Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Иришка! Счастливого пути! Без приключений!
Всем нашим привет!
Будь на связи!
Иришка! Счастливого пути! Без приключений!
Всем нашим привет!
Будь на связи!
СПАСИБО, Лена, я на связь буду редко, т.к. ноут не беру принципиально и инета там у нас нет...ну разве если только у Сергея выпросить или в кафешке посидеть (муж свой ноут берет), да и 16 дней пролетят очень быстро - так что приеду и все-все расскажу! ;):004:
Ириш! Тогда считаем денечки и ждем тебя! С ФОТКАМИ! И ОТЧЕТАМИ!
Белка Джесс
29.06.2010, 15:06
Мой сынуля тут учудил, пришли на залив, он разделся и с разбегу а воду, а у меня ни полотенца, ни запаски, ничего, кроме игрушек, я и в голову не могла взять, что ребенок с Испанией спутает :))
У нас в прошлом году было примерно так же :046::046: И в ванну мы целый год ныряем так,что у меня сердце ухает:010::))
Хорошо,давай у фонтана-ресторана после 7 ,только у тебя малыш не устанет к вечеру ? Я позвоню тебе ближе к вечеру .А тебя кто-нибудь встречает?
Юль,надеюсь,что нет,хотя муж отнесся скептически:065:.Говорит,что я еще не учла разницы во времени.Но я очень надеюсь,что все же вытащу их прогуляться:080: Нас встречает Сергей в аэропорту,за что ему большое человеческое спасибо:flower:
здравствуйте,
мы летим в Мурсию в конце Августа. тут столько написано о Сергее... можно его координаты в личку?
заранее спасибо
здравствуйте,
мы летим в Мурсию в конце Августа. тут столько написано о Сергее... можно его координаты в личку?
заранее спасибо
Так вы ему в личку напишите, ник Moreno ;)
Ягода-Каринка
29.06.2010, 15:58
Так вы ему в личку напишите, ник Moreno ;)
Так не интересно... Нужен номер телефона, домашний адрес и фото топлесс!!!:ded::))
Так не интересно... Нужен номер телефона, домашний адрес и фото топлесс!!!:ded::))
не, ну фото топлесс он мне, как личному секретарю, предъявить ещё может:073: А новеньким, неа:004:
:)):)):))
Эх! как быстро месяц пролетел!!! в пятницу уже в обратный путь!!!
Правда план отпуска почти выполнен!!!
Осталось еще с подугой в аквапарк сходить!!!
и кое каких сувениров купить!!
Будем ловить солнышко и паковать в чемодан...что бы хоть а Питеру досталось!!!
да нет, достаточно номера тел. и простого фото. обойдемся без топлеса.
ОльгаLeto
29.06.2010, 16:48
ИСПАНИЯ - ЖДИ НАС.....ВЕЧЕРОМ БУДЕМ ;):080::080::080:!!!!!!!!!!!
Чемоданы собраны, горшок в пакете....сами почти готовы....через 2 часа стартуем!!!
так что я еще вроде пока тут ;)
Ира, в добрый путь!!! Привози яркие впечатления и здоровья вагон!!! :flower: :flower: :flower:
ОльгаLeto
29.06.2010, 16:49
Вы меня еще помните????
Ирочка, расскажи, как отдыхаете, какие у вас новости-интересности?
Будем ловить солнышко и паковать в чемодан...что бы хоть а Питеру досталось!!!
Ира, как я тебя понимаю. Кстати, я солнышко уже привезла и еще из Москвы прихватила.... На ближайшие 2 недели в Питере обещают жару
Девочки, если вдруг случайно у кого-то будет место в багаже, привезите мне пжлста 2 крема Олива и 2 геля для душа Олива, продается в Меркадоне, буду очень благодарна. Денежку сразу привезу в любой валюте
ОльгаLeto
29.06.2010, 16:52
Лена ,мы тоже совсем скоро домой ,будем вместе скучать по морю:)
:
Да уж, дома хорошо, но моря явно не хватает:065: И тепла, конечно.:005:
Хотя погодка хорошая, главное, чтоб подольше так:008:
ОльгаLeto
29.06.2010, 16:54
Ага, ты тоже по крему с гелем страдаешь:073: Я, как приехала, все раздала, а он у меня так идет быстро... (крем). Прямо хоть за ним в дорогу собирайся))
Спасибо за хорошую погодку:flower:
Иришечка
29.06.2010, 16:58
не, ну фото топлесс он мне, как личному секретарю, предъявить ещё может:073: А новеньким, неа:004:
:)):)):)):ded: фото Сержу,а не от него:ded:
Привет:flower:
Будем ловить солнышко и паковать в чемодан...что бы хоть а Питеру досталось!!!Ириша:080: привет.
Всем привет кстати:065: Забыла с утра поздоровкаться...на море торопились:support:
У нас жара...сейчас пообедали...в басике покупались и мелкую буду спать укладывать....сама позагораю :0075:
С утра на море были....красота :love:
Девочки...что за крема?Может мне тоже надо? :091: покажите фотку плиз:091: буду Сержа просить показать:065:
Чего, никто на такси не ездит? Повторю вопрос:008:: почем от Аликанте до Ла Маты?
Всем приветы, я только сейчас получила инет, сижу на даче, все спят, а я к вам....
Мой сынуля тут учудил, пришли на залив, он разделся и с разбегу а воду, а у меня ни полотенца, ни запаски, ничего, кроме игрушек, я и в голову не могла взять, что ребенок с Испанией спутает :))
:0005::0007:
СПАСИБО, девочки!!!:flower::flower::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!!:flower::flower::flower:
ИСПАНИЯ - ЖДИ НАС.....ВЕЧЕРОМ БУДЕМ ;):080::080::080:!!!!!!!!!!!
Чемоданы собраны, горшок в пакете....сами почти готовы....через 2 часа стартуем!!!
так что я еще вроде пока тут ;)
Удачного полета!
Хотя я уже, пожалуй, опаздала с пожеланиями;)
Интересно, а Серж знает, какие страсти тут в топе вокруг него разгораются:073:?
Девочки, если вдруг случайно у кого-то будет место в багаже, привезите мне пжлста 2 крема Олива и 2 геля для душа Олива, продается в Меркадоне, буду очень благодарна. Денежку сразу привезу в любой валюте
Лен соберу в четверг чемодан....будет место куплю!!!
но пока не обещаю...
Ага, ты тоже по крему с гелем страдаешь:073: Я, как приехала, все раздала, а он у меня так идет быстро... (крем). Прямо хоть за ним в дорогу собирайся))
Спасибо за хорошую погодку:flower:
Да слушай, я чет купила по одной штучке, короче лоханулась...
Лен соберу в четверг чемодан....будет место куплю!!!
но пока не обещаю...
Да без вопросов , конечно...Ты кстати подругу снимала на видео,когда она с морским котиком обнималась? А то у меня муж снимал...
Ирочка, расскажи, как отдыхаете, какие у вас новости-интересности?
А какие новости???
все по плану!!!
все что хотели..посмотрели.. И мундомар и терра Натуру и Мальчишки в Терра Митику сходили аж на 2 дня!!! В Гуарделест съездили...вот в пещеры в Бусот не попали!!!:(
В Кальпе были..рыбки поели... Старший ребенок (15 лет) съел лобстера...чему был нескозаннно рад...распоторошил его полностью чем привел в полный восторг официантов...
Заехали в церковь св.Михаила... Какая там красота!!! Пообщались там с Батюшкой-он сам из Питера!!!
Фотки буду уже дома разбирать..куча фотиков...что где не пойму сама!!!
Да без вопросов , конечно...Ты кстати подругу снимала на видео,когда она с морским котиком обнималась? А то у меня муж снимал...
ДА!!! ДА!!! мне надо!!!! я тебя буду просить или на почту прислать...или встречатся будем....:):):):)
У меня только фото!!
Расскажу народу!!!
Мы с Леной случайно встретились в Терра Натуре
Мы когда шоу морских котиков смотрели мою подруженцию выташили на сцену!!! Целовалась и обнималась с котиками!!!!
Правда потом рыбой пахла весь день!!! но кайф не забываемый!!!:love::love::love::love:
Ну что когда будем в ПИТЕРЕ встречатся??? Делится впечатлениями????
Рысенька
29.06.2010, 17:48
Ир, а вы же, вроде, до 11 сентября в Испании собирались быть?
ДА!!! ДА!!! мне надо!!!! я тебя буду просить или на почту прислать...или встречатся будем....:):):):)
У меня только фото!!
Расскажу народу!!!
Мы с Леной случайно встретились в Терра Натуре
Мы когда шоу морских котиков смотрели мою подруженцию выташили на сцену!!! Целовалась и обнималась с котиками!!!!
Правда потом рыбой пахла весь день!!! но кайф не забываемый!!!:love::love::love::love:
Самое интересное, у нас сразу после ее выступления села батарейка, прямо ровненько...
Потом скажешь, куда скинуть...
Можно в конце лета, можно по осени. Но встретиться нужно обязательно
ОльгаLeto
29.06.2010, 18:07
Насколько я помню, с 11 сентября по начало октября - снова в путь))!!
Все наоборот!!! я 3 июля возвращаюсь в Питер а потом 11 сентября опять в Испанию!!!!
Рысенька
29.06.2010, 18:18
Можно в конце лета, можно по осени. Но встретиться нужно обязательно
А мы на весь сентябрь уезжаем.
Все наоборот!!! я 3 июля возвращаюсь в Питер а потом 11 сентября опять в Испанию!!!!
:009:Семен Семеныч (с)
Все перепутала.
Белая и Пушистая
29.06.2010, 18:53
Всем привет! Вчера ночью написала трактат на страницу, а когда нажала "Ответить" было уже 3-05 ночи :wife::wife::wife: Вообщем опять, все что хотела сказать, так и осталось не высказанным:015:
Лена, с приездом :)! Если Ира не сможет, то свистни, мы можем привезти, но в августе
Ире приятного полета и удачного приземления!
Всем привет! Вчера ночью написала трактат на страницу, а когда нажала "Ответить" было уже 3-05 ночи :wife::wife::wife: Вообщем опять, все что хотела сказать, так и осталось не высказанным:015:
Да это немного раздражает особенно с другим часовым поясом!!!!
Иришечка
29.06.2010, 19:52
Девочки...у нас украли фотик новый:041::041::041: я вся обревелась уже.....
То ли на пляже..то ли дома...после пляжа уже...сразу не посмотрела,но мы его точно не роняли нигде т.к. лежал в сумке на пляже...я отходила,но поглядывала...видимо проглядела:(
Или кто то в дом зашел,пока мы были в комнате...Но мы не слышали никого..да и дверь открыта была...я в шоке....Что делать:041::041::041:
То ли на пляже..то ли дома...после пляжа уже...сразу не посмотрела,но мы его точно не роняли нигде т.к. лежал в сумке на пляже...я отходила,но поглядывала...видимо проглядела:(
Или кто то в дом зашел,пока мы были в комнате...Но мы не слышали никого..да и дверь открыта была...я в шоке....Что делать:041::041::041:
Нонсенс какаой то:(
ну могу только кулочков предложить....что бы так же вдруг нашелся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягода-Каринка
29.06.2010, 19:59
Сочувствую, Ириш...:005:
У мужа за день до отлёта вытащили на рынке бумажник... Там права были, карты кредитные и 400 евриков. Хорошо, хоть паспорт не спёрли. И всё за секунду.
Права восстановил уже, карты заблокировали сразу. Поржали и забыли, чего и вам желаю!!!:flower:
Иришечка
29.06.2010, 20:06
Нонсенс какаой то:(
ну могу только кулочков предложить....что бы так же вдруг нашелся!!!
@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую, Ириш...:005:
У мужа за день до отлёта вытащили на рынке бумажник... Там права были, карты кредитные и 400 евриков. Хорошо, хоть паспорт не спёрли. И всё за секунду.
Права восстановил уже, карты заблокировали сразу. Поржали и забыли, чего и вам желаю!!!:flower:
Спасибо девочки...не могу поржать...аж ком в горле...новый фотик...подарок на ДР....и фотки там были....и быть нам тут еще неделю и хотелось фоток классных....:041:
Ягода-Каринка
29.06.2010, 20:14
Спасибо девочки...не могу поржать...аж ком в горле...новый фотик...подарок на ДР....и фотки там были....и быть нам тут еще неделю и хотелось фоток классных....:041:
Иришка, я понимаю - обидно, ну пусть это будет самая страшная твоя потеря!:flower::flower::flower:
Не стоит оно твоих нервов, правда-правда.:love:
А вот и я.
Сегодня была последняя съемка в июне:)) Теперь осталось обработать и...отдых до августа:)) А потом снова арбайтен.
:010::010::010:
Блин, Ирча....кошмар. Других слов нет. Там воруют что ли?:010:Капеец.
В утешение могу только сказать, что ты же, вроде, вчера на ноут всё скидывала, а потом карту чистила...значит, фотки у тебя сохранились?:016:Друг, держись. Обидно....
пысы=а мне вот чо делать??? ВСЮ свою технику таскать с собой???? и в туалет, и на пляж, и по магазинам:010:ДА?
Иришечка
29.06.2010, 20:25
Иришка, я понимаю - обидно, ну пусть это будет самая страшная твоя потеря!:flower::flower::flower:
Не стоит оно твоих нервов, правда-правда.:love:
Еще 2 мобильника...один с Питерской симкой...второй с местной....Питерский...дорогой тел...30 штук....Значит 100 % из дома уперли.....:005:
:010::010::010:
Блин, Ирча....кошмар. Других слов нет. Там воруют что ли?:010:Капеец.
В утешение могу только сказать, что ты же, вроде, вчера на ноут всё скидывала, а потом карту чистила...значит, фотки у тебя сохранились?:016:Друг, держись. Обидно....
пысы=а мне вот чо делать??? ВСЮ свою технику таскать с собой???? и в туалет, и на пляж, и по магазинам:010:ДА?
Блин...Юльча...воруют
Ох....блин....слов нет.
Други мои , привет! Ириш, сразу скажу - очень сочувствую - неприятно, это мягко сказать. Такое, к сожалению случается, поэтому желаю чтоб это была самая большая как Каринка сказала потеря у тебя. Держись:flower:
Девчонки, кто есть в контакте - там фотки выложила, дублировать лень, если честно. ;) У нас все нормально, море теплое, фруктов море, сон - здоровый и продолжительный. вечерние прогулки весьма познавательны и плодотворны в плане нагуливания аппетита у младшего поколения и растрясания жира у нас:004: Вчерась в Аликанте ездили на карусельки. Нравится мне Сан-Хуан тем что до Аликанте на автобусе у дома сели, 20 мин проехали и уже у Пальмовой аллеи в центре Аликанте. Завтра поедем в Терра Митику. Дети уже ждут не дождутся:080::080::080:
Еще 2 мобильника...один с Питерской симкой...второй с местной....Питерский...дорогой тел...30 штук....Значит 100 % из дома уперли.....:005:
Блин...Юльча...воруют
Ох....блин....слов нет.
:010:из дома????
видимо, высматривали...или по наводке. Целенаправленно за техникой залезли. Кошмар.
Девочки, а кто знает, у нас аппаратуру страхуют "от угона"?:065:Чет мне палево стало после Ирчиной потери...
Други мои , привет! Ириш, сразу скажу - очень сочувствую - неприятно, это мягко сказать. Такое, к сожалению случается, поэтому желаю чтоб это была самая большая как Каринка сказала потеря у тебя. Держись:flower:
Девчонки, кто есть в контакте - там фотки выложила, дублировать лень, если честно. ;) У нас все нормально, море теплое, фруктов море, сон - здоровый и продолжительный. вечерние прогулки весьма познавательны и плодотворны в плане нагуливания аппетита у младшего поколения и растрясания жира у нас:004: Вчерась в Аликанте ездили на карусельки. Нравится мне Сан-Хуан тем что до Аликанте на автобусе у дома сели, 20 мин проехали и уже у Пальмовой аллеи в центре Аликанте. Завтра поедем в Терра Митику. Дети уже ждут не дождутся:080::080::080:
рада за ваш отдых:080:Карусельки я люблю:love:
Иришечка
29.06.2010, 20:33
У нас у соседей есть видеокамеры (через 1 бунгало)...вот думаю...а есть смысл вызывать полицию? Серж Иру поехал встречать...даже не кому с ними пообщаться.
Ягода-Каринка
29.06.2010, 20:36
Охренеть!!!:001:
Из дома? Вы двери не закрываете??? А какой этаж?
Ягода-Каринка
29.06.2010, 20:38
У нас у соседей есть видеокамеры (через 1 бунгало)...вот думаю...а есть смысл вызывать полицию? Серж Иру поехал встречать...даже не кому с ними пообщаться.
Вызвать-то можешь, но у нас даже заявление не взяли. Сказали - ждите, может найдётся само:065:
Иришечка
29.06.2010, 20:39
Из дома? Вы двери не закрываете??? А какой этаж?Мы на 1 этаже...дома были,но в комнате...у нас калитка скрипит....мы не слышали...двери были открыты.
Вызвать-то можешь, но у нас даже заявление не взяли. Сказали - ждите, может найдётся само:065:
Сейчас это чмо разговаривает по нашему телефону местному.....Мне даже не позвонить никуда (деньги на моем закончились)...Можно отследить у них тут звонок...но как их вызвать?:( Ваще засада....
Из дома? Вы двери не закрываете??? А какой этаж?
то же самое хотела спросить? ну ваще :010::wife:
Ягода-Каринка
29.06.2010, 20:42
Мы на 1 этаже...дома были,но в комнате...у нас калитка скрипит....мы не слышали...двери были открыты.
Сейчас это чмо разговаривает по нашему телефону местному.....Мне даже не позвонить никуда (деньги на моем закончились)...Можно отследить у них тут звонок...но как их вызвать?:( Ваще засада....
Блин...
Как вызвать не знаю... Мы там же на рынке двух полицейских поймали, а потом пошли в полицию локаль....
Иришечка
29.06.2010, 20:44
Так нам и не вызвать т.к. у нас тела нет и мы ни бум бум кроме как по матери.
Двери обычно закрываем,но сейчас все дома были.
Ягода-Каринка
29.06.2010, 20:45
то же самое хотела спросить? ну ваще :010::wife:
У меня дверь снаружи не открывается - ручки нет, только ключом можно, и то я на ночь на ключ запираю, ещи и оставляю его в двери, чтоб вскрыть отмычкой не могли...:001:
Ягода-Каринка
29.06.2010, 20:46
Так нам и не вызвать т.к. у нас тела нет и мы ни бум бум кроме как по матери.
Двери обычно закрываем,но сейчас все дома были.
Ну, у меня есть тел. и испаноговорящая Лизуха. Но куда звонить и чё сказать???
Мы на 1 этаже...дома были,но в комнате...у нас калитка скрипит....мы не слышали...двери были открыты.
Ир, деньги проверила? все остальное цело? Кароче, не паникуй - уже не вернешь, отдыхай по возможности не вспоминая - это всего-лишь телефон. Приедешь домой купишь еще себе, а отдых себе не порть и просто теперь все двери на замок. :flower::flower:
Иришечка
29.06.2010, 20:53
Ну, у меня есть тел. и испаноговорящая Лизуха. Но куда звонить и чё сказать???
В полицию...сказать,что украли фотоаппарат и 2 мобильника.По одному (местному) сейчас разговаривают (не дозвониться).....Серж сказал,что на сайте Лебары есть Детализация звонков и можно отследить....У нас у соседей видеокамера на доме сверху....Может могут что то сделать? :( Кариша:091:
Ир, деньги проверила? все остальное цело? Кароче, не паникуй - уже не вернешь, отдыхай по возможности не вспоминая - это всего-лишь телефон. Приедешь домой купишь еще себе, а отдых себе не порть и просто теперь все двери на замок. :flower::flower:
А вдруг вернешь?
Я так мечтала об этом фотике...это подарок:(
И это не всего лишь телефон (ох...если бы только один тел).
Это 2 новых дорогих тела и фотик:(
Деньги и документы на месте т.к. они у меня под боком всегда
Ягода-Каринка
29.06.2010, 20:57
В полицию...сказать,что украли фотоаппарат и 2 мобильника.По одному (местному) сейчас разговаривают (не дозвониться).....Серж сказал,что на сайте Лебары есть Детализация звонков и можно отследить....У нас у соседей видеокамера на доме сверху....Может могут что то сделать? :( Кариша:091:
А вдруг вернешь?
Я так мечтала об этом фотике...это подарок:(
И это не всего лишь телефон (ох...если бы только один тел).
Это 2 новых дорогих тела и фотик:(
Деньги и документы на месте т.к. они у меня под боком всегда
Так а как звонить в вашу ла-матовскую полицию??? Где украли?
Ягода-Каринка
29.06.2010, 20:58
Серж-то скоро приедет с Ирой? Может, ему позвонить? Он и тел. наверняка знает и объяснит лучше, чем 6-летка...
Иришечка
29.06.2010, 20:58
Так а как звонить в вашу ла-матовскую полицию??? Где украли?
Блин:( если бы я знала:( это знает только Серж. Украли у нас дома:(
Иришечка
29.06.2010, 20:59
Серж-то скоро приедет с Ирой? Может, ему позвонить? Он и тел. наверняка знает и объяснит лучше, чем 6-летка...
6-ти летка:010::))
Серж с Ирой ночью только приедут:( т.е. под утро уже:(
Ягода-Каринка
29.06.2010, 21:00
6-ти летка:010::))
Серж с Ирой ночью только приедут:( т.е. под утро уже:(
Ир, ну позвонить-то и объяснить что и как он может!!!!!!!!!!!!!!
Иришечка
29.06.2010, 21:03
Ир, ну позвонить-то и объяснить что и как он может!!!!!!!!!!!!!!
Может,НО как с полицаями то разговаривать мы будем:(
Ягода-Каринка
29.06.2010, 21:04
Может,НО как с полицаями то разговаривать мы будем:(
Инет же есть!!! Он-лайн переводчик в помощь!!!
Иришечка
29.06.2010, 21:07
Инет же есть!!! Он-лайн переводчик в помощь!!!Я могу скайп включить и по скайпу сестра Ванькина сможет им объяснить,что случилось :(
Муж говорит,что искать не будут,а я думаю,что попытка...не пытка....Они могут и по телу попробовать отследить и может знают,кто в этих районах промышляет.Короче я уже таблетки пью...не могу больше плакать.
Ягода-Каринка
29.06.2010, 21:10
Я могу скайп включить и по скайпу сестра Ванькина сможет им объяснить,что случилось :(
Муж говорит,что искать не будут,а я думаю,что попытка...не пытка....Они могут и по телу попробовать отследить и может знают,кто в этих районах промышляет.Короче я уже таблетки пью...не могу больше плакать.
Ну вот видишь, выход есть!!!:flower: Не реви!
Не хочу расстраивать тебя ещё больше, но ни фига они искать не будут. 100 пудов. Мы нашли полицейских через минуту после исчезновения бумажника, они даже не повернулись к тому месту, где это произошло...:065:
Иришечка
29.06.2010, 21:16
Ну вот видишь, выход есть!!!:flower: Не реви!
Не хочу расстраивать тебя ещё больше, но ни фига они искать не будут. 100 пудов. Мы нашли полицейских через минуту после исчезновения бумажника, они даже не повернулись к тому месту, где это произошло...:065:Я блин думаю,а вдруг будут?:(
Сейчас зашла на сайт Лебары...посмотрела баланс...1 евро...утром было 7:( А вообще...мне больше всего жалко фотик:(
Иришечка
29.06.2010, 21:18
Кариша...ты можешь у Сержа узнать...что можно сделать? Я даже ему не могу позвонить(((
Ягода-Каринка
29.06.2010, 21:19
Кариша...ты можешь у Сержа узнать...что можно сделать? Я даже ему не могу позвонить(((
Скинь телефон его. У него Водафон?
Иришечка
29.06.2010, 21:21
Скинь телефон его. У него Водафон?
Не знаю...какой у него оператор:(
634165620:(
Рысенька
29.06.2010, 21:29
Я могу скайп включить и по скайпу сестра Ванькина сможет им объяснить,что случилось :(
Ой, Ир, как жалко! Держись.
Если у тебя есть скайп, по нему же можно как по обычному телефону звонить.
Может сможет и Сергею позвонить и сестре. Кто-то из них может вызвать полицию к вам. Тем более, если оператор может отследить звонки, может это и реально вычислить, где телефон находится? А с ним и все остальное.
Ягода-Каринка
29.06.2010, 21:32
Позвонила. Сказал выйти поймать патруль на улице или звонить 112.
Писать заяву.
Иришечка
29.06.2010, 21:38
Позвонила. Сказал выйти поймать патруль на улице или звонить 112.
Писать заяву.:065:Для начала их надо поймать и отвести к нам,а вдруг не поймут меня?:001: т.е. точняк не поймут...еще в дурку заберут:001:
Ой, Ир, как жалко! Держись.
Если у тебя есть скайп, по нему же можно как по обычному телефону звонить.
Может сможет и Сергею позвонить и сестре. Кто-то из них может вызвать полицию к вам. Тем более, если оператор может отследить звонки, может это и реально вычислить, где телефон находится? А с ним и все остальное.
Скайп надо для начала оплатить:(
Ирча...иди в личку, не плачь
Ирч, поймут, ты их приведешь в дом, откроешь Гугл переводчик и всё покажешь, пусть читают.
Скайп можно оплатить с карточки, это занимает 2 минуты.
Рысенька
29.06.2010, 21:43
:065:Для начала их надо поймать и отвести к нам,а вдруг не поймут меня?:001: т.е. точняк не поймут...еще в дурку заберут:001:
Скайп надо для начала оплатить:(
У вас там есть рядом какие-то ТЦ или универмаги большие или еще какие конторы, в которых может кто-то говорить по-английски? Еще ведь не поздно, можно к кому-то сходить и попросить полицию вызвать. Вы по-английски-то сможете объяснить?
Ягода-Каринка
29.06.2010, 21:45
Всё, Иришка отказалась от моего приезда и я ушла с дитями за "наших" болеть...
Иришечка
29.06.2010, 21:56
Серж позвонил..сказал полицию вызывать...сейчас будем думать...как их вызвать((((
Ой, как жалко-то, Ира, очень сочувствую!!!!:flower::flower::flower: Вызвать, я думаю, все-таки стоит, ведь это ж не карманники, а из дома украли.. т.е. кража уже более серьезная:005:.. у них как-то подразделяются кражи на до 400 евро и свыше, по-поводу первых - не чешутся, а вот по вторым заводят дела.. тут девушка когда-то ссылку давала, правда ее обругали...вот, может поможет чем http://nat--ka.livejournal.com/139429.html (http://nat--ka.livejournal.com/139429.html)
там много, выдержка:
4. Если все же…
Что делать, если все же вас ограбили?
Первым делом – выясните, что у вас украли. Если кредитные карты, блокируйте их. Мобильный телефон? Блокируйте номер. Далее – в комиссарию, составлять заявление. Где находится комиссария? Можете спросить у ближайшего полицейского. В Барселоне на улице вы можете встретить представителей двух видов полиции: Guardia Urbana (полиция Барселоны. Униформа – черные брюки, лимонное с черным «поло», фуражка как у американской полиции – «бейсболка», тоже черная с лимонным) и Mossos d´escuadra(полиция Каталонии. Униформа – либо голубая рубашка с красными погонами. Либо – черная униформа, похожая на форму спецназа, и черная с красным беретка).
Важный момент: если у вас украли вещи-деньги-технику - с этим можно обращаться в оба вида полиции. Но если же среди похищенного оказался паспорт – в комиссарию Mossos d´escuadra.
Второй важный момент: не отказывайтесь подать заявление («денунсия»). (Разные бывают случаи – вы торопитесь, к примеру. К слову сказать, можете подать заявление не обязательно в том городе, в котором случилась неприятность. Например, вы остановились в отеле в Салоу, а поехали погулять в Барселону, где с вами и случилось неприятное. Заявление не обязательно подавать именно в Барселоне, можете обратиться и в комиссарию Салоу). Копия «денунсия» является важным документом, который поможет вернуться вам на родину (в том числе, если у вас украли документы, билеты).
Так же важно дать подробное описание украденного. Если техника – модель, марку, серию… Случаи, когда украденное возвращается владельцу – не так уж редки.
В полиции вам предоставят телефон и нужные контакты (к примеру, посольства).
Бланки заявлений есть и на русском.
Рысенька
29.06.2010, 22:04
Серж позвонил..сказал полицию вызывать...сейчас будем думать...как их вызвать((((
А куда он позвонил-то? Значит, у вас еще есть какой-то телефон? Или он на скайп позвонил?
Иришечка
29.06.2010, 22:10
Девочки,кто может сейчас срочно Сержу денег на тел. кинуть?Я отдам....мне далеко идти,а сами не можем полиции объяснить,что нам надо((((
Девочки,кто может сейчас срочно Сержу денег на тел. кинуть?Я отдам....мне далеко идти,а сами не можем полиции объяснить,что нам надо((((
отсюда нельзя :(, а с карты через инет не получится?
Иришечка
29.06.2010, 22:29
Не знаю...я не умею((((
ой, ну чем же вам помочь-то:(...
Yanochka
29.06.2010, 22:42
Ириш, ох сочувствую(((
Но так плакать не надо, это ж не самое страшное, хотя и очень неприятно:(
Yanochka
29.06.2010, 22:43
Ир, скайп можно оплатить по кредитке иль другой карте, из Испании тоже
Мы в прошлом году оплачивали
Saenochka
29.06.2010, 22:44
Всем привет!
Страсти какие у вас тут кипят!
Ир держись!
У нас в прошлом году тоже были разборки с полицией, когда у наших машин украли антену и зеркало, около полутора часов там провели в участке, но нам Олеська к счастью помогала и преводила все(((
Ир, есть же недалеко тут на пляже типа полии что-то, там их машины пасутся всегда...знаешь футбольное поле окло площади с фонтаном? огороженное, вот прям около него белое здание...можно взять ноут и прям там переводить он лайн
Yanochka
29.06.2010, 22:53
Я сегодня купила билеты на кабачечка)))
Отстояла такую очередину, второй такой ажиотаж после Аватара, я даж удивилась и билетов практически нет, видать не все школьницы разъехались
Как оказалось премьера в ночь с 29 на 30, так что пойду завтра как белый человек, днём с мужем:))
если это не по их части, так скажут хоть куда дальше топать..
Иришечка
29.06.2010, 22:57
Знаю я этот офис полиции...муж сестры сейчас звонит в полицию...объясняет,что нам надо...может быть он по скайпу им объяснит....если приедут.
так может проще самим туда пойти..там и жестами и переводчик будет он лайн..вам же не далеко...
вот ведь хрень какая.. держись
Иришечка
29.06.2010, 23:06
Пока дозванивается брат сестры (у них занято постоянно)
Иришечка
29.06.2010, 23:07
Я просто не хочу опускать руки....чувствую,что должно быть все хорошо.
значит так оно и будет...или что-то приобретется- что-то более ценное...может и не матеиральное.....
все равно, желаю, чтобы все нашлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришечка
29.06.2010, 23:21
Сказали завтра приезжать в Торревьеху в их офис...утрам будет переводчик русский....
Зашла сейчас на форум, а тут такие новости...:(
Ира, держись, не плачь, хотя ясно, что все это ужасно неприятно. Могу предложить свой фотик на пару-тройку дней, чтобы у тебя фотки были отсюда.
Yanochka
29.06.2010, 23:35
Я просто не хочу опускать руки....чувствую,что должно быть все хорошо.
Ир, значит так и будет!
Иришечка
30.06.2010, 00:20
Зашла сейчас на форум, а тут такие новости...:(
Ира, держись, не плачь, хотя ясно, что все это ужасно неприятно. Могу предложить свой фотик на пару-тройку дней, чтобы у тебя фотки были отсюда.
:( вот такие вот новости((
Стелла,спасибо...я как чувствовала и взяла старую мыльницу...фотки с нее плохие,но хоть...что то будет:(
А ведь на Табарку ехать...я так надеялась,что фотки будут хорошие:(
Ир, значит так и будет!
Я тоже надеюсь на это:091:
Ирч...у вас запас денег есть? в Европе по-любому дешевле фотики...может, купите новый?
Ирч...у вас запас денег есть? в Европе по-любому дешевле фотики...может, купите новый?
Юль, что-то мы искали по испанским магазинам - все дороже модели чем у нас :(
Иришечка
30.06.2010, 00:27
Ирч...у вас запас денег есть? в Европе по-любому дешевле фотики...может, купите новый? Есть наверное...но муж пожмотится:(
В Памплоне видела рекламу...наш 499 евро.
Юль, что-то мы искали по испанским магазинам - все дороже модели чем у нас :(
дороже?:010:блин.
А я так надеялась объектив купить подешевше там....
Yanochka
30.06.2010, 00:42
дороже?:010:блин.
А я так надеялась объектив купить подешевше там....
Юль, это смотря где
Мой муж смотрел и фотики и телефон себе новый, все дещевле, + еще ж такс фри можно
Кстати, кто нибудь в курсе, если возвращаться через Финку, где получать такс-фри, в Финке в той же? Надо ли в испанском аэропорту чего ниубдь ставить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.