Просмотр полной версии : Viva España 2010!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43074755&postcount=73
я согласная :flower: я ж тазик салата обещала :))
ой....в июле ещё будет черешня???? как я её обожаю....и дыни с арбузами....мммм.....если бы меня сейчас угостил кто-нибудь килограмчиком вкусной черешни....я бы на многое согласилась:))
я думаю это к Сергею :)) может он бандерольку срочную пришлет, а по приезду расчитаетесь :))
:046:Рыся, жжошь:065:
А если приедет таджикская семья из 30 человек в 1местный номер....со словами "не волновааайтесь, мы все поместимся":065:
а мы забронировали 2х местный на нас 4ых, т.е. 2взр+2реб, но там написано, что если детям кровати не нужны, то все ок
Поселят,но надо об этом тоже предупреждать!:)
может мне тоже надо написать???
чую узкой компашей не получится
Ир, а в сентябре что-нибудь останется, хнык:101: или уже все отзреет?
Все то же самое и будет...ну пожалуй кроме черешни!
Очень рекомендую ананасы! Все Цитрусовые будут, дыни, арбузы. Все в изобилии!
Особый климат позволяет выращивать несколько урожаев в год!
Ир,я на фсё согласная:))
:080:А абрикосы?пЭрсики?
конечно будут;) Просто я их не особо...ГРИШЕ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ШТУК БРАЛА.
тогда давайте решать!
я думаю это к Сергею :)) может он бандерольку срочную пришлет, а по приезду расчитаетесь :))
а мы забронировали 2х местный на нас 4ых, т.е. 2взр+2реб, но там написано, что если детям кровати не нужны, то все ок
может мне тоже надо написать???
Если это прописано в условиях, то ничего писать не надо...
Мы постоянно резервируем дабл с бесплатными детями, никогда спецом в отель не пишем
чую узкой компашей не получится
приезжай с дочками! Может пораньше в Дино остров, потом сон в коляске потом обед?
Или это только наш метод?
приезжай с дочками! Может пораньше в Дино остров, потом сон в коляске потом обед?
канешна - только ваш :)) Мы то уже не спим-с.....
ОльгаLeto
30.04.2010, 17:44
На сайте Райнейр объявление о 33% скидке у компании Hertz, это ерунда или на самом деле скидка есть?
http://www.ryanair.com/en
На сайте Райнейр объявление о 33% скидке у компании Hertz, это ерунда или на самом деле скидка есть?
http://www.ryanair.com/en
.....боюсь, что и она не поможет им тягаться с уже ставшими популярными (своими доступными ценами) компаниями.....
доброе:)
Погодка похоже шепчет...займи...выпей...и купаться:)
прогнозы говорят до+27! Море вроде +19. Да же Сергей?
:).....ну, почти так))).....море не знаю пока, на улице вчера 27 в тени было....лето пришло! Ура!.....и всем добро пожаловать!)))
про сходку!!
Зайдиите в тему:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43091833#post43091833
или тут скажите что думаете!
Есть идея еще Лисью нору расмотреть!
Детская игровая площадка с качелями на улице. Мини-зоопарк. Детская комната с няней. Интерактивные компьютерные игры. Детские стульчики.
http://www.restoclub.ru/site/all/main/210/
Хеменгуэй бар:
http://www.restoclub.ru/site/all/main/1250/
или вернутся к вопросу шашлыков в Янино!
Если нас 5-6 семей это все просто организовать!!!
Ну, от Юли будешь мимо скакать, заскакивай ...К нам можно и без фруктов...мы не привередливые, своей черникой накормим :))
Рысенька
30.04.2010, 19:14
Поселят,но надо об этом тоже предупреждать!:)
Вот я и думала им написать. Только не нашла, где это письмо отправлять. Там никаких контактов и форм нету. :009:
Господи!!! Дай здоровья моему папе!!!
Взял ребенка и пошел с ним гулять!!! могу с вами пообщатся!!!!
Что бы вам сегодня рассказать????
Ну, от Юли будешь мимо скакать, заскакивай ...К нам можно и без фруктов...мы не привередливые, своей черникой накормим :))
.....:080:спасибо:flower:......чернику обожаю!:)....ну, может, хоть хамон захватить?:008:
Господи!!! Дай здоровья моему папе!!!
Взял ребенка и пошел с ним гулять!!! могу с вами пообщатся!!!!
Что бы вам сегодня рассказать????
Ира, от тебя все рассказы очень интересны и полезны! Мы не будем рыться, на свой вкус, пожалуйста!
Рестораны, бары, клубы. Бенидорма!
Vagabond расположен в старой части Бенидорма. Горожане для определения этого заведения выбрали три эпитета: современный, чистый и стильный. На этом положительные отзывы о Vagabond не заканчиваются. Меню предлагает большой выбор блюд, начиная от сочных бифштексов и заканчивая французскими деликатесами. Фирменные соусы шеф-повара Марка вне конкуренции — как и превосходное обслуживание топ-класса.
Телефон: 96 681 16 82
Сайт: http://centrictravel.com/frankieandjonnys/
Michaels Restaurant расположен в самом сердце Старого города. В течение дня здесь несколько раз меняется меню. Утром посетителям предлагают «Раннюю пташку», на обед — английское стилизованное меню, вечером — меню A La Carte. На кухне всегда есть много вегетарианских блюд. Этот ресторан очень популярен как место проведения семейных торжеств. Шеф-повар Майкл — настоящий затейник в плане создания праздничного стола, особенно на Новый год.
Телефон: 96 680 13 46
Сайт: http://www.realbenidorm.net/michaels
St James Tavern по формату напоминает английский паб. Здесь ежедневно показывают спортивные мероприятия по спутниковому ТВ, по ночам поют караоке и пьют настоящий шотландский виски. Помимо развлечений, таверна славится своей превосходной британской кухней: картошкой «в мундире», сэндвичами, чизбургерами, жареным беконом и хрустящими гренками с джемом.
Телефон: 67 862 05 51
Сайт: http://www.realbenidorm.net/stjamestavern.html
Ресторан Babylon начинает свою работу по вечерам. Когда на улице стемнеет, здесь загораются синие огни и освещают милый, почти домашний интерьер заведения. Главные преимущества ресторана — высокая скорость обслуживания и вкуснейшие горячие закуски. Средиземноморские креветки с чесноком, жареные мидии с беконом в сырном соусе, домашняя лазанья с помидорами и свежими вишнями — что может быть прекраснее в качестве летних закусок к пиву!
Телефон: 96 688 95 60
Сайт: http://www.realbenidorm.net/babylon_bar.html
Bar Sol — райский уголок на солнечном пляже Бенидорма. Бар работает круглосуточно, утоляя жажду посетителей ледяным пивом. Вечером здесь устраивается «песочная дискотека»: гости танцуют прямо на песке и время от времени купаются в море. Также на пляже есть детская площадка и большой проектор, где показывают футбольные матчи. Меню предлагает много легких летних салатов, изысканные десерты для детей, свежую пиццу с томатами и многое другое.
Ночной клуб Infinity работает каждую ночь до восхода солнца. Главная изюминка клуба — профессиональный мужской стриптиз, который привлекает в это заведение множество зевак. Здесь несколько раз в неделю проводятся «звездные party» с призами от привлекательных барменов и танцоров. Клуб расположен практически на пляже, поэтому многие с танцпола отправляются сразу в море, захватив с собой холодного пива из бара Infinity.
Сайт: http://www.infinitybenidorm.com
Agir Restaurant считается одним из самых современных заведений Бенидорма, где блюда готовят с применением последних технических разработок в кулинарии. Интерьер также выполнен в стиле модерн: сдержанный декор, простая, но удобная однотонная мебель. Во главу угла шеф-повар всегда ставит полезную пищу, приготовленную и поданную со вкусом. Из окон ресторана открывается вид на главный бульвар Бенидорма.
Телефон: 96 585 51 62
Spice of Life — лучший индийский ресторан Бенидорма. Заведение оформлено в виде изящной затемненной террасы индийского махараджи. Пряная восточная кухня пришлась по вкусу испанцам, поэтому уютный ресторан стал излюбленным местом для вечерних свиданий и обеденных деловых встреч. Посетители Spice of Life высоко оценивают настоящие индийские приправы, которые используют здесь: кориандр, чана дал, нут, палочки корицы, семена зиры.
Телефон: 96 578 56 04
The Club-it каждую ночь готов показать всем желающим, что такое настоящая жажда клубной жизни. При входе каждый гость получает бесплатный коктейль с шампанским — для старта. «Фирменное блюдо» танцпола — пенные вечеринки. Для всех развлечений, которые предлагает клуб, ночи просто мало. Поэтому вечеринка плавно перетекает в утреннее гулянье, которое заканчивается на пляже Бенидорма. Следующей ночью все повторится снова.
Телефон: 67 786 82 03 Сайт: http://www.clubitworld.com
CoBar — удивительное место, где каждый вечер собираются семейные, «остепенившиеся» геи. Здесь они чинно отдыхают на террасе, общаются, приводят своих друзей или заводят новые знакомства. Вечер заканчивается в два часа ночи, и все отправляются в соседние ночные гей-клубы, которых довольно много в старой части Бенидорма. Демократичный район города очень тихий, поэтому все чувствуют себя здесь спокойно и в полной безопасности.
Телефон: 66 631 97 13
Сайт: http://www.companybar.com
http://benidorm-info.ru/datas/users/bp5_1.jpg
Концертный зал «Бенидорм Палас / Benidorm Palace» является одной из самых посещаемых достопримечательностей Бенидорма. Впервые открывшись для зрителей вечером 12 июля 1977 года, в кратчайшие сроки стал популярным среди ценителей культурного досуга. Уже через несколько лет после открытия он стал одним из наиболее популярных и чуть ли не единственным концертным залом на всем полуострове, обладавшим достаточно высоким уровнем по общеевропейским меркам того времени. На сцене «Бенидорм Палас» выступали великие оперные звезды тех лет, известные оркестры и балетные труппы, что только увеличивало авторитет и значимость концертного зала в глазах ценителей искусства. В 1990 году сменилось руководство «Бенидорм Палас». Однако на качестве спектаклей это не сказалось, и популярность концертного зала продолжала только возрастать. На сегодняшний день более ста сотрудников концертного зала делают все возможное и невозможное для того, чтобы каждый вечер концертный зал открывал свои двери в волшебный мир сценического искусства. «Бенидорм Палас» старается подбирать свой репертуар таким образом, чтобы угодить любому, даже самому взыскательному зрителю. В его репертуаре чередуются различные танцевальные, акробатические, комедийные и музыкальные постановки, что позволяет охватить максимально большое количество зрителей. Тот факт, что каждый может найти в репертуаре «Бенидорм Палас» то представление, которое максимально соответствует его пристрастиям и вкусу, только увеличивает популярность концертного зала.
Tеатральный сезон обещает зрителям множество премьер и сюрпризов. На сцене концертного зала в этом году в самое ближайшее время можно насладиться следующими шедеврами: «Orquestra New Bambu», «Celebration», «Costa Blanca noche y dia», «Viaje a la Costa Blanca», «Oh Fortuna Burana», «El baile de Irlanda» и многими другими. В концертном зале «Бенидорм Палас» можно не только посмотреть шоу, но и поужинать. Зрителям представлена уникальная возможность попробовать кулинарные шедевры местного шеф-повара и его помощников. Качество кухни тоже играет не малую роль в плане популярности концертного зала. Здесь проводятся различные корпоративные мероприятия, банкеты и, конечно же, концерты при накрытом столе.
Билеты в концертный зал можно приобрести как в кассах города, так и через Интернет.
Краткие характеристики концертного зала:
Посадочных мест – 1660 (видимость сцены из любой точки зала)
Световые эффекты и освещение – 1.500 каналов (мощность 250.000 Вт)
Звук 5.1 – 52 канала (мощность 15.000 Вт)
LCD проектор – 4.700 люкс.
Проекционных лазерных установок – 7
Даты и время работы:
Июнь - август:
Вт, Ср, Чт, Пт и Сб
Начало ужина в 21:00 (рекомендованное время прибытия – 20:30), начало шоу в 22:00.
Сентябрь - май:
Вт, Чт, Пт и Сб
Начало ужина в 21:00 (рекомендованное время прибытия – 20:30), начало шоу в 22:00.
Курение в Бенидорм Паласе полностью запрещено.
Стоимость посещения:
1. Шоу Бенидорм Палас + Ужин Menu Gran Palace Plus (5 блюд на 1 чел, 1 бут. вина Navarra или Rioja и игристое вино Cava Codorniu на двоих), столики во 1, 2 или 3-м ряду по центру:
Взрослые – 53 ?
Дети до 13 лет - 23 ? (специальное детское меню).
2. Шоу Бенидорм Палас + Ужин Menu Gran Palace (4 блюда на 1 чел, 1 бут. вина Navarra и игристое вино Cava Brut на двоих):
Взрослые – 44 ?
Дети до 13 лет - 23 ? (специальное детское меню).
2. Шоу Бенидорм Палас:
Взрослые – 27 ?
Дети до 10 лет – бесплатно.
Как добраться:
Маршруты автобусов:
01/04 – (ESTACION F.G.V-CENTRO-RINCON-AQUALANDIA/MUNDONAR), остановки: Avnd. Severo Ochoa 9/Lope de Vega.
11/47 – (CENTRO-CIUDAD PATRICIA), остановка: Av. Severo Ochoa 15.
15 – (AV.JAIME I-CENTRO-RINCON DE LOIX-CEMENTERIO NUEVO), остановки: Av. Severo Ochoa 16/Av. Severo Ochoa 15.
20 – (CALA DE FINESTRAT-CENTRO-RINCON-ALBIR-ALTEA-NUCIA-), остановки: Av. Severo Ochoa 16/Av. Severo Ochoa 15.
http://benidorm-info.ru/datas/users/bp1_1.jpg
вот эта мадам в центре оооочень похожа ...на Зафиру:073::))
Блин, мой малява заболел:(
.....:080:спасибо:flower:......чернику обожаю!:)....ну, может, хоть хамон захватить?:008:
Да, хамон обязательно...ну и вина до кучи...
Ох, приедем мы скоро в солнечную Испанию и оторвемся...
И немного видов Бенидорма
Вид на город из знаменитого отеля Бали:
http://www.holidaycheck.ru/data/urlaubsbilder/mittel/2/1156635658.jpg
http://www.holidaycheck.ru/data/urlaubsbilder/mittel/2/1156581087.jpg
ВСЕМ!!!, с кем договаривались о встрече в аэропортах Мадрида, Аликанте и Валенсии в период с 30 по 3 мая!!!....Простите, не смогу по "техническим причинам":091:.....уже закупился черешней.......поймите меня!...:075:
:008:
а мне хамон?
вот эта мадам в центре оооочень похожа ...на Зафиру:073::))
Блин, мой малява заболел:(
Да, сейчас погода такая, очень легко заболеть. То жарко , то ветер ледяной, не знаешь как детей одеть.
Мои тоже уже неделю болеют...
Пусть поправляется скорей, скорей...Когда детки болеют, хуже нет
Ну все Ира, я полностью готова к поездке в Бенидорм
:( я вообще видеть не могу, как он болеет:(
Ну все Ира, я полностью готова к поездке в Бенидорм
А вот и нет:065::065::065:
Ты мой адрес не записала:fifa::fifa:
:( я вообще видеть не могу, как он болеет:(
Юля, держись! Мы с тобой! Ромарио скорейшего выздоровления!
Ха, но у меня есть твой испанский номер тел., так что не скроешься :))
Если серьезно, скинь мне в личку, ладно
Я когда уже буду знать точно свои контакты, тоже тебе перекину
Ха, но у меня есть твой испанский номер тел., так что не скроешься :))
Если серьезно, скинь мне в личку, ладно
Я когда уже буду знать точно свои контакты, тоже тебе перекину
О! а я и забыла!!!
Ничего я примероно знаю где ваша ниагара находися!:080::080:
А адрес кинула!
Юля, держись! Мы с тобой! Ромарио скорейшего выздоровления!
:099:
Всем добрый вечер! Сергей у меня вопрос к Вам - мы прилетаем в Аликанте вечером около 7, где нам найти такси, чтобы доехать до Бенидорма? И сколько примерно по времени займёт дорога и сколько будет стоить?
ОльгаLeto
30.04.2010, 22:40
Юля, не болейте, поправляйтесь скорее!!!
Юля, не болейте, поправляйтесь скорее!!!
будем стараться, Оленька, спасибо:flower:
Всем добрый вечер! Сергей у меня вопрос к Вам - мы прилетаем в Аликанте вечером около 7, где нам найти такси, чтобы доехать до Бенидорма? И сколько примерно по времени займёт дорога и сколько будет стоить?
Стойка такси и сами авто прямо на выходе из зала прилета, там же и цена прописана, по-моему порядка 70 евро днем...Ира, поправь меня, пожалуйста, если ошибаюсь....По времени это минут 40-50, в зависимости от дорожной ситуации....
неее, мы с колясками не дружим....но спать как-то надо
хоть я и не Сергей.
там из Аэропорта идет автобус прямой:) Или если хотите могу вам такси заказать.
Дорога занимает минут 40 не больше! И если по платоной дороге то плата за дорогу 2.45 евро:)
karmanova
01.05.2010, 00:19
Просто там даже в жару вода остается холодной, поэтому, думаю, в сентябре она точно не станет теплее, чем летом. НО там же везде бассейны! Это не намного хуже моря;) А ребенки обычно и холодного моря не боятся. Так что Вы не расстраивайтесь раньше времени. Зато посмотрите прекрасный край. На Потругалию у нас останется 8 дней, с 12 по 15 в Лиссабоне, а потом в Синтре до 19. Возможно еще решимся оторвать пару деньков от Синтры и рвануть на север в Порто, но вряд ли. Под конец, наверное, захочется расслабленного отдыха, а не активных разъездов.
вот только сегодня прочитала в путеводителе, что "из-за Атлантики в мае-июне вода бывает очень холодной.в июле-августе из-за близости африканского континента стоит невыносимая жара..самое лучшее время для отдыха в Андалусии -сентябрь":008:
Другой альтернативы у меня, видимо, не получается:008:
А вообще хочется, конечно, в море покупаться..ну положимся на провидение:) -как будет, так будет.
А как вы планируете расслабленно отдыхать в Португалии - там-то с водными процедурами наверно вообще напряженка?:008:
хоть я и не Сергей.
там из Аэропорта идет автобус прямой:) Или если хотите могу вам такси заказать.
Дорога занимает минут 40 не больше! И если по платоной дороге то плата за дорогу 2.45 евро:)
Ира, даже я запутался!:))......
Добрый вечер,
подскажите пожалуйста несколько моментов по визам:
1. как я поняла , на ребенка заполняется отдельная анкета, даже если он вписан в мой паспорт; а консульский сбор на ребенка тоже надо оплачивать (кроме сбора визового центра)?
2. нужно ли мне писать спонсорское письмо на ребенка, если я еду вместе с ним (второго родителя нет)?
Буду очень признательна за консультацию.
И еще хотела спросить, есть здесь кто-нибудь, кто отдыхал на Атлантическом побережье в июле-августе? Какие впечатления? Мы будем жить близ Кадиса.
Ребята и девчата, у меня вопрос, а кто-нибудь оформлял испанскую визу через визовый центр на Шпалерной, 38. У них на сайте можно отследить где находится паспорт, на данный момент нашла там только информацию, что интересующий меня паспорт вернулся из Москвы, вопрос в следующем, а есть ли там информация дали визу или нет, или только отслеживать местонахождение паспорта?
Божья Коровка
01.05.2010, 01:52
Девушки и юноша Сергей, всем приветы!
У меня вопросик про замки с рыцарями и турнирами. Наверное в каждом городке, где есть крепость проходят турниры. Я буду на севере, вы все (почти) на юге, наверное про Каталонию не имеете инфы, а вдруг* просто как мне узнать и что спросить у аборигенов? Как по-испански это звучит?
Белка Джесс
01.05.2010, 02:05
У меня вопросик про замки с рыцарями и турнирами. Наверное в каждом городке, где есть крепость проходят турниры. Я буду на севере, вы все (почти) на юге, наверное про Каталонию не имеете инфы, а вдруг* просто как мне узнать и что спросить у аборигенов? Как по-испански это звучит?
Не знаю,как это по-испански,но нас точно возили из Ла Пинеды(это рядом с Салоу) на экскурсию в стилизованный замок.Там проходили турниры,а зрителей потчевали средневековой пищей(как положено-без приборов:)))Туда,видимо,всех и возят.Первое отделение-турнир,а потом еще вечер фламенко!Мы всей семьей были в диком восторге!!!Детям-рыцари,маме-танцоры фламенко:))Кстати,ни до,ни после лучшего исполнения не видела!Находился замок,судя по всему недалеко от Барселоны,где-то севернее.
Добрый вечер,
подскажите пожалуйста несколько моментов по визам:
1. как я поняла , на ребенка заполняется отдельная анкета, даже если он вписан в мой паспорт; а консульский сбор на ребенка тоже надо оплачивать (кроме сбора визового центра)?
2. нужно ли мне писать спонсорское письмо на ребенка, если я еду вместе с ним (второго родителя нет)?
Буду очень признательна за консультацию.
И еще хотела спросить, есть здесь кто-нибудь, кто отдыхал на Атлантическом побережье в июле-августе? Какие впечатления? Мы будем жить близ Кадиса.
добрый день!
Да на ребенка заполняется анкета отдельна, до 6 лет виза не оплачивается, на шпалерной только за обработку доков.
Спонсорское письмо нужно писать:)))
Ребята и девчата, у меня вопрос, а кто-нибудь оформлял испанскую визу через визовый центр на Шпалерной, 38. У них на сайте можно отследить где находится паспорт, на данный момент нашла там только информацию, что интересующий меня паспорт вернулся из Москвы, вопрос в следующем, а есть ли там информация дали визу или нет, или только отслеживать местонахождение паспорта?
оформляла и уже не одну и уже получили:))Там толком на сайте ничего не написано, просто что приняты, а потом где забирать и все.
добрый день!
Да на ребенка заполняется анкета отдельна, до 6 лет виза не оплачивается, на шпалерной только за обработку доков.
Спонсорское письмо нужно писать:)))
Спасибо большое!
Yanochka
01.05.2010, 11:29
Почему это все)))
Есть нас немного, кто на севе будет:))
Рысенька
01.05.2010, 12:00
Всем доброе утро!
Не поверите не могу найти прокатную контору, которая дала бы машину в Торревьехе, а забрала бы в Мадриде.
Может кто-то подскажет, где есть такая услуга?
Ира, даже я запутался!:))......
да я и сама кажется запуталась... Поэтому написала все подробно в личку;)
Всем доброе утро!
Не поверите не могу найти прокатную контору, которая дала бы машину в Торревьехе, а забрала бы в Мадриде.
Может кто-то подскажет, где есть такая услуга?
Доброе:)
есть конечно... сейчас поищу ссылки.
Рысенька
01.05.2010, 12:19
Доброе:)
есть конечно... сейчас поищу ссылки.
Ир, по уже имеющимся ссылкам я все проверила.
http://www.kyda-komy.ru/1M3.jpg
Ир, по уже имеющимся ссылкам я все проверила.
Ага! Я уже поняла нет к сожеленю одних и тех же компаний в этих городах!
Как вариант взять в Аликанте-вернуть в Мадриде может рассмотреть???
приблизительно так: El Torneo - рыцарский поединок, Espectáculo- спектакль, El Castillo - крепость, зáмок......Читается, как пишется.
Доброе утро! С праздником всех! МИР-ТРУД-МАЙ! :) ВСем отличного настроения!
Европкар.ес должен быть и там и там......Закрылись что ль? :)
Рысенька
01.05.2010, 12:28
Да я уже подумала. Но это далеко.
Рысенька
01.05.2010, 12:29
Европкар.ес должен быть и там и там......Закрылись что ль? :)
нету
нету
а почему в моем компе есть аж 9 мест возврата в Мадриде?....в Торре 1......
и будьте внимательны при брони: у них на многие модели есть ограничение по пробегу в день от 350 до 500 км. Км экстра в цену не входят, цена приблизительно составляет 0.15 евро с км. Плата за возврат в другом городе включена
Рысенька
01.05.2010, 12:42
Сразу не удалось найти. Сейчас нашла 205 евро. ДОРОГО,
Сразу не удалось найти. Сейчас нашла 205 евро. ДОРОГО,
на сколько дней вы хотите и даты пожалуйста?....у меня дешевле они пишут....
Рысенька
01.05.2010, 12:51
на сколько дней вы хотите и даты пожалуйста?....у меня дешевле они пишут....
23,09 до 26.,9 3дня получается.
Ээээй, вы чего притихли?
http://s07.radikal.ru/i180/1005/92/090f5a8de8ce.jpg (http://www.radikal.ru)
У тебя волшебный комп!
Я тоже перерыла все что знала не нашла:(
Рысенька
01.05.2010, 13:13
Ну и как, спрашивается, бронировать честно, если я задаю страну проживания Россия, мне выдается цена 88 евро. А если задаю Испания , то 50 евро.
При этом пишется, что экстра-плата за внеурочное время и предлагается более дорогая машина, т.к. нужной мне категории нет.
А если я испанец, что и экстра-платы нет и машина нужная есть.
И че делать?
Я вообще что то ничего не понимаю!!!:001::001:
Может вы мне теперь подскажете!!!
У меня технический вопрос
У Bookoing co раньше можно было задать "путешествую в группе\с детьми" Сейчас такой функции не вижу:010::010::010::010:
Куда дели?????
Хотела родителям коттедж в финке забронить что бы приехали меня встретить..написала в любимую "Расилу" нет мест уже на июль в нормальные коттеджи!
вот решила что то еще поискть а функция пропала!:017::017:
Ну и как, спрашивается, бронировать честно, если я задаю страну проживания Россия, мне выдается цена 88 евро. А если задаю Испания , то 50 евро.
При этом пишется, что экстра-плата за внеурочное время и предлагается более дорогая машина, т.к. нужной мне категории нет.
А если я испанец, что и экстра-платы нет и машина нужная есть.
И че делать?
дискриминация по национальному признаку....жаловаться в ООН!!! ....неужели правда так? надо им бойкот объявить, быстро все поменяют...
Ээээй, вы чего притихли?
....Юля, просто вынуждаешь нас взять тайм-аут!:046::046::046:
Рысенька
01.05.2010, 13:32
Я вообще что то ничего не понимаю!!!:001::001:
Может вы мне теперь подскажете!!!
У меня технический вопрос
У Bookoing co раньше можно было задать "путешествую в группе\с детьми" Сейчас такой функции не вижу:010::010::010::010:
Куда дели?????
Хотела родителям коттедж в финке забронить что бы приехали меня встретить..написала в любимую "Расилу" нет мест уже на июль в нормальные коттеджи!
вот решила что то еще поискть а функция пропала!:017::017:
А я вот не понимаю, если я хочу забронировать, но до этого узнать некоторые нюансы, как с отелем связаться? Я там никакой формы или адреса не вижу.
А я вот не понимаю, если я хочу забронировать, но до этого узнать некоторые нюансы, как с отелем связаться? Я там никакой формы или адреса не вижу.
Искать сайт отеля по инеренту и писать им!
Рысенька
01.05.2010, 13:35
Искать сайт отеля по инеренту и писать им!
О! Спасибо, добрый человек! А я-то , наверно, и не догадалась бы. Так бы и сидела в сомнениях. :flower:
....Юля, просто вынуждаешь нас взять тайм-аут!:046::046::046:
кароче, вывод, одевайтесь перед фотосъемкой:065:
кароче, вывод, одевайтесь перед фотосъемкой:065:
пойду пристально просмотрю все свои прошлые фото!:001:.....
пойду пристально просмотрю все свои прошлые фото!:001:.....
да чего уж теперь.....уже пол лв посмотрело...твоё фото:073: Когда в след.раз решишь сфоткать кота....надень штанцы:))
оформляла и уже не одну и уже получили:))Там толком на сайте ничего не написано, просто что приняты, а потом где забирать и все.
Спасибо, значит будем ждать 4-го мая
что за тухляк в топе?
вот вам ещё картинка....эти макарошки в Ашане продаются:))
http://s42.radikal.ru/i095/1005/0c/17e259946b14.jpg (http://www.radikal.ru)
Рысенька
01.05.2010, 16:04
Ну вот скажите, как это называется?
Если бронировать машину в европкар и указывать Россию, то цена в 3 раза !!!!! выше, чем если указывать Испанию.:wife:
А если в последний момент меняешь, то выбрасывает на первую страницу, типа измените-ка все данные и введите все заново.:wife:
SOS
Люди, что мне делать???
Spanair снял с меня 2 раза за билеты, т.е. вместо 100 евро снял 200
никаких дополнительных писем на мыло не приходило.....что делать???
я по испански не говорю, чтоб им туда звонить.....
Серж, наверно тебя буду просить выручить.....плакаю
SOS
Люди, что мне делать???
Spanair снял с меня 2 раза за билеты, т.е. вместо 100 евро снял 200
никаких дополнительных писем на мыло не приходило.....что делать???
я по испански не говорю, чтоб им туда звонить.....
так Вам лучше написать заявление в банке вашем что снято 2 раза.. это они в таком случае разбираются. и написать в авиакомпанию на инглише и указанием номера транзакции и прочее...
так Вам лучше написать заявление в банке вашем что снято 2 раза.. это они в таком случае разбираются. и написать в авиакомпанию на инглише и указанием номера транзакции и прочее...
я по карте переводила.....
т.е. по любому в банк звонить, а потом писать в авиакомпанию? так
да
что-то совсем тихо.....пойду я готовить банановый кекс с орехами:019:
в смысле переводили?? указывали номер карты и у Вас сняли одну сумму и затем еще раз?? если так то да ,надо писать в банке заявление о спорной транзакции , приложите копию транзакции ( вам же на мейл пришло о том что оплата прошла) и там что банк скажет... может у вас сумму просто заблокировали а не сняли.... Вы в банк звонили? если просто заблокировали то она автоматически через месяц разблокируется
в смысле переводили?? указывали номер карты и у Вас сняли одну сумму и затем еще раз?? если так то да ,надо писать в банке заявление о спорной транзакции , приложите копию транзакции ( вам же на мейл пришло о том что оплата прошла) и там что банк скажет... может у вас сумму просто заблокировали а не сняли.... Вы в банк звонили? если просто заблокировали то она автоматически через месяц разблокируется
да, номер карты.....
но делала не я, но по моей просьбе, по этому пытаюсь расхлебывать все сама....
транзакция...это что? сорри за тупость
Вроде как передача денег безналичных, то есть банковская операция))))))))
Срочно звони в банк!!!!
Это банковская операция совершенная по банковской карте!
Caprice-ka
01.05.2010, 17:59
1) А правда, что на некоторые аттракционы в Порт Авентуре по часу можно в очереди стоять?
2) А может еще бывавшие в Ллорете подскажут, где покупать лучше еду и фрукты? Какие там супермаркеты есть, например, и рыночки? Не те места, где специально для туристов все дорого :)
3) Ни разу не ездила на пляжный отдых. Мучаюсь глупыми вопросами! Если мы вдвоем едем, как купаться ходить? Неужели по очереди? Не оставишь же ключ от номера на берегу.. Или его можно на браслет на руке повесить? Вшить кармашек в труселя купальные? :)))
Рысенька
01.05.2010, 18:13
О! Спасибо, добрый человек! А я-то , наверно, и не догадалась бы. Так бы и сидела в сомнениях. :flower:
Ира, не поверишь - не нашла сайта этого отеля и , соотв-но, не нашла как с ним связаться. Все, что выдает инет - это бронь в этом отеле с разных сайтов бронирования. Нигде нет контактов.
Че-то неудачный день у меня сегодня для бронирования.
3) Ни разу не ездила на пляжный отдых. Мучаюсь глупыми вопросами! Если мы вдвоем едем, как купаться ходить? Неужели по очереди? Не оставишь же ключ от номера на берегу.. Или его можно на браслет на руке повесить? Вшить кармашек в труселя купальные? :)))
В сумочных магазинах продаются такие сумочки непромокаемые, специально для пляжей и пр.
Рысенька
01.05.2010, 18:15
Ну вот скажите, как это называется?
Если бронировать машину в европкар и указывать Россию, то цена в 3 раза !!!!! выше, чем если указывать Испанию.:wife:
А если в последний момент меняешь, то выбрасывает на первую страницу, типа измените-ка все данные и введите все заново.:wife:
Ну почему мне никто не отвечает? Неужели никто не сталкивался с этим возмутительным фактом?
Даже если бы у меня были эти лишние деньги, мне все равно было бы обидно переплачивать в три раза.
Caprice-ka
01.05.2010, 18:24
Ну почему мне никто не отвечает? Неужели никто не сталкивался с этим возмутительным фактом?
Даже если бы у меня были эти лишние деньги, мне все равно было бы обидно переплачивать в три раза.
замечала.. по-моему на всех сайтах, где я смотрела бронь авто, и указывала родную страну, выходила цена выше, чем для местных. Ну как у нас в музеях цены для иностранных граждан дороже)
Только в три раза, это как-то перебор. Я не обратила внимания, что настолько..
и кто-то уже в начале топа этим фактом возмущался и спрашивал, что будет, если указать, что ты испанец.
У меня такого не было! да и я могу спокойно писать Испания:):fifa::fifa:
Извени!
замечала.. по-моему на всех сайтах, где я смотрела бронь авто, и указывала родную страну, выходила цена выше, чем для местных. Ну как у нас в музеях цены для иностранных граждан дороже)
Только в три раза, это как-то перебор. Я не обратила внимания, что настолько..
и кто-то уже в начале топа этим фактом возмущался и спрашивал, что будет, если указать, что ты испанец.
Теоретически наверно попросят паспорт...
А что сделают если нет...ну изменят цену....попытка не пытка!!!!:020::020:
если у вас отель с ресепшен, то ключ обычно при выходе из отеля - сдается именно туда, а когда возвращаетесь - называете номер комнаты и получаете его назад и никаких проблем с купанием;)
А Вас не удивляет/возмущает, что иностранцы переплачивают в несколько раз в Эрмитаже, например?
Caprice-ka
01.05.2010, 19:34
если у вас отель с ресепшен, то ключ обычно при выходе из отеля - сдается именно туда, а когда возвращаетесь - называете номер комнаты и получаете его назад и никаких проблем с купанием;)
спасибо! это радует. Остается только один вопрос - как они проверяют, что мы не самозванцы, охотящиеся за чужим номером))
Добрый день, всем любителям Испании!:))
очень хочется стать одной из вас в этом году:)
пока усиленно изучаю вопрос...
помогите советом,
1. как можно попасть из Барселоны в Бенидорм?
2. airberlin летает из Питера до Аликанте, а обратно? только до Москвы? что-то я не поняла, как это так?
3. сколько визу делают реально, бывают ли задержки?
заранее спасибо за помощь, чувствую, она мне понадобится:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.