Просмотр полной версии : Viva España 2010!
а откуда он твой адрес узнал? странно
он мне сумки же ДО КВАРТИРЫ допёр тогда!!!! Девочки ещё поглумились, типа жди в гости
девочки, тут такие испанцы под окном ходят, а я сижу дыню хомячу в полотенце.....
точно издеваеца надо мной:015:
он мне сумки же ДО КВАРТИРЫ допёр тогда!!!! Девочки ещё поглумились, типа жди в гости
:008::008::008: в какой Ашан-то ездишь???? :017: На Дыбенко? так и запишем.....:))
точно издеваеца надо мной:015:
:046:
так, запомни=маникюр, педикюр...бельё можно и не заготавливать...лучше без него, главное-идеальная депиляция. :073: Косметики минимум.
Офигеть...щас звонок в дверь. Мы с мужем переглядываемся и удивляемся, т.к.никого не ждём. Кароче, открываю дверь...там мальчик из службы доставки и....большой букет...Мальчик сказал, что уже второй раз сегодня приезжает, т.к.никого дома не было, а телефон мой ему не дали...протянул мне букет, попросил расписаться и ушё))
супер, это ужасно приятно......завидую :))
НО, читая первые строчки, я ждала, что ты напишишь, что цветы из Испании :073:
Да, да, Буржуич....на Дыбенко.
Чет муж подозрительно посматривает на букет и называет его веником:))
Юлька, ты мне это уже предполагала:046:
что до сих пор не сбылось?
Да, да, Буржуич....на Дыбенко.
Чет муж подозрительно посматривает на букет и называет его веником:))
а ты хотела чтоб он закатывал глаза от восхищения и говорил, ах какие шикарные цветы.....
что за цветочки? сфоткай :)
супер, это ужасно приятно......завидую :))
НО, читая первые строчки, я ждала, что ты напишишь, что цветы из Испании :073:
ну оттуда я бы тоже не отказалась:065:
что до сих пор не сбылось?
Сбылось....3.5 года назад:046:
Щас пока нет....но ты ж понимаешь...тут такое дело...раз-и уже готово:065::019:
ладно девочки, вернусь уже вечером, пойду с детками плавать в басс
а ты хотела чтоб он закатывал глаза от восхищения и говорил, ах какие шикарные цветы.....
что за цветочки? сфоткай :)
сфоткаю, тока завтра утром...щас муж не поймёт:046:
Ягода-Каринка
23.06.2010, 20:36
:046:
так, запомни=маникюр, педикюр...бельё можно и не заготавливать...лучше без него, главное-идеальная депиляция. :073: Косметики минимум.
Ой, а с неидеальной депиляцией... И два ногтя сломала:001:И ничё!:004::love:
Прикольно, Юль, с цветочками-то получилось!!! Мужу респект, что молодцом держится....не выбросил цветочки-то ;)
Аня, вот ссылка http://vkontakte.ru/club17965394
Прикольно, Юль, с цветочками-то получилось!!! Мужу респект, что молодцом держится....не выбросил цветочки-то ;)
Аня, вот ссылка http://vkontakte.ru/club17965394
:))да уж....я их выволокла в подъезд, на общую площадку....мне на них по фигу, а народ пусть любуется:065: В "вазочку" из пластик.бутыли
ОльгаLeto
23.06.2010, 22:11
Покажи фотку сережек, запомню, если получится куплю тебе!
Завтра попрошу подругу сфоткать и выставлю)) А то самой несподручно)) В смысле, в ушке сфоткает))
ты еще тут??? тел. видела мой??? яя думала ты уже в полете
:flower::flower::flower:Юльча,усё записала,я улетаю 25,на виллу заселюсь только 26го к вечеру,обоснуемся,дух переведём и звякну:)),я уж думала,что там с вами случилось:091:
Ты поправилась?
О, Юля, привет! Здорово, что ты снова с интернетом. :)
А мы сегодня были на рынке, накупили всякого разного.
Там все дешевле, чем в магазинах: черешня крупная по 2 евро, нектарины 1 евро 2 кг, картошка 0.60 и тд
Еще купила классные кожаные сандалии с фабрики в Эльче, такие удобные и мягкие, 20 евро.
Здорово:support: На каком рынке были?
Стелла,привет!:support: А где этот замечательный рынок?Нам на той неделе уже надо:080: Хоть примерно сориентируй:008:
Привет, Лена!:) Рынок этот в самом конце (или начале?) Ла Маты, нужно пройти за площадь с церковью. Улица наз. Canal de Acequion, если я ничего не перепутала.:065:
От нас далековато получается, но дойти можно. Особенно когда ветерок с моря дует, идти не жарко.
Туда в среду идет много народа, не найти невозможно:))
я вчера своему детю африканских кос наплела по всей голове, вот она и я в счастья, особенно я что съэкономила наверно 40 евро :))
Юля, ну ты мастер просто! Очень аккуратно и красиво получилось, лучше, чем нам за 20 е половину этой работы сделали.
Здорово:support: На каком рынке были?
Рынок в Ла Мате, который по средам.:)
я вчера своему детю африканских кос наплела по всей голове, вот она и я в счастья, особенно я что съэкономила наверно 40 евро :))
Как красиво:love:,Юль,ты талант:)
Чувствую,вы уже чёрные :support:
пока помню, хотела даже фотку выложить......кАроче, змею видели, наверно метра 1,5 прямо у дороги на пляж, но это она из парка наверно вылезла......жесть короче, а вечером вчера вроде летучую мышь......
:010::001:
Офигеть...щас звонок в дверь. Мы с мужем переглядываемся и удивляемся, т.к.никого не ждём. Кароче, открываю дверь...там мальчик из службы доставки и....большой букет...
Класс,приятно то как:love:
Завтра попрошу подругу сфоткать и выставлю)) А то самой несподручно)) В смысле, в ушке сфоткает))
ОК, давай....только чтоб поближе, чтоб рассмотреть и запомнить в точности ;), и кстати а сколько стоят-то?
Белка Джесс
23.06.2010, 23:15
Лена! Не переживай!!!! Ты права - главное настрой!!! Мы с тобой!!!!
Ой,скорее бы уже к вам:080::080::080: Правда,вообще ничего не собрано и куча дел не доделано:001::010:
Офигеть...щас звонок в дверь.
Юль,но ведь приятно!Такой романтИк:love::love::love: Есть же еще такие индивидуумы:love:
Привет, Лена!:) Рынок этот в самом конце (или начале?) Ла Маты, нужно пройти за площадь с церковью. Улица наз. Canal de Acequion, если я ничего не перепутала.:065:
От нас далековато получается, но дойти можно. Особенно когда ветерок с моря дует, идти не жарко.
Туда в среду идет много народа, не найти невозможно:))
Ой,спасибо:flower: Один раз по-любому схожу,даже в жару-очень уж черешни хочется:065:
Что-то я с цитированием делаю не так:выделяю несколько цитат,а в итоге в ответе появляются не все:016:
Короче:Юля-мастер по плетению косичек-респект и уважуха:flower::flower::flower::flower:
Я б себе тоже такие заплела:love:(в смысле-напросилась бы к тебе на плетение:006:)
Оле-Туарегине- счастливо долететь:support::support::support:
Юля-Джульетта,расскажи,плиз,про куриные пупки:теряюсь в догадках-я и не подозревала,что у кур есть какие-то пупки и их еще и едят:)):)):))
Девочки, всем привет!
Хелп ми плиииз =) точнее пор фавор =)
НЕ смогу осилить все эти 1500 страниц, а совет нужен.
Мы собираемся в Испанию, всей семьей и подруга моя. Она из Екатеринбурга. Будет визу Испанскую получать там. В перечне документов написано нечто страшное:
Аренда квартиры или дома у собственника: контракт на аренду подписанный обеими сторонами,
копия документа, удостоверяющего личность арендодателя, документ подтверждающий полную оплату
аренды жилья, копия выписки из Реестра Частной Собственности, выданная не более 3 месяцев до дня
подачи заявления на визу (Nota Simple)
у нас как раз аренда квартиры у собственника, но он вряд ли нам предоставит такие документы.
Вопрос такой: кто получал визу испанскую, вы предоставляли именно такие документы?
shelvick
24.06.2010, 00:12
Чехи кормили туда и обратно одинаково)) Может, совпадение)) Мясо типа индейка или свинина (нет, наверное, индейка:009:) с картошкой и бобами в соусе, народ ел с удовольствием, раздавались похвалы и причмокивания))) На втором отрезке пути чай-кофе и бутеры.
Про пиво, стормозила я по-страшному. Муж ходил в алкогольный отдел, а он пиво не любит. Ну и не купил ничего. А я поздно спохватилась:001: Ира, а то, что у нас в Океях продается (чешское пиво), по качеству - не то?
Из Хельсинки чехи кормили бутерами;). А вот напитки наливали любые.
Оле-Туарегине- счастливо долететь:support::support::support::flower:
Спасибо,я завтра ещё с вами:flower:
Вопрос такой: кто получал визу испанскую, вы предоставляли именно такие документы?
Я еду по финской,а девочки,предоставляли в консульство именно такие документы.
Я еду по финской,а девочки,предоставляли в консульство именно такие документы.
:010::010::010:
Спасибо =)
Я-то тоже по финской поеду наверняка. А вот в Екатеринбурге сложнее получается с этим делом.
Шикарно!
И долго дочка отходит с ними? Я с нарощенными только 3 дня выдержала...
Офигеть...щас звонок в дверь. Мы с мужем переглядываемся и удивляемся, т.к.никого не ждём. Кароче, открываю дверь...там мальчик из службы доставки и....большой букет...Мальчик сказал, что уже второй раз сегодня приезжает, т.к.никого дома не было, а телефон мой ему не дали...протянул мне букет, попросил расписаться и ушёл...Я сначала подумала, что это муж решил так цветы подарить, но странно...обычно он дарит сам, просто так. Тут выходит из кухни муж - и по его удивленным глазам я понимаю, что цветочки-то не от него:))...В букете записка, цитирую "Прелестной продуктозакупательнице. Доставщик сумок:)" Блин, у меня аж глаза округлились....хорошо, что я ТОГДА мужу рассказала, что мне мужчина помог дотащить сумки:)) Сейчас особо объяснять не пришлось....Капец....уже времени-то сколько прошло:)) Нда....чувствую, теперь муж будет сам в Ашан ездить:))
:)):010:
Что-то я с цитированием делаю не так:выделяю несколько цитат,а в итоге в ответе появляются не все:016:
Сохраняется не больше 4-х цитат:ded:
Белка Джесс
24.06.2010, 00:21
Девочки, всем привет!
В Питере точно надо подавать все эти документы.А вот про другие города лучше узнать там.В Москве,например,документов меньше требуют.Если ваши друзья делают через Москву-возможны послабления,но проще все-таки сделать через букинг отелей.
IGBI, можно на букинг точка ком забронировать апарты, предоставить распечатку брони в консульстве, а потом (после получения визы-бронь аннулировать). Как-то так.
Девочки...про "приятно"...могу сказать, что....абсолютно пофиг...Вот удивилась сильно-это да, а приятно обычно, когда знаки внимания от любимого и желаемого человека;) Ну...по крайней мере-мне так.
Белка Джесс
24.06.2010, 00:23
Сохраняется не больше 4-х цитат:ded:
IGBI, можно на букинг точка ком забронировать апарты, предоставить распечатку брони в консульстве, а потом (после получения визы-бронь аннулировать). Как-то так.
:091: Mucho gracias! Попробуем такой вариант =)
Yanochka
24.06.2010, 00:29
Девочки, всем привет!
НЕ смогу осилить все эти 1500 страниц, а совет нужен.
Мы собираемся в Испанию, всей семьей и подруга моя. Она из Екатеринбурга. Будет визу Испанскую получать там. В перечне документов написано нечто страшное:
Аренда квартиры или дома у собственника: контракт на аренду подписанный обеими сторонами,
копия документа, удостоверяющего личность арендодателя, документ подтверждающий полную оплату
аренды жилья, копия выписки из Реестра Частной Собственности, выданная не более 3 месяцев до дня
подачи заявления на визу (Nota Simple)
у нас как раз аренда квартиры у собственника, но он вряд ли нам предоставит такие документы.
Девочки все првильно пишут, мы сами таким образом избежали этих доков, бронируйте апарты на букинге, и распечатывайте подтверждение с ним одним получите все без проблем, потом пусть аннулирует главное обратите внимание, чтобы бронь за пару дней снималась без штрафов
Деньги если не оговорено особо при броне с карты не снимают
Девочки все првильно пишут, мы сами таким образом избежали этих доков, бронируйте апарты на букинге, и распечатывайте подтверждение с ним одним получите все без проблем, потом пусть аннулирует главное обратите внимание, чтобы бронь за пару дней снималась без штрафов
Деньги если не оговорено особо при броне с карты не снимают
Спасибо большое! Вы меня обнадежили! а то я совсем растерялась от таких требований! Будем пробовать делать именно так! :love:
Екату привет от меня персональный!;)
Приятные новости!
http://www.1tv.ru/news/economic/156523
1 июля не 35, а 50 килограммов личных вещей можно будет ввезти в страну беспошлинно, если их общая стоимость не превышает полторы тысячи евро. Пока ценовое ограничение зафиксировано в рублях - это 65 тысяч, но через две недели вводится валютный эквивалент, поскольку начнут действовать единые правила Таможенного союза.
Появится и унифицированная таможенная декларация. Сейчас в России применяются три формы в зависимости от случая - пассажирская, заявление, и на автомобиль. С 1 июля останется одна, и машины, которые потом вернутся в страну, письменно декларировать будет не нужно.
Екатерина Бочарова, заместитель начальника отдела Федеральной таможенной службы России: "Теперь транспортные средства, которые зарегистрированы на территории Таможенного союза и временно покидают эту территорию для целей туризма, и потом обратно ввозятся, такие транспортные средства не нужно будет декларировать. Это также существенно упростит нам процедуру перемещения через границу и прохождения таможенного контроля".
Таурежич.....я чет не поняла.....а если вещи стОят больше 65кусков=тогда что? Я всё думаю...как мне фототехнику везти?
Таурежич.....я чет не поняла.....а если вещи стОят больше 65кусков=тогда что? Я всё думаю...как мне фототехнику везти?
Декларировать:ded:
Приятные новости!
http://www.1tv.ru/news/economic/156523
1 июля не 35, а 50 килограммов личных вещей можно будет ввезти в страну беспошлинно, если их общая стоимость не превышает полторы тысячи евро. Пока ценовое ограничение зафиксировано в рублях - это 65 тысяч, но через две недели вводится валютный эквивалент, поскольку начнут действовать единые правила Таможенного союза.
Появится и унифицированная таможенная декларация. Сейчас в России применяются три формы в зависимости от случая - пассажирская, заявление, и на автомобиль. С 1 июля останется одна, и машины, которые потом вернутся в страну, письменно декларировать будет не нужно.
Екатерина Бочарова, заместитель начальника отдела Федеральной таможенной службы России: "Теперь транспортные средства, которые зарегистрированы на территории Таможенного союза и временно покидают эту территорию для целей туризма, и потом обратно ввозятся, такие транспортные средства не нужно будет декларировать. Это также существенно упростит нам процедуру перемещения через границу и прохождения таможенного контроля".
Хорошие новости, а то каждый раз декларашку заполнять......из-за машины....лень :))
Декларировать:ded:
ни разу ничего не декларировала. Как это происходит? Много времени в аэропорту отнимает? И на какую сумму можно декларировать?:016:
люди, а сколько бабла наличкой можно вывозить не декларируя? Раньше вроде до 10 тыщ уе можно было. Чет изменилось?
Не темнота: я сама опытным путем до этого дошла:073:
ни разу ничего не декларировала. Как это происходит? Много времени в аэропорту отнимает? И на какую сумму можно декларировать?:016:
10 мин заполнить декларацию,есть товары которые надо декларировать,оружие,брулики,предметы искусства,ну кароч то,что нельзя вывозить,а есть графы для вещей,которые у тебя с собой,ценные,пишешь название,кол-во,стоимость...
Глянь тут,можешь распечатать и дома заполнить:))http://www.rus-tourist.ru/getting/dekla.htm
ОльгаLeto
24.06.2010, 00:57
ОК, давай....только чтоб поближе, чтоб рассмотреть и запомнить в точности ;), и кстати а сколько стоят-то?
190 крон. Это 400 рублей, правильно я понимаю?
люди, а сколько бабла наличкой можно вывозить не декларируя? Раньше вроде до 10 тыщ уе можно было. Чет изменилось?
А мне казалось, что всегда если больше 3 тыс у.е. наличкой везешь, то уже надо по красному коридору идти, т.е. декларировать :005:
Да,можно до 3х т евро не декларировать на морду...если едешь вдвоём и везёшь 6т евро,то нормуль.
Таурежкина, спасибо. А там в графе надо указать стоимость....писать реальную стоимость объективов или надо занижать?
Юль,наверное лучше реальную..смысл занижать?.
Наташенька Буржуа,вам с детками хорошей дороги на завтра и на послезавтра @@@@@@@@@@@@@@:flower:
Да,можно до 3х т евро не декларировать на морду...если едешь вдвоём и везёшь 6т евро,то нормуль.
а.... ну тогда я вписываюсь....
190 крон. Это 400 рублей, правильно я понимаю?
Ну наверное, не знаю какой счас курс кроны......нормальная цена....жду фотку в общем :support:
Наташенька Буржуа,вам с детками хорошей дороги на завтра и на послезавтра @@@@@@@@@@@@@@:flower:
Оленька, Спасибо :flower::flower::flower::flower: Собираю последние нужности
Буржуич, ты иди поспи...чтоб сил хватило потом восторгаться испанией....Хорошей дороги.
Буржуич, ты иди поспи...чтоб сил хватило потом восторгаться испанией....Хорошей дороги.
какой поспи, дитю еще подарок завернуть надо;) накупила ему.. в финке ..... бакуганов, млин:))
Да, Наташа, присоединяюсь....отличных полетов и мягких посадок!!! :flower::flower::flower:
И хорошего, качественного отдыха по всем статьям!!!;););):love::flower::flower::flower::flo wer:
Натуль! Я тоже хочу пожелать тебе приятного отдыха! И красивого курортного романа ( чтоб было что вспомнить в старости!):love:
Ты будешь на связь выходить?
какой поспи, дитю еще подарок завернуть надо;) накупила ему.. в финке ..... бакуганов, млин:))
Бакуганы эти! Ужас! Вот я за ними погонялась!:065:
У нас еще браслеты есть тоже с бакуганами!
Да, Наташа, присоединяюсь....отличных полетов и мягких посадок!!! :flower::flower::flower:
И хорошего, качественного отдыха по всем статьям!!!;););):love::flower::flower::flower::flo wer:
Натуль! Я тоже хочу пожелать тебе приятного отдыха! И красивого курортного романа ( чтоб было что вспомнить в старости!):love:
Ты будешь на связь выходить?
Девчонки, спасибо! На связь выходить буду ( но не часто) - интернет там Настя уже подключила. Ира, Лена - ну вы хитрые какие девочки:ded: Когда ж мне там романы крутить? Если только бегая по пляжу за своими двумя :046::046::046: Ну ладно, буду купальники менять:017:
Про бакуганов эт дааааа:073: Я тоже в финке в магазе у стойки с ними стояла - в полном отпаде ( и что они в них нашли?:009:), а пацаны вокруг (лет 7-9) шарились в них и на своем каком-то языке разговарвали (" а тебя такой б...н есть, а такой?, а этот что делает? а у того сила какая?) ой, ё-моё, понапридумывают же :010:
Детей спать положила а сама романы крутить убежала! Вся ночь ваша!:ded:
Наталья, и я хочу пожелать вам хорошей дороги, погоды, моря!!!!!:flower::flower::flower: Выходи на связь мы ждем!
Спешу всех успокоить и сообщить, у Сергея все ОК!
Наташа, он обязательно тебя встретит (держись!:flower:), и всех нас встретит:080:, у него все записано, и голос такой приятный-приятный.....:008::008::008:
Спокойной ночи всем...пошла я...спать....:flower::flower::flower:
Спешу всех успокоить и сообщить, у Сергея все ОК!
Наташа, он обязательно тебя встретит (держись!:flower:), и всех нас встретит:080:, у него все записано, и голос такой приятный-приятный.....:008::008::008:
Спокойной ночи всем...пошла я...спать....:flower::flower::flower:
у него не тока голос приятный, он сам такой клевый...такой отзывчивый:):)внимательный, но такой запаренный:065:все бежит куда-то, бежит , на ходу по телефону разговаривает.стока дел у него:).
девченки, привет.:):) мв таки добыли инет...в прямом смысле слова - носились за ним. Муж хапнул в Карефуре послелний и то, когда он его нашел, там компы не работали, пришлось клятву с них взять, тчо не продадут до утра.. А утром опять туда помчался за ним.... В смысле - модем полсдений был. Про то, что бывают встроенные модемы - им тут не известно еще:016:
девочки, кто в Ла мате - хде выы каши покупаете.. я тока смогла в Маркедоне купить овсянку, но чета же еще другое должно быть....какие-то есть еще хлопья тут?
и хде клубника тут продается - на рынке седня не было, и в маггаз нет..НЕ успели штоль на нее?
Подскажите кто знает,а от Кальпе до Аликанте сколько на машине по времени?
У нас вылет рано утром,ещё машину перед этим надо будет сдавать и как там вообще трасса? За сколько надо выезжать в аэропорт?
(наверно это вопрос больше к Сергею:008: )
До аэропорта Аликанте от Кальпе чуть больше 70 км, 50 минут по времени и 4.20 евро денег. Дорога шикарная. Бесплатная чуть длиннее и значительно продолжительней по времени. Но пейзажи не оставят равнодушным))) Сдать авто 5 минут, дольше найти парковку вашей компании...
Доброй ночи всем и прекрасного завтра! :)
.....и тииишииинааа.....
Натали, конечно, встречаю....я все помню)))..Привет!
Всем Доброе утро! И Серёже тоже:))
http://www.gifzona.ru/i/du/103.gif
Доброго утра всем!...и, конечно, Юле::flower:
Белка Джесс
24.06.2010, 10:53
Наташа,с Днем рождения Никитки!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/003.gif (http://gifzona.com/pozd.htm)
ООООООО! Сережа!!!!!! Ну наконец то!!!!!!! Юле тоже привет! Я уже тут переживаю - стока дней тебя нету:008:, думала забыл ты чтоль:009: А теперь прям радуюсь :080::080::080::017::love:
Спасибо за поздравления! Никита открытку смотрит - говорит "спасибо!"
у него не тока голос приятный, он сам такой клевый...такой отзывчивый:):)внимательный, но такой запаренный:065:все бежит куда-то, бежит , на ходу по телефону разговаривает.стока дел у него:).
девченки, привет.:):) мв таки добыли инет...в прямом смысле слова - носились за ним. Муж хапнул в Карефуре послелний и то, когда он его нашел, там компы не работали, пришлось клятву с них взять, тчо не продадут до утра.. А утром опять туда помчался за ним.... В смысле - модем полсдений был. Про то, что бывают встроенные модемы - им тут не известно еще:016:
девочки, кто в Ла мате - хде выы каши покупаете.. я тока смогла в Маркедоне купить овсянку, но чета же еще другое должно быть....какие-то есть еще хлопья тут?
и хде клубника тут продается - на рынке седня не было, и в маггаз нет..НЕ успели штоль на нее?
Анютка, привет :080::080::080::080: Как вы там устроились? Девчонки вчера писали где вы Ла-Мате можно фрукты купить:009: А у Сережи спрашивала?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Я уже сижу - работаю.....все как сговорились...под самую завязку работой обеспечили....типа ты ж потом отдыхать едешь, а мы тут остаемся, так вот давай...наработай нам вперед на месяцок...убейся перед отпуском, чтоб было от чего отдыхать :010::010:
чумадан собрала - получилось 31 кг почти - не пустят наверно:( а так не хочется еще сумку брать, блиииин что делать? И все нужно:ded: ё-моё как всегда, щас еще в Пулково звонить - откуда Финнэир летает - из П1?
Наташа, поздравлю твоего сынулю и тут!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Никита (уже можно и на ВЫ) растите здоровеньким, умным, послушным, любите мамочку и всех своих близких, помогайте всем, учитесь отлично, будьте самым-самым замечательным!!! Здоровья, любви и терпения мамочке!!!
Спасибо за поздравления! Никита открытку смотрит - говорит "спасибо!"
Наташа,поздравляю Никиту с Днём Рождения!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif
Рысенька
24.06.2010, 11:19
Всем привет!
Наташа, и я поздравляю вас с Никитой с Днем рождения!! :flower::flower::flower:
Счастливого отдыха вам, развлечений и увлечений. И только приятных впечатлений от Испании!
девчонки, Никита читает пздравления! Передает огромное спасибо! нам очень приятно! :flower::flower::flower::flower::love::love::love: :love::love:
Никитоса с Днем Рожденья! Маму с самым ярким событием!))) Привет, Наталья! Радости вам, счастья и благополучия!:support::flower::support:
Никитоса с Днем Рожденья! Маму с самым ярким событием!))) Привет, Наталья! Радости вам, счастья и благополучия!:support::flower::support:
Спасибо, Сереж! Я вот переживаю - а ты нас найдешь в аэропорту? А мы тебя? :008:
futureta
24.06.2010, 11:49
А что это такое БАКУГАН????????:009::009:
Девочки, кто в Ла мате - хде выы каши покупаете.. я тока смогла в Маркедоне купить овсянку, но чета же еще другое должно быть....какие-то есть еще хлопья тут?
и хде клубника тут продается - на рынке седня не было, и в маггаз нет..НЕ успели штоль на нее?[/QUOTE]
:041::041::041: Я очень хотела клубничку, неужели усе????
Спасибо за поздравления! Никита открытку смотрит - говорит "спасибо!"[/QUOTE]
Наташа, я тоже поздравляю твоего сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! А это тебе :flower:
Спасибо, Сереж! Я вот переживаю - а ты нас найдешь в аэропорту? А мы тебя? :008:
Наташ, ищи красивого, высокого, загорелого и сексуального и ...в белом! Ну как Юля писала ;), точно не ошибешься!:flower:
in love with Spain
24.06.2010, 12:58
всем привет!
теперь я редко тут буду, гости приехали, только на работе могу посидеть и почитать топ :(
так ну что глобального тут произошло? в кратце перескажите :))
Наташ, с днем рождения сынишки! ну и с отдъездом :)) хорошей дороги!
Наталья, буду с табличкой "Наталья"))))
Nastia314
24.06.2010, 13:10
Девочки, отдыхающие в Бенидорме подскажите, можно ли в магазине купить козье молоко. У меня ребенок аллергик, всегда возила с собой, а теперь едем почти на полтора месяца. В самолет с таким багажом не пустят, не подъемный будет))
Наталья, буду с табличкой "Наталья"))))
Все поняла! Выйду на связь послезавтра!
чумадан собрала - получилось 31 кг почти - не пустят наверно:( а так не хочется еще сумку брать, блиииин что делать? И все нужно:ded: ё-моё как всегда, щас еще в Пулково звонить - откуда Финнэир летает - из П1?
эТТ что это ты в чумадане такое везёшь интересно:010:может половину выложить?;)
Лёгкой дороги...хороших посадок:flower:
Доброе утро всем!
Именинников с Днем рождения:flower:, улетающим - хорошего полета:support:
Аня, клубника есть в Каррефуре 1.5 евро 0.5 кг, очень вкусная, там же есть и малина:019:
На рынке тоже вчера была, но быстро закончилась:(
Доброе утро всем!
Аня, клубника есть в Каррефуре 1.5 евро 0.5 кг, очень вкусная, там же есть и малина:019:
Стелла, привет, а ты не видела сколько малина там стоит? Мой мелкий ее так любит, готов килограммами есть :)), но на даче она по-моему к концу лета появится (если вообще при такой погоде появится):010:, а как раз привозная каких-то заоблачных денег стоит и невкусная вовсе, хотя пишут Испанская :009:
Доброе утро всем!
Скажи,а Каррефур-это крупный магазин?Он есть в каждом городе?:008: Меня Ель Кампелло и Villajoyosa интересует...
Аликанте
Подробный прогноз
http://www.foreca.com/Spain/Alacant?details=20100626
Суббота июнь 26
< Пятница | Воскресенье >
02:00
Преимущественно ясно +20°
2 м/с
Преимущественно ясно
Вероятность осадков: 5%
От. влажность: 73%
05:00
Ясно +19°
1 м/с
Ясно
От. влажность: 69%
08:00
Ясно +20°
2 м/с
Ясно
От. влажность: 64%
11:00
Ясно +25°
2 м/с
Ясно
От. влажность: 46%
14:00
Ясно +27°
4 м/с
Ясно
От. влажность: 50%
17:00
Ясно +26°
4 м/с
Ясно
От. влажность: 53%
20:00
Ясно +24°
4 м/с
Ясно
От. влажность: 59%
23:00
Ясно +21°
1 м/с
Ясно
От. влажность: 72%
Только с температурой воды какая то неясность:009:
Где можно глянуть?
ОЛЯ (Туарегиня):support:
Хорошего полета и мягкой посадки, СОЛНЦА, МОРЯ, ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!!:flower::flower::flower::flower::080:
ОЛЯ (Туарегиня):support:
Хорошего полета и мягкой посадки, СОЛНЦА, МОРЯ, ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!!:flower::flower::flower::flower::080:
Спасибо Иришка:flower:,мы в 5 утра,трансфером в Хельсинки,так уже волнительно:091:
Спасибо Иришка:flower:,мы в 5 утра,трансфером в Хельсинки,так уже волнительно:091:
Да...я чет тоже уже волнуюсь....лучшие люди нашего топика потихоньку уезжают (некоторые уже даже вернулись), многие еще там.....нам осталось 6 дней......уже изнемогаю...и волнуюсь и......:love::love::love:
Море, морееее...мир бездонный.......:love:
В общем прекрасного всем вам и нам отдыха!!!!!! все будет ОК!
ПыСы: вчера разговаривала с Сержем- он сказал, что температура воздуха наладилась и сейчас +32 (а было 23-00 по испанскому ;))
Наташа, НИКИТУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Самого ему хорошего, пацанского и счастливого!
Только что вернулась из Хонда-центра...капец, колодки стерлись задние аж до дисков:)) Пришлось раскошеливаться на новые колодки...блин...цены везде атомные...Хоть на коня переходи:))
Спасибо за ромашки:008:
:080::080::080::080:
Нашлаааа,нашла температуру водыы,ураааа
http://www.eltiempo.es/alicante/playas/
Только что вернулась из Хонда-центра...капец, колодки стерлись задние аж до дисков:)) Пришлось раскошеливаться на новые колодки...блин...цены везде атомные...Хоть на коня переходи:))
:)) Тормози нежнее...
Тормозить нежнее не могу...манера езды у меня такая...блин.
Иришечка передает всем привет! У неё всё хорошо, только инета нет, не могут купить модем.
Иришечка
24.06.2010, 15:37
Девочки,всем приветики!!!
Я на секундочку т.к. сейчас уходим гулять!!!
Модем так и не нашли:015:
Взяли в долг у Сержа:008: Серж ...СПАСИБО:flower:
У нас все отлично:080: все нравится....сгорели:( сегодня не очень жарко и слава Богу:091:
А так жара и водичка классная в море и в басике у нас:love:
Вчера был рынок...народу:010:
Подробности попозже,когда модем купим.
Завтра уезжаем на 3 дня в Памплону к сестре мужа:support:
А так все отлично:support:
Видели Стеллу...вчера еще девочки приехали....Юльчик....приходи в гости и все,кто тут...тоже:support:
2-го давайте встречаться:080:
Серж МОЛОДЕЦ...так помогает:091:
Чуть позже,когда с прогулки вернемся...если еще модем Серж не заберет,то выйду на связь:019:
Иришечка
24.06.2010, 15:41
Девочки,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Поздравления :love:
Очень приятно :love::flower:
Давно никто фоток не кидал:(
Santa Pola, Alicante
http://f1.eltiempo.es/f//8/79/c2df50afbf53933c978363ae3603eae6_720x560.jpg
Playas en Calpe, Alicante
http://f1.eltiempo.es/f//89/67/7e325c9a2d587bcba1d326e8995323e9_720x560.jpg
Nubes en Finestrat, Alicante
http://f1.eltiempo.es/f//28/0/2f2a1d5a8eb9b07ccf24878fc7fefe81_720x560.jpg
Тормозить нежнее не могу...манера езды у меня такая...блин.
Иришечка передает всем привет! У неё всё хорошо, только инета нет, не могут купить модем.
Я раньше тоже не могла,субару продала и с возрастом стала ездить спокойнее,без резких движений:))
Девочки,всем приветики!!!
Я на секундочку т.к. сейчас уходим гулять!!!
Модем так и не нашли:015:
Взяли в долг у Сержа:008: Серж ...СПАСИБО:flower:
У нас все отлично:080: все нравится....сгорели:(
:flower:Привет!Рада,что у вас всё хорошо,только жалко,что сгорели:(Почему?Чем мазались?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.