Просмотр полной версии : Viva España 2010!
Белка Джесс
28.06.2010, 01:53
Лен, как малышуня?
Лечитесь и выздоравливайте! :flower::flower:
Марин,спасибо:flower:,уже получше:080: А дети у нас и правда похожи,похоже. У нашего все примерно так и было в цирке:065::065::065: Интересно,как дети друг с другом будут общаться?
Лена, сейчас вроде уже жаркая погода установилась, я сейчас сижу на балконе в майке, не холодно.:) Но ребенку пару джинс и ветровку хб я бы взяла, ну и 1-2 кофточки легкие, тоже хб.
Вечером своей я надеваю леггинсы тонкие и футболку с длинным рукавом.
Про воду: я таскаю эти канистры 5-6 л и суп пока варю тоже на покупной воде. Из крана вода дает очень сильный осадок - соли, наверное.
Но уже склоняюсь к тому, что суп все-же можно варить на водопроводной:065:
Стелла,спасибо:flower: А про доставку воды еще не узнавали?
Я взяла девочкам по 1 бадлону,джинсы и ветровки.Остальное все легкое...Много набирать не надо...очень жарко.
Ириш,спасибо:flower:
Цена вопроса? Я уточню у Сергея, можно ли будет там у нашей хижины поставить на полянке в лесу ;), так чтоб мелкий мог подрызгаться если что :))
Класс!!!
Юль, ну давай хоть 1-го приходи на Ла Матовский пляж, я правда пока еще не представляю где там встречаться... ДЕВОЧКИ напишите опознавательное место для встречи :support::support::support:
Ира ,я у Сергея спросила,он сказал что вам можно бассейн поставить ,только как вы туда воды нальете:009:там 6 тонн надо,мы 3 дня лили:)) так что если надо ,он заберет и передаст вам
Девочки, а накидайте мне плиз, ссылок контор по аренде авто в Ла Мате.
И можно ли на арендованной машине пересекать границу Испании?
Бассейн надувной для ре? Нам, наверно, нужен:support:
Красота
лучше всего Голд Кар,но бронь только через инет,местных маленьких контор много,но очень дорого,и ссылок у них нет
а вы когда приезжаете?
если осадок - соль, так тем более надо на ней варить и....без дополнительного подсаливания ;):))
Нам хозяйка сказала что из крана воду нельзя использовать,только покупную
А....ну я точно тормозззз :009:, у меня же твой Питерский записан :008:, я тебе смскну ;), у меня инета не будет - я ноут свой даже не беру :004:( ну если только к Сержу не пристану, типа дай посмотреть как там НАШИ :008:) :046:
Вопрос про одежку и воду тоже актуален!!! Хотя мы ни где не заморачивались ни когда - готовили на водопроводной везде!
я первый дни и чай и суп - все на покупной, благо муж тут был... а щас все из под крана..Из бутылей вода - жесть, я уже два раза чайник с лимоном кипятила - весь белый, дна не видно :010: И пить даю детям водопроводную прокипяченую.
Сендня вот когда солнце спряталось за тучки часов в 5 - так с моря ветер таякой холодный дул..я своим бадлончики напялила, ветровки одевали тока в день приезда, когда тут было 18 гр:008:
Девченки, а на площади собираюся тока те, кто на Табарку едут? Я не поеду, а на площадь приду:065::065:
Ира ,я у Сергея спросила,он сказал что вам можно бассейн поставить ,только как вы туда воды нальете:009:там 6 тонн надо,мы 3 дня лили:)) так что если надо ,он заберет и передаст вам
лучше всего Голд Кар,но бронь только через инет,местных маленьких контор много,но очень дорого,и ссылок у них нет
а вы когда приезжаете?
ого, а почему не объяснила?
Лена-Белка, я тоже хочу с тобой 1 встретится вечерком,кинь свой тел. вот мой 672547449, а в среду мы наверно на Табарку сплаваем.
У нас последняя неделька осталась,как же уезжать не хочется................
ого, а почему не объяснила?
Я не поняла она по французски говорит,но категорически запретила пить из крана.А в бутылках есть хорошая вода продается она в Консуме по 8 литров с синей крышкой от нее накипи нет.Я раньше др.брала тоже замучалась от накипи.
Купите фильтр для воды ,в Карефуре,как у нас дома кувшины ,вы же надолго тут:)
Ну если Сергей не знает как мы будем наливать - тогда он нам зачем (имею ввиду басик ;), Серж нам пригодится по-любому :))), может там все таки шланг-то можно протянуть.... большой да...бассейн-то?
А про воду.... ай...думаю и из под крана сойдет ;)
я первый дни и чай и суп - все на покупной, благо муж тут был... а щас все из под крана..Из бутылей вода - жесть, я уже два раза чайник с лимоном кипятила - весь белый, дна не видно :010: И пить даю детям водопроводную прокипяченую.
Сендня вот когда солнце спряталось за тучки часов в 5 - так с моря ветер таякой холодный дул..я своим бадлончики напялила, ветровки одевали тока в день приезда, когда тут было 18 гр:008:
Девченки, а на площади собираюся тока те, кто на Табарку едут? Я не поеду, а на площадь приду:065::065:
Нет, приходить могут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!! Бум знакомится!!! :support:
Лена-Белка, я тоже хочу с тобой 1 встретится вечерком,кинь свой тел. вот мой 672547449, а в среду мы наверно на Табарку сплаваем.
Юля, я твой телефон тоже записала....;)
малюсенький
28.06.2010, 02:14
Марина, привет! А мы с Гришей еще ни разу не ходили в цирк, но и особого рвения у меня туда нет во-первых я его сама не люблю, а во-вторых мой точно не высидит и половины :005:, так что твой еще молодец ...на год младше, а даже до слонов дотерпел! ;)
зато весной этой мы с ним два раза ходили в БТК (большой театр кукол на Некрасова) - вот там он легко высидел 1,15 час (с перерывом) и прекрасно смотрел про "трех поросят" (спектакль от 3 лет) и "лисенка, который не хотел быть хитрым" (спектакль от 5 лет), причем первый раз он ходил с папой, второй - со мной :019:, так что очень советую, особенно поросят :))
Ириш, привет! Спасибо, обязательно завтра посмотрю билеты, у меня очень удобно "Кассир" расположен, прямо через перекресток их здание, так что думаю до отъезда еще и в театр кукол сходим, я тоже с удовольствием посмотрю :) А в цирк я и сама не люблю ходить (в зоопарк тоже) зрелище удручающее, плакать хочется.... Вчера люди сидели апплодировали зверушкам, а у меня сердце сжимается, ушла с подавленным настроением. Им бы бегать у себя "дома", а их выдрессировали (значит делали больно), заставляют на "тумбочках" сидеть, лапки поднимать, на велосипедах кататься..... и их за это кормят..... и дают им "жильё", вот спасибо то большое! звери очень за это благодарны наверно! Вся жизнь в маленькой клетке... А в зоопарке! .... Такие зоопарки надо вообще запретить (как у нас в Питере). Ну как может животное жить в такой клетке.... А Белый медведь! в какой-то грязной луже! В маленьком загончике! В нашем зоопарке по моему только козочкам хорошо, да ослику.... Я очень хочу в зоопарк в Испании сходить, там все по другому
малюсенький
28.06.2010, 02:18
Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!! заходи в скайп!!!!!!!!!!
Ириш, привет! Спасибо, обязательно завтра посмотрю билеты, у меня очень удобно "Кассир" расположен, прямо через перекресток их здание, так что думаю до отъезда еще и в театр кукол сходим, я тоже с удовольствием посмотрю :) А в цирк я и сама не люблю ходить (в зоопарк тоже) зрелище удручающее, плакать хочется.... Вчера люди сидели апплодировали зверушкам, а у меня сердце сжимается, ушла с подавленным настроением. Им бы бегать у себя "дома", а их выдрессировали (значит делали больно), заставляют на "тумбочках" сидеть, лапки поднимать, на велосипедах кататься..... и их за это кормят..... и дают им "жильё", вот спасибо то большое! звери очень за это благодарны наверно! Вся жизнь в маленькой клетке... А в зоопарке! .... Такие зоопарки надо вообще запретить (как у нас в Питере). Ну как может животное жить в такой клетке.... А Белый медведь! в какой-то грязной луже! В маленьком загончике! В нашем зоопарке по моему только козочкам хорошо, да ослику.... Я очень хочу в зоопарк в Испании сходить, там все по другому
+10000000
А в зоопарк сходи в Праге, вообще ни в какой больше не захочешь, там так КЛАССНО!!! :love:
Василина
28.06.2010, 02:22
Это рядом с нами :support:Торревьеха и Ла Мата совсем рядом,если у вас будет машина тогда берите ,место отличное:)
:flower: спасибо!
малюсенький
28.06.2010, 02:39
+10000000
А в зоопарк сходи в Праге, вообще ни в какой больше не захочешь, там так КЛАССНО!!! :love:
Да я вообще ооооооооочень хочу в Прагу!!!!!!!!!!! это моя мечта и задача на следующую весну! В зоопарк схожу - люблю животных :) Еще в какой-нибудь собор.. интересно, а там на органе играют....
Да я вообще ооооооооочень хочу в Прагу!!!!!!!!!!! это моя мечта и задача на следующую весну! В зоопарк схожу - люблю животных :) Еще в какой-нибудь собор.. интересно, а там на органе играют....
нам с Гришей особо по соборам пройтись не получалось в Праге, но вокруг ходили.....думаю много где играют! да там и без органов так красиво и сказочно, в общем планируй и поезжай обязательно - не пожалеешь! ;)
Белая и Пушистая
28.06.2010, 03:10
Девченки,кто уже там,посоветуйте все-таки по поводу одежды-надо тащить курточки и джинсики теплые малышу??? В чем там реально ходят ближе к ночи??? Не хочется тащить кучу лишней одежды,как в прошлом году:008: И еще:надо ли все-таки воду там покупать или можно и водопроводную пить и готовить на ней? Уж больно тяжко ее таскать...
Лена, мы вечером ходим в капри и кофточке трикотажной с длинным рукавом. Куртки не носим Так можем на футболку кофту накинуть, но не более того
А по поводу воды - у нас фильтр....
Лена, мы вечером ходим в капри и кофточке трикотажной с длинным рукавом. Куртки не носим Так можем на футболку кофту накинуть, но не более того
Аня, привет! А ты 30-го-то сможешь в 17-00 на площадь прийти?
Доброе утро :support::support::support:
А у меня такой вопрос, хочу по приезду подключиться к местному оператору, чтобы был в комплекте интернет-пакет. На сайтах операторов всё по-испански, с горем пополам через переводчик перевела.
А из практики, кто чем пользуется?
Доброе утро :support::support::support:
А у меня такой вопрос, хочу по приезду подключиться к местному оператору, чтобы был в комплекте интернет-пакет. На сайтах операторов всё по-испански, с горем пополам через переводчик перевела.
А из практики, кто чем пользуется?
Этот вопрос просто хит:046:
Кароче, у всех Водафон:065:
+1000;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Рысенька
28.06.2010, 11:02
Всем привет!!!
супер, я вообще этими людьми искренне восхищаюсь :020:
я в Мабелье вот такие видела пару недель назад
Ну ничего себе, красота какая!
Наталья Ю
28.06.2010, 12:48
Ура!!!!:080::080::080: Нам дали вызы:080:А я так переживала,что не дадут. Теперь мы летим 18 иля С-Пб-Мадрид- Аликанте. УРА!!!! море ждет
Белка Джесс
28.06.2010, 13:44
Юль,вот мой питерский:+**** 929 06 97. С удовольствием встречусь:flower: Осталось понять,где встретитьтся,а то будет"Мы были оба...":)) Ты ж там уже старожил,обозначь хоть какой-то ориентир.Только мы без машины будем,так что можем пока только в Ла Мате (попозже изучу автобусы и буду разъезжать по региону:fifa:)
Ань,спасибо:flower: Я вот в прошлом году пожалела,что фильтр не купила-нас напугали что воду из-под крана ВООБЩЕ пить нельзя и мы таскали бутыли:046:
Ура!!!!:080::080::080: Нам дали вызы:080:А я так переживала,что не дадут. Теперь мы летим 18 иля С-Пб-Мадрид- Аликанте. УРА!!!! море ждет
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
А у Swiss акция на летние билеты-от 10000 Питер-Барселона (через Цюрих) туда обратно:019::019::019:
Лен, привет! ну как кулинарные изыски, приготовила?:))
И это...мы когда в Питере встречаемся все?
Белая и Пушистая
28.06.2010, 13:50
Аня, привет! А ты 30-го-то сможешь в 17-00 на площадь прийти?
-Думаю да, мы правда спим до 17-30 или 18-00, но я оставлю бабушку. Комп тоже могу захватить
-
Белая и Пушистая
28.06.2010, 13:51
Ань,спасибо:flower: Я вот в прошлом году пожалела,что фильтр не купила-нас напугали что воду из-под крана ВООБЩЕ пить нельзя и мы таскали бутыли:046:
Лен, могу подвезти если очень надо :support:
Белка Джесс
28.06.2010, 13:57
Лен, привет! ну как кулинарные изыски, приготовила?:))
И это...мы когда в Питере встречаемся все?
Юльк,пока только собираюсь-нашла только нечищенные пупки,а чистить-влом:008:
А в Питере,похоже-по мере возвращения или в сентябре,пока погоды стоят хорошие:))
Лен, могу подвезти если очень надо :support:
Анечка,спасибо:flower::flower::flower: Ну зачем я тебя на отдыхе буду напрягать? Думаю,вода из-под крана у них по-любому не грязнее,чем в центре Питера:))
В Ашане и Океях чищенные точно;)
А я ракушки достала размораживать, буду на ужин в духовке запекать:))
Я в районе пляжа знаю только парк с фонтанами,он по середине пляжа находится,но если вы где-то с краю живете вам далеко идти.
Девочки а где там площадь в Ла Мате?
Рысенька
28.06.2010, 14:52
А в Питере,похоже-по мере возвращения или в сентябре,пока погоды стоят хорошие:))
Давайте в Питере встречаться по приезду всех. Мы только 28 сентября возвращаемся.
А что выгоднее купить на 4 недели фильтр или бутыли таскать?
Девочки,нигде не найти инфы,а а апарт отелях убираются или надо самим? Я бронировала через букинг:009:
Вы все в Ла Мате(((,а в Кальпе никого нет?(((
у нас в аппартах при отеле каждый день убирали, в Кальпе кто -то есть или уже уехали
Ягода-Каринка
28.06.2010, 15:38
Всем здрям!!!:support: Какая грозища ночью была!!!:001: Как в Питере прямо!:))
Я вскочила в 5 утра от громовых раскатов, побежала к Лизе - она ужасно боится грохота - но она не проснулась даже... Вовчик открыл глаза спросил "Дождик, да?" :046: и заснул.
Утром встали - даже намёка на дождь не осталось, только пепельница на балконе полная дождевой воды:065::065::065:
а вы когда приезжаете?
6 августа
Девочки,нигде не найти инфы,а а апарт отелях убираются или надо самим? Я бронировала через букинг:009:
как правило, за доп. плату
Наталья Ю
28.06.2010, 16:29
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
А у Swiss акция на летние билеты-от 10000 Питер-Барселона (через Цюрих) туда обратно:019::019::019:
Интересная акция. Мы уже забронировали и билеты и жилье и машину. Нам поздно
Прикольно...тем кто еще без билетов очч выгодно выходит..через финку Яна смотрела уже по 7500 вроде в одну сторону:065:
а нам 3 дня всего осталось..........ваще чего-то волнуююююся:008:
Белка Джесс
28.06.2010, 16:43
Я в районе пляжа знаю только парк с фонтанами,он по середине пляжа находится,но если вы где-то с краю живете вам далеко идти.
Девочки а где там площадь в Ла Мате?
Юль,нам по-любому до всего далеко-мы между Торревьехой и Ла Матой.Но парк с фонтанами к нам все же ближе,чем площадь(я на Гугле посмотрела) Я там на Гугле еще насмотрела в этом парке ресторан в виде корабля (как бы в начале парка и водопада,на севере)Там как раз и фонтан есть,чтобы уж точно не потеряться:)) Надо только по времени определиться.Мы хотим прилететь и,в зависимости от погоды, либо в магазин затариваться продуктами,либо в бассейн окунуться.Думаю,реально освободимся часов в 19(мы прилетаем в 14).Или я оптимист?:065::065::065:
А что выгоднее купить на 4 недели фильтр или бутыли таскать?
Так как нам на себе таскать-я за фильтр!:))
Как правило,это указано на сайте ваших апартов,но,в основном,за доп.плату.Хотя,если Вы имеете ввиду именно АПАРТОТЕЛЬ,то должны убирать.Мы,в основном,едем на виллы(то бишь дома) и в апарты (то бишь просто квартиры).
Вы все в Ла Мате(((,а в Кальпе никого нет?(((
По-моему,Саеночка и Юля-Shamenok в Кальпе.Посмотрите по табличке на 1 стр.
Белка Джесс
28.06.2010, 16:48
а нам 3 дня всего осталось..........ваще чего-то волнуююююся:008:
И я заволновалась-нам тоже в четверг улетать.Наверное,уже пора-таки чумоданы собрать:009::)) Кстати,народ испанский,книги на русском не выкидывайте,плиз!!!!:091:
Я в прошлом году быстро все прочитала и готова была уже читать любые книги,хоть о синхрофазотронах!!!!
О!Еще насущный вопрос! Нет ли среди вас кого-нибудь,закончивших ЛГУ(СПБГУ) мат.-мех.факультет? А то я ребенка осталяю одного выбирать тут институт и подавать доки и что-то мы со специализацией на этом факультете запутались:009::009::009:
catalina II
28.06.2010, 17:18
И я заволновалась-нам тоже в четверг улетать.
Лена, а у вас в какое время рейс в четверг? Из Питера?
Кстати :)), Россией 1 июля никто не летит в Дюссельдорф?
Добрый день! Хочу поделится своим опытом поездки в Испанию.
Наша семья 4 человека. Сыну 11 лет, дочери 2,5 года.
В январе, т.е. за полгода заказали авиабилеты в http://www.skyscanner.ru/. Оплатили банковской картой. На e-mail пришло сообщение о подтверждении оплаты, которое мы распечатали. Авиакомпания http://www.airberlin.com/. Получилось на всю семью 1200 евро. Рейс Хельсинки-Дюссельдорф-Аликанте и обратно. Визы-финский шенген.
Далее, после долгих поисков на сайте http://www.spain-holiday.com/ выбрали несколько вариантов квартир. Написали хозяину-англичанину, получили устное согласие, банковские реквизиты и заплатили аванс. Остальную часть денег привезли наличными. На пять недель двухуровневый таунхауз обошелся нам 1500 евро. Жили мы в регионе Мурсия, около города San Pedro del Pinatar. Пляж 500м. Город с магазинами 2,8 км. Около нашего дома также небольшие магазины и бары. Недалеко пляж Lo pagan с грязями и нац. парк с фламинго. Все пляжи-песок.
В стоимость аренды входили два велосипеда, которые нас очень выручили в поездках по магазинам и осмотре достопримечательностей. Также в доме были вся бытовая техника коме посудомойки, столовые приборы, тарелки, кастрюли, сковороды, химия для мойки полов и сантехники, порошки, мочалки, два гриля, уголь и еще много всякого чем мы не воспользовались. В доме 2 этажа, два туалета, две спальни. На крыше в шезлонгах можно загорать.
Минус при таком отдыхе- надо готовить самим или питаться в кафешках. В одной мы оставили 53 евро на троих. (паэлья, вино и т.д.). Кстати там работают наши из Одессы.
Мне не составляло никакого труда сесть утром на велик, доехать до Каррефура, купить две дорадины, теплого хлеба, вина, сыра, детям иогурт и жизнь удалась.
В аэропорту нас встречал сосед-англичанин и за 40 евро довез до дома. Ехать 1 час.
В городе Pilar de la horadada брали машину в аренду. reno clio 5-ти дверный 167 евро на неделю. Были в Картагене. Облазили местную крепость около моря и центр. Красиво.
Еду покупали в Carrefour и Mercadona. Очень все вкусное и свежее. Воду пили покупную, из крана не очень. Хотя воды пили немного. больше вина.
К сожалению не доехали до Террамитики (атракционы) и Мурсии. Был ливень и маленькое наводнение. С собой привез вина, хамон, паштет, сыр и сальчичон (колбаса).
В следующую поездку планирем поселиться около Валенсии. Красивый город.:004:
Белка Джесс
28.06.2010, 18:02
Лена, а у вас в какое время рейс в четверг? Из Питера?
Кать,мы вылетаем из Питера в 5.50 в Мюнхен,далее-Барселона и Аликанте.А у тебя во сколько вылет?
Добрый день! Хочу поделится своим опытом поездки в Испанию.
Коротко,четко,понятно:flower::flower::flower:
Нам надо как-то все отчеты уже собирать в кучку,а то потом вообще все затеряется:008:
Может в Контакте отдельную тему завести "Отчеты" и туда краткие резюме и отзывы по поездке дублировать?
Слушайте, а на Континете цены ниже, чем на островах, да? сейчас девочка в топе майоркинском написала:
Продукты покупаем в Меркадоне, Ероски и рынке в Алькудии. Цены как у нас или выше.
Арбузы - 50-70 центов
клубника - 3.80-4.50
черешня - 4 евро
персики круглые - 2.50-3
персики плоские - 3.50
груши -1.15
апельсины 1-3
помидоры 1.50-2.50
огурцы - 1.50
(с)
Девы, кто делает финскую визу - вы сами в консульство идете или через агенство делаете? Я зависла на анкете...
Девы, кто делает финскую визу - вы сами в консульство идете или через агенство делаете? Я зависла на анкете...
Я делала через агентство, 2900 за все
Ясно. Спасибо :flower:
Собственно, его и смотрели. Думала, вдруг что еще пропустила :)
Рысенька
28.06.2010, 19:36
Девочки, че-т я найти не могу, где есть Каррефур? Кто кда ходит-ездит? Может дадите адреса? Интересует на отрезке Пунто Прима - Ламата. Или он всего один в Торревьехе? Если один, дайте пжт адрс.
Annchous
28.06.2010, 19:54
Девочки, че-т я найти не могу, где есть Каррефур? Кто кда ходит-ездит? Может дадите адреса? Интересует на отрезке Пунто Прима - Ламата. Или он всего один в Торревьехе? Если один, дайте пжт адрс.
http://www.carrefour.es/hipermercados/guia_hipermercados/index.asp
Девочки, мальчики, всем привет!!!!!!!!!!!!1
Мы вернулись из солнечной Испании, уже хотим обратно...
Юль, местную карточку не покупали, т.к. оказалась не нужна, звонить особо не кому было...Продукты в Бенидорме дешевле , чем ты пишешь...Цен, выше чем у нас , не нашла. Все дешевле. Сегодня муж сходил в магаз и малость офигел от цен на продукты в нашей пятерочке
В Бенидорме помидоры - 1 ев, мясо - 5-6 ев за кг(но это настоящее мясо), груша - 0,8 - 1 ев, вино - от 0,75 ев., молоко- 0,55 ев., курица - 1,70 ев. за кг.. Единственное что дороже , чем у нас, это хлеб. Ну и рыба по цене немного дороже, но она наисвежайшая
Да, еще по поводу аренды авто, мы брали на месте в местной фирме. резервировали за два дня до получения. На неделю вышло 214 евро включая детское кресло, машинку - пежо 308. Брали в этой фирме - http://www.centauro.net
Друзья брали у них Опель Корса, получилось 170 с креслом
Белка Джесс
28.06.2010, 20:09
Лена,привет!:080: Так быстро время пролетело-вроде только уезжали:008: Как я тебя понимаю:я еще не улетела туда,а уже не хочется обратно:073::073::073:
Рысенька
28.06.2010, 20:13
http://www.carrefour.es/hipermercados/guia_hipermercados/index.asp
Спасибо. ССылка у меня есть. Только я там ничего не понимаю и не понимаю, где адреса найти.
Лена,привет!:080: Так быстро время пролетело-вроде только уезжали:008: Как я тебя понимаю:я еще не улетела туда,а уже не хочется обратно:073::073::073:
Лен, мы в том году были в Хорватии, Испания мне понравилась намного больше... На следующий года хотим в Италию...
Рысенька
28.06.2010, 20:14
С приездом! :support: Отдохнули-то хорошо? Понятно, что обратно хочется. Значит, все понравилось?
Как я тебя понимаю:я еще не улетела туда,а уже не хочется обратно:073::073::073:
+1000
Рысенька
28.06.2010, 20:15
На следующий года хотим в Италию...
И я :080::080:
Только вот не знаю, что получится.
Белка Джесс
28.06.2010, 20:30
Спасибо. ССылка у меня есть. Только я там ничего не понимаю и не понимаю, где адреса найти.
Свет,адрес,конечно не знаю,но судя по карте ты едешь по N-332, а дальше не заметить не возможно-судя по всему должно быть много указателей,там огромный комплекс, включающий LIDL,ALDI,Habaneras и Каррефур.Рядом угол улиц Carretera a Torrevieja a Crevillente и Poligono Industrial Casa Grande.А справа будет Аквапарк.
Лен, залезла по твоей ссылке, получилось самый дешевый 3хдверный форд на неделю 280э. Нормальная цена, вроде. Спасибо!
Лена, привет!!! С возвращением!!! :support::flower::flower:
а мы завтра туда......улетаем :love::love::love:
Ягода-Каринка
28.06.2010, 21:14
:080::080::080::080::080:
Ягода-Каринка
28.06.2010, 21:16
Ребёночек мой задолбал...:015: Кашу не съел, пообещала оставить без вкусняшек... Не выдержало материнское сердце - купила им на пляже мороженку и чипсы.:019: Лизка съела тарелку супа молча, мой с пендалями и рвотой две ложки...:010: До завтрашнего дня на воде. Ибо запарил!!!:ded:
И я :080::080:
Только вот не знаю, что получится.
Так я тоже не знаю, что получится...Я просто начинаю хотеть куда-нибудь сразу после приезда с отпуска :))
Если у кого есть желание встретиться до отъезда в Испанию, я только за...
Ой сейчас погуляла с детьми, хватило только на час :(( Хочууууууууууууу на мореееееееееее
Рысенька
28.06.2010, 21:51
Свет,адрес,конечно не знаю,но судя по карте ты едешь по N-332, а дальше не заметить не возможно-судя по всему должно быть много указателей,там огромный комплекс, включающий LIDL,ALDI,Habaneras и Каррефур.Рядом угол улиц Carretera a Torrevieja a Crevillente и Poligono Industrial Casa Grande.А справа будет Аквапарк.
Спасибо. Счас пойду в гугле искать. :091:
Ира, ну наконец-то ты дождалась! Великолепного вам отдыха, замечательного перелета, ну и, конечно, обаятельного Сергея. :))
Девочки, кто поедет...Мне очень понравилась фирма www.charanga.es , я там столько своим девченкам накупила
Рысенька
28.06.2010, 22:02
Девочки, кто поедет...Мне очень понравилась фирма www.charanga.es (http://www.charanga.es) , я там столько своим девченкам накупила
А где находится? Что купила? Какие цены?
Иришь, желаю хорошо отдохнуть , но там по-моему по другому не возможно
Слушайте, а на Континете цены ниже, чем на островах, да? сейчас девочка в топе майоркинском написала:
Продукты покупаем в Меркадоне, Ероски и рынке в Алькудии. Цены как у нас или выше.
Арбузы - 50-70 центов
клубника - 3.80-4.50
черешня - 4 евро
персики круглые - 2.50-3
персики плоские - 3.50
груши -1.15
апельсины 1-3
помидоры 1.50-2.50
огурцы - 1.50
(с)
да Юль, на Майорке все в 1,5 - 2 раза дороже, и авто и аренда и продукты:(
А где находится? Что купила? Какие цены?
Все что покупала, было 2-6 евро за вещь. Мелкой кучу футболок в сад ходить по 2-3, брючки симпотные за 3.40, юбочка велюровая по 6, пиджачек по 6, старшей кофточки хб с длинным рукавом по 3 евро, такие славные, плащ короткий хб на подкладке хб за 6, юбка-шорты за 3. Много еще чего купить можно было, но я поняла , что просто не увезти.
А, еще по балеро купила одинаковые
Эти магазины делятся на бутик и аутлет, я конечно все покупала в аутлете. Аутлет был у нас в Бенидорме недалеко от пляжа. Так же видела их аутлет в торговом центре в Эльче
А шепните мне, сколько стоит такси из Аликанте в Ла Мату (хочется сравнить со стоимостью трансфера:073:).
Yanochka
28.06.2010, 23:11
Ребёночек мой задолбал...:015: Кашу не съел, пообещала оставить без вкусняшек... Не выдержало материнское сердце - купила им на пляже мороженку и чипсы.:019: Лизка съела тарелку супа молча, мой с пендалями и рвотой две ложки...:010: До завтрашнего дня на воде. Ибо запарил!!!:ded:
Моя в прошлом году в Испании не ела вообще ничего, окромя йогуртов и фруктов, упарилась, не знаю почему, здесь вообще аппетит хороший, уплетает все и не мало
Yanochka
28.06.2010, 23:15
Лен, с приездом:flower:
Лена, СПРИЕЗДОМ!!!
Лен, с приездом:flower:
Девочки, спасибо...
Ужо не терпится со всеми встретится после приезда и поделиться впечатлениями.
Никак не могу перейти на наше время, там как-то легко переключились, а тут чет туговато
Ягода-Каринка
28.06.2010, 23:34
Моя в прошлом году в Испании не ела вообще ничего, окромя йогуртов и фруктов, упарилась, не знаю почему, здесь вообще аппетит хороший, уплетает все и не мало
Гы... Мой вообще хреново ест, хотя по нему не скажешь...:))
Щас жрать просит, но я прнципиально только Лизуху ужином накормила. Своему стаканчик водички налила... Пьёт и плачет - на ужин любимые "каклетки":065:
Рысенька
28.06.2010, 23:45
Гы... Мой вообще хреново ест, хотя по нему не скажешь...:))
Щас жрать просит, но я прнципиально только Лизуху ужином накормила. Своему стаканчик водички налила... Пьёт и плачет - на ужин любимые "каклетки":065:
Жестко. Я так не могу. Провожу воспитательно-строгую беседу. Пытаюсь наказать и сама же себя перебиваю, тут же разрешаю. :015: Не могу ребенку отказывать, когда плачет. Слишком уж нам младенчество тяжело давалось.
Ягода-Каринка
28.06.2010, 23:59
Жестко. Я так не могу. Провожу воспитательно-строгую беседу. Пытаюсь наказать и сама же себя перебиваю, тут же разрешаю. :015: Не могу ребенку отказывать, когда плачет. Слишком уж нам младенчество тяжело давалось.
Ну уж один-то раз за 5 лет можно характер показать.... Он достал сегодня реально.:015::015::015: Самое доброе из того, что я слышала "Мама - гадина":010::010::010::065:
Ягода-Каринка
29.06.2010, 00:02
И ещё не получил сегодня за это... Хотя папа по скайпу обещал ремнём выдрать... Первый раз в жизни. Ни меня, ни мужа ремнём не били, но за такое муж пообещал отсыпать, если повторится.
Белка Джесс
29.06.2010, 00:15
Ир,хорошего полета и скорейшего прибытия в Испанию:support::support::support:Там вас море ужО заждалось:)):)):))
Марь Иванна,мне бы ваши проблемы(с):)):)):)):)) А слова "мороженка" и "чипсы" мы еще и не знаем.Он у меня в качестве вкусняшки хлеб стал со стола тырить:073::073::073: Слушай,наших вдвоем нельзя будет оставлять-твой моему скормит 2 обеда и мой треснет,причем с удовольствием:046::046::046:
Ну уж один-то раз за 5 лет можно характер показать.... Он достал сегодня реально.:015::015::015: Самое доброе из того, что я слышала "Мама - гадина":010::010::010::065:
Жжет парниша:046::046::046: Не парься,это практически у всех бывает.Чегой-то я уверена,что,когда он вырастет, ты с ним будешь так же ездить в Прагу,как сейчас вы с твоим папой:love::love::love:
Всем привет!
Лена с приездом!
Ирочка остров с отъездом!
Иришечка
29.06.2010, 00:19
Поздралвяю:flower:
Юль, местную карточку не покупали, т.к. оказалась не нужна, звонить особо не кому было...Продукты в Бенидорме дешевле , чем ты пишешь...Цен, выше чем у нас , не нашла. Все дешевле. Сегодня муж сходил в магаз и малость офигел от цен на продукты в нашей пятерочке
В Бенидорме помидоры - 1 ев, мясо - 5-6 ев за кг(но это настоящее мясо), груша - 0,8 - 1 ев, вино - от 0,75 ев., молоко- 0,55 ев., курица - 1,70 ев. за кг.. Единственное что дороже , чем у нас, это хлеб. Ну и рыба по цене немного дороже, но она наисвежайшая
С возвращением:support::flower:
Ириша...ждем завтра:080:
Всем привет...мы вернулись из Памплоны:080: это что то невероятно суперистическое:080:
Карин! Муж сегодня тоже сына воспитывал! Даже ремень достал
Я когда увидела обалдела! Но он его только показал!
Спасибо. Счас пойду в гугле искать. :091:
Ира, ну наконец-то ты дождалась! Великолепного вам отдыха, замечательного перелета, ну и, конечно, обаятельного Сергея. :))
СПАСИБО,Света!!!! :flower::flower::flower:
Иришь, желаю хорошо отдохнуть , но там по-моему по другому не возможно
СПАСИБО, Лена!!! :flower::flower::flower:
Давай, начинай писать отчет и выкладывать фотки!!!:support:
:010::010::010::010::010:
Ир,хорошего полета и скорейшего прибытия в Испанию:support::support::support:Там вас море ужО заждалось:)):)):))
QUOTE] СПАСИБО, Лена!!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=lesha;45548819]Всем привет!
Лена с приездом!
Ирочка остров с отъездом! СПАСИБО, Лена!!!:flower::flower::flower:
Ириша...ждем завтра:080:
Будемс к ночи, вернее даже к утру 30-го.....мы ж в завтра в 16-40 из Питера - в 23-00 в Мадриде...пока доедем.....уже утро ;)
Божья Коровка
29.06.2010, 02:20
Ириш!
Удачного полета, хорошей погоды, массы впечатлений и отличного настроения!
Божья Коровка
29.06.2010, 02:23
Всем приветы, я только сейчас получила инет, сижу на даче, все спят, а я к вам....
Мой сынуля тут учудил, пришли на залив, он разделся и с разбегу а воду, а у меня ни полотенца, ни запаски, ничего, кроме игрушек, я и в голову не могла взять, что ребенок с Испанией спутает :))
Всем привет...мы вернулись из Памплоны:080: это что то невероятно суперистическое:080:
:010:она же так далеко:010:
Божья Коровка
29.06.2010, 02:29
Я тут озадачилась, хотела купить шезлонг небольшой, низенький, как в Испании, так нету, интересно, кто-нибудь встречал в Питере такие маленькие и удобные, а то у меня большой и тяжелый, жаль, что не взяла оттуда....эх...
Юль,нам по-любому до всего далеко-мы между Торревьехой и Ла Матой.Но парк с фонтанами к нам все же ближе,чем площадь(я на Гугле посмотрела) Я там на Гугле еще насмотрела в этом парке ресторан в виде корабля (как бы в начале парка и водопада,на севере)Там как раз и фонтан есть,чтобы уж точно не потеряться:)) Надо только по времени определиться.Мы хотим прилететь и,в зависимости от погоды, либо в магазин затариваться продуктами,либо в бассейн окунуться.Думаю,реально освободимся часов в 19(мы прилетаем в 14).Или я оптимист?:065::065::065:
. Хорошо,давай у фонтана-ресторана после 7 ,только у тебя малыш не устанет к вечеру ? Я позвоню тебе ближе к вечеру .А тебя кто-нибудь встречает?
Так я тоже не знаю, что получится...Я просто начинаю хотеть куда-нибудь сразу после приезда с отпуска :))
Если у кого есть желание встретиться до отъезда в Испанию, я только за...
Ой сейчас погуляла с детьми, хватило только на час :(( Хочууууууууууууу на мореееееееееее
Лена ,мы тоже совсем скоро домой ,будем вместе скучать по морю:)
СПАСИБО, Лена!!! :flower::flower::flower:
Давай, начинай писать отчет и выкладывать фотки!!!:support:
Ира,удачного полета и приземления:support:
Божья Коровка
29.06.2010, 02:38
Я смотрю наши все потихоньку подтягиваются к теплому морю...Желаю всем отличной погоды и приятных встреч, а у нас тут вода +13, ха-ха...так что отрывайтесь, девочки, по полной...и до связи...
Ириш!
Удачного полета, хорошей погоды, массы впечатлений и отличного настроения! СПАСИБО, Ира!:flower::flower::flower:
Всем приветы, я только сейчас получила инет, сижу на даче, все спят, а я к вам....
Мой сынуля тут учудил, пришли на залив, он разделся и с разбегу а воду, а у меня ни полотенца, ни запаски, ничего, кроме игрушек, я и в голову не могла взять, что ребенок с Испанией спутает :)) :046::046::046:
Ира,удачного полета и приземления:support: СПАСИБО, ЮЛЯ! :flower::flower::flower:
А я еще чемоданы и не собирала, так....иду по квартире...вижу если то, что собиралась взять - кладу в одну кучу на столе :046: или хоп...вспомнила про что-то...тут же иду-беру-кладу в ту же кучу :)
большая уже такая куча получается :073:
Вот хорошо, что мы из Питера летим....самолет в 16-40, встанем, в чемоданы покидаем...хоть рано вставать не надо.....хотя Гриня не даст долго спать....хорошо бы до 8-00 :046:
Ладна...пойду спать...всем до завтра - я завтра утром еще наверное с вами в перерывах между сбором чемоданов ;):flower::flower::flower:
Ладна...пойду спать...всем до завтра - я завтра утром еще наверное с вами в перерывах между сбором чемоданов ;):flower::flower::flower:
Лёгкого полета и отличного отдыха!:support:
Рысенька
29.06.2010, 10:37
Всем доброе утро!
Ау, где вы все? Спите что ли?:)) Или уже загораете? (эт я не про тех, кто на работе)
Ира, а фоток чуток показать? Тоже хочется хоть виртуально приобщиться к чуду.
Мой сынуля тут учудил, пришли на залив, он разделся и с разбегу а воду, а у меня ни полотенца, ни запаски, ничего, кроме игрушек, я и в голову не могла взять, что ребенок с Испанией спутает :))
:046: Так ведь надо было предупредить ребенка. :)) Ну и как ему водичка, по сравнению с Испанией?
Я тут озадачилась, хотела купить шезлонг небольшой, низенький, как в Испании, так нету, интересно, кто-нибудь встречал в Питере такие маленькие и удобные, а то у меня большой и тяжелый, жаль, что не взяла оттуда....эх...
В Домовом много разных продается. Только не знаю, насколько они низкие.
Ира, хорошего полета, ждем вас в Ла мате:support::support::support:
да Юль, на Майорке все в 1,5 - 2 раза дороже, и авто и аренда и продукты:(
девочки вы не слышали , что финны говорят о ценах ,-даром в 2 раза дешевле чем в финляндии минимум
Ир, с прилётом:flower:
Порадуйте фотками своими загорелыми:love:
Иришечка
29.06.2010, 12:56
Мой сынуля тут учудил, пришли на залив, он разделся и с разбегу а воду, а у меня ни полотенца, ни запаски, ничего, кроме игрушек, я и в голову не могла взять, что ребенок с Испанией спутает :)):046:
:010:она же так далеко:010:Да...8 часов на машине:065:
Всем доброе утро!
Ира, а фоток чуток показать? Тоже хочется хоть виртуально приобщиться к чуду.
.Покажу...попозже:support:
Фотки скинули на комп с фотика,но муж редиска не все скопировал:( а я их удалила уже с карты памяти и поэтому не все у нас сохранились,но часть есть....(пропали самые красивые из старого города):(
Лёгкого полета и отличного отдыха!:support:
Ира, хорошего полета, ждем вас в Ла мате:support::support::support:
СПАСИБО, девочки!!!:flower::flower::flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!!!:flower::flower::flower:
ИСПАНИЯ - ЖДИ НАС.....ВЕЧЕРОМ БУДЕМ ;):080::080::080:!!!!!!!!!!!
Чемоданы собраны, горшок в пакете....сами почти готовы....через 2 часа стартуем!!!
так что я еще вроде пока тут ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.