PDA

Просмотр полной версии : Viva España 2010!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

(dew)
19.06.2010, 11:29
какой прекрасный интернет!!!:015:

Вот несколько фото
Классные фотки :love:
Вы уже так загорели:),Гри красавчик:love:

Yanochka
19.06.2010, 11:35
а кто тут в курсе таможенных правил? мне интересно, что я привезти смогу из Испании из продуктового - масло, сыр, хамон - у меня не отберут все на таможне? :)

Мы везли и ногу и масло и вино, не придрались))))

Белка Джесс
19.06.2010, 11:35
какой прекрасный интернет!!!:015:
Сорри за качество!!! иначе совсем не грузит!!!

Ира,привет!!!Не грусти,хочешь,мы к тебе в гости приедем?;):)):)):))

А что это за страшная горка с выходом в камни?:001::001::001:

а кто тут в курсе таможенных правил? мне интересно, что я привезти смогу из Испании из продуктового - масло, сыр, хамон - у меня не отберут все на таможне? :)

В прошлом году это обсуждали-вроде ни у кого проблем не было-тоже за ногу хамона переживали:)) Мы везли в чемоданах все вышеперечисленное+вино(правда,хамон в виде нарезки:().Причем везли все отъезжающие по очереди-ни к кому и не собирались цепляться!:)

Девочки...есть вопросики:

Чемодан упаковывать в Пулково-2 уже после таможни можно?
Ножнички маникюрные,щипчики для бровей и щипчики маникюрные в чемодан положила...не прицепятся? А то мы упакуем,а нас заставят открывать чемодан и показывать.
После таможни упаковки вроде уже не было.А в чемодан,ес-сно,все это можно сложить.А как иначе-то???Я,кстати,пару раз забывалал переложить из своей сумочки пилку металлическую и ножнички-и ничего:))

(dew)
19.06.2010, 11:37
Ссылочку на песни или на что?
Вот=тут написано что такое Стереолето тырк (http://www.bestfest.ru/)
Тут песняMorcheeba....морская тематика:)) тырк (http://poiskm.ru/index.php/video/VnCS25z18pI):flower:Поняла:)

Ножнички маникюрные,щипчики для бровей и щипчики маникюрные в чемодан положила...не прицепятся? А то мы упакуем,а нас заставят открывать чемодан и показывать.
Я всегда беру,кладу в косметичку в чУмадан:004:,заставить открывать не должны,но могут.
Мы даже водку в багаже возили,не просили открыть и не разбилась:ded:

(dew)
19.06.2010, 11:38
Ира Esposa,мы с тобой ориентировочно какого встречаемся?Хотим с тобой в Бенидорме в терру сходить:)

Мы везли и ногу и масло и вино, не придрались))))
А ногу как везли?В чемодане или на плече:046:

esposa
19.06.2010, 11:42
Ира,привет!!!Не грусти,хочешь,мы к тебе в гости приедем?;):)):)):))

А что это за страшная горка с выходом в камни?:001::001::001:

Конечно приезжайте!!!

Мне до воскресенья ночи только подержатся!!! Дальше подружка приедет!!!

Горка не помню как называется..там не камни..там пещера...видимо что бы тормозить....

Мужа сказал что такую бы горку на работу...вышел после трудового дня проехал и нервов как не бывало!!!

Иришечка
19.06.2010, 11:46
После таможни упаковки вроде уже не было.А в чемодан,ес-сно,все это можно сложить.А как иначе-то???Я,кстати,пару раз забывалал переложить из своей сумочки пилку металлическую и ножнички-и ничего:))

:flower:Поняла:)

Я всегда беру,кладу в косметичку в чУмадан:004:,заставить открывать не должны,но могут.
Мы даже водку в багаже возили,не просили открыть и не разбилась:ded:
Спасибо...девочки:support:
Машинку уже нашла,чтобы нас везти (Спасибо доброму человеку:091:)

esposa
19.06.2010, 11:47
Ира Esposa,мы с тобой ориентировочно какого встречаемся?Хотим с тобой в Бенидорме в терру сходить:)

Давай конечно еще созвонимся Вы же все равно хо тели местную сим ку покупать! Но ориентировочно давай понедельник-вторник-среда!

еще к вам на Барбекю хочу!!!:065::065::065:

Иришечка
19.06.2010, 11:48
Девочки...хочу зарегиться на рейс,а у меня просят номер карты того...кто оплачивал,а оплачивала подруга.

Yanochka
19.06.2010, 11:50

Мы везли целую в отдельной спортивной сумке, обязательно в БАГАЖЕ

Иришечка
19.06.2010, 11:57
Девочки,сейчас ввожу данные по визе на сайте люфты...там:
Место выдачи: РФ пишу
Страна: ЧТО ПИСАТЬ? Страна чья виза?

Номер визы в правом верхнем углу?

futureta
19.06.2010, 12:05
ЙЕХХОУ! А я только что со Стереолета!!! Morcheeba КЛАСС!!!!
А мы с мужем были на самой первой вечеринке стререолето, было круто)))):080: Народу тогда еще не так много было и напоминало чем-то частную вечеринку с классной музыкой!!! И мартини разливали бесплатно:028: Были еще в какой-то год, рядом с яхтклубом, но уже не то((((

А на Морчибу я бы тоже сходила, но мелких не с кем оставить, подрастут вместе пойдем тусить:))

Ян, а сколько весит нога? Проходит как ручная кладь?

Yanochka
19.06.2010, 12:20
А мы с мужем были на самой первой вечеринке стререолето, было круто)))):080: Народу тогда еще не так много было и напоминало чем-то частную вечеринку с классной музыкой!!! И мартини разливали бесплатно:028: Были еще в какой-то год, рядом с яхтклубом, но уже не то((((

А на Морчибу я бы тоже сходила, но мелких не с кем оставить, подрастут вместе пойдем тусить:))

Ян, а сколько весит нога? Проходит как ручная кладь?

Не, в ручную не разрешат, скорее всего, а размеры разные, есть поменьше есть побольше

А зачем тебе в ручную, таскаться с ней, они ж тяжелые

Иришечка
19.06.2010, 12:24
Блин...теперь при бронировании пишет,что в фамилии есть недопустимые знаки:010: а у меня только буквы:001:

Felight
19.06.2010, 12:26
Ира, фотки класс! Особенно то, что с аква парка:010::010::010:.
Это что за аква парк?

Анжелика 06
19.06.2010, 12:28
слушайте, что-то погодка в Салоу меня не радует :( интеликаст показывает +17 сегодня и дожди на неделе :( блин уезжаю из дождливого питера в дождливую испанию :))

+1 Я тоже в расстройстве :0009:,улетаем 26.06 в Салоу.

(dew)
19.06.2010, 12:28
Давай конечно еще созвонимся Вы же все равно хо тели местную сим ку покупать! Но ориентировочно давай понедельник-вторник-среда!

еще к вам на Барбекю хочу!!!:065::065::065:Ок:support:

Девочки...хочу зарегиться на рейс,а у меня просят номер карты того...кто оплачивал,а оплачивала подруга.
А зачем регистрироваться?Смысл?

:) Ясно,сумку купим на месте...

in love with Spain
19.06.2010, 12:34
всем привет!!!

+1 Я тоже в расстройстве :0009:,улетаем 26.06 в Салоу.

да вроде уже все ок, вчера показывало уже +23 и солнце! :) давайте все вместе желать солнышко и оно будет! :))

(dew)
19.06.2010, 12:54
Кайфовая там погода,я например в +40 не очень люблю приезжать
Вот прогноз http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=SPXX0008
Ночью будет уже стабильно +20,днём +27,супер

Девочки,которые в Испании,как водичка?

Иришечка
19.06.2010, 12:56
А зачем регистрироваться?Смысл?

НУ как бы упростить процедуру регистрации в аэропорту и забить место в самолете:))

(dew)
19.06.2010, 12:58
НУ как бы упростить процедуру регистрации в аэропорту и забить место в самолете:))
Там в аэропорту и так всё быстро и просто,а места,не факт,что дадут,те,которые забили:ded:
Там же будут те,кто не регился,например инвалиды,люди с малышами,им отдать могут лучшие места:ded:

Иришечка
19.06.2010, 13:01
Там в аэропорту и так всё быстро и просто,а места,не факт,что дадут,те,которые забили:ded:
Там же будут те,кто не регился,например инвалиды,люди с малышами,им отдать могут лучшие места:ded:
Мне не надо лучшие:091: мне надо в хвосте самолета и чтобы все были рядышком.:091:

(dew)
19.06.2010, 13:19
Мне не надо лучшие:091: мне надо в хвосте самолета и чтобы все были рядышком.:091:
Ясно:)
Удалось забронировать?

Иришечка
19.06.2010, 13:24
Ясно:)
Удалось забронировать?
:010:Нет....пишет,что моя фамили содержит недопустимые знаки :010: (KIKHAY):015: что тут недопустимого? :wife:

Белка Джесс
19.06.2010, 13:46

Ну,вообще-то сколько раз регистрировались-сидели именно на этих местах:008:Другое дело-уже в салоне могут попросить поменяться.

:010:Нет....пишет,что моя фамили содержит недопустимые знаки :010: (KIKHAY):015: что тут недопустимого? :wife:

Ир,так может еще просто рано регистрироваться?У некоторых компаний эта функция начинает работать только за сутки.

Сварог
19.06.2010, 13:47
Ириша...я уже вКонтакте посмотрела...класс:support:

ВРоде бы нет:005:

Всем доброе утро:080::080:
Сегодня мы улетаем:080:
Проснулась...что то рано:065:
Удачного полета и приземления!

Ира ты в Ла Мату?

Я вообще в шоке была ,когда мне муж уже в Барселоне сказал ,что я холодное оружие провезла:010:.Взяла я с собой складной нож ,ну чтобы в гостинице фрукты почистить,а муж как увидел :ded:,этот нож говорит не для продуктов ,у него заточка особая :073: ну а я то откуда знала ...Вобщем если бы в аэропорту его заметили в чемодане ,накрылся бы наш отпуск:001:
Девочки,сейчас ввожу данные по визе на сайте люфты...там:
Место выдачи: РФ пишу
Страна: ЧТО ПИСАТЬ? Страна чья виза?

Номер визы в правом верхнем углу?
страну чья виза ,а вообще эти данные вводить не надо,я много раз пыталась ,тоже ошибку выдавал ,позвонила им ,сказали что не надо

Мы когда зарегестрировались ,получилось так ,что мы с мужем рядом сидим ,а ребенок в конце самолета,и никак не изменить.К стюардессе обратились,она ничем помочь не может ...Хорошо нам сосед адекватный попался и согласился пересесть в хвост..

Ostrov
19.06.2010, 13:59
ВСЕМ УЖЕ ДОБРОГО ДНЯ!!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!! :flower::flower::flower:

Я тут подумала, вот у Сергея-то теперь работки с нами с ЛВ ;), вообще не появляется....ни на ЛВ, ни в скайпе...:005:

Ира, про белье, если Сергей сказал, что есть, то и полотенца наверняка тоже есть, по крайней мере у нас точно они есть и фен - он спецом для меня у Черил спрашивал ;), ну а если что думаю и в воскресенье в ларьках каких-нить пляжных они продаются, я брать не буду, тока место в чемодане занимать :ded:

Давай, Ир, держись, хорошего вам полета, мягкой посадки, ну и погоды - суперской!!!:flower::flower::flower:

Предлагаю в Ла Мате встретиться 3-4 июля, мы вроде в нашей группе в Контакте это уже обсуждали ;) Я по мере возможности всех кого записала найду там и встретимся :support:, ну если что сюда спишемся - я хоть комп и не беру, но я же буду рядом с Сергеем, у него инет есть ;) - уж наверное даст разок на минутку ;) по дружбе-то ....:love:

Наташа - ты красотка, давай иди очаруй одноклассника и всех там вокруг заодно - это еще прибавит задора в ваших отношениях :065:;):046::046::046::004::love::flower:

Ostrov
19.06.2010, 14:08
А мне позвонили из Карусели Выборга, сам начальник службы безопасности и сказал, что мой звонок в горячую линию вызвал резонанс внутри компании, т.к. инфа пошла на прямую в Москву, но т.к. мое заявление можно считать тревожным, но безосновательным, то руководство сделав ему лично выговор (за не решение инцедента на месте), возложило на него миссию объяснить мне от отказе в моем требовании денежного возмещения, но провода будут там заменены, балка будет окрашена (для привлечения внимания), а нам как ЛУЧШИМ и ЛЮБИМЫМ покупателям будет предоставлена персональная скидка на покупки с этом гипермаркете в г. Выборг....:010::046::005::073: это все, чем он лично может нам помочь....ну и конечно совет на будущее (ттт) - вызывайте милицию или ГАИ и с протоколом сразу в суд! вот такие дела....:005:

(dew)
19.06.2010, 14:15
Ириш,да может ну её,регистрацию:0066:
А вы сегодня улетаете?:)Тогда вам мягкой посадки,хорошего отдыха!
холодное оружие провезла[/FONT]:010:.Взяла я с собой складной нож ,ну чтобы в гостинице фрукты почистить,а муж как увидел :ded:,этот нож говорит не для продуктов ,у него заточка особая :073: ну а я то откуда знала ...Вобщем если бы в аэропорту его заметили в чемодане ,накрылся бы наш отпуск:001:

страну чья виза ,а вообще эти данные вводить не надо,я много раз пыталась ,тоже ошибку выдавал ,позвонила им ,сказали что не надо

Мы когда зарегестрировались ,получилось так ,что мы с мужем рядом сидим ,а ребенок в конце самолета,и никак не изменить.К стюардессе обратились,она ничем помочь не может ...Хорошо нам сосед адекватный попался и согласился пересесть в хвост..:010::010:

А мне позвонили из Карусели Выборга, сам начальник службы безопасности и сказал, что мой звонок в горячую линию вызвал резонанс внутри компании, т.к. инфа пошла на прямую в Москву, но т.к. мое заявление можно считать тревожным, но безосновательным, то руководство сделав ему лично выговор (за не решение инцедента на месте), возложило на него миссию объяснить мне от отказе в моем требовании денежного возмещения, но провода будут там заменены, балка будет окрашена (для привлечения внимания), а нам как ЛУЧШИМ и ЛЮБИМЫМ покупателям будет предоставлена персональная скидка на покупки с этом гипермаркете в г. Выборг....:010::046::005::073: это все, чем он лично может нам помочь....ну и конечно совет на будущее (ттт) - вызывайте милицию или ГАИ и с протоколом сразу в суд! вот такие дела....:005:

(dew)
19.06.2010, 14:16
:001:Вот какие,нехорошие:wife:,да,надо было вызывать гайцев и милицию,однозначно!

Ostrov
19.06.2010, 14:21
Да надо было - мы заморачиваться не хотели, в Финку торопились....ну в следующий раз будем умнее (ттт).....я предполагала, что так и будет, ладно хоть были вежливы и хоть какая-то реакция получилась :ded:

ну теперь спецом поеду к ним как-нить в магаз и закуплюсь по скидке :065:, он сказал его позвать - он лично нам ее даст (какую не сказал) :046:

in love with Spain
19.06.2010, 14:24

:010::015:

in love with Spain
19.06.2010, 14:26
ну теперь спецом поеду к ним как-нить в магаз и закуплюсь по скидке :065:, он сказал его позвать - он лично нам ее даст (какую не сказал) :046:

позвать его...а если он уволится? :015:

ну вот что у нас все не для людей, а? :010:

Иришечка
19.06.2010, 14:30
Ну,вообще-то сколько раз регистрировались-сидели именно на этих местах:008:Другое дело-уже в салоне могут попросить поменяться.

Ир,так может еще просто рано регистрироваться?У некоторых компаний эта функция начинает работать только за сутки.Нет...регистрация за 32 часа..мне на почту письмо уже пришло,что можно региться:support:Да и мы улетаем в 55,50..так,что по любому меньше суток:support:

Удачного полета и приземления!

Ира ты в Ла Мату?
Я вообще в шоке была ,когда мне муж уже в Барселоне сказал ,что я холодное оружие провезла:010:.Взяла я с собой складной нож ,ну чтобы в гостинице фрукты почистить,а муж как увидел :ded:,этот нож говорит не для продуктов ,у него заточка особая :073: ну а я то откуда знала ...Вобщем если бы в аэропорту его заметили в чемодане ,накрылся бы наш отпуск:001:

Мы когда зарегестрировались ,получилось так ,что мы с мужем рядом сидим ,а ребенок в конце самолета,и никак не изменить.К стюардессе обратились,она ничем помочь не может ...Хорошо нам сосед адекватный попался и согласился пересесть в хвост..
Спасибочки:support::flower:
Да...вроде в Ла Мату (у меня адреса меняются,так,что я не знаю куда:046: куда Серж привезет:)):support:)
Зарегила на сайте доки все,а места не стала...так запарно:010:

ВСЕМ УЖЕ ДОБРОГО ДНЯ!!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!! :flower::flower::flower:

Я тут подумала, вот у Сергея-то теперь работки с нами с ЛВ ;), вообще не появляется....ни на ЛВ, ни в скайпе...:005:

Ира, про белье, если Сергей сказал, что есть, то и полотенца наверняка тоже есть, по крайней мере у нас точно они есть и фен - он спецом для меня у Черил спрашивал ;), ну а если что думаю и в воскресенье в ларьках каких-нить пляжных они продаются, я брать не буду, тока место в чемодане занимать :ded:

Давай, Ир, держись, хорошего вам полета, мягкой посадки, ну и погоды - суперской!!!:flower::flower::flower:

Предлагаю в Ла Мате встретиться 3-4 июля, мы вроде в нашей группе в Контакте это уже обсуждали ;) Я по мере возможности всех кого записала найду там и встретимся :support:, ну если что сюда спишемся - я хоть комп и не беру, но я же буду рядом с Сергеем, у него инет есть ;) - уж наверное даст разок на минутку ;) по дружбе-то ....:love:

Наташа - ты красотка, давай иди очаруй одноклассника и всех там вокруг заодно - это еще прибавит задора в ваших отношениях :065:;):046::046::046::004::love::flower:Ириша,спа сибо:support:
Я ЗА встречу:support:

Ириш,да может ну её,регистрацию:0066:
А вы сегодня улетаете?:)Тогда вам мягкой посадки,хорошего отдыха!
:010::010:Улетаем в 5.50 утра:support:
Спасибо...:support::flower:

Сварог
19.06.2010, 14:37
Давайте лучше 2 встретимся,а то мы 3 уже уезжаем..

mon
19.06.2010, 14:48
нет-нет, вы тут не правы, когда регистрируешься онлайн - сразу распечатываешь посадочный талон и никому уже ваше место не отдадут!:ded: при такой логике и те кто раньше на регистрацию приехали могут не сесть на те места, которые им выбили, потому что инвалиды и с малышами приехали к концу...ничего подобного, им отдадут лучшее из оставшегося и все.Да и потом состав самолета известен хорошо заранее, люди с ограниченными способностями об этом указывают при брони, а он-лайн регистрация открывается за 3-1 сутки, поэтому спец.места просто не будут доступны для чекина.
Так что регистрация заранее очень даже имеет значение, особенно если хочется сидеть определенным образом - у окна, в ряд или наоборот друг за другом;)

Белая и Пушистая
19.06.2010, 15:17
ВСЕМ привет!!!
Да ужжжжж..... Во блин скидочка получилась! Ее теперь отбивать до скончания века!!!

Я всегда и везде беру и щипчики и ножницы, но в БАГАЖ, а не в ручную кладь! тогда все ОК.

(dew)
19.06.2010, 15:17
нет-нет, вы тут не правы
:008:

shamenok
19.06.2010, 15:27
Ириша удачного вам полета. солнечная Испания ждет вас. :flower::flower::flower:
Мы с 25 июня по 23 июля недалеко от Ла Маты 15км где то :))
Мои на пляже а мелкий спит ща проснется и пойду с ним на море :080:
Сегодня были на местном рынке накупили фруктов овощей черешня с глаз по 3 евро персики и абрикосы по 1 евро и всякой всячины.
с утра потеряла памперс с деньгами 800 евро :010: перерыли все нет, говорю пампа для плаванья было 3 а сейчас 2, видно вчера тетка постельное белье меняла и может взяла в шкафу 1 памперс себе, короче шухер полный навести не успела, смотрю через 10 мин памп в коляске лежит, а это свекровь вчера бебику на смену на прогулку взяла и положила с собой и не подумала даже и не вспомнила что брала да еще не обычный а для плаванья и с деньгами :001:, но зато как обрадовались когда в коляске увидили :)) жесть короче :073:

mon
19.06.2010, 15:29
:008:
;):flower:

mon
19.06.2010, 15:32
Сегодня были на местном рынке накупили фруктов овощей черешня с глаз по 3 евро персики и абрикосы по 1 евро и всякой всячины.
с утра потеряла памперс с деньгами 800 евро :010: перерыли все нет, говорю пампа для плаванья было 3 а сейчас 2, видно вчера тетка постельное белье меняла и может взяла в шкафу 1 памперс себе, короче шухер полный навести не успела, смотрю через 10 мин памп в коляске лежит, а это свекровь вчера бебику на смену на прогулку взяла и положила с собой и не подумала даже и не вспомнила что брала да еще не обычный а для плаванья и с деньгами :001:, но зато как обрадовались когда в коляске увидили :)) жесть короче :073:
у вас деньги в памперсе?:046::010::046::085::013::0098:

Белая и Пушистая
19.06.2010, 15:33
Сколько адреналина небось выработалось :wife:. Главное что нашли!Катя, а вы Терра Митике были?

shamenok
19.06.2010, 15:35
у вас деньги в памперсе?:046::010::046::085::013::0098:

ну сейфа в апарте нет, в тумбочке как то стремно в памперсе было нормально пока свекровь его погулять не взяла

mon
19.06.2010, 15:43
ну сейфа в апарте нет, в тумбочке как то стремно в памперсе было нормально пока свекровь его погулять не взяла
просто в первый раз именно такое место слышу, хорошо она хоть его не использовала:001:

Иришечка
19.06.2010, 15:53
Катя:010: ссыково:001:

Ох девочки...я вместо того,чтобы собирать вещи...сижу и работаю:015: опять подвалили халтуру:010: я вещи собирать буду когда? :065:

Буржуа
19.06.2010, 16:09

:046::046::046::046::046: ну я и посмеялась....от души:046::046::046:

Белка Джесс
19.06.2010, 16:21
А мне позвонили из Карусели Выборга, сам начальник службы безопасности

Ир,резонанс-это замечательно!Значит,можно дальше писать:))Мало ли что сказал этот начальник!Если люди у МакДональдса отсудили денег за то что обожглись горячим кофе(ну,не знали они,что кофе горячий бывает:065:),то вам-то точно должны по жизни!

Globus
19.06.2010, 16:31
Девочки, мальчики, всем привет из солнечной Испании....

А мы тоже на следующей неделе хотим в Терру сходить, давайте вместе встретимся...

Ну ты даешь...
У меня мама дома ремонт делала и забыла , что за обои пакетик с 1000 евро приклелела, обои содрала, папе вручила на помойку отнести и через 15 минут вспомнила, что там был пакет, ей чуть плохо с сердцем не стало, папа живо на помойку и нашел...Говорит, хотел обои в костер бросить, но че-то передумал, наверное почувствовал, что еще в них рыться...

Myata
19.06.2010, 16:32
Девочкиииии...кто арендует аппарты,бунгало и пр...полотенца берете?Я что то думаю пока...брать или нет.
У нас белье и полотенца входили в оплату, пляжные мы купили на месте:017:

отлично! а сколько он там стоит? может и правда стоит там купить...:)
Сколько Нюкс стоит, не посмотрела:009:, зато поняла, что солнцезащитные средства везти не нужно, здесь Виши и Авене по акции дешевле, чем у нас. Я уж не говорю про местные средства, которые по 3-4 евро: там и масло с бронзаторами есть и после загара всякие лосьоны.

(dew)
19.06.2010, 16:36
перерыли все нет, говорю пампа для плаванья было 3 а сейчас 2, видно вчера тетка постельное белье меняла и может взяла в шкафу 1 памперс себе, короче шухер полный навести не успела, смотрю через 10 мин памп в коляске лежит, а это свекровь вчера бебику на смену на прогулку взяла и положила с собой и не подумала даже и не вспомнила что брала да еще не обычный а для плаванья и с деньгами :001:, но зато как обрадовались когда в коляске увидили :)) жесть короче :073:
:001::001::001:Да уж,вот жесть так жесть:010:,хорошо,что нашли:flower:

Девочки, мальчики, всем привет из солнечной Испании....

А мы тоже на следующей неделе хотим в Терру сходить, давайте вместе встретимся...

Ну ты даешь...
У меня мама дома ремонт делала и забыла , что за обои пакетик с 1000 евро приклелела, обои содрала, папе вручила на помойку отнести и через 15 минут вспомнила, что там был пакет, ей чуть плохо с сердцем не стало, папа живо на помойку и нашел...Говорит, хотел обои в костер бросить, но че-то передумал, наверное почувствовал, что еще в них рыться...
Мы только 25 го прилетим,26 заселимся и отдыхать несколько дней,только моооре:love:,а потом можно,кидай тел в дичку,до нашего отъезда:ded:Я без инета буду.
Про 1000евро тоже кошмарик,хорошо,что не сожгли:073:

Иришечка
19.06.2010, 16:51
Девочки,а бепантен мазь или крем брать?

Juliett
19.06.2010, 16:55
так, кто-то спрашивал про фотоаппараты....хм....Могу точно сказать, что у Никона3000 нет моторчика, поэтому нужно объективы искать с моторчиком (но их щас полно, и это не проблема, почти все с моторчиками).у кэнона450-вроде, он есть.. лучше в магазине уточнить, т.к. у меня Никон, и с Кэнонами сравнивать...ну...некорректно....например, как крема Шанель и Диор:)) Кому что больше нра. У Никона цветопередача поярче, у Кэнона поспокойней...но опять же-это видно только с использованием проф.оптики. Сама тушка фотоаппарата оооочень маленькую роль играет. Вся суть в ОПТИКЕ! а хорошая оптика-стоит денег. И немалых. Могу сказать, что Никон3000 отличный фотоаппарат начального уровня. И про кэнон450 тоже слышала только хорошие отзывы. Правда, кэнон450, вроде, снят уже с производства, а никон3000 модель поновее.

кароче, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"(с):065:

Myata
19.06.2010, 16:55
Я бы взяла крем, если предполагается использование от солнечных ожогов, консистенция у него более нежная и легче наносить. Мазь подходит для лечения трещинок, ранок на коже.

Juliett
19.06.2010, 16:56
Ирча, на фиг бепантен, купи ПАНТЕНОЛ. это спрей. он и ранки заживляет, и от ожогов-супер!

Иришечка
19.06.2010, 16:58
Ирча, на фиг бепантен, купи ПАНТЕНОЛ. это спрей. он и ранки заживляет, и от ожогов-супер!
Пантенол есть...но бепантен получше будет.

Иришечка
19.06.2010, 17:00
Я бы взяла крем, если предполагается использование от солнечных ожогов, консистенция у него более нежная и легче наносить. Мазь подходит для лечения трещинок, ранок на коже.
спасибки:flower:

Ostrov
19.06.2010, 17:04
позвать его...а если он уволится? :015:

ну вот что у нас все не для людей, а? :010:

если уволится, то там еще его заместитель ФИО которого я в заявлении указывала ;), хотя и того может не быть...:046:, да и фиг с ними, стекло мы уже новое поставили, вмятину исправили, в Выборг поедем еще не скоро.....ну немножко меньше денег на Испанию получится или немножко больше в кредитку влезу.....пусть это будет самая большая проблема в жизни!

а то что у нас не для людей - так тут и обсуждать нечего, у нас в основном все для получения с людей прибыли-денег (а если глубже копнуть в принципе для людей, т.е. каждый для себя, а остальное по фигу) - МЕНТАЛИТЕТ, чтоб его :wife:

Juliett
19.06.2010, 17:04
ничегосе...сколько там народу!!! уже так много туристов?

Globus
19.06.2010, 17:05
:001::001::001:Да уж,вот жесть так жесть:010:,хорошо,что нашли:flower:

Мы только 25 го прилетим,26 заселимся и отдыхать несколько дней,только моооре:love:,а потом можно,кидай тел в дичку,до нашего отъезда:ded:Я без инета буду.
Про 1000евро тоже кошмарик,хорошо,что не сожгли:073:

Ой, а мы 26 уже отчаливаем, я думала, ты на следующей неделе уже будешь

Globus
19.06.2010, 17:10
ничегосе...сколько там народу!!! уже так много туристов?

То что на фото, это -мало....На самом деле их огромное кол-во. Вечером на набережной не протолкнуться

Ostrov
19.06.2010, 17:13

:010::046::046::046: ну эт вы круто.....с хранением денег ;)

Juliett
19.06.2010, 17:15
То что на фото, это -мало....На самом деле их огромное кол-во. Вечером на набережной не протолкнуться

офигеть:))
Мы в прошлом году прилетели 4 июня в Ниццу...народа было мало....а улетали 19 числа....уже много было по вечерам.....А в августе там, наверное, вообще жесть. Видимо, так везде:008:

:010::046::046::046: ну эт вы круто.....с хранением денег ;)

тоже поржала.:046:
Я в прошлом отпуске бабло запихнула в пачку с детской кашей:019::))

Globus
19.06.2010, 17:20
наш бассейн и вид из окна

Ostrov
19.06.2010, 17:25
Ир,резонанс-это замечательно!Значит,можно дальше писать:))Мало ли что сказал этот начальник!Если люди у МакДональдса отсудили денег за то что обожглись горячим кофе(ну,не знали они,что кофе горячий бывает:065:),то вам-то точно должны по жизни!

да я, Лена, это понимаю, но эти деньги что я там обозначила (20 т.р.) не стоят заморочек с судами, это я кучу времени еще денег своих потрачу.....я и так уже устала постоянно работать....хочу спокойно на отдых ехать.... кстати это начальник спросил буду ли я дальше продолжать настаивать на своем, потому что по-любому мне откажут, т.к. нет оснований ни каких, вернее фото - это не доказательства, а вот протокол ГАИ мог бы сыграть какую-то роль, но я этого не сделала....я сказала, что не буду, а за скидкой приеду....не хочу с ними больше связываться, ы стекло уже поставили и раму выправили, обошлось все в 11 т.р., ну и слава богу....

Juliett
19.06.2010, 17:31
ща покажу вам обезьянку прикольную, сегодня сняла:))

Juliett
19.06.2010, 17:32
вот

:004:

(dew)
19.06.2010, 17:36
а никон3000 модель поновее.

кароче, "думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь"(с):065:
Спасиб,заказали на фотокадрк никон 3000 и карту на 32 :073:

Девочки,а бепантен мазь или крем брать?
Мы всегда мазь покупаем,пантенол тоже берём.

Наш отдыхПочему то я вижу по 1/3 фото,небо:009:

(dew)
19.06.2010, 17:40
Ой, а мы 26 уже отчаливаем, я думала, ты на следующей неделе уже будешь:( Жалко...Вы откуда вылетаете?

:010:
Хорошо,что мы будем в деревне....
Класс:support:,а бассейн какой глубины?А то я у своих не уточнила:073:

вот
Красивое фото!
Ой,это же рядом с моим домом!:))

Ostrov
19.06.2010, 17:41
Юля (Сварог) расскажи еще про пляж в Гвадамаре.....там правда мало народу много песка и чисто? А то мне еще 10 дней до него медитировать

Juliett
19.06.2010, 17:44
тьфу! сижу параллельно фото свадебные обрабатываю....и вместо обезьянки прикрепила свадебную:)) капец. не цитируйте, ща удалю, потом вставлю-таки туда обезьянку:))

(dew)
19.06.2010, 17:46
тьфу! сижу параллельно фото свадебные обрабатываю....и вместо обезьянки прикрепила свадебную:)) капец. не цитируйте, ща удалю, потом вставлю-таки туда обезьянку:))
:046::046::046::046: Я думала обезьянак то ли мужчина,то ли невеста,но вроде невеста ничё такакя:)):)):))

Ostrov
19.06.2010, 17:51
Юль, а кто там обезьянка?

Ostrov
19.06.2010, 17:52
:046::046::046: и я тоже обезьянку на свадебном ищу :046::046::046:

in love with Spain
19.06.2010, 18:05
Сколько Нюкс стоит, не посмотрела:009:, зато поняла, что солнцезащитные средства везти не нужно, здесь Виши и Авене по акции дешевле, чем у нас. Я уж не говорю про местные средства, которые по 3-4 евро: там и масло с бронзаторами есть и после загара всякие лосьоны.

отлично, значит там куплю! :)

in love with Spain
19.06.2010, 18:13
:046::046::046: и я тоже обезьянку на свадебном ищу :046::046::046:

+1 :046::046::046:

Рысенька
19.06.2010, 18:25

А я рассматриваю и не могупонять кого из них ты обезьянкой обозвала.

Иришечка
19.06.2010, 18:27
Вот и я обезьянку искала.

(dew)
19.06.2010, 18:28
Захотелось съесть какую-нибудь гадость,типа бургера....пойдём наверное ....может во Fridays :073:,надоело худеть:wife:

Только сейчас рассмотрела,а там на заднем плане такие дома высоченные?

Julli
19.06.2010, 19:05
Всем привет из Ла Маты!
Мы наконец-то с интернетом! Сегодня были в 3 отделах моб. связи в Каррефуре, только в одном нашли модем Vodafone. Спасибо Сергею за консультацию, сами бы не разобрались в этих тарифах.
Юля Julli, а вы пешком ходили до Хаберанаса? Мы поехали туда на автобусе, с пересадкой, а обратно на такси - цена одинаковая получилась))

мы до Хабанероса не дошли :))
пешком не пойдем :))

Julli
19.06.2010, 19:06
Девочки привет!!!
у нас жара, немного подгорели.....

Julli
19.06.2010, 19:12
Я опять человек катастрофа в этом топе............ вернее мой муж....

Он сегодня вылетел в Питер.............с двумя пересадками.............т.е. 3 самолета...................
Алк-Мад Мад-Прага Прага-Спб.....................
и что вы думаете........................................... .............он заснул в Мадриде и пришел на регистрацию за полчаса..................................и естественно его уже не пустили..........................

Девочки...............у меня нет слов................нет смайлов................одни точки и маты.....................

не ну как так можно.............................ведь хотела же ему еще позвонить проконтролировать, дура что не позвонила...................

короче вроде ему дали билет в Прагу на 5.30 утра и вроде он успевает из Праги в Питер на 10.20 у3лететь, если опять не проспит.....................и стоило ему это бай-бай 300 евро

Иришечка
19.06.2010, 19:14

Он сегодня вылетел в Питер.............с двумя пересадками.............т.е. 3 самолета...................
и что вы думаете........................................... .............он заснул в Мадриде и пришел на регистрацию за полчаса..................................и естественно его уже не пустили..........................

Девочки...............у меня нет слов................нет смайлов................одни точки и маты.....................

не ну как так можно.............................ведь хотела же ему еще позвонить проконтролировать, дура что не позвонила...................

короче вроде ему дали билет в Прагу на 5.30 утра и вроде он успевает из Праги в Питер на 10.20 у3лететь, если опять не проспит.....................и стоило ему это бай-бай 300 евро
:010:

Julli
19.06.2010, 19:19
нормальный такой отдых, с приключениями :))
звонит такой, может мне ни куда не ехать???? плюнуть и обратно на море.............

Иришечка
19.06.2010, 19:21
звонит такой, может мне ни куда не ехать???? плюнуть и обратно на море.............Мой муж один раз так в командировке погулял,что утром на поезд проспал....:015: но это ему стоило не 300 евро:001:

Julli
19.06.2010, 19:22
он еще с 30 по 3 июля с братом(но он правда адекватный) в Стокгольм летят......
у брата от Орифлейма бесплатная поездка на двоих к королеве, короче там целая супер-пупер программа, все бесплатно, только самолет сами оплачивают............

in love with Spain
19.06.2010, 19:22

:046::046::046:

звонит такой, может мне ни куда не ехать???? плюнуть и обратно на море.............

самое лучшее решение :)

Julli
19.06.2010, 19:23
не помню писала сегодня или нет, Стеллу на пляже с дочей встретила, вернее она меня :))

Julli
19.06.2010, 19:24
:046::046::046:

самое лучшее решение :)

не фсе, уже решено...............говорит, что пошел гостиницу искать.......не дай бог проспит :015::014::014:

Ostrov
19.06.2010, 19:29
Ну, Юль, и правда ....куча приключений, держитесь там! Вернее названивай мужу как будильник, а то, бывает, когда человек нервничает - еще крепче спать начинает :)

Julli
19.06.2010, 19:48
спасибо, буду теперь на чеку

Yanochka
19.06.2010, 20:07
Юль, вашей семье противопоказано летать с пересадками))))))

shamenok
19.06.2010, 20:20

ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ НУЖЕН КОНТРАЛЕР ЭТО НАДЕЖЕ ТАК :010:

shamenok
19.06.2010, 20:24
ОПЯТЬ ДОЖДИК ПРАВДА С СОЛНЦЕМ :(

Ягода-Каринка
19.06.2010, 20:25
Всем приве-е-е-е-ет!!!!:support:
Только добралась до интернета:)):)):)) Мужа проводила...:005: Сижу, пью мохито...:019:
У меня теперь есть безлимитный инет:080::080::080:
Мой номер +34671118857

Иришечка
19.06.2010, 20:36
Девочки...из документов: Паспорта,билеты,свид о рожд. детей и все?А то вроде все,но надо удостовериться)))))))))

Кариныччччччччч.....ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yanochka
19.06.2010, 20:39
Девочки...из документов: Паспорта,билеты,свид о рожд. детей и все?А то вроде все,но надо удостовериться)))))))))

страховки медецинские

Ягода-Каринка
19.06.2010, 20:40
Привет-привет!!!:flower:
Сегодня в Ла Мате были, больше туда не поеду...:001: Русских, больше, чем в Египте!!!:046:

in love with Spain
19.06.2010, 20:50
Сегодня в Ла Мате были, больше туда не поеду...:001: Русских, больше, чем в Египте!!!:046:

ПРИВЕЕЕТ!!!!
вот это больше всего не люблю :046:
а погода как?

Иришечка
19.06.2010, 20:50
страховки медецинские
Точно...они тоже там лежат( я все в конверт сложила:073:)
:046: круто:046:

Yanochka
19.06.2010, 20:52
Точно...они тоже там лежат( я все в конверт сложила:073:)

:046: круто:046:

Главное весь конверт дома не оставь:))