Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Yanochka
15.06.2010, 00:12
У меня кстати тоже ко всем мужниным счетам прикреплены карточки на меня)))))
трачу я, платит он)))))))
Юлька, поправляйся!
Я вот, блин, до обеда валялась с температурой 38,3......а к вечеру мне уже расслабиться не дали...в итоге ужин наготовила, посуду потом ещё перемыла и только что перестирала вручную кучку белья....Сижу и голова кругом:))
Девочки все кто приболел/ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
А в поездки я всегда с налом ( у меня есть карточка но я ей почти не пользуюсь)
Иришечка
15.06.2010, 00:20
Легко, муж снимает деньги с карты и дает с собой:))
А это уже совсем другая история (с) :065:
Ир,выписку с карты мужа можно ТОЧНО:ded:!Вы же не зря делаете спонсорское письмо.Это во-первых.А во-вторых,мы, например, всегда делаем дополнительную карту-и по ней я спокойно могу как положить,так и снять деньги.Смысл этой справки для консульства показать именно платежеспособность СЕМЬИ.
Так хорошо,когда привязка идет к карте на обоих.
Иришечка
15.06.2010, 00:21
Девочки все кто приболел/ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Мы напополам делали:)
in love with Spain
15.06.2010, 00:22
спасибо девочки!!! я уже Долфином чуть не захлебнулась, залилась Биопароксом, надеюсь быстро реабилитируюсь :))
in love with Spain
15.06.2010, 00:24
смотрю фотки и балдею, как жешь здорово!!! :)
Так же хочу всем приболевшим пожелать здоровья:flower::flower::flower:
Девочки,спасибо за фотки,классные,греют сердце,у нас в Питере так мрачно по сравнению с солнечной Испанией!
Считаю дни до моря:love:
смотрю фотки и балдею, как жешь здорово!!! :)
+мильён миллионов:008:
Вот может...лет эдак через 10...какой-нить принц ну пусть не принц, какой-нить олигарх, да фиг с ним, с олигархом, какой-нить настоящий мужчина прилетит за мной на белом самолете с колечком с брильянтами да можно из фальги, и увезет жить в Европу:0066:А я в него влюблюсь и буду до самой старости радовать его:0076:
:)):)):)):)):)):))
хе-хе.....у нас дождь и причем это на долго......и завтра похоже тоже
А мы сегодня ездили на водопады Альгара. Нам понравилось ,очень красиво,правда они не очень большие.Можно купаться ,но вода холодная. Рядом ресторан с бассейном и детской площадкой,там испанцы день рождения ребенка отмечали ,народу человек 80.Но так интересно было,все красивые ,танцуют ,как в кино....
Еще мы там купили какие-то неизвестные фрукты,ну очень вкусные ,внешне похожи на смесь абрикосов и яблок,они растут только в этом месте и в магазинах их не продают.Может кто знает что это за фрукт?
Из хамона мне очень понравился Serrano,продается в Консуме.
Были на набережной Бенидорма,очень понравилось,с Торревьехой конечно не сравнить.Пляж широкий ,песочек чистый ,много магазинов и ресторанов ,в воскресенье все работало.Наверно будем на море в Бенидорм ездить...
А мы сегодня там были!!!
:004::004::004::004::004:
фото уже завтра!!
Да :( завтра целый день http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=SPXX0008
Езжайте на фабрику пикколинос :)
А мы сегодня там были!!!
фото уже завтра!!
Расскажи,как отдыхаете???
Что то ты редко заходишь :))
in love with Spain
15.06.2010, 00:48
а в июне в испании всегда такие дожди? надеюсь июль порадкет погодкой :))
А мы сегодня там были!!!
фото уже завтра!!
Ириш, я тебе звонила, но мне в ответ что-то по испански говорили........
люди, уже обиспаненные, где вы все крема смотрите-закупаете???
а тебе для чего крема?
А мы сегодня там были!!!
фото уже завтра!!
и что даже не намокли? или вы с утра.. Мы были в Эльче ,такой ливень ,что из машины не выйти
Да :( завтра целый день http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=SPXX0008
Езжайте на фабрику пикколинос :)
Мы сегодня там были ездили 2 часа вокруг ,ко входу подходили спрашивали,никто не знает где там магазин,говорят здесь только фабрика :wife: Мы по навигатору точно приехали:(
ОльгаLeto
15.06.2010, 02:11
[B]Ольч, чёт ты впечатлительная:)) Ягуары и в Питере есть-точно. А мерс открытый.....у меня в доме таких два:073: Тоже мальчики симпатичные-владельцы:019:Приезжай-познакомлю:065:
пысы=тока они неинтересные, так часто бывает, много денег-мало мозга:065:
Я не автомобилист))) Думала, это редкость. Красиво смотрятся))) А испанцы в них - еще лучше:010:
ОльгаLeto
15.06.2010, 02:14
А почему так? Выгоднее или удобнее?
ОльгаLeto
15.06.2010, 02:16
Что делать, если завтра тоже дождь будет? Дома сидеть?(
ОльгаLeto
15.06.2010, 02:18
+мильён миллионов:008:
Вот может...лет эдак через 10...какой-нить принц ну пусть не принц, какой-нить олигарх, да фиг с ним, с олигархом, какой-нить настоящий мужчина прилетит за мной на белом самолете с колечком с брильянтами да можно из фальги, и увезет жить в Европу:0066:А я в него влюблюсь и буду до самой старости радовать его:0076:
:)):)):)):)):)):))
Юля , а муж не любит иногда заглянуть-прочитать, что ты пишешь? ):001:
Самые несбыточные вещи иногда сбываются , тому много примеров)))
ОльгаLeto
15.06.2010, 02:24
Ой, какие специфические фильмы у нас на последнюю неделю остались: смотрим "Рембо-4"((( Еще "Расплата" с Мелом Гиббсоном осталась, тож мордобой((( Ну и серии "Доктора Хауса". Мдя.
Ой, я не видела, где Юля про крема спрашивала.
Олива за 2 евро - в Меркадоне.
А французский Лоситен - в аптеке попался.
Пойду Юлину виллу посмотрю-полюбуюсь на сон грядущий)))
ОльгаLeto
15.06.2010, 02:28
Расскажу о своих пробах...
Орехи и правда:019:...особенно понравилось как миндаль (Almendra) готовят, что он в результате продается в кожуре как фисташки, приоткрыт, но кожура становится тоненькая хрупкая и вся в соли...само ядрышко бесподобно...нас с ребзиком не оторвать:019:
Пироженки:019: Пробовала "консум"овские : Термису, Профитроли, супер ооочень вкусные, стоят на полках где йогурты и продаются в упаковках по две коробочки...терпмису утром со свежезаваренным кофе...это простто что-то бесподобное:019:
Еще попробовала пирожные "Tarta de Queso" вроде правильно написала! Продаются там где плавленные сыры стоят....ооочень вкусные чизкейки: слой бисквитика, плавленного сыра и ягодной подливки...:019: продаются тоже в упаковке по две штучки в форме пирамидок...!
Лазали по скалкам около маяка....здорово, любовались на рыбаков (за ловлей рыбы я могу наблюдать бесконечно, а сами снасти забыли дома)
Море...обожаю его, вспомнились фразы из греческого топика в 2008 году:
Им хочется дышать
в него хочется нырять,
в нем хочется жить,
им хочется быть
Хорошо, нашла твое сообщение)) Сразу не спросила.
ВЫ орехи миндаль в кожуре тоже в Консуме находите?
Спасибо за наводку, еще пирожные поищу среди сыров.
А профитроли и тирамису вроде такие же у нас в Окее продаются. На баночках по-русски написано?
Про море - КЛАСС))))))))))
catalina II
15.06.2010, 03:00
девочки и мальчики,кто нибудь на Нуимбе регестрировался?
не могу понять эту систему..
тел хозяина аппартов не высвечивается тк надо регестрироватся. зарегестрировалась вчера- до сих пор на мыло ничего от них не пришло,пытаюсь заити вводя мои изначально введенныи пароль-пишут какую ту непереводимую хрень.
хозяину 2 раза писала-ни ответа ни привета..
кто сталкивался с этим чудо саитом?????
что там за система??
У меня там ничего не получилось, хотя регистрировалась пару раз....
Бросила это неблагодарное занятие....:(
:065:Я не автомобилист))) Думала, это редкость. Красиво смотрятся))) А испанцы в них - еще лучше:010:
Испанцев у меня в доме нет, зато есть афроамериканец:)) тебе не надА?:073:
Юля , а муж не любит иногда заглянуть-прочитать, что ты пишешь? ):001:
Самые несбыточные вещи иногда сбываются , тому много примеров)))
Неа, зачем ему заглядывать:))
Ну так прекрасно, мы и его с собой возьмём:065::065::065:в Европу:065:Он тоже непротив:046:
пысы=Ольча, не воспринимай так серьёзно всё;) "МЕЧТЫ"-это явно не то, что я написала:073:
Всем привет!
Тебе Юль че не спится?
Я сегодня тоже рано проснулась/ голова болела
А почему так? Выгоднее или удобнее?
Мне так спокойнее/ особенно когда с ребенком!
Карту может банк заблокировать или еще чего случится
Рысенька
15.06.2010, 11:20
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Как там в Испании? Дождь или загораете?
Девочки, мальчик, уточните пжт в августе-сентябре комары по вечерам есть?
И еще, девочки в Испании, как ваши малышики привыкли к смене времени? Спать ложитесь по какому времени?
Иришечка
15.06.2010, 11:39
Всем привет:support:
На улице так хорошо :support: (по сравнению с предыдущими днями):001:
Всем доброго дня :080:
Иришечка
15.06.2010, 11:41
АААААА...только про погоду написала и сразу ливень пошел :010: я когда нибудь прополю клубнику и цветы :015:
Иришечка
15.06.2010, 11:46
Девочки,а есть смысл проверять готовность виз каждый час (или хотя бы каждые 3-4 часа)?:001: сегодня правда третий день всего.
Они у нас делают визы?А то про Москву написано там :008:
Девочки,а есть смысл проверять готовность виз каждый час (или хотя бы каждые 3-4 часа)?:001: сегодня правда третий день всего.
мне делали исп. визу в москве. проверяла с того дня, который мне назвали в визовом центре. раньше этого срока вряд ли что будет готово.
Иришечка
15.06.2010, 12:04
мне делали исп. визу в москве. проверяла с того дня, который мне назвали в визовом центре. раньше этого срока вряд ли что будет готово.
Мне в визовом центре день не назвали.
Девочки говорили,что и за 3 дня делали.
in love with Spain
15.06.2010, 12:38
всем привет!
если сегодня третий день, то где нибудь через часик проверь, у меня около 12 дня появилось, что можно ехать забирать :)
Можно, мужу надо написать вот по этой форме, приведена в посте №2 этого топа
Образец спонсорского письма
(заверять письмо не нужно)
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО
Я, Иванов Иван Иванович, паспорт № 40 ...7, выдан 10 апреля 1999 года ТП №116 отдела УФМС
России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Фрунзенском р-не гор. Санкт-Петербурга,
заграничный паспорт 62№9999999 от 25.07.2008, обязуюсь нести все расходы на весь срок
пребывания в Испании моей дочери Ивановой Марии Ивановны, свидетельство о рождении I-АК
№111111.
24 мая 2010 года
не пугай девушку:))
Спасибо большое за ответ!
А подскажите еще, пожалуйста, для испанской визы не надо делать перевод предоставляемых документов на английский или испанский язык?
Иришечка
15.06.2010, 12:56
всем привет!
если сегодня третий день, то где нибудь через часик проверь, у меня около 12 дня появилось, что можно ехать забирать :)
О,спасибочки :flower:
Приветик:flower:
А подскажите еще, пожалуйста, для испанской визы не надо делать перевод предоставляемых документов на английский или испанский язык?
Перевод не надо
Всем привет!
Тебе Юль че не спится?
Я сегодня тоже рано проснулась/ голова болела
Приветики, Юль, так меня ж Ромарио будет всегда рано:))
Ирча, привет! Какой ливень???? У нас теплынь и солнышко.
ОЙ, только что вернулась из Ашана, расскажу ржаку:065:
Кароче, отвезла сына в садик и решила заехать в Ашан за овощами:065:И что вы думаете-ясен пень, набрала на 2,5 тыщи всякой еды.....получилось 2 БОЛЬШИХ, а главное неподъемных пакета....На параллельной кассе стоит мужчина, смотрит, как я ВСЁ утрамбовываю по мешкам и говорит "Девушка, вы это ОДНА собираетесь нести?" Я ему"да". Он мне "а я вам помогу:073:" Я ржу, говорю "Спасибо, но у меня на подземке машина, а до неё докачу на тележке". А он"а в машину как же? а до квартиры?:073:" Я ему "справлюсь, спасибо:065:" В итоге, дошел со своей телегой за мной до парковки, выгрузил мои пакеты в багажник, и говорит "Но я вам и до квартиры помогу, я же обещал;)" Кароче, еду....смотрю, и правда, сел в свою тачку и едет за мной:010:.....кароче....из машины всё дотащил до порога моей квартиры:)):)):))Видимо, расчитывал на чай:065:
Иришечка
15.06.2010, 13:30
Юль...у нас на даче ливень был.
Да уж....мужик молодец:support:
Рысенька
15.06.2010, 13:33
, выгрузил мои пакеты в багажник, и говорит "Но я вам и до квартиры помогу, я же обещал;)" Кароче, еду....смотрю, и правда, сел в свою тачку и едет за мной:010:.....кароче....из машины всё дотащил до порога моей квартиры:)):)):))Видимо, расчитывал на чай:065:
Видимо, теперь жди гостей.
Видимо, теперь жди гостей.
:046:хто ж его пустит?:065:
in love with Spain
15.06.2010, 13:39
А он"а в машину как же? а до квартиры?[/B]
и в продолжение - а приготовить, а покормить...:046::046::046:
и в продолжение - а приготовить, а покормить...:046::046::046:
а самому поесть:046:
Ира Остров :001: ты чего меня напугала адресом :001:
У тебя в Контакте написан адрес,который ты мне написала как мой :010:
да вроде не пугала тебя, Ир, у меня иенно такой адрес, а ты вначае писала про ул. Мимозы, а потом второй вариант (который тебе Сергей прислал), вот я спросила, почему у тебя разные адреса ;) или....мы просто друг-друга не поняли:046::046::046:
Девы, вы смотрите, ато приедите двоем в один дом)))))
Не, Ян, в один точно не приедем, у Иры с бассиком и площадкой, у нас без оных ;), да Сергей рулит ситуацию ....надеюсь ;):))
Ира, нашу хозяйку-англичанку зовут Черил :fifa:
ВСЕМ (кстати) ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!:flower::flower::flower:
Сейчас все дочитаю (а то что-то много вы тут понаписали за 2 дня) и расскажу как мы в Финляндию съездили, вернее туда мы съездили как всегда отлично и там все по плану, но перед этим......:010: кое-что произошло....
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
И еще, девочки в Испании, как ваши малышики привыкли к смене времени? Спать ложитесь по какому времени?
Доброе утро!
У нас дожди:073: Из дома не выйти ,т.к.зонтиков нет:(
комары по вечерам есть,т.к. их тут не опрыскивают "зеленые" запретили.Мы брали фумигаторы с собой
здесь время на 2 ч меньше,соответственно если дома ребзь ложилась спать в 12,то и здесь ложится в 12 ,а по вашему это уже 2 ч ночи .Вот такой у нас режим:004:отдыхаем:073:
:046:хто ж его пустит?:065:
Юля ,ну ты смелая :)) Я бы свой дом не показала....
п.с.у меня муж все сообщения читает:))
Юля ,ну ты смелая :)) Я бы свой дом не показала....
п.с.у меня муж все сообщения читает:))
А что, мне надо было от него петлять по району? делать нечего:004:К тому же, мужчина был ооочень приличным по манерам, одежде и машине:065:
Муж Юли-Сварог, вам привет:flower::))
Иришечка
15.06.2010, 14:42
Сейчас все дочитаю (а то что-то много вы тут понаписали за 2 дня) и расскажу как мы в Финляндию съездили, вернее туда мы съездили как всегда отлично и там все по плану, но перед этим......:010: кое-что произошло....
Ира...я сама запуталась:065: про улицу мемозы не нашла,но Серж вроде бы в курсе...где мы жить будем:046: туда и привезет:))
Рассказывай,что случилось:073:
А я пошла клубнику полоть,пока дождя нет:001:
А я пошла клубнику полоть,пока дождя нет:001:
Да бросай ты это гиблое дело, всё равно зарастёт:))
Иришечка
15.06.2010, 14:44
Да бросай ты это гиблое дело, всё равно зарастёт:))Неее....а то ягодок не будет...у меня еще цветов 4 клумбы больших :001:
Всем привет!
Ира,ну что у вас там перед Финляндией случилось,пиши уже,не могу дождаться:008:
Мы сегодня там были ездили 2 часа вокруг ,ко входу подходили спрашивали,никто не знает где там магазин,говорят здесь только фабрика :wife: Мы по навигатору точно приехали:(
:010:Жесть
Esposa Ираааааа,объясни людЯм гда магаз при фабрике:091::091::091:нам тоже надооо.
Или Сергей,если прочтешь скажи,а?:091:
Ино Серж вроде бы в курсе...где мы жить будем:046: туда и привезет:)) :)) Вся надежда на Серёжу:ded:
Рысенька
15.06.2010, 15:13
Привет,
рассказывай уже, а то мне идти ребенку спать укладывать, комп выключаю.
ОльгаLeto
15.06.2010, 15:34
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Разницу во времени мы не заметили.
С утра пасмурно, ждем обеда и куда-нибудь поедем. Солнышко проглядывает.
Yanochka
15.06.2010, 15:40
Смотри конечно, может быть уже готовы сегодня
Переводить не надо, но вот доки от мужа скорее всего надо, то есть копии его паспорта и свидетельство о браке, раз он тож учавствует в качестве спонсора
Приветики, Юль, так меня ж Ромарио будет всегда рано:))
Ирча, привет! Какой ливень???? У нас теплынь и солнышко.
ОЙ, только что вернулась из Ашана, расскажу ржаку:065:
Кароче, отвезла сына в садик и решила заехать в Ашан за овощами:065:И что вы думаете-ясен пень, набрала на 2,5 тыщи всякой еды.....получилось 2 БОЛЬШИХ, а главное неподъемных пакета....На параллельной кассе стоит мужчина, смотрит, как я ВСЁ утрамбовываю по мешкам и говорит "Девушка, вы это ОДНА собираетесь нести?" Я ему"да". Он мне "а я вам помогу:073:" Я ржу, говорю "Спасибо, но у меня на подземке машина, а до неё докачу на тележке". А он"а в машину как же? а до квартиры?:073:" Я ему "справлюсь, спасибо:065:" В итоге, дошел со своей телегой за мной до парковки, выгрузил мои пакеты в багажник, и говорит "Но я вам и до квартиры помогу, я же обещал;)" Кароче, еду....смотрю, и правда, сел в свою тачку и едет за мной:010:.....кароче....из машины всё дотащил до порога моей квартиры:)):)):))Видимо, расчитывал на чай:065:
На чем хоть ехал то:))
Не, Ян, в один точно не приедем, у Иры с бассиком и площадкой, у нас без оных ;), да Сергей рулит ситуацию ....надеюсь ;):))
Ира, нашу хозяйку-англичанку зовут Черил :fifa:
Так мож наоборот перепутать, басик будет с площадкой:))
всем приветик.
Юля-Сварог, странно что у вас дождь, у нас ни капельки не выпало, но туча над морем хорошая ходила, может к вам и ушла.....
но ветер и пасмурно, но все равно мы и дети в майках и шортак, т.ч. не холодно....
Раз такая погода может в Терр-ху рванем на колясках в тихий час, по магазам.
Иришечка
15.06.2010, 16:30
:)) Вся надежда на Серёжу:ded:
Да,только на него:091:
Смотри конечно, может быть уже готовы сегодня
Так мож наоборот перепутать, басик будет с площадкой:))
Нет уж..с басиком и площадкой наш:ded::))
Визы проверяю:065:
in love with Spain
15.06.2010, 16:34
а самому поесть:046:
ну раз он такой деятельный, то сам обойдется :))
Yanochka
15.06.2010, 16:54
Пока не вечер))))
Я сегодня первый раз камбалу готовила, такая вкусная рыба оказалась, чего то я ее раньше не покупала
На чем хоть ехал то:))
:))
Вот они, цепкие женские вопросики:)) На Q5, черного цвета;)
ну раз он такой деятельный, то сам обойдется :))
:046:добрая ты, Юлька.
На Q5, черного цвета;)
На Q7 не хватило:065:? Не берём:)):ded:
Иришечка
15.06.2010, 17:14
Пока не вечер))))
Я сегодня первый раз камбалу готовила, такая вкусная рыба оказалась, чего то я ее раньше не покупала
Муж как раз из города сейчас камбалу притаранил :065: мы ее любим:love::019:
накаркала, у нас тут такоеееееееееееееееееееееееее
ливень с грозой, красота конечно.....но дом у нас потек :((
лишь бы тырнет не вырубило :))
Муж как раз из города сейчас камбалу притаранил :065: мы ее любим:love::019:Пятнистую или обычную?:019:
накаркала, у нас тут такоеееееееееееееееееееееееее
ливень с грозой, красота конечно.....но дом у нас потек :((
лишь бы тырнет не вырубило :)):010:Ну вы там тазики подставьте и агенту позвоните,поругайте по разговорнику:015:
На шоппинг не поехали?
Пока не вечер))))
а я в эти выходные покупала - тоже в первый раз, хорошая рыбка, я к ней тар-тар сделала - вкуусно! А ты как ее готовила?
Иришечка
15.06.2010, 17:22
Пятнистую или обычную?:019:
пятнистую:073:
пятнистую:073:
Так пятнистая то лучше:support:
На Q7 не хватило:065:? Не берём:)):ded:
неее, не берём:))
Я уж думала ща мои продукты утащит в свой ку5:065:
уфффффффффф, собрало ведро воды.....интересно на долго такое счастье???
Пятнистую или обычную?:019:
:010:Ну вы там тазики подставьте и агенту позвоните,поругайте по разговорнику:015:
На шоппинг не поехали?
какому агенту, Сержу что ль???
потекла веранда, где окна, такой ливень понятно что не выдерживают, мы без притензий.....
брат собрал второе ведро :))
какому агенту, Сержу что ль???
потекла веранда, где окна, такой ливень понятно что не выдерживают, мы без притензий.....
:046:
Держитесь там!
shamenok
15.06.2010, 17:44
у нас тоже дожди вчера в тера натуру ездили так под конец промокли :(
Да девочки, погода в Испании шепчет...
Юля Сварог, если заняться нечем, приезжайте в гости, судя по-всему, дождь на весь день...
Рысенька
15.06.2010, 17:45
Пока не вечер))))
Муж как раз из города сейчас камбалу притаранил :065: мы ее любим:love::019:
Девочки, расскажите, как готовите. А то я ее че-то ни разу не покупала. Может тоже попробовать?
Урааааааааааааа, у нас солнце и дождя нет!!!!!!!!!!!!!!!! такие волны сумашедшие, сейчас сфоткаю из дома
Девочки, расскажите, как готовите. А то я ее че-то ни разу не покупала. Может тоже попробовать?
Я всегда по-простому готовлю, обваливаю в муке, дальше жарю с двух сторон по 5 минут и усе...
shamenok
15.06.2010, 17:53
Юль ну как до виллы добрались не потерялись :))
ага, она в окее по 99р сейчас, я у нее по бокам плавники обстригла и хвост, разрезала на 2-3 кусочка, обваляла в муке с солью и пожарила, ну и соус сделала - майонез+огурчики маринованные+красный лук:019:
Девы, привет! Приехала с Рощино, гостили у друзей на даче.... Дети за 4 дня отвыкли от квартры что комнаты свои перепутали :)) Что же будет после Испании? :009:
Рысенька
15.06.2010, 17:57
ага, она в окее по 99р сейчас, я у нее по бокам плавники обстригла и хвост, разрезала на 2-3 кусочка, обваляла в муке с солью и пожарила, ну и соус сделала - майонез+огурчики маринованные+красный лук:019:
Спасибо. :019::flower:
Девы, привет! Приехала с Рощино, гостили у друзей на даче.... Дети за 4 дня отвыкли от квартры что комнаты свои перепутали :)) Что же будет после Испании? :009:
Привет, Наташ!
И в соус еще чуть -чуть чесночка добавить и петрушки покрошить - очень вкусно
Они просто попросят остаться в Испании
shamenok
15.06.2010, 18:09
чего то фотки не грузятся :(
shamenok
15.06.2010, 18:13
Девочки а в Мундомар не кто на недели не собирантся????
in love with Spain
15.06.2010, 18:14
Пока не вечер))))
ммм тоже люблю камбалу. только запах на всю квартиру :))
это сразу после сегодняшнего ливня
вид с нашего дома, с крыши :))
3ье фото - я так подозреваю, что это соленое озеро, тоже вид с 3его этажа :))
вот как у нас круто
http://cs4544.vkontakte.ru/u398620/111922200/x_66a7c7dc.jpg
http://cs4544.vkontakte.ru/u398620/111922200/x_accf317f.jpg
http://cs4544.vkontakte.ru/u398620/111922200/x_27c94439.jpg
Юль ну как до виллы добрались не потерялись :))
издеваешся.....
нормано, 30-40 мин и мы дома :))
чего то фотки не грузятся :(
я сначала в контакт гружу, а потом сюда кидаю, грузятся нереально долго:(
Девочки а в Мундомар не кто на недели не собирантся????
мы наверно нет, оставим все на последние 2 недели
shamenok
15.06.2010, 18:24
выложила в контакт фотки :080:
shamenok
15.06.2010, 18:29
НО МАЛО ОПЯТЬ НЕ ГРУЗЯТСЯ
выложила в контакит фотки :080:
жа зазырим, я тоже это медленно делаю
Юля, кв супер, давай еще фоток
у нас дождь без перерыва,сижу на букинге отель выбираю в Мадриде
shamenok
15.06.2010, 18:47
Юля, кв супер, давай еще фоток
ГРУЖУ :010: ЕЩЕ ТУТ 2 КОМНАТЫ И 2 САН УЗЛА И ЦЕНА 44 ЕВРО СУТКИ :019: ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯА ЕЩЕ ПЛЯЖ 5 МИН. ИДТИ.
ГРУЖУ :010: ЕЩЕ ТУТ 2 КОМНАТЫ И 2 САН УЗЛА И ЦЕНА 44 ЕВРО СУТКИ :019: ВСЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯА ЕЩЕ ПЛЯЖ 5 МИН. ИДТИ.
класс, координаты сохраняй
И вторая Юль к тебе тоже стучусь!
Ой, девочки, простите за долгое ожидание ваше.....столько работы после выходных навалили....все делаю одновременно...работаю....вас дочитываю....Гришу спать укладывала, он уже успел поспать....супом пыталась его кормить....в общем вот тока села опять за комп....
Ну так воооот......поехали мы в Финляндию, сестра моя попросила купить 2 блока сигарет ей, ну мы (т.к. из Белоострова ехали), то решили заехать за ними в Карусель в Выборге, все нормально подъехали на стоянку, мест свободных практически нет.....увидели одно парковочное место в самом центре парковки рядом с такой штукой ..ну в которую корзинки складывают (типа парник), и там еще огромный рекламный щит стоит на столбе железном который.....и вот между столбом и штукой этой расчетчено как раз парковочное место, но столб стоит на самой разметке, вернее уже на территории размеченного места, т.е. получается из-за столба глубоко не запарковаться, муж стал сдавать задом, говорит...счас поближе к столбу прижмусь, чтоб перед не торчал....(типа ну кто же это так столб поставил, да еще парковочное место так нарисовал), и вдруг хруст и заднее стекло нафиг все на мелкие кусочки осыпается в багажник, хорошо еще детей не засыпало, тк. скорости не было....:010::010::010:
вышли.....стекла нет, зато в правую раму заднего окна воткнута железная балка длиной примерно 0,8-1,0 м....:010:, т.е. этот рекламный щит стоит на столбе из которого в виде буквы Е торчат балки, причем та что посередине (буквы Е) как раз на уровне нашего заднего стекла (у нас Зафира), причем балки торчат именно в сторону парковочного места, т.е. если следовать по разметке мало того, что и так столб мешает до конца припарковаться вглубь разметки, так еще эта балка на 1 м торчит туда же...:010: мрак, ее ваще ни как не видно особенно в зеркало (муж даже сфоткал потом, но мне фоток не оставил), если паркуешь хоть задом хоть передом, она одного цвета со столбом (ржавого).......блинннн....было так жалко, обидно, муж расстроился...... у нас каско нет, тока осаго, а оно не поможет....да и ГАЙцы не поедут наверняка.....хотя надо было попытаться, но чета мы растерялись в тот момент....
но я сделала вот что, пошла на информационную стойку Карусели, изложила ситуацию, мне позвали нач.службы безопасности, он сходил, посмотрел, заснял все на свой телефон и сказал пишите заявление на имя ген директора ООО "Перекресток" (владелец Карусели этой), не отрицал, что столб и парковка принадлежит им, и надо писать заяву им.....правда пока я его писала, этот начальник смылся и потом девушка с инф.стойки не могла до него больше дозвониться ;), но т.к. я записала его фамилию, то в заявлении на него и сослалась......входящий номер мне на инф.стойке ставить отказались, но заявление обещали передать.....этому начальнику :046:, чую не передаст он дальше его начальству ни куда.....а я там столько много возмущения понаписала, и компенсацию попросила, т.к. у них там провода висят аж открытые изолентой перемотанные....ни каких не соблюдено правил безопасности ни по проводам ни по расположению щита, ни по рисованию парковочных мест, он правда уверял меня, что за 4 года ни кто не въезжал в эту балку :009:, но думаю врет.....
в итоге проторчали там 2 часа, пока муж стекла отовсюду выгребал.....потом пленку блин еще пришлось у них покупать парниковую (360р.) скотч и ножницы уже мне так дали, видимо чтоб отстала, а то я очень возмущалась....
я конечно попытаюсь найти телефоны приемной или как там у них это называется этого ООО "Перекресток" (оно ж в Москве), может в Питере что-то найду, буду звонить и доставать всех вопросом передали им мое заявление или нет.....я приставучая.....так что попробую чего-нить добиться....мне все говорят на них надо в суд подать, но у меня нет ни каких подтверждающих доков об этом случае, ГАИ мы не вызвали.....протокола нет....а только в заявлении моем (копию себе оставила) есть ссылка на то, что их нач.службы безопасности Мартынюк Ю.М. сделал фотот на свой мобильный......
вот такая история.....и поехали мы...не торопясь...с заклеенным задним стеклом в Миккели, благо там хоть не так опасно авто в таком виде на улице оставлять.....:005:
Муж вечером аж пол литра виски выпил с горя.....
у нас дождь без перерыва,сижу на букинге отель выбираю в Мадриде
и у нас опять дождь......но рыбку на гриле все равно делаем :))
дорадо купили :))
Юль Семенова я где испанские фотки?
И вторая Юль к тебе тоже стучусь!
я добавила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.