Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Ой, девочки, простите за долгое ожидание ваше.....столько работы после выходных навалили....все делаю одновременно...работаю....вас дочитываю....Гришу спать укладывала, он уже успел поспать....супом пыталась его кормить....в общем вот тока села опять за комп....
Ну так воооот......поехали мы в Финляндию, сестра моя попросила купить 2 блока сигарет ей, ну мы (т.к. из Белоострова ехали), то решили заехать за ними в Карусель в Выборге, все нормально подъехали на стоянку, мест свободных практически нет.....увидели одно парковочное место в самом центре парковки рядом с такой штукой ..ну в которую корзинки складывают (типа парник), и там еще огромный рекламный щит стоит на столбе железном который.....и вот между столбом и штукой этой расчетчено как раз парковочное место, но столб стоит на самой разметке, вернее уже на территории размеченного места, т.е. получается из-за столба глубоко не запарковаться, муж стал сдавать задом, говорит...счас поближе к столбу прижмусь, чтоб перед не торчал....(типа ну кто же это так столб поставил, да еще парковочное место так нарисовал), и вдруг хруст и заднее стекло нафиг все на мелкие кусочки осыпается в багажник, хорошо еще детей не засыпало, тк. скорости не было....:010::010::010:
вышли.....стекла нет, зато в правую раму заднего окна воткнута железная балка длиной примерно 0,8-1,0 м....:010:, т.е. этот рекламный щит стоит на столбе из которого в виде буквы Е торчат балки, причем та что посередине (буквы Е) как раз на уровне нашего заднего стекла (у нас Зафира), причем балки торчат именно в сторону парковочного места, т.е. если следовать по разметке мало того, что и так столб мешает до конца припарковаться вглубь разметки, так еще эта балка на 1 м торчит туда же...:010: мрак, ее ваще ни как не видно особенно в зеркало (муж даже сфоткал потом, но мне фоток не оставил), если паркуешь хоть задом хоть передом, она одного цвета со столбом (ржавого).......блинннн....было так жалко, обидно, муж расстроился...... у нас каско нет, тока осаго, а оно не поможет....да и ГАЙцы не поедут наверняка.....хотя надо было попытаться, но чета мы растерялись в тот момент....
но я сделала вот что, пошла на информационную стойку Карусели, изложила ситуацию, мне позвали нач.службы безопасности, он сходил, посмотрел, заснял все на свой телефон и сказал пишите заявление на имя ген директора ООО "Перекресток" (владелец Карусели этой), не отрицал, что столб и парковка принадлежит им, и надо писать заяву им.....правда пока я его писала, этот начальник смылся и потом девушка с инф.стойки не могла до него больше дозвониться ;), но т.к. я записала его фамилию, то в заявлении на него и сослалась......входящий номер мне на инф.стойке ставить отказались, но заявление обещали передать.....этому начальнику :046:, чую не передаст он дальше его начальству ни куда.....а я там столько много возмущения понаписала, и компенсацию попросила, т.к. у них там провода висят аж открытые изолентой перемотанные....ни каких не соблюдено правил безопасности ни по проводам ни по расположению щита, ни по рисованию парковочных мест, он правда уверял меня, что за 4 года ни кто не въезжал в эту балку :009:, но думаю врет.....
в итоге проторчали там 2 часа, пока муж стекла отовсюду выгребал.....потом пленку блин еще пришлось у них покупать парниковую (360р.) скотч и ножницы уже мне так дали, видимо чтоб отстала, а то я очень возмущалась....
я конечно попытаюсь найти телефоны приемной или как там у них это называется этого ООО "Перекресток" (оно ж в Москве), может в Питере что-то найду, буду звонить и доставать всех вопросом передали им мое заявление или нет.....я приставучая.....так что попробую чего-нить добиться....мне все говорят на них надо в суд подать, но у меня нет ни каких подтверждающих доков об этом случае, ГАИ мы не вызвали.....протокола нет....а только в заявлении моем (копию себе оставила) есть ссылка на то, что их нач.службы безопасности Мартынюк Ю.М. сделал фотот на свой мобильный......
вот такая история.....и поехали мы...не торопясь...с заклеенным задним стеклом в Миккели, благо там хоть не так опасно авто в таком виде на улице оставлять.....:005:
Муж вечером аж пол литра виски выпил с горя.....
Боже, Ира, я сочувствую! :010::010::010::010: Вот же гады :015::015::015::015::015: И ведь действительно не знаешь че и делать-то:016: Но я бы как ты поступила! Забросла бы письмами и звонками одолела - вообще можно и ч/з суд пригрозить - там действительно наушение имеется.
Юль! Я к тебе стучусь!
Лен, и я стучусь к тебе! Мона?
Рысенька
15.06.2010, 19:11
Ну так воооот.........
Ой, И-и-ир, как жалко-то машинку. :( А обратно также приехали? Там сделать не было возможности?
Мне кажется, что если заявление не проштамповали сразу, теперь вас там не "вспомнят".
И фоток у этого начальника на мобильнике не окажется, не зря он слинял.
Остаются только ваши фотки в доказательство.
Удачи вам и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГРУЖУ :010: ЕЩЕ ТУТ 2 КОМНАТЫ И 2 САН УЗЛА И ЦЕНА 44 ЕВРО СУТКИ :019: ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯА ЕЩЕ ПЛЯЖ 5 МИН. ИДТИ.
и меня, и меня пустите, я тоже хочу посмотреть:):flower:
shamenok
15.06.2010, 19:24
Юль Семенова я где испанские фотки?
В ГРУППЕ НАШЕЙ
http://vkontakte.ru/photos.php?act=add&id=111984562&oid=-17965394
Юль а ты где у Юли фотки смотрела я че то не вижу
Боже, Ира, я сочувствую! :010::010::010::010: Вот же гады :015::015::015::015::015: И ведь действительно не знаешь че и делать-то:016: Но я бы как ты поступила! Забросла бы письмами и звонками одолела - вообще можно и ч/з суд пригрозить - там действительно наушение имеется.
Вот займусь на досуге, их доставанием....вдруг что-то получится...хотя....Света вот ниже...права....:005:
Ой, И-и-ир, как жалко-то машинку. :( А обратно также приехали? Там сделать не было возможности?
Мне кажется, что если заявление не проштамповали сразу, теперь вас там не "вспомнят".
И фоток у этого начальника на мобильнике не окажется, не зря он слинял.
Остаются только ваши фотки в доказательство.
Удачи вам и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
проштамповать ей было не чем, она сослалась на то что для внутренних жалоб у них есть спецбланк, а внешние они не могут штамповать, т.к. не являются офисом и секретариатом фирмы....на внутреннем мне конечно же писать не дали...там типа только про товары...жалобную книгу я не догадалась попросить, хотя...кто ее читает...выбросят и новую повесят....
в Финляндии сделать....не....во-первых стекло надо заказывать (т.е. это несколько дней), во-вторых там дорого будет...нам же еще и кузовные придется делать - стойка окна со вмятиной от балки теперь......да еще как назло на работе ЗП задерживают сильно, нам бы на Испанию донаковырять денежек, чтоб в кредитку не влезать.....так что вот такой подарочек, в виде непредвиденных перед Испанией расходов :005:
Хорошо хоть есть знакомые в автосервисе и можно в рассрочку сделать.....вот муж поехал заниматься этим вопросом, а мы на даче....
Девочки....смотрю в Контакте Юли фотки прям на перегонки выкладывают...у меня Мегафон не успевает аж за ними качать и я смотрю крайне медленно :)
какая же КРАСОТЕНЬ!!!!!! Мммммм....ммм....не могу - ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!
Saenochka
15.06.2010, 19:36
Всем привет!
Кать, расскажи поподробнее, как кофе завариваешь.
Нашими агрегатами можно пользоваться или там специальные приспособления?
Свет, только читаю сообщение, поэтому расскажу сколько кладет муж в этот "кофейник"
Можно и своими пользоваться, но в этом ковшике кофе получается без гущи!
Саеныч, отличные фотки....слушай, у тебя муж качается? Такие плечищи.
Спасибо Юля, твои похвалы фоткам особенно приятны. как от профи:008:
Муж сейчас не качается...наоборот, старается массу снижать, он волейбол пляжный играет и лыжными гонками увлекается, как раз в этих видах спорта это мешает....
Катя, фото просто обалденное, показала мужу - он есессно интересуется, что за фотоаппарат у вас и с фильтром фотографировали или без?:))
Фотик...зеркалка для чайников вроде меня...самоя дешевая из "зеркалок" Олимпус Е 450
Фоткаем без фильтров. на запрограмированных режимах....типа ПопАрт, Мягкий Фокус, Пинхолл и так далее...и на полуавтоматических режимах, меняя настройки по погоде...
Наташа ,ВКонтакте фото в белом купальнике)))))))))) Класс. И у Юли Сварог, как вам идет)))))))) Тоже озадачилась, хотя светленьким , наверное ,не так классно будет.
Я купила тут два купальника, первый нежно-кораллово-розоватого цвета в НМ...очень идет такой цвет блондинкам с золотистой кожей:)) Его плюс еще в том, сто можно верхние лямки убирать и вся зона декольте загорает без полосочек!
И второй на променаде за 5 евро, для поездки в Аквапарк, там купальники частенько убиваются...но теперь мне этот купальник нравится больше всех моих!
Saenochka
15.06.2010, 19:52
Хорошо, нашла твое сообщение)) Сразу не спросила.
ВЫ орехи миндаль в кожуре тоже в Консуме находите?
Спасибо за наводку, еще пирожные поищу среди сыров.
А профитроли и тирамису вроде такие же у нас в Окее продаются. На баночках по-русски написано?
Про море - КЛАСС))))))))))
Оля, миндаль просто во фруттерии покупаем в пакетиках...в Консуме нет вроде...
А профитрольки и терамиссу я такие у нас не видила никогда...тут они Консумовские...под их марко...по русски не видила надписей...
Нас сегодня удивили в ТурИнфо...нашли нам на русском журнал по Валенсии...прикольно так...:))
И я наконец таки заценила "бассейн на пляже" над которым Сережа хихикал...в такую пасмурную погоду в море не очень хочется залезать...только дышать им....а бассейне можно купаться...наплаваться и скинуть парочку каллорий после обеда:080:
Я вот теперь думаю...как же я Питере буду есть, мы тут уже за полторы недели привыкли есть и на море смотреть, дома наверное по началу кусок в горло не полезет:073:
Yanochka
15.06.2010, 19:56
а я в эти выходные покупала - тоже в первый раз, хорошая рыбка, я к ней тар-тар сделала - вкуусно! А ты как ее готовила?
Я тупо обваляла в муке и пожарила))
пятнистую:073:
Видать все в Окее закупались этой пятнистой:))
Девочки, расскажите, как готовите. А то я ее че-то ни разу не покупала. Может тоже попробовать?
http://otvet.********/question/14165431/
ага, она в окее по 99р сейчас, я у нее по бокам плавники обстригла и хвост, разрезала на 2-3 кусочка, обваляла в муке с солью и пожарила, ну и соус сделала - майонез+огурчики маринованные+красный лук:019:
О, точно, в Окее)))))
Yanochka
15.06.2010, 20:00
Девочки....смотрю в Контакте Юли фотки прям на перегонки выкладывают...у меня Мегафон не успевает аж за ними качать и я смотрю крайне медленно :)
какая же КРАСОТЕНЬ!!!!!! Мммммм....ммм....не могу - ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!
Побежала смотреть
И про квартиры и дома, ДЕВОЧКИ, ВСЕ КОНТАКТЫ СОХРАНЯЙТЕ, И ЕЩЕ ЕСЛИ ЧЕГО ПОНРАВИТСЯ КОНТАКТЫ БЕРИТЕ, надо же думать про следующий год
и у нас опять дождь......но рыбку на гриле все равно делаем :))
дорадо купили :))
тогда мы идем к вам:))
тогда мы идем к вам:))
Ты бы к нам собралась, а то у меня старшая уже от скуки бесится
Белая и Пушистая
15.06.2010, 20:15
Для тех, кто думает, что Испания это только солнце :).
Вот такие у нас дожди :)
Ой, у меня сейчас на участке на даче такое творится.... на нашем батуте одновременно 6 детей возрастом от 3 до 15 лет сходят с ума, прыгают, орут, кувыркаются.....ужас.....но правда под присмотром моей мамы, соседки (мамы двоих мальчишек 6 и 10 лет) и няни девочки-соседки (7 лет), а я сижу в доме (замерзла вся аж), тут работаю.....и в окно все это наблюдаю :)))) им там весело и жарко.....у меня мелкий за прошлое лето так ноги на батуте накачал, что на велик сел и с первого раза так легко поехал.....ни каких усилий для кручения педалей не прилагает :))))
так что думаю нам уж точно коляска в Испании не пригодится....он пешком куда-хошь до топает :)))), т.к. по 2 часа на батуте в день прыгает вместе с сестрой :)
Ты бы к нам собралась, а то у меня старшая уже от скуки бесится
К вам обязательно:),но сегодня уже поздно..Если бы я раньше увидела твое сообщение...
вы до какого числа отдыхаете? вы там с машиной?
я вот только хотела написать, что в Контакте еще и Аня фотки наперегонки с Юлями вешает....
Аня ПРИВЕТ!!! Ну иногда дождь - это тоже не плохо, особенно если на улице хотя бы выше +20, а то у нас тут разницы ни какой, что с дождем, что без дождя....холодрыга одна!!!! Мы к вам очень хотим!!!!! Пусть даже и в дождь!!!
Белая и Пушистая
15.06.2010, 20:28
Доброе утро!
У нас дожди:073: Из дома не выйти ,т.к.зонтиков нет:(
здесь время на 2 ч меньше,соответственно если дома ребзь ложилась спать в 12,то и здесь ложится в 12 ,а по вашему это уже 2 ч ночи .Вот такой у нас режим:004:отдыхаем:073:
Мы вчера своей красе купили зонт детский, так в ливень она теперь орет - пошли гулять :)!!!
И моя кстати здесь тоже в 12 ложиться :). Я вообще смотрю,что здесь в 10 вечера народу с детьми на улицах вагон и маленькая тележка! Так что мы не одни такие :support:
Белая и Пушистая
15.06.2010, 20:36
вот такая история.....и поехали мы...не торопясь...с заклеенным задним стеклом в Миккели, благо там хоть не так опасно авто в таком виде на улице оставлять.....:005:
Муж вечером аж пол литра виски выпил с горя.....
Трындец!!! Ох ненавижу я Карусели до жути!!!
ГРУЖУ :010: ЕЩЕ ТУТ 2 КОМНАТЫ И 2 САН УЗЛА И ЦЕНА 44 ЕВРО СУТКИ :019: ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯА ЕЩЕ ПЛЯЖ 5 МИН. ИДТИ.
супер. А это где? Я вот думаю в сентярбре рвануть в испанию...:008:
Я вот теперь думаю...как же я Питере буду есть, мы тут уже за полторы недели привыкли есть и на море смотреть, дома наверное по началу кусок в горло не полезет:073:
вооот...мне до сих пор жутко моря не хватает, после того, как я 12 лет прожила с видом на него из окна....с круглосуточным летом на островах.....и с морским соленым ветром во время вечерних прогулок с собакой....
Ох, Ира, сочувствую вам...но это лишь машина...КАСКО всё исправит;)
ОльгаLeto
15.06.2010, 21:07
Нашла про штампики в паспортах:
Если нашему багажу торжественно присвоили статус иностранного со всеми причитающимися ему почестями индивидуальной обработки, то нам - нет. Никто нас проверять и оформлять вовсе не собирался. А это означает, что штампик германской пограничной службы Франкфурта-на Майне остается единственным свидетельством того, что мы въехали в Шенгенскую зону. Причем, именно так, как запрещено - не в ту страну, которая выдала визу. Во Франкфурте я, честно говоря, удивлялся, зачем они штампуют паспорт, если я не покидаю нейтральную зону аэропорта и не выхожу в город. Но мне в голову не приходило, что в Барселоне испанские пограничники сваляют дурака, а в Пальме их нет в принципе, в результате чего мы останемся при пиковом интересе и бубновых хлопотах. Уже после возвращения в Москву нам сказали, что такое бывает, и теперь при следующей попытке получить визу нам надо будет написать объяснение и приложить копии авиабилетов с описанием нашего маршрута. Как говорится: не мало бабе хлопот - купила порося!
http://www.ginzburgi.ru/put/crui3txt.htm
Девочки, что там со следующей встречей-то? Хочется встретиться....кто со мной?
Ох, Ира, сочувствую вам...но это лишь машина...КАСКО всё исправит;)
да понятно, что железо есть железо.....главное сами все целы и невредимы, мужу так и сказала...не грусти....хорошо, что ТАК, а не на дороге на скорости в аварию ...ТТТ....не дай бог.... а КАСКО к сожалению у нас нет......
ох.....а как же вы без каски-то?????????????
Рысенька
15.06.2010, 21:44
ох.....а как же вы без каски-то?????????????
и у нас нет. а надо? ТТТ
.(типа ну кто же это так столб поставил, да еще парковочное место так нарисовал), и вдруг хруст и заднее стекло нафиг все на мелкие кусочки осыпается в багажник, хорошо еще детей не засыпало, .
:(:(:( Ужас,наджо конечно пробовать с Перекрёстком судиться,если не захотят компенсировать...
Для тех, кто думает, что Испания это только солнце :).
Вот такие у нас дожди :):)Всё равно классно:support:
Я бы не прочь,если получится:)(наша няня в больнице:()
и у нас нет. а надо? ТТТ
блин...ну палево....
у наших друзей 1,5 месяца назад машину угнали....и всё, с концами:010:
Таурежич, у нас ваще няни нет, могу приперецца с ребенком или вы против?:))
и у нас нет. а надо? ТТТ
Я тоже без каско не люблю:073:,а так можно бросить где попало и в паркинг не ставить.
Таурежич, у нас ваще няни нет, могу приперецца с ребенком или вы против?:))
Нет конечно не против,просто мой бандит не сидит вообще,с ним нет смысла ехать...только за мелочью и бегать:))
Нет конечно не против,просто мой бандит не сидит вообще,с ним нет смысла ехать...только за мелочью и бегать:))
И мой не сидит:065: точнее, он сидит...если ему дать чем-нить поиграть.....
Поэтому в большинстве ресторанов Питера нами перебиты бокальчики:065:
у меня муж в 2 года назад как-то в воскресение вечером поехал с дачи, взяв денег на то, чтобы в понедельник утром КАСКО оформить. так вот не доехав до дома пару километров попал в небольшую аварию, причем виноват был не он, а какая-то тетка на бронетранспортере (старый джип, который ей было жалко выбросить), но наша Зафира претерпела значительные изменения в передней части (капот, крылья, фары, бампер) на 72 т.р.....так что к тем деньгам на КАСКО пришлось еще добавлять, чтоб ремонт оплатить (а мы тока с отпуска вернулись итак голяк по деньгам), а у теткиного джипа не царапинки......в тот раз муж решил, что КАСКО мы уже свое получили, типа примета такая :), так вот и ездим без него.....
Рысенька
15.06.2010, 22:23
и моя не сидит, только и бегаю. Но куда-нить сходить хочется.
Ясно...ну вот друзья тоже всё думали...надо им каско или нет....в итоге....спёрли машину, которая была на нормальной сигналке с пультом.....а машина-то стоила ого-го...
У нас Каска стоит 64 тыщи....тоже жалко было, но как подумаешь, что машина стоит мильён сто....в общем, лучше перебдеть:065:
Yanochka
15.06.2010, 22:29
Я готов:))
Ясно...ну вот друзья тоже всё думали...надо им каско или нет....в итоге....спёрли машину, которая была на нормальной сигналке с пультом.....а машина-то стоила ого-го...
У нас Каска стоит 64 тыщи....тоже жалко было, но как подумаешь, что машина стоит мильён сто....в общем, лучше перебдеть:065:
Мы сколько не делали, все равно окупается, там по мелочи, там, вот и выходит каско)))
Да, Юль, полностью с тобой согласна......у нас правда КАСКА 45-47 т.р. получается, а машина не новая, тыщ на 400 потянет только .....но конечно без машины остаться не хоца......но сейчас либо Испания, либо КАСка, т.к. внеплановая постановка стекла с исправлениями железа нарушает финансовое планирование на ближайшие 2-3 месяца, а в совокупности с задержками ЗП может образовать кассовый разрыв в семейном бюджете :010::005:
у меня тоже стоит мильен сто, а каску я купила за 10 тыщ - тока угон оформила:004:
Ой, ладна, не будем больше о грустном, о деньгах......пусть все будет как будет!
Давайте лучше о НЕМ...о МОРЕЕЕЕЕЕ!!!! Как же там хорошо в любую погоду!!!
Ой, ладна, не будем больше о грустном, о деньгах......пусть все будет как будет!
Давайте лучше о НЕМ...о МОРЕЕЕЕЕЕ!!!! Как же там хорошо в любую погоду!!!
О, да! Моооореееее! :)):)):))
Иришечка
15.06.2010, 22:46
Нашла про штампики в паспортах:
Если нашему багажу торжественно присвоили статус иностранного со всеми причитающимися ему почестями индивидуальной обработки, то нам - нет. Никто нас проверять и оформлять вовсе не собирался. А это означает, что штампик германской пограничной службы Франкфурта-на Майне остается единственным свидетельством того, что мы въехали в Шенгенскую зону. Причем, именно так, как запрещено - не в ту страну, которая выдала визу. Во Франкфурте я, честно говоря, удивлялся, зачем они штампуют паспорт, если я не покидаю нейтральную зону аэропорта и не выхожу в город. Но мне в голову не приходило, что в Барселоне испанские пограничники сваляют дурака, а в Пальме их нет в принципе, в результате чего мы останемся при пиковом интересе и бубновых хлопотах. Уже после возвращения в Москву нам сказали, что такое бывает, и теперь при следующей попытке получить визу нам надо будет написать объяснение и приложить копии авиабилетов с описанием нашего маршрута. Как говорится: не мало бабе хлопот - купила порося!
http://www.ginzburgi.ru/put/crui3txt.htm
:001: это...что означает?
Ириша:010: как жалко стекло:001: мне мое заднее малюсенькое обошлось в 7 тыщ:001:
Про мои визы пока инфы нет.Завтра с утра прополка,уборка и в город:065:
Белка Джесс
15.06.2010, 22:48
это сразу после сегодняшнего ливня
вид с нашего дома, с крыши :))
3ье фото - я так подозреваю, что это соленое озеро, тоже вид с 3его этажа :))
вот как у нас круто
Юль,отличный вид с любой точки:love: Если в следующем году туда не соберетесь-киньте координаты,плиз:008: Или вилла очень большая на одну семью?
Ну так воооот......поехали мы в Финляндию,...........
Ир,сочувствую!!!Хорошо еще,что никто не пострадал:010: Попробуй все-таки довести дело до конца и получить с них денег:015::015::015: И думай о хорошем:скоро море-е-е:080::love:
и моя не сидит, только и бегаю. Но куда-нить сходить хочется.
Я-за:080::080::080: Мой тоже не сидит вообще.Или нет:сидит,пока на столе есть еда хотя бы в виде хлеба и соли:)):)):))
К вам обязательно:),но сегодня уже поздно..Если бы я раньше увидела твое сообщение...
вы до какого числа отдыхаете? вы там с машиной?
Мы до 26 июня, машину будем брать скорей всего числа с 19 на неделю...
да понятно, что железо есть железо.....главное сами все целы и невредимы, мужу так и сказала...не грусти....хорошо, что ТАК, а не на дороге на скорости в аварию ...ТТТ....не дай бог.... а КАСКО к сожалению у нас нет......
Ириш, сочувствую, но все в жизни проходит и это тоже...значит где-то прибудет
ОльгаLeto
15.06.2010, 23:33
всем приветик.
Юля-Сварог, странно что у вас дождь, у нас ни капельки не выпало, но туча над морем хорошая ходила, может к вам и ушла.....
но ветер и пасмурно, но все равно мы и дети в майках и шортак, т.ч. не холодно....
Раз такая погода может в Терр-ху рванем на колясках в тихий час, по магазам.
У нас после обеда так задождило (мы в Мурсии))) Ездили недавно в Меркадону ,под дождем выходили с продуктами до подземного паркинга. Все испанцы стояли под навесом и ждали, а мы )) русские , зачем нам под навесами скучать))) Тем более дождь теплющий, такой приятный. Муж потом еще с дочкой спортом позанимались под дождиком же, побегали, потом заплыв устроили. Говорят, вода в бассейне теплее, чем обычно)
ОльгаLeto
15.06.2010, 23:35
а я в эти выходные покупала - тоже в первый раз, хорошая рыбка, я к ней тар-тар сделала - вкуусно! А ты как ее готовила?
Девы ,а где вы камбалу покупаете?
Тар-тар - это белый с кусочками марин.огурчиков?
Наташа ,я нашла ответ)))
ОльгаLeto
15.06.2010, 23:39
А я думала вчера, куда ты пропала))
Девы ,а где вы камбалу покупаете?
Тар-тар - это белый с кусочками марин.огурчиков?
Наташа ,я нашла ответ)))
угу с огурчиками, а камбалу в Окее:)
in love with Spain
15.06.2010, 23:42
вот начиталась я вас сегодня и пошла купила в ашане камбалу, хамон и наеееелаааась :)))))))))) научите, плиз, делать соус тар тар :))) я ела когда то такой соус с лимоном...нууууу оооочень вкусно :))
Девочки, ну что вы вечером опять о жратве и о жратве :015: Мне еще пару кг сбросить нада, а вы тут :wife: харош! Давайте лучше о спорте :)) Я вот на выходных на велике каталась - поняла что я еще ого-го! :017::fifa:
ОльгаLeto
15.06.2010, 23:59
у нас дождь без перерыва,сижу на букинге отель выбираю в Мадриде
Вы обратно через Мадрид? Сколько будете там? По какому принципу выбираешь? Мы жили в Эмперадоре на Гран Виа.
у меня тоже стоит мильен сто, а каску я купила за 10 тыщ - тока угон оформила:004:
неее, я тут меняла противотуманку, т.к. камешек отлетел от дороги и треснуло стекло......так вот, эта малюсенькая фигня стоит 11.000р на мою машину:010:, а так КаскО...меняй что хошь:073:
Девочки, ну что вы вечером опять о жратве и о жратве :015: Мне еще пару кг сбросить нада, а вы тут :wife: харош! Давайте лучше о спорте :)) Я вот на выходных на велике каталась - поняла что я еще ого-го! :017::fifa:
О спорте.....я вот на выходных поняла, что выпадаю почти изо всех штанов:065:
Иришечка
16.06.2010, 00:06
угу с огурчиками, а камбалу в Окее:)Муж купил на рынке...огромную...на 1.5 кг....такая вкусняцкая:love:
in love with Spain
16.06.2010, 00:07
ну о спорте, так о спорте, на этой неделе решила пойти на йогу и на пилатес, за что люблю фитнесс клуб, составляй занятия как хошь :)) а еще а еще сегодня купила себе штаны как на них написано "штаны-алладин" :)) завтра на работу пойду, опять руководство поржет :)) я то в рваных джинсах приду, то еще че нить одену, так начинают прикалываться :))
гыг,
в Питере народ жжот:)) http://smotra.ru/users/sinetez/blog/39489/
О спорте.....я вот на выходных поняла, что выпадаю почти изо всех штанов:065:
вот везет вам , одна выпадает, другой 2 кг осталось, а что делать тем кому 12, а то и 15 нужно сбросить? вот с тоски про еду и приходится:))
Наталь....дак я вот вчера шоколадку поела впервые за....месяца 3....Так что главное-не жрать после ..... ну ладно, после 19. И мноооого двигаться.
Yanochka
16.06.2010, 00:13
ну о спорте, так о спорте, на этой неделе решила пойти на йогу и на пилатес, за что люблю фитнесс клуб, составляй занятия как хошь :)) а еще а еще сегодня купила себе штаны как на них написано "штаны-алладин" :)) завтра на работу пойду, опять руководство поржет :)) я то в рваных джинсах приду, то еще че нить одену, так начинают прикалываться :))
лампу не забыла прикупить?
Девочки!
У меня стресс закончился и меня опять на сладкое потянуло
Вроде ни чего жирного а все равно вижу что не худею я
Да гости теперь каждый день к нам приходят/ Егора проповедовать
Спорт ненавижу/ последний год занимаюсь хореографией
Наталь....дак я вот вчера шоколадку поела впервые за....месяца 3....Так что главное-не жрать после ..... ну ладно, после 19. И мноооого двигаться.
а я и так сладкое не ем практически - не люблю, изредка только... а двигаться, ну не знаю, если только на стуле сильно крутиться в офисе:)) так не поймут
in love with Spain
16.06.2010, 00:18
лампу не забыла прикупить?
:046::046::046: я у продавцов консультантов об этом а первую очередь спросила, не прилагается ли лампа к штанам :046: сказали, что нет :065:
а я и так сладкое не ем практически - не люблю, изредка только... а двигаться, ну не знаю, если только на стуле сильно крутиться в офисе:)) так не поймут
:046:в офисе можно....на одед салат+суп, и часов в 17-18 йогрут. и всё.
Мне иногда пожрать вообще некогда, запихиваю в себя чё-нить только потому, что таскаю технику тяжелую, надо чтобы руки не тряслись:065:
in love with Spain
16.06.2010, 00:21
гыг,
в Питере народ жжот:)) http://smotra.ru/users/sinetez/blog/39489/
да, мне москвичи скинули эту ссылку, говорят чт у вас в питере там за приколисты :))
а по поводу шоколада , не ем его, а вот от финской geisha и от fazerina ни за что не откажусь, так еще и коллеги из финляндии вечно балую, передают мне сюда, если я долго не езжу к ним :))
shamenok
16.06.2010, 00:23
супер. А это где? Я вот думаю в сентярбре рвануть в испанию...:008:
вооот...мне до сих пор жутко моря не хватает, после того, как я 12 лет прожила с видом на него из окна....с круглосуточным летом на островах.....и с морским соленым ветром во время вечерних прогулок с собакой....
НА БУКИНГЕ КАЛЬПЕ АПАРТ ОТЕЛЬ ПЛАЗА МАЙОР
ВОТ ОН
http://www.booking.com/otelei/hotel/es/calpe/apartamentos-plaza-mayor.html?sid=f4bc30cacad6606399ee90d793b65d3a
У нас на поезде в Фин ни кто не едет:073:?http://www.47news.ru/2010/06/15/010/
с 22 до 26 июня не будут ходить поезда. НИКАКИЕ на участке Выборг - Госграница :ded:: ни Репин, ни Сибелиус, ни Толстой. Ремонт дороги.
Про мои визы пока инфы нет.Завтра с утра прополка,уборка и в город:065:
Ты на нервной почве что ль полешь?:065:
Муж купил на рынке...огромную...на 1.5 кг....такая вкусняцкая:love:
Потому что пятнистая:)):ded:Порода такая,вкусная...
Иришечка
16.06.2010, 00:27
Ты на нервной почве что ль полешь?:065:
Потому что пятнистая:)):ded:Порода такая,вкусная...
Нет...просто надо будет визу получать ехать:)) да и дома куча дел перед отпуском:010:
Девочки!
Вроде ни чего жирного а все равно вижу что не худею я
Да гости теперь каждый день к нам приходят/ Егора проповедовать
:015: вот Я не худею:010: А у тебя фигра - отпад. Я фотки твои смотрела - клаву чуть не залила слюною :008:
пысы : Вспомнив о комп. докторе подстелила тряпочку :love:
с 22 до 26 июня не будут ходить поезда. НИКАКИЕ на участке Выборг - Госграница :ded:: ни Репин, ни Сибелиус, ни Толстой. Ремонт дороги.
...
Ха! Я это давно уже знаю! Как раз я 24го уезжаю, а эти ..... нехорошие люди...:wife: решили что у меня бабла много :015: и я могу на самолете долететь:010:
ОльгаLeto
16.06.2010, 00:33
ь
Почему? А я все в клуб собираюсь)) Ребенка с осени отдам, потом , надеюсь, тоже вольюсь))
Девочки,делитесь ещё про Испанию красотами,отчётами о теплоте воды,есть ли волны...нам же надо всё знать:ded:,а так же всякими бытовыми мелочами..о косметике,быт химии,в супермаркетах что есть интересного,про обувь,кожаные изделия.
А,есть комары то?
гыг,
в Питере народ жжот:)) http://smotra.ru/users/sinetez/blog/39489/ :046:
Спорт ненавижуПрям про меня:))
Нет...просто надо будет визу получать ехать:)) да и дома куча дел перед отпуском:010:Ааа,а то уж я подумала,что ты чтоб отвлечься огородом усердно занялась.
Ха! Я это давно уже знаю! Как раз я 24го уезжаю, а эти ..... нехорошие люди...:wife: решили что у меня бабла много :015: и я могу на самолете долететь:010::(
Полетишь в итоге?Мы маршрутку заказали:),может тоже?
Наташа! Спасибо:)
Я только что хотела написать что как здорово что мы все теперь друзья!:))
Ты Наташ шикарно выглядишь:love:/ я тебе уже говорила что тебя заморозили- ты как девочка!
И вообще на тебя смотрю- и самовольно в улыбке расплываюсь!Прям взгляд притягиваешь:flower:
А спорт ненавижу потому-что столько лет ходила в спорт клуб и каждый год одно и тоже
А тут нашла что- то новое! И удовольствие получаю огромное!
Yanochka
16.06.2010, 00:47
вот везет вам , одна выпадает, другой 2 кг осталось, а что делать тем кому 12, а то и 15 нужно сбросить? вот с тоски про еду и приходится:))
Ой ладно, это еще и проще, чем больше лишнего веса, тем быстрее поначалу он уходит)))
главное вечером НЕ ЕШЬ:)) У меня вечер после 16 начинается)))
:046::046::046: я у продавцов консультантов об этом а первую очередь спросила, не прилагается ли лампа к штанам :046: сказали, что нет :065:
жалко:(
Это как ни странно для нашей страны было известно изначально и на эти даты билеты не продавали
Мы 1 поездом едем
shamenok
16.06.2010, 00:51
комаров нет вообще, вода хорошая купаться можно, освежает, , в магазинах есть все, копалки, кроксы, все надувные изделия не дороже наших так что не тощите ничего
Наташа! Спасибо:)
Я только что хотела написать что как здорово что мы все теперь друзья!:))
Ты Наташ шикарно выглядишь:love:/ я тебе уже говорила что тебя заморозили- ты как девочка!
И вообще на тебя смотрю- и самовольно в улыбке расплываюсь!Прям взгляд притягиваешь:flower:
А спорт ненавижу потому-что столько лет ходила в спорт клуб и каждый год одно и тоже
Леночка, спасибо и тебе тоже! :love: прям засмущала :006:
Про заморозили - не знаю, могу сказать только что у косметолога была 1 (один) раз в жизни, пользуюсь Черным жемчугом и умываюсь водой с мылом ;) Вот и весь секрет моей красоты! Мне кажется человек красив, когда у него на душе хорошо;) Тоггда он и взгляды притягивает!
А я вот Лен, тащусь от твоих ямочек на щеках! :0015::0015::0015::0015:
Полетишь в итоге?Мы маршрутку заказали,может тоже?
Не, Оль :0014: Я на Финнэир купила билеты, не хочу с детьми 7 часов маршрутке трястись:010:
Это как ни странно для нашей страны было известно изначально и на эти даты билеты не продавали
Мы 1 поездом едем
Действительно странно:009:
комаров нет вообще, вода хорошая купаться можно, освежает, , в магазинах есть все, копалки, кроксы, все надувные изделия не дороже наших так что не тощите ничего:flower: Кроксы по 35-40 как в Финляндии?
Не, Оль :0014: Я на Финнэир купила билеты, не хочу с детьми 7 часов маршрутке трястись:010:Ну и правильно,а чего мы то не купили:009:,сколько на одного билет стоил?
Ну и правильно,а чего мы то не купили:009:,сколько на одного билет стоил?
17 тыщ на трох туда-обратно - почти по три штуки в один конец
17 тыщ на трох туда-обратно - почти по три штуки в один конец
Ясно,по этому и не купили:016:,нас то 6 человек....маршрутка обходится в 480евро в оба конца...
Белка Джесс
16.06.2010, 01:12
Лен,а расскажи про хореографию?:006:Я спорт не то что ненавижу,просто убивает монотонность:010: А на хореографию как-то очкую ходить-скажут:"Пришла старая,да еще и деревянная":008:
пысы : Вспомнив о комп. докторе подстелила тряпочку :love:
:046::046::046: ты не стесняйся, как нужно будет и будет время - стучи:))
Лен,а расскажи про хореографию?:006:Я спорт не то что ненавижу,просто убивает монотонность:010: А на хореографию как-то очкую ходить-скажут:"Пришла старая,да еще и деревянная":008:
Если честно то я все детство танцевала (10 лет)
А тут случайно узнала что моя подруга тоже танцевала и мы поговорили и нашли студию рядом с домом и ходим на классику. С нами еще ходит одна девочка/ она не занималась никогда/ но у нее дикое желание
Ведет занятия супер девушка! Гоняет нас как сидоровых коз/ Уже на пуанты встаем!
А Ленусь очковать не нужно! Если есть желание нужно найти что конкретно хочется! Я уверяю тебя что большинство людей идут на танцы без подготовки! Никто смеяться не будет!
ОльгаLeto
16.06.2010, 01:31
Сегодня закупилась кремами Олива для подарков.
Еще забыла написать: кроме орехов просто замечательных, еще семечки здесь в соли, сначала открыли подсонечные, но они сами крупные, а внутри - мелкие. А вот тыквенные))) Белые все такие, будто не семечки ,а орехи. А белое - это соль. Очень прикольные.
Еще смешно: нахожу то, что ела только в детстве. Пироженки купили из холодильника, малюськи такие ,миниатюры. Там были желтые. Это оказался чистый гоголь-моголь)))
Еще продаются цукаты из тыквы, попробовала, прикольно. Прямо такой длинный кусок тыквы , я сначала не поняла, что это. Купила и скорее в переводчик. Оказалась тыква.
Асегодня нашли какой-то крем с добавлением свежего яйца, это мама так перевела , и яйцо с желтком на картинке. Можно есть теплым после духовки, можно холдным, и еще прикладывается порошочек какой-то в пакетике)) Что за зверь ,ума не приложу. Ночью есть не буду.
В общем , как бы с собой забрать все это изобилие, ума не приложу)))
Но профитроли и тирамису в коробочках точно в Окее покупала.
Мороженое ,какое по началу купили в Меркадоне ,есть не могу, не вкусно. Купила в др.супермаркете Нестле: в горьком шоколаде (эскимо) - малиновый сок (прикольно очень), и еще капуччино мороженко внутри, а вокруг - горький шоколад. Вот это могу есть ,но это уже пироженое какое-то))
Люди, здесь всего не перебпробовать ,такой выбор. Еще супермаркетов разных видов ...мы еще даже до Каррефура не доехали, он как-то по пут ив Картахену ,далековато.
Все привет:)!
А почем в Испании аренда авто?
И был ли кто-нить в Плейя параисо на Тенерифе?
ОльгаLeto
16.06.2010, 01:33
Это точно, у меня мама всю жизнь мечтала теннисом большим заниматься. Ей сейчас много лет, брала уроки весь прошлый год. Купила костюм и все дела. В Крыму бегает с братом на корте.
А я все мечтаю в бассейн. Верю, что когда-нибудь поплыву не по-детски)))
ОльгаLeto
16.06.2010, 01:34
в районе 20 евро сутки ручка
Белка Джесс
16.06.2010, 01:35
Если честно то я все детство танцевала (10 лет)
А тут случайно узнала что моя подруга тоже танцевала и мы поговорили и нашли студию рядом с домом и ходим на классику. С нами еще ходит одна девочка/ она не занималась никогда/ но у нее дикое желание
Ведет занятия супер девушка! Гоняет нас как сидоровых коз/ Уже на пуанты встаем!
А Ленусь очковать не нужно! Если есть желание нужно найти что конкретно хочется! Я уверяю тебя что большинство людей идут на танцы без подготовки! Никто смеяться не будет!
Ой,желание есть:080::080::080:Осталось побороть лень:)) Хотя на пуанты уже точно не встану и фуэте для меня закончится больничкой:046:
ОльгаLeto
16.06.2010, 01:36
Черешня крупнейшая-гигант по 3 руб. 80коп. сегодня в Меркадоне , ))))))))))))))0
shamenok
16.06.2010, 01:36
Действительно странно:009:
:flower: Кроксы по 35-40 как в Финляндии?
Ну и правильно,а чего мы то не купили:009:,сколько на одного билет стоил?
настоящии 25 китайскии неплохии 4-5 евро
настоящии 25 китайскии неплохии 4-5 евро
девочки, а вы в них ходите? меня муж позорит жутко, когда я их одеваю:008:, но так удообно
девочки, а вы в них ходите? меня муж позорит жутко, когда я их одеваю:008:, но так удообно
Я в них не хожу но ребенку покупаю каждый год
Черешня крупнейшая-гигант по 3 руб. 80коп. сегодня в Меркадоне , ))))))))))))))0
это как? 3.80 ЕВРО за кг?
shamenok
16.06.2010, 01:44
:019: крупная, крепкая и сладкая
Я в них не хожу но ребенку покупаю каждый год
ну я хожу только на пляже, чтобы песок не попадал, а если вдруг - до они свободно - не трет:))
shamenok
16.06.2010, 01:47
это как? 3.80 ЕВРО за кг?
ага :019:
ОльгаLeto
16.06.2010, 01:47
Ага.
агаааа, драаазнитесь:( Я тоже хочу....
ОльгаLeto
16.06.2010, 01:48
)))
Краткость - сестра таланта))
ага :019:
здорово!!! а у нас по 200 и так себе:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.