Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Даю задание, всем загореть В ИСПАНИИ......как Роналду:))
http://s43.radikal.ru/i100/1006/bd/820acd6989b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ягода-Каринка
09.06.2010, 11:40
Даю задание, всем загореть В ИСПАНИИ......как Роналду:))
http://s43.radikal.ru/i100/1006/bd/820acd6989b1.jpg (http://www.radikal.ru):019::019::019::019::019::love:
Роналду это вообще выстрел прям в сердце!
Ир, ну ты.. эта.. поочереди хоть женихов-то зазывай. Вас же в Испании ждет ..мачо юный.
так моя все же более старших (как выяснилось) предпочитает ;), я про очередь на высоких братьев.....хотя тот, что в Испании тоже должен быть потенциально высоким, т.к. его папа (Сергей) выше 180 см ростом ;)
Свет,мой,похоже мелким будет,но крепким:083::083::))И главное-умненьким и упертым:004:
Ир-фигня,я проверяла:004:Не в росте счастье:008:У меня первый муж был-186 при моих 158,и хде он теперь???:))
А что?Идея хороша!!!:080::love::014::))
вот-вот! У меня 170 рост, у мужа 180, и чо? Тоже гуляет в чистом поле:046: Рост большой или маленький еще никого не сблизил или разъединил. Юлька прально сказала - не в росте щастье, а в отношениях:ded:
in love with Spain
09.06.2010, 11:54
Девченки, прилетаем в Барсу в 23.20. Мы еще на чем-нибудь доберемся до отеля или уже нет? Думаю, такси брать или как. Мне надо к м.пл.Испании.
zя это же время прилетаю и мне тоже на площадь испании, есть автобус А106, он ночью ходит как раз до пл. испании :) чуть позже скину расписание :)
Мэтью:))
http://i030.radikal.ru/1006/c3/e993f8b82ec4.jpg (http://www.radikal.ru)
Даю задание, всем загореть В ИСПАНИИ......как Роналду
пециально для мужа! Мужики у нас не только в трусах бывают!!!
Девчонки, нас щас закроют нафик! Вы чо!!!!!!! С утра ! А мне в налоговую!:015:И как я терь поеду если мне одни мужуки с голыми жопами мерещюца:wife: Это.... у меня ж больной вопрос щас .....:073::073::073:
shamenok
09.06.2010, 12:02
Все...я закончила:010:.Анкеты заполнила не полностью...там допишу.:065:
Пошла в душ и спать:010:
Девочки....на завтра мне кулачков дайте плиз...на визы :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно получишь.
shamenok
09.06.2010, 12:10
Девочки с утра такие фотки, прям настроение подняли, СПАСИБО ВАМ :flower::flower::flower:
вот-вот! У меня 170 рост, у мужа 180, и чо? Тоже гуляет в чистом поле:046: Рост большой или маленький еще никого не сблизил или разъединил. Юлька прально сказала - не в росте щастье, а в отношениях:ded:
так это ж...я не спорю.....просто слышала...так говорят...... у меня-то все не так.....мне и с нашим ростом хорошо, и было с первым неплохо (мы друзьями практически расстались), и доча не комплексует, она кого хошь за пояс заткнет :046:;):004:, ну а отношения - это конечно - главное!!!!:love:
Девочки с утра такие фотки, прям настроение подняли, СПАСИБО ВАМ :flower::flower::flower:
обращайтесь:)):flower:
Да, да....и за фотки тоже спасибо!!! Вот именно такие мужчины мне и нравятся!!!
Вот люблю своего мужа еще и за то, что он вроде не склонен к полноте и фигура хорошая, а если б еще в спорт-зал ходил не 1 раз в неделю, как счас, а раза 3, то ваще....можно и на такие фото ставить ;)
еще бы себя в руки взять и.....похудеть уж наконец-то....:046:
Испания, апартаменты, море, солнце, пляж, трансфер, ВУЭЛИНГ :073: ВУЭЛИНГ :008: ВУЭЛИНГ :019:
Небо за ним....ПАЛЮБОМУ ИСПАНСКОЕ:))
http://s05.radikal.ru/i178/1006/5e/383916a6915a.jpg (http://www.radikal.ru)
Девченки, прилетаем в Барсу в 23.20. Мы еще на чем-нибудь доберемся до отеля или уже нет? Думаю, такси брать или как. Мне надо к м.пл.Испании.
автобус от второго терминала прямиком на площадь Испании и идет, только подождать чуть придется, зато билет стоит 1,4е:019:
вот тут в разделе by night bus - как раз расписание есть http://www.travel2barcelona.info/articles/barcelona_airport_shuttle.html#bynightbus
автобус от второго терминала прямиком на площадь Испании и идет, только подождать чуть придется, зато билет стоит 1,4е:019:
вот Наташа-молодец, сразу видно, в какой топ попала:065:
вот Наташа-молодец, сразу видно, в какой топ попала:065:
да я еле читать вас успеваю, вот по ходу и отвечаю, а то потом не отыскать на какой странице вопрос был :004:
да я еле читать вас успеваю, вот по ходу и отвечаю, а то потом не отыскать на какой странице вопрос был :004:
это всё я....зафлудила топ, накажите меня:073::065:
МамикМамик
09.06.2010, 12:38
В принципе час в чистой кондиционированной электричке, где можно походить (побегать) по вагону, и в машинке с поджатыми ногами и двумя детьми на коленях - это вещи несравнимые...
Вот, наконец удалось выйти на расписание электричек!!
http://www.renfe.es/cercanias/barcelona/index_horarios.html
Это зоны
http://www.renfe.es/cercanias/barcelona/mapa_zonas.html
а это цены - не понятно только как оплачивать багаж и какие реально скидки для детей до 12 лет
http://www.renfe.es/cercanias/barcelona/index_horarios.html
вроде там описывается отдельный билет для деток-то, ноя не все слова понимаю :(
Вы обалдели столько писать.................мне не прочитать столько.....
Пришла с суда, вздрючили меня по полной за то что права на старую фамилию уже почти 5 лет.....т.к протокол они оформили на старую......дело передали мировому судье......
зато потом сходила в парикмахерскую.....
осталось купить жратву и собрать чумодан......................
это всё я....зафлудила топ, накажите меня:073::065:
Юля, харе флудить..............
наказать уже не успею, но............
.http://static.diary.ru/userdir/1/1/0/3/110329/27998079.jpg
Юля, харе флудить..............
ладно, ладно.
Пойду я от вас.
Рысенька
09.06.2010, 14:12
Девочки и мальчики!
Я все со своими баранами. Вернее, с одним...:))
Кто подавал доки на визу от хозяина аппартов - там можно подавать распечатанные с мейла документы или надо обязательно оригиналы?
Мой хозяин сам позвонил в наше консульство Испании и ему сказали, что можно е-мэйльные копии.
И еще, он почему-то вместо пэйпала теперь предложил мне платить ему Вестерн юнионом.
Кто-нить знает - что из них дороже при оплате?
Добрый день!:flower:
Все...я закончила:010:.Анкеты заполнила не полностью...там допишу.:065:
Пошла в душ и спать:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мою голову, потом сушу волосы феном и с пенкой. Всё, кудри готовы. У меня свои волосы вьются;)
И моей Юли вьются:))
Люди, кто знает как в Мадриде в аэропорту попасть из Т2 в Т4??? на чем то ехать надо или пешком?
вот я тормаз, я думала у нас вылет около 12ч дня, а на самом деле в 17.30
Ура почти пол дня еще есть на сборы :)) их то как раз и не хватает обычно
Белка Джесс
09.06.2010, 14:30
Кто подавал доки на визу от хозяина аппартов - там можно подавать распечатанные с мейла документы или надо обязательно оригиналы?
Мой хозяин сам позвонил в наше консульство Испании и ему сказали, что можно е-мэйльные копии.
И еще, он почему-то вместо пэйпала теперь предложил мне платить ему Вестерн юнионом.
Кто-нить знает - что из них дороже при оплате?
Свет,ТОЧНО можно распечатанные с мэйла доки(абсолютно все,включая Ноту Симпле).Про оплату-не подскажу:008:
ну всё..капец...для меня топ Испании это прям домашнее задание на вечер)) не успеваю вас читать, столько сообщений)))
Рысенька
09.06.2010, 14:42
Свет,ТОЧНО можно распечатанные с мэйла доки(абсолютно все,включая Ноту Симпле).Про оплату-не подскажу:008:
Спасибо. Хоть с этим легче.
А то хозяина застращала, так он мне договор обычной почтой послал. Там можно путь следования по инету отслеживать. В результате, письмо последний раз видели в момент пересечения границы, т.е. из Испании оно ушло 26,05. Больше никаких следов. :005:
Вы обалдели столько писать.................мне не прочитать столько.....
Пришла с суда, вздрючили меня по полной за то что права на старую фамилию уже почти 5 лет.....т.к протокол они оформили на старую......дело передали мировому судье......
зато потом сходила в парикмахерскую.....
осталось купить жратву и собрать чумодан......................
Юля:010:ты ещё права не поменяла:wife::))
вот я тормаз, я думала у нас вылет около 12ч дня, а на самом деле в 17.30
Ура почти пол дня еще есть на сборы :)) их то как раз и не хватает обычно
Вы из Питера летите?
Белая и Пушистая
09.06.2010, 15:23
Так. Надо срочно место забивать. :))
Вы там поправляйтесь скорее. Как бегать начнете, приедем знакомиться.:flower:
Блин, пока я тут отдыхаю- всех женихов разберут. Если своих не останется, придется идти на пляж искать испанских женихов :)). Т.к. мы маленькие, нам любые женихи подойдут и низкие и высокие :004:
Белая и Пушистая
09.06.2010, 15:27
Если еще пригодятся - бери и мои @@@@@@@@@@@@@@@
shelvick
09.06.2010, 15:29
zя это же время прилетаю и мне тоже на площадь испании, есть автобус А106, он ночью ходит как раз до пл. испании :) чуть позже скину расписание :)
вот тут в разделе by night bus - как раз расписание есть http://www.travel2barcelona.info/articles/barcelona_airport_shuttle.html#bynightbus
Спасибо вам, девченки. В субботу утром уже в Финку едем, а в всокресенье в Барсу. Настроение чемоданное.:)
Иришечка
09.06.2010, 16:54
Девочки....всем СПАСИБО:080: доки сдали:080: Девушка была очень милая :love: все на месте дописали:support:
В банке дали не выписку со счета,а справку,что на мужнином счету есть деньги:015: типа они еще не поступили на счет :015: а вчера говорили,что дадут выписку сразу же:015:
Хотела спросить...они считают деньги то (хватит или нет)..сразу при подаче доков или потом,когда обрабатывают?
Все...жду теперь 5 рабочих дней:019::091:
Ягода-Каринка
09.06.2010, 16:55
Девочки....всем СПАСИБО:080: доки сдали:080: Девушка была очень милая :love: все на месте дописали:support:
В банке дали не выписку со счета,а справку,что на мужнином счету есть деньги:015: типа они еще не поступили на счет :015: а вчера говорили,что дадут выписку сразу же:015:
Хотела спросить...они считают деньги то (хватит или нет)..сразу при подаче доков или потом,когда обрабатывают?
Все...жду теперь 5 рабочих дней:019::091:
Поздравляю, Иришка!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Ты на стрит едешь?
Иришечка
09.06.2010, 17:13
А нас то оштрафовали за стоянку около виз.центра :065: муж постоянно бегал смотреть и охранники поглядывали и тут машина ГАИ:065: ,а нас вызывают к окну....охранники мужа позвали...ГАИшник говорит...стоял на набережной...подъехал начальник и послал меня сюда...сказал,что припарковались типа тут :065: еще 300 рэ:073:
Заплатили за визы всех 9152:065:
Иришечка
09.06.2010, 17:14
Поздравляю, Иришка!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Ты на стрит едешь?
ААА....неа..только пришла...ребзь требует прогулку:065:
Ягода-Каринка
09.06.2010, 17:18
ААА....неа..только пришла...ребзь требует прогулку:065:
Там и погуляем:073:
Иришечка
09.06.2010, 17:20
Там и погуляем:073:
Нее....я сегодня пас...у меня попчик ударен....я еле сижу и хожу....устала сегодня:(
Ягода-Каринка
09.06.2010, 17:22
Нее....я сегодня пас...у меня попчик ударен....я еле сижу и хожу....устала сегодня:(
Зря...:005: Мы с Вовкой собираемся:))
shamenok
09.06.2010, 17:25
Люди, кто знает как в Мадриде в аэропорту попасть из Т2 в Т4??? на чем то ехать надо или пешком?
А зачем тебе????
Иришечка
09.06.2010, 17:34
Зря...:005: Мы с Вовкой собираемся:))
Я жду...когда попчик болеть перестанет :010:
Марисянка
09.06.2010, 17:35
А кто мне подскажет как из Барселоны на Ибицу удобнее попасть? авиа, паром,цены?
может есть у кого такой опыт- поделитесь плиииизззз..)))
Девочки! залезаю только в Сиесту на часик не больше!
Времени больше нет!
То на море..то гуляем...то по магазинам..то еще куда!!
Поэтому если ко мне вопросы то или в Контакт или в ЛИЧКУ!!!!
Вот вчера в Мундомаре были!
Новое шоу с дельфинами и с котиками тоже новое!!!
Молодцы народ! не останавливается на достигнутом!!
Папа!! ты наверника читаешь! я вам МЫЛО напишу на кузин керри!!!
Вот несколько фото!
http://cs10176.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_91cd5cb0.jpg
http://cs10176.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_e2725105.jpg
http://cs10176.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_54926353.jpg
http://cs10176.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_7b92b21c.jpg
http://cs10176.vkontakte.ru/u1140962/111385410/x_6ea00fbd.jpg
Иришечка
09.06.2010, 17:41
ААА...Ириша...класс:support:
Zorochka
09.06.2010, 17:42
Всем привет! Нас уже наверное забыли, а некоторые вообще не заметили
Мы застряли на 200 странице топика :005:(с учетом того, что сейчас 1245 стр.....) летний отдых у нас уже начался по странам СНГ - уехали с мелкой в Беларусь к бабушке и дедушке, да инет здесь раз через раз и дешевизной совсем не блещет:001:.... Прилетим уже в Питер в пятницу, визы пора бы делать, а то билеты в Барселону уже куплены на 21 августа, а в визах еще и конь не валялся. На сбор документов нам муж выделил ночь с пятницы на субботу :065:, т к в субботу опять запирает нас на дачу, где вообще не инета, ни привета.
скажите, НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ИСПАНСКУЮ ВИЗУ ПРАВИЛЬНЫЙ?
там в скобках стоит, что он действует до 5 апреля, это так? кто недавно получал испанскую визу, откликнитесь :091:, особенно животрепещет вопрос о покупке справки о покупке валюты (хоть и каламбур, но так и есть), и какие особенности по документам для инфантенка 1 года? Спасибо огромное! Очень надеюсь, что ткнете меня носом в нужное место, или расскажете что и как. Даже если позлитесь на меня- не обижусь, знаю что уже мульен раз это обсуждалось здесь:008::flower:
Мы вам солнышка в Питер привезем из Беларуси, что ли :103:
А кто мне подскажет как из Барселоны на Ибицу удобнее попасть? авиа, паром,цены?
может есть у кого такой опыт- поделитесь плиииизззз..)))
да самолетом наверное проще всего и быстрее минут 50 лететь
Ириша! привет!
Ты такая молодец что не забываешь нас!
kozochka
09.06.2010, 18:19
Всем привет! ПЫталась перелопатить весь топ, но поняла,что это надолго. Тем более уезжаем в воскресение уже в Аликанте.
Девушки, где найти информацию про интернет и связь? Что лучше брать : здесь Гуд лайн или там? Но вопрос что? И интернет ? Кто-нибудь пользуется? Буду благодарна любой инфо)))
Всем привет! Нас уже наверное забыли, а некоторые вообще не заметили
Мы застряли на 200 странице топика :005:(с учетом того, что сейчас 1245 стр.....) летний отдых у нас уже начался по странам СНГ - уехали с мелкой в Беларусь к бабушке и дедушке, да инет здесь раз через раз и дешевизной совсем не блещет:001:.... Прилетим уже в Питер в пятницу, визы пора бы делать, а то билеты в Барселону уже куплены на 21 августа, а в визах еще и конь не валялся. На сбор документов нам муж выделил ночь с пятницы на субботу :065:, т к в субботу опять запирает нас на дачу, где вообще не инета, ни привета.
там в скобках стоит, что он действует до 5 апреля, это так? кто недавно получал испанскую визу, откликнитесь :091:, особенно животрепещет вопрос о покупке справки о покупке валюты (хоть и каламбур, но так и есть), и какие особенности по документам для инфантенка 1 года? Спасибо огромное! Очень надеюсь, что ткнете меня носом в нужное место, или расскажете что и как. Даже если позлитесь на меня- не обижусь, знаю что уже мульен раз это обсуждалось здесь:008::flower:
Привет! Солнышка везите по-любому! ;) про испанскую визу не скажу, мы по финской летим, но сейчас девченки подтянутся, кто уже получал и наверняка помогут!
Всем привет! ПЫталась перелопатить весь топ, но поняла,что это надолго. Тем более уезжаем в воскресение уже в Аликанте.
Девушки, где найти информацию про интернет и связь? Что лучше брать : здесь Гуд лайн или там? Но вопрос что? И интернет ? Кто-нибудь пользуется? Буду благодарна любой инфо)))
И Вам привет! про инет у нас тут Сергей (Moreno) консультировал...можно поиском его ответы поискать, а вкратце там можно купить Лебару-это про связь, про инет я так и не поняла до конца что именно надо брать, но я мне не особо надо, вот и не забивала в голову :008:
Ира, фотки супер! И Гриша Сергеевич вместе с папой - супер!!! И в Мундомар мы обязательно пойдем!!!!! :flower::flower::flower:
shamenok
09.06.2010, 18:59
Ириша фоты супер а в тера натуру когда идете???? может мы уже с вами успеем. Девы а в Мундомар кто когда собирается????
Ириша фоты супер а в тера натуру когда идете???? может мы уже с вами успеем. Девы а в Мундомар кто когда собирается????
Наверно уже на той неделе!!!
Мы в Мундомар еще после 20 июня поедем!
когда ко мне новая партия отдыхающих подтянется!!!
Если в Россию звонить то Лебару! Если внутри страны то в принципе все равно...что найдете так сказать.. ( в связи с наплывом туристов тарифов припей не найти в наличии)
Интерент мы взяли в итоге Yoigo 3 евро в день безлимитка!
Хотели Водафон но не нашли где купить...
shamenok
09.06.2010, 19:27
Наверно уже на той неделе!!!
Мы в Мундомар еще после 20 июня поедем!
когда ко мне новая партия отдыхающих подтянется!!!
мы тоже в перид с 13 по 24 июня поедем Мундомар, тера натура а есть смысл с маленькими детьми в аквапарк идти???
мы тоже в перид с 13 по 24 июня поедем Мундомар, тера натура а есть смысл с маленькими детьми в аквапарк идти???
Думаю что не особо! там совсем маленький аквапарк...ну только если очень жарко будет...то можно тем более чвход туда после терраНатуры 2или 3 евро стоит!
МамикМамик
09.06.2010, 20:25
Чей-то прогнозы погоды в Барселоне - дождь, гроза и другие прелести типа +19 при комфорте +24 :041::041:
in love with Spain
09.06.2010, 21:38
вот тут смотрите все необходимые доки и про деток там все есть :) http://www.spainvac-ru.com/russian/requisite.aspx
справку о покупке валюты не обязательно! достаточно справки о состоянии счетов в банке и справки с работы...
Девочки, не могу весь топ осилить, подскажите плиз. Подруга к себе в Барселону позвала и что-то мне так захотелось, а вот виза у меня действующая только финский шенген-с ней я могу в Испанию? Лететь думаю с Хельсинки. Или это идет нарушение визового режима? И фины в следующий раз мне с визой могут откажуть?
Девочки, не могу весь топ осилить, подскажите плиз. Подруга к себе в Барселону позвала и что-то мне так захотелось, а вот виза у меня действующая только финский шенген-с ней я могу в Испанию? Лететь думаю с Хельсинки. Или это идет нарушение визового режима? И фины в следующий раз мне с визой могут откажуть?
Можете спокойно лететь по финской визе, особенно через Хельсинки!
kozochka
09.06.2010, 23:06
Спасиюо за консультацию -буду искать. Инет мне нужен точно- на 1,5 месяца едем и связь - т.к. нас много и в разных местах .Надо ж как-то созваниваться
Gj[j;t z ctujlyz gthdfz ltnt
Извините.... Я грю, похоже я седня первая детей уложила :004:
Извините.... Я грю, похоже я седня первая детей уложила :004:
я тоже зашла и подумала, что я тут первая появилась, но у меня некого укладывать:))
я тоже зашла и подумала, что я тут первая появилась, но у меня некого укладывать:))
совсем некого? :016: нада срочно завести! :)) Хочешь поможем?:046:
Иришечка
09.06.2010, 23:21
Gj[j;t z ctujlyz gthdfz ltntОй...матершинница:050:
Девочки...не могу найти...где права сделать...перевод?:091:
На Севере:091: Лучше коммерческие :091: (там же быстрее:008:)
совсем некого? :016: нада срочно завести! :)) Хочешь поможем?:046:
:046:я сама, вот только что новым купальником прибарахлилась.. так что....глядишь скоро будет кого:))
shamenok
09.06.2010, 23:36
девочки вот смотрю погоду в аликанте и :001: дожди на 10 дн. прогноза а у меня свекровь со свекром первый раз на море едут и всего на 14 дн. и есле все 14 дн. будут дожди то :001::001::001:
:046:я сама, вот только что новым купальником прибарахлилась.. так что....глядишь скоро будет кого:))
давай-давай :)) и побыстрее;)
девочки вот смотрю погоду в аликанте и дожди на 10 дн. прогноза а у меня свекровь со свекром первый раз на море едут и всего на 14 дн. и есле все 14 дн. будут дожди то
я думаю это не точно, так что не переживай - все будет нормуль:flower:
Ой...матершинница:050:
наехала, да? :015::015::015:
я думаю это не точно, так что не переживай - все будет нормуль:flower:
да я тоже надеюсь, что это не очередной залив пришел, польшу уже залило:001:
Иришечка
09.06.2010, 23:42
наехала, да? :015::015::015:
А..чего обзываешься? :0009:
И я уложила фууу....
Юля,Джули,ты уже на чемоданах?Как настрой?
девочки вот смотрю погоду в аликанте и :001: дожди на 10 дн. прогноза а у меня свекровь со свекром первый раз на море едут и всего на 14 дн. и есле все 14 дн. будут дожди то :001::001::001:
:010::010::010:
Где смотришь???
Тут глянь http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=SPXX0008
А..чего обзываешься? :0009:
:001: Ирка, ты чего? :0007::0007::0007: я же тока язык забыла переключить, а ты уже .... того:008: обижаца сразу:0057:
Иришечка
09.06.2010, 23:51
:001: Ирка, ты чего? :0007::0007::0007: я же тока язык забыла переключить, а ты уже .... того:008: обижаца сразу:0057:
Ой...да я жеж шучу :0007::0007::0007::001:
Я не обижаюсь :)):support::flower:
Юля:080: ну появись перед отъездом еще разок:080:
in love with Spain
09.06.2010, 23:53
что-то сегодня подозрительно тихо :))
что-то сегодня подозрительно тихо :))
давай споем? :046:
Давай, запееевай http://www.youtube.com/watch?v=RFzyYYZsxGc :014:
in love with Spain
09.06.2010, 23:58
да ты чего!!! мне медведь не то что на ухо наступил, он на мне потоптался так конкретно :)) я лучше станцую :080:
да ты чего!!! мне медведь не то что на ухо наступил, он на мне потоптался так конкретно :)) я лучше станцую :080:
тебе для танца :)) http://www.youtube.com/watch?v=5AfTl5Vg73A&feature=related
in love with Spain
10.06.2010, 00:02
тебе для танца :)) http://www.youtube.com/watch?v=5AfTl5Vg73A&feature=related
воооо...эт для меня!:support: :007::support:
Иришечка
10.06.2010, 00:02
Ты обиделась...да? :0074:
shamenok
10.06.2010, 00:03
думаю юльча ближе к 00.00 появится:020:
А я уже чумаданы упаковала. старший собрал весь свой зоопарк в сумку завтра повезет на самолет :)) зверей любит жуть, уже незнаю куда их складывать:001:
Иришечка
10.06.2010, 00:05
А я уже чумаданы упаковала. старший собрал весь свой зоопарк в сумку завтра повезет на самолет :)) зверей любит жуть, уже незнаю куда их складывать:001:
Ой...УДачи :080::flower:
эх, как же здорово!!!!! Скоро уже народ возвращаться начнет, а нам еще до поездки:001: Грейтесь там за нас!
in love with Spain
10.06.2010, 00:12
счастливаааяяяя!!!! :)
:)) Вы с бабушкой,дедушкой летите?Во сколько самолёт?
Ты обиделась...да? :0074:
:0008::0008: не дождешься:))
Иришечка
10.06.2010, 00:15
:0008::0008: не дождешься:))
фух...:flower::flower: Пошутили и хватит :)):flower::flower:
Давай, запееевай http://www.youtube.com/watch?v=RFzyYYZsxGc :014:
о, супер вапще:007:
shamenok
10.06.2010, 00:16
:)) Вы с бабушкой,дедушкой летите?Во сколько самолёт?
да и с джули в 17.30 до берлина.
а меня вычислили :)):)):)) ха
in love with Spain
10.06.2010, 00:17
о, супер вапще:007:
ты и поешь и танцуешь шо ли? :))
in love with Spain
10.06.2010, 00:18
Ира, поделись впечатлениями о фотоаппарате! я вот думаю, что тоже такое прикуплю ближе к отпуску :))
да и с джули в 17.30 до берлина.
Юлька, а мы же с тобой Козерожицы обе :046::046::046:
ты и поешь и танцуешь шо ли? :))
ой, я еще и вышивать умею :0095:
Иришечка
10.06.2010, 00:20
Ира, поделись впечатлениями о фотоаппарате! я вот думаю, что тоже такое прикуплю ближе к отпуску :))
Я ваще очеь рада и муж тоже,а дочка вообще из рук не выпускает :010: Мы ооочень довольны :080:
Yanochka
10.06.2010, 00:21
Эх, вслед за дочей и мы заболели:(
У меня все заложило, горло болит, голова раскалывается, у мужа темпа 38, чтож за бяка то такая
ой, у меня статус новый! :080::080::080::080::080: Уряяяяя! Я большая уже! :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.