Просмотр полной версии : Viva España 2010!
ОльгаLeto
02.06.2010, 16:53
Терра Натура
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_de7c754f.jpg
http://http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_f7207c09.jpg
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_edf3cfc3.jpg
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_512484d7.jpg
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_6ecccac7.jpg
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_a17563d9.jpg
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_eda6ca62.jpg
ОльгаLeto
02.06.2010, 16:55
ОЛя, это ты про что так?:017:
Про программу развлечений)))))
:):) спасибо, :) Там до скольки ходят автобусы? остановки объявляют или как? да все аврно енпонять на испанском:065:...о, посчитать их ? :009:
хотелось прогуливаясь именно:love: в Ла Мате есть где походить вдоль моря , типа что-то набережной тоже?
ну или считать или как на пляж Торревьехи приедите оттуда считать автобус от пляжа сворачивает на авениду Хабанерас вглубь . там уже понятнее . Карту обязательно возьмите .
в Ла мате тоже набережная есть но там меньше народа значительно
futureta
02.06.2010, 17:05
[QUOTE=ОльгаLeto;44538069]Терра Натура
Какой жирафик)))))))Такие глазки:love:
Какой жираф клёвый.....я его уже люблю....и обязательно его увижу;)
SleepyBee
02.06.2010, 17:22
на автобус http://busplana.com/tarjeta_ru.htm
Ну вот ;( расписание на испанском... а я ж тока на английском да на французском разумею.. сижу со словарем ;(
Терра Натура
Оль, вот читаю твое посты, и думаю, как все плохо....
а смотрю твои фотографии, и ты, и дом, и парк - все нормально.....
Заканчивай плакать что все плохо, жарко, грязно, не так, не эдак....:ded:
настройся на отдых, настройся на жару.....
мы все просто мечтаем оказаться там на твоем месте, а ты.............
Море, солнце, вино......что еще надо?????
Да....жираф знатный, но похоже Пражский зоопарк не сравним с этой Натурой ;)
Я уже решила для себя - на Натуру не будем раскошеливаться:065:, лучше всех детей и папу в Терра Миттику на карусели два раза свозить! Они у меня фанаты покрутиться на каруселях, особенно Рита-космонавт еще тот :046::004: и в аквапарк конечно тоже свозим всех.....а то мы же без бассейна будем (скромно), но он нам нафик не нужен - мы на море едем! ну а аквапарк - детям для развлекухи! :019:
уф....со спорта пришла - довольная и наспортившаяся :046::004:;) от души! Все прочитала, счас за мелким в сад побегу :fifa:
shelvick
02.06.2010, 17:30
Не, автобус прямо из Аэропорта идет, цены на сайте
Если поезд, то прямо от аэропорта на электричке до Сантса, это крупная станция и там пересадка до Камбрильса, только нужно учесть что последний поезд именно до Камбрильса идет около 21 часа, потом только до Таррагоны можно доехать, а там близко и уже на такси
А до Таррагоны ночью ходят поезда?
У нас обратный вылет в 7 утра. Вот думаю, на чем добираться до аэропорта.:008:
А еще я сегодня посмотрела свой отель в Барсе, а у него регистрация заезда до 0.00 часов. Самолет должен прилететь в 23.20. Сижу, думаю, что делать... В отель написала. Ответа нет.
Или другой отель перебронировать?
Что-то у меня перед отлетом крыша едет.
А тут еще на Майорке отель нашла с лучшими условиями, но непонятной местностью...
Ойййй:008:
Saenochka
02.06.2010, 17:30
Вот +1000
+миллион:015:
Это же ОООТДЫЫЫЫХ, проще надо, проще!!!!!!!
У нас сегодня +10 утром, ливень. Ветер. А в испании жарааааа, солнце, море.....хамон и сыры, фрукты и вино...жираф грустноглазый и симпатичные испанцы.....ты чего? а ну соберись!
Эх.....мне бы сейчас туда....я б кайфовала...
shelvick
02.06.2010, 17:32
Да....жираф знатный, но похоже Пражский зоопарк не сравним с этой Натурой ;)
Я уже решила для себя - на Натуру не будем раскошеливаться:065:, лучше всех детей и папу в Терра Миттику на карусели два раза свозить! Они у меня фанаты покрутиться на каруселях, особенно Рита-космонавт еще тот :046::004: и в аквапарк конечно тоже свозим всех.....а то мы же без бассейна будем (скромно), но он нам нафик не нужен - мы на море едем! ну а аквапарк - детям для развлекухи! :019:
уф....со спорта пришла - довольная и наспортившаяся :046::004:;) от души! Все прочитала, счас за мелким в сад побегу :fifa:
Я вот тоже хочу в Терра Митику на последней неделе из Камбрилса доехать... Стоит ли? И сколько на машине ехать надо будет? Да еще это будет середина июля... Может и желания из-за жары не будет...
Девочки, это я погодку нам подпортила:)) Я как с утра надену юбку и шпильки....всё....либо дождь, либо снег:)) Завтра даю обещание напялить обратно джинсы:))
Saenochka
02.06.2010, 17:33
Я уже решила для себя - на Натуру не будем раскошеливаться:065:, лучше всех детей и папу в Терра Миттику на карусели два раза свозить! Они у меня фанаты покрутиться на каруселях, особенно Рита-космонавт еще тот :046::004: и в аквапарк конечно тоже свозим всех.....а то мы же без бассейна будем (скромно), но он нам нафик не нужен - мы на море едем! ну а аквапарк - детям для развлекухи!
Я вот думаю по июльской жаре лучше -2 раза в акваландию или даже 3 и один раз в ТерраМитику, и хотя я ее люблю нежно, но там всего лишь 3-4 водных аттракциона, а остальные по жаре тоже тяжко будет переносить, еще и в очередях может стоять:010:
Saenochka
02.06.2010, 17:35
Девчоки, это я погодку нам подпортила:)) Я как с утра надену юбку и шпильки....всё....либо дождь, либо снег:)) Завтра даю обещание напялить обратно джинсы:))
Может в джинсы на все лето а ??;)
Карина, цена в Терра Митики - это надеюсь не только вход? за атракционы уже платить не надо???
futureta
02.06.2010, 17:36
Девчоки, это я погодку нам подпортила:)) Я как с утра надену юбку и шпильки....всё....либо дождь, либо снег:)) Завтра даю обещание напялить обратно джинсы:))
Да уж, Юля, одень, пожалуйста, джинсы!!!!! А то ты такая красотка в мини и на каблуках, а мы тут все мерзнем;)
+миллион:015:
Это же ОООТДЫЫЫЫХ, проще надо, проще!!!!!!!
У нас сегодня +10 утром, ливень. Ветер. А в испании жарааааа, солнце, море.....хамон и сыры, фрукты и вино...жираф грустноглазый и симпатичные испанцы.....ты чего? а ну соберись!
Эх.....мне бы сейчас туда....я б кайфовала...
во-во :019:
давай сразу шаровары:ded:
Может в джинсы на все лето а ??;)
Да уж, Юля, одень, пожалуйста, джинсы!!!!! А то ты такая красотка в мини и на каблуках, а мы тут все мерзнем;)
давай сразу шаровары:ded:
хорошо, хорошо, девочки:065: Завтра напялю джинсы:073:
а как захотите дождика-свистите:065:
Я вот тоже хочу в Терра Митику на последней неделе из Камбрилса доехать... Стоит ли? И сколько на машине ехать надо будет? Да еще это будет середина июля... Может и желания из-за жары не будет...
В Терра Митику из Камбрилса? Не стоит.... Проще пять остановок на автобусе до Порт Авентуры... :)
И в парк цена за вход - аттракционы бесплатно. Только очереди большие... Либо дополнительно браслет покупать для "без очереди на большие аттракционы" - в Порт Авентуре он около 40 евро стоит, в Митике - не знаю, есть ли он вообще...
Ягода-Каринка
02.06.2010, 17:51
Карина, цена в Терра Митики - это надеюсь не только вход? за атракционы уже платить не надо???
Уже Алексей ответил:))
И в парк цена за вход - аттракционы бесплатно. Только очереди большие... Либо дополнительно браслет покупать для "без очереди на большие аттракционы" - в Порт Авентуре он около 40 евро стоит, в Митике - не знаю, есть ли он вообще...
В Терра Митике тоже есть браслет. Сколько стоит - не помню:008:
Уже Алексей ответил:))
:
ага, сенкс, я уже сама разобралась
Интересно - тут недавно в теплый день был с детьми в Диво-Острове...
Так там браслет на аттракционы (в выходной) что-то вроде 1800 рублей стоит - практически 50 евро...
В Порт-Авентуру вход - 44 на взрослого.... Мда....
А парки - две большие разницы, как говорится....
Интересно - тут недавно в теплый день был с детьми в Диво-Острове...
Так там браслет на аттракционы (в выходной) что-то вроде 1800 рублей стоит - практически 50 евро...
В Порт-Авентуру вход - 44 на взрослого.... Мда....
А парки - две большие разницы, как говорится....
да цена ужасная.......
shelvick
02.06.2010, 17:59
В Терра Митику из Камбрилса? Не стоит.... Проще пять остановок на автобусе до Порт Авентуры... :)
Про Порт Авентуру понятно. Просто еще хотелось южнее съездить. Заодно и куда-нибудь заехать:008:
Ну туда от Камбрился по платной трассе - это до Валенсии часов 6 и потом еще 140 км....
Одним днем немыслимо, только если с ночевкой... А зачем? Митика похуже и позатертее Авентуры намного (если за два года туда денег никто не вложил). Правда, и народа там поменьше - на Коста Бланке мало детей школьного возраста, вернее так - намного меньше, чем вокруг Барселоны... Бланка - край вилл и англо-немецких пенсионеров.
я в Авентуре была 8 лет назад - очень хорошие впечатления остались, а сейчас думаю он еще лучше стал. Но в этот раз мы же в Сан-хуане будем - поедем Митику. Кстати, а почему народу в Терра Натуре не нравится? И еще я не поняла - где аквапарк, про который вы все говоите?
ОльгаLeto
02.06.2010, 18:19
Ой , девочки-мальчики ,с вами никакого психотерапевта не надо)))
Настроилась на позитив!!!
Давно пора:015:
Или это...зови меня....я те быстро веселуху там устрою:065:
правильно, Оль! Нечего там хныкать, абстрагируйся от мелких неудобств - и будет вам щастье! Ты ж не на всю жизнь туда уехала:))
Белка Джесс
02.06.2010, 18:22
Сережа, Ира к вам вопрос - можно дойти с колясочкой по -тихоньку? прогуливаясь из Ла Маты до Торревьехи вечерком или не дойти?:073:нет с колясочкой не дойдете... но у вас возле дома автобус останавливается и на нем едите до променада... и обратно так же... только там остановки на разных улицах, но в тур. инфо на площади попросите карту с автобусными остановками отмеченными у них есть такие.
Я вот тоже себе маршрут для коляски прокладываю до Торревьехи:love:Я только не поняла:не дойти-потому что далеко или потому что дорога плохая???:008:
А у меня радость, а у меня радость!!
Мы на этой неделе получили свои визочки! И хоть и запрашивали строго под поездку, все равно дали мульти а полгода!!!! Уряяяяяя!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки, это я погодку нам подпортила:)) Я как с утра надену юбку и шпильки....всё....либо дождь, либо снег:)) Завтра даю обещание напялить обратно джинсы:))
Юль,ты это...До июля хотя бы походи в джинсах,а?:008::)) А прикинь,если это и на Испанию распространится:выходишь ты такая в шортах-и бац:010: снег с дождем:001::046::046::046:
shelvick
02.06.2010, 18:24
Ну туда от Камбрился по платной трассе - это до Валенсии часов 6 и потом еще 140 км....
Одним днем немыслимо, только если с ночевкой... А зачем? Митика похуже и позатертее Авентуры намного (если за два года туда денег никто не вложил). Правда, и народа там поменьше - на Коста Бланке мало детей школьного возраста, вернее так - намного меньше, чем вокруг Барселоны... Бланка - край вилл и англо-немецких пенсионеров.
Понятно. Не наш вариант.
Просто, я думаю, куда бы поехать, когда муж на последнюю неделю за нами приедет. Я же уже повешусь от сидения на пляже с двумя детьми. Наверняка захочется куда-нибудь махнуть. В Каталонии уже все посмотрели. Хочется еще что-нибудь посмотреть.:008:
Терра Митика - просто супер!!! Туда на целый день надо ехать...:080:
...А парк аттракционов в Торревьехе там, где променад в море выходит....:))
Спасибо!:flower: Обязательно туда поедем:) и вопрос тогда Сергею, или кто знает:support::
как из Ла маты доехать до ж/д станции La Marina в Аликанте? Есть ли прямой автобус туда?
нет с колясочкой не дойдете... но у вас возле дома автобус останавливается и на нем едите до променада... и обратно так же... только там остановки на разных улицах, но в тур. инфо на площади попросите карту с автобусными остановками отмеченными у них есть такие.
А можно такую карту с остановками в Ла Мате купить?
Белка Джесс
02.06.2010, 18:27
И еще я не поняла - где аквапарк, про который вы все говоите?
Я думаю,что разговор идет про аквапарк в Торревьехе:ded:Вот заодно и к нам в гости заглянешь;)
Saenochka
02.06.2010, 18:28
Я думаю,что разговор идет про аквапарк в Торревьехе:ded:Вот заодно и к нам в гости заглянешь;)
Почему, я например про Акваландию, она рядом с Мундомаром в Бенидорме!
Ну вот ;( расписание на испанском... а я ж тока на английском да на французском разумею.. сижу со словарем ;(
Зачем со словарём?Гугл страницами переводит:))
Море, солнце, вино......что еще надо?????Лябовь:love:
Девочки, это я погодку нам подпортила:)) :wife:
Иришечка
02.06.2010, 18:30
Всем добрый вечер!!!:support::flower:
Серж :flower:
Пойду читать,что Вы тут написали:065:
Сегодня с утра были в аквапарке :065: накупались ....старшая еще подружку брала и сестра моя с нами :010: короче...хорошо было :))
Ягода-Каринка
02.06.2010, 18:30
Я вот тоже себе маршрут для коляски прокладываю до Торревьехи:love:
Прокладывай-прокладывай...:)) Я тебя ждать буду!
Ягода-Каринка
02.06.2010, 18:33
Всем добрый вечер!!!:support::flower:
Блин, уже вечер что ли???:001::084: Я в пижаме до сих пор.... И ребёнок только завтракать вылезал из кровати....:065:
SleepyBee
02.06.2010, 18:38
Зачем со словарём?Гугл страницами переводит:))
Лябовь:love:
:wife:
Это как??? Ой, чего-то я вообще ничего не знаб в этом мире :)
Иришечка
02.06.2010, 18:39
А можно тебя еще раз попросить, не называй меня на ВЫ, а то меня холодом обдает..... Правда если ты настаиваешь, можем конечно перейти и на "официальную волну".... как скажешь.... А то, что мои стандарты чистоты совпадут с Вашими, в этом я уверена.... так же я уверена что на Вас можно положиться на все 100%.Ой...СЕрж,а можно я попрошу тоже на ты? :008::flower:
Я тоже надеюсь,что наши понятия о чистоте совпадают
:015: Юльча....
А я уже жду....когда визы сделаем :019:
Мужа карточку ждем:support: и анкеты надо будет вечером наверное заполнить (сейчас будем из гостей...домой собираться):014:
Иришечка
02.06.2010, 18:42
Блин, уже вечер что ли???:001::084: Я в пижаме до сих пор.... И ребёнок только завтракать вылезал из кровати....:065:
:046: мы в 8.30 в аквапарк встали :065:
Девы,ну и цены на парки :010: Дешевле машину в прокат взять:065:
Белая и Пушистая
02.06.2010, 18:43
а доче понравилось?
Честно - не очень. С шоу морских котиков она вообще ушла. Но мы попали в "школьный" день, там испанских детей было человек 100!!! От них и у меня к концу нашего посещения голова набекрень была. Дочка долго ждала паровозик на котором мы будем кататься, но он тоже не очень ее впечатлил. ИМХО - туда ехать не стоит.
in love with Spain
02.06.2010, 18:44
в Испанию плизз тоже в джинсах :)) а то мало ли и там подпортишт погодку :))
P.S.: я тоже хотела сегодня юбку напялить. но посмотрела в окно и передумала :) видимо ты раньше, чем я юбку одела :))
Белая и Пушистая
02.06.2010, 18:46
Я вот тоже себе маршрут для коляски прокладываю до Торревьехи:love:Я только не поняла:не дойти-потому что далеко или потому что дорога плохая???:008:
Лен, далековато. Мы в начале Торревьехи. В принципе дойти до нее туда и обратно можно. А вот из Ла-маты уже далековато. Мы сегодня будем осваивать городской автобус, посмотрим как ездит, где останавливается, т.к. с парковками (особенно в центре) у них ж.... Хотя еще и не сезон. Я как-то полчаса место у банка искала :ded:
Белка Джесс
02.06.2010, 18:50
Почему, я например про Акваландию, она рядом с Мундомаром в Бенидорме!
Тс-с-с-с:0010:Это я вас всех в гости заманиваю:004:
Прокладывай-прокладывай...:)) Я тебя ждать буду!
Так я это...Обязательно прибуду,да еще и не одна:007::))
Честно - не очень. С шоу морских котиков она вообще ушла. Но мы попали в "школьный" день, там испанских детей было человек 100!!! От них и у меня к концу нашего посещения голова набекрень была. Дочка долго ждала паровозик на котором мы будем кататься, но он тоже не очень ее впечатлил. ИМХО - туда ехать не стоит.
Что-то я уже начинаю сомневаться в необходимости посещения таких парков.Может остановиться на аквапарке и Терра Митике?:016:
shamenok
02.06.2010, 18:56
Поздравляю:flower::flower::flower:
Юль,ты это...До июля хотя бы походи в джинсах,а?:008::)) А прикинь,если это и на Испанию распространится:выходишь ты такая в шортах-и бац:010: снег с дождем:001::046::046::046:
ну 10 км. идти долековато на мой взгляд. кстати Серж а маршрутка от Кабо роиге до Торривьехи ходят???
ОльгаLeto
02.06.2010, 18:57
Давно пора:015:
Или это...зови меня....я те быстро веселуху там устрою:065:
Я только об этом подумала))) Что тебя нам в материализованном виде очень не хватает)))
Белая и Пушистая
02.06.2010, 18:59
Тс-с-с-с:0010:Это я вас всех в гости заманиваю:004:
Что-то я уже начинаю сомневаться в необходимости посещения таких парков.Может остановиться на аквапарке и Терра Митике?:016:
К тому времени когда ты приедешь уже будут отчеты по "освоению" парков развлечений. Там видно будет
ОльгаLeto
02.06.2010, 18:59
Ты как я 2 месяца назад)) Ничегошеньки не знала, спасибо ЛВ и нашему топу:flower:
ОльгаLeto
02.06.2010, 19:07
Сорвали лист лимона ,он мятой пахнет))) Интересно , его заваривать можно?
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#
Девы,ну и цены на парки :010: Дешевле машину в прокат взять:065:
ага :065:
Белка Джесс
02.06.2010, 19:16
ну 10 км. идти долековато на мой взгляд. кстати Серж а маршрутка от Кабо роиге до Торривьехи ходят???
Не,от меня до дома Карины,например, на Лос Локосе-2 км 200м:ded::004:В принципе,за полчаса дойти можно.Другой вопрос-есть ли там тротуар вдоль дороги?Просто я в Дении по променаду проходила и по 5 км легко:017:
Иришечка
02.06.2010, 19:19
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#
ага :065:
:046: мужу сказала,а он: Ну мы и без зоопарка обойдемся :019: лучше на море сходим :046:
Ягода-Каринка
02.06.2010, 19:21
Не,от меня до дома Карины,например, на Лос Локосе-2 км 200м:ded::004:
:080::080::080::080::080:
:014::001::046:
Ягода-Каринка
02.06.2010, 19:23
:046: мы в 8.30 в аквапарк встали :065:
А я до 12 спала...:004:
Я записываю, Лен...:073::040:
Рысенька
02.06.2010, 19:51
Сорвали лист лимона ,он мятой пахнет))) Интересно , его заваривать можно?
:046:
Всем привет! Мы только что вернулись из Педиатрички. Это я только туда и обратно с утра поехала. Зато мы развязались с обследованиями и теперь свободны! :080:Сказали, что все у вас в порядке. Непонятно только, зачем нас трепали 3 месяца. Ну да ладно, зато все выяснили и теперь будем знать, что в организме происходит. :ded:
Муж звонит из Сочи и говорит, что подыхает от жары. А я только что руки у костра не грею. :065:
Сытый голодного не разумеет. Ну не понятно мне, как там Оле жарко в Испании и мужу в Сочи. :009:
И еще, наше достижение: мы сегодня первый раз по полной программе освоили новый девайс - надувной горшок. Первый раз так далеко на целый день без подгузника уехали. До этого без подгузника только недалеко от дома гуляли (со сменой одежды). Я в восторге! Доча тоже! Так понравилось это изобретение. Она даже просилась, когда уже нечем было. Так прикольно. Едешь себе в пробке 2 часа, по дороге садишься на горшочек и едешь дальше. :))
Спасибо!:flower: Обязательно туда поедем:) и вопрос тогда Сергею, или кто знает:support::
как из Ла маты доехать до ж/д станции La Marina в Аликанте? Есть ли прямой автобус туда?
А можно такую карту с остановками в Ла Мате купить?
ее бесплатно дают в турист инфо на площади только иногда они заканчиваются ну тогда на свою без остановок перерисуйте крестиками они одну всегда себе оставляют...
прямого кажется нет только до торревьехи затем пересадка и в аликанте но если человек несколкьо то уже дешеле с сергеем договориться чем с пересадками куролесить
хорошо, в Испании буду ходить не в джинсах, и не в юбке...буду в трусах от купальника:))
в Испанию плизз тоже в джинсах :)) а то мало ли и там подпортишт погодку :))
P.S.: я тоже хотела сегодня юбку напялить. но посмотрела в окно и передумала :) видимо ты раньше, чем я юбку одела :))
я надела в 8.00:)):065:
Я только об этом подумала))) Что тебя нам в материализованном виде очень не хватает)))
это я запросто:073:
Кстати, у меня теперь на авто есть стикер-лв:019:, так что если увидите пролетающий мимо аккорд со стикером на заднем стекле, и сидящей за рулём вечноторопыжке, а ещё любящей в пробке громко орать песни или надувать пузырь из жвачки в цвет кофточки бирюзового цвета=это я:065:
рысич, надувной горшок=кул. Мне бы иногда точно не помешал:)) А то пол города перекрывают....и едешь себе 20км в час.....и ни одного туалета по пути:))
Рысенька
02.06.2010, 20:17
рысич, надувной горшок=кул. Мне бы иногда точно не помешал:)) А то пол города перекрывают....и едешь себе 20км в час.....и ни одного туалета по пути:))
Я сама доче завидовала. Уже ехала и думала, ну вот если сейчас быстро не поедем, точно припаркуюсь и ... плевать на всех окружающих. Обошлось, до дома доехала. :))
Yanochka
02.06.2010, 20:21
А до Таррагоны ночью ходят поезда?
У нас обратный вылет в 7 утра. Вот думаю, на чем добираться до аэропорта.:008:
А еще я сегодня посмотрела свой отель в Барсе, а у него регистрация заезда до 0.00 часов. Самолет должен прилететь в 23.20. Сижу, думаю, что делать... В отель написала. Ответа нет.
Или другой отель перебронировать?
Что-то у меня перед отлетом крыша едет.
А тут еще на Майорке отель нашла с лучшими условиями, но непонятной местностью...
Ойййй:008:
Не не ходят, около 24 вроде последний и утром около 7, так что наверное только такси, ну или какие автобусы если найдешь
http://www.translate.ru/Default.aspx/Text тут можно все быстро перевести и с испанского тоже
Расскажи потом что напереводила в расписании я тож ничего не поняла:))
Ты чего:010::010::010:
У тебя под носом в 9 минутах езды на поезде и 10 на машине Порт Авентура, это аналог Митики, только побольше и поизвестнее
могли с
Я спецом в Камрильс еду из за близости к Авентуре, в прошлом году подальше жили только раз смогли съездить, все не успели
Ни за что больше не надо, ну только в рестиках
Рысь, поздравляю вас с хорошими вестями (про педиатричку)!!!!!!!!!!!!!
Рысенька
02.06.2010, 20:26
Рысь, поздравляю вас с хорошими вестями (про педиатричку)!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Yanochka
02.06.2010, 20:34
Алексей, не подскажете, как этот браслет хоть обзывается, я б точно прикупила, были в прошлом году в августе, народу тьма, такие очереди, что покататься всего ничего успели, больше гуляли
Я даже специально в кассы вернулась посмотреть ничего нет для прохода без очереди, так как видела как люди проходят по каким то браслетам через другой вход, но ничего не поняла и как это купить тоже
И на какие аттракционы так пустят?
А то мы как вариант еще надумали отель снять на 2 суток, там вроде тож проход без очереди предоставляют, но чего то дороговато получается
Поняла еще что на некоторые атракционы можно записаться на конкретное время и к этому времени как раз без очереди через другой вход, но не на всё к сожалению
хорошо, в Испании буду ходить не в джинсах, и не в юбке...буду в трусах от купальника:))
я надела в 8.00:)):065:
это я запросто:073:
Кстати, у меня теперь на авто есть стикер-лв:019:, так что если увидите пролетающий мимо аккорд со стикером на задней лобовухе, и сидящей за рулём вечноторопыжке, а ещё любящей в пробке громко орать песни или надувать пузырь из жвачки в цвет кофточки бирюзового цвета=это я:065:
У меня давно уже на заднем стекле:004:
а у меня сегодня разгрузочный ужин, т.к. муж поужинал в ресторане:))
Сижу ем куриный бульончик с сердечками и греческие оливки с миндалем:))
Дифчонкиииииииииииии!!!!!! у кого-нибудь есть портная-швея хорошего какчества?;):support: Мне нада срочно двойку сарафан сшить из шелка шикарного! Нужна срочно! :0072:ну неужели же никто ничО не шьет на заказ?:010:
я на заказ шила пальто себе...ооочень классно сшили, но сейчас девушка не шьет временно. Так что не могу посоветовать.
Рысенька
02.06.2010, 20:57
Дифчонкиииииииииииии!!!!!! у кого-нибудь есть портная-швея хорошего какчества?;):support: Мне нада срочно двойку сарафан сшить из шелка шикарного! Нужна срочно! :0072:ну неужели же никто ничО не шьет на заказ?:010:
У меня была портниха на Черной речке. Но я давно не заказывала ничего. Могу телефон поискать и узнать шьет ли она сейчас. Если тебе удобно на Черной речке.
Наташ, счас телефон скину в личку тебе, но не гарантирую, что она срочно возьмется....если вообще ни куда отдыхать не уехала.....живет на Ленинском правда....
Белка Джесс
02.06.2010, 22:23
Наташ,есть супер-швея,шьет на Котегову и Парфенову,но ничего могу сказать по срокам и оплате.Обещали завтра отзвониться.
Рысенька
02.06.2010, 23:06
А где все?
Никого нет. Я пошла укладывать ребенка. До завтра.
Привет дружной испанской компании!)))
Девочки,а кто уже летал Люфтганзой не подскажите,у нас остановка в Мюнхене 45 мин,борт как думаете будут менять,из самолёта надо будет выходить.:008:
Белка Джесс
02.06.2010, 23:18
Девочки,а кто уже летал Люфтганзой не подскажите,у нас остановка в Мюнхене 45 мин,борт как думаете будут менять,из самолёта надо будет выходить.:008:
У Люфтганзы вроде всегда меняют борт.Летали этой компанией кучу раз-всегда меняли.
Ой, девочки, спасибо что вы все так отзываетесь быстро! тока я могу самое далеко енто в центре - и то уже чувствую что пролетаю как фанера над известным местом:)) Блиииин! Ну вот надо же так - лежало-лежало в пакете, я про этот отрез и забыла уже, и вот нашла блин, терь чую не успею я сшить ничо - осталось то уже всего ничего до отпуска. :0072:
Иришечка
02.06.2010, 23:21
Менять наверное будут.
Рысенька,спокушечки :flower:
чета мне есть охота, пойду себе бутер сделаю:028:
Ой, девочки, спасибо что вы все так отзываетесь быстро! тока я могу самое далеко енто в центре - и то уже чувствую что пролетаю как фанера над известным местом:)) Блиииин! Ну вот надо же так - лежало-лежало в пакете, я про этот отрез и забыла уже, и вот нашла блин, терь чую не успею я сшить ничо - осталось то уже всего ничего до отпуска. :0072:
да...чего-то поздновато ты про него вспомнила...про отрез-то....:005:
Спасибо!:flower:
Никогда с пересадками не летала:008:
да...чего-то поздновато ты про него вспомнила...про отрез-то....:005:
я его нашла недавно случайно совершенно - родители еще осенью из Эмиратов привезли, ну я пакет-то положила, а куда забыла, и ваще потом про него забыла. А тут гардероную разбирала - и вот оно - щастье!:010: И че я терь делать буду?
Начали смотреть "На море" - :046:я явно немка:046::))
Иришечка
02.06.2010, 23:49
Я все никак не могу посмотреть этот фильм.
Блин...сижу в компе...дочка влетает...ааааа....мама...тебя взломали...пришло сообщение от тебя со спамом (хорошо вовремя заметили).Пароль сменила тут же....как думаете....достаточно? ЧТо еще надо делать? :005: Не смогут больше никому отправить ничего,если пароль поменяла? (Статус изменила)
Девы, у меня еще такой вопрос! озадачилась тут забронить себе отель по прилету обратно в Хельсинки на 30 июля. Прилетаем мы в 0,25 ночи из Берлина. Т.е. это уже 31е получается. Я думала что когда получу чумадан - мы с мальчиками пешочком до хилтона - и бряк - до утра. Так вот - на букинге сейчас цена сладкая - 140 евро вместо 305. я конечно забронирую, но вселение -то у меня будет не в 12 дня, и даже не в 6 вечера по международным правилам, а хорошо если в полвторого ночи, т.е. полсуток уже пройдет.:001: ОНИ МЕНЯ ПУСТЯТ ВАЩЕ????? Или мне им надо написать что я вселюсь на 12 часов позже? :009:
Начали смотреть "На море" - :046:я явно немка:046::))
Наташ, а кто режиссер? Щас тоже себе скачаю... какого года фильм, наш - не наш?
Наташ, а кто режиссер? Щас тоже себе скачаю... какого года фильм, наш - не наш?
наш 2009, режиссера не помню - но муж сразу нашел в сети, наши в Испании:))
Белка Джесс
02.06.2010, 23:57
Блин...сижу в компе...дочка влетает...ааааа....мама...тебя взломали...пришло сообщение от тебя со спамом (хорошо вовремя заметили).Пароль сменила тут же....как думаете....достаточно? ЧТо еще надо делать? :005: Не смогут больше никому отправить ничего,если пароль поменяла? (Статус изменила)
Ну,могут и еще раз взломать:065:Я даже пароль не меняла-периодически ото всех рассылают спам в Контакте:wife:Но-лучше поменять таки пароль:ded:
Девы, у меня еще такой вопрос! озадачилась тут забронить себе отель по прилету обратно в Хельсинки на 30 июля. Прилетаем мы в 0,25 ночи из Берлина. Т.е. это уже 31е получается. Я думала что когда получу чумадан - мы с мальчиками пешочком до хилтона - и бряк - до утра. Так вот - на букинге сейчас цена сладкая - 140 евро вместо 305. я конечно забронирую, но вселение -то у меня будет не в 12 дня, и даже не в 6 вечера по международным правилам, а хорошо если в полвторого ночи, т.е. полсуток уже пройдет.:001: ОНИ МЕНЯ ПУСТЯТ ВАЩЕ????? Или мне им надо написать что я вселюсь на 12 часов позже? :009:
я, когда бронировала на букинге в комментариях написала - позднее заселение - около 2 ночи, а потом еще в отель письмо написали - они ответиили ноу проблем, номер будет вас ждать, у нас ресепшен 24 часа
муж сказал - сменить пароль на почте и поставить проверяться на вирусы и все будет ок!
я, когда бронировала на букинге в комментариях написала - позднее заселение - около 2 ночи, а потом еще в отель письмо написали - они ответиили ноу проблем, номер будет вас ждать, у нас ресепшен 24 часа
оооо, сенкью :flower::flower::flower::flower::flower: так и сделаю:080:
in love with Spain
03.06.2010, 00:12
наш 2009, режиссера не помню - но муж сразу нашел в сети, наши в Испании:))
я тож посмотрела и сказала"О УЖАС!!!" :046: не хотела бы я так "отдыхать" :010::))
хм...че то моя линеечка не движется :015:
а еще посмотрела Airport Hotel Bonus Inn там же в Вантаа - так у них странная петрушка - значит если ч/з букинг - то прайс 96 евро представительский двухместный (без завтрака - скоко он кстати может стоить?), и в окне заказа по умолчанию стоит 2 человека ( а у меня 3 - я и 2 детя - 8 и 3года), а если на сайт самого отеля зайти - у них по параметрам выбираю 1 взр + 2 реб = 120 евро джуниор сьют только выходит(тока не понятно - а это с/без завтраком). И че делать - хде лучше бронировать? И там и там просют данные карты ввести
Иришечка
03.06.2010, 00:25
Ну,могут и еще раз взломать:065:Я даже пароль не меняла-периодически ото всех рассылают спам в Контакте:wife:Но-лучше поменять таки пароль:ded:
муж сказал - сменить пароль на почте и поставить проверяться на вирусы и все будет ок!
Спасибо,пока проверяю сообщения отправленные...ничего после смены пароля не изменилось...остальным не отправили.
ОльгаLeto
03.06.2010, 00:38
В рыбном отделе Меркадоны наснимала морских гадов , подскажите ,как это готовить?
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_82f9a32d.jpg
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_4e459cdc.jpg
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_9abd1750.jpg
Вот такую покупали розовую , как она по-нашему называется?
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_d62f6d29.jpg
Иеще: что это за фрукт?
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_604bfd1a.jpg
Иришечка
03.06.2010, 00:43
Ну гады обычные и готовятся как рыба и кальмары)))))
А про фрукт не знаю...наверное мушмула?
ОльгаLeto
03.06.2010, 00:45
http://cs5032.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_61536a44.jpg
Такой покупали , тонкий слой бисквита мокрого и сплошь сливки. Сережиного не было. Сегодня купили похож на Сережин ,смородиновое варенье пристутствует ,и слово Сыр по-испански , но не в шоколаде.
Ягода-Каринка
03.06.2010, 00:45
я тож посмотрела и сказала"О УЖАС!!!" :046: не хотела бы я так "отдыхать" :010::))
Блин, я тока так и отдыхаю...:046::046::046: "Ту дабл трипл":014: Потому и фильм любимый! :0005:
Только пришла с прогулки - с ребёнком гуляла...:065:
Pavloksik
03.06.2010, 00:47
Гады морские :001::001::001:
Про фрукт.Перевела в переводчике, получилось "обыкновенная мушмула":)) А кто такая эта мушмула???:005: :))
Вот и у меня чемодан собран!
Завтра на дачу под Выборг...а в пятницу утром в Хельсинки!
Даже не верю что в субботу будем в море плавать!
Что то я в этом году как то не правильно все собирала...покидала одежду и все...чувство что ничего не везу, а чемодан битком! НО ВСЯ МЕЛОЧЬ УЖЕ ТАМ. И крема и аптечка.
Что же я забыла?
Ну еще у нас не дня без приключений!
2 дня назад зуб стал реагировать на горячее-холодное и стало больно кусать:(
Так обидно я же в конце марта в Москву ездила. Крестная Гришина все посмотрела...зуб сделала...про этот сказала что пломба крепкая...трогать не будем...
Сегодня утром понимаю что с таким зубом я месяц не протяну...бегу в ближайшую клинику...
Естественно пульпит...2 часа мучений и отпустили с богом на месяц с временной пломбой.
Хорошо хоть врач хороший...и аккуратная очень...внимательная! Долго наркоз отходил и челюсть болит... Но уже лучше чем было на много... ПРАВДА ТЕПЕРЬ МНЕ кажется что пломба после еды вся раскрошилась...посмотрела внешне...вроде нормально!
Вот такое чемоданное настроение:)
in love with Spain
03.06.2010, 00:51
Блин, я тока так и отдыхаю...:046::046::046: "Ту дабл трипл":014: Потому и фильм любимый! :0005:
:046::046::046:
Ягода-Каринка
03.06.2010, 00:53
:046::046::046:
Дык у нас компаша - 6 семей...:001: Все с детьми... И все пьющие! (Кроме моего мужа)... Одна семья - международная, муж швейцарец.:)) Так и отдыхаем по жизни....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.