Просмотр полной версии : Viva España 2010!
ООООООО!!! :017: спасибо,Юль!!! :flower::flower::flower:
у меня еще и цифра красивая, следующее еще лучше будет :))Поздравляю с тысячей:flower:
Мой муж в детстве и его папа вернули кошелек иностранцу, который остановился у их дома купить ягод. Он уехал, а муж , он тогда мальчиком был, нашел кошелек. Они в него заглянули: доллары и финские марки, рубли, по советским временам богатство. Еще документов много было. Он ехал с шофером и с переводчиком, шишка финская какая-то. Через час вернулся, отец мужа отдал кошелек. Это 1988 год примерно был.
А моя приятельница потеряла большую сумму денег в кошельке, выронила, так кошелек оказался под ногами священника нашего купчинского, он ей позвонил в тот же вечер))
Эх,всё же мир не без добрых людей:love:
Пожалста:flower:
Так....я уже сижу на пляжу....пою песню....:love:
пысы=испанец мне ответил, что усё мне купит:080:
Я тоже на пляж хочу:love:
Испанец у тебя молодец:),чего ему привезёшь?Водки?Он тебе воду,ты ему водку:))
Всем ДОБРОЙ ночи!!!!!
А нам до МОРЯ осталось две недельки)))) А еще мы переехали в новую квартиру, и сегодня нам наконец-то провели интернет!!!! Не успела я разобрать коробки, как уже скоро паковать чемоданы!!!!
Поздравляю,с новосельем:flower:
Привет, девченки.
Долетели нормально. Перелет был чехами. Не задержали. Из питания холодные бутеры и выпивка-питье. В Барсе этот новый аэропорт конечно впечатлил. Когда мы послежний раз тут были, его еще не было.
По Барсе погуляли и прилетели на Майорку. Погода пока так себе. Сегодня был днем дождь сильный с грозой. Сейчас вечером градусов 20. Кофточка нужна.
Утром было классно. Дети из моря не вылезали. Но по мне еще пока прохладное. Не как в сентябре.
Ураа,молодцы:flower::support:,с началом отпуска!
shelvick
17.06.2010, 01:17
А если у нас пересадка,то они сами перенесут багаж?
Мы сдали в Хельсинки и сказали, что до Барселоны. В Праге ничего не получали. Все ок.
А если у нас пересадка,то они сами перенесут багаж?
Должны,если они будут знать о пересадке:)
shelvick
17.06.2010, 01:19
Ураа,молодцы:flower::support:,с началом отпуска!
Спасиб:flower:
Попробовать пока ничего не удалось. На Майорке мы в отеле с питанием.
А вот в Камбрилсе будем в квартире. Там и напробуемся:).
ОЛЯЯЯЯЯ, как там у люфтганзы бронь этих билетов по акции сделать??????????????????????????????
Yanochka
17.06.2010, 01:21
А как до Майорки добирались?
И кстати в Камбрильсе мы совсем рядом жить бум
in love with Spain
17.06.2010, 01:22
Поздравляю с тысячей:flower:
Мы сдали в Хельсинки и сказали, что до Барселоны. В Праге ничего не получали. Все ок.
а за сколько началась регистрация на рейс? я тоже из Хельсинки лечу...я вот думаю во сколько в аэропорт ехать...
Yanochka
17.06.2010, 01:22
Всем ДОБРОЙ ночи!!!!!
А нам до МОРЯ осталось две недельки)))) А еще мы переехали в новую квартиру, и сегодня нам наконец-то провели интернет!!!! Не успела я разобрать коробки, как уже скоро паковать чемоданы!!!!
С новосельем:flower:
И нам 2 недели
Я тоже на пляж хочу:love:
Испанец у тебя молодец:),чего ему привезёшь?Водки?Он тебе воду,ты ему водку:))
Ахаха, водку я могу.....у меня муж работает в алкогольной компании:014::))
неее, я спрошу лучше у него....что он пожелает:065:
in love with Spain
17.06.2010, 01:24
ОЛЯЯЯЯЯ, как там у люфтганзы бронь этих билетов по акции сделать??????????????????????????????
вот http://www.lufthansa.com/online/port...D1%83%20%D0%BE я уж там сегодня была :))
Муж разговаривает по скайпу с сетрой (они в Памплоне живут)...говорят...холодно :065:
Хех, так Памплона извините хрен знает где находится - там это нормально. В Сан-Себастьяне ,помню, когда были - было на 10!!!! градусов меньше чем в Салоу - т.е. 22 всего. А Памплона рядом совсем. Это ж атлантика, че вы хотите?
юляяяя, ссылка не открывается!!!! хочу Нью-йорк забронировать
Хех, так Памплона извините хрен знает где находится - там это нормально. В Сан-Себастьяне ,помню, когда были - было на 10!!!! градусов меньше чем в Салоу - т.е. 22 всего. А Памплона рядом совсем. Это ж атлантика, че вы хотите?
праильна....вон, в Мурманске вчера снег шел:065:
shelvick
17.06.2010, 01:26
А как до Майорки добирались?
И кстати в Камбрильсе мы совсем рядом жить бум
:080:
До Майорки летели Air Europa. Тоже без задержек. Совсем близко. Только взлетели и сразу садиться начали.
а за сколько началась регистрация на рейс? я тоже из Хельсинки лечу...я вот думаю во сколько в аэропорт ехать...
Регистрация за 2 часа. Мы приехали чуть позже. Уже почти все зарегились.
У вас самолёт во сколько?Мы тоже из Хельсинки,у нас самолёт в 15 с чем то,из дома поедем в 6 утра:065:,очереди на границе большие.
Кстати, приземлились мы также поздно. Думала, успеем на автобус Аэробас. Но нет. Час ждать не хотелось. Взяли до отеля такси. Ночью такси до отеля у пл.Испания нам обошлось в 25 евро. А это же такси днем до аэропорта от отеля в 31!!!
Такси еще брали и потому, что багаж у нас ого-го!!! 2 чемодана, 3 рюкзака, маленький детскй рюкзачок, пляжная сумка битком, женская и мужская сумочки и сумка с ноутбуком, камерой и всякой фигней:)).
а где такси брали и почему разница? они по счетчику берут оплату? а какой отель у вас был?:008:
такс, я уже почти готова ехать:)), чумадан заказала
in love with Spain
17.06.2010, 01:30
поняла, спасибо :flower:
У вас самолёт во сколько?Мы тоже из Хельсинки,у нас самолёт в 15 с чем то,из дома поедем в 6 утра:065:,очереди на границе большие.
самолет в 16.45, вот не знаю во сколько выезжать из Питера, хочу заказать трансфер в Хельсинки...
самолет в 16.45, вот не знаю во сколько выезжать из Питера, хочу заказать трансфер в Хельсинки...
странно как чехи летят, они из Питера тоже в 16,45 вылетают и в тоже в 23 с чем-то... параллельно что ли?:046:
in love with Spain
17.06.2010, 01:31
юляяяя, ссылка не открывается!!!! хочу Нью-йорк забронировать
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/booking?nodeid=2039564&l=ru&cid=1000348&blt_p=RU&blt_l=ru&blt_t=Homepage&blt_e=Key%20Visual&blt_n=%D0%98%D0%B7%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B 8%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA% D1%83%20%D0%BE&blt_z=%D0%98%D0%B7%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B 8%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA% D1%83%20%D0%BE&blt_c=RU|ru|Homepage|Key%20Visual|%D0%98%D0%B7%20% D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%B2%20%D0 %90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83%20%D0%BE|%D0%98% D0%B7%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0 %B2%20%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83%20%D0%B E :)) лови :046:
не трави мне душу, скрипка :046: я влюблена в NYC :love:
ОльгаLeto
17.06.2010, 01:31
Это как вы сами захотите :) можете получить,а можете сказать,что Прагу багаж транзитом...
А где это нужно говорить?
Всем ДОБРОЙ ночи!!!!!
Тань, с новосельем! :flower::flower::flower::flower: Это всегда очень приятно - поздравляю! :flower::flower::flower::flower:
А где это нужно говорить?
в первом пункте посадки
а скока лететь до нью-йорка?
и когда билет надо выкупить?
праильна....вон, в Мурманске вчера снег шел:065:
да, да.... а в антарктиде пингвины замерзають:073:
от Франкфурта вроде часов 7-8, а у тебя виза есть?
ОльгаLeto
17.06.2010, 01:38
Надеюсь:)
У меня Французы теряли:wife:
Когда сдаёшь багаж,там и заявлять,они наклеют специальную бумажку:ded:
Т.е. нам нужно в аэропорте Мадрида, при сдаче, сказать испанцам, что мы хотим получить багаж сегодня в Праге? Подготовить такую фразу? Маме дам задание)
от Франкфурта вроде часов 7-8, а у тебя виза есть?
сделаем:065:
Без визы ща можно тока в Венесуэлу из акционных билетов:046:
in love with Spain
17.06.2010, 01:40
у меня перелет через париж был, в общей сложности 11 часов...билет надо забронировать до 17.06 :) обрати внимание на условия:
Условия данного предложения
Продажи до: 17.06.2010
Вылет туда: 01.11.2010-28.02.2011
Обратный вылет: 07.11.2010-28.03.2011
Не действует в период: 18.12.2010-27.12.2010
Предварительная покупка за: 7 суток
Мин. пребывание: ночь с суб. на воскр.
Макс. пребывание: 1 месяц
Билет не подлежит возврату и изменениям
ОльгаLeto
17.06.2010, 01:41
Юля, ты про Люфтганзу? Покупка до 17 июня! Как обычно считается, включительно ?Т.е. завтра еще весь день на покупку?
in love with Spain
17.06.2010, 01:43
Юля, ты про Люфтганзу? Покупка до 17 июня! Как обычно считается, включительно ?Т.е. завтра еще весь день на покупку?
да
futureta
17.06.2010, 01:45
С новосельем:flower:
И нам 2 недели
[QUOTE=Буржуа;45120990]Тань, с новосельем! :flower::flower::flower::flower: Это всегда очень приятно - поздравляю! :flower::flower::flower::flower:
Спасибо, теперь-то я точно знаю, что перезд - хуже пожара:)) Теперь все мысли об отпуске и ремонте. Хозяйка нашей квартирки в Испании прислала нам схемы как добраться до всех жизненно важных пунктов: моря, магазинов, рынка, сказала, что оставила карту городка на столе (думаю она нам пригодится,т.к. без мужа мы будем 10 дней, а я, мама и сестра страдаем семейным топографическим (как там правильно это называют??????:009:), в общем не ориентируемся мы в пространстве:008:
Ахаха, водку я могу.....у меня муж работает в алкогольной компании:014::))
неее, я спрошу лучше у него....что он пожелает:065:
А чего ещё то,водку да икру,не балалайку же...:046:
праильна....вон, в Мурманске вчера снег шел:065::001:
такс, я уже почти готова ехать:)), чумадан заказалаКакой?
самолет в 16.45, вот не знаю во сколько выезжать из Питера, хочу заказать трансфер в Хельсинки...Мы заказали,что то я тебя в табличке не вижу:009:
Т.е. нам нужно в аэропорте Мадрида, при сдаче, сказать испанцам, что мы хотим получить багаж сегодня в Праге? Подготовить такую фразу? Маме дам задание)Да:)
А чего ещё то,водку да икру,не балалайку же...:046:
а чего? Пущай играет! еще матрешек можно - так сказать, национальный колорит:))
ОльгаLeto
17.06.2010, 01:58
Да ,у нас тоже проблема с чемоданом возникла ,похоже ,одного явно не хватает.))
Не знаю, какой смотреть?
кстати мне оч понравилась чешская авиакомпания, туда в прагу ими летела, обратно аэрофлотом-гадость редкостная
in love with Spain
17.06.2010, 02:07
Мы заказали,что то я тебя в табличке не вижу:009:
я оформила заявку на сайте http://fintravel.su/pages/contact.html но мне чего то никто не отзвонился :015:
ОльгаLeto
17.06.2010, 02:39
Эльче. Geografia de la memoria.
Струи воды стекают с шара, очень необычный фонтан.
http://cs9836.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_c8130e61.jpg
http://cs9836.vkontakte.ru/u18325115/110944368/x_2dd849ee.jpg
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/11369994.jpg
ОльгаLeto
17.06.2010, 02:56
Читаю отзыв http://www.ginzburgi.ru/put/crui3txt.htm, автор пишет:
"Известно, что большинство иностранцев предпочитает чистый бассейн. Честно говоря, со временем, я тоже стал склоняться к подобному взгляду на плавание. В бассейне я привык выдыхать в воду. Делать выдох, опуская лицо в море, иногда более чем сомнительно. Понятно, что истинные любители могут помочиться и в бассейне. Но встречать плавающие фекалии или, на худой конец, огрызки яблок на плавательной дорожке мне не доводилось. В море же этого добра - сколько угодно".
Насколько это актуально?
Вообще , когда погода была жаркой и на пляже Мар Менора было не то, чтобы много людей , но были люди, я увидела лежащий на песке фрагмент, выпавший, видимо, из памперса.
Иногда в прибое встречалось что-то похожее на то, о чем пишет автор, но я думала , может, просто похоже. Стараюсь в прибое на Мар Менор не бультыхаться, сразу ухожу в глубь.
Всем привет!
Юль, я условия Люфты читала. Тока не совсем поняла=оплатить надо ЩАС или в течении 7 дней???????
Оль, жжошь. Ну ты чего ждешь? Что тебе щас напишут=Дааа, купайся в море, там какашек 100% нет....или....Нееет, едь на море, но купацца там не надо, так как там сплошное гуамно?:)) Зачем драматизировать? Кому надо, тот в море итак навалит.....рыбы там, птички.....а киты...прикинь?:)) Ничо, ничего не загадилось и все купаются:)) Не, ну охота стерильности=вэлкам плавать дома в ванной:))
Доброе утро!
Не знаю, какой смотреть?У нас сампсонайт,а в этом году мы в Финляндии купили 2 мягких сумки с выдвижной ручкой,на колёсах.Чемодан надоел,он сам по себе тяжёлый и не счастливый,его всегда забывают:073:
я оформила заявку на сайте http://fintravel.su/pages/contact.html но мне чего то никто не отзвонился :015:Позвони им сама,там все в отъездаз,муж вчера позавчера к ним ездил,сидит какая то:015:,договор так и не подготовила,ждёт хозяина...:065:
Читаю отзыв http://www.ginzburgi.ru/put/crui3txt.htm, автор пишет:
"Известно, что большинство иностранцев предпочитает чистый бассейн. Честно говоря, со временем, я тоже стал склоняться к подобному взгляду на плавание. В бассейне я привык выдыхать в воду. Делать выдох, опуская лицо в море, иногда более чем сомнительно. Понятно, что истинные любители могут помочиться и в бассейне. Но встречать плавающие фекалии или, на худой конец, огрызки яблок на плавательной дорожке мне не доводилось. В море же этого добра - сколько угодно".
Насколько это актуально?
Вообще , когда погода была жаркой и на пляже Мар Менора было не то, чтобы много людей , но были люди, я увидела лежащий на песке фрагмент, выпавший, видимо, из памперса.
Иногда в прибое встречалось что-то похожее на то, о чем пишет автор, но я думала , может, просто похоже. Стараюсь в прибое на Мар Менор не бультыхаться, сразу ухожу в глубь.:001:
Кому надо, тот в море итак навалит:046::046::046::046:
in love with Spain
17.06.2010, 09:32
всем привет! :support:
Юль, я условия Люфты читала. Тока не совсем поняла=оплатить надо ЩАС или в течении 7 дней???????
а оплата в любом случае сразу, картой же бронируешь :)
Позвони им сама,там все в отъездаз,муж вчера позавчера к ним ездил,сидит какая то:015:,договор так и не подготовила,ждёт хозяина...:065:
:001:
поняла, спасибо, так и сделаю :)
А чо там про 7 дней сказано???? я этот пункт не поняла.
in love with Spain
17.06.2010, 09:46
А чо там про 7 дней сказано???? я этот пункт не поняла.
хм...надо им позвонить 3201000
Рысенька
17.06.2010, 11:05
Всем привет!!!! Наконец-то солнышко! :080:
Багаж,для уверенности лучше самой получить и самой сдать.
Теряют очень часто(но не навсегда:))),у нас на стыковках почти всегда...:(
Че, правда, часто теряли? А как находили, всегда? Через какое время и как возвращали?
Че, правда, часто теряли? А как находили, всегда? Через какое время и как возвращали?
:))Ага,минимально на след день,максимально на 4й:001:Находили т-т-т всегда:ded:
Но теряли только если мы летели с пересадками...
Рысенька
17.06.2010, 11:54
:))Ага,минимально на след день,максимально на 4й:001:Находили т-т-т всегда:ded:
Но теряли только если мы летели с пересадками...
Чего-то ты меня озадачила. Я собиралась сдать чемоданы и не забирать их на пересадке. А получить уже в Мадриде. Для нас фигово будет, если он застрянет где-то, т.к. мы прилетаем в Мадрид в 12 ночи и сразу уезжаем за 600 км.
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Мы тоже полетим с пересадкой в Праге Чехами, у нас туда 2-50 час. времени пересадка, обратно вообще 50 минут, надеюсь, что чемоданы переедут в другой самолет сами!
а где такси брали и почему разница? они по счетчику берут оплату? а какой отель у вас был?:008:
Такси от аэропорта до центра Барсы 25-28 евро. Если от отеля, то +6 евро за подачу. Такси на выходе из аэропорта (это если Терминал 1), как обычно. Берут по счетчику.
in love with Spain
17.06.2010, 13:07
Мы тоже полетим с пересадкой в Праге Чехами, у нас туда 2-50 час. времени пересадка, обратно вообще 50 минут, надеюсь, что чемоданы переедут в другой самолет сами!
у меня тоже самое! из Хельсинки вылетаете?
чехи оч быстро падают багаж, так что не переживайте) и посадку начинают в самолёт за 30 мин.
Какой?
Не знаю, какой смотреть?
взяла итальянский вот такой http://travelcases.ru/index.php?productID=1446 (http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Ftravelcases.ru%2Findex.php%3F productID%3D1446&h=f7337QPLO0BQfXNX2EOnZxILeQA) бооольшой на 4-х колесах:001:, надеюсь не отлетят за 6 перелетов:)) и сумку к нему для ручной клади и бука.. нужно ж как-то время до отпуска убивать :008:
у нас точно также, вы из Питера?
:046:
Не, Юль, мы из Питера, нас 5 чел, решили не заморачиваться и лететь СПб-Мадрид, мы на Ветеранов живем, нам до Пулково 5 минут по кольцу без светофоров :))))), вот тем кто в Лахте (как Оля), реально проще до Хельсинки ехать, т.к. пока через весь Питер в пробках проедешь...все нервы измотаешь, да и по времени почти так же :) ...правда граница не предсказуема, но все равно лучше пораньше выехать и в Хельсинках погулять, чем тут дергаться ;)
у нас точно также, вы из Питера?
Да, 29-го июня вылетаем что-то в 16-45 вроде ....;)
Доброе утро:))
Кто хорошо знает Торревьеху - улица Calle Marcelina не шумная? До моря действительно 10 минут? Как там пляжи - песочек? И вообще, как город?
Кто хорошо знает Торревьеху - улица Calle Marcelina не шумная? До моря действительно 10 минут? Как там пляжи - песочек? И вообще, как город?
а вы бы гугл-карты слазили.....и погуляли там....посмотрели....и дальность пляжа и песочек;)
Да, 29-го июня вылетаем что-то в 16-45 вроде ....;)
мы тоже также, только в августе:(
а вы бы гугл-карты слазили.....и погуляли там....посмотрели....и дальность пляжа и песочек;)
слазила, с дальностью не смогла разобраться, но вроде песочек
вообще, хороший вариант? стоит туда ехать?
:080:
До Майорки летели Air Europa. Тоже без задержек. Совсем близко. Только взлетели и сразу садиться начали.
А сколько перелёт стоит на Майорку из Барсы?:016:
А в Камбрильс какого числа прилетаете???;)
С погодой жалко что так....но надеюсь всё разгуляется и всё у вас будет отлично, зато пока не очч жарко можно изучать окресности:017:
Это Ира Эспоса как придёт в топик-вам наверное ответит:008:
Девочки,по поводу чемоданов,если вы уезжаете,то они должны потерянный чемодан отправить с курьером в след за вами-это же их вина.Нам привозили,правда за 60 км самое большее...
взяла итальянский вот такой http://travelcases.ru/index.php?productID=1446 (http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Ftravelcases.ru%2Findex.php%3F productID%3D1446&h=f7337QPLO0BQfXNX2EOnZxILeQA) бооольшой на 4-х колесах:001:, надеюсь не отлетят за 6 перелетов:)) и сумку к нему для ручной клади и бука.. нужно ж как-то время до отпуска убивать :008:
Хорошенький,а я купила 2 похожих в Финляндии по 50 евро:008:,правда без кодового замка(с ключиком) и пр-во финское...Мне сампсонайт так надоел,до жути просто:001:
А вот такого плана сумки можно в полиэтилен ещё хорошенько замотать...
Не, Юль, мы из Питера, нас 5 чел, решили не заморачиваться и лететь СПб-Мадрид, мы на Ветеранов живем, нам до Пулково 5 минут по кольцу без светофоров :))))), вот тем кто в Лахте (как Оля), реально проще до Хельсинки ехать, т.к. пока через весь Питер в пробках проедешь...все нервы измотаешь, да и по времени почти так же :) ...правда граница не предсказуема, но все равно лучше пораньше выехать и в Хельсинках погулять, чем тут дергаться ;)
:) Мы так и сделаем,выезд в 6 утра,самолет почти в 4 по фински:support:
Хорошенький,а я купила 2 похожих в Финляндии по 50 евро:008:,правда без кодового замка(с ключиком) и пр-во финское...Мне сампсонайт так надоел,до жути просто:001:
А вот такого плана сумки можно в полиэтилен ещё хорошенько замотать...
не ну я тоже не за такую цену как на сайте покупаю :));), а этот на картинке небольшой, а так 50 на 80, приличный такой по размеру
А сколько перелёт стоит на Майорку из Барсы?:016:
это как купите, мы купили за 5300 на двоих туда-назад
Не знаю, какой смотреть?
в карефуре есть хорошие жесткие чемоданы
В саму Торревьеху я бы не поехала ,пляж грязный и узкий ,город не красивый и скучный
не ну я тоже не за такую цену как на сайте покупаю :));), а этот на картинке небольшой, а так 50 на 80, приличный такой по размеру
:) И у нас побольше.Они классные,такие чемоданы,лёгкие очень,удобные....в общем с покупочкой:flower:
Иришечка
17.06.2010, 14:25
Всем привет:080:
Мы получили визы:080: УРА...сегодня начнем собирать вещи:080:
А еще случайно в городе встретили Юлю:support: (у нее машина то со стикером):073: не перепутаешь:065: Юльчик....было приятно познакомиться:080::flower:
А еще случайно в городе встретили Юлю:support: (у нее машина то со стикером):073: не перепутаешь:065: Юльчик....было приятно познакомиться:080::flower:
Давай-давай, чеши собирайся:))
Ещё раз=ПОЗДРАВЫ ОТ МЕНЯ:065:
Ирч, ну блин, Питер-деревня....это ж надо в одно время ехать по одной улице:046:
С тобой тоже приятно было познакомиться, ты красотка:008:
Иришечка
17.06.2010, 14:38
Давай-давай, чеши собирайся:))
Ещё раз=ПОЗДРАВЫ ОТ МЕНЯ:065:
Ирч, ну блин, Питер-деревня....это ж надо в одно время ехать по одной улице:046:
С тобой тоже приятно было познакомиться, ты красотка:008:
Спасибо за красотку...только я без причи:010: не выспалась:065: ну да ладно...главное,что визу дали:046:
Ты то сама такая :love:
поздравляю!!!!!!!!!!!=)
спасибочки:flower:
Щаз пойду в банк..денег положу на карту и оплачу все закупки до отъезда:065:
ПОтом надо будет купить пакеты вакуумные и с лекарствами разобраться:073:
Девочки..что там писали про медуз?Чем после ожога можно полечиться?
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!
:)):)):)) Молодцы,что узнали друг друга:support:
Иришечка
17.06.2010, 14:51
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!
:)):)):)) Молодцы,что узнали друг друга:support:спасибо:flower:
:)):)):)) Молодцы,что узнали друг друга:support:
Ага, они с мужем мне усиленно сигналили:)) и тока потом, когда я вспомнила, КАКАЯ у Ирчи машина-я их узнала:))
пысы=машина, кстати, зачотная:019:
Иришечка
17.06.2010, 14:59
Ага, они с мужем мне усиленно сигналили:)) и тока потом, когда я вспомнила, КАКАЯ у Ирчи машина-я их узнала:))
Да...машинку нашу люблю:love: :flower:
Ир,а какая у вас машинка?:support:
:)) Где встретились то?
А я что то стикер стремаюсь клеить:009:
Девочки,что там у вас в Испании?Вы где все?
Юля и Ира мои что то не появляются...ПЬЁТЕ :)) ?
in love with Spain
17.06.2010, 15:09
:080::080::080: поздравляю!!!!!!!
in love with Spain
17.06.2010, 15:11
слушайте, что-то погодка в Салоу меня не радует :( интеликаст показывает +17 сегодня и дожди на неделе :( блин уезжаю из дождливого питера в дождливую испанию :))
слушайте, что-то погодка в Салоу меня не радует :( интеликаст показывает +17 сегодня и дожди на неделе :( блин уезжаю из дождливого питера в дождливую испанию :))
Так ты же ещё не скоро,в июле жарень будет;)
in love with Spain
17.06.2010, 15:26
Позвони им сама,там все в отъездаз,муж вчера позавчера к ним ездил,сидит какая то:015:,договор так и не подготовила,ждёт хозяина...:065:
вобщем все ОК, я им позвонила и туда и обратно меня заберут, у них, оказывается, с компами какая то там проблема...поэтому не звонили...
in love with Spain
17.06.2010, 15:27
Так ты же ещё не скоро,в июле жарень будет;)
очень на это надеюсь :))
Иришечка
17.06.2010, 15:27
Ир,а какая у вас машинка?:support:
:)) Где встретились то?
А я что то стикер стремаюсь клеить:009:
У нас :008:
http://cs9661.vkontakte.ru/u4146168/92563299/x_f1f9896b.jpg
Встретились на Большеохтинском:support:
:080::080::080: поздравляю!!!!!!!Спасибо:support::flower:
Что то голова разболелась...:(
вобщем все ОК, я им позвонила и туда и обратно меня заберут, у них,
оказывается, с компами какая то там проблема...поэтому не звонили...А,ну хорошо,вроде контора не плохая:)
У нас :008:
Встретились на Большеохтинском:support: Красавчег:love:
Ясно,а я всё дочку жду,чтоб с мелким посидела,а её всё нет:015:
Иришечка
17.06.2010, 15:42
Что то голова разболелась...:(
А,ну хорошо,вроде контора не плохая:)
Красавчег:love:
Ясно,а я всё дочку жду,чтоб с мелким посидела,а её всё нет:015:
Моя ушла гулять,а мелкая с мужем...(он на обеде:065:)....сейчас пойду в банк...:support:
Yanochka
17.06.2010, 15:43
это как купите, мы купили за 5300 на двоих туда-назад
А чем летели? Мы тож хотим в гости на Майорку слетать, а паромы чего то дороговаты
Yanochka
17.06.2010, 16:00
Ириш, поздравляю с визами:flower:
А волнений то было)))))
Ира, поздравляю с получением ВИЗ!!!!:flower::flower::flower:
Лена, посмотрела фотки в Контакте из Праги - КЛАСС!!! Все знакомые места :love::love::love:, как же мне там нравится!!! Очень какой-то хороший и сказочный город ПРАГА!!! :love:
А чем летели? Мы тож хотим в гости на Майорку слетать, а паромы чего то дороговаты
тоже air europa, покупала на этом сайте www.govolo.com
А я на спорт сегодня не поехала...вспомнила, что сегодня клуб будет закрыт, вернее там будет ДР клуба (2 года типа) и можно идти на праздник, но я предпочитаю туда все же ходить спортом заниматься, а не фуршетить :046:
Зато вчера дозвонилась до горячей линии Карусели, там приняли мое устное заявление под диктовку, обещались передать мою жалобу по электронной почте в головной офис....вот уж не знаю...насколько это работает, но взяли телефон и обещали, что в течение 3-х дней со мной кто-то свяжется :005:, в общем подожду...потом дальше начну звонить....нашла еще телефон центрального секретариата Перекрестка в Москве....позвоню туда завтра.....
Yanochka
17.06.2010, 16:26
тоже air europa, покупала на этом сайте www.govolo.com
:flower:
у нас солнце! :080::080::080:Все на море!!!!!!!!!!!:004:
Привет, Юля, везет вам!!!
У нас тоже солнце, но ветер сильный и холодный и температура воздуха +15 всего.......сижу на даче и мерзну, вечером опять печку топить будем :046::010::010:
in love with Spain
17.06.2010, 16:50
Привет, Юля, везет вам!!!
У нас тоже солнце, но ветер сильный и холодный и температура воздуха +15 всего.......сижу на даче и мерзну, вечером опять печку топить будем :046::010::010:
это где у тебя солнце??? вот у меня тут тучи чернющие :015:
это где у тебя солнце??? вот у меня тут тучи чернющие :015:
В Белоострове....было.....5 минут назад....:010::005::001::(
всем привет!!!
у нас снова жара, кайф
Юльчик привет, я тебя опять продинамила.....
вчера до Хабанероса не дошли, дошли до китайского огромного и Меркадоны....в китайском 100 евро оставила :)):010: млин, но там такие цены......бесшовное белье по 1,5 евра, платья 9 евро, обувь детская от 6 евро... носочки 3 пары - 1,5 евро и все в таком духе....
а завтра справляем ДР, а после завтра муж сваливает от нас на недельку :)
ой, забыла написать, у нас похоже будут проблемы теперь с вылетом :))
я про то как мы чуть не опаздали.....мы ж когда пошли в др.выход (он находился совсем в другом зале, из него вылет из евросоюза.....короче нам всем, кроме моего мужа поставили штампы что мы якобы вылетели из евросоюза.....чё теперь делавть????) знающие есть? как откоментируете?
а мужу не поставили, т.к. у него чешская рабочая виза и пограничник или кто он там, спрашивает Чех? мы все в горло кричали чех,чех.....
вот так..................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.