Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Caprice-ka
26.03.2010, 22:47
http://www.travel.ru/formalities/visa/shengen_faq.html#2
спасибо большое за ссылку!:flower: я разобралась теперь
catalina II
26.03.2010, 22:59
Для тех, кто изучает испанский:support:
Есть прекрасный сайт с большим количеством учебных материалов.
Если не лень скачивать - понравится.
Единственное, там нужно зарегистрироваться. Но это быстро.
http://www.hispanistas.ru/
catalina II
27.03.2010, 00:13
Сергей! ¡Ayudame! Уделите мне время....
У меня забронировано это:
http://www.booking.com/otelei/hotel/es/playas-de-orihuela/la-cinuelica.html?aid=307502&label=postbooking_confemail&sid=39cb8530f81b03a154fb898b3d361512&checkin_monthday=13&checkin_year_month=2010-7&checkout_monthday=27&checkout_year_month=2010-7&lang=ru&selected_currency=EUR
из плюсов: рядом продуктовый маркет и солёное озеро, которое необходимо...и , как мне кажется, некоторая камерность....
из минусов - неизвестно, как с кондиционером( он есть не во всех номерах) и нет шкафа для одежды :) + частная хозяйка, с которой нужно будет общаться на английском ( бр-р-р-р....)+до моря 2 км ( но это терпимо, если не по автостраде)
но теперь появилось вот это:
http://www.booking.com/otelei/hotel/es/torievia/torremar-torrevieja.html?aid=307502;label=postbooking_confe mail;sid=39cb8530f81b03a154fb898b3d361512;checkin= 2010-07-19;checkout=2010-07-27
из плюсов - всё-таки Ла Мата и лучшие, на мой взгляд, условия проживания...
Но мне кажется, что там индустриальнее и более затуристщено :)
Что скажете?
Я волнуюсь.....
Самое главное: я терпеть не могу длительное пляжное времяпровождение:065: и не представляю себе отдых без многокилометровых променадов с коляской:075:
Где менее кучно в июле? ( глупый вопрос, да......:017:)
....минутку....Le ayudo! :)
Белка Джесс
27.03.2010, 00:33
http://www.booking.com/otelei/hotel/es/torievia/torremar-torrevieja.html?aid=307502;label=postbooking_confe mail;sid=39cb8530f81b03a154fb898b3d361512;checkin= 2010-07-19;checkout=2010-07-27
Ой,я опять вмешаюсь:008:Ну не смогла смолчать-это НАШ комплекс:support::support::support:Присоединяйтесь :flower:
catalina II
27.03.2010, 00:50
Ой,я опять вмешаюсь:008:Ну не смогла смолчать-это НАШ комплекс:support::support::support:Присоединяйтесь :flower:
Да я уже почти готова...
Но меня сдерживает труднодоступность солёного озера ( оно, действительно нужно:( ) и я прикипела душою к фотографиям пляжа с пальмами...
( вот...теперь не то, что мучаюсь - убиваться стала:110:)
Сергей! ¡Ayudame! Уделите мне время....
У меня забронировано это:
http://www.booking.com/otelei/hotel/es/playas-de-orihuela/la-cinuelica.html?aid=307502&label=postbooking_confemail&sid=39cb8530f81b03a154fb898b3d361512&checkin_monthday=13&checkin_year_month=2010-7&checkout_monthday=27&checkout_year_month=2010-7&lang=ru&selected_currency=EUR
из плюсов: рядом продуктовый маркет и солёное озеро, которое необходимо...и , как мне кажется, некоторая камерность....
из минусов - неизвестно, как с кондиционером( он есть не во всех номерах) и нет шкафа для одежды :) + частная хозяйка, с которой нужно будет общаться на английском ( бр-р-р-р....)+до моря 2 км ( но это терпимо, если не по автостраде)
Что скажете?
Я волнуюсь.....
Самое главное: я терпеть не могу длительное пляжное времяпровождение:065: и не представляю себе отдых без многокилометровых променадов с коляской:075:
Где менее кучно в июле? ( глупый вопрос, да......:017:)
:110:....20 строчек минимум рукописного текста куда-то слетели!!!!!! Мне не восстановить!!!!
......в 2 словах: в первом случае место престижное, красивое и очень спокойное. Но до моря далеко, а то что поблизости -не лучший вариант....
Второй: индустрии там нет никакой :))), она в 150 км от этих мест минимум))), но туристов поболе, потому как дома повыше и пляж лучший на Коста Бланке, Бенидорм только может потягаться)))
....извините, что этот ответ таким сухим получился, думаю, вы меня поймете)).....да! минус этого места в Ла Мате: возвращаться с пляжа в горку! :(((
Девули, спасибо большое за ответы!!:flower::flower::flower:
Люди, ну будьте человечными, ну не могу я весь предыдущий топ осилить!:001: Подскажите, плз: справка с работы для визы в свободной форме или должна иметь какую-нить определенную форму?
ПОЖАЛУЙСТА!:flower:
Ответили, нет?
Нужна справка на фирменном бланке с информацией о том - кем вы работаете, какая зарплата и то, что вам предоставляется отпуск(даты) с сохранением рабочего места. дата, подпись.
catalina II
27.03.2010, 01:02
:110:....20 строчек минимум рукописного текста куда-то слетели!!!!!! Мне не восстановить!!!!
......в 2 словах: в первом случае место престижное, красивое и очень спокойное. Но до моря далеко, а то что поблизости -не лучший вариант....
Второй: индустрии там нет никакой :))), она в 150 км от этих мест минимум))), но туристов поболе, потому как дома повыше и пляж лучший на Коста Бланке, Бенидорм только может потягаться)))
....извините, что этот ответ таким сухим получился, думаю, вы меня поймете)).....да! минус этого места в Ла Мате: возвращаться с пляжа в горку! :(((
Спасибо!!!!!!:flower:
Горка отпадает....:(
Я после Коктебельской горки ( к слову, довольно пологой и без коляски малозаметной) лежала дома дней 10 с подозрением, что на работу не выйду - ибо, сил нет.....
Сергей, а пляж с пальмами Вам знаком? Он, действительно так хорош, как на картинке?
Я после Коктебельской горки ( к слову, довольно пологой и без коляски малозаметной) лежала дома дней 10 с подозрением, что на работу не выйду - ибо, сил нет.....
Сергей, а пляж с пальмами Вам знаком? Он, действительно так хорош, как на картинке?
Он красив!, но песка там ровно столько, сколько видите на картинке....он считается диким в этом месте, многие подъезжают к морю прямо на авто, чего мне лично не нравится.....и там много подводных камней и водорослей, которые часто вымывает на берег, водоросли )))....зрелище не очень, но говорят полезно дышать таким воздухом, прям морской капустой из банки пахнет :)))).....зато честно рассказал....
catalina II
27.03.2010, 01:27
Он красив!, но песка там ровно столько, сколько видите на картинке....он считается диким в этом месте, многие подъезжают к морю прямо на авто, чего мне лично не нравится.....и там много подводных камней и водорослей, которые часто вымывает на берег, водоросли )))....зрелище не очень, но говорят полезно дышать таким воздухом, прям морской капустой из банки пахнет :)))).....зато честно рассказал....
:016:
Но ребёнок 2-х лет в нарукавниках там сможет купаться?
Или это опасно?
Не пугайте меня, что это что-нибудь вроде того:
Или это опасно?
дак это там и сделано! точно говорю!
Или это опасно?
это не опасно, это просто камни и водоросли.....с детьми лучше на песочек, конечно.....
на наш финский залив похоже :010:- в период бурного цветения:046:
это не опасно, это просто камни и водоросли.....с детьми лучше на песочек, конечно.....
как не опасно? эти камни же очень скользкие:ded:
Или это опасно?
бее:065:
catalina II
27.03.2010, 01:48
на наш финский залив похоже :010:- в период бурного цветения:046:
Вот, понимаете, :019:у каждого своё понятие о Прекрасном:love:
Я, чтобы попасть на этот "пляж" ( нужно сказать - с чистейшей водой) такие подъёмы-спуски проделывала - страшно вспомнить....
Сейчас выложу фотографии этого же места, но менее похожего на Финский Залив:)
Вот, понимаете, :019:у каждого своё понятие о Прекрасном:love:
Я, чтобы попасть на этот "пляж" ( нужно сказать - с чистейшей водой) такие подъёмы-спуски проделывала - страшно вспомнить....
Сейчас выложу фотографии этого же места, но менее похожего на Финский Залив:)
ЛЕПОТА!!!!!:091:
Белая и Пушистая
27.03.2010, 01:58
как не опасно? эти камни же очень скользкие:ded:
Да с мелким я бы не хотела там купаться... Но я за "вялотекущий - ленивый" отдых
catalina II
27.03.2010, 02:19
ЛЕПОТА!!!!!:091:
Ну да... Му...чаешься:) полтора часа, аки горная козочка, проклинаешь всё на свете, а потом добираешься, ложишься на камушек, достаёшь книжечку, и - просто рай! Вокруг ни души (или такие же полоумные на расстоянии 300 метров за другим камушком:) )
Вот так я отдыхала 15 долгих лет.... И у нас, и в Хорватии, и в Греции...
А теперь - другие радости....
Из наслаждений туриста - только бег с коляской на длинные дистанции практиковать удаётся:020:
В результате моих блужданий по гуглу и поисков чего-то цивилизованного, но близкого к природе, я-таки нашла то место в Испании, куда бы я хотела отправиться отдохнуть... В будущем.... Это Playasol...
Но букинг там и не ночевал, добраться туда, по-моему, сложновато и без машины делать нечего...
Сергей, я права?
Наташа и Зоя
27.03.2010, 02:24
Девочки, мальчики - подскажите - я прочитаю весь топ ..но не сегодня :-)) .
Каков порядок цен: нужны аппарты можно студия или спальня + кухня, скромные, без излишеств, но максимально близкие к морю. Очень не хочется гостиницу, что-то большое с большим количеством народу. Хочется МАКСИМАЛЬНОГО уединения, природы и т.п. Сколько такое может стоить на две недели? А может подскажете адреса, пароли?
Спасибо!!!!
Наташа и Зоя
27.03.2010, 02:35
Ну да... Му...чаешься:) полтора часа, аки горная козочка, проклинаешь всё на свете, а потом добираешься, ложишься на камушек, достаёшь книжечку, и - просто рай! Вокруг ни души (или такие же полоумные на расстоянии 300 метров за другим камушком:) )
Из наслаждений туриста - только бег с коляской на длинные дистанции практиковать удаётся:020:
В результате моих блужданий по гуглу и поисков чего-то цивилизованного, но близкого к природе, я-таки нашла то место в Испании, куда бы я хотела отправиться отдохнуть... В будущем.... Это Playasol...
Но букинг там и не ночевал, добраться туда, по-моему, сложновато и без машины делать нечего...
Сергей, я права?о боже мой!! Где такая красота???? Как туда попасть???
Девочки, почитала, но не нашла нужную мне информацию... ИНЕТ!!! Сергей, может быть вы сможете мне помочь и найти ответы на мои вопросы, пожалуйста)?!? Мы нашли виллу, но там нет инета, нам с мужем он просто необходим))..... Вопрос во в чем, есть ли там какие-нибудь мобильные интернеты, типа наших скайлинков или мегафона? Или может быть WIFI, как к нему подключаться если его нет в этой вилле? Кафе нам не удобно!!! очень жду)!!
Каков порядок цен: нужны аппарты можно студия или спальня + кухня, скромные, без излишеств, но максимально близкие к морю. Очень не хочется гостиницу, что-то большое с большим количеством народу. Хочется МАКСИМАЛЬНОГО уединения, природы и т.п. Сколько такое может стоить на две недели? А может подскажете адреса, пароли?
Спасибо!!!!
имхо на 2 недели лучше вам взять тур, дешевле будет, а еще лучше какой нибудь горячий с билетами, траховками, трансфером и едой
заморачиватся с самостоятельным бронированием выйдет дороже
У меня подруга делал подсчеты на 2 недели на троих
catalina II
27.03.2010, 02:41
о боже мой!! Где такая красота???? Как туда попасть???
Попасть, вероятно, сложновато:) если не на машине....
Я взяла себе на заметку там одни апартаменты:
http://www.hotel-playasol.es/alquiler.asp
В следующие попытки буду стремиться туда, если наберу компанию....
Сергей, я права?
....:091: я переезжаю жить в другое место! Как, вы говорите, оно называется? :)
catalina II
27.03.2010, 02:46
Спасибо!!!!
имхо на 2 недели лучше вам взять тур, дешевле будет, а еще лучше какой нибудь горячий с билетами, траховками, трансфером и едой
Если найдёте горящий тур с максимальным уединением и кухней - я поверю в чудеса:)
А если серьёзно, я тоже производила разведку...
У меня вышла ( на 2 недели) цена примерно одинаковая горящего тура и самостоятельного бронирования, но те места, куда предлагались туры привлекательными назвать было сложно....
catalina II
27.03.2010, 02:50
....:091: я переезжаю жить в другое место! Как, вы говорите, оно называется? :)
Сергей, вот я думаю, и не съездить ли туда "экскурсией" , помимо запланированного сафари?:)
Далековато, правда, но я этими каменными фигурами брежу давно....
Я Плайясоль присмотрела ещё года три назад, но не знала, что до Аликанте и Мурсии можно долететь бюджетно, так как поиск мне выдавал такие суммы, что я даже и не помышляла претворить мечту в жизнь....
Девочки, почитала, но не нашла нужную мне информацию... ИНЕТ!!! Сергей, может быть вы сможете мне помочь и найти ответы на мои вопросы, пожалуйста)?!? Мы нашли виллу, но там нет инета, нам с мужем он просто необходим))..... Вопрос во в чем, есть ли там какие-нибудь мобильные интернеты, типа наших скайлинков или мегафона? Или может быть WIFI, как к нему подключаться если его нет в этой вилле? Кафе нам не удобно!!! очень жду)!!
мобильный интернет, конечно, здесь есть! Они его позиционируют, как 3G+....но насколько мне известно, все модемы контрактные, от 12 до 18 месяцев.....а в вашей вилле есть старая телефонная точка? хозяева, позвонив к оператору, могут за один день поставить инет для вас специально....
catalina II
27.03.2010, 02:55
И вообще, я вывела, что любое по-настоящему симпатичное место на побережье имеет с западной части некий аппендикс, райончик, в котором и нужно снимать жильё. :)
А восточная часть, как правило, более благоустроенная, но менее одухотворённая....
Попасть, вероятно, сложновато:) если не на машине....
Я взяла себе на заметку там одни апартаменты:
http://www.hotel-playasol.es/alquiler.asp
В следующие попытки буду стремиться туда, если наберу компанию....
я уже в вашей компании! :)....пакую чумаданы, это всего в 80 км от меня))))
Сергей, вот я думаю, и не съездить ли туда "экскурсией" , помимо запланированного сафари?:)
Далековато, правда, но я этими каменными фигурами брежу давно....
Я Плайясоль присмотрела ещё года три назад, но не знала, что до Аликанте и Мурсии можно долететь бюджетно, так как поиск мне выдавал такие суммы, что я даже и не помышляла претворить мечту в жизнь....
Едем!!! Я с вами!!! это ближе, чем Сафари! Сафари на следующий день! :)
...и как вы умудрялись так долго молчать, когда все рассказывали о красотах и достопримечательностях?:ded:
Сергей, спасибо!! Пошла вести переписку дальше))
catalina II
27.03.2010, 03:21
Едем!!! Я с вами!!! это ближе, чем Сафари! Сафари на следующий день! :)
Мало того, нам нужно узнать, что случилось с этими апартаментами, так как ссылок на них в интернете - множество, но все молчат....:073:
Мало того, нам нужно узнать, что случилось с этими апартаментами, так как ссылок на них в интернете - множество, но все молчат....:073:
а мы к ним сразу " с проверкой" нагрянем! :))), раз не идет гора (та, на фото) к Магомету)))
Сергей, спасибо!! Пошла вести переписку дальше))
:)...Удачи!))
А вот на 3 недели туров не бывает....в прошлом году так и не нашла 3хнедельных.
Кстати, а кто-нибудь отдыхал на пляжах Барселоны:009:Там совсем всё запружено мильёнами людей? У меня уже голова кругом идет от этих маленьких городков.......может, тупо в Барсе отдыхать? Есть опыт?:010:
Доброе утро!
Кстати, а кто-нибудь отдыхал на пляжах Барселоны:009:Там совсем всё запружено мильёнами людей? У меня уже голова кругом идет от этих маленьких городков.......может, тупо в Барсе отдыхать? Есть опыт?:010:
У меня знакомая там отдыхает уже 3 года подряд.Там ОЧЕНЬ людно!Но каждому своё,она любит шоппинг.Мы любим в маленьких городках отдыхать,но,чтоб до большого можно было легко добраться.
А я что...не то место на карте нашла? У меня от Вас, Сергей, 269 км получилось оно :010:, ну а если 80 км всего, то как хотите, но мы тоже с ВАМИ! :support:
Все ...поняла....Мне карта показала такое же название, но за Альмерией, а не за Картахеной:009: Ну в общем теперь точно нас с собой берите!!! :091:
Доброе утро!
У меня знакомая там отдыхает уже 3 года подряд.Там ОЧЕНЬ людно!Но каждому своё,она любит шоппинг.Мы любим в маленьких городках отдыхать,но,чтоб до большого можно было легко добраться.
Оль, спасибо! просто посмотрела, что из Питера прямой рейс, там полно развлечений, магазинов и достопримечательностей....Блин, прям хоть разорвись:046:
Рысенька
27.03.2010, 11:03
А в сентябре и мы захотим туда поехать. Сергей, а ты к тому времени уж будешь знать это место. ;) Может потом еще раз захочешь туда прогуляться? :support:
ОльгаLeto
27.03.2010, 11:10
А мы мисхорские горки штурмовали :014:
Оль, спасибо! просто посмотрела, что из Питера прямой рейс, там полно развлечений, магазинов и достопримечательностей....Блин, прям хоть разорвись:046:
Так а если от Барсы отъехать 20-30 км,такой вариант не рассматриваешь?Всегда на машине на шоппинг сгонять можно...
Белка Джесс
27.03.2010, 11:22
Потрясающе красивое место!!!"Побродила" по Google,посмотрела фотки-эх....Там и правда только на машине,похоже:( И виллы,виллы...Само местечко с камнями,кстати,называется Bolnuevo.Пляж-супер,судя по июльским фоткам-народу-никого!:010: :019:Мячта.....Вырасту,выучусь и обязательно туда поеду:004:
ОльгаLeto
27.03.2010, 11:31
Сергей, а из Лос Альказареса куда нам удобно было бы ездить на пляж, вернее, какие хорошие пляжи есть по близости? На Малом море и на Средиземном?:008:
ОльгаLeto
27.03.2010, 11:34
..Вырасту,выучусь и обязательно туда поеду:004:
:))
А не покажете самое красивое?
На след.лето всем топом нагрянем в Bolnuevo))
Так а если от Барсы отъехать 20-30 км,такой вариант не рассматриваешь?Всегда на машине на шоппинг сгонять можно...
да я сейчас всёёё рассматриваю, только в силу того, что я с там ничего не знаю....где лучшие пляжи, где красивые места, где кафе и рестики......мне очень сложно....Вот, например, в 20-30км от Барсы, чтобы была не совсем деревня, а чтобы и супермаркеты, и рестораны, и пляж песчаный. Это куда смотреть хоть?:)):010:
catalina II
27.03.2010, 12:05
Ну в общем теперь точно нас с собой берите!!! :091:
Сергей, Вы чувствуете, что минивеном не обойтись?:)) На такую компанию микроавтобус нужен:ded:
Предлагаю создать "клуб любителей непляжного отдыха":), Сергея выдвинуть в начальники турбюро:0075: и уже начать записываться на экскурсии и арендовать микроавтобусы:)))
Если что, с 14 по 18 июля нас - 3 человека, а с 19 по 27 - два....
А мы мисхорские горки штурмовали :014:
О! Это место мне знакомо....Вы - сильный человек!!!!
У меня из подвигов - путешествие по Меганому ( но это, скорее, глупый экстрим:020:) и встреча с дикими кабанами на Кара-Даге (мы успели скрыться....), а так же прогулка в пляжных тапочках из Симеиза в Ялту....:)
Или это опасно?
В Португалии так во время отливов было. Не видела, чтобы детки решались ТУДА зайти. Да, и дно скользкое с острыми камнями.
А что на соленом озере отдыхают? Я думала, что там соль добывают. Видела фотку в гугле, красивое конечно.
catalina II
27.03.2010, 12:38
В Португалии так во время отливов было. Не видела, чтобы детки решались ТУДА зайти. Да, и дно скользкое с острыми камнями.
А что на соленом озере отдыхают? Я думала, что там соль добывают. Видела фотку в гугле, красивое конечно.
Думаю, что не отдыхают, но то, что окунаются и "плавают" видела на фотографиях.
Мне оно нужно исключительно в оздоровительных целях:(
catalina II
27.03.2010, 12:42
И с сентября всем топом :046:- бронирование, планирование, переписка - всё по новой:001:
Рысенька
27.03.2010, 12:52
Сергей, я ты как-то писал, что в соленом озеро можно купаться. А где там подъезд к нему есть? По гуглу смотрю, там все либо забором огорожено, либо какие-то дикие места, где люди не ходят.:)
А есть такое место, чтобы на машине подъехать и пешком возможно до него дойти? И чтобы там не промзона была. А то я там и заводик какой-то разглядела.
Рысенька
27.03.2010, 12:53
Думаю, что не отдыхают, но то, что окунаются и "плавают" видела на фотографиях.
Мне оно нужно исключительно в оздоровительных целях:(
Вот и нам в оздоровительных целях. Эх, надо было в Торревьехе аппарты снимать.
Сергей, Вы чувствуете, что минивеном не обойтись?:)) На такую компанию микроавтобус нужен:ded:
Предлагаю создать "клуб любителей непляжного отдыха":), Сергея выдвинуть в начальники турбюро:0075: и уже начать записываться на экскурсии и арендовать микроавтобусы:)))
О! Это место мне знакомо....Вы - сильный человек!!!!
У меня из подвигов - путешествие по Меганому ( но это, скорее, глупый экстрим:020:) и встреча с дикими кабанами на Кара-Даге (мы успели скрыться....), а так же прогулка в пляжных тапочках из Симеиза в Ялту....:)
:))..Катерина, спасибо за доверие! :flower: но!... преклоняясь перед вашими подвигами, прошу назначить меня лишь вашим замом по техническим вопросам :091:, и уже могу доложить, что пока в минивэн мы помещаемся , :083: график экскурсий складывается удобно для всех заинтересованных сторон! :)
Сергей, я ты как-то писал, что в соленом озеро можно купаться. А где там подъезд к нему есть? По гуглу смотрю, там все либо забором огорожено, либо какие-то дикие места, где люди не ходят.:)
А есть такое место, чтобы на машине подъехать и пешком возможно до него дойти? И чтобы там не промзона была. А то я там и заводик какой-то разглядела.
:)....озеро будет от вас (Лос Альтос) совсем близко, но там, действительно, к нему не подойти ((((. Ровно с противоположной стороны, рядом с Каррефуром, есть подъезд на авто и вот там можно сделать такое фото :))) и окунуться, конечно))) А заводик - это фабрика по добыче морской соли, вы там еще ее белые горы с 9-этажку высотой должны были видеть)))
Рысенька
27.03.2010, 13:15
:)....озеро будет от вас (Лос Альтос) совсем близко, но там, действительно, к нему не подойти ((((. Ровно с противоположной стороны, рядом с Каррефуром, есть подъезд на авто и вот там можно сделать такое фото :))) и окунуться, конечно))) А заводик - это фабрика по добыче морской соли, вы там еще ее белые горы с 9-этажку высотой должны были видеть)))
А мы не в Лос Альтос, мы в Плайя Фламенка будем.
catalina II
27.03.2010, 13:17
:)....озеро будет от вас (Лос Альтос) совсем близко, но там, действительно, к нему не подойти ((((.
Как, совсем - совсем не подойти????
А если по Calle Salinas, а потом огородами?:)
Рысенька
27.03.2010, 13:23
Как, совсем - совсем не подойти????
А если по Calle Salinas, а потом огородами?:)
Там забор стоит, такой из решетки. Там есть заход с другой стороны, какая-то соляная улица.
catalina II
27.03.2010, 13:28
Там забор стоит, такой из решетки. Там есть заход с другой стороны, какая-то соляная улица.
Забор не вижу...
Соляная улица и есть Calle Salinas :), могу, конечно, ошибаться....
А Вы когда будете в тех краях?;)
А мы не в Лос Альтос, мы в Плайя Фламенка будем.
....как скажете!!!:flower:
Белка Джесс
27.03.2010, 13:34
:))
А не покажете самое красивое?
Эх...
http://www.panoramio.com/photo/15480129
http://www.panoramio.com/photo/1666801
http://www.panoramio.com/photo/30880644
http://www.panoramio.com/photo/1656042
Забор не вижу...
...там есть забор почти по всему периметру, это заповедная зона, природный парк......там есть смотровые вышки даже и иногда джипы-патрули ездят, за чем-то наблюдают :)))
catalina II
27.03.2010, 13:36
...там есть забор почти по всему периметру, это заповедная зона, природный парк......там есть смотровые вышки даже и иногда джипы-патрули ездят, за чем-то наблюдают :)))
Нет, ну что, правда там к этому озеру не подойти с нашей стороны?
Тогда, действительно, может, лучше в Ла Мате снимать?
А есть какие-нибудь "легальные" заходы?
Рысенька
27.03.2010, 13:38
Забор не вижу...
Не, я нашла на Calle del Sol. Может это и не про соль?:008:
мы будем в сентябре
catalina II
27.03.2010, 13:41
Не, я нашла на Calle del Sol. Может это и не про соль?:008:
мы будем в сентябре
Я более близка к мысли, что это Солнечная улица, но из симпатии к Вам согласна на Соляную :)
Нет, ну что, правда там к этому озеру не подойти с нашей стороны?
Тогда, действительно, может, лучше в Ла Мате снимать?
А есть какие-нибудь "легальные" заходы?
только со стороны Каррефура, из Ла Маты туда тоже придется на авто ехать, это 5-7 км....
Я более близка к мысли, что это Солнечная улица, но из симпатии к Вам согласна на Соляную :)
соль- la Sal, а солнце- el Sol
Рысенька
27.03.2010, 13:43
Я тоже более склоняюсь к солнечной. :) Просто так ляпнула, т.к. созвучно было.
catalina II
27.03.2010, 13:44
только со стороны Каррефура, из Ла Маты туда тоже придется на авто ехать, это 5-7 км....
Так, ладно, больше не могу мучаться....
В общем, перебронирую свою Пунта Прима на период пока я буду с подругой, а потом переезжаю в тот отель на горке к Белке Джесс - на то время, пока я буду одна с дочкой....
Если, конечно, до вечера останутся свободные места....
Рысенька
27.03.2010, 13:46
А Каррефур это где? Я что-то не нашла.
Эх...
http://www.panoramio.com/photo/1656042
очень красиво!! чего природа только не создаст...:)
А Каррефур это где? Я что-то не нашла.
это на севере розового озера, там огромнейшая парковка авто КЦ "Habaneras" и супермаркета " Carrefour" , напротив есть МакДональдс, а урбанизация, из которой есть подход к озеру называется Torreta Florida, там еще есть Меркадона.....
Если, конечно, до вечера останутся свободные места....
Шутите? Имхо там мест полно.
да я сейчас всёёё рассматриваю, только в силу того, что я с там ничего не знаю....где лучшие пляжи, где красивые места, где кафе и рестики......мне очень сложно....Вот, например, в 20-30км от Барсы, чтобы была не совсем деревня, а чтобы и супермаркеты, и рестораны, и пляж песчаный. Это куда смотреть хоть?:)):010:
Я бы смотрела от Барсы выше,в сторону Франции,но советовать не берусь,так как там не была...
Эх...
http://www.panoramio.com/photo/1656042Красотища:love:
Рысенька
27.03.2010, 14:27
это на севере розового озера, там огромнейшая парковка авто КЦ "Habaneras" и супермаркета " Carrefour" , напротив есть МакДональдс, а урбанизация, из которой есть подход к озеру называется Torreta Florida, там еще есть Меркадона.....
че-то не нашла. там на севере вообще поля какие-то. может я не то озеро рассматриваю?
catalina II
27.03.2010, 14:28
Шутите? Имхо там мест полно.
Ну, не знаю, этот отель появился, по-моему, несколько дней назад....
У МЕНЯ ВОПРОС НА ЛОГИКУ :)
Если новопостроенный отель предлагает номера с кондиционером и без кондиционера по одинаковой цене...
Что это значит?
1. У них не хватило кондиционеров:)
2.Номера с кондиционерами выходят на улицу, а номера без них - во двор.
3. Номера с кондиционерами выходят на солнечную сторону, а без них - на более спокойную.
4Логики нет вообще, куда поставили - туда поставили:046:
Как вы думаете?
А вот на 3 недели туров не бывает....в прошлом году так и не нашла 3хнедельных.
Мы в прошлом году ездили по 3 недельному туру ,так что бывает:)
В июле будем 3 дня на пляжах Барсы ,посмотрим
Если новопостроенный отель предлагает номера с кондиционером и без кондиционера по одинаковой цене...Возможно не все хотят жить в номере с кондеем.Я например не очень их люблю и стараюсь включать не часто.
че-то не нашла. там на севере вообще поля какие-то. может я не то озеро рассматриваю?
простите, я снова выразился не совсем корректно. Это будет точнее на северо-востоке озера, в том месте, где в него входит самый большой мыс.....вот там и вы зайдете.....где дома совсем близко к берегу расположены...
Если новопостроенный отель предлагает номера с кондиционером и без кондиционера по одинаковой цене...
Что это значит?
3. Номера с кондиционерами выходят на солнечную сторону, а без них - на более спокойную.
Как вы думаете?
Возможно номер без кондеея 2-х сторонний?... Сквознячком продувает, не жарко.
Обычно когда нет кондея, то он и не нужен. Есть плотные занавески и жалюзи. Но вот когда в одном и том же отеле и так и так...
Я кондеи тоже недолюбливаю, включаю очень редко, если иначе совсем никак.
Белка Джесс
27.03.2010, 14:42
Что это значит?
Как вы думаете?
Ну,честно говоря,это все-таки не отель,а обычные апартаменты:008:Просто почему-то часть арендодателей позиционируют его как отель.Я искала апарты в этом доме сознательно (затрудняюсь даже объяснить,почему-верочтно из-за большого бассейна,для нас это очень важно).Так вот,часть предложений значились апартами,часть-номерами отеля.По фоткам-разницы никакой:))Соотвественно,кто хотел-поставил кондиционер,кто пожабился-не поставил)) И опять же-по ценам все отличаются,хотя по площади и начинке-нет.
Что это значит?
Как вы думаете?
Скорее всего это зависит от собственника (отель или часник). А на теневой стороне он действительно не нужен,мы не разу не пользовались
Честно говоря, что мне нравится в этих апартах, так это только цена ))) Там наверное очень шумно будет.
Рысенька
27.03.2010, 14:57
простите, я снова выразился не совсем корректно. Это будет точнее на северо-востоке озера, в том месте, где в него входит самый большой мыс.....вот там и вы зайдете.....где дома совсем близко к берегу расположены...
Все равно не нашла. Извини за занудство. А улица там какая ближайшая?
Все равно не нашла. Извини за занудство. А улица там какая ближайшая?
calle de Luna, calle Venus, calle Urano, calle Orion.....- вот этот райончик :)
Посмотрела....у нас с Вами даты не совпадают, только последними денечками, мы уже 16-го июля в 7 утра домой стартанем :(, но т.к. мы машинку брать на весь срок будем (нас аж 5 человек), то обязательно в это местечко поедем.....и Сергея, как предводителя попросим с нами! Получается - мы первые там побываем :004:
Так что , Сергей, готовьтесь курсировать туда не один раз ;) :046:
Я бы смотрела от Барсы выше,в сторону Франции,но советовать не берусь,так как там не была...
:)):001:
опять меня в сторону франции тянет....прошлым летом отдыхали в Ницце:019:
[COLOR=navy]
Мы в прошлом году ездили по 3 недельному туру ,так что бывает:)
В июле будем 3 дня на пляжах Барсы ,посмотрим
а шепните мне в личку от какой компании????:016::flower::flower::flower:
Посмотрела....у нас с Вами даты не совпадают, только последними денечками, мы уже 16-го июля в 7 утра домой стартанем :(, но т.к. мы машинку брать на весь срок будем (нас аж 5 человек), то обязательно в это местечко поедем.....и Сергея, как предводителя попросим с нами! Получается - мы первые там побываем :004:
Так что , Сергей, готовьтесь курсировать туда не один раз ;) :046:
Всегда готов! :flower: Люблю курсировать!:075:
:))..Катерина, спасибо за доверие! :flower: но!... преклоняясь перед вашими подвигами, прошу назначить меня лишь вашим замом по техническим вопросам :091:, и уже могу доложить, что пока в минивэн мы помещаемся , :083: график экскурсий складывается удобно для всех заинтересованных сторон! :)
так, я чёто пропустила? куды это вы без нас едете уже? А Я?:support::support::support::080::080::080::080:: 080::080::080::080:
catalina II
27.03.2010, 16:16
так, я чёто пропустила? куды это вы без нас едете уже? А Я?:support::support::support::080::080::080::080:: 080::080::080::080:
Я ж говорю - пора составлять развекательно-познавательную табличку:)
Всегда готов! :flower: Люблю курсировать!:075:
будете курсировать одни, тогда нас на красоиту зовите :))
Белая и Пушистая
27.03.2010, 16:28
Возьмите и нас! Мы со своей машиной бум :))
почитала я вас....последние 10 стр....как вы основательно подходите к отдыху.....я в шоке
:) точно, уже еще одну табличку составлять надо!
Точно, поедем курсировать все вместе и кортеджем!!! Пусть все думают....у кого-то семья такая большая или праздник какой-то!!! :080::support:;):046::004:
ОльгаLeto
27.03.2010, 18:32
Сергей, я не поняла:043:
Вы о каком соленом озере сейчас писали, которое в лечебных целях, не Мар Менор?
А как насчет пляжа из Лос Альказареса, есть более привлекательные? Может, удаленные от дороги, или еще чем-то привлекательные? Куда нам в первый день по приезду 26 мая ехать купаться?
Какой пляж на Мар Менор привлекательнее и какой на Средиземном?
Боюсь, с местными жителями этот вопрос решить будет настолько легко, насколько мы с мамой изучим испанский:065:
девочки, помогите у кого есть свободное время :091: а то голова уже пухнет :065:
мне нужны авиабилеты:
мне надо переправить мужа из Аликанте(Мадрида) в Питер(Финляндию), НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ЧЕХИЮ (можно с ночевкой можно без)
числа 18 июня вылет из Испании
обратно к нам 25июня
даты гибкие
Помогите пжл, добрые люди :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.