнуть и поржала таааак :))
:080::080::080: поздравляю!!! да они там в визовом центре вообще приколисты, я когда забирала паспорта мне пожелали отлично отдохнуть и поржала таааак :))
аха:))
И на меня тааак покосилась:073: А я ещё наклонилась ближе к щели, где пластик кончается и говорю "ой, а что там? что там в Испании?" А она похихикала:065: Муж сказал, что он мне "покажет что там":015::)):)):))
Ягода-Каринка
31.05.2010, 17:41
:080::080::080: поздравляю!!!
Спасибо!:flower:
:073: Да...?! СтОит задуматься...:))
девочки.....и мальчики, дайте мне срочненько ссылочку на....где проверить можно есть ли за мной долги иль можно спать спокойно? помню, что давали...но не серчайте уж на меня, неразумненькую:))
Белка Джесс
31.05.2010, 17:53
Девочки, я сдалась :0005: на визы!я только что из визового центра....сдали доки на визы:))
Гыыы, девушка, которая документы принимала, спрашивает "Вы все вместе летите?" Муж ей отвечает "дааа, вместе" А она" И это правильно...жену лучше одну не отпускать....ОСОБЕННО В ИСПАНИЮ!":)) Это она что имела ввиду?:))
Поздравляю!:flower:Море все бли-и-иже...:))
Какого рода интерес? Почему на вы?)))
Нормальное любопытство:) Это я так сейчас по GooglEarth "гуляю" по фототочкам по улицам Ла Маты:love::love::love:.
Не, мне в 13.00 нужно было пупсика с занятий забирать...:001: Сегодня последний учебный день был!!!:080: КАНИКУЛЫ!!!:support:
А какой у вас учебный день???Бедное дитя:010::))
Иришечка
31.05.2010, 18:07
Всем привет:080:
Серж :flower:
А я....а я...получила паспорт :080:
Только все таки фамилию написали по другому :010: буду звонить в Люфтганзу и спрошу..можно ли одну ошибку :091:
Через 3 дня будет у мужа карта готова...положим деньги и иду сдавать на визы :091:
Девочки...поможете мне завтра с анкетой? :091::091:
Девочки...поздравляю со сдачей доков :091:
Серж...сегодня пришлю данные паспорта (сейчас ужин сделаю только):091:
in love with Spain
31.05.2010, 18:07
Нормальное любопытство:) Это я так сейчас по GooglEarth "гуляю" по фототочкам по улицам Ла Маты:love::love::love:.
как ты так гуляешь? у меня максимум приближает ну так не рассмотреть особо... :009:
in love with Spain
31.05.2010, 18:10
Только все таки фамилию написали по другому :010:
:080::080::080: поздравляю!!! вот и тебе досталось от ПВС :))
Иришечка
31.05.2010, 18:21
:080::080::080: поздравляю!!! вот и тебе досталось от ПВС :))
Ягода-Каринка
31.05.2010, 18:27
Поздравляю!:flower:Море все бли-и-иже...:))
Ага! Пасиб!!!:support:
А какой у вас учебный день???Бедное дитя:010::))
Как какой? Обычный!:ded::)) Он у меня с 2-х лет, как папа Карло...:0005: Каждый день с 9.30 до 13.00 на занятиях. :015::))
Паспортно-Визовая Служба:))
Иришечка
31.05.2010, 18:32
Паспортно-Визовая Служба:))
ААА....я то знакома только с ПМС:008:
ПРивет Юль:flower:
девочки поздравляю вас с выходом на новый этап !!!
ААА....я то знакома только с ПМС:008:
ПРивет Юль:flower:
Привет:flower:
:flower:
Рысенька
31.05.2010, 18:49
мне повестка никакая пока не приходила....
пришла бумага от ТСЖ, что мол задолжность такая-то и надо оплатить до 17 мая, иначе все исковые заявления будут переданы в суд....
но потом написано, что могу погасить задолжность до конца июня (т.к. идут терки между 2мя тсж).........
в общем пошлю мужа сегодня на собрание пусть все выяснит
Ну тогда это не так страшно.
Поздравляю!
Ягода-Каринка
31.05.2010, 18:52
Поздравляю!
Спасибо, девчоночки!!!:flower::flower::flower:
Healthera
31.05.2010, 19:04
вчра на детский день варенья ходили , тортик имениннику заказали... Парень приобщился к долче вите :)):))
http://s006.radikal.ru/i215/1005/68/359180f01b59.jpg (http://www.radikal.ru)
А где такой тортик делают??? Моему уж скоро 3 года, тортик с машинками - это наше все!
Иришечка
31.05.2010, 19:17
Спасибочки :support:
Девочки...я сегодня читала,что на Текстильщиков делают ВСЕ визы....это правда?:008:
Я лошара конечно,но на 1 странице не нашла адрес визового цента...куда все ездют :008:
Девочки, стала бронировать машину в аэропорте Барселоны, а меня просят уточнить, какой терминал прилёта-а я не бум -бум, в билетах Vueling ничегошеньки нет!! Подскажите, кто точно владеет информацией, куда прилетает Vueling:091::091: Им написала, но 2 дня нет ответа:(
Белка Джесс
31.05.2010, 20:20
как ты так гуляешь? у меня максимум приближает ну так не рассмотреть особо... :009:
Захожу в GooglEarth,нахожу нужный город,увеличиваю до того состояния,когда по всем крупным дорогам появится значок фотика.Нажимаешь на фотик-и ты оказываешься на улице в точке съемки.Далее ты видишь прямо на дороге еще такие же значки,по ним и ходишь.
Девочки...поможете мне завтра с анкетой? :091::091:
Поздравляю:flower: С анкетой-обращайтесь:)
Как какой? Обычный!:ded::)) Он у меня с 2-х лет, как папа Карло...:0005: Каждый день с 9.30 до 13.00 на занятиях. :015::))
Боже,я уже опоздала на полгода!!!:)) А я по старинке-в садик:))
karmanova
31.05.2010, 20:31
Помогите пожалуйста осилить оплату апартаментов:091:
понимаю, что тема не нова, но я сильно отстала от жизни:008: - требуется квалифицированная помощь:)
Сбербанк предложил мне чудную схему с кучей этапов и еще большей кучей всевозможных комиссий (открытие счета в СБ -оплата комиссии собственно за это открытие - проплата со счета платежа -взимание еще каких-то комиссий, взимаемых другими банками-посредниками) :008:
Навязчиво помню, что должен быть какой-то упрощенный обход этого варианта..КАКОЙ?
И еще здесь же вопрос -какие реквизиты необходимы для оплаты апартов?
у меня есть:
COD.BIC
COD.IBAN
название банка, без адреса (нужен?)
имя, фамилия получателя
Усе. Надо требовать чего-то еще?
Saenochka
31.05.2010, 20:34
Всем привет!
Девочки, стала бронировать машину в аэропорте Барселоны, а меня просят уточнить, какой терминал прилёта-а я не бум -бум, в билетах Vueling ничегошеньки нет!! Подскажите, кто точно владеет информацией, куда прилетает Vueling:091::091: Им написала, но 2 дня нет ответа:(
Терминал 2
Ягода-Каринка
31.05.2010, 20:46
Ой, мы тоже ходили в сад, но что-то я не впечатлилась...:005: А в "школу" - с удовольствием! У нас окружающий мир, английский, музыка, лепка, рисование, чтение, математика, бисероплетение, фитнесс, ритмика, подготовка к письму.... Мне с ним заниматься лень:065:, так что это для нас спасение!:))
А где такой тортик делают??? Моему уж скоро 3 года, тортик с машинками - это наше все!
У нас на ДР болид Ф1 был...:019::019::019: (тирамису)
http://cs10119.vkontakte.ru/u1181228/109509544/x_1631e4a8.jpg
Белка Джесс
31.05.2010, 20:54
Ой, мы тоже ходили в сад, но что-то я не впечатлилась...:005: А в "школу" - с удовольствием! У нас окружающий мир, английский, музыка, лепка, рисование, чтение, математика, бисероплетение, фитнесс, ритмика, подготовка к письму.... Мне с ним заниматься лень:065:, так что это для нас спасение!:))
У нас на ДР болид Ф1 был...:019::019::019: (тирамису)
Карин,так ему в школе делать нечего будет:))
А где такие болиды-то раздают???
Yanochka
31.05.2010, 20:54
Помогите пожалуйста осилить оплату апартаментов:091:
понимаю, что тема не нова, но я сильно отстала от жизни:008: - требуется квалифицированная помощь:)
Сбербанк предложил мне чудную схему с кучей этапов и еще большей кучей всевозможных комиссий (открытие счета в СБ -оплата комиссии собственно за это открытие - проплата со счета платежа -взимание еще каких-то комиссий, взимаемых другими банками-посредниками) :008:
Навязчиво помню, что должен быть какой-то упрощенный обход этого варианта..КАКОЙ?
И еще здесь же вопрос -какие реквизиты необходимы для оплаты апартов?
у меня есть:
COD.BIC
COD.IBAN
название банка, без адреса (нужен?)
имя, фамилия получателя
Усе. Надо требовать чего-то еще?
Этого хватит за глаза
Позвоните по банкам, спросите где делают перевод без открытия счета в евро иль в чем вы платите
Мы через Номос банк переводили
Это вы куда ходите?
Поздравля с подачей:flower:
Всем привет!
Терминал 2
Катя, огромное Вам спасибо!!! :flower::flower:
Ягода-Каринка
31.05.2010, 21:01
Карин,так ему в школе делать нечего будет:))
А где такие болиды-то раздают???
:)) Мы в хорошую школу хотим...:008:
На заказ делали:001:
Это вы куда ходите?
Поздравля с подачей:flower:
В "Альтернативу".
Спасибочки, Ян!!!:support:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
31.05.2010, 21:07
в какууууую???? ( Карин, у меня это пунктик и больной вопрос:)))
Ягода-Каринка
31.05.2010, 21:09
в какууууую???? ( Карин, у меня это пунктик и больной вопрос:)))
Настик, я пока не знаю...:)) Но хотим в ХОРОШУЮ... Готова возить. Куда угодно. Ты Польку в 2012 в школу отдаёшь?
У нас на Кузнецова гимназия неплохая, но именно "неплохая"... А я в хорошую хочу.:008:
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
31.05.2010, 21:16
да, я Польку вроде отдаю в 2012 , причем выбираю пока из трех вариантов, выбрать не могу..Я в упор не понимаю, что есть хорошая началка в нашем районе ( в идеале, конечно, и средняя, но это утопия...). Раньше знала, теперь все поменялось...
Вы ж тоже в 2012 году пойдете? Я кстати правда не понимаю, что твой пупс будет делать первые несколько лет обучения:)), если у него сейчас каждый день все то, что ты пишешь:)
Божья Коровка
31.05.2010, 21:19
Сегодня настроение получше, начинаю привыкать)) Любопытсво обуревает, хочется везде побывать и все посмотреть)) Тлько ОЧЕНЬ жарко))) Не поехали в Терра натуру из-за погоды. Сидим на террасе у воды.
Ну вот, я рада за вас, а то все как-то хмуро было:)) А какая тем-ра воды сейчас у вас? Я посмотрела прогноз, у нас на севере до 30, зато вода всего 18, и обещают в пятницу (следующую) дождь....
Как море? Есть купающиеся?
[B]я только что из визового центра....сдали доки на визы:))
Всех поздравляю с еще одним шагом в направлении испанского отдыха :)):flower:
А мне с букинга любезно написали, что нашли-таки нашего управляющего апартами, он обещал прикрепить ключ прямо к двери, а на ресепшн оставит инфу в каком мы номере, как-то странно все это:009:, а если ключи возьмут до нас? Странные люди...
А я все никак не могу начать серьезно складывать вещи, то окна помыла, то с ребенком погуляла, никак с духом не собраться....хотя "кучка" вещей все растет и растет...похоже 3 вакуумных пакета будет мало:))
Saenochka
31.05.2010, 21:28
Катя, мы летим из Питера в Дюсс. и там одну ночь, а затем, летим дальше в Жирону.
Т.е. вы тоже 4го летите АВ в 14.30 в Дюсс...??
Тогда мы на одном самолете полетим...если все будет в порядке:(
А то я чего-то сама рассклеилась, и не смотря на то что завтра первый день отпуска чувствую себя дохликом....доканали меня две недели безумнй работы:(
Лично я бы не поехала,я и сама не люблю,когда гости сопливые:))
Просто,2 недели ещё совсем малява...
Феде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я такого мнения!
Хотя жена брата сказала, что фигня и что у них старший тоже с соплями ходит, просто они к малышу никого не пускают...
Спасибо...кулачки нам очень нужны!:(
Иришечка
31.05.2010, 21:39
Поздравляю:flower: С анкетой-обращайтесь:)
:flower: пасибулечки))))
Всех поздравляю с еще одним шагом в направлении :flower: пасибки)))
А я пакеты еще не купила.
Вот как подам на визы...тогда и пакеты куплю и вещи подготовлю...какие взять :support:
Yanochka
31.05.2010, 21:44
В "Альтернативу".
А чего это такое, кинь ссылочку
Рысенька
31.05.2010, 21:49
А мы и в садик не ходим. Не даю я ребенке социально развиваться. :073:
Никак себя не заставить отдать ребенка куда-то. Как вспомню все эти заведения, аж саму трясет.
В "Альтернативу".
А мне Альтернатива не понравилась. Именно потому, что там очень уж все по-школьному. Мы ходили туда на пробное занятие еще в сентябре (2-х лет еще не было), и ребенка заставляли сидеть неподвижно 2 раза по полчаса. Как это?:009: У меня ребенок и 2 секунд сидеть не умеет. А зачем 2-летку загонять за школьную парту? Натерпится еще образования в жизни. Потом-то 11 (или сколько?) лет корпеть. :001:
ну раз все тортики показывают, то я тоже наши покажу, девчачьи:))
http://cs4437.vkontakte.ru/u398620/108214499/x_42282cd3.jpg
http://cs4233.vkontakte.ru/u859005/15794441/x_359720a3.jpg
Девочки, да где ж вы такую красотищу делаете!! Давайте делитесь ссылками, паролями, секретными именами мастериц....нашим деткам тоже хочется такого шедевра на столе:091:
Божья Коровка
31.05.2010, 22:16
Т.е. вы тоже 4го летите АВ в 14.30 в Дюсс...??
Тогда мы на одном самолете полетим...если все будет в порядке:(
А то я чего-то сама рассклеилась, и не смотря на то что завтра первый день отпуска чувствую себя дохликом....доканали меня две недели безумнй работы:((
Ага, вместе полетим, вопрос в связи с этим : регистрация за 30 часов у АБ?
И не расклеиваться :015: :))Хвост пистолетом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, да где ж вы такую красотищу делаете!! Давайте делитесь ссылками, паролями, секретными именами мастериц....нашим деткам тоже хочется такого шедевра на столе:091:
Да, мне тоже оч понра, особенно с тачками, мой деть - фанат, где сделать на 4 года? Делитесь, а то все хвастаются, а не рассекречиваются :wife::)):))
имейте в виду, что такой тортик меньше чем 3500 рэ не делают....:(
900-1000 р за кг....
ссыль давать не хочу, вдруг расчитают как рекламу....
но мне делала знакомая ник Маняша (посмотрите через профиль, у нее группа в контакте тоже есть).....
Ага, вместе полетим, вопрос в связи с этим : регистрация за 30
Да, мне тоже оч понра, особенно с тачками, мой деть - фанат, где сделать на 4 года? Делитесь, а то все хвастаются, а не рассекречиваются :wife::)):))
девочки пишите в личку дам ее группу в контакте, чтоб рекламой не было
Иришечка
31.05.2010, 22:58
Я наши тоже покажу :008:
http://cs4109.vkontakte.ru/u4146168/90070087/x_2c1966b4.jpg
http://cs9505.vkontakte.ru/u4146168/105853257/x_669e2837.jpg
Рысенька
31.05.2010, 23:04
Девочки и мальчики, у нас тут такое душевное общение образовалось. Так приятно. А вот вы многие разъедитесь в июне, потом все остальные, потом все лето, наверно, дачи или еще какие поездки.
А мы будем общаться дальше? Ну кроме того, чтобы выложить свои отчеты об Испании?
Иришечка
31.05.2010, 23:05
Девочки и мальчики, у нас тут такое душевное общение образовалось. Так приятно. А вот вы многие разъедитесь в июне, потом все остальные, потом все лето, наверно, дачи или еще какие поездки.
А мы будем общаться дальше? Ну кроме того, чтобы выложить свои отчеты об Испании?
Обязательно :support:
поезд около 8 евро
Спасибо.
in love with Spain
31.05.2010, 23:10
паспортно-визовая служба :))
shamenok
31.05.2010, 23:35
Всем добрый вечер, пошла читать, что вы там на 40 страниц накатали :010:
ОльгаLeto
31.05.2010, 23:36
Ага,мне тоже интересно:flower:
Хотела сделать фото сама, как настроение придет для этого. Покажу, что муж нашлепал. Сейчас закачаю.
shamenok
31.05.2010, 23:41
сегодня поеду в Максидом чудо-пакеты искать!
мне муженек в окее прикупил.
ОльгаLeto
31.05.2010, 23:43
ну посмотреть как это выглядит на фото, потому что на деле я прочитала, что там уборка требуется генеральная, вот думаю сама так приеду и буду себе настроение портить.. я тоже сразу грязь вижу, правда у нас квартирка и убрать можно быстро, но все же....
а на вы.. хе не знаю чего это я - заработалась:)):flower:
На фото будет неплохо. Вообще потолки-стены побелены ,тут претензий никаких. Домик не в моем вкусе ,т.е. на фото - красивый, но на самом деле я люблю, чтобы душа распахнулась)) Чтобы балкон над лесным массивом или морем ,или вид на горы)) И воздух)) И дверь на балкон не закрывать.
Да ладно ,это я так, но надо все равно подумать, как на след.год искать.
Все их хламье запрятала в чулан :корзина сомнительного вида под белье, установка какая-то типа ершика оччень неприятного вида, всякие стаканчики видавшие виды. В санузлах я особенно брезгую. Купила все новенькое. Намыла сантехнику и теперь приятно в ванную зайти. Еще нзанавески надо в ванной постирать ,он ив чем-то измазаны))):)) Я ваще не могу, мне уже смешно с этого:)) Я уже не переживаю, все ОК) Просто смешно с себя самой) Будто голубых кровей, дворец с видом на море подавай:))
Иришечка
31.05.2010, 23:45
паспортно-визовая служба :))Спасибо:)) что то я ступила:065:
мне муженек в окее прикупил.
Очень ценная инфа...сенкс :support:
:flower: Обязательно!
На лето 2011 снимем всем топиком в Испании целый посёлок:)):014:
Иришечка
31.05.2010, 23:47
Я надеюсь,что у нас будет все хорошо т.к. Сергей сказал,что будет уборка перед нашим приездом (за это отдельная плата)....Надеюсь,что все будет чисто,а то не хочу настроение портить себе.:))
shamenok
31.05.2010, 23:48
Уф!!!
-10 часов из жизни и я снова водитель!!!!
Девочки и мальчики это не что!!!!
Еще раз я наврятли на такое способна!!!!
Спасибо за кулочки...они грели!!!!
:flower::flower::flower:
shamenok
31.05.2010, 23:54
Девочки, спасибо за кулочки.
в стоматологию сходили отлично, разгрузилась на 12тыщ:010:
но это все лечение......пока оплатила 5тыщ.....
зато деть счастлив и доволен....
когда сказала, Настя, нам надо еще 2 разика сходить (самое страшное (сверление)впереди:073:), деть растроился, и сказал, а чего так мало??? хочу много ходить :)):080:
она сама выбирала цвет пломбы (фишка теперь новая), всякие подарочки надарили:)).....
в общем я рада, если не вспоминать о сумме:065:
зы: это Вероника на Савушкина
:flower: ну и ценник :010:
ОльгаLeto
31.05.2010, 23:57
Поздравляю!!!
Потому что испанцы - оччень колоритые))))))))))
shamenok
01.06.2010, 00:06
:)) молодцы :flower:
Божья Коровка
01.06.2010, 00:10
Какие миленькие личики....:love: Сестренки?
Рысенка, давайте организуем встречу по возвращении всех-всех, а вообще идея с коллективным отпуском мне понравилась, главное продумать, где снять апарты скопом, и одновременно, костяк будет все лето, остальные уезжать-приезжать (ни колясок брать не надо, ни кругов, ни питания, все коллективное, коммунизм в отдельно взятой испанской провинции:)) )
shamenok
01.06.2010, 00:11
имейте в виду, что такой тортик меньше чем 3500 рэ не делают....:(
900-1000 р за кг....
ссыль давать не хочу, вдруг расчитают как рекламу....
но мне делала знакомая ник Маняша (посмотрите через профиль, у нее группа в контакте тоже есть).....
а нам Ира с форума делала 650 ркб 1 кг мин. заказ 3 кг.
shamenok
01.06.2010, 00:13
Оля Лето спасибо за онлайн отчет :flower::flower::flower:
shamenok
01.06.2010, 00:14
а вот наш тортик на 3 года а завтра Димика на годик выложу.
http://s46.radikal.ru/i112/1005/d6/806751c0374b.jpg (http://www.radikal.ru)
заказывали здесь http://vkontakte.ru/club8249051
Иришечка
01.06.2010, 00:26
Какие миленькие личики....:love: Сестренки?
Я с младшей дочкой :008: Спасибо:flower:
а нам Ира с форума делала 650 ркб 1 кг мин. заказ 3 кг.И мы у Ирочки заказываем третий год :support:
Божья Коровка
01.06.2010, 00:30
И мы у Ирочки заказываем третий год :support:
С младшей?:008: Мда....Даже боюсь спросить про старшую....:008:
А я все не верила, когда муж за мультей приехал, говорит, дети одни были дома, они же и отдали аппарат...:)):)):)):))
Белка Джесс
01.06.2010, 00:35
Вот прямо прочитала мои мысли:love:Надеюсь,что осенью мы обязательно встретимся для обмена впечатлениями,а в следующем году все-таки скооперируемся хотя бы малыми кучками в Испании:love: И нам полегче,и детям веселее,тем более,что нашлось столько ровесников-потомков:))
Иришечка
01.06.2010, 00:36
С младшей?:008: Мда....Даже боюсь спросить про старшую....:008:
А я все не верила, когда муж за мультей приехал, говорит, дети одни были дома, они же и отдали аппарат...:)):)):)):))
:010: дети...очень приятно:))
Это мы с дочками осенью :))
http://cs4557.vkontakte.ru/u4146168/98237090/x_f433ed9b.jpg
Старшей 13-й год:017:
http://cs454.vkontakte.ru/u15034589/94984355/x_7f2dd01c.jpg
почему бы и нет.....я за :080:
а нам Ира с форума делала 650 ркб 1 кг мин. заказ 3 кг.
будем знать ;)
И мы у Ирочки заказываем третий год :support:
да ладно ты, я думала это Настя , серьезно без приколов, даже обратно страницы промотала, чтоб фото еще раз рассмотреть.
Иришечка
01.06.2010, 00:47
да ладно ты, я думала это Настя , серьезно без приколов, даже обратно страницы промотала, чтоб фото еще раз рассмотреть.
Спасибо:008::flower: Но я уже старенькая:065: юбилей будем отмечать в Испании:)):flower:
Юль,кстати,с подачей доков на визу :flower:
Детки у всех очаровательные:love::love::love: И вы девочки,тоже красотки!!!:ded::flower:
Спасибо:008::flower: Но я уже старенькая:065: юбилей будем отмечать в Испании:)):flower:
Я тут самая старая:073:
Ты,молодая,красивая и тп...Какой юбилей?20?;)
Белка Джесс
01.06.2010, 00:57
На фото будет неплохо.
Оль,к концу отпуска все будет как родное! А уборка у нас тоже была номинальная,хотя и оплаченная.Я так же намывала сантехнику,полы и щкафы:001:
Рысенка, давайте организуем встречу по возвращении всех-всех, а вообще идея с коллективным отпуском мне понравилась, главное продумать, где снять апарты скопом, и одновременно, костяк будет все лето, остальные уезжать-приезжать (ни колясок брать не надо, ни кругов, ни питания, все коллективное, коммунизм в отдельно взятой испанской провинции:)) )
Суперидея:080: Но питание все-таки придется организовать:))Кстати,тогда апарты можно с большо-о-ой скидкой взять:ded:
Я ведь тоже страницы назад промотала,тоже решила,что это старшая дочь:010: Ир,с тебя на границе разрешение от родителей могут потребовать:))
Белка Джесс
01.06.2010, 01:00
Оспорю!:004::004::004:
Иришечка
01.06.2010, 01:00
Детки у всех очаровательные:love::love::love: И вы девочки,тоже красотки!!!:ded::flower:
Ты,молодая,красивая и тп...Какой юбилей?20?;)30:ded:
Я ведь тоже страницы назад промотала,тоже решила,что это старшая дочь:010: Ир,с тебя на границе разрешение от родителей могут потребовать:))
Спасибо девочки,но как то к 30...становится грустнее:))
(Я самая молодая мама в классе дочки..перешли в 7 класс)
Произведём подсчёт седых волос?:))
30:ded:
Эххх,молодёжь!!!(с завистью:))
Я не самая молодая мама у своей дочи в классе,она переходит в 10,мне 36,а есть ещё мамочка,ей 34:))
Белка Джесс
01.06.2010, 01:08
а вот наш тортик на 3 года а завтра Димика на годик выложу.
С днем рождения Димасика!!!:flower::080::flower:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/40.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Иришечка
01.06.2010, 01:09
Я не самая молодая мама у своей дочи в классе,она переходит в 10,мне 36,а есть ещё мамочка,ей 34:))
:010: молодая...молодая:ded:
http://gifdr.narod.ru/i/dr/40.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)Присоединяюсь :080::flower:
Ягода-Каринка
01.06.2010, 01:10
Блин... Упалапацтол...:010::010::010::010::010:
ЭТО ТЫ???????????????????????
Я думала доча старшая....:008: Есичё - фотку из цитаты потру попзже...;)
Белка Джесс
01.06.2010, 01:10
30:ded:
Если тебя успокоит- к 40...становится по фигу))) Ир,грустно-это когда ты самая СТАРАЯ мама в садике у сына:046:
В нашем садике я-самая молодая мама, но родила не рано:))
Присоединяюсь!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/99.gif
Белка Джесс
01.06.2010, 01:16
Неа,я закрасила в радикально рыжий цвет:)) А в классах мне везет:прихожу,думаю "Старше меня не бывает((" Ну таки бывает!:046: Да ну,ерунда это все:017:.У меня маме 70 будет в январе,так на лыжах второе место в Приозерске держит:010: И со своим вторым мужем познакомилась в 60 лет НА ТАНЦАХ:010::010::010:
Божья Коровка
01.06.2010, 01:16
НЕ-а, я все равно "самая старшая из присутствующих здесь дам" :))
Иришечка
01.06.2010, 01:17
Блин... Упалапацтол...:010::010::010::010::010:
ЭТО ТЫ???????????????????????
Я думала доча старшая....:008: Есичё - фотку из цитаты потру попзже...;)Спасибо:008::flower:
Кариша...это было в прошлом году:)) сейчас я уже с морщинами:065::))
Если тебя успокоит- к 40...становится по фигу))) Ир,грустно-это когда ты самая СТАРАЯ мама в садике у сына:046:
Ну к 40 думаю откроется второе дыхание :046:
В нашем садике я-самая молодая мама, но родила не рано:))
:support: :flower: Ты и так молодая...:ded:
Хочу жрать :010: (поре с салатом) :001:
малюсенький
01.06.2010, 01:18
Еще есть вкусный торт в Меркадоне...с вареньем сверху, в шоколаде и называется Queso....в холодильниках лежит)))...ммм..фантастика!
Ольга, ни разу не видел, чтоб по полям трактора ездили и что-то разбрасывали...только поливалки работают....по идее, солнца, тепла и воды должно хватать..но кто их знает этих фермеров современных((
Всем - здравствуйте!
Сереж, я сейчас только поняла - ищу (подсознательно) твои ответы :) ты так остроумно, информатично, четко отвечаешь на вопросы.... :0016: Как нам (всем девочкам из топика:) повезло с тобой :flower: Жаль у меня пока вопросов нет :)) чужие читаю, сорри :)
Иришечка
01.06.2010, 01:19
Ирча, ты красотка!Юльчик,спасибо:008::flower:
НЕ-а, я все равно "самая старшая из присутствующих здесь дам" :))
:046: Кто больше?
Неа,я закрасила в радикально рыжий цвет:)) А в классах мне везет:прихожу,думаю "Старше меня не бывает((" Ну таки бывает!:046: Да ну,ерунда это все:017:.У меня маме 70 будет в январе,так на лыжах второе место в Приозерске держит:010: И со своим вторым мужем познакомилась в 60 лет НА ТАНЦАХ:010::010::010:
:010: какая молодец:love:
малюсенький
01.06.2010, 01:20
млин!... ничего себе - здравствуйте! :)) проснулась :) - уже оказывается ЗАВТРА:) интернет конечно штука хорошая, но ЗАРАЗА:))..... время не заметно летит...
shamenok
01.06.2010, 01:21
http://gifdr.narod.ru/i/dr/40.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
нам завтра.:))
shamenok
01.06.2010, 01:23
Ой уже сегодня :046: вот я ворона.
catalina II
01.06.2010, 01:23
Лена, не грусти!:)
Мне кажется, что я здесь - самая старшая из первородящих:017: ( еле сформулировала)
Белка Джесс
01.06.2010, 01:24
Ну вот,а я по линеечке посмотрела:(. Ну,принимайте заранее,а то завтра не до того будет:))
Завтра уже наступило:flower::flower::flower::flower::flower:
Иришечка
01.06.2010, 01:25
А у меня сестричка родная есть и ей 2 годика:love: Папик постарался :)) (т.е. сестричек три,но эта самая младшая):))
Ягода-Каринка
01.06.2010, 01:26
Кариша...это было в прошлом году:)) сейчас я уже с морщинами:065::))
Ужас-ужас!!!:0074::0074::0074::0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.