Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Юля, ты там узнай все про Табарку, в смысле скока стоят билеты и во сколько 2-го рейсы на "ракету" есть из Торревьехи....
Ира ты-то с нами поедешь на Табарку?
и нас посчитайте, а то наш папа опять свалит от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас я+2 детя+ еще 3 чел возможно
Нас 4-ро:support:
Так еще у нас тут девочки...двое девочек и трое детей:support:
Ирча привет!!!! это мои девочки:support:
Юлька- моя свидетельница
завтра пойду вас искать по пляжу!!!!!надеюсь найду
Ждем...ждем:080::080::080:
А я блин лошара не купила сигарет с собой и теперь мучаюсь:(
вот и я лошара, купила сегодня галимый Винстон за 3,5 евро...буду смаковать
ПРивет.:)
вы наверное, после нас машину брали, твой муж с Сергеем к нашему дому подъехали, я правда, с балкона тока видела.. В красной футбе твой был? А мой в красных труселях;)
мы в Карефуле ни клубнику , ни малину не нашли.. забарли там последний модем Водафоновскийа, сказли, что пару недель их там не будет...ну, это как мой муж понял...:005:
Мы седня в Гвардемар ездили в парк - такой здоровский. Павлины с рук едят..белки скачук чуть не ногам, прям толпами:010:Завтра еще поедем, тока уже на автобусе...:008:
Ань привет, мы бы в парк тоже поехали, напиши мне в личку когда поедешь.
Жестокие вы! Не видит никто...Здесь топ для тех кто там ЖИВЕТ судя по тому что все друг друга знают,или все таки кто едет НА ВРЕМЯ?
А Кареафур во Франции классный,а в Коста Браве он есть?
мы там не живем, а потихоньку сливаемся из Питера и оттопыриваемся
shamenok
25.06.2010, 03:17
Надо будет посчитаться сколько нас примерно народу получается: нас 5 человек (я+муж+2 подростка (15 и 13 лет) и мелкий 3 года), Карина тебя 3-е как я поняла (ты+ два ребенка), Юля у тебя тоже 3-е (ты+2 ребенка), у Иры: 3-е или 4-ро? (она+2 ребенка+муж? или ты Ир без него там?) - это те, кто отозвался, еще предполагаю Юля Сварог хотела (их 3-е: она+муж+дочь), надеюсь к нам еще Аня (Белая и пушистая) присоединится 3-е? (она+дочь+свекровь?), вот не знаю Лена Белка сможет или нет....т.к. они 1-го прилетят ....Лен, ты подумай и если что присоединяйся! Девочки кто еще??????
Пока предварительно вместе с детьми 21-23 человека, может нам уже всю "ракету" купить? :)))))) еще бы Сержа с женой и ребенками - вообще класс!!!!! держись Табарка!!!!! йеээээх!!!! :))))
Ир, все про мужа увидела ;))))) т.е. вас 4-ро!!!
Это я, девочки, в Контакте тоже продублировала....
Со мной еще 3 взрослых и 3 ребенка цена только на паром вход на остров бесплатный. Сережа говорил что каким то знакомым понравилось и они 3 раза ездили завтра у него поподробнее узнаю.
мы со Стеллой сегодня в Хабанерос сгоняли с детьми.....Прошлись только по детским.....я фактически одних Китти на 60 евро накупила.....в общем 100 евро как с куста..............
АЙДА ВСЕ НА ТАБАРКУ!!!!!!!!!!!!!ПОД ФЛАГОМ ЛВ
shamenok
25.06.2010, 03:21
ОК, ждемс......;)
может 2 парома заказать :073:
shamenok
25.06.2010, 03:23
А табличку на первых страницах я вобще не нашла,покажите пальцем,плиз!:091:
На первой странице сверху ссылочка.
shamenok
25.06.2010, 03:25
а что такое Табарку, может и мы хотим....далеко ехать?
На первой странице описание и сдесь http://www.hispana.ru/?page=object&infoID=18&objectID=226
shamenok
25.06.2010, 03:29
Да полтопа изучила-местами есть такое чувство!
А интернет ГДЕ там обычно берете-вижу что многие пишут ОТТУДА
Про звонки прочитала вроде Водафон
Инет водофон все берут связь лебара у меня хеппи 9 центов в Россию зато по Испании 20 :(
shamenok
25.06.2010, 03:31
Главное ко дну таким количеством не пойти.:))
shamenok
25.06.2010, 03:33
Так чемоданы упаковала и завтра к вам девочки в сторону ла маты :support: Родителей мужа только на самолет посажу, эх и как я теперь с ними одна :001: пребью ведь :010:
Белка Джесс
25.06.2010, 10:42
Лена, я жду тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты обещала!
Я уже практически в пути:080::080::080: Только бы мелкий не заболел:001::091::091::091:Сегодня всю ночь плакал и жаловался,что ухо болит:010: Идем после обеда к врачу,надеюсь,что обойдется:091:
я уже думаю, что раз нас столько желающих...и говорят мы там все не поместимся....можно прямо на пляже встретиться в Торревьехе или Ла Мате и....весь пляж наш :065::065::065:
Да....Похоже на теплоход мы не помещаемся:065::065::065: А что-идея с захватом пляжа Ла Маты тоже не плоха:)):)):))
Так чемоданы упаковала и завтра к вам девочки в сторону ла маты :support: Родителей мужа только на самолет посажу, эх и как я теперь с ними одна :001: пребью ведь :010:
Одной и правда тяжко:001:Я уже сейчас и не представляю,как я с двумя выезжала-тут на одного рук и нервов иногда не хватает:008:
Не, не только, есть по Барсе и окресностям;)
спасибо, что обратили на меня внимание:))
а меня вот в этом году Малага и Марбелья интересуют.
Какая гроза классная!!! Гром, молнии! Просто супер!
только работа снова отменяется:)) Блин, в Питере сложно планировать работу на улице:))
Какая гроза классная!!! Гром, молнии! Просто супер!
только работа снова отменяется:)) Блин, в Питере сложно планировать работу на улице:))
а на июль не знаете случайно какую погоду прогнозируют? ТО МНЕ АЖ НА 20 ДНЕЙ ОДЕЖДЫ БРАТЬ.:flower::flower:
а на июль не знаете случайно какую погоду прогнозируют? ТО МНЕ АЖ НА 20 ДНЕЙ ОДЕЖДЫ БРАТЬ.:flower::flower:
а вы едете из Испании отдыхать в Питер? Звучит ржачно:))
Какие прогнозы на июль? Синоптики на след.день прогнозировать не научились:065:
futureta
25.06.2010, 11:25
а вы едете из Испании отдыхать в Питер? Звучит ржачно:))
Какие прогнозы на июль? Синоптики на след.день прогнозировать не научились:065:
Это точно!!!!! В среду смотрела - до конца недели обещали чуть ли не ЖАРУ по 30 градусов, а у нас ливень и темнота от туч:041:
Рысенька
25.06.2010, 11:38
Сегодня накупила мелкому плавок ядреных расцветок,чтобы далеко не уплыл:073::073::073: Сама решила по скромному-3 купальника,шлепки и шорты с футболкой,остальное-там куплю:)):))
А я темнота решила и Лине и себе 2 купальниками обойтись? Мало, да? Побегу еще закупаться. :017:
Ждем...ждем:080::080::080:
А я блин лошара не купила сигарет с собой и теперь мучаюсь:(
А попросить кого-то из отлетающих отсюда привезти?
Я уже практически в пути:080::080::080: Только бы мелкий не заболел:001::091::091::091:Сегодня всю ночь плакал и жаловался,что ухо болит:010: Идем после обеда к врачу,надеюсь,что обойдется:091:
И у меня Лина всю ночь сегодня не спала - плакала. Взяла ее к себе - так я не спала, она все время катается-кувыркается. Муж спит, хоть бы хны.
Спрашиваю ее - болит что-то - не говорит. Не понятно, что это было.
Всем доброе мокрое утро!!!
А мне сегодня, как назло, надо нашу бабушку в поликлиннику волочь. И, ведь, при этом, надо всех собрать - Лину и бабушку, одеть, запихать в машину, там не растерять всех - все несутся в разные стороны. Да и еще и дождь этот дурацкий.:(
Юлька- моя свидетельница
Тааакккк чую на Табарку придется нам в несколько заходов плыть :010:
Со мной еще 3 взрослых и 3 ребенка цена только на паром вход на остров бесплатный. Сережа говорил что каким то знакомым понравилось и они 3 раза ездили завтра у него поподробнее узнаю. еще 3 взрослых и 3 ребенка? т.е. вас всего-то 9 человек....ну уже и не страшно совсем :065:....похое надо просить Сергея индивидуально договорится с владельцами того катера, в надежде, что у них катеров несколько и можно всем сразу уплыть и вернуться ;)
может 2 парома заказать :073: Я посмотрела, там вот из Гуадамара еще катер плывет в то же время и из Санта-Полы....может на на группы разделиться, кто на авто может и до Гуадамара например доехать.....да Санта-полы далековато...хотя....мы например и туда могли бы махнуть на авто...там всего 20 минут плыть, от Гуадамара 45 минут, от Торревьехи 1,15 час. и обратно там все катера примерно в одно время отчаливают....
А я темнота решила и Лине и себе 2 купальниками обойтись? Мало, да? Побегу еще закупаться. :017:
И у меня Лина всю ночь сегодня не спала - плакала. Взяла ее к себе - так я не спала, она все время катается-кувыркается. Муж спит, хоть бы хны.
Спрашиваю ее - болит что-то - не говорит. Не понятно, что это было.
Всем доброе мокрое утро!!!
А мне сегодня, как назло, надо нашу бабушку в поликлиннику волочь. И, ведь, при этом, надо всех собрать - Лину и бабушку, одеть, запихать в машину, там не растерять всех - все несутся в разные стороны. Да и еще и дождь этот дурацкий.:(
А у меня ваще один купальник :005:, ну нафик я и одним обойдусь....если что там куплю :004:
Света держись....тяжко конечно вот так и с мелкой и со старушкой куда-то таскаться....да и погода не располагает...блин.... че за байда у нас с погодой творится :wife:
Олеся, привет! бери ветровки, свитера, на ноги резиновые сапоги :065:, ну пару футболок для проформы тоже возьми, но при таком раскладе как счас погода предполагается не фонтан и в июле....но вдруг произойдет чудо и......июль будет теплый :091:
Девочки, а сколько блоков сигарет на человека мы через Пулковскую таможню можем вести? через финскую по 1 блоку вроде на человека от 21 лет (или от 18)
Олеся, привет! бери ветровки, свитера, на ноги резиновые сапоги :065:, ну пару футболок для проформы тоже возьми, но при таком раскладе как счас погода предполагается не фонтан и в июле....но вдруг произойдет чудо и......июль будет теплый :091:
Ой спасибо, Ирина. Да уж не фонтан, и куда меня черти несут спрашивается?????????:091:
Это точно!!!!! В среду смотрела - до конца недели обещали чуть ли не ЖАРУ по 30 градусов, а у нас ливень и темнота от туч:041:
Домой еду,на крестины, к родне, к друзьям , к знакомым, работать:support:уж лучше в июле наверное , чем в минус 30
Домой еду,на крестины, к родне, к друзьям , к знакомым, работать:support:уж лучше в июле наверное , чем в минус 30
Не, ну по-любому июль самый жаркий месяц в году в Питере :065:, хотя к родным можно в любую погоду ;)
А вы завтра не собираетесь туда?:014:
Автобусы идут туда те, которые до Аликанте едут..
остановка... я знаю, которая около нас есть, больше не знаю. Мы живем на улице, где рынок:019:
Аня, спасибо! Сегодня могли бы поехать во второй половине дня, а вы когда?
мы со Стеллой сегодня в Хабанерос сгоняли с детьми.....Прошлись только по детским.....я фактически одних Китти на 60 евро накупила.....в общем 100 евро как с куста..............
А моя в новых сандалиях только спать не легла, а так ходит в них, не снимая:))
Девчонки, а вы видели хде эта Табарка:010::)) Я вчера вечером на карте посмотрела, туда, наверное, с ночевкой надо? Отели там есть, если что.
Но красиво там очень:love:
Девчонки, а вы видели хде эта Табарка:010::)) Я вчера вечером на карте посмотрела, туда, наверное, с ночевкой надо? Отели там есть, если что.
Стелла, до Табарки из Торревьехи плыть 1час15мин, там дня хватит за глаза и за уши, весь остров-то пару квадратных км :)) , поэтому-то туда туры и возят на экскурсии, там деревенька старинная, пляжик и рестики со вкусной едой ;). Из Санта-Полу до него всего 20 минут плыть, но до нее надо еще доехать, я вот и предложила тем, кто на авто либо оттуда плыть, либо из Гуадамара (из него 45 минут плывут)
Девочки, кто в ближайшее время летит? Надо кое что передать для Иришечки..стукнитесь мне в личку, плиз.
Аня, спасибо! Сегодня могли бы поехать во второй половине дня, а вы когда?
А моя в новых сандалиях только спать не легла, а так ходит в них, не снимая:))
щас мелкого сптаь уложу, поспит..часа в 4 поедем..тока вот расписание не знаю, муж щас сгоняет позырит, чтобы не стоять на остановке..
Мы хотим там на пляже часа полтора потусить, а потом уж парк пойдем...:support:
а как нам найтись:016: щас телефон наш скину тебе в личку лебаровский
Всем привет!
Не помню, задавала ли вопрос. Ну в общем дублирую: почем водафоновский модем и плата за и-нет? И как лучше, взять туда российскую симку, туристическую или местного опрератора? Звонить в основном в Россию буду.
А мне прислали письмо по подтверждению брони аппартов в Ла Мате:080::080::080:. Сбербанк перевел платеж всего в течение 4 дней (как и обещал):), но комиссия у него совсем недобрая - 35 евро со 100:010:.
Всем привет!
Не помню, задавала ли вопрос. Ну в общем дублирую: почем водафоновский модем и плата за и-нет? И как лучше, взять туда российскую симку, туристическую или местного опрератора? Звонить в основном в Россию буду.
модем 59е ,неделя 20е.
Местная Лебара выгодней
модем 59е ,неделя 20е.
Местная Лебара выгодней
спасибо!
Стелла, до Табарки из Торревьехи плыть 1час15мин, там дня хватит за глаза и за уши, весь остров-то пару квадратных км :))
А-а, ну ладно, а то мне показалось, что это очень далеко. Думала, как же мы на катере в такую даль:001::))
Mashustric
25.06.2010, 17:50
Всем привет! Подскажите где в Торревьехе садятся на катер чтоб доплыть до Табарки. Если можно дайте адрес или ориентир какой.
Ягода-Каринка
25.06.2010, 17:55
Всем привет! Подскажите где в Торревьехе садятся на катер чтоб доплыть до Табарки. Если можно дайте адрес или ориентир какой.
Адрес не дам, смотрите Марину;) Это порт, там пристань, оттуда всё отплывает
Mashustric
25.06.2010, 17:58
Спасибо за ориентир! А Лебару можно купить в Меркадонне (Торревьеха) или только в Керафуре.
Ягода-Каринка
25.06.2010, 18:04
Спасибо за ориентир! А Лебару можно купить в Меркадонне (Торревьеха) или только в Керафуре.
В меркадоне - вряд ли... Это просто огромный продуктовый. А Каррефур - ТЦ.
Всем привет, кто меня еще помнит:))
Я три недели сидела в Крымской деревне :001: с тремя детьми, на спортивных сборах....
в ппрекрасных маленьких домиках без удобств , с комарами и мошками... И без связи с внешним миром.... :))
И теперь наконец хочу отдохнуть:support::support::support:
Жду не дождусь Испании.
Так, кто там про куриные пупки спрашивал? писать рецепт?:))
Рысенька
25.06.2010, 19:17
В меркадоне - вряд ли... Это просто огромный продуктовый. А Каррефур - ТЦ.
Меркадона - только продуктовый? Или там все есть, типа нашего Окея?
Лена Белка спрашивала интересовалась рецептом.
Ягода-Каринка
25.06.2010, 19:54
Слушай, вроде там ещё какая-то хозяйственная фигня есть...
Типа Окея - Каррефур:)) Только больше.
Белая и Пушистая
25.06.2010, 20:22
Надо будет посчитаться сколько нас примерно народу получается: нас 5 человек (я+муж+2 подростка (15 и 13 лет) и мелкий 3 года), Карина тебя 3-е как я поняла (ты+ два ребенка), Юля у тебя тоже 3-е (ты+2 ребенка), у Иры: 3-е или 4-ро? (она+2 ребенка+муж? или ты Ир без него там?) - это те, кто отозвался, еще предполагаю Юля Сварог хотела (их 3-е: она+муж+дочь), надеюсь к нам еще Аня (Белая и пушистая) присоединится 3-е? (она+дочь+свекровь?), вот не знаю Лена Белка сможет или нет....т.к. они 1-го прилетят ....Лен, ты подумай и если что присоединяйся! Девочки кто еще??????
Пока предварительно вместе с детьми 21-23 человека, может нам уже всю "ракету" купить? :)))))) еще бы Сержа с женой и ребенками - вообще класс!!!!! держись Табарка!!!!! йеээээх!!!! :))))
Ир, все про мужа увидела ;))))) т.е. вас 4-ро!!!
Это я, девочки, в Контакте тоже продублировала....
Я тут с гостями все на свете пропустила!!! Я,Я, Я!!!! будем!!! А когда? нет времени читать :015:, кто-нибудь свистните мне, вдруг я провороню:017:
futureta
25.06.2010, 21:05
Не, ну по-любому июль самый жаркий месяц в году в Питере :065:, хотя к родным можно в любую погоду ;)
Это точно))))
Девочки, кто в ближайшее время летит? Надо кое что передать для Иришечки..стукнитесь мне в личку, плиз.
Написала:)
futureta
25.06.2010, 22:55
Вот это ЛИВЕНЬ!!!!!!! И ГРОМ И МОЛНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРР
ААААА, обожаю грозу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки, кто точно знает Vueling из какого терминала Пулкого вылетает??? Мы завтра стартуем-и чего то упустили этот момент(((!!!!!!!!!!:091::091::091:
futureta
25.06.2010, 23:18
Девоньки, кто точно знает Vueling из какого терминала Пулкого вылетает??? Мы завтра стартуем-и чего то упустили этот момент(((!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ой, а мы тоже Вуэлингом летим во вторник, и че-то жаже не озадачились этим вопросом:009: Напишите, пожалуйста, кто знает:091:
Ой, а мы тоже Вуэлингом летим во вторник, и че-то жаже не озадачились этим вопросом:009: Напишите, пожалуйста, кто знает:091:
Нашла на сайте вьюлинга-терминал 2 (Пулкоко):flower:
http://www.vueling.com/vueling/acerca_02c.php?language=EN
futureta
26.06.2010, 00:27
Нашла на сайте вьюлинга-терминал 2 (Пулкоко):flower:
http://www.vueling.com/vueling/acerca_02c.php?language=EN
Белка Джесс
26.06.2010, 00:37
Я-я-я-я!:080::080::080::flower::flower:Давай выкладывай секреты;)
Всем привет, кто меня еще помнит:))
Я три недели сидела в Крымской деревне :001: с тремя детьми, на спортивных сборах....
в ппрекрасных маленьких домиках без удобств , с комарами и мошками... И без связи с внешним миром.... :))
И теперь наконец хочу отдохнуть:support::support::support:
Жду не дождусь Испании.
Привет!:flower: Зато как почувствуешь разницу:love::love::love:
Там,в принципе,почти как в Окее-продукты и химия(косметика,стирал.порошки,памперсы и пр.) Типа-все для дома.
Вот это ЛИВЕНЬ!!!!!!! И ГРОМ И МОЛНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРР
Ага!:001:А мы как раз из цирка с мелким вышли.Кстати,спасибо Юле-Джульете:flower: за идею-сводила малыша на слоников посмотреть.Правда,первый наш выход в свет прошел не очень удачно-после первого появления слоника на арене Санька сказал:"Ну все,на слоников посмотрели-пошли домой!":)):)):)) Но мужественно досидели до конца,периодически ломая соседские сиденья и аплодируя невпопад:046::046::046:
малюсенький
26.06.2010, 01:15
Ага!:001:А мы как раз из цирка с мелким вышли.Кстати,спасибо Юле-Джульете:flower: за идею-сводила малыша на слоников посмотреть.Правда,первый наш выход в свет прошел не очень удачно-после первого появления слоника на арене Санька сказал:"Ну все,на слоников посмотрели-пошли домой!":)):)):)) Но мужественно досидели до конца,периодически ломая соседские сиденья и аплодируя невпопад:046::046::046:[/QUOTE]
:):) Лен, мне интересно, у моего малыша такая же реакция будет.... Боюсь он может поначалу испугаться.. не разу не видел "вживую" :) Да Юль (Джульетта), спасибо за подсказку :):flower: я тоже билеты взяла в цирк, завтра идем, вернее уже сегодня. Тоже первый выход в свет... А еще записалась в Дом Сказки, который около Зоопарка (век бы его не видеть!), наши знакомые сходили, очень довольны. Там как раз для малышей сказки разыгрывают, декорации красивые...
малюсенький
26.06.2010, 01:18
Лен! (Белка Джесс) как малыш, к врачу сходили? что с ушками?
Yanochka
26.06.2010, 01:23
:):) Лен, мне интересно, у моего малыша такая же реакция будет.... Боюсь он может поначалу испугаться.. не разу не видел "вживую" :) Да Юль (Джульетта), спасибо за подсказку :):flower: я тоже билеты взяла в цирк, завтра идем, вернее уже сегодня. Тоже первый выход в свет... А еще записалась в Дом Сказки, который около Зоопарка (век бы его не видеть!), наши знакомые сходили, очень довольны. Там как раз для малышей сказки разыгрывают, декорации красивые...
В Доме Сказки ничего, интересно, моей понра
Белка Джесс
26.06.2010, 01:27
Лен! (Белка Джесс) как малыш, к врачу сходили? что с ушками?
Воспаление:(:(:( Сказала,что с самолетом могут быть проблемы,при взлете чего-нибудь порассасывать.Вот ломаю голову:он же у меня трескает все,даже не особо жуя.А уж рассасывать:001: Это мы совсем не могем:008: Надеюсь,что до 1-го станет немного легче...:(.
малюсенький
26.06.2010, 01:39
Воспаление:(:(:( Сказала,что с самолетом могут быть проблемы,при взлете чего-нибудь порассасывать.Вот ломаю голову:он же у меня трескает все,даже не особо жуя.А уж рассасывать:001: Это мы совсем не могем:008: Надеюсь,что до 1-го станет немного легче...:(.
ой как плохо!! А про капли в нос врач ничего не сказала? нам просто наш терапевт еще в том году, когда в Болгарию собирались лететь, я с ней консультировалась по поводу лекарств, так она посоветовала прям перед взлетом и посадкой капать капельки, чтоб ушки не закладывало... вам то уж точно они нужны будут, хочешь, я позвоню своей - спрошу... еще водичку пить при взлете и посадке. А рассавывать.... наши малыши еще маленькие.. не могут... а леденцы я вообще боюсь давать...
малюсенький
26.06.2010, 01:40
В Доме Сказки ничего, интересно, моей понра
Яна, а Вы в какой садик свою дочу? не при 66 гимназии?
малюсенький
26.06.2010, 01:42
Лен, еще соску можно... её же малыш тоже сосет....
Ленусь не переживай! До 1 все пройдет! В самолете больно когда прям сильное воспаление а у вас к 1 уже ни чего не будет! Давай пить сок из трубочки на взлете и посадке
Kunoichi
26.06.2010, 02:34
девушки,
ЕСЛИ у кого есть собственность в Испании и ЕСЛИ все операции по оформлению вы перекладывали на адвоката...
нужна консультация! :091::091::091::091:
Белая и Пушистая
26.06.2010, 03:14
Лена, наверняка пройдет А так можно чупа чупс. Выздоравливайте!!!
Белая и Пушистая
26.06.2010, 03:26
Девочки, отдыхающие в Бенидорме подскажите, можно ли в магазине купить козье молоко. У меня ребенок аллергик, всегда возила с собой, а теперь едем почти на полтора месяца. В самолет с таким багажом не пустят, не подъемный будет))
Мне кажется есть везде В Торревьехе есть точно
Иришечка
26.06.2010, 03:26
ПРивет.:)
вы наверное, после нас машину брали, твой муж с Сергеем к нашему дому подъехали, я правда, с балкона тока видела.. В красной футбе твой был? А мой в красных труселях;)
мы в Карефуле ни клубнику , ни малину не нашли.. забарли там последний модем Водафоновскийа, сказли, что пару недель их там не будет...ну, это как мой муж понял...:005:
Мы седня в Гвардемар ездили в парк - такой здоровский. Павлины с рук едят..белки скачук чуть не ногам, прям толпами:010:Завтра еще поедем, тока уже на автобусе...:008:Привет...да...мы как раз ее взяли:support:
Модем постараемся все таки раздобыть:))
Про парк у Сержа узнаю..:008:
:046::046::046::046::046: Так туда и рванем, где наша не пропадала :)):)):)):065::065::065:
я тоже толком еще не поняла что это, но по рассказам очевидцев это небольшой островок недалеко от Санта Полы (туда плавают "ракеты" из Торревьехи, из Аликанте еще откуда-то) и там даже есть пляжи и кафе и вроде есть что посмотреть...старинное...в общем типа на экскурсию и потусить на природе...:019:
я уже думаю, что раз нас столько желающих...и говорят мы там все не поместимся....можно прямо на пляже встретиться в Торревьехе или Ла Мате и....весь пляж наш :065::065::065:Там раньше была тюрьма:001: а теперь вот отдыхают люди:))
Серж сказал,что влезем все:046:
Надо определиться...откуда поедем...из Торевьехи может быть?
vaya en el culo :020:ООО...сенькую:flower:
В общем видимо Серж очень быстро приехал и отобрал у Иры модем или они так сильно увлеклись разговорами, что я, пожалуй, уже ждать их не буду и пойду спать....:005:
Всем спокойной ночи, до завтра :support::flower:Ну мы разговаривали,разговаривали :008: а потом Серж быстро уехал...у него дела:008:
Иришечка
26.06.2010, 03:31
Юлька- моя свидетельница
Юльчик...приветики:support:
Воот...а я вог купила сначала за 4,а потом уже пошла купила подешевле Мальборо и слимс:065:
А я взяла себе 5 купальников :008: и дочкам по три:008:
Сигареты уже попросила:091:
Иришечка
26.06.2010, 03:38
Лена,поправляйтесь:flower:
Девочки и Серж:support: Всем привет из Памплоны:080:
Выехали сегодня утром....заблудились немного в Валенсии:065: часик почти покатались,но потом нашли дорогу и все ок....тааак красиво по дороге:010: Сейчас у сестры мужа гостим...у них тут квартирка.
Были в многоэтажном ТЦ...там парковка 8 этажей под землю:010: Понравилось очень там...завтра пойдем гулять:support: Сестра мужа завтра нам будет готовить паэлью:019:
Слава яйцам у них есть инет:091::091::091:
В понедельник возвращаемся обратно в Ла-мату:support:
А дети так привыкли к Сержу,что постоянно спрашивают.
Мелкая сегодня плакала,что дядя Сережа с нами не поехал:046: и спрашивала...вернемся ли мы к нему обратно:046: папа заверил,что вернемся :))
На севере погода тоже супер....:support:
Белая и Пушистая
26.06.2010, 03:39
девочки, кто в Ла мате - хде выы каши покупаете.. я тока смогла в Маркедоне купить овсянку, но чета же еще другое должно быть....какие-то есть еще хлопья тут?
и хде клубника тут продается - на рынке седня не было, и в маггаз нет..НЕ успели штоль на нее?
Аня, а хлопьев здесь больше никаких нет :(. В Торревьехе можно еще гречу прикупить и все :(.
Видимо все спят. Пойду и я.
Ягода-Каринка
26.06.2010, 03:41
Видимо все спят. Пойду и я.
Не все!!!;)
Белая и Пушистая
26.06.2010, 03:55
Может поболтаем :099:?
Иришечка
26.06.2010, 04:02
Я тут.
И я тут:))
Ромарио встал в 5.50.....блин:))
Девочки, про Слонов....молодцы, что ведете детей, должно понравится. Где разговаривают (там типа сказки)-деткам не оч.интересно, ещё не понимают, а вот животные=вне конкуренции!
Белка вот тебе рецепт:
Покупаешь куриные желудочки (я их пупками называю:)) ), промываешь их (обычно они уже чищенные, чистить не надо), потом заливаешь водой и варишь минут 35-40 (за 15 минут до окончания-посоли!, но не сначала варки, иначе будут жесткими). Потом нарезаешь пупки мелко кубиками, полосочками, как хочешь:)) Мелко режешь лук и обжариваешь на сковороде на оливк.масле до золотистого цвета. В лук вливаешь бульон куриный (можно заранее сварить, а можно тупо растворить бульонный кубик в стакане кипятка;) ) Потом кидаешь порезанные желудки на сковородку и тушишь в этом бульоне минут 20. После этого туда же добавляешь немного давленного чеснока, перец и досоли по вкусу (если нужно)+вливаешь соевый соус. Протушивать ещё минут 10. Всё. мнямка:))
Для удобства выпишу тебе чо надо:
примерно 1кг курин.желудков (у меня чаще грамм 700)
луковица
несколько зубчиков чеснока
бульон (стакан), либо бульон.кубик
2 столовые ложки соевого соуса (Киккоман лучший)
оливк.масло
соль
перец
На гарнир идеально подходит рис (я обожаю Анкл Бенс, он вообще не слипается и не переваривается, рассыпчатый, рисинка к рисинке:019:), на рис ложечкой выкладываешь желудочки, полить подливочкой соевой и все...Ни один "зверек" не устоит:065::065::065:Буржуич, мотай на ус:)) или на что там девочки мотать должны?:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!!:flower::flower::flower:
О....это хорошо, что Серж сказал "все влезаем", тогда надо так....1-го кто сможет встречаемся на пляже в Ла мате обсуждаем и 2-го с утречка в Торревьеху....оттуда в 11 корабликом на ТАБАРКУ.....
но опять же те кто на авто могу и из Гуадамара поплыть например.....там по времени немного поменьше получается 45 минут плыть, а из Торревьехи 1,15час.
Приехали вот вчера в город (в самую грозу ехали...ух....красота!), а счас побежим важные всякие дела делать.....в начале папу с сыном подстригаться, потом кота бабушкиного - тоже подстригать в ветеринарку - он у нас ЗВЕРЬ и как назло очень пушистый, вся шертсь за зиму скатывается в валенок, на лето приходится под наркозом стричь :010::046:
Yanochka
26.06.2010, 11:45
Ну воспаление ушек же лечится довольно быстро, так что у вас останется совсем небольшое, а сосать чупа чупс, самое то, и не проглотит и не откусит, а глотание частое будет, то что надо
Яна, а Вы в какой садик свою дочу? не при 66 гимназии?
Не, мы далеко от нее, в конце Богатырского
ой как плохо!! А про капли в нос врач ничего не сказала? нам просто наш терапевт еще в том году, когда в Болгарию собирались лететь, я с ней консультировалась по поводу лекарств, так она посоветовала прям перед взлетом и посадкой капать капельки, чтоб ушки не закладывало... вам то уж точно они нужны будут, хочешь, я позвоню своей - спрошу... еще водичку пить при взлете и посадке. А рассавывать.... наши малыши еще маленькие.. не могут... а леденцы я вообще боюсь давать...
Капли действительно советуют, перед взлетом, сосудосуживающие, типа називина
Больше пить это спорно, так может наоборот рвать начать
Белка Джесс
26.06.2010, 12:28
девушки,
ЕСЛИ у кого есть собственность в Испании и ЕСЛИ все операции по оформлению вы перекладывали на адвоката...
нужна консультация! :091::091::091::091:
Напишите в личку Ире Эспоза и Сергею-остальные вроде все арендуют.
Белка Джесс
26.06.2010, 12:33
ой как плохо!! А про капли в нос врач ничего не сказала?
Ленусь не переживай! До 1 все пройдет! В самолете больно когда прям сильное воспаление а у вас к 1 уже ни чего не будет! Давай пить сок из трубочки на взлете и посадке
Лена, наверняка пройдет А так можно чупа чупс. Выздоравливайте!!!
Лена,поправляйтесь:flower:
Ой,девочки,спасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower: Что-то я про капли в нос и забыла! А вот с чупсом не получится-будет сгрыезан вместе с палкой за 10 секунд:065: Пакет сока также выдувается за 10 сек.Самолет за нами не поспевает:)) Мне мой мелкий все время напоминает мелкого вечно голодного мышонка из "Тома и Джерри":046:
Иришечка
26.06.2010, 12:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!!:flower::flower::flower:
О....это хорошо, что Серж сказал "все влезаем", тогда надо так....1-го кто сможет встречаемся на пляже в Ла мате обсуждаем и 2-го с утречка в Торревьеху....оттуда в 11 корабликом на ТАБАРКУ.....
но опять же те кто на авто могу и из Гуадамара поплыть например.....там по времени немного поменьше получается 45 минут плыть, а из Торревьехи 1,15час.
Приехали вот вчера в город (в самую грозу ехали...ух....красота!), а счас побежим важные всякие дела делать.....в начале папу с сыном подстригаться, потом кота бабушкиного - тоже подстригать в ветеринарку - он у нас ЗВЕРЬ и как назло очень пушистый, вся шертсь за зиму скатывается в валенок, на лето приходится под наркозом стричь :010::046: Всем привет :support: Доброе утро:support:
Давайте заранее встретимся...я ЗА:support:
А как быть с билетами?Их же заранее надо покупать:008: Мы приедем только в понедельник....можем в пн купить...или если раньше будете покупать,то напишите...:008: я буду думать..как быть с билетами:008:
Девочки...как в Питере погодка?:support:
Всем привет :support: Доброе утро:support:
Давайте заранее встретимся...я ЗА:support:
А как быть с билетами?Их же заранее надо покупать:008: Мы приедем только в понедельник....можем в пн купить...или если раньше будете покупать,то напишите...:008: я буду думать..как быть с билетами:008:
Девочки...как в Питере погодка?:support:
Конечно заранее купить было бы не плохо, но во-первых надо нам всем пересчитаться (взрослым от 8 лет), т.к. сумма не маленькая на билеты получится....:010:
мы прибудем в Ла Мату ориентировочно часов в 5 утра 30-го, поэтому готовы встретиться хоть в этот же день после небольшого отдыха ;)
девочки, кто до 30-го выходит на связь и точно может сказать, что поедет с нами на Табарку 2-го июля, давайте списочек накидаем, чтоб понимать сколько билетов брать :support::support::support:
как я поняла билет на человека от 8 лет стоит 21 евро (это из Торревьехи), отсюда пишем так:
1) Ostrov - 4 билета = 21х4=84 евро (всего 5 человек)
2)
3)
4)
Всем доброе утро!
Девочки, нужно место на пляже определить, так как он большой:)
Вчера вечером на пляже наблюдали грустную картину: дельфина выбросило волной на берег:(. Беднягу пытались протолкнуть в море, но не получилось: сам он плыть не мог, и волна его постоянно откидывала назад. Вроде он признаков жизни уже не подавал. Ужасно жалко его было, дочка у меня плакала, пришлось сказать ей, что его сейчас полечат и в море выпустят.:(
Не знаю, чем закончилось, там полиция приехала, может и правда они какую-нибудь службу вызвали, чтобы помочь дельфину.
Девчонки! У нас дожди льют без остановки!
Хоть немножко фоток покажите порфавор!!!!!
2)Myata - 2 билета= 21*2=42 ( если на Тасю не нужен билет, 5 лет ей:), если нужен - то 21*3=63)
3)
4)
Всем доброе утро!
Вчера вечером на пляже наблюдали грустную картину: дельфина выбросило волной на берег:(. Беднягу пытались протолкнуть в море, но не получилось: сам он плыть не мог, и волна его постоянно откидывала назад. Вроде он признаков жизни уже не подавал. Ужасно жалко его было, дочка у меня плакала, пришлось сказать ей, что его сейчас полечат и в море выпустят.:(
Не знаю, чем закончилось, там полиция приехала, может и правда они какую-нибудь службу вызвали, чтобы помочь дельфину.
Я так люблю дельфинов! Я бы там обрыдалась!
Девочки я посмотрела до Санта-Полы примерно 25 км ехать.....склоняюсь все же к теме, что те кто на авто могут передвигаться - могли бы плыть из Санта-Полы, т.к. оттуда и плыть 20 минут всего и стоимость 14 евро билет.....а у меня 4 билета минимум....на лицо явная экономия ;)
в общем давайте...пишем список...потом на пляже делимся на 2 группы (кто из Торревьехи и кто из Санта-Полы) и 2-го отчаливаем на Табарку!!!!
Yanochka
26.06.2010, 14:06
Ой,девочки,спасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower: Что-то я про капли в нос и забыла! А вот с чупсом не получится-будет сгрыезан вместе с палкой за 10 секунд:065: Пакет сока также выдувается за 10 сек.Самолет за нами не поспевает:)) Мне мой мелкий все время напоминает мелкого вечно голодного мышонка из "Тома и Джерри":046:
А если размер ХХL:))
Всем доброе утро!
ой, бедненький....:(
futureta
26.06.2010, 14:56
Юльчик...приветики:support:
Воот...а я вог купила сначала за 4,а потом уже пошла купила подешевле Мальборо и слимс:065:
А я взяла себе 5 купальников :008: и дочкам по три:008:
Сигареты уже попросила:091:
Будешь уже в среду наши, русские курить:038:))
Иришечка
26.06.2010, 17:54
Конечно заранее купить было бы не плохо, но во-первых надо нам всем пересчитаться (взрослым от 8 лет), т.к. сумма не маленькая на билеты получится....:010:
мы прибудем в Ла Мату ориентировочно часов в 5 утра 30-го, поэтому готовы встретиться хоть в этот же день после небольшого отдыха ;)
девочки, кто до 30-го выходит на связь и точно может сказать, что поедет с нами на Табарку 2-го июля, давайте списочек накидаем, чтоб понимать сколько билетов брать :support::support::support:
как я поняла билет на человека от 8 лет стоит 21 евро (это из Торревьехи), отсюда пишем так:
2)
3)
4)
И мы готовы встретиться...у Сержа есть все телефоны...кто рядом с ним:support:
Всем доброе утро!
:001: ужасно..
Девочки я посмотрела до Санта-Полы примерно 25 км ехать.....склоняюсь все же к теме, что те кто на авто могут передвигаться - могли бы плыть из Санта-Полы, т.к. оттуда и плыть 20 минут всего и стоимость 14 евро билет.....а у меня 4 билета минимум....на лицо явная экономия ;)
в общем давайте...пишем список...потом на пляже делимся на 2 группы (кто из Торревьехи и кто из Санта-Полы) и 2-го отчаливаем на Табарку!!!!Ира...нам из Ла-маты удобнее плыть...т.к. до санта-полы ехать...то на то и выйдет наверное.
Будешь уже в среду наши, русские курить:038:))Спасибо большое:091::flower:
Нагулялись мы по Памплоне:080: красиво так:love:
СХодили в Карефур....наконец то я купила кондиционер для белья....который хотела...у нас его нет и в финке тоже...мне из Италии привозили....взяла 4 бутылки:001: и то мало:065: но муж больше не дал:065:
Хотела купить чемодан пластиковый (30 евро,а у нас 3700)...но не стала пока....ходили в магаз один...купила чемоданчик дочке тряпичный с принцессами за 14 евро:support: и сестричке с Пукой:065: 10 евро.
Купила сумку для ноута за 12 евро...красивая:love: ну и по мелочи всякой фигни детям:))
Сейчас сестра с мужем готовят паэлью:019: пообедаем и пойдем гулять дальше..может быков увидим....Утром был какой то праздник для детей....куклы ходили огромные под окнами у нас:support:
И главная новость...я с интернетом...купили модем:080:
Иришечка
26.06.2010, 17:57
2)Myata - 2 билета= 21*2=42 ( если на Тасю не нужен билет, 5 лет ей:), если нужен - то 21*3=63)
3)Иришечка - 3 билета- 21*3=63 + ребенок 4,5 лет. (4 человека)
4)
Юля...запиши своих девочек сама,а то я не знаю...кто из них поедет и сколько детям.
Иришечка
26.06.2010, 18:42
Сколько здесь всего с Китти:010: муж уже меня одну не оставляет т.к. я маньяк:001: мне все надо,но такое все дорогое:065: может оно и к лучшему,что он за нами ходит и не дает покупать:046: всякие безделушки покупаем:065:
Девочки я посмотрела до Санта-Полы примерно 25 км ехать.....
Ира, а почему не из Гвадамара тогда? Сегодня на пляже нашла рекламу этой экскурсии. До Гвадамара на автобусе 10 мин ехать, а на машине и того быстрее.
Стоит: взрослый 14 евро, реб 5-9 лет 10 евро
Сайт http://www.excursionesisladetabarca.es/servicios-excursiones-cruceros-guardamar-isla-de-tabarca.html
Бронь по интернету- 4% скидка:)
ПРивет!!!
Знающие немного Аликанте - как от автокзала добраться до ЖД вокзала там.. Завтра папу нашего домой отправляем...
for-sale
26.06.2010, 19:19
Девочки, всем привет!
Хотела спросить, кто покупал билеты на август? как лучше лететь до Валенсии или Аликанте?
Лечу с ребенком.Смотрю разные авиакомпании, билет получается около 20тыщ,это нормально, или есть ниже варианты?
Буду вам признательна за совет!!!
ну где ж ты была.....наш папа сегодня утром выехал.....вернее это я не шмогла в тырнет вчера выйти......
3)Иришечка - 3 билета- 21*3=63 + ребенок 4,5 лет. (4 человека)
4)
Юля...запиши своих девочек сама,а то я не знаю...кто из них поедет и сколько детям.
Ира, я пока их не пишу, т.к. надо точно еще раз у них спросить....
вчера все-таки мы пересеклись на пляже и выдули на 3 1,5литра сангрии :)))
Сколько здесь всего с Китти:010: муж уже меня одну не оставляет т.к. я маньяк:001: мне все надо,но такое все дорогое:065: может оно и к лучшему,что он за нами ходит и не дает покупать:046: всякие безделушки покупаем:065:
ты иди в Н М там все кити фактически по 5 евро.....мы сегодня морю подарили новые очки с китями......уплыли, сбило волной....волны просто..............
ПРивет!!!
Знающие немного Аликанте - как от автокзала добраться до ЖД вокзала там.. Завтра папу нашего домой отправляем...
Аня, еще раз пишу:
наш папа завтра с Аликанте едет на авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дай свой телефон местный или пиши мне
Аня, я не поняла.............ты его в Питер отправляешь, или он летит из Питера в Ла Мату....чет я уже запуталась
Девочки, всем привет!
Хотела спросить, кто покупал билеты на август? как лучше лететь до Валенсии или Аликанте?
Лечу с ребенком.Смотрю разные авиакомпании, билет получается около 20тыщ,это нормально, или есть ниже варианты?
Буду вам признательна за совет!!!
наверно это уже нормально, но мы, многие вернее, билеты зимой покупали :))
а 20 тыс - это смотря от куда? из Питера? из Фин-ии??? прямой илил с пересадками???
Иришечка
26.06.2010, 19:40
ну где ж ты была.....наш папа сегодня утром выехал.....вернее это я не шмогла в тырнет вчера выйти......
Ира, я пока их не пишу, т.к. надо точно еще раз у них спросить....
вчера все-таки мы пересеклись на пляже и выдули на 3 1,5литра сангрии :)))
ты иди в Н М там все кити фактически по 5 евро.....мы сегодня морю подарили новые очки с китями......уплыли, сбило волной....волны просто..............
Аня, еще раз пишу:
наш папа завтра с Аликанте едет на авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дай свой телефон местный или пиши мне
Где я была...вот вчера и торкнуло меня:009:
Девочек надо спросить точно...но они вроде бы точно собирались.
В НМ мне нельзя....я маньяк:001:
И я сангрию сейчас попиваю:014: пообедали и сидим отдыхаем:019:
for-sale
26.06.2010, 19:57
из Питера так получается с пересадкой во Франкфурте!
Всем привет! Мы уже в Сан-Хуане! Вчера прилетели! все прошло отлично, дети к вечеру на автопилоте ( встали в 4 утра ), 3 перелета за сутки :010:, но довольные все! Сережа встретил, за что ему огромнейшее спасибо (девочки, вы были правы - Сергей ооооочень обаятельный человек:love:) Сегодня уже на море - загораем и купаемся:004: Вчера закупились с Настей в Меркадоне, сегодня нам с доставкой все это приволокли (доставка - 4 евро - я в отпаде - у нас в Питере от карусели дороже возьмут и еще самим тащить до хаты - а тут - прямо в квартиру все приволокли);) Кваритира отличная, все в ней есть, и 20-й этаж - ууууххх! Вид обалденный - море все перед тобой - кушаем на огромной террасе и балдеем:004::004::004:
Иришечка
26.06.2010, 20:30
Наташа...с приездом:080: в наших рядах прибыло:support:
Видишь,а ты боялась...все отлично и Сергей не забывает никого...у него все ходы записаны:ded:
Рысенька
26.06.2010, 20:33
Всем привет! Мы уже в Сан-Хуане! Вчера прилетели! все прошло отлично, дети к вечеру на автопилоте ( встали в 4 утра ), 3 перелета за сутки :010:, но довольные все! Сережа встретил, за что ему огромнейшее спасибо (девочки, вы были правы - Сергей ооооочень обаятельный человек:love:) Сегодня уже на море - загораем и купаемся:004: Вчера закупились с Настей в Меркадоне, сегодня нам с доставкой все это приволокли (доставка - 4 евро - я в отпаде - у нас в Питере от карусели дороже возьмут и еще самим тащить до хаты - а тут - прямо в квартиру все приволокли);) Кваритира отличная, все в ней есть, и 20-й этаж - ууууххх! Вид обалденный - море все перед тобой - кушаем на огромной террасе и балдеем:004::004::004:
Ну вот! Рада за вас! Отдыхайте наслаждайтсь! :support:
Инет водофон все берут связь лебара у меня хеппи 9 центов в Россию зато по Испании 20 :(
Ага спасибо!
если я правильно запомнила называется Мундомар, на первых страницах топика про это должно быть!
Поищу,мерси!
[QUOTE=Ostrov;45426278]Как раз инет - Водафон, а звоники в Россию самые дешевые - Лебара...поищите, Сергей ссылку где-то давал....
И мы готовы встретиться...у Сержа есть все телефоны...кто рядом с ним:support:
А КТО ТАКОЙ СЕРГЕЙ про которого здесь так много
У меня есть шанс увидеть его живьем?
Есть здесь КТО НИБУДЬ С КОСТА ДЕЛЬ МАРИСМЕ?
:СХодили в Карефур....
И главная новость...я с интернетом...купили модем:080:
А какой надо покупать? И есть ли в Коста Брава Карефур?
Заранее спасибо,если кто откликнется!:flower:
Ягода-Каринка
26.06.2010, 20:36
Всем привет!!! :080:
Прибывших- с приездом!:flower:
А чё ко мне в гости никто не приезжает, а???:073: Адрес в профиле.:))
Я сёдня хочу ребёнков друзьям скинуть - и на дискотуху...:014::090:
Уважаемый Сергей!
Я с семейством должна проследовать из Барселоны (аэропорта) до Малграт де Мар (58 км на север). Водители предлагают свои услуги (нас 4 взрослых и 2 ребёнка) за 140 евро. Не многовато ли? :005:
Правда, там трижды надо платить за автобан.
Анита,вы уже съездили
Как вам Малграт де Мар? Мы тоже туда едем ,хочтся заранее знать,что рядом интересное!
Mashustric
26.06.2010, 20:51
Вмем привет! Девочки раскажите про связь Лебару. Это как? - покупаешь симку и вставляешь в свой телефон? Или покупаешь их телефон вместе с симкой? Вобщем просвятите пожалуйста меня, а то друзья сказали что вместе с телефоном надо симку покупать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.