Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Ягода-Каринка
07.05.2010, 10:00
на Оптиков гоняете? я живу совсем рядом, но ни разу так и не была.....чёт очкую я :))
Раньше гоняли... Теперь там кольцо маршруток...:005:
=)) успели
я не успела::))
http://i082.radikal.ru/1005/43/9738e3793c0c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1005/1a/d6094add67a1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/1005/6d/98a80b8c70af.jpg (http://www.radikal.ru)
Белка Джесс
07.05.2010, 10:02
ну что вам рассказать в поддержку?
рассказываю...осенью поздней, на моей машине выбили стекло, переднее, со стороны меня (водителя:)) )....а мне-то ребенка в сад возить в др.район...так вот-картина маслом....заклеила пакетом дыру....а ехать-то нереально,т.к. пакет непрозрачный...не посмотреть в зеркало...я садилась в машину, отдирала кусок пакета сверху, загибала его и так ехала с дыркой...врубив печку посильнее:))......едет Юля по КАДУ, пакет шуршит так, будто я на вулкане...в лицо заливает дождь....орут детские песенки, ребенок веселицца:)) Выхожу у садика, пол лица заляпано грязью:))
От молодца!С юморочком и песнЯми по КАДу:)):)):))Такой народ непобедим!:046::support::flower:
Вот гады:wife::wife::wife::015::015::015:!!!!А никак не вычислить?Ведь наверняка соседи,блин!Делать им ночью не фиг!!!:wife:
Юль,крепись!:flower:
в общем выяснилось, что это был не пакет к сожаленю с водой, а видимо бутылка из под пива.....ну в общем бутылка.....:( вмятина не хилая, даже вроде краска немного облупилась.....
думаю никак не вычислить.........но вроде страховой случай, просто очень и очень не приятственно
Раньше гоняли... Теперь там кольцо маршруток...:005:
и что? теперь где?
Белка Джесс
07.05.2010, 10:05
ой ржач, ну Юль отожгла......я б не села, да еще и с ребенком......
ну или надо было отодрать пакет к чертовой матери, ребенка замотать по самое некуда, а на себя либо прозрачный пакет на голову, ну или маску или очки для плаванья, желательно с дворниками:)):)):))
Не,похоже никуда я сегодня не пойду-останусь под столом:023::023::023:Представила Юльку с пакетом(непрозрачным!) на голове,сверху-очки для плавания с дворниками и лицо мента на съезде с КАДа:023::023::023:
Ягода-Каринка
07.05.2010, 10:08
и что? теперь где?
Не знаю... Я с февраля не была..:008:
Не,похоже никуда я сегодня не пойду-останусь под столом:023::023::023:Представила Юльку с пакетом(непрозрачным!) на голове,сверху-очки для плавания с дворниками и лицо мента на съезде с КАДа:023::023::023:
сама ржу, весь стол в слезах.....
можно еще для экстравагантности надеть резиновую шапочку гламурную:ded: (типа как наши мамы носили, в цветочег такую) и обязатьльно мини, ну шоб мужиков цеплять:073:
Забыла всех поприветствовать!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! :flower::flower::flower:
Пока прочитала все, что написали за полночи.....оборжалась вся!!! :046::046::046:
Юля, конечно с машиной неприятность неприятная вышла, вернее с ее крышей, но девченки молодцы - разогнали тучи негодования в тебя и сильно поддержали ;), я присоединяюсь, что в нашей стране, к сожалению, к этому надо уже относиться проще, т.к. ни чего не изменится, пока не изменятся сами люди русские, а этого не может быть!!! вот!:005:
Насчет машины - да...у нас Зафира (пока одна на двоих), но мне лично нравится :004::004::004:, т.к. я мелкого роста, то в ней повыше сидеть приятнее, чем на полу например и багажник у нее очень вместительный (проверено в путешествиях дальних)....а про остальное пусть муж думает ;)
К вопросу о зарабатывании денег на свою машинку - скорее всего так и будет у меня, т.к. мы с мужем имеем абсолютно одинаковый доход, поэтому либо равные подарки друг-другу дарить, либо себе любимому что хочешь покупать :), это у меня политика такая - я человек достаточно самостоятельный в этом плане...не могу зависеть ни от кого...:019:
Белка Джесс
07.05.2010, 10:38
хотела про аварию ще написать, но уже немногоне в тему, но тем неменее......
это я к разбитым лобовухам и смешным историям:
за две недели до моих первых родов муж порвал себе ахилу:010:....
кароче, когда я пришла рожать во второй раз нас сразу вспомнили......ааааааа, типа это вы приехали на битой машине и с мужем в гибсе......вот так у нас было весело, обхохочешся
Ой,Юль,с вами обхохочешься:)):)):))Такое,действительно,не забудешь!:)):)):))
Прикиньте, кто-то завтра решит почитать об отдыхе в Испании, зайдет на последние страницы, а там мы такие :)....
поэтому я и просил всех убедительно:091: чередовать интересные нам слова с менее: испания, пляж, букинг, вуэлинг, паэлья и вилла с бассейном, конечно!:))
ДОБРОГО УТРА и ОТЛИЧНОГО ДНЯ ВСЕМ!:flower:
Юлия Джульетт, персонально вам: :0015:.............:))
на Оптиков гоняете? я живу совсем рядом, но ни разу так и не была.....чёт очкую я :))
а мне на оптиков оч.далеко:004:поэтому, скока меня ни звали...неа, не поеду.
Карин, а Ты Баггса знаешь? Что он за тачку себе купил?:016:
поэтому я и просил всех убедительно:091: чередовать интересные нам слова с менее: испания, пляж, букинг, вуэлинг, паэлья и вилла с бассейном, конечно!:))
ВОТ тут уж я растерялась........что такое ВУЭЛИНГ???????????? :008:
Юлия Джульетт, персонально вам: :0015:.............:))
:love:....мы вернулись к истокам...на вы?
авиакомпания вроде.....:))
ты соченяешь? а то я тоже оборжалась как ты всех трансфером....., а потом сама из аппартаментов....:046:
От молодца!С юморочком и песнЯми по КАДу:)):)):))Такой народ непобедим!:046::support::flower:
:008::flower:
Ой,Юль,с вами обхохочешься:)):)):))Такое,действительно,не забудешь!:)):)):))
+мильён:046:
ну надо, так надо (с):))
А у меня это...предложение....этот топ оставить, как просто слив инфы про испанию....а самим перебраться в др.раздел, создать топ для общения испановылетающих:073::065:Там свободно и фотки можно и тыпы
авиакомпания вроде.....:))
ты соченяешь? а то я тоже оборжалась как ты всех трансфером....., а потом сама из аппартаментов....:046:
вот я тормоззззззз......я не сочиняю....я действительно по-русски это название а/к как эротическое слово восприняла :009::046::046::046: и решила, что именно этого мне надо в Испании :046::046::046::046::)):)):)):)):065::065::065:
ладно девы, поду ка я пройдусь по своим аппартаментам, пора будить испанолюбов своих.....
пора завтрак готовить, паэлья им конечно не светит, но кашу и яичницу с беконом гарантирую
и м.п. не из аппартаментов, а не выходя из них я утром дома бодифлекс делаю и всем советую :019:....ой не...смайлик не тот что-то........
ОльгаLeto
07.05.2010, 10:56
Я бы хотела взять, чтобы и фотки туда сбрасывать и инетом пользоваться. Вот думаю, купить там симку и в инет выходить, чтобы на целый месяц не потеряться. Но если будет много вещей, боюсь, ноут уже муж не утащит. :046:
.
Я планирую заказать на дом аптеку (по списку, который разработан, с поправкой на нас), это будет - половина багажа.:073: Одежды - самый минимум. Я бы и обуви не брала, все бы там купила, но боюсь, вдруг не найду такие удобные босоножки. Гречу везти не надо, как выяснилось, (спасибо Ире и Сереже:flower:), повезем на всякий случай ингалятор (небулайзер). Так что ноут не будет проблемой в плане веса.
Его же с собой в салон самолета? Можно мультики смотреть?
Надо, наверное, нам симки купить местные, чтобы между собой перезваниваться, т.к. мы с мужем будем уезжать иногда без мамы и ребенка?
А Инет через местную симку (я в этот вопрос не вникла)? У нас тоже нет связи в доме:005:
а я уже работаю:010:......все на Испанию зарабатываю и тоже кстати не выходя из апартаментов :004:, а все мои уж давно утрансферили кто куда.....
вот я тормоззззззз......я не сочиняю....я действительно по-русски это название а/к как эротическое слово восприняла :009::046::046::046: и решила, что именно этого мне надо в Испании :046::046::046::046::)):)):)):)):065::065::065:
я так и подумала :)), у меня тоже примерно такая же ассоциация была.....
в общем кому чего с утра, кому-то паэлью и на пляж, а кому-то вуэлинг с утра подавай :004::019::073::))
всё ушла, жгите здесь, чтоб было чего почитать
ОльгаLeto
07.05.2010, 11:00
Девочки, мой испанский оппонент (хозяин) пропал без вести и не отвечает, денег тоже не просит, хотя по договору первый платеж мы должны были сделать до 1 апреля. Но он не дал реквизиты, куда платить.
Че делать-то? Я уже запарилась стращать его отказом от аппартов, если он не ответит.
У меня тоже хозяйка не просит, хотя срок последней выплаты был - 5 мая. Я сама не пишу, но странно как-то. Уже волноваться начинаю.
Я планирую заказать на дом аптеку (по списку, который разработан, с поправкой на нас), это будет - половина багажа.:073: Одежды - самый минимум. Я бы и обуви не брала, все бы там купила, но боюсь, вдруг не найду такие удобные босоножки. Гречу везти не надо, как выяснилось, (спасибо Ире и Сереже:flower:), повезем на всякий случай ингалятор (небулайзер). Так что ноут не будет проблемой в плане веса.
Его же с собой в салон самолета? Можно мультики смотреть?
Надо, наверное, нам симки купить местные, чтобы между собой перезваниваться, т.к. мы с мужем будем уезжать иногда без мамы и ребенка?
А Инет через местную симку (я в этот вопрос не вникла)? У нас тоже нет связи в доме:005:
Аптечку тоже берем с собой - всегда! Ноут не буду брать принципиально, я еду отдыхать, а т.к. с ноутом у меня непосредственно вся работа связана, то не хочу даже вспоминать про нее, нафик....вот приеду....и буду уже сутками ЛВ читать, что тут все без нас понапишут :046:, ну и работать тоже...., а вот ДВДшник Гришкин - обязательно берем - он без мультов не сможет......особенно в самолете :004: фанатик он у меня мультяшный :046:
для обуви купила сумку на колесиках спецом, напихаем что надо, а если место будет, так и хорошо, на обратную дорогу будет куда покупки складывать :)) , а так унас с мужем и Гришей один чемодан большой и у Ритки свой поменьше, у сына мужа рюкзак очень вместительный (ему думаю хватит, у него вещей не много - он как спартанец, трусы, носки, футболка, шлепки и зубная щетка :046::046::046:)
ОльгаLeto
07.05.2010, 11:04
У них 11 сентября крайний рейс в Барсу! потом конец навигации:)
Птица Обломинго - дитя заката...........:005:
я так и подумала :)), у меня тоже примерно такая же ассоциация была.....
в общем кому чего с утра, кому-то паэлью и на пляж, а кому-то вуэлинг с утра подавай :004::019::073::))
да-да...мне вуэлинга с утра ой как не хватает :008:, но т.к. все утрансферили......ни кого нет дома........придется думать что это название авиакомпании :046::046::046:
ОльгаLeto
07.05.2010, 11:07
Вот и я думаю, брать - не брать, можно ДВД взять. Хотя со зрением у нас проблемы, может, и лучше совсем без мультиков, она их так по жизни не смотрит, хотя с детства вся коллекция была куплена (когда еще покупалось, а не качалось). Читает запоем, уже с глазами что-то, пока диагноз не поставили, возможно, астигматизм на один глаз.
ОльгаLeto
07.05.2010, 11:11
Прими и мои поздравления!!!! :061::061::061:
:support: :support: :support: Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support: :support: :support:
ОльгаLeto
07.05.2010, 11:14
у нас, правда, тоже похолодало....сегодня лишь +22*С было((.....но всяко лучше, чем +1 утром в Мадриде))
Ой, что-то холодно как в Мадриде, я думала в летней одежде по нему гулять...:010:
Вот и я думаю, брать - не брать, можно ДВД взять. Хотя со зрением у нас проблемы, может, и лучше совсем без мультиков, она их так по жизни не смотрит, хотя с детства вся коллекция была куплена (когда еще покупалось, а не качалось). Читает запоем, уже с глазами что-то, пока диагноз не поставили, возможно, астигматизм на один глаз.
у меня у старшей на оба глаза астигматизм врожденный, с 3-х лет ходила в очках до 8ми лет не снимая.....зрение у нее то в + то в - скакало, потом восстановилось вроде и сейчас она уже давненько очки не одевает...говорит, что без них намного лучше видит, ну а астигматизм во взрослой жизни оперативно поправить можно, при этом она все дедтство смотрела мультики запоем, на стареньком телике через видеомагнитофон....одних Кротов все серии по 25 раз в день и ни чего...нормально...даже во лучше стало зрение.....
в общем не знаю, но Гриша у нас тоже смотрит мультики с полугода и я не заморачиваюсь......ттт....поэтому без ДВД он у нас ни куда в дальний путь не отправится....:))
+22 +25=моя любимая погода! Эх....Вот когда +35....мне уже реально нехорошо....видимо, я на я на Майорке буду сидеть весь день в воде:))
ОльгаLeto
07.05.2010, 11:37
в общем выяснилось, что это был не пакет к сожаленю с водой, а видимо бутылка из под пива.....ну в общем бутылка.....:( вмятина не хилая, даже вроде краска немного облупилась.....
думаю никак не вычислить.........но вроде страховой случай, просто очень и очень не приятственно
Может не специально, а спьяну кинули... У нас в новом доме был случай: кинули бутылку из под пива в раскрытое окно, чуть в прохожего не попали.
Рысенька
07.05.2010, 12:17
Всем привет!
разные, то мужнин мэрс был и есть (до сих пор с трещеной так и ездит), а это мой
я ж говорю, если б пакет был отодран, кот. на скотче
Ой, Юль, какой красавец! Жалко. У вас страховка есть же?
Девы, колитесь, это все мужчин подарки? У меня с мужем идеологический спор на эту тему, может ли женщина сама себе заработать на авто....))
Почему женщина не может? Я обе свои машины сама себе покупала (поочереди). Те, кто был на тот момент рядом, говорили, что им это не нужно.
Может потому они теперь и не рядом.:073:
Гречу везти не надо, как выяснилось, (спасибо Ире и Сереже:flower:),
А что с гречей? Я так и не нашла пока рядом с нашей дислокацией русских магазов. Если только Сергей в Торре подскажет.
а я уже работаю:010:......все на Испанию зарабатываю и тоже кстати не выходя из апартаментов :004:, а все мои уж давно утрансферили кто куда.....
А кем ты на дому работаешь?
Может не специально, а спьяну кинули... У нас в новом доме был случай: кинули бутылку из под пива в раскрытое окно, чуть в прохожего не попали.
Да, у нас в соседнем доме есть такая квартира. Я, когда с коляской гуляла, мимо этого окна бегом пробегала. Там под окном и бутылки, и пузырьки аптечные и черта в ступе только не валяется - вылет из окна каждую минуту чего-то.
Рысенька
07.05.2010, 12:18
У меня у одной ЛВ виснет уже какой день?
Света, я по этой же причине "забанился".....а в Торре несколько русских магазинов...покажу...
Ягода-Каринка
07.05.2010, 12:29
Света, я по этой же причине "забанился".....а в Торре несколько русских магазинов...покажу...
Самый большой "Смак" рядом с нами на Абанерас...:support:
так, даю вам задание на день=напишите кто чем увлекается? что делаете в свободное время? (кроме торчания на лв):))
Приду-проверю.
А кем ты на дому работаешь?
Я-СМЕТЧИК!!!
у меня тоже все как-то медленно....
Самый большой "Смак" рядом с нами на Абанерас...:support:
...везет! :)....не раскупайте всю гречку, пожалуйста)))
так, даю вам задание на день=напишите кто чем увлекается? что делаете в свободное время? (кроме торчания на лв):))
Приду-проверю.
Я как самая исполнительная тут же отвечаю : увлекаюсь вышивкой крестом, но вот уже 4 года нет времени ею увлекаться....потому как все остальное время уходит на увлечение РАБОТОЙ, РЕБЕНКОМ и ЛВ :010:;):046::046::046::004::004::004:
СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НЕТ ВААААЩЕЕЕЕЕ!!!! Оно только во сне который сплю тоже мало :010:
Ягода-Каринка
07.05.2010, 12:52
...везет! :)....не раскупайте всю гречку, пожалуйста)))
А чего ты ко мне на "Вы"...?!:008:
ОльгаLeto
07.05.2010, 12:52
У меня не виснет почему-то, хотя было дело , тоже нервировалась:079: (о, мечтала этот смайлик поставить, симпатяга).
У вас дом новый или 70-х годов? МЫ сейчас в доме 70 какого-то года, шприцы, конечно, валяются, в подъезде кошек кто-то разводит, там борьба кошатников с антикошатниками, записки даже писали с угрозами и на входную дверь вешали.
А бутылку кинули из нового дома, где все непосильным трудом понастроили себе квартир. Ждешь хорошего, а хорошего в жизни мало:005: Ну снова пессимизм, гнать его вот этой булавой:015:
ОльгаLeto
07.05.2010, 12:54
Будем надеяться, что с возрастом зрение выравнивается. При ее любви к книгам и компу...остается только надеяться и аудиокниги качать:))
А чего ты ко мне на "Вы"...?!:008:
Карина, у тебя такой богатырь-красавец растет.....наверно, все со стола сметает :)))).....вот вас и имел ввиду!:flower:
ОльгаLeto
07.05.2010, 13:02
Сережа, мы так с машиной дело подвесили, видимо, муж хочет оплатить последнюю часть и тогда что-то решать. Можно тебя просить об экскурсии ознакомительной по ...нашему району ..Альказаресу, видимо, или что нам еще будет полезно знать? Если сами решим ехать (пока все забыто и не обсуждалось с того дня, как мы говорили), то экскурсия нам очень была бы нужна. Не знаю, может, твои координаты на 1 стр повесить? Это можно?
Ягода-Каринка
07.05.2010, 13:04
Карина, у тебя такой богатырь-красавец растет.....наверно, все со стола сметает :)))).....вот вас и имел ввиду!:flower:
За красавца- спасибо!:008: Он гречу не ест!:004: Я тоже:))
Сережа, мы так с машиной дело подвесили, видимо, муж хочет оплатить последнюю часть и тогда что-то решать. Можно тебя просить об экскурсии ознакомительной по ...нашему району ..Альказаресу, видимо, или что нам еще будет полезно знать? Если сами решим ехать (пока все забыто и не обсуждалось с того дня, как мы говорили), то экскурсия нам очень была бы нужна. Не знаю, может, твои координаты на 1 стр повесить? Это можно?
.....я, конечно, не против:008:.....если будет стоять до Холидэйлеттингз, ТерраМитики и ДуоСпэйн, так вообще круто!!!:080:....но я боюсь:001:............:)):)):))
Оля, мы можем в личке общаться, я ни от кого не скрываю свои данные там)))..
И, может, действительно, будем обсуждать темы встреч, шашлыков, экскурсий, личных машин в уже всем нам известном топе?....Почему к предложению Джульетт отнеслись все прохладно, лично мне оно по душе....(Юля..:flower:).....:))......а у самого слова расходятся с делом))):))
а я все про ВУЭЛИНГ (прям затронуло слово душу :008:).......вот сижу делаю смету и такую позицию заношу в строку материалы "Соединители обжимные 20х16 мм Valtec " , как думаете, девочки, с вуэлингом это можно как-то связать? ;):046::046::046:
ой...я тоже какая-то нарушитель.....соррииии :008::008::008:
Ну вы писать!!!!
:017::017::017::017:
Вы когла спать успеваете???
А мы совсем заболели!
:0094::0094::0094: У мелкого 39 ночью... пришлось за Нурофеном бежать! Хорошо аптека 24 часа под боком!!!!:091::091::091::091::091:
Сейчас вроде ничего себя чувствует...но 37 все равно!!!:043::043::043:
Так что завтра под ОГРОМНЫМ ?
Почитаю пока мультики смотрит....
ОльгаLeto
07.05.2010, 13:26
Я не отнеслась прохладно, я пытаюсь писать диплом параллельно, просто не пишу много, иначе много текста будет здесь, а не там, где надо :010:
А вообще ты для нас не менее важен, чем холидейлеттингс и все прочие вместе взятые :flower:
Ягода-Каринка
07.05.2010, 13:26
А мы совсем заболели!
:0094::0094::0094: У мелкого 39 ночью... пришлось за Нурофеном бежать! Хорошо аптека 24 часа под боком!!!!:091::091::091::091::091:
Ириш, выздоравливайте!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля!!! (Джули)Неприятно конечно.... но машина дело наживное!!!!!
Вон сечас Лена (Lesha) придет раскажет свою трагическую историю этой зимы:010::010::010::010::010:
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-таки вирус к вам попал по видимому......сразу мелкому терапию от кашля, чтоб не пробрало на долго.....ну и держитесь там....
ОльгаLeto
07.05.2010, 13:28
Поправляйтесь!!! Мне очень гомеопатия помогает, я ее про себя уже называю волшебными каплями. Вода-водой, а исцеляет.
За красавца- спасибо!:008: Он гречу не ест!:004: Я тоже:))
Все слышали рецепт красоты???? :)) !!! NO GRECHA!!!:ded:
ОльгаLeto
07.05.2010, 13:30
Ягода-Карина, чего вы с сынулей еще не едите (я записываю)?:))
Ягода-Каринка
07.05.2010, 13:30
:006::006::006::flower:
Ягода-Каринка
07.05.2010, 13:32
Ягода-Карина, чего вы с сынулей еще не едите (я записываю)?:))
Список большой...:)) У Вовчика вообще с едой проблема:001:, хотя по нему не скажешь!:046:
Всё, уехала забирать его с занятий!:flower: Скоро буду, не скучайте!
Ну вы писать!!!!
:017::017::017::017:
Вы когла спать успеваете???
А мы совсем заболели!
Сейчас вроде ничего себя чувствует...но 37 все равно!!!:043::043::043:
Так что завтра под ОГРОМНЫМ ?
Почитаю пока мультики смотрит....
Ира, желаю скорее пойти на поправку!!! болезни НО ПАСАРАН!!!
Ночь пожирателей машин получилась....:fifa::fifa::fifa::fifa:
Ладно вам спорить..я вот вообще без лошадная..и мне не светит пока:017::017::017::017:
Зато у нас когданибуть будет вот такая красота в кваритре...если мы ее достроим когда то!!!:091::091::091::091::091:
Почти 100 кобыл...ой т.е метров и вид на улетающие самолеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апрелята у меня уже в очереди на новоселья!!!!
Испанцы могут тоже записатся:073::073::073::073:
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115363943/xlarge/126620522.jpg
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115363943/xlarge/132169077.jpg
http://esposa.users.photofile.ru/photo/esposa/115363943/xlarge/132169370.jpg
Ягода-Каринка
07.05.2010, 13:36
Записываюсь!!! :0005:
Я не отнеслась прохладно, я пытаюсь писать диплом параллельно, просто не пишу много, иначе много текста будет здесь, а не там, где надо :010:
А вообще ты для нас не менее важен, чем холидейлеттингс и все прочие вместе взятые :flower:
спасибо вам)))...так приятно)))
ЛВ-стритрейсинг:
http://cs4180.vkontakte.ru/u1181228/92231035/x_152c77e3.jpg
На нём выросли ромаФФки...:love:
http://cs207.vkontakte.ru/u1181228/62027431/x_f19e4b45.jpg
Наша попа:))
http://cs10119.vkontakte.ru/u1181228/1826538/x_7472964d.jpg
мой уговаривает меня именно на такую маФФынку)) только без ромашек, говорит машина -Зверь:)
пошла бронировать самолёт)) ура з.п. дали))
Рысенька
07.05.2010, 13:55
Приду-проверю.
А у меня вообще никакого времени нет. Даже поесть не успеваю. Вот на ЛВ иногда заглядываю.
Я-СМЕТЧИК!!!
О, здорово! Мне нра такая работа. Я бы тоже хотела.
У меня не виснет почему-то, хотя было дело , тоже нервировалась:079: (о, мечтала этот смайлик поставить, симпатяга).
У вас дом новый или 70-х годов? МЫ сейчас в доме 70 какого-то года, шприцы, конечно, валяются, в подъезде кошек кто-то разводит, там борьба кошатников с антикошатниками, записки даже писали с угрозами и на входную дверь вешали.
А бутылку кинули из нового дома, где все непосильным трудом понастроили себе квартир. Ждешь хорошего, а хорошего в жизни мало:005: Ну снова пессимизм, гнать его вот этой булавой:015:
Во-во. Мы тоже с мужем все мечтаем съехать в какой-нить таун-хаус огороженный, чтобы там контингент приличный был. Да только поняли, что везд разный контингент попадается. И даже за забором никто не застрахован от такого хамства.:(
Че-т культура нашего города постепенно растаяла куда-то в небытие.:041:
Зато у нас когданибуть будет вот такая красота в кваритре...если мы ее достроим когда то!!!:091::091::091::091::091:
Почти 100 кобыл...ой т.е метров и вид на улетающие самолеты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Апрелята у меня уже в очереди на новоселья!!!!
Испанцы могут тоже записатся:073::073::073::073:
О, Ира, здорово! Классно получится! Я бы тоже записалась. Тем более знаю одну апрелятку (кроме тебя).
Я как самая исполнительная тут же отвечаю : увлекаюсь вышивкой крестом, но вот уже 4 года нет времени ею увлекаться....потому как все остальное время уходит на увлечение РАБОТОЙ, РЕБЕНКОМ и ЛВ :010:;):046::046::046::004::004::004:
СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НЕТ ВААААЩЕЕЕЕЕ!!!! Оно только во сне который сплю тоже мало :010:
покажи, что вышила:))
а я без приглашения припрусь. Лягу на вашу кровать кинг-сайз и.....усну....чтоб меня никто не кантовал...сутки:065:
Ира, у меня сейчас квартира как раз с видом на самолеты, которые курсируют туда-сюда каждые 5 минут (вот только Сереже сейчас это рассказывала:046:), очень красиво летят :love: мне нравится а дизайн - СУПЕР!!! По хорошему завидую и желаю, чтоб все именно так и сбылось и до строилось!!! Ну и запишусь тоже на новосельице ;)
Рысенька
07.05.2010, 13:58
Расскажите мне про самолеты. Че-то до меня не доходит - а это хорошо, когда квартира с видом на самолеты? Я все думала, что когда самолеты над головой взлетают, в квартире шум стоит выше позволенных децибел.:001: Если вообще не сдувает. :001:
Красиво, конечно, но жить-то в таких условиях можно?
урааааааааааааа)) всё я с билетами на руках) теперь смело могу говорить лечу к Серёге с 15-30 сентября)
Расскажите мне про самолеты. Че-то до меня не доходит - а это хорошо, когда квартира с видом на самолеты? Я все думала, что когда самолеты над головой взлетают, в квартире шум стоит выше позволенных децибел.:001: Если вообще не сдувает. :001:
Красиво, конечно, но жить-то в таких условиях можно?
Да отлично, Света, во-первых быстро привыкаешь к шуму этому (как люди к трамваям же привыкают), во-вторых стеклопакеты (даже одинарные) очень звук поглощают, так что и привыкать не придеться :), а в-третьих над головами они по-любому не летают, т.к. это не положено, у них курс проложен так, чтобы не над домами взлетать....раньше годов 6 назад они прямо тут у нас в Ульянке над домами взлетали...низко очень...все тряслось аж...но потом им видимо запретили...и они теперь с новой взлетной полосы куда-то в сторону летят и садятся тоже в стороне немного от домов.....но в окно (у меня 8 этаж) очень красиво смотрится....особенно когда солнце.....сверкая крылом....песня прям.....если удастся сфоткать нормально, обязательно покажу всем!
урааааааааааааа)) всё я с билетами на руках) теперь смело могу говорить лечу к Серёге с 15-30 сентября)
АЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! :flower::flower::flower: СЕРЕГА - НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!
Иринка....ты тоже, по-любому!!!! :flower::flower::flower:
Рысенька
07.05.2010, 14:10
Да отлично, Света, во-первых быстро привыкаешь к шуму этому (как люди к трамваям же привыкают), во-вторых стеклопакеты (даже одинарные) очень звук поглощают, так что и привыкать не придеться :), а в-третьих над головами они по-любому не летают, т.к. это не положено, у них курс проложен так, чтобы не над домами взлетать....раньше годов 6 назад они прямо тут у нас в Ульянке над домами взлетали...низко очень...все тряслось аж...но потом им видимо запретили...и они теперь с новой взлетной полосы куда-то в сторону летят и садятся тоже в стороне немного от домов.....но в окно (у меня 8 этаж) очень красиво смотрится....особенно когда солнце.....сверкая крылом....песня прям.....если удастся сфоткать нормально, обязательно покажу всем!
Ой, действ-но, красота. :0066: Фоткай скорее, а то приеду к тебе в гости, сама у окна торчать с фотиком буду - наблюдать. :))
А если удастся самолетик на фоне заката запечатлеть - вообще пожизненно благодарна буду. :))
ОльгаLeto
07.05.2010, 14:14
Ира, а где это, в Купчино? Красота................
Кто у вас дизайнером батрачит? Не посоветуешь?:019:
ОльгаLeto
07.05.2010, 14:16
Билеты у Люфтганзы из СПб до Дюссельдорфа 4 с чем-то тыс.
Покупка: 06 Май 2010 - 30 Июнь 2010
Полёт: 09 Май 2010 - 21 Март 2011
Подскажите, какие варианты есть дальше, из Дюсса до Тенерифе? Только Райнейр?
АЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! :flower::flower::flower: СЕРЕГА - НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!
Иринка....ты тоже, по-любому!!!! :flower::flower::flower:
ооооо...прям к нему?:073:
Рысенька
07.05.2010, 14:27
Мне кажется, что Ульянка не совсем близко к взлетным полосам.
Я имела ввиду, что уж совсем близко - это мрак. Может и привыкаешь, но для здоровья-то такой постоянный шум уж точно не полезен.
Хотя, я к шуму и привыкнуть не могу. Я выросла в доме, за которым большой парк. И машины мы не слышали. Прожила там лет 25. Так теперь, если ночую там, где улица рядом, вообще спать не могу. И брат у меня тоже - живет уже 20 лет у жены. Там проспект под окном. Он до сих пор спит плохо, хотя и стеклопакеты стоят.
товарищи, а все тут такие спецы по лекарствам....чё можно такого попринимать от тошноты, а? Задолбала...уже 4 день мучаюсь.
Рысенька
07.05.2010, 14:31
товарищи, а все тут такие спецы по лекарствам....чё можно такого попринимать от тошноты, а? Задолбала...уже 4 день мучаюсь.
Ну так, это понять надо, от чего она. У меня, кстати, тоже 2 день. Может, погода влияет?
Беременным рекомендуют кисленькое сосать, типа лимона. А конкретнее попробуй Хилак-форте, если есть. Он, кстати, тоже кисленький.
Дак не знаю от чего...реально по утрам аж есть не могу....
Рысенька
07.05.2010, 14:36
Ну так детально задуматься уже не пора?
Всем добрый день:)):flower:
ДИвчОнкииииии! :010: Я сегодня сдала доки на финские визыыыы ! УРЯ! :080::080::080: блин, три часа в очереди, еще час там - внутри (я считаю что еще быстро), так что в конце мая рвану в финку на пару дней:004:
....слухи о моей преждевременной "кончине" сильно преувеличены! :))
Всем доброй ночи!:flower:Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower:А через турфирмы визы ещё делают?:008:
ну не знаааю...где холод-то?
Я сегодня была в джинсах, футболке и кож.куртке нараспашку...правда, на машине:) Зато с открытым люком:)) и периодически торчащей в нём рукой:))
:046:Мужчин на LC завлекаешь рукой ли ты на Кайенах,что то я попутала:009:?
на крыше вмятинаЮлечка,так обидно,ужас:(:(:(
Надо выяснить причину, если она не выясняется тестом, тогда Хилак-форте :046::046::046:, а если без шуток, то погода влияет....я ж рассказывала, что мне давеча на спорте поплохело, вот уже 3-й день восстанавливаюсь...стараюсь в 23-00 спать лечь и до 7-00 реально сплю...вроде стало получше, а так и тошнота и слабость была....
Беременным рекомендуют кисленькое сосать, типа лимона. .
Надо выяснить причину, если она не выясняется тестом,....
:015:нет.
За хилак спасибо! надо купить!:flower:
Ну вы ночью и понаписали:))
Знаете почему дождь?Я машину помыла,я её вообще редко мою,но сегодня захотелось:073:
я тоже представила этих девах, на каблюках, в стрингах.....и Серж, такой давольный:073::046::046:
У мелкого 39 ночью... пришлось за Нурофеном бежать! Хорошо
.:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
А я можно 2 раза:0005::0005:?
Ягода-Каринка
07.05.2010, 14:55
мой уговаривает меня именно на такую маФФынку)) только без ромашек, говорит машина -Зверь:)
:031: Прав!
Тестик купи...:0005:
Тестик купи...:0005:
так...иди в пень:015:
я ответила-нет:065::073:
Ща пойду давление мерить.:073:
Вчера все показывали машинки:)
Я хвастаться не буду,у меня какой ник,такая и машина...
Надо узи сделать!
Ягода-Каринка
07.05.2010, 14:57
НИ-ПАЙ-ДУ!!!:004::004::004:
ещё одна....фефачки....я щас кому-нибудь ухо оторву:))
ну таблы противозачаточные наверно уже поздно пить....:))
Ягода-Каринка
07.05.2010, 14:58
ещё одна....фефачки....я щас кому-нибудь ухо оторву:))
НИАТАРВЁШЬ!:004::004::004:
я ответила-нет:065::073:
Ща пойду давление мерить.:073:
Юльча, да такая как ты должна множиться и размножаться буквально он-лайн на ЛВ :))
ну таблы противозачаточные наверно уже поздно пить....:))
оооййй....скока вас тут...да....ушей мне столько не надо....я, пожалуй, пройдусь у каждой по разным запчастям:015:
Юльча, да такая как ты должна множиться и размножаться буквально он-лайн на ЛВ :))
есть суррогатный партнер!!!!:008:...Юля Джульетт.....не согласитесь ли вы,...ты...:0015:
есть суррогатный партнер!!!!:008:...Юля Джульетт.....не согласитесь ли вы,...ты...:0015:
товарищ суррогатный партнёр, у меня давление 90 на 65....при моём росте я практически труп:065:...уже и конечности ледяные:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.