Просмотр полной версии : Viva España 2010!
ОльгаLeto
17.05.2010, 01:40
Юля, а можно тебя спросить по профессии? Я недавно познакомилась с девушкой-фотографом и с интересом заглянула к ней в альбомы в Контакте, ожидая увидеть много красоты. Но..фотки у нее вполне обычные, ну самые обычные, как все снимают простые смертные. Только чуток в студии в костюмах девушки в разных позах ))) что-то такое было особенное, но все равно не очень.
Как тебе удается сделать красивый кадр обычного предмета?
Мне просто интересно, что должно присутствовать в кадре, некая художественность? Как ты это чувствуешь?
первое фото....акцент на кране.
второе фото-ниочём. вообще.
ОльгаLeto
17.05.2010, 01:45
Расскажи, как ты это делаешь) Как ты видишь ракурс или что лишнее отсечь? Или..?
ОльгаLeto
17.05.2010, 01:46
Убрала, а то без разрешения (аяйяй!).
Узучаю достопримечательности...
Красота какая!
http://s53.radikal.ru/i141/1005/e2/60e2864979e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Пойду-ка съем бутик с мяском похудательный:065::065:
Оль,это не у всех компаний можно сделать.А у Люфтганзы,н-р,можно на сайте за сутки зарегистрироваться-вводишь номер заказа(или билета,не помню),далее выбираешь место.
А я вот держусь....че зря чтоли на спорт сегодня ходила....я сегодня только творог ела днем и фрукты вечером.....вот! :004:
У Чехов на сайте тоже есть где зарегится он-лайн :080:, в разделе Услуги оn-line, выбираешь регистрация и там Регистрация посредством Интернета (Check-in) (http://www.csa.cz/ru/portal/online_services/internet_check_in.htm)
пожалуй потом проделаю эту манипуляцию ;)
Девушки, а кто-нибудь может рассказать о биогеле для ногтей, кто-нибудь пользовался? Перед отъездом "набиогелиться", что ли? Чтобы красота маникюра подольше сохранялась:019:.
Может, я зря размечталась и это все очень вредно?:ded:
про био-гель могу сказать - отличный вариант, чтобы не париться по поводу маникюра ваще!!! Юля правда правильно сказала, что конечно отрастает за 2 недели, но есть тонкость...можно сделать френч (без рисунков каких-либо) и потом когда отрастет покрывать либо прозрачным лаком сверху, либо вообще любым цветным.... еще можно делать растяжку блестками....типа френча, тоже долго можно прозрачным лаком покрывать (причем абсолютно спокойно стирать потом ацетоном и снова покрывать, я уже несколько месяцев делаю себе био-гель в разных вариантах - очень нравится, ногти крепкие не домаются, ничего не надо подпиливать, только маникюр сама себе подправляю где не нравится....вобщем я его точно на море делать буду и руки и ноги! Вот кстати у кого делаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=395112 руки у Тани, ноги - у Вали (она и руки может тоже ;)), а мои там фотки на 209, 212 и 215 странице ;)
Ладна, всем спокойной ночи!!!:flower::flower::flower: Пошла я...
P.S. да...кому интересно...Сергей тоже ушел спать, ему завтра опять в Мадрид пилить....он там все наших с ЛВ встречает, но тех, которые молчком едут....в топике не пишут, видимо только читают, впитывают и пользуются :065:
Доброе утро!
Ир,а нам наверное в Ла Мату нет смысла ехать?Или есть?В Аликанте всё тоже самое или нет?:009:
как это нету....а в гости:015:
Ну в моей то сногшибательности я не совсем уверенна! но была одна история! совсем не давно!!!
В Ленте стою у кассы собираю купленный товар...прошла чуть вперед...собрала товар смотрю а у самой кассы мужик стоит....Я ему так игриво...что мужчина хотите за меня расплатится ( имея виду..отвалил бы ты от кассы) А он говорит за просто..и расплатился....:support::support::support: Жаль та мне много было...около 1000 руб!:065::065::065:
Знала бы икры купила!!!!!
Это мне за что за наглость????
ну ты ваще молодца!!!!!!!!!!!!
тоже теперь так делать буду :))
везет же :)) а мне больше везет на тех, кто наоборот мне подкладывал на кассе, типа чтобы я оплатила :( я даже подофигела и ответила - вот мужчины то у нас пошли!!! :015::001::))
как это :001:
Еще вопрос, не последний :)
Девочки, как у вас обстоят дела с коляской? Мой уже давно не сидит в ней, мы передвигаемся на велосипеде или "папа-такси", но вот в Испании думаю понадобится... Мы будем жить в Ла Мата, очень хочу свозить своих (да и себя) на атракционы, зоопарк... На руках тяжело все время носить, да и не удобно... Наверно стОит купить коляску какую-нибудь "трость". Может в Испании купить? Кто-нибудь смотрел цены на коляски там? Ира espos, может Вы подскажете? У кого детишки возраста примерно нашего, как Вы с колясками, дружите?
у нас тоже на коляске не ездит уже, но туда все равно возьмем, именно для парков-зоопарков
Девочки, а как быть с режимом? там же разница -2 часа... мой малышуня встает в 9, поздновато для моря, тут мы гулять выходим примерно в 12, в 13 уже спать пора, днем уже долго гуляем.... Думала перестраивать малыша потихоньку, к морю выходить уже поздно в 12, надо наоборот прятаться от солнышка... Как у вас обстоят дела с режимом?
там и перестроитесь...
Ага:))А я то,дурная,собралась Сундук для похудания покупать:)):)):))Ну его,в Испании похудею:004:
возьми его лучше в самолет, на время полета должно хватить :046:
Биогель...хорош, но...если едешь не больше, чем на 2 недели...потом надо подправлять.
Я делаю био гель 2 года ,в отпуске месяц спокойно проходишь:004:
тут кому как. У меня свои быстро растут.:004: А ногти носила года 3, разные. Надоело. И кнопки на фотике неудобно тыркать:)) И ваще, в моде всё естественное:019:
Всем привет.
Отличного дня. Умчала.
Сижу читаю,пора на на работу бежать,оторваться не могу..
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
я вот тоже уже сижу...работаю...
вчера мои рыбаки приехали аж в 21-00, привезли 2 леща :004:
Гриша доволен по уши :), кстати уши у него все красные - обгорели потому что....он в бейсболке ходил все время - уши-то открыты :010: руки немного красные и шея...намазала бепантеном утром уже лучше выглядел ;)
Зато сколько счастья у ребенка!!! И на лодке-то он плавал с мотором ,и ножками по воде ходил (купаться не полез - говорит холодное море было), и рыбу ловил, и в палатке спал.....в общем куча впечатлений!!! :019:
привет.
а я вот сижу жрузавтракаю.....
кофе + запеканка, а потом десерт - мороженое :)
вчера в 3.30 пошла спать и не могла уснуть наверно до 4.30 .....жестьа в 7.15 подъем:010:
а мы на выходных на даче были, как же там хорошо, весь день на открытом воздухе :))
шашлыки, винцо.....ляпотаааааааа
P.S. да...кому интересно...Сергей тоже ушел спать, ему завтра опять в Мадрид пилить....он там все наших с ЛВ встречает, но тех, которые молчком едут....в топике не пишут, видимо только читают, впитывают и пользуются :065:
Доброе утро всем!!!
Это Сергей нас едит встречать:004::004:
Да ваш топик оказался очень полезным, я его читала самого начала :065::065::065: огромное всем спасибо:flower::flower::flower:
P.S. Ирине (esposa) отдельно :flower:
Доброе утро всем!!!
Это Сергей нас едит встречать:004::004:
Да ваш топик оказался очень полезным, я его читала самого начала :065::065::065: огромное всем спасибо:flower::flower::flower:
P.S. Ирине (esposa) отдельно :flower:
А....вот это кто такой скрытный... :046::046::046:;););), а чего к нам в компанию-то не присоединились толком? на встречу не приходили.....мы тут так сроднились уже все, мне кажется это немаловажно!!! :004:
Знаю-знаю вас 10 человек и он вас на двух авто встречает ;););)
Вы Чехами сегодня летите?
Вот кстати мой рыбак со старшим братом (по папе)
http://s47.radikal.ru/i115/1005/d8/4b56cea3d363t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1005/d8/4b56cea3d363.jpg.html)
а как вам вот такой пейзажик? :046::046::046:
http://s003.radikal.ru/i202/1005/89/a38c54faadb1t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1005/89/a38c54faadb1.jpg.html)
а вот они с другом Гошей уже готовы к плаванью
http://i053.radikal.ru/1005/6f/b2f4001033cbt.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1005/6f/b2f4001033cb.jpg.html)
ну и вот еще....там между камнями очень глубокая расщелина была, они туда камушки кидали, а Гриша потом их обратно доставал :)):)):))
http://s52.radikal.ru/i137/1005/85/255838c79b48t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1005/85/255838c79b48.jpg.html)
А....вот это кто такой скрытный... :046::046::046:;););), а чего к нам в компанию-то не присоединились толком? на встречу не приходили.....мы тут так сроднились уже все, мне кажется это немаловажно!!! :004:
Вы Чехами сегодня летите?
да, да это я (в лице 10 человек:004:
по встрече могу сказать, что нас не было в городе, не сидим мы на месте:)):014:
Мы летим Алиталией, через Рим. Прилетим и если будет инет, отпишусь как все было)));)
Betty Boop
17.05.2010, 10:26
девочки, утро доброе :)
не часто я здесь пишу, но все-все читаю.
про биогель вопрос, он у меня отслаивался со стороны кутикулы, я сняла... мне очень нравилось, как ногти выглядели. может мастер неудачный попался? или от воды это происходит... а как же на море? там же тоже вода :))
Иришечка
17.05.2010, 10:32
У меня постоянно отваливались или трескались...:005: Одна мастер сказала,что мне на подходят такие ногти (делала разные)...видимо из за гомонов...(говорит,что такое может быть) Очень жаль:( а вот реснички сделаю :support: Просыпаешься утром и такая красивая...красивая :046:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
я вот тоже уже сижу...работаю...
вчера мои рыбаки приехали аж в 21-00, привезли 2 леща :004:
Гриша доволен по уши :), кстати уши у него все красные - обгорели потому что....он в бейсболке ходил все время - уши-то открыты :010: руки немного красные и шея...намазала бепантеном утром уже лучше выглядел ;)
Зато сколько счастья у ребенка!!! И на лодке-то он плавал с мотором ,и ножками по воде ходил (купаться не полез - говорит холодное море было), и рыбу ловил, и в палатке спал.....в общем куча впечатлений!!! :019:
Приветики:support: фотки отпад:love:
Всем Доброе утро!!Вот и я на работе:065:
Сержу отдельный привет:support::flower:
Юльча...я фоток не увидела.
привет, девочки и Сергей:)...даа, сезон открыт - Сереже тока ездить теперь:073:нас в стречать..:)
[QUOTE=Ostrov;43780183]Вот кстати мой рыбак со старшим братом (по папе)
ну и вот еще....там между камнями очень глубокая расщелина была, они туда камушки кидали, а Гриша потом их обратно доставал :)):)):))
Ира, ну ты герой...малеького такого отпустила:017:...мой муж тоже на рыбалку ездил в выхи..не в эти..старшего хотел взять, а я не отпустила..тогда правда, дожди шли..:008:
ой, хотекла цитировать, чтоб без фоток, чей-та не вышло..
Доброго утра и прекрасного дня всем! :flower:
....и спасибо за персональные приветы Ире & Ире :))
....и Ане)))) Привет, Аня!:flower:
Рысенька
17.05.2010, 10:54
Ага:))А я то,дурная,собралась Сундук для похудания покупать:)):)):))Ну его,в Испании похудею:004:
Ага. :046:
Так он, пожалуй, только и будет ездить, не останавливаясь. :))
Наверно, таких людей много, которые только читали.
Ишь ты, какой ловкий! :)) Сергей, это ты как так умудрился?
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1005/89/a38c54faadb1.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1005/d8/4b56cea3d363.jpg.html)
Круто, даже на пляже со своим горшком. Вот уж на пляж-природу я бы не догадалась горшок брать. Хотя, папа, наверно, не будет ребенка держать на весу в нужный момент?
Мы летим Алиталией, через Рим. Прилетим и если будет инет, отпишусь как все было)));)
Ура-а-а-а!!!! Мы тоже летим Алиталией через Рим. Расскажите потом обязательно, как у вас все пошло. У вас рейс меняли время? Как вы планируете багаж сдавать - до Мадрида (вы в Мадрид летите?) Или в Риме будете забирать и снова сдавать? У вас есть коляски с собой? Расскажите, куда вы коляску сдавали и как получили. Ну и еще есть вопросы. Если сможете, можете в личку написать все о перелете.
....и Ане)))) Привет, Аня!:flower:
:032::081:
Ура-а-а-а!!!! Мы тоже летим Алиталией через Рим. Расскажите потом обязательно, как у вас все пошло. У вас рейс меняли время? Как вы планируете багаж сдавать - до Мадрида (вы в Мадрид летите?) Или в Риме будете забирать и снова сдавать? У вас есть коляски с собой? Расскажите, куда вы коляску сдавали и как получили. Ну и еще есть вопросы. Если сможете, можете в личку написать все о перелете.[/QUOTE]
Да время на час изменили, коляска одна будет, остальные решили, что без них обойдуться)) Получать собираемся багаж в мадриде))) да детям заказали спец.меню, его можно за пару дней заказать. Напишу все потом.
:032::081:
Юля....ну это...как его...я.. это..:091:..Юля, доброе утро!:flower:... и вот::0015:
Предлагаю тему дня=рассказать про свой любимый рестик в СПб:019:
Иришечка
17.05.2010, 11:12
да детям заказали спец.меню, его можно за пару дней заказать. Напишу все потом.
Ого....а где заказывали?
...ну я тогда пошел.....:(
Иришечка
17.05.2010, 11:14
Муж в УФМС,...с начальником общается по поводу того,что у нас работяги без разрешения работали:073:
Узнал про паспорт...оказывается...надо было приложить копию банковской карты,чтобы фамилию и имя написали так...как на карте,а то если на карте и в паспорте будут разные...тогда картой не расплатиться нигде:010: а я только намылилась в банк...значит карту будем на мужа оформлять.....А я буду ждать....что там напишут :005:
Девушка при муже получила паспорт и офигела....написано не так:005: сказали переделывать:005:
Мы летим Алиталией, через Рим. Прилетим и если будет инет, отпишусь как все было)));) да, было бы неплохо, отпишитесь - нам тут всем все интересно!!!;)
про биогель вопрос, он у меня отслаивался со стороны кутикулы, я сняла... мне очень нравилось, как ногти выглядели. может мастер неудачный попался? или от воды это происходит... а как же на море? там же тоже вода :)) всякое может быть, но от воды точно не должен отслаиваться, вот у меня еще ни разу ни чего не отслаивалось...ваще намертво, я и лаком прозрачным сверху крашу и стираю ацетоном, и чего только не делаю...все на месте, может правда попробовать у другого мастера (кстати по моей ссылке очень Татьяну рекомендую (руки если)...быстро, качественно и очень приятная девушка), вот на следующей недельке снова пойду к ней ;)
У меня постоянно отваливались или трескались...:005: Одна мастер сказала,что мне на подходят такие ногти (делала разные)...видимо из за гомонов...(говорит,что такое может быть) Очень жаль:( а вот реснички сделаю :support: Просыпаешься утром и такая красивая...красивая :046:
Приветики:support: фотки отпад:love:
Всем Доброе утро!!Вот и я на работе:065:
Сержу отдельный привет:support::flower:
Юльча...я фоток не увидела. Био-гель это просто ведь покрывают твои натуральные ногти и они за счет этого выглядят красиво и укрепляются, ну и растут кстати еще быстрее ;)
про фотки - я и сама порадовалась...прикольные :004:
привет, девочки и Сергей:)...даа, сезон открыт - Сереже тока ездить теперь:073:нас в стречать..:)
[QUOTE=Ostrov;43780183]Вот кстати мой рыбак со старшим братом (по папе)
Ира, ну ты герой...малеького такого отпустила:017:...мой муж тоже на рыбалку ездил в выхи..не в эти..старшего хотел взять, а я не отпустила..тогда правда, дожди шли..:008: Муж сказал, что уже он ни какой не маленький и надо его приучать к настоящей мужской жизни, а поскольку муж у меня любитель этого дела (рыбалки и палатки), то вот пусть и приучает.....надо просто больше о положительном думать и проще ко всему относиться и все будет нормально!:019: (может потому, что у меня уже старшей почти 15 лет и я помудрела :008:)
....и спасибо за персональные приветы Ире & Ире :)) да пожалуйста, всегда пожалуйста :flower:;):fifa:
Иришечка
17.05.2010, 11:18
СТоять :073:
Ладно, так и быть. Просто расскажите про любимый рестик. Не в СПб можно.
Круто, даже на пляже со своим горшком. Вот уж на пляж-природу я бы не догадалась горшок брать. Хотя, папа, наверно, не будет ребенка держать на весу в нужный момент?
папа-то наш все будет делать, а вот сыночек ни фига просто так без своего любимого друга-горшка ни чего делать не будет :010: очень он у нас в этом плане эстетичный ;):046::004: он даже в саду не ка....ет, все домой несет :046::046::046::065:
Белка Джесс
17.05.2010, 11:28
Ир,а что за реснички ты делаешь?Я тоже хочу-у-у просыпаться утром такой...красивой:love::)
Юль,тебе хорошо-тебе худеть не надо,а мне уже не только джинсы надо новые покупать,но и ваще:010::010::010::))
Ну таки по теме:шашлык в городе- в Кавказ-Баре люблю,пирожные (как ни банально) в "Сладкоежке"(хотя раньше было вкуснее),а в целом раньше очень любили в "Амадеус"захаживать, но его весной закрыли:(:( А в плане "зрелищ"-"Восточный Париж":019:
КУДА????А про любимый рестик Ла Маты и Торревьехи кто нам расскажет?Это же у нас будет следующая тема для послелетнего сочининения!!!:065::065:
Муж в УФМС,...с начальником общается по поводу того,что у нас работяги без разрешения работали:073:
Узнал про паспорт...оказывается...надо было приложить копию банковской карты,чтобы фамилию и имя написали так...как на карте,а то если на карте и в паспорте будут разные...тогда картой не расплатиться нигде:010: а я только намылилась в банк...значит карту будем на мужа оформлять.....А я буду ждать....что там напишут :005:
Девушка при муже получила паспорт и офигела....написано не так:005: сказали переделывать:005:
Ир,не переживай,пределывают,кстати,очень быстро!
Иришечка
17.05.2010, 11:34
Ир,а что за реснички ты делаешь?Я тоже хочу-у-у просыпаться утром такой...красивой:love::)
Ир,не переживай,пределывают,кстати,очень быстро!
Раньше делала обычные,а сейчас шелковые сделаю....они такие :love:
Переделывают паспорт?Их разве не в Москве делают?
Рысенька
17.05.2010, 11:35
КУДА????А про любимый рестик Ла Маты и Торревьехи кто нам расскажет?Это же у нас будет следующая тема для послелетнего сочининения!!!:065::065:
Да-да-да! Сереж, не отлынивай. Расскажи по порядку о Торре и ЛаМате - какие ретораны вкусные, какие дешевые, какие красивые- местно-колоритные и пр...
а хачапури по-аджарски делают лучше всего "В причале", в Комарово....ммм....
futureta
17.05.2010, 11:47
Наверное, будем пытать на месте кого-нибудь. Хотя я нашла девушку русскую ,которая в Лос Альказаресе живет (в восторге вообще бьется от счастья, как я ее понимаю :-) ) Поищу ее отзыв, он краткий и с фотками красивыми и с любовью большой написан. Можно у нее поспрашивать про шопинг.
http://kyga.blogspot.com/2009/06/blog-post_15.html
Ой, а мы похоже, рядом с вами (ну относительно, конечно), вы ведь в Лос Альказарес? Посмотрела вашу ссылку на отзыв девушки, мы получается "Дальше на север – Сан Педро дель Пинатар, слившийся с Сан Хавьером. У одного – пляж, а в другом – «вся жизнь», вот и стали они почти одним целым. Здесь уже пляжи переходят в салинасы, устроены купальни, так как море полно грязи, безумно полезной для больных суставов. А вот кожу здесь не лечат, просто омолаживают. Вода и грязь в Малом Море концентрированные, минеральные." (с). Так что почти соседи, на "малом море".:love:
А я очень давно в рестораны не ходила (только вот на нашей встрече и то пивной он) :008::010:, но помнится когда-то лет 10-12 назад меня один знакомый в чебуречную на Вознесенском проспекте (это ближе к Фонтанке) водил......старенькая такая с виду забегаловка....там на второй этаж проходишь и...такой интересный интерьерчик, а чебуреки....мммм.....супер! Знакомый м.п. очень изысканный гурман и интелегент сверх меры, я еще тогда подумала, чегой то он меня в забегаловку-то ведет, еле согласилась.....но ни капли не пожалела, потом еще туда с подружками ходила несколько раз :004:
Healthera
17.05.2010, 11:58
Девушки -юноши! Поделитесь, кто-нибудь нашел адрес офиса или магазина, где купить сим-карту в модем для интернета? В отрезке Аликанте - Ла Манга, или поближе к Торревьеха -Ла Мата..
Не могу сама найти, и испанского не знаю.
много пропустила, не прочитала, если уже было обсуждение, отправьте по ссылке, если что, пожалуйста.
Нет вру, еще во времена бурной молодости водил меня один кавалер в ресторан в Петропавловской крепости АУСТЕРИЯ называется.....там круто конечно было, нам прямо поросенка на подносе принесли зажаренного, вокруг него травка, заборчик, домики......в общем оформление в стиле русская деревня и все это съедобное, выносил сам шеф-повар......ну про стоимость я конечно не спрашивала :008:,но вкусно было - абалденно! И еще он же меня в ресторан в Петродворце возил...не помню название....прямо перед входом в Парк отдельно стоящий домик одноэтажный такой......там тоже ценничек....закачаешься.....одни иностранцы .....но так все чинно и вкусно!!! А вот нашла.....теперь он Alex House называется (раньше по другому как-то, а может ваще другой был) .
Видите до сих пор помню :046::046::046:
Марина!! Счастливого вам пути! и удачного отдыха!!!!
про биогель вопрос, он у меня отслаивался со стороны кутикулы, я сняла... мне очень нравилось, как ногти выглядели. может мастер неудачный попался? или от воды это происходит... а как же на море? там же тоже вода :))
ИХМО!!!
девочки зачем вам Биогельна море??
Пусть ногти напитаются морской солью..полечатся..приедите домой никакого биогеля не надо!!
Я даже лаком не покрываю!!!!
О!! Сергей появился!!!
Доброе утро!!!! :support::support::support::support:
Мы скучали!!!
Всем добрейшее утро!!!
Так как у нас ротовирус:073:,то желаю всем здоровья:ded:
В питере некотроые Гинза проэкт(Гинза,Терасса,На Речке),Причал в пригороде.Остальные так себе,хотя возможн что то есть,где мы не были,мы в принципе не тусовщики.МариVanna,говорят там вкусно:019:
:010::010::010:
Раньше делала обычные,а сейчас шелковые сделаю....они такие :love: Я ни разу не делала.:008:Сколько они держатся?
а хачапури по-аджарски делают лучше всего "В причале", в Комарово....ммм....+10000:019::019::019:
Нет ! Сережа!! ты раскаживаешь про ИСПАНИЮ и ее рестораны!!!:080::080::080:
Адреналин
17.05.2010, 12:07
а хачапури по-аджарски делают лучше всего "В причале", в Комарово....ммм....
А в Аджарии?:016::073:
Да-да-да! Сереж, не отлынивай. Расскажи по порядку о Торре и ЛаМате - какие ретораны вкусные, какие дешевые, какие красивые- местно-колоритные и пр...
Я не Сережа но в Ла Мате мой любимый Аргентинский стейк хаус на набережной у Лойд отеля!!
Кто пойдет передеавйте привет официантам:love::love:
Адри.....ты тут?:008:
аааа, тут вкуснячие стейки в Строганов Стейк Хаус....обожжжаю
О! какие люби в нашей теме!!!!
Bienvenido!!!!!
Все мельком прочитала!!!
Мы убежали плавать!!!
Много не пишите!
Девочки, мальчики! На 1-й странице не хватает полезной инфы по винам Испании. Знатоки, что пьем/ не пьем?
Рысенька
17.05.2010, 12:20
Девочки, мальчики! На 1-й странице не хватает полезной инфы по винам Испании. Знатоки, что пьем/ не пьем?
Поддерживаю! :080: Озвучьте плиз с ценами и местами дислокации!
Поддерживаю! :080: Озвучьте плиз с ценами и местами дислокации!
Да,можно!
Но вот например судя по Италии вина стоимостью порядка 20 евро,вполне хорошие:019:
Я пью только красное сухое и иногда розЕ:)
Говорят сангрию надо пить предварительно охладив и накидав туда всяких фруктов,но я честно сказать алкогольный компот не очень:065:
Всем привет!
Ириш! Гришка твой на рыбалке-прелесть!
Сангрию я раньше тоже не любили пока не напоили меня ею в жару/ милое дело!
А вечерком сухое красное/ в Испании выбор огромный
Мы приезжали в алкогольный магазин там их много и прям коробками брали
Всем привет!
Ириш! Гришка твой на рыбалке-прелесть!
Спасибо, Лена! :flower: Я кстати у тебя в профиле фотку тока счас увидела....там сына твой - тоже ни чего парень ;):love:, весь в маму - красавчик!!!;):love:
а мне сангрия тоже нравится, именно охлажденная, мы когда уезжали 4 года назад из Бланеза, пока ждали автобуса в а/п на двоих с мужем 2 литра выпили (причем за счет заведения, дядечка нам там попался душевный, которому мы чаевые оставляли), потом тааак хорошо (в хорошем смысле слова) было, аж до самого Питера :008::046::004:
Всем привет!
Сангрию надо пить в проверенном месте:)
А вино берите что бы было написано Резерва и Доминасион.
КАКИЕ 20 евро? МЫ ДА 3-5, НУ 7 максимум берем;-)
futureta
17.05.2010, 12:57
А что, правда, за 3-5 еврика можно купить хорошее вино????:014::028:
на двоих с мужем 2 литра выпили
:010:меня пришлось бы на руках нести от такого литража:))
Меня быстро торкает:065:я экономная выпивоха:))
Белка Джесс
17.05.2010, 13:00
А я очень давно в рестораны не ходила , но помнится когда-то лет 10-12 назад меня один знакомый в чебуречную на Вознесенском проспекте (это ближе к Фонтанке) водил......старенькая такая с виду забегаловка....
Ир,а для меня это знАковое место:во времена моего студенчества это была знаменитая Чебуречная на Майорова:ded:Мы там самые важные события отмечали:014:И даже куча студенческих песен про нее написано:)
Нет вру, еще во времена бурной молодости водил меня один кавалер в ресторан в Петропавловской крепости АУСТЕРИЯ называется.
У нас с тобой много общего!Я там тоже была во времена молодости:)) О-о-чень вкусно все было:019::019::019:
Девушки -юноши! Поделитесь, кто-нибудь нашел адрес офиса или магазина, где купить сим-карту в модем для интернета? В отрезке Аликанте - Ла Манга, или поближе к Торревьеха -Ла Мата..
Не могу сама найти, и испанского не знаю.
много пропустила, не прочитала, если уже было обсуждение, отправьте по ссылке, если что, пожалуйста.
Могу только дать ссылки,которые Сергей давал,там где-то и адреса,по-моему,были:
http://www.masmovil.es/en-EN/tarifa-plana-internet
http://www.yoigo.com/tiendasyoigo/index.php
http://www.phonehouse.es
ОльгаLeto
17.05.2010, 13:02
А я вот держусь....че зря чтоли на спорт сегодня ходила....я сегодня только творог ела днем и фрукты вечером.....вот! :004:
У Чехов на сайте тоже есть где зарегится он-лайн :080:, в разделе Услуги оn-line, выбираешь регистрация и там Регистрация посредством Интернета (Check-in) (http://www.csa.cz/ru/portal/online_services/internet_check_in.htm)
пожалуй потом проделаю эту манипуляцию ;)
про био-гель могу сказать - отличный вариант, чтобы не париться по поводу маникюра ваще!!! Юля правда правильно сказала, что конечно отрастает за 2 недели, но есть тонкость...можно сделать френч (без рисунков каких-либо) и потом когда отрастет покрывать либо прозрачным лаком сверху, либо вообще любым цветным.... еще можно делать растяжку блестками....типа френча, тоже долго можно прозрачным лаком покрывать (причем абсолютно спокойно стирать потом ацетоном и снова покрывать, я уже несколько месяцев делаю себе био-гель в разных вариантах - очень нравится, ногти крепкие не домаются, ничего не надо подпиливать, только маникюр сама себе подправляю где не нравится....вобщем я его точно на море делать буду и руки и ноги! Вот кстати у кого делаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=395112 руки у Тани, ноги - у Вали (она и руки может тоже ;)), а мои там фотки на 209, 212 и 215 странице ;)
Ира, спасибо за полезную информацию, ноготочки - прелесть:love:. Я тоже думаю о френче.:support:
ОльгаLeto
17.05.2010, 13:04
Сижу читаю,пора на на работу бежать,оторваться не могу..
:))
А обычный маникюр можно покрыть биогелем? Не накладные ногти?
Ир,а для меня это знАковое место:во времена моего студенчества это была знаменитая Чебуречная на Майорова:ded:Мы там самые важные события отмечали:014:И даже куча студенческих песен про нее написано:)
У нас с тобой много общего!Я там тоже была во времена молодости:)) О-о-чень вкусно все было:019::019::019:
точно Майорова называлась раньше! Вот и мой тот спутник был чутельку постарше, закончил финэк и видимо тоже сочинял про нее студенческие песни :046:;):004: но он мне не нравился.....кавалер этот ...занудный был очень, но чебуречная - класс!!!:))
А общего у нас действительно много, я сразу это почувствовала, при первой с тобой нашей встрече ;):080::flower::flower::flower::flower::flower:
Ира, спасибо за полезную информацию, ноготочки - прелесть:love:. Я тоже думаю о френче.:support:
не стала расписывать, потому что увидела, что уже ответили.. единственное нужно выяснить как регистрироваться - у нас же рейсы с разными номерами, так вот видимо на каждй отдельно до праги и потом до Барселоны, можно начинать за 24 часа:)
:))
А обычный маникюр можно покрыть биогелем? Не накладные ногти?
Оля, био-гелем покрывают только свои натуральные ногти!!!! :support::support::support:
накладные делают из просто геля какого-то или акрилом....я ни когда не делала такое...видела только.....очень запах ядерный и ногти спиливают....фу...мне не очень кажется ощущения....:005:
а биогель просто как лак прямо на твои ногти наносят слоями и после каждого слоя ты в УФ-лампу руки суешь, т.к. биогель мгновенно застывает только под воздействием УФ-лучей, он бывает и прозрачный и цветной и какой захочешь, мне вот еще цветочки нарисовали аквадизайн называется, т.е. цветочки как бы внутри прозрачного покрытия получаются - очень прикольно! А снимают его спец жидкостью, которую на носят на ватки, накладывают на каждый ноготь и заворачивают в фольгу минут на 10, он размягчается и его потом аккуратно лопаточкой с ногтей снимают....ногди в целости и сохранности, да еще и укрепились и выросли, т.к. пока с биогелем ходишь они не ломаются, становятся эластичными и прочными одновременно!!! да чего говорить - мне нравится....если есть возможность - сходи попробуй сделать, хуже не будет-эт точно! не понравится - снимешь и на море с натуральными поедешь.....;)
не стала расписывать, потому что увидела, что уже ответили.. единственное нужно выяснить как регистрироваться - у нас же рейсы с разными номерами, так вот видимо на каждй отдельно до праги и потом до Барселоны, можно начинать за 24 часа:)
а где там про 24 часа написано - я что-то не увидела...думала сегодня прям можно это сделать :009:
я педикюр делала биогелем всё прошлое лето.
Надоело.
Всё надоело:) У меня своё всё лучше.
чет Майоркинский топ совсем заглох.....капец....а у меня ещё ни трансфера ..... ни аренды машины....ни визы:))
Что значит сие?:008:
Ир,ну вот в Италии вино за 5 мы тоже брали,оно конечно ничего,но простенькое, за 15-20 качественней,букет лучше,послевкусие:019:
точно Майорова называлась раньше! Вот и мой тот спутник был чутельку постарше, закончил финэк и видимо тоже сочинял про нее студенческие песни :046:;):004: но он мне не нравился.....кавалер этот ...занудный был очень, но чебуречная - класс!!!:))
Я кстати про эту чебуречную тоже слышала и вроде даже один раз когда то была:009:
Иришечка
17.05.2010, 13:19
Всем добрейшее утро!!!
Так как у нас ротовирус:073:,то желаю всем здоровья:ded:
В питере некотроые Гинза проэкт(Гинза,Терасса,На Речке),Причал в пригороде.Остальные так себе,хотя возможн что то есть,где мы не были,мы в принципе не тусовщики.МариVanna,говорят там вкусно:019:
:010::010::010:
Я ни разу не делала.:008:Сколько они держатся?
+10000:019::019::019:Поправляйтесь:flower:
У меня три недели держались :support:
А в Аджарии?:016::073::)) Привет:flower:
:010:меня пришлось бы на руках нести от такого литража:))
Меня быстро торкает:065:я экономная выпивоха:))И я такая же:065:
О:080: Таня (Приятелка)....мой самый любимый мастер:080:
Иришечка
17.05.2010, 13:20
Короче....я как то расстроилась по поводу паспорта.Муж сказал,Что сегодня четверых развернули...паспорта не готовы...приходите через неделю:010: Мне ссыково.....:005: Еще и с фамилией этой....А я откуда знала,что можно было попросить фамилию так..как хочешь.... :005:КОроче жесть.
Короче....я как то расстроилась по поводу паспорта.Муж сказал,Что сегодня четверых развернули...паспорта не готовы...приходите через неделю:010: Мне ссыково.....:005: Еще и с фамилией этой....А я откуда знала,что можно было попросить фамилию так..как хочешь.... :005:КОроче жесть.Наверное вам надо билет бронировать по факту получения паспортов.
У нас фамилии простые по другому не напишешь...
Афигеть, девочки.....у нас счас тут такоооооеее!!!!! град с дождем и сильнейшим ветром!!! :010::010::010::010::010:
побежала закрывать окно на балконе, меня чуть ударной волной не сдуло и водой окатило с ног до головы :001::001::001::001: еле смогла окн закрыть - такой ветер сильный ужас прям в окна,а у нас 8 этаж......весь балкон уже успело залить :010:
вот кто сейчас на улице - капец...:010: насквозь сто пудов!
ОЙ, еще и гром гремит :010::010::010: и солнце светит.....ваще ...конец света похоже...:065:
Иришечка
17.05.2010, 13:35
Наверное вам надо билет бронировать по факту получения паспортов.
У нас фамилии простые по другому не напишешь...
Наверное будет так...посмотрю...что подруга скажет...если можно в этой авиакомпании(которую она найдет) забронировать и потом...ежели чего исправить ошибки за деньги,то будем исправлять..если надо.
Зато как из открытого окна потянуло свежестью летней......ах....липкими тополиными листочками пахнет.....травкой.....:love::love::love::love::lo ve:
Оля, ну как там твой сынуля-то (я не спросила), ротовирус-то сильный? вот у вас видимо температура-то и была....частенько у него такие признаки...вначале температура - потом он сам..... :010:
а энтерофурил даешь?
Афигеть, девочки.....у нас счас тут такоооооеее!!!!! град с дождем и сильнейшим ветром!!! :010::010::010::010::010::010:
Наверное будет так...посмотрю...что подруга скажет...если можно в этой авиакомпании(которую она найдет) забронировать и потом...ежели чего исправить ошибки за деньги,то будем исправлять..если надо.Да,конечно,так и сделайте,а у вас сколько задержка паспортов?
Зато как из открытого окна потянуло свежестью летней......ах....липкими тополиными листочками пахнет.....травкой.....:love::love::love::love::lo ve::love:ОБОЖАЮ ВОЗДУХ ПОСЛЕ ДОЖДЯ
Люди по улице уже идут не торопясь...даже зонты не открывают :046::046::046: мокрые до нитки...бесполезно уже с зонтом идти :010:
Иришечка
17.05.2010, 13:45
:010:
Да,конечно,так и сделайте,а у вас сколько задержка паспортов?
:love:ОБОЖАЮ ВОЗДУХ ПОСЛЕ ДОЖДЯУ нас пока задержки нет...получать 30-го.
Люди по улице уже идут не торопясь...даже зонты не открывают :046::046::046: мокрые до нитки...бесполезно уже с зонтом идти :010:
У нас тучка набежала и ветерок поднялся.
Уже все кончилось, прикиньте!!! Солнце светит, как ни в чем не бывало, все вокруг мокрое....по улице счас два мужика реально в трусах шли, одежду сняли и отжатую в руках несут :046::046::046::046:
ну вот что такое с природой, прям тропический ливень какой-то как в кино :065:
Ирочка! Полностью с тобой согласна!:053:
Это итальянские авиалинии: вот ссылка https://www.alitalia.com/EN_EN/home/index.aspx
Это итальянские авиалинии: вот ссылка https://www.alitalia.com/EN_EN/home/index.aspx
ну что....Марина....у тебя наверное уже все собрано..... чемоданы у дверей....;)
отличного полета и хорошего отдыха всем вам!!!:flower::flower::flower:
Да чемодан собран, но не закрыт, такси заказано, деть гуляет с бабушкой))))
Спасибо вам:))
А я попиваю вино))))
Иришечка
17.05.2010, 14:14
Мариночка...удачно отдохнуть!!!!
Вы заказывали билеты там...куда ссылку дали?
я пробовала через инет заказать, но пока я вводила 10 человек, время истекало:((( и я просто позвонила в их офисы СПб и забронировала, потом приехала и все купила, так что все удобно и хорошо.
спасибо, хотим очень хорошо отдохнуть))))
спасибо, хотим очень хорошо отдохнуть))))
так и будет - даже не сомневайся!!!!! :flower::flower::flower: (ттт сто тысяч раз ;))
Иришечка
17.05.2010, 14:28
я пробовала через инет заказать, но пока я вводила 10 человек, время истекало:((( и я просто позвонила в их офисы СПб и забронировала, потом приехала и все купила, так что все удобно и хорошо.
Моих дат нет к сожалению....буду искать дальше)))) А цены там неплохие по-моему.
да цены там хорошие можно найти, но вот на наши даты цены выросли в два раза((
так и будет - даже не сомневайся!!!!! :flower::flower::flower: (ттт сто тысяч раз ;))
мы как раз на это и расчитываем)))
Девочки всем огромноое спасибо)))
Девочки всем огромноое спасибо)))
Сержу, пламенный привет!!! ;):flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.